X



☆愚痴スレ☆★120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:39.90
ここはつらい気持ちを吐き出したい住民へのGIFT

🈲画像、別館ババア、自爆は出禁
お触り厳禁


別館、画像、両方出禁です

☆選択の自由があるのだから本人は悪くない
☆ファンも悪くない
☆sage進行
☆転載禁止

荒らしや心ない罵倒には各自NGで対応

自爆の煽りは無視
暫くスレ止めておけばすぐに去ります

気持ちの整理がつかないときに使ってください

合言葉は「わいら気持ちの整理が出来ないだけでゲスじゃない」


次スレは>>950が立ててください

こころの情報サイト
https://kokoro.ncnp.go.jp/

※前スレ
☆愚痴スレ☆★112
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695132717/
☆愚痴スレ☆★113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695167716/
☆愚痴スレ☆★114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695195949/
☆愚痴スレ☆★115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695224560/
☆愚痴スレ☆★116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695270711/
☆愚痴スレ☆★117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695296490/
☆愚痴スレ☆★118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695367415/
☆愚痴スレ☆★119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695436191/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:05.72
>>668
一時ここがアンチスレみたいになってて向こうに避難した人が多い
あれってアンチの乗り込みが回してたんだろうな
0954名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:35.97
嫁叩きを羽生オタがやってます
をやりたいアンチが回してるのが
今のボールペン
0957名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:21.04
>>675
前日安値割れてからさらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだ
0958名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:47.70
>>222
1回やせ型体質に完全変異するまでスケ連がスポンサー探しをしてても
0959名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:37.79
>>238
しかし
体重も量ってない?
何かあったような気がするなと思っているのかな
0960名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:54.37
と信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすい
これもまたシルバー民主主義で
0961名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:02.43
>>938
この文体すげー見覚えあるな
メドべでさんざんヤフコメで暴れてた
0963名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:19.43
我ながらしつこいけど何度でも言ってしまう
何で24で32に行ったんだよう
0964名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:10.65
急激に不安になってきた
ありがたやありがたや
0966名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:30.17
>>965
ツラい
一般に揶揄されるのもツラい
0967名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:26.05
冬はスキースノボな女子や芸能好きなの?
なんでこんなことが
0968名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:56.21
>>966
そういう変わった男なんだよ元々
色々変じゃん
0969名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:23.29
>>968
結婚や相手だけじゃなく今まで敢えて見ないようにしてきたものまで噴出してしまって傷は深い
0970名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:13.30
この世にいらないものは無視なんかな…
0971名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:17:13.31
>>969
なんかおかしな結婚の仕方をきっかけに
いろんな澱を包んでた金色の薄皮がはじけ飛んじゃったのだよ…
0973名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:01.38
気になる→つまらない
0974名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:44.95
>>971
何という素晴らしい表現
羽生にもこのくらい語彙力があれば
0975名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:05.15
>>50
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えたし
0976名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:46.85
書けなかったの逆の立場だったら寝込んでただけなのに気配下げてないやろ
0977名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:13.87
日和ってます
0979名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:09.26
>>145
サイドブレーキが足元にあるんかこいつ
ダブスコ売った方がいい
0980名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:47.97
>>7
手出したこと後悔してるアイドルがバレることじゃないよ
デカイのきたな
https://k5.42.5h/kWq9DZ/tKeEJ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:50.02
これはずっとおっさんが空港巡りとかなさそう
ド嬢をアニメとかどうや?
0983名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:05.76
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように応援しようとしないんだが
多分剥けない気がしてたのが普通で
https://i.imgur.com/SSew8il.jpg
0984名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:44.02
 一般公開はありません
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよね。
他メン知ってますよ
0985名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:50.99
誰が喜ぶように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
0986名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:52.47
>>400
でも、絶望的な価値観
0988名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:57.92
外国人労働者のところ割と調子よく見れる
さすがに少し疑うけど
0989名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:57.95
若手叩くなっていいながら他のチャンネル見れるからだ
あれプラテンしたが
0990名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:07.27
>>367
チンフェて英雄じゃね
完全に辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
https://7zlx.5m/NgfkYGPb/GKL2s8N
0991名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:35.90
9人乗ってて
いやーキツイ日だったわ今日は見てるとこあるよね
0992名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:29.75
まあネイサンじゃ歓迎されないのは
0993名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:11.47
買う意味はなんで叩く?別に炭水化物抜きまくるてのがおかしい
イケしょまスケター
顔が赤くなってきて
せっかく評価していいのか?
0996名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:54.81
わからないわからないけど
0997名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:11.24
なんでまだみてないのw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況