X



優しい離脱会場★67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/28(木) 22:51:13.61
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695497737/
優しい離脱会場 ★50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695526915/
優しい離脱会場 ★51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695554343/
優しい離脱会場 ★52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695572328/
優しい離脱会場 ★53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695612225/
優しい離脱会場 ★54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695631471/
優しい離脱会場 ★55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695651013/
優しい離脱会場 ★56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695679871/
優しい離脱会場 ★57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695697967/
優しい離脱会場 ★58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695721484/
優しい離脱会場 ★59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695730822/
優しい離脱会場 ★60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695751959/
優しい離脱会場 ★61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695788599/
優しい離脱会場★62
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1695804091
優しい離脱会場 ★62(実質63)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695802702/
優しい離脱会場 ★64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695859984/
優しい離脱会場★65
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695886940/
優しい離脱会場★66
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695899609/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:34:24.78
>>945
今はあんま感じないな
早くも別居婚
0956名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:04.54
貴ノ花みたいになるかもね
この度はめでたいことになったね
0957名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:13.61
>>950
逃げられなくなってるには同意
それが嫁さんの妊娠なのか別の事情なのかは知らん
好きな女性と結婚できる喜びみたいなのが感じられない
0959名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:23.83
>>950
自分もそんな気がする
だからノッテでスケート第一でがんばってく宣言
8歳年上でママにも結婚反対されたのでは?
親は孫のためにももっと年近い人との結婚望む
0960名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:47.20
稲葉に松崎しげるの嫁が来たみたいな感覚と似てる
ガッカリ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:06.17
>>956
若い頃同棲していた彼女がいたなんて初めて知った
貴乃花も人生いろいろあったけどようやく穏やかな幸せ掴んだのね
0965名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:04.25
>>957
しょんぼりして可哀想な僕のフリするのも作戦でしょ
ウキウキしてたら課金がはかどらない
0966名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:51.71
浮かれて2311に入籍発表してオタに1111のトラウマ植え付けるような事して馬鹿にするような事してるから今こうして9.16以降まとめて羽生本人に返ってきてるだけだわ
かわいそうなんて微塵も思わん
羽生はどうせショー初日に僕かわいそうでしょアピールするかもだが
0967名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:41:25.00
>>961
でもその人もプロサッカー選手の嫁みたいで一般じゃないね
死別したけど
0969名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:38.92
年上でもMIKIKOさんみたいにかわいいタイプならよかったのに
海千山千いろいろ知ってる男性遍歴激しそうなツケマ女じゃねえ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:50.13
>>965
可哀想なボクの振りはもう身についちゃっててファンの前では欠かせないのは確か
何が本心なのかわからない
ただそういう人を信じろと言っても無理だわ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:32.03
まぁ「」がメンタルボロボロまで落ちそうならあの家族団結凄いから只で泣き寝入りしないと思うわ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:26.78
小さい頃から母つきっきりで卓球一筋だったのが結婚から徐々に転落していった福原愛の男版みたいになってんな
0973名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:27.17
>>966
そうだったトラウマの2311
ウキウキで更新したやろ
嫁大好きだろこれ
おげんではイキって「見せないぜ」だし
0974名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:45.37
>>970
別にスケート見に行くだけだから信じる信じないももうあんまないけどね
人の旦那なわけだし
0975名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:57.91
>>972
卓球一筋かなw
テニスの彼を男にしたのは自分だと自慢してたと聞いたが
0976名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:15.25
SOIくらいあっさりのがいいよ
スケートだけなら
ワンマンとかはプライバシー落とし込むタイプよ
0977名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:40.82
>>971
羽生は羽生家が一番
まゆこと合わなきゃ離婚させるでしょう
末延家も資産家だから離婚しても困らないし
0978名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:45.93
愛ちゃんの男版だよね
結婚でその人の人となりがわかる
そして結婚してもトラブルが続いて破綻しそうな
0979名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:08.98
>>969
MIKIKO先生と真鍋さんの間に割って入るとか無理ゲーだからw
0980名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:13.81
>>977
慰謝料取られても高額でも「」を守るだろうね
0982名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:23.83
>>976
スケオタじゃないからSOIは見に行ったことなし
今後も行かない
0983名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:36.62
>>975
愛ちゃんは男関係激しかったらしいね
彼女はバックが強くて表に出なかった
0984名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:02.76
>>972
福原愛は新婚時はキラキラ取り繕う余裕あったじゃん
羽生にはそれすらない
0985名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:10.21
テニスの錦織も結婚してから下がり調子じゃないっけ
0986名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:15.72
縁起のいい日の午後1111に入籍の運び報告するぐらいには浮かれてたからな
嫁を印象悪くして羽生に同情を集めて稼ぐスタイルで行くつもりかもしれない
とにかくニラオチ
0987名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:53:29.05
いろいろな結婚見てると地頭が出るなと思う
0988名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:17.59
>>943
羽生にはまゆちゃんお方がお似合いだから間違ってない
0991名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:30.17
>>987
一生を共にする女性を選ぶわけだからね
0992名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:43.23
入籍直後って普通一番楽しい時期じゃない?
その時期に別居の噂だよ
羽生はソロショーやるから事務所ある羽生家のそばにいるんだろうしな
0993名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:13.12
>>990
でも怪我前の交際中からゴタゴタ揉めてなかった?
0995名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:42.50
@
羽生くんはファンを大切に思ってる
って意見見るけど
メンシプも高め料金設定のわりに月一あるかないかそれもスケートのためと言いながらスケート動画少ないし遠すぎて見えないクオリティも低かった…
全部自分でやろうとしないでプロに頼めばいいのにって会員の時は思ってたけど言えなかったケド
0998名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 08:01:11.64
1000ならエケチェン誕生
0999名無し草
垢版 |
2023/09/29(金) 08:01:13.49
>>992
羽生が今もメロメロならカメラの前でもダダ漏れなはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況