X



41秒後に死ぬ五
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:35.28
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:14:53.49
ちゃんとカウントダウンしてね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:09.40
はークライマックス楽しみ;;早く終われ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:27.14
どうせ決着つかないよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:37.73
41秒後に別に戦跡刻んでないじゃんってなりそう;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:54.24
伏が助かりむすように;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:55.06
ケンケンがかっさらう展開じゃなければどっちが死んでもいいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:16:48.46
>>8
ありえる;;想像しやすすぎる;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:03.80
>>11
ついに五伏に迷惑かけるようになったんだ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:06.37
明日五ヌメ終わる?帰りケーキ買ってくる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:41.89
俺たちの闘いはこれからだ!;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:44.33
五伏応援する虎は公式なので;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:46.15
>>15
月見も始まるよ;;一緒にお祝いしよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:19:20.86
41秒とかいいから早く終わって;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:20:01.04
ケンタの月見も食べたい;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:48.89
ケンタも月見あるんだ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:23:09.64
ハンバーガーきらい;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:23:16.58
五絶対死んでほしいけど死んだら悲しい;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:23:35.61
バーガーよりポテトがいい;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:47.17
月見明日?;;楽しみ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:25:44.57
じじに月見食べさせようね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:08.22
五が最後に思い浮かべるのは歌と2人の子供でお願い;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:17.22
じじは部屋の隅の埃でも食ってろ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:34.25
五死んでも死ななそう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:35.56
>>32
月見責めされたじじ知らないの;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:14.39
団子爺まだ生きてたの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:35.10
月見食べながら婆たちの早バレ実況みてるね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:06.54
髭姫婆がじじに月見しか食べさせなかったの40年くらい前?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:41.78
五がヌメにトドメさす寸前でまたヌメの伏ナリキリやってほしい;;それでもトドメさして伏もろともヌメが死ぬ展開もいいしトドメさせなくて五が死ぬのもいい;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:51.24
めんどくさいから相打ちにして;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:35.96
月見バーガーっていろんなとこから出てない?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:53.68
30秒くらい殴り合って残りは0.1刻みで一ヶ月やるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:33:06.20
マックはチーズ月見以外要らなくない?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:33:28.49
ムラサキ打つの次の次の次くらいかな;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:34:13.66
スラダンって正直過大評価されてるよね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:34:20.28
てりたまが好きすぎて月見食べるたびになんか違うって思っちゃう;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:34:24.35
ヌメの大根演技見たい;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:34:27.36
😎君にいいいことがあるようにー
0052名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:34:48.18
>>18
ここに五伏推し虎いるの公式ネタだからね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:35:00.96
ダブルチーズバーガーが1番すこ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:35:11.58
月見一番初めにやりはじめたのはまうまく?;てりゃ
0057名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:35:25.67
月見パイすこだけどすぐ無くなる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:35:56.17
エグチがすこ;;サムライマックのベーコン入ってるのもすこ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:36:00.00
月見って卵挟んでるだけじゃないの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:36:01.00
月見一番初めにやりはじめたのはマック;;?てりやきはモスらしい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:36:34.87
>>43
フィレオフィッシュないのやだ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:36:36.19
月見はオーロラソース;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:36:49.05
>>56
8000万部売れてる大ヒット漫画なんだが?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:37:52.34
私は100部しか売れないからやっぱりげげはすごい;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:38:05.65
芥見下々ってすごくね?
0071名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:38:07.48
売上しか語るところがない漫画;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:38:16.21
一カ月めんそーれからの13週五ヌオ戦;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:38:23.65
何でこんなに売れたの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:38:29.11
スラダンの平均掲載4ぐらいだね高い;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:38:49.82
虎活躍しなくても売れるなら観戦は正解;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:38:50.18
とんホに8000万部も売れてるの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:39:12.06
一億達成の前に連載終わってね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:39:48.97
実力は数字に表れるんだよ;;げげ大勝利;;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:39:50.81
この間マックで出てたロコモコバーガーと構成一緒;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:39:52.98
げげ五ヌオ好きすぎる;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:03.93
げげ;;櫻井;;まん毛剃ったよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:16.91
一家に一冊配られる呪術;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:21.09
マン毛剃ると痒くなる;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:43.72
げげブ売り飛ばしたい;;でもできない;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:52.76
呪術婆子供に読ませてたりするの?;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:41:14.45
まん毛剃ると温泉とか行くの恥ずかしくない?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:41:29.28
>>77
アンケ下がってるし売上は落ちてます;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:41:42.40
VIO自己処理してるけどまん毛なかなか弱くならない;;パンツ突き破るよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:41:58.44
>>80
呪術より馬鹿にされてるよね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:42:02.56
早バレで済ます読者大量にいそう;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:42:06.81
>>92
娘に読ませようとしたけど絵が白黒で怖いって言って嫌がるんだよね;;アニメも怖がりながら見てる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:43:03.31
婆ちゃんのツルツルは確定;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:43:20.87
もう明日バレなんだね;;ヌオと五のどっちが死んでも良いから早く決着ついて欲しいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:43:56.02
どっちも死んでほしいけど両方生き残りそうで嫌;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:44:36.02
五ヌオ邪魔なゆめ婆さあ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:44:58.30
てりゃ言いたくなる;;てりゃ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:45:50.02
ナルサスみたいな相討ちしたら嫌だ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:45:50.81
五ヌオ伏心中でごぜんごして;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:46:19.93
死にかけたヌオを誰かが助けてくれて愛を知るよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:46:32.68
五ヌオで血溜まりハートマーク;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:12.15
死に際に五から愛を教わるヌオはあるんじゃない?;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:19.64
呪術に美的センス破壊された婆;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:25.70
>>108
あるよ;;最近虎がほぼ出ない巻で下がってるし;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:44.13
本気で嘆いてる伏婆いるからそろそろ救済してあげて;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:52.11
伏婆以外は盛り上がっててしゅまん;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:56.89
全然嘘バレが来ない;;全く期待されてない;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:33.18
嘘バレってバレスレの?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:33.18
伏以外は燃料ドバドバ貰えてるし五悠五夏五は閲覧元気;;アンケも持ち直して順位も上がってる;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:33.20
五がヌオに愛教えるのが予想できる範囲での王道だからそうはならないよ;;げげは逆張りするから;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:39.82
バレ見たけど今週は23秒進んだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:55.11
アニメは盛り上がってると思うけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:04.50
>>120
今までも虎出てない巻あったけど;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:24.75
燃料ドバドバの加齢臭;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:30.10
もう呪術はチア虎目当てに読んでるって海外ニキが言ってた;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:35.18
五ヌオまとめて死んでほしい婆って伏は生きててほしいんだね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:40.98
出るかムラサキを5週くらい続けるよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:52.66
>>129
ガッカリ展開;;当たりそうなバレ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:33.83
五ヌオ残飯してるのゆめ婆でしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:35.61
>>138
チアどころか休日にテレビでやきう観戦してるおっさんなんだけど;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:47.10
マジレス映画ブースト以降は下がってるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:58.71
伏死んでくれって全五悠婆が思ってる;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:13.43
>>146
ヤジ飛ばさないからヒロインだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:28.87
伏婆でも伏生き残っても良いことないんじゃないかって悟ってる婆がちらほら出てきたよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:32.53
ヌオ死んで伏だけ出てくる仕組み笑える;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:42.82
伏死んでって話になった途端にバーガーするところが最高にゆめ婆;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:02.65
二期ブーストはないんだね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:12.65
月見だいふくって雪見と何が違うの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:18.86
五ヌオ邪魔な虎ドリゆめ婆キモいね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:24.01
どうやってかわからないけど主人公だから活躍する筈;;ヌオ殺したら伏助かる筈;;うろん;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:33.31
ヌメ死んでも残り1本指残ってるからヌオは消滅しないってことになるのか;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:33.64
どすこいヒロイン;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:34.28
>>157
ゴリラヒロインがげげの推しだから;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:41.02
ゴリラはヒロイン;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:46.84
>>159
味一緒だよ;;餅の色が違うだけ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:10.76
>>154
式神まで壊されはじめたからいよいよそんな感じだよね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:32.76
虎婆は五死んだら困るから五ヌオしね言わない;;伏だけ死ねって素直に言う;;それか五が死ぬなら虎も死んで伏だけ生き残って伏華;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:48.23
ゴリラがヒロインでハイスペが主人公なのが0巻;;めゆは乙マキ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:56.56
>>156
虎婆1レスで発狂してテンプレしかレス出来ないの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:16.51
>>171
伏死ねって全然ないからここは虎婆少ないってこと;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:37.84
>>171
やっぱり上のはヌオ伏残飯虎婆だね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:53.87
>>175
1レスすら見逃さずレスバ認定するのは;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:00.22
雪見だいふく食べたくなってきた;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:06.14
>>176
伏しね伏華エターナルずっと見るけど;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:07.15
黄色はカスガード?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:21.20
じゃあ嘘バレ書いてあげるよ;;

41秒前に五がヌオのやられて死ぬ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:23.93
>>176
ヌオ伏って言ってるのがごみ処理したい虎婆だよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:25.32
>>178
五ヌオ伏死ねっていってるから違う;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:38.87
なんで伏死ねになると荒れるの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:51.92
私は逆に1ページ目で既に41秒経ってるに賭けるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:52.90
>>181
伏華とか伏婆しか望んでないのに擦り付け;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:53.15
乱闘するって言い出した乙を行けー!って煽る球団ファン;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:17.51
>>185
虎婆だよ;;虎が活躍できないのをそこのせいにしてるだけ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:23.46
>>184
伏婆も虎いらないなら問題なくない?;;誰が困るの;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:52.86
>>192
虎婆は五悠じゃん;;ヌオ伏死ねならわかるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:08.75
>>195;;
でも五死ねには何も言わないよねここの婆
0201名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:35.42
>>193
困る困らないで荒らしてるの怖いね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:36.09
ヌオ伏エターナル;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:38.95
虎婆は伏いらないし伏婆も虎いらないでしょ?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:54.79
>>201
荒れてると思うの困るからだよね;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:06.08
五ヌオ死ねからの毎回この荒らし方なんだけど;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:17.94
>>203
はい;;ゴボウ争奪戦だから対抗残飯に命かけてる;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:30.18
虎死ねっても言わないからゆめ婆だよ;;五ヌオだけ死んでほしい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:38.04
また婆婆してるの;;好きだね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:54.25
>>208
毎回じゃないけど;;むしろ珍しく五ヌオ死ねに反論してる;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:54.71
>>206
虎婆は虎釘何で嫌がるんだろうね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:59.86
41秒って本当になんなんだろう;;区切りよく30秒とかでいいじゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:06.00
ヌオヌオ;;ヌオヌオ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:10.17
五がしんどら五夏五婆が勝つの;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:14.22
私はヌオ死ねとしか言わない;;そうするとなぜか伏婆ガー始まるけど;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:21.35
五ヌオ死ねは日常だけど伏も死ねってたった1レスあるだけでここまで荒れることある?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:26.79
じゃあ五夏とヌタと伏華でいいね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:46.68
>>212
そうなんだ;;私が見る限りいつもだからかなりの頻度だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:49.23
五死ね死ねが一番多いよ;;ヌオは馬鹿にされるけど死ねはあんまりない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:00:15.15
さっきもほじほじ連呼してたから誰がやっとるのか丸わかり;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:00:37.89
伏死ねバレ婆にも言われてるし別に荒れてないよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:00:48.15
ヌオは虎に倒してほしいから死ねってあんまり言われないんだと思う;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:05.58
>>227
嘘じゃないよ;;私がいるときいつもこの荒らし方;;まあ四六時中いないけどね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:26.65
ヌオと虎のバトル見たかったよ;;もうげげに期待できないよね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:47.45
残り1秒を0.001秒とかでやるから;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:07.33
靖子が書いたらヌオと虎バトルくらいは見れたかな;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:15.41
伏はヌオと死んでね;;もう周りに迷惑かけるな;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:33.88
某記事使った対抗sageの件で五夏五にバキバキにされて五悠可哀想だったから自分も自省しようという主旨のつぶやき見掛けたが
そもそもの視点が上から目線で気持ち悪かった;;
可哀想だから自省すんじゃないだよ;;根本がおかしいわ;;
原作に五条の腐カプはないんだからどの界隈も五夏五も公式扱いがNGだし二次妄想として弁えろってこと;;
ましてや原作にない腐カプで集団いじめじみたマウント叩きなんて論外だって分かれや;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:38.54
ヌオ虎バトル見たいから五に死んでほしいのかな;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:05.05
ヌオ殺すって言っといて五笑顔で送り出し乙やってくれは漫画として破綻してるね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:09.26
呪術師総出で集団自決すれば良いよ;;平和になる;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:16.35
>>241
死ななくてもいいよ;;退場はして;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:24.73
伏死んだらアベみんな無能になるから生きて欲しいよ;;ただし2度と出番は貰わないでね;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:28.64
>>230
虎とヌオの因縁なんてもうないのに;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:31.59
五が再起不能になればいいだけだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:51.84
弱体化してアナゴになって;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:57.70
ねっとりヌメヌメ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:10.95
バレ20秒くらいは進むかな;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:15.13
五死ねばっかで虎死ねって言わないの本当にゆめ婆多いんだなって思うよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:19.15
五退場しないと他は一生スポーツバーだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:23.99
>>243
ヌオが人気なさ過ぎてげげが虎をヘイト盾にしてる;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:26.71
車椅子五を介護する伊地知;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:39.18
普通の漫画家が描いてたらヌオvs虎やるか渋谷で虐殺せず和解させて一緒にケンケン倒すかしてるからげげは奇才;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:42.63
結局虎の活躍に五が邪魔なゆめ婆でしかなくて草;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:05:05.38
>>255
ヌオの抜け殻の虎死んでも何も起こらないし;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:05:12.40
>>257
その前から虎に塩だから関係ないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:05:22.04
>>255
虎死ねって言っても少なくとも最終回まで死ぬわけないし;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:05:49.63
ねー難民見るの減ったからと掃除に夢中になってたら日付変わってるし汗だく;;断捨離ってしんどい;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:05:50.60
五死ねとは思わないけど死ぬって予想;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:14.65
五死ねとかノマれとかゴボウジャンルとは思えないスレだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:38.11
>>262
更におかしくなったじゃん;;ヌオは期間中に出ずっぱりだったのにしょぼい票の圏外;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:56.19
ヤケクソで五に当たるな;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:27.67
>>271
つまり虎はヌオの人気が上がらないと無理;;活躍ないね;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:14.34
>>269
ジャンル移動したから残った婆どもがみんな死ぬ展開みたい;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:27.24
ヌオ不人気のままだったから虎は活躍ないってことだね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:55.28
虎ノマには発狂するからわかりやすい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:55.45
毎回この流れになるんだから五死ね言うのやめてくれない;;五婆もまあまあ死にそうで過敏になってるんでしょ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:09:01.43
はい閲覧;;

五パパ 4027
まひ虎 1072
東虎  1998
0286名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:09:39.72
五死ねなんて日常会話なのになんで荒れてるの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:09:57.29
ゴボウ婆少ないよねここ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:09:57.78
五死なないでしょ;;夏の弔い終わってないの忘れられ過ぎ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:24.87
>>287
アナゴは見ないって言ったでしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:25.97
五が死んだら祭りになると思ってたけどあんまり盛り上がりもせず終わりそう;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:15.17
>>283
これもう一つ頼まれた気がするけど思い出せない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:18.35
呪術今でも爺に大人気じゃん;;草動画では1位だよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:20.80
この前本誌までちゃんと追ってない婆に五まだ死んでないんだって言われた;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:28.51
五死んだらトレンド入るかな;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:32.76
>>283
閲覧じゃなくて視聴率は;;過去編と渋谷見比べたい;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:43.40
強敵とのバトルって長々やるもんじゃないしヘラヘラやるもんじゃないなって学んだ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:49.46
回想なしで12週以上バトルとか狂ってるよ;;五ヌオじゃなくてもキレられてる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:59.04
>>304
なんかネタになるセリフ言ってくれないとキツくない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:15.23
五ヌオ戦本気でつまんないよ;;これが盛り上がらないって終わってる;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:29.08
>>295
流石にみんな反応するよアニメやってるし;;そうであって欲しい;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:31.56
何回も五ピンチ!?って引きしてるし死んだか!?もやったけどトレンド無風だよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:48.08
めゆめ入れ替りエンドにして;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:49.22
最初に首切られた時にそのまま死んでたら騒がれてただろうけど死ぬ死ぬ詐欺しすぎたせいで;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:52.88
五条先生でトレンド入るように頑張ってツイートして;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:01.66
そもそも五ヌオの組み合わせが根本的に需要がない;;腐とか関係なく;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:07.66
長々バトルするワンピだって場面転換入れるし回想も入る;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:28.70
最強同士のバトルなのに;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:36.72
最強同士のバトルって割とデカい山場のはずなのにどうしてこんなことに;;本誌タグでここまで展開笑われたり批判されてるの初めて見たかも;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:49.73
>>315
3回か4回やったよね;;オオカミ少年になってる;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:18.07
>>317
なんならあるの;;まさかヌタとか言わないでね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:35.61
>>317
大量のツッコミどころ残さずに普通にバトルしてくれれば需要あったと思うよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:37.56
正直萌えダメじゃない;;なんだかんだ一戦は1ヶ月までって今までは基本守られてたし;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:56.21
アラサーの死ぬ死ぬ詐欺きついよ;;しかもイキリブス;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:15:14.27
ヌオがヌオの力で戦わないのが悪い;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:15:20.91
つまらないうえに長い;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:15:36.72
虎は完全にヒロイン;;男たちを支えるか応援するか;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:15:41.24
五ヌオがそこまで因縁ないとこにヌオが術式山賊してるから接点が薄すぎてなんのドラマもない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:15:42.87
クソゲーからは一戦毎回2ヶ月くらいやってない?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:15:52.25
五が死んだ?へー;;で終わる;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:16:15.38
お外は五よりオルマイの生死の方が心配されてる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:16:35.81
>>335
これだと思う;;本誌読んでる層が飽きてる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:16:40.69
的はずれなイキリ煽りがきつい;;イキったのにピンチってパターンを両者が何回もやるからどんどん格落ちる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:16:49.06
五が死んだらおそとではトレンド入らないように呟くね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:16:57.01
結局つまんないの伏のせいだよね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:19.21
ネテロとメルエムって何週戦ってたの;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:20.66
>>332
伏の術式無断利用してるんだからそのことに怒るとかすればいいのに;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:29.54
>>339
BLEACHはその点ちゃんとオサレだったから凄かった;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:30.31
同じ展開繰り返しでシンプルにつまらないです;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:34.43
ところで渋谷1話切りされそうな話だったけど7話以降大丈夫かな;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:42.34
五ヌオ死ねと五ヌオ叩きは楽しくできるね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:51.21
>>339
これ;;どっちもださいし応援する気にならない;;しかも五が勝っても伏帰ってくるわけでもなさそうで得るものがない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:55.87
むしろ五が死なない限り本誌盛り上がらないまであるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:17:59.83
オールマイトは聖人だし生きてて欲しいけど五はどっちでも;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:04.82
やだーーーーーーー;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:04.88
五ヌメとまひの次に長いの誰;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:09.07
いつきてもゴボウアンチスレ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:16.14
今日はまだ五は死なないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:21.90
生きていけないーーーーーーーーーーーー;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:25.74
五が死んだら死んだでTLのお通夜がうざそうだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:34.11
五ーーーーーーーーーー;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:37.64
>>350
だよね;;こんなダラダラやってるイメージない;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:45.78
>>355
渋谷じゃないけど導入部分だから一応そう言っただけ;;続き見たいって思わない終わり方だったし;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:48.19
五死んだら観戦組の批判がやばくなりそうだから嫌だよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:53.06
棒として便利なだけで五単体はどうでもいい;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:55.60
>>353
賭けてもいいけど五死んだ後も盛り下がるばっかだよ;;むしろ五ヌメまだマシだったねって言われる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:02.49
>>360
同じのが同じ文句言ってるんだから当たり前;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:23.95
虎釘再会エターナルからの伏救出期待してるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:31.18
今日のバレは相打ちでしょ;;ごぜんごと同じで;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:32.71
正直エヴァの続きは見たくない;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:36.10
ヌオが勝っても何もないし五が勝っても何もない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:40.31
アベンジャーズは五が絶対勝つと思い込んでるの馬鹿すぎない?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:42.01
結局バトルつまんないのが悪いって結論になる;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:48.70
>>371
そもそもスカー盗で五disりながら生徒に手を出す根拠にするスレだからね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:48.83
>>368
げげとアニスタ渾身のメカまひ導入だが;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:20.53
>>372
死ぬ事でようやく話題になるってだけでその後も盛り上がりが続くとは思ってないよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:23.93
主張少ないように見えて一番五に退場してほしいの虎婆だよね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:24.30
けげが嬉々としてメーターを語るエヴァ回を楽しみにして;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:33.91
たぶん五のラストバトルになるのに既出の技しかないんだもん;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:34.50
虎が伏ボディでヌオと心中して虎ボディで伏が生きていくエンドだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:36.69
>>371
つまりゆめが虎ドリなのはイメ操じゃなかった;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:38.35
>>381
負けたら悲しんでくれる?それともがっかりする?;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:47.61
観戦だけのせいじゃないけど観戦が一番の癌だと思う;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:52.52
ねえサンデーの表紙コナンがフリーレンに抱っこされてる;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:56.18
五嫌いなゆめ婆外にも割りといるから;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:00.31
>>378
伏助けるための五はともかくヌオはなんのために五と戦ってるんだっけ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:03.70
こんなに敵味方目的がないのしゅごい;;ワンピ見てたら海賊王になるって毎回決め台詞言ってて偉い;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:12.18
😎41秒で支度しな!!
👄20秒でできたフーガびーむ!
😎ぎゃーー
🐯先生も死ぬんだな

私の予想これね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:15.73
本誌もアニメも五が退場したら売り上げは無くなるね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:18.29
>>399
最大手がそうだからね;;虎とヌオにしか興味ない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:27.59
今後も五がsageられることはないんだろうなあ;;げげの器しゃまだから;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:28.65
>>388
でも五が死んでも次に出ていくのは乙だよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:30.37
両者生死不明…!来週は休載します;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:38.78
>>372
それはそう;;どんどん最低値を更新してくよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:55.59
乙が活躍するほうがマシじゃない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:15.40
>>404
五の生死は関係ないよ;;最強対決のオチがクソな事がやばい;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:26.96
ヌオはどうせまんさんアイテムでふー助かったするよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:30.14
バレスレは五はもう伏助けるの諦めろホモなのかよって言ってるからここの婆と見てるものが違うね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:41.79
虎より乙乙乙で盛り上がってるよ;;やっときたって;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:42.16
五が退場でアベンジャーズ減るよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:45.95
>>404
影響あるのグッズぐらいじゃない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:50.36
ラスト白い煙もくもくで編集の煽りが立っているねは?で終わりでもいいゆら;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:23:18.40
五乙の新旧主人公共闘楽しみって言われててさすがに草生えた;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:23:22.46
五婆は五の活躍よりも脇キャラの五への言及で騒いでるよ;;豚箱入ってた時もそうだった;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:23:27.17
五の活躍はこれで最後だろうってのはわかる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:23:28.27
>>420
乙フワの方が五ヌオより喜ばれてる;;虎はスルーされてる;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:23:33.35
他ジャンルの婆から今週の虎笑われたんだけど;;げげいい加減主人公モブにするのやめようよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:23:35.76
たぶんギャグめいた決着で婆たちのげげさあ合唱聞けると思う;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:23:41.20
>>403
フリーレンがコナン抱っこしてる;;新一キモイ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:02.37
私は29歳で躁鬱病になったから五もなんななれるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:03.43
五悠 492505
五夏 241713
夏五 206547
五伏 136326
0441名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:05.35
虎めちゃくちゃ馬鹿にされてるんだけど;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:15.36
五死なせずにいったん退場でチラチラさせておけば最後まで五婆釣れるんじゃないかな;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:15.84
>>415
いい加減その設定伏に押し付けるのやめなよ五婆;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:17.50
お外の婆は虎になにか考えがあるんじゃないかって考察してたけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:17.73
1ヶ月準備した作戦が
「五条が頑張る」しかないの草
0451名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:47.36
だから言ったじゃん;;虎の扱い比べものにならないくらいやばいって;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:09.67
>>374
ノマのおまけになるくらいなら伏は五と死んで;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:15.47
今は日下部の天下だよ;;こんなに注目されること二度とない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:16.47
あれ考察できるかな;;やっちまってくださいアニキ以外の意味なくない?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:17.75
虎じゃなくて五乙が新旧主人公って言われてるの面白すぎ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:34.91
五とヌオどちらが先にイクか;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:49.27
五はげげだけど自己投影されてるのは伏;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:50.11
>>455
二人で引退して牧場はじめるね;;牛に轢かれる五が見れる;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:52.91
>>458
ここで何度もバッファーヒロインって見たよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:53.24
やっぱり伏はげげの器って設定連呼してるの伏婆じゃないんだ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:57.20
今日が楽しみだよお;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:00.29
>>451
一生懸命そんなことないもんしてたの頭弱すぎだよね;;あれはお気持ちしていいレベル;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:04.34
結局五乙共闘はあるのないの;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:06.29
ケンケンはどうにかなりそう判定してるのも全くわかんないよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:15.21
>>457
日下部構文生まれたからこの先も使われるよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:21.27
伏受けってアナゴの半分くらいなの;;;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:38.55
伏受けダメージしゅごい;;仕方ないけど;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:45.00
俺が行くって言ってるコラ作られてたよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:56.55
>>475
ないでしょ;;五はこれがラストバトル;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:09.87
冥冥普通にうざくなってきたんだけど;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:21.20
>>485
鉄血好きそう;;キモいから消えて;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:23.38
虎乙共闘ならありそう;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:26.18
またトラ叩き;;伏婆しかいない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:31.19
虎が乙にかけられるバフなんてないと何度も;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:48.27
一ヶ月延期した意味ないのと観戦とやってくれとケンケン放置は擦り続けるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:49.94
🐯俺が行く
🐯やってくれ虎杖
0499名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:51.99
いつ来てもここは虎叩きしてるよね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:59.17
あの虎はどう見ても五乙の当て馬だったよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:07.47
数字は正直だね;;どこが減ってるか丸わかり;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:17.13
だってここは節婆の巣だからトラ叩きしまくりだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:25.19
>>492
マキ虎思い出して;;マキですら共闘じゃなくてメインがマキで虎サポート役だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:29.10
>>488
すごい舐めプ発言してるけど言ったからにはケンケン戦になったら最前線で戦うのかな;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:05.00
高い期間限定のピュレグミ買って食べたらトイレの芳香剤みたいな味する;;まずい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:12.99
五乙は来そうで来ないオチになりそう;;五生徒で1番焚けるのに;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:13.25
味方の最高戦力のうち1人やられてるのにケンケン舐めまくってるのほんとにわかんない;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:14.99
乙の戦闘スタイル的にも虎いたら邪魔じゃない;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:26.24
またバットになる?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:28.10
待て待て;;なーんにもわかってねぇじゃん;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:33.12
冥冥っていざとなったら海外逃亡するやつでしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:51.67
虎嫌いじゃないけど虎のバトルつまんないから正直観戦しててほしい;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:52.48
一ヶ月は命日合わせしかないんだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:57.88
2回もバットになったらホームラン打つの意味がちょっと変わってくるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:59.93
次はバットじゃなくてボールになるよ;;バスケだから;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:22.77
>>511
でも五が死ねば乙が継ぐ感じにならない?;;強さ的に;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:26.66
乙はゴリラじゃないから無理;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:30.44
>>512
なーんにも分かってねぇじゃん;;頼むぜ難民婆;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:33.55
虎本当に足引っ張り;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:33.78
リカちゃんが槍投げみたいに虎投げるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:38.47
私はゴリラの方がすこ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:50.14
>>419
むしろバレスレだけ世間の反応と違いすぎでしょ;;伏婆キッショ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:11.22
>>527
乙覚醒ないと最強にはなれない感じ;;でも乙より強いキャラいないしね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:11.82
強敵と戦いたくない日下部と敵前逃亡した冥に行かない理由説明されても説得力無いんだよね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:24.17
>>512
乙がいればなんとかなるって思ってるから;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:25.32
バレ婆の煽りクソうざい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:46.67
乙マキは伏釘の代わりだから共闘するよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:48.80
👄自分の命日になったな
0544名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:01.66
最強で孤独になるなら乙は今くらいの強さで十分でしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:15.73
曲がりなりにも虎主人公だしって考えが甘いのかな;;げげ何かありそうで何も無い主人公で斬新とか思ってないよね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:31.65
>>521
はい;;他に何もなかったよね;;;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:32.95
>>537
まともな大人がいない;;しょーこはヤニカスだし;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:33.44
九十九なんか間接的に特級の中で奴は最弱扱いされてる感じになってない;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:35.64
まともな大人枠のナナミンがちんじゃったからね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:48.45
>>538
でも保険って言い方的に乙は五が負けた場合にヌオに当てるよね;;ヌオと戦って元気に帰ってくると思ってるよね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:04.78
>>546
虎にしか出来ない役割はあると思うよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:06.08
げげにとって主人公は五と乙だから;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:17.70
乙をヌオ戦で失うわけにはいかない;;なぜなら自分達大人を守る人材がいなくなるからってこと;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:39.94
なんでデフォで味方最強のコマを順に使い潰してく思考なの;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:39.98
>>543
まず術式を会得して領域展開できるようになってきてね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:40.51
まともな大人ひろみちゃんなんか言え;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:06.40
ナナミンなら乙を止めるところは同じでもここで自分が出るんだろうなって思っちゃう;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:17.23
伏はヌオ吸収して呪いの王になるね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:31.23
乙まで死んだら五の後継がいなくなる;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:32.00
>>546
諦めてる;;主人公は鉄血以下の描き方しか出来ない作者才能なしってアンケに書く下書きしてるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:32.02
何も虎に限った話じゃなく何かありそうで何もないのが呪術だから;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:32.35
ここまで蚊帳の外にされてて最後心中エンドかわいそ過ぎてやだよ;;
一般人の虎さんとして生き残って欲しいよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:42.83
松にビビってるくせにケンケンに勝つつもりなの草;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:51.39
>>563
私はこれだけは絶対やらせないと思う;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:54.14
バスケのワールドカップ終わったらなんとラグビーのワールドカップだよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:01.93
>>555
釘と空気を読まないイチャイチャ?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:04.52
>>543
五の死体虎と乙で奪い合って食うのかな;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:11.73
松ですら化け物扱いしてるけどそれ以上のケンケンに勝てるつもりなのかな;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:12.79
>>564
あからさまにコラみたいなフォント;;;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:33.96
私も虎の体にヌオ戻すくらいしか虎の役割思いつかない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:47.08
でも虎って食わないと強くなれないし乙も食わないとコピーできないから主人公同士で似てるよね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:55.78
虎がどうやって乙マキ秤を越すの?;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:01.95
乙虎いつのまにかW主人公みたいになってない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:02.56
>>579
我々が束になればなんとかなるかもしれないからね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:14.51
>>573
これほんと謎;;
ケンケン舐めなんなの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:18.98
>>575
ラグビーはビジュアル的にあんま焚けない;;ガチホモレスリングみたい;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:21.59
>>564
こっちのセリフのが表情に合ってない?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:22.82
>>572
釘婆そんなのでもトロフィー欲しいの?;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:26.58
偉そうだけどカッコいい;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:29.26
>>584
食ったら使えるようになるものなの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:34.31
W主人公が恩師の死体を貪り食うよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:39.57
>>592
六眼食べても省エネできる術式がないよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:40.83
>>564
俺も行く連れてってくれでも良かったよね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:53.34
>>573
またお兄ちゃんがケンケン戦のこと何も教えてないんだろうね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:53.51
日下部も冥もケンケンに領域使われたら終わるんだけど何で楽観的なの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:56.33
虎とヌオの心中エンドでいいよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:37:10.23
🐯ちょっ先生のちんこは俺が食べる
🐸リカちゃんにちんこ食わせたらセクハラになるからいいよ
🐯やったー
🐯🐸キャッキャッ
0608名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:37:25.01
>>592
呪物じゃないからただの目玉食っただけになるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:37:25.01
やっぱげげはくそ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:37:43.95
あからさまにげげの都合でめっちゃ舐められてるケンケン面白いよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:37:56.29
脱獄可能な虎に戻すのアホすぎるけど呪術だから無いとは言えない;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:37:58.67
閉じない領域なんてありえないって言ってたものを使えるケンケンを舐めてるのなんなの;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:06.27
>>602
閉じない領域を出せちゃうありえねーレベルの事してくる話と九十九の簡易領域はみるみる剥がされたって報告はしてたよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:07.26
>>606
きゃわわ;;でも悪いもの食べたらお腹壊すよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:10.34
>>603
乙が領域使えるから相殺して術式焼き切れ狙ってボコるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:20.59
虎に必要なのはヌオ並みに呪力のある呪物を食べて突然術式覚醒して領域覚えることだよ;;頑張って;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:32.18
>>586
どっちかというと夏に似てない?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:38.46
>>610
この1ヶ月高専中の呪物食ってた虎の回想来るよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:46.19
>>612
ヌオ舐めて虎と同行強要する伏思い出すよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:51.21
乙伏の方が虎より共通点あるよね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:54.96
どっちも食う係なの草;;普通はそこ差別化する;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:01.12
>>616
閉じない領域1か月経った今報告してるんだけど;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:06.64
お兄ちゃんは置き物になったよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:14.29
>>626
ヌオ舐めてたのもう二度と出てこないとか言った虎でしょ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:17.20
>>614
ヌオが使えてたしなんかたいしたことないかもって思ったのかな;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:25.85
>>619
ヌオ並みに呪力のある呪物って?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:39.63
乙は夏に似てるという明確な対比と接点がある;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:01.45
>>626
はー自業自得ウニ;;早く起きろよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:07.10
>>636
お兄ちゃんを浴させて呪物にして食べよう;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:08.15
他の呪物も食べてたとしても五に来てもいい組に加えられてないから大した強化にもなってないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:17.50
これ五が負けたら詰むってことじゃん;;今だからこそ乙にも勝機あるのに潰してしまったら結局ケンケン戦で日下部守る人いなくなる;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:21.38
お兄ちゃんはこの一ヶ月何をしてたの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:25.67
二度と出てこないとかよく言い切れるよね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:39.60
簡易だとケンケンの領域に勝てないのにどうやって勝つつもりなんだろう;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:49.17
>>643
加勢しないのわけわかんないよね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:50.87
お兄ちゃんが生きろって言ってくれた九十九のこと盛ってケンケンのことはそんなんでもなかったって報告してたのかも;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:55.36
👁かっこいい主人公の漫画みたいならよその子になりなさい!
0650名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:58.26
その時のノリで何とかするから;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:59.21
虎がいつもヌオ舐めてるキャラにしてるのはげげだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:07.40
五はどの道ケンケン戦には使わないからヌオ相手に全力出してもらうよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:09.86
カウントダウンケンケンのクリームパン;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:10.34
>>644
虎のご飯作って虎のお風呂沸かして虎の夜の相手してたよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:11.04
>>643
ケンケンが空気読んで戦わないことを祈ろう;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:12.24
日下部のセリフが完全に護衛を必要としてる人にしか見えない;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:18.50
乙はカッコイイよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:39.46
久々に四畳半見てるけどすごいホモエンドだね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:40.17
ヌオ舐めてるからこそ安易にケイカツに乗ったの忘れたの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:01.18
ファミレス行こもホモだったよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:07.69
日下部の護衛こそ虎でいいじゃん;;やることなくて暇そうだし;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:09.02
乙だけがカッコいい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:25.42
日下部簡易教えてたのかな;;お兄ちゃんケンケン相手に簡易は無駄って伝えてないの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:31.59
>>642
虎には死んでほしくないから来るなって言ってたんだねっていうのはお外で見た;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:35.73
ヌオが伏でなんか企んでる時点で離れて行動かつみきじゃなく五解放最優先に動けよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:35.93
乙は行ってたらカッコよかったけど着席したし;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:54.52
んもー1ヶ月師弟した虎日下部メモリーが始まったらどうするの;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:58.17
>>669
明石さんとはくっつくけどラストで主人公が小津に大告白かますよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:43:10.18
乙婆もカッコいいしか言えなくなったの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:43:22.70
>>660
原作?;;原作だと明石さんだと毎回くっついてるから主人公の矢印が重過ぎるよね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:43:26.08
>>672
五解放のためだけど;;五いればなんとかなるって台詞忘れたの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:43:35.54
>>672
🐯そんなことよりつみきのねーちゃん
0687名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:44:02.98
お兄ちゃんの役目って九十九が死んだ原因とかケンケンの手持ちとかを教えることなんじゃないの?;;豚箱とノート渡したら終わりじゃないでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:44:07.44
ケイカツしちゃうの本当に愚かだよ虎;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:44:10.67
王道を描くとは言ってないし;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:44:13.40
伏がいなければ何とかなったね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:44:40.26
伏のせいだから誰も伏心配しないのかな;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:44:41.38
>>678
ダダかよ;;仲良く麻雀なんかするから性格移るんだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:12.86
ねえコロナになったってどうやってわかる?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:19.92
>>687
豚箱とノート渡してあとは戦いのあと虎と平和に仙台で暮らす役目だよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:26.91
こんな扱いで死亡エンドだったら虎の人生可哀そう過ぎるよ;;
というか1年みんな可哀想だからせめて生きてよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:33.69
>>661
乗ってはいない;;契闊しないっていったのをトンチで成立したのはヌオ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:22.20
五だけ死んで生徒たちは生き残るよ;;王道;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:39.10
>>696
空気読まずノマるくらいなら死んでも;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:42.42
>>697
いやいいぜって言っちゃってるでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:47:29.39
俺が行く!先輩は見ててくれ!待て待てなーんもわかってねーじゃんの方が会話スムーズなの草;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:47:37.94
>>702
ヌオに虎が勝ったら条件なしをいいぜしたらヌオが勝ったから契闊成立;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:47:49.39
虎は逆に1人死んでくれなきゃ納得いかないよ;;自殺かは呪霊払うマシーンになって死ぬかは任せるけど;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:47:59.61
>>696
今の虎見てると生き残った方がヘイト向きそう;;最近の虎すこじゃない;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:13.50
俺も行く先輩連れてってくれでも良くない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:23.34
正しい死を回収するにはどうしたら;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:36.44
俺が行こう!って刀を持つ延長があるからちょっと脳汁でちゃう;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:44.42
>>697
何言ってるの;;;いいぜボコボコにって言ってたでしょ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:51.24
>>704
俺が行くしないなら虎のセリフ無くていいよね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:09.68
人気投票2位がよっぽど気に入らなかったんだね;;アンケに書いとくね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:25.44
二次創作でよく五に処刑されてるけどそれもなしね;;誰か見守ってる状態はだめ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:38.14
少年院のヌオの強さ見てボコボコにしてやると言えるのは十分舐めてる;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:42.19
主人公ならまず無理でも自分が行くと言わなきゃ;;
これじゃ乙が主人公だよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:50.91
どうせげげ日下部に止められるんだし俺も行くで良かったよねあそこ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:20.62
>>704
結局行かないんだから行く表明だけでもさせとけばいいのにね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:33.23
>>719
虎が動く気なさそうなのにどうしたら;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:34.20
>>706
死ぬなら虎はみんなに囲まれて惜しまれて死ぬんでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:36.67
>>713
だから契闊を無条件に受け入れた訳じゃない;;最初にヌオがわざと殴られて油断させた;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:53.43
とんホ漫画ヘタクソ;;突っ込みどころ置いとかないと死ぬの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:54.82
>>718
自分がボコボコにされた虫ボコボコにしてるのにやばいよね;;今思えばあれも話の都合だけど;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:57.93
ヌタあるのかな;;五ヌオで終わりそうだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:51:01.77
よく考えたらさ孫が毎日見舞いにきてくれて花を飾ってくれてなんなら孫に看取られたのに俺みたいにはなるなみんなに囲まれて死ねって自分の死を後悔してるっぽいの虎爺ひどくない?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:51:10.89
虎馬鹿にするだけじゃ飽き足らず他所のキャラまでヘイトするのやめて欲しいよ;;ガバガバケイカツでの士郎ヘイトとか頭痛くなったよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:51:14.19
ヌタ心中なら五は負けるの;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:51:57.21
>>724
虎だけずるいよ;;皆んな望まぬ死を迎えたのに;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:13.68
>>731
五は負けるでしょ;;紫で買ったとやったあとにヌオの隠し玉でやられる;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:18.76
>>715
まぁ好意的に読めば乙が虎を何かに使うのか知らないけどそれでもやろう!とか他の言葉でいいよね;;やってくれはないでしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:21.19
>>730
そもそも士郎ヘイトしたくて作ったのが虎でしょ;;きのこだってそんなの相手にしたくない;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:50.00
正しい死を傲慢だと思ってるげげが虎に回収させたら悪意しか感じないんだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:51.95
🐸やっぱり行く!
🐯俺も行く!

🐸やっぱり行く!
🐯俺が行く!先輩は待っててくれ!


🐸やっぱり行く!
🐯やってくれ!

????;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:53.82
虎死んで五が生き残るの少年漫画としてどうかと思うよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:53:15.19
>>735
虎は受け身だからやってくれなんでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:53:17.17
最終回は爺になってたくさんの子供や孫たちに囲まれ寿命で死ぬ虎の満足顔で終わるから;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:53:59.72
>>743
これまでの話は虎が孫たちに話してた昔話って落ちが良いな;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:14.81
虎は生まれ変わったまひを殺す約束が;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:15.33
今週隠し玉あるって言ってる時点でそれで死なないよ;;げげは展開予想されるの嫌がるタイプじゃん;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:24.37
夏婆は五に死んでもらわないと困るし虎死ねしてるの五伏婆だよね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:36.98
知らん間にヌオへの殺意が消えてる;;観戦しかできない今誰よりもヌオを殺したがってるぐらいじゃないとキャラ立たないのに;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:42.52
白夜行みたいなエンドでもいいよ;;小説はラスト違うみたいだけど;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:52.62
>>740
虎の死に物語として意味があるならあるよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:53.64
伏の自業自得なのに伏は生き残り確定だから羨ましいよ;;華とお幸せに;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:02.03
🫲🐯どうぞどうぞ
🐸💦💦
0758名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:03.71
虎は熱しやすく冷めやすいから;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:06.60
もしかしてげげがギャグのつもりで描いたのに読者が真に受けてるだけ?;;俺が行く!やってくれ!どうぞどうぞ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:24.72
🐯気持ちに身体がついていかない💦
0761名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:34.72
生徒死んで五生き残ったら五のことカカシ以下のクソ教師って馬鹿にするね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:41.24
>>753
これ;;あの流れでよく着席してられるよね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:42.04
観戦虎見てると死にそうもないんだけど;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:49.59
なんかヌオ抜けたらヌオへの気持ちスッと消えたのほんとにクラシンを感じるよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:06.44
>>750
生まれ変わったというか復活したら殺すでは;;しかもうずまひされたし;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:18.03
虎はもしかしたら最後まで観戦するのが役目なのかもしれない;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:21.32
急に真顔になるあれみたい;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:27.29
>>765
今まさにヌメってる伏を冷静に観戦してる華もどうかと思うよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:31.67
今殺意消えてる虎もヌオ戦始まったらヌオーッ!ってするの目に見えてるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:43.55
>>753
そのうちまた瞬間湯沸し器みたいに宿儺ああ!って叫ぶよ;;次は五が死んだときかな;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:49.70
ヌオを見てる虎の顔怖いな的なお兄ちゃんの独白あってもよかったよ;;ずっと五心配してるだけのモブじゃん;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:52.68
死ねよ俺なんで俺だけって言ったじゃん;;虎が初期通りの望み通りの死に方許さないからね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:03.15
一ヵ月の間に冷静になったのかもしれない;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:03.71
>>767
俺があの戦いを見届けたって伝記書く爺になるの;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:14.46
>>770
キャラがタスクこなしたら通常行動にスッと戻っちゃうのなんなんだろうね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:15.76
>>759
ちょっと面白くなってきちゃった;;どうしよう;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:24.56
華はとんホギャグ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:24.62
🐸呪術舞台出ます
🐯乙骨先輩が必要なんだ、やってくれ

交流戦舞台化

🐸トンッ(着席)
🐸…
🐸♪
0788名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:37.13
>>780
伏婆羨ましいねって言ってるのに;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:39.70
ダチョウ倶楽部だったの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:42.66
>>768
存在しない記憶を天丼ギャグのつもりで描いてたげげだからあり得なくはないよね;;そうかもしれない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:46.14
五=げげだから自分が虎に負けたのが悔しかったよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:48.28
>>775
お兄ちゃんと回数コントしてる虎だよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:04.83
伏には華がいるから;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:07.64
感情生えるのはターン制だから;;今は誰にも感情がないけど;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:12.26
宿儺ぁぁ!とか何でも食ってやる!とか恵を返せー!とか全部やってたのが嘘みたいだね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:24.43
伏華とおに虎でいいよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:37.15
だからなんだよ;;情緒不安定虎;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:47.28
イベントフラグ消化するとテンプレ会話に戻っちゃう呪術キャラ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:58.11
ヌオはずっと守られてるけど敵は憎まれてなんぼだよ;;今のところ伏の魂利用して五にイキってたヌオが1番輝いてた;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:06.12
普通の漫画じゃやらないことばかりしてるからげげすごいと思うよ;;四次元殺法コンビのやつ思い出すけど;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:15.13
虎も躁鬱なの?;;一緒だね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:23.33
>>402
先生も~するんだな構文使い勝手いいね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:25.27
ヌオが一番輝いてたのはじょーご戦;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:27.60
またあのふざけたミュージカルの方が感情があってマシだったようになるの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:32.88
インターバル置きすぎたせいだよ;;誰だって一ヵ月もあったら冷静になる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:02.62
最強バトルで両方格を落とし続けてるの見てられない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:06.68
今になって五の敗北を感じ始めたアベンジャーズ;;先生も死ぬんだな;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:24.76
>>812
👁じゃあ他はもっと落とすしかねーな
0818名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:27.42
げげの中では主人公だからこう言うとかないんだろうね;;虎が主人公じゃないならやってくれもおかしくないよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:43.15
五はイキるのさえやめてくれたらまだまともだと思う;;ヌオは何してもダサいけど;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:21.10
五の命あげるからオールマイトは死なないで;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:29.90
脇役のくせに自分主人公にして話盛る爺とかただの善逸じゃん;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:32.32
>>821
何してもダサいヌオに負けそうになってるのが五だよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:38.27
確かにゲームっぽい;;
イベントフラグ立ってる間だけ特殊会話する;;感情に流れと繋がりがない;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:40.09
>>821
五がイキリ始めたのお母さんの雑巾あたりからだからそこからやり直さないと;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:44.61
俺は伏黒を助けたかった気がするが別にそうでもなかったぜ;;ソードマスターユウジ完;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:26.02
鉄血もガエリオ憎むキャラ露骨にいなくなってたから萌え駄目あるある;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:33.90
>>822
五はやめて;;エンデヴァー代わりにしんで;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:51.81
五ケンケンにも今際のなんたらとか言ったりジョーゴにもその程度で俺にかてると思った?とか言っちゃうイキリだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:55.66
>>827
ヌオを殺すために何でも食ってやったが別に俺がヌオを倒さなくてもよかったぜ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:56.26
🐯あいつを殺すためならなんでも食ってやる
🐯乙骨先輩 やってくれ
0837名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:36.45
また虎叩きしてる;;げげがもう売れて好きなように書いてるから強くも成長もさせないし脇のまま終わるよ;;しかたなくない;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:51.31
お兄ちゃん食って強くなるくらいして;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:51.83
瘦せてきたので近くの村に伏を帰してくれるヌオ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:57.29
アニメ合わせを信じて;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:01.91
>>832
そこは実際ヌオ来てなかったらケンケン死んでたしじょーごも弱かったから;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:10.94
早くアベンジャーズのためのイベント発生させて;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:28.11
いつ王道と向き合いそうですか;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:33.50
>>834
草;;やっぱりコントなんじゃない?;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:56.95
>>844
発生条件は五の死だからもうちょっと待って;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:05.74
五が死んだらアベンジャーズさぁ;;
ケンケンに横槍入れられたらアベンジャーズさぁ;;
どうしよう;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:09.14
この切り替えの早さが虎の強みだから;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:14.93
げげ五の書き方みても無茶苦茶だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:49.28
逆張りでここまで成功した漫画初めて見たよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:07.05
五が勝ちさえすればアベンジャーズは責められずに済むからそれが一番いいね;;虎ヌオ戦は消えるけど;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:46.12
ケンケンより先にヌオが倒されるとか有り得るの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:52.51
逆張りで成功したわけじゃないよ;;売れてから逆張りが酷くなっていった;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:02.16
五が一旦勝ってさあ伏助けようで油断したところに反撃と予想;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:04.66
>>860
まんちゃんの遺品使わないわけない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:11.08
最初はちゃんとまひ虎因縁作ったり頑張ってたよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:23.94
私は満身創痍でボロボロの五にケンケンもオナシャスするアベンジャーズが見たいよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:38.24
五が勝ったと思わせてヌオが切り札使って切り抜けるって今回予告されたからそのあとアベンジャーズが出てくるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:39.38
逆張りで成功したんじゃなくてネクきめとアニメパワーで間違って成功しちゃった悪しき例だよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:41.67
明日のバレは五がヌオ一旦倒して終わりだと思うよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:48.32
早く話を進めて欲しい;;ケンケン乱入でいいからこのつまんないタイマンバトルを終わらせて;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:10.62
>>868
乙が僕がやるんで休んでねって言ってくれるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:10.84
🐯だって九相図は食べたし…ノルマ達成したし…
0876名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:15.32
明日はいきなり米軍に視点切り替わって欲しい;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:21.58
頑張ってたの担当では;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:24.37
>>868
乙は先生に2度も親友を殺させないって飛び出していくから;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:36.98
明日の引きで五優勢;;休載挟んで次のバレでヌオ反撃五致命傷なら封印と合う;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:49.21
明日のバレはいつも通りアベンジャーズが喋ってゴリラバトルして決着つかずに引きでどっちかのピンチ!ってやって終わりだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:08.53
40秒めにケンケン乱入予想するね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:17.66
>>871
私は相討ちか!?で休載明けにまんちゃんアイテムでふーやれやれ危なかったなするヌオが来ると思う;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:32.27
>>867
ヌオとも;;橋みたいなやり取りは良かった;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:42.22
明日はムラサキでヌオ倒して終わりかな;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:44.33
この戦いこんなに引き伸ばす意味あった?;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:44.40
げげがアベンジャーズフォローし始めたから流石に大丈夫だよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:17.50
マジレス33秒くらいしか経過しないよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:07.06
MAPPAが休まなきゃ終わってたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:14.20
げげもしかして五死亡を引き伸ばすように頼まれてるのかな;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:16.32
なんで41秒後とか言っちゃったの?;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:16.35
>>889
観戦やばいと思ってなかったげげでこの漫画もう面白くなることはないなって確信したよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:16.54
>>876
もし米軍のターン始まったら五に渡した自爆用爆弾の説明が始まるね;;脳みそが完全に破壊されたら爆発するやつ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:24.75
アニメの出来悪くてパクメアと京アニタイミング炎炎みたいな不運あったら呪術こんなに売れてないよね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:30.50
>>894
無理に合わせなくていいんだよげげ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:59.98
アニメ合わせじゃなくて五ヌメ戦を一巻まるまるやりたかっただけだと思う;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:02.52
売れてなきゃもう少し内容マシだったよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:15.22
明らかに封印あたりに合わせようとしてるよね;;そんなことやるな;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:28.43
>>895
五ヌメ戦はいくらなんでも同じことしすぎだから不自然だよね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:04.61
>>904
打ち切りの緊張感が無くなると読者需要のない自分が描きたいもの優先する作家多いよね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:12.21
引き伸ばしたければ1ヶ月でいくらでも出来たよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:15.41
素直に編集のお願い聞くげげちゃん解釈違いです;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:16.17
渋谷前に五が死んだら宣伝にも影響でそうたから引き伸ばしはありそう;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:35.18
封印に合わせるならパパ再現じゃなくてケンケン乱入じゃない?;;五の死に際に夏いないのおかしいよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:51.19
>>913
渋谷で1番かっこいいヌオにケチついたんだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:51.50
五が死ぬのはまぁわかってたでしょ;;生きてたらケンケン片付けちゃうよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:15.48
バトルならダラダラできるけど1ヶ月の日常なんかげげに考えられると思う?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:36.21
ケンケンは五と会うの避けてるのにわざわざ来るかな;;来るとしたら目的がないと身体とか;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:49.64
集英社繋がりでもののがたりとアニスタ入れ替えた呪術が見たいよ;;今ほど売れない;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:15.11
ヌーヌーはかっこいいしきゃわだもん;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:15.20
パパ再現というか五みたいのはちょっとしたゴールを作ってあげたら油断しやすいみたいなこと言ってたじゃん;;それだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:25.57
片山に見捨てられたらどうすればいいの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:26.48
MAPPAに文句言うの結構贅沢だよね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:36.15
アベンジャーズが何故かヌオの切り札知ってるのはいいとしてそれを五に使わせないと危なくて出られないって完全に五を捨て駒にしてない?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:09.96
強キャラ同士の一大決戦なのに何か盛り上がらないこの気持ちハンタのヒソクロ戦と似てる;;よかったねげげ蟹に少し近付けたよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:16.22
>>926
五がケンケンをならわかるけどケンケンって五にそこまで執着してなくない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:21.67
>>930
うん;;
今のうちに全員で行って切り札になんとか対応しようじゃなくて五を使い捨てるつもりでいる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:29.20
制作ライデンの呪術見てみたい;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:38.04
今からまともな原作担当つけよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:47.33
>>921
ケンケンは五ボディ狙ってる説あるよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:16.07
げげちゃんの脳みそもちょっと取り替えよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:19.58
ヌオフォローで切り札の話するから矛盾が生まれる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:22.73
仮にヌオに勝ててケンケンも倒せたとしても五が死んだら終わりだよね;;
呪力脱却オチにならない限り;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:36.10
>>937
来るとしたらそれかなとは思う;;何か目的がないと個人的感情ではケンケンは動かないよ;;仁のちんぽは除く;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:55.04
切り札あるってわかってて弱ってるうちに叩きに行かないのほんとによくわかんない;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:12.67
仁のちんぽしゅごいハーブ捨てろ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:27.46
切り札あるのなんでわかるの;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:31.31
開発されきったアナゴボディでちんこを味わってケンケン;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:40.08
原作つけたとしてもせめて五出所のところからやり直すとか出来ないと何ともしようがなくない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:47.97
おすすめにあった商業BLすごくよかった;;岡崎京子っぽくてすこ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:06.29
五のちんこ欲しがるケンケン;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:18.30
>>946
だって今のところ仁と子供作るのそれくらいしかない;;虎はいなくてもよかったみたいだし;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:28.73
>>928
MAPPAでよかったと思ってるよ私は;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:38.56
ヌオの切り札警戒してケンケンは警戒無しなの意味不明だよほんとに;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:43.55
ヌオには切り札があるだろう;;でも五が1番強いのは1人の時だから最後まで頑張ってもらおう;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:44.54
>>951
乗っ取っても意味ないみたいなこと書いてなかった?;;たぶんケンケンのページだと思うけど;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:49.51
反転で生やせるみたいだからもぎり放題だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:57.26
>>602
調べたけど獅子身中の虫よりも真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である
って格言の方が当てはまるね;;有能な敵と無能な味方しかいない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:07.35
早く五に仁のちんこしゅごかったって言って混乱させて欲しい;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:12.12
>>947
クラシン以外に説明がつかない;;ヌメまん戦をカラスが見てたとかなら言い訳できるかもだけど;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:16.76
>>958
松のことも化け物って言ってるのになぜかケンケンは倒せると思ってる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:22.15
虎いてもいなくても良かったなら仁のちんぽ気持ち良すぎたせいだね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:26.71
>>960
あれ強すぎて乗っ取れないって意味じゃない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:37.19
普通ラスボスが子供に計画狂わされたら面白いけどまぁ無いよね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:30.20
>>959
五にやれるとこまでがんばってもらおう作戦;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:49.51
ナチュラルにヌオ>>>松>>>>>>>ケンケンくらいの認識で居るアベンジャーズ謎だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:57.44
ヌオもケンケンも他人に寄生するのに五が乗っとられる可能性は考えてないのもすごいと思う;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:22:00.63
自分から生み出されたものに興味ないのに虎を産んだケンケン;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:22:01.80
とんホに目的無いのかな;;お兄ちゃんに嘘ついてたから一億呪霊の入れ物とか利用してもおかしくはない;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:22:54.72
>>975
仁との子供が欲しかったケンケンだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:17.11
五をケンケンが乗っとったら夏の死体どうなるの;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:19.93
>>976
それなら一億呪霊作るクソゲー終了の条件から虎も外すんじゃないの;;死体でもいいなら別だけど;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:48.75
虎が意味なくなればなるほど仁ケン純愛になるのすこ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:27.19
さっさとケンケン来てくれないかな;;ケンケンが救世主だよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:35.25
なんかぐちゃぐちゃ言ってるけどここで五退場させないとげげが困るからってだけなのが;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:46.19
>>982
もう虎じゃなくなるとかでセーフ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:49.21
>>974
この先の展開はげげから聞いてるから;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:51.39
ケンケンのことあんなに嫌ってたくせに;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:25:04.02
>>974
げげが考えてないことは不安要素にならないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:25:12.37
香織インケンケンは仁にもこの女たらしがって言ったんだね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:25:17.25
👁待て待て
👁なーんにも分かってねえじゃん
👁頼むぜ
👁ガキ共
0996名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:25:29.36
一話の裏方側から話がみたいよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:13.45
五;;はよしんで;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:21.14
ケンケンは騎乗位なのかどうか;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:27.13
ドラム缶につめて電解液でよかったのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況