宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:10.05
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2533
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693832292/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:54.30
>>943
そう?
いくらアイスダンスでダンサブルなプロやっても
高橋は取り上げてももらえないけど
気になれば取り上げてくれるよね
ダンス界隈の人がさ
0953名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:56.61
島田の邪魔はするなよ
0954名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:25:22.84
島田は昨日スイスに戻るってインスタで報告してたけど…
0957名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:25:55.39
>>946
うん

>>944
おっ研鑽費のための義務スイスきた?
向こうはCS前で忙しいけどさ
0959名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:41.33
>>943
羽生にケチつけてたのはアンチとバズり目的の悪質だけ
一方高橋のダンスは誰にも注目されない
つまらないド素人の宴会芸など誰も見ない
見て笑ってあげているのはこのスレの住人だけ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:48.19
>>952
藤井さんがコンガ褒めてくれた
高橋に憧れてるんだって
0961名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:56.40
研鑚費とテレビの宣材の為のスイス行きならあるかもなw
0964名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:17.18
なんだ
やっぱり行かないんだ

こんなんでも海外研鑽費もらうんだよね
0965名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:38.27
ネタ通じない人の勘違い?
0966名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:07.96
>>960
その人だけ?
一人くらいは褒めるでしょ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:15.09
>>959
高橋のはお遊びではなくショーでやってるものだから観客が観て喜べばいいの
0968名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:26.45
しょうまのゴリラダンス
0969名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:30.55
>>834
ケツイキ大ちゃん臭そう
0970名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:59.13
>>960
たった一人に褒められたくらいで踊れる証拠になるなら羽生は高橋の何倍も踊れるってことだな
0972名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:10.26
>>960
元々憧れてる人なら褒めるに決まってるやん笑える~
0974名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:55.42
高橋の話でスレ終わるのかよ
0975名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:06.50
>>972
全日本チャンプに憧れられるってことは高橋がそれだけ踊れるってこと
0976名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:06.80
>>967
羽生こそショーで何万人もの観客を喜ばせた上でプロにも絶賛されてるんですが
0977名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:12.40
宇野BBAが宇野の話させまいと必死

どんだけ宇野の事を愛しちゃってんのよ
0978名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:36.69
>>849
何やってもヨタヨタ盆踊りの高橋にできるわけないでしょ…
0979名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:43.67
しょまたんそろそろナウボくるかな
0981名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:57.53
結局スイス行くわけじゃないの?
0982名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:04.07
>>975
はいはい踊れる踊れる
手首ピコピコ身体クネクネwww
0983名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:05.33
愛しちゃってるというより信用してないんだろw
0984名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:13.85
高橋の十八番のダンスまで羽生に取られちゃってもう何も残ってないね
0986名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:28.01
高橋はプロのダンサーに見込まれてダンスショーのオファーが来たから
0987名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:37.17
>>974
いや乗り込みがありとあらゆるスレチネタぶっこんできてたんですよ
デーオタがしつこく居座ってるから今こうなってますけど…
0988名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:44.72
>>859
羽生の稼いだ金でしょっぼい盆踊りはやった
0991名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:57.31
>>984
全く取られてないよ
高橋の方が上手いから
0994名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:33.85
三桁は言い出したら聞かないタイプのアレなんで
0995名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:42.28
アンカーつけてくんなスレチキチガイ
0996名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:43.45
>>859
キモいコンテンポラリーみたいなやつ?
0997名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:52.68
>>870
ブサイク無能中年に需要ないからねえ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:33:07.52
>>986
それで?今はやらないの?そのダンスショーとやらは
オファーは?
1000名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:33:08.56
>>991
デーオタにしか褒められないまま消えていく大ちゃん
羽生はダンサーに認められ鬼バズり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況