X



Jざつ15355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:24.88
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:SGbnRzDb0NGあいにゃんキモっ死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693667398/1
https://pbs.twimg.com/media/E_DK_-oUYAYB5Qx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_DK_-qVgAIlCEe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBPWyIbUcAALpz3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBPWyIbVQAAsZhw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELfLSSwVAAAFydC.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELfLSSxVAAAlk3U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9tAH6aAAA9UTF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9tQgAaAAQWsVx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9QIyGakAIeaGG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9QXPdagAIgNt4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9OdnkacAInqZk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9IVIGaMAEg-57.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE6ZWlyagAAk_wg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBAnn9AVQAIZDDD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-puJK-VQAAQOWF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-puJK7VkAc7V_M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7nZrbvUYAAQ0A0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7mD-gOUcAMnplK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5qQbt-VkAUYmQ3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5qQbt_VcAY4loJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5In4h4VgAMfCYF.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230903/U0diblJ6RGIw.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693796593/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:28.65
木7〇×部は岸がやれ
相葉mc向いてない不要
0003名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 13:48:55.54
【台風13号発生か 関東接近の可能性】 news.yahoo.co.jp/pickup/6474322
0004名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:02:43.34
これって永瀬が出るの?


三木孝浩監督新作映画 エキ募
・超人気若手キャスト主演
・皆様ご存じの映画ドラマ主役級の豪華キャスト陣が脇を固める
・ほぼ全編を兵庫県神戸市で撮影
・9/2~5 病院シーンの募集
0005名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:03:30.15
オクトパストラベラーってどうなん
0006名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:03:43.56
結局フジテレビもジャニ排除になってなかったね
0007名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:03:48.70
今日の会見趣旨

活動状況の報告
服部さんの合流
新メンバー紹介だって
0009名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:03:55.23
>>4
三木孝浩監督?
スイーツかな
映像がきれいだよね
0011名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:08.61
芸人はアゲアゲでジャニはこき下ろし
0015名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:26.68
平子ボコボコやったやん
0016名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:29.25
服部なんてまだジャニ事務所もない時代の話
0018名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:45.06
被害者が被害を訴えるのに嘘を言ったらただの落とし込みで冤罪案件小学生だろうと関係ない
0019名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:46.69
この人らでグループ組んでデビューすればいいよ
0020名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:53.87
今日14時~ジャニーズ性加害問題当事者の会が、記者会見を行います。
会見には劇団黒テントの創設者・服部吉次さんも参加します。
0021名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:13.19
コメ欄も新メンバーってとつっこまれてる
0022名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:15.53
服部さんは生中継でちゃんと話せるんだろうか
0023名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:26.23
>>12
やっぱ長いのかストーリー重視っぽいもんね
0028名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:55.96
服部さんボケボケで支離滅裂なこと言って欲しい
0029名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:58.40
>>13
発信することによって騙される人は騙されるから効果はあるよな
0030名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:59.11
服部さん会見したら朝ドラに響かないか
0031名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:02.33
ズバッとで株も売却して名前も変わってタレはちりぢりばらばらっていってた
0033名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:22.23
( ゚ ⊇ ゚)トキタビ観てね
0034名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:37.97
>>16
ヒロムはジャニーズ事務所もない時代から80代半ばまで60年に渡ってやってたらしいし
服部さんは元ジュニアとしての立場ではなく性加害を告発したんでしょ
0035名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:41.24
ヨシキみたいに会見芸なってきた
0036名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:41.65
>>29
ワイドショーでも取り上げるからね
0037名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:54.66
嫌味ジジイ見たくない
0039名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:16.13
平本氏って腕にガッツリ墨入れてるのね
ヒロムお別れ会の後の飲み会写真に写ってた
0040名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:29.70
>>26
贔屓よりイケメンはいません心の清くない人は嫌い
0041名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:31.70
>>30
草gNHK
0042名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:39.42
>>4
三木孝浩監督て生田のハナミズキとか先生とかの監督だね
0043名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:47.45
劇団黒テントってアングラ演劇やん
男も女も全員穴兄弟みたいな世界の
0044名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:48.46
草彅どんな気持ちでやるの朝ドラ
0045名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:54.65
最近フジのドラマ再放送にしちゃう
快適
0046名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:58.49
やっぱ国連指導原則に従わないとね
0047名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:08:01.60
( ゚ ⊇ ゚)ノ
フジテレビは4日、10月期改編の記者会見を開き、2012年10月から続いていたTOKIOの冠番組『TOKIOカケル』(毎週水曜 後11:00)を9月末で終了し、11年の歴史に幕を下ろすことを発表した。TOKIOは、新番組『トキタビ』(毎週土曜 前10:53~前11:21)に出演する。
0049名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:08:29.61
ヲタの疑問点なんか聞く気もないなw
0050名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:08:35.65
ミヤネで北公次さんの告発VTR流れてたね。すごい迫力
0051名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:08:37.51
トキカケの内輪ノリキツかったから良かった
0056名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:08:56.78
服部さんって事務所設立前のことなんでしょ
やっぱり国に救済求めていく路線なったの
0057名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:08:59.96
読むだけの会見なん?
0058名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:03.15
>>46
国連人権委員会じゃなくて国連人権理事会
中国が仕切ってるから自国の人権侵害は無視
詐欺だった慰安婦問題で日本を非難して総スカンくらったところ

マスコミが偏向報道してるので、ほとんどの日本人が勘違いしてるようだけど、国連人権理事会は人権委員会と全く違います。
来日したのは「国連人権理事会」国連の下部組織でアメリカもブチギレて退場した偏向団体で権限もありません。
0060名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:28.13
>>48
乃木坂は不倫しまくりだろ
こいつも島育ちなのか?
0065名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:53.97
>>56
受理が生まれる前だから国なのかね
0066名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:54.74
金髪基地滑舌悪いな
かみすぎなんだよ
0067名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:06.13
>>56
国は介入しないでしょ
要請に応じていちいち救済してたらキリがなくなる
0068名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:10.94
小川も国連が来日する事態みたいに大袈裟に言ってたけど
0069名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:24.74
姪がいるから言われるんだよ
だから受理は辞めるしかタレントを守る道はない
直接会う必要はない弁護士で十分
0071名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:37.23
スク革の方が平成のバラより何倍も視聴率取れてるのに平成ヲタは感覚ズレてるんだよな
バラはヲタ以外が見て面白いのが正解なのに
0072名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:46.10
服部さんは被害者が嘘つき呼ばわりされて責められてることを見かねて出てきたってさ
0073名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:47.87
フジテレビは4日、東京・台場の同局で10月期の改編説明会を行い、「潜在能力テスト」(火曜後8・00)が今秋で終了し、10月から「突然ですが占ってもいいですか?」が枠を移動して放送開始することを発表した。(スポニチアネックス)
0074名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:48.26
ヤメ検の会見と全然違うなやっぱり
0075名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:53.91
>>44
彼は自分のセリフ言うだけで内容は知らない人らしいので問題なしw
0076名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:56.48
これ貼っとく
日産自動車元会長のカルロス・ゴーン被告の日本での勾留をめぐり、国連人権理事会の「恣意的拘禁に関する作業部会」は23日までに「4度にわたる逮捕と勾留は根本的に不当だ」とする意見書をまとめた
0077名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:06.28
平本さんイケおじ
亀梨もこんな感じになりそう
0079名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:09.20
9月04日(月)ジャニーズ性加害問題当事者の会記者会見14:00~(劇団黒テントの創設者・服部吉次さんも参加)
9月07日(木)ジャニーズ性加害問題当事者の会記者会見
9月11日(月)ジャニーズ性加害問題当事者の会記者会見
9月12日(火)国会ヒアリング 新メンバーの2人同行(大島と長渡)
0082名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:18.46
テレビ局も金払え言っとるよ
0083名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:19.46
宮根もウイグル自治区の国連を知らないよね
0085名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:22.90
>>26
住所さらしたやつ絶許
0086名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:29.33
生保で貰ったお金でブリーチしたんですか?
0087名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:36.01
>>58
下部組織であっても国連だし
そこは難癖つけなくていい
0089名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:45.90
でも服部さんの息子のパターンは時効よの前にヒロム死亡事務所設立前の話よね
それに対して遺族が賠償はさすがに認めるべきではないわ
犯罪者の遺族が一生責任取らされるのはおかしい
0090名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:47.06
>>71
平成ヲタじゃなくてオンリーが文句言ってるんでしょ
大野ヲタみたいな
0093名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:05.26
>>39
この人こそ反社の人と関係ありそうだよなぁ
0094名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:06.47
なんでこんか偉そうなんこの会見の人
0095名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:14.37
>>81
芸人がいるから避けられてないのに
0096名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:20.16
おっかけマップ作ってた人は被害にあってないんだよね
0097名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:24.77
反社だからあれなんじゃ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:25.09
要するに金くれってこと?
0100名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:38.56
やっぱりジャニアンチは芸人ヲタ
0101名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:44.56
代表はBBCでも被害にあってないと言ってたのは嘘だってことかしら
0102名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:49.29
>>87
それは難癖じゃなくね
もっと他にあるでしょ難癖
0103名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:51.38
ジャニーズの会見待ってからやればいいのに
0104名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:57.08
松尾氏がキャスターの義務を放棄した長男東山を痛烈批判
自分の意見を番組内で述べた中丸は評価
0105名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:00.48
>>90
確かに大野も嵐で美味しい立ち位置なのにいつも大野ヲタは文句言ってた
0107名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:10.64
>>58
なんの権限もない個人の団体なんだってね
0108名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:22.33
事務所もマスコミも国民もみんなで払うしかないんだよ
0109名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:23.81
何が言いたいのこの金髪は?
0110名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:31.05
>>76
本当の被害者にも向き合ってほしいね
0111名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:36.13
( ゚ ⊇ ゚)ノ
編成部長の中嶋優一氏は『TOKIOカケル』について「9月末で終了となります」と報告。そして「『トキタビ』でお世話になります。『メントレ』から足かけ24年、大変お世話になっております」と感謝。「スタジオが多かったので、ロケに出ていただく番組を新たに始めたいという現場とTOKIOの皆さんの意向がマッチしまして、引き続きタイムテーブルを支えていただく予定になっております」と経緯を説明した。
0112名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:48.45
スク革は饅頭弄らないと笑い取れないから
0113名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:49.53
>>105
バラエティ的おいしいって続くと辛いからわからんでもない
0114名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:49.93
大東ドラマ撮影時まだジャニだったってマジ?
0115名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:51.40
すごい生き生きして元気そう金髪の方
0116名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:51.63
会見見てる人偉い気分悪くなるから見れない
0117名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:53.63
再発防止チームの報告だけでなく
当事者の会の要請もあるのはいいかもね
0118名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:59.66
何言ってるかわからない
0119名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:02.06
ぶっちゃけテレビ局の方が悪質だよね
数字取れるから忖度してその間儲けて今度は性加害のニュースで数字取って儲けてるんだもの
全くテレビ局は損してないし
0120名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:14.49
トキタビかあロケ番組になるのかな?
楽しそうでいいね
0123名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:32.06
>>56
日本は法治国家です
自力救済は認めてないので法と証拠に基づいて
判断しないと
情緒国家のお隣の国みたいにさせたいの日本を
0125名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:39.35
>>78
おマンたせしました
おマンたせしすぎたのかもしれません
0126名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:45.10
>>122
今更?
もう会見内容決まってるでしょ
0127名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:46.94
TOKIO昼移動にならないじゃん
0128名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:47.63
なんで金髪ひ読ませた
入ってこないんだけど滑舌悪すぎて
0129名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:53.55
ジャニの土日昼間番組率の高さよ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:57.80
説明が下手で話が入ってこない会見
0131名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:02.13
>>120
番組の時間削られる後輩はたまったもんじゃございません
0133名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:07.09
>>89
服部氏は賠償を請求してないのでは?
0134名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:13.48
会見噛み噛みですわね
0135名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:15.92
見た人あとで要約お願いします
0136名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:16.34
ちう国連はウイグル自治区の問題で中国忖度した国連だよね
0138名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:20.43
>>78
村西は5回の逮捕歴
0139名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:22.24
この金髪はNHK党にでも行けよ
0141名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:26.30
トキタビも予算削減で街歩き番組になるのか
0142名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:28.98
基金とか言い出してきやがった
0143名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:37.76
西側と敵対する国連ね
0145名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:39.95
ジャニの会見が遅すぎるんじゃね
何もかもが遅い事務所
0146名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:41.74
>>48
誰よ?セックスばかりしたがって
0148名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:45.66
>>89
個人と親族と法人の区別がついてない権利と義務についてすら理解してなさそう
0150名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:57.43
平本代表かっこいいな
0152名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:08.80
金金金金金銭銭銭銭銭w
0153名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:11.90
>>103
月曜にやるのは櫻井叩くためよ
0156名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:18.23
金髪:テレビ局も資金を拠出せよ!!(命令形)
0157名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:20.59
テレビ局も金出せだって
0158名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:21.15
ここまでして金が欲しいってすごい
0161名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:47.85
松尾とかどうでもいいよw
未だに顔も知らない人
0162名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:51.07
欲望がむき出しで面白いことになってきたw
0163名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:52.21
>>48
こんなやつまでドラマ主演できるのか
0165名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:59.69
コロナで本格的に金なくなっての行動ぽい
0167名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:05.71
ジャニの昼や深夜はどれもローカル
負け組
0168名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:10.24
国分とか茂は平本に顔面負けてる
0170名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:13.22
>>89
服部さんは自分の経験を告白してるだけ
賠償を求めてるわけではないので時効も何も関係ない
0171名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:16.30
>>114
もう撮影終わってるらしいから怪しいね
0175名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:31.88
こいつらになんの権限があってここまで言ってるの?
0176名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:33.25
>>170
単に援護として出てきただけってことね
0180名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:06.25
10年かけて搾り取るってこと?
0182名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:11.80
バックに賢い人いないとこんなこと思い浮かばないよね
0183名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:14.70
そんなに金金言ってるのかー
0184名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:19.90
テレビ局とも対話して救済金を希望
0185名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:22.02
テレビ局に金くれは別に良いんじゃない?
0186名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:23.10
報道にも責任あるとするなら賠償せえってことよな
0187名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:23.39
とにかくどこでもいいから金くれってか
0189名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:26.91
>>167
ローカルでてないの櫻井くらいしかいないんだけど
0190名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:28.43
性被害の味方ならテレビ局はたんまり金やったらいいんじゃないですかね
0191名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:29.40
贔屓に貢いだ金がこんな奴に流れるの
0195名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:36.91
服部氏まで金の亡者扱いしてるジャニヲタやべーな
0196名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:40.67
同情するなら金をくれ
0199名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:02.22
国が補償しろって言ってなかったっけ?
0200名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:02.97
事務所の会見終わって蹴らでいいだろ
つーか人増えてね?
0201名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:09.21
まるで饅頭がスク革以外では有能キャラだと言わんばかりだけど平成の冠でもポンコツなのに
平成内の体力テスト最下位だし
0204名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:10.97
ふてぶてしい顔ばかり
0205名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:11.16
偉そうすぎて同情されないよ
0206名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:21.21
石丸さんナマポじゃ不満なのかな
0207名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:23.74
退任しろって言った?
0208名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:28.33
100万円で終わりは考えられないだって
0209名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:34.31
要するに💸💸💸ですね
0210名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:46.17
まあでも持ち上げてるテレビ局が金払ってあげるのは理にかなってる
告発者の言うこと100%信じておられるようですし
0211名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:46.64
カウアンはすでに金もらったんだっけ
0212名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:48.90
饅頭ヲタがなんか必死
0214名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:57.91
報道にも責任があると主張したけどこれをちゃんと各局扱うか見ものである
0215名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:04.71
えっテレビ局もお金だすの?
0216名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:12.17
>>170
痴呆とか入ってそうだけど記憶大丈夫だろうか
ヒロムがアメリカ軍の手伝いを地方でしてた時とか時系列怪しいみたいなのに
0217名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:14.58
>>148
自演?
権利とか義務とか何を言ってるんだか
0218名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:17.47
メンタル病んでると思えんな
0219名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:20.50
平本さん腕のかっこいいタトゥー見せて🫶
0221名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:23.51
>>202
最初に出てきた時にそう言ってたのに
まともに記事読まないで誹謗中傷してるんだろ
0222名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:27.26
>>206
活動できるならバイトした方がいいよね血税で生活してんでしょ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:43.68
服部さんは自身の左翼活動の総括官がある
0226名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:47.26
台風関東接近の恐れだって
0227名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:48.76
三木孝浩ってセカコイの監督だね
0228名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:53.46
また何言ってるかわからないの出てきた
0229名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:56.00
テレビか金出すなら出版社にもだせってどんどん寄生先広がるわこれ
ジャニヲタもクラファンやれとか言い出しそう
0231名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:05.44
これだけ報道したんだから当然NEWS23は金払うよね
0232名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:16.80
饅頭はスク革も高いところ苦手ってロケ放棄してたね
中丸が放送事故なりかけながらもやったやつ
0233名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:20.95
嘘なら事務所は彼等を訴えればいいんだよ文春のように
0236名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:39.19
テレビ局も引いて行きそう
0237名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:46.05
マジ何言ってるかわからない
0239名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:48.21
打ち合げのお金出すくらいじゃダメ?
0240名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:49.08
国に金払えって言ったら叩かれたからテレビ局が金払え言い出したw
皆加害者だからねw
0241名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:49.80
>>231
黙っててすみませんでしたって謝罪したもんな
0242名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:55.98
まさかのお疲れ慰労会で接待してくれたテレビ局にまで賠償求めんのこれ?
0243名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:59.00
>>227
そう道枝のヲタがめちゃくちゃ叩いてあだ名まで付けてた人
0245名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:12.41
国と事務所とTV局からね
それはいいかもしれない
0246名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:20.00
テレビ局には報道する自由もあればしない自由もあるで終わりでしょ
0247名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:22.68
恒久的に救済しろだって
0249名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:25.83
とにかくどこでもいいからおかねちょーだい
0250名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:31.38
謝罪したテレビ局は賠償するのか
0251名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:40.36
知らなかった受理より知ってて報道しなかったテレビ局の方が罪は重いからテレビ局に救済してもらいな
0253名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:50.59
とにかく金が欲しいってこと?ださー
0254名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:52.06
報道も金払えは誰の助言よ
さすがに弁護士ではないんじゃない
0256名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:02.67
ミヤネ屋なんか言ってた?
0257名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:03.91
えー税金投入とかちょっと
0258名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:06.14
ファンも加害者って言ったの誰だっけ
0261名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:14.11
賠償じゃなくて救済金て言ってるよ
いただき男子
0263名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:20.87
知ってただろ金だってことは
0264名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:26.15
死ぬまで面倒みてくれ
0267名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:35.54
>>246
勝手に認めて反省しちゃってるからな
0268名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:42.33
税金はダメだよ
テレビ局がはらって
0269名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:43.06
会見生中継中なの?頭の良い人まとめてー!
0270名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:46.17
テレビ局こそ金払えよ
杜撰な報道してるんだから誰よりも金払うべきだわ
0272名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:50.43
これは金コマ金髪の独断じゃないの
あまりにもかねかねかねになってる
0273名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:51.35
弁護士とかついて会見してる?内容の精査は?
0274名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:53.41
平本は被害あってないのに金だけ貰う気なの?
0275名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:55.20
実況見てきたらこないだまでと論調変わってた
会見しすぎてるよこれ
0276名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:57.03
テレビ局の怒りの矛先は事務所へ向かうと
0277名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:07.48
いくら払わせられるのか
0279名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:11.83
>>229
ジャニ批判してる人がクラファンやって支援してあげたらいいよ
0280名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:13.00
税金なんか使ったらやばいよ
0281名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:18.44
ペンライトは多額の寄付しろよ
0282名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:29.69
賠償金そんなになる?
0284名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:36.32
テレビ局が報道してたらとっくの昔に終わってた話だから現在のジャニには関係ない
0286名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:40.99
誰かアルバイト先見つけてあげよお金欲しいなら働かないと
0287名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:46.70
一生金ちょうだい!って事?w
0288名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:46.96
石丸さん元気良さげなのにナマポ貰ってるの
0289名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:48.02
わいらのお金が生活保護の元ジャニ崩れに
0290名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:50.14
司法の額じゃ足らないらしい
0291名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:51.22
ジャニと国と報道機関と合わせていくら賠償金貰えるんだろう
ワクワク
0292名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:57.07
>>246
報道機関としての責任のほうが優先されるのでは
0293名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:57.99
認めた局は払うんじゃない
0294名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:59.24
要求全部通る世論味方につけたみたいな気持ちよさでなんでもありになってきてる
0295名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:03.86
テレビ局が報道してたら被害は免れたって主張だよね
セカンドレイプになるからテレビ局も司法は通さず言い値で払わなきゃね
0296名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:06.88
告訴状の入った封筒見せてるドヤりながら笑
0297名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:11.15
遊んで暮らせるだけの金をよこせと
0299名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:19.36
平本は逆に訴えられる側だろ
0301名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:23.05
だからさ当事者の会をリリースさせたらいいやん
松尾潔がプロデュースしてさ
支援したい人らが募金の代わりに買えばいい
0304名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:28.55
スマヲタの得意なクラファン
0306名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:50.11
報道したTV局は払ってあげなよ
0308名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:01.46
ナマポだって認定に色々診断書とかいるよね
0309名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:02.59
どのくらいお金が欲しいか言ったらいいのに
0310名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:04.69
今後10年かけて調査し10年後に賠償するか決定すればいいな
0311名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:16.25
どこに対する告訴状?
0312名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:23.42
新メンバー紹介とかいるの?
0313名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:32.47
ナマポって簡単に貰えるんだ良き国だな
0314名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:33.32
性加害の一般的な補償100万円ではすませられない
もっとってはっきり言ったね
0315名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:34.97
そもそも本当にナマポなのか
0316名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:37.14
反省したのは日テレとTBS?
なんかすごい展開
0317名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:37.60
>>276
テレビ局はこれからもジャニタレ使うって言ってるのに
0318名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:38.68
>>246
民放ならともかく国民の受信料で運営してるNHKはそれ言ったらあかんやろ
0320名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:43.15
叩かれながらも笑顔で毎日働いてるジャニタレを応援したくなる会見だな
0321名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:43.80
>>292
ニュースの司会者たちも皆知ってて黙ってましたって謝ってたもんね
0322名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:46.51
新メンバー紹介ってどこのアイドルグループだよ
0323名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:46.93
もう見てないけどまだやってるの笑
0324名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:50.05
TBSは映像使ったから1億くれっていえばいい
0327名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:06.95
そもそも他の性被害者とどう違いがあるの
何でこの人達だけ恒久的なの
0328名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:07.47
>>316
そこに払ってもらおうね
0329名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:08.10
刑事告訴するって
送る用意はできてますと封書を掲げる
海外は民事で裁判するって
0330名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:10.44
もはや目立ちたがり屋なだけ
0331名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:22.21
だからさ日本人はすぐ謝るけどあやまったら負けなんだよ
0332名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:22.68
応援してきたヲタも払わないとダメなんじゃないかな
4方向での恒久的な支援をすることは大事
国と局と事務所とヲタで助けたほうがよい
0333名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:26.26
時効なのに文句言い過ぎ
やらねーぞ
0334名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:27.40
見てないけど欲望丸出しで一般総スカンな感じ?
0335名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:27.73
積極的に報道しなかったことは隠ぺいに加担したってことになるのかな
事務所に全て責任おしつけるよりもいいんでね
0336名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:33.63
税金投入ってなったら今ジャニ叩きしてる奴らも手のひら返しするやろ
0338名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:36.18
被害者の会
新メンバーを紹介します
0339名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:37.10
あまり報道してない局の勝利きた
0340名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:00.58
あははは前に指摘した通りだわ
ジャニから思う金貰えないならマスコミにいくよとマスコミに唆されたと言えばマスコミからは確実にお金とれるしね唯一証拠あるから
0341名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:00.77
これ裁判ちゃんとやった方が良いな
0344名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:12.94
TBSにいっっぱい払ってもらえ
0345名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:14.62
生保の担当に通報した方がいいな
0346名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:16.63
>>286
今こそデビューしたらいいよ
どんだけ売れんのか
0347名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:16.63
海外でやったらボロ出まくりそう
0348名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:17.09
>>330
夢見たスポットライト
マスコミさんが夢を叶えてくれて金もくれるw
0349名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:21.97
当事者の会は刑事告訴の準備済み
0350名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:24.14
何を言ってるのか分かりにくいなコイツ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:24.97
あまり金金全面に出すと一般人も離れていってしまうのでは
0352名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:27.02
これ指導はいってるのは解放同盟かなあ
あまりにもやり口が
0353名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:31.62
それでは新メンバー紹介しまーす
0354名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:33.33
当事者の会は海外での訴訟の準備も万端
0355名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:33.62
会見見れてないけどテレビ局にお金要求してるの?
0356名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:34.24
なんだこのだらだら会見
0357名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:39.76
新メンバーのメンカラは?
0358名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:51.29
代表被害にあってないのに金もらうつもりなのかな
0359名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:51.34
あくまで希望だから希望は絶望的だけどね
0360名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:53.67
>>331
最初の泣きそうな顔のイメージビデオが悪手だったな
0361名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:57.80
告訴状の入った封筒を印籠のように見せて皆さん後で封筒触っていいですよとオヤジギャグすべる
0362名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:57.77
ジジイも金ないのか?
0363名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:00.62
裁判の用意ができています!と言うパフォーマンスでした
0364名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:03.14
話が下手くそなんだよ
0366名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:05.50
ちゃんと調べて実態に基づいた賠償金なら払ってやれと思うが
言ったもん勝ちみたいなのは
0367名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:12.72
新事務所TOJIでグループ作ったら
0368名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:27.90
メインキャスターが勝手に謝ってた番組は金払うよね
0372名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:38.89
刑事告訴できるの結局
0373名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:39.58
新メンバーを紹介するぜ
ギター兼ケツアナ
0374名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:39.59
>>355
真相解明する組織にテレビ局と金払えってさ
0375名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:39.59
えーえーえーあーうー
0376名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:40.00
さてテレビ局はどうるのかな
0377名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:39.90
>>314
もっと出さなきゃいけない理由がない
0379名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:52.18
裁判にするぞと言ってしないのは確か犯罪行為だった気がするんだけど
0381名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:01.94
告訴状は最高検察庁宛
0382名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:03.44
受理は心配かけたことを誤っただけ
0383名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:07.46
これ逆効果やろ
会見すればするほど世間は興味無くなっていくパターン
0384名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:09.14
>>372
送るのは自由だけど決めるのは時効なんだよね?
0386名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:31.71
触るぐらいはいいよだって
0387名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:31.83
弁護士とかついている?
0388名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:33.07
>>329
へえ
証言に違いが出て来てるのとか沢山あるのにどうやって切り抜けるんだろう
そこらへんは左翼弁護士が沢山ついてるから抜け道作ってるんだろうけど
0390名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:38.08
テレビ局もら金出せとか言い出したね
さてどうなる
0391名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:39.25
>>332
まず司法に訴えてね
0392名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:40.18
>>346
昔平本がアンチジャニーズキャンペーンでデビューしてますが
0394名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:45.37
弁護士誰?これ提言したのも弁護士なの?
0396名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:49.96
ヲタ叩いて謝ったキャスターが金出したいいじゃん?
藤井アナとか
0397名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:50.26
不人気野党の会見みたいだな
0398名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:51.82
今年の紅白の目玉は加害者ユニットでいいよ
ジャニはカウコンに集結で
0400名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:57.86
新メンバー紹介前にサポートメンバーの服部さんの紹介タイム
0401名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:02.91
・月23「何か“オモシロいコト”ないの?」スタート ・水23「TOKIOカケル」→「週刊ナイナイミュージック」 ・土曜10:53~11:21「トキタビ」スタートで「いただきハイジャンプ」は10:25~10:53、「ブンブブーン」は11:21~11:50に縮小。 ・平日13:50~15:45は「ハッピーアワー」新設。
0402名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:06.00
>>361
そんなノリ?真面目に訴えてないと思われちゃうよ
0403名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:08.32
刑事告訴するって言った?
0404名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:08.83
やったらいいんじゃない?
事務所に対する脅しだろ予想どおりw
でも受理たんやめたらどうするん?事務所解体したら関係ないよね
0405名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:09.82
法的手段とれるならさっさとやればよかったのに
0406名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:10.41
ナマポ貰ってる人がギャラ貰っていいの
0408名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:18.41
人権屋系だろうな弁護士
0409名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:23.41
最初から文春じゃなく司法に頼りなよ
0412名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:44.56
ナイナイミュージックつまんなさそ
0413名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:46.78
タレントはあくまで個人事業主だから
0414名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:49.67
>>387
一番端にいる
さっき発言してた100万円ではすませられないって
0415名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:51.11
新メンバーって大島さんと長渡さん?
0416名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:53.71
裁判やったら判決でるまで5年くらいかからんか
0418名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:08.93
平本長いんだよ下手くそ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:17.56
何言ってるかわからない
0423名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:35.03
弁護士が1人100万だったら救済とは言えない?といっちゃった
0425名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:41.90
裁判するんだ!よかった
0427名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:42.88
普通に司法に訴えて貰った方がいいよ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:45.08
ナマポ金髪暴走で面白くなってきた
0431名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:45.85
平本は性被害にあってないのに何でいるの
0432名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:46.69
また会見するのw
今日まとめてやればいいのに
0433名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:46.70
そりゃカウアンは加入断るわな
0434名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:52.88
おまえら警察いけいけ言ってたからその通りになるならよかったんじゃないの
0435名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:00.90
カウアン逃げ足早いな
あきらかに糞ムーブ回避した
0438名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:08.27
追っかけマップの人権侵害の裁判
0439名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:28.31
言う前に告訴してみろって声があがりだしたからポーズじゃないかなあ
0440名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:29.21
ナマポ金髪暴走でトレンドきそう
0441名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:32.21
まぁテレビ局も金払うならいいんじゃね
受理よりテレビ局の方が罪深いでしょ
0442名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:39.66
事務所も訴えればいい
0445名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:45.33
笑いながら長話しするの印象良くないね
一般も離れてきた
0446名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:46.57
何言ってんのか全く分からないんだけど
0448名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:57.73
服部という人はジャニが日本で初めて手をつけた少年だって
8歳のとき
0450名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:03.05
今更ナイナイて
音楽のイメージもないし
0451名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:03.28
服部さんの話が一番分かりやすいw
0452名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:03.79
日本国籍ないからビザのためにいったん日本を離れるんじゃないの
0456名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:22.29
ナマポ貰って局や週刊誌にギャラ貰ってないよね
0457名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:24.75
平本昔も仲間割れしたけど今回はどうするんだろう
0459名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:31.24
こんなんでも会見生中継されるからキモチヨクなっちゃってるなまぽ
0460名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:50.12
テレビ局どうするの
お金払うんだよね?
0461名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:50.58
番組問い合わせフォームに告発者の矛盾を連絡すれば少しは見てくれるかしら
0464名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:00.79
警察でウソ発見器にかけてもらって
0465名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:11.95
>>453
ジャニーズ事務所へ“要請”「性加害問題当事者の会」が会見ってあるから
要請会見
0466名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:25.78
宮根がまとめてくれる
0467名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:33.85
服部さんはお兄さんがヒロムと何十年にも渡る親友だったよね
0469名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:44.14
マスコミはこれでこいつらが何か綻び出た時に責任取れるの?
現役のジャニはもちろん辞めジャニからも名誉毀損で訴えられても何も言えないよ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:50.98
被害者は無限にいるってwww
0472名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:55.73
海外の裁判って勝算ある?
0475名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:58.08
服部さんしっかりしてるじゃん
痴呆入ってそうとか失礼すぎる
0476名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:03.11
視聴者にヒロムお別れ会のブログ見せたれよ
0477名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:03.80
ブンブブーンが縮小
45分番組→29分番組に
0478名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:05.63
刑事告訴する用意ができている
海外で民事裁判する用意ができている
真相を究明する組織?だか救済する組織?に当事者の会の推薦人6人入れろ
被害者を救済する基金を作りそれにテレビ局も協力しろ

かな?いまのとこ
0479名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:15.26
>>454
居住地分からないから県知事宛にした人はいるよ
0481名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:17.67
今からまとめやりまーす
0482名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:17.74
今のところ先週出た人で9人だけど10人目くる?
0485名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:20.27
代表は被害にあったのあってないのどっちなの
問題を知りながら弟入所させたりジャニーズになろう!って言うような記事書いてたことになるかと思うけどどうなんだ
0487名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:24.75
>>423
ゆすりじゃん
0488名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:26.61
>>453
テレビ局も救済金拠出せよ!
一般的な補償の100万円では足りない!
最高検察庁宛に告訴状提出予定!
サポートメンバー(服部氏)新メンバー紹介
0489名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:38.48
裏取りもしてないテレビ局の報道に一番ムカついてたからテレビ局も巻き込むのはいいんじゃないの
0491名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:39.47
昼寝してて悪夢を見てたけど無駄な会見見なくてすんだからラッキーだった
どうせまとめて貼られるし
0492名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:43.04
被害者すう4桁から数百人になってもう無限になっちゃったの
無敵の人こわすぎ
0493名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:49.09
このお金は何に使うの?
0494名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:54.47
>>486
当たり前じゃん
でも平本が無限と言ってたよ今
0495名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:54.71
世間に注目される怖さを知らない人たちって感じね見てないけど
0496名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:55.86
一般の人からも募金つのるの?
0498名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:04.13
平和なスレだな
台風13号くるよ北関東やばいぞ
0503名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:22.41
北関東ならいいや
ごめんね
0507名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:34.02
>>477
元々いたジャンクロニクルブンブブーンのときってそのくらいの時間じゃなかった?
0509名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:35.92
>>498
台風で海がかき混ぜられるから処理水大量に流してしまえ
0512名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:43.38
服部氏の話は説得力あるな
0515名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:37:55.70
再発チームが作ったプランとは全然違う
運営する金も広げてる
0518名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:00.68
こいつらのラジコン先馬鹿なの?
わいならジャにあっくと平本全面に出さねーよ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:16.87
間違えたブブブ20分番組になるのかと思った
30分か
0522名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:33.52
前の会見でも当事者の会は寄付金うんぬん言ってたよ
0525名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:53.58
TOKIOのせいでキンキと平成が縮小された
迷惑
0526名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:02.33
亀井先生は冷静な方なの?
0528名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:05.18
当事者の会オーディションはないの
0529名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:17.13
>>506
事務所からも6にんとか
人数まで指定する胡散臭さ
0531名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:29.03
>>507
やっと番組大きくなったらお兄ちゃんに取られましたとさ
0532名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:30.98
服部さんだけ毛色違うし複雑だけどジャニーズJr.じゃないよね
0534名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:33.69
慰安婦問題と同じ
さらに言えば宗教と同じ
0535名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:34.88
TOKIOは別会社作ってるんだからちゃっかりジャニ枠に来なくていいのに
0536名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:37.70
>>525
後輩の枠削ってまで割り込んでくるってすごいね
0537名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:38.29
金髪より平本よりしっかり話してる服部さん
0538名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:40.09
ミヤネ屋の人たちもさすがに引いてるやん
0539名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:40.98
ミヤネ屋も歯切れ悪くなってきた
0541名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:46.66
20分に短縮なら文句出るけど30分なら元に戻るだけだから特に
0542名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:53.35
事務所はこの人たちを名誉棄損で訴えたほうがいい
0543名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:53.35
>>485
BBCのドキュメンタリーで被害にあってないとはっきり言ってる
0544名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:56.46
宮根はTV局の責任や基金に協力してのとこも話した?
ないならダメよね
0545名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:12.40
テレビ局以外からも基金募るってさあ
0547名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:14.97
>>532
ヒロムが手を出した最初の少年だって
0548名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:21.53
新メンバー紹介タイムきたー
0549名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:22.27
告発者見てるとデビュー組の面々って選ばれし者なんだなーと改めて思う
0550名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:23.42
永瀬撮影してんのだからツアー飛び飛び日程なのか
0551名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:27.39
フジテレビ、10月期~番組改編【まとめ】

🔹終了
VS魂、TOKIOカケル、キスブサ
潜在能力テスト、林修のニッポンドリル 他

🔹新番組
木7◎×部(MC 相葉雅紀)
トキタビ(出演 TOKIO)

何か“オモシロいコト”ないの?
(MC菊池風磨&シソンヌ長谷川)
0552名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:27.81
事務所ってブレーンいないの?
0553名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:29.09
今更歯切れ悪くなっても知らんわ
こんなの取り上げて持ち上げてきたのはテレビ局
さっさと金払ったれよ
0554名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:35.91
>>531
でもその体制になってから何年経つよ
0555名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:38.24
だってテレビ局も金出せってなったし
しかもテレビ局も報道で自分たちは知ってましたとか言ってたしな
馬鹿だよね
0556名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:39.13
>>518
ブログ消せば大丈夫とか思ってんのかな
魚拓もちろんとってたけど
0557名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:55.78
前にクラファンやってると言わなかった?
0559名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:58.04
1996年1月入所だって新メンバー
0560名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:06.51
服部?って人の時はヒロムは米軍として戦争に参加してたんだっけ?
ならアメリカも自分の国の軍人がやらかしたって事だから補償しないと
0561名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:08.52
そりゃテレビが腹売るなら出版社や新聞社にもたかるでしょ
0562名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:12.39
受理は告訴できないのか
0563名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:12.54
>>541
平成は人数多いから縮小したら見せ場減る
0564名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:16.47
生きてる山川でも一億円も払えないと徹底的に拒否したら不起訴になったから
ジャニも払わなきゃよい
0565名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:22.45
新メンバー紹介笑わせるw
0566名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:23.11
TOKIOジジイ邪魔退けいい加減
0567名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:23.67
テレビ局もお金払ってねよろしくね
0569名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:27.73
>>546
言及したら教えて
言及しないのはズルすぎる
0571名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:35.77
>>551
キスブサの後もキスマイの番組だよね
結局ジャニの枠は減ってない
0572名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:36.15
ミヤネ屋のコメンテーターもトーンダウンしてて笑った
自分達に火の粉かかりそうだもんね
0573名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:36.76
>>555
僕たちも知ってた悪かったって認めてるもんね
0574名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:45.50
テレビ局もそこ触れないと駄目だよね
どう報道するんだろう
0577名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:08.87
コメンテーターにも一人いくらか払えっていいそうだよねこれ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:16.46
テレビ局云々のとこスルーすんじゃね
0579名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:21.04
>>560
ヒロムは日本に帰ってきて米軍の通訳とかしてたんじゃね?
0580名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:25.03
キスマイとサンドの番組は
0584名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:43.23
>>547
今回の件と関係ないのよ
元は枕営業失敗した人のリベポルなんだから
0585名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:44.38
ミヤネ屋はジャニアンチなの
0587名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:46.01
>>571
続くのか分かりにくくしてるの何なの
0588名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:51.36
生中継の同接もどんどん減ってる
0589名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:52.46
>>573
現場みてないのに知ってたってどういうこと
0590名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:57.15
>>543
BBCのインタビューで被害にあってない過去のブログ記事とかまとめて番組に連絡しよ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:59.41
じゃあ平成は深夜23時半時ぐらいにして
その方が若い子見ると思う
0592名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:01.42
キスブサ枠にケーポらしいけど嘘なの?
0593名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:02.52
>>578
スルーしきれんでしょうよ
こいつらしつこいし
0594名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:02.85
>>573
そうそう
ずっとそれやってたよね
それで事務所批判もしてたわけだし
0595名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:05.24
うそばっかり言ってるのに生中継なんかだしたほうがおかしい
日テレだけこれ?
0597名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:12.65
>>557
カウアンは2パーセントしか集まらなかったよ
0598名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:12.67
局だけじゃないよね
知ってた責任を感じますって言った人らは協力してあげんとね
0600名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:23.82
でもこんだけテレビでやれると飽きてくるのが世間
0601名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:35.06
この人たちを納得させなきゃ10年かけても言い続けるってことでしょ?
スルー出来ない状況
0603名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:37.30
新メンバー紹介したのに同接減ってるの
0604名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:38.46
この人がKYOTOKYOという舞台に出てた人?
0608名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:42.57
このメンバーでデビューしろ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:46.71
若い子はリアルタイムで見ないと思う
0612名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:54.08
ひとりひとりジャニーズ事務所に言いたいこと順番に言うタイムきたー
0613名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:03.47
テレビ局もミヤネもお金払わないといけなくなった
テレビで謝罪したとこは全員お金払わないと
0614名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:06.68
俺たちの新しい仲間を紹介するぜっ!
0616名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:20.65
ヲタは都市伝説だと思ってたし贔屓はヒロム大好きで尊敬してたから関係ないね
0618名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:26.21
事務所創設以前の話とか正直関係なくね?
0620名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:27.64
最近はテレビでは世論を動かせないから
0622名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:41.08
イズミさんって偽ジュニアの疑いある人だよな
0624名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:42.97
>>564
受理が被害者に会って疑ってないって謝罪してるからどうだろね
芸能界もジャニ事務所潰したがってるし
0626名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:46.98
>>600
だからジャニも世間から飽きられてるのか
0627名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:47.91
テレビ局も金求められたことは言いません😤
0628名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:57.41
北公次
今になってやっと日の目を見る
0630名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:59.41
読売テレビも金払わな
0631名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:59.60
これ謝罪した有働さんもはらうのかな?櫻井にも要求しそう
0632名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:02.04
テレビ局が乗っかって報道してたらお前らも金出せって言われたの草
0634名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:18.89
>>606
嫌な言い方
何らかの撮影中はスケジュール的に難しいんでしょ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:19.97
この元気なおじさん達になんでお金あげないといけないのかわからなくなってきた
0636名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:20.54
北公次って亡くなったよね?
0637名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:30.12
今こそ偏向報道に対して番組に要望出すべき
0639名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:45.55
さっさと金が欲しいですで終われ
0640名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:50.20
また中流以上の生活を保障しろとか言うのか
0641名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:56.12
>>636
亡くなったよ
あと少し長生きしておけば…
0642名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:56.15
読売テレビって関西だよね
0643名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:57.14
>>606
たまに出てきてもバンジーも飛べない
0645名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:06.19
慰安婦との類似性最初に気付いたの誰なんだろ?
本当にまんま同じような構図になるね
0646名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:09.63
やっぱり一番の謎はこんなに被害者いるはずなのに近親者が当時何も言ってないこと
自分の子供で考えたらそんなのあり得ない
0647名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:16.15
北公次のアンチジャニーズキャンペーン再びWWW
0649名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:17.68
向こうの矛盾した証言だけで謝った人は金払いましょう
それを証拠残ってるからね
辞めジャニとかも巻き込まれるんだから事務所憎しで騒いでた人達は本当に馬鹿だわ
0650名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:20.80
あんなに国が国が言ってたのに今日は全然言わないね
0651名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:22.13
性被害にあった人が加害者に賠償金請求→まあわかる
国とテレビ局もお金払って→は?
一般の人も募金して→は?
0652名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:25.38
>>601
その頃みんな別会社に移籍してるから
0653名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:28.23
北公次は目先の金欲しさに村西に言わされましたって謝ってなかった?
0654名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:29.74
テレビ局も金出せは流石に怒りそう
0655名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:32.07
自称初めてってなんかほんとに特別になりたかったんだな
一族コンプかな
0657名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:46.48
まあこれケンモミンだな思考が
じぶんより儲けてるやつ全員ひれふせみたいな
0659名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:53.36
北公次はこれ否定して後悔してたのに
使うのヤバくないか?
0661名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:58.67
>>628
ゴーストライターが書いたって本人認めてたし後悔してるって
0662名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:04.79
ひとつ認めるとエスカレートするなんて分かってたこと
0663名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:04.97
>>636
300万円で暴露本書いたことをジャニーさんに謝罪した人か
やっぱり話し方とか演技がかってるな
0664名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:05.05
>>628
著書の光ゲンジへで日の目を見たよね
0665名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:06.11
結局金なんだな
金貰えそうだから出てきたんだな
0666名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:06.18
>>634
平成なんてどうでもいいからな
スク革まで休んだ時は流石にどうなん?と思った
0669名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:13.09
>>653
謝ってた
おりも政夫もそれこないだ話してたよ
0670名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:20.81
>>585
証拠なしでも性加害を番組で取り上げて糾弾して来なかったことを後悔してるって
事務所忖度で批判しなかった自分に反省だって
0671名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:27.75
>>659
おなくなりになってるから使えるんでは?
0673名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:35.82
おりも政夫も公ちゃん謝ってたって言ってたのに
0676名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:45.86
服部さん出て来ちゃったからNHK使い難いかもね
0677名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:53.28
慰安婦はかなり初期から言ってたよ
ごぼうとガーシーがジャニ潰すって言い出したあたりから
0678名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:54.99
>>653
北に代わって書いてた人がいるんだよね
村西の仲間だっけ
0679名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:56.15
ジャニアンチ惜しいだろ
これに草つけて実況できないw
0682名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:04.99
カウアンは満足したっぽい
0684名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:11.75
平本さんは今何してるの?役者?
時代劇オファーきそう
0685名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:15.78
永瀬と高橋見たとき北公次の幻影を見ました
0686名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:16.34
>>650
国に税金で保証してくれって言ったわけじゃなくて国の機関で調査してくれって言ったんだってツイで言ってたね
本当かな?
0687名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:22.85
初めての相手
デビュー目前
ソロ勧められた
一番のオキニ

被害者さん・・・
0688名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:23.83
>>670
これ言われると
じゃあ今話題になってるおはスタのこととか斎藤さんはやらないの?と思ってしまう
0689名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:26.64
>>666
出れないスケジュールを組んでる制作と事務所に文句言えよ
0691名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:31.11
>>658
それよりもっと初期の段階から指摘してた人いた気がする
0692名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:31.49
これからは推しのCD買っても利益は保障金にあてられるのね
0693名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:35.86
>>653
精神的にも弱ったんだろうな
自暴自棄になった
0694名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:41.92
悲報服部さんnhkドラマ元ジャニーズ使えなくなる
0695名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:51.01
>>666
どうでもいい割に余計な口出しはして迷惑かける
0696名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:52.54
服部家の他の人も困らないのかね
0697名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:55.47
>>598
あけびの性被害もちゃんとやってほしいね
未成年の子が性接待で辞めてAVに行ったのとか
0699名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:56.87
マスクしてる中学生多いんだな
0701名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:58.77
カウアンはもう金もらったからいま静かなの?
0702名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:00.20
カウアンはごぼうのブレキングダウン見に来てたときノリノリだったのに鬱?
0704名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:02.79
当事者の会のデビューは?
0705名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:06.08
まだマスクしてる中学生いるんだね
0706名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:06.83
>>683
だよね
おりもさんも怒るんじゃない?これ
0707名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:09.51
ソロデビューなんてあったっけ
0708名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:11.44
>>645
ペンライトがジャニヲタだと嘘ついたがバックが慰安婦コラボだった
0711名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:27.45
ミヤネ屋短く終わって草
0712名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:28.77
マスクしなくてもいいのに
0713名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:28.88
>>698
似てる!
0714名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:31.71
>>650
税金からだと手のひら返し
一般がマスゴミ言ってるのに気がついたかな?
だからテレビ局に請求
0715名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:33.54
>>686
国がやるならその調査にも税金が使われるんだから結局一緒では?
0718名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:48.92
>>701
カウアンが金もらった?
確証ないなら書かないほうがいいよ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:49.87
>>647
本人死ぬ間際に後悔してたし謝ってたのに
ガンになって闘病費用とかも暴露本で持ち上げてた人は誰も助けてくれなくて結局は当時のヲタが支えてたのにね
0720名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:56.30
>>688
おはスタなんて番組が隠蔽しようとしたのは確実なのにね
0721名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:57.46
カウアン知ってたらいい加減なイメージしかないもん
0722名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:01.30
ジャニーズ利権が欲しい人たち

Colab◯(共産党と強い繋がりのある親韓朝活動団体)研修利権
PENLIGH◯ Colab◯の親団体( 反日朝鮮慰安婦捏造の反日団体正義連キボタネ)
北原◯のり
立◯民主党「被害者の会に超法規的措置を」
再発防止対策チームのリーダーはイオンの取締役
イオンの兄は立◯民主党
0723名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:01.33
事務所お金は沢山あるから大丈夫でしょ
0724名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:04.91
あら草つ降板なのか…
波及してくんだね
0725名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:05.15
北公次は亡くなる前日にもブログでヒロムとメリーに感謝していたのに
0726名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:05.17
今日ZEROで櫻井話さないといけなくなった
0727名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:13.90
>>705
むしろ今しないとやばいよ
マスクしてたら減るんだよその方がいい
0728名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:23.56
カウアンつべも伸びなくなったし飽きられたのか
0729名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:24.33
カウアンはなぜ当事者の会に入ってないの?
0730名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:35.50
被害者にジャニーズの株を与えようw
0731名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:39.36
資産1000億以上だっけ?
基金立ち上げて終わらせれば良いのに
0732名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:41.95
>>727
えーもう半年くらいマスクしてないや
0734名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:51.66
>>684
あいつライターだよ
2000年以降は週刊誌仲間とつるんでるよ
0735名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:05.77
>>732
した方がいいよ
マスクしてりゃ減って自由になるんだったらそれくらい楽やん
0736名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:06.63
ここまでくるといい値払うより裁判した方が良いのでは
外聞もあるけどこれはちょっと
0739名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:10.54
>>706
ご遺族がかつての北さん化してしまった可能性も無きにしもあらずだけど
お亡くなりになった時経済状況悪かったみたいだし
0741名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:15.93
09/04(月)

15:00 Eテレ 世界サンライズツアー 中間
19:00 YouTube「いきなりだけどみんなで夜ご飯食べない?」【生配信】Kis-My-Ft2
19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP Snow Man なにわ男子
19:30 日本映画ch「弱虫ペダル」永瀬 Jr.
20:40 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
21:54 東海テレビ ギフテッド【ナビ】増田 Jr.
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 推しといつまでも(終) 有岡
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 菊池
23:15 ムービープラス「関ヶ原」岡田
23:45 NHK 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜「ミニ」岡田
23:56 CBC 水曜日のダウンタウン【ナビ】深澤
24:09 日テレ 午前0時の森 村上
24:59 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:04 読売テレビ キントレ King & Prince
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:09 日テレ 紅さすライフ#7 大西 松島 Jr.
25:37 TBS「禁じられた遊び」公開記念 ホラー好きたちのオモ怖トークSP! 重岡
25:40 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:45 中京テレビ ニノさん 二宮 菊池 西畑 道枝
26:00 CBC THE神業チャレンジ【ナビ】横尾 重岡 Jr.
26:36 バナナサンド【ナビ】田中
0742名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:20.39
一般的な被害者より足りないって意味わからんむしろ少なくていいくらいだろ
0743名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:21.33
>>726
せっかく火曜日に対策チーム会見したのに
お相手が月曜にやるから毎回かわいそう
0744名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:21.80
でもカウアンはこっちには関わってないんだよな
生き強いのは認める
0747名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:31.13
北って暴露本出してからフォーリーブスとして世間の前に出たことなかった?
0748名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:31.22
まあデビューしてないのが納得の人たち
0749名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:32.53
質問タイムで早速テレビ局に救済金拠出のこときかれてる
0752名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:45.32
>>680
ジャニは証拠なしでも番組で叩きまくるけど
バー系の事務所のネタは完全スルーで熱愛さえもなしにするよ
0753名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:49.70
この問題で誰よりも辞めジャニヲタが騒いでたけど結局贔屓にブーメランきそう
テレビ局まで巻き込むなら辞めジャニも使いづらくなるし
0754名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:57.61
プレイのためにお金もらってたのにそれ受け取った時点で
0755名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:58.64
まあヒロムと羊が悪いよな
羊の独裁状態だから受理や他の人は止めるの難しいと思う
なんか言ったら首だろうし逆に羊から訴えられそう
0759名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:16.31
>>729
平野の足を引っ張りたかっただけだから
0760名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:18.57
>>735
マスク邪魔だもん
元気だからしない
0762名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:40.61
>>753
そこちゃんとわかってる古参は黙ってたんだぞ
解散新規が暴走してんだ
0764名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:53.57
テレビ局救済金について詳しくたのむわw
0765名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:57.58
カウアンはおとなしそうに見えて元カノに訴えるのやめないと訴えるぞって弁護士使って手紙送り付けたりやることやってる
0768名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:16.96
それぞれ別のバックって事ね
0769名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:18.67
>>753
ちゃんと名前で言ってよ
辞めた人たくさんいるんだから
0770名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:20.07
テレビ局にまで言うのはある意味公平だが敵に回すのはアホなのでは
0773名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:33.56
大人しいわけないだろ
パリピ中のパリピだわ
0774名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:34.60
>>523
これはどういうことなのか記者は追求しないの?
0775名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:35.36
今後の予定

9月04日(月)当事者の会記者会見
9月07日(木)当事者の会記者会見
9月11日(月)当事者の会記者会見
9月12日(火)国会ヒアリング 新メンバーの2人同行(大島と長渡)
0777名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:51.81
おじいちゃんマトモなこと言ってる
0778名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:52.56
ドルジュンと同じような展開
0779名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:55.53
>>766
文春の人もBBCの人も何年も前から知り合いだって
0780名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:04.79
草彅降板なんてどこにも情報無いよ
0781名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:10.84
>>759
なのに平野ヲタは性被害問題煽って事務所批判して勝ち誇ってる不思議
平野も勝手に暴露された側なのに
0783名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:20.89
金なら東京イソ子新聞も払わないとな
0784名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:21.18
草彅降板にしないと元ジャニーズだし
0785名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:21.87
会見すればするほど引かれてるやん
0791名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:44.88
この人たちは具体的に何を求めてるの
0792名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:48.16
>>767
ここのバカが勝手に書いてるだけ
相手にしなくていい
0794名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:58.55
また夕方のニュースでも夜のニュースでも取り上げるね
0796名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:02.01
>>760
外なら良いけどさあ
マスクする意味をいまだに理解出来ない人?
0797名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:05.37
ジャニーズ大丈夫だよね‥?
なくなってほしくない
0798名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:15.98
ほんまにどんどん同時接続減ってて草
0802名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:24.26
フォーリーブスメンバーがそんなことがあったなんて全然知らなかったと言ってた
0803名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:24.61
>>784
元ジャニーズがダメなら現役ジャニーズも出られないって事?
0804名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:24.61
自分が強く言っていればジャニーズがなかったかもしれないって
0805名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:25.00
基金の資金
ジャニーズとテレビ局各社+企業と一般人から募金
0807名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:26.72
ほんとかわからなくても報道するのね
0808名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:26.79
>>766
一応アンチジャニーズキャンペーンの時にデビューはしたはず
0810名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:33.83
>>736
お金さえくれれば誰でもいいし芸能界の責任だから国にとか誰が聞いてもおかしすぎる
0811名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:35.60
草彅のやさしいむぎ茶は気持ち悪いから降板でいいよ
つか電車の広告で見たとき仮にも元スマップなのにこんなことやらされるんだとちょっとツーンってなったよね
0813名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:41.75
>>781
ここも平野ケツ穴って盛り上がってたもんね
0814名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:43.82
>>781
だから平野ヲタじゃないんでしょ
平野のことなんてどうでもいいんだから
0815名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:45.41
78歳のおじいちゃんまで訴えてるんだからなんとかしてよ
0816名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:05.55
ゼロでテレビ局も金だせパートをどう報道するかなあ
0817名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:07.65
テレビ局も新聞社も週刊誌も募金しないとダメになるよね
0818名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:07.80
>>803
逆でしょ
ほぼ関係ない現役がダメってなら当事者の元ジャニのがダメでしょってこと
0820名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:12.56
>>807
盛り上がればなんでも良いんじゃね?
0821名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:12.83
金持ちの家に生まれると大変ね受理
0822名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:20.88
今2600
最初は3500くらいだった
0823名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:21.55
他の性被害者がフラッシュバックを起こす内容の報道と当事者の会の矛盾あたりをお問い合わせしよ
0826名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:24.31
>>810
逆に金で済むなら沢山あるんだからさっさと済ませてよ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:27.14
>>782
迷惑かけたから謝ったのに何が怖いの?
0829名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:31.86
国内はなんとかなっても海外で訴訟は負けそうな気もする
0830名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:33.17
松本サリンのことは忘れませんよ
0832名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:38.74
だから辞めた人にも影響出てくるんだから地図ヲタとか暴ぽは本当アホだわ
0833名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:40.61
事務所が示談金ケチってるの?
0834名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:42.06
>>803
無理だろ息子が事務所告発してんのに
0835名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:42.08
テレビ局も金くれって言われたならそろそろ事実確認しないかね
0837名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:44.54
記者会見

最高検察庁宛に告訴状提出予定!
刑事告訴する用意ができている
海外で民事裁判する用意もできている
真相を究明する組織?だか救済する組織?に当事者の会の推薦人6人入れろ
被害者を救済する基金を作りそれにテレビ局も救済金拠出せよ!
一般的な補償の100万円では足りない!
恒久的に保証しろ
0839名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:54.87
>>818
若手ジャニはヒロムの色ついてないので
0840名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:55.31
こんな身なりのいいお爺ちゃんが金金言わないでしょ
やっぱりあったんだよ
0842名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:05.55
>>805
だから言ってんじゃん
曲リリースしてデビューさせたれって
松尾潔にプロデュースさせたらいいんだって
0843名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:15.23
小川さん忖度して申し訳なかったって良く謝ってたからお金払って
0845名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:32.10
>>840
ないとは思っとらんよ
ただ事務所になる前の話だから
0846名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:34.35
漏洩木7◎×部のオーデ3次審査(水着着用)に残ってる人

櫻井翔
生田斗真
横山裕
上田竜也
中島裕翔
中島健人
道枝駿佑
浮所飛貴
0849名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:40.80
羊と疎遠だったのが本当なら会社継がなければよかったのにね受理
0851名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:41.13
記者「診断書などの証拠がないと思うが」
石丸「証拠を求めないよう提言されてる」
0852名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:45.53
コロナ禍ですらマスクしてなくてマスクは不要wwwwと笑っていた上司がここに来てコロナに感染して入院したらしい
同じ部署の我々は体調不良ならお休みでそれ以外は出勤となってるけど他部署の人から避けられてて辛い
0853名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:54.23
徹子って力になってくれないんだな
0854名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:56.23
カウアンだけ被害時期おかしいよね
0855名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:56.54
>>839
そうだよ
その辺りすらダメだってならってはなし
自分はタレントは関係ないやろって思うよ
0858名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:06.46
マスクしたら減るって何の話?
0862名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:12.79
すんげーかまってちゃんやな
0863名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:19.48
ジャニの中で林さんと繋がってたの誰なんだろ
0864名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:21.16
アメリカでよくある当事者が亡くなってから金銭目的に訴えるやつ
0865名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:23.25
わい24時間テレビの募金してこよこの人たちの話聞いてたらちゃんと生きた募金したくなった
0867名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:27.36
>>840
ここまでさせるまでほっといた事務所なあ
0869名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:36.84
>>837
ジャニヲタが司法で決着つけろって騒いだから?
0871名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:38.62
>>837
告訴状の相手はヒロムなのかジャニーズ事務所なのか教えてくださいの質問に「答えられません」
0873名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:41.62
>>826
非常識な金額要求してきてるから無理じゃね
0875名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:44.97
>>842
平本はアンチジャニーズでデビューしてまたデビューさすの?
0877名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:54.55
服部良一は凄くても子どもは変なの
0878名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:56.16
>>829
海外のがめちゃくちゃキツく追及されるイメージだけど
0879名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:59.83
>>840
自責の念が大きいみたいね
マイナスのほうが大きいのに告発してる
0880名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:02.57
じいさん滑舌が…
誰かまとめて
0884名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:13.29
>>867
こんなことで世間に出たくはなかったろうに
0886名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:21.45
>>875
それでよくない?
保証してあげてという人らが支援して買えばいい
0887名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:29.08
>>851
記者が急に詰めるようになってない?
0888名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:29.34
イズミという偽ジュニア疑惑の人がいる
ももんさんとるないさん頑張ってくれ
0890名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:35.98
石丸とか出すの逆効果やで
0893名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:43.34
マイケルの時もどんどん自称被害者が現れたけど冤罪
0894名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:51.68
疑惑じゃなくて事実認定されたのね
0897名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:59.57
このおじいちゃんはなにが言いたいの
0898名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:07.63
9月04日(月)ジャニーズ性加害問題当事者の会記者会見14:00~(劇団黒テントの創設者・服部吉次さんも参加)
9月07日(木)ジャニーズ事務所記者会見14:00~ 
9月07日(木)ジャニーズ性加害問題当事者の会記者会見
9月11日(月)ジャニーズ性加害問題当事者の会記者会見
9月12日(火)国会ヒアリング 新メンバーの2人同行(大島と長渡)
0899名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:09.24
>>787
性被害にあったくせにニコニコでジャニーを偲んでる
0900名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:12.27
ジャニーズだけでなくマスコミや社会にも提言してる感じ
0901名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:13.68
証拠を求めないように提言されているって何やねん
0903名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:22.48
服部さんの会見内容はどちらかというと
家族やメディアに対してだね
0904名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:25.88
最高検察庁宛の告訴状が入った封筒の中身ほんとに入ってるのかな
0906名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:30.09
証拠がないのに金出せか
ちゃんと、司法通そうよ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:30.74
>>840
何度もジャニと仕事してたし親族も辞めジュなのに?
0909名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:37.19
マイケルもケビンスペイシーも無罪

ケビンなんか仕事失って気の毒
0910名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:38.37
海外では似たようなケースで多額のお金請求された事例があるんだよね
0911名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:39.48
刑事告訴とかアメリカで裁判でなったら当然診断書求められるよね?
0913名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:45.63
証拠はないけど一般人にも寄付してね
0914名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:45.62
09/04(月)

15:00 Eテレ 世界サンライズツアー 中間
19:00 YouTube「いきなりだけどみんなで夜ご飯食べない?」【生配信】Kis-My-Ft2
19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP Snow Man なにわ男子
19:30 日本映画ch「弱虫ペダル」永瀬 Jr.
20:40 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
21:54 東海テレビ ギフテッド【ナビ】増田 Jr.
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 推しといつまでも(終) 有岡
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 菊池
23:15 ムービープラス「関ヶ原」岡田
23:45 NHK 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜「ミニ」岡田
23:56 CBC 水曜日のダウンタウン【ナビ】深澤
24:09 日テレ 午前0時の森 村上
24:59 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:04 読売テレビ キントレ King & Prince
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:09 日テレ 紅さすライフ#7 大西 松島 Jr.
25:37 TBS「禁じられた遊び」公開記念 ホラー好きたちのオモ怖トークSP! 重岡
25:40 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:45 中京テレビ ニノさん 二宮 菊池 西畑 道枝
26:00 CBC THE神業チャレンジ【ナビ】横尾 重岡 Jr.
26:36 バナナサンド【ナビ】田中
0915名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:51.38
左翼アングラ劇団だからなー 
錦織も左翼アングラ劇団といるんだよね?
ジャニ批判記事に出されてたね
0916名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:58.86
音楽一家の落ちこぼれがコンプレックス拗らせた末って感じ
0917名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:59.64
ジャニヲタは贔屓のためにお金出してるんだからジャニーズのお金の使い道に口出す権利あるよね
0918名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:00.01
金で済むなら終わらせてよ沢山あるでしょもう嫌だよ
0919名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:03.59
事務所辞めたらジャニーズと関係ないっておかしくないか
0920名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:04.32
人生最高レストランにどつよ
ジャニ出るの珍しいね
0921名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:04.57
羊もヒロムの異常性癖知ってたんでしょ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:19.99
服部さんとこはヒロムとお兄ちゃんがマブダチだったから遊びに来てる時とかにやられたの?
0924名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:25.39
できた親にばか息子っているよね
0926名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:27.22
平本の本が何故か家にあるけど目次だけでも見せようか?
0927名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:29.54
そこんトコロ饅頭だけどなんの番宣?
0932名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:42.92
平本さん役者やれば良いのに
0933名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:45.51
>>896
赤十字は震災の時に色々あったからなあ
0934名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:49.01
おじいちゃんもお金ほしいの?
0935名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:49.64
海外の保証は桁違いってどれくらいなんだろうか
0938名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:52.71
一般の人も寄付してねって全く意味不明なんだけど
0939名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:53.45
日本で刑事告訴するならそれの方がいいんじゃないの
0940名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:01.83
>>912
だから法的な権限のある提言じゃないよね
0942名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:08.62
質疑応答で告訴状いつ提出するか聞かれても絶対答えないね
近々出すつもりとか出したいと思ってるとかばっかり
記者が今週中とかいつか聞いても絶対答えない
出すつもりあるのか不思議
0944名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:11.14
>>911
状況証拠がこれだけ揃ってればそれだけではない
0945名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:19.86
ジャニ叩きしてる人は当然寄付するよね!
0946名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:19.93
カウアンの元カノの訴えはどうなったの?
0947名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:20.04
日本人なのにアメリカで裁判するってなんで日本でまずやれよ
0948名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:20.69
服部さんは金目当てではないよね
0949名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:21.64
プロレスラーみたいな声で聞き取れない🥲
0950名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:26.90
海外だと相手死んでてもいいの?
0951名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:28.63
テレビ局は簡単には金出せないしでも事実だって報道してたんだから金出さないと矛盾があるし今からそんな事実なかったなんて言えないだろうしどうすんの
その部分だけ聞かなかったふり?
0952名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:31.67
新メンバーってこの人か
0953名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:32.29
>>919
辞めたら部外者ってあんなに言ってたのに
0957名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:36.05
平本って時代劇に出てきそうな雰囲気
0958名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:39.93
ちゃんとした司会雇えばよかったのに
0960名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:47.19
服部次男は妻と共に共産党
0964名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:54.34
>>921
羊はヒロムの性癖と性加害を知ってて徹底的に隠蔽した
0967名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:57.16
被害者叩いてる人本当に金目当てなら開示されても仕方ないよー
0969名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:11.73
こりゃ事務所から金対して貰えないと判明したんだな
0973名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:29.29
ニューフェイスいるよ!
長渡康二だって
0974名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:30.90
いくら出しても足りない足りないって連呼するやつよね
0975名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:42.40
なんでみんなチラチラ笑うんやろ
不思議
0976名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:47.27
>>944
それは調査チームの概括的な判断で刑事告訴するならまた細かくいるのでは?
0977名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:49.19
今会見してる元ジャニが1番会見分かりやすい
0980名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:52.57
刑事告訴のこと一切答えないことつっこまれてる
0981名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:53.21
年齢的に嵐3ユニキスマイ海老世代
0982名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:54.31
>>964
今は力を合わせてヒロムの無実を訴えるときだろ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:11.27
海外と国内と両方やるんでしょ
長引きそうだね
0988名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:17.29
>>954
何のその診断書よ
レイプの診断書なんて直後にしか出せないでしょ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:18.86
>>969
言い値出してもこれからまだまだ問題続くと思ったら安い方だと思うけど
0991名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:25.90
なんかもう羞恥心とか皆無なんだな
0993名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:29.46
目黒ブサイクのコケリオンワースト保持者おめでとう🎉
0997名無し草
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:43.35
テレビも報道するなら歪めず内容伝えてほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況