X



Jざつ15450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:49.72
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(しまむら)ID:37zDE12tNGなんJGカス死ね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1694143182/41
https://pbs.twimg.com/media/FUp7NH6UYAUzjDu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUpyigUagAM7zmp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUkbI-AacAIZtgp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUcOZEmUUAACtw_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUcOZE8UsAAO6ay.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUcOZF7VIAE52UN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUcOZIZVIAA6ACb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUcPQ6mUAAEvOy8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUcPQ6pUcAAxGAm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUcPQ61UAAIyTxw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUcPQ7iUYAEvRID.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUZz5oyVIAAJmMR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUZz5ozVUAArLQ_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUZz5o2UUAAx51g.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUP7cjraMAE9-Mf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUP7r_xaAAAd16e.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUP7v9laMAAwWW3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUP73-oacAUF-_u.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUOcbbJaAAEb18C.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUAkiWhUUAEeAkW.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUAkiWkUAAEOVVG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5wBTSVEAcoFVb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT6VeSGacAAsXHi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT49qbsaMAERaeZ.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230908/Mzd6REUxMnQ.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694177024/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:18.62
ミンティアももう買わないよ
推しに貢献できない物は買わなあああい買うもんか
事務所の評判=タレントの評判は違うだろ流石に
0004名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:23.12
>>3
この人もホモだからジャニーにシンパシー持って取材してたのに
0005名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:42.56
👑King & Prince👑@kingandprince_j 14th SG「愛し生きること」11/8発売💿 新ビジュアル解禁🕺
0006名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:49.61
キリンホールディングス(HD)は8日夜、「ジャニーズ事務所のタレントについては、現在起用しているタレントの契約満了をもって、今後起用しない」と表明した。
現行のCMなどは打ち切らないが、現在起用しているタレントによる新たな広告やプロモーションも行わない方針。

キリンは当初、すぐに取引を停止することはせず、タレントを起用する企業として影響力を行使し、被害者の救済と再発防止を事務所に求める方針だった。
だが、7日におこなわれた同事務所による会見内容を社内で検討した結果、「
問題解決のために同事務所が具体的な行動を起こすことが不可欠だが、それには一定の時間がかかる」と判断。
「具体策を公表・実行し、明確な人権方針のもと企業としてのガバナンスを発揮している状態になるまでは取引を続けるべきではない」として8日夜に方針を変更した。
0007名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:08.61
GET

1000 名無し草 sage 2023/09/08(金) 23:05:42.74
シュークリーム埋め
0008名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:26.45
東リべはアニメは良かったけど映画は…
0010名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:34.47
あと20社ぐらい切っていいよ
0011名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:39.09
さっそくチョンヲタがジャニーズ排除しろだと
水に落ちた犬を叩く韓国人


799 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/08(金) 02:41:55.69 ID:JBw+BVHC0
ビーファを無視したのはやりすぎたな
圧力以外の言い訳できないだろMステ

852 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/08(金) 18:09:38.72 ID:JBw+BVHC0
とりあえずビーファ、JO1、INIあたりは出さないとな
人気的に出さない理由が無い

857 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/08(金) 18:27:03.30 ID:JBw+BVHC0
とりあえず関ジャニ、カトゥーンあたりのベテランジャニ勢
セクゾ、ABCZあたりの不人気ジャニ勢はもう出さなくていいと思う

889 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/08(金) 20:48:45.25 ID:JBw+BVHC0
意固地になってまでジャニタレ使う必要も無いっしょ
0013名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:41.98
ここ知ってるアンチって
0014名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:51.30
とりあえずレイワしね
0015名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:55.82
キリンも?キリンて誰だ?
0016名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:56.57
「お前がジャニーズ事務所を壊した、最低だという声が届く」…カウアン・オカモトさん記者会見
0017名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:08.30
前科もん草脱ぎのCM打ち切りも頼む
あいつのCMきちがいじみてるし
0018名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:12.35
キリンとアサヒは買わない
飲料はサントリーだけ
0019名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:16.11
アサヒグループホールディングス(HD)は8日、ジャニーズ事務所の元社長、ジャニー喜多川氏(19年に死去)による性加害問題を受け
「今後、ジャニーズ事務所のタレントを起用した広告や新たな販促は展開しない」との方針を明らかにした。
現時点の契約は、満了後は更新しないという。

アサヒグループHDは「明確な被害者救済と抜本的な組織運営の是正が認められない以上、取引の継続は当社の人権尊重方針に反する」とコメントした。
起用取りやめる期限については「明確には難しい。事務所の対応によることなので、こちらが申し上げることではない」とし、
被害者救済の仕組みが構築されているどうかや役員人事などを総合的に見て、対応を判断するとしている。

契約が残っていても、販促を実施しないことは可能としており、テレビやウェブCMの取り下げには順次、着手するという。
0020名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:20.73
次のCMほぼキムチに回りそう
0021名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:24.67
TOBEヲタはスノ飛んでいいのかな
お前らの贔屓空気になるけど
0026名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:54.96
ぬわらの件ってワイドショーでやった?
0028名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:12.36
やましいから脳内の声が聞こえるんじゃないの?
0031名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:16.03
ジャニオタ怒らせたな
0032名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:24.91
>>27
全く問題ない
どんどん干して欲しい
0033名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:25.06
キリンとアサヒは同じような事言ってる
事務所が生まれ変わらないと
0038名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:58.40
山口のときも山口メンバーって報道だったっけ?
マスゴミのジャニーズ忖度は明確にあるよ
事件起こしても容疑者呼びしないでしょ
容疑者ってマスゴミが勝手に作った用語だからね
0040名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:14.87
>>17
パンサー尾形達や少年野球に無料でやってる麦茶を何が哀しくて買わないといけないの
0041名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:15.06
>>18
サントリーは沼だけど大丈夫そ?
0042名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:21.73
思うけどこれいろんな企業でも起きたらCM全て飛ぶのでは
0043名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:22.26
スノが飛んだら平野はまた逃げなくちゃならんだろ
0046名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:48.46
アサヒとキリンはよほどクリーンな会社なんですなぁ
0049名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:58.55
山口は加害者
今回はタレントが被害者
0051名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:59.51
ヒロム死んでるから争うの不可能なんだよね
徹底的に否定することは出来るけど水掛け論にしかならない
0052名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:02.71
Ai

#Mステ 楽しかったっっ
みんなやさしかったっっ
ティッシュももらえてうれしかったっっ笑 今日も感謝!!見てくれた方ありがとう~~~ラウール最高、Snow Manマジありがとう~~~🫶🏻🫶🏻🫶🏻

@Mst_com @SN__20200122
0053名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:05.06
>>20
ほんとにね
なんか仕組まれてる感
0054名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:07.19
スノ飛ぶんだ
さよーならー
こいつら居なくなったらやっとクリーンな事務所になれる
0055名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:09.74
アサヒ
> 起用取りやめる期限については「明確には難しい。事務所の対応によることなので、こちらが申し上げることではない」とし、
> 被害者救済の仕組みが構築されているどうかや役員人事などを総合的に見て、対応を判断するとしている。

キリン
> 7日におこなわれた同事務所による会見内容を社内で検討した結果、
>「問題解決のために同事務所が具体的な行動を起こすことが不可欠だが、それには一定の時間がかかる」と判断。
> 「具体策を公表・実行し、明確な人権方針のもと企業としてのガバナンスを発揮している状態になるまでは取引を続けるべきではない」として8日夜に方針を変更した。
0056名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:09.91
>>31
ジャニヲタより株主と取引先の方が怖い
ジャニヲタはたかが知れてるが大企業は海外の売上比率も高いしね
0057名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:13.23
KIRINもアサヒに右に習えしたのか
失望
0059名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:18.44
>>42
継続表明してくれてる企業もあるよ
そっち買って応援しよ
0060名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:23.24
>>6
やっぱりこれアサヒに合わせたんじゃないかな
待ってるつもりだったのに
0062名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:27.10
言葉足らずだった
ジャニに起きてることが他の事務所でも起きたら
CM出るタレントいなくなりそう
0065名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:31.48
後から後から告発者出てくるだろうしあーするしかないと思ってるよタレントのためでもある
0069名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:44.59
光一のブログは全員読んだほうがいいやつ
あたいがいいたいこと全文書いてあった
0070名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:44.61
被害者が謝ってたって単にお騒がせしてすみませんっていう謝罪だからね
ぬわらの家に行ってすみませんって謝罪じゃないから
フェミ団体日本語大丈夫?
0073名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:47.01
>>16
他人の性被害をアウティングするなって声は届かなかったのかな
0074名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:53.08
今後も、まで言われるとは思わなかったな
大丈夫かなー
0078名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:55.45
イタコにヒロム呼んでもらえ
0079名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:56.82
サントリーも手のひら返すかも
0080名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:01.31
>>42
今あるのは契約終了まで待ってひっそり終わるかもだけど新規契約は余程じゃないともう付かないかもね
0082名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:05.49
キリンとアサヒはまだ取引できる余地を残してくれてる
0084名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:13.11
>>21
だから飛べ飛べ言ってるのTOBEヲタじゃないと思ってる
0088名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:22.03
>>19
おまえらの会社で不祥事あったらフルボッコしてやるからな
0090名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:25.39
>>59
いやジャニのことじゃなくて
同じように過去の経営者のあれこれ暴露がされまくったらって話
昭和平成あたりの芸能界ってやばいやろ
0095名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:30.75
>>78
大川隆法もうこの世にいないからなあ
0096名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:31.12
>>6
アサヒ見て対応したのかダッサ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:31.50
>>53
アサヒもキリンも言ってることはごく当たり前のことだけどね
0098名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:36.92
>>62
ビッグモーターは佐藤隆太降りたよ
タレントだってスポンサー選ぶ権利がある
0101名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:39.86
>>44
被害者と言うか一緒にいた女の子が騒動を謝った感じ
ぬわらは疑惑を否定してる
0102名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:40.20
事務所違約金払うのこれ
0103名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:41.28
コカコーラと伊藤園とサンガリアがあるから大丈夫
0106名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:45.98
>>55
今後起用しないって言ったら一生ないんだって思うよね普通
0107名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:58.09
>>6
アサヒの対応見て決めただろこれ
ダサすぎる
0108名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:58.17
>>68
醜い豚だよね
ラヴィット好きなのにきっしょい豚と不快ピンク出るから火曜日だけ見れなくて悲しい
0110名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:00.78
サントリーって今日表明出したの?
0111名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:03.16
トリリオンゲーム
#1 39400/418 7.4%
#2 25200/333 5.6%
#3 26400/335 5.2%
#4 24400/365 5.5%
#5 26500/350 5.3%
#6 24400/381 5.0%
#7 24700/384 4.9%
#8 26100/350 5.1%
#9 25000/380 **.*%


7話の4.9%の時に近い推移
枠ワースト確定
0112名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:07.66
ダイドーも忘れないで
0114名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:10.99
今んとこ贔屓GのとこのCMまだ分かってないとりあえず流れとる
0116名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:15.66
推し早く移籍してほしいどこでもいいよ
0117名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:16.80
ヲタはたくさん買って頑張って応援しよーとかタレント側はこれまで以上に精進とかそうじゃないんよw
そういう気持ちだけで進む問題じゃないんす
0122名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:29.24
>>97
謝罪補償するって言ってんのにこれ以上何したらいいんよ
0124名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:35.14
サッポロの酒飲んでるし
0125名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:36.36
>>85
そこはジャニ降ろしたら売れなさそうだもん
0126名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:37.25
午後の紅茶おいしい無糖だけはやめられない
だって他に無糖のやつ売ってないから
0127名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:39.07
>>105
許されなかったのは未成年者へのホモ強要だよ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:43.82
>>102
契約期間はやって更新しないってこと
0131名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:45.62
自宅行ってたの誰なんだろ
0132名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:46.28
TOBE移籍

この道しかない
0133名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:47.66
光一めっちゃ踏み込んだね
0134名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:47.97
>>51
雨後の筍みたいに辞めジャニ生えてきそう
0137名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:55.05
>>84
平野ババアなんて自演しまくりなのに
0138名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:57.76
午後ティーさよならだね
0140名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:59.05
てかYouTubeとかアカウントbanありそう
0142名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:59.83
サントリーキモーキモーしてるけどオールフリーやってんのよ
グリーンダカラが嫌いって言えばいいのに
0144名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:00.97
マジでひどいな
せめて10/1まで待てよ
0148名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:13.59
推しとか言ってるのジャニヲタじゃねえな
0149名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:16.91
贔屓のこと考えながら河合の映像見て今後のこと考えたら普通に涙出てくる
0150名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:17.90
>>111
視聴率目的でジャニーズ起用されてるのに目黒駄目じゃん
0152名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:23.84
>>94
契約延長しないってだけで事務所の救済方針が決まればまた契約するかもしれない
0153名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:25.04
タカリゆすりはちょっとでも譲るとつけ上がってどんどん主張でかくなるんだよね
0154名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:26.33
>>18
主要製品ほとんど地図が担当してるけど大丈夫そう?
0156名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:26.76
アサヒの対応見てやっべと思ったんやろな
0160名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:33.41
スポンサーどんどん離れてってるね
0161名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:33.60
>>102
契約に事務所(又はタレント)が問題起こしたらって賠償って一文ありそうだね
0164名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:42.86
>>132
黙れよ寄生虫
お前らのせいなのに偉そうにすんな
0166名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:43.36
ドサ回りから始めよう
0167名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:44.00
最初佐藤隆太が問題起こしたのかと思ったら違った
0168名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:45.42
>>70
一応調べに入ってるだろうけど在籍期間もこれからだしね
0169名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:47.26
光一ブログ読んできた
0170名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:48.58
ジャニができると思う?
今までも遅くて何1つできなかったのに

具体策を公表・実行し、明確な人権方針のもと企業としてのガバナンスを発揮している状態になるまで

被害者救済の仕組みが構築されているどうかや役員人事などを総合的に見て
0171名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:50.84
人権意識の低い企業と取引すること自体がリスクだから仕方ないね
0172名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:51.30
>>118
掘り返したりしないのだ
ジャニ吊し上げだけの為の右へならえだから
0173名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:54.40
おっさんジャニたちはともかくこんな泥船なのに辞めたら許さない圧あるうえ仕事減っていくし海外絶望的になって若手可哀想
0175名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:56.30
一定のCMおろしが決まるまでの辛抱だよ
0176名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:58.09
>>133
辞めたら自分は関係ない事になるのでしょうか?的な
0177名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:58.66
三ツ矢サイダーは青春の味
0178名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:00.36
>>132
バカだろ
滝沢性被害と加害ど真ん中や
0179名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:04.61
目黒は次映画らしいじゃん
ヲタ通い詰めて30億だせばまたドラマも仕事くるよ
0181名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:07.06
週末経営陣が動かないと大変なことになる
0182名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:07.56
>>18
牛乳飲もう
カルシウムとれるよ!
0183名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:08.08
>>20
早いタイミングで流れてるね
ハイブつよし
0184名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:08.28
>>163
マスコミが急にカウアン総スカンした意味知らんのか
0185名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:08.75
ひどいね
タレントが何したって言うんだよ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:09.73
カウアンなんてどうでも
0187名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:16.61
>>126
美味しい茶葉買って自分で作って方がおいしいよ
0191名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:18.11
スポンサーはイメージダウンが1番怖いんだよ
0192名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:24.80
>>140
それするならもっと他にもされないとおかしい人たちがいるだろ
0193名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:25.83
今はしょうがない我慢するしかない
0194名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:26.04
こんだけ切られ続けてるってことはジャニーズ嫌われてたんだろうなー
0195名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:26.58
アサヒ最高!これが日本企業の見本よ!
0196名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:27.37
>>136
3 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/08(金) 21:58:28.53 ID:XUGybaB20
自分が売れっ子アイドルになれてたら絶対告発してない卑怯な奴

4 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/08(金) 21:58:40.76 ID:KRDbpKoc0
訴えてるのがみんな売れてない売れなかった奴ってのがまた悲しいな
これで金銭要求してたら笑えるんだがな
0197名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:28.12
アサヒとキリンは何を求めてんの?
0198名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:32.65
ジャニオタの断末魔
0202名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:38.53
世間的にも結局のところ何にも変わんねーなって雰囲気だしね
0204名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:41.67
セカンドレイパーのあの垢消えたな
0206名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:46.26
CMとかどうでもいいんだけど何でそんな必死なの?
今はネットがあるからメディア通さなくてもいい時代だよ
0209名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:48.85
>>122

しかも第三者委員会の話の後で会見まで時間もなかったのに
0210名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:49.12
アサヒのジャニ切りの時点で「もうアサヒかわん!キリン買う!」といってたヲタ
数時間後にキリンにも切られて意気消沈してて流石に笑うw
0211名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:49.27
サントリーも切られるかもよ
アサヒも草g出てるけどたぶん草gはセーフだろうし
一本満足バーってSMAP時代からやってたからどこが圧力掛けてるんだよって感じだよなあ
SMAP時代から残ってる仕事結構あるのに
0212名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:51.83
>>153
だから戦うしかなかったのに
内部ユダは首つれ
0213名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:52.75
光一とめられなかったって言っても噂しか知らないし周りで被害受けた人いなかったらそれは仕方ないよ
0215名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:53.06
>>197
わからないなら精神病だろうね
0216名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:53.61
光一がブログに書いてること嘘だとは思えない
タレントの中でもヒロムのアレは都市伝説みたいな扱いだったのかな
受け止めるの辛いだろうな
0217名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:56.33
10月まで新体制発表しないつもりなのかな
仕事なくなるぞ
まあそうなればタレントも独立しやすいか
0219名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:58.80
キンキのことが気になるって言ったた人光一が更新してよかったね
0220名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:59.25
カウアンの涙嘘くさかったな
0222名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:00.89
昨日はスポンサーはすぐもどるとかアホなこと言ってたのがいたな
0224名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:01.44
記者「圧力してましたよねジャニーズ?」

井ノ原「白波瀬がやってました。僕ら毎日頑張ってます。皆さんと一緒になくしましょ?」
0225名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:02.48
>>205
ジャニーズ事務所のことだよ
0226名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:03.83
おまえらはいつ手のひら返すの?
0228名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:04.23
ジャニ以外推すのはええけどジャニ以外ってマジでヲタ少ないからCM起用でファンが買ってくれるとかは期待しないでね
0229名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:09.18
楽しいはずのオタ活でストレスえぐいわ
アサヒとキリンの商品見るたびにこの感情思い出すし
0230名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:12.49
>>33
これ広報の代理店が同じなんじゃないの
0231名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:12.50
>>122
だから一回目の会見でもっとこれからの事をはっきり示して心機一転するなら過去の事務所に関わるようなことをバッサリ切らなきゃダメだった
傍から見たら認めただけで具体的な事はなんも示してないし変わるつもりって言ってるだけに見える
0234名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:15.75
>>197
求めてない何も
正常な判断しただけ
0235名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:19.56
光一の読んできたよほんとになんでこんなことに
0237名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:21.40
ぬわらみたいに否定して逃げるのが正解だった
0238名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:25.79
そりゃ実力ないタレントまでも業界全体でゴリ押ししてたらそうなる
0239名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:26.45
>>212
戦ってないじゃん
0241名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:29.71
今まで贔屓をCMに使ってくれてたから特に好きじゃなくても買ってたものたくさんあるし
ダイエット捗ってよかったと思うようにするわ
その分贔屓に直接入るように公式グッズに金回すよ
0246名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:34.12
>>170
Cさんいない事で相手側があんなにうろたえてるところを見ると何かありそうっていうか期待してる
0247名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:35.77
サントリーも右に習えになりそう
0250名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:38.65
本当の涙なら鼻声になる
0251名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:43.10
どうせ違うとこからくるでしょCM
0252名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:43.78
わいの贔屓は何も今のとこ被害受けてなく
0253名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:47.88
サンガリアのCM待ってます
0256名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:57.09
光一のブログすごすぎる
これ本当読むべき
0258名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:58.61
被害者であると同時に性加害を黙っていた人達と取られてるんだよ
0259名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:01.56
きょんはおもろいけど西村のおもろさがまだわからない
0260名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:04.52
ヒガシのまん○とはなんちゅう失礼なスレタイ
0261名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:06.13
>>27
よくないよ
ジャニ全体の問題なんだから
0262名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:06.54
>>197
そりゃジャニヲタより一般人からの好印象
0263名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:08.18
>>189
しなきゃ年末ごろにはジャニ全員のCMがゼロになってると思うよ
0266名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:12.34
>>228
普通に俳優女優とかでしょ
それかコムドットみたいなYouTuberとか声優とか
0267名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:13.09
>>127
確定してないよ
あったという前提で進めてるだけ
在籍期間なんか調べ上げて証言が成り立ってるのかこれから調査が始まるんだよ
0268名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:13.72
光一のブログ読んでると目がチカチカして半分で断念した
目に残像が映ってる
0269名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:14.87
光一いにしえの2ちゃんねらーみたいな句読点なし
0270名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:16.58
やっぱ株関係やってる垢によると社名変更しないのが決定打ぽいなジャニーズという会社と契約は出来ないんだな
0271名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:16.95
一過性なものだから楽観してる
0273名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:17.79
>>243
いかなる形態ハラスメントも容認しない

ヒロムって中学生に何やったんだっけ?
0274名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:18.43
いちにいさんがりあ♪
0275名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:19.73
>>210
げらげら
0276名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:22.24
もう誰か不買さん燃やしたらいいのに
0279名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:26.37
ヒロムは松島マリウスへのあれこれを詰められてもやばい気がするけどそっち方面は誰も切り込まないね
0281名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:36.31
麒麟の0カロリーのレモンスカッシュ大好き
0283名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:38.03
>>211
アサヒさんもやっぱり地図とズブズブなんですね
0287名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:43.98
>>132
馬鹿なの?
TOBEに行ったからって性加害のイメージ払拭されるわけないやん
0289名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:47.62
>>216
ヒロムの噂と贔屓が語るヒロムの姿が違いすぎて光一が発信してくれて良かった
0290名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:48.10
光一のブログ読むと
辞めたからOKってならんよなそうよなってなる
0291名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:48.85
サントリーの酒しか買わないもん><
0292名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:49.30
>>258
作文春して裁判で負け続けてるのは文芸春秋社全員が知ってて悪に加担してるということでよろしいか?
0293名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:52.79
今日買ったばかりだから久光製薬さん頼むよ
0294名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:53.47
みんな水道水があるじゃない✌
0295名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:53.91
>>33
社長交代して謝罪して賠償するって言ってんのにこれ以上どうしろと
0298名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:57.75
>>283
サントリーも沼ズブズブだよ
0299名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:57.77
東山イノッチが矢面に立ってくれたって本当にそうだし
それなのに事務所簡単に辞めますってわけにもいかないだろうな
若い子は違う道見つけるのもいいと思うけど
0300名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:58.31
>>75
寄生してないw
メーカーとかって自社の製品がありましてそれを売るために販促で何かを使って売ってるだけで大切なのは自社の製品ですよw
テレビ局とかとはわけがちがうのよ
0301名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:58.66
>>226
贔屓が頑張ってきたのを見てきたんでね
0302名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:00.52
>>252
直接被害受けてなくてもこの状況がストレスじゃない?
明日は我が身だしジャニーズ自体が全員犯罪者みたいな言い方するやつもいるし
0303名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:01.74
移籍してって言う人受け付けてけれるとこないと思う
0304名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:04.79
>>27
お前の贔屓は大手から来ないもんな
0305名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:05.02
光一すげーな
そして辞めない宣言
0306名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:05.28
メリーが死んだ途端告白しだしたオッサンらも変なことしてたヒロムも隠してたメリーも追求しなかったメディアも全部ムカつく地獄行き
0309名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:07.98
>>208
犯罪行為だけはしないでください😣
0310名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:10.61
これからビールはオールフリー、湯船には毎回使ってきき湯入れて、疲れたらリポD飲んで、お菓子は不二家買うわ
0312名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:18.79
>>213
ぶっちゃけ事務所に所属してる10代の子供が社長を告発なんて不可能
とにかく事務所がちゃんと調査・対応すべきだった
0313名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:20.58
草gのダカラ車内広告確かにすんごいキモい
池沼的
0315名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:24.51
戦ったところでボロ負けだろw
なに言ってんだ状況見ろ
0316
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:24.86
>>185
何も悪くないんだから変態ジジイの事務所に縛られず自力でやればいいよ
滝沢のとこでもSMAPのとこでも他所でも
実力の世界なんだから
0317名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:25.55
今後はジャニジャニしてる番組も風当たりが強くなるだろうから先輩の番組に出る機会も減るだろうし若手ジャニは実力で番組を持つしかなくなるな
0318名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:25.76
これからはCM数競ったりできなくなるね
0319名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:26.91
>>265
飯島が知らなかったと言ったことは許されるの?おかしくない?
0321名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:27.87
まぁ仕方ない
でもジャニーズにはたくさんのファンがいるから大丈夫よ
今回のことで贔屓最低ってなる?ならないよね
0322名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:28.09
>>258
じゃあ辞めジャニみんなアウトじゃん
なんならジャニと親しかった芸能人みんなアウトじゃん
0324名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:33.22
>>173
普通は事務所攻撃して推してる子には早くそんな事務所やめろってなるのに
ジャニヲタは特殊だから辞めても袋叩きにされるし辞めないとどんどん仕事減るし可愛そ
0325名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:34.69
光一の知ってるジャニとあまりに違いすぎるってさ
0327名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:40.71
光一のブログ凄いわ
光一が社長になれば良いのに
0328名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:40.71
新社長が事務所名も変えませんとか
生ぬるいこと言ってたから改革の覚悟が無いとみられて切られてる
0329名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:41.40
>>307
理解できないんだろ?
精神病だよ
0330名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:43.69
光一が事務所辞めたら関係ねーは違うだろってさ
0331名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:44.62
高一は滝沢ディスってるの?
0332名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:54.53
>>312
何で事務所辞めなかったのか
それが一番不思議
0333名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:54.78
ヒロムの事が無かったとしてもジャニタレに昔暴行されたって謎のおばさんがわらわら出てくるとかやって来そうだし目つけられた時点でどうしようもないよ
事務所を今は応援するしかない
0334名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:56.75
半角単芝さん浮いてる
0335名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:57.23
ジャニヲタよりアサヒ!キリンはまともだった言ってる世間一般の方が多いからないくらジャニヲタが騒ごうが
0336名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:57.31
ぶっちゃけCさんが何したのか分からないな
今までジャニの女性スキャンダル抑えてくれたり文句つけたりしつこくクレーム入れてたのがCさんだったから
0338名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:00.20
>>302
ぜんぜんそれこそ推し活でストレス感じるのアホらしいじゃん自衛する
0339名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:00.86
光一のブログ読むとタレント辞めにくくならないかな
0340名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:03.49
>>287
なんで?
ヒロムの事務所じゃないけど?
0341名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:03.54
三宅健がハゲバカにしてるぞ?
0342名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:04.39
シャイニー事務所にする?
0344名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:08.43
>>268
自分もダメだ
白い横線の残像がチカチカする
0346名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:14.15
>>315
誰1人まともな証言ないから勝てたよ
0347名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:14.18
まぁヒロムが悪いよ
どこまで本当か知らんけど実際やられた人はいるのよね
0348名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:15.53
>>329
説明できないんだろ?
バカなんだな
0349名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:16.26
光一なんだって?
キャリア変えて読めないから教えてくれ
0350名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:21.43
>>258
死ぬまで黙ってた被害者を叩くのやめろよ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:23.18
櫻井が嵐のときくらい頼りになる感じだったら新経営陣に丁度良かったと思うんだけど性加害問題はしどろもどろだし本人も立場明確にしないから絶対無理なのがなー
落ち着いてきたら時期見て辞めてもおかしくない感じ
0352名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:26.41
>>289
それそれ
贔屓もメンバーもヒロム大好きだったし本当に楽しそうにエピ語ってた
その落差がね
0354名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:30.39
飲料水の影響力なんてそんな無いよ
0355名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:31.09
>>327
スマ騒動の時も知らんぷりしてたくせに
0356名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:31.16
>>273
通報者に怖い思いさせた草なぎもダメだねその理屈だと
0357名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:32.47
岸は光一慕ってるのに辞める
0358名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:33.40
ねーすごいなんか自分の中でますますジャニタレへの愛が強くなる
0360名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:36.91
>>55
ということは表向きで普通に起用するって事なん?
0361名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:36.95
なんでも見に行って傷ついてる人SNS離れた方がいいぞテレビとかも
0364名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:38.67
>>286
孝太郎とキャッキャウフフなCM待ってます
0366名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:40.02
今年紅白にも出れるんだろうか?
0367名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:40.38
光一ぶっこんで来たな
0368名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:42.77
>>270
所属タレントの大多数がジャニーズのままがいいと言うんですもん
0369名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:43.21
牛乳で骨粗しょう症予防するね
それか水道水飲むわ
0371名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:44.51
>>332
200回やられて辞めないならもつ郷井だよ
0375名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:51.73
頭おかしいのがいる限りCM戻って来ないな
0376名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:53.63
ドラマにもキャスティングさるなくなるんやろか
0377名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:54.69
>>60
べつにマネしなくていいだろ
連れションかよ
0379名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:57.78
そりゃ光一も剛もなにかあったらKANZAIBOYAなんて作れないし曲中にヒロム降臨させないよ
0380名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:58.73
>>258
じゃぁ一度でも入所した人はみんなそうだね
0381名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:59.92
【喜多川騒動】ソーセージヒガシ率いるジャニーズ帝国崩壊の序曲。JAL「広告、CM起用止めるわ。契約も無し!」→東京海上日動「俺も!」→アサヒGHD「私も!」→キリンGHD「ワシも、いいかな?」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694181544/
0384名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:01.98
タッキーもだけど沼もだろ
0385名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:02.23
普通にショタコンのレイプ洗脳おじさんなのに
これを擁護は理解が出来ない
0386名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:02.35
光一と同じような気持ちのジャニが多いんじゃないかなあ
贔屓もそうだと思うから体調もそうだけど今の精神状態が心配
0387名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:05.68
キリンとかアサヒの株主って別にジャニのタレントがCM出てること大して気にしてないんじゃ
地図ヲタ株買える?
0388名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:06.69
>>336
受理になって戻ってきてから企んでたんじゃないの
0389名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:07.23
光一ジャニーさんまだ信じてるみたいな書き方また問題になりそう
0390名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:07.74
キリンのレモンスカッシュだけは譲れない
0391名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:09.04
>>197
ちゃんと対応したっていう株主へのアピール
0392名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:12.40
光一句読点がないから読みにくい
0396名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:17.91
>>348
理解できないのは障害者だけw
ニュース速報いってきいてみ?

って言うか体制そのままは受け入れられないってのが2社のまっとうなプレスリリース
0397名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:18.77
そもそも時効かつ被疑者死亡なんよ
0398名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:18.91
進次郎福島安全だよーってサーフィンしてて面白い
0399名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:22.11
どうせどこの企業も終わるんだから自分が好きな飲み物飲んだらいいよ
0400名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:26.61
>>339
現時点で辞める気があるやつはいない
みんなおんなじ気持ちでしょ俺の知ってるジャニーさんとは違うって
0401名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:30.32
とりあえず手話やってみる
すぐおろされちゃうかもしらんけどそれでも
0402名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:32.24
中川大輔って一人ウーマンラッシュアワーだよね
0404名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:33.42
遺骨仕込んだバ〇ブで爺してそうなメンバーいる?
0405名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:35.33
>>354
じゃもうわいらが買わなくてもなんの問題もないしお互い様だね
0406名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:36.81
光一めちゃくちゃ踏み込んだこと書いてるけどそれより目がチカチカする
0407名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:39.20
>>206
CMが一番給料に関わってくるから
日本以外でもそういう国多いけどCM1本決まるだけで物凄いギャラがはいる
ドラマや映画出演だって大したギャラ入んないし配信なんて微々たるもんだよ
配信だって案件をみんな大事にしてるのはそこ
でもこれじゃ案件もやれない
0408名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:39.21
>>263
何をどう頑張ったって
今のジャニと契約更新してくれるなんて相当変わり者の企業だけ
0409名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:41.43
だめだ涙が止まらない
タレントって凄いなあ
0412名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:48.78
>>126
ジャワティーが美味しいんだけどなかなか店に置いてないんだよな
0413名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:49.03
もう大手はいい
小さいCMくれ
0414名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:51.76
トップを外部に来てもらって名前変えますぐらいのことやらなきゃいけなかったと思うよ
変わるチャンスを与えられてたわけだから
わいでも東山はないわ
タレントを据え置くのやめろ
0415名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:52.93
デビュー組は大丈夫だろうけどジュニアは辞めてもいいんちゃうとは思う
0416名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:53.61
>>360
新しく起用することは現時点でないよってことね
0417名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:54.86
>>371
昨日のジャニーズ会見の裏でインスタライブやってたぞ
KPOP最高とか言ってた
0418名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:56.94
光一が言うならそうなんだろうね
0419名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:58.11
>>390
マジレスするけど不二家のレモンスカッシュが一番
0421名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:01.53
>>69
読んできた読んできたけど読むべきは出てった人もジャニを切ったスポンサーもマスコミも同じと思う
目黒の記事にするならこれを記事にして欲しい
0422名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:01.61
>>347
やられた人はいないと思う
一緒に風呂やペタペタ触られんの生理的に嫌な人いたかなレベル
0423名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:05.34
>>325
全ジャニーズタレントが同じこと思ってるだろ
0424名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:07.63
嵐がバンバン切られててびっくり
0426名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:10.31
>>374
三宅健?
昨日のジャニーズ会見の裏でインスタライブやってたぞ
KPOP最高とか言ってた
0430名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:16.40
被害者救済の仕組みが構築されているどうかや役員人事などを総合的に見て、対応を判断するとしている。

具体策を公表・実行し、明確な人権方針のもと企業としてのガバナンスを発揮している状態になるまで

具体的にこれ以上何を求めてるの~?
0432名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:19.59
Jwebの東山さんブログに質問箱があるのですが、9月21日から30日まで開きます。
会員の方は是非ヒガシくんに応援メッセージ送ってあげてください💌 お茶目な一面が見れる写真も沢山見れます♡

#東山紀之 さん
#東山社長を応援します
#ジャニーズ事務所を応援します

https://johnnys-web.com/s/jwb/diary/20?ima=4128
0433名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:19.95
CM1つもない贔屓はどうすれば
0435名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:23.15
CD雑誌DVD売上に貢献できるものは買うよ
0436名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:26.58
CMの収入は事務所にとってもタレントにとっても大きいのに
これはかなりの痛手だな
0437名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:32.62
>>336
告発者の様子見てると向こうに便宜を図ってた感じする
0438名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:33.70
ひどいよね
もう加害者は亡くなってて肝心の証拠もないのにここまでやるんだ
日本ってもうダメだね
0440名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:36.74
>>283
ズブズブもなにも地図はジャニーズ事務所とは関係ないじゃん
今回問題になってるのはジャニーズ事務所と契約を結ぶことでしょ
0443名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:39.11
サントリーageてんの沼婆だろ
0444名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:39.38
>>366
辞退した方がよくね?世界中に放送されるんでしょ
ジャニーズ抜きで視聴率取ってください
0446名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:39.95
>>351
嵐は子供が産まれたばかりで育児で忙しくて無理よ
0447名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:44.65
>>346
弁護士次第よ
事実確認を徹底的に詰めていけば必ず向こうのボロが出たと思うわ
0448名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:44.67
不買って騒いでるジャニヲタより株主達からの反応が悪いって分かりきってるから切るしかないよね
結局は金
0449名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:46.51
ほんとジャニーズはあたしらが支えていくしか無い
0450名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:48.39
>>407
ジャニはコンとCDとグッズで儲ければいいよ
あほ企業なんかほっとけ
0452名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:49.24
>>431
プレスリリース読めない人?
0453名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:49.47
>>339
いやその道も残したコメントだと思う
0455名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:54.42
光一は性被害なかった派なの?
0458名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:03.54
>>270
そこ大きいよな犯罪者の名前だし
タレのプライドとか言っちゃったしな
0459名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:04.51
>>376
ドラマは厳しそうだけど映画なら大丈夫じゃね
0460名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:07.64
人によって印象が違うヒロム
0462名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:10.22
ひろゆき氏 ジャニーズ以外にはびこる〝忖度〟に言及「能年玲奈さんって本名なのに…」
0463名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:11.13
当事者への対応を司法でやればこんな事にはならなかったのでは
0465名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:15.94
光一の生々しい葛藤が伝わる
ヒロムをよく知ってる人からすれば尚更受け入れ難い現状だよね
0466名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:17.71
>>389
親のように慕ってた人が死んだあと法で裁かれず犯罪者だったと世間で糾弾されまくったらそうなるよ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:18.49
入院した時に交代でお見舞い行ってたジャニとか本当に好きだったんだろうなと思うんだよ
だからこの事実が信じられないという気持ちも嘘じゃないと思う
0468名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:18.54
タレントが声上げるのはいいことだと思う
0469名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:23.28
>>330
だんまり中居って
明日のニュース中居もスルー?
0470名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:24.04
自民党の人のツイ

経産省でビジネスと人権室を立ち上げ、その後政府の人権デューディリジェンスガイドラインを策定した際、企業の方々には「取引先に人権侵害が発覚した際、取引停止は最終手段。関与して人権侵害の回復に責任を」とお話ししてきた。理想論と批判されても、これが目指すべき国際標準。ジャニーズ事務所のタレントさんとの取引停止は、問題解決にはつながりません。また、会見で個人への被害の有無を問うことは新たな人権侵害を誘発します。メディアやスポンサー企業におかれては、人権についての専門家の知見を借りて、適切な対応をされることを願います。
0471名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:23.99
Z李が凄い事いってる
当事者の会にばれたらこわい
0472名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:24.43
どうすればCM継続だったの?アサヒさんとキリンさん
0473名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:25.88
>>339
辞めるのも選択肢の1つって書いてる
0474名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:27.18
>>381
クリーンジャパン始まったあああああああああ
0475名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:28.30
工作員来てるね
急に身売りっぽい話する人増えた
0476名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:29.32
>>444
いちいち表明されんのうざいから辞退がいいな
0477名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:30.69
光一の言いたいことわかる
辞めたら自由なの?
0478名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:31.48
完全に慰安婦問題と同じ流れ
0479名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:32.88
FC2ブログ「はっちゃんのつぶやき」
読んだほうがいいよ
恥子ちゃんコロナだって
0480名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:33.44
光一のブログ刺さるわ
0483名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:39.15
>>434
来てくれる気概のある人どんどん叩かれてあれこれ記事書かれるもんね
0484名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:39.51
>>415
辞めないと先ないよね
定年制ちゃんとしないから他事務所にもいけない年齢のジュニアばかりだけどね
0485名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:41.78
>>270
株やってる垢もへっぽこいるからどうなんだろう
0487名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:44.14
>>396
なにも求めてなくない?自社商品を売るためにジャニを切ったそれだけ
0491名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:52.35
>>414
しない
あきらめろ
CM切られてもいいという覚悟の発表だよ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:53.08
>>368
タレントのせいにするな
本来生き残るためにみんなが嫌がることを決断して説得するのが社長の仕事だったんだよ
0494名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:54.55
>>407
トミー・リー・ジョーンズもBOSSのCMでガッポガポらしいね
0497名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:07.33
映画もお金出してもらえなくなったら無理
0500名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:11.60
>>366
もうメディアに期待しないほうがいいよ
0502名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:13.65
>>414
外部でやってくれる人がいなかったからこうなってるのに
0503名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:15.43
社名くらい変更したらええ
0504名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:15.49
>>475
工作員死ねばいいのにね
それくらいのことした
0505名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:21.02
>>459
ドラマもジャニで作ってジャニで配信して円盤売ればいいよ
0506名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:21.84
あんなに密接なキンキが被害にあってないのに
0507名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:23.28
光一これ書くのにどのくらい時間かけたんだろうか
0508名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:25.36
>>328
いや事務所が加害を認めたら切るつもりで待ってたんだよ
沼ヲタや活動家が凸しまくった時点で企業はビビってた
0509名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:27.97
ジャニヲタおばさんたち
被害者への誹謗中傷、セカンドレイプをやめてください
0510名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:28.48
>>460
キンキレベルのスペオキと饅頭松島あたりのスペオキラ
本人もヲタクも全く認識が違いそう
0511名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:29.27
まあ光一はジャニ舞台やってきて今回よそ様の子供と舞台するんだから自分は知らないは強調しておかないと何かと大変
0512名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:29.92
光一のブログ読めないアンチがイライラしてそう
0515名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:35.81
ヒロムのスペオキ勝利がブログ更新してるから何か言ってるかと見に行ったら
ご飯いっぱい食べた報告だった
元気そうで何より
0516名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:36.85
光一のブログ読んでヒロムがタレントから慕われてた理由分かった
贔屓も恐らく光一と同じ
0517名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:37.75
光一むちゃしっかりした文章だな
なんか尊敬する
0518名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:38.48
>>407
ギャラだけじゃないよ
CMに出てるからテレビ番組にキャスティングされる
今はテレビ番組にスポンサーつきにくいけどジャニ出せばCM出てる企業がスポンサーについてくれる
0519名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:39.12
>>433
グループのも?
CDとか雑誌オフショ買うとかでもいいと思うよ
0520名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:39.27
>>471
関東連合と統一教会はかなり近いね
ジャニーズも
0523名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:46.42
しゃあないなぁウェブ入ってくるか
0524名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:47.76
>>351
櫻井が何を言えるの幹部じゃあるまいしアホか
0525名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:48.17
タッキーや平野に読んで欲しいね
0526名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:49.02
光一のブログは結構インパクト大きいけど
有料だから外部が持ち出すのかどうか
0527名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:49.19
P&Gとりあえず今後も使いませんとは言ってない
今後の事務所次第って感じだね
0528名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:49.76
>>484
今辞めてもどうしようもないけど平野たち正解とは思わんけど早めに辞めなきゃな
0530名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:56.37
犯罪者の名前のグループを起用し続けられる企業の方が信用ならないって冷静に考えて
0531
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:57.78
>>385
あのジジイの洗脳力ヤベーわ
タレントどころか電波通じてファンの脳内までぶっ壊してるとは
0532名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:59.69
説教しに来てる外野楽しそうだね
0533名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:01.12
>>303
じゃあ個人事務所でやればいい
本人自身に魅力と実力があればジャニーズ事務所から出ても仕事はくる
0534名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:05.83
>>497
ジャニお金持ってるから
映画は1億くらいからできるよ
0536名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:08.63
>>424
もう嵐として活動してないし無駄にギャラ高いし
0537名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:09.13
>>507
書いては消して書いては消してだろうな
0538名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:12.58
タレントの総意でジャニーズで行くって言っちゃったからCM切られたね
0539名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:12.78
光一がここまでいうなら告発者の思い通りにはならないと信じてるよ
0540名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:12.85
会見に出たヒガシとイノッチは仕方ないけど他のタレントがいちいち僕はありませんでしたって言う必要ある?
0541名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:12.84
亀梨の体調不良って精神的なものもあるよな絶対
光一と近い感じだろうし
0542名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:13.41
嵐は活休だもん
そりゃ勢い落ちるよ
0543名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:13.96
>>526
一部だけ切り取って欲しくない内容だよね
めちゃくちゃ言葉選んでるし
0544名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:14.07
>>385
法で裁かれてないのに犯罪者のレッテルを貼られた日本で唯一の方になるのかもね
0547名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:24.43
>>509
ジャニオタ「タレへの中傷はやめろおおおおおお!被害者とキリンは許すな!!!!」
0548名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:26.23
>>422
やられたっていうか、別に性加害って穴に入れて出し入れするだけじゃないから
触られたも性被害に入るんよ
0549名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:30.18
>>469
スマで最も合作所の話とかしてたの中居だよね
0551名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:32.34
>>438
だから否定して逃げればよかったのに
なぜか性加害あったと自分から認めて
法的義務もないのに賠償するって言っちゃった
0552名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:33.95
>>520
黙れよ寄生虫のお前ら消えてなくなってくれよ
害しかないんだよ
0553名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:34.09
東山の魔法が解けてしまったなって思ったのはある
0556名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:39.73
まだ事実確認中だからねそれちゃんと理解して切るかどうか判断するのでは
0558名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:41.65
>>530
そりゃそう
企業に対して文句言ってるのは見当違い
0559名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:43.92
>>444
今年ハブられたらレコ大みたいに永遠に辞退してやればいいんだよ
ジャニーズは配信でカウコンやろ
0560名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:44.21
きゅうり食べすぎてお腹壊した
0561名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:45.35
>>346
表に出てないだけで認めざるをえないような証拠や証言があるかもしれないのに
0562名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:47.25
やっぱり騒ぎすぎよね
あと一ヶ月も経てば沈静化するんだろうか
0563名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:50.86
ジャニもウクライナみたいにどこかの事務所に移民しないとならなくなってきた
0565名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:53.40
>>389
なって広まってもなるほどねって納得して貰える部分もあるかもなと思う
0566名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:56.48
剛被害者でしょってぶっちゃけみんな思ってるでしょ
0567名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:57.46
光一が言ったところで何も変わらんよ
0568名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:57.94
ジャニヲタとジャニは好きでも嫌いでもないもしくは苦手な人たちとは感じ方が違う
おそらくジャニヲタがエプスタインを気持ち悪いと思うのと近いのでは
0570名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:03.22
紅白も怪しいねこれ
NHK厳しいこと言ってたんでしょ
0571名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:03.69
ヒロムはもういないから再発はありえないのに
今後も使いませんは酷すぎるだろ
0572名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:03.84
イノッチ白波瀬におっ被せてるの凄いな
0573名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:04.20
>>552
旧満州統一教会と創価が寄生虫なんだけどなあ
頭悪すぎて理解できないんだろうね
0574名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:04.25
森永ブルボンは声明出した?
0575名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:05.93
>>533
うんそれはね大手にーとかいう人は無理だよって話
0576名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:07.57
>>357
光一は岸がTOBE行くのどう思ってんだろ
0577名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:09.22
ジャニーズのCMにクレーム入れてCM打ち切りで大喜び
これが平野担TOBE担スマヲタ
こいつらが起用されたら問題を隠したまま逃げた元ジャニーズ起用すんなってクレーム入れなきゃ
0579名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:15.40
読んできたぜ~
辞めたら、自分には無関係だから気にせず活動出来るか?

ってのは最近辞めた連中はどうだろうな
0585名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:21.74
>>273
そんなにクリーンな会社なんだ?すごいね
自社超ホワイトでないと言えないよそんなこと
0588名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:27.73
>>472
ジャニに一切金が入らないように契約体制変えて対策してればワンチャン
0589名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:30.22
紅白に出たとして見える未来がジャニのせいじゃなくても視聴率下がったらジャニのせいって記事が絶対書かれるよ
0592名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:34.30
>>237
痴漢冤罪と同じになってしまったヒロム
0593名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:36.89
嵐は割と頭いいし戦略上手いから嵐を戦略チームに入れてほしい
嵐の休止会見はまじで完璧だった
0594名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:37.37
>>385
ないって言う証言がおそらく大多数なんだよ
擁護じゃなく真実が知りたい
0596名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:37.92
>>339
でも今後の事務所の方向によっては光一も辞めるかもしれないと読めたよ
0597名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:38.48
光一ブログ読んで泣いてきた
これからもジャニと贔屓を応援する
0599名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:39.88
Z李は検索除けしたほうがいいと思う
0600名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:44.30
>>448
会社は株主のものだからねえ
経営陣が今の事務所に関わりたくないと思うのはある程度仕方ない
0601名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:46.03
Zなんたらは何言ってるの?
0602名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:51.02
光一信用できるタイプの上司だわ
0606名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:57.50
>>516
ジャニーズ初期にジュニアだった人がnoteに書いてたけどヒロムは中学生にダンス歌の練習だけじゃなく美術館や音楽会にも連れて行って視野を広げることが大事と言ってたって
その人は性被害知らないし自分も合わなかったと書いてたよ
0607名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:00.98
>>426
三宅って大人になれなかったんだね
大人子供って感じ
0610名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:05.36
>>414
誰も来ないよ株は100%受理が持ってるのになんのために来るの?責任は取らなきゃならないのに
0612名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:06.02
なんでここババアスレなのにジャワティーを知らないんだよ
午後の紅茶無糖が斬新みたいな言い方してるけどさぁ?
0613名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:06.50
スターになれる子にはしないんだよ怒られそうだけど
0614名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:07.37
>>570
出なくていいんじゃない
少なくとも今年は無理じゃね
0615名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:07.40
>>508
そんなんでビビらんよ
企業が契約切るのってよっぽどの事よ
ジャニヲタはヲタや活動の力を信じてるけど大企業が本当に怖いのはそことは全く縁のない大株主や大口の取引相手だよ
0616名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:07.39
>>570
やっぱりジャニーズ事務所の対応がハンパすぎるね
これじゃ味方も居なくなるよ

面白い見せ物になるぞ
ここには書けないけどなw
何匹が


おっと
0617名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:07.69
これを機に深澤さん貯金して
0618名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:10.66
>>243
ジャニオタってマジで頭狂ってるな
まさにカルト宗教
0619名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:11.36
千賀は今日も更新なかった
更新するタイミング逃してると思う
0620名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:12.75
ドラッグストア行ったからきき湯買ってきたよ
0622名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:18.74
>>573
はやく消えろよ
不幸にしかできない奴等に価値なんてねーよ
0625名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:24.28
>>576
光一は北山も岸も応援するって言ってた
0628名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:31.38
>>527
あの鬼太郎のCMは滑ってるから変えた方が賢明
0632名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:38.14
櫻井はキャスターごっこやらせてもらってただけ
0633名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:41.19
>>570
紅白も厳しいよ
今年バズった曲がアイドルしかない
0634名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:42.95
ヒロムは5年前に亡くなったのにどうして今こんなことになったの
0636名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:45.34
>>612
ジャワティーと午後の無糖は茶葉が違う
0637名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:45.56
疑うこともしちゃダメって報告書に書いてあったみたいなこともいってるよね
0638名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:48.73
補償額でまた揉めそうだな
0640名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:54.03
>>472
会見の反響がでかかった時点で距離置くのは決めてそう
0641名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:54.03
>>602
だから自分が社長光一がいいって言ったじゃん
0642名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:55.13
>>266
コムドットやらかしまくって人気なくなってるよ
0643名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:56.32
>>414
だから芸能事務所って特殊すぎて外部から呼ぶのは無理だってば
最近社長が変わったところも経験者でしょ
0645名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:57.21
>>622
朝鮮人偽右翼のセリフだねそれは
0646名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:58.43
光一の読んできた何気に滝沢たちを批判してたw
そうだよな辞めたら関係ないはないわなやっぱり
0647名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:58.69
>>316
ジャニがピンチの時に辞めるのは恩知らず
0648名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:00.01
>>426
三宅の配信は毎週同じ曜日にやってる
別にわざわざ会見にぶつけた訳じゃない
0649名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:01.00
フェスも協賛入ってたら無理なのかな
0650名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:02.55
>>381
だからJALは契約継続って言ってるのに
0652名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:04.51
辞めた奴らも元ジャニーズなんだからCM来ないよ
0653名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:10.51
午後ティーは元々短期だから元気出せよ目黒ヲタ
0654名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:10.65
>>414
タレントに社長業をやらせるとか経営を舐め腐ってるのよね
ままごとやってるようなもの
まともな企業は呆れるわ
0655
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:13.66
>>531
ほんとこれ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:14.65
>>607
仕事量はコミュ力と礼儀だから何か欠けてればゴリ押し仕事しかこないよ
0658名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:15.35
>>566
光一の周りに同期にいないってとこ読んだ?
0659名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:19.64
Amazonが今日中に配達ってなってるんだけどまだ配達してんのかな
0660名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:22.04
>>389
何が問題?
被害者じゃないんだから別におかしくないでしょ
0661名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:22.21
橋田ジャニに戻る気で草
0662名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:22.69
さすがに地図は辞めて何年も経ってるけどTOBE組は最近までいましたからね
0663名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:24.70
光一は事務所の対応に不満持ってそう
0664名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:24.74
ジャニーズのブランド力(笑)が好きな人たちはテレビから締め出されたら即ファン辞めそう
0665名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:27.06
>>422
やられた人はいるよ
火のないところに煙はたたん
0666名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:28.42
>>579
こんなことになる前だったじゃん
ここの人達は逃げたって言うけど
辞めにくくしてるのはここにいるような人達だよ
0667名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:31.43
平野が辞めてカウアンがデマ言って暴ポがガーシーに絡んだから
0668名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:35.71
光一と滝沢ってジャニ時代仲良かったの?
0670名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:37.09
>>611
いや辞めるずっと前からけーぽ最高とかももクロは頑張ってるとかほざいてたよ
0671名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:42.59
ジャニヲタはアサヒ公式のフォロー外そうよ
どれぐらいフォロワー減るのか見たいわ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:44.55
昨日の三宅健さんインスタライブによると韓国のGOT7が最高らしっす
0674名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:45.69
赤西はいつジャニーズに戻るの?
0676名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:46.50
>>615
木村がCMゼロになったときはだだの解散だよ
株主に責められることもないのに
0679名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:52.07
>>567
変わらんのだよな
当事者も拾って大きくすることもなく
光一ぶっ混むんだけどいつも影響力ないのよw
0680名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:54.37
>>612
無糖の紅茶はジャワティーが至高だよね
0681名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:55.38
>>613
中居がされてたって本に書かれてるけどスターじゃなかったの
0682名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:55.61
>>327
ヒガシもイノッチも同じこと思ってる
内心悔しかったよきっと
0683名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:00.97
今ミンティアCM見たわ
ほんまにこれっきりになるんか…
0684名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:01.01
なかやまきんに君がやってるカップヌードルの元ネタバリバリ知ってる世代だからここ
0685名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:01.08
ボールドだけは最後まで流れそう
0688名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:07.02
>>612
ジャワティーってまだ売ってるの?
30年くらい前にジャワティーのCMに使われてたコーヒールンバのメンロディーが脳裏に焼き付いてる
0689名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:07.53
>>462
のんさんは裁判で負けて逃げたんだよね
0690名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:09.52
>>675
小栗は幼い黒川め

おっと書けない
0692名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:17.17
>>671
そんなもん元からフォローしてないわ
0693名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:17.56
ジャニヲタが騒いでも企業は取引相手がいるから損だと思ったらさっさと切る
0694名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:18.54
以前から「23時更新」が多い印象なんだが
単にそういう生活サイクルだからか、こういち
0696名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:20.25
>>646
違うでしょ自分は辞めないって言いたいんでしょ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:23.55
>>568
今の状況ってエプスタイン島の女の子を気持ち悪いって言ってるような状況なんだけど
0702名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:27.38
応援のために全部のFC入ったろかしら
0703名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:28.05
しょうもない組織を抜けるのは自由だわ
おばさんたちはどれだけ奴隷志向なの
0706名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:32.91
るぅがジャニーズグループいつだれが辞めたの事後報告あってもおかしくないって
0707名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:34.99
>>666
今のお気持ちどうですか?
10年以上ジャニにいてヒロムに特別愛されたお二人は
0708名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:35.02
ジャニーズの社名変更くらいは最低限だったかな
0709名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:37.55
キリン目黒も重岡も夏限定CMだよね
0712名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:46.21
>>540
そこちゃんと否定しておかないと性加害の事実があったことを知っていながら黙認してきたってなっちゃうんで
0714名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:55.61
>>610
100%一人株主の会社で外部から代表取締役招くことってあるの?
0715名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:56.61
>>659
もう配達済みで処理忘れてる可能性は?
0716名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:56.66
光一正直に書いてくれてるね
タレもヲタク以上に困惑したのが改めてわかった
TOBE非難してんのかなってとこもあったw
0718名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:06.94
>>670
いやトベは韓国だよ
IMPの作曲オール韓国だから
0720名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:09.34
じゃにのチャンネルも名前変えないとな
0721名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:10.20
>>541
普通に疲れだとは思うけどヒロムの報道には心痛めてただろうな
0723名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:10.48
スポンサーが抜けたもの勝ち状態になってきてけっこうやばいね
0724名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:11.00
>>679
それぐらいの立場の人がいてもいいような気がする
0725名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:16.00
Z李のツイート見たけどまあそうよなと
ジャニ的にはそんなに問題はないかなあ
0726名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:22.39
>>593
活動してる嵐のほとんどが0~1歳の子供いるから育児大変で無理だろうな
数年後だったらわからないけど
0731名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:27.69
めちゃ辞めるタイミング良いよね
強運だわ
0732名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:28.33
東イノッチ頭下げてんだろうなー
0733名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:30.31
カルディとかに無糖の紅茶ないっけ?わいはファミマの紅茶が好き
0734名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:32.12
>>450
それだけで十分な給料が入ると思ってるアホ
CMなくなったら収入ガクッと減るよ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:53.06
ジュース類結構飲めなくなるけど節約ダイエットと思う事にするわ
不二家でプラマイゼロになる気もするが
0745名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:54.88
紅白なんて別に要らないだろ
紅白に拘ってるのは年寄り位
0746名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:56.13
>>143
きっつ…
こういうのが暴ぽになるん?
0748名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:03.37
もうCM気にしなくていいならタレントが集団訴訟するしかない
0751名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:06.35
光一なんてなんてって探り入れてる人は自分が情けなくないのか
0752名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:09.26
贔屓が起用されないなら好んで買わないってだけなのに批判されるのだるいわ
こだわりがないから他の代替商品でいいし、そもそも切った企業側もそれぐらい想定内でしょ
0754名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:09.71
>>562
ふと我に返るとこんな大騒ぎすることか?ってスン( ˙-˙ )ってなる自分がいる
0755名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:10.54
>>731
それな
推しも早くどこかに移籍して欲しい
0757名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:12.12
光一なんて?って聞いてる人はなんで自分で見に行かないんだろう
0758名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:12.32
>>731
もう抑えられないって分かったから辞めたんじゃない?
0759名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:12.95
ツイでクズが炙り出されてるのでブロックしまくってる
0761名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:17.98
年末配信番組やって欲しいなー
0762名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:19.84
>>471
そこにアクセス誘導する人に載せられちゃあかんって家訓が代々伝わってる
0763名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:24.86
売れないタレントにまで収入払えなくなるんじゃない?
もう底なしで金入ってくる状況じゃなさそう
縮小して少人数の事務所にするしかない
0764名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:26.73
>>734
音楽売り上げ毎年100億以上稼いでない?
0766名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:27.93
スノヲタ不二家に全力注ぎそう
モスもあるか
0767名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:27.92
今回踏ん張ってんの潰されたノーボーダーズよな
まあタッキー事務所辞めてるけど
0768名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:28.63
タッキーと平野って受理と衝突して辞めただけでしょ
性加害関係あんの
0770名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:29.95
誰もやられてないんじゃないの
0771名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:30.20
マスゴミが叩き出したのもスポンサーが離脱する空気を読んでるんだろうね
0772名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:30.35
疑うのがダメなのはまあわかるけども
ずっと慕ってた人を急に大悪党って言われたらそりゃ慕ってた人の方を信じてまう
0773名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:34.21
現実にCM切りが続いて社名変えない派の人達がトーンダウンしてるな
声高に主張してたのに
0774名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:35.86
>>742
いや国や農園とか発酵のさせ方で全然別物になるんだよ
0777名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:41.05
光一は被害にあってないし周りからも聞いたことはないけど噂があるのは知ってたと
自分が慕ってきた人の裏の顔にショックを受けてる
0778名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:43.04
>>702
青封筒届くのやめて全て電子通知にして欲しい
0781名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:50.45
デビューさせる気の無かった子に手を出す
イノッチ東山田口はセーフ
告白者のビジュ

つまりスノも
0782名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:52.30
>>633
バスケで盛り上がった10-FEETとかもいるけどCDJ出るらしいしなー
0784名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:56.72
>>703
抜けるなと言ってるんじゃないよ
身に染み込んだジャニでの生活を無視して他人事でいられますか?いってんの
0785名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:58.99
>>668
特に仲良くはなかった
ただ滝沢が入所したのは姉が好きだった光一がきっかけだし
尊先は一貫して光一だったはず
0787名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:02.49
>>722
結果的に夏限定になっちゃった
KOSEのやつは秋冬シーズンなCMだけどテレビに流れるかな
0788名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:03.60
やっぱいまいちやな西村
0789名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:06.73
なんでデビュー組の売れっ子が被害に遭ってなくて
デビュー出来なかったよく知らない人達が被害に遭っているのだろう
それを受け入れたらデビュー出来たりいいポジに行けるんじゃなかったのかよ矛盾しとる(´・ω・`)
0790名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:07.66
>>661
みんなに歓迎されると思ってるんだろうか
0791名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:09.30
CMはギャラが良いんでしょ
0792名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:10.84
紅白なくてもいいよジャニフェスやって配信しよ
0793名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:11.56
紅白はジャニーズ関係なく毎年誰かが叩かれてるしなんとかしたほうがいいと思う
0795名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:13.25
>>389
そんな自分が残っていてもいいのかって
0797名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:17.90
サントリーとサッポロだけ買います
0799名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:24.37
社名の件はほんとに小山が余計なこと言った
0800名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:24.92
>>703
あたしたちは嫌な思いしてないからw
0801名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:25.10
>>612
ジャワティーと午後ティー無糖は味が違う
ジャワティーちょっと苦い
0802名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:26.50
三宅健、K-POPグループGOT7とJYPの事例に言及 そして「つい最近で言ったらGOT7ってK-POPのグループの子たちがさ…」と、GOT7の事例に言及。GOT7は2021年1月、メンバー7人全員が韓国大手事務所のJYPを退所。別々の事務所でソロ活動を始めたが、その後も「GOT7」の名前でグループ活動も行っている。 これはリーダーのJAY B(ジェイビー)が中心となり弁護士を交えたJYPとの話し合いのもと、商標権を有償譲渡されたことによるもの。グループ名だけでなく、楽曲に関する権利を含めほぼ全ての商標権をメンバーが譲り受けている。 それによりGOT7はJYP退社後も、全員が個々の事務所に所属しながら「GOT7」のグループ名で新曲をリリース。ファンコンサートも実施し、コンサートではJYP時代の楽曲も多数披露された。
GOT7のすごさを熱弁「世界的にもないことじゃないかな」
三宅は「GOT7は全員でそのまま辞めたの。韓国人だけでなく色んな国のメンバーがいるから、自国での活動もしたいねっていうのがあって。バラバラになるんじゃなくてみんなで辞めるのも凄いことなんだけど、そこから何がすごいって、全部楽曲の権利を会社から買ったんだよ。弁護士の人を入れて。すごくない?」と力説。 「世界的にもないことじゃないかな?それを許す会社もすごいと思うし」と感心し「今は兵役に行く人が2人くらいいて、その人たちは帰ってくるとまた2人ぐらい行っちゃうから結局4年間ぐらい活動できないわけ。でもその間ちゃんとGOT7の楽曲、ミュージックビデオも全部、ファンの子がGOT7のプラットフォームから見られる」と熱弁した。 一方「すみません、そんなお金は僕にはございません!申し訳ない!」と頭を下げながら冗談まじりに語った三宅。「それをやった彼らがいつから計画してたのか知らないけど、すごいと思ったな…自分たちのお金でちゃんと弁護士の人を入れて交渉して。それは本当にすごいことなんだよ」と改めて喉を唸らせていた。
0805名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:28.49
>>772
証言だけという点ではどちらの立場も同じよね
0806名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:29.05
ミンティアのパルクールのcm好きだったわ
0807名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:30.80
>>752
買わないのは勝手だけどいちいち宣言するから世間に叩かれるんだよ
0808名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:32.15
せやけど飯島はマスコミからの質問も答えたからね
いつまでも逃げてるのは滝沢
0809名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:32.31
>>434
それでも東山なんて子飼いも子飼いを持ってくるのはどうかと思うわ
誰が見たって変わる気無いだろって思われる
他に誰か居なかったのかよって思う
0810名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:35.10
光一クラスでやられてないなら被害者いないでしょ
0811名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:35.31
こうなったらCMはしょうがないのかなと思うけど事務所が悪いだけなのにタレントまで悪いとか差別される感じの状況になるのが辛い
0813名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:38.03
仕掛けた奴等全員しんでほしい
0814名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:38.81
るぅが今光一のブログ読んでる
0816名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:40.10
紅白ヲタ特じゃないしいらない
0817名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:45.23
昨日はジャニで大騒ぎして月面探査機打ち上げ成功のニュースをしなかったNHKはクソだと思いました!!!
0820名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:53.45
二宮明日生放送出るんだよね
俳優ばっかりだからまあ問題ないだろうけど大変だな
0821名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:55.79
>>772
エリカ様のドラマの悪女についてのあれみたいになってきたね
0825名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:00.43
>>777
あんなにオキニでもヒロムは手を出さなかったんだ
どういう基準なんだろ
0826名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:02.58
坂口健太郎と清原果耶のモネコンビも一瞬だったよ午後ティー
0830名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:05.91
>>664
ブランドというより自分はJのファミリー感が好きだった
他の事務所だと吉本ぐらいかなタレント同士で身内感あるの
吉本には興味ないけど
0831名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:06.83
>>722
流れてた内容的にさ
契約はどうなってたかは知らないけど
0833名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:09.80
>>694
ジャニヲタなのにそんな事言ってるの?
0835名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:12.66
スノ明日も生放送?
えぐい
0836名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:14.16
>>540
会見終わったからそういう話もちらほら出てくるんじゃないの
0838名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:17.72
>>654
個人事務所の所は芸能人が社長やっとるよ
0839名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:18.24
>>789
売れた側がわざわざヤラレてたなんて言うわけないじゃん
0840名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:18.97
10月から相葉ちゃんの地上波最後のドラマ堪能しないとな(';ω;`)
0841名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:19.89
>>604
対応してる携帯じゃないと読めないんだよ
0846名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:22.59
>>773
社名変更したらCM無くならなかったとでも
0848名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:30.52
ジャンポケの斉藤もマックのCm非公開になったし
0851名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:32.29
なんか光一ってやっぱりこういう切り込んでいくタイプだよねって感じた
良くも悪くもなんだろうけど自分は泣きそうになった
0852名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:35.15
まあ知らなかったってさすがに無理過ぎすぎだしスポンサーに見捨てられるのもしょうがないね
0854名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:37.18
新体制10/1発表って遅すぎね
0855名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:39.29
>>757
金払って見に行ったら負けだと思ってるアンチでしょ
0856名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:42.88
>>770
デビュー組は被害者なし
そもそも入ってすぐ人気出てる人らばかりでそんなの必要ないって前から言われてたよ
0857名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:44.02
三宅もグループで辞めたかったの?
0858名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:48.12
>>820
明後日じゃなかった?ビバンの直前スペよね
0859名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:48.68
>>340
辞めた(よそに移った)からシロ!
とは判断しないっしょ
0860名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:49.96
>>825
こうなってくるとオキニほど手出さなかった説
本命にはそんなことできなかった
0862名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:55.64
>>783
全員出したらいい
普段出ないとこも個人も全員
0865名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:56.75
マジで腹立つわ
各グループライブやろうよフェスでも良いよ
0867名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:57.36
事務所もそれ承知の上だし切られることについては仕方ないかなと思うけど今後の見通しというか何か考えてるのだろうか
0868名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:59.85
>>848
それはそいつがやらかしたから仕方ない
0869名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:00.65
橋田って誰だっけ
どこにいたひと?
0871名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:04.46
>>811
こういう状況になるの想像出来なかった?
0872名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:06.77
>>794
肛門性交が危険という書き込み
0873名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:07.17
>>768
タイミング良すぎだから陰謀論が渦巻いてる
偶然なら本当ラッキーな人たちだね
0874名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:09.53
>>852
飯島も知らなかったって言ってるけど
0876名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:11.15
>>839
光一はやられてないって言ってたけど
0877名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:12.18
今の若手なんかジャニーさん既に枯れてただろうしな
0881名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:26.75
紅白も痛手だよね
視聴率すごい下がると思う
0884名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:29.10
>>716
TOBEじゃなくて自分のことでは?
やめるべきなのか考えたってことでしょ?
0885名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:29.27
タッキーが被害にあってないなら他ありえない
0886名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:29.33
>>851
ジャニーの死体にキスした剛とは違うね
0889名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:29.87
外部の人間にジャニをまとめ上げるのは無理だよ
それこそ退所する人続出する
ヒガシとイノッチだから今結束力が上がってる
0890名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:33.57
沖縄で飲んださんぴん茶が美味しかったんだけどさんぴん茶はジャスミン茶で合ってる?
0891名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:33.91
企業の人間も噂くらい聞いたことあっただろと言いたい
0892名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:34.50
社名変えてもきっと安易って叩かれてたと思うよ
0893名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:34.57
>>852
飯島さん「見たことも聞いたこともない」
0894名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:35.44
社名変更は最低限
それさえしなかったからスポンサー舐めてると切られた
0895名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:36.18
>>865
自爆したいの?
0896名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:37.87
ビミョーに売れそうにない子だけに手を出してた説に信憑性が
0899名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:40.21
平野も戻りたいだろうな
0901名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:41.00
>>540
1番関わりがあったと思われるであろうと自覚してのことでしょ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:53.96
>>549
ソフトバンクのCM来たから?
ジャニーズのことはだんまり
あんなにジャニの話してた人が
0909名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:55.41
>>424
ギャラ高いし復活もしないからメリットないし
0910名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:56.16
ぶっちゃけ副社長やってくれる人がいないんじゃね
0912名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:58.32
>>814
は?スペースか何かで?
有料やぞ?
0914名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:00.85
>>867
タレント守ってあげてほしい
ただ金があるのが救い
業界から干されても自社でヲタ向けに色々やってけばいいよね
新規は増えにくいけど
0915名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:05.33
笑い堪えてる後ろのアナかわいい
0917名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:07.40
>>471
それに対する若い男の子のコメント「今手術してるの?」
世の中そんなもんね
0918名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:08.76
滝沢は尊先光一で演技はどつよダンスはニッキさんに憧れてるって言ってた
0920名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:10.11
光一ブログ書くのはいいけど寄りによって自分の出演番組始まる時間に公開しなくていいだろと
0921名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:11.19
マテ茶とかルイボス茶とか無糖のお茶いろいろあるだろうよ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:11.93
紅白は少なくとも司会にジャニは絡めないだろう去年の櫻井みたいなのはありえない
0923名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:12.49
キリン、今後ジャニーズ起用せず

 キリンホールディングスは8日、ジャニーズ事務所の性加害問題を受け、同事務所のタレントについて「現在起用しているタレントの契約満了をもって、今後起用しない」と明らかにした。
0926名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:16.50
社名変えなくていいよは甘かったね
事の重大さにようやく気づいても後の祭り
0927名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:16.58
>>882
いや今までは告発者への対応でていいっぱいだったじゃん?今は違うから
0929名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:21.38
タイミング良すぎて暇空に怪しまれるタッキー
0930名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:22.66
>>632
その割にキャスターだからと叩くのは不思議よね
0932名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:23.74
>>873
ラッキーだと思えるおめでた脳すげえなあ
0934名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:26.05
>>752
企業側も発表してるんだし言ったっていいよね
きつい言い方してる人より買わないなーくらいの言い方の人が多いし
0935名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:27.84
昔の映像見てると上半身裸でおどってるんだけど
当時だれもおかしいと思わかなったのかな
0936名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:28.06
>>808
知りません意味がわかりませんけど何か?の逆ギレ回答だったけどね
まあ滝沢よりはそれでもマシだけど
0937名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:30.86
噂っていってもほんと口裂け女雪男レベルの噂だったんだろうね
0938名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:31.45
平野ヲタとそれを諌めるどころか煽った平野と
辞めたから無関係って顔してる三宅滝沢とかイライラするわ
0939名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:33.60
>>881
あまり変化なくてジャニーズいらねえじゃんってなったらどうするのさ
0941名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:36.53
>>900
じゃあ会の人が言ってることも
んなわけないって言えるよね
本人の発言無視なら
0944名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:37.99
>>547
ババアが不買とこでな😂
0945名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:39.70
>>905
今日もMステ出てたじゃん
トラジャとかも生放送出てたよ
0949名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:49.15
>>857
Vは25年もやって終わったじゃん
キンプリに対して言ってんのかと思ったわ
0951名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:54.09
>>907
サンキュー
全然思いだせないからググってくるわ
0953名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:56.90
>>789
売れそうな人は辞められたら困るからじゃないの
商売道具は傷つけない
0955名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:57.37
>>807
自分のSNSくらい好きに呟いちゃいけないの?
わざわざ記事にコメントしてるわけでもあるまいし
0956名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:57.66
アサヒがジャニーズCM中止「組織運営の是正が認められない」「人権尊重に反する」
0958名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:59.45
Z李は石丸とかいうのの要求がおかしいと批判してた
0959名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:59.61
あたい無印の韃靼そば茶が好き
0960
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:03.44
>>896
二本樹は多分売れてた
0962名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:07.21
>>881
ジャニいないなら見るって人間もいるよね
0963名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:07.69
>>777
取材いるっぽいからこれ見て適当な光一の記事書かれそう
0964名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:08.20
>>661
赤西も会見前はジャニーズに戻りたいって
行き詰まってるのかな
ジャニーズの時のヲタは先細りだもんな
0965名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:08.85
>>908
あんなにドヤってた骨どうしたんだろ
トイレにでも流したのかな
0966名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:09.62
>>939
それでいいじゃん
紅白なんて出て何になるの
0967名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:10.47
散々昔からジャニーさんはホモって言われてたのに
0968名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:10.83
>>935
ヒロムの趣味なんだなあと思ってたよ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:13.64
剛も被害者ではないって事?
0972名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:13.88
>>873
なんでラッキー?
そもそも滝沢黒幕疑惑あるのに
何も引き継がずやめた
0973名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:14.69
ジャニーは光一とヤりたくならなかったのかな
0974名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:14.80
タレ、特にベテランは結束力上がってそうよね
0975名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:16.07
>>810
光一は吉高由里子みたい
吉高由里子も園子温の問題の時に真っ先に自分はやられてないですって声明出しててビビったわ
0976名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:20.07
>>928
出先でちらっとみたけど重岡もハシカンも目が死んでた
0977名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:20.31
>>877
ハイ美より下は会ったこともなさそう
0978名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:21.16
>>912
口に出してなくて本人が読んでるだけよ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:25.48
>>851
信じてた人には別の顔があって責めないといけない気持ち辛いだろうな
0981名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:31.50
>>935
もう嵐のシースルー衣装とかネタにして笑えないのかな
0982名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:32.87
もしかしてカウアンだけが本当に特別だったんじゃないのヒロムの何かを動かしてしまった
0983名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:38.33
>>764
シングルアルバムの売上は作詞作曲にかなりいくんじゃね
0985名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:41.06
いまの事務所が贔屓が大変!スポンサーはおかしい!って流れ危険だよ
暴ポと同じ轍を踏むよ
こういう状況見てZ李とかるぅとかの情報操作して煽動する垢が
メンタル弱ってるジャニオタをいいように動かすんだよ
0987名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:43.29
光一もバックがパヨ慰安婦ペンラと知らないんだろうな…
0992名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:49.90
>>908
新地図と木村がバンバンCMあったのに中居だけさっぱりだったもんね
0993名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:51.37
>>856
デビューする子たちってやっぱ違うよね
0994名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:51.45
アサヒもキリンも今後もジャニ使わないって断言してるの嫌な感じ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:53.26
>>900
いいじゃん
飯島が知らないなら尚更受理が知るわけない
0997名無し草
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:55.38
同じオタク向けに同じ3000人ぐらいの箱で公演やるハロプロ方式がいいのかねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況