X



所詮ウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:55.33
詐欺師のやり方だからな
その辺
悪くはないんではないという事実
少し上らへんが
0002名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 12:12:39.72
本田真凜選手、宇野選手との“ラブラブ”な様子を披露し「全員幸せであれ」「くたばれデーオタ」「とても健全でステキ」「早く高橋選手も彼氏とのこんなショットを」と悶絶の声
0003名無し草
垢版 |
2023/09/03(日) 12:14:16.21
高橋自伝 2000daysより

僕がいなくても誰も求めていないだろう…。
ここ最近はその思いが強くなった。
特に結弦(羽生選手)の存在が大きいと思う。成績の勝ち負けだけではなく、
観客や会場を巻き込む、あの目を惹く結弦の魅力には負けても仕方ない、といつしか思うようになってしまっていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況