X



☆【画像】14584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:55.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14581
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694197105/
☆【画像】14582
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694218157/
☆【画像】14583
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694232637/
0003名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:52.18
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:08.12
【テレビ放送予定】

【9月放送予定 日付順 】

9/24(日)
11:00-13:15(テレ朝ch2) プロローグ in HACHINOHE 3日目(再)

【10月放送予定 日付順 】

10/05(木)
22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16 #11 羽生結弦(再)

10/06(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1

10/10(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1(再)

10/13(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2

10/17(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2(再)

10/20(金)
21:30-22:00(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3

10/22(日)
12:30-14:30(日テレプラス) notte stellata[3/10公演](再)
14:30-17:30(日テレプラス) notte stellata[完全版](再)
17:30-19:40(日テレプラス) notte stellata[3/12公演](再)

10/24(火)
24:25-24:55(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3(再)
0005名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:21.18
【雑誌・書籍】

8/24(木)
羽生結弦シーズンフォトブック2022-2023(3,520円)

8/26(土)
羽生結弦 写真集 KEEP TRYING (3,300円)

8/31(月)
フィギュアスケートLife Extra 「羽生結弦 PROFESSIONAL」 (1,980円)

9/20(水)
羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日 (2,200円)

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
※早期予約特典(生写真A~J)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

12/7頃
G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:39.33
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉
https://twitter.com/repray_icestory
〈公式サイト〉
https://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ2024年1月 開催
・ぴあアリーナMM 2024年2月 開催

〈チケット情報〉
・埼玉公演-公式HP先行(抽選)
受付日程:9/16(土)12:00-9/25(月)23:59
当選結果発表:9/29(金)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY

〈Goods〉
Coming Soon!

出演・制作総指揮
羽生結弦

演 出
MIKIKO

主 催
テレビ朝日
CIC
teamSirius

オフィシャルパートナー
東和薬品様
雪肌精様
ファイテン様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:53.72
【絵本GIFT】

公式サイト
tps://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
Twitter
tps://twitter.com/ehon_GIFT

tps://youtu.be/o3evUJqEICU

撮影スペシャルメイキングムービーが公開
tps://twitter.com/ehon_GIFT/status/1681137968453656576
tps://twitter.com/CLAMP_news/status/1681137045882966016
tps://www.instagram.com/p/Cu0qZd1y2LJ/?igshid=YmM0MjE2YWMzOA==
tps://youtu.be/NpWdrlIPLvk

☆new☆絵本『#GIFT』スペシャルインタビューを公開
tps://twitter.com/ehon_GIFT/status/1689471636196786176
tps://twitter.com/CLAMP_news/status/1689472228864212992?s=20
tps://www.instagram.com/p/Cvv45ihP7IW/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
tps://youtu.be/jsaDw_QqPlM

【GIFT】

⋱ #おかえりGIFT❕⋰
『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023
“GIFT” at Tokyo Dome』特別版

#羽生結弦 の≪半生≫と≪これから≫を
氷上で表現する物語「GIFT」

あの感動を…高音質・高画質で
#羽生結弦GIFTをディズニープラスで何度でも
tps://youtu.be/3fQKkQT8ZcI
tps://twitter.com/DisneyPlusJP/status/1674674127498629120
tps://www.instagram.com/reel/CuGvEuGxzRe/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8
tps://youtu.be/PFK8fStgImY

※ディズニーチャンネルJCBカードのキャンペーンは先着20万名2ヶ月無料
(2023年4月28日(金) ~ 12月31日(日) 23:59)
tps://dpluspr.disney.co.jp/lp/2304_jcball/?ex_cmp=dp_dis_pr_jcbgwp_jcb_cplis
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:10.42
【ANA】

9/24に #ANAトラベラーズ オンラインツアー特別企画 機長・羽生結弦の旅路 開催

tps://twitter.com/ANA_Group_News/status/1687282707196166144
詳細
tps://www.anahd.co.jp/group/pr/202308/20230804.html

【オンラインツアー概要】
●配信日時
2023年9月24日(日)19:00~20:10
●オンラインツアー代金
15,000円(税込み)/15,000マイル
●定員
500名

<応募期間> 終了
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:29.72
【ANA】

9月1日(金)午前10時~
ANAオフィシャルグッズ第5弾販売開始

9/1より #羽生結弦 選手 #ANAオフィシャルグッズ 第5弾を販売開始🌟🎉
人気のフライトベアが新モデルとして #天と地と のコスチュームで登場💙
ARTISAN ARTIST × ANAYUZU モデルポーチも初登場
tps://twitter.com/ANA_Group_News/status/1693432802031882523
詳細
tps://www.anahd.co.jp/group/pr/202308/20230821.html

※ANAベア以外はオンラインで購入可

「ANAショッピング A-style」
羽生結弦選手ANAオフィシャルグッズ 特集ページ
tps://www.astyle.jp/sc/press143

tps://m.facebook.com/ana.japan
tps://twitter.com/ANA_travel_info/status/1699678890074034249

(参考画像)
tps://i.imgur.com/wbwVRIj.png
tps://i.imgur.com/oWwZPb3.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:46.47
【雪肌精】

新キービジュアル解禁✨
ぜひ感想をコメントで教えてくださいね💜

ヘア&メイク:小田切ヒロ さん
衣装デザイン:澤田石和寛 さん
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1693790109655781673
tps://www.instagram.com/p/CwOkdshPV3w/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

最新キービジュアル メイキング公開💜
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1693835387653787802
tps://www.instagram.com/reel/CwO5rtsAWTG/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

【予告🎉】

#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび
キャンペーン 8/30(水)~スタート✨

期間中に対象商品をご購入いただいた方全員に
スペシャルアイテムをプレゼント✨

第一弾:8/30(水)~9/26(火)
第二弾:9/27(水)~10/25(水)

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1693791344404107697
tps://www.instagram.com/p/CwOk_h7P6VR/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
メゾンコーセーさん
tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1693791673548198232

【ご案内】
雪肌精公式オンラインショップにて
「モイスチュアプロテクトセラム」の欠品が発生しております。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回、販売開始は9月12日10時を予定しております。
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1696766127807008922
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:02.09
【雪肌精】
#雪肌精みやび×#羽生結弦 選手
#モイスチュアプロテクトセラム ビジュアルの
衣装を期間限定で展示いたします✨

【銀座三越】
❄9月27日(水)~10月3日(火)
新館地下1階 ギンザコスメワールド/雪肌精
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1696825107489128900

「羽生結弦の #みやびやかなひと刻」 ビジュアル
衣装展示も開催💛

【阪神梅田本店】
💜 10月4日(水)~10日(火)
2階 ビューティ イベントスペース

💜 10月11日(水)~17日(火)
雪肌精コーナー
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1696825351807344709
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:17.80
【雪肌精】
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十三夜配信開始💜

サードシーズンの初回となる
今宵のテーマは「しなやかに、整える」🌙

モイスチュアプロテクトセラムのご紹介のほか
新シーズン #みやびやかな人たち もスタート✨

※ 次回は10/4(水)18:00
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1699347296629256655
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1699351211152171230
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:33.53
○ NHKカルチャーのギンガムの講座
(京都:9日9日、大阪・梅田:9月10日)
tps://twitter.com/nhkcul/status/1697158919565849062

○ 音響デザイナー・矢野桂一が紡ぐフィギュアスケートの華麗な世界
(仙台:10/22)
tps://www.nhk-cul.co.jp/sp/programs/program_1281716.html

○ 貝様インライ9/9 22:00
質疑応答会話形式
アーカイブなし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:53.32
【ANA】
tps://twitter.com/ANA_travel_info/status/1700149761423102205
tps://twitter.com/ANA_travel_info/status/1700164882963021977
tps://twitter.com/ANA_travel_info/status/1700180035041436102

TikTok
tps://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7276456152379002113?_t=8fWFSuOfMGH&_r=1

インスタ
tps://www.instagram.com/reel/Cw7voE4J0dA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

つべ
tps://youtube.com/shorts/amzLuGHIwXw?si=WB9HoFWmuW3batKC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:09.98
引っ越す気なくても物件情報見るの楽しいよね
0030名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:04.42
あっち変なのいるからこっち使う?
0031名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:09.61
近所の建売住宅見学しに行った
買う気はない
0032名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:55.41
>>28
貴重な機長を見れるのは吉兆だよね
はに「ドッ!」
0033名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:57.36
>>30
あっちは放置で
適当に埋めとくよ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:01.95
色々と物件見てせっかくいいおうち住めたのに今や汚部屋
インテリアとかせっかく選んだのに
片付けないと
0035名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:26.61
あらしが立てた時って毎回絶対に最後のANA動画貼らないの何でなんだろw
夜もそうだった
0036名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:05.60
>>35
何がコンプレックスかわかりやすいw
0037名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:32.45
>>32
ANAに所属したときからパイロット制服着た羽生見るの夢だった
もう諦めていたのに今くるとはね
0038名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:57.54
たてはりおつー
爺のツイあの書き方匂わせだよね?写真集くる?
0039名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:09.77
羽生にLINEが出来るなら今すぐにチカログ見て!って言いたいw
0040名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:15.15
>>37
今ぐらいの年齢の方が似合ってちょうど良かったかも
0041名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:25.53
まおちゃんはJALのコスプレしたことあるの?
0043名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:52.65
遅くなったけどチカログさんやっと見れた
面白かったのでお礼代わりにチャンネル登録しておいたw
0044名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:59.51
1部屋を物置にする目的で1LDKってもったいない?
0045名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:13.76
>>35
深夜も案の定変な画像は貼られてるのに投稿されたばかりのANAがなかったからわいが貼ったやで
0046名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:30.22
ダンサーさん達が評価して色んな動画見てくれたりANAのダンスがテレビで取り上げられたりバズったりしてるの見てると羽生がまいた種が開花してくのを見ているようで嬉しい
0047名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:31.21
>>43
わいもしてきた今日多分増えるでw
0049名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:42.40
つか爺が柚子を植えたのか?育てたのか?の方が感慨深いわ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:53.01
>>38
そうなら嬉しいけど奥ゆかしすぎるw
0052名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:19.08
あとは弓道着きて弓道してくれれば全願望がコンプリートされる
0054名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:57.34
羽生を未体験の人はまだまだ世間には沢山いる
0055名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:10.75
わいは羽生に流鏑馬してほしいw
0056名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:28.25
>>47
てかもう増えてる気する
ここに最初お知らせきたときに見たんだけど登録者数5万台だったような?
0057名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:47.96
イノッチってクラスにいてもモテるタイプではない
性格良くて人気があっても
0058名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:05.97
チャンネル登録はタダだしいいなそれ
0059名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:12.28
>>55
コスプレだけならいいけど無理ですw
高速で滑りながら矢を射るならギリいける!
0060名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:20.87
色んなところから年一で写真集が出たらさすがに追いきれんで
0061名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:34.21
>>47
今日最初見に行ったとき5.9万表示だったのが今6.04万表示になってたw
0063名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:58.99
>>37
動いてる機長もいいけど静止画の機長もお願いしたい
アクスタとかアクキーとかクリファとか
0064名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:27.52
>>44
一人暮らしでってこと?予算合うなら羨ましいな
わいもクローゼット兼趣味部屋兼仕事部屋ほしいわ
0066名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:33.52
チカログさん6万登録のお礼コメント出してるな
0067名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:43.69
>>59
それでもいい!あの帽子被ってほしいんや
0069名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:40.25
うちにもイッヌが来た!大正レトロだ。飴チャン入れる
0070名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:20.33
いつもスポニチ写真集って何月発売だっけ?
0071名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:00.09
羽生に今すぐ見て欲しくは無いな
名前の書き間違い訂正してからでいい
0074名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:02.13
プロになってから神が撮ってるのってノッテとSOIだっけ?
0075名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:16.05
スポニチは9月にポスターの話があったのが消えた
0077名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:04.49
はいはい皆落ち着いて
バスクチーズケーキ焼きましたよどうぞ
0079名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:32.02
>>75
ポスターの予定が写真集に変更になったのなら嬉しいな
神が公式に入って枚数撮れたから
0080名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:44.38
泉鏡花の世界観羽生で見たいけど
夜叉ヶ池とか天守物語に海神別荘
主役はほぼ女性
務まる人はいない相手役も全て羽生じゃないとね
1人二役は良いけど女装は無理だね
主役を男性にすれば良いがw
0081名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:45.76
写真集そんなにこぞってあちこち出すのさすがにもうやめれ
0083名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:20.66
>>69
何入れるか難しい
今日着いたけどわいは決まってない
0084名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:34.97
>>77
それはおいしそー!
0085名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:43.13
>>77
わーい、いただきまーす
0086名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:18.14
ANA乗って新旧フライトくまちゃんぽちってきた
アクスタとタオルも欲しいけど佐賀行く時にするわ
今日はぐるぐるしながらもwi-fi繋がったわ
0088名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:49.70
他の人がプロデュースした羽生ショーもいつか見たい
タッキーがフリーになればそれも
0089名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:52.51
>>81
選択肢はたくさんあった方がいいじゃん
好みはわかれるし
ひょっとして全部買って自慢したがるタイプ?金銭的に苦しくなった?
0090名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:55.75
神の写真集なら欲しいけどな
ハク様とか入ってるの欲しい
0091名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:33.27
わいスポニチと矢口さんの写真集は毎回買ってるから出たら買う
0093名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:48.36
ゲームの世界観
おばあちゃんファンは切り捨てなの?
0094名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:49.45
>>88
タッキーの見たけど大勢が全員半裸になって腹筋しながら太鼓たたいてたよ
いかにも女ファン意識の演出いやだ
0095名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:16.04
見場がいいから写真集何冊も出るの
0096名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:17.16
>>86
おめでとう!どっちも揃えたんだすごい
0099名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:08.22
>>94
復帰しながら太鼓?
体育会テレビ?
0100名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:31.15
間違えた
フレーになった光一くんの演出でに訂正
高いはわからないけどw
0102名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:43.28
>>90
やっぱ神の写真いいよね
だけどSOIって権利的にスポニチから出せるかな
出せるか
0103名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:43.28
階段降りる動画で落ちた人は
階段落ちさんになるの?
0104名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:10.21
ゲームの世界観って想像だけどゲームみたいなストーリー展開で進行するショーって意味じゃね
0107名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:19.42
>>100
フレーってまた違うとこ間違えてるよw
0108名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:22.59
>>103
w
0111名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:50.35
>>38
うん羽生オタがフォロワーに多いっていうのにあの書き方はしないw
爺らしい文章だなって思った
コラムもそうだけど文才あるよね
0113名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:59.45
>>102
ギンガムもうFaOIの写真で出してるしな
0114名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:07.92
少年隊のショー日生劇場で昔観たけど良かった
あれはジャニーの演出だったのかな
やっぱ才能はあるよねヤバいけど
0115名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:21.00
写真集買った方教えて下さい
Bツアーの写真が多い方がほしいけどシーズンフォトブックとLifeどっちがいいかな
0117名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:53.38
神の写真集は100%買ってるわ
もっと欲しい
0118名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:15.41
ANAのTikTokの中の人はなぜいつも
英語コメにだけ返信するのかw
0119名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:17.56
ANAのTikTokの中の人はなぜいつも
英語コメにだけ返信するのかw
0120名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:30.43
>>113
そっか
試合だと報道写真の程で自由だけど
ショーだとどうなのかなと思ってしまった
0122名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:14.06
写真集でもいいけど専属カメラマンの一人だったらいいのに
夏の暑さにも雨にも負けず実ってこれから収穫なんだよそれって秋のショーならいいな
0123名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:55.14
たてはり乙です
5ちゃんの書き込みの内容によって当落が決まります
0124名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:07.32
>>113
田中さんはfaoiも専属だから権利違うのかな?とか神たちから出ない理由をあれこれ考えちゃう
0126名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:22.05
>>118
国際線伸ばしたいとか?実は中の人外国人とか?
日本語あぼんしてるとか?
0127名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:38.69
>>122
だねーリプレイに入ってくれるといいね
0128名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:01.48
>>126
君は何を言ってるんだねw
日本語でコメントしてるのに
0129名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:14.17
>>115
フォトブックはBの衣装着てるのは11枚
LIFEの方が多いよ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:32:15.28
>>122
さすがに新ショーのネタバレはしないと思うw
あくまでも自社の写真集でしょう
0133名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:25.11
LIFE羽生本電子買おうと思って忘れてた
買わなきゃ
0135名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:25.25
今日って貝様のインライだっけ??
0136名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:32.96
>>133
わい結局買ってもーたkindle
何回も見とる
えーでー
0139名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:49.14
最近オーソリって落とされないん?
0142名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:57.86
今月も来月も砂漠にならなくて良かった
0144名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:22.84
>>88
なにそれ見たくない
羽生って言う最高の知能とMIKIKO先生っていうセンスの融合でショーしてるのに
0146名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:11.64
>>77
やったー!
バスクチーズケーキ大好き!
0147名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:14.50
ハワイにまた行きたい 
今度はANAで
0148名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:46.09
>>129、131さんありがとうございます
lifeの方にします
両方行ったけどBツアーの衣装が好みなんです
0149名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:12.74
>>93
自分は全くゲームに興味がない人間だけど
どういうものか普通に凄く楽しみだけど?
0151名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:24.31
>>143
横だけど時間まで知らなかったから助かる
ありがとう
0153名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:32.35
宝塚のフリーになった演出家のショーなら見たい 
斉藤なんたらと言う人の 
斬新で新しくてかっこよくて耽美で好きだったわ
選曲も良くてアルフィーの高見沢にも曲依頼してたりして
0154名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:47.19
>>149
わいもー
既存のゲームのプレイ経験に関係なく楽しめるものを作ってくれると信じてる
0155名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:55.43
爺の柚子のツイなんかある?
わいがポンコツなのかよくわからん
0156名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:17.35
>>44
一人暮らしで物多いなら良いよ思うよー
ただ部屋がないと人呼んだときにベッドとか丸見えになる
0157名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:27.14
タッキーと光一 
その違いがわからない
ショーの質も趣味も違うのかな
0158名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:06.39
爺のお家大きそうw
猫ちゃんは美猫だし
0159名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:12.35
>>77
わい初めて食べる
ベイクドチーズケーキと同じようなものであってる?
0160名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:24.03
おばあちゃんは楽しめないのかな今度のゲームショー
0163名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:53.55
>>160
おまえみたいなバカにはわからないんじゃないかな
0164名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:10.31
ゲームでもファンタジーの世界観もあるなら楽しみ
0165名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:15.93
>>160
ゲーム知らないならショーで知ればいいんじゃない?
0166名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:30.29
バスクチーズケーキ🧀おいしそ
0167名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:25.16
モス越のローストビーフバーガー美味しそう
0170名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:47.93
わいLIFE本の春ちゃん(右ページ)がめっちゃ好き
0171名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:36.33
インベーダーゲームの音なら分るかも
0173名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:41.73
>>143
わいも横からだけど見逃すところだった
ありがとう
0174名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:49.13
>>165
羽生ファンはそういう人多いからなんも心配していない
年配の方でも新しい事を知るのに躊躇しないし楽しめる人多いよね
0175名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:51.85
人生でジャニにハマったことが一度もないから光一さんの方はフライングと階段落ちが名物らしいということしか分からない
0176名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:39.56
>>160
完全に食わず嫌いなら楽しめないかもね
自分はゲーム知らないけど知らないなりに楽しみにしてる
0177名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:24.08
わいもジャニーズにハマった事ないw
昔からバンドかスポーツ選手
0178名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:47.10
だからだか羽生作品と演出家が発表されると期待とガッカリが交差する
ショーは演出家によりほぼ始まる前から決まってしまう
ガッカリショーか期待大で大喜びするか
ガッカリの演出家が豹変することはなかったな
芝居は原作が良ければ何とか観られる
オリジナルとなるとは力の差が歴然で
0179名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:52.43
わい全く匂わせと思わなかったわ
普通に柚子の成長の事だと思ってた
0181名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:17.04
>>175
名物ってさあ
それわざわざここに書き込むこと?
0183名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:34.17
ゲームの世界観は知らないけど羽生のスケート見に行くから楽しみだわ
0185名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:39.88
奥州の近くでクマー被害何件も出てる
やっぱり出るとこだったんだな
0186名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:52.70
アドバンスとかの頃のカービーって敵ボス倒しても次に進むとまたボス出て来て
最終的な敵ボスめっちゃ怖かった思い出あるw
0189名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:19.89
>>183
わいも
何を見せてもらえるのか楽しみ
0190名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:28.14
>>179
でも爺はけっこうああいう匂わせしてきたような
0191名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:32.98
>>178
やっぱりプロ婆はゲームを毛嫌いしてる高齢65歳おばあちゃんだったねwww
0192名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:56.71
ゲームっていうと任天堂のイメージのわいもいる
色々なジャンルあるからどうゲームっていうのを出してくるのか楽しみあとたまアリの柱?装飾するか気になる
0193名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:00.33
がっかりなんてしたことないけど
アンチの好きなキーワードなのかな
0194名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:26.19
ゲームのコスチュームとかあったら楽しみよな
スタイルいいから何でも似合ってまう
0195名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:27.36
羽生がいる間フィギュア担当は恵まれた環境で取材することができたんだね
経費削減の一途をたどってる今担当競技が人気なければ海外取材もできなって
0196名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:31.11
>>159
ベイクド→しっかりしっとり
バスク→とろ~り香ばしい
0197名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:16.64
わい大河とか長編ドラマの主役の俳優さんに惚れがちw
役が好きから入るから大体3年以内に卒業してるw
羽生は生身で羽生結弦物語の主人公だから知れば知るほど何度も惚れ直してしまう
0199名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:20.58
新聞社の人がわざわざ自分の家の植栽をアップする必要性はないわなw
0200名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:24.59
>>194
マリオだったらどうするよ…来週4Kリバイバルあるね
0202名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:33.13
レアチーズケーキも好き
0203名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:35.64
>>183
同じく
今までのプログラムだってそこまで前もって調べて見てたわけでもない
0204名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:50.57
>>178
お前さんはプロ婆だろ?w
大きい事務所入れって言ってた
今回のジャニーズの問題で大きい事務所に入ってるほど痛い目に遭うって判明したからお前さんの昭和の理論は間違いだあることが判明して悔しいねwww
0205名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:01.46
>>183
だよね
限界をつくらない風雲児アスリートのおかげて自分も限界突破して毎日新しいことを学べてる
切り捨てとか恨み言で自分の限界に羽生を閉じ込めるよりずっと楽しいよ
0206名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:15.96
タッキーの相方ってどこにいったの;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:43.61
>>197
そういやわいも俳優はその役柄で好きになるから役終わったら終わりだったな
とはいっても課金もしないライトだけど
0210名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:54.67
先入観なく見に行って心のままに感じれば良し
0212名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:13.89
>>179
いい実とかいい果実じゃなく
いい『もの』ができそうですが引っかかる
0213名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:25.18
>>159
見た目が真っ黒焦げなんじゃよ
でもそれが美味しいんじゃよ
0214名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:33.37
>>195
シビアだなと思ったのは注目されなくなったら
オリンピックバスも他の競技に譲らなくてはならなくなるってとこ
0216名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:46.99
>>77
カーチャン?ネーチャン?バスクチーズケーキ大好きありがとう!
0221名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:45.12
MIKIKO演出なので期待しかないんだけど
0223名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:04.63
>>221
つまんなくなる心配は欠片もないわな
0224名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:09.53
>>209
映像メインの俳優ってそんなに課金案件がないよね
舞台だと公演に何度も通うのが課金に当たるのかな?
0225名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:16.95
若しくはRE_PRAYに対する期待を表したのかな?
0226名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:23.14
>>219
かわいかったね
ちなみに199は逆説的な意味で書いてみた
0227名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:53.57
>>218
今すぐの話じゃないよ?
羽生がいた時代はフィギュアへの注目度が高くて扱いが大きかったって話
0228名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:06.80
>>217
確かにルイージの色の方が似合う
モンハンは無いか一応繋がりはあるよね
0229名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:09.65
>>214
そうだよ
昔はスキージャンプやスピスケに持っていかれてた
0230名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:15.78
そういえば
尼でずっと発売延期になってるスポニチの出版物があるんよなぁ
0231名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:27.55
>>223
ドーム終えてまだできる言ってるくらいだもんね
楽しみすぎる
0232名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:30.79
演劇でセリフありきの演出家だとは思うけどいのうえ歌舞伎の中島かずき演出を羽生に
夢です
0233名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:32.29
>>222
かなりの高齢だと言ってたけど品があっていい顔してたよね
0235名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:48.19
昔のブリはワリオ風味
0237名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:18.58
>>221
空間を使うのが上手いイメージだから羽生の単独アイスショーとは相性が良いんだろうな
0239名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:41.52
>>224
昔TVドラマで見た俳優が好きになって元が舞台俳優だというので
ドラマのあと出演舞台何度も見に行ったな
0240名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:55.71
>>221
リオ五輪の閉会式の演出はすごく良かったもんね
0241名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:58.22
実写版「ONE PIECE」に出演した日本人俳優、興味をもった海外ファンが「既婚者」だと知ってしまい……

8月31日からNetflixで独占配信された実写ドラマ『ONE PIECE』。公開からわずか4日間で視聴回数1850万回を記録し、英語版のTV番組ランキングでは1位に輝いた。

好発進した本作で存在感を発揮しているのが、主要キャラクターのロロノア・ゾロを演じる新田真剣佑(26)だ。

「“世界一の剣豪”を目指すゾロのビジュアルとアクションは、配信前に公開された映像でも再現度の高さが注目を集めていました。『ゾロは1番好きなキャラ』と語っていた真剣佑さんは、日本とアメリカで鍛錬した華麗な三刀流の殺陣を披露しています。本作でスタントコーディネーターのフランツ・スピルハウス氏も、『撮影時には既に刀の扱いを熟知していた』と大絶賛でした」

「Xで『#Mackenyu』と検索すると、海外ユーザーが真剣佑さんの画像や映像を添えて《Mackenyu is so cool》《love mackenyu》と絶賛する声が相次いでいます。なかには彼の似顔絵を描いて投稿したり、過去の出演作品を掘り起こしたりするファンも。いっぽう真剣佑さんが既婚者であることを知って、《I can’t believe he’s married》と衝撃を受けているユーザーも続出。海外ファンが『#Mackenyu』で検索している投稿をチェックしている日本のユーザーも多いようで、話題になっています。それほど多くの人々が、真剣佑さんに魅了されているということでしょう」(WEBメディア記者)
0242名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:09.46
>>241
既婚者というのは世界でもハンデなのね
キャラクターのイメージで羽生も
0243名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:33.28
>>240
ものすごく良くてみんなとても期待してたんだよね…
0244名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:36.86
>>195
昨シーズンの海外試合にカメラマンも記者も送れなかった新聞社たくさん
共同通信さえ行ってなかった大会も
0245名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:57.28
爺嘱託社員なのに本出せるの?それなら嬉しいけど
最近現役しか写真撮ってないしなぁ
それとも神?
0246名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:26.53
後ろの席だと遠くて見づらいという先入観をひっくり返したね
プロロもGIFTも
0247名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:53.35
>>232
中島さんは脚本家だから
演出ならいのうえひでのりさんでは?
0248名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:09.75
夕食前なのに月見パイ食べてもうた
ご飯は抜きでおかずだけにしよう
0249名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:21.96
>>239
テレビの中にいた大好きな俳優さんが目の前で動くの見に行きたいよねw
0250名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:22.52
めちゃ眠い
もしかしてわし冬眠するのか
0251名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:23.65
>>245
いずれ答えが出ると思うので前のめりにならずまったり待つわ
0252名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:27.99
>>241
アニメも漫画も知らないからわからない
0256名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:28.88
>>240
日本人なことが誇らしくなるほどよかった
0260名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:55.68
>>209
昔はお店に貼られてるポスター頼み込んでゆずってもらったりできたw
あとは事務所のファンクラブ入ってトークショーとか写真集発売イベントとかに行ったりしたよ
0262名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:39.16
>>255
180円であの味はコスパ良しだよ
パイ皮の塩気がまた良し
0263名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:49.63
スイッチ見たいのはやまやまなんだが海外のメディアやファンはどんな感じなんだろ?
放送前だからまだ何も言われてない?
0264名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:02.73
ヅカの斎藤くん辞めたんか
知らなかった
0266名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:28.43
>>249
うん
それこそ本物だ!って感動したw
0267名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:57.26
>>216
昨日かなネーチャンですって言ってたw
0269名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:03.56
>>239
元舞台俳優ならそのパターンむしろ真骨頂でいいんだけど中にはテレビには向くけど舞台あかんな俳優もいるんだよね
0270名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:37.33
今日かあちゃん来ないね
晩ご飯何食べよう
0271名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:54.32
>>250
ゾーンだよ
今なら4Tとか3Aが跳べるはず
行け!
0272名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:02.25
>>269
舞台は演技力と雰囲気で魅せられるけどTVだと容姿の優劣が顕著に出ちゃうんだよな
舞台ではあんなに美男美女だった人がTVで観ると普通の人に見える
0273名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:31.36
>>269
あるある
発声とか姿勢とかスタイルとかね、テレビドラマでは見えないものが目の前に立ってると見えたりする
0275名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:19.16
>>195
羽生の記事は大体スポ紙1面一般紙でも扱い大きいからやりがいあったみたいだね
0276名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:23.04
採点が辛すぎた頃俳優さんに浮気してた時期あったけどフィクションよりリアル人生がいいなって思った
0277名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:47.26
味の好みが全然わからん人に菓子折あげるとき甘いのとしょっぱいのどっちが無難?
0278名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:18.92
>>272
逆のこと書いちゃった
逆もしかりでTVでは良かったのに演技力ないと生で一発勝負の舞台だと全然駄目な人もいる
0280名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:26.77
>>88
自分は全然見たくないな>他人プロデュース
ましてタッキーとか才能全く感じないからごめんこうむる
0281名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:37.65
パルムのモンブラン味美味しかった
0285名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:31.83
>>277
お菓子なら甘いのがいいな
しょっぱい煎餅は自分の好みあるから貰い物は微妙
0287名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:17.22
>>277
銀座あけぼののせんべいか虎屋のようかんにでもしといたら?
0288名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:18.98
>>114
色々問題多い人だったけどスターの芽を見抜く才能とショーのプロデュースの才能はあった人なのが故ジャニー喜多川氏
0291名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:56.70
>>269
239だけどその舞台の共演者ににTVが主戦場の俳優さんもいたんだけど
背中側の演技はあまり…な感じだった
見せ方がやっぱり違うんだよね
0292名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:16.48
>>277
どっちでもいいけど日持ちするものなら誰かにあげられるし
0295名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:03.06
>>277
美味しいとオススメされるお菓子って甘い物の方が多いよね
0299名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:12.69
>>288
本当に才能のある子には手を出さなかったってことなんだよな
0300名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:37.42
>>283,285,287,292
有名店の甘くて日持ちするものにするwありがとう
苦手なら他の人にあげられるものって考えなかった
0302名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:53.40
プロ一年めでMIKIKOさんみたいなすごい演出家と出会えて幸せだったな
最初のまっとうな五輪演出に選ばれただけあって日本随一の才能ある演出家
組みたい人が列をなしてる
0305名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:53.09
>>281
ホワイトチョコのコーティングの?
結構美味しいね
でもいまの一押しはスーパーカップのモンブラン?なんか栗の味のやつw
0306名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:58.72
>>178
ハッキリ書かせて貰うが「GIFT」はショーエンタメの中でも極上の作品だよ
プロ転向後2作品目で初ドームであれだけの作品が創れた羽生はプロデューサーとしても天才
0307名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:25.36
>>293
モナカ?ネットだと最速で9月20日以降かな?
毎日11時発売で10分足らずで完売してる
0309名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:53.91
>>193
自分は羽生ショーの専属カメラマンのメンツにはちょっと失望してるわ
0310名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:00.40
>>296
長年の習い事辞めるので師匠にご挨拶
0311名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:20.63
>>277
小倉山荘あたりの詰め合わせとかは?
色んな味はいってます
0312名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:41.76
>>288
もう問題の多い人というレベルではないよ
海外でははっきりと性犯罪の加害者と報道されてる
0314名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:01.59
>>302
羽生と相性いいしね
毎年組んでショーして欲しいw
0316名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:28.89
>>244
×送れなかった
○送らなかった
誰も人気がなくてニーズなくて儲からないこと判ってるからどこのメディアも「送らない」んだよ
0317名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:49.58
>>281
去年食べたパルムのピスタチオ美味しかったのに今年見た?
0318名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:54.82
羽生ってヤマカイさんも知ってたし界隈で話題になってる自分の演技の分析見たりするの好きなんじゃないかな
よってダンサー分析も見てそう
0319名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:03.30
羽生結弦やMIKIKOよりも能力演出アイデア素晴らしいと思ってるのか
只の匿名掲示板にいるだけなのにとにかくすげー自信で草
0320名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:23.63
>>245
有能だし元々の人脈あるから事前に根回しをしてスポニチからまた写真集を出す手はずが整ったってことでは?
0321名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:38.42
>>311
小倉山荘のチョコ柿ピー好きw
おかきとかお煎餅は頑固職人?なんかそんな名前のとこの固焼きのお煎餅が好き
0322名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:51.32
>>306
天才だよね
もっとありきたりなアイスショーを想像してたら全然違ったし物凄い衝撃を受けた
何度も何度も観て新たな発見あるし
0323名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:00.02
MIKIKO先生はさすがの経験値で空間演出上手いのがいいよね
東京五輪のOP足らなかったのこれだよ
チマッと地面でやっててもスケール感出ない
0324名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:04.43
習い事の師匠さんだと舌は肥えてそうだなー
わいは婦人画報のお取り寄せサイトオススメしておくよ
0327名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:04.26
>>323
唯一テレビ見てた層にうけたピクトグラムも現地ではちんまりだったよな
0328名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:14.03
>>319
だからこのスレじゃプロデュース婆の言いなりになってたら羽生の世界人気はなかったねってなってるやんw
羽生は羽生家のやり方で世界人気です
0329名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:24.63
>>306
同感
今、羽生さんは五輪二連覇よりドーム単独公演を高いレベルで成功させたプロのエンターテイナーとしてショービス界では一目置かれてる
0331名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:38.66
>>311
知らなかったけど小倉って打ったらすぐ出てきたw
もち吉みたいな感じかな?
0332名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:19.64
あのくそつまらない芸人たちの小芝居とかよく五輪でやったよね
違う意味で感心するw
0333名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:41.49
>>323
個人的に最も爆笑したのは大工の棟梁かな
0334名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:52.61
>>327
あれもともとは夜空にドローンで描く予定じゃなかった?なぜか芸人の一発芸に変わってたけど
0335名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:59.07
>>312
どっちにしたってもう亡くなられた人
しかも相当昔から言われてて判りきってたのに日本のメディアはどこも表沙汰にしなかった
今更すぎて自分は白けて見てる
0337名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:36.94
バレンタインの頃に出る小倉山荘のチョコ柿ピー可愛いよね
0338名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:12.10
>>332
なんかつまんなかったよねノリが寒々しかった
0339名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:29:01.10
>>331
もち吉よりはデパート取り扱い品寄りだけど習い事の師匠にだと普段遣いすぎるかもな
名前上げちゃったけど
0340名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:29:13.05
>>322
うん天才
ミュー(海外・東宝・四季他)も宝塚もジャニコンもその他も舞台は色々見てるし
ついでにいうと海外でのショーも現地で1度見たことあるけど羽生の「GIFT」は天才の作ったショーだった
0343名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:30:02.60
触ってもらえないと自分でスレチの物にレスつける
0345名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:30:37.58
>>319
ビヨンドつまんなかったわ
マオタは大絶賛を装ってたけど
本音はつまんなかったらしいねw
0346名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:30:44.41
五輪のなたぎは令和最大の謎らしいね
0350名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:31.89
>>340
やっぱりGIFT円盤に残してほしいなあ
いつか終わる配信じゃなくて物理で後世に残したい
0351名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:31.96
小分けになってるお煎餅とか可愛いクッキーとかもらうと嬉しい
あとリーフパイとかも
ええ私は庶民ですw
0352名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:32.15
>>338
小さな内輪のノリみたいなの多かったよね
世界中の人に見せるのに
0353名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:32.86
昨日ANAのcm動画見てたけどクリケの公開練習の記者カメラの数凄かった
わざわざ経費使って各社カナダまで行ってたんだもんね凄いことだったんよね
0354名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:01.59
>>347
あら可愛い
これまでのとテイスト違うね
0361名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:24.46
六本木か赤坂の名前わからんけどおかきやのプチせんべい好き
チョココーティングとかの
0362名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:30.04
>>306
まあ同感想像遥かに超えてた
ただあれ以上のものが作れるのか少し心配になってるw
荒し飛んでくるかもww
0366名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:56.22
>>332
あんなとっちらかってまとまりのない盛り上がりも何もないスケールも極小のレベルの低い演出しかできない演出家使った東京五輪って日本の恥だなと思う
政治家が自分の利権しか頭にないからあんな恥なことを平気でさせたんだろうけど
0369名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:33:14.27
これは春ちゃんのヒラヒラだね
ゆめかわいい
0370名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:33:30.34
>>345
本物の舞台やバレエ見たことある人なら焼き直しなのわかるよ
0372名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:33:41.59
>>277
マカロンetショコラ
もしくは
よねむらのクッキー詰め合わせ
0373名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:33:42.18
あまいのもしょっぱいのも好きだけどあまじょっぱいのは苦手
砂糖まぶしたせんべいとか意味わかんね
0375名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:04.28
>>324
おおお美味しそうで知らないお菓子がたくさんある
花咲かりん食べてみたい
タイヨウノカンカンってのもおいしそー
0376名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:09.20
>>347
綺麗
ピロピロもついててかわいいね
0378名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:31.50
>>347
あーユーミンライブあったんだ
わい今日仙台いたのにお花だけでも見に行きたかったわ
0381名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:56.43
綺麗なお花めっちゃかわいいいい〜
0382名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:56.81
>>114
自分は初演MASKが最高傑作だった
只の変態ジジイじゃないんだなって友達が言ってたな
0383名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:04.27
>>277
ド定番だけどウエストのリーフパイってわりとどなたでも喜ばれる
0384名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:39.01
子供の頃、可愛い缶にびっしり詰め込まれたクッキーが家にあると嬉しかったなあ
ヨックモックも美味しいお菓子の宝石箱や~んと思ったものだw
すっかり慣れてしまったけど今でも好き
0386名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:43.86
>>347
50年たってもでかいアリーナで毎年ツアーやれるの半端ないよねユーミン
0387名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:45.75
>>346
真矢みきの大工の棟梁も意味不明だった
0388名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:07.34
>>375
量が少ないのが難点なんだけど好きなの見つけたら本店のサイトで買ってもいいしね
0389名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:14.07
>>380
また別の人だね
羽生ファンも結構行ってる
0390名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:21.11
>>373
わいも甘いなら甘いしょっぱいならしょっぱい熱いなら熱いのが好き
アフォガードとか意味不明よ
0392名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:45.97
>>346
あの演出家かなんかの仲間内なんじゃないの?
内輪ノリ痛々しかった
0393名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:50.43
>>347
相変わらずセンスいいねお花屋さんのセンスなのかある程度羽生側が指定するのかでもこの春来いのピロピロは羽生側のアイディアかな
0394名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:58.55
>>373
ロイズのチョココーティングしたポテチとか
チョコ柿の種は意表をついてうまい
砂糖まぶしたせんべいはわいもダメw
0395名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:37:05.49
>>383
自分はいつもそれ
軽いしパッケージがシンプルで慶事にも弔事にも使えるから
張り込む時は虎屋のミニ羊羹詰め合わせ
0399名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:37:57.34
>>389
ユーミンは40代以上なら特にオタでもない一般が行ってもほぼほぼ全ての曲知ってるし演出豪華で楽しめるの強いと思う
0401名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:06.67
>>380
いつもの大小セットと少し雰囲気ちがうね
0402名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:12.23
ユーミンのコンサート演出も凄いよね
斬新でゴージャス
0404名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:23.51
>>373
シーラカンスモナカは美味い
あれは甘いものに塩気なのでokか
しょっぱいもが甘いのは無理やな
0405名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:29.30
>>339
わいにはお高そうなお菓子なんだけど普段用なのかぁ
0406名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:54.15
お花かわいいね
センスいい
0407名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:04.31
花器もくびれがあってすらりとしててとても素敵
0409名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:39.63
>>373
わかる
お煎餅の詰め合わせって必ずあいつが入ってるから手を出さない
でもロイズのチョコがけポテチは好きなんだw
0411名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:44.94
ザラメせんべい好きやで
雪の宿も大好き
0413名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:09.75
ひなあられ好きだけど?
0414名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:37.95
プログラムを大事にする羽生ならではよな>清ちゃんへの鍵盤布とかヒラヒラとか
かならず連想させるものを付ける
0416名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:43.03
春ちゃん地上波で初めてやる時あの衣装は世間には受け入れられない!ってアンチの鼻息荒かったけど蓋開けてみたら一般が貝ひもの妖精!ってバズってたの思い出しちゃった
一般の人の感覚の方が柔軟性高いよね
0418名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:07.12
>>391
あるね
老舗が出す季節限定物とかも安心感と目新しさが同居してていいかもね
0419名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:11.07
>>410
象とか出てきてたんでしょ
プールでアースイ演出させたり
もう豪華の桁が違うわなw
0420名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:56.15
>>395
羊羹一本物は本当に好きな人とか来客が多くないとキツイかもミニ羊羹ならいいね
0421名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:08.96
>>402
ユーミンのコンサートの舞台を解体するドキュメント
テレビでやってたな
0422名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:29.92
すまんわいはヨックモック貰うとちょとだけゲンナリするごめん
0423名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:31.06
>>277 だけどありがとう
かしこまったお菓子よく知らないので助かりました参考にして探すよー
0426名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:12.30
>>422
わいも
ヨックモックモロゾフ風月堂ゴンチャロフとかはいいです
0427名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:15.42
この曲でこういう衣装着て演技したからそのイメージで、みたいな注文をするんだろうけど、それを見事に表現できるお花屋さんの能力よね
そら信頼されるわって感じ
0428名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:27.89
武部さんもいるのかな
0429名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:58.66
>>384
ヨックモックのラングドシャ冬のチョココーティングのが好き夏場は間に挟まったものになってしまうけど
0431名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:16.43
>>409
あいつはいける
わいはナッツに入ってるジャイアントコーンがお前誰やになる
0432名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:32.98
>>347
このお花屋さん羽生のことがっつり調べてるんだろうなぁ
いつもイメージに合ってて綺麗
0433名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:37.34
>>351
わいもリーフパイは嬉しいな
1度に何枚も食べちゃってすぐなくなっちゃうw
0434名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:39.93
春が恋しくなるような愛らしいピンクだね
0437名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:15.06
>>425
うん予想以上にレス貰えてびっくりしたw
ありがたい
0439名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:21.98
みんなよく知ってるな
わいは近場のラスクばっかりやw
0441名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:53.96
正直今回のお花のセンス微妙じゃない?
ありふれたスタンド花っぽいわ
いつもの花屋さんとちがうのかな
0442名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:30.35
そういえば宮川くんが持ち帰った枝はどうしたんだろう
0443名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:31.50
>>373
好きな人多いんだよなー
わいも甘じょっぱいのはちょっと
けどおばあちゃんのぽたぽた焼きは好きw
0445名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:44.40
>>439
地元のお菓子は嬉しいよ
地域に支持されているお店は美味しいし安心だもん
0447名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:55.58
>>431
えー、うちはジャイアントコーンの奪い合いやでw
確かにぴょまえほんまにナッツか?とは思うが
0449名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:01.60
>>441
涙拭けよ
毎回眼福で悔しいの?
浅田のビヨンド仙台には花贈らない羽生まじでgjよ
0451名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:21.09
>>441
2本立てだからいつものところでは?春ちゃんだから色味が淡くなったのかと
ピロピロ好きよw
0454名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:49.70
>>448
冬限定のチョコレートでコーティングされたの美味しい
0455名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:51.83
何でキャラメルポップコーンとかあまじょっぱ好きですけど?
0457名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:01.79
>>441
なんか生け花チックだったのに急に量産型のデザインになったよね
0460名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:44.43
そか利府だからか
素敵やでめっちゃ
0463名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:35.22
>>373
すきー梅味おかきにザラメまぶしたやつ
0464名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:55.04
羽生のお花気持ちがこもっていていつも素敵
お義理ではないのよ
0465名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:05.01
>>441
まあ確かにいつもに比べたら普通だけど今手に入る花で作らなきゃだしな
0466名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:19.94
ダンス踊って階段降りたら次はコックピットかな
0467名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:20.11
>>441
土嚢つけられてるし台風対策とかで制約があったのかも新米
0469名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:33.45
>>445
そういえばハラダはたまアリ近くのショッピングモールにあるよ
厳密には群馬土産だけど
小さいけどイートインスペースもあるから時間ある人にはおすすめ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:39.16
ユーミンてことは武部さんも一緒か
羽生観にいけたらいいのに
0472名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:30.07
>>464
ちゃんと相手に合わせてるのがお見事
0473名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:35.06
>>413
ひなあられ関東と関西で違うんだよね
0474名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:46.52
>>429
あれ美味しいけど気がつくと夏仕様になってるw
0475名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:48.48
利府には誰にも見られずに入れるVIP席みたいなんあるんかね?
0476名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:56.96
>>465
この時期は暑くてお花大変なんだよね
0477名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:32.91
贈り物のお花にケチつけるってなんかやだな
0479名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:45.73
>>449
浅田には送らないんだ
ザマァ
ザマァカプ厨
0480名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:46.56
デザインが量産型の結婚式っぽすぎるんだよね
結婚式の雑誌ばっか見てるから頭が結婚式ムードなのかも
0482名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:27.29
ああなんだ乗り込みか
0483名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:28.21
改行が荒らしのそれだった
0486名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:44.11
機長が鯉に餌をあげてニコニコ見守ってる映像下さい!
0487名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:02.53
遠征の度に羽生の衣装っぽいネイルして行くんだけどRE_PRAYで確実に滑りそうなのどのプロかな
GIFTはタイムトラベラーにしたんだけど今回来そうだよねw
0491名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:07.04
宮川くんや修造が東京ドームに贈った花をインスタストーリーに載せればいいのに
贈る方は載せてほしくて贈るんだよ
宮川くんなんてデザインも凝ったって言ってたからオタが見たい見たい沸いてたのに
0492名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:24.06
>>487
レクイエム…?なんか松尾さんRPしてたし
でも多分トラベラーやる
0493名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:42.17
>>469
エキュート大宮にもあるから買おうと思ってたw
0495名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:58.18
>>487
ドット柄で文字書くとか?マニキュアでドット難しいかもしれないけど
0496名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:04.28
>>489
仙台麩は別名あぶら麩と言って油っこいんよ
水が汚れるし鯉が消化不良になるw
0499名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:24.44
>>491
定番ねがしつけーから正体バレるのに
0500名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:48.03
さいたま行けたら噂の十万石まんじゅう買ってみたいw
0501名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:09.19
>>487
黒地に水色で何か描けばツアの雰囲気出るんじゃない?
0505名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:41.65
載せて欲しくて贈るという考え方がね
0506名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:02.15
青と黒使っとけばそれっぽさは出るよね
0507名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:13.27
>>486
鯉がビチビチ来すぎて機長が怖がらないくらいにほどよく落ち着かせといてください
0509名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:21.16
乗り込みへ
空席埋めたくて必死だろうけど羽生ゲスト番組の実況でビヨンドの宣伝鬱陶しいからマジやめてね
お仲間にも伝えておいて
0510名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:28.79
>>469
ハラダのラスクはお酒飲む人ならワインに合うラスクがおすすめ
0513名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:58.08
メゾンKOSEのネイル復活しないかなあ
0515名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:13.98
>>491
楽屋のお花なのでその必要はないかと思います
0516名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:17.89
BEYONDはもう無理では?
収支あんまり良くなさそう
0517名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:30.78
>>500
いも恋も美味しいよ
大宮エキュートにある
0519名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:44.25
羽生機長らしくスタイリッシュに餌やりして欲しいw
0521名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:14.58
さいたまって名産ないよねネギくらい?
0522名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:22.95
>>347
お春めっちゃかわいいーーー
ピロピロもあるー
0523名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:09.61
>>519
高いところから塩を振るやつ思い出した
0524名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:16.13
>>521
さいたまなら彩花の雫?だっけ
果物の形のゼリーが好き
0525名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:38.38
ユーミンでも特別協賛ついてるのか…
ANAは陸ダンスにはしゃいでないで特別協賛になれや
0526名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:50.57
>>519
羽生は動物と接するときはナチュラルが一番よ
可愛い可愛い言ってる可愛い羽生を愛でたいw
0527名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:58.96
>>519
あのキャラのスタイリッシュ餌やりはどうすりゃ正解なんだw
0529名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:38.04
アーティスティックに生けられた葱を背景にスタイリッシュに鯉の餌を撒く羽生機長
0530名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:00.96
埼玉のゼリーフライ食べたいけどたまありから遠いなぁ
0532名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:07.79
>>525
東和薬品と雪肌精とファイテンついてるやん
0533名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:11.55
チカログ観てきた!最後のおまけで
新しい事してる時はめちゃ心躍る古いのを守り続けるのって楽しいんかな?ずっと同じ世界を見てて安心はするずっと同じ位置で上の立場から見てられるから楽 だから上がって来た異端児を排除しようとする羽生も批判されてる事知ってるから立場逆転した時1番怖い   

みたいな事言っててよくわかってんなぁって思った
0538名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:09.43
>>525
ANAさんはもう少しまってやれや
コロナダメージまだ残ってるんや
0543名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:57.77
>>529
羽生ならきっとネギも菖蒲か何かに見えるだろうw
0544名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:12.81
>>538
こういうマジレスってむしろあらしより空気読めないよな
0545名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:26.90
すぐレスつける人見抜けないん
0546名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:32.04
チカログ楽しいね
保加のダンサーさん達の解説も個性バリバリで楽しい
0549名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:11.31
アンダスターンのポーズで四方へエサを撒くスタイリッシュ餌やり機長
0550名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:13.23
>>545
自演じゃないならマジレスさんの生活が心配になる
0552名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:32.04
>>545
訂正しないとオタが書き込んだと思われたらいやじゃん
0554名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:38.15
>>524
彩果の宝石かな
たまアリ付近だと大宮駅近くのソニックシティにある埼玉県アンテナショップで買えるよ
0557名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:57.71
>>552
あなた以外誰も思いませんマジで迷惑
0559名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:32.56
>>554
それそれ!
名前全然違ったw
ありがとう
0562名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:49.51
ねんちゃくさん
あらしさん
0564名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:42.22
if…は良く観てるつもりだったけどチカログ観て初めて気づいた事結構あった
やっぱりフィギュアからの視点とダンサーからの視点って全然違うんだなって思った
0565名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:05.56
からさ婆また来てるのか
0566名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:39.66
>>543
ネギボウズがギガンチウムにみえるんですね
0567名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:03.41
>>564
自分も
なんでこんなに見てて気持ちいいのか言語化してもらった感じ
0570名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:54.71
>>564
そうだねー
スケート目線だとチョクトー!ブラケット!ピボットー!!!になってしまう
0571名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:56.34
亀だけどGIFTショーエンタメでも極上分かる
スポーツとアートが見事に融合した作品だと思う
0573名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:51.54
>>564
足巻いてる?って何?って思った細かいとこまで見てるよね
0575名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:14.46
>>549
ダイナマイトにのせてくす玉をハイキックするとパカーンと割れて中からエサが出てくる
0576名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:15.82
今日はパッタイと生春巻きと卵スープとほうれん草炒めで良い?
デザートに梨あるよ
0577名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:24.39
>>570
そういうフィギュアの知識が無いから
かえってフラットな視点で観れるんだろね
0581名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:53.06
>>569
高橋のショーには特別協賛つかないからね
まあ高橋のショーなんてもうないけど(笑)
0582名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:09.64
ネギボウズの天ぷら食べたくなってきた
0587名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:39.44
いいね0とかの呟きを必死で探して来てご苦労さんですw
0589名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:32.90
>>564
ダンサーさんはジャンプはあんまりで足元めっちゃ見てるね
0592名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:38.05
>>564
音楽に載せて表現してるジャンル同士だから羽生の身体能力や音楽表現の凄さがよく分かるんだろうね
リアクションや解説がとてもいい
0593名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:58.36
家帰ったらif…観ようっと
ワイは幕張初日と3日目がお気に入り
0594名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:49.28
>>589
足元が映ってないところカメラワークにぷんすこしてたw
0595名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:25.47
阿修羅ちゃんは横浜最終日が一番好きだ
0598名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:39.74
最初の足動かさないで後ろに移動してくやつとか凄い
if…は名作
0599名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:55.38
ifは宮城最終日か幕張最終日か迷うところ
0600名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:02.26
>>594
たまに顔もいるねんと思って聞いてたw
0602名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:20:49.52
カメラワークはやはり顔が良すぎるので顔にカメラよっちゃうんだよね
0605名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:14.65
自分が最初に見て衝撃だった幕張初日がやっぱり好き
0606名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:19.05
>>533
まだ見てないんだけど誰と立場逆転したら怖いの?
0607名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:51.26
>>580
浅田さんもJALで新婚旅行行けるといいね
0608名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:09.87
>>601
へーもさもさしそうだけど蕾だとそんなことないのかな
0613名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:34.83
>>599
生で見た宮城最終日推し
羽生から音が出てた
0614名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:17.12
ハクさまもだけど足で音とるの羽生の中で最近流行ってるのかな
0615名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:17.55
>>605
わいも
片足で後ろに滑るってのけ反るところ衝撃だった
0620名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:12.86
チカログさんのまかべにみろと言いたい
0621名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:25.67
あの後のUSAも最強なんだよー
他のスケーターと違うことがハッキリする
スラーじゃないんだよね
0622名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:05.67
>>402
昔舞台に象を出してたしシンクロやフィギュアも演出にあったような
0623名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:28.09
わいif幕張楽日派ッス
ボボーイで客席にバーンするのが好きすぎる後ピボットも丁度いい宮城楽日ピボットも深くて良いけど総合的に幕張楽日かな
0624名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:34.10
>>606
羽生が上になった時?技術ではなく年齢とか立場ね
0627名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:29.33
>>621
フィギュアスケーターってああいうの苦手なのかなと思いました
0628名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:35.89
ギンガムの講座行ってきた
大幅延長して2時間10分
ギンガムの羽生愛を確認してきた
かわいいを何回言ってたかわからんくらい連呼してた
0629名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:57.57
>>576
アジアンフード大好きなのに家族が好きじゃないから作れないストレス・・・
0630名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:51.98
>>627
みんなモタモタしてたよね
シャープじゃない
0631名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:13.57
>>564
止めるの難しいってフィギュアサイドから殆ど出てこない事サクッと言ってくれた
0636名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:03.98
>>624
自分の読解力が無くて申し訳ない
相手が分からない誰より羽生が上に立つと誰が怖いの?
見て来る方が早いかな
0637名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:05.67
>>628
声出しOKになってギンガムも嬉しそうじゃなかった?
0640名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:37.81
>>621
羽生のUSAスタイリッシュで見とれちゃうよな
0642名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:11.42
>>637
リアクションも大きいからギンガム嬉しそうだったよ
0643名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:58.44
>>595
テレビだとコーレスよく聞こえないのが残念で
0644名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:20.31
>>620
羽生の凄さを理解できない人が主宰してるなんてほんともったいないね
ただの集客マシーンとしか思ってないのかな
好きなのはジョニとかランビであって羽生は金メダルと集客力だけの評価みたいな感じ
0645名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:37.60
>>636
例えでいうとウエメセで語るスケオタとか
0646名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:11.80
>>614
実はケミの時もやってたのよ何かでそこ見て下さいって書いてあったような
0647名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:23.77
>>644
いや流石にまかべも分かってるだろ羽生居なきゃ赤字だって
0649名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:41.98
>>640
フィニッシュ前のリンクサイドで踊ってるとこめっちゃスタイリッシュでかっこいい
0652名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:29.72
>>590
宝くじ発行には税金投入されてるんだけど
収益金は公共事業や社会貢献に利用してるって言ってるんだけど
使い道大丈夫?
0653名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:51.67
はっ今日貝塚さんのインライ何時からだっけ?
0654名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:16.75
>>636
上の立場で羽生を認めなかった人たちって意味だと思ったけど
0655名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:00.79
>>631
高橋も昔に止めるの難しいと説明してるんだよ
でも羽生には適応しないらしいw
0656名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:19.36
>>631
羽生はビシッと止めるのが昔から本当に上手くて見てて気持ちよかったけど殆ど言及されてこなかったよね
0658名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:19.42
>>656
全日本のロンカプで腕をびしっと止めるとこしびれた
0659名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:22.99
>>655
そりゃあ高橋は羽生と違って滑る部分は超技巧ステップ踏みながら滑ってたからね
0662名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:53.48
>>643
ボリューム上げてもあんまり聞こえないよね羽生には届いたみたいで良かったけど
0663名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:17.39
>>644
まかべは分かってるけどスケオタの前では羽生を褒めないんだよw
0664名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:38.14
>>660
ありがとう焦って風呂入る必要ないね
0665名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:59.42
羽生は真壁を信頼してるのかな?
そうでないと単独ショーにCIC入れないよな
0666名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:03.00
Xに ANA動画きっかけで氷上の阿修羅とifに嵌ってる人いたわ
きっかけがなきゃ気付いてもらえないし大成功だね
0668名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:36.88
>>651
皆乗っかりはじめて草
でも嬉しいから見ようw
0670名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:45.49
>>665
スケートに慣れてるイベンター少ないからかな
0673名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:00.84
>>666
最近のプロの中ではif…がかなり好き解説見て益々好きになったわ
0675名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:27.51
>>665
そりゃそうでしょ
悪質過激派が嫌いでも
0677名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:07.69
>>662
一番サビから聞こえたって言ってたよね叫んだ甲斐があったわw
0679名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:21.21
>>665
仕事組む相手として選んでるのは事実だから
0680名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:29.72
>>666
チカヤさんも言ってたけど一般が興味持ちやすいのはifみたいな演技だって
色んな人に見てもらえるのいいね
0682名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:16.53
踏みながら滑るっておかしくね
ステップなんだと思ってるんだろ
0683名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:28.18
>>628
こんど野鳥をカウントするやつで数えてきて
0684名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:38.97
>>665
ビジネスとして付き合っていけば良くない?
0685名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:41.27
ステップはみんな踏みながら滑ってるわな
0686名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:54.64
阿修羅ちゃんとif見てごはん食べよ
0687名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:58.66
>>500
風に語りかけられるから気を付けろ!
0688名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:59.85
>>677
わいも叫んだやで
アンダースタンアンダースタン
0691名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:49.83
今日の城ホのAdoのライブに行ってた友達から阿修羅ちゃん異様な盛り上がりやったとLINEきた
ご本人は機長阿修羅ちゃんにコメントしてたしね
0692名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:07.95
デーオタ今頃「フィギュア ステップ」で検索してるわw
0695名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:55.21
>>691
え?Ado羽生機長に反応したの?どこどこ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:35.16
>>692
検索結果
羽生のステップは世界一のステップ
0700名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:42.88
>>347
春こいイメージだ!
そして素敵毎回センスいいな
0701名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:46.39
>>694
あの頃は岡部さんもちゃんと見てたと思うんだけどなあ
0702名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:06.68
>>681
今見てるけどめちゃくちゃ脱線してるwそして羽生の骨がやっぱり好きすぎw
0703名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:15.91
>>701
羽生がISUを超える存在になったので脅威に感じたんやろな
0704名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:22.19
大ちゃんも彼氏のソーセージ咥えてるのかな
0705名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:41.03
4Sやるやらないの理由→やるメリットがない
ネイサンのような圧倒的な存在がいて誰よりも安定したクオリティでやってたから自分もその構成でやらざるを得なかったけど今はそんな存在いないから見合ってない
だからコンビネーションを取るなら4S必要ないという話


羽生は鼻からライバル視していない
自分のが上
0706名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:12.03
>>705
羽生など鼻からライバルではなかった
0707名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:31.65
今チカログさんのif動画見てきたら友野とうのの宣伝してるスケオタいた…
0708名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:11.77
>>703
同国なんだから誇りに思ってくれなきゃなのに
0710名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:46.61
>>707
こういう色んなこと感じてのおまけのコメントなんだろうね
0711名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:06.06
>>707
ダンスプロじゃないから意味ないのにね
0713名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:36.78
>>707
いつも思うんだけどナリオタとかじゃないの?この界境そういうの多すぎて気持ち悪いよね
0714名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:42.25
鼻から牛乳〜とか鼻からピーナッツとかそういうのを思い浮かべるな鼻からと言われると
0715名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:50.42
>>490
なんで浅田大好き人間は例外なくマオタの悪事隠すか誤魔化すか擦りつけることしかしないの?
0716名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:51.94
>>708
ソチ頃までは同門だとかで喜んでたのにな
0717名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:13.22
スケオタの営業活動まじきもいなw
0718名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:03.29
>>713
真面目にあたおか厚かましいオバオタが多いのよスケオタって
0720名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:32.88
コメ新着順から見てたらほんとにあったw
低評価押してきた
0721名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:59.80
>>708
国際ジャッジにステータスを感じる国際人きどり
そういう日本人は日本人より外国人目線を気にする
日本人にやたら批判してグローバルアピール
0722名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:09.03
誰かが他スケーターを絶賛→羽生ファン「ふーん(興味ない)」

誰かが羽生を絶賛→他ファン「〇〇を見て!!!!▲▲の評価をお願いします!!!!!!!」


なんなんだろねこれ
0724名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:13.16
何百と高評価ついてる中で押しても見えないものにご苦労だなw
0726名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:28.47
>>722
俺のものは俺のもの
あいつのものは俺のもの
0727名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:22.64
>>707
羽生とメドベのバズってる画像引用してマオタが島田使ってマウント取ってたほうが赤面もんですわww
0728名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:25.07
推しとそれに関する出来事にしか興味ないのは普通のことやねん…
0729名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:46.58
>>711
彼らが見るのは音をどう表現してるかだよね
0733名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:50.11
>>722
宣伝したってやったためしないよねそういうの
0734名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:53.84
羽生だから語ってる他業種の人に○○くんもやってーする限界集落の空気の読めなさは異常
0735名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:08.56
>>373
えっわいザラメせんべいとか歌舞伎揚げとか大好きだぞー
0737名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:09.06
こいつネガ大好きだな1日中願ってる側にいたらはっ倒したくなるわw
0738名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:17.64
>>734
漫画家さんにもよくやってたよね〇〇もーって
0739名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:13.72
>>737
読む人を嫌な気持ちにさせたら勝ちの精神なんだわ
何でもネガに変換させてく基地の所業
0745名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:29.73
宗之助さんは今のフィットネス業界に不満ありそうだねw
ジム渡り歩いたからわかる気がする
0746名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:41.45
>>737
マオタの悪事暴いたのがお気に召さないの?
0748名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:13.69
>>738
忖度しない石田スイ先生のコメント思い出すわ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:41.39
@解説聞いて泣いてしまいました😢 羽生くんの演技を見ているだけなのにそんなことまでわかるのっていう言葉のチョイスに驚かされます。羽生くんへのエールともとれる悪口言うやつは後ろにしかいないっていう言葉に私も救われました✨ YouTube登録してきます👍 羽生くんにも届いてほしい🙏
0751名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:57.01
>>745
明るい前向きな考えが大事だと冒頭で言ってたよ
0753名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:08.87
>>745
なんか自分の健康に関して考えさせられたわ
0754名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:14.87
>>741
みたらし団子
甘じょっぱいの代表だよねw
0755名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:43.83
氷艶の特別協賛は宝くじだったよ
東京五輪組織委員会が協賛でさ
橋本聖子の力を見せ付けた
0756名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:01.05
ヤマカイにもクレクレしてたね
0757名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:04.26
>>728
わかってるよ
便乗してくるスケオタなんなのって話
0758名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:36.57
チカログにあるファンのコメントみんな熱く語っていて
ワイ長文苦手だからコメントするの躊躇してまう
0759名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:52.04
>>749
ウノタなんて相手にしなくていいのにな
0760名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:06.40
>>755
終わった途端新横専門に…
万博が狙い目よっ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:37.38
トレーナーの人〇〇になったら悪くなるわよ!ってネガに巻き込む人に驚いたと
このアラシそのものやんけw
0764名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:25.00
ダンス解説は解説者の現状の状況へのインスパイアの話とかされてて興味深い
0765名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:30.43
>>761
自分の考えるネガに他人を巻き込むことね
ほんと最低だよね
0766名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:31.69
>>741
こんな時間に冷蔵庫にお汁粉あるの思い出しちゃったじゃないかー
0767名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:39.73
>>733
ヤマカイは男子回1回をだけやったかな
ただ1回だけで結局その後羽生のみに戻った
0768名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:02.13
>>735
ザラメせんべい好きじゃなかったけど美味しいせんべい屋の食べたらすごい美味しくて好きになった
0770名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:31.97
昔の嫌な話題をワイワイとあげつらって喜ぶ
これがあらしでなくて何だというのか
0772名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:11.00
>>767
羽生の動画は他にもいくつか上げてるから本当は羽生のことだけ語りたかったんだろうなとわかった
0773名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:12.36
>>735
歌舞伎揚げ大好きだけど甘じょっぱい系だっけ
しょう油味だとずっと思ってた
0774名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:16.70
イカスミカレーなるものをもらったんだがこれは美味しいの…?
0777名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:19.45
二回目の氷艶の特別協賛が中華のカジノ会社
横浜カジノ構想のスポンサー
橋本聖子の力を二回も見せ付けたられたぞ
0779名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:40.74
>>774
パスタ美味いから美味いのではᔦꙬᔨ_▁▂▃▅▆▇█
0780名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:42.33
ダンス動画はその道のプロが詳しく話すと面白いとわかった
羽生がスケート動画を専門用語バリバリで解説すると楽しいんだろうな~
0783名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:17.67
まずいパスタなんてない
0784名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:35.91
他業種人の羽生への賞賛を自分の推しにもクレクレする他オタって本気でそいつらが羽生と同列同レベルで羽生と同じ様に取り上げられるべき!とか思っちゃってるの?格が違う人気知名度が違うと思ったらクレクレ凸なんて最初からしないよな?
0785名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:45.11
>>769
みやかわくんに何クレクレするんだ?
0786名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:48.84
ハッピーターンも甘じょっぱいになるのかな?
0787名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:04.41
ヤマカイさん
ダイナマイトのリアクション動画来たw
0788名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:09.28
>>739>>742
友野オタのやらかしには食いついてマオタだと逆ギレするのって本心は浅田信者だよね?
0789名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:26.06
恥知らずだよねウノマオタって
別世界の人にブサチビの営業してくるよね
0790名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:35.87
>>758
逆に説明くさい長文はずいし嫌だよ
短く面白いコメントが好き
0792名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:42.19
>>783
納豆パスタと果物入れた冷静パスタは苦手
納豆はご飯だし、果物はデザートだ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:52.81
チカログさん
スケート界云々の話より羽生の技術力掘り下げてもっと語ってって思う
0795名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:23.00
if…に並べて他のスケーターの評価しろとかifの価値わかってなさすぎ
0797名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:28.21
ザラメせんべい美味いやん
0799名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:09.67
横浜カジノ構想がぽしゃった
アンバサダーが大坂なおみ
大坂なおみのスポンサーもやってたんだよね
中華のカジノ会社
0801名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:58.57
スケート界隈って恥知らずだよな
羽生が評価されてんのに醜いチビやデブおすすめしようとする
0802名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:34.64
>>799
カジノといえばあのおっさん思い出すわー
ぽしゃってざまぁ
0803名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:39.45
イカスミカレー鳥取土産やねん
0805名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:46.69
羽生凄くない?
競技会離れても傑作プロ作るし一般層の話題にもなるし
普通競技会離れた人のプログラムとか知らん
0806名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:20.60
こないだナポリタンの話ここでしてたから自分で作ったらまずかったよ
0807名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:27.79
>>803
たべてみれ 
不味いパスタらあってもマズイカレーはないんじゃないか
0808名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:40.24
>>738
グールの人が羽生に感動して羽生の絵を描いたのに
TV局は羽生と宇野を一緒に出すから宇野の絵も描かせてたよね
TV局は宇野にはそういう気遣いするんだよね
一緒に出したせいで宇野は羽生の五輪金を馬鹿にして
人生賭けて連覇した羽生を愚弄して羽生が可哀想すぎた
ソチ金とった年のGPF後には宇野に都合のよいおかしな切り取りをして
宇野が羽生ゴエーしたことにしてオワコンの年寄扱い
酷いもんだよ
0811名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:35.12
>>785
ツイキャスで色々歌ってる時に例えば△△さんの曲を歌ってたら「〇〇選手が△△の曲で滑っています!是非見て下さいおすすめです!」とかは見た
あと「フィギュア見るなら〇〇見た方がいい」とか
0812名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:38.96
>>806
ナポリタンどうやったら不味く作れるの
0813名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:39.59
万博あるんだっけ
五輪の二の舞になる予感しかない
0814名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:48.28
>>805
凄いよ
贔屓目なしに歴史に名前を残す人だよ彼は
0817名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:04.30
身体を正しく動かすって家事真面目にしてたら大丈夫かな
0818名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:15.58
>>798
いつも同じように作ってるのに謎だよね
0819名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:31.99
>>801
島田や三宅や山本は
もっとスタイルも顔もいいと思うけど
0821名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:34.01
いつの間にか氷上Dynamite150万回再生いってたんだね
0823名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:35.32
>>819
その人のファンで楽しく語ればいいのに人いないからね
0824名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:47.62
羽生の伝記はまだか
将棋の方はもうあるらしいけど
0826名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:48.61
>>812
横だけど
何かケチャップ味の焼きそばみたいになるけど焼きそばではないから微妙に不味い
0827名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:00.67
アデ〇〇ド顔貌じゃないから
0828名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:02.46
>>819
ん?全然大したことないよ
何年経っても全然でないじゃん
三宅と山本は胴長だし
0829名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:02.66
>>819
自分の本当の推しは使えない悲しみよw
0830名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:13.01
>>794
めちゃ同意
もっと技術の話を聞きたい
0833名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:28.63
自爆「醜いチビやデブ」
0835名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:51.56
>>826
焼きすぎでは?
バター入れてパスタ茹でたお湯いれるといいよ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:59.76
Z世代に羽生人気ってTikTokもあるけど
教科書に載ってるからだわ
うちの子が見せてくれた
0837名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:07.34
東南アジア系鼻でかアゴチビブサオタが釣れましたー
0838名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:23.49
>>820
いつも不味いなら何か間違ってるのではw
0840名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:49.52
浅田好きなだけあるわ恥知らず
0841名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:51.37
>>819
戦績がなぁ
揃ってるのが凄いんやで
0842名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:57.47
>>826
焼きそばw
ケチャップで絡めれば何でも美味しくなりそうだけど
0843名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:59.09
>>814
ようつべの普及のおかげもあるだろうけどフィギュアスケートに馴染みのない国にもファンがいるって本当にすごいことだよね
アフリカにもいるって知ったときはびっくりした
0845名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:01.89
台風も無事避けて東京行ってきた
メゾンコーセー表参道と銀座行脚してリボン刻印もらってきたやで
表参道の方はなかなか行く機会無いからいいか!とネタに走ってみたw
あとみやぎプラザで英泉堂のバター最中も初買いできたよ

https://i.imgur.com/pkuJtx9.jpg
https://i.imgur.com/wJF00GT.jpg
https://i.imgur.com/ApfQ7k7.jpg
https://i.imgur.com/BNYBhws.jpg
https://i.imgur.com/XWlFRkC.jpg
0846名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:09.64
>>826
ナポリタンの名店は麺を柔らかく茹でその麺に油を絡ませ時間をおいておくのが大事だと言ってたよ
0847名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:32.07
べちゃっとしてケチャップ味しかしない
具はたまねぎとピーマンとベーコン
トマトの身いれたらいいんかな
0848名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:33.82
ナポリタンはニンニクとピーマンが重要
0850名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:39.24
>>836
教科書で初めて羽生を知る人って少ないような
0852名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:17.36
>>845
1日ずれて今日で良かったね
充実した推し活だ
0853名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:38.09
>>846
柔らかい方が良いのかー炒めるから茹で時間は標準マイナス2分くらいにしてた
0857名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:57.87
三宅や山本は正直スタイル悪い
宇野より全然マシだけど
0861名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:19.31
料理苦手な人はまず基本のレシピに沿って作ることをおすすめする
0862名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:26.18
チカログさんたちヴォイ!ヴォヴォイ!にハマってて楽しいw
0863名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:28.69
うちはコンソメと牛乳も入れるよナポリタン
0864名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:30.06
>>811
それ宮川にもチャットのみやなーにも完スルーされてるのに一時期言ってた奴いたなw
「〇〇くん見たらみやきっとハマると思う」みたいなのもあったw
0865名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:47.01
>>847
わいはソーセージ派
仕上げに卵溶いて絡めるとマイルドになって好き
0866名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:59.47
>>846
メモメモ
確かにナポリタンはアルデンテではなく柔らかめのほうがいいかも
0868名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:13.06
クレクレ乞食=ウノマオタねw
0871名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:18.15
>>795
羽生オタはる「こんな滑らないプロ見る価値ない」
羽生に集客頼る興行師真壁「滑らないプロで本人にイマイチって言いたいけど言えなくてぇ」
0873名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:21.09
糸目だっていいんだよ
0874名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:22.31
ナポリタンテロすんなやあああああ
セブンに走るか
0876名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:34.18
>>851
ええ茹で汁いるの(゚Д゚ )
乳化とかぺぺろんのときしかしてないよーナポリタンでもやってみるね
0878名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:41.68
>>857
フィギュアやってる中ではマシな方では?
0879名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:43.47
>>851
それ初めてやってみた
上手くできたわ
0882名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:09.26
>>850
まあテレビ見ない子多いし
親が興味がないとフィギュアは見ないよ
でも教科書は子供全員が見るからある意味今の大人より凄い英才教育受けてるよねw
0883名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:18.97
>>876
だって焼きそばみたいになるなら足りないのはそれでしょw
0884名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:27.85
>>845
おけーり
ADDICTIONはケースもお買い上げなすったの?
0885名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:37.47
別館やマオタが離脱スレに居座ってて草
もう自分らの巣には居座らないことにしたんだね
0886名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:42.97
料理上手さんのレシピいっぱいやー_φ(・_・
0888名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:10.81
ヤマカイにも高橋ごり押ししてたなデーオタ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:29.17
機長コメントには一般の羽生くん脚なげーが溢れてたw
0893名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:37.06
>>886
ふふふメシマズのわしのアドバイスも混じってるよw
0899名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:40.23
>>882
親が見ないと見ないよね
30代だけどソチで初めてフィギュア見たよ
選手のことは知ってても試合見るまでにはならないのよな
0900名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:40.86
>>805
それだけの努力してるしやっぱり自己プロデュース力が神だよね
選曲や振り付けが良くなきゃここまで話題にならないもん王道クラシックやお洒落洋楽を綺麗に滑るだけじゃこんな話題にならないよね
0901名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:42.03
このスレにいるとお腹すくんだよw
0902名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:44.28
@私ポケモンsvでクワッス選んだんだけど、ウェーニバルが羽生結弦に似てた
0903名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:47.87
>>896
別館はデーウノマオタ
0904名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:54.02
島田は顔のパーツが下に寄ってるからね
好みは分かれる
宇野より全然いいけど
0908名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:16.38
>>845
ところで着いたらBAさんから声かけてくれるの?それとも自分から羽生ゆづるさんのっ!みたいに話しかける感じなの?
0911名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:37.23
高橋のダンスは見てほしい気持ちは分るよ
羽生よりはうまいと思うからさ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:45.55
>>885
タイトルに名前入ってるからリスク回避してんじゃね
0915名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:07.76
>>904
可愛くていいじゃん性格もいいし
あとは実績だな
0920名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:46.02
>>819
スケオタ的にはそうでも一般人の感覚は違うから
残念でした
0922名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:58.21
>>826
ちょっと牛乳入れるとマイルドになる
あと具材炒めてケチャップ入れて少し水分飛ばしてから麺を入れるといい
0923名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:01.51
>>914
子供の頃お母さんが作ってくれるナポリタンはそうだった
美味しいよー
0926名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:26.58
>>883
そーなんだけどパサつきはケチャップ足してどうにかしてたから超ケチャップ味になってたw
0928名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:27.87
>>884
うん薦められるまま買ってしまったw
その方が持ち歩きの時便利かなって
本当はグリーンはパステル系のが家にあるからベースの方だけ買おうと思ってたんだけど実物見たら想像以上に落ち着いたいい色だったのでこちらもつい
とても鴨ですw
0930名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:39.22
>>915
ファニフェの部類だけどかわいいと思うよ
羽生のが好きだけど
0931名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:53.27
@ふつうにリア友の男の子たちがANAの羽生くんの阿修羅やBTSにいいねしててほっこりする😌
0932名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:54.47
>>911
誰も取り上げてくれないのはなぜかしら
0933名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:57.08
>>911
ダンスの先生が話してたでしょ
ダンスうまい人はいくらでもいるでも個性が必要だと
0936名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:12.11
>>335
わいも
フォーリーブスの頃から言われてたのに
0937名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:18.07
>>920
スケオタって見る目がないのはスケーターの容姿に対してもよねw
0939名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:43.45
>>897
数名の高齢者が別館に洗脳されて離脱しすっかりアンチになった
0942名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:01.38
>>613
生で見れた唯一のifなのでこれかな
ロングからのゲッダン最高だった
0944名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:12.93
ここのアドバイス全部乗せしたらなぜか不味いものが出来上がりそうw
0946名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:17.42
>>900
ANA公式を使ってTikTokに進出してるのもうまいよね拡散力が全然違うもん
0948名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:30.66
>>908
最初は選んでるふりしてみたけどなんか面倒くさくなってすいません羽生選手のって言ったら速攻なにやらデータ調べて案内してくれたよ
0949名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:32.41
羽生チゴイネあたりからかわいいと話題になってたからな
他の選手今何歳だと思ってるんだろ
0952名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:51.55
>>928
いやいいと思う︎👍🏻 ̖́
単色収納に困るしわいもケースかお
0954名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:08.89
>>174
わいもゲーム知らないけどファイアーエムブレムにハマったことあるから大丈夫?
0956名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:22.23
>>576
カーチャン!今日はアジアンフードだね頂きます!
パッタイはセンレックという米麺を甘辛で炒めたタイ風の焼きそば。
0959名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:35.63
>>902
ひと蹴りでトラックを転がす強靭な脚力を駆使し
エキゾチックな踊りをみせる
0960名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:41.28
>>939
別館は4人しか居なかったからお仲間少しは増えたのかしらw
0965名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:46.88
>>927
小顔骨格ウェーブの見本のようなポケモンやなw
0968名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:10.03
明日ナポリタン作ろう
玉ねぎとハムしかないけど
0969名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:15.33
>>949
チゴイネ可愛いよね
何回見ても最初のドアップのところおおおーってなる
0973名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:56.26
そういやなんかのカードゲーム?で羽生モデルにしたイラストあったよね
0975名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:14.57
>>949
四体陸冒頭どアップは今流してもざわつく
0977名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:25.86
>>819
スタイルだけ見れば足長は他にもいるだろうし顔は好みそれぞれなんだが
羽生ほどの吸引力はない
スター性、オーラ、華、それがその他大勢にはない
0978名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:44.64
>>974
ピーマンの苦味が上手いんじゃ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑
0980名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:54.08
きゅうりはズッキーニの代用になる?
水っぽいから無理か
0984名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:18.63
>>847
うちはステーキ用の鉄板アチアチにしてそこに乗せて食べる
洋食屋の気分
0985名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:21.01
ナポリタンとピザトーストにピーマンは必須やろが
0986名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:26.27
にんじんがあるから入れてみる
0987名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:27.76
>>960
4人でスレ増やしたから別館に戻る時間が無い
0991名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:17.06
ピーマンはな
キンキンに冷やして生で食べるのが美味い
0994名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:37.76
羽生がすごいのは先を見通す力とセルフプロデュースが抜群に優れていることプロになってそれがより生き生きと発揮出来てると思う
0995名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:41.84
先にケチャップがっつり炒めるといいとかきいたことあるやった事ないけど
0996名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:44.94
改めて羽生って奇跡の存在だったとわかる
あのルックスであの実績持ちは今後出てこないんじゃないか
0997名無し草
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:55.99
>>969
あの頃かわいくて今最高にかっこいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況