X



Jざつ15527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:55.65
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:TZXdwdHg0NG何か知らんが死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694170246/600
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo9VgAAOcUk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo8VUAAIomu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo7UcAs9Uj3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo8UYAwrx3u.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9Eqxz8VoAIztAb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9EqzqEVEAMgStA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9ErBlsVkAA55Ep.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5hYGHXUYAQSKSs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8g6yMnVIAQLpsj.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8beDFYUUAEwv4k.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WJl6kVgAIxd0K.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LRlhiVEAA7WwD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO3CgVkAQdxuB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO3jrUcAE0bAm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO4FjVcAA7kjx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO4lnUUAADhlE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga8OFVEAAvufo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga94fVEAAM8UA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga_daVUAErutP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4PPNZEUcAAap99.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230908/VFpYZHdkSGcw.html
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15526
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694442794/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:25.84
>>454
会見のとき石◯が決算書を出さないのは違法だ
資産に見合う保証しろとか訳わからないこと言ってたから決算報告書は見てないと思うよ
一緒にいた弁護士が困った顔して小さい声で違法じゃないと思いますって言ってたw
0955名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:29.97
真っ黒豚野郎


1 朝一から閉店までφ ★ 2023/09/12(火) 00:08:24.37 ID:stbToTxs9
2023年09月11日18時12分

ギグワークスは11日、テレビショッピングを手掛ける子会社「日本直販」(大阪市)の総合プロデューサーに、
作詞家で放送作家の秋元康氏を同日付で起用したと発表した。アイドルグループのプロデュースなどに長けた秋元氏の知見を活用し、
新たなビジネスチャンスの創出を目指す。
 具体的には、
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023091100866&g=eco
0956名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:36.62
黒帯に見えてたけど黒幕だった
0957名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:40.12
塚田は元気にしてるのかな
全く見ないけど
0959名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:42.56
>>885
なんでこんなんが凸られるん
日本頭おかしい人しかいないの?
それとも凸が工作員なの?
0960名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:47.74
木村なんてむしろ今回の件で退所出来なくなったでしょ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:52.60
>>673
めちゃ一般人のジャニヲタとツイでケンカしてたのに
0962名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:53.32
コウメ太夫出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:56.70
スノヲタって彼女いないと思ってるの
0965名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:06.50
>>931
ジャニだけ守られてる叩きぬるいって言ってた芸人たち
ジャニ締め出して大勝利で大笑い
0967名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:14.99
>>947
人気格差少ないとか嵐くらいしか信用出来ないんだけど
上でも差あるってレスあるし
0968名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:15.40
Z李は10年も遡ってジャニあっく!読んだんだからうちらより詳しいよ
石丸さんの納豆生活とか知らんかったもん
0970名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:31.86
>>958
いやCM関係なく
事務所が衰退した後にガンガン出てくるところに注目しよ
予想だとTOBEです
0972名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:41.00
木村に僕はヤられてないとか言って後輩に圧かけてほしかったんかアンチは
0974名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:48.75
担当弁護士をチェンジして
第三者委員会の紹介はクビにして
↑これでトラックデモして
0975名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:51.58
スノは流出ありすぎて今さら
0976名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:53.93
>>954
サセンもすごいしけーぽドルも大変やと思ってたけど贔屓らも似たような状況になってきたわ……
0977名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:20.65
スノは相手がヤラだからな
0978名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:22.85
石丸さんヒロムに愛されてたって思い込んだまま会ったこともないデビュー組の評論でブログ更新してた頃の方が幸せだったんじゃないかな
0980名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:35.30
企業がTOBE所属のやつ起用するメリットあるかな
0981名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:35.85
>>961
そうだよ
でも麻生もZ李は怖いんだね
0982名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:42.65
茂木は音楽と人間性同一に語るなってバンドマンが怒ってたわ
0983名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:47.78
>>970
ケーポやろ
既にケーポ若手の上げ記事出てる
0984名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:55.39
>>952
資産じゃなくて資本金での補償だよ
もはや被害者でもないタカリと詐欺と名誉毀損になってる
0986名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:56.72
>>909
そりゃね
クラシックそのものが自作演奏してるわけじゃないし音楽を楽しむのに偽者本物だの教養だの音を楽しんでないくだらない意見だもの
0987名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:00.78
ガレソも首根っこ掴まれてる
0991名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:15.84
>>967
一般人気が目黒なだけでヲタ人気は箱推し多いから大して変わらん
0992名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:28.70
>>968
とっくにまとめられてたから知ってるわ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:33.21
>>979
まじか!犬好きだからチェックしてくる
0995名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:44.64
事務所規模考えたら絶対にハイブがくる
トベは雑魚すぎるしそもそもジャニ2号店なので
0996名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:45.28
>>991
変わるよ
スノヲタじゃないでしょ?
0998名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:55.51
ジャニは大好きだけどスノ嫌い
これは揺るがない
1000名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:59.75
次の文春怖いわ
黄金期ジュニアってやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況