X



☆【画像】14531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 14:18:49.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14527
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693531067/
☆【画像】14528
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693534705/
☆【画像】14529
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693537669/
☆【画像】14530
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693541112/
0954名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:55.91
>>797
やっぱスケオタが愚痴言ってるんだよね
アマチュアフィギュア界から出てくんなって感じ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:10.91
どの公演も18時終わりくらいだと良いなー
0958名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:11.16
>>949
関東は関東の人が来るのなら夜のほうがいいし
0963名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:01.38
はあ楽しみだね
あと2か月後とかすぐやん
0964名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:01.40
山本一郎(以下、山本) ベッキー騒動の次は『羽生結弦の結婚報道に女性ファン悲鳴「ゆづは永遠のチェリー」』ですね。

中川淳一郎(以下、中川) 元ネタが女性セブンの記事で、週刊ポストと女性セブンのニュースサイト『ポストセブン』に転載したのが俺なんですよね。内容を端的に説明すると、高校時代の同級生のAさんと交際の噂があって、Aさん本人を直撃。彼女は「そんなことないですよ、うふふ」と否定したという内容なんです。なのにデイリーニュースオンラインのこの記事は、ゆづファンの「ずっと彼には童貞でいてほしかった」とかいうですね、余計な願望を掲載しているもんだから、俺たちのメディアが攻撃されまくっててですね。問い合わせフォームにクレーム殺到という事態です。「ゆづはそんなことしません!」って、知るかよおい、っていうね。

山本 でも結婚報道って書いちゃってるからさ。一人歩きするに決まってるじゃん。

中川 俺たちは、結婚報道なんて書いてないですよ。交際情報って書いたのに。

漆原直行(以下、漆原) このタイトルをつけたのはデイリーニュースの編集部?

中川 そうですよ。勝手なことしやがって(笑)。
0965名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:03.74
>>921
ドームみたいに天井から明かりが入らないから関係ないのでは
0967名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:18.60
>>960
そっか
ならぴあアリは日帰り出来るわ
チケット取れたらだけど
0968名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:18.87
ライブとか夕方〜夜が普通だからそういうものだと思ってたw
0969名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:28.04
山本 この記事は衝撃的だったから、すごいヒットしたんですよ。大手ネットニュースの配信元では、国際的な大ニュースであるはずの「サウジアラビアの国交断絶」の約60倍ものアクセスがあったんです。ゆづの交際報道で多くのユーザーがそちらに流れて、サウジアラビアが国交を断絶しなかったわけですね。

漆原 ネット民的には「サウジとイランの国交問題」よりも「羽生選手が童貞か否か」のほうが重要ってことでしょうか。山本さんは、どういう思いでこの記事を見ていたの?

山本 僕は、いいなと思ったんです。ほらスケート界って汚いじゃないですか。

中川 高橋大輔が、橋本聖子にキスされたりだとかありますね。

漆原 A選手の子供の話とかですか?

山本 それもそうだし。A姉妹の話とかね。そこにフィギュアスケート人気っていうのが出たもんだから、フィギュアスケート業界団体みたいのが出来てきてて、そこは汚いらしい。フジテレビの番組でご一緒してる、司会者のOさんがそのあたり詳しいんですよ。

漆原 そうですね。込み入った話もよく知っておられそうな雰囲気ですよね。

山本 A姉妹の妹が引退するかどうかで大きく報じられたとき、スポンサー周りや協会の金看板であることも踏まえて「彼女はいろいろあるからさ、上とか下とかさ」とか、言うわけですよ。要はそういう業界用語を交えながら、うまい具合に被せて言う。その話聞くと、つくづく汚い世界なんだろうなって思うわけです。その点、羽生結弦はいい子だよなぁ。

漆原 でも、そもそもチェリーじゃないでしょ?
0971名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:45.43
>>921
つわものがいた
気持ちはそれくらい行きたいけどね
0974名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:13.64
>>767
相撲仲間かしら?
東名~首都高だと早そうだよね
新しく出来たSICまで10分くらいだからすいてれば1時間ちょいでつきそう

>>790
せっかくだから色々楽しみたい!
0975名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:19.72
>>930
それなら良かったよ
離脱できたのかな?
0983名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:47.63
埼玉は土曜も日曜の時間ならありがたかった
開演17時だと最終の新幹線に乗れるか微妙だぞ
0985名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:50.91
>>974
そう相撲w
ただマイカーは渋滞とか不測の事態があるから怖いっちゃ怖い
0986名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:51.56
>>939
羽生ファンは何でも楽しむ人が多くていいな
0987名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:00.34
ぴょん落ちのわい初めて参戦するよ
チケット取れるといいな
0988名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:01.09
一夜だけのGIFTと同じに考えたらよくないよね
ツアーだからまずは全公演やり切れる内容で考えないと
4Aとか4Lz入りプロは難しい気がするなあ
0990名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:29.26
>>987
生羽生体験して欲しい!当たりますように!
0991名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:48.62
>>975
横だけど離脱はいしてないと思う
RPとファボしかしてないけどそれを見た感じではね
0993名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:53.45
コラボポーチも全部戻ってるね
0995名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:55.12
>>989
それ1年目
だから2年目以降は2公演
0998名無し草
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:08.08
こんにちは ツアー発表になりましたね。
驚いたのが主催に、CICが入っていたことです…えっ、真壁と和解(苦笑)したの?
真壁はファンタジーで、あんなに結弦くんを冷遇してたけど… ま、お互い納得しての、あのファンタジーだったのかしら。

タイトルが「祈り」のprayですね、ゲームプレーと引っ掛けてのタイトル。 これにはさすがだなと唸りました。
埼玉か横浜に行きたいと思いました。もし取れれば…と、緩やかに見て行きたいスタンスです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況