X



☆【画像】14590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:40.04
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14587
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694278629/
☆【画像】14588
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694304816/
☆【画像】14589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694312937/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:41.02
>>951
KOSEはあからさまにジャニ枠があるよね
歴代引き継いでる
0954名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:35.46
>>761
その後揉めてアイクリ席が吹っ飛んだところから考えてそれは「当然ではなかった」と思うな
表記と実際の力関係は必ずしもイコールではないかと
プロロは「出演・制作総指揮 羽生結弦」表記じゃなかったけど実際の中身はRE_PRAYと同じだったように思う
0955名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:22.54
マオタカプ厨が生まれたのは2013N杯エキシで
羽生浅田クルクル〜してから?
浅田って異常にお姫様扱い望んで男子選手を添え物
にしたがるからお姫様浅田を男子選手が迎えに行く
浅田盛り立てる構図のエキシになるんだよなー
0957名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:21.12
>>806
本人じゃないのがミソ
でも何か明るみに出たら反社系は一気に全部切られる
0959名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:41.80
カプオタに執着する荒らし
0960名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:45.37
>>955
ブサイクな町田とかとくるくるやればよかったのにな
0962名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:19.86
>>956
じゃあ目黒とか新規契約したばかりだから
あと2年程度は続くんだ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:20.78
>>827
カプ厨というより単にマオタでしょう
浅田になんとか社会的ステイタスの高い男をくっつけようと必死
絶対無理なのに
0965名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:32.01
>>952
3代目ジェイソンブラウンだったこと無い?
0967名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:57.46
>>952
KOSEの敏感肌用担当が平野→目黒やジュレームも松潤→平野→目黒になってたよね
0969名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:28.40
>>954
スクリプトがきて埋めてもらわないと落ちない
0970名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:06.13
>>960
ほんとそれ
町田の方が浅田にお似合いw
町田といえばブサイクだからリプニツカヤに避けられてたなw
0972名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:55.88
>>912,926
どこにでもいる
893はSEX産業と並んで日本で最も古い職業と言われてるんで
ちな関西牛耳ってるのがY組で名古屋がY組から派生で日本最凶と言われるK道会
0973名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:09.20
>>965
岩田剛典はSAVE the BLUEのCMだから別なのでは?
0974名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:18.15
資生堂がNOと言ったならKOSEも言わないといけない雰囲気?
ただ資生堂はしらんけどKOSEって羽生みたいにグローバルな部分でジャニタレ使ってるかな
国内だけなら継続するかもな
0976名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:50.89
>>916
中曽根さんだけじゃないんだと思うよ
時代的にね
0978名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:58.10
>>967
目黒はジュリーのオキニらしいから
道枝同様TVから消えないわ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:06.88
そういえば昔羽生結弦を取り巻く女たちっていうスレあって一度見たことあるけどマオタが浅田と羽生を妄想するスレで他の女子妄想は追い出されていたのを思い出した
0982名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:51.97
股に手を突っ込んでボリボリ掻いてるのマオタもしってんだよ
しかも20すぎて人前でやる育ちの悪さ
そのまま放送したNHKも酷いが
女マネもそのまま放送させた
小塚と佐藤コーチの態度みたらヤバいってわかるのに
マオタは脳に障害あるよね
0983名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:06.91
高橋とのBLもあったくらいだからその世界の人はわからん
0986名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:40.80
ポリポリマオタ
まだこれコピペしてるんだw
0987名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:15.10
時間があるときにポチポチ埋めるよ
0988名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:38.39
ジャニタレに逆風っつても
NHKのラクビーワールドカップで
岡田准一がバーンと大きく筆頭に出てゲスト解説?
するとか相変わらず忖度されてんじゃん
ラガーマンの広瀬や五郎丸より扱いデッカい
0994名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:43.99
ケガなく練習できてますように
0997名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:30.38
晩ご飯まで何とかって人のダンス解説見てこよう
0998名無し草
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:40.24
>>949
オタは一時期両親は大学教授とバレリーナってデマ流してたんだっけ
真実知ってひいたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況