X



無農薬米2220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:50.20
ぼく、███くん!みんなにお知らせ!今まで、███は次亜塩素酸水を含む液剤の空間噴霧を「█████」って言ってたんだ。でもね、当社の代表が█会長を務める業界団体が、国会議員とともに働きかけを行い続けた結果、本日付けで███は事実上の規制を██したよ!
0003名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:05.21
🦵🏿トテモイイデスネ🤓
🦵🏾ニクニクシクテスキデス🤓
🦵🏽ムホホ🤓
🦵🏼エロイデス🤓
🦵🏻コスプレミタイデアリデス🤓
🦵スアシハイケマセン🤓
0004名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:53.02
ちんちん出してオラってる推しが見たい
0005名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:53.48
どうせくこもスの餌食に💧
0006名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:50.26
前スレでスだと思うけどまおまおってあって動揺した💧
0007名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:33.72
名前を呼んではいけない例のあの人💧
0009名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:11.89
>>6
ほんとだ
でもディスられてて草
0011名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:07.44
濱んぽしゃぶりたい💧
0012名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:22.82
ドウゾドウゾ
婆は医ぱんを頂きますわぁん😷
0014名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:08.24
>>12
診察が立て込んでなかなかトイレ行けずにジワッ…としちゃったおぱんちゅね
0015名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:49.58
>>14
医ぱんの中でもとてもレアなおぱんちゅねん…
医ぱんの面積の中でも染み込んだごく一部の部位なのぉん
はぁんシャトーブリアァん…😌🫸🩲🤏😷
0016名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:42.78
こんどはセブオダ婆叩き出した…
0018名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:21.82
これ?

728 名無しさん@公演中 sage 2023/09/12(火) 22:55:16.45 ID:kOQrEMhZ
大楽アリーナ前方だったけど前の座席がセブオダから来たファンなのか目当ての2人以外の時は座るし常に双眼鏡で見てるし目障りだった
線引きが難しいけど大楽はヒプステファンでアリーナ埋めたかったな
0021名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:12.03
スクリプトにひよってるやついるぅ?
0024名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:02.71
>>16
まあでもその婆のライブでの態度が不快だったなら仕方ないかも
0025名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:23.45
これでジャニ婆絡みのトラブル4件目じゃない?
0026名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:14.23
なんでジャニとかすぐ分かるの?
雰囲気違うとか?
0029名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:10:13.63
>>27
二人以外座ってたってほぼ座ってたのでは
0030名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:20.24
不快だけどトラブルってほどか?
0031名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:01.16
座ってただけならトラブルというほどでは
米婆でも推し以外座る婆いるだろうし
例の馬俳優婆まで行くとトラブルだと思うけど
0032名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:15:50.79
まぁ最後まで当日券求めて無理だった米婆たちがいるの思うと米婆って言うポーズくらい取れよって気持ちは分かる
仕方ないけどね
0033名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:20:17.64
そういうの言い出すと極論ダンサーで座る婆も出演者全員すこなポーズして立ってあげなよとかになっちゃうしなぁ
不快なのはめちゃくちゃ同意だけど
0034名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:20:24.01
ていうか座ってたなら見やすいしほっとけばいいんじゃね
0035名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:28.19
婆体力ないからマチソワの後半ソロの辺座ってたすまん
0036名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:39.70
これをジャニ婆の起こした4件目のトラブルって言うのは過激すぎる
推し以外座ってるをトラブルと数えるなら米婆の方がもっとトラブル起こしてそう
0037名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:47.19
婆の目の前にいた特定のディビだけ座る婆2人組はわかりやすくて草だった
見やすくて助かる
0038名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:26:30.31
>>29
ごめん隣の婆が持ってなかったから婆も書いただけだからよく知らないんだ
0039名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:26:46.89
婆の後ろの馬婆は号泣して倒れそうになっててクソうるさかったよ
最後だから許すけどさ
0040名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:28:12.72
まあこうやって憶測で嫌いな婆叩くのは米婆らしいよ
0041名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:28:35.20
>>38
ごめん
これは千秋楽じゃなくて何日か前のやつね
0043名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:55.20
>>42
米のファンじゃないのが分かった理由としてあるかな?って
0044名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:34.51
Xでチケットやり取りして入る婆って実際いるの?
0045名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:54.44
>>16って何のことかと思ったら愚痴スレのヲチなの?
わざわざここに持ち込むのキモいよ
0046名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:07.15
セブオダのトートとか持ってる婆普通にいたよね
0047名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:22.44
トートくらいは別にいいかなって思うけどぬいとかグッズ持ってたらちょっと引く
0048名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:40.91
>>45
横だけど愚痴スレじゃなくて舞台本スレだよ
0049名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:54.80
セブオダの追っかけならジャニ婆では無いのでは
ジャニ婆はやらかし流出画像とかまとめて拡散させる側でしょ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:01.53
>>44
米って電子チケットが主だし他人婆とのやりとりかなりめんどくさく無い??
0051名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:58.93
>>50
婆も分からない
でも座席調べてるとき取引すごい流れてきたから
0052名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:37.09
他の舞台だとぬいとか原作グッズ持ってると微妙な目で見られるんだっけ?
0053名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:43.30
そういや飴俳優決まった時裸動画みたいなの流出してたっけ
0054名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:48.24
ジャニオタっぽい婆は居なかったけどなあ
0055名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:04.20
そりゃあんだけ色んな雑誌媒体でインタビュー載せたら米興味ないセブオダ婆も来るでしょ
0056名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:13.73
セブオダ婆=元ジャニオタかと思ってたけどそういうわけでもないんだね
0058名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:25.97
そもそもセブオダはジャニじゃないだろ
0059名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:30.38
>>48
そっちか
どっちにしろキモいけど
0060名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:34.11
推しとはいえ興味が無い.5に15000円も払ってくるものなの?
0061名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:35.55
こういう系の話って例えばアニメのイベントだと声豚来るなみたいな意見も出るよね
色んなオタが来るのがいいのであって仕方ないと思うけどな
0062名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:04.87
>>53
スレに貼られてて結構引いた記憶
0063名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:05.56
>>52
別に.5舞台なら原作グッズもってる原作ファンがいるのは普通じゃない?
一般の舞台にまで持ってくのはアレだけど
0064名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:41.80
>>60
推しが出てるならどんな下らない感じのジャンルでも行くって婆もいると思う
0066名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:50:07.38
馬俳優次の舞台も出るんだからわざわざ卒業の米来ないでそっちいけば良いのに
0067名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:24.75
>>66
今までも来てなかったみたいだしね
終わる舞台だから急に価値感じたんだろうか
0068名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:55:15.15
別にどんな気持ちでも誰でも来てもいいだろ…
米婆に呼ばれた米婆じゃない友達とかもいるだろうし
0069名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:57:02.98
迷惑行為しなければ座ってようがなんでもいいわ
0070名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:57:07.55
当日券に1500人並んだ舞台に米興味ない地蔵双眼鏡婆いるの悲しいね
0071名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:57:41.34
>>68
金払って正規の方法で入場してる婆はみんな平等なんだよね
ガイドライン違反者は例外だけど
0072名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:06.92
最後の現地だったのに押されたり馬鹿にされたりした表の婆にも誰が来ても良いって言って来て
0073名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:26.96
テンション下がるし不快だけど立てって義務もないしどうしようもない
あたった婆はどんまい
0074名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:27.60
婆目悪いから頻繁に野鳥の会してるけど迷惑なのかな
0075名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:29.24
双眼鏡地蔵じゃいけないの?
0076名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 00:59:14.00
正規かそうじゃないかってどこかでバレるもの?
0077名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:35.78
>>72
難民弁慶のレス乞食だから無理でーす
0078名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:26.54
普段愚痴大好きなスレでこうやって愚痴対象フォローされてるの珍しいね
0079名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:06.45
婆的には別に双眼鏡でもいいと思うけど
それが不快で5ちゃんとかで愚痴りたくなる婆もいるってだけじゃない?
0080名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:30.58
推し以外座るのはなんかそういう界隈の文化でもあるんだろうか
0081名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:35.57
前の婆がそれだったら見やすくてラッキーじゃん
0082名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:11.57
CGライブでは見た
推し以外というか恐らく嫌いなディビだけ座ってる婆
0083名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:18.43
>>79
気持ちは分からなくもない気がするわ
0084名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:22.14
>>82
ここもどこそこの時だけ座られてたとかダンサーの時座ってやったみたいな報告あるね
ある意味印象操作的な
0085名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:50.54
ただ推し以外に力かけたく無いだけじゃないの?
0086名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:15.63
CGライブとかむしろずっと座ってたい
0087名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:23.53
馬俳優かわいそうねそういうのに付きまとわれて
上のは馬俳優婆じゃないかもだけど
0088名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:37.96
なんとなくダンサー含めてライブだと思ってるからずっと立ちっぱで腕ふってるわ
0089名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:30.89
セブオダもあんま素行良いイメージ無いけどな...
0090名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:53.78
>>79
その愚痴すら許せない婆がスレヲチしてるんだよ
0091名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:03.29
ライブの時の迷惑行為ってむしろ何?
0092名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:08.79
Bブロ最前列のめちゃくちゃ目立つ座席で公演中スマホいじってた婆はさすがにどつきたかった
大千穐楽なのにさあ
0093名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:26.54
そういうあからさまな事すると推しにも嫌われそうだけどいいのかな
他の俳優に見られるのも嫌だろうし
0094名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:40.84
ずっとノリノリで手振りながら立ってる人もいれば興味ない時は座ってる人もいるし
まあ人それぞれだよ
0095名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:09:29.32
はえばる馬婆は論外
あとは人それぞれ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:10.40
>>88
婆もそうだな
そういう婆も目視で半分ぐらいはいたよね
0098名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:34.19
席行くときすみませんって言いながら行ったのに少しも避ける素振りゼロで足元にでかい荷物置いたままスマホいじって無視されたの悲しかった
0099名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:13:11.47
>>98
そういう婆は回りの事見てないのかもね
0100名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:13:14.72
そういう推しにしか興味ない婆は推しくんが一番価値あるんだからもっと出せやクソ運営出番少ねえよ
みたいに不満に思いながらスマホいじってるんだよ
ここで推しの扱い不満で米運営に愚痴る基地といっしょ
0101名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:14:30.50
そういや婆も横の婆に肘打ちされたのに謝りすらされなかったな
今更だけど舞台あんまマナー良くないのか
0102名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:15:33.70
>>92
いや大人しくしてるならいいじゃん
婆はステージ見てなよ
0106名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:17:01.05
推しの扱いは愚痴るけど現地でマナー違反な事なんかした事ないが
むしろなんで同等の基地と思ってんの
0107名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:17:34.41
>>72
最後の現地で何をバカにされたの?
0108名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:17:34.95
レス乞食なんだろうけど照明落ちるとスマホの光めちゃくちゃ目立つよ
探してなくてもすぐわかる
0109名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:03.85
双眼鏡使ったらダメなの?
何で
0110名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:08.81
>>100
まあ5で愚痴るだけなら直接人に迷惑かけてないしまだいいんだけど
会った人にあんまり横柄な態度とるのは良くない気がするなあ
0111名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:45.92
>>72
ただ座って地蔵してるだけの婆と他人を押したりバカにした婆を一緒にするとかアホなの?
0113名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:19:09.00
>>91
手足振り回して踊ってガンガンぶつかるとかウンコ漏らすとかかなあ
0114名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:19:28.16
>>107
コーレスとかを馬鹿にした態度とられたって婆がいたんじゃないの?
0117名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:33.05
>>115
気づいて無いからね
教えてあげればいいだけ
0118名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:39.30
>>111
誰がどんな気持ちで来ても良いんならバカにした気持ちの婆が来るのも自由だね
0121名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:28.36
婆の席どの回も近くに馬俳優婆いて最悪だった見事にみんなマナー悪くて
これ印象操作じゃないからねガチ
0122名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:29.96
なんで普通にしてる周りが悪いことになるんだよ草
0123名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:22:28.19
>>122
レスバしたいにしても無理があるんだ
0124名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:34.15
>>109
ダメじゃないけどずっと双眼鏡だとライブなのにノリが悪く見えるんじゃない?
米のライブって手を振って楽しむイメージがあるし
0125名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:38.62
えっ双眼鏡だめなの
婆使ってた😥
0126名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:11.79
双眼鏡は許さないとかスマホ見てて許さないとか怖
0127名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:26:00.28
>>124
そんなの人によらない?
地蔵もダメなの?
0128名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:26:29.53
スタンディングモメサの次は双眼鏡モメサよー
0129名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:26:30.80
スマホ時間の確認のためにチラッと見てたわ
後ろ壁だったからまだ良かったかな
0131名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:26:47.22
他人全員が自分の理想どおりの行動するわけ無いのにね
0133名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:20.52
>>124
片手で双眼鏡持って片手で手振ってた婆は許される?🥺
0134名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:22.39
>>121
推しのグループに似たんだろなとしか
0137名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:28:13.43
18時のソシャーイログインだけは許ちて
0138名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:28:52.69
いや別に駄目じゃないと思うし自由だと思うけどね
ただずっと座って双眼鏡見てるだけだとあんまノリが良くないと思われる事もありそうかなって思ってね
0139名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:28:53.16
>>135
そこ以外だったら大喜びで婆ガーの材料にしてそう
0140名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:28:56.89
>>118
えっ思ってるだけで行動したんじゃないの?
まさか心で思ってるだけの婆をトラブル認定してるの?
0141名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:29:13.35
>>125
あまりにもリスペクト無い観客は微妙観劇じゃなくてライブだからbopは
0143名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:29:58.70
舞台婆ってやっぱやべー
0144名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:30:13.36
シンプルに何しにきてんの?ってキモさがある
0145名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:30:24.87
ルールで定められてないことを押し付けるなよ
不快だったのはわかるけどダメって認定するのは何なの
0147名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:30:42.89
>>142
>>127
ごめんミスった
いや駄目じゃなくてそう思う婆もいるだけだと思うって話だよ
0148名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:30:46.34
一般ライブですら不動仁王立ち勢いるのにこの話題不毛すぎない
0149名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:32:32.59
このまま続けてたらそのうちコーレスや振りを完璧にできない婆は来るなって言い出しそうだな
終わって良かった
0151名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:03.67
>>130
婆はほんと別に良いんだけど
そこを愚痴る婆もいるってだけだと思うよ
0152名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:46.08
ポエムまだしんでなかったんだ
0155名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:18.73
たまに公演の写真を撮らなきゃ写真撮っていいって思ってる婆いるよね
0157名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:46.30
女飼ってるとか会話してる流出画像思い出した🥺
0158名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:03.15
>>152
別にポエムでも何でもいいし

ポエムまだしんでなかったんだでも何でもいいけど

5ちゃんにはただ色んな婆がいるというだけの話だよ
0159名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:09.86
米ステは今後とも進化し続けるから
0160名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:40.36
公演中にスマホは婆は許せない
盗撮録音疑われても知らんよ
0161名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:47.75
>>154
ぽぽぽえぽえーでも何でも勝手にレスしてればいいよ
0162名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:37:24.59
>>156
ポヨでも何でも勝手にわけわからんレスしてればいいよ
0163名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:37:50.43
ポヨはポヨだもん勝手にしてるわよ
0164名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:38:17.74
てかセブオダ婆なら正に盗撮録音してんでは
配信コピーも売買してて感覚違うし
0165名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:38:30.70
スマホより他に観るもんあるだろと言いたい
0166名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:38:58.81
セブオダ婆が極論で話題そらししようとしてんなぁ
0168名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:39:38.45
柿ピー食ってたら舌の側面噛んだ痛い🥺
0169名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:03.86
ジャニ抜けたグループのオタクなのに言動はジャニオタのそれなの興味深いな
0171名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:48.05
座るのは全然いいと思う体力のない婆とか腰痛持ちとかもいるだろうし
その座る婆を見てとやかく言う婆はうるさいと思う
0172名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:18.86
>>155
ツイで今回の感想探してたら
なんか堂々と公演の写真撮ってた婆がいたらしいっての見て驚いたな
0173名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:29.84
スマホ電源オフは事前にガイドラインで案内されてるし場内アナウンスでも流れてるんだからそれを無視して弄るのはアホ
座ったり双眼鏡は禁止されてないから好きにすればいい
0174名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:30.49
ジャニスレは深夜でもスクリプト来てるのかってくらいの勢いね
0175名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:45.66
退場する時スタッフが公演中の録画は無かったんでどうたらこうたらってインカムで話してたわ
何やってんだか
0176名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:42:02.84
>>163
ポヨはポヨだもん勝手にしてるわよでも何でも勝手にレスしてればいいね
0177名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:42:14.67
ジャニオタは一連のニュースで
過ぎたこと掘り返すなとかめんどくさいことするなとか言ってるの見て普通の感覚じゃ無いんだなと思った
0178名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:43:08.31
>>171
誰も座ることをダメなんて言ってないでしょ話ずらしてない?
0179名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:43:23.35
舞台ってリアちゃん少ない気がしてるけどそういう事する婆は居るんだね
0181名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:43:44.83
米婆も籠手で荒れたくらいだしどこも価値観いろいろね
0182名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:44:44.36
籠手と押し出しや盗撮疑惑一緒にすな
0184名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:45:32.92
アーマーは上に上げすぎなきゃ別に迷惑じゃないだろ知らんけど
0185名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:02.02
大阪でセンステ前1列目なのにリーダーにケツ向けて双眼鏡でスタンド覗いてた婆はちょっと面白かった
0186名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:07.61
>>177
推しがみたいだけなんだろうね
雇われなんだから仕方ないのに
0187名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:08.80
籠手近くに居たことない
0188名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:13.36
ルール外なら好きにしろはそれはそうだけど推し以外のところで地蔵着席推しのところでは双眼鏡って婆だったらそのジャンルに申し訳なくてできないわどんな脳みそしてんだろ
0189名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:29.39
>>183
別にポエムでも何でもいいけど
ポエム成仏せいとレスされても勝手にしてるよ
0190名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:46:56.38
>>141
とは言え演者が見たくて来てる婆が大半でしょうよ🥺
アリーナ席ならまだしも3階席4階席で双眼鏡使ってリスペクトないとか言われんのツラ🥺
0193名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:47:55.96
>>188
金払って来てるんだからいいでしょ
同調圧力やめい
0194名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:05.63
>>190
今まさにそのアリーナ席の話してたよ
0195名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:07.00
そりゃアリーナ2階の婆は双眼鏡いらんだろうけど3階4階行ってみろ何も見えねーんだぞ
0196名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:12.32
>>188
推しは双眼鏡で推し以外は全力で手振ってノってるのは?
0199名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:43.38
結局は自分が気に食わないだけ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:52.73
ここでも表でも言われてるけど婆も実際5回くらい露骨なセブオダ婆見たからイメージは最悪
ファン単位とその推しがどう思われてもいいなら好きにしたらいいよ
0201名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:04.99
いいよね全公演アリーナだった婆は
0202名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:15.48
最低限のマナーは守れればどんな婆も爺も来てよくない
マナー守れないやつは嫌だけど
0207名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:50.30
>>200
セブオダ婆にとっては米婆とかどうでもいいのも多いでしょ
ましてや終わりだし
0209名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:09.26
>>177
婆のネーも広告からジャニーズが外されてて若干悔しそうだったけど
婆はそこは企業だから仕方ないでしょって思ってたわ
もしキレられたら嫌だから言ってないけど
0211名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:59.51
ポエムのネーとか誰も興味ないから
0213名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:52:18.97
婆BoPのために折角眼鏡作ったのに結局米粒だったなぁ😣
0214名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:52:21.84
なんでもかんでも自分の話に持っていく婆と話してるのが疲れるようになってきたんだけど距離置いた方がいいかな
0216名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:24.10
ねえCGライブないの?🥺
0217名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:36.40
推し以外も双眼鏡で見ろよ
0220名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:00.79
>>211
別にポエムでも何でもいいし

ポエムのネーとか誰も興味ないからでも何でも勝手にやるだけだよ

嫌なら無視してればいいよ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:07.50
ステの馬婆て本家馬婆とジャニ婆気質のセブオダ婆が悪魔合体してんだからそらそうなるだろ
0222名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:14.58
前ここに貼られてたパフュームのライブ米粒ほどにも見えないだろって客席配置で草だった
0225名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:49.79
食事し出すとかでもなければまあ
0227名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:55:16.73
婆の近く普通に物食ってる婆居た
公演前
0228名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:55:17.37
舞台のいったれい!やったれい!!だいすこ
0229名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:55:24.54
>>221
ここの馬婆も馬にしか興味ないし人気に比例して露出増やせみたいな事よくいってるよね
0230名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:55:26.20
席でファミチキ食ってやるぜ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:55:37.77
現場慣れしてない婆は銀テ争奪戦が怖かった
0234名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:04.99
>>231
いやたぶんお菓子
ボリボリ音がした
0235名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:24.56
てか銀テ飛ぶんか…って思った
0236名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:27.36
銀テ飛んだ時アリーナ席の様子見てたけど席から離れてまでかき集めてる婆数人いてしゅげーって思った
婆にはとても出来ない
0238名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:35.39
>>223
ステ横じゃないなら眼鏡よりも双眼鏡を買うかレンタルするべき座席だったね…
0239名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:45.92
婆は餃子食ってやるわよ
0241名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:50.16
カサカサゴキブリ婆ね
0243名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:20.54
>>228
すこすこ
大楽のどついたれい!もきゃわだった
0245名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:24.89
婆は餃子立ち食い屋台開いてやるわよ
0246名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:31.02
>>237
なんで?でも何婆かは見てないごめん
0252名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:07.98
婆一口羊羹食っちゃってごめん
0254名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:10.95
いざアリーナ入ったら夢中になって銀テ発射されるまで存在忘れてた
0255名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:18.45
変な時間に目覚めちゃった😪
0256名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:25.18
背低いから婆が届くより前に銀テなくなってた
0258名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:52.96
大阪の時隣551の肉まん食ってたわ
一個くれたけど美味かったわ
0259名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:53.82
ラーメンすすってもいい?
0264名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:42.99
バトルオブプライド!!パアーーーーーン
0270名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:23.89
>>258
知らない人から食べ物を貰ってはいけないって習ったろ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:42.62
肉まん配り婆草過ぎる
0275名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:51.11
>>214
その婆と一緒にいるのがそんなにストレスなら早くやめた方が良いとは思う
0278名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:18.51
チルドですら臭いのに!?
0279名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:29.66
森先生のおごりですか?
0281名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:37.93
>>258
えっ会場内で?
臭いとか流石に迷惑じゃないのそれ?
0282名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:38.85
>>276
台ちゃんは知らない人からは貰ってないもん!
0283名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:46.83
初日に推しカプ絡むってわかって急いで双眼鏡注文したわ
今まで双眼鏡使う婆の気持ちわからんかった裸眼派だから
0284名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:55.97
>>273
糖分婆がガムシロ配ってたのは聞いたけど肉まんのほうがいいなあ
0285名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:06.90
場内への食べ物のお持込みはご遠慮下さいって言われてたやろ😩
0286名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:21.76
電車の中でからあげくん食うテロリスト並に迷惑やんけ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:30.70
551くれるかもしれないから坂婆見つけたらまとわりつこ
0288名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:33.03
せめてシュウマイか小籠包にしろ😭
0290名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:38.09
>>275
というかXで繋がってるのが苦痛
聞いてもないのに自分語りし始める
0292名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:56.32
酒飲んでる婆とかはいなかったのかな
0293名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:00.60
糖分が飴持ち込んでばら蒔いてた
やはり犯罪者は刑務所ぶち込むべきでつね🤓
0297名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:16.06
なんで会場内の注意すら守れないの
0299名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:37.66
>>235
銀テは驚いたけど飛んでくとこがキレイだったから嬉しかった
婆はあれをそこまで集める気はないけど
0300名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:40.62
>>293
あれ何の飴なんだろ
食べてみたいわ
0301名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:45.09
米婆アウトだらけやんけ
0303名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:47.36
ピザ焼いてやるわよ!
0304名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:50.70
>>261
👵🍜スゾゾゾ!!ズーズーズゾゾゾ!!!
0308名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:20.66
>>300
気になるわよね
黒糖とかだったら渋いわ惚れる
0309名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:27.80
無地の飴よくあったね無印かな
0312名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:40.40
ええ!?会場内でピザを焼く!?
0314名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:52.19
まさか婆達みんな座席で飯食ってたの…?
0316名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:05:04.41
養生テープみたいなの巻かれてた
0317名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:05:04.90
トイレ遠くなるって聞いてこっそり無印の大福食ったわすまんな
0318名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:05:08.11
>>290
もうミュートとかしちゃえばいいんじゃない?
0319名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:05:08.79
>>309
あれテープ巻いてその上に描いてるよ
0322名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:05:29.53
>>282
初めて鳥に出会って10分でゲテ食ってそう
0329名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:15.40
>>318
ほどよく関係持っちゃってるからなんか気まずくて
0333名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:42.90
火柱上がってたからピザ焼けるね
0334名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:47.59
>>285
そうだよね?
婆まさかそこで食事してるとか思ってもなかったんだけどマジでいたの?
0335名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:50.77
食ってるとか普通に引くわ
0337名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:58.90
>>314
逆に食べてないの?
婆コンビニのパスタ食べたよ
0338名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:07:10.02
舞台見ながら腹一杯食べるのがマナーなんだよね
0339名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:07:25.69
>>333
あの炎結構熱くてびっくりしたわアリーナ前
0340名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:07:35.25
ゲテ飯ならセーフだよ
0341名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:07:44.93
せめて飴口に含ませるとかだろ
0343名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:07:48.76
今俳優の写真見て回ったけど今回のびおぴの写真で一番いいねされたのなんの写真なのか気になる
0347名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:11.82
舞台婆ってマナー悪いんだね
0349名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:23.08
婆の周りみんな何か食べてたけどなぁ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:34.24
だんじょーさまの宗教画みたいな写真すこ
0353名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:42.73
婆は両隣にちゃんとカース・マルツゥ配ったよ
0354名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:49.97
レリゴ〜🤗🔥してたね炎だけど
0355名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:00.38
1個1個糖分がガムテ巻いてさらにマジックで落書き1個1個内職してるのきゃわ
0356名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:00.90
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🔥🚘🔥
0357名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:05.13
はぁ座席で食うわ梅田で💩ばら撒くわ坂人さぁ
0358名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:07.01
レスバしたあとで普通に無関係の日常雑談ネタ雑談してまたレスバ始めてるの見ると普段雑談来てるのもレスバ婆なのよくわかるね
0360名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:24.77
>>353
しっかり噛んで食べないと危険だよって注意喚起した?
0361名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:28.60
ネタをネタともわからない婆は云々
0365名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:54.52
でも婆の周りには確実に1人居たよ食べてるやつ
0366名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:10:00.63
>>334
いややっぱ冗談なんだよね?
婆だってちゃんと外の店で食べてきたし
0367名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:10:07.85
席でパスタ食う米婆想像したら吹いた
0369名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:10:31.21
ノバスの写真じゃないの
0374名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:11:10.04
ananインタ読んでたら医俳優が効率悪いの大っ嫌いなんで😌って言ってて婆も効率良く動けるようにしよ…ってなんかなった
0376名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:11:34.14
>>351
一瞬だけ数万人の信徒作るのすこすこ🕷🕷🕷
0378名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:11:44.51
小麦婆だらけで絶望
米食わないからモメサとかしちゃうんだわ
0383名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:12:40.39
俳優の日替わりMCって全部アドリブ?
0384名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:12:45.32
やはり…UDON、最強でした。
0385名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:12:52.62
チネリ米🍙作って食べましたわ
0386名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:13:05.42
>>337
どこのが美味しい?
最近コンビニのご飯も高いよね
0388名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:13:14.96
>>357
警察呼ばれたって聞いたから翌日の新聞に載ってるかなって見てみたけど見当たらなくて余計に都市伝説みある😰
0390名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:13:31.13
>>356
リムジンに火をつけてメキバンスバンス🎶
0391名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:13:40.50
最初のディビ曲後のトークの配分違うのちょっと残念だった
0392名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:13:46.90
だんじょーはんのアクスタだけ後ろ姿が少し違うのなんかすこ
0393名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:14:17.51
米舞台は歌舞伎だったのね…!😲
0394名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:14:19.73
上のセブオダ婆の話医者俳優も元ジャニなのにセブオダ婆みたいな話聞かないからこの差ってなんだろうって思った
0396名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:14:29.78
>>383
俳優によるけどディビで話し合って決めてるっぽい
アドリブもあると思う
0398名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:05.45
>>388
そう言えばBoPで米婆が殴り合いして流血沙汰ってのはマジなの?
0399名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:12.83
>>386
ロソーンの生パスタ
たらこもカルボナーラも美味しいわよ
0404名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:45.35
D4の良さ結局わからんまま終わった
0408名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:08.22
ベストオブポッセ♡はいBOP♡
きゃわすぎ
0410名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:15.23
>>400
公演終了と同時に炊き上がるようにセットした?
0413名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:53.56
>>383
え?渓とか2ぱ><ターンプラス源のギャグって感じじゃない?
0415名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:17:15.87
>>394
セブオダはジャニ時代のグループもそこそこ霊圧あったからでは
知り合いのスノーマンオタがセブオダ嫌ってたわ
0421名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:17:43.27
前楽くらいから渓が臭い小芝居をブッ込んできたのは微妙だった
0424名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:03.84
黒衣装は鳥とだんじょーはんと糖分がとくにすこだった
0426名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:13.65
>>407
米婆がしたって言われてたけどそんな話ないよね?
0427名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:21.30
1番多いの銀俳優じゃない?
千秋楽の3.2万
0431名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:39.86
銀俳優のあげてる写真だよフォロワー多いんだから
0432名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:46.71
🚚5見てないのに魅力わかるわけなくない?
0433名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:47.78
エアプじゃなければ確実にD4ハマるの?
0435名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:04.08
>>429
故意に観てないだけかよ🥺観てみて
0438名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:24.59
>>414
それはBoPで初めて見たからじゃないの
話の中でD4好きになった婆もそこそこ居るんだしさ
0440名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:27.91
>>432
いや凄い人気だからBoPだけでも魅力感じ取れるかなって
0443名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:44.13
>>421
飴はぜってー助かるって言い始めたのはちょっとって思った
0446名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:17.76
悪役好きの婆いるからね
0448名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:32.87
アンチがわざとらしくえ!?とかおちえてしてるの草
D4人気でくやちいの?
0450名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:40.67
おねーさん達一網だーじん♡のアレンジはすこ
0451名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:44.83
>>421
あれがないと空気だったからまあ…
でももう死なないってわかってるのにって思いながら見てた
0452名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:51.07
分からないなら仕方ないでしょ
0453名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:58.38
溪婆だけど未来像みたいな歌苦手だしあのあとの小芝居が嫌い
0454名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:58.63
>>440
BoPだけじゃ歌ってるかはしゃいでるかだし
あの頃の雰囲気を知らないなら分かんないのは当たり前だと思うよ
0455名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:00.48
>>447
バカじゃなければどんなキャラでも多少の魅力はわかるでしょ
魅力ゼロのキャラとかいる?
0456名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:01.50
>>443
土曜まではそんな事なかったのに円盤に載せる気満々だなこれって冷えたわ
もう2んどはとっくに終わってるのに
0457名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:16.66
ステ台臭すぎてたまに苦手
0459名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:00.09
ステ台2の頃はすこだったけど途中から苦手になったな
0460名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:08.34
ここだけの話飴って中王区以外のオネーサンのことは本当にすこなの?🥺
0461名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:16.02
でも時空院って人は人気なのなんとなくわかった
0462名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:20.62
馬のぶっ殺してやんよ!に僕は生きてみせる!って返すの馬に命狙われてるみたいで草だった
0463名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:33.87
>>453
一番最初のやっぱなんでもないって飴が言うのが一番エモかった
あとはうーん
0464名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:41.84
飴は絶対助かるとか言いながら負けてるし
0465名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:43.98
婆の前にいたリアちゃんは喜んでたからまだ効果てきめんだぞ
0466名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:47.19
あの臭い小芝居より台に預金共有って言われて黒飴が消すか…って言ってた方が婆はすこ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:04.14
>>456
まあわかるよ
でもあれにんどバトルだから
0469名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:23.58
>>462
リーファイで丁寧に撃ってくる爺だし
0471名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:11.91
炊き方はちょっと臭い方が美味いんだよ😋
0472名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:24.32
>>416
わかる草でも何でも勝手にレスしてればいいよ
ここの婆みたいな人なんかが居なくても

婆にはかっこいい絵柄で描いてくれる生産もいるしさ

pixivでもXでも面白い話書いてくれる字書きの婆もいるからね
0473名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:30.63
エモくしても負けてて草じゃん
0474名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:34.40
2周目ディビ曲は小屋坂以外のれんのよ…濱の車のワイパーみたいなやつはすこ
0475名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:55.17
>>455
魅力がないって言いたいわけじゃなかったよ
婆にはわかんなかったってだけで
刺さる婆がいるのはもちろんわかる🥺
0476名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:57.01
どれだけ連投してんだろ
0477名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:10.86
>>474
分かるあれ両手でやっていいものか迷う
0478名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:17.51
そういえば絶対助かるタグ乗ってくれたの渓俳優だっけ?
0481名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:43.89
BOPでだんじょーはんかっこよかったから話の方も見たらなんかただの不憫なおもろい兄ちゃんなってて草
ラップしてた時のカリスマ性はどこへ
0482名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:04.60
塾ってどっちが2曲目?おーえーおー?
0484名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:08.37
渓はエモいし本編では勝ちましたが…😊
0488名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:39.26
>>481
レップライブのだんじょーはんきゃわだよ
0489名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:41.06
>>481
決まりきらないところがいいんだよ😏
0490名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:48.30
馬ソロと濱2似てない?
0492名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:08.11
>>417
声優イベントの時に隣の婆と小競り合いから始まってだんだんヒートアップして物理で殴り出して
それをステージの声優が呆然と見てたらしい
0493名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:15.33
ステの話してたら連投とか言ってくるの陰のものすぎない
0494名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:24.11
>>480
あっそうなんだ
両手でやってまじでワイパーしちゃってたわ
0496名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:37.86
>>481
そうそうだんじょーはラップしてる時だけ悪のカリスマになるんだよね
0498名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:13.06
>>492
そっちも俳優婆のやらかしじゃなく声優婆なんじゃん
0499名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:15.22
森と道ダイしか勝たん
0500名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:17.19
この俗物がー!も言いたかった
0501名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:24.55
>>492
米の篭手婆同士で起きたら凄いことになりそう
0502名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:26.20
F4YPの台次壱俳優の並びのダンスすここここ
0504名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:37.99
森ソロの集合写真草きゃわ
0505名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:55.60
>>488
パールガラガラ入ったとこで草だった
>>489
やっぱラップするとどのキャラも知能上がって品性も出てくるのね🥺
0511名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:29:55.05
>>488
あそこも不憫できゃわだったわ
せっかく5億円も用意してたのにねえ
0518名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:46.95
この時間にスレの勢いすごいね
0519名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:53.24
坂ビリオンドリームはレップライブの時はハッハッハーで声出ししてなかったからびっくりした
あれ良かったね
0520名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:00.43
>>504
あの演出もええよねえ
演出がどれもキャラの個性発揮してくれてすき
0523名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:43.11
婆だんじょーはんエアプだから人差し指立てるのとか知らなくて周りの婆がやり始めたからキョロキョロしながらとりあえず人差し指あげてた草
0524名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:53.18
わたしのダイヤモンドパールゥ
0528名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:19.86
小屋というか拙僧はアゲ曲担当なんだなってのがよくわかったわ
0529名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:20.20
婆は生まれ変わったら森の教え子になるねん🥺
0530名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:26.38
>>504
卒業と合わせるとエモい
森と生徒の距離感がリアル
0531名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:39.95
塾のエビディみたいな曲の振り付け難しすぎ
0532名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:42.59
>>496
あのラップと佇まいからものすげぇカリスマ性と人心掌握とかして周りを掻き乱してるんだろうなって勝手に想像してたら真逆だったわ臭
だんじょーはんきゃわ
0533名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:50.29
>>523
新規婆にもわかりやすいだんじょーはん草
0534名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:55.15
>>516
🤝
ダンス上手い三連星で毎回見ちゃってた
0537名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:33:16.30
婆たち振付とか合いの手とかなんでそんな完璧なん
どこで教わったん🥺
0538名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:33:18.57
エビディ👊🤪🤚😨おじいちゃんおじいちゃん違う
0539名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:33:59.55
合いの手は通ってるうちに覚えたよ
振り付けはなんとなくでやってるから全然完璧じゃない雰囲気合ってればオッケーよ
0540名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:14.57
いつも何か突っ込んでたのに大楽の集合写真はさようなら〜で締めたから泣きそうになった😭
たまたまなのかな
0545名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:55.70
>>540
わかる
まさかダンサーにうるっとくるとは思わなかったわ
0546名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:35:00.25
振り付けはわからないもの多かったからとりあえずプチョヘンザしてた
そのうちだんだん覚えてきたけど
0549名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:35:58.25
銀俳優の舞台イベでグロピ俳優と時空院俳優同じチームになってて草
拙僧俳優と時空院俳優がヤンキーカップルみたいな格好してる
0551名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:24.99
>>543
あれよく見たら☝✌🤟✋みたいに交互にやってない?
0552名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:25.99
>>539
推しディビだけのとかならわかるんだけど婆の周りの席の婆たち全ディビ完璧にやってたから何者…!?と驚いてたわよ
0554名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:49.63
>>538
これ小屋塾円盤特典トークネタだからすこな婆は円盤買ってね
0555名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:55.66
エビデイってなんだよう
カニデイじゃないのかよう
0561名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:12.57
123456✋☝7✌✋を交互にやってる
1週間を表してる
0562名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:14.96
>>551
そうだけど幼馴染俳優がレプライ前に上げた動画でグーパーグーパーだったから
正しい振りは医者俳優が教えてくれてるけどね
0563名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:31.82
>>559
有馬のはしっこぶっ壊すから大丈夫だよ草だった
0565名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:48.06
深夜だから言うけどここで一番すこな煽り文句「頭森か?」なんだ
0567名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:55.47
あのへん脳トレになりそう
0568名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:36.10
>>561
下向きと上向きで昼夜を表してるんだ
0571名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:41:13.09
一緒に行った友達が稀に冷笑系のイキリ癖が出るオタクだから特典のラババンいらねーとか言ったり銀テたくさん持ってる婆見てあんなゴミたくさん拾ってすごいねとか言っててヒヤヒヤした🥲
0572名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:41:19.78
>>561
そうなんだ知らなかった
NEWSの曲みたいね明日からまた日月火みたいなやつ
0577名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:33.28
塾がセンステに立つと大体幼馴染のどっちかが医者に隠れて2人しか見えないの草だったわ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:34.03
>>571
なんだろう
その友達がなぜかはえばるで再生された
0579名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:43.00
見てないtrackあるままBoP行ってる婆結構いるの?
カルチャーショックだわ
普通予習せん?
0581名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:43:22.06
塾の曲両方初めて聞いたけどめちゃくちゃすこ
0584名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:43:38.43
>>574
あれはチーム対抗戦で短い演劇やる企画のやつじゃないの?
0590名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:24.36
>>585
レプラはまぁいいよ話あってないようなものだし
0591名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:37.91
>>574
5人チーム複数用意して演劇する
別のチームに銀壱有馬俳優もいる
0593名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:47.10
婆のはえばるはそんなこと言わない
0596名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:29.06
>>593
アンタにはえばるの何がわかるってのよ
0597名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:48.20
>>571
ラババン要らんなら婆にちょうだいって言ってみてほしい
0598名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:53.55
>>579
婆も推し以外見てないよ
ドラパエアプで声優ライブ行く米婆多いじゃん
0599名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:11.21
>>579
まあ時間がある婆だけじゃないし
まだ後からアベマで見れるんだしいいんじゃない?
0600名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:12.77
バーモ見てないのあるけど曲は聞いてたからbop楽しいよ
0601名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:23.21
>>576
婆が大人だったら良くないよって言ってあげて
0603名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:28.54
婆推しが出てないのは配信だけだけど一応全部見てる
0606名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:00.82
>>603
普通そうだよね?
知らん爺とか見ても楽しめないだろうし
0607名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:03.85
>>595
そう
なんかグランプリを決めるとかだったはず
0609名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:31.02
>>606
俳優婆とかは知らん爺はスルーしてるんじゃないの?
婆は米舞台すこだし全部見てるけどさ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:39.83
>>577
医者俳優も気にしてるのか毎回カテコで毒を一歩前に出そうと促してたわ
端だから
0612名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:40.97
>>593
はえばるって知らないおばあちゃんの作ったおにぎりでも食べそうだよね
ほのぼのは絶対食べない
0613名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:41.58
>>606
婆は一応全部知っときたいから見てるけどけっこう少数派な気もする
推しだけって婆も多いのでは
0614名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:40.73
>>610
それはそういう婆しかフォローしてないからじゃない?
0615名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:41.05
はえばる取り合うな
婆のだから
0616名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:52.34
>>609
俳優婆はともかくBoP現地にまで来る米婆は普通見てると思ってた
0618名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:30.11
>>614
原作婆しかフォローしてなかったんだけど舞台履修した婆以外多分みんな脱落してったんだわ
0619名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:37.46
そういや舞台来てる人は知らない人もいるみたいなので初めてだから優しくしてねやマカロンはおはブクロ原点なので聞いてみてね!って紹介してるツイ見てびびった
知らないもんなの!?
0620名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:40.58
>>611
へえなるほど
医者俳優もそこ気にしてたんだ
婆遠くて見えなかったわ
0621名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:46.56
>>616
最後だからって米舞台自体初見だけど申し込んだという婆はよく見た
0623名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:00.19
婆はBoPは行ったけどtrack4までと推しのにんどバトル舞台しか観てない
0626名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:40.13
はえドリ婆ども寝ろ🥺
0627名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:17.90
>>616
まあ米婆でも推し以外はどうでもいいって婆がここに書いてたりしたしね
0628名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:18.67
難民婆なら皆はえばる
0629名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:27.40
Track2は確か親方が医者俳優の背後に隠れててそっから登場の演出だったよね
体格差うまく使ってた
0630名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:39.07
はえばるのようなもの
0632名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:55.72
婆オリディビハマってたとき同担だった婆が俳優から入って来た婆だったから後から米本家の曲履修してたよ
0633名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:27.67
はえばるを採用してるってことは中王区はルッキズム厳しく無い職場ってことだよね
0634名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:36.22
婆はステ4BOP1推しのレップライブとにんど舞台しか見ないでBOP行ったぞ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:43.40
>>619
まあ俳優婆とかはわざわざ本家の曲とか聞いてないんじゃない?
0636名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:56.16
言わねー絶対言わねーって言わないと締まらないのではと思ったわ
0638名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:57:07.76
難民米婆とはえばるを一緒にしないでちょうだい
はえばるみたいなマイクホルダー持ってないでしょ
0639名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:57:55.59
はえばるが中央区に流れ着いた経緯を知りたい
0640名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:58:27.31
おはブクロ知らないと意味不明では
0642名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:12.21
>>636
それは確かに思った
実際あそこグダグダしてたし
0643名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:48.21
婆のみさごたんイジめないでね
0644名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:49.56
>>620
反対側からは医者と医者のマイクで被って見えない
一歩引いて毒押し出してくれた医者俳優ありがたいんだ
0645名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:54.88
ドリ婆のくせに苗字呼び捨てなの草
0646名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:18.65
はえばるにも訳アリの過去があるのかな
0648名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:02.75
マイクホルダーきゃわよね
0649名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:22.25
はえばるの名前きゃわわ💕
0651名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:48.25
医者に隠れる毒見てCGライブ思い出したわ
0652名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:06:21.60
テイルズのコミカまた打ち切りの危機なので単行本予約とマガポケいいねくださいRT回ってきた
米もなんとかして人気出せたら終わらなかったのかな
0653名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:06:39.29
職場婆に痩せると美人タイプおるけどセクハラあいすぎてわざと太ったみたい
痩せてた時もHカップで爺からのエロ興味丸だしの嫌がらせばかりで爺をころしたくなったて
0656名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:32.82
爺に虐められた過去を力に見返してやるって努力して中央区入ったはえばるエモい🥺
0657名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:32.88
はえばる意外と料理上手そう
0658名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:35.02
爺って相手がブスでも美人でも結局いじめするよね
0659名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:40.35
テイルズ前もやってなかった?
0660名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:18.02
皮膚とはえばるでセックスして
0661名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:21.36
はえばるって脱獄したのかな?
0663名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:00.76
皮膚は馬鹿にされた芋虫
0664名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:16.59
>>655
脚本家も漫画家もファンも総ぐるみでって感じ
こうやって応援しようまとめとか作ってる
0665名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:23.33
婆たちそろそろ勝手に寝てやりなさいよー
もう3時よ
0666名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:25.38
漫画家の打ち切りなるので買ってくださいアピたまに見るけどそうやってアピって実際に打ち切り逃れた漫画あるのかな
0669名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:11:17.69
>>652
また?
また打ち切りの危機になるならもうダメなのでは
0671名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:12:54.51
怒られたから勝手に寝てやるわよ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:14:09.62
もっと早く寝なさいよ
婆も勝手に寝てやるわよ
0673名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:15:10.30
いじめられブスがスタイル悪いのに露出して
雑巾みたいな爺から穴モテ稼いで勝ち組気取ってるの哀れで好き
性病もってそう
0674名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:15:53.09
はえびらジェルブレイク!?
0675名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:15:56.19
テイルズ見てきたら単行本売り切れて買えないって謎
売り切れるほど売れてるってことでは無いの
0676名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:16:48.65
>>675
今までが売れてなさすぎて部数が少ないとか?
0677名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:17:04.35
数井のはえばる興味あるわ
0678名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:28.88
>>653
巨乳隠したいなら太ると誤魔化せるのよね
0679名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:22:50.12
>>677
数井は線が硬いからはえばるみたいなふっくら豊満ボディ描くの苦手そう
0680名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:26:12.32
絶対に寝てやるんだから
0681名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:01.63
数井周年絵まだかね
もうすぐ2週間たっちゃうよ止めちゃうのかな
0682名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:29:38.91
前はガイドブックのCDつきの方に18人絵と婆絵の数井絵あったけど今回そっちも出てないよね
0683名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:30:01.25
>>674
チェックメイトしてジェイルブレイクするはえびらコンビまってりゅ
0684名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:30:53.65
あと一週間なのに表紙も出てないの改めて考えると草
サンプルの袖の部分でなんとなくわかるけど
0685名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:31:52.08
>>682
そうだ中央区は新しい絵ありそうかMV作るだろうし
0686名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:32:30.87
0時前にソシャーイのログイン画面のまま寝落ちてた草
ログイン出来てなかった
0687名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:34:04.64
今日で一週間前だから色々発表くるでしょ🥺
0688名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:37:57.89
>>679
でもソシャーイのオリキャラ爺とか普通に豊満じゃない?
0691名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:42:54.15
表紙は出てなかった?
0693名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:46:55.29
>>691
多分あの18人並べてるだけの絵が表紙だよね
正式に表紙ですとは告知はされてない気がするけど
0695名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 03:55:28.86
>>693
あー明言はされてないんだっけ
完全にアレが表紙だと思い込んでたけど多分合ってるね
0697名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:01:14.13
こんなただ並べた手抜き絵じゃなくてデザイン表紙でしょって言われてたのに結局これなの
0698名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:02:50.42
すでに特典付き予約終了してる小売もあるのに試聴出せないってことは出したら客がガッカリするのが米公式の内部でも共通認識の出来の曲っつー事では?
ラップ新曲だって明言されてたっけ?
0699名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:03:48.80
6年も続いてるコンテンツのガイドブックがこんなスカスカな事あるの🥺
0700名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:05:49.12
メルカリガイドブック1めちゃくちゃ安いし大量に出てるんだね
売れたもんな当時
0701名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:08:49.99
>>581
遅レスだけどありがとう婆もだいすこ
婆既存の最後のエモ曲4曲ともすこ
小屋と坂の楽しい感じもいいけど歌詞が全部かなり炊かれてるなと思った
0702名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:11:20.98
292 最低人類0号[sage] 2023/09/13(水) 00:20:02.93 ID:UZKbST6o0

hymiさんがもう限界でしょ全体曲もあんまりきついの増やせなさそう
65でやるコンテンツじゃないし代役たてるほどの勢いもないからもう畳むしかない

どうしても言い返したかった感出てて草生える
ここでうまくいかないと誹謗中傷する癖どうにかした方がいいよ
0704名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:15:16.13
>>694
このEP衣装が05代わりにもなりそう😔
0705名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:16:35.07
>>702
この人よく医者を老人呼びしてる人と同一?
0706名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:21:35.25
描き下ろし絵の圧倒的な少なさとドラパの内容の偏りは取り返しつかないからね
公式にとって不必要な米爺は6年間でほぼ情報開示が無い時点で何もかも詰み
今までやってきたことに加えてここ一年は詐欺まがいの商売し出したから情報出ててもこれ嘘?本当?って疑われてるの草枯れるわ
0707名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:23:15.54
愚痴スレ婆流れてきたのわかりやす
0708名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:24:23.00
公式アンチ婆ってやたら説明長文で草生える
0709名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:26:47.94
10thライブの告知にもどうせ中央区いるんでしょ…?で喜んでる婆少なかったな
既存ディビだから何で一期の曲は歌わないの…?もあったし
0711名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:32:01.34
疑心暗鬼で素直に喜べない婆多くなってるのが残念
0713名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:45:24.59
>>701
婆もそこのエモ曲全部すこ
歌詞みんな良いよね
0714名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:50:21.48
自分が愚痴スレから来てること隠してなくて草
0715名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:54:10.81
曲たくさん聞けて楽しかったな
0717名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 04:59:22.09
今さら気付いたけど
こくり俳優と蛇穴俳優が一緒に焼き肉行ってるの楽しそうで良かった😊
これからもアカバネ達が仲良しだと良いなあ
0718名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 05:04:13.24
夜中に愚痴スレはってんのなに
0723名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 05:18:20.98
朝よー💜もりもり朝ごはん食べるわよー💜
0724名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 05:23:45.07
もりもり食べてもりもり出すのが健康的よね🥺
0725名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 05:25:44.40
食事も修行のうちよ^⁠^
0727名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 05:41:22.25
ソシャーイ今月何億いきそう?
0729名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:05:36.14
時間が空いても狙撃されるポエムん
0734名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:45:25.82
 /⌒ ⌒つ
 ( .・ω・)
0735名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:47:45.19
翔んで埼玉の俳優3人並んだ時なんかすごい
0738名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:48:30.34
映画とかジャニ使いまくりなのにやめるのかしら
0739名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:52:14.67
ガバサイトで現在2140万G
噂だとこれより多少は高いらしいけどそれにしてもな
0740名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:55:22.44
ガバサイトほぼ毎日難民に報告してるの病的ね
0741名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:26.54
全部同じ婆だと思ってるのもなかなか😅
0742名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:31.92
>>740
いつも早朝に現れるよねこの報告婆
数字基地の朝のルーティン
0743名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:56.38
絵文字つきで煽りレスしてる時点で自白じゃん草
0745名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:57:50.42
こいつ基地!こいつ基地!って言い出す婆が本物の基地な米スレあるあるかあ
0746名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:58:14.45
過疎スレにほぼ毎日早朝にガバサイト報告してる婆が複数いたら嫌すぎる
0747名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:58:35.01
>>745
毎日の日課突っ込まれて悲しかったね
0748名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 06:59:04.69
売り上げ低くて嫌なら自分が課金してくればいいんじゃないの?
十万課金すれば順位上がりそうだけど
0750名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:00:34.92
そもそも朝いつもいるの時点で嘘だからどうしようもなくね?
絵文字弁婆はいつも見るけどセルラン報告なんて昨日も一昨日もいないよ
0751名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:16.71
>>748
オワコメ煽りしたいだけだからするわけなくね
0752名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:46.77
朝起きてまずやることがガバサイト観測
0754名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:39.40
うおおおいつもの米スレ🥱おはゆ
0755名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:53.19
数字婆基地の自覚持ってね
0756名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:59.65
朝起きて
まずやることが
基地煽り
0757名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:25.09
>>751
えっ売り上げ書かれるの嫌なんでしょ?
2000万ちょっとだって書かれるの嫌なら自分が増やせばいいのにって事だよ
0758名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:19.05
数字持ってくることで情報提供者気分になれるお仕事
0760名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:58.95
低ければオワコメ
高ければ○○ガチャは稼げるのに不人気米爺さぁできておいしいからね
0761名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:48.06
自分で増やせるのはそれはそうだけど数字基地だってキレてるのは多分荒らしだからソシャーイ死んだら死んだで煽りに使うだけだと思う
0762名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:52.85
>>757
つまり婆はオワコメ煽りしたくてやってるってことね
0764名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:40.16
>>762
自分がやってるゲームのセルラン心配しちゃいけないのなんて基地外常駐のこのスレぐらいだよ
0766名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:56.20
米スレの朝は数字から
0767名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:17.24
米スレは数字基地の遊び場
0768名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:33.44
>>764
セルラン心配なら婆が課金すればいいじゃん
0771名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:17.70
最近信者とかいうのすこだよね
🍔だとやりづらいの?
0772名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:40.31
ジャニの代わりにケーポドルやサバ発グルが使われるようになるのかな
0773名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:01.94
9 774メセタ sage 2023/09/13(水) 06:50:29.07 ID:vtoAcO+c
顔に自信あるモノホンの女ならインスタのモデルや美女みたいに顔や私生活隠したりしないしないから典型的なネカマやブサイク女のアホ男騙し詐欺写真










それな
0774名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:03.69
>>768
するところはしてるけど
朝から売り上げバラすなって暴れるぐらいなら婆は寄付感覚で課金できるぐらいソシャーイすこなんでしょ?やってきなよ
0775名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:32.67
ハニバ前の一番課金控えされてるだろう時期にガバセルラン持ってきてやばいやばいしてるのあたおか
0777名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:09.70
>>774
ガバサイトチェックしまくるほど心配ならもっと課金しなよ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:15.15
スクリプトまた来るかな今他で暴れてるわ
0779名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:29.54
夜からえらい進んでるからスでも来たのかと思った
0780名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:46.48
>>775
数字基地はやばいって言いたいだけなので…
調子いいときは持ってこないし
0781名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:47.37
アイドルのネームバリュで売るところはジャニーズの代わりにけーぽだろうね
ジャニーズ一強すぎるというか他のアイドル事務所が伸びる余地を出さなかったから男性アイドルでジャニーズ以外の選択肢がないし
0782名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:45.49
数字基地ってもしかして数字基地の自覚なかったりするの
0783名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:08.00
血迷ってYouTuberとか採用しそう
0784名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:25.25
>>777
しまくるが妄想で草
そろそろラストスパートセットも出てるけどどうかなって見て驚愕しただけだが
0786名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:21.52
>>775
ハニバ始まったらまた報告してやばいやばいするから見てろよ
0787名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:25.99
ジャニの代わりにひき肉
0788名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:38.29
2000万笑った
笑えないけど…
0791名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:13.52
売り上げ2000万っていうな!でも婆は課金する気はない!また言うだろうからこいつは基地!
何やねんソシャーイの何なんだよお前はって感じなんだが
0792名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:32.51
やばいって言われたら嫌なの?
0793名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:43.94
いろんなところに波及出てきそうな
ジャニ系ファン御用達みたいなファッション売ってるアパレルも打撃受けそう
そういえBoPでもこの手の格好見たからジャニオタや元ジャニの追っかけっているんだなって
なんかオタ現場にくる地雷系とはちょっと違うセクシーさもあるガーリーな感じの婆
0794名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:59.76
売上2000万でもソシャーイ続くと信じたいんだね…
0795名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:30.43
アニバ待たずにサ終😭
0796名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:48.99
ラーメンで2000万はよくやった方じゃね〜の
イベスト読んだけど虚無虚無プリンじゃん
0797名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:23.97
ソシャーイ好きだから笑えない
パス課金しかしてないけどすまん
0798名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:41.07
>>796
虚無ソシャーイほめてあげてえらい!
0799名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:00.12
婆は何億行くか聞いただけなのにモメモメしないで
ただの雑談だよ
0800名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:11.26
>>792
信者は嫌なんじゃね?
現実認めたくないのよ
0802名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:34.87
>>801
違うよう
BoPでイカニモジャニ乙婆いたな〜ってだけよ
0804名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:21.05
>>802
急に長文でブツブツ言い出して何かと思った
0805名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:38.57
基地指摘されて信者呼ばわり草
0806名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:58.68
>>803
現実の売上持ち出されるだけで辛いなら課金して
0807名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:03.56
基地は自分の現実でも見つめてなよ
0808名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:22.80
マジしょーもないからなソシャーイのイベスト
でも他のソシャゲもイベストってこんなもん?
0809名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:38.48
5000万以下は余裕でサ終ラインだぞ
0810名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:47.41
数字報告することで朝から一仕事した気持ちになれるの?
0811名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:54.49
課金しろしろって基地はソシャーイのスタッフか何かなの?
0812名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:21.19
報酬甘14なのに弁のイベみたいなストーリーで萎えた
ラーメン対決は台と医者がメインのはずだしマジいい加減にして
0814名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:30.87
>>811
売上貼られるのも嫌なほどなら婆が課金するしかなくない?
0815名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:34.48
>>806
そうじゃなくてね
わざわざ朝から数字持ち出して煽ってる行為が基地って言ってるんだよ
0816名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:16.09
>>815
煽ってなくね😅
煽ってるのは売上貼るな数字基地ガー!の方じゃん
0819名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:15.53
2000万は貼られても仕方ない売り上げでは?
0822名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:02.61
数字へのこだわりが基地って言われてるのに信者呼ばわりはズレすぎ
0825名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:30.08
2000万は真面目にまずいでしょ
課金しないけど
0826名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:34.81
オワ米婆が増えたからそっちを煽るようになったんだ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:52.71
>>819
起きてすぐガバサイト見てうわっ2000万だ!貼らなきゃ!ってなったってこと?
0828名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:26.82
>>818
数字低いから煽られてるって感じるんだと思うけどそれを解消したいなら婆自身が課金するしかないよ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:33.80
なんかこれバトルモメサと一緒では
積まないと負けるの?いいの?プライドはあるんだよね?みたいな
0832名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:42.88
舞台の遠征チケ代グッズ代で今月のクレカやばいから課金できないわめんご
0833名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:57.20
ただでさえ課金控えされるハニバ前の人気爺いないイベなの全く考慮してなさそう
0835名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:41.70
数全てに拒否感ある婆って社会で働いてないよね?
0836名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:58.30
>>834
数字貼った婆に言ってるんじゃない?
0837名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:33:02.00
>>829
それは数字基地認定基地が煽ってきたから言い返しただけじゃん
0838名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:33:03.82
婆一年以上ソシャーイ課金してない
以前の課金デッキあるからイベストの時にログインして4〜5回オートしてイベスト読むだけ
それも最近はあんまやってないどうせワンパタ手癖話だし
0839名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:33:06.38
ハニバはいつものランカー達が走るだろうし
ランカーは復路と濱が多いから実質ソシャーイは復路婆と濱婆が支えてるよね
0843名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:00.05
>>837
朝から数字に拘りまくってるのが引かれてるだけなのに煽りだと思ったの?
0844名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:12.36
>>728
別にポエムでも何でもいいけど
ポエム寝ろとレスされても仲良しで良かったと思っただけだよ
0846名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:39.86
>>843
売上貼っただけでこだわりまくってるって😅
婆の方がこだわりまくってる基地じゃん
0847名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:35:22.58
>>729
時間が空いても狙撃されるポエムんでも何でもいいけど良かったと思っただけだよ
0848名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:35:25.91
>>845
ガバサイトを参考にしてるアホさ加減
0849名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:35:31.47
早朝一番にガバサイト見に行って難民に貼るのを頻繁に繰り返してる婆が数字基地じゃないとでも?
0850名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:36:04.97
ラッパーが米とパク米のあいのこみたいなジャケのシングル出したけどよく見たらAI作画だった
米婆ならいくらでもそんな感じの描けるから使ってあげて😭
0851名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:36:25.71
>>846
毎朝カバガバのサイトの数字チェックしてここに報告にくるのは数字にこだわりまくる基地って言われても仕方ないよ
0852名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:11.63
>>851
ソシャーイの今後心配してるだけでしょ
0853名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:49.42
>>852
心配ならそれこそガバサイトなんて見てないで黙って課金すればいいんじゃないの?
0854名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:55.59
なんかどうしても売上貼られたくない婆がいるんだね
ソシャーイ関係者かな
0855名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:38:33.74
関係者かなとか言い出す糖質っぷりがやばすぎる
0856名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:38:35.51
>>814
誰か嫌だって言ってるの?
貼ってるのは基地だとは言われてるけど
0857名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:07.41
ポエムが絵文字使うなんて珍しい
0858名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:24.58
>>855
基地が上で言われてたからね
すぐ人に擦り付けるよ
0859名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:24.61
毎朝数字貼ってるの基地だねーって言われてるだけなのに売り上げ貼られるの嫌なの?!って解釈になるの草
会話ができないタイプかな
0860名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:41.65
>>856
なんで売上貼るだけで基地なのよ
CDのORICONとかもいつも貼られてるじゃん😅
0861名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:47.12
貼っても貼らなくてもどうでも良くない
0862名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:40:07.73
基地に煽られたからプレミアムパス買ったわよ
0863名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:40:33.75
>>860
毎回数字基地だって指摘されてるよ
都合が悪いことはすぐ忘れるおめでたい頭なんだね
0869名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:41:38.59
ハル俳優がラジオで言ってたらしいんだけど
あそこで演出爺が出てた時みんな泣いてたんだってねそれでメイクも直したとか
有馬俳優が演出爺に俺を信じてくださいとか言ったって見てちょっと良いなって思ったよ
0870名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:41:40.58
数字貼られて嫌だって誰が言ってるの?
0871名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:01.68
基地の言い訳なげーよ
0872名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:06.88
ねー表紙あの虚無絵ってマ?
何冊売れるかな
0874名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:48.41
>>857
ポエムが絵文字使うなんて珍しいとレスされても嬉しいと思ったら使う事もあるよ
0875名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:43:41.62
ガイドブック発売まで1週間なのに試聴もなし?やばない?お出しできないクオリティ?
0876名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:43:54.33
言い返せなくなってガイドブックの部数で数字基地始めた?
0877名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:14.43
今必死に別ネタ漁ってるよ
0879名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:35.50
今度はガイドブックで米やばい芸か
0881名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:57.92
アイポン15PlusにするかProPlusにするか悩むわ
容量もどうしよう
0883名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:45:23.58
終わっていいから課金しなーい
0884名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:45:26.73
米の心配より自分の心配しなよ
0885名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:45:33.96
>>869
ちなみにこれはハル俳優のラジオのアーカイブで聞けるらしいよ
0886名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:46:09.24
はあパンうまい
婆は脱米
0887名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:46:13.85
そろそろ朝ごはんとかどうでもいいことで話流そうとすると思う
0888名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:46:37.48
>>881
婆も悩んでる
分割だと3年払うし😔
型落ち14やすいかな
0891名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:47:52.75
ねえ金曜日ソワレしか公演なかったのって特に意味無い?舞台ってそういうもの?
0896名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:50:01.26
基地と構う婆の殴り合いよりは朝ご飯の方がいいからね
0898名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:50:16.20
数字の話するな!!!
0899名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:50:25.92
こぎみゅんのクマ楽しみ
0901名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:51:10.99
>>899
昨日くまカチューシャしてたのあざとくて怒りで鼻血出そうになった
0902名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:51:13.69
>>891
そういうもんじゃない?
舞台でソワレしかない日ってたまにあるよ
0903名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:20.76
>>893
婆XRだからいい加減乗り換えたい
アップル下取りで一万ぐらいは引いてくれるけど悩むな
ところでプロダクトレッドなし?
0904名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:28.72
>>901
こぎみゅんがそこまで嫌なら見なくていいんじゃない?
0905名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:47.87
>>903
数字やめろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0906名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:49.68
>>901
はやくイースト菌と混ぜてトーストでチンチンしなくちゃ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:30.05
>>902
そっかありがと
なんでソワレしかなかったんだろって思って
0908名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:34.17
数字地雷婆こわひー
みんなもう数字の話やめよぉね
0909名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:56.88
>>901
こぎみゅんはいらないけどクマは欲しい
0911名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:55:17.15
うおおおおLightningさよなら!!
0912名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:55:34.64
Plusの256Gが174800でProMAXの同容量が189800
これで動画の再生時間が3時間違うの考えるとProの方がお得な気がする
0915名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:28.97
数字基地狂っちゃった
0917名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:48.96
フルボッコだったからおかしくなったみたい
0919名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:05.58
坂のコント全部収録して欲しい
危険な弾薬庫あるなら買う
0920名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:10.56
婆スマホで動画見んからいいけどiPhoneはクラウド以外に容量拡張できないから容量だけは気掛かり
今64GBのXRで半分ぐらいしか使ってないから似たようなもんでいいかな?
0921名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:46.83
ライヒーライナー配信ないのかしら
0922名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:47.87
チャイロイコグマの胸毛呼ばわりの話思い出した
0925名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:59:12.17
>>907
うん
舞台でマチネしかない日はあんま見たことないけどソワレしかない日は結構あったよ
0926名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:59:12.20
>>923
そうかな
プロダクトレッドすこだから追加まで待つか今ブラック買うか悩んでる
今のiPhoneも赤色
0927名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 07:59:35.20
基地は攻め受けどっちよ
0928名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:00:12.27
数字基調×ポエムかしら
0929名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:00:34.94
>>920
バーモ64G使ってるけどカツカツだから次は128Gにしようと思ったら
今使ってるのの後継タイプが最低容量256Gからで戸惑ってる
0930名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:01:04.69
>>919
前回のBoPもあったし
坂のコントなら収録あるかもね
0931名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:01:45.42
>>928
数字基調×ポエムかしらとかレスされても知らん婆のことは分からんよ
0932名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:02:09.80
誤字までコピペしなくていいのよ
0933名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:02:17.77
数字基地はどーでもいいけど先に基地って言う方はレスバで負けてるよね
0936名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:03:20.58
構う方も基地だからね
0937名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:03:34.42
4月まで米の現場ないのつら
なんだかんだ舞台あると繋げた
0938名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:03:39.56
基地って言われたの嫌だったみたい
0939名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:03:56.88
ポエムとそれに話しかける基地みたいなもん
0940名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:04:40.94
ぼこぼこにされたからどっちもどっちに持ち込もうとしてる?
0941名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:04:59.61
いつまでもしつこいよ
0943名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:05:00.32
>>921
あれは円盤に入るだろうし配信とかはないんじゃない?
他のレペライ曲も配信されてないし
0944名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:05:09.49
PCも買ってiPhoneも買うのきついけど婆たち分割で買ってる?
婆はいつもアップルの分割
0945名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:05:53.80
>>869
それ見た
ほんとにアドリブだったんだねって思った
でも婆推し俳優絶対泣いてない断言する
0946名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:06:27.96
>>939
別にポエムでも何でもいいけど
ポエムとそれに話しかける基地みたいなもんとレスされても
話しかけて欲しいとはレスしてないんだけどね
0947名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:06:44.64
>>891
多分円盤収録用に映像撮ったりしてるよ
おそろのTシャツで俳優が写真あげてたりしたでしょ?
0949名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:07:33.99
>>942
むしろ年末のフェスとかに出てほしい声優が
0950名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:07:34.32
>>944
バーモ2年使い続けて返済してる
一番安いモデルなら一括でいけるけどやっぱ長く使うから妥協したくはないし
0951名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:07:43.00
>>946
話しかけられたくないなら返事しなきゃいいのに
0952名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:08:34.92
新しいiPhoneプロの友達と同じもの撮っても全然違ったわ写り
0953名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:08:45.18
銀テケースステのやつは持ってるの覚えてたけど本家のやつも発掘できた✌
買っておいた婆えらい
0958名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:10:19.70
うおおおおiOS17まだまだXRフォローしてるぞおおおおい
0959名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:10:25.36
>>945
まあ泣かないタイプの俳優もいるよね
プロだから当たり前なんだけどアドリブであんなすぐに踊れる演出爺やっぱすごいなとは思ったな
0960名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:11:35.12
>>951
話しかけられたくないなら返事しなきゃいいのにとレスされても
ごちゃごちゃレスされてたらレスはするだけだよ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:11:36.29
CGライブ銀テ打ってなかったのに銀テケースだけは出てたのか
あれ買わずじまいだったわまだ公式で買えるかな
0962名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:13:00.79
銀テいうけど銀色じゃないよねと
0963名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:14:34.50
ダンサー仕事なくなるのかしら
0964名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:15:51.42
>>963
ダンサー仕事なくなるのかしらとレスされても
他の舞台にも出てるし初音ミクとのコラボの仕事もあるよ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:16:09.07
医者俳優が4次オーデまで鳥で受けたの信じられん
0966名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:16:38.34
アイポン今まで使ってたゴールドが無いから機種変先送りしてたけど
フリーズすること増えたからさすがにもう買い替えなあかん
0967名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:18:18.95
>>961
あれは銀テ打ってないから銀テの入ってるストラップ売ったんじゃないの?
0968名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:20:13.93
>>955
又聞きの情報とレスされてもラジオはアーカイブあるんだし本当だと思うよ
0969名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:22:39.35
>>853
する時はしてるって言ってるのにセルランははるなお前は黙って課金しろって何様なんだろうな
セルラン低いの知られると課金控え起きるだろうけど自業自得なのに
0970名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:04.11
アンスタがやっぱりトップなの?
0971名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:28.39
>>965
鳥も身長高いし声も低いからそっちでいけると思ってたんだろうね
まあ身長のバランスとしては医者俳優は医者しかないだろうけど
0973名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:25:19.99
>>965
4次オーデってことは5次で医者にしたの?
0974名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:25:37.92
>>961
銀テケース風のストラップでしょ
買ってないのはいいけどグッズ見てすらいないぐらい興味ないならどうでもよくね?
0975名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:25:58.87
>>971
医者あんなにはまり役なのにね
もし鳥やってたら鳥がはまり役になってたのかな
0976名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:26:40.65
CGライブの銀テストラップって外して入れ替えできたっけ?
0977名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:26:43.68
米婆は元ジャニ燃やさないのね
0978名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:20.27
>>944
婆は一括的買っちゃう
毎月収支つけてるけど分割だとたまになんの支払いかわからなくなる時あるし
0979名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:54.58
てか銀テ発射されたライブこれ初めてじゃない?
0980名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:57.46
>>977
深夜にセブオダ婆の話されまくってたの知らんの?
0981名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:27:59.57
婆ピンクゴールドすこだからまた出してほしい
0982名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:28:06.38
今思うとセブオダジャニから抜けて良かったのかもね
0983名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:28:10.64
>>976
あーできない可能性ある?
家帰ったらやってみるわ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:28:34.87
ねえすこ早く浮上して
0985名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:28:34.96
>>970
今はそこまで順位高くないけど婆向けの平均的にはトップなんじゃない?
人気キャラの良いカードが出れば上がるだろうし
0987名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:29:34.61
不祥事と結びつけられてないでしょ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:04.49
原作のイメージなら鳥も鳥でボケてる感じ合ってたかもね
でも白衣に紫の超ロング髪のシックな方が似合うわ
0990名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:33:37.82
>>975
まあ医者俳優がやる鳥もかっこよさそうではあるな
婆は長髪のがすこだけどまほやくのミスラ?とかも見た目は良さそうだし
0991名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:35:19.04
ライブで使われた銀テだから思い出の品になるのにライブで存在しなかった銀テに意味はあるのって思っちゃう
0992名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:35:23.38
ハル?俳優ラジオのまだ全部聴けるって
0994名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:36:18.40
医者俳優の鳥もすごくあってたと思う想像だけど
でも塾に医者俳優くれて本当ありがとう
逆に医者受けてたほかの人が気になる
0995名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:37:25.49
>>979
舞台では確実に初めてだね
昔の声優ライブは知らないんだけどそうなの?
0996名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:07.36
声優ライブでも銀テやって
0997名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:12.25
舞台のやらかしメロンパンってなに?
0998名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:25.16
>>995
幻の5thで飛ばす予定だったのが切ってあべま円盤の付録についてきたのみ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:35.50
>>992
道頓堀のハル俳優のラジオはアーカイブあるって書いてたよ
1000名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:37.97
>>997
店員に隠れてメロンパン勝手に食べたんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況