X



おはぎの宴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:43:25.50
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:43:45.40
めゆめエターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:43:47.32
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:44:15.21
悠仁~~~~~~~~!!!お兄ちゃん
0007名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:44:31.89
ごぜんごエターナル♡
0008名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:06.84
寝ても寝ても眠たいよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:35.60
今何か考えてたんだけど忘れたから思い出してくれない?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:57.43
>>10
どうしてこうならなかったの;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:08.11
虎のセリフコラと原作並べてどっちが正解?って聞いたらやってくれの方がキャラヘイトって言われそう;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:52:44.76
虎が俺が行くって言ってお前にはやることあるだろって止められるで良かったのになんでやってくれになったんだろう;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:52:45.08
はー原作者が一番キャラアンチ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:20.77
>>10
これあったら日下部に嗜められてもここまで不満出なかったんじゃない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:28.32
げげってサム8引き継げる才能あるんじゃないかなって最近思う;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:55.30
>>10
こう言えなかった理由がちゃんと他にあるって思いたいよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:08.57
>>19
たしかに;;これなら待て待てって会話になってもおかしくない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:19.37
やる事なくても言うもんなんだよ;;それが立場的に期待されてる役割なのに;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:44.73
>>18
そこはげげが適当に作ってよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:36.51
まてまてなーんにもわかってねぇじゃん;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:03.89
乙を保険の為に温存しないといけないから虎が出るっていうの自然な流れだしちゃんと主人公できてていいね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:25.64
虎が行ったところでヌオのいない虎に何ができるの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:55.38
自分だけ強くても駄目なんだを経て後継育成したのに結局ひとりで戦うのが一番強くて他は足手纏いなのエモさのかけらもないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:59.13
虎を温存する必要があるのかもしれない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:58:23.51
虎に俺が出るって言わせられないのここまで来て全然強化出来てないからでしかない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:59:14.41
こんなコラ作られてるの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:59:36.25
虎ってもうヒロインでいいの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 17:59:59.66
シャインマスカットと巨峰もらった;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:00:01.69
げげとしては主人公とか関係なく乙の方が強いし先輩だし乙が動く方が正しいんだろうね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:00:06.35
>>31
いやここなら言えるよ;;一ヶ月修行したんだから;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:00:51.10
虎みたいな主人公嫌いだからこその扱いだよね;;0巻ではこんなんじゃなかった;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:00:58.33
>>30
それもいくつか案があるの一言しか伏線がないから;;もはや希望的観測;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:01:25.07
やってくれは俺を使って何かをやってくれの意味だと思っとく;;そうじゃないならげげは二度と少年漫画描かないでほしい;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:01:54.02
こんなにも先が読めない漫画だから人気なんだね;;そうなんだよね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:46.15
何もかも説明しろとは言わないからもう少しなんかないの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:54.83
そうじゃなくてもあの漫画を載せてる事自体が先人と後人に失礼だから漫画を書かないでほしい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:55.26
虎は多分謎の入れ替わりでなにかしらはするって思ってたけどげげだしなかったことになるのかな;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:19.07
>>44
どうでもいいことだけは言い訳説明してくれる;;いらねえ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:25.30
俺を使ってって意味だとしても虎自身が何かやるわけじゃないのすごくない?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:59.57
役割細かく分けてあるんじゃない;;それに対する説明がないからナニコレって漫画になってる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:18.23
虎に興味ないからわりと笑えてきたよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:24.82
マキの2回の強化と今週の台詞虎に回しちゃ駄目だったの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:05.01
げげが虎を嫌いでもいいけど主人公にしたのは自分でしょ;;責任とってちゃんと描け;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:10.28
>>52
げげが虎は焚けないからダメだって;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:18.63
>>45
わかる;;ネクきめ扱いしてるのも鰐に失礼過ぎる;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:22.29
虎は伏がああなったことに関してあんま責任とか感じてなさそう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:42.92
一か月の修行の成果をみせてやる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:49.30
>>29
五が育てたかったのはメンタルの強い仲間ってことにしよう;;アベンジャーズも伏もメンタル強いよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:54.91
>>53
ヌオ抜けたらただのモブだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:56.68
>>51
興味あるなしに関係なく笑えないよ;;話の流れが;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:02.02
最初から最強のキャラが最強のまま一人でラスボスと戦って主人公は観戦;;ジャンプから出ていけ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:10.13
>>53
前こんな感じのこと言ったらナイトにマジギレされた;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:35.79
伏が一番辛い時に虎は駆けつけてくれないんだなって思うとなんか;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:42.20
>>59
夏はメンタルから駄目になったもんね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:46.04
虎に関しては今のところヌオが死んでから伏何とかする役しか考えてないんだと思う;;何としてでもヌオ殺すみたいな話は消えた;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:47.15
金カムみたいに単行本で修正しよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:18.69
最強キャラが最強キャラと戦って負けたらぽっと出の爺が出るつもりなのもしゅごい;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:46.27
上層部皆殺しは五の信念丸投げした感じで不満だったのにお外は大して文句出てなくて温度差を感じたよ;;日下部の待て待てよりよっぽど駄目でしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:46.73
なんでもいいから面白くしてねげげ;;五ヌオ12週やるにしても面白くして;;なんで出来ないの?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:49.15
>>64
めゆめはともかく少年漫画としておかしい;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:02.29
はじめから虎からヌオ抜ける予定だったんだよね;;
パワーアップしてほしかった;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:02.64
フワはもう行っていいでしょ;;なんでもいいから強キャラと戦いたいってキャラなのにブレすぎ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:13.87
婆たちはげげを売れさせたひとりひとりなんですけど;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:23.73
>>70
私も初期のいいとこ無くなった感じが嫌;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:38.56
お前を失わずにすむって怒鳴るのなんだっけ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:43.36
>>71
今五ヌオの結末考えてるから待ってて;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:46.41
そもそも上層部殺したのって五で確定なの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:57.76
>>64
伏は駆けつけてくれたのに薄情;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:04.07
>>70
五のことそんなにいい教師だと思ってなかったから別に;;高田純二くらい適当に夢語りそうじゃない?;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:05.41
>>70
日下部は今週の台詞言うか言わないかなら言いそうだよね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:18.92
>>70
あれ五がやったって思われてないのかな;;あそここそ本当にヤバいよね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:22.16
虎の言葉に意味があったとしても残ろうとしたのは変わらない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:32.07
歴代最速アニメ化

59日 磯部磯兵衛物語
61日 マジンガーZ
205日 ジモトがジャパン
277日 男一匹ガキ大将
283日 聖闘士星矢
301日 燃えるお兄さん
342日 ワールドトリガー
359日 とってもラッキーマン
379日 ウイングマン
381日 北斗の拳
410日 DNA
429日 Dr.スランプ
432日 花さか天使テンテンくん
460日 みどりのマキバオー
463日 ドラゴンボール

人気のやつは一年ぐらいで始まる
0091名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:34.17
>>74
受肉体だしいつ死んでも誰も悲しまないからフワちゃんは飛び出せよって思う;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:42.05
単純に展開がループしててつまんないから乙に出てほしかった;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:48.15
>>74
フワちゃんなりの戦闘の美学があるんだよ;;多分;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:00.05
おそらくきっとフワちゃんは縛りがあるんだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:01.05
>>83
そこ一番つらい時に居たの東じゃないの;;げげのこういう所が嫌い;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:24.51
>>75
単行本買ってないからセーフ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:32.82
これで五が死んだらコントだから生き残る気がしてた;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:40.67
五は小説読んでたらいい教師だって思えるんじゃないかな;;本誌だけだと別に;;言ってて悲しくなってきたよげげ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:45.67
やっぱルフィとか炭治郎は偉大;;冨樫も捻くれ厨二だけどゴンさんが動かない時は動けない理由ちゃんと描いたよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:48.47
>>90
マジンガーはセラムンみたいにアニメと同時企画じゃない?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:52.34
芸人がいきなり乱入してきていつまでもぐだぐだやってる2人を瞬殺して;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:52.41
>>85
良い教師だと思っていなくてもいいけど生徒が何人か死んでるんでそろそろ真面目にやってもろていいですか;;なんで大人共は遠くにいるんですか;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:08.46
>>97
うん;;あとメーも助かるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:21.36
まあいい加減ケリ付くから乙出動させなかったんだろうね;;またここから何ヶ月も同じ事やり始めたら呆れるけど;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:15.99
まさみちが死んだ意味が未だにわからないよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:10.61
スポーツバーの中に芸人いないからもしかしたら乱入してくれるかもってちょっと思ってた私が馬鹿だった;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:28.29
単行本は買わないしアンケも頑なに他作品に入れるけど最後まで見届けるね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:32.94
呪いの王と呪いの女王のマッチは見てみたかったけどもうヌオが呪いの王とかいう事に笑えてくるからなんでもいいや;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:59.68
天使が一晩でやってくれましただけど生徒たちの方に真っ先に行くんじゃなくてケンケンに行ったから思えば昔からこういう奴なんじゃないかな;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:04.58
>>113
リカちゃんの格が下がるからいいかなって;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:45.12
まさみちの扱いにげげが困ったに1票;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:56.09
芸人が誰かにつっこまれるってげげイベントで言ってだよね;;
五かな;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:52.60
じゃあ私はパンダのお兄ちゃんとお姉ちゃん連れて行く役が必要だったからに一票;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:38.54
今思えば別にまさみち生きてても良かったよね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:40.73
はー園児バス置き去り死亡事件の父親が娘のことを小さな恋人のようだったなんて書いたからフェミに目を付けられて荒れてる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:44.05
はーふたばの呪術スレでフワちゃん語録と日下部語録擦られてるの笑える;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:03.41
>>121
生きててもどうせ着席してだろうしね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:37.02
日下部ポジがまさみちになるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:52.15
まさみちがアベンジャーズにいなくてよかったんじゃない;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:17.26
>>125
日下部よりは絶対まさみちの方がいいよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:22.52
>>106
そろそろケンケン来るよ;;げげアニメ合わせだけは素直だから;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:43.92
Xで負傷したまさみちが解説実況するならまあ;;五にも詳しいだろうし;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:52.95
人の痛みが分かる大人が今いなくなったから;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:05.03
痛みを知らない子供が嫌い;;心をなくした大人が嫌い;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:21.46
>>122
可愛そうだけど普通にキモいとは思ったよ;;性別逆でも無理;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:33.34
日下部の生き残りたいという強い意思;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:16.69
つ日下部はいてもいなくても戦力大差無いから乱入しに行け;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:26.99
>>122
いちいちきもいとか思わないよね;;意識しすぎ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:33.22
1(中)WJをご覧の方初めましてキユです。今号から僕の新連載が始まりました。それではどうぞ。キユで「ロケットでつきぬけろ!」(第1話)
2(二)ここで次週予告!!来週はハルタのお母さん登場!!マザー・オブ・ラブでつきぬけろ!(第2話)
3(左)次週予告!!いよいよ赤城がベールを脱ぐ!!赤城の目的は!?ヒステリックにつきぬけろ!(第3話)
4(一)Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。いいんですよ武井先生(第4話)
5(三)夏の夕方って好き。あのジメジメした感じが妙にエロチックだと思いません?冨樫先生(第5話)
6(右)ルーベンスの初優勝。大人になって人前であれだけ泣けるなんて感動でしたね荒木先生(第6話)
7(遊)モラル欠如者。あの子ら多分携帯持ち始めて使いたくて仕方ないんでしょうね尾田先生(第7話)
8(捕)だってプーさんですよ?ちゃんじゃなくてさん。寅さん並の慕われ方ですよね樋口先生(第8話)
9(投)毎回この欄はボツを食う。けどそれは自分が大人でありコドモであるとゆう事の誇りだ(第9話)

監督 痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ(第10話 最終話)
0137名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:48.89
子ども失った親は冷静でいられないから叩かずに見守ってやるべきだと思う;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:49.64
日下部は妹のために生き残りたいんだろね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:59.57
>>133
ピンチになったら乱入お願いする五と相性良さそうだね;;自分だけは生き残りたい;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:31.93
婆たちげげにいくら貢いだの?;;最後までちゃんと見届けて;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:35.35
>>137
自分の過失ならまだしもあの亡くなり方は本当に辛いよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:09.65
10週打ち切りしたネタとして面白いジャンプ作品教えて;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:32.46
小沢回描いてた頃のげげと片山戻ってきて欲しい;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:26.72
はー今年中に終わったらいいのに;;やる事ないじゃん別に;;適当に倒しときなよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:50.61
子供を自分の過失でもないのに失って混乱してる親を叩く方がイカれてる;;呪術キャラ並に人の心ないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:03.02
虎と野性的なセックスしたい;;
伏とオサレなセックスしたい;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:00.66
>>95
その時は伏は駆けつけられる状況じゃないから仕方ない;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:08.56
>>146
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:47.02
>>144
繊細な機微がかけて凄いって言われてたころ;;なお今;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:51.20
ふたばに虎応援スレ立ってて完走してたから気に掛けられてるよ;;中身も虎シコとかじゃなくて普通に心配されてたし渋谷のかっこよかった時懐かしいって;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:54.18
言葉の例えが下手だったんじゃないの父親;;そこまで目くじら立てなくても;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:12.88
この間娘息子のこと小さな恋人とか言う爺婆きもいってここでたたかれてたけどその爺だったんだ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:44.53
>>154
まひ追い詰めたとこがピークったら言われてた;;あそこは覚醒っぽくてかっこいいんじゃないの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:33:04.11
虎と伏はどこでも心配されてるよ;;げげ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:34.15
>>156
私は乙戦から学んで物に呪力込められたレベルアップからのヘリ夫婦も地味に良かったと思う;;
まだ成長の余地があった;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:56.20
池袋の遺族にもキレてるやついるけど遺族の気持ちなんて想像を絶するよ;;同じ立場になってから文句言え;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:17.71
明日のバレ楽しみすぎて😊
0163名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:58.72
そういえばサム8も不死身同士の戦いだからなんの危機感も無かったって言われて比べられてた;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:00.81
同じ立場なら犯人殺してるって言うやつ嫌いなんだけどわかってくれる婆いる?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:14.90
釘が復活して尻たたかれてやる気になるとかありそうで;;自立させて;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:26.09
>>160
確かに;;ああいう短い雑魚戦もっとあってよかったのにね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:22.87
釘復活して虎2人で伏黒起きろしたら熱いと思ったけどそこまで1年の絆感じないからそれも微妙;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:28.32
>>167
というかげげのせいで虎釘の残飯ノマにしか見えないんだけど;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:39.62
>>167
アニメで一年盛ってたりしてるしやって欲しいよ;;なんとなくトートイ感じにはなるでしょ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:07.36
>>168
げげがするって言ってるし釘はヒーローらしいから;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:21.53
>>167
まぁ釘はいつかは復活するでしょ;;でも別に伏関係ないときに来そう;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:05.94
ヒーロー云々は渋谷までの立ち振る舞いじゃないの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:12.20
葵ちゃんの言葉で立ち直ったんだからくどいと思う;;今の座ってる展開がおかしい;;部品頑張れよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:15.29
普通に釘と虎で伏助けるならノマには見えないから大丈夫;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:28.06
>>170
海外は虎釘って言ってるけど;;;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:53.72
少なくとも米軍カットは確定だし虚無の一ヶ月とか発生してるしで絶対計画めちゃくちゃになってそうだから昔のげげが言ってたこと信じきれない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:19.89
ヘリ夫婦バトルってなにも話すことない虚無バトルじゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:31.30
モヤァとか燃料はあるし海外婆はノマすこだから;;五歌も人気だよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:40.92
虎が自発的に行動してアシスト釘みたいに主人公らしく動かせないの;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:25.01
>>179
一応あれ乙戦から学んだ結果は出してる;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:39.75
五ーーーーーーただいも;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:30.24
伏助けるの釘だからヒーローなの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:33.19
小沢に協力するよって言っておいてくっつく女とか嫌なんですけど;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:06.49
>>177
一ヶ月でヌオ指集めてたにしたけど松ならヌメ前に見つけてもおかしくないのに;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:51.63
>>186
虎から矢印あるから仕方ないになりそうじゃん;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:13.11
>>186
げげはそこが女のクソなところって思ってそう;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:14.54
一年トートイできたらまだマシじゃない;;それすらできるのか怪しい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:41.35
そもそも作戦会議にいないから釘登場もっと後だと思う;;いきなり入ってきて無双できるほど強くもないし;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:03.76
つみきと五殺しておいて喜べるのか;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:25.98
>>193
ケンケン戦にアシストしてくれるとかかもね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:06.05
ノマ抜きに1年きゃわエターナルしてほしいよ;;2年婆は安泰でいいね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:15.77
釘の怪我治せるようなキャラいないのにね;;死にたてホヤホヤも都合よく永続できるの?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:19.19
王道展開なら1ヶ月の準備期間の間に残りの指のありかを釘に教えてる;;共鳴りなんてそれのためにあるような技でしょ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:32.36
釘見てると何故かうしとらの日輪思い出す;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:03.52
なんで作戦会議のとき釘死んでたのに釘前提の作戦立ててるの?って半年後の婆たち言ってるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:06.91
葵ちゃんも居ないから釘と葵ちゃんの援軍セット来そう;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:07.54
>>199
いやバフムラサキやるくらいならそれやれよって話になるけど;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:10.41
>>198
しょーこも無理でまどかも消えたし復活できる要素がなくなったね;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:54.10
私もスマホのせいか片目の調子悪い;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:59.99
>>204
しかし釘と葵ちゃん放置もひどいもんだよね;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:21.90
やっぱり虎にがんがん釘さして共鳴りするしかない;;複数人キルできてお得;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:29.16
>>207
指じゃなくてやるなら虎にやるよ;;最後の一本使うかは知らない;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:34.11
最近のフェミただのモンスターになってる;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:51.06
釘ができるとしたら共鳴りぐらいだしそれを実行するルートって五が負けて死んだあともヌオピンピンしてるんだよね?;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:06.36
ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖
0219名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:19.34
>>217
無駄死にじゃん;;せめて伏救ってよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:32.92
東はツイで爺が五馬鹿にして東ageやたら見たのとお兄ちゃんお気に入りになったから出なくなったのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:42.41
ここまでずっと自演;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:42.86
五はヌオ弱らせて負け確定っぽいよね;;そこを乙マキ見せ場やらせるのかな;;それも酷い話だけど;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:10.57
>>219
釘がヤケクソで虎伏ヌオ諸共殺すために出てくるなら五は確実に死んでる;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:10.76
>>212
正直アベンジャーズの半数より強そう;;魔女子とか三輪ちゃん弱いじゃん;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:37.61
>>222
五で倒せないのに乙マキなにやるわけ;;ケンケンは誰がやるの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:42.31
指にトンカチはやって欲しい;;ちょっと面白いから;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:54.42
次ケンケンがでてきたら釘ガワになってないかな;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:58.20
確かにヌオも倒れず伏も起きずケンケンも松も生きてるなら無駄死すぎる;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:02.35
釘はこのフェーズで出ないと思う;;ケンケン戦に間に合うか本当に最終回だけ出てくるか;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:26.61
>>222
普通に考えたらそういう展開になりそうだけどげげがどうズラしてくるかまだ分かんない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:35.14
😎これしゅぐりゅのちんこ💦冷凍保存してた
0235名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:38.95
釘もうこのまま死んでた方がいいよ;;今更出てきても都合よすぎ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:40.42
釘もう死んでるんじゃない;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:35.39
釘渋谷の時点で生かそうと思って曖昧にしたけど使いどころなかったオチじゃないの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:39.98
片山担当だととっくに釘復活してるよね;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:44.87
起きたら男3人死んでて馬鹿どもが死んだかって泣きながら呟く釘だよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:55:55.23
最終回に復活して皆のビデオレター見て涙するよ;;そういう漫画あった;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:01.94
ケンケンはダダ手放したくないから夏ガワは手放さないんじゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:07.46
五って何のために死んだんだっけってなりそう;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:36.37
化け物たち集合したとか釘いなかったのがさあ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:36.35
本人はパパ以来の充足得て死んでいったから;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:58.13
ケンケンが釘に入って真ケンケンを産むんだけど;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:06.09
五ヌオも特に因縁とかなしでニヤニヤイキリバトルだし焚けない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:48.26
釘がどうなったのか一切描写ないのがもう違和感;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:50.99
>>243
よくわかんないけど釘いきなりでてくることある?;;それにケンケンにダダとられてるし;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:04.07
>>247
一応ヌオからしたら初っ端煮え湯飲まされた相手だよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:13.26
>>247
真剣な顔するかニヤニヤするなら圧倒的に強くないとね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:14.61
沙織ちゃん生きてるのかな;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:15.28
いきなり出てきたまんちゃん;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:40.28
>>249
げげ放置多すぎる;;いろいろと下手;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:46.70
ちょっと前までヌオの魂恵の魂がどうのこうのとか言ってたのに;;魂攻撃できる釘が今こそ活躍出来なかったらもう出すところないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:59.89
>>249
はー;;渋谷終盤からやっぱおかしくなってる;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:12.93
いきなり飛び出ていきなり死んだまんちゃん;;何があってもおかしくないのかもね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:48.57
とんホはあそこでげげは釘死なす予定だったのかな;;でも片山が止めたから渋々死にたてホヤホヤとか;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:53.40
お外でも魂に直接攻撃できる釘はかなり復活期待されてる;;魂に攻撃できるの今のところマイソードだけだしね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:59.29
後で使えるなら使おうとふわふわし感じで置いたけど結局はみたいな感じなのかな;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:02.06
釘もいきなり飛び出てくる?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:07.77
適当に匂わせて放置多すぎるよ;;物語破綻してるしツッコミ足らない;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:14.29
ねえげげと鰐なら鰐の方が漫画うまいよね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:16.75
>>257
それだと釘がヌオを殺す役目になるから五が釘復活より前に死ぬんじゃん;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:29.19
急にでてきたまんちゃんが愛とか最強故の孤独とか言い出して以降ずっと引っ張られてるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:29.85
片山ーーーーーーーーーー
0276名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:50.73
>>263
ケンケンに共鳴りするものがなくない?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:54.36
>>268
心理描写とキャラの関係性と整合性ならきめつが上;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:55.69
>>258
長期休載まではまだギリギリ保ってクソゲーパチンコあたりでもう;;パンダ可哀想;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:08.00
お兄ちゃんは仕方ないとしてフワちゃんに対して普通すぎる;;つみき以外の受肉元は罪人でしたとか設定出てくるのかな;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:14.38
>>265
まあ出てくる時はいきなりだと思うよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:41.84
もしかして虎が遺言伝えないの死が確定したのかしてないのかげげが展開決めてないから使えられてないだったりする?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:43.64
>>280
お兄ちゃんに釘打つか虎に釘打つか二つに一つ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:50.01
釘はしゅごい編集の力を感じるよ;;教師五も;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:52.32
🐯おーーい芥見ーーー
0288名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:04.06
>>269
そもそも五がケンケンに負けることは無さそうだからメタ的に五敗北は元々決まってんじゃない;;知らんけど;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:04.41
命日煽りしといてここで死ぬ五はメタ的にないから五が相打ちに持ち込んで勝つとしか思えない;;
戦闘不能になってあとは任せたって虎にハイタッチで主人公交代だよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:22.55
つみきも編集だよ;;まんちゃんで雑に処理したし;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:27.28
スポーツバーに差し入れ持った釘が来たと思ったらそれがケンケンだったやつがいい;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:58.58
愛云々うろんにしたら許さないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:59.41
うーばーやってるケンケン?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:59.50
>>284
げげに優しく解釈したら釘の死を受け入れられていない虎が遺言伝えたくないのかなって思うけどコマとコマの間で伝えてそう;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:03.59
面倒くさくなったら釘もおっぱっぴーするよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:04.34
ケンケンに直接釘打ち込みたい;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:04.57
出きる出来ないじゃなくてげげが釘にヌオ倒させるとか絶対しないと思う;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:39.96
>>286
編集に言ってない設定あったらしいし片山からしたら五か伏死んで虎釘くっつけて終わると思ってたのかな;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:04:07.38
😎この冷凍保存したしゅぐりゅのチンチン使っていいよ
0304名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:04:09.16
リカちゃんに釘の目を食べさせた乙が虎で共鳴りしていいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:04:47.29
だからなんだよ虎は何だったの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:04:50.83
>>279
そういうフォローなんてやるわけないよ;;最後までなんで一緒にいたのなんとも思わないのって言われ続けるよ;;でフワちゃん婆がお気持ちするよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:04:54.41
普通の漫画だったらヌオの切り札が肩透かしでケンケンにすごい切り札があるんだろうけど冥が言ったそのままなんだろうね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:09.11
釘におっぱっぴーされて泣いちゃう虎来て;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:11.09
>>289
そんな爽やかな展開げげにできるはずない;;はい論破;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:33.70
いい年した爺が孤独…とか愛…とか言ってるの痛いね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:47.01
>>308
違うよ;;ヌオに切り札があってケンケンにはもっと凄い切り札があるんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:47.17
流石に〇〇はない構文やめろって言ってるでしょ;;全部あるから;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:49.16
>>306
これで許せの詫び釘;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:51.99
げげにそのつもりがあるのかわかんないけど日下部冥は五はヌオに勝つだけでいいけどヌオは連戦しなくちゃいけなくて大変だってヌオageしてるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:59.15
😎ゆづるとなら分かり合えるかも
0323名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:27.19
もう誰も釘のこと覚えてなさそう;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:32.83
😎宿儺は痛いよね分かる
0325名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:59.43
ヌオは五戦では真の力出してなかった展開来るの;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:03.82
牛丼食べに行ってくるね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:10.31
ケンケンはヌオ飲み込めるの?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:18.82
フェミに好かれてもなー;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:36.30
>>319
なんで自分達がヌオといい勝負が出来る前提で物言ってるのか不思議;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:44.66
>>328
実は呪霊だったとか生えてきたらいける;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:51.94
スクリプトきていいよ
0336名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:29.90
ここまで弱ってる五でもまだ乙以上に強いならヌオも同じ強さのはずなのに;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:31.99
乙虎マキよりフワちゃんの方が五を理解してるみたいに描くからげげは信用しない;;
それまでの関係が一瞬で0になるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:38.57
虎釘は来ても来なくてもいいよ;;大勢に影響ない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:45.71
ヌオは連戦しなくちゃいけないって誰と?ってずっと疑問なんだけど;;ケンケンも松もヌオ側だしヌオの敵になるようなキャラいる?;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:07.46
>>331
あの謎の自信なんなの;;そもそもケンケンが真正面から戦ってくれると思ってるのが;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:11.31
そもそもヌオだけ殺して伏助けるってどうやるの?;;瀕死にして虎が入れ替わって虎ごと殺すの?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:11.85
げげ的にはだからなんだよで釘の件は片付けたつもりなんじゃない;;普通復活フラグだけど;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:26.09
>>339
アベンジャーズで囲んでボコるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:36.56
ヌオの目的ってなに?;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:41.09
じゃあ死んだ五と伏が釘の中で三位一体してヌオ戦してる虎を助けるよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:14.20
ヌオは五とのバトルの後姿消して回復するとかは絶対ないの?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:35.40
>>312
ちょっと;;;;まぁ私も自信ないけど;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:06.61
ヌオが成り変わりドリ爺だった事実嫌すぎるよ;;呪いの王とは;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:11.79
>>350
伏の面で女の子引っ掛け放題だよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:40.17
>>355
愛は呪いだしげげの愛がなり代わりなんだよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:55.38
虎釘きて虎婆蹴散らしてよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:05.33
次回41秒後までちゃんとげげ描いてるのかな;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:12.93
>>343
そういう成長してない展開は求めてないからなんか別のであって欲しい;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:22.17
なんで虎から伏へヌオを移す必要があったのか謎;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:23.38
まず今の戦いが終わったら一旦休憩入れるのかそのまま別の問題が起こって連戦になるかだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:31.90
>>362
ほら虎釘連呼してるのこれじゃん;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:47.04
なり代わり嫌われってやつでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:56.73
げげコバの言い方的には一応死んだままにするつもりはなさそうだよ;;五ヌメが滑った今釘再登場で本誌トレンド入り狙うしかない;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:04.02
今ノマノマ来たらジャンプ爺が一番萎えそう;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:34.78
とんホに虎の中でこっちの家電いいなーって見てただけなの;;ダッサ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:37.39
>>363
次は40秒後まで描いて次の次の回で41秒後かもしれない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:43.64
>>370
トレンド狙うならダラダラ五ヌメやらないでしょ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:52.89
虎のままでミズシで戦ってもヌオは強い;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:13:58.16
>>363
描くわけないでしょ;;せいぜい20秒だよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:13.63
この終盤で愛し合う五ヌメを12週見せつけてくるげげ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:34.26
😎41秒後に死ぬから皆んな僕を忘れないでね
0382名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:44.94
>>378
舐められてるけど五以外には普通に強いと思うよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:27.43
41秒なんてそれで良いのパクリだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:36.76
げげがごぜんご描きたかったって;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:45.71
五とヌオは別次元なんだろうけど全然伝わってこないよね;;やっぱり宇宙で戦うべきだった;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:50.73
理想の世界もやらなそうだしヌオがただの成り変わり爺として終わりそうで嫌だよ;;なにこの漫画;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:53.53
虎釘に怯える虎婆きゃわわ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:57.51
>>367
いちいち反応するのやめたら;;婆以外は無視して他の話してるのに婆だけがいつまでも触ってその話題続けようとしてる;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:08.79
>>383
ノマ連呼がうざいって話だよ;;伏華連呼とまとめて消えて;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:09.59
次で20秒分その次で20秒分その次でやっとムラサキかもよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:33.30
>>387
宇宙なら消火器もないし烏行けないから実況もなかったね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:35.25
ヌオの理想の世界は完璧な体と顔と術式を手に入れて皆に愛される世界のことだったのかも;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:43.25
隙あらば虎バーガー;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:50.61
>>391
伏華の話してないから伏婆巻き込むな;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:54.40
ブタ箱出所直前もげげが五を素直に出すわけないとか箱内で狂ってるとか弱体化が予想の主流だったから絶対に案外すんなり五が勝って戦跡でただいますると思う;;げげは肝心な所では日和る;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:54.76
爺が五ヌオのゴリラシーン貼ってこんなショボいバトルもアニメだとかっこよくなるんだろうなって言ってたの草;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:07.21
虎の指ってまだヌメの中にあるってことでいいの;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:11.65
虎釘子作りまで描いてねげげ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:13.37
🐯死ぬ気でやってみろ 死なねーから(ニカッ
0406名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:13.65
>>396
ヌオ愛され漫画になるの;;最後までついていけるかな;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:15.51
>>391
荒らすために連投してるんだからやめろとか言われてやめるわけなくない?;;NG入れて触らないでよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:26.77
新宿でこまごま戦う最強ども;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:29.96
五条とヌオだけのチカラ比べに伏の十種が絡むからわけがわからなくなる;;
ごぜんご混ぜないで欲しい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:46.64
>>403
呪物化したから伏と一体化してもうないでしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:46.78
虎婆じゃないふり草;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:49.30
>>402
かっこいいじゃん;;小惑星とかも投げよう;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:11.38
虎釘セックス見たい;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:17.42
>>411
一般爺婆が見たかったのは絶対これじゃないと思う;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:35.10
虎婆婆したいだけで利用される釘可哀想;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:40.20
>>400
はーわかる;;本当の衝撃展開が見てみたいよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:23.54
純粋なヌオvs五でいいのにね;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:24.09
わざとらしく荒らして釘の話止めさせたいの;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:34.94
なんで虎ノマで荒れるの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:44.77
伏の術式なかったら負けてたは散々言われてるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:56.75
即身仏になって豚箱から出てくる五が良かった;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:57.34
>>400
あれなんで五は出ない出ない言ってたんだろう;;普通に出ると思ってたよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:58.12
マコラのこと知る前から五の事殺すって言ってたヌオはどこに行ったの;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:03.33
>>427
はーーヌオも伏の踏み台なのしゅごい;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:04.20
まこーらありがとうがネタじゃなかった;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:06.32
平安ヌオが五の先祖をどうにかしてたとか因縁があればまだしも五とヌオに関係なさすぎ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:14.41
スペースデブリって洒落にならないらしいね;;ネジ一個で大事故とかプラネテスで見た;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:22.28
伏ageの踏み台多すぎるよお;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:37.77
釘以降げげは1つも衝撃展開やってないよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:41.49
虎釘に反応してるのも自演なんじゃないの;;いうほどそんなに虎釘レスも多くないじゃん;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:58.06
伏が生まれた時代で良かったねヌオ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:01.49
乙秤マキがヌオかケンケンといい勝負して負けて戦況が傾いた時に釘が出てくるんでしょ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:14.39
ちなみに私は虎釘レス一つだけしたよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:14.48
ケンケン戦はアベンジャーズが1人ずつ雑に技披露していって終わりそう;;それで最後にこういう王道で締めるのが良いって絶賛するナイトが見える;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:20.10
自演って使うのゆめ婆じゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:31.82
私には伏がヌオの踏み台に見えるけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:35.82
虎釘ラブラブアタックで世界救って;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:42.08
今の展開ダルいのって肝心な所でひよるのわかってるから五も伏も死なないってうっすらみんな把握してるからだよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:44.11
少年漫画はノマること前提にキャラすこった方が精神衛生上はいいよ;;主人公やメインキャラなんかは特に;;ドクストやハイキューはレアケース;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:51.73
ヌオが姫プしてるの悲しいよね;;姫になりたかったの?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:53.70
>>438
最初は普通に釘の話してただけだったのにね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:57.76
五と真ヌオとの力比べならここまでヌオダサいって言われずに済んだのになんで山賊させちゃったんだろう;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:58.85
ヌオまだ切り札残してるから五より強いって言ってるのは見かけた;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:34.62
げげが伏踏み台のつもりで描いててもお外ではヌオだせー一色だから通じてない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:35.14
>>450
プリンセスヌオを孤独から救う王子様五;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:37.56
2次元も3次元も大抵ノマるんだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:40.67
五単独が一番勝率が高くて五が戦える間は介入出来ないって分かってんなら観戦と連絡係は補助監督とかに任せてケンケンがまだ一人のうちに全員で叩きにいってこいよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:41.14
真ヌオって強いの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:04.91
エアを使うの躊躇して死ぬギルをヌオでもやるんだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:04.96
ヌオはもうお外の扱いが凡夫だし;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:08.94
>>458
げげが伏踏み台のつもりなわけないじゃん;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:22.61
小沢使わないで釘使う辺り本気婆いる;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:23.93
>>461
これの言い訳来るかな;;アンケートは届いてるだろうし;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:26.39
伏虎はヌオ五の踏み台だよ;;
子供を踏み潰す大人たち;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:27.99
😎ゆづ…どうして……
0471名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:29.68
伏踏み台ヌオとかここでだけだよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:37.53
>>457
看板あたりは普通にノマエンド多くない?;;ナルト鰤きめつチェンソー;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:42.45
だってヌオださいもん;;凡夫煽りがあんな綺麗にブーメラン決まることある?;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:49.05
>>469
伏のせいで五ヌオ虎みんな馬鹿にされてるんだけど;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:04.29
>>448
ここまで引き延ばして煽らせて五死ぬわけないだろって思ってるよ;;五の心配なんて全くしてないよ;;
むしろ伏の方が死ぬ確率高い;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:14.01
>>469
伏婆さあ;;伏のせいで他sageまみれなの認めなよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:16.48
>>462
腕四本って同時に印結べるから単純に強いでしょ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:33.80
ヌオに関してはパクラーと一般との感覚の違いが如実に出た悲しい例;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:35.93
結婚は墓場なのに;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:39.24
山賊は嫌われるってことが分かってないから読者との温度差しゅごいんだよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:45.48
伏いないと勝てないって言われまくりだし伏は馬鹿にされてないよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:10.16
げげだから本気かブーメランになっててあえてなのか判断に困るよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:18.98
>>472
チェンソーは成立してないし前2つはだいぶ前;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:20.77
げげ;;次の連載ではもうパクるのはやめよう;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:28.20
観戦組バカにされたらお前らぜんぜんわかってねーじゃんが来たからヌオバカにされてるのにもお前らわかってねーが来るよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:37.98
>>478
呪術を読む時はげげに同化しなきゃ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:22.30
凡夫煽りからの屁はギャグだったよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:41.29
>>483
成立はしてないけどホモ婆が一瞬で解散したのはノマノマすぎるからだよ;;次に終わりそうなヒロアカもデク茶露骨だし;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:52.76
ヌオが御厨子しか持たない凡夫だったらもう3回は死んでるくせに;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:54.12
ドクストってあれほぼノマエンドみたいなものじゃないの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:05.98
👄ブボボモワッ💨
😎…
👄💦💦
0496名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:09.75
五ヌオ戦まだ終わってないのにヌオには次の戦いがあるから五との戦いでは切り札出さないんだよって最悪の説明だね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:12.55
伏が一番株保たれてる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:27.08
効いてて草って泥試合してた五ヌオね;;あそこ難民婆みたいで面白かったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:30.10
ノマ地雷婆って一生独りで生きていくの;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:34.87
伏ageのためのヌオ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:35.59
げげ的には虎伏五の3人をヌオの踏み台として描いてるんだと思う;;でも出力されるのは五の踏み台のヌオとマコラの踏み台の伏になってる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:48.67
41秒後にちんこ生える五;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:54.73
>>490
そこは呪術ドクストより初期からノマノマだしね;;まあ呪術はどうなるかわかんない;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:04.19
>>460
3次元はノマらないとホモレズ疑われたり童貞喪女扱いされたりするからね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:04.57
>>497
マジレス一番は夏;;次にナナミン;;伏はその次ぐらい;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:18.46
真面目に伏がどう踏み台なの;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:22.09
ここまでネタにされると日下部が次どんな発言するかが1番気になる;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:31.03
秤虎乙「ヤバイヤバイヤバイ!なんだこの強さは!先生との戦いを終えてこんな強さ……ありえない!」
0512名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:34.75
敵が味方よりうまく術式使えるのをパクラーが描いてるってしゅごいよね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:39.85
あれ屁にしか見えないけどそういうつもりで描いてたのかげげに教えてほしい;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:55.50
>>493
主人公友人は1話から告白予定が成立したけど外は成立なくない;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:08.39
>>510
ヌオageのために無知性になるのやめろ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:25.78
>>506
クソダサ闇堕ちの夏に最初から株なんてない;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:32.12
伏婆突然壊れたようにみんな伏の踏み台って連投始めるから分り易いよ;;どう見ても伏がみんなの踏み台なのに;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:40.65
>>514
株の話でしょ;;夏ナナミンはとっくに死んでるから毎週株が下がり続ける味方より下がることがないって話;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:02.05
禪院イベはマキにつみはイベはヌオまんにごぜんごは五ヌオに取られたのが伏という存在だよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:06.21
>>506
死んだ方がいいって言われるやつ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:19.53
ナナミンの遺言なんなのか早くして;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:20.94
>>519
伏婆が言うわけないじゃん;;弱々伏しか好きじゃないのに;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:39.19
>>519
じゃあなんで外で伏だけ叩かれないの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:30:42.14
伏のことももう忘れそうだし夏とかナナミンは存在が消えかかってるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:00.47
今の感情ないキャラたちを見てるの悪堕ちした夏なんだったのってなるよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:01.26
>>497
げげとしてはヌオの踏み台のつもりだったんだろうけどげげの感覚がおかしかったおかげで保たれてるよね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:05.09
>>521
普通は取られるイベントすらないんだよこの漫画;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:21.66
ふたばにいられなくなった虎婆;;お外の反応がよくわかる;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:34.28
>>528
げげとしてはってなんの根拠もなくて草;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:37.87
>>512
芸術点高い;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:42.63
ヌオだっさって話すると踏み台がどうたらって連投して荒らすよね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:51.01
伏しかが踏み台ならその伏の踏み台虎はどうなるの?;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:52.26
>>510
五相手には手加減しててアベンジャーズ戦になってリミッターを解除する真ヌオが見られるんだね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:52.90
ナナミンに頼まれたのに観戦してるだけの虎;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:54.80
死んだ人は生きてるキャラが言及しないと存在が消えるからね;; パパは定期的に生きてるキャラから謎のageが入る;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:08.48
ノマ煽り止んで草;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:12.55
げげ理解婆がなんか同じこと連呼してる;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:26.91
>>534
伏の踏み台って言われるの嫌なの?;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:40.28
ヌオダッサがお外でも共通認識になってきてて嬉しいよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:42.61
本気で推しが死んでる方がいい漫画だよ;;ケンケンはこれから出てきてもっと下げられると思うと悲しいよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:46.83
伏の踏み台ヌターナ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:57.17
げげ夏のエピ失敗したと思ってるしここまで引っ張ってくるつもりじゃなかっただろうしケンケンのことも持て余してる気がしてる;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:00.91
ヌオのせいで話目茶苦茶じゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:02.21
ノマ煽りにみえるのって病気でしょ;;ジャンプだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:03.23
伏は本気で悲惨なのに扱い悪いせいでお外でも軽く扱われてない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:04.13
伏のせいでヌオまで格下がるのすごくない?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:24.31
今一番期待されてるの乙でも五でもなく芸人;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:28.16
>>541
そういう極論に走ったわざとらしい連投して伏婆ガーするよね;;伏に頼りきりのヌオだせえってだけの話なのに;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:32.88
>>512
げげもパク元より自分のが上手く描けてるとか思ってるのかな;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:34.17
鰤はチャドと石田はノマらなかったよね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:38.76
>>548
伏より悪いキャラが多すぎるからね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:33:46.62
>>547
ここホモスレだからノマ煽り凄いの知らないの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:19.66
>>548
曇らせ通り越して人権蹂躙って言われてるのは見た;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:30.97
>>560
五歌焚かれまくっても連呼とか言われないから;;むしろノマれって流れだよここ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:32.58
>>555
ガエリオだよ;;あいつもさっさと死んどけ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:35.23
伏は死ぬ死ぬ詐欺しないだけマシだと思う;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:37.82
>>543
それはそう;;今は日下部が槍玉に上げられてるけど次は推しがそのポジションになる可能性だってあるしね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:45.19
伏寝てるだけなのに株上がってるの?;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:45.69
伏ヒロインは爆破だよね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:46.30
五ヌメはごぜんごだからメタ的に十種使ってるだけだと思うんだけどそのせいでヌオが伏頼りの雑魚に;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:00.33
>>567
他が下がったのとヌオが伏頼りだから;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:05.17
釘の話題にイライラした後伏に発狂するのやめて;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:22.50
なんでもいいけど面白くして;;げげ面白い漫画書いて;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:23.14
1番株が保たれてるのはミゲルだけど;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:30.31
>>565
伏で死ぬ死ぬやりはじめたらとんホに末期だよ;;五でやられてもクソってわかったし;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:42.89
伏の状況がひどすぎて虎曇らせって言う人は消えたよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:47.29
>>548
伏に興味ある爺婆以外はそんなに伏の話してなくない?;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:56.37
ゴボウ死ねってスレだからね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:03.23
今週のマコラにコバるヌオもダサかったよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:03.66
ね;;原作叩かれたら婆婆し出すナイト湧くでしょ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:07.07
芥見は令和の手塚治虫なんだよな、;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:16.84
やる気ないなら連載終了しろ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:20.32
>>572
ヌオダサいに発狂するし手当たり次第荒らしてるだけ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:25.83
ここは五早く死ねって流れだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:48.66
ヌオダサいって言いたい婆が伏婆なのはわかった;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:53.32
伏の話は人の心とかないんかってぐらいしか言うことないし;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:58.31
>>592
ヌオダサいはハニトラの時からずっとされてるから普通に話せるよ;;ヌオ婆に擦り付けたいの?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:59.84
ヌオ褒める基準がどんどん下がっていってるのが悲しい;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:02.62
>>592
ここのモメサヌタすこってるからだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:03.14
ヌオダサいって言いたいけど伏の踏み台って言われるのは嫌なの?;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:10.97
確定13週なげえんだよ;;せめて多彩な技見せてよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:12.91
これのどこが虎愛されなの?馬鹿なの?;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:20.15
ここ五死ね虎が伏助けろって婆ばっかり;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:21.95
キャラがキャラに対して人間的な感情を持ってたら全身から血を流すのを見て術式の説明をやりだすとかありえないんだよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:24.16
ヌオダサいのは事実だから受け入れて;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:37.59
ヌオダサい=伏頼りで伏ageされてると思うから虎婆が発狂してる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:43.45
虎の扱いも大概やばいけど;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:44.28
虎ダサいにはキレるのに;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:50.52
大人か子供どちらかが死ぬっていうなら大人が死ぬべき;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:01.95
虎よりダサいキャラいないから;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:11.60
ノマれの流れだと思ってたの草;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:18.52
ナイトが湧くとスレがつまらなくなる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:21.21
>>613
本誌タグつけるの本気でやめて欲しいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:22.26
>>604
釘の話してたら基地がわざとらしく虎釘連呼して荒らしてヌオダサいの話になったら伏は踏み台連呼し始めたね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:29.03
>>599
五は4対1で奇襲してドヤったからギリギリセーフ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:32.68
呪術はヌオ愛されなんだけど;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:46.00
>>614
鉄血は死ぬべきキャラが生き残ったね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:47.43
ねーお外でも放屁って言われてたんだね;;てっきりここの婆しか言ってないのかと思ってたよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:51.45
今度は戦闘不能になった五が一人アベンジャーになって元アベンジャーズの戦いを見守るよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:55.96
虎座ってるだけヌオいない術式ない;;三重苦だよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:38:56.95
虎はダサいとか叩きより活躍しろって言われてるよここだと;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:06.34
ナイトしゃまは虎婆と伏婆連呼しがち;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:09.33
>>602
読者が飽きないようにキルアから技を拝借してきたよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:11.14
げげが今持て余してないキャラいる?;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:34.68
>>627
爺絶対ああいうのネタにするって思ったよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:36.66
他で虎はチャドって言われてたけどチャドってどんなキャラ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:39:49.00
ヌオダサいなんていつも平和にやってるじゃん;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:14.43
ヌタは受肉されたときもヌオを奪った極悪人みたいに本誌タグつけて伏disってたね;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:16.33
>>632
契闊結んだ虎が元凶って言われただけで夜中から朝まで発狂する虎婆がいるから反省会もできない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:19.46
げげが全力でフォローして今週のNTRヌオなんでしょ;;もうダメだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:40.84
>>632
外でも言われてる;;でも爺もちょっとキレだした;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:44.12
目的うろんにしたら過程も描けなくなるのは当たり前だとわかると思うんだけどげげそれすら気付けないの心配になる;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:49.59
>>643
今もだよ;;伏ガワのヌオはクソダサイ虎に戻ってこいしてる;;頭おかしい;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:55.08
ヌオフォローに尺使うな;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:01.47
>>644
伏で何か企んでるまでわかってて一緒に行動してた伏も戦犯;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:13.87
今日はぶり大根と豚汁とトマトの塩昆布和えだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:17.20
>>643
虎婆はヌオ返せで伏婆は伏返せしてたのすこ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:22.17
>>647
げげがそもそも山賊の何がダメかわかってないからこそのズレたフォロー面白かったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:24.41
仙台に一人で行った乙もバカだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:30.71
>>652
そりゃ虎ガワなら虎に頼らないかっこいいヌオ見れるし;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:42.84
普通に呪術の話できてたのになんか婆婆に持ってくよね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:45.23
最強ジャンプでは伏が虎を生かしたからヌオを生かしちゃったになってたよ;;伏がヌオにけじめつけなきゃね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:48.00
本誌の虎は触れちゃいけない人みたいになってない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:54.05
>>658
あのへんみんなげげがインストールされてたね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:55.81
>>654
めゆめ自業自得過ぎて何も焚けない;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:56.00
五の腕が飛んだ時大切なのはマコラにヌオの術式が刻まれてるっていう説明だから;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:05.88
ヌオが虎ガワ嫌だって;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:10.49
普通ヌオ抜けて喜ぶのに虎婆なんでイヤがるの?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:12.54
ふるさと納税何にしよう;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:14.34
虎は腫れ物扱いだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:20.86
げげと呪術を守るために婆婆に持ち込むナイト;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:29.86
キッズに馬鹿にされてる虎すこ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:34.97
自業自得婆がずっといる;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:53.92
ズレたフォローとんホ草;;ない方がよかった;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:00.57
自業自得って言われるの嫌なんだ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:01.11
ヌオ本人が虎嫌って出て行ったのにヌタ婆は戻ってこいしてる;;攻めに人権はないの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:02.09
まず虎を渋谷前から自由に歩かせてたのがおかしい;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:04.42
呪術ナイトからは腫れ物扱いだけどふたばとかでは呆れられてる感じ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:08.17
いや自業自得じゃん;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:21.26
虎にヌオにキレる資格ないよね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:31.60
>>671
ヌオの器が特別なことが分かってるから;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:33.24
>>670
伏が生かしたものは伏がなんとかしなきゃ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:46.06
>>676
返しもワンパターンでbot化してるし;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:10.51
はー誰も教えてくれない;;鰤婆チャドがどんなキャラか教えて;;;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:23.68
👄小僧の身体やだやだやだやだやだ
0695名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:24.78
虎がヌオから離れて活躍できる方が良いよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:24.97
今どんなにダサくてもヌオはまだ本気出してないだけで五バトルの後のために実力を隠してるだけ;;ってげげは言いたい;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:26.39
げげがヌオのために全員を馬鹿にしてくれたおかげで楽に伏に受肉できたよ;;ヌオにとって体も顔も術式も伏の魂もげげがくれた宝物だよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:31.65
ふたばソースって私的には笑えるんだけどここでは大事ににしてるの?ふたば;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:37.10
五はリカちゃんがどういう存在かまだ分かってない状態の乙も自由にさせる放任主義だから;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:44.72
👄ブスは嫌だブスは嫌だブスは嫌だ
0702名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:46.15
ヌオがいるキャラが一番特殊ってなると思ってるのかな;;でも虎婆としたら術式もなくてフィジカルもマキに負けてたからヌオが希望だったのかも;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:51.76
今週のフォロー本気でいらなかったよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:45:31.46
日下部がヘイトバキュームなってるの次の戦いで死なすって決めたのかな;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:45:48.26
>>91
ナイトがフワは戦いに美学を持ってるから乱入はしないのは当然て言ってた;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:45:49.76
>>702
実際ヌオ抜けた今の虎あんなポジションだからね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:46:06.20
今週の観戦の言い訳が桜島直前のルール整理回思い出すよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:46:13.74
>>707
チャドぶっ壊れって聞いたんだけど弱いの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:46:47.70
フワちゃんはそこまでおかしくなくない;;五に勝手に共感して尊重してるだけだし;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:46:51.73
チャドは月島さんのお陰で人類では最強だよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:46:52.19
日下部はしぶとく生き残りそう;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:05.77
虎に独自の術式あげないげげが悪いだけだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:08.63
はーまた婆婆してたの;;虎婆も伏婆も落ち着いてモメサに乗せられないで;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:14.82
虎が良い意味でも悪い意味でも宿儺の器として特別扱いだったのは確かだし;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:20.63
>>716
このままだと日下部が最終回の語り部を担当するね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:45.45
>>718
黙ってろっていうの;;そんなの思うつぼだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:47.92
げげの都合のいいヘイト集める役が日下部と冥冥なのがわかったよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:51.81
虎の霊圧が消えた…?!
0725名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:51.77
>>714
なんか戦闘マニアのコミュ障爺なんだなって感じ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:52.62
>>717
香織の術式使って反重力ゴリラになればいいだけなのに;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:48:08.05
みんなしんでメーメーと日下部だけ残って解説しててよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:48:17.27
虎は魂関連で何が来るでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:48:40.38
アベンジャーズじゃなくてケンケンに解説させればよかったんじゃないの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:48:45.77
>>725
クソゲーでも初っ端から当たり屋ムーブしてたし;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:48:49.45
九十九倒すためだけに生えてきた術式でしょ香織;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:48:58.83
チャド調べてみたら本名は茶渡泰虎なんだね;;虎じゃん;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:07.53
>>730
叩かれっぱなしでいろとかモメサ本人じゃん;;口答えするなってことでしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:07.55
>>731
ケンケンはヌオ信じてプレイヤー狩りしてるから;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:10.63
霊圧って言葉便利だよね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:12.34
ヌオ虎の中に居たほうが絶対かっこよかったのは事実;;伏に引っ越したらプリンセスヌオになっちゃった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:30.86
解説なんかいらないんだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:34.14
というか別に解説いらないよ;;ナレーションもあるのに;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:36.61
>>733
だから虎に流用して主人公だからこれでいいだろしてれば不満は少なかったよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:50.55
>>736
五が負けるかもと思って待機してる味方;;ヌオを信じてプレイヤー狩りをするケンケン;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:52.23
げげはDB見てからバトル書いて;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:57.05
ケンケン普通にヌオ裏切りそうじゃない;;どう見ても1番好きなのダダだし;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:50:11.20
夕方スラダンスレが賑わってた時はここ穏やかだったのに;;モメサの反復横跳びなの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:50:16.40
ケンダダエターナル;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:50:31.69
せめて同時進行でケンケンのとこ行っとけばまだ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:50:36.76
スラダンって何がにぎわうことあるの;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:50:38.40
なんか本当に虎じゃない?;;

人間とは思えないほどの身体能力が特徴の一つであり、電柱を引き抜いて虚と戦ったり、落下する鉄骨を背中で受け止め、オートバイと正面衝突しても平気といったほど身体が頑丈(それどころかオートバイに乗っていた人が大怪我するほど、更にはその人を病院まで連れていった)
0753名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:50:48.02
そもそもケンヌオが繋がってたのがダサい;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:28.10
そもそも誰もケンケンの居場所を探せないから;;五ヌオ戦闘終わってるヘトヘトな五にケンケン追ってって頼むよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:28.13
鰤ちゃんと読んでないけど霊圧は知ってる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:39.04
んもー呪術も今更叩くことないでしょ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:50.59
>>738
結婚したら面白くなくなる芸人みたいなもんだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:08.54
>>750
ケンケンにはやることあるから;;邪魔したらダメじゃん;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:12.29
強者ゆえの孤独とか言いながらめちゃくちゃ群れる五とヌオ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:26.82
>>748
平和でもチラホラたまにいたよ;;監視はずっとしてるみたいだからとんホに寝たきりの手帳持ちかも;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:38.78
あーんレイザーラモンRS;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:46.52
😎強い言葉を吐くなよ弱くみえるぞ
0765名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:51.47
>>755
五だけが分かるケンケンの居場所;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:14.18
再放送婆婆だから荒れてたら閉じるのが正解だね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:25.78
🐯剣を握らなければおまえをまもれない
🐯剣を握ったままではおまえを抱き締められない
0769名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:42.90
>>764
はー今の五ヌオ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:11.03
虎ガワヌオは弱いやつ相手になんか偉そうなこと言ってたからカッコよく見えてただけだよ;;ヌオより強いやつと戦えばダサくなる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:06.79
ふさこちいかわの島二郎すこだからよく検索してるけど五だ五だ言われてて笑ってる;;
水流にアベンジャーズ巻き込むから遠ざけて一人で戦ってる孤独な強者;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:10.99
>>770
うん;;確か一護がつけたあだ名だったはず;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:28.36
チャドが主人公張ってる呪術をよろしくね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:29.04
霊圧消えたキャラも虎のもとになってるの;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:55.29
😎僕はついてゆけるだろうか
😎君のいない世界のスピードに
0781名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:56:09.22
初めて麻婆茄子作ったら美味しすぎてビビった;;才能ある;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:56:27.96
島二郎が五って五に夢見過ぎじゃない?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:56:40.12
ふさこ復活したかわりにいしゅたるいなくなっちゃった;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:46.12
>>658
クソゲーは全員様子がおかしかったよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:49.60
>>785
五は敗足感じたいだけだから違う;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:23.72
少年が孤独とか言ってるのはいいけど五ヌオおっさんなのに痛いだけだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:42.16
強者故の孤独;;愛故に;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:08.78
げげにパクリ止めようって編集言いなよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:32.03
コナンの世界で一番有名なのって優作?;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:00:16.76
>>798
ジャンプ編集もパクリまくりだから;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:00:33.78
>>783
最終回大リーグ行った虎でこれやろう;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:00:52.85
>>497
えっっどこが?;;超低次元領域で伏が使う十種とヌオが使う十種あからさまに比べられて五伏ヌオ伏ゆめ全部爆破されたんだけど;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:03.98
ずっと五ヌオで孤独エターナルしててね;;
宇宙でやって;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:08.00
😎憧れは理解から最も遠い感情だよ
0811名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:08.69
>>794
その前に五が全く孤独じゃないから腹立つ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:45.27
>>445
誰が見てもそうだよ;;お外の伏婆も伏はみんなの踏み台でしかなかったんだって病んでるし;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:02:24.09
普通に味方にも心配もされてるのに孤独とか舐めてるよね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:02:55.15
伏と釘の方が孤独だよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:23.67
釘は新田弟が付いてるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:29.92
ヌオもまんちゃんと門松にすこられてるのに;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:50.44
釘と新田弟の残飯ノマあったの思い出した;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:57.68
>>548
そもそも伏が引き起こしたことでもあるしあと正直読者すら伏のことかなり忘れてる;;伏婆が伏褒められるとか言ってるのそれマコラくらいでマコラは伏のものじゃないし;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:23.13
伏には生涯共に歩むヌオがついてるよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:02.76
>>819
可哀想;;げげに好き勝手されて;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:08.06
🐸僕が出ます
🐯乙骨先輩 俺も行く
🐸!
0834名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:15.89
>>829
もう伏にはヌオしか残ってないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:56.21
げげも孤独なんだね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:18.12
そりゃパクリで売れたらね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:18.91
>>837
あっち側の印税手に入れちゃったからね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:24.85
孤独好きなおっさん五が1番キモイ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:28.66
❄😎❄
💪👗💪
 ⛸⛸
0844名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:37.82
伏婆ガーとヌオ伏エターナルが同時に来るからバレるんだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:48.24
最近きっちり三時間寝たら起きちゃうんだけど睡眠ってどうやったら長く眠れるの;;そのうちぽっくり死にそうで嫌なんだけど;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:07:37.67
>>844
私はずっとヌオ伏エターナルするタイミング伺ってるだけだよ;;バーガーの前からいるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:07:57.41
パクリで売れるし漫画としてつまらないし優しいほりぴしか友達になってくれなさそう;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:08:43.19
最近の五全部キモイ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:08:45.37
>>848-851
疲れを取るために寝るってのにそのために体力がいるの;;詰んでるんだけど;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:25.88
今の展開イマイチじゃない?って言ってくれる人いないのは確かに孤独;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:34.41
五の息は薔薇の香りなのに;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:34.92
>>853
横だけどプールにうんこ浮いてたジム30分で退会したの思い出す;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:44.11
五の顔全部気持ち悪い;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:48.44
>>854
金目当ての人も仲良くしてくれると思うよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:10:11.48
>>862
ハリボテの信者に囲まれても心は孤独;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:10:24.88
>>858
寝る2時間前にスマホ見るのやめて京極夏彦でも読みながら寝なよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:10:47.79
>>862
駄目だししてくれるのは大事とか桃鉄の生みの親も言ってた;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:10:59.65
鼻なあなが乾燥して痛い;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:11:00.32
最近本が読めなくなった;;1小節で飽きる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:11:41.27
2022年だかのオリコン売り上げランキング呪術1位だったもんね;;強者故の孤独そりゃするよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:11:43.27
>>870
難民見ながら寝落ちるのやっぱだめなの;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:12:08.26
けつなあなってありえる誤字なんだね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:12:37.67
>>877
ブルーライト良くないしこのスレ健康に悪いから寝る前はやめな;;寝る前にスマホはとんホ駄目;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:13:28.49
>>881
婆はいつも家帰ってきてからどういうルーティンなの?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:13:59.68
>>881
難民断ったら余計ストレスかかりそう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:16:03.32
>>883
10時にお風呂入ってストレッチしてお絵描きして1時頃寝る;;私は睡眠負債で気絶して寝るタイプ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:17:03.71
>>887
寝るの遅いね;;その時間は気絶してる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:17:09.60
げげ最近堀ピーにも殴られてるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:17:19.16
難民はタバコみたいなもんだよ;;一日見ないと案外平気で健康になれる;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:22:02.51
>>808
伏婆じゃないふりするためにわざとらしい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:23:27.91
👁あんなに一緒だったのに~
0896名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:23:58.55
五いらないなら虎が貰うね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:24:06.19
>>889
当たり前のことを言ってるだけなんだけど顔面殴ってるの笑うよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:24:10.27
別の漫画に嵌まろう;;ジャンプ+のマジルミエ優しい世界でおすすめ;;最近急展開迎えてるけど;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:24:19.14
3時くらいに寝て8時に起きる;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:24:30.93
>>894
紙の素材がどう見てもジャンプじゃないんだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:24:51.55
アナゴ婆は朝寝て昼起きてそう;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:24:51.81
>>894
ワザとらしい釣り糸たれるのやめな;;
いつもの嘘バレ虎婆;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:25:19.35
>>893
婆が伏婆だよね;;そう言うことで伏の株が保たれてるって言うのは伏アンチの仕業で伏婆は弱弱が好きだからそれを否定する側ってしたいんでしょ;;アホらし;;やらかしピエロのくせに;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:26:30.89
息もわっとする描写ってシンプルに臭そうで嫌;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:26:42.65
でも伏って五がパパ殺したって言われてもそっすかで終わりそうだよね;;急にパパへの感情生えるのか;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:27:45.82
伏もパパageし始めるよ;;げげならやる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:28:28.19
伏のお父さんの最期を話せるのは五だけだからだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:28:34.79
パパがつけた名前が縛りかなんかになっててすごいこと起きるよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:53.45
>>903
伏弱々なの好きなの否定したくてそんなこと言うんだ;;伏婆馬鹿みたい;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:30:02.64
五と伏の関係性でパパのこと話すのはアリだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:30:28.01
>>903
やらかし馬鹿にされてるの五とアベンジャーズだよバーカ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:30:58.38
>>905
伏の中の悪人代表がパパなのにそっすかで終わるわけなくない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:06.95
虎婆イライラしててめんどくさい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:16.66
伏が一番叩かれてないのが事実;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:41.37
>>909
伏の株保たれてるって言うのが伏婆じゃなくて他婆ってことにしたくて必死だね;;伏婆がどれだけ伏をageたくても作中ではただの踏み台で爆破続きの前代未聞の二番手だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:53.93
伏婆って伏age他sageされるのめちゃくちゃ嫌がるよね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:54.13
伏のこと託されたよまで言わないとダメだね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:32:17.89
伏が叩かれてなくても伏に関係ないよ;;
全部げげのせい;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:32:38.86
>>916
伏婆じゃないならヒロイン爆破とか愛され伏爆破って煽るから;;そういうの無理だよね弱々伏が好きなんだし;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:32:46.81
>>912
伏が対策もなく効率効率で一緒に行動しようとしてたのずっと言われてたの知らないんだ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:32:52.78
>>919
伏がみんな踏み台にしてるんだけど;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:33:19.40
>>920
伏の株は保たれてないしただの踏み台なの認めなよ伏婆;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:33:35.55
>>925
はーーヒロイン爆破煽りはできないんだ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:33:35.77
>>915
ただの踏み台だから話題にも出ないの間違い;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:33:56.06
>>927
ヌオが五に互角なの伏のお陰って言われてるけど;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:03.05
なんでもいいよ;;もうすぐ終わるんだし;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:17.29
ヌオがトクサーの姫呼ばわりだよ;;
伏婆ドンマイ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:41.31
伏ヒロイン爆破煽りじゃなくて伏age他sage嫌がるよのが伏婆でしかないんだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:56.63
虎愛されしてなよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:09.44
>>926
ヒロインなんて最初から無いじゃん;;伏ヒロインがあると思ってる時点で婆は伏婆なんだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:09.60
またいつもの伏婆が他婆から伏ageられてるアピールしてて草;;踏み台キャラ婆気持ち悪いから巻き込まないで;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:16.66
>>925
株とかじゃなくてヒロイン爆破煽りしなよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:43.52
夏って毎年めっちゃ肌荒れる;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:43.67
攻めより受けの方が株上なの焚きにくいよね;;伏婆弱々伏しか好きじゃないし;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:53.15
伏巻き込まないで虎ageしてて;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:58.02
>>932
伏なんてゴミクズ伏婆以外ageないよ;;大好きな棒の五にもdisられっぱなしなの草;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:58.69
伏ヒロインは記事にしたニュースサイトが悪いよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:10.73
>>940
ここで散々焚いてたじゃん;;やっぱ伏婆で草;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:14.31
>>929
マコラはもう伏のものじゃないけど;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:26.71
そもそも伏ヒロインなんて言ってるの伏婆くらいでしょ;;焚かれてるアピールしてたらこのザマだから他婆から馬鹿にされてる現実が悔しいんだよね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:27.29
伏強いとか株上がってるとかそういうのは嫌がる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:34.46
>>938
伏がだよ;;自業自得ピエロを受け入れなよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:44.08
たまに伏ヒロイン爆破って言われてるけどそれにはレスバしてたよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:03.59
>>954
虎の方が叩かれまくってるし人気もないの受け入れて;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:04.57
だから虎しゅげーで良いって;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:05.91
>>949
伏婆もう諦めなよ;;伏を褒めてageるのなんて伏婆しかいないんだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:32.22
ゆめも流石に最近は主ヒロって言わなくなった;;言えなくなったというか;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:41.44
>>952
だから馬鹿にされてないじゃん;;ヒロイン焚きしたいから伏ageいやがるんだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:53.37
伏を常に叩いてる虎総受婆がよく十種はヌオのためのものって言ってる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:55.55
>>942
伏ヒロインなんて伏婆の幻覚でしかないのに爆破って元々伏ヒロインがあったみたいな言い方するのが伏婆らしくてキモい;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:38:00.21
>>958
伏のお陰でヌオ強いって言ってるのに;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:38:08.50
はーげげから焚かれてないのがバレた伏;;今やただの空気な舞台装置;;ヒロインどころか空気;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:38:44.87
>>956
多重で一位とってあの扱いの伏?;;げげからもアニスタからも企業からも嫌われてるの草;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:38:45.49
伏愛されは爆破されたけど虎は愛されてるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:38:56.95
げげは伏受け地雷だから;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:38:58.26
発作がすごい;;ブルロとスラダンスレの巡回終わったのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:00.28
虎婆は虎愛されして;;伏巻き込まないで;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:13.41
んもーお外の伏婆もあまりの扱いの悪さに壊れてきてるのにここの伏婆いまだにageられてるなんて幻覚見てて病気だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:29.16
こうやってレスバするから伏age嫌がってるのが伏婆ってバレるのに;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:38.20
>>964
伏雑魚じゃん;;マコラも調伏できないのに何がおかげ?;;今週げげにマコラは伏のものじゃないって描かれて徹底的に爆破されてて草だけど;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:44.42
伏のヒロイン虎だよもう;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:45.97
さっきから虎の悪口やめなよ虎婆;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:47.34
げげさあされると婆婆するの熱心なないとすぎるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:40:06.44
>>976
はーやっぱ伏雑魚煽りしたい伏婆;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:40:22.37
>>972
桜島積んで伏と伏婆厳し目ばっかりされるの可哀想;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:40:26.35
伏の方が虎より強いから虎が伏のヒロインね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:40:45.09
虎に追いかけて貰えなかったから虎がヒロインね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:41:18.32
なんでこんな発狂してるの?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:41:40.80
虎はみんなのヒロイン;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:41:55.07
虎がゴミモブの扱いされてもげげナイトする虎婆しゅげえええ
0990名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:42:08.00
虎婆が壊れてるだけ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:42:42.94
お外の伏婆おかしくなって伏を助けるって言うのは伏の魂を解放してあげるってことなんだって思い込み始めてるから;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:43:20.51
>>988
ゴミモブ扱いされてるの伏じゃない?;;少なくとも虎はまだ何かやることあるけど伏は使い捨てされるだけ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:43:56.64
>>993
何もないよ;;現実見ようね虎婆;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:44:00.84
十種ってヌオのために用意されたよね;;のりとしとお兄ちゃんと一緒;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:44:04.11
伏の踏み台にされてるって思ってキレてるのどこの婆かな?;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 20:44:04.28
虎今週すごい言われようだね;;日下部ほどじゃないけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況