X



じっ1013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:45.48
まったり⚽スレ

髭姫婆専用;;
ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:28.45
勝手に髭姫にすんな;;;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:47.38
あと30分でエターナル一周年;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:00.52
凪(おれ)には玲王(お前)が必要なんだ一周年記念まであと30分;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:35:38.87
🐥stay with me till the end
🐥I'm Reo's Partner
🐥I need you,Reo
0007名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:21.86
もう一年経ったの;;はやんい;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:57.40
なんか空気がもう秋;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:38:54.69
またテンプレ変えてるから立て直すね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:40:11.84
あと2日で9月だから秋だね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:40:20.50
😜🎙I want you🎶
🐥🎙I need you♪
0013名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:40:32.49
エピ凪復縁までやって;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:40:59.49
普通にクソシューまでやると思う;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:15.22
凪がレオにお礼いってがんばってみるっていうとこまでで終わりそう;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:19.31
次回冒頭ハイタ拒否られた凪の心境入れて;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:06.73
あそこ不穏不穏っていわれてたけどエピ凪みるとツーペアて全然不穏じゃないってパターンぽい;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:18.08
髭姫専用嫌がってるの客でしょ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:18.84
3巻こんなにも一途まで入るの;;今までで一番の凪レオ回;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:49.25
すぐ埋まるから次スレでまたテンプレ前スレのに戻すね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:03.89
凪潔表紙にして濃厚な凪レオを見せつける金城策士すぎる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:20.42
あきまんラブラブエターナルシュート楽しみ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:41.80
次は髭姫専用だけ消してよーぶん好き嫌い出禁追加して立てるね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:52.04
まんちゃん表紙になってほしいからイタリア戦長くてもいいよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:54.58
テンプレ前に戻す奴ってテンプレ勝手に変えた奴でしかない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:31.99
>>25
よろしく;;私も立てられるときに居たらそれにするね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:06.32
>>27
ここの凛婆凛出禁テンプレに戻した奴のことね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:25.07
>>25
凛婆凛出禁そのままなのわかってるね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:41.24
>>8
夜と早朝は結構涼しくない?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:46:22.65
凛婆凛出禁に戻すな;;前スレテンプレで良かったのに;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:05.75
潔いなくても寂しくない凪と凪が戻ってこないんじゃって寂しくて泣くレオのすれ違いと対比すこ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:14.32
>>35
今スレ立てモメサ住み着いてるから次で戻すね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:34.98
客が必死に髭姫専用消そうとしてるの草だよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:38.32
次は髭姫専用だけ消すね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:48:09.35
どんだけ追い出されるの嫌なの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:48:34.30
凛婆凛出禁ありもなしも両方立つでしょ;;好きなほう行くね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:32.22
スクリプト終わった?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:34.91
>>23
表紙で喜びの呟きが少なめな気がする;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:41.90
清羅きゃわだった;;出番増えたらいいな;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:52:55.35
凛婆凛なんてありもしないカプいらないよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:54:14.72
>>46
これから出番増えるの確定だと思う;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:54:28.20
テンプレなんて無視するから好きにすればいいよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:54:54.98
早く動いてじゃべる舐にゃん見たい;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:03.33
🗺🗺🐥💭ツギハナゴヤ
0053名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:51.97
名古屋の色紙はイガグリだっけ?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:58:23.68
>>52
名古屋おんぶで徘徊する自販機ども;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:37.75
高崎行ったけど名古屋も行こうかな;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:00:08.53
乙イガ色紙楽しみだね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:01:10.27
そうだ;;乙もだった;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:02:40.58
エターナルサンシャイン一周おめでとンホ〜;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:04:10.44
イガグリ名古屋なの;;どうでもよすぎて覚えてなかった;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:04:25.68
>>52
名古屋行ったら手羽先唐揚げにされるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:04:43.07
名古屋で味噌カツと手羽先食べてきなね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:10.95
🐥💭🔥🐥🔥アー→🍗

🐥💦 😜❓
0064名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:12.11
手羽先食べるのめんどいからレオが肉剥いてあげるのかな;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:29.18
名古屋明日からかと思ったら16日なの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:29.58
凪には玲王が必要なんだエターナル一周年めでたい;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:42.60
北海道の半身揚げがすこ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:06:14.81
来週は復縁一周年なの;;はー;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:06:58.60
YouTubeで手羽先の骨抜いたヤツ集めて食べてた人いたけどなんか味気ないし木の枝みたいって言ってた;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:12.22
イガグリ色紙嫌すぎる;;愛知付近の出身のキャラ他にいないの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:18.48
難民スレもそろそろ一周年?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:28.95
一年後まだイタリア戦という事実;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:08:13.20
今日清羅誕生日なの;;タイムリー;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:08:52.57
>>70
レオが剥いてくれたらそれでも美味しい;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:09:19.55
清羅誕生日前日にきよキャンされたの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:10:20.54
清羅凄いタイミングだね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:10:22.54
潔とともにバスタードミュンヘンでプレーする彼に今後は注目!って;;潔拒否ってましたけど;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:10:27.04
今後要注目だし清羅フランス出るよね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:11:39.10
突然の清羅誕生日公開;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:12:35.77
エターナルマンシャイン記念日が清羅爆誕日;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:13:11.74
フランス出るから潔叩くなって事なの;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:13:32.88
清羅誕生日おめでとんホ~;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:13:34.37
来週エピ凪と復縁重なるんだ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:13:34.21
清羅かわいそされたから急に決めてない?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:14:32.53
黒名と清羅選べない;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:14:42.79
清羅そもそもポジションどこ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:14:44.37
清羅初音ミクと誕生日一緒なの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:14:56.38
潔がやったことは無くならないけどね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:15:09.61
8月31日は、清羅刃の誕生日🎂🎉
まだまだ謎に包まれる清羅の実力!
潔とともにバスタード・ミュンヘンでプレーする彼に今後は要注目!
#ブルーロック
#清羅刃誕生日おめでとう
#清羅刃生誕祭2023
0093名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:15:11.88
閲覧壊れた;;直るまで集計お休み;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:07.10
8月の誕生日の人増えた;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:11.76
叩くっていうより引いてるけど;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:34.56
>>88
元気系ショタと無口系ショタ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:38.36
これから誕生日になると新キャラ達も急にお祝いされるのかな;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:17:48.35
ねぇ清羅の誕生日の文章編集し直してる;;編集前ネタバレしてた;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:17:52.95
8月って蜂レオアンリちゃん烏清羅だけど11月に仕込んだって12月のがリアリティあるのに;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:18:59.92
なんて書いてあったの;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:19:30.66
ドイツ勝ち確定;;はー;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:19:46.79
>>104
やっぱりジミー・ペイジの若い頃に似てる;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:19:49.58
>>105
潔とともにドイツを勝利へ導くって;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:10.31
ネタバレではなくニュアンス的な話じゃなくて;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:17.52
レギュラー剥奪とかないね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:21.24
編集じゃなくて不備あったからって消して再投稿しなよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:26.42
フランス戦のこと?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:31.31
清羅試合出られるんだ;;良かったね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:42.65
萌ちゃんどじっこ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:44.56
>>104
萌ちゃんこれは大ポカすぐりゅ;;;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:47.73
>>110
ニュアンスなら直す必要ないよね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:48.17
よくわかんないけど結構重要なのかな;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:07.19
ネタバレなのこれ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:17.82
やっぱり潔に下るの:;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:46.19
ドイツ全勝さすがに萎える;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:04.35
>>122
それなら投稿し直しの方が;;まさか編集履歴見れるの知らないとかないよね?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:07.12
でもエピ凪に清羅でるの11月以降でしょ;;
9月10月チムレだし11月斬鉄とるの先;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:13.57
イタリアに勝つならフランスには負けるかな;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:35.58
消したせいでネタバレみたいになってるの草だよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:01.02
フランスじゃなくイタリアで出るんだ:;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:13.85
イタリアvsイングランドってスナが凪レオみてオミクするのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:15.96
黒名もひおりんも前座で本命は潔清なの;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:17.50
>>126
最後フランスで負ける可能性どれくらいある?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:26.19
ヘイト溜まってるからわざとネタバレ誤字ツイした可能性ある?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:27.06
やっぱりドイツ勝つの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:48.38
>>127
予約投稿も知らなくて毎日が毎日じゃない公式だよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:05.17
清羅も潔教なの;;ドイツになるとみんなゴミキャラになるね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:16.93
潔全肯定でドイツも勝ったら更にヘイト溜まりそうだけど;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:20.71
久しぶりに来たから最近の盛り上がった話題教えて;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:25.83
まあ清羅も本気で生き残りたいなら食ってかかるだろうし何か隠し玉持ってるやつなんじゃない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:37.18
ノ村といいブルロ公式といいおっさんはツイッター使うに下手すぎ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:04.74
スナがミックおんぶしてミックがスナを相方って呼んでた;;金城はメスにおんぶさせる性癖;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:15.92
>>136
そんな気が効く公式だと思うの?;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:17.66
清羅も潔教になるの;;;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:42.29
>>134
潔よりずっとちっちゃい清羅本命なら潔攻め大勝利;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:48.70
>>141
ゴミにしたくないキャラを他国に逃がした;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:26:03.30
黒名もゆっきーもひおりんも奴隷;;ライチもよわよわになっちゃったし清羅まで奴隷確定とかもうイガグリしかいないじゃん;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:26:03.30
ひおりんもsageなの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:26:11.52
潔とともにプレーしてない清羅;;清羅;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:26:13.75
ドイツにならなくてよかったー;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:26:24.45
ドイツは潔ファンクラブにでもあるの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:26:59.06
ホール汚染がないピヨが両手に華のイングランドで良かった;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:05.76
最終的にネスも潔教になってカイザー裸の王様にするのかな;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:28.66
エゴからntrれる一護;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:32.39
イタリアのが健全な気がしてきた;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:44.24
>>104
これイタリアの交代で出るのかフランスのことなの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:46.16
存在感がないからって一護のこと忘れナーデ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:46.18
凪しか視えないレオの尊さが際立つ;;ちゅ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:46.71
清羅がバスタードを勝利に導くのはイタリアなのフランスなの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:28:01.43
清ホールして良い?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:28:03.30
>>164
一護フラフラしすぎだよ;;お嬢潔エゴどれが本命なの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:28:18.15
萌ちゃんもう寝ろ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:28:37.01
クリスパパイングランドとスマシンママイタリアは平和;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:35.75
推しが信者にされなくてよかった;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:42.30
清羅一護と組んでみない?;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:44.24
ノノたんも潔教だからね;;じわじわとマスターより上の立場の存在がいる事への恐怖すごそう;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:30:01.86
>>169
今間違えたっていうことは目の前のイタリアなのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:30:24.71
清羅と誰が交代するの?;;ひおりん?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:30:33.04
ドイツ最後の希望イガグリ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:30:59.60
これでドイツ勝ったら普通に萌ちゃんネタバレしたの確定するよね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:04.77
ホール婆〜;;新しい棒よ〜;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:10.65
一護もたぶんフランス戦でドピュと対戦するときに結局信者堕ちする気がする;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:11.55
清羅試合出るなら23人に残るんだ;;
これからエピ凪でも扱われるもんね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:16.34
ドイツの誰か怪我で清羅交代はあり得るよね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:33.84
T屋もう帰って寝なよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:35.27
潔ひおで成功したら清羅の出番なしだからフランス戦のネタバレ?;;そんな先まで展開決めてるの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:43.79
清羅は黒名より性欲ありそう;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:46.03
急にオシャグリが遅れて足をつる可能性;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:46.65
清羅はイタリアはもう出ないでしょ;;フランス;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:59.37
またこむら返りあるかも;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:00.50
>>190
ごめん寝ぼけてた;;イガグリは?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:02.13
ブルロ公式垢の運営はそもそもT屋じゃないでしょ;;有澤とか言う人じゃないっけ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:02.27
ゆっきー急に足つって清羅出てくるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:23.65
ドイツ勝っても良いけどあんまり爽快感無いかも;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:25.74
そういえばユッキー居たね;;忘れてた;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:28.57
萌ちゃん年齢のわりにはツイに詳しくなくて驚く;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:40.92
萌ちゃんの職場がブラックなせいで;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:59.41
イングランドもイタリアもチームの雰囲気良いから余計にドイツが異様に見える;;フランスは絶対雰囲気悪いから早くフランスのギスギスサッカー見せて;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:04.22
勝利に導くがネタバレでフランスに出るならフランスにドイツ勝つの確定なの;;;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:07.17
>>199
有澤はアニメのプロデューサーだからアニメ公式垢のほう;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:23.90
>>199
原作公式とアニメ公式の区別もついてないの;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:28.78
ブルロ公式垢は萌ちゃんだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:46.37
もう寝させてあげて;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:52.79
>>198
イガグリちゃんとノノちゃんはオメガだから難しい;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:14.15
凛婆フランス来る前からまた逆神;;;;真の逆神は潔基地じゃなくて凛基地?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:15.49
>>185
清羅が試合に出なかったらセーフ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:19.06
この前も公式垢ログイン出来なくなってT屋垢でお知らせしてた萌ちゃん;;萌ちゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:40.70
>>213
それでフランスに清羅出たらフランス負けるの確定になる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:50.79
>>205
潔一神教ドイツVS本物のギスギスサッカーフランスをみたいよ;;イタリアと戦ってるうちにカイネス纏めて懐柔して潔しゃま;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:14.10
毎日が毎日来なかったのT屋のせいなの;;凛ちゃんのすぐ後に冴来なかったのもT屋のせいなの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:20.59
>>214
パスワード管理もできない萌ちゃんネットに疎すぎて心配だよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:30.54
結局フランス出るなら潔レギュラー剥奪無いのってそっちネタバレじゃない;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:30.54
萌ちゃんまだ若い働き盛りなのに;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:36.00
あのきよキャンのあとじゃイタリアだろうがフランスだろうが茶番になるような気がするんだけど;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:51.78
>>217
それはなんか名言メーカーみたいなの作ってたせいじゃなかった?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:01.20
清羅がイタリアで試合出なかったらフランスが負けるの確定しちゃうんだ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:09.39
潔ひおで勝てば清羅出番なし;;潔ひお失敗したらレギュラー剥奪だから清羅と組む機会無し;;フランス戦しかなくない?;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:35.90
フランスでなんなみんな朗らかになってるのも見てみたくはある;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:56.53
>>206
最後ドイツ勝利で終わらせると思う;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:13.39
これでイタリアに負けて潔がレギュラー剥奪されてもフランスに清羅居たら潔何故か復活するの確定だよね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:16.30
>>222
たぶん滾らせメーカーの企画が忙しくて毎日が適当になった;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:28.17
メタ的に負けることが確定したフランス草;;実質イタリアが最終戦;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:34.42
潔は途中出場の可能性もあるから;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:44.85
ずっと守ってきた凛ちゃんの株落とすような真似するかな;;次はU20杯だからその前に1度負けさせとくとかなの;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:03.89
>>226
私も;;ロキの説法で何か浄化されて;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:04.03
途中出場でもフランス負けるんでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:10.55
全勝は嫌だ;;全勝は嫌だ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:27.67
そもそも交代無制限なんだからイタリア戦で清羅出してもいいんだけどね;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:40.54
ロキ相手にはきゅるりんになってる凛ちゃん;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:50.71
凛ちゃんに負ける展開はもうお腹いっぱいなんじゃない;;
最終的には味方なんだから勝つチャンスは最後だし;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:52.95
>>223
清羅関係なく最後の試合はドイツ勝たせて終わるの決まってると思う;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:03.02
イタリアで潔ひお負けてフランスに清羅スタメンで潔途中出場なんじゃないの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:14.90
本命イングランドとイタリア描いたしフランス負けてもいいって;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:16.42
せめてそれならイタリアで負けて欲しい;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:29.66
編集したせいで本物のネタバレっぽくなってるの草;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:32.54
>>240
これ;;主人公がずっと負けっぱなしは無理だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:42.95
フランスが負けるのはまあ予想通りだし;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:43.33
フランスがドイツに勝てると思ってる婆に驚くんだけど凛婆なの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:46.68
>>237
これ以上イタリア戦長くなるの嫌;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:46.68
ロキの僧侶扱い草;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:46.68
ドイツ勝利に導くってイタリア戦のことじゃないの;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:51.46
毎日の担当する凛ちゃんすこなんだけど誰か貼って;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:06.51
ブルロU20W杯がラストだろうし凛ちゃんと敵として戦える最後のチャンスフランス戦だからドイツが勝つよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:29.84
イタリアで清羅出たらこの交代のくだりが茶番すぎて草;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:30.64
>>252
ここからひおりんターンだけじゃなくて清羅ターンもくるの;;うざいよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:34.44
こんな下げられ方して清羅出ないわけないのは分かるけどね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:53.41
ここから清羅がイタリア出るの無理じゃない?;;ここからひおりん落とす展開は流石に可哀想;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:55.61
メタ的にラッキーだよね清羅;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:03.61
>>240
何回負けるのってなるしカイザーもいるしね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:03.91
エピ凪の恋愛のほうが大事だから;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:12.45
凛ちゃんドピュに対しての潔一護のリベンジマッチだからメタ的に考えて絶対ドイツが勝つと思う;;一護が光に戻るタイミング他にないし;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:28.13
清羅がイタリア戦で出る→ドイツの勝ち;;
清羅がフランス戦で出る→ドイツの勝ち;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:32.36
>>255
いやネオエゴの後にまだ3週間ぐらいあるでしょ;;U20Wまでにもう1セクション挟めるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:32.49
なんかひおりんすこになれない;;こんなキャラだっけ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:55.41
📱🥺今日はアイスくれたにいちゃ
📱🥺今日は凄いぞ凛にいちゃ
📱🥺今日は行ってきますにいちゃ
0271名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:01.03
>>264
これ;;ドピュに一護勝てなかったらガチで復活させた意味が無い;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:06.45
わざわざ剥奪なんてフラグ建てたんだからイタリア戦は負けるんじゃない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:20.06
やだやだ凛ちゃん負けないで;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:25.39
>>267
私も;;ひおりん掘り下げ来る前まではそこそこ好きだったのに今はめちゃくちゃ苦手;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:33.62
ノノとカイザーいるのに最終戦を負けで終わらせるはずがないと思う;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:34.65
>>265
清羅が出る試合は勝つのしゅごい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:44.19
凛ちゃん負けたら宣言通り死んでね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:44.57
ひおりんは回想がいらなさ過ぎた;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:07.80
フランスの勝敗一応決まってるんだ;;まあ流石に決まってなかったらライブ感すぎるか;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:08.95
ノ村は凪レオエターナル前にイナズマイレブンだけなおして;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:41.24
金城の書く話ってなんでこう毎回回りくどいんだろう;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:45.13
>>266
普通にそこまで引っ張らないと思う;;ドピュ対一護もあるのに;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:54.15
勝利に導く(勝つとは言ってない)みたいな感じじゃないの?;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:57.77
>>267
わかる;;僕なら見えてたもひどかったけど今週で無理になった;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:57.90
凪レオ婆も凛婆もノ村に期待するのはもうやめた方がいいと思う;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:58.91
最近のブルロはテンポが死んでる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:13.99
全勝はつまんないからイタリアに負けてフランスに勝利かイタリアに勝ってフランスに勝利のどっちかにして;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:18.84
凛ちゃんついに負けるの;;唯一主人公に勝つブルロキャラだったのに;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:28.37
フランスに凛ちゃんいるならT屋も何かしら話してるだろうからね;;清羅は出るしフランス負けるの確定だと思う;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:29.16
イタリア戦引っ張りすぎたんだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:29.99
>>288
3週間飛ばすの?流石にないでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:32.47
清羅いなくてもドイツが勝ってきてるけどね;;でもおもらしが来たから清羅出てドイツが勝つ試合があるのは確か;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:42.86
U20の美人レオもツーペアのイナイレオもきゃわだよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:11.18
>>289
イタリア戦に勝つって意味だと思う;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:11.85
>>291
じゃあいいよ三宮に期待するから;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:34.84
普通に黒名続投がいい;;ここまで支えてきたし;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:42.18
正直何でもかんでも主人公勝たなくていいし絶対に勝てない優位キャラいてもいいじゃんって思うから凛ちゃんは潔に負けないでほしいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:59.89
清羅と潔でフランス戦出るならレギュラー剥奪とか何にも無いの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:25.21
でも潔婆はsageばっかりでストライカーさせてもらえずつらいおもいばかりしているって愚痴ってたよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:35.49
ドイツに推し居ないけどドイツ全勝が良い;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:41.56
私もこのタイミング的にイタリアに勝つって意味かと思ったよ;;キャンセルの下り入れたけど結局出るんじゃないの;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:49.38
>>310
ageしかないのに嘘でしょ;;違う漫画読んでるのかな;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:49.84
>>303
気を利かせてイナイレエミュしてくれる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:53.06
>>307
結局はノノたんが潔出ろって言うだけで出れるし;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:53.93
>>289
先の展開知ってるからこそのうっかりだと思う;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:03.25
>>306
私も;;凛ちゃんもし負けるなら本当に最後の最後でいい;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:07.81
>>307
潔はスタメン外されて途中出場だよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:24.42
清羅交代とかでまたイタリア戦延びるの;;さっさと終わって;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:30.59
凛ちゃん結果は勝っててもずっと敗北感抱いて脳破壊されてるのに;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:39.28
清羅紹介文他の文章にすればネタバレなかったのに;;
なんか抜けてるよねマガジン編集って;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:49.71
修正したってのが答えだよね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:55.75
イングランド長いって愚痴ってたやつイタリタのが長いよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:21.96
潔潔潔ばっかで潔が全勝するのもつまんないしそんな漫画の何が面白いの?;;
スラダンだって結局花道<流川は崩してないしそれぞれの立ち位置は侵してないのが良かった;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:47.51
>>323
なんか無理やり潔と関連付けようとして失敗したっぽい;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:49.46
イタリアで清潔勝利消費して欲しい;;勝ち負け分かってる試合を何十週も読むの辛い;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:51.50
イタリアに勝つならドイツ全勝の可能性高そう;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:55.29
>>318
途中でも緩すぎるペナルティだけどそれくらいやって欲しい;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:08.94
唐突に生えた清羅の誕生日と潔と共にドイツを勝利に導くの文字→そこから訂正;;
これイタリア戦でくるって事でしょ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:10.43
潔は一応貢献した成績イタリア戦でもあるけどひおりんは通用しなかったら剥奪の危機まだ残ってる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:24.28
イタリアは金城がスナに萌えダメしてる気がする;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:29.03
イタリアは回想が長い;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:31.27
多分フランス戦の展開金城何も考えてないよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:47.52
このやらかし卍のはわわ思い出す;;マガジンどうなってんの;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:48.98
さようなら凛ちゃん;;凛ちゃんは浮遊霊としてその辺ふよふよ漂ってるのがお似合いだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:30.95
萌ちゃんがやらかしたから今から試合展開変えるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:39.87
>>339
イングランドは凪に萌えダメって言われてた;;毎試合誰かに肩入れしてるってこと?;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:40.25
フランスよりは直近のイタリアのほうが有り得そう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:56.87
>>337
普通にそう解釈したけど;;フランス戦も勝つって言ってる婆はちょっと飛躍しすぎだと思う;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:04.89
スラダンで例えるなら花道がゴリや流川や仙道や山王の全員に勝ってチーム全員が花道の奴隷になってるようなもんでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:17.59
>>346
無理やりイタリアに清羅出して勝たせそう;;そしてドイツ全勝へ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:20.24
🇩🇪💥♆(⃔🥺)⃕↝ふよよ…💢
0354名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:48.30
潔がひおりんと連携するけどやっぱダメでひおりんと清羅交代して潔と連携して勝つの;;流れめちゃくちゃじゃない;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:50.70
清羅可哀想可哀想の流れやったけど直ぐにしれっと試合に出てくる清羅きたら草;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:52.70
スナ寵愛してもドイツ潔様すげーして適当に勝たせるんだからいいじゃん;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:55.62
凛ちゃん負けていいよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:00.53
イングランドは凪レオ復縁と執拗なユッキー虐めに力入れすぎてたしフランスはスナの過去回想多すぎだよ;;スペインくらいがちょうど良い;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:06.79
ドイツに負けても悔しく無いからドイツ全勝で良いよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:12.29
>>350
フランス戦の勝敗とは別で考えて;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:13.01
😒➰↜(⃔🥺)⃕👟─=≡Σ⚽🥅
0362名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:13.92
まずフランスに飛躍してるって言うけどイタリアに清羅出なかったらまずい流れ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:15.41
だってイタリア戦で清羅が潔と組んで勝ったら今週の潔とひおりんが馬鹿みたいじゃん;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:23.33
>>337
数週間後の展開わかってるから出ちゃったみたいに見える;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:29.01
潔が飛び込もうって誘って通用しなくてでかむのうが潔はゴール入れたしセーフだけどひおりんは剥奪ねで自殺DIVETOBLUEエンド;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:42.72
負けることは死ぬことと同義だからちゃんと死んでね;;死ななかったら口だけ野郎って煽るね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:20.48
凛ちゃんの脳細胞は毎朝ボロボロだからそれで許して;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:52.52
萌ちゃん寝たかな;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:04.10
>>358
フランスはロキかドピュ寵愛するに清羅の処女かけるね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:13.67
来週とんホに急に目が痛くなったユッキーが背景で清羅と交代してたら草;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:23.53
今潔ひおりん点取ってもスッキリ喜べないから清羅出るのが順当だよね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:30.17
フランスに負けるけどゴール数は凛より潔のが上とかそう言う煮え切らない勝ち方になるんじゃない?1番中途半端でつまらない展開;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:51.10
どうせ直ぐ試合に出る清羅にキャンセルの展開挟んだの余計意味不明で草;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:00.91
フランスはホモいないから;;ポっほも11穴追加するよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:28.78
>>378
いつの間にかドピュ凛ドピュがエターナルホモになってるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:30.44
急に無限交代制をノノちゃんが思い出したよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:02.45
ノノちゃんはやくしんで;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:02.48
>>378
別にホモはノルマじゃないんだからホモのない試合かもしれないし;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:03.88
イタリア戦で一回清キャンしたのに潔ひお失敗して潔のレギュラー剥奪されて清羅が交代で出るって流れ?;;
そんなのするかな;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:09.07
ドピュ凛キャットファイト;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:14.84
なんかドピュ凛になりそうだよね;;わざわざフランスでくっつけてるし;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:18.35
数値基地卒業したノノたんは試合出たい人挙手制にするかも;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:42.00
>>384
ホモがいないと金城のモチベあがらないじゃん;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:45.80
>>384
ノルマなかったらスペインになる;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:48.19
>>385
今のテンポでそんなことやってたら冬までかかりそう;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:04.90
勝ち負けより2年干しの凛ちゃんがあと少しで毎週見れると思ったら脳汁やばい;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:04.81
>>385
潔と共にだから勝つ時に潔いるのは確定;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:16.86
🎄(清羅には悪いことをしたな…そういえば交代は無限だったな)
0395名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:24.14
清羅を指名するのはカイザーアナ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:25.11
来週急にユッキーが失明するかオシャグリが足攣るに冴の処女賭けるね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:40.75
>>394
試合終盤に思い出すなでかむのう;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:41.65
>>392
あと少しとか言うけど普通にあと3ヶ月ぐらいかかるよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:44.14
>>394
そんなこと思うノノたんじゃないよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:56.36
金城ここ1年くらいで急にホモに目覚めてるけど元々そんなホモホモしい展開ブルロではなかったくない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:06.84
ドイツの全員試合に出すノルマ感が凄いよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:13.40
身体は闘争を求めるから清キャンでモメサ欲を満たしたかったんだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:25.67
ネスが足攣って清羅投入だよ;;でもカイザーじゃなくて潔側につくよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:26.00
新しいの生やさずカイネスのホモ回収して;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:33.54
アーマードコア発売したしね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:14.70
>>398
体感ではあと少し;;凛ちゃん推しじゃないのに楽しみ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:15.15
>>406
そこは金城的にホモじゃなかったんじゃない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:27.63
>>401
前はジャガーンで愛理とかイモケムでホモやってたけど連載終わったし売れて好き勝手描けるようになったし凪レオエターナルで開放された;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:28.03
潔と共には潔の同じチームの仲間としてって意味かもしれないし;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:30.61
AC6発売記念だったのかも;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:37.95
Luckガチャ1回目で旧蜂×2出たんだけどやめた方がいい?;;凸ればLv75;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:41.02
>>401
エピ凪でアイデア止まらないからボツネタ再利用してるのかな;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:01.93
カイザー清羅のこと知らなそう;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:04.30
カイネスホモはフランスでスナくらい濃厚なのくるかもじゃん;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:27.57
急に一護かユッキーかネスが不調になるんだね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:27.96
エピ凪はもう凪の恋愛漫画になった;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:29.07
俺につけよ刃していいよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:32.12
⛄🥺あの冬で待ってる❄
0426名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:54.22
清羅かわいそうしてたのもアホらしくなった;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:00.93
刃物持ってそうなネス伏線だったの;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:22.45
>>425
アンケート投票でカイザーの過去決めてるからちょっと待って;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:27.47
>>415
×2はどの☆3にも変え難い大当たりだからそこでやめていいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:29.77
逆にカイザーが足攣ってネス清コンビ結成かもしれないよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:30.63
>>426
結局潔の勝利へのコマになりそうだね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:30.75
これ3点目清羅確定なの;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:34.95
清羅とんホなんなの;;ひおりんようやく出てきたばっかりなんだけど;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:42.11
ドイツに勝つの潔清コンビネーションならひおりんどうなるの;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:12.36
>>424
他の漫画ではやってたけどブルロは健全寄りだったと思うよ;;明らかに去年の夏くらいからブルロでもエンジン全開でホモホモしくなってる;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:18.65
とにかくイタリア戦で少しでもドイツの既存キャラ回したいのは伝わってくる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:51.30
エピ凪サブカプまで燃料くるの草;;サッカーしろ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:05.20
潔ひおりん清羅の3人で勝つんじゃないの;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:16.17
私も今日ニコ×2出たよ;;あとピース5個あれば80;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:21.70
🔪🌱氷織はオレが置いてきた。修行はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない
0444名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:30.16
>>440
凪レオがオレオとオナギするから;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:41.48
エアプといえば明日革命凛ちゃん来るかもしれないからLuckガチャ引くか要検討ね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:21.30
>>441
勝つのはいいよそれならもっと前から仕込んでおけよって話;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:23.11
フランスまで放置なら可哀想なのもわかるし清羅イタリアも出るのが良さそう;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:26.23
>>442
80ニコは割とどの編成にも万能型で使えるから凸応援してる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:46.70
>>445
何も考えず引いちゃったよ;;;;凛ちゃん無料で来てね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:28.93
そういえばエアプめちゃくちゃユーザー減ってない?;;うちのやる気ないクラブ前のイベント3500位くらいだったけど今回2000位くらいで落ち着きそうだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:31.50
清羅を出すために誰かに何か起きるかノノが交代が無限だって思い出す展開が来るのかな;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:36.86
>>437
その前から凪レオは痴情のもつれだったしドピィ冴はサッカーセックスしてたよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:39.97
今月1日覚醒レオだったから来月もブルロ勢の覚醒が来る確率は非常に高い;;大穴で凛ちゃんじゃなくて斬鉄だけど;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:45.34
>>447
それを終盤戦とかいいつ今からやるのがクソだるい;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:07.68
フランスのノルマホモはロキ凛が良い;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:10.84
>>450
減ってるよ;;攻略動画の再生数とか見ても減り方やばんい;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:25.09
>>455
ちゅっ;;エアプみたいな距離感がいい;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:40.72
>>441
潔ひおりんで無理なとこを何か能力ありそうな清羅で勝つのかな;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:47.11
>>448
ちゅっ;;来月のランクマッチメダルで交換するね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:51.61
luckガチャ回した方がいいの;;エゴフェスの方回しちゃった;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:57.05
と言うかブルロは漫画の読者も売り上げもガタ落ちしてるし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:43.02
>>456
やっぱり減ってるよね;;絶対無微振り落としまくってるからでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:46.91
エアプは新キャラカバソスな時点で;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:14.14
💰フランス戦は色々因縁が控えてるからここらで清羅出しとくか
0467名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:23.66
>>454
スナ関連やらなければ1ヶ月以上は早くできたがする;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:54.36
清羅出るのは分かったけどどういう出し方してくるかだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:00.81
清羅とか裏で適当に出てたぐらいのモブでいいでしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:14.97
劣化ウマの虚無ゲーがここまで持っただけ凄いと思うよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:36.66
>>461
マガポケはアニメ前よりかなり増えてる;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:46.04
フランスは絶対ドピュくに因縁ホモと一護の過去回想でエゴくにやってほしい;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:08.33
ガガニコライチイガグリ飛ばした時点で売れないキャラは覚醒やらないんだなってわかった;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:36.81
清羅出しません→やっぱり出ます;;
スナ引退します→やっぱり引退しません;;
バロー後継者になります→やっぱりやめます;;

こんなんばっか;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:40.23
ガガ覚醒しとるが;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:10:54.91
エアプは戦力70〜80万差あってもボコる方法見つけてから楽しい;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:30.04
金城がスナのどこにそんなにんほってるのか分からない;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:37.02
イタリア戦で清羅出すのにキャンセル展開わざわざ挟んだってことはやっぱり意味があるの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:47.09
>>476
エアプのことじゃないの;;覚醒いるのお嬢潔蜂一護凪レオ三笘だけだし;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:31.99
>>482
納得できるほどの意味はないと思う;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:33.35
>>482
無い;;誕生日なのと26巻の巻末にひおりんと清羅のプロフ入れたかっただけ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:38.20
エアプは世界選抜のキャラやめていいから冴出しなよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:08.98
>>461
売上落ちてるのになんかのランキング年間一位なの;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:16.56
>>481
残された方が死んだ方の夢叶えてあげるニコイチ死別ホモんほぉぉおお;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:18.39
清羅の誕生日も急に生えたやつでしょ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:21.00
革命凛ちゃんでエアプの課金やめるって決めたから早く来て;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:29.16
エアプソシャはきゃーえ…を3回ぐらいやらかしてて酷い;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:40.70
>>489
課金しなくてもDLだけなら誰でも出来る;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:10.07
>>493
△実装時は紛れもなくキャー!!!!だったよ;;主に爺が;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:18.18
きゃーえしてるの冴婆だけ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:33.19
>>494
エアプソシャじゃなくて原作コミックの話なんだけど;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:40.29
>>489
去年の12〜2月の間にアニメブーストあったから;;アニメ終わってから落ち続けてる;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:15:29.18
どうせ出るのわかってるなら金城は清羅可哀想ってやってる読者ほくそ笑んでるね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:16:04.52
ロキはきゃーえっしたけどカバソスはもうなんの感情も起きなかったよ;;そうでしょうねって感じ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:16:19.90
やっぱノノの数値基地やめさせるのが目的なんじゃ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:16:52.52
>>482
潔の自分勝手な言い分が通ったけど不快なだけだったしやらかしたことは残るよね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:05.70
カバソス初出のとき紹介してたVもこいつ誰だっけみたいな反応でいたたまれなかったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:47.87
T屋のせいでただでさえつまらないイタリアが勝敗すらバレてもう本気でどうでも良くなった;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:00.93
エアプ新キャラ目当てで虚無V放送見せられた後ようやく出てきたのがカバソスだった時の婆共;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:14.43
スナでマスターの成長も描くんだって分かったからノノも成長させたいのかもね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:16.62
オイラやめてくれないかな;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:19:04.89
来週ぬるっと清羅も出場するの大分あり得ると思ってるよ;;26巻の〆に引き作りたかっただけでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:19:14.69
>>491
ひおりん七星とか清羅も新情報出てるキャラはプロフそろそろで決まってる気がする;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:20:02.52
>>507
進化人望のスナと退化孤立のノアの対比かもよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:20:25.66
明日凛ちゃん来て半月後ルナで凛婆から集金だよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:20:59.68
しれっと来月中に清羅出たら本当何したくてこの展開挟んだのってなりそう;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:05.91
スナミクじゃなく早くエゴノノをやれ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:09.02
凛ルナエターナル;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:41.03
エゴも半年くらい出てないよね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:47.12
>>514
金城がなんかモメサしたくなった;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:13.90
狸エゴどうなってるの;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:15.03
スナ焚きからマスターへの関心も出てきた金城;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:15.95
ロキソ凛;;痛みに負けルナ;;バファ凛;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:31.70
なんかモメサしたくなるとかここの婆じゃないんだから;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:52.06
イタリアは金城がスナに焚きすぎたのが駄目だった;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:34.04
金城漫画の話考えるの下手になったよね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:37.32
溢れ出るスナへの萌えがイタリア戦の遅延に繋がってる;;金城は変に萌えずにフラットなほうが面白い話かけると思う;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:47.42
ほかの連載とかアニメの監修とか色々やってる分それぞれ雑になってそう;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:49.47
エアプ絶対次凛ちゃんからのルナ実装くるでしょ;;ルナブス;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:57.78
>>528
あちこち手を伸ばして結果全部薄っぺらくなってる;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:06.55
ルナ凛であわよくば冴燃料もらえないかな;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:14.17
潔ノノ;;バロスナ;;凪クリ;;凛ロキが良い;;ストライカー×マスター;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:26.73
凪のことじゃないけどキャラが何考えてるのか後出しされてめんどくさくて脱出する婆がいるのはわかる;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:31.03
ぶっちゃけこんなつまんない漫画が年間一位とか漫画業界の恥だよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:21.04
ロキに大人しく従う凛ちゃんとか絶対嫌;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:42.26
推しの出番待たされてるファン離脱不可避のネオエゴは完全に失敗したよね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:15.93
凛ちゃんは△の言うことすら聞かないから大丈夫;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:20.73
イタリアの描写何週もやるからドイツ側が消えてたりでその分進んでない;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:46.46
>>528
スパボ隔週の上に休載挟んでるのに;;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:54.43
>>537
はい;;呪術のクソゲーもターン制だから長くても9〜10話で大ブーイングだったのにネオエゴは30週近くかけてるのがどう考えてもおかしい;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:41.61
まさか凛ちゃんに2年も会えないとはな;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:41.80
>>532
エゴノノ;;ミクスナ;;アギクリ、ね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:08.48
バトル物とかと違って一方その頃とかも絶対入らないのわかってるしね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:36.83
干されてるのちょんまげじゃなく凛ちゃんと冴だよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:58.87
清羅と組んで勝てるなら今回清キャンしてまでひおりん選んだ潔の見る目の無さ;;ってならない;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:01.38
>>545
むしろスポーツモノの方が一方その頃挟みやすいのに;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:23.96
スポーツものってだいたいそうじゃない;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:34:03.07
潔以外の一方その頃視点入れられたのくにレオドピュイガ戦とライバルリーレオ戦だけだからレオ贔屓って叩いていい?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:34:26.22
>>547
まーた潔のごめん🤝展開来るのかと思うと萎える;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:05.18
清羅一回蹴落としかける描写入れたのに結局仲間入りさせるの酷すぎない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:30.85
>>533
後出しでひっくり返すのを繰り返すと本気で描いても信用されなくなるからマジで悪手だと思ってる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:34.59
>>550
ドピュイガくにレオがライバルリーなんじゃないの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:38.04
>>552
酷いと言うかその展開無意味じゃない?;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:48.00
なんで出禁婆ってすぐ出禁の名前出すんだろ;;読んでないから知らないよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:58.32
潔と共にとは言ったけど潔に下るとは書いてないから一護ユッキーみたいに独立国かもしれない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:36:30.08
>>554
間違えたトライアウト;;レオだけやたら潔いない試合させてもらえてる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:36:47.07
>>557
一護ゆっきーみたいにって言われると一気に木偶の坊感が;;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:07.65
>>545
バトルものは時間制限も3点先取のルールも無いから隙間時間的なの入れやすいね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:54.52
正直ブルロはもうすこじゃなくて推しがすこだから留まってるだけになりつつある;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:41:17.73
>>559
エピ凪でも一方その頃してるしレオがオキニって言われるのも分かる;;どこでもやたら出張ってる;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:42:25.86
>>552
清羅にそれじゃ勝てないとか言い切って結局清羅頼るの酷すぎる;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:27.46
>>562
はい;;ブルロ自体は好きじゃない;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:56.70
先週の休載明け需要なしホモで萎えて今週主人公の暴言にいよいよ愛想尽きて一気に不満爆発した感じ?;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:30.27
潔って元々こんなもんじゃない?;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:54.33
ハイキューは他校の生徒が主人公チームの試合見に来たりしてたしブルロも他チームがドイツ戦の配信見てる描写を挟めばいいのに;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:46:38.26
ここの婆が荒れてるのは萌ちゃんがやらかしたからじゃない;;ただでさえダレてるイタリア戦の結果までわかったら読むの苦痛でしかないでしょ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:46:41.37
>>568
でもそういうの挟むとまた試合のテンポ悪いって叩かれる未来見えるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:07.79
試合中でも外の視点とか普通に挟んでるからそう言うの一切ない金城がおかしいんだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:17.99
Smejiのやつまだ投票期間中なのになんで順位確定みたいになってるの;;前日までのとも凪とレオの順番違うし;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:29.33
私はずっと推しと推しカプしか興味ないよ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:02.36
読者が見たいのは潔だけだと思ってるのが致命的;;普通に他チームの動向気になるよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:22.56
ツイート見てないけど潔とともに勝利ってのがイタリアにかかってるとも言えなくない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:53.13
今まで潔だけでやってきて文句出なかったからそういう漫画になってるんでしょ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:08.83
>>579
それは潔の周りに全キャラ出揃ってたからだよ;;ネオエゴみたいに分散してると潔視点だけじゃ足りないってなる;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:44.62
>>570
1コマ2コマ挟むくらいならテンポもそんな変わらなくない;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:51:23.31
つまんないってお外で正直に言わなきゃ伝わらないのかな;;公式ってマガポケとツイ以外の感想収集してる?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:51:27.08
>>580
今まで他キャラ視点見たいって読者が伝えて来なかったのが悪い;;潔視点オンリーのブルロを受け入れて;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:14.53
あだち充漫画とか試合中でもよく別視点1ページ挟んでたりするけど全然テンポ悪くないし;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:18.65
意外だったのは今週のマガポケコメ欄がちゃんと潔に苦言を呈してたこと;;もっと全肯定だと思ってた;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:26.99
ネオエゴ面白くないのは海外勢がマスターとカイネス以外実質モブだからだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:29.30
潔なまじ人気投票も高いからね;;人気ある主人公だしみんな見たいだろって思われてそう;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:00.31
>>588
これはある;;キャラへの思い入れがない;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:16.86
>>582
イタリアともなんとも言ってないよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:29.21
>>587
全肯定コメもまあまああるよ;;清羅のエゴが足りないんであって潔は悪くない!って;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:44.12
掘り下げられ度でいえばカイネスよりロレスナの方が上だよね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:55.67
今週のマガポケまともな感想も多かったね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:36.72
>>590
ちゃんと描写があればオシャグリ×イガグリとかで焚けてた可能性もあったのに;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:54.88
>>588
私は推し以外全員興味ないから海外勢とか関係ない;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:24.64
>>591
だけどフランスは遠いからやっぱりイタリアのことじゃないのって流れ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:45.71
>>597
新しい推しが出来てたかもしれないでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:47.38
>>588
でもマスターとカイネス以外の海外勢まで掘り下げられても困るよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:47.68
スナの誰得ホモも延々とすられて読者が疲弊していく様を楽しむ金城;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:36.80
ゲスナーのこともっと知りたかったよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:42.27
>>599
ブサメンばっかなのにできるわけない;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:04.91
イタリアも結局メインはバロで他のブルロのイタリア勢にそこまでスポットあたってない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:33.22
今からひおりんが活躍してさらに清羅が活躍してってダルすぎない?さっさと点入れてイタリア終わらせて;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:38.03
アギとかロレとかもっとイケメンだったらまあまあ人気になったと思うけどね;;なんであんなキャラデザなの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:51.75
正直ひおりんにも清羅にも興味無い;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:52.36
海外勢U20組よりキャラ薄いよね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:19.48
>>608
ブルロキャラの踏み台として設計されてるからじゃない;;人気出す気がない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:26.03
金城話の取捨選択下手くそすぎて何もかもが長すぎる;;これでよく今まで漫画原作できてたね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:28.87
>>588
パンフのルーティンと験担ぎあったのカイザーだけだから;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:31.39
エアプの掛け合いの方が満足度高いよ;;なんやかんや旧キャラには想い入れある;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:47.50
>>608
アギは美形にしてアギ凪とかされたら金城が困るから;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:56.03
>>598
実際の勝敗ってよりチームの仲間として勝利目指してるよって意味合いの印象な気するんだけど;;まあイタリアでいいよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:58.18
ロレちゃんはきゃわだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:28.71
>>607
だるいよ;;ひおりんもいらないしバローでも潔でもカイザーでもいいから早く終わってほしかったのにまだ引き延ばすとか金城馬鹿じゃないの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:32.76
>>606
せっかくニコやアキオにメタビ生えたんだからメタビ持ちのDFとの攻防見たかったよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:59.72
海外勢は別に出張らなくていいよ;;カイネスノノと11傑出るなら11傑まででいい;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:11.11
なんでもいいから早く終わってほしいは私情でしかない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:59.44
イングランドも終盤のゆっきー曇らせが何週も続いてたときは流石に疲弊したよ;;イタリアも最後に何週も誰か曇らせられるとみた;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:05.37
27巻はまるまるイタリアになりそう;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:36.95
でもエアプ金城関わってないから実質エアプライターの二次でしかないよね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:48.92
27巻でイタリア終わると思う?;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:57.52
🥺🤩🐦‍🐦‍⬛😰👓…
0628名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:04.90
イングランドと同じくらいで27巻で終わる予定かな;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:20.06
>>624
エアプやってないけど金城よりそのライターの方が面白い話かけるんじゃない?;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:23.20
>>626
27巻まるまる使って終わりかなって思う;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:25.09
>>624
でも欲しいものは的確に出してくるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:28.02
まさかのオシャ曇らせくる;;断髪;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:41.15
27巻清羅表紙かな;;さよならまんちゃん;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:53.27
>>624
今の金城よりはエアプの方が需要分かってる;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:07.79
エピ凪3巻は潔蜂くにちぎと凛ちゃんとか総カプらも喜ぶてんこ盛り凪レオ物語;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:33.83
>>629
それはない;;あれ同人婆の書くオールみたいなもんだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:49.01
27巻まんちゃん28巻清羅じゃないの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:49.51
エアプageキショい;;エアプはキャラの性格エアプすぎて全然無理なんだけど;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:30.79
エアプに縋ってるのはいいけど金城よりエアプは流石に草;;どれだけ餓えたらそうなるの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:01.45
>>634
今週までが26巻収録だから残り9話;;

たまに質問して下さる方がいます。
『ブルーロック』の単行本は
1巻を除いて一冊9話収録となっています。
金城先生は単行本単位での物語の構成をすごく意識なさる方です。
マニアックに楽しみたい方は、雑誌掲載時も「ここまでで一冊」とか「あと何話で一冊」というように構成も楽しんで頂けるのでは!
0644名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:09.73
エアプキャラ崩壊してるから無理;;金城節が無い;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:37.98
>>642
まるまる1巻じゃん;;2ヶ月以上かかる;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:07.52
エアプの方がマシって言ってる婆のカプが気になるよ;;
良いところだけつまんでるけどエアプも基本的にクソだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:07:16.03
金城9話単位でまとめて話の構成考えてるなら萌ちゃんの清羅お漏らしはやっぱりイタリアなんじゃない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:07:50.85
>>646
今からひおりんでてもし清羅もでてってやるんだったらそれくらいかからない?;;
まぁ清羅イタリア確定したわけじゃないけど;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:12.78
軽くカプネタにするくらいならわかるけどエアプの方がいい燃料になるとかなくない;;あれ基本キャラ崩壊してて推し優遇されてるっぽいけどどなたってなること多いよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:44.55
エアプアンチさっきから連投浮いてる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:52.81
イタリア勝つならフランスで負けてほしいけどやっぱり全勝かな;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:21.21
エアプが糞なのはずっと言われてるじゃん;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:41.33
エアプは暇つぶしでやる分には適度に楽しいポチポチゲーだけどエアプのストーリー絶賛してる婆はどうかしてると思う;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:41.51
凪レオ以外の凪関連カプはエアプの方が燃料ある気がしないでもない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:45.02
あと7話か8話でゴール決まって最後9話は幕間パターンもある;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:50.40
ストーリーは褒めてないけどこのキャラ同士で話させるんだって意外性はいい所突いてる;;ロキアンリちゃんとかきらりんレボリューションとか;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:12:13.54
まだあと2ヶ月イタリアと付き合わなきゃいけないの;;;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:10.15
>>659
でもそれ金城が書いた訳じゃないしエアプライターの考えるブルロキャラでしかなくない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:21.52
イタリア9話だったらイングランド超えてくる?まさかイタリアでそこまで長くなるなんて;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:30.50
ドイツ全勝する気がしてきた;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:37.03
エアプで助かるのはカプ婆よりドリ婆でしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:46.71
公式の二次創作だっていうの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:46.73
公式の二次創作だっていうの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:18.57
>>667
金城監修してないなら実質そうだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:43.84
>>664
イタリアで負けないならそうなるだろうね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:57.23
イングランド戦が長いって叩かれまくったからヘイト減らすためにイタリアはそれより長くするよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:58.01
>>662
普段エアプエアプ言ってるけど凪レオ婆も燃料来たら喜んでたから大丈夫;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:13.52
>>662
だからストーリーじゃなくてキャラ同士の組み合わせの話してるんだけど通じてないね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:33.35
>>663
ノ村お気に入りのバロ姫いるから金城お気に入りの凪と同じくらい尺取るだろうなと思ってたよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:55.33
>>672
さすがに金城燃料よりエアプ燃料に喜ぶ婆はいないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:16:10.21
金城絶対の婆っていつものアレでしょ;;さっきから具体的な話1つも出さないしエアプエアプ確定;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:16:45.18
>>674
バロよりも新規のお気に入りのスナで尺取ってるんだけどね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:16:54.03
イタリア戦はスナもバローも尺使いすぎだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:17:00.56
ブルロは潔が頭使って勝ち続ける話なんだねやっぱり;;イタリアにもあらゆる手を尽くして勝つよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:17:51.17
エアプ本気婆がいるの草;;
何故か吉良くんとかいる時点でエアプはエアプだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:03.61
金城よりエアプライターageしておいて否定されたら怒るのなんなの;;エアプがなんでエアプって呼ばれてるのか分かんないわけ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:44.18
いつも基地口調が隠しきれてないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:49.13
エアプガチ婆が誰推しなのか気になる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:19:35.28
>>673
婆と私じゃ考え方が違うのかもね;;私は金城監修してないなら他愛ない会話でもなんでも二次みたいなものだなって思うよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:02.31
金城の話の持ってき方が糞なのはその通りだけどそれでエアプの方がマシってなることもないよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:33.59
>>685へのレスが育成で優秀なキャラばっかりなの草;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:03.33
今まではキャラ🥰してきたから;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:11.96
リセマラ最強キャラランキング;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:17.37
私の制服潔まだ強いの?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:05.96
>>695
無課金でも唯一完凸できるキャラと言っても過言ではないし強いよ;;サポート器具3個搭載できるのはアドバンテージ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:34.29
エアプ本気婆凛ちゃん婆でしょ;;専スレでエアプガチ攻略やってる婆いるって聞いたことある;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:34.98
制服じゃない潔とバトルフェイスっぽい潔どっちがいいの;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:47.54
とりあえずイタリア戦終わってほしい;;せめて9月内で終わって;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:59.73
いつか全員久遠のガチャ画像見せてね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:28.38
半分一護はあった;;全面久遠はまだない;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:45.80
エアププレイするしここのエアプ話に参加するけどエアプはキャラ崩壊のだれおまクソゲーだと思ってるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:47.23
>>698
凛ちゃんもキャラは基本崩壊してるんですけど;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:04.16
久遠より🐊の面積が多い;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:09.87
エアプも二次みたいなもんだけどそれで喜ぶのは別にいいんじゃない;;金城燃料みたいに公式!ってはしゃいでるわけじゃないんだから;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:24.05
まあエアプって実質婆凛か凛婆シナリオみたいなもんだからね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:24.65
>>699
マジレス用途が違う;;覚醒潔の方がサポートは優秀だけど80以上ならスペレク持ちの旧潔の方が強い;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:34.71
>>705
私はクソゲーってより劣化ウマゲーだと思ってる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:06.02
>>709
私の意思で強制的に凛ちゃん走らせるんだから婆凛だよ;;もっと言えば凛虐;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:28.24
>>707
久遠とWANIMAセットのサポカイラッとするよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:42.36
>>708
突っ込まれたのは金城より面白い話かけるとか言い出したからじゃない?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:47.33
劣化ウマ娘であり劣化パワプロでもある;;早く訴えられろ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:02.72
基地がエアプやったことないのは知ってる;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:04.76
エアプの凛ちゃん地味に馴れ合うから嫌いだよ;;解釈違いすぎる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:13.08
エアプ全員キャラ崩壊してるのにエアプ方が満足できる婆ってもう燃料期待できない久遠婆とかなの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:19.04
エアプの凛ちゃんは顔が良い;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:27:00.94
基本的に2枚目の方が強いって感じだったんだけど潔お嬢で炎上してからは微妙に性能ずらしてくるようになった;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:27:38.24
凛ちゃん勉強回で馴れ合いの素質ある;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:27:47.51
>>722
凪2枚目とかそうだよね;;奴はイメトレを捨てた;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:34.09
>>715
それ結局サイゲどうしたんだろう;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:44.43
>>714
それに関しては私は金城擁護するつもりもない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:48.61
エアプの凪二次しか読んでない婆が書いたのってくらい別人すぎて気持ち悪い;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:49.16
エアプは苔頭に休憩無しで一生ドタバタランニングさせられる点では神ゲー;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:59.18
すぐに基地がとか言い出す婆もなかなかやばくない;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:29:02.73
凪がイメトレ枠放棄したからテクニックとキック高い馬鹿ばっかり量産されるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:29:18.60
>>727
訴えられたあと法務担当の中途採用募集してたよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:29:37.52
>>730
わかる;;ドタバタランニング一生やらせたい;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:29:41.87
トレーニングつまんないから部屋とか作らせてほしい;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:01.27
>>731
エアプにエアプって言ったら基地認定されるの草;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:27.90
>>728
流石に原作ありきのエアプの方が上は無い;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:16.50
箱庭アリだけどアプリ重くなるから要らない;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:39.58
どうせ凛ちゃんがイメトレ引っ提げて来る;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:50.87
箱庭無理ならピン抜いて助けるやつやらせて;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:35.45
凛ちゃんは今でも十分強いから覚醒が予想できないよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:59.99
エアプもじわじわ売上落ちていってるのにまた新しいソシャを生み出そうとしてるの無謀すぎない;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:33:41.87
エアプじゃない方は生まれる前から死産だと思ってる;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:09.19
>>750
勿論無謀だよ;;ただでさえ減っていってるパイを取り合ってどうする;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:36.39
アニメ中にソシャ始めたのは英断だったと思うよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:35:12.31
>>756
鬼滅と呪術は勿体なかったね;;ジャンプその辺は下手;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:24.35
エアプヒットはひとえに三笘しゃまのおかげ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:40.15
>>750
あれたぶん1年以内にサ終するのにアナザーの処女かけてもいいよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:52.63
>>758
これ上で水ぶっかけて冷やすのが正解?;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:37:12.35
>>756
コンテンツは事前に頑張って準備してアニメ中に始めるのが一番プレイヤー獲得出来るよね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:05.69
3Dソシャ年内リリース予定なのにあのクオリティはやばいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:22.07
>>762
三笘ゲーと言っても過言じゃないよね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:24.50
>>762
ブルロのヒットもW杯および三笘しゃまのおかげ;;W杯負けまくってたらこんなに盛り上がることもなかった;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:35.11
3Dの方は操作して張り付かないと駄目そうでめんどくさい;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:12.15
W杯中にあれだけ宣伝すればそりゃね;;本田にも手伝って貰うし;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:24.00
>>768
ドイツに勝ったりW杯自体がかなり盛り上がったね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:37.07
今なら三笘貰えるは確かに面白かったからね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:07.69
三笘しゃまが大活躍したのも良かったね;;よく南野や堂安じゃなくて三笘チョイスしたよね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:12.55
4年後まで連載してるかな;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:24.59
ブルロとんホ運だけで売れた感しゅごい;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:00.08
まぁ運も大事だよね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:31.68
>>775
運は引き寄せられる的なことをエゴしゃまが;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:40.95
この前の炎上した東大生の番組エゴの運のカラクリのとこ紹介してたよね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:07.06
フン落ちるの待ってたの;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:13.86
三笘しゃまドリブラー育成のためには割と人権;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:39.92
ブルロ内で運の話があるのがちょっと面白い;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:18.46
滅茶苦茶金かけてて絶対神アニメになると期待されてたチェンソーがまさかの自滅だったしね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:53.48
エアプはブルロ原作のアンバサダーで代表10番のタキ放置で全力で三笘推ししたの見る目あるなって;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:59.73
秋アニメチェンソー自滅;;冬アニメ対抗馬なし;;
これもかなり大きかった;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:13.14
ブルロ意識高い爺に自己啓発漫画としてすこられてるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:30.31
今更今週の読んだんだけどイタリアに勝ってほしいよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:31.35
>>766
ゲーム詳しくなかったけど他の3D貼ってくれたのでヤバさを理解したよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:42.88
>>788
しかも冬に原作で一番面白いと評判のライバルリーやる;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:17.87
風向きが全部ブルロに味方してた;;それだけ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:46.28
ハトのフン祭りの当たり;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:54.74
金城もW杯のインタで南野や堂安以外に三笘の名前も挙げてたしJリーグ見ることもあるのかな;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:56.12
>>795
逆に言えば風向き変われば速攻で廃れるってわけ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:01.45
チェンソー自滅したのがでかいよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:21.43
多田ちゃんみたいなこと言わナーデ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:36.74
MAPPAで米津なチェンソーが勝手に死んでくれるとは思わないじゃん;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:40.65
>>791
あの出来なら本当にわざわざ作らなくて良かったのにって感じだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:00.48
今週のマガジンで潔苦手なキャラだなって思った;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:26.72
>>801
ブルロ婆はドラゴンに足向けて寝られないね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:39.94
ごっつぁんゴールの才能はしっかりあったブルロ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:40.20
潔嫌いだけどまだギリギリタケミチよりはすこだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:42.73
>>556
宣伝しに来てるつもりなのかもよ;;キャラブスすぎて何の意味もないけど:;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:03.83
今の呪術のアニメもドラゴン感結構あるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:10.59
>>792
タキ最近完全復活してるしこのまま代表にも戻ったらまた擦り寄ってくるはずだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:17.71
なんか謎に遠投してる婆がいる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:23.43
チェンソーは新人声優塗れな時点でうっすら怪しい雰囲気漂ってたけどね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:42.72
MAPPA急に何勘違いしちゃったんだろうね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:50.77
出禁嫌いなのでどうでもいいです;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:09.81
>>814
下手に高尚ぶったのが敗因だと思う;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:15.78
バナナフィッシュやどろろ作ってた頃のMAPPA帰ってきて;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:35.94
チェンソーは2部もつまんないのが;;;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:47.42
>>814
卍とブルロアニメ化の時同じ事思ったよ;;案の定だったよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:59.58
エアプageするのなんて原作干されの凛婆くらいだよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:50:01.13
ed週替わりって発表された時点で鼻についたよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:50:24.90
米津のPVが一番チェンソーらしさ出てるって感想すこ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:50:57.49
どれだけ金をかけてもコケる時はコケるんだなって教えてくれたのがチェンソー;;
でも講談社はもっとアニメに金と力入れてほしいよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:06.76
>>824
一週流れたぐらいじゃED曲として誰の記憶にも残らないないから馬鹿ジャネーノって思ったよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:08.32
金城よりエアプがいいは気持ち悪すぎ;;金城が望んだ展開くれないから叩いてるだけ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:14.51
>>821
私1部すこで今でもドラゴンちねって思ってるくらいチェンソーすこだけど2部はとんホに擁護できないくらい劣化してて悲しくなる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:20.33
>>820
両方ひろ子関わってるから1月になったら戻って来るんじゃないの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:24.72
ブルロは声優は有名所多いしね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:25.01
講談社も講談社でもっとアニメに金掛けろとは思うけどね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:25.27
なんで週替わりにしたんだろ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:52.27
>>824
絶対に大ヒットさせるという制作側の鼻息荒すぎてちょっと引いちゃった感ある;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:59.61
>>823
ずっとエアプのキャラ崩壊にんほってればいいと思う;;フランス来なくていいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:09.98
五等分はあのアニメの出来でよくあんだけ売れたよね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:32.64
>>834
進撃は制作会社と作者が意気投合した結果のクオリティだから;;荒木監督は美麗作画で有名だし脚本は靖子にゃんで磐石;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:54.02
ノ村のホビホビ五等分終盤のデブ化思い出してつらんい;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:56.04
製作委員会方式って大事なんだなって思ったよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:53:07.18
萌ちゃんのネタバレがフランスの可能性高いから楽しくなってきた;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:53:32.16
マガジンアニメで金をかけたの進撃くらいじゃない?ブルロも五等分も卍も大罪もDAYSもアニメ糞だったよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:53:35.23
ムキムキ米津すこ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:53:52.77
チェンソーは二部が微妙すぎるのが;; デンジのキャラまで劣化してるでしょ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:24.19
>>846
アルスラーンは見てない;;出来良かったの?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:27.14
チェンソー1部で終わっておいた方がよかったよね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:35.27
>>841
イタリアで清羅出すならきよキャンする必要ないからね;;普通にドイツ全勝;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:40.54
イタリアの方が応援できるよね;; ドイツは潔が好きになれない;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:47.87
ダイヤもIG×マッドハウスって聞いた時は期待したんだけどね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:55.92
マガジンはジャンプの商魂少しだけ見習って;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:55:06.88
>>848
良かったよ;;作画綺麗で異国情緒溢れてた;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:55:27.81
アルスラーンOPEDはよかった;;本編の記憶は無い;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:55:45.37
イタリアもフランスも負けるでしょ;;ドイツ全勝;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:55:50.24
チェンソーといいエヴァといいギアスといいなんでクソみたいな続編で晩節を汚すんだろ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:55:56.70
チェンソー2部微妙なのはやっぱり人気キャラいないからじゃない;; 
マキマパワーアキあたりいないんだから微妙にもなるよ;;吉田そこまで人気ないし;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:56:32.95
エアプage連投凄くて草;;きも;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:56:42.44
>>855
本編は原作読んでないと言葉が頭に入ってこないと思う;;そして原作は胸糞バットエンドだから読まなくていい;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:56:51.64
>>852
ダイヤはまぁ長くやるから糞クオリティなのもまだ理解出来たけど当時はやっぱり嫌だったね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:21.28
チェンソー二部根本的に話がつまらないからキャラどうこうの話じゃないでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:44.69
>>861
面白いの王都奪還までだよね;;魔王出てきてファンタジー寄りになってから鬱;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:57.21
>>860
いつもの基地凛婆兼潔基地だから;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:58.04
いうてブルロもダイヤコースだから低予算で長くアニメ続けるコースじゃない;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:58.43
>>802
今と別の何か楽しめる部分あればいいけどね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:58:34.44
さすがにダイヤよりは金かけてる気がする;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:58:40.98
ダイヤは数年通してやってたからクール制アニメのブルロとは全然違う;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:58:49.40
ダイヤコースとか不穏な呼称やめてよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:30.19
>>870
ダイヤの方が金かかってるよ;;ブルロとんホお金使われてない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:35.48
3Dのほうはキャラまともなら課金する;;エアプhtr島中のオール二次でしかない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:51.55
ブルロもダイヤもアニメの色彩バランス綺麗に見えないよね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:35.20
ブルロは顔面ドアップ静止画連発だけどダイヤは複数人がノック練習するシーンとかあったから多分人員はダイヤの方が上;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:01.53
清羅の活躍がフランスの話だとしたら何年後なの;;イタリア婆はイタリアの負けが確定した事実を受け入れて;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:05.91
ダイヤのオーイシが歌ってるOPすこ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:54.02
もうじゅうぶん稼いだからドイツ全勝でネオエゴ終わらせてその次描いて終わらせたいんでしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:03.58
>>874
というかIGマッドハウスとエイトビットじゃ会社の格が違う;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:12.77
>>879
イタリアもフランスも負けると思ってるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:56.81
ブルロは上半身だけゆらゆらさせて走ってる風にしてたシーン酷かった;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:03:26.30
卍も連載5年半で終わったからブルロも終わろう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:03:58.97
🤓なんということだろうノエルノア率いるドイツチームはネオエゴイストリーグで全勝してしまった
🤓この男は世界一のストライカーでエゴイストでありながら監督の才もあることが証明されてしまったというわけだ
0888名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:04:04.57
ジャンプアニメは原作のクソ作画を神作画で補ってる;;マガジンアニメは原作が絵馬だからアニメクソ作画で原作買わせてるって印象;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:04:12.94
卍はあんなに売れたのにどうしてアニメに力いれなかったんだろう;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:04:55.43
五等分も卍もブルロもアニメクソなのに下手に原作売れちゃったからこれからも講談社はアニメ手抜きを貫くと思う;; 
あと単純に集英社に比べて金がない;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:05:03.11
マッドハウスageしてるけどダイヤは低予算アニメのそれだったよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:05:40.99
>>891
長期スパンで制作してたから仕方ない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:05:54.71
マガジンはアニメに力入れないから;;単行本売れればラッキー;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:04.17
>>889
実写で金使いまくったし売れたのはアニメ化後のミラクルだからいつものスタンダードマガジンアニメだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:43.69
>>893
実際にそれなりの成績残すのが定期的にあるからいけない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:59.02
やきう自体動きの少ないスポーツだし躍動感出すの難しいだろうね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:07:29.97
>>890
まぁ資金力無いのはその通り;;前にここに書かれたけどマガジンとジャンプじゃ本誌も3倍差ぐらいあるし;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:08:42.84
>>888
ブルロと卍の絵は魅力的だけど漫画もジャンプ系のが絵上手いと思う;;マガジン系に万人受けする絵馬で売れた漫画無いし;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:09:33.02
凄く昔のこというけどエア・ギアのアニメもクソだったよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:10:32.62
ブルロが年欄1位確定でしゅまん;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:11:15.78
マガジン系で出来良かったアニメが本当に進撃ぐらいしか浮かばない;;他にあったっけ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:12:54.09
>>902
天上天下もアニメクソだったね;;歌だけ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:13:05.59
>>901
進撃も同時期同スタジオの出禁一期と比べるとめっちゃ手抜きだったよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:13:10.44
彼女お借りしますだけは異様にアニメの作画がいい;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:14:42.35
>>905
炎炎も作画はよかったよ;;当時あんスタ婆が制作同じなのにって愚痴ってたのこれだっけ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:14:51.90
ウィンブレアニメも作画やばくなるの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:28.74
進撃1期は作画すごかった;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:42.38
作画だけでもいいの羨ましいよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:16:22.63
ブルロアニメ止め絵多用してたの萎えた;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:16:38.87
ウィンブレ忘却ダイ功と後釜あるからブルロ終わっていいよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:17:16.81
炎炎はクソ売れなかったのにパチマネーで続編決まるのうらやましいよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:17:34.44
最後は凪レオキスで終了;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:20:34.39
ブルロもパチスロ化しよう;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:21:12.43
炎炎はプロメアヲタからパクリの逆ギレで攻撃されてたし開始数話で京アニ事件起こって自粛したり運も無かった;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:21:15.57
ウィンブレは後継になれるのかな;;忘却ダイ功は集英社だし;;ダイ功とかまだ2巻ぐらいまでしか出てないよね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:21:58.00
痛い野球婆どの時間でもいるね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:22:51.85
ウィンブレ作画はいいだろうからこれで卍ブルロより流行らなかったらとんホアニメの出来は関係ないことになるよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:03.16
>>919
制作どこなんだっけ;;とりあえずブルロのとこより良かったって記憶があるけど;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:27:52.34
>>921
クローバーワークス;;スパイと同じとこだから作画ガチャSランク;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:30:27.76
>>922
散々マガジンアニメクソな話をしてウィンブレだけSランク当ててるの草;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:31:13.00
>>922
単純に羨ましい;;高クオリティ作画のブルロ見たかったよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:32:05.70
また漫画読むのキツくなってきた;;今ブルロ含めて週に3つしか読めない;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:33:47.48
>>922
スパイは制作会社二つあるけどウィンブレ片方だけでしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:16.57
クローバーぼざろとか着せ恋のところでもあるからスパイ無くても当たりだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:37:30.22
五等分や卍やブルロで稼いだ金をウィンブレにつぎ込むよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:39:06.65
作画以前にブルロは監督とPがクソ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:39:52.97
ウィンブレこれで無風だったらすごいよ;;でも講談社こういう気合い入った時にコケそうじゃない?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:36.50
なんでウィンブレがクローバーワークスなの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:54.36
監督が凪潔爺だった過去は消えない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:23.24
>>931
まず爺読者に避けられるから婆頼みしかない;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:26.36
ガチャ当たりのウィンブレ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:19.55
地元に優しい良いヤンキー;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:38.20
🐥三🤜シュッシュッ
🤛三🐥シュッシュッ
0938名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:43:04.91
>>936
こういうのが滅茶苦茶鼻につくからウィンブレすこになれない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:49:39.76
>>917
ウィンブレの方がまだオタクの食いつき自体はいいと思う;;そこの野球2つはそもそも女オタクが食いつきまくるには色々足りない;;一部のコッテリ婆が居座るだけタイプの漫画;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 03:50:02.74
作画良くても空気になるのはブルロと同時期のアニメ見てもわかる;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 04:01:43.55
ウィンブレ読んだ事ないけどここで貼られたの見た感じDグレ青エク系の匂いがする;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 04:03:30.83
主人公?の目が青エクに似てるよね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 04:04:05.30
いかにも婆作者が描く少年漫画;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 04:10:11.34
>>942
クオリティ高いオリアニとかでもヒットするの難しいね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 04:17:10.01
進撃と同じ制作スタッフ揃えても脚本悪いと私のギルクラみたいに爆死するからね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 04:24:18.52
毎シーズン大量にアニメ作られてて99%爆死なのゾッとする;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 04:25:57.06
>>947
EGOIST生み出したから爆死でもないよって言ってあげるね;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 04:57:49.77
レオ凪左右相手固定いて草;;ここまでの公式反逆もそうない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:16:35.54
逆叩きキャラ叩きしてるわけじゃなければ個人の自由;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 05:40:18.61
単行本で読んだら今の展開も面白いのかもね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:02:33.15
匙であっさり凪→レオは特別と言った監督;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:05.97
監督最近インタ出てこなくて草;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:27.57
清羅イタリア出場するなら誰と交代になるの;;多分ひおりんじゃないよね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:02.00
>>956
そんなモノここで聞いてもわかるわけない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:49:05.03
秋アニメも滅茶苦茶沢山あるよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:22.95
いる意味が分からない一護ユッキーネスあたりが足つるんだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 06:59:02.06
公式のお漏らし草すぎる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:04:02.46
清羅が出る試合は必ず勝つの確定;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:24.63
おはよう;;マガジンは聲の形はアニメ良かったよ映画だけど;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:21.28
>>948
そう考えるとブルロって配信サイトで1位取ってたしコミックも年欄1位だし大成功の部類だよね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:21:00.36
一護ここまで孤立させて霊圧消してたらフランスでドビとまともにやり合えると思えないんだけど;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:24:54.97
いい加減内ゲバやめてほしいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:08.73
間違いなく一護の大一番でしょ;;そこの対決は必ずやるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:39.98
今これなのは孤立状態でドピュと戦って元に戻るからじゃないの;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:04.63
つまりドピュくにじゃん;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:53.17
凪潔とかなかったわって気付く監督;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:29.75
一護を戻すのはお嬢じゃなくてドピュって事だね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:32.63
悪魔×ヒーロー;;悪魔×天使;;どっちも味わえるね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:51.14
潔ひお見て追い詰められたネスがやらかすのか潔ひお見てネスが自分の創造力開花させるのか;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:23.11
>>973
じゃあ過去のインタについて反省してることをどこかでいわないと;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:22.92
潔のゴール邪魔しても交代させられないし何やらかしたら交代になるの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:12.84
カイザーと潔の勝負でそこは答えが出る思うけどゆっきーと一護はそのままの可能性高いよね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:42.28
カイネスといさぁゆきぃが被る;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:54.74
>>980
潔があいつ邪魔なので交代してくださいってノノたんに言ったら;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:55.56
今回はもうどうにもならないけどこれからはノノたんには自分に意志しっかり持って欲しいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:13.94
ノノたん改心仄めかされてるのがイヤ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:57:28.01
もっとカッコイイノノたん見せてよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:15.15
ノノたんは潔大好きなんだから~って言われてるのノノたん推し的にはカッコ悪く思わないのかな;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:14.52
ノノの声優が小野Dとかになってアニメ出れば多少は主受けが食い付きそう;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:43.19
アニメに出なくてもカイ潔流行ってるから関係ない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:26.69
ノノ潔が今の時点で流行ってないならそんなに流行らないんじゃないの;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:43.65
エゴくにエターナル;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:08.30
清羅が勝利の女神なの草;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:15.59
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況