X



無農薬米2171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:24.87
寝た基地が起きると面倒
0004名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:57.02
前スレ928
最初から大した問題じゃないだけだよ
デュエだって炊かれてるけど拗れた原因については言及ないし
当然弁のコンプレックスについても何も無い
0006名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:20.29
森がいなかったらなってそれもう銀じゃないじゃんってレスに は!?馬がいるが
ってレスしてたのほんと草すぎたな
0007名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:31.44
とにかく相棒って言葉が地雷らしいからNGをお勧めする
0008名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:53.30
いつの話してるのか誰に話してるのかもわからん
外でやって
0009名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:57.91
陽たんちゃんとレス読めないで自分の炊きたいことだけ妄想で言うから普通にツッコミ入ってるだけなのに逆ギレ感がすごい
0010名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:00.13
>>4
拗れた原因って弁がうがばんしてただけじゃん
0011名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:21.29
婆EP出戻り組でもう米もだいぶ人減ったから落ち着いてるかなあと思ってきたら
相変わらず絶好調で草生えたよ
0012名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:37.46
>>10
だからそれは大した問題じゃないから尺取らないのは当たり前ってこと
0013名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:38.01
>>4
大した問題じゃないと思ってるのは婆の感想であって描く必要があると公式が判断したから今まで描写されてきただけよ
0015名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:05.07
>>6
これ本当 は?の意味が分からない
森と先に出会って森との別れを経験してからの銀なのに
0018名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:31.50
ちいかわGUコラボきゃわ
0019名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:50.46
>>11
深夜は静かでお風呂報告してた肴婆が無視されてたよ
0020名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:53.96
デコパスの話でもする?
0021名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:58.25
マッコミの話題してるのは全部陽たんって存在だと信じてるのか
0022名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:32.78
そもそも普通に話してるだけなのにいつも喧嘩腰に絡んでくるから荒れるんよ
0023名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:33.52
馬銀婆が漫才炊かれ過ぎて発狂してるの?
名前呼んだだけでええやないか
0024名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:35.73
>>7
矛盾を指摘してる言葉も全部NGにした方がおすすめだよ
0025名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:36.26
相棒ねえ
果たして米の話なのかそれは
0026名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:45.87
>>15
そして結局今回ドラパ時間使ってまた漫才エタという…
0027名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:49.03
>>11
数人の婆で回してるからレスバ遮る程の話題もなくて悪化しとる
0028名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:55.03
>>13
どんな書かれ方してる?
ドラパではバトル優勝EPで常に弁側から書かれてるものしかなくね?
0029名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:14.08
午後も米とかの紙グッズの整理する
はがきホルダー足りなそうだから100均いかなきゃかも
0030名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:18.91
>>21
ドラパに無い幻覚はマッコミ婆以外は炊かないな
0031名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:31.46
まだ銀と上手く話せなくてもだもだしてる馬と爆速仲直りして電話もするノバスかあ
これは銀が鈍感な銀馬かな
0033名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:46.47
>>28
コミカの便意過去編とか舞台見てないの?
0034名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:48.60
別にカプの話してなくてでも今は森とエターナルだから!!って変なテンションで噛みついてくる婆おる
0035名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:49.95
>>14
いやだからこれ以上に尺はいらないってこと
便意の和解ってつまり弁が納得するかどうかだけだよね?
0037名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:00:24.01
>>19
なんで米スレで肴婆のバスタイム報告が?
0040名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:00:37.08
>>23
我慢できなくてマッコミ呼びするの忘れてて草
0041名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:00:38.39
>>30
ドラパにないってスネフリのところで話してたって言ってるけどなんで無視するの😅
てか相棒なのは事実なのになんでそこまで否定するのかわからん
0043名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:00.09
>>35
いやもう和解してるからないだろうよ
0044名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:01.51
ノバスは相棒でいい?
0045名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:08.12
>>33
舞台は二次創作
コミカの便意回は読んでるけどあれがあるから大問題だもっと尺取って和解を丁寧にやれって意味わからないんだけど
0047名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:23.83
これおーぷんアク禁にされた銀受けアンチでしょ
あぼんされた書き込みでも同じようなことしてたし
0048名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:35.70
会場を守ったのは相棒としてじゃなくない?って普通のツッコミだと思うけどそれに対しての答えがスネフリが!だから日本語通じてないんだわ
0049名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:48.48
>>43
弁婆が欲しがっててうざいって話を最初からしてるんだよね
0050名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:02:01.44
>>45
ごめんね
婆はもっとやれとは言ってないよ
公式が必要あると思ったから今まで描かれてきたんだよって話しただけ
0051名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:02:31.13
>>31
こういうのには誰も噛みつかないから何が地雷なのかわかりやすいな
0052名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:02:45.52
>>37
ここだと拾ってもらえるからじゃない
さすがに過疎すぎてアカンかったけど
0054名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:03:10.63
アク禁基地も森銀と馬銀の対立煽りしてたよね
0055名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:03:17.01
前スレでただのマッコミの話題に森の話でカットインしてくるねってレスに逆じゃんって言ってた婆まだいる?
前スレで森の話しててマッコミの話でカットインなんてしてなかったと思うけど何を指して言ってたの
0056名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:03:21.98
ねえ煽りじゃないんだけど漫才って普通に漫才できたけどこれから何するの?
0057名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:03:44.32
>>40
普段馬銀婆ガーしてるのがそのまま出ちゃっただけだもん
0062名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:05.26
>>56
まあ普通に何もないよね
スパイスもないからこのまま減っていくと思う
0063名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:11.80
>>31
馬は銀殴ってすっきりして終わったよ
0064名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:16.49
>>31
うだうだやってる馬の愚痴をファミレスで聞くノバス想像出来る
多分8割聞き流して注文しまくってる
0068名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:35.08
別に馬と相棒だからって森と相方じゃないってことじゃないのにそんなにキレんでも
0069名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:40.95
>>41
婆ガーしてるし支離滅裂なこと言って自分が嫌いな話題とか嫌な話やめさせたいだけだよ
0070名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:57.43
>>66
それは知らん
婆はそもそも便意自体どうでもいいからなくてもいいのは同意だけど
0071名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:00.02
一応最終的に甘を受け入れるのは復路よりは坂じゃないかと思ってるわ
0072名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:04.45
>>51

指摘されたら急にレスしてるのも草
0075名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:18.35
>>55
婆たちが会場で戦ってるシーンのキャラの話してたところに相棒として守ってたからねって言ってきたからだよ
0076名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:21.86
>>64
なんで壱と拙僧がいるの?
過去の話?
0077名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:24.25
>>55
なんでも逆じゃんっていうのが好きなんだ
0078名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:32.15
>>62
漫才はほぼ同棲だからこれからも私生活ネタたくさん増えて行くし会話すらしてないマッコミより沢山増えるね
0080名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:41.61
便意和解ってこれから零最終回でやるのかと思った
0081名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:43.58
馬とも変わらず相棒でしょ
和解したんだし
0082名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:12.14
>>55
別にそこのレスバが成立してるかは基地には関係ないんだよ
なんか言い返しては?って言われるまでがモメサのやり方なんだ
0084名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:13.63
>>78
今回普通にガチャって入ってきたの炊けた
0085名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:31.41
>>71
それはそう
婆は坂エタの手伝いを復路もしそうだと思ってる
0086名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:41.02
>>83
森と背中合わせで戦ってた炊けるって話してたでしょ😅お婆ちゃんなの?
0087名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:46.00
>>68
銀は相方の森とずっと頑張ってたEPだったね
0088名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:57.85
>>78
どうだろね森棒飽きた銀婆がマッコミに移動する可能性もあるよ
このままだとつまらないじゃん漫才
0089名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:18.21
馬銀も森銀もすこだから喧嘩しないでえ🥹
0091名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:32.22
>>88
もう銀受けに粘着するのやめたら
0094名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:51.59
てか馬と銀ってモダモダしてんの?6色以降会話してなさすぎだし話題にも出さないからわからん
0095名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:57.85
>>80
いちんどと同じでちょっと挨拶してじゃーねって皆地元に帰りそう
今回フェードアウト担当は渓だろうね
0097名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:09.97
>>75
銀との時代のこと知ってるのがノバスだから
壱と拙僧は相談乗るって言って奢らせたいだけだけど
0100名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:26.00
>>89
喧嘩してないよいつもの銀地雷婆が殴れるもんなんでも使ってスレ荒らしてるだけで
0101名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:31.43
何もやる事ないから減るって漫才じゃなくて馬銀で草
0102名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:39.99
相方は森🤗
相棒は馬🤗
0104名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:50.62
漫才はもう問題なさそうだからこれからは甘をどうにかするディビエタルートに向かうはず
0105名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:56.33
>>89
これがそこの婆たちが本当に喧嘩してるように見える?どう考えてもただのモメサだよ
0106名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:08:56.69
>>101
いや漫才マジでやることなくね?
まだマッコミの方があるよ
0107名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:09:03.38
>>86
なんで前スレ検索すればわかる嘘を??
森とか背中で検索したけど全部マッコミの相棒の話が出た後に対抗するように言い出してたよ
それまでは誰が中心になってるかって話題してたよ
そこに拙僧は暴れて活躍したじゃん→君縄は相棒として守ってたから活躍したじゃんって流れだよ
それまでに森の話なんて一言もされてない
0111名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:09:19.64
>>97
燃料ないからってノバス巻き込まんといて
0112名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:09:20.50
漫才は不穏なことがないカプだから安心して炊けるね
0114名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:09:48.31
拙僧は新マ時代も倦怠期の銀に付き合って修行してた
0117名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:09:56.42
やっぱり例の他ジャンル兼任基地だよなーこれ
0118名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:03.93
>>113
ちょっと何言ってるか分からないです
0119名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:08.15
>>102
公式でもちゃんと言い分けしてるよねこれ
0121名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:32.23
固定じゃなければ馬銀も森銀も美味しいやん
0123名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:43.06
どうやら腐婆の中では相棒と相方は両立できないらしいというのが難民における学び
0125名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:54.69
もう馬銀馬森3人交際エタでいいよ
甘には盗聴のリーダーやってもらお
0126名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:57.75
>>102
つべかなんかで馬声優が銀のこと相方って言って森婆がブチ切れてたの思い出した
0128名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:11:08.61
>>106
マッコミが一番なんもないじゃん
殴って和解したしディビ違うから会う必要ないし壱みたいに約束もない
0132名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:11:38.34
>>121
ここに居るのは固定婆なんじゃね例のマッコミ基地と森婆が殴り合いまくるし
0133名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:11:42.60
>>119
一度馬と漫才やらせたうえでコイツとはコンビ組めんって銀に言わせたからね
そのうえで銀が馬とつるみたがって馬から二人でこの街仕切らねぇかって誘ったから相棒になった
0141名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:19.61
まじで馬銀婆ここで炊いてなにが満足なの
馬銀霊圧なさすぎて来年とうとつプチもなくなったじゃん
0142名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:29.13
>>125
ほぼ会話してない眼鏡のケツ掘らされる馬のみになって
0146名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:56.56
昔は銀も棒乞食煽りしてたけど
漫才と馬銀で対立煽りするようになってからやらなくなった
0149名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:01.99
まあいつも森棒じゃ飽きるしね
馬の方がスペック高いしそっちのが美味しいのもわかる
0150名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:06.86
>>144
それすらないじゃんマッコミ何で巻き込むの
0151名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:11.80
馬の命令がリーダーズで飯行くぞならマッコミ仲直りを見守るノバスと雑技団になるかもしれない
0152名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:17.91
>>71
そう考えるとエモいね
銀も森も親の話出たし甘の気持ちを掘り下げてくれたらいいな
0153名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:33.40
なんかマッコミ婆可哀想になってきた
あばれるこどもみたい
0154名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:37.18
嘘ついてたのがバレてシーンとするのやめてもろて
0155名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:42.66
>>93
うん
銀婆になりきってそれぞれのカプディスわざとしてるのと銀叩きしてる書き込みがあぼんされたのでバレた
0157名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:54.79
今円盤届いたから復路のステ優勝曲やっと聞いたんだけど意外と明るい曲だわ
全然タイトルで想像するようなエモ曲とかバラードじゃないよ
0158名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:55.42
>>146
言うほど総受け多くねえよってキレられるし
0159名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:57.25
>>153
漫才もやることなくて白けてるね
可哀想
0160名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:10.66
>>153
で君縄が会場守った話の前に森の話してたってどこにあるの?
0163名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:23.59
>>158
ええ総受け多くね?!
何言ってるの
0164名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:34.35
銀森なら銀が馬気にするの嫌だし
銀馬なら森の存在邪魔だよね
0167名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:54.91
惨めだと思うなら普通にストーリーについて炊くくらいスルーしてあげたら
0169名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:15:33.98
>>153
可哀想なのはこんなスレで嫌いなカプ叩いてる婆だよ…
0170名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:15:38.20
>>151
サウナの燃料を山賊な上にカプバレしたく無いからノバスと雑技団混ぜるマッコミ婆ダサくて草
0171名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:15:54.60
でもノバコミポエモいって言われてるし
0172名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:15:55.32
>>167
モメサとレスバ婆の巣窟のここで本気炊きしていいのは殴られる覚悟のある婆だけだよスルーを求めるな
0176名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:27.22
>>165
幻覚で炊いてるマッコミ婆よりよっぽど良いじゃん
0179名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:43.24
>>167
そもそも本編の話してるだけで炊いてるとか言ってくる基地はあたおかなんよ
0181名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:55.05
マッコミ地雷だからマッコミの話題は絶対にスルーできないし邪魔をしますって宣言?
0182名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:02.75
>>164
森銀と馬銀なら嫉妬する攻めくんで炊けるのに
0184名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:07.89
>>165
ノバスは公式であった事を炊いてるだけなんで
馬の命令がどうとか幻覚に巻き込まんでもろて
0185名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:13.56
今回のドラパめちゃくちゃ漫才燃料だと思ったけど漫才をマジで同格だと思ってて草…!?
0186名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:16.69
>>179
そうそうこれ
会話なんてどこもしてんのにバカじゃねえの
0188名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:21.48
マッコミってノバスと比べてもモダモダしてる描写なんかないのに仲直りを見守るノバポとか何を言ってるんだろ
0189名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:27.82
燃料じゃないよ何喜んでるの?みたいな婆は一体どういうポジションなの
0190名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:40.49
陽たんほんとに勢いで乗り切れると思ってて草
0192名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:44.05
>>179
このシーンすこって言うだけで婆ガーしてくるの草生える
0193名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:49.68
>>185
そう思ってるのは婆だけみたいだね残念
0194名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:52.33
>>157
いつものディビ曲ともまた違う感じ?
0195名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:58.46
>>184
壱は馬とエターナルしちゃったけどどう思う?
0201名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:26.35
拙僧声優が壱とかノバスとかアピールしてるけど壱声優全部無視してて悲しい
0202名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:30.08
うぜえええええ嫌い嫌い嫌い
って言えばいいんだよ😉
0203名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:31.22
マッコミで炊いてる婆見たことないけどいたのか
0204名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:44.02
エモいって言っておけば丸くおさまる🥺
0209名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:08.63
>>141
表で誰も炊いてないからでしょ
実際は炊ける燃料ないから新規も入ってこなくて閲覧もプチもないんだから
0210名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:10.64
>>201
壱声優に腐婆が喜びそうなサービスは求めるな壱声優は兄弟命だから
0211名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:19.17
>>203
いたよ難民婆ってマッコミ見ないとか言うけど普通にいるよ
0212名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:24.36
>>200
ノバスは守りたいけど他は叩きたいもんね
0214名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:28.17
ノバスは六色シャッフルで壱がショックで拙僧から逃げ出したり似てるって言われて嬉しそうだったりで壱からの矢印もあるし今回も拙僧に自分から連絡して相談したけどマッコミそういうのないじゃん
だからなんかマッコミ気まずいのかなとか和解してないって言われてるんじゃないの
0215名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:53.44
>>205
いや婆雑食でいろんなディビ婆フォローしてるけど漫才便意サウナ感想書いてる婆めちゃくちゃいたよ
0217名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:09.80
>>212
いや叩いてないし巻き込まれるのが嫌なだけって言ってるじゃん
こっちはこっちで炊いてるだけなのにどうしていつも対立煽りに巻き込むの
0218名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:14.33
>>209
誰も触ってくれないから自演してるの草
0220名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:25.66
>>214
マッコミは殴って水に流す言ってたし
0222名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:29.45
>>157
あと婆この曲けっこうすこ
ソロ曲の歌詞も入ってるとこ良いよ
0223名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:32.76
>>141
銀婆は今は森棒の気分なんでは
馬棒の気分になったら増えるよ
0224名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:34.56
>>210
壱声優は復路と兄弟しかラブじゃないからしゃーない
壱声優と壱は違うし
0228名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:59.47
>>201
まじであれなんか答えてやれよっていつも思う草
0230名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:27.36
>>210
キャラ炊きあんましないもんね
揉めるもとにならなくていいけど壱と同い年クイズに台って答えてたのは草
0231名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:37.05
>>215
出たサウナ婆
他人から羨ましがられたいね
0232名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:40.66
>>221
それなぁ
ネチネチ絡んで不快にさせたろって魂胆なんだろうけど
0233名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:43.28
ノバスが同い年だったことすら覚えてないから
0235名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:52.18
婆はフリーザに馬の事聞かれた銀が馬の相棒ぶって答えてたの見て森はどう思ったかが気になりました
0236名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:52.90
>>223
マジでこんなふうに思ってんのか
だからイメ操できると思って暴れるの
0239名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:12.81
>>215
それも界隈によるだろバカかよ
渓界隈なら177の話ばっかりだよ
0240名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:25.92
>>234
終わったと思いたいのは地雷だから?
0242名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:33.76
せっかく桃瀬が色んな組み合わせに配慮してくれたんだから他は気にせず自分のとこの燃料だけ喜んでたらいいのに😗
0243名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:45.83
>>235
もう馬銀森銀で対抗モメサするの飽きた
0244名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:58.50
>>201
むしろ凧のは小屋アピールしてやれって思った
0245名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:06.93
楽しそうにしてるのが許せないいっぱい嫌がらせしてやろう🥺
思った通り噛み付いてきたレスバしてザマァしよう🥺
0246名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:07.49
LINEでノバコミポ炊かれててすまん
0247名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:15.52
>>194
いつもとは違うかな?
レプライでやってたソロ曲の歌詞も入ってるよ
0249名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:32.20
>>240
漫才が先が無いっていうのは地雷だから?
0250名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:33.33
>>210
インスタにスプレーアート動画上げてると思ったら出来上がり復路三連星だったりしたよね
0251名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:42.30
ここに基地集合しすぎてJUJUも卍スレも過疎過疎で草
0252名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:44.38
壱声優前にノバスのこと忘れてたときなかった?あれ草だった
0254名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:55.03
漫才先ありすぎるだろ草
0255名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:00.71
>>240
ごめん別に婆は絡んでた地雷婆じゃなくてノバスは借りなって言って先延ばしにしたけどマッコミはその場で殴って水に流してやるって言ったってそのままの話をしただけよ
0258名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:12.75
>>246
君縄雑技団サウナとディビに戻ったラインね
0264名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:39.36
>>244
横の皮膚声優が皮膚の名前腹に貼ってたの草
0266名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:49.39
>>237
そう
渓と同じようにバトルの円盤に入ってる
0269名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:16.63
>>258
相関図書き換える気マンマンの医者とかいまだにザワついてる馬とかいますけど
0270名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:30.27
>>258
壱がコーヒーサイフォンって言ったのを馬のことって勘違いしてたサウナ婆さん!?
0271名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:57.00
>>258
サウナ雑技団君縄ディビってEPじゃん
ちゃんと繋がってたのか
0272名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:02.81
>>258
君縄雑技団サウナ要素皆無じゃんむしろ
まさかMVの絵が並んだこと言ってる?
0273名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:06.30
マッコミは…せめて50スペくらいいてから言って
0275名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:23.32
ずっと同じ棒は飽きるよね
毒婆が皮膚飽きて様毒摘むのと一緒
0277名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:25.56
また界隈外でもこんなに炊かれてるアピールしてるの草
0280名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:41.11
一つの人間関係しか許せないと苦しむんだなって常々ここ見てて思う
ホモじゃないんだから全部友情で処理できるのにそれすら許せないって婆多い
0284名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:50.43
ここ過疎ってた時JUJU大回転してたもんな…
時々ここでも五悠と五夏でバトル始まるし
0287名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:34.27
壱声優はノバスコシアに塩というか復路以外に全部塩だよね
0288名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:35.18
MVが燃料はさすがにマイナーでもやらんわ
0289名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:42.93
>>284
よそのジャンルのスレでカプ婆が殴り合うのほんと意味わからん
0290名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:44.54
変な予測変換しちゃった
0291名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:56.61
復路の優勝曲も割とノレる曲で結構気に入ったわ
歌詞はよく聞くとちょっとエモかも
0293名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:04.53
毎日何スレも消費してるくらい勢いあるのに基地いないとペースまったりなのほんと草生える
0295名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:14.10
コーヒーサイフォンが馬はめちゃくちゃ恥ずかしかったあれ
0296名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:18.17
ノバスコシアってなに…?
0297名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:30.84
>>287
ノバスコシアってヒップホピアみたいでかっこいい
0298名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:40.78
EPで燃料あったサウナ留守番漫才弁医幼馴染おめ!
0299名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:55.13
予測変換にしてもコシアって何だ
0300名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:13.26
喫茶店に入ってコーラ飲んだって歌詞の前後すら読み取れてなかったよねあのサウナ婆
0302名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:23.95
六色最後で銀が何も言ってこないから自分から殴って手打ちって事にしたけど
その後も全然銀から話しかけてこないし自分から話しかけに行くのは意地でもしたくないけど銀のいるほうの楽屋気にしてる馬
0303名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:40.14
>>284
呪術ステマホモスケはカプ話題出たら即荒れ出すから引くわ
0304名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:42.70
ノバスコシア州
カナダの州 らしい草
0306名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:45.38
>>299
なんだろう予測変換にノバスコシアで入ってた
0308名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:57.18
>>289
印象操作したいのかなぁって思った
まったく意味がないけど
0309名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:59.17
>>235
やっぱりあれ相棒だと主張してるよね
0310名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:03.42
ノバスは残す未遂の悪巧みをあの頃のように二人だけではないけれど今度は留守番とデブも含めて企てていけばいいよ
0311名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:05.23
>>282
あれテロのこと言ってたラジオなのにね
銀のこと思い出してるって大はしゃぎしてて草だったわ
0313名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:17.19
>>301
急に雨が降ってきたから雨宿りがてら普段入らないコーヒーひいてる店に入ったけど頼むのはいつも飲んでるコーラって意味だよ
0315名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:51.81
>>254
あれ見てあると思うか?
散々ここでもエンド迎えたとか言われてたのに
0316名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:04.74
なんか漫才も大変だね公式にあんなエタなのにこんな粘着されて
0320名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:20.24
>>302
馬銀婆ってずっと幻覚でしか語れないんだね
それでよく燃料たくさんあるカプに喧嘩売ってるな
0321名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:37.82
壱の歌詞すら見てない壱婆…
0322名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:44.63
こしあんバー食べたい
0323名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:48.62
粒あんかこしあんで喧嘩するノバス
0324名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:04.51
あのダイアログのメモリーは普通にマッコミのことでしょ
0327名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:24.23
>>302
なるほど…婆は真剣に炊いているんだね
表に書いたら仲間が増えるよ
0329名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:46.07
ラインは普通にノバコミポの歌詞だからサウナは幻覚だけど他は元ネタあるよ
0331名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:56.27
>>302
馬の片思いだねえ
察してるノバス雑技団から生温かい目で見られてるやつ
0332名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:08.23
もしキャラカプに人気があったら馬攻め3つや漫才馬銀よりも一番燃料で殴り合いがやばくなりそうなの雑技団と便意だっただろうなあってときどき思う
0334名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:17.25
銀は笑って締めて森と漫才組みました
0336名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:44.62
ダイアログが幻覚は流石に無理ない?
チーム名だよ
0337名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:04.01
ラインはドラパがサウナでノバコミ全然なかったから否定するのやめてあげて
0338名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:05.73
>>332
実際は飴婆と弁婆が結託して医者殴ってるよね
0339名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:07.96
>>332
キャラカプに人気があった場合たぶん追加の弁は医者と無関係かこの世にいない
0340名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:13.60
サウナ否定されたからってLINEのノバコミポ否定は無理ある
あれは六色の後だしだから相関図変わるっていってるのに
0341名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:20.45
便意ここまで推されるとは思ってなかったな
桃瀬昔から雑技団本気爺だったしデブが設定からガチガチにみえたし
0343名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:45.03
馬銀婆の秘湯イベの時の馬にこれは銀が隣にいたからそれを思い出してって妄想もサイフォンレベルの幻覚じゃね
0344名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:10.81
>>331
マッコミだけじゃ炊けないからってキモ妄想にノバスと雑技団混ぜるのヤメて
0345名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:25.83
他ジャンル連投基地指摘されたら大人しくなった
0346名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:30.21
>>340
音楽ジャンルなのに歌詞すらまともに読み取れない婆がいることにドン引きしてる
リリックってラップにおいて重要なんじゃないの
0347名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:36.45
地雷婆はさっさと雑食になれって婆いつも言ってる😋
0348名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:53.22
>>340
それすらわからないからコーヒー=馬とか言っちゃうんだよ
0349名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:02.34
ねーXでやればいいのに何でここで炊くの?
露出狂?
0350名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:04.18
>>345
ここの連投基地だったら他人のフリして続けるのに軟弱な
0351名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:06.27
>>343
馬銀婆は都合悪いことはすぐ忘れるから
しかもこれつい最近のことなのに
0352名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:07.06
急に投稿ペース落ちるじゃん
0353名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:07.89
>>343
なにか喋れって馬に無茶ぶりされてはぁ?って壱言ってたもんね
内心銀さんと同じこと俺に求めるなよって思ってそう
0354名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:12.21
コーヒー飲む米爺なんにんもいるのに
0355名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:22.90
>>343
壱に話ふってるのに銀が〜って幻覚炊いてたね草
0356名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:45.49
復路優勝曲聞いためちゃくちゃいいわ
コーレス楽しそう
0357名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:57.11
>>353
またサウナ燃料山賊してて草
どんだけサウナ燃料羨ましいんだよ
0358名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:04.41
雑技団婆なんてほぼいないからあれだけど自分だったら新ディビアンチになって米卒してるわ
0359名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:20.14
>>348
サウナ婆にとってはコーヒー=馬でしかないから壱の歌詞とか意味とかどうでもいいんだよ
0360名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:37.97
ねぇ意味わからないこと言ってるのに会話噛み合ってるのなんなの草
0362名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:01.41
昼休み終わっちゃったの?
0363名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:09.29
>>353
だからそれがサイフォンレベルの幻覚だと
0364名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:15.99
またサウナとノバコミ地雷基地が暴れてる😓
0365名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:26.53
馬銀婆ずっと幻覚か対抗カプの燃料山賊でしか炊けてないやん
どんだけ燃料無いの
0366名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:27.61
>>341
桃瀬は⚪︎⚪︎本気爺て言ってる婆いるけどそんなのないんだと思う
0369名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:42.82
>>360
サウナ婆はうまくやれてると思ってるから…
0370名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:46.26
せっかく長時間ドラパ来たのに1年前の話になっちゃうの草
0372名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:08.08
雑技団推じゃなくて飴推ではそれは今も話読む限りかわってなさそうだし
弁は推し増しだよ
0373名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:25.72
ついに正体出して馬銀婆ガーサウナ婆ガー言い出しちゃった
0374名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:27.64
>>357
これサウナ燃料なの?
サウナってダル絡みしか燃料ないの?
0375名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:36.17
マンジュウコワイ🤓
0381名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:50.60
漫才に勝てないからサウナ粘着に切り替えたの
0382名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:54.57
>>360
自演しすぎて上手くいってると思っちゃってるんだサウナ婆からしたら
0384名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:59.30
スベスベマンジュウガニ🦀
0386名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:33.38
サウナとマッコミの幻覚の殴り合い草
0387名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:41.03
>>382
誰とも言ってないのにサウナ婆言い出すモメサ草
0390名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:05.60
マッコミ差し出してサウナ燃料主張
いつもの米スレ
0391名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:07.70
>>385
マッコミ婆が漫才とサウナに粘着してるけど
0392名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:13.06
このスレの大半なに言ってるかわからないよ
0393名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:21.96
マッコミなんて雑魚じゃなかったの?ものすごい憎しみ持ってるじゃん
0395名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:44.41
>>391
サウナ婆ガー馬銀婆ガーされてますが
0397名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:59.21
>>390
マッコミ婆って前スレから暴れてるのに差し出しって何?
漫才に勝てないからサウナ差し出してるクセに
0398名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:14.46
>>380
ええ…
サウナ婆がいいならいいけどさあ
0401名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:29.42
板東英二「死んでいるかも」と実姉が危惧する「行方不明」状態

えぇ…
0402名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:01.71
>>374
会話も無しの幻覚しか燃料ないマッコミさん
0403名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:08.08
>>397
えぇ…マッコミ婆ガー馬銀ガーとかずっとだが
0405名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:44.81
勝てないとか暴れてるって言い方から既に…
0406名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:47.06
>>397
その暴れてることにしたいのがまさに粘着なんでしょノバスがマッコミがサウナがって全部噛みつかれてるのに
0407名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:51.45
馬がずっと矢印出し続けてるから馬壱大勝利じゃんオメ
0409名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:08.71
>>402
そうやってすぐレスするー
マッコミは雑魚なんじゃなかったの?
0410名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:11.28
粒あんのが美味いに決まってる
0411名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:28.95
モメサはすぐ勝ち負けで表現しようとする
0412名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:40.07
マッコミ矢印ないからね
絡みに行くことすらしないんだわ
0413名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:48.45
燃料どうのいわれても推しカプ以外の燃料は友情と絆パワーでしかないから比較されても意味ないんだ
0414名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:53.87
元々ここのモメサって隠れる気なくない
好きに荒らして飽きたら雑談するだけでしょ
0416名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:23.19
>>407
壱は盗聴に借りを返すのでサウナ爆破だね
0417名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:25.95
熱中症で体温上がりすぎた牛のアナルに細かい氷数個入れて体温下げるのに成功だって
アナルはすごい
0418名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:31.61
マッコミ雑魚なんだ
くこですごい人気カプみたいに言ってたのに…
0420名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:48.69
坂東英二死亡説定期的に流れない?
0422名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:48:07.66
>>416
サウナ地雷婆また幻覚見てて草
桃瀬にお願いしてきたら
0423名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:48:12.52
マッコミを叩くことによって基地の心が晴れるならしたらいいと思う
0424名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:49:11.67
おすピーも行方不明だし認知症になる芸能人多くて世知辛いねぇ
0426名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:49:46.04
病気なんでしょ
JUJU卍のネームド基地もそんな感じだよ
0428名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:15.28
>>422
何をお願いするの?
マッコミが絡みませんようにって?
0429名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:22.59
>>423
サウナと漫才も叩いて気が晴れてるよ
0430名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:36.23
外野婆だけど誰といるときの銀がすこかといったら甘と拙僧なんだ
マッコミはさささま回面白かったけど面白いのは馬で銀ではなかった
0432名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:03.48
幻覚カプはサウナのアイデンティティだから取らないで
0433名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:06.25
>>428
盗聴に借り返すのはどうでも良いんだ?
ならサウナエンドだね
0434名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:15.35
やっっっゔぁ!!外あっついす🥵🥵🥵
0435名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:15.40
>>430
暗に銀がつまんないと言ってない🥹
0436名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:30.69
ガチで馬カプ面倒くさすぎるしこういう時絶対馬様は登場しないんだよな草
0437名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:02.14
>>430
婆も拙僧といる時の銀すこ
フラットだよね二人とも
0439名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:28.94
>>437
なんの禍根もないから気楽そうですこ
0441名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:55.91
>>436
どうせサウナとコミでぐちゃぐちゃやってんのそこの婆だよ
0442名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:25.26
>>432
サウナは燃料あるんで無燃料で絡みもないマッコミさん頑張って
0443名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:30.50
>>432
EPのサウナで幻覚カプなら米幻覚カプじゃない方が少ないのでは
サウナ婆TLでも無いのにサウナやりすぎって草生やされたよ
0444名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:30.86
>>430
甘と銀すこ仲いいけど腹に一物あるやりとりが
0445名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:49.06
ニューワールド幻聴すこ
0446名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:30.70
馬カプだけならともかく漫才にも突っかかってるからなあ
馬様婆なら漫才でくっつくのは都合いいんじゃないの
0447名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:35.72
最近ニュワッチ婆みないな
0448名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:37.47
>>436
馬様は完全に爆破されたからな
炊ける幻覚すらなくなって対抗叩きに必死だよ
0449名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:34.33
>>443
はいはいサウナすごいねみんな羨ましいね
婆のTLでは見たことないよ
0450名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:51.98
カプは全部幻覚だって言ってもいい?
0451名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:00.47
>>447
いるよ
最近は毎日おはぴとやしてる
0454名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:34.07
>>446
様婆は眼鏡婆だから漫才も炊いてるよ
ダブルデートしてる
0455名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:36.02
>>450
また他を巻き込んで主語大きくしてる…
0457名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:01.83
>>455
???
米に公式カプっていつから存在してるの?
0458名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:31.72
おはゆ婆もいるよね
あれ元ネタなんだっけ
0459名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:35.82
ニュワッチ婆に捨てられたニュワ壱
0461名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:55.02
幻覚カプといえば台現
0462名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:55.40
>>456
おはぴとやが始まった時から婆おはぴとやしてるよ
複数人いるから元祖とかない
0463名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:14.62
公式ホモが存在してると思ってる婆いるのは恐れ入るわ
0464名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:16.94
>>457
そうやってサウナが幻覚って言われたから他も巻き込んで全部幻覚だし!って言ってるんでしょ?
0465名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:29.50
>>462
おはぴとや婆はニュワッチ婆でもあったってこと?
0466名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:34.12
これからはサイレン次の時代だから
0468名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:03.99
>>446
そもそも幻覚で突然ログインしてきた馬銀婆が矛盾を突っ込まれて発狂の流れだよ
間違い認められなくて暴れて流そうとするから長引く
0469名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:44.30
>>465
婆はそう
でもニュワッチも複数いる
0470名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:19.01
婆前スレ見てて思ったんだけどあの基地ドラパ聴いてなくない?
なんかこのスレで得た情報だけでスネフリ!相棒!て言ってたから日本語通じないみたいになってたのかなと
サブスク入る金も無いだろうし…
0471名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:30.25
馬銀燃料あってよかったねでええやん
0472名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:33.94
>>464
幻覚言われてるの馬銀なのにサウナに擦り付け草
0473名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:47.05
>>443
どうしてサウナ婆って他の婆になりきってサウナ褒めるんだろ
0475名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:31.55
ニュワッチ婆そもそも拙ッチ婆にイラついて生えてきた婆でしょ
拙ッチ婆見なくなったからニュワッチ婆も消えたんじゃない
0477名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:36.66
>>470
基地はエアプの他ジャンル婆って前から言われてるんだよね
0480名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:13.13
>>471
全然関係ないところでカットインしてきたから突っ込まれてたじゃん
0483名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:19.56
愚痴垢は羨ましがってる!他の婆に祝福されてる!
0485名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:00.61
>>477
サウナはドラパで燃料たくさんあったよ
幻覚幻聴で燃料言ってる馬銀はお疲れ様
0486名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:12.73
拙バちッチ婆は多分拙ッチ婆とは別個体
0487名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:22.72
サブスクエアプってなに
0488名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:40.84
対立煽りモメサなげぇ
0490名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:55.16
>>470
くことか表の感想コピペしてるだけだから話通じないよね
都合が悪くなると話逸らすし
0491名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:55.82
>>485
サウナ燃料あったと思うならマッコミ威嚇するのやめーや
0492名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:12.04
>>473
ツイでサウナBL言ってたの銀婆なのに
0493名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:15.70
サブスクなら無銭でも聞けるからってことか
0494名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:17.82
拙ッチはバキちんでなくてもいいのか
0496名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:26.65
>>481
難民婆達の力が合わさってできた朝ッチだよ
0497名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:40.55
>>483
EPジャケのサウナ上に輪っかがあるから祝福されてるとか言ってたの思い出した草
0500名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:07:14.95
森のごんぶとちんこでロキッタゲすこ
0501名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:07:53.96
>>492
なんで銀婆がサウナがBLとか言わなきゃいけないんだよ草
捏造するのもいい加減にしな
0502名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:08:38.08
バキちんとかごんぶとちんこはヘイトでしかないから嫌い
0503名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:08:54.84
森のごんぶとちんこには教えられたい
0504名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:11.80
米爺全員ちんこバキちんが良い
0505名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:12.61
自カプ肯定する時ですら銀婆ガーなの草枯れる
0508名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:11:06.35
なんで終わったことをまた掘り起こして荒らそうとするの
0510名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:11:49.43
チンコがどうとか下品すぎて馬鹿みたい
0511名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:05.20
銀婆はもうちょっとうまくやんな
銀婆というか馬銀婆だろうけど
0513名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:19.10
>>475
ニュワッチがなんでイラついて誕生したことになってんの草
0515名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:37.16
どうしてもその話続けたい?
0518名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:19.75
ドリ婆な攻めのチンコ!とか雑にネタにされて喜ぶわけないじゃん
攻めを好きになったことない婆の発想だわ
0519名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:24.07
チンコネタ地雷の婆って喪女なの?
0522名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:29.37
EP買ってない婆のがこのスレ多いはずだけど
婆はホーミーズだけ買ったけどフッズだけどサブスク
0523名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:39.60
>>518
その爺の受けが嫌いな婆がやってるよね雑チンコネタ
0524名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:39.75
>>519
ええ…婆はまともな爺と付き合ったことないんだね
0525名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:44.61
ブルロみたいに自分以外全員敵みたいなヤツのがホモ展開しやすい
ディビエタだとディビ内でカプ成立すると残りが仲間外れ感あるうえにちゃんと絆や友情芽生えてる二人をホモにすんの可哀想になってくる
だから婆はケンカップルがすこ
0526名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:47.41
>>519
モテる婆はチンコ連呼しないと思うよ
0528名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:42.80
チンコチンコ!エッチしたい!とか言ってる婆いたら異常者としか思わん
0529名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:50.18
>>525
ケンカしてる爺とホモにされる方が可哀想だろ
0530名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:07.79
しみけんみたいなのと付き合ってたのかな
0531名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:46.70
>>514
これ最初聞いたときなんでこいついきなり下ネタ言うんだろって思ってごめんね
0532名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:18.81
お外でも下品話でかい声出してる腐婆たまにいるけどやめてほしい
0533名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:21.78
>>510
そのチンコの出し入れ描いてる婆の巣窟で何を言ってるの
0535名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:46.80
>>501
サウナ対抗じゃなきゃそのままの感想でしょ
婆も幼馴染や漫才BLみたいって思ってるよ
0536名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:54.58
>>533
わざわざ言わないよチンコズブズブ!受けにちんこはめて欲しい!とか
0538名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:18:36.40
下ネタを堂々と言える自分かっこいいと思ってるならマジで考えを改めた方がいい
周りは引いてる
0540名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:26.05
TLに下ネタでイキってる婆いるけど怖い
0541名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:30.19
幻覚カプ婆って仲良いキャラのカプかわいそーって思ってるんだなあ
0542名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:50.60
>>539
元々ドラパには期待してなかった
推しの曲だけ早く聴きたかった
0543名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:55.86
>>535
何でもかんでもBL言うのどうかと思うわ
漫才とか幼馴染はカプ抜きにしてもエタだし炊けるのに
0544名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:59.97
馬様や馬銀のシガキスはうわっBLだ!と思った
0545名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:11.98
下ネタ言ってるのガチ婆が多くない?
0546名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:13.22
繊細すぎる婆も引かれてるよ
棲み分けすればいいだけだから
0547名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:24.84
小屋の名古屋要素ってラップでたまに方言出るくらいよね🥺
0548名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:45.70
ここは下ネタ連呼する婆のが少数派なんだけど
しかもローカルルールでエログロ禁止だし
0552名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:28.82
>>545
えぐい下ネタ言う自分を見て見て〜してるハンコテ見る限り高齢だね
0553名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:34.45
ガイドブックに付く曲ってサブスクには入らない?
0558名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:58.12
>>543
別に他人の感想だから良いんじゃない
なんでそんなに気になるの?
0559名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:09.44
いや普通に嫌いな相手とホモにされる方がどう考えても嫌だわ草
0560名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:12.12
>>547
ほんとは方言とかも若い爺は言わないけどね
0562名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:49.82
他人の感想だからいいじゃないって思うなら全てのものに関してスルーしなよ…
0563名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:51.12
>>555
サウナは最新ドラパ燃料あるから太古の声優燃料しかない馬様大変だね
0564名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:53.26
壱は煙草吸わないからシガキス出来ないもんね
お子ちゃまな壱は拙僧とコーラで乾杯してようね
0565名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:18.15
小屋は普通に話す時にほとんど方言出ないのがリアルだよ
リアル小屋民もそんなコテコテに喋らん
0566名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:18.22
>>559
それを見ないようにブロックしたらええやん
0569名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:23.55
>>559
親しい爺とホモにされる方が嫌だわ
友情だから良いのに
0570名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:37.92
方言って現地民だと気付かないのかな
標準語県だから県外出るとわりと気になる
0571名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:42.64
曲のせいで小屋爺はだがやって言うイメージある
0572名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:49.89
リアル小屋婆は関東婆からすると関西なまりはある
0573名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:55.79
>>559
ばばはじぶんが家族とか親友とレズ炊かれたら気持ち悪くない?
0576名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:22.26
友情をホモ欲情に変換してるの気持ち悪いよ
0577名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:23.87
>>564
壱は直に馬の口の中の味も知ってるもんな
0578名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:51.30
いや対抗が矢印あるからってそれは無理があるよ
0579名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:11.96
>>574
婆も愛知県民だけどコテコテではないよね
ちょっと鈍るくらい
0580名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:20.93
ここで仲悪い対抗婆同士をレズにしとく?🤢
0581名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:22.71
秋服ラインナップ増えてきたけど見てるだけで暑すぎて買うき起きない🥵
0582名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:23.24
サウナ婆みじめだねえ
0584名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:26.66
小屋というか愛知出身の友達はだもんでってよく言う
0585名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:30.21
>>541
思う
どうでもいい爺のほうがダメージなくない?
0586名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:32.14
最新のソースは馬銀だからって言ってた婆元気かな
0587名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:44.20
仲良しニコイチマブダチホモすこ!
0588名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:47.24
>>571
それは絶対に言わないから同人誌で言わせてると腹立ってくる🥲
0591名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:14.94
婆自身として考えると嫌いな婆と妄想されてるよりはすこな婆と妄想されてる方がマシ
0593名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:44.03
愛しとるがやとか言わせてるの見ると殺すぞってなる
0594名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:44.68
>>588
なんで曲で言わせちゃったんだろ
ちゃんと監修すればいいのに
0595名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:52.36
小屋弁はだがやのイメージ持たれてそうだけど実際は"が"が方言なんだよね
だから◯◯がや とか◯◯だがね みたいな活用形になる
0596名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:00.58
壱拙は兜合わせした仲だから童貞も一緒に卒業したよ
0597名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:01.53
だもんで言ってる
静岡に住んでたことあるけど名古屋もんの人が言ってた
0598名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:05.22
>>582
馬銀も馬様も燃料ないから僻む事しかできなくて可哀想
0600名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:16.40
>>598
様と銀に嫉妬するしか出来ないのみじめだねえ
0601名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:18.77
まあケンカップルも婆は否定しないけど
最初からない矢印を捏造して爆破されても暴れないでね
0604名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:51.66
>>594
曲中で言ってるのは気にならないわ敢えて地元感出してるように感じるし
普通に話してる時には言わないってのと矛盾しない
0605名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:52.31
>>563
その太古の唯一の燃料も様声優に爆破された馬様婆草
0606名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:08.03
だもんでって標準語でいうと何?
0607名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:27.56
おみゃあもいい加減にしろってなるわ婆
0609名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:01.99
おみゃあもいい加減にしろだがや
0612名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:27.15
>>600
サウナ燃料山賊しないと自カプも炊けない爆破カプに何を嫉妬するの?
0615名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:54.25
方言みたいにわかりやすいのも気になるけどたとえば参の壱に対する敬語があまりにも硬すぎる二次とかも気になっちゃう
0616名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:59.47
>>594
いやそれはわざとだと思う
銀がワイって言うのと同じでそれらしさを出すリップサービスみたいなもん
古屋アーティストもたまにやってる
0618名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:02.18
韻踏むために今どき使わない言葉を言わせるのはべつに気にならないな
0619名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:10.65
>>604
いやそのせいで二次でだがやって言うキャラにされてるの見るから
0621名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:39.86
おみゃーのことでらすげぇ愛しとるでよ
0624名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:44.33
>>593
大阪府民婆も銀のしゃべり聞いてるとぶん殴りたくなるよ
いつの時代の大阪弁やねん今どきそんなコテコテせんしそんな下品なふるまいせんわこれやからミナミの方はきしょいねんって
0625名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:46.76
>>614
愛してるも名古屋っぽくならないかな
0626名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:53.51
婆も愛知県民だけどあんなコテコテ方言使ってるの名古屋市長しかいないだろ
0627名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:56.37
でらは地元感を敢えて出したい時に使う人がいるってくらい
ポロッと出る表現じゃない
0628名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:24.75
楽曲では使うけどドラパは普通だもんね
0631名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:33.33
>>617
あんまり口には出さないかな
でも小屋といえばみたいな感じはあるから小屋っぽい商品とかイベントで使われてるのは理解できる
0632名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:44.36
間違ってないならリリックで使うのはよくない
0635名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:14.32
>>626
あいつもパフォーマンスでやってるだけだから
昔は普通に喋ってた
0636名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:25.67
広島弁と博多弁ディビ寄越せやアーイ
0637名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:34.44
セリフはともかく歌詞で方言入るのなんか苦手だわ
0640名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:59.43
>>627
これ分かる
でらは言わせててもそんな嫌悪感ない
0643名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:04.67
すきじゃけぇ!すいとーと!
0644名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:10.58
>>632
うん
リリックでしっかり地元感出して会話では無理矢理訛らせないのがリアルで良いよ
0646名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:49.77
千鳥みたいなコテコテ方言のキャラ欲しい
0647名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:33.02
千鳥と言えばモザイク外されたちんぽ思い出す…
0648名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:37.96
ばってん〜ばい!とか言うキャラ炊けない
0651名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:07.32
地元じゃない方言キャラはすこだけど地元の方言キャラ出てくるとむず痒くなる
0652名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:10.47
123部落ディビジョン!
0654名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:15.31
関西弁より英語がうまい服部を思い出す流れ
0658名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:54.92
>>654
ほんのり関西イントネーションイングリッシュすこ
0660名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:02.76
方言キャラ取扱い注意なのは分かった
0663名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:10.55
大阪弁と兵庫弁も婆には同じに聞こえるけど現地民は全然違う言うから方言難しい
0665名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:36.09
>>648
アルゴナビスの長崎キャラがまさにそれで受け付けないわ
0666名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:51.18
拙僧がおけぇーりとか言う二次嫌いだったけどなんかで使われてた気がする😫
けぇーるぞ!みたいな感じで
悟空さじゃないんだから…小屋の方言でもないし
0667名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:59.26
医声優の関西弁面白くて好き
惜しいキャラ亡くした
0668名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:08.38
そぎゃんこつなかよって博多?
0672名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:36.32
>>663
大阪も兵庫も京都もイントネーション全然ちゃうで
0673名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:54.70
刀は時代物だからなぁ
0677名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:26.45
>>666
それ桃瀬語じゃない?
ソシャーイで壱馬台も悟空みたいな変な語尾になってることある
0678名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:28.55
関西は方言が細分化しすぎてて圧倒的にオレオレ詐欺被害が少ないらしい
0679名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:32.13
なんでカバ基地戻ってきてんだろ早く死ねばいいのに
0683名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:23.31
せやかて工藤って言ったことないらしいよ
0684名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:31.01
>>678

難民も方言あるとモメサ減るしねえ
0685名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:37.43
君の名はの三葉の方言が可愛かったけどあれは岐阜だっけ
語尾が柔らかいんだよね〜ひん?みたいな
0691名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:45.94
₺ჯ₺ჯ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ノ) ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜなんやねん

(∪ ◜ ‧̫ ◝ (ヽ( ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ ᗜ₺ჯ₺ჯ ₺ჯ₺ჯ
0692名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:47.70
確かに台もけぇーるぞ言ってた気がする
0694名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:22.14
桃瀬語に叫び声入れてね
0695名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:25.30
悟空さ本人もやりすぎじゃねってなる
いっぺーあっなーとか何言ってるかわからないことある
0696名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:28.88
けぇるぞはなんかヤンキー感出そうとしてるんじゃない?方言とかではなく
0700名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:56.00
マッコミとサウナ叩きのモメサいつもいるなぁ
0703名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:15.25
方言いや
米婆ならモーリス💧
0705名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:16.41
>>695
それをアンデンティティ田島がネタにしてるよね
0708名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:36.30
婆の推しの名前急に出さないで😠
0709名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:40.21
昔ンの使い手一覧画像作ってくれた婆いたよね?
0710名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:40.99
カバ基地とJUJU卍の基地は同じ?
0711名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:47.68
ミナミがあるならキタヒガシニシあるの
0713名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:14.72
漫画描く時いつもンの入れ具合悩むわ
0714名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:19.80
>>685
飛騨弁らしい
𓏸𓏸やよ とか可愛いよね
0716名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:26.04
JUJU卍の基地はどんな話してるの?
0718名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:31.47
関西人じゃないけど結構アホかっていうよね米爺達
0719名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:34.80
旧日本軍が暗号代わりに薩摩の方言使ってたの思い出す
0720名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:38.31
スクリプト来た時だけ💧
0725名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:51.91
>>718
まあアホは関西人じゃなくても使うし
何となく馬鹿だときついなって時に使うんじゃない?
0727名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:10.91
おめえのぺえぺえてえてえ
0730名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:26.48
関西人はバカのほうがきつく感じて関東人はバカのほうがキツく感じるってほんと?
0732名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:34.00
>>717
そうそう
ソシャーイのスクショだったと思うけどよく一話一話調べたなって
0733名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:36.22
昨日ツイで流れてきたんにゃにゃにゃにゃ系の方言おもしろかった
鹿児島弁
0736名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:17.44
婆のすこ桃瀬語使うのめちゃくちゃ上手いわ草
0738名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:42.58
米婆いちゃりばちょーでー
0739名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:57.90
甘のおっぺーいっぺーさわりてえ
0740名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:59.62
ドラパ聞いてて拙僧の何だよの言い方特徴的だけどあれはもしかしてなンだよを表現してるのかなと思った
0742名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:14.63
どんなに漫画馬小説馬でも口調に違和感あると没入できないわ
0744名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:16.89
ベジータの中あったけぇぞ!
0745名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:25.37
どえりゃー名古屋弁だがや
0749名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:00.21
シルビアとまってちょー
0750名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:11.73
べらんめぇ口調っぽいよね米爺
0755名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:42.49
まだドラパ出てない時の新ディビ二次見るとめっちゃ面白い
銀がボクって言ってたり甘姫が関西弁だったり14が普通の口調で拙僧くんとか呼んでたり弁がグロピ大好き過保護おじさんだったり
0757名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:01.18
>>754
こんなのあった?めんそーれじゃないんだから
0758名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:13.84
ここにもよく羨ましいがどうこう言う奴いたけどJUJUの基地って虎杖婆でいいの?卍の基地は千冬婆らしいけど
0759名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:34.49
そんかーしはどこかで見たような
0760名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:39.64
オリオンビールングング…
0764名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:18.33
>>757
ソシャーイで何回か馬と銀が使ってた
銀はそんかわしだけど
0765名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:18.31
西森博之の漫画の台詞と通ずるものがあるよ桃瀬語
0766名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:24.01
その代わり→そんかーし?
0767名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:49.57
そンかーしは馬と誰かが使ってた
一時期ここで弄られてたよ
0768名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:49.92
この通りだとこんとーりになるんだろうか
0769名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:00.18
>>755
分かる
弁とか後ろで汗流してる常識人ポジで草だった
あと最初の頃銀は壱のこと壱くんって呼んでると何故か思い込んでたわ
0774名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:12.71
婆は桃瀬語嫌いじゃない
0775名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:15.07
こんとーりってイタリア語感ある
カンノーリの亜種みたいな
0776名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:17.83
桃瀬語に順応しないと米ではやってけねンだわ
0777名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:59.01
ディビドラパ前の弁14が最高ブクマって話すこ
0779名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:53.09
新しいジャンルが来るたび新たな基地が生まれる難民やーやー
0780名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:00.24
銀ってもっと飄々として食えない狐みたいなキャラ想像されてたよね
それでドリも盛り上がってたし蓋開けたら普通にいい人のダジャレ芸人だった
0782名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:16.88
>>776
桃瀬を見習って文字数稼ぎしないと
ああああああああああ
0783名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:17.17
桃瀬語は読めるけど書けない
難読漢字みたいなもん
0784名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:38.26
桃瀬が公式なのを受け入れざるを得ないのクリムゾンのくやビクに近い
0785名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:44.74
コウノトリも桃瀬語ではコントーリになる?
0786名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:46.08
ねーンも何回か見た気がする
0787名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:06.91
>>780
テニスの四天宝寺みたいな飄々してるけどつよつよみたいなの想像してた婆はいたとおもう
0788名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:21.24
確かに台詞とかも複数の米爺が使い回してたりするし桃瀬のテキスト気にしてたら米やっていけないわ
0791名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:20.30
そんかしってピンポンのペコが言ってた気がする
0792名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:21.57
悲鳴とか普通でいいんだけどな…って思いながらテキトーに読んでる
0793名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:50.99
ねーン
ダイエット中だけど大根の葉っぱとなんかの汁と鶏肉とチョコ食べた
0794名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:55.45
>>780
エッジだと結構そういう雰囲気あった
0796名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:05.80
>>792
あれが桃瀬の普通なんだから米にいながら順応できないほうが悪い
0801名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:00.15
飄々とした狐だったら銀すこになってなかった
0803名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:21.68
>>796
だからテキトーに読んでると言ったが
0804名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:23.87
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )╮ =͟͟͞͞🌞

=͟͟͞͞🌞) ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
0805名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:29.99
本家銀のイメージに引っ張られてたのかな
0806名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:30.44
眼鏡のあんちゃんすこ
0808名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:03.87
馬と怒鳴りあってる銀と森の前でクネクネしてる銀
0812名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:04.06
>>806
あんちゃんねえちゃんって昔の輩みたいな言葉遣い好きよね桃瀬
0814名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:15.54
チョットクイスギタトハオモッテンダケドヨ
0815名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:16.00
センセッナンカシッテンノカ
0816名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:37.35
ダイエット必要になる前にふくよかになっていく自分に気付けなかったん?
0817名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:39.17
昔のヤンキー漫画で育ったんだろ
0824名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:28.67
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。

わかるか?

てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。

俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。

俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?

むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」

この記事は朝の五時で消すからな。

悔い新ためろ、出来損ない。

「心理を言ったまでだ、よく考えろ」

「意味を」

これは役者全員が考える正論だよ。

今一度意味を考えろ。
0825名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:03.62
かんけーしが通じないのやっぱ若婆なんかな
ここはインターネット老人会よ
0828名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:13.20
このブログもう何年前なんだろ
0829名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:20.95
調べたけど関係ねーしがかんけーしってこと?
意味不明
0830名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:25.90
無言で画像貼っても見ねーぞ
0832名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:54.16
まぁなんだかんだで松岡実力あるからその通りなんだろうけど
若い頃は声優もやらかすよね
0833名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:28.27
興奮すると誤字するモメサのような文章
0834名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:38.63
このスレパッと見スクリプトと婆たちの見分けがつかないわ
0835名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:12.23
実際アニメとかもろもろの売上って声優かんけーしだしな
0836名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:57.94
かんけーしはただの誤字じゃないの?
0837名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:59.84
婆も知らんミドサーだけど
0838名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:21.93
朝の五時で消すからながいい味出してる
0839名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:33.07
はぁ相互の絵が伸びてない
またメンヘラ発動される😔
0842名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:05.19
>>836
たぶん関係ねーしって書きたかったと思われる
0843名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:54.73
かんけーしの他にかんんけーあるってなってるのもおもろい
0845名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:25.95
!_?これ顔文字に見える
0846名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:36.10
>>841
割とすんなりのづ語で脳内再生された
0848名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:31.68
ソシャーイの投票イベいつやるのかな
6個やるなら3ヶ月くらいかかるだろうから来年頭くらい?
その後アニバやって終わりとか
0849名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:48.75
かんけーしググったら元ネタって松岡禎丞だったんだ
0850名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:50.39
散々ネタにされてたのにかんけーし知らない婆もいるんだ
0851名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:54.32
のづ第二の松岡めざしてがんばれ
0853名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:05.97
>>850
散々ネタにされてたのももう何年も前じゃない?
0854名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:51.09
誤字すごすぎて不安になる文章…
0858名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:29:25.28
そういうネタ流されない界隈もあるし
0859名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:22.93
>>839
発動されるって何
婆に向けられるの?
0862名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:51.18
かんけーし君ゴリ押しされてもちゃんと結果出してるからすこ
0866名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:01.47
>>863
すり寄るも何も東の幼馴染西の漫才なので
0871名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:19.71
>>543
というか捏造か事実か知らないけど事実だとしても監視してここで報告してるの気持ち悪い
0872名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:48.02
この間から銀婆がこう言ってた!こう炊いてたみたいな書き込み多いけど多分ほぼアク禁基地がやってんだろうな
0874名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:05.28
大人になってから知り合って解散して馬とつるんでだのが漫才
0875名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:56.20
さっきから遠投で頑張ってるけど基地また起きたの?
0876名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:11.01
愚痴垢が言ってた!銀婆が言ってた!
0877名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:38.51
幼馴染と互角なのは留守番でしょ
0878名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:38.93
>>873
婆との関係は挟まなくなってからいえ
0879名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:49.47
幼馴染はほの婆スパイスがあるけど漫才ってもうやる事ないしほぼ終わったようなもんだしね
0882名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:50.56
>>879
漫才はエタだけど幼馴染は爆破される要素しかないね
皮膚はほの婆に熱心だし
0883名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:59.53
まあ12月でわかるんんじゃないのまたは来年のプチでね
萎えたら減るから
0884名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:02.66
>>879
始まってもいない
森はコンビから逃げて銀は馬とデキた
0888名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:02.81
幼馴染に擦り寄って拒否された漫才婆がほの使って幼馴染ディスるタイム来た
0891名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:21.38
しごおわ?起きたの?
0892名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:47.40
あがり症の元ヤンって設定がバカっぽい
0893名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:50.56
>>890
森棒飽きた銀婆が馬銀にいくかもしれない
0894名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:44.09
陽たん来たの言葉使いですぐ分かるな
0895名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:45.78
>>878
ホモに挟まりおばさん
百合に挟まりおじさん
0896名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:48.19
視力いい伊達メガネのくせに東西メガネキャラぶって様にもすり寄るよ
0897名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:09.00
馬銀は閲覧2000切りそうでヤバイんだからくこで炊く暇あったら表盛り上げてきなよ
0899名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:02.90
ジャニー性加害やっと認められたの
24時間テレビ終わるの待ってたかのようなタイミング
0900名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:56.21
>>880
そうだよ家族だよ
幼馴染もそうだね
0901名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:58.33
会見中継してるんだジュリーに辞任迫る感じ?大事になったな
0902名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:44.04
>>877
幼馴染留守番の4人でクッキング可愛いかった
0903名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:35.03
>>901
犯人は死に逃げで後継者が叩かれるのなんだかな
0904名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:37.41
>>903
ジュリーと手越のキス写真も見たことあるよどんなシチュエーションだったかわからないけど
0905名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:38.64
>>903
ジュリーも黙認してたんだから同罪だわ
0906名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:47.90
爺が性被害を訴えると世間はこんなにちゃんと向き合ってくれるんだな
婆だと芸能界あるある枕営業呼ばわりで被害者が叩かれるのに
0908名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:19.27
テレビで口腔性交肛門性交とか初めて聞いた🥺
0909名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:30.31
>>906
セクハラ訴えた婆が苦しんで自死しても被害者叩きされるよね
0911名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:27.57
ワンマン爺の下で働いてるジュリーに止める力があったのかな
0913名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:47.61
>>906
枕が前提になってるよね
なんだろうねこの差不思議だわ
0915名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:10.82
なんで社長に辞任しろって言ってるのかずっと謎
今の社長が加害者なの?
0917名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:28.01
いやしかし合宿所や部屋に呼んだ全員手をつけたとかもうすごいな
デビューの通過儀礼なの
0918名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:02.37
>>917
穴を使わせないとデビュー出来ないとは聞いた
0919名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:14.04
>>906
婆の被害者は今回の比じゃないくらいいそうよね
0920名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:40.03
>>915
調査結果報告書に書かれてるから読めば
0921名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:47.64
生前に裁いとけヤ
何で死ぬまで待ったん
0922名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:02.98
やっと証拠提出するのかな
0923名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:14.03
>>913
告発した元ジャニ爺が在籍のまま芸能界で活躍してたら訴えてないと思う
0924名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:20:18.70
>>921
権利者のジャ爺に楯突くのは怖いから代替りしてからやった
0925名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:20:42.54
こういうのの後ろ盾って爺のバックには付いてくれるけど婆のバックには付いてくれないんだね
0926名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:20:43.06
>>915
黙認してたような人間がそのまま社長やってていいわけないやん…
0927名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:27.99
タッキーってこれに巻き込まれないように辞めたのかな
0928名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:22:07.68
自分の被害を訴えたカウアン爺が交際婆にはDVして少女強姦未遂の山口メンバーと懇意なのがキッツい
0929名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:22:11.90
海外なら社長辞任くらいじゃ済まない大事だけど日本だし済むんだろうな
0930名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:22:48.30
>>926
それ言ったら見て見ぬふりした先輩もそうよ
0933名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:37.51
証拠なしの証言だけでここまで行けるならこれから色んなこと起きそう
0934名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:40.97
性加害が悪なのは前提として当事者でもぶっちゃけ枕で美味しい思いした人もいるから問題にならなかったんじゃないの
0935名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:47.43
>>930
自分は穴貸して不動の地位にいるから波風立てたくないのよ
0936名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:58.67
性被害はずっと言われてたけどマスコミもスルーしてたからな
0937名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:12.91
タッキーの会社結局は2号店とかいう意見もあるけどどうなんかな
0938名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:41.23
やっぱり非実在ホモしか勝たん
まぐわうのは米爺だけでいいや
0939名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:41.28
昔から言われてたよね
今回は何が違ったんだろう
0940名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:48.06
>>936
タレントまわしてもらえないからね
マスコミは何よりも数字が大事
0941名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:53.51
メディアもずっとジャニーズに忖度してきたからカス
0942名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:54.13
売れたくて納得済みな子とほんとに何も知らないでやられちゃった子もいる
小学生にまで
0943名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:59.42
写真で見たらヨボヨボに見えるのになあ
生前に告発してやればよかったのに
0944名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:27.37
タッキーとか事情知ってるだろうに全く追求されないから不信感あるわ
0945名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:48.00
>>928
自分たちが加害するのはいいのよ
爺にはよくある
0948名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:21.96
タッキーてこの騒動に触れたことあるの?
0949名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:59.52
死んだあと入所したような小さな子まで加害者とか言われてるのは可哀想
0951名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:41.89
タッキーは今回の発起人と仲良しみたいよ
0952名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:42.68
>>939
それだけジャニーの権力がすごかったんやろ
0953名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:56.58
クソブッサイクな息子を将来はジャニーズ入りかなーと一人でホルホルしてたバカママ思い出す
眼科行くか鏡みろ
0954名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:27.09
ホルホルって何用語?
0955名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:33.04
>>950
小学生の子とか学校で色々言われてるみたいよ
家族が訴えてた
0956名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:05.72
芸能界希望婆にはそういう洗礼あって当然と昔からずっと言われてたのに
0958名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:19.77
>>955
被害者じゃなくて加害者って言われてるの?
意味不明すぎて可哀想
0959名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:28.41
ジャニさんってネコ?
0961名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:36.31
ジャニーズって社名変えたほうがいいよねとりあえず
0962名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:49.42
ジャニはもちろん悪いけど告発爺の女性暴行も公表しろ
0963名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:53.22
>>958
だからタレントみんな加害者みたいな報道はやめて欲しいって言ってたけどもう無理だよね
0964名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:54.72
まだマッコミだのサウナだの言ってて草
基地の一つ覚えだな
0965名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:53.68
>>961
ある意味浸透してるブランド名だから難しい
0966名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:56.17
>>963
俺たちみたいにデビューしたけりゃ黙って爺さんの性接待しろって先輩ばかりだとね
0968名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:30.68
ジャニーさん死んでから週刊誌とられまくってるから権力がすごかったのはわかる
0970名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:48.50
>>947
本当それ
判断力ないのに納得もクソもない
0972名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:59.10
>>951
J事務所潰しが真の目的で性被害は単なるツールってことか
0973名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:12.06
>>965
いうても性犯罪者の名前看板にしてテレビ出まくってんの世界に対して恥ずかしいわ
0974名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:17.24
タレントは加害者じゃなくて被害者じゃん
なんか変なことになってるのね
0976名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:05.33
>>947
婆が被害訴えたら未成年でもぶったたかれます
0977名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:13.46
叩くより称え合おう〜🎤
0978名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:28.36
全員TOBEになればええんちゃう
0979名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:32.75
枕やってんのジャニーズだけじゃないでしょ
この機会に性加害爺婆全員干せばいいのに
0980名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:57.75
>>973
うーんジャニヲタとかは変えて欲しいもんなのかな?愛着ありそうだと思って
0982名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:20.32
でも被害者爺は誰も被害届も出さないし持ってるっていう証拠も出さない謎
婆が同じことやったら死ぬほど叩かれそう
0984名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:25.53
所属タレントが加害者ってことになってるの?
ジャニーズ嫌いだけどそれは意味不明なんだが
0985名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:47.14
泣き寝入りしてた婆もあとに続いてみたらいいのに
0986名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:48.76
>>984
ジュニアとかが手出されてるの知ってるのに黙認してたからってことなのかな
0987名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:23.22
事務所名だけ変えても家族経営変わらないなら意味ない
0988名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:33.86
>>985
婆が被害を訴えると猛バッシング沸くじゃん
0989名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:51.90
>>982
婆カアイソカアイソじゃなくてなぜそれで通ったのか考えたほうが良いんじゃない
0990名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:11.96
ガーシーが今の社長辞めさすって去年から言っててタッキーはガーシーと仲良しらしいからそういうことでは
0991名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:19.20
>>979
メディアは利益にならんことはしないよ
0992名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:19.30
>>982
それは婆が同じことやったら婆は叩くってこと?
0993名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:27.34
笑っ顔だーーきーーしめーーー
0994名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:30.08
グループごとに散り散りになればいいんじゃない?
0995名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:50.43
>>987
だから辞任するべきって言われとるやん
0996名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:21.15
婆の場合は証拠があっても叩かれるだろうね
0997名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:22.69
>>961
変えなくていいよ
永久に烙印押されてた方がいいよ反省の意味で
0998名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:33.79
被害者でしょタレントは
0999名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:10.31
ジャニ潰したら得するところがあるんでしょ
こわひこわひ
1000名無し草
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:11.60
ジャニーズ潰したい人たちがいるんだなって感じだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況