X



(●(・・)⌒)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:08.85
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
絵文字基地出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:25.92
五夏;;七灰;;秤きら;;メカ三輪;;マキマイ;;乙リカ;;虎伏;;釘ふみ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:18.63
げげに今から平成ライダー見せて最終回パクらせよう;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:23.54
移り住む直前に手違いで新居を解体された人がやっと解決してた;;おめでとんホ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:37.79
五ノマに怒るのって別に虎婆だけでもないよね;;別に五は虎の物でもないのに違和感;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:41.08
伏華;;七灰;;乙マキ;;棘釘;;五悠;;日三輪;;夏しょー;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:47.16
電車でワキガ3人に囲まれてるんだけど助けて;;;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:06.76
アレン様なんで出産祝い貰ってるの?;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:09.90
一応五がムラサキの前からはなみに優勢だったよ虎東;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:37.24
挟まれたならオセロみたいに婆もワキガになれ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:37.40
本気婆って何をモチベに推してるの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:09.45
>>13
あれケンケンにヌオの地雷いるって言われてて殺さないように舐めプで領域展開する前だし;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:07.77
>>4
既に平成ライダーからキャラデザパクってなかった?::
0021名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:09.55
生徒カプ婆なのに過去編だけ盛り上がって一切浮上しない絵師は今どこにいるの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:34.83
>>17
止まれないんだよ;;自暴自棄;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:08.30
カグラバチ来週から楽しみすぎる;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:17.41
>>20
映画の大蜘蛛大首領だね;;あと虎まひ雪原はクウガ最終戦に似てる気がした;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:18.21
とんホ大勢がリアルに戻った;;移動したのかと思ってた五悠婆が久々に浮上してたけど子供産まれて忙しいって;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:21.91
なんかなんGでスレ立ってたけどここの基地が出張してんの?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:23.68
夏ってとんホ猿見下して闇堕ちしたよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:26.95
婆たち女なのに仮面ライダーなんか観るの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:57.06
ゆめ婆スレまたいで発狂;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:59.77
渋谷って反応し辛くない?;;ナナミンも釘も死ぬし;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:17.61
花御が1番ヌオの地雷虐めてヌオ出てきそうだったのに;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:25.33
嫁確定でボールペンスレ18年になってる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:23.83
ふさこはねー電王;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:31.67
>>6
そもそも怒ってないじゃんって話では;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:03.18
仙道とセックスしたい;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:13.56
七虎の特典いいね多くて嬉しい;;やっぱりエターナル;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:28.96
ノマの話なっげぇなっげぇ;;どうしたら終わるの?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:31.42
めゆめ特典不人気すぎて草も生えない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:38.29
>>37
五ノマに怒らないから虎婆いないって言ってたからおかしいなってだけだよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:52.70
子供いても難民する婆いるのに浮上しないの;;飽きてるだけじゃない;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:55.55
ネタ扱いされるけどカブト最終回嫌いじゃないよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:54.06
>>29
平成ライダーが人気出たのは婆がイケメン俳優に食い付いたから::爺なんて口うるさいだけ::
0049名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:02.48
虎釘セックスしてゆめ大手たちが阿鼻叫喚になるの見たい;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:12.55
ごめんなさいするからそろそろ壊レコ止まって;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:26.17
絵アド高いといいねも多いよね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:36.60
今の本誌でめゆめ焚けないし;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:50.48
>>48
めゆめと一年トリオが不人気なんだよねこれ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:52.23
>>48
五悠と五伏ないのそういうこと;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:57.84
呪術片手に育てられるのやだ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:09.32
一年トリオ需要無さすぎ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:11.97
まんこ伏華;;七灰;;乙マキ;;おに虎;;メカ三輪;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:25.86
釘でめゆめも避けられてる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:35.71
>>48
めゆめなんでこんなドタドタしてそうなの;;やる気ないでしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:39.41
クレしんの再放送かな?みさえが龍騎に夢中になってる回あったよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:38.48
>>49
その辺ゴボウよりヤバそうだよね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:47.61
>>61
よくないけど何婆が望んでるの?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:48.23
>>24
布教して::面白そうだったら私も読むから::
0069名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:53.76
>>10
私は喋り過ぎたでぇ!って言って帰る所がすこ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:13.21
ヒロインどころか完全にメイン外落ちした釘でよく荒らそうと思うよね;;
つみき連呼といいモブ女フェチなのこの婆;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:18.49
今の虎見てるとジャンプ爺が一番キレるような;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:34.01
>>67
むしろ何婆なの?;;虎カプ興味ないから虎ノマ楽しみだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:37.36
釘は虎と伏に優しくないのがやだ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:03.65
一般的に攻めノマと受けノマどっちが爆破なの?;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:06.82
>>72
メイン落ちしたのに虎をモメサにする釘しゅごい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:12.60
まんこ伏華って何;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:23.08
>>75
めゆめが憎すぎるだけの婆だからスルーして;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:26.80
絵のせいにするめゆめ婆ダサすぎ;;不人気なの受け入れろ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:30.74
パパ伏が一番人気;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:35.17
>>75
ろくに活躍なくノマる主人公がキモいから嫌なんだけど;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:37.61
正しいテンプレ;;
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0087名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:38.10
>>79
攻めノマ;;受けノマって意外といける婆いる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:45.62
>>80
虎一瞬でいいから釘のこと思い出してあげて;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:02.28
めゆめが憎すぎる草;;ゴボウがどんだけ普段煽られてると思ってるのかな;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:11.32
>>49
ここで虎釘セックス焚いてよ;;虎釘はゆめ婆の地雷だって言いながら晒しと伏ノマグロ連投ばっかで虎釘セックス全然焚かないの不自然だよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:15.46
>>87
受けノマいけるはもう時代遅れだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:29.30
虎伏地雷で呪術にいるの辛くならないの?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:29.59
一年トリオの絵はよくない?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:38.51
明日バレなの早いね;;前はバレまで遠く感じたのに;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:40.37
不人気なんて言ったらパパ伏なんてめちゃくちゃ不人気だよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:50.11
>>48
1番売れるアニメイトが主人公も五も外してるのしゅごい;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:52.80
めゆめ不人気ってソースねーだろってキレてた婆いたよね;;特典で証明されたよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:59.30
>>80
華となかよしになる前振りにされたんだけど;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:25.94
少なくとも呪術婆は受けノマ地雷;;攻めノマは無視できるでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:26.05
パパ伏 5.1万
1年+五 2.9万
七虎 2.8万
いねむり五 1.8万
めゆ 1.7万
1年ズ 1.4万
0107名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:29.86
>>97
つらいからストレスでこんなに頭おかしくなったよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:28.57
>>97
全く辛くなくない?;;虎はもう伏が沈んでても心配しないしニコニコ笑顔になれるよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:44.06
>>98
釘の顔変じゃない?;;一期の特典絵は良かったのに;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:48.55
いつものめゆめ婆きたね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:05.80
五夏と虎伏の対抗カプ婆って前世でなにやらかしたんだろう;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:07.97
一番いいね多いのがパパ伏ってアニメイトがパパ伏取ったの慧眼だったね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:32.65
つまりパパ伏覇権ってこと?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:36.04
この五見るたびUSJのそりかえる五思い出す;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:54.31
>>117
違う四人のやつだった;;釘アップなのにきゃわじゃない;;;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:56.13
全部メンノン書いた婆にやらせろ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:56.25
五のいないめゆめなんてゴミだよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:07.00
パパ伏覇権;;げげ大喜び;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:09.06
めゆめに粘着やめなよお兄ちゃん婆;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:12.03
ねー五ってもしかしてグッズ系人気すら無くなってる?;;
パパ伏にボコボコにされてる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:14.15
伏華緑目エターナル✨
0134名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:18.87
攻めも受けもノマっていいよ;;神を解放してほしい;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:21.17
せいていしらずバフ;;二期一回も出てこないのに;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:20.74
めゆめ人気ないよね;;私もあんまり興味ない;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:39.06
エアプ釘の絵が2番手の時点で;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:50.20
集英社は大人気って言ってるから;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:50.77
>>90
こっそり付き合ってそうな二人きゃわ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:58.71
メンノンいいねついてたし絵アドは関係ある;;めゆめは本誌でみんな避けてる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:58.03
>>136
ここまで露骨だと思わなかった;;口だけのゴミ婆ばっかだね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:02.53
絵が良ければちゃんといいねつくよ;;七虎七だって規模でかいカプでも無い;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:06.56
>>130
五婆も3位って現実ようやく受け入れるかな;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:31.53
>>124
どう撮っても五がたまたま近くに座ってた人になるのひどいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:48.96
キャラ人気投票で伏1位だからパパ伏いいねが多いのもわかる;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:02.43
>>144
ナナミンのは原作ネタとしてもいいよこれ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:01.05
絵のせいにしまくってて草;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:10.56
>>144
ブスな四人絵に負けてるんだけど;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:11.58
五ーーーーーーーーーーーーーーノルマ;;鬱;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:14.93
>>130
だって顔だしてる五の特典つけたらそっちばかり売れるもん;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:24.40
>>152
目隠しいないといいねつかないよ一年トリオ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:29.69
カクラバチちょいちょいツッコミどころある;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:43.08
伏ageの間は虎釘連呼なくなるからずっと伏ageしとこう;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:01.27
>>153
めゆめと一年のいいね少ないのは;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:02.68
3位なのはめゆめ婆が多重したせい;;パパ伏にぼろ負けなのは目隠しのせいだもん;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:07.45
おまミン久しぶりの書き下ろしでパパ伏は珍しいから跳ねた;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:10.20
パパは人気ないけど親子とか兄弟姉妹は別枠で外人が何故かすこってる;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:21.76
めゆめって単体だと人気なのにセットだとゴミになるからしゅごいね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:25.36
ねーなんで五悠二人の特典ないの;;めゆめより絶対売れるのに;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:37.34
>>154
更新頻度下がってるし後一押しで卒業できそうに見えるから大丈夫;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:40.96
めゆめ本誌の冷遇死体蹴りノマ推しで人気下がらなかったら本編エアプだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:48.94
>>166
なんでこんな真剣に柔軟してんの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:54.45
パパ伏は因縁があるし;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:09.59
>>166
SWITCHのインタビューオークだけ画像なかった;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:19.62
>>169
全巻購入特典かなんかにあったでしょ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:30.42
>>173
その前から不人気のくせに笑わせる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:32.61
人気ないのに推されてしゅまん;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:35.45
難民
五条は伏黒のこと忘れててざまあ連呼のほじ信さん
戦闘狂鹿紫雲のセリフが根拠らしいけど戦闘狂視点で忘れていいとしか言ってないhttps://i.imgur.com/a6Vqkay.png
https://i.imgur.com/jHZJkZt.png

閲覧が世界基準
https://i.imgur.com/Hrm9Suh.png

人気投票結果に未だ粘着
五条バットにしているが順位不当多重連呼するわりに五条より上位のほじには一切触れない
二番手厨が脳死で多重しているだけ!とかいう主張
ホモ人気夢人気がそこまでないのに人気投票一位はおかしい!等の二次脳
視聴率も伏黒のせいにする
ここでも忘れてる連呼踏み台連呼でいつものほじ信である自己紹介
https://i.imgur.com/fP3tsui.jpg
https://i.imgur.com/Tt0V8Ni.jpg
https://i.imgur.com/DI7dGcY.jpg

と、粘着していたら銀だこコラボ詳細が来た時の基地ほじ信
介護連呼してるが売れ残りの心配があるグッズじゃなくてランダム特典なんだよなあ
https://i.imgur.com/q7dFSFy.png

単行本に来栖が来た後は延々と伏華確定連呼
https://i.imgur.com/zk00d9S.png
https://i.imgur.com/YO7CAOD.png
https://i.imgur.com/7YC445B.png
https://i.imgur.com/QLy0on3.png
https://i.imgur.com/EnJPPXp.png

だが虎釘は爆破済みだと主張する時は伏華連呼が止まる
虎釘が地雷過ぎて伏釘だの棘釘だの
https://i.imgur.com/fEbIZIj.png
https://i.imgur.com/V8Sa7HB.png
0186名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:39.64
あんまり調子に乗るとカグラバチ出禁にするよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:42.25
虎婆と伏婆なんで仲悪いの;;本人達は憎しみあってるわけでもない友達なのに;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:46.05
>>175
これから死地に行くんだから柔軟も真剣にするよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:48.73
>>169
めゆめにネガキャンしてる自白?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:47.04
五悠まだ絵出てないだけでしょ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:58.96
単体だと五や夏は人気だけど虎や伏は人気ない;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:57.86
げげが五悠避けてる?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:09.04
>>182
そうだっけ;;全巻特典ってことはそっちが本命なんだね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:09.18
>>180
1位2位なのに;;セット推しがデバフ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:17.01
>>187
そもそも呪術で仲良いキャラ婆っている?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:19.51
そういえば五悠の絵まだ出てないね;;余裕ぶっこいてるの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:32.61
SWITCHは何してる絵なの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:35.69
>>181
そんな返ししか出来ないのに粗探しばっかりしないで;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:47.06
いくら公式が五の虚構の人気でっち上げてもそれに乗せられる無知性婆って案外少ないんだね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:54.35
まあめゆセットより虎婆ならオマ虎がいいし伏婆ならパパ伏がいいよね;;ゴボウ以外なら;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:59.74
モメサクリアファイルでめゆめ婆はブルロスラダンに逃げたから;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:03.68
>>196
いないです;;見下してるから絡まないならある;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:05.72
>>191
逆;;単体なら虎と伏が圧勝なのにセットだと五夏五が強い;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:09.88
>>197
はい私の機嫌損ねたから出禁決定;;

正しいテンプレ;;
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★カグラバチ婆出禁・カグラバチ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0211名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:20.70
>>201
五以下でも大して差がなかったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:24.11
カグラバチにイライラ婆;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:34.02
人気ないのに推されてしゅまんな;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:35.46
>>112
2枚目なぜか魔女の守人を思い出す;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:38.94
五悠だけの画ないよね;;方針変えたの?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:43.93
サカモトもカグラバチもがんばれ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:52.67
>>203
あんなに当然五が圧倒的人気みたいな演出ずっとされてたのに意外だった;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:00.34
虎の単体が強い?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:05.14
何を言われても呪術にアンケは入れない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:07.90
ファミマの過去編一番くじ選べるせいで五だけなくなって夏のファイルと夏のアクスタが大量に残ってる;;あとパパリコしょー;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:11.14
>>218
事実じゃん;;人気投票も3位4位だし;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:27.13
ミラーって誰が買うの?;;一枚も鏡持ってない五夏婆?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:31.31
単体でも五が一番だよ;;受けと揃えるためにゴボウ婆も買うから;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:31.22
>>153
いいね数を伏一位の根拠にするなら親子っていうバズりやすい要素以外の伏単体やパパ単体不人気なのはどうして?;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:45.87
五単体より五夏の方が売れるけど;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:52.57
五が人気だから好きって婆がほとんどだよね;;イケメンとか最強なんて二次元ではありふれてる;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:20.98
人気なくてもセットにしてもらえるから良かった;;
そろそろ嫉妬やめて;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:24.84
虎の穴見れば一目瞭然;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:35.74
虎婆まだ伏よりグッズ売れるしてて草;;虎だけだよ売れ残るの;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:38.04
>>236
あるよ;;全然公開されないけど;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:37.70
>>233
いや五は元々3位だったから関係ない;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:52.21
婆婆終わんないから寝るね;;おやすみ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:00.12
カグラバチは説明すっ飛ばしすぎだなって思った;;展開を急ぎすぎ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:08.26
>>203
伏婆がいくら多重で一位になったところで多重なのが分かってるから公式は推さないんだよね;;グッズ人気も知名度も二次人気もないし;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:14.33
まさか人気の目安にしょっぼい人気投票持ち出そうとしてるの?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:17.75
>>243
一期やってた頃に散々イケメン人気って紹介されたし;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:37.79
渋谷円盤やばいくらい売れてなさそうだけど大丈夫?;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:41.58
>>220
今もそうだね;;伏が二連続一位取ろうが公式側は多重って分かってるから伏を推さない;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:41.06
人気だから好きって意味がわかんない;;好きな婆多いから人気なんじゃないの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:49.63
まだ1回目のカグラバチ敵視しすぎでは;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:51.93
外したくても外せない主人公;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:22.55
虎なら何位であろうとwipe貰えるけど伏は1位でもwipe貰えないくせに;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:36.62
>>254
人気がないとハマれないタイプの婆は多いよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:40.53
うちの職場の主婦の机のパーテーションに五夏のファミマのクリアファイルが貼り付けてあるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:48.05
伏多重って言い張っても1位は変わらないのに;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:50.93
乗っ取られた伏以下の不人気主人公さあ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:09.75
人気があるものはよく見えるからだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:15.26
虎釘グッズ売れ残りエターナル;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:19.68
じゅじゅフェスで虎釘だけ売れ残った話する?;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:24.21
げげは腐婆;;

214 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2023/09/19(火) 15:40:23.35 ID:W3/1rLUd
>>212
男の戦いに女はイラネええ!萌え豚は消えな?
作者腐女子っぽいから女キャラは釘崎みたいなのしか出なそう
0270名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:27.69
むしろ伏婆の多重にキレて冷遇続きだよ;;こんなに推されない一位しゃまも珍しい;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:28.18
多重で2度もあんなにぶっちぎり1位なのは太客いるの;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:26.95
カグラバチってタイトルからして滑ってるよね;;ぷっ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:30.51
推しが割引券なんてことになったことないから虎婆は凄い経験してるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:34.25
人気投票で一番下がり率が高かった夏;;
真の不人気でしょ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:41.48
婆婆する元気どこから湧いてくるの;;本気婆すぎる;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:48.94
主人公は4位でも10位でも関係ないからね;;タンジェロは常に一番推される主人公だから;;善逸は単独表紙すら貰えない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:59.37
虎は個性がないから;;地味;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:32.89
ずっと同じこと言うの仕事だからなの?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:36.52
虎誕いいね買って垢乗っ取りしても伏越えられない;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:49.46
間接的なげげさあは歓迎するよ;;キャラ馬鹿にするのはげげさあに通ず;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:55.02
>>260
ないよ;;虎は受け覇権でグッズ人気も伏よりあるから介護も伏になった;;伏は圧倒的一位しゃまのはずなのに知名度もグッズ人気も二次人気もなくて推されないし伏回はトレンド入らない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:57.66
推されない主人公がずっと座ってるよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:03.73
他のスレで婆婆してよ;;呪術はもうネタ切れ再放送なんだから;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:23.19
>>263
変わらなくていいよ;;多重で一位取っても推されないのが分かるだけだし;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:24.40
だって人気投票なんていれなくても公式は過去編だけ露骨に金使って宣伝するし五夏はしょっべー人気投票のために桜島みたいなゴミ買わなくて良かったし;;桜島に課金してハガキ500枚出した虎婆か伏婆いたけど哀れすぎて笑ってた;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:54.92
人気ないでいいからもう粘着しないで;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:04.72
わかりやすいよね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:06.57
推されてないから虎モブなんだよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:07.58
バレの解散早いし夜になってもバレを聞きにくる婆が少ない;;本当に本誌から人離れてる;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:20.36
>>279
なんかそんな気がして来たよ;;同じ婆が同じ話を延々と繰り返してるのがただの趣味だったら怖いし;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:22.67
>>283
みんな座ってるけど虎だけ離れてても五ヌオにカットインwipe貰ってごめんね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:22.81
やっぱり長文夏婆じゃん;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:24.20
未だに人気投票とグッズ人気に粘着してて笑うんだけど;;コンプすごいね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:45.23
多重一番見つかったの伏だしね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:52.12
夏婆まだ人気投票にぐちぐち言ってるの;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:07.02
投票募って4000票減らすのは面白いよ;;誇ろう;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:11.10
>>295
でも五を一番に心配して助けに行こうとする虎は書いてもらえなかったね;;五の期待する生徒からも梯子外されたよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:18.85
投票呼び掛けアフィ夏婆;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:19.18
五ヌメで本誌離れ加速してるよ;;終わったら戻ってくるのかな;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:21.18
>>292
虎は入れ替わり術とかでやることあるじゃん;;伏は最後まで活躍なく終わる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:41.04
伏のトータル多重足したら150000くらいありそう;;多重抜いたら実質五以下;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:51.66
人気投票の話朝からしてるのホラーすぎない?;;これなんて言う精神病?;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:02.59
数字書けない馬鹿;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:05.97
虎の入れ替わりって確定じゃない;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:25.22
伏一位はジャンルの恥だと思う;;人気結果発表された時爺も婆もみんなえ…?って困惑しててトレンドに入らなかったの今思い出しても笑える;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:31.52
虎メイン回はトレンド11位だし虎にも人気欲しかったね;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:37.62
>>282
ランダム特典で介護とはいわないでしょ;;
売れ残る心配ないじゃん;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:40.09
>>301
ああ足手まといのゴミのこと?;;可哀想だねでしゃばり足手まとい乙が公式になって;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:05.98
でも真面目にこんなに存在感ない一位しゃまって前代未聞だよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:12.19
😎恵のトータル多重足したら150000くらいありそう
😎多重抜いたら実質僕以下
0319名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:39.24
朝は五婆に今は夏婆に擦ってるけど普通にさっきまで伏華連呼しつつ虎釘否定してた虎婆だよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:40.89
トレンド;;グッズ人気;;人気投票;;虎婆がずっと根に持ってるこれらすべては虎より伏が上のやつ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:49.16
虎の存在感すごいよね;;乙もマキもワイプ貰えないけど虎は特別扱い;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:59.14
>>303
終わったことに気付かないよ;;もうこのまま痩せ細って連投しかいない過疎化;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:06.89
発達じゃない;;発達ってずっと同じこと繰り返す;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:11.33
銀だこ出てから介護の意味分かってないのがずっと連投してたよね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:21.85
声優がテレビ出てバラエティで呪術の五の話したらギリ伝わるけど伏の話しても全員ポカーンだよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:38.43
人気投票の結果出た時ホモ婆は混乱してたけどジャンプ爺は二番手が人気投票強いの経験上知ってたからすんなり納得してたよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:51.69
>>318
ごゆ;;釘マキ;;パン棘;;あれ;;不人気ゴミがいない;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:53.76
伏をずっと沈めても人気が保てるキャラにするためにげげはストーリー作ってたよ;;げげの勝利;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:58.38
伏五も悠五もあるじゃん;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:58.74
むしろ特典ほしさにたこ焼き何個も買わせる作戦だよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:05.83
>>321
伏トレンド皆無だしグッズ人気も虎以下になったじゃん;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:21.38
まず呪術ってお茶の間に微妙に通じるライン入ってるの;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:50.18
虎婆は目が悪いし数字も分からない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:12.04
>>329
二番手が多重強いのはジャンプ読者なら割と知ってるけど伏は存在感の薄さネタにされてたから結構ポカーンだったよ;;ブルクソも多重だと思ってたし;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:15.00
呪術よりスパイのアーニャのがお茶の間だと通じそう;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:20.43
テレビでは呪術特集ない限り通じないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:23.37
ごゆ;;めゆ;;ごふし;;モメサ公式さあ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:25.60
基地が必死に人気ないって連呼すればするほど伏が人気という証明になるだけだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:26.80
     👑
    👆😎
  💭  🥇
 😎
 📦
0347名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:10.93
ここの虎婆アラフィフだから目も悪いよ;;老眼鏡買って;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:11.88
伏が人気でしゅまん;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:18.09
何か視覚の問題じゃないのに視野がやたら狭い症状あったよね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:18.35
8000万部って国民的アニメに入らない?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:21.58
伏のキャラ設定はげげ丁寧だね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:36.56
げげ人気に悪い意味で附度しないからどうでもいいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:48.37
人気投票が真の人気ならもっと宣伝に伏使うはずだからね;;五より圧倒的に人気キャラなんて経済効果も宣伝力も凄いはずだし;;なのにどこまでも空気で推されないのはそういうこと;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:55.82
>>330
これどういうこと?;;
まじで見えてなかったの?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:08.56
ゆご;;ゆめ;;ふしご;;つまりアナゴ固定;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:28.88
パン棘あるのがいいね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:31.19
これから97票のケンケンが20週無双するから待ってな;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:34.89
ねえ私が今朝家出る前と全く同じ話してるんだけどなんで;;一日中人気投票の再放送だったの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:51.63
おばあちゃんずっと頑張ってレスバしてるから目が霞んでるんだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:05.42
伏アンチは老眼鏡買って;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:08.64
五のたこ焼きは前回もあったけど主人公のたこ焼き今回ないよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:40.34
んもー結局虎婆になすり付けるんだから;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:51.63
見えないものを見ようとして;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:00.83
ほんとに老眼なのかも;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:09.02
誰も不人気ゴミが伏のこととは言ってないのに伏のことだた思って必死にレスする伏婆草;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:18.38
認知症で同じことばかり言うし老眼で何も見えない;;
連投婆が心配になってきたよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:34.28
朝人気投票の話してなくない;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:38.28
>>350
国民的じゃなくて人気アニメの域から出てない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:49.15
小さいから霞んでる?離して見たら?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:53.62
朝はジャンフェスの五一位って虎伏煽ってたのに;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:12.00
>>376
見えなかったの恥ずかしかったね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:12.82
ねー世紀末リーダー伝たけしって面白い?;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:15.10
この基地今日に限らずずっと同じ話してるんだけど;;
伏華グロハーブに人気投票への文句に五伏粘着にゆめ粘着;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:45.01
自己防衛で人間嫌な記憶は消しちゃうから;;伏の存在がそこまでストレスなんだね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:46.87
>>378
うそ;;11時前にしてなかった?;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:05.60
伏華確定表紙来たんだから煽られるに決まってるじゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:24.74
みんなのランキングだと棘が圧倒的1位だけどね人気投票;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:23.62
明日のバレが心配でキレてるんだよ;;婆きゃわ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:27.49
そこまで人を狂わせる伏すごい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:35.09
>>386
虎釘連呼もしてるでしょ;;どぉして虎婆がやってるってしたがるの;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:48.35
>>391
緑目でエターナル強化されたのになんで伏華の話されないと思うんだろうね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:51.15
ここの婆はいつも同じ話してるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:05.93
どうか五が死にますように;;ヌオが死んでもいいよとりあえず連載終了に近づいてほしい;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:13.60
はー伏華書き下ろしたのちみ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:26.02
伏が見えなくなるほど嫌いな婆繊細できゃわ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:44.10
伏華書き下ろしで伏も華に好感ありましとか書かれてそう;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:50.22
グッズまだ買ってる婆はどういう精神状態なの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:53.03
基地が何煽ってもいいけど虎婆になすり付ける癖だけは直して;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:59.24
伏華緑目エターナル;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:57.56
投票垢なんでアフィ垢になってるの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:10.91
また卍の人気基地来てたの?;;不正とか多重とかとんホ惨めなこと言ってるね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:14.36
>>399
マジレス緑目は色味違うからエターナル強化の根拠には微妙;;華は明るい色じゃん;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:22.75
>>407
無理だよこの基地伏婆病気だから;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:24.76
ヒョーゴノスケかと思ってたけどもしかして違う?;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:59.58
いつも暴れては虎庇うのは虎ドリゆめ婆とか全部ゆめ婆に擦りつけてる癖に;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:05.20
本気で呪術の単行本買うのやめてよ;;胸くそ悪い;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:08.41
虎婆に擦り付けるとは;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:32.54
呪術関連今が売り時らしいよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:56.44
虎ドリゆめ婆なんていないのそろそろ理解してほしいよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:56.89
私はUSJにいためちゃめちゃきゃわかっこいいゾンビくんに夢中だよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:09.35
擦り付けるとかじゃなく虎婆そのものでは;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:26.67
夏婆とアナゴ婆の発狂だよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:36.82
私は呪術グッズもう処分してる;;めんどくさいから売らずに捨てた;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:40.48
うるせー伏婆に逆らうとまんこ掻き回すぞ!
0436名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:47.18
人気投票はともかくグッズで伏にイライラするのは虎婆ぐらい;;他は虎みたいに売れ残らないからね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:57.37
ヒョーゴノスケじゃないの?;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:08.94
虎釘に発狂はゆめ婆;;虎褒めたり擁護したりするのもゆめ婆;;擦りつけまくりの虎婆が言えたことじゃないよね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:17.88
>>409
グッズを紹介してお金が欲しいから;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:23.17
>>429
虎も散々煽られてるの消し消ししナーデ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:37.31
ヒューゴノスケは虎と釘が餅つきしてる後ろでお餅食べるだけの五と伏の年賀状きゃわだった;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:46.96
熱あるかと思ったけど寝たら治った;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:50.35
五伏とゆめに粘着するの虎婆しかいないじゃん;;
五伏だけなら夏婆かもだけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:51.26
可哀想だけど売れ残らないために釘マキパン最初から入荷なしのアニメイト増えたから良かった;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:11.99
虎婆暴れるからやり返されてるだけでは;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:19.09
伏華の乳首責めもう一回貼って;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:35.76
やり返すから終わらないのでは;;こんな漫画に本気になるな;;本当に買わないで;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:42.93
今更スラダンちゃんと読んだけど花道をバスケに引き込んだ晴子さんの役割が呪術では伏って考えると伏ヒロインハーブ焚かれるのもなるほどって思った;;
五はまんまゴリポジだね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:48.81
>>446
五伏粘着が夏婆でゆめ粘着がお兄ちゃん婆でしょ;;
五悠粘着が伏婆と夏婆;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:52.54
東北祭りのやついつ届くんだろ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:50.78
>>434
恥ずかしくない?;;指定されてるゴミ袋透明だから見えちゃう;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:57.43
>>396
虎釘がエログロ小説連投されたことないから別人でしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:00.49
>>444
あれすこ;;玉犬が獅子舞になってる年賀状もすこ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:11.51
五ゴリの臨月バスケ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:15.62
>>451
やられてやり返さないとかないから;;100倍返しだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:18.79
たかが二次元に必死になってるの平和だよね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:21.12
>>452
伏婆って伏女で焚くの好きすぎない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:38.25
またお兄ちゃん婆に擦りつけてる;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:57.38
擦り付け始めたから疲れてきたのかな;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:09.91
>>453
2m連呼も虎婆だけでしょ気にするの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:11.12
ミニキャラきゃわ;;カプ配慮手厚いね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:29.47
私の大事にしてた伏ぬいケチャップついて生理中みたいなっちゃったからさすがに売れないと思って捨てたけどメルカリ出せばよかった;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:32.18
攻めどりにイライラめゆ婆;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:33.63
虎伏ボーイミーツガール;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:34.28
五が無駄に勝ちそうな雰囲気出してるからお外のナイトがまた元気になってきてる;;しんでほしいな;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:59.39
>>471
花道とメガネくんとミッチーでゴリ穴を奪い合ってるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:15.33
虎婆はヌオ伏に粘着してる;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:23.65
>>457
KITTEのもきゃわだったね;;あれの五と伏のアクスタお正月に飾ったよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:27.27
実際虎婆は少ないだろうけど一日中荒らすような基地虎婆が数人いるスレだよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:33.55
お願いだから全員しんで;;連載終わろう;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:34.01
五が勝ったならとっととケンケンのとこ行って五夏エターナルして;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:47.99
お兄ちゃん婆がいるのは確実だから;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:46.30
虎婆が少ないようにみえない;;連投婆が虎婆だから;;まともな虎婆馬可哀想;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:50.35
私は東北コラボもう届いたけど;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:51.72
花流の関係は東虎に近いなって思った;;
頭おかしいのに突然絡まれる流川;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:58.66
Jざつ普段何話してるのかと思ったらブスノ内座学ランキングとか仕事の内容マウントでこことやってること似てた;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:12.56
伏婆が一番多いと思うんだけどなぜか否定される;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:32.82
>>485
赤かったからケチャップだと思うんだけど;;私の生理の血かも;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:35.32
お兄ちゃん婆も乙婆も棘婆もナナミン婆もアツヤ婆もいるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:57.66
>>492
一番多いよ;;だってめめたんは姫だもん;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:01.65
>>480
虎婆は残飯先にしてるじゃん;;五悠ヌオ伏連呼;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:11.31
考えてみると伏助けるために呪術師の世界に足踏み入れちゃって物語が始まったのって超王道主ヒロだよね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:10.36
伏婆多いと思うのって連投で伏煽ってる本人だからじゃないの?;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:23.74
いっくよー;;ヌオ伏~?
0502名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:27.87
お兄ちゃん婆はホモ相手が虎しかいないから虎棒に必死だよ;;
だからゆめ婆vs虎おに婆;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:29.82
毎回同じ内容でつまらないんだよ;;レパートリーないなら連投すんな才能ないから;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:39.87
ねえねえ笛婆;;
ボイジャーくんイベントで強化来ると思う?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:01.20
>>497
これ言うのって虎婆だよね;;虎婆はヌオ伏叩いてませんアピール;;しつこく粘着してるくせに;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:12.92
>>498
これって一ルキ;;つまり最後は別々にくっつく;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:19.82
>>499
特に煽りでもなんでもない普通の五と伏で焚いた平和なレスをさらっと書いて会話してるのをよく見るから;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:34.49
>>505
たまにイベントとセットの強化クエあるから無いとは言わないけど微妙;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:38.47
>>505
復刻じゃない新イベのメインは別のキャラじゃないの?;;あるかな?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:42.96
ほんとに発達でここで暴れるのがルーティン化しててできないとリアル発狂するのかも;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:49.15
虎伏主ヒロエターナル;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:59.54
基地の神だったビーフ潰されたからヌオ伏憎いんだよね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:01.55
>>507
じゃあ五悠ヌオ伏連呼やめてくれない?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:01.73
ボイジャーどこ強化するの;;するとこある?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:10.34
虎伏はティユウでもある;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:16.26
げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!;;
げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!;;
げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!;;
げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!げげーーーーーー!!!!!!;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:35.24
げげさあしてると強引に婆婆始まるって前言われてた;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:43.88
>>513
私もこれだと思う;;手帳持ちって言ってたし;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:44.76
>>516
ビーフも嫌いだけどここのヌオ伏婆も嫌い;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:44.81
>>498
主ヒロは何があってもヒロインの顔殴らないよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:44.82
ビーフがパクった海外ヌオ伏婆にずっと粘着しておいて残飯で逃れようとしてるの草;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:45.36
虎釘に発狂したりゆめ焚いたり忙しいね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:23.30
ヌオ伏ガーに話題そらしするな虎婆;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:26.57
一護なんかモデルにするから虎は活躍しなくなったんだよ;;げげさあ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:26.92
ヒロインの顔殴るの無理;;しかも自分がケイカツ結んだせいなの忘れてるゴミ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:36.09
言われてみると本当にゴリが五ポジだからゴリがイケメンだったらガチで勢力変わってたの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:48.13
この隙にヌオ伏エターナル;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:51.33
>>531
してたけど;;ヌメになったらヌオ伏ありだから五悠ヌオ伏って;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:59.50
休載あったこの二週間この虎婆毎日暴れてたんだけど;;
頻度増えてるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:09.98
>>511>>512
はーやっぱダメかな;;
宝具強化ほちい;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:20.18
>>530
別の虎婆って何で別って分かるの?;;頭扇か本人?;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:47.62
>>539
そんなのいつあったかも分かんないくらいので?;;普通に焚かれるなら単体じゃん;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:52.23
クソ主人公しか生み出せなかったげげ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:56.90
伏の顔殴った五悠エターナル;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:58.16
>>535
ゴリ割とスペック高いから美形なら人気出たと思う;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:04.05
正常な脳ミソで理性があったらこんな30年間も同じ内容で連投したりしない;;
それか仕事で金もらってるか;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:02.41
>>533
一護活躍しなかったの最終章だけだし最終章もパワーアップとラスボス仕留めるのはやらせて貰えたよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:09.53
魔ウニ楽しみすぎて夜しか寝れない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:12.21
それどころかシンアスカ以下って言われてるよ虎;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:16.69
一護とゴンと士郎の駄目なところばっか引き継いでる;;げげセンスないよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:16.40
一護は自分のために死にに行ったルキアを助けに追いかけるから全然虎じゃなくない?;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:24.37
一護の方が虎より活躍してる;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:33.48
ゴリは部活も後輩も大事にするちゃんとした人格者なので;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:33.81
>>544
私も欲しいよ;;水着スカディ単体だけでシステム回させて;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:32.78
>>557
そのうち五とクレジット逆転するね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:33.31
ねえ昨日から伏レミが忘れられないよ;;助けて;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:53.43
全然別の場所でオタク系の愚痴みてたらゴリをハブるのが許せないってあって笑った;;箱推しです♡って言っといてゴリだけ描かないのなんなのって怒ってた;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:54.00
ヌオ伏と五悠残飯って同じ婆が言ってそう;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:58.23
チャンイチはなんやかんや爺に好かれてるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:24.91
空は飛べないけど;;翼ならあるのさ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:29.36
ゴンさんもちゃんと主人公だから一緒にしないで;;自分の意思はっきりしてるし虎と似つかないよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:30.76
一護は俺を助けろされなくても助けに行くからかっこいい;;虎ときたら;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:46.25
>>566
渡米組とかいうのでゴリはぶるんだよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:47.18
>>563
それはもうすでに;;予告出てたのに虎一番下にクレジットされてた;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:53.95
>>566
その愚痴ここでもちょいちょい見た;;ゴリに厳しい世間;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:53.87
>>565
えっちすぎる;;伏に暴力ふられる女なんて特別すぎる;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:58.96
虎の逃避行ほんと男らしくなくて無理;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:05.07
>>566
幽助蔵馬飛影描いて桑原描かない婆;;ゴンキルアクラピカ描いてレオリオ描かない婆;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:14.16
一護声優昔は下手くそ言われたけど上手くなったよね;;叫びはちょっと一本調子だけど;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:18.58
バトル漫画の主人公なのにかっこいい必殺技ないゴリラ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:33.68
箱推しでハブられたら怒るのはわかる;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:33.94
レオリオはいい男なのに;;ジン殴る回読め;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:45.09
しんべえを描かない;;樺地を描かない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:46.70
>>574
そこは前提が違うから別に;;虎は勝ち星を増やして;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:46.31
ルキア健気だし追いかけるから一護はかっこいい;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:51.57
>>582
ゴンはゴンさんに救われたけど虎は;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:53.65
伏のモデル流川なのにこの伏婆頭おかしい;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:57.21
ゴリがいるから和むのにわかってないね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:58.13
>>579
ゆじはヒロインなので;;迎えに来る男もいるし;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:58.87
ゴリってもう別の漫画のキャラだからしょうがないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:02.26
レオリオはブサイクじゃないもん;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:10.45
>>575
それのことかな?なんか他校すらいるのにゴリ居ないのさあって愚痴;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:13.27
勢い14000だよ;;頭大丈夫?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:17.25
今仲間のブス枠って無くなったよね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:21.46
一護は助けられない時には必死で悔しがるよ;;虎さあ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:35.98
ゴンはゴンさんしかほぼネタないからそれはそれでどうなのかな;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:45.64
でもそういうのって私が好きなキャラ絵って言って出したらそれはそれで怒りそうじゃん;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:47.41
めめたんが幸せならなんでもいいよ;;ちう;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:54.03
虎無理ならゆめの二次読めば良いんじゃない?
ゆめに都合の良い男になってるはず;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:57.15
ゴリはハブって言うより描くのが難しいんだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:57.68
>>591
晴子さんの役割を兼ねた流川だよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:55.74
>>600
ゴンも悔しくて泣くよ;;虎はニコニコでヌオよろしく!って感じだね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:23.47
流川はポジ的に乙っぽい;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:22.88
高専の指回収任務がスムーズにいかなかったの多分ケンケンと虎の行動のせいだからなんかいたたまれない;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:30.66
ブサイクというかゴツいキャラ難しいよ;;リアちゃんの頃美形ばっか描いてた;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:32.03
はー;;鰤は20巻前後でルキア奪還やってアランカル編入るのに;;呪術中身無さすぎ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:34.59
ハンター読むとちゃんとゴンって主人公だよ;;ゴンさんしかないわけではない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:46.14
>>610
じゃあスラダンスレにプレゼンしにいってみて;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:46.93
ゴリは手癖で描けないから;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:55.18
伏奪還編のはずなんだが??;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:02.38
>>600
げげってなんでこんな感じなのに少年誌来たんだろ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:02.29
呪術のキャラほとんどゴツいぶすじゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:11.56
ゴリくらい骨格違えば逆に描きやすい;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:21.29
ゴリとか描く必要ないじゃん;;ホモレイパーにでもすんの?;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:26.97
ゴリみたいなの私レベルのhtrだとカッコよくかけないから避けたくなるのわかるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:27.33
伏奪還編って楽しみにしてたよねここの伏婆;;今どんな気持ち?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:33.16
げげってドライな方がかっこいいと思ってるの?;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:43.32
>>619
ゴリと河田で夢本描けるのとんホ絵馬だと思う;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:51.66
流川は伏より圧倒的に天然アホできゃわだよ;;
にゃんこみたい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:55.04
3話程度で終わったクソゲーの虎と違って奪還編は最長だよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:55.51
>>618
そもそもゴンさんは滅茶苦茶かっこいいよ;;ネタにされがちだけどちゃんと強くてかっこいい;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:00.40
>>625
少なくともジャンプは無理;;でも青年誌も目が肥えた読者に相手にされない;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:10.31
>>633
やっと戦い終わった?からこれからが楽しみだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:22.92
>>633
五もヌオも虎も華も伏のアナル狙ってて楽しみしかない;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:23.42
手癖で描けないほうが原作通り描くからクオリティ高くなりそうなのに;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:28.18
カイト助けに行けなくて悔しくて泣くゴンすこ;;それを見てるキルアも;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:36.38
キラキラ美形は描ける婆の模写したみたいなぎこちないブスキャラすこ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:49.09
虎は一護で士郎だからヒロイン欲しがるのは諦めて;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:49.25
不甲斐なさを叫べしながら希望を語るの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:52.05
>>634
モテる男は塩対応するし女を手玉に取ると思ってるげげ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:02.29
おすすめトレンドに五伏カードある;;五伏婆じゃないしいいねとか全くしてないのになぜ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:02.67
ゴンのナチュラルキチっぽいとこ嫌いじゃない;;見た目が悪いよ見た目が;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:31.64
ここの婆がなんかゴリのえっちなコラ作ってなかった;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:34.35
>>651
士郎みたいなかっこいい虎見たいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:32.70
ヌオに囚われた伏姫をみんなで取り戻そう!ってなると思ってたよね;;実際は五に押し付けてスポーツ観戦;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:39.54
ツーブロの短髪って美化するの難しい;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:43.92
>>638
負け組ルキア婆織姫にコンプレックス剥き出しだね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:08.99
ゴリ婆って絶対虎婆でしょ?;;筋肉デブじゃないと受けにできない性癖;;元祖は米婆;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:13.07
虎が士郎ならもっとマシだったよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:40.29
げげに士郎は書けない;;絶対に;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:38.72
>>651
元ネタの元ネタのヴァッシュはヒロインって言われてる;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:39.71
>>663
修正できないよね;;誤魔化しきれない;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:47.34
仙道とセックスしたい;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:57.66
>>670
士郎嫌いなげげのヘイト創作なので;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:58.60
>>669
呪術で例えるなら東婆じゃないの;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:58.85
>>661
実際は五に任せてるから五伏エターナル;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:13.28
ゴリは姫姫ポジのゴリラだよ;;姫姫の爺とおなじ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:17.28
はーちょぴぬいきゃわ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:16.86
華が一番伏のこと考えてるのに別にとは;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:20.17
げげ士郎嫌いなんでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:29.20
これだけ連投してもJに負ける;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:37.33
ギル爺が士郎好きなわけないじゃん;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:42.41
じじゴリエターナル;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:45.48
>>681
華が一番伏のアナルのこと考えてるよね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:54.22
虎ってあらゆる主人公の集合体なのに道中で尽く選択肢を間違えてこうなってる感じ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:01.62
>>679
ゴリも報連相できなかったりする?;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:10.46
げげが虎を活躍させたくないだけでは;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:14.67
>>681
ハニトラに引っかかるくらい本質は見てない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:15.92
>>666
呪術ミリも関係ない垢だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:47.53
ギルが士郎にめちゃくちゃ上から目線で助け求めるシーンみたいなのヌオでやらないかな;;
げげああいうとこ嫌なのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:08.40
>>695
九十九表紙の時も同じこと起きた;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:16.26
華ちゃんミタゾノ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:36.43
主人公ヘイト爺げげ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:06.06
>>691
まあげげの漫画だし好きにすればいいんだけど;;推奨はされないね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:08.91
今から靖子にシナリオ書いてもらおうね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:28.24
>>697
おい凡夫俺を助けさせてやるって今のヌオ言いそう;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:30.06
>>697
ヌオはげげ的にはギャグになるの避けてると思う;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:44.37
5年も描いてて愛着湧かないのかな;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:47.71
流川ってあの性格で受け無理だよね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:48.82
げげ無理しないで表紙おっさん達にすればいいのに;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:05.60
真面目にクソゲー途中から別ルートとして靖子か敏樹に小説書いてもらえないかな;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:15.14
>>706
ハニトラはどんな感情で描いたの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:27.44
華表紙いいねしたのにおすすめトレンドに呪術ない;;Xカス;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:32.09
ハニトラギャアアアアと放屁はかなりのギャグだけど本当に避けてる?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:35.27
ギルと違ってヌオは完全に悪役だから理想のギルしちゃいけないキャラだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:35.09
>>709
無理してないから華おっさんになったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:39.65
>>708
だから受け人気ないんでしょ;;夏五のないアナゴみたいなもんだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:44.18
>>710
渋谷終わりからがいい;;クソゲー自体ガバい;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:10.05
>>718
映画でエターナル強化されて可哀想;;それにアレのおかげでカタワにした責任もあるし;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:10.34
ギルは初期からネタ要素あるから人気出たのに;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:36.12
>>722
映画ってなに;;カタワの責任ならヌオだね;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:38.24
渋谷の後のおに虎逃避行と伏サイドの話小説にして;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:54.82
>>712
華が伏だいすこでカタワになるから伏華の伏線貼り;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:58.43
そろそろ削り出し終わったかなと思われてたら感情移入できない主人公は好きになれないって言い出したげげだよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:06.28
クソゲー読み返したらしぬほど面白くて手が止まらなかったよ;;さすがげげだなってなった;;呪術廻戦最高;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:35.79
アニメ終わったら流石にサカモトへ生産移動するのかな;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:45.09
げげはマキがすこって言われてるの相撲以降全然ピンと来てなかったけどマキ九十九華の表紙並んでるの見たら理解できた;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:46.06
>>725
伏だよ;;ヌオ華が成立するのはあり得ないし;;伏を助ける為に技やって結果カタワなんだから伏に責任取らせるつもりで描いたんだよげげは;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:46.29
ダダルームから書き直そう;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:54.08
華の腕の責任とってくっつくなら虎釘もくっつくよね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:01.61
あと数巻で終わりそうなのに芸人使うな;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:01.76
ダイヤのAも100年以上連載したのに変な終わり方したし編集に変えられた主人公愛着持てない作家はとことん持てなさそう;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:30.64
棘の腕の責任は?;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:42.61
カタワで伏華っていうなら目玉吹っ飛んだ釘の責任とって虎釘ってこと?;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:41.70
>>729
虎を適当にリリースしてくる九十九とか死刑忘れてる虎居るから駄目;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:45.23
>>738
責任とか関係なく虎は釘がすこだって書かれてるから;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:54.38
>>740
もう棘表紙はないだろうし誰がきてもどうでもいいよ;;むしろ超劣化した五表紙でいいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:00.15
やっぱりダダルームからifルートノベライズよろしく;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:20.31
伏の腕ももげたからヌオ責任取って;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:18.19
そうだ華腕喪ったんだった;;伏は責任持って結婚してあげてね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:27.41
ヌメは絶対表紙になるでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:33.39
クソゲールールを監修して貰おう;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:35.24
😎僕の腕の責任とって❤
👄💦
0759名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:43.44
>>746
マジレス呪術のキャラ誰も尊敬できないけどね;;げげはケンケン尊敬してそう;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:51.27
カタワの華とあうあうあーの伏がくっつくエンドね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:57.65
>>748
死刑忘れはダダルームでフォローすればいいでしょ;;メロンパンナからの乙はすこだから残して;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:10.77
>>720
初期は一番人気だったよ::アニメ化されて花道受に抜かれただけ::
0765名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:14.07
釘って虎助けにきて目玉なくしたんだっけ?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:22.52
👄伏黒恵の魂を傷つけた責任を取って一生一緒にいます
0769名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:23.40
>>756
腕出るコスじゃなくて羽織肩にかけてるやつにしてね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:23.71
じゃあ釘の目も無くなったから虎が責任取らなきゃ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:25.96
話の整合性とかもうどうでもいいからめちゃくちゃやって終わってほしい;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:39.23
ヌメの表紙は気合い入ってそうだからたのちみ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:44.06
円盤売上次第でクソゲーアニメ化しないでラストだけ映像化になるから安心して;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:48.52
>>761
渾がいれば介助犬してもらえたのに;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:52.04
>>750
でもこの流れでくっつくなら責任取る扱いだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:04.44
ねえほんとに発達なんじゃない?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:14.42
>>765
虎助けにっていうかまひ分身追っかけてきたらパァンされた;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:15.80
禪院ぶっ壊したマキが無罪なんだから華の腕とか無視だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:22.78
>>768
釘の遺言独り占めにするぐらいにはすこ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:23.90
>>773
その頃にはキチ以外残ってなさそう;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:26.22
>>742
ありがちゅっ;;じゃあ私の環境だね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:29.75
>>765
止められてたのに来たのは釘の責任では;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:01.69
クソゲーのルール追加でピンチになったりするの作家によっては凄く面白く出来そうな要素なのにモブコロニーのキャラ一切使わずに終了;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:30.84
>>773
メロンパンナまでは普通に見たいよ;;車投げで笑いたい;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:47.66
共闘からの負傷だし責任取ってね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:49.09
>>787
華も天使に止められてたのに行ったね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:57.46
>>791
味方以外ろくにポイント制もルール追加も活かせず終わった;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:57.57
ダイヤ作者って御幸に焚いてるの丸わかりだったけど主人公最後まで不遇だったの?;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:03.05
みんなアニメのクソゲーみるの;;マゾなの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:21.86
てか天使反転術式も使えないとか雑魚すぎる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:26.80
ふはははは新五条伝説の始まりだー!!
0804名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:29.02
あったよ!ナイフが!;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:32.61
>>783
忘れてるだけだよ;;ナナミンと違って思い出してない;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:39.59
アニメクソゲーなんていつになるかわかんないし見るとは言えない;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:47.30
堕天について話せよ無能;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:49.02
>>795
葵ちゃんも腕取れて術式もなくしたんだけど;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:59.81
>>800
難民してるのと同じぐらい時間の無駄だと思う;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:06.91
男から明確に矢印出してる虎釘みたいなノマの方が成立しやすいから危険;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:23.32
誰かマイクロビキニで戦わないと敗北ルールとか追加しろよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:34.51
クソゲーの長ったらしいルールが出てきた時に絶対これ扱えないでしょって思った;;想像以上に扱えなかった;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:41.75
今もそうだけど推し出るとこだけ見るよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:06.92
>>814
謝罪してくれの虎コラまで貼ってよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:18.19
ジャぱんエンドとダイヤエンドのどっちがいい?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:17.03
>>814
ここ虎も謝った方が良かったんじゃない?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:22.43
>>812
一番可能性あるの東高じゃないそれ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:32.21
>>818
棘は乙がもらってくれるから虎はいいです;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:53.70
>>819
虎が小沢挙げたの強いて言うならって感じだったし;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:04.76
散り散りになってもクソゲー始まったら呪術スレでまた実況しようね;;うん;;絶対ね;;約束だよ;;じゃあ指切りしよう;;指切りげんまん嘘付いたら針千本飲ます;;指切った;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:13.56
>>819
小沢回以降一度でも虎が小沢のこと思い出したことあった?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:22.41
裁判官がクソゲー参加者カウントされてたのとひろみちゃんが東京コロニー居る説明しろ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:37.53
>>824
責任取らないといけないからダメ;;乙は日下部に謝ってて;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:58.81
虎はケツとタッパがでかい女なら誰でもいいよ;;小沢は中学時代の虎のオカズ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:59.77
クソゲーの頃絶対スレ立たない;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:01.86
ママが息子と仲良くしてくれてありがとうしてた佐々木が虎の嫁だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:07.05
>>814
あつや自分の息の臭い嗅いでるようにしか見えないよね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:20.17
虎小はって言ったら否定してる虎釘婆ざまあ目的じゃなくて虎釘本気婆だよね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:44.95
>>837
見た目じゃないとこ挙げてたのに;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:44.62
ダイヤって主人公予定だったの薬師の轟なんだっけ;;
んほり過ぎって一時期爺にやたら叩かれてた気がする;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:26.54
お腹すいてきた;;夜食何がいい?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:27.40
虎は傲慢;;虎が必ずしも正しいわけじゃない;;虎にちくちく言葉言わないと気が済まないげげ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:28.70
2期の実況楽しみにしてたのに集まり悪い;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:35.37
>>835
好きな子ならなにかあった時思い浮かべるよね;;釘みたいに;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:49.01
>>814
やっぱいい大人が子供に謝罪させてるの引く;;あつやのこと生理的に無理;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:52.33
ダイヤは一部は普通に終わった;;駄目なのは二部;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:59.33
ねぇ中国のウラン事故ってデマ?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:06.31
>>846
違うよ;;編集に没にされた主人公が轟;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:23.92
>>850
釘もずっと忘れてパンダとウッホウッホしてたけど;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:25.80
>>849
地上波発の映画でここ人いないの見て覚悟してたよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:45.93
>>854
婆がウランのことやらずにジャニばっか報道しやがってって怒ってたからデマじゃないと思う;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:59.90
>>860
でもモメサにはなったよ;;小沢は?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:10.25
>>860
むしろ忘れてないから華に逆ギレしたよ;;実はずっと釘を思ってた虎;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:15.00
それまで釘のこと忘れてたのに華が来たら急にモメサになるのおかしいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:15.30
ダイヤの作者って轟親子に焚いてたんじゃないの;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:37.64
>>865
伏と合流してからって前置き見てない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:46.23
核融合発電早くして;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:50.02
轟親子って見るとエンデヴァーが浮かんでくるんだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:58.01
美人が料理食べてたり作ってる動画癒される;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:58.81
ウランの事故って何;;放射能漏れ?;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:09.27
これで五が戦えなくなったら別の大人が戦うんじゃなく乙が戦うことになるのがなんか草だよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:15.55
>>872
🔥ショーーーートォーーーーーーーー
0878名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:28.39
目の前で死んだ釘とまたなした小沢比較して釘のが上とか言ってる虎釘婆怖い;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:34.78
虎が忘れなかったの釘だけだよ;;ナナミンの分も苦しむ途中からけしけしされた;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:36.02
ウラン炭鉱から漏れ出た放射能が黄砂に乗って日本に来るよ;;楽しみだね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:50.47
>>872
私も混乱した;;ダイヤの方だよね?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:54.47
中国は今黒電話とプーチンの寵愛枠巡って争ってるんじゃないの。::
0886名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:53.97
中国のウランってウラン鉱山で事故があったって話なの;;
ただの鉱山事故じゃん;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:59.04
>>862
でもツイでしか出てこなくない?;;検索突っ込んでも出てくるニュースサイトも飛ぶと広告しか見えない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:21.06
ダイヤに轟なんかいたっけ;;沢村と御幸と降谷までしか覚えてない;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:22.54
>>881
はー;;トリチウムで騒いでる中国人並みに無知性;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:27.08
【緊急速報】中国ウラン鉱山事故、放射能が中国全土の半分に拡散か 「喘息系の救急外来が急増」 | News U.S. 中国ニュース、経済、不動産バブル崩壊など。
0893名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:27.75
>>866
でも全然ニュースなくない?;;5にもスレないしフェイクニュースかもね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:54.57
>>887
ネトウヨ界隈が流したデマの可能性あるね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:58.52
>>876
特級しゃまが先に立たずにアツヤが行く方がおかしいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:11.52
>>880
釘は伏と合流するまで忘れてたしナナミンはその前から死ねない目的だったんだけど;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:18.35
ウランそんな軽くないよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:28.90
さすがにでかい事故あったらニュースやるからデマっぽいけどね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:42.13
>>880
乙戦エアプ;;けしけしされてない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:09.36
>>796
それは伏が好きだからだし;;伏の見た目であんなこと言われたら行くに決まってる;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:10.26
>>886
向こうで喘息が酷くて作業員死んだとか出て来た;;黄砂と一緒にウランくるって煽り記事?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:30.57
中国ガバ過ぎない?;:
0908名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:36.90
なんかやっぱデマっぽいね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:40.38
福島の汚染水のこと言われてるからブーメラン!ってやりたいだけじゃない;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:40.50
鉱山の事故で全土の半分に拡散ってどういう状況なの;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:45.25
鉱山事故でそんなに拡散したら世界中ヤバいでしょ;;ウヨ頭おかしいの;~
0913名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:05.84
あつやさあ乙に謝りなよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:14.74
ネトウヨのデマなの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:33.93
処理水でピキったネトウヨがデマ流してるの;;草;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:41.13
放射能はデマなの?;;でも事故は事実なら普通に大変だよね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:39.96
ジャニ婆ってこういうの信じる脳ミソだからジャニ指示してるんだね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:51.88
ジャニ婆は今暇アノンも併発してるから近づかない方がいいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:54.26
とんホにあったらアメリカが取り上げるよね?;;中国は絶対報道しないけど;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:59.00
ウランの放射能で喘息とか意味不すぎる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:04.36
処理水流した海でサーフィン;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:02.39
イケメンで損してる伏かわいそ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:07.48
釘でモメサになった虎は釘が復活した時大喜びする布石だと思ってるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:09.18
ウラン4日前の呟きしか出てないし続報が何もないからデマなんじゃないの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:28.66
処理水以前にうんこまみれだよね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:30.03
>>917
ちゃんとしたソース見つからないから多分事故もあったか怪しいと思う;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:37.56
げげがハニトラをどういうつもりで描いたのか教えてほしい;;ヌオしゅげーなのか華可哀想なのか;;早くげげブ2欲しい;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:46.06
ウランの文字見るたびに東海村の臨界事故思い出して鬱になる;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:52.80
うんこまみれ婆ここにもいるの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:02.66
>>924
釘が出てくるなら1カ月の間にいくらでも機会あったのに;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:10.60
>>923
現実でもイケメンは掘られて性加害されたアイドルとして世界に晒されるからね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:26.78
ウランで喘息で死ぬって発想が凄くて草;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:37.22
鉱山の詳細不明なの;;事故の話どこから出たんだろ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:40.73
処理水より東京のうんこ湾なんとかしろ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:41.86
ねえX死んでるの私だけなの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:48.26
>>933
観戦しかしてないところに出てこられても;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:48.33
この流れだから言うけど主人公少年だと自己投影出来ないから主人公おっさん増やして;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:03.08
>>906
ヌオに乗っ取られたのは伏の責任でしょ;;伏を利用した結果の事件なんだから伏の責任;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:15.03
>>941
サカモトもキルアオもあるでしょ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:35.35
>>937
こういうよくわからないデマ飛ばすのこういう界隈だとよくあるから気をつけたほうが良いよ;;
そんで報道しない世界がおかしいって方向に話持ってって思想強めてく;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:38.51
>>938
トライアスロンの選手が泳ぎ終わった後嘔吐してて可哀想だった;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:47.31
>>931
バケツウラン?;;あれ一人は助かったの凄い;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:57.16
ジャニーズナビとかいう垢やばくない;;普通のジャニ情報垢かと思ったら嫌韓婆だった;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:05.44
>>941
ジャンプラで子持ちおっさん主人公漫画始まったよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:22.55
どうせ50億年後には地球も太陽に燃やされてなくなるんだし処理水とか自然破壊とかインボイスとかダイエットとかもう何もかも遅い;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:30.73
>>949
アメリカだとトランプ信者が議会占拠したから笑い事じゃないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:36.18
ジャニ婆ってなんで嫌韓なの;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:39.71
爺って自己投影しなきゃ創作物楽しめないのかな;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:53.82
おっさん主人公のほうが自己投影出来なくない;;加齢臭しそうだし;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:56.64
>>956
あれなんかきもかった;;婆が描いたゲイ向け漫画って感じ;;タイババかな;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:10.03
>>952
横だけど太古アニメでいいならZOEドロレスってのがアラフィフ爺主人公だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:10.48
>>951
1人助かったんだ;;後遺症とかはやっぱりあるのかな;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:12.62
>>935
流石に本気で華のこと馬鹿にして描いたわけじゃないでしょ;;ブタ箱専用かと思いきやヌメ特攻術式持ちで幼少期エピ持ちキャラなんだよ;;普通ならメインヒロイン格;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:17.13
>>941
少年漫画読んで大人もっとしっかりしろって思うのは自分が活躍してる大人を見たいだけだから読者層から外れて来てるってツイこないだ見た;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:20.65
ネトウヨインフルエンサーがジャニ擁護したから陰謀論と合体して手がつけられないことになったよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:37.34
>>963
爺に限らずキャラに感情移入できるできないの差はでかいでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:55.38
>>966
私以外も言ってるのがいたんだ;;事実じゃん;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:56.53
高齢爺主人公とかやめてよ;;絶対やばいホモ婆食いつくじゃん;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:06.23
日下部に貝木使ったの許せない;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:08.10
げげは伏に自己投影してるけどね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:30.77
あのままヌメがやられるわけにはいかないからなんとか華を戦闘不能にしないといけなくて考えた結果が華が伏すこすこすぎて負けちゃったってだけ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:35.09
>>976
昨日アニメ見たんだけどアツヤにミキシン合ってなくない?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:48.60
おっさん主人公は洋ゲーのイメージ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:54.93
釘復活で喜んだだけで叩かれる虎可哀想;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:03.01
>>977
伏姫に自己投影してヌオを王子にしてるよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:05.58
>>979
一人で言ってる扱いにしないと都合悪いんだ;;恋愛脳虎を受け入れてね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:04.24
>>969
でもあれ引っかかるのアホっぽいよ;;しかも私の物だし;;あのあとまんちゃんやってるから尚更意図感じる;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:13.57
げげが自己投影できず感情移入もできないと言った虎がこの有様だよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:20.85
ウラン鉱山の話昨日したけどスルーされたよ;;今日は基地以外にも人がいるんだね;;ウラン鉱山どころか建物も食べ物も基準値を大幅に超える放射能検出されて中国大パニックだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:37.33
釘声優もう本誌読むのやめてそう;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:47.17
ヌオ伏エターナル;;;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況