X



Jざつ15330

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:29.49
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:ywSuVnxv0NGなんG変態声豚部死ね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693345903/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693346209/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693347283/84
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693393603/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693403350/50
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693403350/70
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693403350/130
https://pbs.twimg.com/media/FhmpAu0acAAomLs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhmpAu2akAE_bKt.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FguEDhtaYAAh5LX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FY6PBlvakAAhtKa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FY6PBltaUAAFjzg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZM2MeKaAAEIODH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYmGtcsagAA7fCM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYmGtcsaIAABN-m.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fgtu8RZaEAEF5LR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZpBBYwakAAl3QG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZzV43ZaMAAXkIO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZzV43bacAAPzaw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZpBBY1aUAgh5SM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZE5nX0akAAWUUf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZE5nX4aAAATzWE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWvMF29aQAEXOyq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX9Bsx3aAAAuqbA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZpBBY6aUAABD8n.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230830/eXdTdVZueHYw.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15329
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693652830/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:21.43
>>913
67ページにも及ぶ調査書のなかで、ジャニーズ関係者への聞き取りはたったこれだけ。
そして誰も加害について供述する者はいなかった!
完全に出来レース!
https://i.imgur.com/Oh0D0pY.png
0954名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:31.97
この曲握手券つけたのに全然売れてないってみかけたぞ
0955名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:33.26
>>921
スノが売れてるのは前提でスノ比で前よりも激減してるってことでは
0956名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:37.29
ストでも充分売れてるんだよな
ドーピングしなくてこんなにCD売れるのジャニくらいだからそりゃ他事務所のアイドルは嫉妬するだろ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:37.40
>>940
逆に今の時代だから
0958名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:56.05
大島はハワイでも10人並んでしゃぶられたあと領収書書いたの?
0959名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:56.10
角田晃広出てんだからジャニヲタ出てけよ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:58.36
ハワイもだけどもう一つの被害受けて励まし合ってた人はデビューしてその後脱退してるとか
0961名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:01.69
>>945
実際に不同意でやった事件もある
身体的にエグい被害が出る
障害残るパターンもある
200回とかやってる場合ではない
0962名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:05.78
>>913
調べてないよ告発者が話したことまとめただけ
それは林たちも言ってるから
0963名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:10.20
>>913
あったとしても一方的ではなく被害ない人やジャニーさんの人望なども公平に見て判断しないと
0964名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:25.81
>>929
そうだよ
それに開発とやらで時間をかけないと人工肛門になるような怪我もあると聞いたことある
カンチョーでもなるくらいなのに
0965名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:29.82
>>934
慰安婦徴用工のいつメン
韓国で反日団体が国から予算もらってるんだと
今後は関東大震災ネタで脅す予定っぽいよ
0966名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:30.83
スノはもうピーク過ぎた感じだな
それにしても一気に落ちすぎ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:48.74
売上はデビューからは少し落ちて上がったり下がったりするもの
0968名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:49.75
>>923
あんた自分で尻穴に指突っ込んでみな
普通なら閉まって入らないもんだよ門が二重になってんだから
受け入れ体制ないと無理やりこじ入れるなんて裂傷おうくらいキツイよ
スポスポ入るもんじゃねーのよ
0969名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:49.95
>>953
そこまでしてみる必要あるもんなんやろか
0970名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:51.52
>>940
Xいってんじゃね?
わいはドラマはテレビで観たい派
0971名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:55.80
>>923
ヒロムが後ろ向きにまたがってジュニアのペニスを自分の肛門に入れて
そのまま横に反転してジュニアが上に乗るようにするんでしょ
笑うわ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:02.94
やった後の掃除も大変よ
0973名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:05.35
ンで結局ヒロムネコなのたちなの?
0974名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:17.43
女相手でも緊張してたりストレスかかると勃たないって人いるのにそんな状況ですぐ勃つのすごくない?
0975名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:17.86
ヒロムに入れる役だとしてもゴム使ってないなら病気やばいしゴム使ってたら証拠にできたのに
0976名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:19.31
>>966
嵐越えたああ!って息巻いてた割に1年とかそれくらいか
0977名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:25.49
冷静になればそりゃラウール深澤よりも松村がいいよ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:31.10
>>961
不同意だと被害半端ないはずだよね
それを若い子が隠せるとは思えない
0981名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:37.39
>>913
第三者委員会の代表自ら事実認定の根拠は証言のみだと言ってるのに
0982名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:38.98
黄金期にお気に入りなら目立ってるはずだよね
0983名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:45.33
てかめざましの弁護士含めたトークだとちゃんと両方から話聞いてたら違う結果になったでしょうねって話してたんでしょ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:57.19
エロ触りは日常的だったかもしれないけど性交は爺さんだしそんなに多く無かったと思いたい
0985名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:59.66
被害者らその辺の腐女子より知識ないの笑う
0986名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:05.06
目黒はソロでも20万でシャ
0987名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:06.01
今の腐女子はやおい穴拒否するんよ
リアル感大事で準備とかマジで調べたよ
女の体と全然違う
0988名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:06.65
逆神はしゃいでるから売れそう
0990名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:20.10
ツイでこの事で旦那の会社新規契約はしないらしいてみた
登録者数増えたのにてどこだろ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:26.52
>>961
マジレスすると人工肛門待ったなしなのだ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:30.62
>>987
準備の描写わざわざ入れたりするからね
0994名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:30.61
>>942
その撮影デビューした人達いたけど報告書では在籍してる人に被害者はいないのよ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:46.83
>>976
勝利宣言するなら来週の初動みてからにしたら
0999名無し草
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:58.28
>>965
ちなみに韓国の現政権も危惧しているようで来年から予算大幅カット
朝鮮との繋がりもありそうなところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況