X



羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:50:30.02
羽生を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です

※別館認定する人は出入り禁止
※別館用語を使う人も出入り禁止
※スレチとスレタイ&スレタイオタ以外のsage禁止
※引退女子話は荒れる元なので禁止
※〇〇オタガー〇〇オタモーはご遠慮ください
※まだスレタイオタだけど不満がある人はOK
※離脱するつもりもない&不満もないスレタイガチオタは出入り禁止
※sage進行

現在流れが速いため暫定的に>>900を踏んだ人が次スレを立てること

立てられない場合は代わりのレス番を指定してください

羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.85
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694307905/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:48.19
華僑説はウソであって欲しい
0953名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:46.69
痩せてるから加齢とともに更に老け込むからキツいけどお金が有るからその辺の人よりは綺麗に誤魔化せるかもね
0954名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:19.09
お相手女性なんか違和感を感じる
ナチュラルメイクとかだと良い感じなのかな?
自分的には地元の素朴な同世代の可愛い系のお姉ちゃんが良かった
0955名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:34.53
もっとふんわりした感じの人がよかったなー
0956名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:10.97
失礼だけどこんなBBA年上と結婚してるとは思わなかった本当ならね話してる動画も見たけどどこが良かったんだろう仙台の同級生説はガセ?年上がガセ?あんな入籍発表の仕方するからこんな騒ぎになるんだよ何やってるんだろうねスレタイは
0958名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:38.01
高校の同級生やアイリンの少し年上のお姉さんからの
38歳の派手なバイオリン弾きだからかな
0959名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:26.15
情報撹乱してるつもりだったんじゃない?
0960名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:33.02
>>951
女は40過ぎからガタくるからねぇw
スレタイが浮気せずに一途に嫁を大切にしたらその時今よりも好感度が上がるかもしれない
0962名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:22.71
>>949
私も8歳年下と付き合ったことあるけど見てたテレビ番組やカラオケのレパートリーが合わなくてジェネレーションギャップめちゃくちゃ感じたw
0963名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:27.83
女性経験少ないからクーガーに捕まったのかな
0964名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:13.99
嫁バックにテレ朝ががっつりいたならここまで報道抑え込めてたのも納得
まゆゆとピアニストをカモフラに利用するのも既定路線だったのでは
5月ごろからこの二人使った匂わせ記事があったし下準備に思える
想定以上のオタ離れと他人を巻きこんでるという批判が起きたから漸く嫁情報解禁したのでは
自分で言わずにマスゴミに書かせて
0965名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:36.14
>>962
価値観の違いや若さが気になって付き合ってもつまらなかった
22歳と30歳の差って大きい
0966名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:51.23
すべてありえんてぃだろー!
あれが相手て
0967名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:46.58
カラオケのギャップすごいわかるw
年の差カップルって食べ物の好みなんかも合わなかったりするんだよね
結婚したら大変そうだとは思う
0968名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:55.81
>>958
8歳年上だから36歳だと思うまあ大して変わらないかw
0969名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:57.17
わいの美人同僚は10歳年下に一目ぼれされてお付き合いして結婚したよ
美人だからか2人を見て不思議と歳の差を感じない
でも子供の頃に観たTV番組とかの話になると年代のギャップを感じるそう
だからって特に不自由はないそうだよ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:49.77
あそう
つか今どこからここに来てる?
何でここでやるの?
0971名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:50.36
>>969
美人で品もある人ならかなり歳上でもいいよ
けど、スレタイのはあれですよ?
0972名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:59.81
8歳上のド派手なお姉さまが相手とか…
まじネタなら本当に同年代の彼女とか友達ができなかったのだな…と
0973名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:12.93
女がうんと年上だと早くBBAになるのに
0974名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:29.35
>>965
向こうから告られて付き合ったけど初め8歳年上って知らなかったみたいで後から免許証で知られて
口では見た目が若いから全然気にならないよとはいってたけど明らかに引いてたw
0975名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:55.32
>>974
もし私ならお前から告っといて何引いてんだよクソ男って思うわ
0976名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:21.21
歳の差婚で女年上は男の浮気が多いから大変だろうな
0978名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:00.44
>>975
まあなんとなく言えずにいた私も悪いからイーブンよ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:05.46
45すぎると更年期で性欲もなくなるらしいけど
男は50歳でも衰えない人は多いらしい
0981名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:20.86
すえのぶまゆこじゃないかと思ってたわ
しかしこんな状況でもまだチケット買うんだね
財布達は
もう全く見たいとも思わない
0982名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:31.74
写真の取られ方が上目遣いで斜め下から目を強調していかにも私綺麗でしょって感じ
実際綺麗だろうけど自己顕示欲強そう
0983名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:39.86
もういいかなって感じ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:02.40
金や権力で相手選ぶのがスレタイらしいね
財布が貢ぐ必要なくね?
0985名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:50.15
>>928
自分より年下や体の小さな男子に対する嗜虐的な欲望はありそうな感じがする
0986名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:53.38
>>973
フケ専じゃないと40以降はキツいよな
この方面長でガリガリだから老けて見えるし
0987名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:56.11
クリーンな4A降りれますようにと願ったのに寂しい
0988名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:44.79
それも遠い思い出になるのね
0989名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:38.47
>>984
もう人気商売なんてどうでもよくなってそう
政治家でも目指してんじゃないの
0991名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:42.44
>>987
スレタイが4Aやりたいって言うからヲタは成功を祈って応援したのにそれが重荷だったと言われたらねぇ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:01.11
ファン自体重荷としか思ってなさそう
それくらい失望してる
0994名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:35.46
>>992
ママがいないと何もできないくせにウケる
0996名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:10.55
なんだろう。この悲しさ
0997名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:13.67
なんだろう。この悲しさ
0998名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:04.60
かーなしぃみが〜とーまーらーなぁーい〜
0999名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:29.83
>>941
若くて綺麗な子ならなんだかんだで裏ではモテてたんだな〜と思えるけど
微妙な顔のアラフォー女性となると
やっぱ女性経験少なくてマザコンで
経験豊富な年上の女に上手いことやられたのかなと思ってしまうからでは
1000名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:36.98
なんだろう。この悲しさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。