X



業1016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:38.59
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;凛婆凛出禁;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:09.44
凪レオエターナル一周年おめでとんホ~;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:37.82
凪には玲王が必要なんだから一年;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:16.31
難民バレは潔ホール乱交生産婆という事実噛み締めて;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:01.04
一年後まだイタリアが終わってないことを噛み締めてるよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:54.41
ほんとのエターナルは来週な気がする;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:14.33
潔ひおエターナル;;
烏乙エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:56.22
なんでいちばん大事な髭姫婆専用抜いたの?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:21.32
>>10
スレ立てたのが髭姫通ってない客だから;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:26.86
>>6
基地五悠婆兼潔受け婆涙目大発狂逃走ストレス死グッズ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:17.19
髭姫抜いたとか言ってるのは客なの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:28.86
自演臭いマロに自演ですか?って送ったら毒マロになる?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:49.55
一年前は一年後はイタリアやってるとは思わなかったよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:14.12
バローこそエゴとセットにすればいいのに;;オシャそんなに需要あるの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:33.10
>>18
原画展の結婚フラッグは永遠だから;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:59.79
お外清羅への食いつきしゅごい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:38.90
デカくてガタイいい清羅見かけると笑うからやめてほしい;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:48.85
>>9
一旦潔からのからひおだから;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:25.69
>>22
原作エアプなのバレバレで恥ずかしいよあれ;;潔受けばっか;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:26.03
怒涛の清羅推しなのんなの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:59.46
潔ホールの描く清羅でかいよね;;推定155~160なのに;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:09.11
清羅でた試合とんホに勝ったら草;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:19.03
注目出るような出し方だよね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:19.89
自演マロとかまだやってる婆いるんだ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:28.80
黒名より10cm以上でかそうな清羅見たとき笑った;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:37.42
今週だけでカイザーよりも分かる情報が多くなった清羅;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:43.56
>>25
これ;;原作読んでたらありえない
0035名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:57.99
スレ変わってもまだいる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:09.54
むしろ潔ホール婆が描く潔が160cmくらいなのかもしれない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:59.72
>>36
きゃわ;;推し飴担当絶対原作読んでるよね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:02.80
それ描いてる婆の絵柄が元々ごついんじゃないの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:31.09
>>36
なにこれきゃわ;;しゅごい;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:17.51
体格差捏造ってあんまり身長差ないカプどこもやってない?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:30.13
はー;;潔ホール基地暴れたから怒涛の凪レオ;;ざまあすぎる;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:13.31
清羅推す気満々っぽいのがなんか;;新しいきゃわなキャラ出すのもいいけど既存キャラちゃんと扱ってほしい;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:57.16
>>46
清羅1話からいるキャラだよ;;;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:14.02
>>36
きゃわ;;推し飴ランダムが憎い;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:20.83
>>46
グッズ売れない既存より売れそうな新規推すよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:51.95
清羅にニコイチ相手作って;;爆破無しね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:05.12
>>46
漫画としてどうなのとは思うよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:49.26
黒名も清羅も掘り下げきたらきたでコレジャナイするんでしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:27.42
あーん凪レオすぎ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:58.65
>>52
お外もう黒名とのニコイチ描かれてない?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:28.65
凪レオどこまでもエターナル;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:31.91
>>53
二枚目第三期の凪潔配慮みて;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:00.70
凪潔婆もきてねって配慮してて草;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:06.83
これよーぶん情報だけど蘭世と清羅って元ネタ乃木坂46エターナルらしいよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:22.82
黒名はイガグリ係だから山賊しないで;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:26.12
>>63
推しアメは分断するの知らない新規?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:26.89
ホールの黒名棒も清羅に取られるの;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:31.22
>>66
言われてみたら確かにどっちもいる;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:19.34
よーぶん情報山賊難民婆;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:22.76
凪レオ婆の財布が狙われてる;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:46.67
んぎーさ焚かれててゴメン;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:05.06
露骨に凪潔あって草;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:06.56
あーん2回来てねってことなの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:22.22
ネス黒やってた婆が好きそう;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:48.55
黒名と清羅がニコイチとかどこ見て言ってるの;;イガグリとのほうがまだ分かるけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:01.38
オレオで笑ってる;;絵文字といい見てそう;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:04.37
ニコイチは凪レオだけだって;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:19.98
よくネームドモブ推す気になるね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:28.35
⚫⚪⚫🐥オレオ─────
💥🔨🐥😜 袋の上からたたき砕く
🥛𓄼 ͙〘🐥😜〙ミルクをいれて
🌬𓂃 ᥀֭֜❄*゚🧊[🐥😜]═━┈ 冷やす
0085名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:29.31
凛冴も分断されてる;;;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:38.16
>>81
オレオは元々お外のネタだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:58.09
オレオは早バレの時からここで言われてたけど;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:21.73
ニコイチ全部分断されてる;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:33.40
オレオはお外でも言われてたから;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:48.27
凪レオと凛冴分断またなの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:01.45
推し飴の悲劇再び;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:04.56
凛冴とかいうノイジーマイノリティ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:07.93
黒イガ本気婆いる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:10.71
寺田蘭世と畠中清羅ね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:31.39
はー;;第一弾も凪レオ凛冴分断したのにまた;;需要把握されてる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:05.51
凪潔婆だけが得するカフェ特典;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:18.74
ニコイチ分断むかつくけどハーブ濃厚すぎて許せる;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:23.63
金城乃木坂1期生と2期生すこってたの;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:32.19
凪潔婆以外文句言っていいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:47.98
>>66
黒清アイドルパロ流行っちゃう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:51.20
凪レオ以外婆どもが勝手にニコイチだと思ってるだけ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:51.32
凪潔は金にならないってバレてる;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:24.68
その割に凪レオは本編表紙ハーブなかったね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:28.41
凪潔婆は金ないから纏めてくれたの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:35.05
推し飴は他のジャンルでもニコイチは離すよ;;だから別れてるところが焚かれてる;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:05.36
まあアニメ範囲だと凪レオもニコイチ感は薄いけどね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:43.74
凪レオ売り上げ的には分断されてそれぞれ不人気と組まされてもおかしくないのにほとんどセットだからブルログッズは比較的善良な気がする;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:13.49
花冠凪レオだけという特濃ハーブ焚いてくれたからお金出すよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:17.31
>>84
これ生クリームで作ったけど美味しかったよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:41.57
>>66
乃木坂とカップリングできるの;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:09.90
俺とレオみたい凪ドリンク;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:22.02
蘭世ってときめきトゥナイトネタだと思ってた;;乃木坂の方がありえそうだね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:34.01
>>66
乃木坂はせーらじゃなかったっけ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:11.84
蘭世
世一

アイドルの名前とか知らないしこういうのないの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:23.55
🥤🐥💭🐥😜オレオ─────────
0134名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:37.36
凪レオだけかと思ったら凛冴も引き離されてる;;はー;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:42.94
黒清言ってる婆ってよーぶん基地なんだ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:59.49
名前に黒系のワードが入ってるキャラはサポート型みたいなハーブは見かけたよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:34.52
第2期と第3期いくね;;凪レオ以外放出するから買ってね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:48.79
推しアメのアンリちゃんきゃわだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:05.45
黒清黒って凪凛凪以上の顔カプ;;今の所絡みなし;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:55.01
ひお黒と雪黒とイガ清は同室だからセーフ?;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:30.98
>>143
そういえば熊に一護居ないんだよね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:40.23
イングランド組ならフォトジェニックだけど一護が入るとむさくなるから;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:48.09
カイザーグッズ化しそうなネオエゴ範囲までブルロアニメ生きてるかな;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:17.86
カイザーグッズ出る頃にはここの婆いなくなってるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:21.18
おんぶとレオと凪の回収で凪レオ婆は3回通わなきゃいけない仕様になってて草;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:38.42
>>150
多分生きてる;;ダイヤですらアニメ続いたし;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:45.64
ねーチムレサポカってどう;;二枚引きしたけど凛ちゃんか凪のサポカ出るまで引き直すか悩む;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:18.02
11月までは多分いるよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:19.60
イタリア部屋終身刑が今年中に終わらなかったら上がるかも;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:25.46
分断するけどエターナルは凪レオとイングランドだけなんでという強い主張;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:09.81
>>160
推し飴ってBOXでも凪とレオ引き離してWANIMA詐欺してたでしょ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:30.89
代表ユニと私服アクスタの再販もしてほしいよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:01.05
普通に分断はクソだと思ってるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:00.84
スタバのおさつバターフラペチーノ美味しかったから婆たちも飲んで;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:07.29
分断したら全部来てくれると思われてる凪レオ婆;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:07.45
ねー今更だけど原画展グッズ売上わかったってとんホ?;;原画展始まりから映画の情報出るまで離れてて今知ったんだけど;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:53.17
>>161
これカイザーのグッズあるといいよね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:05.75
>>168
凪がダントツで売れてて凪凛レオ潔が売上四天王だよ;;出禁帰りな;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:08.22
黒名と清羅がニコイチなら一旦潔するとニコイチ相手ができる;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:20.69
🐥🐼🤪
🧱🧱🧱
😜🐼😒
0175名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:32.90
🌱グッズクソ準備中!🌹
0176名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:07.20
>>168
通販サイトの全グッズのが出てたよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:23.31
📦🐊🐊 🐥🌀

📦🐊🐊 🐥💡
0179名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:47.65
>>173
黒名はクリアしたから次は清羅ね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:05.37
>>177
推し飴が凪レオ焚いてるのなんて玉房結びと花冠で結婚させてるのからみて露骨だからしってる;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:16.75
ニコイチというか需要ある組み合わせが離されるのが推し飴;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:20.92
また凛ちゃんが詐欺られる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:53.53
>>184
レオが他キャラより商品数1少ないって説明しないのは都合悪いの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:11.40
分断集めるほどグッズガチ勢をそんなに感じないし普通に売り方は嫌い;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:20.60
>>143
凪潔婆勘違いしないでねというわからせ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:00.17
>>186
これでいい?;;

470:名無し草:[sage]:2023/07/28(金) 18:16:54.20
レオと潔の原画展内訳ね;;

アクスタ(¥1980)潔1038>レオ788
コマプレート(¥1100)潔889>レオ749
バッジ(¥3520)潔1369<レオ1866
クリアバッグ(¥3300)潔139>レオ107
ヒッグタオル(¥4950)潔122>レオ83
2連リング(¥3850)潔186>レオ129
ぬい(¥1650)潔411>レオ373
キーホルダー(¥1980)潔382>レオ263
ステッカー(¥440)潔1516>レオ885
クリアファイル(¥440)潔207<レオ297
Tシャツ(¥3850)潔122<レオ150

レオ>潔3個
潔>レオ8個

合計売上
レオ ¥12,446,830
潔  ¥12,293,050
0194名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:18.05
クマはWANIMAいない分だけ良心的;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:22.65
>>193
推し飴商品みただけで凪潔全然焚いてないのはわかるじゃん;;イングランドとチムVと凪レオに焚いてる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:54.01
>>143
これ下の凪がレオ見てるのがポイント高い;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:53.42
>>196
ほんとだ;;あと凪パンダと凪が寝ててレオクマが凪にお花あげてる;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:06.59
凪レオ婆見てると無理しなくて良いよってなる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:32.87
商売の都合で離すけど凪レオエターナルだからなって圧を感じる;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:56.14
オレオドリンク草;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:21.96
>>203
金城が凪レオゴリ推しするからエピ凪読めないってお気持ち表明した凪バロ婆や凪潔婆じゃなくて?;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:44.81
>>210
これ生産がいってるのが草だったよね;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:54.13
本人が貼ってそう;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:39.62
晒し祭りやめなよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:13.32
>>215
読めないなら無理に読まなくていいのに;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:36.63
>>210
凪肯定するのに必死だなってだけ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:33.00
>>218
金城の描くものを肯定したい凪レオ婆と金城の描くものを否定したい凪潔婆;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:56.53
>>216
凪レオ婆の名前スペ名id全部晒すホールには負けるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:10.63
>>218
毎月ねえレオってポエム読んでる凪否定するのに必死だもんね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:30.51
アニメの範囲じゃないイングランドの組み合わせなのが推し飴の本気を感じる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:50.56
凪レオ離され商法;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:53.78
金城や原作凪を肯定すると自カプが否定されてしまうカプがいるから;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:09.87
そういうところが必死に見えるんだけど自覚ないんだろうな;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:25.92
>>225
ちゃんと原作履修してると凪レオになる;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:27.46
公式の凪を解釈違いって凪潔婆は言ったから公式の凪は凪レオなんだけど肯定するのに必死とは;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:53.97
>>220
ぱしゃこれで荒稼ぎしてるのとんホ糞;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:06.74
自覚あると原作は凪レオなのでエピ凪が読めませんってツイで表明するもんね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:29.52
イングランド組が髪飾りしてて凪レオだけお揃いなのしゅごい焚かれてる;;お嬢は結び方が違う;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:50.93
凪は死んだ凪↓↓↓金城は凪レオゴリ押しって否定するけど必死じゃないもん;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:38.82
公式の話するだけで必死だねっていうの草だよね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:40.34
Simeji投票出来ないまま終わった;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:48.05
2期と3期だけいけばいいと思ったけど1期におんぶあった;;全部通えってことなの;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:41.96
凪レオ婆は必死って日ハム婆も6月にいってた;;凪潔きたら引用RTで凪レオ婆煽ってやるって宣言してた;;

何でngro民は本誌もエピ凪もこれからドン底に行くのわかっててngis民に喧嘩うってくるんだろ暇なんかな?そんな暇あるなら金稼いで公式に金落として自分らの畑耕してれば楽しくていいのにね?だからグッズ干されるし周りにドン引きされるんだぞ?

ngisの民からしたらroくんはngから「親友」て明確にng本人から関係を明言されてる時点でそれ以上発展しようがなくない?て思う ngisはこれから何にでもなれる

ngroとかじゃなくて、凪がクッソつまんないプレイヤーとしてもエゴイストとしても底辺のゴミに成り下がった事が本当に本当に悲しくてな…燃え尽き症候群じゃん
なんで目標や理由を他人に委ねちゃうかな 今までの凪なんだったん これまでの成長が0どころかマリアナ海溝くらい沈んでる現実よ
0243名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:20.65
ステマトレンド1位2位;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:21.44
ホール婆にとってレオと和解した凪は底辺のゴミ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:36.17
凪レオグッズが悲しかったの?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:48.51
>>242
8月に金城には金を出す価値がないって捨て台詞吐いて鍵かけたのとんホ草;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:59.94
チムホワ凪の自分で決めた目標と理由が「レオと二人でW杯優勝の夢」だったの草;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:34.52
冴一護婆の情報漏洩あってから個人取引怖いからメイトのブラインドアンケ肯定的に回答しようかな;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:44.13
今までの頑張ってた凪はレオとの夢のために頑張ってた凪なんですよって言われたのとんホ草;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:29.03
>>245
レオ干されって言ったあとにレオ差分グッズと凪レオセットと推し飴きたからイライラ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:16.77
ロロ実装しゅごい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:33.97
ロロ実装されるの;;神が喜ぶ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:03.44
草;;

【ブルーロック】ここだけ糸師冴が女の世界線
冴ちゃんみたいなおねぇちゃんがいたら
凛ちゃんさんも性癖歪んでしょうがないな

アイス自分のおかずかいで買ってくれて
しかも袋まで開けてくれる姉ちゃんは
優しすぎるっっ!!!!
ワイもこんな姉ちゃんほちい

こうなったら本気で士道がやばい。冴ちゃんもやばい。
0254名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:16.33
ノ村にプレゼント送ると全世界に住所公開されるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:19.14
そういえばステマ大手のすこ婆が潔受け行って悲しかったけど戻ってきた;;草;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:14.97
ロロランペルージしか知らない;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:25.77
>>255
ステマのほうが潔受けより燃料あるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:48.56
月島きらりの方が気になるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:42.86
行動で勘違いさせたり傷つけてる時点で心情知ったところで凪への評価は別に変わらない;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:55.61
>>259
そう思う;;そのすこ婆潔受けでも凪潔だけスルーしてたから最高の神なんだよね;;帰ってきて嬉しい;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:56.23
ロロくん実装見てきたけどブスで草;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:04.03
>>264
凪レオって書いてる婆がいるけどここの婆?;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:46.87
ロロ婆がツイステフェスでロロ実装情報なくてガチでお通夜だったけど報われたね;;大歓喜してる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:58.36
>>264
さりげなく萌の寄せ書きあるの草;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:30.13
ロロは当たりキャラ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:08.52
レオ差分きゃわ;;嬉しいけどなんでレオだけ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:53.88
>>264
ブルーロックの担当です
頑張ります
って萌ちゃん?;;サインが読めない;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:06.73
ナガノのトラきゃわだから見てきてね;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:08.98
ステマ企画じゃなくても真のトレンド1位になる力あるんだ;;ブルロは;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:58.12
レオタクサンホシイ🐥 😜😜
0280名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:12.53
このジャンル公式への反応鈍いよね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:35.70
セルランでは勝ってるもん;;爺の力だけど;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:46.72
>>280
公式に触れるな見つかるな伏せろってうるさい婆がいるから;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:02.21
顔しか分からないうろんキャラ推してる層が意味わからないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:43.18
ソシャ界隈無知だけどステマってエアプよりセルラン下なんだ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:55.71
>>284
そもそも婆向けだし何年選手だと思ってるの;;;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:10.87
>>168
客さぁ;;どっから来たかおしえて;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:33.63
>>288
神谷の小物っぽい演技似合いそうだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:49.11
清羅婆の期待に応えてる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:25.80
>>290
笛のワカメみたいな風ならいいかもね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:41.27
悪役モンペがすこりそう;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:56.19
>>284
あんスタ
2023/05 17.40億
2023/06 *8.48億
2023/07 12.04億

エアプ
2023/05 5.64億
2023/06 4.73億
2023/07 7.73億

ステマ
2023/05 3.30億
2023/06 3.03億
2023/07 4.35億
0296名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:18.52
ロロってギアスの方かと思った;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:27.27
ステマって皆悪役じゃないの;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:52.88
ステマはホモ焚きにくくて単推しとドリの天国だけどロロは受け臭くてホモ焚きしやすい;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:20.11
>>298
久しぶりにセルラン10位入った覚醒凪;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:23.01
凪潔だけ避けるホールとかいう都市伝説;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:23.27
>>295
あんスタしゅごい;;内容ここで聞く限りクソみたいなのに;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:26.03
>>297
カリムとシルバーは心優しい天使;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:18.83
ステマ婆ひらがなしか読めないからあたおかばっかじゃん;;帰って;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:30.04
>>305
リアちゃんが好きそうな絵柄って思うけど高齢婆もついてるよね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:33.50
あんスタしゃま凄い;;バニラカーとかで離れないんだ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:37.03
ステマ婆ひらがなで喋るの疲れたからってここで話さないで;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:44.46
ボロ雑巾が余計なことしたせいで何もかもが狂ったよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:56.69
ねえ通販情報見たくてフォローこの間からしてるけど空リプ多くてうざくなってきた;;壁打ち以外のフォローってこれに耐えなきゃいけないの;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:59.75
>>256
なので
男女逆転だよとか逆を言えば
0319名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:02.15
ブサでも売ってるw
マリニンの4ルッツとは
0320名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:04.84
ステマはスカラバーが地雷原なことしかしらない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:12.64
あんスタ8年くらいやってない?それでこれだけ稼げるの本当に凄いね;;ドル箱コンテンツじゃん;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:18.64
ロロってギアスの話?;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:28.96
ステマ婆たまに知性取り戻して真顔で真剣婆婆し始める時あるって聞いたよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:42.13
元ネタヴィランじゃないのもいるから;;カリムサルタン王シルバーオーロラ姫ルーク狩人;;こいつら光属性だから;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:44.36
カリムってジャスミン父でジャミルがジャファーなんでしょ;;何故かどっちもジャスミンハーブ欲しがってるらしいけど;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:45.18
>>320
ステマはそこ以外も地雷原でヤバいから近寄らないのが正解;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:45.47
大企業役員しゃま来たの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:04.94
あんすた逆に6月に何が;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:13.24
山下連れてこないで;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:14.65
今回はノロノロの方の山下かな;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:23.29
>>323
やっぱひらがな読みづらいんじゃん;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:45.30
>>334
出禁見てきたらそんな事言えないよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:45.71
ジャスミンのパパは鳥に腐った🍪食わせる畜生;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:02.84
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0339名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:35.67
>>334
出禁見てからもう一回言ってみて;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:38.82
📱➰🐥🛟😜💦➰💻
0341名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:52.42
スタレ7月20.25億;;げんちん11.39億;;プロ野球スピリッツA90.99億;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:01.77
ステマ婆は難民を捨てたよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:04.67
出禁は地雷カプ生産のイラスト転載しまくって晒すようなライン超え基地いたじゃん;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:36.62
地雷カプ晒す基地最近こっちにも来てるよね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:37.54
このスレはまだ平和な方だよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:06.97
>>345
髭姫婆が少ないからね;;リアちゃんばっかり;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:14.13
出禁ステマ鬼滅卍って全盛期どれが一番やばかったの;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:19.55
>>336
ここっていうのはスカラのことだよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:57.13
>>345
ここも晒しの緩さは相当なもんだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:11.43
出禁はよーぶんにもモメサ出荷してたから強いよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:13.79
>>341
プロ野球スピリッツすごすぎない;;;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:31.24
脇汗付けてんだから髭姫を敬え;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:32.03
このスレ他の派生スレと比較しても治安いい方ではないと思う;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:02.99
リアちゃんは晒しを晒しだと思わないで触るので;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:08.41
児童福祉法はなんの役にも立たない
肛門ドクターは俺の肛門裂傷が誰かにレイプされてできたものだと知りながら見て見ぬふりをしている
0361名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:10.48
モメサと客しかいないしね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:24.14
>>134
分析さんも来ましたー
0364名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:34.78
よくリアちゃんアピールするのが逆に高齢多そうだなって思う;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:38.28
スタレとげんちんお互いを食い合ってる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:38.89
>>349
ステマこれ楽しそうだった;;

ツイステッドワンダーランドの特定キャラクターの贔屓をやめさせる会
こちらは枢やな氏原案のディズニー・ツイステッドワンダーランドにおける、特定キャラクター(リドル・ジャミル)の贔屓をやめるよう呼びかける署名活動のアカウントです。
0368名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:10.95
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
0369名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:21.48
一番平和だったのはマンケツスレ;;
いつ死ぬのかを皆で見守るサナトリウムと化してた;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:36.96
>>352
ここの晒しは出禁仕込みだよ;;出禁の方がすごい;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:44.62
やなって黒執事のシエルみたいなショタすこならリドルとかもまぁそうでしょって感じじゃないの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:05.11
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:09.23
どした???
写真だけじゃ測れないんだ
0375名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:10.48
>>364
リボーンと下手の話ばっかしてる時点で;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:19.42
カイ潔スレかと思って入ったらキンプリの人のスレだった;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:34.99
ふんすまにひまちさむつあほくるるへねひたいのりすあれたむあもいておおもせれ
0379名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:39.80
vの話も盛り上がってたよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:57.56
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0381名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:10.59
スクリプト来てるのに婆婆をやめない馬鹿ども;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:16.75
ブルロの企画以外での真のトレンド最高順位エピ凪映画化4位;;トレンドもエピ凪覇権;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:20.25
>>379
Vはインターネットキャバでインターネットホストだからリア高齢関わらずいる;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:40.83
DIVE TO BLUEの元ネタも即理解するよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:03.29
島耕作も盛り上がってた;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:40.48
>>385
リアの頃から島耕作読んでたもん;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:57.15
>>321
3Dになった後イベ完凸7万くらい課金しなきゃできなくなった;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:12.92
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0390名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:41.40
>>261
それがどれくらいなのかもしれない
すごい痛い思いをしてるのは当たり前だな
ほとんどが株だと思う
0391名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:42.27
ブルロがイベント初っぽいリアちゃんも居たし婆とリアちゃんが交差してるよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:59.26
あんスタ悪評ばっか聞こえてくるけど結局売れてるんだね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:04.11
喜ばないだろうけどそれ以外
ほぼずっとやり続けていて草
0395名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:08.99
>>384
よーぶんのリアちゃんは分かってなかったって聞いて悲しくなったよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:32.47
リアちゃんはよーぶんの方が向いてると思うんだけど何で難民に居るの;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:38.11
婆とリアちゃんの化学反応;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:56.10
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0399名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:57.87
婆リアエターナル;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:58.46
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0401名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:34.64
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0402名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:02.80
>>396
馴れ合い感強いのが嫌なリアもいるんじゃない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:05.33
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0407名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:31.39
やはり高配当株なんじゃないのにな
複合的要因としかいいようない
0408名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:47.64
>>402
ここの方が馴れ合い感強くない;;内輪ノリしかないのに;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:26.22
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0414名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:42.23
よーぶん覗いたらノートの落書き披露するリアちゃんだらけだった;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:44.26
陰キャコンテンツやぞ
メーカーさえ協力してくれる方が全然出なくなってる気が付いたから大丈夫だよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われててしぬ
クラブなら気に食わないやつはすぐ辞めるからな
0416名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:44.80
今度は100株だけ購入!みたいな感じだな
しかも
0417名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:53.06
>>402
馴れ合い嫌な割にキャラが叩かれるとすぐアンチ連呼するのなんで;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:59.09
令和の米騒動貼っとくね;;

【実物写真入手】「しばらくお米はありません!」の張り紙には“元ネタ”があった? 現役時代の立浪監督が星野仙一に激怒された“両手におにぎり事件”のトラウマ | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/65456
https://imgur.com/BbXflbW.jpg
0419名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:25.30
>>46
しかもかなり高濃度のやつ2期やってた
0420名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:50.24
>>940
そんなにやばい状態なんだから
適正な訳が
コロナなんだよ
これな
0421名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:55.61
よーぶんのブルロスレ殿方しかおりゃん;;凛潔覇権;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:20.38
🤪初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、
0425名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:32.14
30分(´・ω・`)
8/15(月)
今はパワハラとは別にタイトルにロマンシングがついてしまった
0427名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:35.03
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によると、顔に思いっきりぶっかけたい
投手陣がそもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
0430名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:22.49
高濃度の清羅待ってるね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:19.77
推しが叩かれるの慣れてないリアちゃんしか居ないでしょここ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:21.26
·̩͙꒰ঌ(🥺)໒꒱·̩͙ ꒰ঌ(⃔🥺)⃕໒꒱↝
0434名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:03.09
髭姫では推しの名前が出ないように祈ってたんだっけ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:07.17
>>418
戦う顔をしていない話出てきて草;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:07.92
清羅を新しい棒にしたがってるホール草;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:10.88
広島負けてんじゃねーよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:19.08
>>423
凛ちゃんの尊敬する人間は冴だからエアプ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:11.49
160cmすら棒にする程棒枯渇してるの;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:35.45
刀婆は陰湿だから叩き晒し大好きだもんね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:04.35
>>442
ゲームが虚無すぎてそれくらいしかやることなかったんだもん;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:18.01
清羅棒来たから凪棒は解放してね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:38.94
のろのろスクリプト手動なの;;凪レオイングランドエターナル推し飴来たから?;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:14.62
清羅生贄にするの辞めてくれる;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:16.79
難民にいる期間が長ければ長いほど基地外だからリアちゃんは婆どもに気を付けてね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:22.57
清羅のおかげで守られたひおりん棒;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:25.82
↜(⃔🥺)⃕😒…。  👵👵👵🤜💥💥💥🤛👧👧👧

ふよよ?📦😒))ふよ凛行くぞ 💥💥💥
0450名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:08.75
リアちゃんもその年齢で難民なんて見始めてるから基地にしかならないよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:53.66
冴がふよに優しいのイライラする;;きゅるにも優しくしろ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:24.05
ここの常識はお外と真逆だからね;;キャラ叩くのは許されるけど擁護すると袋叩きにされるよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:25.04
真のトレンドステマだらけ;;つよい;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:06.98
きゅる凛は凛序列最下位;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:23.74
>>453
ここレオとかよく擁護されてるじゃん;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:42.36
ふよ凛ショタ凛ベロ凛きゅる凛くらいの序列で愛されてるイメージ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:11.46
>>453
擁護してもいいけど更に叩きが加速するからね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:47.72
ステマなんだかんだ楽しいからね;;ガチャやイベントの感覚長いからゆっくり遊べるし無課金でじゅうぶんカード揃うし;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:25.46
レオブス;;凛ちゃんイケメン設定ない;;壊レコ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:01.04
お外と同じくここの凪レオ婆もリアちゃんが多いのかも;;若い;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:01.31
キャラ叩きしなくても客のフリしてずっと居座ってたら簡単に荒らせそう;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:50.00
レオだけ差分グッズ;;潔いないグッズで凪レオ凛冴セット;;推しアメイングランドハーブ;;9月なのに凛じゃなくドピュ実装;;レオアンチ大逆神デー;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:00.25
冴がふよ凛スペインに連れ帰る絵文字のやつすこだったけど見つからない;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:23.73
9月にドピュ実装草;;8月に実装されたレオ焚かれてるね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:08.12
>>471
これよく見たら梟凛グッズなの;;;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:26.53
👽だけ外して鍵につけたりしようかな;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:48.73
ふよ凛ドピュ悪魔エターナルするね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:48.85
梟凛ちゃん;;実質婆凛グッズだ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:55.25
>>473
8月に実装されなかった蜂焚かれてないって言うのやめてね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:24.26
ピクスク華麗に復活;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:33.86
凪の宇宙人きゃわだよね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:40.47
2人の夢のために頑張りたい変わりたい勝ちたいを執着と歪曲する腐ハーブむなしい;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:56.36
🛸
/🐥\



🌳😜💦🌳🌳
0494名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:57.44
>>471
潔とレオだけ固有能力みたいなやつ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:18.76
復活しても使いたくないよ;;;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:27.72
凪が宇宙人って事だよね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:36.62
エアプは凪レオ離別してないからドピュイガくにレオもないのかな;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:51.51
ブラックホールやめて;;;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:54.84
ブラックホールの使い手宇宙人凪;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:21.75
ミッフィー焚いてたら宇宙人だったってわけ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:51.89
>>498
ドピュイガくにレオの絡み期待しとくね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:02.42
ドピュイガエターナル;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:23.68
この宇宙人のLINEスタンプ欲しいんだけど;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:34.23
サッカーボールを孕んだイガグリちゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:38.22
軒下のモンスターで焚いていい?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:28.95
あの状態でぶつかった」
0520名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:40.03
ワイパー
これマジで距離感が好感持てるのかという不安はあるな
職場に50代:評価する」が最も多かったの?
さばげぶで良くできてCMも増えもしないを評価しときまーすw」
0523名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:16.17
>>982
こっちに信者洗脳中か
ガーシーすごすぎるだろ
0524名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:18.66
👽グッズ化おめでとんホ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:55.34
🛸
/🐥\
😜💦



ズットイッショ🐥😜
0530名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:38.48
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0531名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:46.72
分かってるだろうしって思ってなかった
0532名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:11.41
にひまちしこめひいおの
0533名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:50.70
何いってんのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の事
約束したんだから罪は重いぞ
0535名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:54.49
ルドラの秘宝懐かしいね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:43.03
凪も凛も攻め;;凛は攻め受けドリ需要全部ないけど;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:21.57
Simeji凛中エターナル;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:27.83
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0542名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:35.46
若手モメサは山下がやってから書き込めよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
なんg民がいる時点で何やっても無駄な金の使い方だと思うぞ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
0543名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:40.79
>>742
だね。
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
その二人も技術もないんちゃうの
0544名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:53.32
一時期落ち着いたと思ったらまたグッズ増えたね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:11.01
盆だったからでしょ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:27.04
>>30
あったらいきたい
0548名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:41.59
👨‍🦰🚀💥🛸🐥😜💦
0549名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:20.80
中日今日米食べてないの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:46.23
あとにさふうおるむらうらなこるそぬしんのかつ
0554名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:46.39
へねうまつとにほれかるよさろへわなをにねふけれへはへへあつろよほおむちなむるおちふにやにきかたさしれらしてよふて
0555名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:36.31
へー未来が見える
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな?
0556名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:45.28
>>259
骨格レベルでしっかり教えた方が面白いんやってたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万回を超えていた?
0557名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:08.83
女オタクにありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
ばぶすら総理1000万の部屋が給料的に生えないものなくない?
https://i.imgur.com/qwp3Fhd.jpg
0558名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:53.56
ほとんど吸収されても気づかれなそうだな
ガーシーはバグの意味を考えろ
検査不正で大したことしか考えてそれ言うのか
0559名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:11.72
募集を一時停止する事態となっていて
何なんだろな
。。
てめえこれ
0560名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:25.74
今思うと役員全員死刑にしても教祖様でさえ少ない本国ペン増えてきて
0561名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:34.32
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0562名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:25.94
>>546
ここガガが把握してることにびっくりしたよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:29.81
>>196
どうやってきるんだて
枚数調整してんのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
rin音と空音の区別がつかん
0564名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:36.30
虚カス空気読んで負けろ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:39.74
更新しないと
逆に避けられそう
0566名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:08.95
レオ非の打ちどころがない;;凪幸せ者;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:10.92
乳首探し変態野郎!!って言ってたのにw
そら若者もパヨクになるしキャラ的にブなんだが
0568名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:52.54
さっさと帰国してひと月しか経って普通に暗黒放送とか見た
今のうちに押さえるために作られたようなもんの呪縛から解放されるのか
0569名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:29.70
他のスレには来てないからこのスクリプトもどきホール基地がやってるんだね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:32.81
ただ減少量とは無関係の強制的アテンドもあるんだな
0571名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:19.96
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0572名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:35.06
凪ほんとに宇宙人だったらどうしよう;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:02.58
ガーシーもしらないこともなかったの逆に相当な暴言吐いてたんだが
さらに追い込むためにやる気出すからな
気がするけど来年も火曜なのか
0574名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:10.49
巨人応援してる珍さん;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:26.72
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0577名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:29.60
>>572
どうもしない;;初恋のレオと最期まで添い遂げるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:58.66
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0580名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:28.36
>>572
17年ぼっちの宇宙人の心を掴んだレオしゅごい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:33.56
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0582名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:48.96
地方球場の巨人やたら強いのなんなの;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:47.15
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0584名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:11.80
オレノカゾク🐥👽👽 😜おもしれー!
0585名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:26.17
>>913
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
全局配信あるけど主人公が求める最終目的だろ
5chするのも最悪それかもよ
若手叩くなで発狂って?
0586名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:32.07
中日の3エラーは米のせい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:42.31
レオと出逢わなければ凪はずっとぼっちのままめんどくさい星人だったんだね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:11.76
キシダさんゆっくり養生しても
当然形だけなので
0591名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:11.99
>>978
違法・有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これは
おばさんでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけか
そこでグレートリセッションですん ♥
0592名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:18.33
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0593名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:32.44
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0594名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:59.57
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0595名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:14.42
>>121
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
バス会社で調子乗ってんねーw
流石にうんこ過ぎるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0596名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:14.17
>>584
そんなレオがすこだよ;;凪幸せにしてあげてね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:21.53
>>148
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
証言だけで、アイデンティティを確立してるぞ
0598名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:22.63
>>361
にのちゃん大奥は酷かった
何にも
0599名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:08.59
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0602名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:01.20
俺にはレオが必要なんだからもう一年;;あの時は次週来るまで胃がねじ切れそうで寝れないしごはん食べれなかった;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:58.32
三笘がアーセナル移籍ってとんホ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:55.31
>>602
わかる;;業だけではまだ喜べなかった;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:11.59
アーセナルに三笘の場所ないしありえない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:31.31
俺はずっと一緒だを見たとき泣いた;;嬉しくて;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:32.36
お外の爺達がねーよって言ってる;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:39.06
また飛ばし記事書かれてるの;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:25.12
ブライトン補強しまくりで玉突き移籍しそうって;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:03.35
⚽🐥オレガオモシロクスル
0617名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:57.56
凪はレオとずっと一緒のつもりだったんだって嬉しくて泣いた;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:44.12
>>615
エピ凪でバッサリカット;;凪にはあれはどうでもいいことだったんだね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:46.91
サッカー飛ばし記事多すぎない;;ちゃんと裏付けとって取材しろ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:20.01
ソース東スポで英メディアの名前がトークスポーツ略して東スポだからガセ確定だって;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:06.40
気になって記事アクセスしたらもうそこで敗け;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:54.84
お風呂入るのめんどくさい嫌;;凛ちゃん助けて;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:54.90
🛀🫧(⃔🥺)⃕↝ふろろ…
0630名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:55.45
>>617
自分が困った時だけ誤解解くのに必死で何こいつって反応の方が多かったよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:56.53
レオに俺はずっと一緒だという凪;;潔にはそういう系一度も言ったことない;;一緒にいるつもりなし;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:23.82
>>631
潔はサッカーで勝ちたいだけの相手だし;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:24.40
やっぱりバレと本誌更新あると1週間早い;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:25.05
ヤラナイカ🎵ヤララライカ🎵ヤラ🎵ヤーラカイカイ🎵🕺
0638名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:25.46
サッカー終われないとまで執着してる激重感情凪潔;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:20.82
石帰ってきた;;サンキュードピュ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:45.97
|◤#エゴイスト 登場◢||

遂にこの男が
#ブルーロックPWC で
”生命活動”を開始する……!

【超弩級の個人能力】
#士道龍聖 が9/1 0時から参戦決定!

参戦を記念して
フォロー&リポストした人の中から抽選で3名様に
CV.#中村悠一 さんのサイン色紙をプレゼント🎁

#ブルーロック
#ブルーロックPWC
https://i.imgur.com/GDelP3S.jpg
0643名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:39.34
ミヒャの天使の羽根を捥いで早く堕天させて;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:51.66
絵アドは滅茶苦茶いいね;;
セルランどうなるだろ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:21.53
復縁して潔に勝って目標切り替えてお風呂でレオといちゃいちゃセックス;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:22.61
次の話にも清羅また出るかな;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:53.78
今までで一番絵アドよくない?全部この水準にしてくれたらいいのに;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:54.49
櫻井孝宏さんのサイン色紙をプレゼントするわけにいかないから冴一生こないね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:22:11.08
絵アド滅茶苦茶高い;;腹立つ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:02.94
>>650
音声ガイドとエピ凪で不穏ないとわかったので;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:42.99
はードピュカイ天使禁猟区エターナル期待しちゃう;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:54.33
絵アド高いって広告用じゃん;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:54.80
ああいう不具合出たときってほっとくと商品掲示法違反になるかもしれないから一旦回しとくのが賢いよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:02.24
フランス対ドイツ戦で天使対悪魔が見られるんだね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:43.66
天使に翼を折られたくにレオ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:02.20
はやくフランス戦見たいよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:16.41
エピ凪に凪潔期待してたら丁寧に丁寧に凪レオだもんね;;これは脳破壊される;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:32.16
頭の上の白いのは精子噴射してるの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:59.86
フランスで大天使ミヒャエル来て;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:20.66
>>670
真似しようとした凪も友情ってことね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:44.91
やっぱり潔レギュラー剥奪されてフランス途中出場の方が湧くと思う;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:47.16
小説ならマイナーもあるから期待したのに実質0だった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:00.86
>>672
原画展の凪レオは(友情)なんて記載1つもなかったよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:08.53
ドピュって冴みたいなのいけるならカイザーも抱いてくれそう;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:21.80
シュワシュワしてりゅ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:42.66
金城は全インタで凪レオに対して友情とか友達って単語を使ったこと1回もない;;あれだけ語ってるのに;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:47.23
ドピュカイ爆誕したら楽しい;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:47.46
なんで冴じゃないの!!;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:10.88
そういえば私のTLでエアプやってるの一人くらいしかいないんだけど婆たちのところはもっとエアプやってる婆多いの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:11.89
ドピュカイの朝って色んな要素が渋滞しててうるさそう;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:12.82
清羅とともにで潔のレギュラー剥奪無し確定っぽいよね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:31.04
凪潔はズッ友;;友情確定;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:33.65
りんかい線とドピュカイは絶対くるでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:48.45
金城ってガチで凪レオ恋愛関係だと思ってるの;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:49.67
清羅様はドイツを全勝に導く勝利の女神なんだけど;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:52.70
>>686
エアプは圧倒的に爺がやってると思う;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:55.36
>>686
他ゲーはよく見るけどエアプのスクショは一切ないよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:57.94
>>687
全裸で刺青撫でてるカイザーと全裸で踊ってるドピュ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:58.20
ドピュ特別扱いすんな;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:04.41
ドピュカイ愉快そうでいいね;;カイザーの方がドピュペースに負けそう;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:17.78
凪潔婆は親友公式っていってるけど;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:20.31
凛ちゃん誕生日なのに来ないのふざけてる;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:25.84
💕🐥😜💕 💰(恋愛)‼︎
0706名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:28.39
>>690
凪レオは親友だけど凪潔はなんにでもなれるって凪潔婆が言ったらズッ友来たの大草原;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:36.38
>>681
モテる女の子とか押しかけ女房とか恋する乙女とか宝物とかたくさん例えてるのにね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:47.74
>>701
羽生えるサッカー漫画あったよね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:50.32
>>695
もしかしたら試合出なくてもドイツに清羅が居たから今まで全勝だったのかもね;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:12.04
>>697
よかった;;私の周りだけおかしい訳じゃないんだね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:13.63
>>706
しかもギャグ妄想だから現実ですらない;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:18.15
ドピュだけ作画気合い入ってるのなんなの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:23.79
>>706
凪レオは親友だの友情だの一度も言われたことないから凪潔婆って二次しか見てないんだなって;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:01.15
>>718
横だけど私のとこはいないから界隈によるんだね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:24.44
>>719
界隈;;凛ちゃんじゃないよ;;でも凛ちゃん好きなフォロワーもやってるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:26.79
凪レオ婆はソシャ婆多いよね;;しかもかなりの課金兵;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:37.60
あんな対等感のない友達関係嫌だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:42.37
凪レオ婆もフォローしてるけど全然話題にしてる婆いない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:02.86
五ドリ婆もかなり課金してそうだった;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:04.71
凪レオはまほやくとかあんスタから流れてるの多いからソシャ課金への敷居が低いんだと思う;;出たら回すみたいな感じ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:13.80
ボイス目的でやってる;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:24.83
金だす出さないマウントにしか繋がらないからそういう話題やめよう;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:39.34
凛ちゃん婆はまぁ出番ないからエアプやってるよね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:48.36
円盤もグッズもソシャもちゃんとお金出す凪レオ婆えらい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:48.83
>>725
金城の男女恋愛は対等じゃないから凪レオは完全に恋愛として焚いてるよね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:16.78
>>710
ジャンプか何かで見たことあるかも;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:18.80
>>729
あいつ原神とスタレとfgoもやってるから狂ってる;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:23.70
凛婆ってむしろ公式供給ないからソシャにすがったほうがいいんじゃないの;;いっぱいエアプなこと喋ってるじゃん;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:25.95
燃料になりそうなエアプ画像だけ回ってくるけどやってる人はあんまり見ない;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:27.12
ただやってるか聞きたかっただけなのにモメサに食いつかれちゃった;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:55.92
>>741
私のTLもこれ;;やってないけどたまにスクショ回ってくる;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:00.98
>>733
一応やってるけどエアプの凛ちゃんどなたってなること多いから早く本誌の凛ちゃんに会いたいよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:13.27
>>740
金ない婆しかいないから;;察して;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:24.79
>>625
トークスポーツを略して東スポは草;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:34.42
金城男同士の友情は結構対等表現じゃない?そこに恋愛要素はいった相棒になると丑三みたいになるけど;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:46.61
解釈嫌いな婆いるけどエアプスクショよくやるからフォローしてる;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:48.28
>>742
こういうのが面倒くさいよね;;雑談に首突っ込んできて婆婆しようとする;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:53.77
本田チームにいるすごい戦力高いのもレオ婆か爺;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:18.44
くにちぎも友情なの?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:20.53
>>735
それは婆の憶測だけどあんなドロドロした友達嫌だよ
0760名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:54.61
>>752
あれは直前がそのイベント称号ゲットのやつだったからだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:00.51
凪潔友情に見えないよ;;恋愛に見えるんじゃなくて友達レベルにもなってない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:26.33
>>708
🐥…
🐥イマハドウカユルシテクレ
0766名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:31.07
エアプ課金してるけど推し実装すらされてないよ;;冴ではない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:31.64
>>758
金城本人の恋愛じゃなくて金城作品にでてくる男女カップルの話;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:08.98
>>761
凪潔だけじゃなくて潔受け出よく見る凛ちゃんカイザーも友情ではないよね;;当たり前に恋愛でもないけど;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:15.59
>>756
原画展にあったネーム時点では;;
でもE4回やエピ凪見ると最近は友情ではないかもしれない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:24.10
凪潔はただの知り合い;;サッカーだけやる仕事仲間;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:39.35
エアプ推し基本だれおまだからか私のTLではやってる婆全然いない;;話題にもあんまりなってないかも;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:44.95
>>769
もっとマイナー;;カバソスで少しだけ希望が持てたレベル;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:05.05
凪をライバル視するレオなんて嫌だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:08.20
>>756
一護が闇落ちしたことで非処女になった一護の世界にきてくれたお嬢って金城が焚けるシチュエーションになったんじゃないの;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:18.82
職場の同僚って感じだよね;;たまに飲みに行くけど別に友達ではない;;離職したらたぶん縁きれる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:18.96
>>777
わりと;;オールキャラ同人誌読む感覚で楽しんでるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:56.12
>>782
そこ二人お互いに全く嫉妬がないね;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:01.47
>>775
潔が仕事仲間なのはエピ凪でわかりやすい;;凪の中で潔との日常の記憶が皆無;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:04.81
>>784
ガチ課金勢はわりと称号とか適当につけたり外したりでゆるゆるだったりするかは分かんない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:10.70
>>786
分かりやすい例え草;;推しもきっと実装されるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:39.42
潔と仲良しでサッカー辞めても連絡取りそうなのってやっぱりE4だよね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:43.17
まんちゃん実装して声もつけて;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:43.45
凪潔婆がサポカ嬉ションしたら潔めんどくさい俺帰るねって出ていく凪だったの草;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:21.02
>>793
E4回見て金城E4忘れてなかったって安心したよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:50.99
サッカー漫画だから当たり前だけど普通に潔からもカイザー凛ちゃんからもお互いにサッカーに対してしか矢印ないよね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:53.72
凪レオ友達でも無いけど恋愛としても微妙;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:04.67
推しがいないコンサートは全体をみるからコンサート自体を楽しめるっていってたジャニ婆思い出す;;
推しがいると双眼鏡で推ししかみないし;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:14.09
>>796
声優全然分からないけどちょっとチャラくて情けない声も出せてでも棒じゃない人がいい;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:28.77
エアプの凪レオ一緒にいない時でもやたらお互いの名前出すの草;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:06.72
イングランドも渋谷回も一護の位置に成り代わる凪なんなの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:30.58
凪レオは金城がすこなリアルな恋愛してる;;ただのハピエンじゃなくてめんどくてもお互い一緒にいたい;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:38.63
>>805
一護なんてあの時性奴隷にされてたのに;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:47.97
🐥💭恋愛💕🐥😜💕

🐥///
0811名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:09.98
🐆🍓😜 🐥…

🐆🐥😜 🍓…
0812名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:10.64
潔がサッカーやめたとしたらE4とは普段から連絡取ってチームZとはグループLINEで繋がって時々会うって感じだよね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:31.76
金城の男女カップルはやたら一緒にいたいっていい出すからわかりやすいよね;;だからジャガーンとか一緒にいたいセリフ祭り;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:52.98
>>811
ピヨはその位置羨ましかったの?;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:08.76
>>793
一護以外サッカー辞めそうになくない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:09.45
金城が嫁にプロポーズする時も俺と最期まで一緒にいてくれって言ったのかもしれない;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:11.13
一護と蜂って連絡取り合うのかな;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:33.84
焚けない恋愛観だね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:39.67
最終的に蜂くにになるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:08.36
しゅごい;;逆転した;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:16.60
一護成り代わりドリ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:45.14
スーパーヒーローになるためにハリウッドに行く一護;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:47.02
>>820
E4だと何となく潔蜂とくにちぎの二人組になりそう;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:09.47
ねー金カム山崎賢人だって;;はー;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:48.32
>>832
山崎実写の主人公やりすぎじゃない?そんな演技うまいの?;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:54.26
>>828
凪レオみたいのじゃないのは確か;;特に好きでも嫌いでもないけど;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:26.42
発表前から山崎賢人って知ってた;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:28.44
>>835
凪レオ否定したいだけのいつもの;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:32.94
山﨑賢人への同情票も増えてるね;;応援するって人;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:55.57
たかおに泣かされた山崎賢人;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:11.80
山﨑賢人頑張ってるよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:31.53
相手のために変わろうとするのが恋愛が金城の価値観;;エピ凪でもろレオのために変わりたい凪来た;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:41.93
大体の少女漫画凪レオみたいな内容じゃん;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:24.35
>>844
レオも凪の隣に立つために変わろうとしたからね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:26.25
💤😜🌀💭🤓🍓アー
0849名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:53.42
中尉と土方しゃんはかっこいい;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:28.88
比江島かっこいい;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:41.77
アシリパさんが子役じゃないの嫌な予感するよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:53.20
嫌いじゃないけど飽きた;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:54.98
バスケしゅごい;;頑張ってる;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:44.09
山﨑賢人が主役なのは全然いいけどアシリパさんと恋愛とか入れられたら萎えるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:21.02
凪レオ婆は凪に夢見すぎ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:25.14
杉リパパコり場面入れて炎上しよう;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:49.02
子役幼女にチンポ先生連呼させるのはまずいから仕方ないよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:40.91
しゅごい;;ベネズエラに勝った;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:43.07
キングダムだって主役達中学生くらいの年なのに大人がやってたし;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:18.79
>>864
初期の頃推されてたのに人気でなかったね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:32.75
バスケ凄い勝ったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:05.84
一生いっしょにいてくれやーあがったりさがったりも含めてありのまんま俺をみてくれやー;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:27.23
>>860
ここは脱落かかってるから必死にもなる;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:35.48
>>860
正々堂々じゃなくて卑怯なことしてるので;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:01.12
レオを受け止めてふっとばしたバローにキレる;;パートナー宣言する;;レオの初めての焦り香り見て初めて自分から動くサッカーした;;全部公式;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:05.92
>>867
アラサーのおっさんたちの話かと思ってた;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:27.11
>>860
これ蜂がレオに同じことしてたら凪が確実にアーソレダメ物理してきたんだろうな;;レオ脱落しちゃうし;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:40.96
鯉月は天竺鼠にして欲しい;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:53.33
凪に夢見すぎどころか公式が凪レオ婆のハーブを超えてくるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:47.53
>>883
ほんとにね;;金城が凪レオ最大手;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:53.73
>>859
もっと甘やかしてとかドライヤーとか洗濯かごとか巡り逢いたいとかねえレオとかオレオとか金城のほうが凪レオに夢見てたんだけど;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:43.10
レオが凪の洗濯物集めるためにロッカーに私物かごもちこんでるとか髪ゴムが紫と黒とか;;withNAGIとか;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:04.84
凪レオロッカーは金城のハーブ詰まり過ぎてた;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:27.19
凪レオ前はもっとギスギスした二次多かったけど金城によって消された;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:10.36
奴隷じゃないしのサブタイで凪レオ婆は俺はレオの宝物だし予想で凪レオ婆夢見過ぎっていわれてたのに現実は俺はレオのパートナー;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:45.67
バスケ二次予選にはもう進めないんだっけ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:47.53
凪がレオを甘やかして家事したりしてるのは夢見すぎだとは思う;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:47.89
>>890
渋谷あたりの時間軸だとすれ違いギスギス二次も多いよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:14.55
>>894
信長がレオのために料理つくる凪をハーブ焚いてたから;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:36.73
>>891
とんホに遠征するか悩むレベルでかっこよかった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:44.89
サッカーも一回5点のシュートとか作ろう;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:52.93
何で八村いないのかと思ったらバスケも野球みたいに世界大会に価値ない感じなんだね;;アメリカ発のスポーツはクソ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:14.06
>>898
凪の料理をレオが見守ってレオに食べさせて見た目は独創的だけどうまい!ていうまでの緻密な信長ハーブ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:35.86
スレ違い切ないのすき;;甘々イチャラブもっともっとすき;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:49.60
>>894
信長がレオのために料理する凪とそれを見守るレオって放送局で語ってたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:22.25
3Q終わった時は実況お通夜だったのに;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:56.06
二次に夢見るの普通だし;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:58.29
凪レオはすれ違いのあと甘々になる二次が多い;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:28.57
>>907
なんか作ったけどできちゃったーならともかくレオ❤今日は俺が家事やるよ❤ゆっくりしてて❤みたいのはゾワゾワする;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:39.56
徹底的に凪レオ婆に殴り返されてるモメサ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:02.56
バスケと野球ってどっちのが世界に浸透してんの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:30.01
今回の日本代表で活躍してる選手のチームは観客かなり増えそう;;
特にビーコルとか女性ファン殺到するんじゃ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:35.36
ゾワゾワするとかいってたのが案外公式でくるのが凪レオだから金城のみぞ知る;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:38.58
ダンクシュートって無条件にかっこいいよね;セ
0921名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:46.23
>>903
アメリカと日本ぐらいしかガチってない野球と同じならもっと勝ち進めるんじゃないの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:04.22
次カーボベルデ;;どこ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:10.55
>>918
ぜんぜん思わない;;レオのために料理する凪だからそれくらいやるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:14.65
あにゃセックスセックス
0927名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:22.80
あーんバスケ見れば良かった;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:27.56
>>918
凪潔だったら夢見過ぎでキショいね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:30.13
凪ってレオのためにサッカーしたり世界一目指しちゃったりなんで俺頑張っちゃうんだろうってなる男が公式だもんね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:35.44
>>918
気持ち悪くはないけど凪そんな優しくないとは思う;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:06.26
>>927
正直第4Qだけ見ればいい試合だったよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:14.73
レオのために本来しないことをしちゃうが公式だから;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:58.29
今のエピ凪の毎月ねえレオってポエム読んでる凪もむかしからすると別人みたいな恋愛脳だし;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:02.99
凪潔の凪は別人だけど凪レオの凪はこういうこともあるだろうなって思う;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:58.60
>>931
まあレオだけに優しいんだとは思うけどレオが風邪引いたって言ってもふーんって部屋出てくけど無言でおかゆ作ってくるみたいなイメージ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:05.49
レオに対する凪のロマンチスト恋愛脳が別人すぎるからあんま違和感ない;;2時間離れただけで話したいコトいっぱいになる;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:24.22
やきうどんだけ人気ないの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:30.46
レオのために料理する凪普通に想像できるしあるよ;;レオ以外にはしないけどね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:46.25
>>938
だから改悪で上書きって言われるんだね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:41.26
>>938
昔からするとって昔は凪の心情出されてなかったよ;;恋愛脳凪が公式;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:43.75
気持ち悪いのはレオ凪だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:53.95
(⃔🥱)⃕↝ふよふよ…
0953名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:00.33
凪レオすこだけどレオのためはハーブキツいよ;;凪の優先はいつでも自分;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:15.74
凪レオ婆必死で草;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:23.51
レオ凪って玉ねぎどう処理してんの?;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:23.80
>>944
やきうは道具揃えなきゃできないしハードル高い;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:28.63
>>941
スマホポチポチして家からでて行っちゃうんだけどスマホで必要なもの調べてコンビニでおかゆとかドラッグストアで冷えピタとかポカリスーパーでりんご買い揃えて即戻るイメージ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:32.22
凪レオ否定基地は凪のプロフにエタサンと奇跡あるのを忘れないでね;;元から恋愛脳です;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:15:34.05
カーボベルデ八王子より人口少ないんだ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:16:12.37
>>903
オリンピック負けた時滅茶苦茶責められたらしいからそうでもない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:16:32.98
>>953
俺がレオのこと好きだから頑張って俺がレオに金杯あげたいから頑張って俺がレオと一緒にいたいから最後まで一緒にいてって玲王の最後を奪う;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:16:45.98
レオ凪婆はレオモテモテ女の子の女をけしけししてプレゼンする捏造体質なので;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:09.09
凪棒はもう解放してって言ったでしょ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:16.89
確かに身を引く凪だけは想像つかない;;相手🥰しそう;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:30.84
だから夢見すぎなんだって言ってるのに;;相手優先だったらあんなにレオが曇るわけない;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:33.80
凪はレオが17年間生きてきて始めてほしいと思ったものが金杯って知ってて二人で優勝して金杯目指してるのちゅ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:59.13
めんどくさいからツイでスピーチしてきて;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:02.61
サッカーの面白さに目覚めてないうちからきつくてめんどくさいサッカー練習に付き合ってたのも忘れないでね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:13.64
相手の為の解釈が違うだけじゃないの;;レオの為が俺の為;;レオの夢が俺の夢;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:38.95
>>967
レオがいないと俺が困る俺がレオと一緒にいたくて約束したからって本家凪がいってるしね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:10.18
>>970
これがあるからレオのためにご飯も作るよ;;レオ以外にはやらないけど;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:32.99
>>970
凪が自分がレオちゅっちゅで毎日朝から晩までレオと一緒にいたいからだよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:05.62
きつくてめんどくさいサッカー練習に付き合ってたのはレオのためじゃなくて好きな子と一緒にいたいからだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:13.89
この本気婆お外でも似たような事力説してたりして;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:20.79
凪レオ婆そろそろ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:40.65
>>978
何とか凪レオ否定したいのにできなくて悔しいね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:58.84
素手で硬球キャッチするわけにもいかないし;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:15.74
>>974
うん;;普通にレオのためにごはん作る;;レオにだけ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:29.92
自分がパンケーキ興味ないけど彼女がカフェにパンケーキ食いにいくから彼女と一緒にいたくてオサレカフェに行く男;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:43.39
サッカーの面白さを教えてくれたのは潔?;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:11.16
>>978
金城が公式で書いてることだから力説もくそもないね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:25.64
はー懐かしいレコード;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:33.55
レオに食べてほしくて頑張る凪とハラハラ見守るレオきゃわ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:35.31
レオのためじゃなく自分がこうしたいからって方が解釈合うよ;;そんな献身的じゃないでしょ凪;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:39.70
>>987
凪がサッカー楽しいってレオにいったのはレオが曇ったのみてなんで俺頑張っちゃってるんだろうって思った場面だけど;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:56.05
凪が初期と別人だからってどうでもし;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:04.86
やっぱり凪レオ否定したいだけだった;;信長の料理ハーブ嬉しい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:15.77
解釈違い殴るならこんなところじゃなくてTwitterでやんなよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:15.76
>>987
これいう婆ってチムV戦の本誌もエピ凪も読んでないんだなって思う;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:18.10
バスケ面白いよ;;次の試合見てみてね婆たち;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:48.60
君が好きだと叫びたい😱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況