X



アイスぅ…1051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:15.55
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0004名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:41.64
エゴ凛エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:47.99
エゴくにエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:01.81
エゴくにエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:14.75
最近逆神基地モメサの逆神が発動しまくってて楽しい;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:50.50
>>11
🕺凛ちゃんが止まんねぇ限りその先に冴はいるぞ…!
0014名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:04.06
エゴくにエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:07.52
ビーチに来ても1人だ冴を想う凛ちゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:33.56
エゴくにエターナル保守;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:50.98
最新で凛ちゃんにフクロウ付いてるやつでレオには何付いてたっけ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:24.20
公式の認識はレオ💴凛ちゃん⚽;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:27.19
>>9
基地が対抗のフリして暴れる度に燃料来る;;やたっ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:42.32
🌵👈🐥ネェチョキ

🌵🐥💭✨🐥📱➰😜⁉✨
0027名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:52.85
逆神基地の逆神5月から発動してるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:39.26
🌵の方が燃やしやすそう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:08.89
🌵はチョキだけどピヨはピヨだから;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:11.69
>>28
ふよ凛に対してはこのくらいやさしいよね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:17.96
クソピヨもカイザーが言っただけだから🌵の方が正しい;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:40.03
はーチョキいるってことは白宝時代やるんだ;;はー;;金城曰く宝箱のような時間;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:21.14
チョキにレオのこと話すオリジナルシーン入れて;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:25.30
>>31
お兄ちゃんしててえらいよね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:36.99
きゅる凛いつ見てもきゃわすぎる;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:13.92
>>28
この凛ちゃんショタ体型って感じで良い;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:38.31
レオ💴なの成金っぽい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:40.74
ショタ凛むちむちだから;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:54.67
>>42
アイスぅでアイスすぐ渡すの優しすぎる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:28.55
逆神基地パワーで凪レオ潔蜂ビーチデートと潔蜂餃子とカイネス来た;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:29.63
>>48
きゅるカスじゃなくてきゅる凛ちゃんきゃわ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:36.64
ショタ凛ちゃんおまたにはさみたい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:00.18
>>48
鈴虫の大好物きゅる凛ちゃん;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:23.70
御曹司表すにはおかねぐらいしかない;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:30.51
>>48
リーーーーーーーーン;;リーーーーーーーーーーーーーーーーーーン;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:36.61
凛ちゃんやっぱり冴がちょっと歩み寄ったらすぐ陥落しそう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:48.41
金レオエターナルじゃん;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:01.88
>>48
このシーンとこの後のシーンで凛ちゃんすこになった;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:10.13
あの熱戦の直後にこれは戦う顔してない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:25.40
>>59
御曹司なら宝石とかでもよくない;;レオ興味なさそうだけど;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:46.90
>>59
まだカメレオンにもなってないからね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:00.16
基地基地いってるのが基地なのは分かる;;この流れでそれだけ浮いてるし;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:08.96
やっぱりきゅる凛は可愛い;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:23.33
>>69
そんな;;凛中エターナルしたのに;;;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:24.99
スパークリングワインだと一見アルコールに見えるし;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:54.65
♪きいてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
きいてアロエリーナ

きいてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0078名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:55.70
さっきより基地大人しくなってて草;;逆神言われたのが効いたの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:04.61
レオって御影の権力駆使してるし💴は間違ってないよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:23.24
>>77
もうこれアロザレーナにしか見えない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:50.69
3億溶かしたレオ;;アンチの叩きポイント;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:13.15
🌵に話しかけてる凪は不思議ちゃんだよね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:21.13
>>77
日本トラウマ;;レフトアロザレーナ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:11.70
>>81
一生忘れられないメキシコ人ランキング暫定1位すこ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:29.28
御影イヤホンなきゃ会話もできないカプはレオに毎日感謝しないとね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:33.46
>>86
金城の中にレオが入ってるからレオ金だね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:13:07.06
凛ちゃんまた後でくるねぶちゅっ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:13:55.51
御影はブルロに出資してるしね;;みんなレオの御曹司パワーに助けられてる;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:43.20
>>88
御影って都合いい便利屋だね;;前ジャンルにもそういう役割のキャラいた;;発明家とかそう;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:40.76
>>92
前澤は全然毒親じゃなくて草;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:41.30
カプに色んな優待券くれる二次レオちゅっ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:41.69
カイ潔が会話できるのはネオエゴまで;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:10.70
カイ潔はレオに土下座してイヤホン貰わないと;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:18.38
まあレオの顔がイガグリだったら凪潔が上手く行くためのアイテム開発させられてそうとは思う;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:40.93
>>98
ストーリー上便利な設定なんだなと思うよ;;だから感謝とかない;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:50.88
>>103
割と今でもそういう役割やらされてるよね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:38.92
カイザー英語も喋るから潔が英語頑張れば大丈夫;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:49.75
凛ちゃんが英語を教え凪がドイツ語を教えてカイザーとラブラブ会話するホール潔;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:00.62
そう言えば黒名祝われた?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:00.21
逆神発動基地すごいイライラしてて草;;ビーチデートカラーと潔蜂ラブラブ餃子がダメージだったの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:06.13
そう考えるとりんかい線は既に言語の壁駅は通過してるんだね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:39.93
ホールとか流れてこないし二次の話なの;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:06.87
ねえせっかく作ったけんちん汁に虫入ってた;;最悪;;全部捨てようかな;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:13.13
凛婆も言語の壁ないね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:25.49
本誌見てても言語の壁を感じない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:40.55
カイザー英語喋れんの?;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:42.92
>>118
凪バロ支援するレオもいるの?!;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:44.45
リアルりんかい線って英語でも固有名詞なの?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:35.01
スナは日本語話してね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:55.79
凛ちゃんの方が英語喋れるかもしれないの;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:13.18
会話合ったとしてもカイザーと凛ちゃんは英語で会話しないよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:36.94
>>126
エピ凪カラー潔蜂と凪レオを見せられるのたのちみ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:43.04
凛ちゃんがフランスリーグ行くならフランス語覚える&カイザーはノノからフランス語習うって展開もありだね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:54.11
>>138
カイザーはドイツ語で罵倒するし凛ちゃんは日本語でバカにするよね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:56.02
>>132
取ったけどもう食べる気しない;;勿体無いけど捨てる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:25.62
凛ちゃんってなんなの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:28.96
タトゥー坊主ハゲカスが通じないみたいで良かったね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:33.97
>>130
本誌だとドイツ語と英語は出てるし欧州はそういうの多い;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:11.00
カイザーって追い込んできてるバローにも話し掛けないし敵チームのブルロキャラに話しかけるのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:06.51
>>149
何故か潔より上がいても興味持たないご都合だから;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:19.26
カイザーと凛ちゃんが会話したらどんな悪口くるかな;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:21.65
ドイツ人の若い人は英語喋るよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:11.25
前スレのアイナナの話でググったらjコラボの絵が出て来た;;二人だけだけど;;今はどこも二次元コラボ多いね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:12.02
カイザーと凛絡みなさそう;;ブルロBL1だし冴の弟でもスルーしてるおかしな世界;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:15.73
クソピヨの産みの親カイザー;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:20.50
名前知らないとしても赤ゴリラと世一は酷い;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:36.18
潔見るお仕事に隙あらばネス見てたいから忙しい;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:52.02
けんゆぅ;;ぢんごぉ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:05.18
>>149
カイザー自分からは全然無いよね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:06.85
カイザーもバローに興味ないけどバローもカイザーに興味ない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:10.99
よく日本人英語喋れないっていうけど他の国だとキャンユースピークイングリッシュすら通じないレベルだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:12.80
逆神基地イラッイラで草;;潔蜂ありがとね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:40.38
>>158
はーネス;;メンタル崩すの抑えて;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:44.56
カイザーは凛ちゃんのことはなんて呼ぶかな;;下まつげ?;;
カイザーって冴のことはにんしきしてる?;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:01.84
ネオエゴ終わったら御影イヤホン返却;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:37.09
>>162
識字率は日本が世界一なのになぜか海外から馬鹿にされる日本;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:18.57
前スレよりモメサの勢いないからとんホに効いたんだ;;草;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:25.33
>>167
それはメディアがそういう話ばかり伝えてるから;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:26.09
イタリアのバローの裏をかくドイツの潔の更に裏をかこうとしてるドイツのカイザー;;内ゲバやめろ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:54.66
メンタル崩しそうになる度にシュバって来てる;;見すぎ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:57.25
俺に出来るのはこれくらいだからな!ってカイ潔にイヤホンくれるレオ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:49.10
あんなに潔蜂に発狂してたのに今はおとなしくなっちゃった;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:02.70
前澤なら配りそうな気もする;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:30.79
全部二次の話なの虚しい;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:34.19
レオ優しいからくれそう;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:43.03
やーい成りすまし逆神基地モメサ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:47.15
カイザーってまた潔の邪魔するって宣言したようなものだよね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:37.04
>>184
そういえばそうだね;;ネスとぶちかますから;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:44.01
>>175
あの潔蜂と凪レオわからせカラーが来る日に潔蜂いちゃいちゃ餃子だからね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:51.76
イヤホン使ってる癖にレオ嫌いなホール婆がいるらしい;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:00.93
🐥レオーカイゴシテー
0191名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:02.29
エピ凪のレオ潔罵倒しすぎ;;凪潔とか言ってるしめちゃくちゃ乱心してる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:04.74
レオがっていうか普通にくれそうだよねエゴが;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:22.15
>>184
邪魔というかカイザーと潔はノノが言った通り勝負かかってるから;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:22.62
あんなイヤフォンしてたら事あるごとに落ちそうだし味方の指示もよく聞こえなくなりそうなのに;;金城やっぱりスポーツエアプ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:53.65
またネスに妨害指示なの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:15.57
そもそも金城が都合よく御影使ってるよね;;言語の問題があるどうしよう→御影に頼ろう;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:28.56
今度送ろうか?だしイヤホンあげるよって言うよね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:55.95
準備しろってキックオフのことで妨害じゃないでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:01.84
語彙なくてきゃわだよ;;ノ゙村が純粋無垢な子供って言ったの納得;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:11.64
>>199
レオにすごい借りが出来るカプがあるね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:36.88
レオもつけてるのかな;;前澤に何仕込まれてるかわかんないのに;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:00.53
レオが凪潔で乱心すればするほど凪潔は存在しないという証明に;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:04.75
金城困ったら御影使うのネオエゴで覚えたよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:18.40
Simejiの潔のpt不自然なのに潔しゃま大人気しゅげえして信じてるのいるの;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:29.21
御影に世話になりまくってるのにレオ叩いてるホール婆が居るらしい;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:50.95
凪・潔じゃなく凪潔ってカプ名で言ってるのやばい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:56.72
>>202
借りを返す意味でも棒一本で満足してね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:15.14
レオの優しさじゃなくて装着してステマしろよって;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:17.81
ブルロマンもたぶん技術流用してるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:18.30
レオじゃなくて前澤が金出したんでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:18.72
御影イヤホンがないとまともに会話も出来ないカプすこ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:13.87
圧倒的大人気しゃまなのにグッズが一人だけ売れ残っているらしい;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:28.34
>>201
泣いて謝っても許してやんねーからすこすこ;;きゃわすぎる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:16.20
>>220
猫が煙草吸うマンガ?へんなのつきそうなのが察せられるタイトル;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:21.70
>>191
凪レオ過激派の害悪系腐婆ムーヴするレオどぼじで;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:47.03
>>207
Simeji側の不正ではないでしょ;;Simejiは潔レオ凪のトップ3だと不服だったし;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:48.22
>>211
レオの宝物以外なら何でもいいよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:05.93
対抗カプ絶許完全左右固定凪レオ過激派の金城レオ草;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:17.60
たしか下品な話だった気がする;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:19.15
凪潔はレオの脳内の勘違いでしかないけど凪が約束忘れてないよねって思ってるのは凪自身の気持ち;;凪潔が凪レオすれ違いエターナルに都合よく使われてる;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:49.76
猫っていっても人型猫だった;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:02.29
金城否定するためにわざわざ凪潔って言わせた気がする;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:12.27
くにちぎは凪レオと仲良しだし潔蜂凛冴にレオは優待券渡さないよね;;御影便利屋扱いにしてるのホールだけ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:25.86
>>220
殺害予告でもされない限りネットの批評とか流せよって思うけどね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:26.28
>>230
金城の強い意思が反映されてる;;凪潔は許さない金城;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:27.09
>>232
潔は凪レオエターナルの踏み台だから;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:33.90
マジで凪レオ過激派本気婆みたいで草;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:39.27
Simejiはボーナス期間あったから;;ガチな婆がその前に突っ込んでたらどうにもならない;;ああいうポイント保持出来て順位出てる系は入れる時期にも駆け引きあるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:48.70
誰よりも凪潔地雷な金城;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:04.82
>>235
和解で凪に凪×レオの一番熱い場所にいこうって言わせてるからレオ絶頂だよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:06.47
凪は凪潔とか全く思ってないの草;;脳内レオでいっぱい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:09.75
😜💦凡人!平凡!ゴミ!ザコ!並!
0248名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:39.82
凪レオのために都合よく使われる凪潔草;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:53.69
やだやだ頭刀婆なレオやだよ;;;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:09.75
レオに凪と潔じゃなくて凪潔って言わせたの;;カプ名みたいに言うのがそもそも珍しい;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:13.24
凪潔って凪レオのスパイスになってるよね;;勘違いからの復縁じゃん;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:16.02
次の号でレオは潔に言ってたことを自分はゴミカスだったってなるのかな;;悲しい;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:23.19
レオ絶頂草;;メスイキにして;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:53.36
自己投影してるだけあって凪だけが公式攻め;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:53.91
凪が潔が好きって勘違いしてそんなことないよって凪レオ仲直りしてラブラブセックスする二次そのまんま;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:59.37
一護のレオ猫掴みに感謝してるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:05.35
どっちも苗字だから凪潔で並べただけって言い訳もできる;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:19.03
>>250
金城が凪レオすれ違いエターナルのために都合よく使ってるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:23.59
>>253
凪がレオは凄いんだよってあれだけ褒めたのに俺はゴミカスだから見捨てろっていうレオ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:29.14
はー人気な大手とか見てると落ち込んじゃうからあんまり見ないようにしてるんだけどなんで凛ちゃんは毎日毎日こんな辛い思いしてるの;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:49.94
ブルロ出れば一番のハイスペ勝ち組なのにブルロでゴミ自認になったレオ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:55.83
レオの脳内にしかない凪潔;;凪は全然思ってくれないどころかお風呂レオ思い浮かべてる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:00.55
Simeji垢で漸く結果に触れたのかと思ったら今日もスルーじゃん;;ここまでの流れといいとんホ糞企業だね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:10.84
カプ名出すのってアウトじゃないの;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:15.06
凪レオが乗り越えるべき障害=潔;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:28.22
>>260
なんか名前の気がするけど名字のふたり;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:58.82
これレオのすごいとこでてない;;こんだけ錯乱してるのにサッカーには影響して無くて潔が超優秀っていうプレイしてたんだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:21.78
金城が1番過激派固定爺だから凪レオ婆が過激になるのも仕方ない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:21.81
>>268
1時間前くらいに結果発表してなかった?;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:22.85
>>268
あれだけルールころころ変えといて結果出てもスルーなのほんとクソ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:23.61
>>269
名字二つ繋げるのはカプ名ではないから;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:23.70
玲王凪も出てるし凪潔も出てるからカプ名じゃない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:42.82
ペンライト買うか迷う;;婆どもいらなくなったら300円でメルカリに流してね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:46.72
凪レオ推しの金城がレオに凪潔とかねーわムリっていわせてるのちょっと露骨だね;;地雷なのかな;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:56.99
>>276
そういう開き直りが凪レオアンチを増やす;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:00.77
投票したけど特にグッズ買う気はない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:13.23
>>275
脳内でもサッカーに関してはしっかり冷静だから;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:23.10
>>287
はい;;プリンセスバローのお相手だからね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:26.89
>>275
本編読むとわかるようになってるよね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:39.29
凪潔やめろ!やだ!!ってなってるレオかわいそうすぎて草;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:44.08
>>276
最大手が過激派だとジャンルも染まるよね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:03.72
>>279
レオは苗字呼びされないでレオ呼びだから凪御じゃなくて凪レオになるよね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:21.91
>>273-274
ごめんずっと固定してた診断の方かと思って1番上目に入ってなかった;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:24.77
金城は逆張り爺だからブルロは主攻めだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:26.23
受けが対抗カプに発狂してるのが公式とかはじめてなんだけど;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:28.50
>>291
はー;;凪レオは親友だけど凪潔はなんにでもなれるを見たかのようなピンポイント爆破;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:43.13
今回はこのネタで婆婆するの;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:50.96
>>287
自己投影してないしカッコイイ詰め込んだしてないから;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:04.61
>>293
エピ凪読んでる凪潔婆ってこんな気持ちなんじゃない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:24.92
レオ散々振り回させて後から凪に否定させるから基本金城の凪レオ焚きはマッチポンプだよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:27.77
>>298
潔受けが流行ってくれたからなの;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:34.10
頭刀婆レオだから婆どもの脳と親和性あるね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:37.50
>>293
過激派凪レオ婆;;私と話そうね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:40.91
金城が丁寧に丁寧に凪潔を爆破していきますね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:41.07
>>300
友情なのは凪潔なんでってわからせ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:49.53
>>283
フェスいかないのにペンライト買うの;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:50.23
Simejiグッズって販売なの;;てっきりプレゼントかと思ってた;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:09.81
>>298
というか爺作者で主受けいないと思う;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:15.70
>>311
光のときもそうだったよね;;そのあと凪のこんなにもホモがきた;;
今回も凪レオ過激派固定レオのあとめんレオで凪のこんなにもホモくるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:24.96
親友の恋を応援ハーブ破壊で草;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:36.32
もう十分分からせられてるのにこれ以上やるの;;怖いよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:05.39
金城とレオが凪潔なんて絶対許せない無理凪レオ過激派なのがわかって安心した;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:11.41
凪にカッコイイを詰め込んでこいつみたいになりたいって自己投影してるから攻めだと思ったよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:22.24
>>317
うん夜散歩の時照らそうかなって;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:33.73
金城って凪潔婆に何かされたの;;イングランドのコメ欄?;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:45.34
>>316
レオが妄想するものは存在してない;;つまり友情すらなくてただの知り合い;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:54.58
>>320
ブルロは作者が自己投影してるの主人公じゃなくて凪なので;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:08.15
金城絶対ツイやってるタイプだし;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:25.42
ホールってレオが凪潔応援してるみたいなスタンスなのに金城レオは過激派凪レオ完全固定爺なの草;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:26.41
ngisで検索してる金城草;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:31.32
>>293
かわいそう;;私とお話ししようね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:34.95
くにちぎに拾われた凛ちゃんグッズも欲しいよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:37.97
凪潔って言ったなら金城は凪攻めだね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:40.03
>>325
分かってないのが1人でもいる限りやるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:42.79
エピ凪凪潔に追撃→本誌カイネス;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:56.65
凛冴と冴ドリの最大手が過激すぎるけどここはわりかし平和だよね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:59.59
>>331
イングランドのコメ欄とか光のコメ欄でイライラしたからそこピンポイントで潰してる感じはある;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:09.08
Xでポストするのだけは何としてでも止めてね萌ちゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:11.57
毒マロどころか堂々とマウントしてくるタイプのレオ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:19.50
>>335
潔にはカッコイイとかカッコイイを詰め込んだとか言わないしね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:30.35
金城が潔は他とのカプ推しなのもあるから凪レオ固定して分からせるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:41.17
>>331
公式は過去のその人がしたコメントとか見れるからね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:48.23
はーアニメ早く2期来て;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:20.45
まず巻頭カラーでしっかり凪レオと蜂潔なしてる;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:22.74
目に入るのがメイク異常に濃い重加工男装コスプレばかりで萎えてたけど今日初めて良いと思えるレイヤーいた;;男で薄化粧の外人レイヤー;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:27.96
でもこんなことしたらレオがまたサンドバックだよ;;それはいいの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:56.71
>>350
公式アプリでレオアンチ良くやるよね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:05.58
金城解釈違いはピンポイント爆破してくるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:20.28
でもそれが本バレならレオキモイってなるよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:35.27
金城やること派手だね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:42.06
>>355
凪に自己投影爺だから俺が守るするでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:44.04
本誌みてレオは凪潔応援派とかホール婆ガチでいってるから読んでるものが違いそう;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:48.18
レオ叩いたら余計金城が分からせてくるよ;;ループだね;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:29.46
レオ潔のパズル見て凪の髑髏みたいにゾクっとしてるんだけどパズルも見えてるの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:37.87
凪潔とんホなの草;;萌ちゃんが何もかも嫌になったのは金城をこれ以上止めることが出来なかったからなの;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:48.41
でもホールはなろう系みたいな感じで負けレオざまぁああ凪潔かった!とか思いそうだよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:49.69
凪はレオの全てを受け入れるよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:23.03
凛ちゃんおはよう;;何か面白いことあった?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:32.32
レオ視点のくにちぎ燃料期待してたけどレオオナギできる心境じゃなさそう;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:34.99
サッカーしに来てるのにその思考なにとはなる;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:45.49
なにもかも嫌になったT屋の目次コメントが読めるのは今発売中の週刊少年マガジンだけ;;買ってね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:23.96
>>376
すぐお嬢は潔に選ばれるから諦めて;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:32.11
結局凪潔なの凪レオなの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:36.26
レオアンチどこにでもいるね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:07.77
散々凪潔婆の心折っといてちょっと凪潔になったからって復権する訳なくない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:10.88
>>387
なんでこんなに暴れて嫌われないと思ってるの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:17.71
>>386
レオは凪潔公式で凪の光が潔だと思ってる;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:35.15
金城の許すカプしか焚けないの怖すぎるよ;;;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:35.64
世界一のFWになる施設で凪と潔が一緒なの嫌だって凄く怒ってるって思うと何か草;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:56.43
レオが思ってるだけで凪は変わらずレオに一途だよ;;凪潔は勘違いでしかない;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:43.83
>>395
きゃわ;;これなら冷蔵庫に入れてもあったかいね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:48.39
はー荒れそうでわくわくしゅる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:49.18
5はレオアンチ目立つけど実際は凪さぁのほうが多く感じるけどどうなんだろうね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:00.51
奪い返すでラブコメだけど左右明言はされてない;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:02.63
これから復縁するんだからレオの脳内にしかない凪潔はないって証明なんなけど;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:05.27
💔😜🌀💭✌🐥🌱✌ZUTTOMO

🐥💭😜🍑♨
0415名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:48.34
金城モメサしてくれてありがとんホ;;信じてたよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:50.48
>>409
三角関係後フラれるまでが流れね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:04.29
なんか必死に凪潔凪潔連呼してるけど凪は凪潔なんて全く思ってないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:18.01
将来世界一もとる上に恋愛も大成功な凪レオに嫉妬;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:19.96
壁大手凪を手伝う凪潔地雷の売り子レオ見たの思い出した;;ブルロって同人作家ネタ多いよね;;古のネタだと思ってたよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:22.67
>>394
日本中が見てる舞台でドピュとにいちゃが一緒にいるのイヤイヤってキレる凛ちゃんは実力発揮した上でだからOK?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:29.22
ハム婆鍵開けないかな;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:29.26
金城はレオをどうしたいんだろとは思っちゃうね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:31.40
また潔婆のレオ叩きとレオ婆の凪さあが加速する;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:38.29
凪レオのすれ違いエターナルに都合よく使われる凪潔;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:50.49
凪レオ有利 ここ
潔ホール有利 ここ以外の5 好き嫌い よーぶん マガポケ

凪レオ劣勢じゃない?;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:03.83
>>426
潔婆エピ凪読むのやめたんでしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:20.58
潔巻き込まれ凪レオ2次まんまで草;;金城2次読んでる?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:34.58
>>423
愚痴みて欲しくて開けるから待ってて;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:35.57
>>427
もうすぐナイトスノウのシーズンインだから準備運動しないと危ない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:41.15
>>426
凪さぁすることなくない?;;まぁもとはと言えば事前にいわない凪のせいだけど;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:56.63
>>424
どうしたいも何も凪と添い遂げさせるだけでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:56.69
>>422
OK;;苔頭はキレて強くなるタイプだし;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:01.81
凪潔応援するけど凪レオなすれ違いレオハーブよーぶんで見た;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:02.07
よーぶん凪レオも優勢じゃん;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:08.89
凛ちゃんは勝手に一人で強くなるからね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:10.59
>>429
エピ凪のマガポケはもう凪レオ婆しかいない;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:25.46
ぬいの顔見て思い出したけど冴の睫毛が6本で凛ちゃんの睫毛が5本だっけ?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:26.40
凪レオで潔との恋仲疑うやつって実はあんまり見かけない;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:26.52
レオが勘違いするけどほんとは違うって確かに凪レオ二次だね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:45.20
金城二次呼んでるの;;ハーブ焚きずらくなるからやめてよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:08.01
レオが勘違いして違うよ勝ちたいだけだよってやったのが音声ガイド;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:08.61
金城が凪レオなんだから有利もクソもない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:09.77
>>443
作中に登場させたくないレベルの脅威で地雷;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:20.19
よーぶんは潔受けと潔攻めで争ってたよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:42.89
>>443
凪がレオage潔sageするだけだよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:44.58
難民婆のくせに凪レオにサッカーしろって説教;;好き嫌い行って;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:55.60
担当・T屋です!
海に行きたいのですが
なかなか行けません。
だって、女の子が集まって
身動き出来なくなるから(笑)
https://i.imgur.com/Jq0yjr4.jpg
0458名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:13.62
燃料で盛り上がってるとこ見てそうだから今週はカイネスカイ見てそう;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:14.86
凪レオ二次に出てくる潔は潔蜂かカイ潔だから;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:32.97
>>450
婆凛に凛婆が出てこないみたいなもんかな;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:43.87
出禁のアニメ前って荒れるから;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:46.60
まあこれだけ荒れ狂うならフラバするしトラウマ解けない;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:47.85
>>443
レオが勘違いするやつはあるよ;;潔が巻き込むなって怯えてるやつ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:56.29
よーぶんは凛ちゃん何で何で一位じゃないのって愚痴愚痴してた;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:06.86
モメサが一生懸命頑張ってるけど凪はずっとレオレオな事実;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:08.24
>>457
AIにでも解読させたの;;全然読めない;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:43.71
はー尚更自カプのリアちゃん消えて欲しくなった;;;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:58.70
凪が約束忘れたのレオってレオレオしてるのも見てね;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:02.76
Simeji結果公開したんだ;;レオ2位ちゅっ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:21.47
今日出禁アニメなの忘れてた;;OPED前のがよかったね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:25.08
>>473
紙で解読してきたよ;;巻末コメは
何もかも嫌になった。(T屋)
ね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:58.88
>>478
金城リアちゃん側の過激思考だからリアちゃんと波長合ってるかもよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:09.72
>>483
萌ちゃん病んでる;;婆共萌ちゃんに励ましのお便り出せ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:20.29
凪バロのチューしそうなバチバチもあるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:20.43
>>483
これが何で凪レオのせいになるのか草;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:26.86
金城を止められなかった萌ちゃん可哀想;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:35.07
やっぱり1期の方がよかったの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:36.47
凪レオ婆の凪さぁが加速しそう;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:38.63
婆どもが虐めるからだよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:47.53
紙でも虫眼鏡必須だよね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:50.17
邪魔な担当コメに反応して心配してくれるの難民婆だけだよね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:52.88
頭リアちゃんの刀婆やめて;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:53.43
出禁てMAPPAだよね;;主力なのに演出もダメって何に力入れてるの;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:00.38
>>491
というか週刊の方のコメントだしね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:17.43
>>498
金城にやらされてる説があるから;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:24.68
>>492
婆が止めたいだけでしょ;;萌ちゃんにコバるな;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:42.27
受けが哀れなどリバカスハーブや受け優位ハーブが死ぬから助かる;;金城ありがとんホ~;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:51.34
>>500
主力は1期の監督とともにいなくなったよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:56.80
萌ちゃん単に海に遊びに行けなくて病んだだけでは;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:13.53
やっぱ金Tエターナル;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:14.95
何もかも嫌になったのは金出さないくせに文句ばっかりうるさい潔婆に対してでしょ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:54.69
真面目にモメサすぎて凪レオ婆の過激派が進みそうだけど大丈夫なの;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:03.27
T屋は金城の漫画で自分の陰気な愚痴を書くな;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:13.65
Simeji一位ぶっちぎり100万越え潔しゃま;;;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:19.67
普段の萌ちゃんがどんな感じなのかによる;;知らないけど巻末だけ病むタイプなら珍しくは無い;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:22.30
T屋はキャラ強いられてるからね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:24.94
>>517
凪がレオレオしてるのは地雷だから目に入らないの?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:45.72
MAPPA人材残ってるの;;ホモスケの時も荒れてたけど;てか
0526名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:55.91
金城の地雷は徹底的に爆破されることを念頭に置かないといけないね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:24.28
栗シーサーきゃわ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:31.33
カイネスとカイ潔はどちらが地雷ですか;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:34.14
>>520
大人気おめ;;他キャラ叩かないでね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:43.82
カイネスとカイ潔はどうかな;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:51.67
T屋がいたからU20は楽しかったし頑張ってね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:56.31
凪潔やめろは公式;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:58.80
レオが勘違いしてるだけで凪は約束気にしてるから過激派にならないけど;;攻めからの矢印あるのは安寧;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:07.09
金城そういうの好きそうじゃん;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:12.47
でも地雷カプに苦しむレオは婆達と違ってきゃわだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:29.79
>>527
レオの脳内でしかないから凪潔否定ってことだし;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:34.48
この基地出禁アニメ始まったら消えるよね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:40.16
カイネスカイな気がするよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:46.18
対抗地雷のレオきゃわ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:49.28
ていうかブルロだけ巻末コメおかしい;;普通は作者か二人いても原作と作画のコメントローテーションなのにT屋が作者面して金城ノ村T屋の3人でローテしてる;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:02.03
>>530
地雷まで行かないけど金城が全ての潔受けカプに焚いてる気がしない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:02.41
カイ潔させとけばいいのは金城もわかってると思うよ;;でもカイザーはネスを支えるから;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:16.72
カイ潔は本気汁を感じないけどカイネスは顔芸が;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:43.54
エピ凪更新まで✌🐥😜✌あと3時間
0556名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:46.58
出禁アニメ前、ね;;でも基地も勢いなくなったね;;ブルロ使うの飽きたの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:47.38
何とか荒れてほしくて必死なのいるけど凪は凪潔なんて思ってないから;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:01.37
>>548
主受けはあからさまに義務焚きしてる気がする;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:01.98
>>547
そもそも作者コメントの部分に編集が出張ってるのがおかしいよね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:12.42
凪潔では凪レオに勝てないから凪レオ婆同士の内輪揉めに期待し始めたの?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:32.06
コメント強いられてるなら講談社ってパワハラ体質なんだなとしか;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:41.33
レオ凛頭刀婆エターナル;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:06.80
本気焚きしてたら攻めに別にニコイチ枠とか出さないしもう爆破されてるはずだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:10.28
>>544
一時的に消えてアニメ終わると戻ってくるのがウザいからずっと消えてて欲しい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:10.63
今月もレオはド受けヒロイン;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:19.68
>>565
フランス戦で凛ちゃんは凛婆と刀婆エターナルだからレオは消えてて;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:23.36
>>563
パワハラしてるのは金城だけどね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:40.69
あんなクソコメ載せるのがT屋甘やかされてんなって;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:54.97
凪がチムホワ時代にとんホに潔と恋仲になって初恋ドキドキラブチュッチュしてたらレオ虐どころの騒ぎじゃないから凪潔は完全に無し;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:58.14
レオ婆ってブスの顔面きゃわきゃわしなきゃいけないのが大変そうで心配;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:14.64
潔しか居ない潔バロを受け入れてね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:21.98
やめろ…‼︎凪潔(おまえら)…
0577名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:37.17
潔はエターナルカプの片割れが勘違いする第三者って例えがしっくり来すぎた;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:49.64
金城の焚きを感じる潔カプは潔バロ潔と潔蜂潔くらい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:54.01
😜🌀凪潔(おまえら)…
0580名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:58.08
ネタ切れしてきて草;;アニメまで頑張って;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:21.69
反論できなくなるとレオブス連呼;;はーだっさ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:33.88
>>576
それ凪・潔じゃなくて凪潔なの?;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:36.06
>>578
うーん微妙;;そこバローしか寵愛されてないし;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:48.79
私が絵馬なら潔バロ生産してたのに;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:56.62
_✍💰💭😜やめろ…‼︎凪潔(おまえら)…
0591名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:00.17
だっさ;;だっさい;;ダッサイダッサイ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:03.65
レオが曇るたび反応が凪さぁになるの金城気付いてるのかな;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:04.82
はーカイ潔カイとカイネスカイはどうなるかな;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:05.37
>>578
潔に他のキャラ生やされてる時点でない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:13.38
コンビニに売ってる青のペプシ不味いけどスーパーに売ってる生ゼロペプシは上手いね;;コカより量もあるし;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:20.13
>>577
少女漫画によくいるメインカプのすれ違いに都合よく使われる第三者ね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:38.58
生ゼロペプシすこ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:45.92
他カプが凪レオと同じなわけなくない;;一途じゃないし;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:05.45
キャラブとかは潔蜂潔感じたよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:15.88
>>587
関係性としてまあまあ本気に見える枠;;くにちぎも;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:23.27
バローはまだ一途かもしれないけど潔と蜂は一途じゃないしね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:46.97
潔はサッカーと添い遂げるから;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:48.78
潔の棒大体他に相手居て草;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:57.88
青ペプシとからあげクンプロテイン買ってきてエピ凪読むね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:00.62
凛ちゃんは冴に一途;;私は凛ちゃんに一途;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:02.53
>>586
そうだよ;;
もともと公式で凪玲王って言ったりしてるからただのコンビ名として扱ってる;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:05.32
>>602
凪レオみたいに徹底してないよね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:12.84
>>592
今回は曇る通り越してある意味元気に爆発してるから本編よりはマシ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:44.66
潔バロは絵面が厳しい;;潔がドチビショタなら逆に気にならないかもだけどどうやっても攻めのがきゃわに見えそうだしかといってバロ潔だと性格が姫なのがネック;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:46.35
凪レオだけが作品のアンチテーゼの時点でここだけ別枠だよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:48.33
今回はレオきゃわ可哀想きゃわで終わると思うよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:02.72
潔黒潔は爆破されたんですか;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:06.83
>>605
両方まずいからからあげクンレッドとモンエナピンクにしな;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:14.00
>>592
今回は凪のせいで曇ってるんじゃなくて潔しゃましゅげーで曇ってるから;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:14.73
>>597
何が生かは不明だけど生って書いてある;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:23.48
>>608
でも作品内で出たのは初じゃない?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:54.77
また凪レオにコバろうとしてる基地カプ婆いるじゃん;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:06.38
>>616
凄く遠回しに黒名よりひおりんってされた感はある;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:15.18
伏字押し付け基地がまた元気になりそうなのは嫌;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:22.49
>>626
今後爆破されるかのような言い方;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:31.55
凪潔やめろレオ公式で草;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:38.02
︎💕︎🌰🦈💕 🤩…
0632名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:38.93
D4普通に来そうだと思うよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:43.41
黒名の代わりになる清キャンでひおりん;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:02.42
凪潔やめろレオに自己投影する金城;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:02.60
>>620
何故か生って書くと売れるってテレビでやってた;;ペプシ公式の見解は知らない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:05.76
ブルロ唯一のオメガ愛されてる;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:14.91
もう潔蜂から潔ひおになってない;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:18.48
イガグリちゃんっていろんなキャラと接点あるし誰よりもか弱いしホール感あるね;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:20.09
カイネスはブルロ枠じゃないから分からない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:45.10
そもそも潔を視界に入れてないから俺は凪潔だけは嫌なんだって凪に訴えても理解出来ない凪;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:49.16
生ペプシ;;

数十種類ものスパイスの中から選び抜いた“生コーラスパイス”を配合し、非加熱製法で作りあげることで、生コーラスパイスのフレッシュな味わいが最大化され、ペプシ史上最高※レベルの爽快感”を実現。 「生きかえるうまさ」を楽しみいただけます。
0644名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:50.01
>>592
今回の凪はオレに塩対応されて凹んだけどそれがレオの気持ちなら受け入れる…でも結婚の約束は忘れてないよね?しかしてないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:58.05
イガグリか普通にかわい子ちゃんだったら受け需要もあったかもね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:57.91
そういう不安や疑問を口にできるようになって凪も丁寧に勝ちたいだけだよって否定するのがガイド;;みんな聞いてね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:59.83
>>640
ブルロ枠じゃないからブルロの型に嵌る必要ないし;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:09.94
>>621
横だけど並べただけでもカプ名なのは把握してるよね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:12.01
ねぇいま凪潔って言った!!??親友公認で原作者公認きた!!になるに冴の処女かけるね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:37.61
>>646
聴いたハム婆が凪潔しかないとか言っちゃうし;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:53.00
蜂完全にライバルリーまでじゃない;;エピ凪ではまだそこの場面だから出るけど;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:56.63
>>517
だって金城が一番の凪レオ過激派じゃん;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:23.33
>>651
そのハム婆いまはどうなりましたか?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:42.70
レオに負けヒロインムーブさせて凪に否定させるのすこだよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:44.61
最終的な理想の自分は凪を応援できるレオだから凪潔応援レオも将来的には公式だねって思われると思う;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:51.59
>>658
金城に金を出す価値はないと暴れて鍵かけました;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:58.58
5月から逆神発動してるのがハム婆ってやつ?;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:17.24
>>659
トライアウトとU20は凛ちゃんの方が濃い;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:17.82
カイネスカイは確かに自立エターナルしてもしなくてもいい;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:22.18
凛ちゃんの処女はまだありますか?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:28.69
>>662
凪の気持ちを無視するならね;;レオの中だけで公式って言っていいよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:34.36
金城は真のモメサで凪潔もすきならインタで凪と潔いいですねえとか語ってるけどいまだかつてゼロだからね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:52.00
アンチテーゼは凪レオだけだからここだけニコイチにしとけばいいと思ってそう;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:11.59
音ガ含めてレオの勘違いですよってさんざんやってるから;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:18.96
>>662
レオと最後まで一緒にいたい一生甘やかされたい約束絶対爺の凪の気持ちを無視しないで;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:28.58
何度でも言うけど凪潔はレオの脳内にしかない勘違い;;今後復縁でがっつり否定されるからね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:33.66
痛みに負けルナすこ!;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:39.11
凪にレオの陰気を否定させて壁際に追い詰めて顔近付けてキスさせるの好きそう;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:57.77
インタはそもそも凪とレオとバローの事しかほぼ喋らない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:59.74
金城は負けヒロインムーブする勝ちヒロインが性癖って言われてた;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:59.73
ブルロメンツじゃないからアンチテーゼの必要も無いとこはエターナルするね;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:03.27
公式アカ凛ちゃんの誕生日までに黒名が昨日誕生日だったの思い出して;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:23.67
どうでもいいけど凛ちゃんのチンコは私のだよ;;凛婆エターナル;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:56.19
バファ凛;;ベン冴ースA錠;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:01.61
イガグリもこれから焚かれる?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:02.94
今回の勘違いってここに繋がるよって流れでしょ;;

レオがサッカーに誘ってくれたあの日から俺はずっと一緒だ 約束したじゃん二人でW杯優勝するんでしょ俺はそのために一番良い選択をし続けてきただけだ
0696名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:03.34
潔が1人でエターナルするんだから潔カプは潔サカ以外爆破でしょ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:28.42
>>691
それでも一緒にいたいのがエタサン;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:53.42
金城は体力は鍛えれば何とかなると思ってそうだけど体力も遺伝と幼少期の栄養で決まる才能の一つなんだよね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:58.25
😜🌀最後まで一緒にとか言ったクセに自分から離れていきやがって…
😜🌀てかもう潔と上手くいきすぎて俺のコトなんか忘れてるとか?

🐥🌀でもアレが今のレオのキモチなんだ…受け止めて…戦わなきゃ…
🐥🌀忘れたワケじゃないよねレオ…凪レオ(ふたり)でW杯優勝するって約束───────​
0703名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:01.33
はーネスも勝ちヒロイン;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:03.80
眠いよ凛ちゃん助けて;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:18.95
金城のハーブ太古のホモすぎない;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:26.34
>>685
萌ちゃんは凛ちゃんの話してるし;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:57.01
>>702
レオ凪って言ってるんでしょ?;;勝手に逆カプにするな;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:32.03
皇帝しゃまのお気に入りのおまけ玩具;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:12.98
カイザーは凪みたいな寵愛キャラじゃないので;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:14.58
普通に考えればカイネスなんだけどネスシコに下品なパロ元あったりネスに対する金城のスタンスがよく分からない;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:29.62
独りぼっちのカイザーにネスが手を差し伸べたにしては無能じゃない?;;金城はぽっと出ハイスペがすこなのにここからネス覚醒するの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:53.20
凪からはいつも凪・玲王って言ってなかったっけ;;今回は玲王・凪表記でいいの;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:03.31
レオの夢だから玲王・凪だね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:06.34
レオはネスみたいなシコ芸や顔芸してないよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:09.10
>>718
大事大事する対象じゃないだけで気に入ってはいるんじゃない;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:23.29
ネス顔だけは可愛いからシコってたのすぐ忘れる;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:30.11
そもそもカイザーは言葉で伝えるしね;;凪レオのすれ違いの要因ほぼ凪の一方的な行動;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:50.35
さすがにエピ凪読んだ凪潔婆が一斉に鍵かけたりはしないよね?;;
なぎいさとかngisが主流だろうし;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:08.26
>>725
カイザーも喋んなとクソはお前扱いだし;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:24.46
シコってないもん;;たまたま手が股間の間で握られてただけで;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:47.73
ngisトレンド入りしたりして;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:05.20
ngisとかじゃ最近検索ひっかからないよ;;みんな巧妙に文字かえてる;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:24.57
シコ芸と顔芸はキモい;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:35.19
昔暴れてた注意喚起垢思い出した;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:38.44
お節介で人懐こくてお喋りだけどこっちの話全然聞かないでイラつかせるタイプ周りにもいるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:29.21
>>730
これ貰ったあとすぐやってたよね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:30.55
>>735
きゅるカス凛ちゃんには冷えピタ2枚貼れないよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:43.67
金城が全編通して一番好きなレオの絶望だからノリノリ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:01.84
焚いてるキャラにシコ芸と顔芸やらせる?;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:07.25
数字混ぜたりアレンジしてるタイプの伏字ミュートワード漏れるから逆に迷惑なんだけど;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:41:06.68
愚痴垢に引用されたくないからみんな必死だよね;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:41:12.19
そういえば外人同士のやり取りでn……sって書いてんの見た""付けても引っかからない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:46.69
玲王の夢だと玲王凪になるなら凪玲王の一番熱い場所は凪の夢;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:11.95
ただいま;;刀剣男士やらされてる凛ちゃん見たから落ち込んで帰ってきたよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:34.93
つまり愚痴多いカプが伏字凝ってるの;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:39.78
でも私も凪レオ二次でレオがすれ違いで傷ついて最後幸せックスになる小説が一番焚けるから金城の気持わかる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:46.00
見たいカプこれ系の伏字だと海外の何かに引っかかりまくるから面倒;;日本語のみで検索するでもあるけどもう普通にひらがなでよくない?;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:01.81
>>755
🤪とーけんらんつーよくつよく きたえーしはがねー🎶
0762名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:11.97
潔婆毎回今回は頼むからサッカーしてって愚痴るのやめてくれないかな;;別にサッカー見たくないくせに;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:14.44
凪レオって本当に円満かな;;本誌でこれから何かある可能性ないの;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:16.35
グッズコスプレ多いから刀っぽいのも出るかもね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:16.75
えごくに lang:ja
とかだと日本しかひっかからないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:26.35
凛ちゃんおそらく太刀だよね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:36.70
ベロ苔カスさあ;;;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:37.68
>>757
本誌の感想も暗号みたいにキャラ名が独特なやつあるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:45.57
>>767
本人達は円満じゃないかと側から見ると円満だよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:20.33
>>767
真相のエゴとかまだネタあるからまだまだ本誌でもやる気だと思うよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:41.42
#エピ凪で感想書いてねってお願いされてるのに;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:45.93
あきおとか略称どうなってるの?;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:50.90
🤪かっこよく決めたいよね♪
0784名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:01.08
>>758
凪レオ婆じゃないけどわかるよ;;商業BLもそんなのばかり読んじゃう;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:13.25
>>778
そういえば身長エターナルだったね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:19.09
>>782
雌みつのケツにしかれる凛ちゃん;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:54.05
昨日オリ閃て略し方初めて見た;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:54.88
凛ちゃん×雌みつエターナル;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:58.55
凪が泣いたりはわってんの解釈違いだから公式の凪強くて嬉しい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:13.79
雌凛って雌みつみたいな濃厚なおちち出せなさそう;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:39.49
暗号みたいな伏字とんホバカみたい;;鍵かければ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:48.34
>>792
凛ちゃんはおちちを飲む側ですけど;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:58.05
凛ちゃん雌みつ牧場見学しに行こ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:02.25
レオだけ傷ついてると思うな凪だって傷ついてる!!!→ちょっと凹んだだけでした;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:21.64
>>758
分かる;;すれ違いからのハッピーエンドすこ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:29.37
>>795
みつの後継者ならおちちくらい出せるようになって;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:35.98
>>797
雌みつ生乳ソフトクリームおいしいよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:41.86
>>798
凪が傷ついてるのってめんレオのお前はオレとの約束を忘れたんだってとこだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:11.42
>>798
むしろそれがレオの気持ちなら受け入れるよ…レオ約束忘れてないよね…ていうクソ重い包容力と一途さ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:18.82
凛ちゃんはわたしのおちちをよく飲むよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:29.23
>>802
凪の人生の唯一のダメージはこれ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:40.59
どんなレオでも受け入れる…でも約束だけは忘れてないよね?なのちょっと怖い;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:12.18
BL雑誌見て気に入った作家の単行本買ったんだけど中身全部死ネタでいい加減にしろと思った事ある;;金城もBL描いたらこうなりそう;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:24.07
ふよ凛も授乳タイムだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:24.43
それがきみの気持ちなら受け入れるよ…でも結婚するって約束したよね?て迫るタイプの男;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:30.10
>>767
夢や目標が共有できて不安要素あるなら2人で見据えてるゴール違うのかもって見解は見るよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:33.63
ネタでも本気でもきっしょいドリ婆って生きてて楽しいの;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:33.86
>>808
両思いだから焚ける;;一方通行だとストーカー;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:52:07.06
ふよ凛は冴とお風呂入ってますぅ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:52:11.05
>>816
レオが別れたけど片思い認識だからいいけど破局した相手が別れないと主張して結婚の約束を迫ってきてたら結構ホラー;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:52:51.19
攻め婆のボツヤからしたら雌みつってボツ虐だよね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:52:57.97
凪にとっての約束って行動の正当化と相手を縛る鎖かなにかなの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:06.82
どんなレオでも受け入れるけど約束を破棄するレオは受け入れられない凪;;凪;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:08.74
>>814
まあレオはW杯優勝だし凪は人生の最期まで一緒にいてだからね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:35.43
凪レオは割れ鍋に綴じ蓋だから;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:58.48
とんホにゅうにゅう;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:25.36
凪潔エターナルするってとんホ?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:29.38
約束やぶるレオのこともちゃんと受け入れなよ凪;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:37.00
>>823
逆になってたのがツーペアで戻ったのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:11.32
>>829
約束は絶対だから破っちゃだめだよ;;他は許すけど;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:23.52
>>828
凪レオ爺金城が凪潔ぜってーない無理ってレオを金城がかいた;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:47.20
凪の中で二人で世界一の夢は潔に負けて終わったって思ってるくせに二人で世界一になるって約束は絶対なの面白い;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:47.20
凛冴とくにちぎすこで凪潔地雷のレオ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:56.26
2人で世界一のためにマグロ漁船乗ったのになんで最新軸でやる気無くしてるの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:56:13.90
>>828
凪潔やめろ!って頭刀婆の対抗地雷レオが;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:56:15.61
凪ってレオがやっぱW杯いらねしてもついてくのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:56:41.03
凪潔婆には分からないだろうけど潔は別に凪欲しいと思ってないから;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:56:44.88
やる気無くしてる描写あるっけ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:56:45.58
>>767
ネオエゴの流れみてると姫が仲間とハッピー王様になってる時点で凪レオはエターナル;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:56:47.00
>>837
やっぱ世界一そのものには興味ないなって;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:09.71
>>836
凛冴すこで潔冴潔地雷の凛ちゃんと仲良くなれるかな;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:38.48
>>837
やる気なくしてないよ;;ベルちゃんと風呂入ってた蛇と同じ思考するタイプなら今が幸せすぎて先のことあんまかんがえたくねーやって思ってる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:42.34
あー確かにレオって凛冴すこだね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:56.53
>>846
凛ちゃんは冴の話題出した瞬間キレるから無理;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:18.40
世界一とか分かんないするくせに頑なに約束守らせようとしてくるの怖いよ;;しかも自分の夢じゃなくてレオの夢だし;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:21.07
>>837
凪はレオと世界一を夢見る道中が大事だから;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:41.08
凛冴最強を誰より信じてるのがレオ;;本人たちまだ組んでないのに;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:13.54
>>848
ちっさい声でやる気になれないって言ってる;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:14.34
蛇って強くならなきゃ俺は壊人倒さなきゃって思ってるのにベルちゃんと風呂はいって乳もんでると壊人とか今は考えたくね〜って恋愛脳になってた;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:25.19
>>854
凛ちゃんも心の中でにいちゃがいれば俺は無敵だって言ってたけどね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:28.48
凪ってワールドカップ優勝は俺の夢してるけどそこまでじゃないよね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:42.60
>>854
カメレオンしてみてこいつら組んだら最強じゃんって思ったのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:00.53
>>855
凪ってレオと二人でもう一度夢見ることが目標だけど夢って叶ったらそこで終わるからじゃ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:07.00
7:00 冴起床 朝ヨガ
7:30 朝ご飯 ふよりん起床
〜トレーニング〜
12:00 お昼ご飯
〜14:00 シエスタ
〜トレーニング〜
19:00 晩ご飯
20:00 お風呂
22:00 ふよりん就寝
0:00 冴就寝
0865名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:14.46
🐥玲王が俺に見せてくれた世界一の夢はきっとあの瞬間に一度終わったんだ
🐥もう一度玲王と世界一を夢見るためにーー変わりたい

🐥忘れたワケじゃないよねレオ…玲王・凪でW杯優勝するって約束ーー
0866名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:16.09
世界一は一人だけだからやる気でないんだよ;;レオと離れたくないから;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:29.29
>>858
エピ凪読んだ感じW杯優勝なんて大層な夢の前にまず自分探ししたいのかなって;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:35.19
凪の夢はレオとずっと一緒にいることでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:39.51
>>858
正直凪はレオと一緒にいたいだけだからね;;その手段がW杯みたいな;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:54.18
>>858
レオの夢だから俺の夢になっただけ;;レオが凪の潔倒したい夢をイングランド戦で一緒追いかけたのも同じ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:06.28
>>867
エピ凪的には凪の目的って約束したっしょ一緒にいるっての方だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:25.63
レオの想像の中では世界一のプレーする凛ちゃんと冴のフュージョンが描けてるってことだよね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:41.70
凪はなんでレオに最後まで一緒にいてほしいかって理由がまだ描かれてないからそこが真相じゃない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:43.49
>>863
ふよ凛と暮らすルーティンちゅっ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:50.66
ダイソンの掃除機使いたくないから新しいの買おうと思ったけど高い;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:01.22
凪のエゴはレオと一緒にいることマジで来る?;;少年漫画でこれ来たら尊敬する;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:02.79
>>860
イングランド戦はギリギリホビット避けれて本当に良かった;;;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:03.14
>>874
あーん私と一緒に合同誌出そうレオ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:05.62
婆たち忘れがちだけど本誌には凪の最後まで一緒にいての約束でてきてないからこれから出てくるターンだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:06.70
復縁のときもエピ凪でもW杯優勝を大切にしてるからレオと一緒なのが大事なんだろうね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:07.28
レオの妄想って大体爆破と勘違いだから凛冴大丈夫?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:18.44
2人の夢を心から合わせないと両目エゴつかないの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:40.86
>>878
エピ凪で凪が約束と覚醒でそういってるのに本誌ではでてないってことは本誌で最後に来るのがそれなんじゃない;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:45.12
>>883
くにちぎは勘違いじゃなかったでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:49.93
>>875
好きだから以外に理由つけられるの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:03.29
>>874
でもベロ凛は模倣範囲外っぽかったから実物はわかんないね;;冴のみぞ知る;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:06.14
>>883
爆破されてる凪潔はレオの地雷だから;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:21.13
>>874
どんなプレイしてるか教えてよレオ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:22.45
>>888
凪はレオのこと好きっていってないじゃん;;だからレオまだ誤解してる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:45.45
>>883
凪以外はポンコツじゃないから大丈夫;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:27.73
🛌😒📖 (⃔🥺)⃕↝🎵
0899名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:30.45
レオが凛冴推しとか流石にない;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:34.72
凪は潔とサッカーしたかった→レオとも一度夢見るためだったってきたからやる気なさそう→レオと離れるのがいやだったとかになってそう;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:42.29
くにちぎ凛冴推しのレオありがちゅ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:55.11
むしろダイソンの掃除機が高いじゃん;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:23.21
>>896
ダイソンのスティックタイプの掃除機って排気の風が丁度顔に当たる構造なんだよ;;それが気持ち悪くて耐えられない;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:25.20
>>883
凛冴がいいじゃなくて技術がいいって言ってるだけだから;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:27.51
>>865
🐥玲王がサッカーに誘ってくれたあの日から俺はずっと一緒だ
🐥約束したじゃん 二人でW杯優勝するんでしょ

🐥でも正直さ「世界一」とか言われても想像できないんだよね、俺
0907名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:54.24
レオー凛婆推して;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:58.28
でかむのうとエゴ焚けないから本気でエゴくに来て;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:06.47
スペイン語しゃべるふよ凛?;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:08.87
レオが凛冴のコンビがいいとは一言も言ってないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:20.94
レオの推しカプがエターナルして地雷カプが爆破されるの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:21.02
>>905
こいつ意味わからん;;なんなの;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:36.55
>>909
キエロ凛を理解できるふよ凛だよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:50.28
凪レオでW杯優勝それは絶対だけど次の手段がわかんないってだけ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:04.42
>>905
🐥あー不安っていうかやる気になんない
0920名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:22.57
>>911
レオ突然乙烏乙すこってくれないかな;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:28.24
凪は宇宙人だから;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:52.72
>>905
どぼじでW杯優勝=世界一が結びつかないんですな;;頭いい設定無理ある;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:59.66
二人でW杯優勝と世界一は違うけど一緒にしてる婆頭大丈夫?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:05.56
凪もなんかぬーんしてない;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:07.10
たまにふよりんのことをひよりんって打ち間違える;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:21.63
>>915
思ったより世界の壁高くて越え方わかんないから萎えてるってこと;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:27.29
>>914
未だに凪婆は凪棒取り合いされる程価値があると思ってるから;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:35.18
😜💭🍓🐆

🌀😜  パンパン🤓🍓
0930名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:43.45
凪的には2人でW杯はいいけど凪を世界一にするはレオが言ってるだけ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:45.02
みんなぬーーんするよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:54.06
レオのゴールはW杯優勝だから筋道が明確だけど凪は最後までって曖昧なものがゴールだからじゃない;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:58.70
世界一はひとりしかなれないから嫌なんだよ;;W杯優勝はふたりの夢だから頑張る;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:44.78
清羅ですら巨大化して棒にしたくせに;;凪棒はもういいでしょっ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:50.91
何かふわっとしてるね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:05.57
潔婆はほとんどカイ潔に移動したのに;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:13.77
>>935
ホモツーペア最後のいくぞ世界一に微妙そうなのはレオは俺と離れても平気なの?って思ってるのかな;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:16.34
>>907
婆が冴より強くて凛ちゃんとシナジーあるMFになったら推してくれるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:29.27
凪婆でもレオ婆でも凪レオ婆でも無いんだけど凪はもっと思ってること口に出した方が良かったんじゃと思うよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:48.84
レオが混ぜて語るから;;どっちやねんってなる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:05.24
濡れたレオいつも髪長くなるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:40.94
今度は凪の夢にのせてくれってレオが言ってんのに台無しだよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:05.39
さっさと好きって言ってくっつけば終わるのに;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:35.61
金城レオ本命な気がしてきた;;振り回されるレオに焚いてそう;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:40.03
>>933
なんでブルロって中の設備品全部ブルロマークにしてんだろ;;普通に提携商品パケでいいじゃん;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:49.23
レオ好き;;ブルロ完;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:23.63
なんか結局凪よく分かんないね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:58.08
裸だと筋肉の位置おかしすぎて気になる;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:01.94
>>953
えー;;こんな容姿端麗頭脳明晰全てを持ってる御曹司が振り回されるナギくんで焚いてるでしょ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:05.90
あんま繰り返しやってるとアンジャッシュ天丼芸何時までやってんのってなる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:11.17
レオ好きだよ結婚してね;;はい喜んで;;そして二人は幸せなキスをして終了;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:16.23
サッカーよりセックス選手権の方が向いてるって何度も言ってる;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:18.07
早くエピ凪本誌でやってない試合のところまで行かないかな;;これだけレオ側も描写するならドピュチームの試合も描いてくれるよね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:21.78
ねえ今トレンドでジャニの話見たんだけど僕のソーセージ草草;;なんのトレンドかと思ったら下ネタ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:50.24
やっぱり金城からは焚かれない方が良い;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:55.73
レオも凪の隣で熱く生きていきたいだけだからビジョンふわふわバカップルだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:56.43
>>960
ノ村の描く筋肉おかしいよね;;特に大胸筋とか二の腕の長さ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:09.07
毎日レオが洗濯した服で過ごしたいし三食レオの手作りごはんをあーんで食べたいし夜は絶対レオとセックスしたい凪;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:27.14
レオに焚いてると思うのは女の思考;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:24.46
金レオエターナル;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:37.30
💪🐥ウデナガクナイヨ
0983名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:44.73
世界一とW杯優勝を一緒にしてる無知性が叩いてるんでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:06.53
凪って世界一になりたいって言ったことなくない?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:21.80
レオの側にいたいだけでサッカーどうでもいい凪;;これがエゴなら終わるね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:46.45
サッカーじゃなくて良くない;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:48.37
あのレオ様が対抗地雷の頭刀婆になるほど愛されちゃってるナギくんかっけー;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:21.37
🤪世界一のすとらいかーになってにいちゃも手に入れる
0993名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:22.53
>>989
レオがサッカーがいいっていうから;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:59.64
本誌もエピ凪も金城が考えて作ってるのかその場のノリか分からない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:09.21
>>992
にいちゃにいらねされた人だ(笑);;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:12.57
前レオエターナル;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:13.31
🤓俺のソーセージを食え  🍓💦
0999名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:22.29
えごくにエターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:22.73
>>992
これがいい;;世界一も冴も手に入れてこそ真のエゴイストだよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況