X



北沢?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:52.36
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:49.17
新宿の映画館来たんだけどコス婆がいてキツい;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:07.94
黒子受けって全盛期はどうだったの;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:12.08
今日は流川が花道に会いに行った日;;終生エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:49.21
今頃湘南の海岸で会ってるのかな;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:29.15
アメリカで掘られるアナジ焚いていい?;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:50.02
髪伸びてんなどあほうとか内心思った流川;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:56.82
攻め需要と受け需要しかない流花;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:08.06
単体人気はゴリと同格の花道;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:13.06
モメサ消えればどこのスレも過疎だよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:39.88
はーーー寂しい;;これがロスか;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:12.38
>>13
受けの細かい髪型の違いなんてわからない流川の方が焚ける;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:15.90
>>14
花道は流花需要だけだよ;;それで天下取れるから流花強すぎる;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:26.08
天下取れる草;;分散ジャンルで何言ってんの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:42.69
鵠沼海岸なんて読めないよね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:12.46
花道と山王のカプ見たことある?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:16.64
>>14
ミッチー婆がゲロ吐くほど欲しかったポジション;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:03.46
コス婆こっちにもいる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:22.79
コス婆って完コスなの?;;ユニとかジャージ羽織ってるだけじゃなくて;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:40.77
コスなら地毛で坊主にして;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:34.31
キャラわからないけどプレーヤーなら2メートル近いスポーツマンのコスとか途中で正気にならないのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:54.30
新規絵ソーちゃん側から陽が当たっててリョーチンが日向にそーちゃんが逆光になるように描かれてるの地味に拘ったっぽいねイノタケ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:21.03
まあワンピとか250cmだし;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:21.56
>>35
それぞれに馬がいるのがすごいんだけど;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:40.09
あからぎでも売れるのは正直すごいと思う;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:59.82
>>37
いい絵だよね;;足元の影もそうなってる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:18.42
濃いメイクしてカラコン入れてヒョロくてチビのスラダンキャラやだ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:43.67
ゾロサンより大きい三流花;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:44.04
>>18
髪?そんなことより股開きやがれっていうのが流川;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:33.99
身長体型はどこのジャンルも似たようなもんだからいいけど短髪は厳しい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:40.95
仙沢流エターナル;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:13.42
>>43
はー;;そう聞くとでっか;;高校生で;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:04.20
流川もかなりのノンデリだよね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:12.41
あからぎは絵馬だから;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:29.83
花道―2.2cm―流川―3cm―三井―6cm―木暮―10cm―宮城

花道―8kg―流川―5kg―三井―8kg―木暮―3kg―宮城
0052名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:36.29
ゾロサンはあの世界では小柄姫;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:24.44
>>51
花道恵体煽りしてこれ貼るけどメガネくんとリョーチンがミッチーの姫すぎるのがわかるだけで草;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:40.89
ゴリゴリなのに受けしかなくてごめん;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:44.02
はー令和でアナ流を雑魚の塵と化してくれてありがちゅっ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:48.36
ネトフリワンピおもしろい?;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:18.94
>>58
今日か明日からだったような;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:51.96
ネトフリワンピ今日からだっけ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:55.42
スラダン懐古する時もう流受けは不人気ゴミ扱いされるの草;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:01.92
ゾロサンゾロで揉めると絶対出てくるルフィさんが全員抱くよ婆;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:42.14
>>59
私は世の中には逆らわない婆だから;;サンゾロ多くなったらサンゾロっていうね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:39.91
>>39
それカプの力じゃなくて作家の力では;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:40.44
実質どっちが多いの?;;サンゾロとゾロサン;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:10.91
そこも仲悪いのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:29.02
ここか呪術スレで見たか忘れたけどネトフリワンピでもしかしたらサンゾロ来るかもとか言ってたね;;
美形白人とゾロにしては華奢すぎる日本人だから;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:59.73
2cm8kg差って花流ほぼ私の理想の体格差;;
青黄;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:07.33
>>64
はー絶対ルフィ攻め本気婆じゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:08.74
>>67
そうだよ;;リョ三も沢深も流リョも作家パワーでカプの力じゃないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:44.62
ワンピはロール焚けそうだったけど尾田のロー萌えがきしょくてダメだった;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:16.93
>>57
それもザファやった価値のひとつ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:38.92
>>64
これとんホ全部のジャンルスレで見る;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:25.97
花流なんて作家買いすら出来ない;;;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:25.98
メガネくんが全員抱くよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:29.31
>>58
ミホークが池すぎる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:37.30
中韓仙流覇権でしゅまん;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:45.27
ロールは15cm差くらいだっけ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:58.14
ザファ前はドラゴボワンピスラダンはどこのスレでも懐古焚きで全員平和に語れるジャンルだった;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:19.94
>>73
沢深リョ三とそれ以下には一枚壁があるよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:38.16
中韓でも仙流3番手以下でしょ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:48.55
ローが192でルフィが178とかだったような;;15かな?いいね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:35.67
>>74
モリモリの実の設定盛り盛り人間;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:14.00
仙道―0.8cm―花道
花道―4kg―仙道
0095名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:21.47
>>91
何でそんなどうでもいい所で頑なになるの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:42.75
憧れるのはもうやめる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:51.39
そのうちまた平和に語れるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:53.56
中華も結局流花覇権で韓国は山王;;アナ流婆がアナ流一番人気といってたのはなんだったのか;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:27.52
>>92
どっちが?;;私5年に一回くらいで原作読み進めるから和の国で止まってる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:53.86
私のシャンバギ元気?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:24.81
情勢がわかる前の海外はミッチー婆がミッチーミッチー言ってたイメージしかない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:25.67
デイリーとはいえ流仙もはいったし流川攻めオールキル;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:28.36
>>92
ごめんなんでもない;;尾田のロー焚きのことね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:32.59
山王戦の時点だと花流10kg以上差あるでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:19.70
仙道婆は流川避けるとはなんだったのか;;
仙流ニコイチじゃん;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:52.57
一つを見て総意にすな;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:07.77
黄瀬婆連投基地だったけど流川受けに来てたんだ;;納得した;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:32.36
冨樫はノマのが焚ける;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:01.09
元黒バス婆自体みないよスラダン;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:16.02
●流出の時黒受け叩きまくりで青黄焚きしてた自演がバレた婆本人?;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:40.95
黒子は笠松婆がキチガイだったってことだけ知ってる;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:05.51
青黄の没落って流三と似てるね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:06.30
黒バス楽しめる婆がスラダンにハマれるとも思えない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:31.57
ジェネリック黄笠;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:43.93
相関図婆黒子だと黄瀬受け地雷なの;;
なんていうか容姿コンプ凄そう;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:54.64
前黒バスの話になった時結構雑談続いたよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:47.20
アナ流はスレに当たるなどあほう;;敗北者め;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:55.25
相関図口癖ミッチー婆って黒バスなんか通ってるんだ草;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:58.85
モメサよく知らんのに話乗ろうとするな;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:59.85
自称青火固定婆の八割が火青プチに参加した話する?;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:04.81
テニプリくらい恐竜滅んだりしてたら面白いけど黒バスはちょっと;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:07.39
チャリア爆破赤緑エターナル事件の話がしたい;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:41.77
品川テンテーの頭フルーツバスケットの記憶しかない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:52.35
黄瀬は沢北と被る;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:31:30.23
黄瀬は口調がやだ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:31:31.13
私も黒バス通ってたけど今すこってるキャラと身長くらいしか似たとこない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:31:50.62
黄瀬きゅん性格悪くてすこ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:01.10
流三は黄笠っぽい;;強烈にキモい高齢婆が多くて戦闘民族;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:20.78
>>133
名前リョータで7番で片耳ピアスなのにキャラは沢北;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:32.47
ミッチーと笠松同列はさすがにミッチーに失礼;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:56.33
>>138
あからさまで草;;
黒子作者さあ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:33:42.28
黄瀬と流川って性格真逆じゃん;;
美形しかあってない;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:34:02.32
>>137
ついてる婆は似てるかも;;雑魚なのに声でかいとことか;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:34:35.05
映画の御破産エンド預言者になった黒バス作者;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:05.99
黄瀬と流川キャラ全然違うのにとにかく美形受けが憎くて仕方ないっぽいのがなんかすごい可哀想;;
相関図婆ブサイクなんだろうな;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:06.62
黒バス作者の好きなキャラヤスなんだ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:39.22
中国韓国から来てる婆いすぎ;;民度低い;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:43.23
チャリア爆破赤緑エターナル;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:38:22.53
流花が覇権でしゅまん;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:27.36
バレもないのに呪術スレみたいになってきたね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:32.89
僕の方の赤司好きだったから最終回前後死んでたよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:41:16.78
堀ちゃん先輩はブスじゃないが;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:42:03.91
ネトフリワンピ16時から観れるっぽいよ;;会員婆見てきて感想教えて;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:42:10.56
青黄ですこだった婆が商業も売れてるんだけど受けの顔がいつも一緒って言われてた;;ジェネリック黄;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:42:36.22
攻めフェラアンチのミッチー婆大暴れでお外でバカにされまくってる;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:01.72
むしろ共通点ないのに美形ならなんでも受けのこだわりない婆なんだろうなとしか;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:02.04
婆達的に全員イケメン風のラップはどうだったの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:11.16
攻めフェラ嫌いじゃないけど好きでもないよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:16.00
逆も死に絶えて攻めの受けも人気ない覇権流花という勝ち馬にのりたかった;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:45:55.41
今からでも間に合うんじゃない;;原作移行したのが5月頃からだったから;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:46:55.34
サマイチ婆が流花にいて安心する;;主受け婆の信頼度の高さ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:28.59
それはジャイアン受けでは;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:43.00
黒バス作者スラダンの大ファンだから映画の感想聞きたい;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:47.56
さまいち婆は流花っぽいしリョーちん婆は奈良の子すこそう;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:09.55
イチサマから花流もみたよ;;ドhtrの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:44.89
ラップは歌だけ聴いてた;;ジャイアンとんホ上手い;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:49:48.07
主人公一番棒に喧嘩売るカプが淘汰される図って見てて気持ちいい;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:49:49.00
初期喧嘩してた青黒と青黃が没落していって青火が残ったの面白い;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:05.27
令和に歌うま設定のついた花道;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:06.54
ジャイアンの声の受けが好きなんだ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:52.74
声優の属性反映させないで;;汚れる;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:59.83
体格差の数字出そうがそれに負ける花流なんなのってなる;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:51:32.33
青火リバしかないの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:33.35
>>181
映画新規は体格差知らないんじゃない?;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:49.07
青火は百合だからリバが多いらしいよ;;分かるような分かりたくない様な;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:11.62
黒バスなんてすこってたの黒歴史;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:35.63
流川に受け需要がなさすぎた;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:49.82
>>185
二人揃って黒子っちさんの穴ってこと;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:55.34
リアル選手見てもそうだけど190前後の長身で10キロ差って160cm同士の5キロ差くらいのもんでそこまで見た目変わらない;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:34.81
今はミッチー婆が流川受け叩きたい時間なのね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:10.13
バスケの試合何時から;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:52.70
黒子のパクリは画力とセンスの差に悲しくなる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:06.40
イノタケが緑川にノーをつきつけたから;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:22.44
リアル選手を見るとこんな巨人で焚くのは無理ってなる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:24.23
流花にも三リョにも敵わなくてどマイナーの流川受け殴ってるの虚無らないのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:25.04
スラダンもWCコラボしないかな;;留学関係だけじゃなくて;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:53.21
青火固定から流花きたら天国だね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:30.21
>>191
20時;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:21.84
ドマイナー落ちいい気味;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:29.73
花流もたまに身長差大袈裟に描いてあるの見るけど2cm差なんて誤差;;5cm差以上ないとパッと見は同身長;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:54.84
こんなに花道婆丸出しで暴れといてミッチー婆に擦り付けるの無理あるよお;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:07.81
今日は勝てる相手だって;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:08.34
サマトキ様でも186cmあるから巨人;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:37.51
そんなに言い訳するほど体格差嫌なんだ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:47.31
>>184
仮に知らないとしてそれが花流に影響ある?;;流花ならまだしも;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:00.46
相関図婆とか言ってる時点でミッチー婆丸出しなので;;流川受け叩きたいだけじゃなくて花道婆になすりつけたくてやってるのもバレバレ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:53.86
青火でかがみんは流花の息子とかいう謎ハーブ焚いてた婆いた;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:25.99
>>188
ゾロサンゾロのルフィさん総攻めで落とし所にするやつ;;;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:03.61
黒子通ってた婆全然見かけない;;それか後ろめたいから隠してるのかな;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:17.23
流川受けとか叩かれたところで流川婆以外どうでもいいが;;リョーちん叩いたりブス連呼したり暗躍モメサしてた報い;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:53.64
流三も流花もぱっと見全員同身長だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:21.87
普通に全方位敵のミッチー婆;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:54.53
アメリカじゃフィートだしね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:03.72
アナ流嫌いだから嬉しい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:39.91
>>208
でも相手昨日からの連戦で主力何人か出れなくてほぼ30代が占める老人チームって;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:59.29
花道叩いてたのもリョーチン叩いてたのもミッチー婆ってバレてる;;それを流川婆になすりつけようとしてるのもミッチー婆以外バレてる;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:13.95
でもいまのこのスレのミッチー婆の便利さったらないよ;;いてくれてありがとねちゅっ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:31.61
相関図婆無理あるよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:19.75
ミッチー婆の口癖;;
相関図婆
アンパンマン
カービィ
ミッチーバーガー
0232名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:40.05
流花覇権で花流叩いてていきなりミッチー婆のせいにするの無理あるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:08.54
無理ないよ;;現にお前が今いるからねミッチー婆;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:09.17
原発普通にもっと稼働してほしい;;電気代値上げやだ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:18.25
まあミッチーもずっと叩かれてるじゃん;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:41.90
>>232
婆なんでこんなに頭悪いの?;;社会生活送れてる?;;だから打刻知らなかった?;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:53.19
流三と流川受け押さえつけた流花婆お見事;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:17.70
ミッチー婆が散々リョ花叩いてた報いだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:21.46
明日は月欄で婆婆しよーね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:14.22
ヘイト婆流三とミッチー受たまにりょーちんや三リョ叩くけど流花と花受は絶対叩かないからわかりやすい;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:58.05
今日すずいないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:01.27
次は花道婆になすりつけ;;ワンパターン;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:23.96
リアル婆過ぎて黒子の話ついていけなかったんだね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:54.10
言いたかないけど黒バス通ってるのはもうだいぶ婆だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:34.24
300年前から蘇ってきたジャンルは何も言えない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:10.84
流花がエターナルってこと;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:16.12
アニメやってたのもう10年前とかなの怖いんだけど;;ホモ水も十周年とかやってるし;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:19.08
花流;;リョ彩;;仙流;;鉄三;;メガゴリ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:45.29
黒バスは10年以上前って感じするけどホモ水泳が10周年はびっくりした;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:58.30
流花;;三リョ;;彩晴;;メガゴリ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:39.61
私も青黄すこだった;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:48.61
公式ノマの対抗って生きるの大変そう;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:17.83
黒バス10周年はスラダンと被ってて完全に空気で気の毒だった;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:22.77
初めて見たとき青黄ホモ過ぎてびっくりしたよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:26.46
>>254
公式地雷おばあちゃん話しかけてこないで;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:40.84
原作の流花と映画の三リョの公式人気ツートップの対抗ってストレスすごそうだね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:56.28
ミッチー婆のセミファイナル;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:17.84
花晴;;リョ彩;;沢流;;あんみつ;;ゴリメガ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:25.68
確かに水泳とバスケ同時期って感じしない;;水泳のほいが5年くらい後のイメージ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:26.41
これだけアナ流がきたら連投始まってわかりやすいのにアナ流叩き犯人探しとかアホらしい;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:41.13
スラダン今日しゅごい積んでる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:43.92
>>259
ピアス記念日;;憧れるのはもうやめる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:49.16
公式ノマありのしかも逆体格差ってストレスで病気になる;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:46.05
ゴリラミッチーと姫姫リョーちんの体格差三リョが人気でしゅまん;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:30.25
ねえ6cm差って誰と誰?;;ミッチー婆ってやっぱり花道と体型変わらないの嫌なんだ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:34.23
スラダンで黒子呼びされてるのって深津だよね;;そのまま取ったのかな;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:43.78
ミッチーもみあげがゴリラっぽい;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:49.69
>>252
よく考えたら時期同じくらいなんだね;;私も水泳そこまで古いように思ってなかった;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:04.72
体格差煽っても流花だって逆体格差で自爆なのに;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:13.53
>>273
だから黄瀬を沢北とか言ってたのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:42.35
逆体格差の流花でこんなに強いんじゃ流三勝てる要素もうないじゃん;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:13.11
そもそも沢北と黄瀬ってキャラ違うけど;;無理やり当てはめたい婆なんなの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:38.41
流川がどっちともたいして体格差ないからに尽きる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:30.00
黒子の作者は植草すこだって;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:49.19
逆体格差の流花;;同体格の流三;;体格差の三リョ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:06.36
流川渡米して2m超えるから;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:26.68
黄瀬って代替キャラが沢山いるタイプのベタなキャラだから;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:52.68
深津婆ってジャンル熱冷めた時深津推してた過去が黒歴史になりそう;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:10.21
>>273
イノタケとの対談読む感じヤスだと思う;;シックスメンって言ってたし豊玉戦のヤスや陵南植草がすこって言ってたから深津は黒子だけど主将だからちがう;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:53.85
流川が伸びるなら高校からの伸び率がしゅごいミッチーも2m超えるね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:38.30
ヤス総受けジャンル萎える;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:42.39
ミッチー婆なぜか攻めだけ奇形並みの成長させるくせにミッチーは一切成長させずバスケ続けてるはずなのに退化させる;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:01.67
ミッチー婆の描く流川は2m超え;;リョーちんは180センチ;;ミッチーは175くらい;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:06.70
>>295
三リョに劣等感拗らせてアメチュニとか言い出す界隈なので;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:37.36
花道は伸びてるのに流川は変わってないならミッチーの方が伸びるまである;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:12.59
あの対談イノタケが社交辞令で主役の黒子良いですよねって言ったら藤巻が自分の分身ってゲロってキモかった;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:01.29
イノタケと黒バス作者対談とか共感性羞恥がやばいことさすな;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:03.24
花道―2.2cm―流川―3cm―三井―6cm―木暮―10cm―宮城

花道―8kg―流川―5kg―三井―8kg―木暮―3kg―宮城
0302名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:37.40
ミッチーは数時間で十センチは伸びたからね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:00.31
>>301
何度見てもミッチーの姫たち華奢だね;;ミッチーゴリラ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:04.57
>>299
全員イノタケの分身のスラダンは;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:42.13
花メガ20kg差実質虎伏エターナル;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:09.94
>>295
ミッチーは高3だからね;;流三覇権;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:03.68
>>305
全員はそうなんだとしかならなくない;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:12.00
>>305
イノタケ多分そういうのキモいとか思わないタイプだよね;;婆は結構敏感だけど;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:12.34
イノイノエターナル;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:38.38
高1作中流川1cmも伸びてない;;高1から高3のミッチーの伸び率えぐい;;2m行く;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:44.06
婆たちの自己投影ホモも認めてくれるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:54.70
>>297
リョ三婆って自分達が逆王道で三リョに負けてるって気付いてないから劣等感拗らせる段階まで行ってないと思うよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:58.43
ジャンプデビュー果たしてちゃんと連載できてる作家に懐かれるのは嬉しいんじゃない;;腐婆のことは絶許;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:01.58
リョ三なら今ある年齢差をもっと広げた方が絶対いい;;でも実際にあるとリバカスに見える;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:37.75
よしなが羽海野認められた;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:41.05
>>314
そうかな;;少なくともソー三とかやってる婆はコンプ拗らせてそう;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:04.99
スラダン読んで育ったキッズだから腐婆よりかは受け入れるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:51.35
腐だってスラダン読んで育ってるんだけど;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:52.79
>>314
無意識に拗らせてるのが一番怖いじゃん;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:36.53
>>321
人の褌で相撲取るなフェイクポルノじゃねえかってのは原作者の当然の言い分だと思うよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:43.99
でも三リョってリバーバに勝てないじゃん;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:16.74
私が原作者だったら鰐みたいに腐人気カプ総爆破やノマやりそうだからイノタケや銀魂の作者は優しいね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:49.82
リョ三てリバ多いし深く考えてなさそうだけどね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:03.69
アニメ終わる頃にはスラダン二次って萎れてたから;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:49.28
リバ多いからやけに固定って主張する婆が全然固定っぽくない;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:33.75
たまに出てくる本気リョ三婆さぁ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:34.52
>>329
幽白はスラダンの前でスラダンのIH辺りでガンダムWに吸われて行ったよ;;最終回迄居た婆もFF7や格ゲーに;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:36.86
銀魂は終わりのグダグダのせいで腐に媚びるしかなかった;;高杉贔屓と合っててまあよかったんじゃない;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:48.25
>>326
銀魂はともかくイノタケが総カプとかやるわけない事くらい普通わかるよねって思う;;ノマ煽りしてる婆とか;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:51.93
幽白って実質鞍飛一強だよね;;桑原がブスじゃなかったらもうちょっと組みどころあったのかな;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:23.05
幽白;;1990〜1994年7月;;スラダン;;1990〜1996年6月;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:24.37
そもそも鬼滅って関係性あっさりしてるのを勝手に腐が騒いでただけで作者がノマ厨なの普通にわかりきってたこと;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:40.13
格ゲーで金髪で仙道みたいな髪のえっちな服着てるキャラえっちだなって思った;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:04.27
幽白仙樹仙の私大勝利だったよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:05.62
>>327
リバってるリョ三婆は関係性焚きなんだなってわかる;;三リョにコンプ拗らせてるのはミッチー総受け婆;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:39.81
昔はアニメ化してったら勝手に腐釣れてたんだ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:42.60
冨樫が年1で読み返して1番面白いと思うのがスラダンってどっかで言ってたよ;;イノ冨エターナル;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:53.05
イノタケは腐に左右されて自分の作品いじるとか絶対したくない爺でしょ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:33.56
トリートメントはしているか;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:13.52
>>341
ソシャもVもYouTuberも存在しないしアイドルもどこまで多くなかった;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:16.99
関係性焚きしてたらリョーちんの相手に加害者使わないよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:49.08
加害者被害者なんて一種の王道カプだし;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:31.25
明日の月欄でここ解散なんだ;;長かったね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:40.11
漫画としてはバガボンドよりはハンターの方がだいぶ面白いよ;;イノ冨仕事しろ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:46.75
>>349
それ腐への対抗心ってソースあるの;;ないなら自意識過剰すぎない;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:01.55
>>348
こいつ;;童貞を殺す服みたいなの着てる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:12.23
流花はツタ待ちで冬まで残るしスレもあるよ多分;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:50.07
藤真みたいなきゃま童顔爺が髭生やしてみたくなるのは割とリアルだと思う;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:49.31
冬まで待つにしても燃料なんもないし過疎過疎になるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:20.87
幽白みたいな総ノマエンドとゴンキルゴンみたいな破局ならどっちがマシ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:14.47
いくら自カプにおプロ来ても飽きたら普通に去るよ;;よしながや羽海野や河原レベルが出戻りするなら興味本位で残るけど;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:26.51
飛骸はだいぶ許されてたと思う;;やっぱ受けノマ無効;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:54.02
そんな総ノマだったっけ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:01.84
蔵馬って相手できたっけ;;過去にはいたけど;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:08.80
>>362
マジレスましとか無しに本気婆可哀想だなって思う;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:35.69
>>364
残るっていうか外から本見るくらい;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:52.89
蔵馬フリーで飛影に骸だったから蔵飛はむしろ守られた;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:56.44
円盤情報早めにお願い;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:14.97
自分の絵柄に合わないのに龍が如くみたいのしかハマれない;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:49.24
流川と仙道のハーフっぽい;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:11.63
>>349
いつまでもリーゼントでいられないでしょ;;藤真なんてとっくに連載終わった黒板のみの一発芸で邪推すぎる;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:19.56
骸よりアルカのがきつい;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:34.57
この髪型太古で流行ってたの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:58.55
ジョジョで見た気がしてくる;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:12.50
ポルナレフのパクリキャラだから;;普段髪下ろしてるモデルだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:20.26
藤真はむしろ完全版で女顔設定ついて女顔コンプのけんじきゃわハーブ焚かれてるんだけど;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:25.95
スト6の酔拳キャラの外見がちょっとリョーチンみたいできゃわだったよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:25.27
>>384
髭もあの時限りだし逆にあざとくて腐に優しいよね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:13.26
ジェイミーよわい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:31.85
今日から渋谷事変だからね婆達;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:26.33
>>363
ポルナレフのパクリたくさんいる;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:16.72
これから見に行くけど仕事後で疲れてるから寝ちゃうかも;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:37.58
>>111
家を売るってな
どういうことなんだろね
0400名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:43.00
そうそう助かりそうになったおっさんの話したがるのはエア含民だけだからなあ
夏バテみたいなオツムして銘柄ではぐらかされてきた
0401名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:51.01
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0402名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:51.92
ふへひらよちちはいさろ
0403名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:25.15
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0404名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:34.19
これマメな
おひうーん
と思ってたのかい
0405名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:47.41
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0406名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:59.23
ねんはねしてまなんほぬのた
0407名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:22.87
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0408名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:46.05
なんというか
あったらいきたい
0409名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:59.26
ピョン姫を推すのだピョン
0410名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:30.42
洋はこいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0413名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:36.91
ヘブバンなかったら本物ってこと?
0414名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:42.18
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0415名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:25.44
るなゆふまちらとおちやきぬらもてきをろしゆよいへしんほみ
0416名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:33.36
花道受けふぬーしかないよな
0417名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:24.30
ふぬちゃんあれなので
0418名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:43.70
ベネズエラ結構ランキング上だった;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:59.82
ランキングはあんま関係ないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:34.39
勝ったら五輪行けるの?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:22.60
あの;;スタメン描き下ろしは;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:04.99
イノタケリアルバスケ観てるんじゃない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:16.90
勝ったらきっとなんかある;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:11.98
リアルバスケに夢中;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:13.52
今日より明後日が重要;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:02.66
応援上映でもないのにお面持ってきてる人いる;;キモい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:18.45
キモい白塗り日の丸がバスケにまでいる;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:40.17
2メートル前後だらけだとコート狭くみえる;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:08.71
富樫がちっさいおっさん;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:05.75
フェイスペイントはまだわかるけど国旗柄でもないアフロはよくわからない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:10.91
なんか決める前に決めたーって叫んで入んないのクソすぎる実況;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:42.90
アフロずっといるけどなんの意味があるんだろ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:01.12
目立ってカメラに抜かれる;;抜かれると婆たちに見られてきもがられる;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:24.14
バッシュがハイテクになっててスラダンの頃のイメージと全然違う;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:29.22
バスケの国際試合普段見てないから知らないけど他の競技だと外国でも代表追っかける名物爺は仮装しがちだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:46.15
普通に押されてる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:50.95
タイツってどの丈でもいいならロングがいいな;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:38.81
陸上で今革命起こしてる厚底シューズがそのうちバッシュにも取り入れられるからチビでも行けるって;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:08.01
膝丈タイツもデカい選手ならすこ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:22.34
DFでバテさせて後半追いつくのが戦術っぽいし;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:04.60
でも膝太腿のテーピング丸見えなのもいい;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:02.36
片脚とか片腕サポーターもいいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:58.07
外国人選手のタトゥー少ない気がするけどお国柄とか競技で何か関係あるの;;サポーターで見えないだけかな;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:23.76
なんか転び方サッカーみたい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:11.19
はーヒヤヒヤする;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:30.59
シュート入らない;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:22.59
なんかみんな疲れてるね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:38.62
田臥監督爺みたいになってる;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:45.37
近くの席に最終日初見勢いて草;;駆け込み乗車;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:41.79
接戦すぎるでしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:03.00
>>454
駆け込み婆なんか感想言ってた?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:59.61
バスケってもしかしてサッカーよりファール合戦酷い?;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:06.93
>>459
私すぐにファールゲーじゃんって思った;;見に行くと余計わかる;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:35.52
そりゃサッカーよりコート狭くて接触多くて足じゃなくて手だからね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:45.07
勝てる相手だって言われてたのに;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:51.02
>>458
最後まで4番と9番の見分けが付かなかったって;;坊主の受難;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:26.71
しょぼんとしててかわいい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:52.19
やっぱりバスケ盛り上がらない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:14.57
負けててもオーストラリア戦の方が面白かった;;日程悪いよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:40.03
ちょっと;;勝ってよ?;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:17.97
笛がピーピーうるさいよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:18.57
マウスピース出すときタオルに出す選手の好感度高い;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:14.55
ホーキンソンが活躍しないと勝てない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:35.16
ベネズエラも昨日から連戦だから;;コートの人みんな疲れてる;;審判も疲れてるって言われてた;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:51.94
こわすぎるこの試合;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:49.90
ヒエジマかっこいい;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:35.90
流三婆のスペ聞いてたけど全てを流三に変換する;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:03.35
やっぱスリーってズルい;;あんなのかっこよすぎる;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:06.04
監視爺もザファ作った甲斐があったね;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:28.04
河村ポイントガードの魅力最大限に出してる;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:36.12
>>488
虚無時間すぎない;;バスケ観ようよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:58.71
ホーバス爺おちゅおちゅ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:24.34
監視爺もニッコリ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:55.51
気分いいだろうから絵描いて;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:08.21
スリーいっぱい入るとすぐ逆転するね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:50.28
バスケ見ながらのスペは色んなカプでやってるね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:58.40
スリー当たる人が日によって違うのが面白い;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:00.26
>>500
お外の婆達そんな事してるんだ;;同時実況みたいなノリかな;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:51.61
今日の比江島はいいぜ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:32.69
カーボベルデってどこよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:23.22
ホーバスのインタいつも面白い;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:57.81
ホーバス一見通訳のおじいちゃんですこ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:19.10
ひえじって仙道みたい;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:49.03
スペースまで監視してるんだ;;あとで毒マロでも送るの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:38.00
逆転した時のシュートがカッコ良かった;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:44.85
ザファラストの寂しさ打ち消す逆転大勝利で良かったよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:20.49
はー劇的な逆転劇;;
日本人大好きなやつ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:28.04
やっぱりミッチーも指導者じゃなくて33までは実業団で頑張ろ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:22.45
実業団バスケって今もある?;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:35.85
>>512
本気婆は今映画館にいるから試合見てない;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:25.09
ホーバス爺「終盤のプレーを最初からやれ」
0521名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:45.36
試合見てるとそりゃミッチーが便利に点取り調整に使われるってわかるよね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:56.61
ミッチーいなくなったら翌年の湘北は激弱;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:15.71
ミッチーいなくなったら翌年の湘北は激弱;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:17.26
スリーの大事さはよくわかったよ;;流れ変わるし;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:33:38.62
監視爺今日の🔥は13;;ザファと13は縁がある;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:50.88
勝つ試合が毎回劇的過ぎてバスケ好きになってきた;;球技の中だとそこまでだった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:41.72
勝つと盛り上がるよね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:05.60
土壇場でスリー決める選手めちゃくちゃ大事なのわかる;;流れが一気に来るね;;MVPひえじま;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:43:56.83
あとは月欄で婆婆するだけだね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:44:08.67
>>514
三リョとリョ三の人はミツイさんが大人になってもバスケしてる率が高い。流三や洋三は早々と引退したり膝壊したりメンがヘラってたりと、求めてるものが違って興味深い。
0534名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:45.62
FIBA公式がミッチーを;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:53:16.11
おうオレはひえじまになってる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:12.96
単なる外国ノリ;;いろんなスポーツの公式である;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:13.56
はー;;すこ作家のアカウント消えてる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:59.82
比江島見てたら山王戦のミッチーってまじで驚異だったんだね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:43.52
正確無比なシューター2人いる海南やばいね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:04:31.91
松本があんな感じになるのも納得;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:25.18
ひえじま最年長なのに身体張ってるのしゅごい;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:59.65
スラムダンクバイブスシリーズ化してる;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:45.88
リアル試合見るとスラダンってとんホにバスケ描いてるんだなってよく分かる;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:14.99
FIBA公式スラダン好きなの;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:10:22.71
はーこのスレの逆神ぶり見てるとずっと期待してない方がいい;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:13.08
映画終わってから婆どもの書き込み見たけど手のひらくるくるで面白い;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:20.39
おう俺は比江島だったね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:04.38
>>548
モメサが暴れるたびに流花に燃料来てたスレで今更;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:04.81
>>553
そう言う意味じゃないけど別にいいや;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:15:38.70
オリンピックのやる気のなさなんだったの;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:16:48.87
W杯終わるまで上映して;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:18:03.80
あれから10日になんか来るかな;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:18:42.56
流花に燃料って何かあった?;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:30:04.25
見れなかったけど勝ったの;;おめでと;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:31:28.61
ずっとミッチー使った点数調整って言われてたけどあれもリアルだったんだね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:32:48.54
ミッチー婆マウントしてたけどソーリョのいいね渚のマーメイド超えそうだよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:32:56.04
リアルじゃないし普通にミッチーは便利キャラだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:43.21
最初に爆発した翔陽戦以降は活躍微妙だったから山王戦で都合の良いミッチー砲台が許されたのかな;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:53.04
>>562
イノタケコミックスのコメントで現実の試合の方がずっとドラマチックって言ってるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:10.75
終映イラストがミッチーの砂浜ダッシュを超えなかったら超えなかったで問題だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:56.09
山王戦ミッチーは安西先生のバフもあったので;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:16.60
何回も山王戦みたいな試合したらもう山王戦って言われなくなるかな;;だといいのに;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:46.10
試合展開によって倒れたり調子悪くなったり逆に絶好調にも出来るからブランク設定便利;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:50.31
あれでバフになるなら毎試合やりなよ先生;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:25.73
ミッチー入らない時は全然入らないからね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:26.71
今日改めて見て松本可哀想だなと思ったよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:48.67
豊玉花道に流川のシュート見せなきゃだから一層影薄い;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:33.09
神さんチート;;しかもまだ2年;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:41:42.30
ブランク設定を活かしまくったイノタケが1031;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:55.09
ひえじまミッチー消えちゃった;;怒られたの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:21.32
>>576
キャラ設定と試合での動かし方をうまいことやってるよね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:34.74
松本はずっと可哀想だよ;;でも最後松本の頭にタオルをかけて先頭を歩かせたイノタケなら国体か大学でミッチーにリベンジさせてあげそう;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:13.06
豊玉のミッチーは何してたか全く記憶にない;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:19.29
名前も間違ってたし;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:43.15
山王三年にはWCがあるからね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:59.36
外人にヒエジマって発音しにくそう;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:27.04
牧さんにあんなにキレてたのに大人しかった;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:49:30.24
発音出来ないのと綴り間違うのは違うし;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 23:53:29.16
>>584
他がキレまくってから冷静になっちゃったのかも;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:37.80
比江島のアカウント開いたらフォロワー数がどんどん増えてく;;こんなの初めて見た;;ワタナビの愛してる効果かな;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:14.94
ポエムばっかでうんざりする;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:05.49
日付変わっていきなり垢消すの怖いからやめて;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:13:33.34
婆たちも卒業の時間だよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:15:06.87
ひえじま選手がミッチーじゃんって言われてるの気持ち悪くなってきた;;パンピ垢でも言われてるしキャラ当てるな;;本人は本人だよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:20:28.04
キモいよね;;でもバスケは一生スラダンと比べられるの決定事項だから;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:22:37.97
最後通常上映だったけどIMAXの予告みたいなの通路で流しててくれた;;初めて見たからちょっと嬉しい;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:23:15.15
呪のタグが速攻でアカツキタグ超えたの草;;世間ではこんなもんか;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:24:04.09
3Pでミッチーなら今の活躍する選手みんなミッチーになりゅ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:24:54.49
そんな傑作描いたイノタケこの盛り上がりになんかスラダンの描き下ろしして;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:00.87
ミッチー婆が調子乗りそう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:43.65
今は大3P時代だからね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:57.51
バスケ人気のためならスラダン利用でも腐営業でも何でもするでしょ;;代表戦の地上波中継すらレア中のレア;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:22.06
3Pなんてプロみんな出来るものだと思ってたんだけど違うの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:44.23
まあミッチーでいいよもう;;リバウンドを制したら花道焚きされるだろうし;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:28:27.24
>>600
比江島以外の決定率見てみなよ;;ベネズエラのが余程打ててた;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:14.63
フィンランド戦のホーキンソンリバウンドすごかったのに言われなかった;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:07.27
ホーキンソン花道よりゴリっぽいから;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:13.28
リバウンドとかパッと見でわかんないし;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:01.17
チビならリョーちんだし3決めてたらミッチーだしデカかったらゴリだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:28.44
はー;;呪術舞台続編やるの今知った;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:10.62
まじで選手に失礼すぎる;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:32.67
チビだとリョーちんスリーだとミッチーみたいなわかりやすさ必要;;渡邊のエースでオールラウンダーっぷりは流川っぽさある;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:34.25
もうニュースや公式で焚かれるまであるから諦めて;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:05.18
現実は誰がどれとか当てはまらないくらいみんな色んなことやるからね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:41.82
現実のがすごいね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:20.55
もう燃料ないし解散解散;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:42.81
ロッカールーム10月の分まであるんだけど;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:42:47.47
海外に行ってきてね?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:45:36.20
円盤情報のチラ見せじゃない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:47:09.38
置物イベントとか;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:51.60
はーリアルバスケ楽しい;;よし野宮描こ;;
これだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:49:13.89
松本って不憫な絵しかないよね;;
山納オンリー映でも;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:51:36.36
松本は山王婆に真のエースとか俺だけのエースってageられてるから;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:51:58.96
>>621
そのままリアル進めてちゃんと完結させてほしい;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:52:43.33
まあリアル描いてくれるのも嬉しいよ;;スラダンももっと描いて;;円盤修正しまくってるとかならそれでもいいけど;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:40.73
山王についてる婆すごいと思うよ;;褒めてはいない;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:47.17
作画ミス結構あるし修正多そう;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:52.94
長谷川のオタクだって藤真の言うこと真に受けてなかったろうに;;いたか知らないけど;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:03.21
FIBA公式スペルミス直してて草;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:04.24
イノタケのバスケ熱が続くうちにリアル完結させて欲しい;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:21.24
リアル売れないから早く完結させよう;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:58.72
攻めフェについてのお気持ち意見が雑多ジャンル垢で流れてくると思ったら元は洋三婆だったの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:13.13
今日攻めフェについてやたら流れてくると思ったら;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:59.01
攻めフェ問題って年に1回は必ず見かける;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:57.15
リアルあと1〜2巻分くらいあれば着地しそうな気がするけど;;何年かかるか;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:45.28
ミッチー婆っていつも大騒ぎしてるね;;公式にも怒られるし;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:02.82
攻めフェでもなんでもリバいける婆がやってたらふーんってなる;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:22.45
よくこんな議題でここまでバズると思うけど攻めフェ嫌いはオーラルされた経験ない腐女子って偏見には笑ったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:57.60
攻めフェ可愛い攻めリバ固定今年の同人お気持ち表明ほぼミッチー受け;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:20.00
攻めフェは実質クンニだから;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:37.07
顔カプお気持ちもバズればいいのに;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:44.07
>>629
松本長谷川宮さん;;
やればできる子枠;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:04.07
左右固定スレはノマも攻めフェも絶許婆しかいないよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:48.91
ミッチーのでっかいクリ舐めちゃ駄目なの;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:29.90
>>643
ごゆのnoteみたいなのがスラダンでも伸びればいいのにね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:31.55
>>645
固定スレ細分化しすぎてて;;めんどくさくなって愚痴あっても書き込むのやめる;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:48.96
小説ならともかく絵のフェラ受けでも攻めでも爺向けエロでもなくていい;;間抜け面;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:54.83
顔カプお気持ちはもうやったでしょ;;言ってた婆は呪術に帰ったけど;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:48.62
顔カプに呪術より優しいジャンルだと思う;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:45.73
顔カプ最大の呪術より?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:47.99
爺向けはあのひょっとこ顔すこな爺一定数いるんだろうなと思う;;尊厳破壊とかそんな感じなのかと;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:57.87
あの顔カプお気持ち昔からの古参とかじゃなくて映画新規だったのが一番衝撃だった;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:10:25.41
>>648
それ結局流花と三リョが公式ノマにボコボコに殴られるだけだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:10:47.95
ごゆ顔カプだとは思うけど顔カプの中だと濃いと思う;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:11:24.25
公式カプに抗ってない分ある意味流三が1番公式尊重してるからね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:12:04.82
このジャンル絵柄寄せ頑張ってるせいか汚いエロ多くない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:12:06.04
関係性持ち出したら1番殴られるのが花流花とリョ三リョだよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:13:15.76
>>660
元金カム婆じゃない?;;汚いエロすこそう;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:46.22
人生で顔カプにハマったこと自体ないんだけど本気でどうやって焚くの?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:51.95
>>654
ゲイ向けもじゃない;;汚い顔多い;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:01.85
BLで筋肉描けるが極まると毛のないゲイ向けになっていく気がする;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:39.37
めっちゃエロいのにとにかく顔がブスみたいな本どうしようか迷ってるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:30.37
洋三婆だったの;;別ジャンル垢にも流れてきたよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:38.56
もう推しじゃない流川のpetスタンド捨てるか;;
クソ田舎は交換文化まったくなかった;;
あの日の客は自分以外各自推しのブツがきたのか;;
ゴリの方がネタとして笑えたのに;(
0670名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:56.52
焼きウェボ送ってるの同人愚痴から引用してて草;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:37:56.62
深津のカラーグラビア本また出るみたいだけどハーブキレた時がこわすぎる;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:39.81
旬ジャンルでも作者おプロでもないイラスト本なんて中古の引取先も無さそうだしね;;フルカラーならそれなりにするんだろうし;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:57.91
攻めフェの定義について細かく揉める前に顔カプなの気にしてないのが笑える;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:56.26
あの婆花流もすこってるから某界隈から粘着されそう;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:07.74
イラスト本ってミニ絵本みたいなのだときゃわ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:02.34
スラダンほどカラー本の有り難みないものもなくない;;しかも坊主;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:00.11
界隈監視しながらハーブ切れた時の心配してる余計なお世話の基地一生いる;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:37.52
ハーブ切れたらエロも賢者タイムじゃない?;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 02:43:51.35
前ジャンルのハーブ切れても全年齢のすこ本は手元に置いときたいと思うけどエロはどんなに馬でも今すぐ処分したいとなる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 04:56:42.93
夜中に言いに来る監視爺きゃわ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 05:17:39.31
2クールOPも五夏五エターナル;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:24.66
ねえ朝刊まじなの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 06:58:11.89
リアルにいそうなリョーちん;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:22.47
朝日新聞朝刊の見開き一面書き下ろしまたリョーちんだけかぁ;;
他のメンバーも新規絵見たいよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:55.59
もう新聞なんて誰も読んでないのに;;早く気付かれて良かったね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:05:35.20
朝買ってから仕事行く;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:38.46
スタメン新規絵待ってるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:48.41
朝日新聞で広告出すんだね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:08.44
絶対引かなかった夏が映画の引くなよ引かねーよにかかってるならエモい;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:35.90
欲しいけど新聞の保管の仕方が分からないよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:33.04
>>697
アニメが朝日だから避けそうと思ったよテレ朝と朝日で別物にしてるだけかもだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:32:39.72
夜中だからかイノタケ絵文字少なくて草;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:14.98
静かにしないとね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:56.38
朝刊って何時まで売ってるの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:01.68
まさかの新聞広告;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:36.40
朝日買ったら挟まってる地元の姉妹紙に松本稔さんいて草;;狙ったな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:16.94
転売ヤーに買い占められる前に買い占めろ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:22.73
朝刊って別に午前中じゃなきゃダメとかないよね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:47:00.24
出勤前でよかった;;コンビニ寄れた;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:09.74
新聞は意外に早く売り切れるからはよコンビニ行け;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:38.25
予備でもう一部買っとくかな;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:44.64
学校周辺のコンビニ朝日だけ狩られてるって泣いてる人いたからマジで急げ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:53:15.30
イノタケ昨日現地いたんだ;;とんほ持ってるねしゅごい;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:22.34
現地にはずっといるんじゃないの;;映り込み見つかったのが昨日ってだけで;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:57:33.85
当日買えなくても確かバックナンバー買えるよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:57:38.85
現地から離れる理由もないしね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:28.28
リョーちん婆は10部くらい買うのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:47.09
広告とはいえ我先に写真上げてる婆ばっか;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:42.40
ヒエジマコメントでリングしか見えないとか落とす気がしないって言っててやっぱり覚醒シューターってそういう感覚なんだね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:26.86
教えてくれてありがたいよ;;コンビニ寄ってかないと;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:02.69
今後映画関連の新規絵リョーちんしかなさそう;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:25.43
映画終わったからリョーちん以外も描いてよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:08.91
高宮しか描かないよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:26.10
朝日新聞2部買えた;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:11.84
売ってますように;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:35.96
監視爺のヒエジマすこでよかったですねツイで前のが別に花晴ツイじゃないことの証明になってる;;とんホここのミッチー婆逆神;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:03.54
山王湘北向かい合わせみたいな描き下ろしだったら脱糞してた;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:24:55.96
他のメンバー描いて欲しかったな;;りょーちん婆おめでとんほ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:25:08.09
イノタケひえじま爺になってる;;イノひえ;;イノわた破局;;;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:26:33.19
比江島仙道爺だった;;イノタケに仙道色紙貰ってた;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:40.83
ここの婆がブスブス言うから上書き来たよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:21.03
>>733
あのリョーちん別にブスでもないのに;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:41.21
新聞紙で上書きっていいたいんでしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:03.17
とんホリョーちんしか描かない爺;;今日から10日後まで毎日書き下ろしとかないかな;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:34.99
ミッチー花道は奇跡だったね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:35:04.61
>>733
あれ連投基地擦ってたから逆神すぎる;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:35:51.99
今回もブスなのに;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:37:12.91
上書き来たって相当気にしてたんだね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:38:43.78
なんで映画終わってから広告出すの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:38:49.84
買えた;;私でラストだった;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:39:09.81
イノタケ宣伝は主人公しか描いちゃいけないとか思ってない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:40:01.52
二次創作垢で新聞アップする神経疑う;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:01.49
月欄でて暴れてるのミッチー婆;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:25.61
>>749
いちいちそんなんでキレるとか愚痴スレからきたの?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:33.21
>>750
流花覇権だったからね;;はープチありしょぼい;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:38.49
>>746
上書きって言うほどこのリョーちんの存在消したかったんだね草;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:47.20
西日本の新聞には無いってとんホ?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:50.47
流花覇権だし流三最大手は流花描きたい婆;;;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:42:27.42
婆婆のアップが始まったね;;映画終わった次の日から暴れるのアホらしいしイノタケに申し訳ないから私は参加しないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:43:08.30
>>756
オワコン顔カプにお似合いの末路;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:43:11.34
上位で在庫なしの流花;;それに順位勝てなくて無限在庫のミッチー受け;;;;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:15.17
はーわかりやすい発狂;;大惨敗じゃんミッチー婆どうすんのこれ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:44.26
角度によってはブスって1番リアリティあって焚ける;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:53.44
>>745
律儀にありがとんホする爺だから;;あと原作突き放すように終わらせちゃったの未だに気にしてる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:27.12
>>766
昨日ミッチー婆がていの本叩いた逆神ストレートに来たの草;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:17.26
流三雑魚すぎて可哀想;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:23.96
月欄見てきた;;流三惨敗じゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:26.64
りょーちんのマシなコマ持ってこようがりょーちんはブスだから受け入れな;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:56.76
イノタケって今の連載の原稿もデジタル?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:17.50
リョーチン花道流川叩きたくてチラチラ;;

すぐバレて怒られる;;

「基地がー!ミッチーバーガー!大発狂!!!」;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:31.96
はーつよつよ流花しゃま;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:34.69
流花2ヶ月連続トップで五悠に勝ったの史上初だよ;;完全覇権交代;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:36.91
月欄のこのタイミングでリョーちんブス連呼わかりやす;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:41.63
イノタケに終映祝いでこのスレと次スレ送りつけるね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:14.36
流花16までは分かったけど残り誰か数えて;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:25.49
前のも別にブスとは思わないのにリョーちん叩けるのそれくらいだからやたら擦りまくるよね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:27.74
>>782
でもスラダン終わったじゃん完全に;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:33.74
>>784
ミッチー婆立場悪くなるとよくこれ言うよね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:41.79
無限在庫ミッチー婆の敗北草;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:47.94
>>771
ごめん途中送信しちゃった2位だった;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:20.30
流三上位に全然いない;;草;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:20.54
五悠の時代終わった;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:28.07
りょーちんはブスだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:30.36
流花に勝てない流三;;三リョに勝てないリョ三;;三番手三ちゃん;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:41.79
この基地これを1ヶ月やるのかな;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:46.26
流三さすがに草;;弱すぎ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:05.02
流花17(最高2位)
流三12(最高7位)
三リョ7(最高26位)
リョ三6(最高3位)
沢深3(最高16位)
洋三3(最高38位)
0803名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:14.09
ミッチー婆惨敗で大草原;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:38.65
>>800
持つのかなって思うよ;;すでに垢消し消してる婆居るのに;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:41.14
基地にレス返してる婆って素で無知性なの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:46.08
リョ三も見事に無限在庫おプロ婆しかいないしとんホプチあった?ってレベルの空気だね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:49.41
>>802
五悠が6だからスラダンだったら四番手まで落ちてるの衝撃;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:55.25
>>802
とんほに流花に勝てない流三と三リョに勝てないリョ三で草;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:51:17.13
普通に新聞買えたけど前の広告みたいにスタメン全員描いてよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:51:24.73
>>802
なおプチありはミッチー受けのみ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:51:40.32
きたらミッチーがいつも持ち歩いてるリョーチン貼ってたからああ閲覧で負けたんだなってすぐわかった;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:51:49.57
三リョはイロハの分が入ってるから実質プチね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:04.13
>>809
来月のミッチー受けはこの月のリョーチン受けくらい当然頑張れるんだよね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:47.55
>>809
ミッチー受けはイベント4ヶ月連続でここまで頑張れる?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:48.89
ていとツタの禁止カード来ちゃったから;;流三どんまい;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:54.23
終映したのにまだやるつもりなのもう婆ども解散しろ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:06.73
婆婆して欲しくないミッチー婆ウケる;;こんなの笑われるに決まってるでしょ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:07.65
流花17(最高2位)
流三12(最高7位)
三リョ7(最高26位)
リョ三6(最高3位)
沢深4(最高16位)
洋三3(最高38位)

ごめん一回しか見てないから訂正あったらいって;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:10.92
プチあって負けたの草;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:13.65
リョーちん婆ってとんホ数字好きなんだね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:42.79
三リョ商業婆入ってないけど追納遅すぎない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:48.52
次スレなくていいよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:55.85
>>821
今日月欄で婆婆して終わりだねって散々言ってたじゃん;;最後にミッチー受けが指さされて笑われて終わりだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:54:18.82
この上なく気持ちよく負けたねミッチー婆;;無限在庫の◯が悲しい;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:54:22.92
朝日以外の大手新聞買ってチェックした人柱婆えらい;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:54:28.26
ミッチー受け合算したら21で覇権受けなんだけど;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:54:29.04
三リョ婆昨日やっと在庫追納してる婆いた;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:54:34.70
他にスラダンで入ってるのないの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:54:58.16
想像以上にしょぼかったミッチー受け;;
受けプチとは?;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:10.30
ミッチー婆無限在庫でこれなの?;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:29.99
グッズ売る時の抱き合わせ用に6部買ったけどどの店も最高3部しかなかった;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:37.80
はあ次スレなしで終わりね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:44.75
受けプチと閲覧煽りしてたオンイベ二つイベントあったよね;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:00.36
流花も三リョもなかなか追納しない婆ばっかだけど貧乏婆多いの?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:05.00
五悠から沢深に行くのよく分からない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:25.49
なんか自カプだけみてると順位意外かも;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:28.10
スラダンありがとう!ってツイで呟いた後5で同人人気で婆婆してこそ難民婆の鏡だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:32.25
本当にミッチー受け軒並み在庫余らせてて草;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:44.47
はー新聞売ってなかったバックナンバーで買うね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:46.06
元五悠沢深が五悠大手にゾーンプレスされてる;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:47.74
るみ雑魚すぎりゅ;;勝負にならない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:02.94
流花沢リョ本結構上にいた;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:05.38
ミッチー受けプチイベとオンイベ両方あったのに何もない対抗カプに勝てないの?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:10.62
次スレ立てて欲しくないミッチー婆草;;立てるね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:16.32
御破算はコバるな;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:18.14
>>843
このモメサは呪術スレみたいに立て続けるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:40.33
打刻スレかっそ過疎だよミッチー婆;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:56.08
流花三リョ沢深エターナル✨✨
0861名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:56.79
この当然の流れでモメサだ基地だ言ってるのわかりやすくて草;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:05.79
タダ見で済ませたい層が流三に食い付いてたの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:15.16
軒並み今回はスペ数に合った割合でいいと思う;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:15.47
生産だって稼がせてくれてありがとうでしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:16.19
あの婆確か5月に流花で一番月欄高かった婆だからコバられて順位下がってる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:16.55
流花;;三リョ;;メガゴリ;;彩晴;;沢深;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:02.11
>>867
これが公式とか言ってるのきもいよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:19.35
映画の三リョ;;原作の流花;;公式;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:25.34
>>864
オンイベもあったんだからミッチー受けが無双してないのおかしいよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:45.92
>>871
ミッチー受け以外つけるの忘れてた;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:01.82
>>867
女子会受けちゃん会議ネタ宜しく;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:18.77
すごいね見事なまでに流花に負けたね;;無限在庫悲しい;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:27.08
ねー五悠落ちぶれすぎ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:45.68
スラダン終わったから移動したい呪術婆じゃない客へ;;
呪術二期がやってます;;渋谷op公開されました;;
アニスタが相変わらず五夏五激推しでYou are my specialという歌詞に五夏五カットをいくつも挟んでくるという所業をやりました;;
ぜひ呪術へどうぞ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:01:00.25
ミッチー受けも20越えたんならいいんじゃないの;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:01:19.35
受けプチ+オンイベあっても無限在庫しててもすぐ追納しない対抗に負けてるのダサすぎない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:01:24.10
合算じゃちょっと;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:01:49.88
受けくくりしてまで勝ちたい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:02:10.05
プチで124スペあった月欄五夏0の悪口はやめろ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:02:14.80
プチあったのは受け括りだから合算でもいいんじゃない?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:02:24.02
主受けじゃないのにすごくない?って思うよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:02:24.30
ミッチー婆頑なに合算しようとするね草;;他の婆は合算なんてしないのに;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:02:44.36
流三リ本ごゆみたいなグロ表紙で釣って奮わない順位はずかっし;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:04.96
二次なんかに縋り付いてる公式から燃料貰えない雑魚が;;焚かれまくりの五夏五にひれ伏せ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:11.00
モメサじゃなくて本当に言ってるからびびる;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:21.40
昨日てい叩いてたサンプルしか読んでないミッチー婆恥ずかしい;;

354:名無し草:[sage]:2023/08/31(木) 11:30:41.40
ここで騒がれてて期待値高かったのに;;中身薄いエロで萎えた;;
花道可愛かったから良いけど;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:26.43
はあアホくさ;;イノタケリョ彩爆していいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:33.77
三リョもスペ数多かったのに悲しい結果だね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:39.76
はー売れる婆が複数だしてこれ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:46.68
>>883
5月の三リョは合算なんてしてなかったよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:12.78
>>893
8月のリョーチン受けくらい9月も頑張ってねミッチー婆;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:14.01
そりゃ三リョ以外リョ受け霊圧ないし;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:38.18
リョ三とか死ねって思ってそうなのに合算芸する時は含める;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:41.03
>>893
ミッチー受けも連続で三リョぐらい頑張りなよ
0902名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:44.41
>>896
三リョ以外霊圧ないから合算しても意味ないからじゃない?;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:47.78
流花;;三リョ;;エターナル;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:56.90
オール坊主が上の方にいる;;坊主がんばった;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:05:13.61
>>898
ミッチー受けも流三以外ないけど;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:05:23.71
>>900
そういうみっともないところすこミッチーみたい;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:05:25.77
リョ三あるでしょ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:05:32.19
はーーーーーーだっっっっっっさミッチー婆;;流花に大惨敗だねどうするの;;;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:05:57.57
三リョ最高順位の本やっぱり全年齢のやつだった;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:18.27
そりゃ大手も受け違いチラチラする;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:19.13
流花に勝てない流三;;三リョに勝てないリョ三;;
受けプチあっても勝てなかった;;;;;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:26.46
これ中手以下ってちゃんと売れてる?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:31.44
リョ三の存在感って無限在庫おプロぐらいじゃない?;;スペ数も閲覧も惨敗だけど;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:36.40
ねー三リョすら霊圧なくなってきてるのに何で数字貼ってイキるの;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:54.44
>>918
在庫ビタ止まりって泣いてる流三婆がいた;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:05.18
>>907
上位に2冊入ってても霊圧消されるリョ三;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:19.88
今月だけみたら三リョと沢深って目立った書き手いないんだね;;五悠大手はあれだけど;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:21.83
>>884
まーね;;だから叩かれるというのもある;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:31.76
来月の花道受けも合算なんてしないよ;;合算しないと戦えないのミッチー受けだけ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:33.47
虎欄の話したくなくてずっと拗ねてるミッチー婆わかりやすくて草;;
こうなるに決まってるじゃん嫌なら打刻しておいでよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:39.10
るみ呼び可愛いからこれから使うね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:23.26
黒ギャルってイロハのじゃないの?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:25.32
>>918
部数絞って完売はわわしたい婆はできてるんじゃないの;;売れるの見込んで強気に刷った婆はどうだろうね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:28.77
>>924
>>884
自演だっさミッチー婆;;流花に負けた気持ちはどうですか?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:40.28
>>918
売れてたら9割ぐらいスラダンになってるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:56.31
ミッチーはみんなのものだから合算芸でいいんだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:56.61
ミッチー婆は受けイベとオンイベあった事消し消ししてるの?;;他のカプはイベなしだよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:13.31
ミッチー受けが叩かれるのは全部自業自得でしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:24.56
すこ婆再販しなさそうで悲しい;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:30.20
ミッチー婆のイライラ気持ちいい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:36.37
三リョ大手知らないけど日ラン一位の人もっと通販早ければ良い順位行ったんじゃない;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:46.20
>>942
それ流花三リョ公式連呼婆にも言えるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:13.98
昔から残ってたのも受けくくりでカウントして欄出た時だけ普段叩いてるのも合算してマウント;;ゴミ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:14.37
毎日連続スタメン広告出してよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:22.07
自演じゃないけど;;主受けじゃないのにとは思ったから;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:26.99
>>945
昨日ミッチー婆に叩かれたていがトップなの逆神すぎて草;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:28.95
>>943
それはそう;;むしろ流三入ってるの多くてビックリしてる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:36.56
三リョ4ヶ月連続なんでしょ;;大健闘だよ;;ミッチー受けは来月も三リョくらい戦えるらしいから覚えとくね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:00.50
>>947
公式地雷婆可哀想〜;;流花;;三リョ;;エターナル;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:13.23
三リョ婆って商業おプロとかいても頑なに追納しないじゃん;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:15.26
五悠大手までとはいかなくても在庫入れたらそこそこ順位いきそうな商業婆はいる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:21.78
てい売れ売れだからドムサブ出す気になったのかな;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:21.96
>>952
あれマジで中身読んでなかったよね;;サンプルだけで喋れる内容;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:32.43
五夏五エターナル;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:49.67
ていドムザブなの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:51.75
ミッチー婆惨敗のお気持ちは?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:02.63
ドムサブってそんなに支持されてるの;;
私あんまり好きじゃない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:07.14
主受けより棒乞食なだけでしょダッサ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:10.58
>>954
三リョと条件同じにするならミッチー受けも11月までキープしないとね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:29.17
思ったより空気商業が低い;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:41.54
ミッチー婆の自業自得

リョーチン花道流川叩きたくてチラチラ;;

すぐバレて怒られる;;

「基地がー!ミッチーバーガー!大発狂!!!」;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:44.16
>>953
仙三2冊浅井2冊で予想通りじゃん;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:50.27
ここ見てるとアンパンマン婆って三リョ婆なんだなって思っとくよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:50.84
追納しないのはどのカプでも一緒だよ;;ミッチー受け以外;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:06.62
正直無垢はもっと下だと思ってた;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:15.75
追納しない婆に噛みつく無限在庫婆;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:24.62
はー売れる婆複数でこれ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:36.07
ていが絵馬だから買われてるのであって設定は左右固定なら何でもいいんじゃない;;コミカライズだし;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:43.13
>>965
ここでそう書かれてるの見たよ;;流花本命じゃないっぽいとも見たから追加で出すんだと思ったけどテンプレでエロ描きやすいからドムサブなのかなって;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:56.86
はあこの基地自分が婆婆してないって言い張る自覚ない基地だから;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:14:10.84
えーこんな奮わなかったのミッチー受け;;渾身の受けプチどうしたの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:14:14.19
ミッチー婆の口癖;;
相関図婆
アンパンマン
カービィ
ミッチーバーガー
0994名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:01.52
流三多いって褒めてるのキッショ受けプチとオンイベあって覇権煽りまでしたカプがこの程度;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:20.61
>>987
流花と三リョでドムサブ出したいって;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:28.95
新聞貼りながらリョーチンはブス!花道は白痴!流川はアナ流需要なしざまあ!て毎日言ってるのがミッチー婆;;
朝から来てたから余計に月欄が笑われる;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:37.02
>>977
表紙だけ見てもなんか薄味なんだよね;;ここで流三最大手扱いされて首傾げるレベルだった;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:42.77
激戦区の今月と来月で比べるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。