X



肴36077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:37.53
おちゅだみゅんჱ̒̒⸝⸝❛ ・ ❛⸝⸝ჱ̒̒ ꒱
0004名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:38.04
群馬小鳥さんみたいだお
0005名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:37.52
京都も名古屋もメシマズだから嫌い
0006 【豚】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:38.74
おちゅ
あたいが女神だお
0008名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:09.12
おちゅ
あれが鶴舞う形に見えるグンマー県民やっぱおかしい
0011名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:51.97
肴子パジャマこだわりあるかお
あたい二軍以下に落ちたTシャツとかだけどかあいいの買おうか迷ってるお
0012 【凶】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:59.92
出身地誇る人って本人がすごいわけじゃないからよくわからないお
0014 【中吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:01.26
>>7
🥺ྀི
スレで最初のおみくじの豚率ひでえ
0017名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:15.33
おちゅ
翔んで埼玉各勢力が集まってたのが流山だったのはフヒヒってなったお
0018名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:30.04
>>11
まぢでこだわりないお
今もパンツと何年か前のうにくろのブラトップだお
0019 【小吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:37.40
>>11
ないけど睡眠の質がよくなりそうだから買っちゃえお
0022 【だん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:52.53
あたいは今度はフランスに生まれたいお
それかオーストリアかイタリアだお
0023名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:56.15
え伊勢谷って復活してたのかお
0024名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:11.21
しまむらのセールでこうたTシャツパジャマにしてます
0026名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:31.55
ふみと宮崎あおい本当にお顔似てるおね
0027名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:55.55
>>12
本人はただのゴミだから出身地しかないんだお
0029名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:02.53
ジェラピケ言うほど質がいいと思えないお
0030名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:09.58
冬は裾がリブになっててスースーしないやつを穿くお
0031名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:07.73
伊勢谷もっとシワシワシワシワなのに
0032名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:09.81
本人がすごくなきゃ出身地誇っちゃいけないのハードル高過ぎ
0033名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:09.27
イベントT家着にしてたけどもう行かなくなったから今はグラニフでTシャツこうてる
0034名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:11.80
鰤続報来たけどここまで話題なし
0035 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:18.94
肉が安いスーパーってどこなの
0036名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:23.31
>>22
フランスは冬に自治体に地域の暖房止められるから暖房に困らないとこにしよ
0037名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:26.88
>>27
あんたは出身地すらないゴミだけどね
0038名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:29.99
guのマシュマロパジャマでいいお
0040名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:49.46
本人で戦えないからな
0042 【末吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:13.89
グンマーは男が弱いから住みやすいおね
0044名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:19.77
>>11
外で着れないアニメのTシャツで下はしまむらの短パンだお
0045 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:29.18
>>32
だって出身ってだけで特産とか名物とあんたはかんけーしじゃないかお
0046名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:46.63
出身地すらないってどういうこと?
0047名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:49.78
>>29
えええあそこ質売りしてたの
洗濯一回でゴワゴワボロボロになる使い捨てブランドだと思ってたお
0048 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:55.68
>>34
ツイ消ししたあとさらになんかやらかしたの
0049 【凶】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:11.39
>>29
あたい家でジェラピケみたいなやつ着てられないお
0050名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:16.03
何も誇れるものないところ出身なんでしょ
触れちゃ可哀想だお
0052名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:28.03
本人はただの無職のこどおばだもの
0055名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:11.71
>>50
本人がまったく誇れない人間だもんな
0056名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:12.61
>>11
下着はGUの綿パンツ6枚セットのLサイズ
0057名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:12.77
肴子はださいたまならぬくさいこ
0059名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:29.37
>>45
こういう特産ある地元ちゅっちゅだおおおの何が悪いのかさっぱりわからないけど
0060名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:28.45
メディキュットみたいなの履くの苦労するお
爪ボロボロにならないかお
0061名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:43.35
引越し先の一番近い店がメガドンキになるお
行ったことないんだけどメガドンキて大きいドンキなだけかおドンキと何か違うのかお
0062 【末吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:47.44
かのぴと男物のだぼだぼシャツ着てるのが一番かあいい
0063名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:15.30
何も誇れるものがない病気おばさんなんでしょ
触れちゃ可哀想だお
0065名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:20.23
女性声優ってお姉さんママンに移行できなかったらどうなるの
元からショタ枠のようなタイプとか長期レギュラー何本もある人とか人外声は別として
0066名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:31.62
>>59
自分がすごいと勘違いしてないなら誇ってるのとは違うお
0067名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:04.87
かれぴとお揃いの色違いのパジャマとか憧れるけどかれぴの方がサイズ小さいのおね
0069名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:17.11
あたい4kテレビ買おうかなと思うんだけど
0070名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:23.91
>>61
メガの方て弁当とか野菜肉売ってないかお
0072名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:30.70
>>61
しらんけど食料品売場充実してると思うお
0073名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:39.47
すす元劇団抜けただけで事務所はそのまま残留でしょ
0078名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:36.84
ぷるるんしずくちゃんの歌聞いてにる
0079名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:55.77
4kテレビ買ってゲームやるんだおね
0080名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:02.17
上級国民はいかないドンキ
0081名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:04.12
GUのパジャマかあいいおね
0082名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:04.19
冬はGUのふあふあのパジャマがサイコーだお
あたいオラフのやつずっと着てる
0083名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:07.47
えみりんがスタダ移籍したのって81のオーデ枠完全に誰こもに移ったからかお
0084名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:12.75
外食高くて外で食べる気になれないお
0087名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:54.87
GUのパジャマサイズきついお
0088名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:04.00
劇団抜けるけどザイル族のままの鈴木伸之みたいなもんかお
0089名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:11.96
清潔感がないとかぱねえブサイクってわけじゃないのに異性として見れない人に初めて出会ったお
0091名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:41.34
うちの地域はしゅごいんだおーって教育がある所とない所があるお
親が転勤族だったから場所によって全然雰囲気違うの体感したおずっと同じ場所に住んでると多分きずかないお
0092名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:45.98
ナノケアの最新のドライヤー買うかずっと迷ってるお
0093名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:46.27
メガドンキって割と街中にしか無くないかお
渋谷とか中目とか
0095名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:46.27
パスタ2皿 大根と豚のごま油炒め 湯豆腐1パック
今日食い過ぎたかと思ったけど書き出すとそうでもない気がしてきたお
0096名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:59.45
桑谷なっちゃんアイム辞めちゃったけどママン役が自然で悪くなかったから移行できて順調かと思ってたお
0098名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:22.90
もこもこパジャマきて朝起きてストーブの前で温まってたらパジャマ溶けてたことあったお
0100名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:34.55
明日のお昼ごはん考えてるお
0103名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:12.37
あたいブラのアンダーが70じゃおさまらなくなってきてもうブラつけるのやめたお
カップ付きのインナー楽すぎる
0104名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:17.33
鈴木伸之ってまだ禊期間かお
全然見ないお
0107名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:58.26
意外と50インチってそんなに大きく感じないお
ブラウン管じゃなくなったからかも
0108名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:06.12
>>92
ドライヤーなんて熱風送るだけでそこにイオンもクソもないから安いの買ったほうがいい
0111名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:21.23
あたいはアンダー85になったからもう開き直ってるお
0113名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:33.53
4Kというより今のBluetoothついてないテレビに嫌気がさしてきたお
わざわざ接続機器繋げにいくのだるすぎる
0115 【だん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:07.53
西野カナ子消えちゃったお
おすすめ聞きたかったのに
0116名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:30.21
つべボタンついてるテレビ買おう
0117名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:47.94
演劇集団円と円企画は別ってなってるけど上京してから17年間支えてくださり、そして温かく送り出してくださったとか言ってるからどうなのかしら
0118名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:09.91
東リベ新キャラもっこりでつまん
0119名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:10.20
見なくなったと思ったらホモ協会の宇宙とか恐竜の番組ナレで生存確認することもままあるお
0121名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:22.93
8畳だけどテレビは60インチだお
寧ろもう少し大きくても良かったお
0122名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:27.44
セフレ相手にゴムつけない奴ってなに考えてるんだお
0123名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:36.63
すす元意外と爺なのね
0124名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:39.34
ファイヤースティックダゾーンボタンからTVerボタンに変えられるの教えてくれなかったのずっと恨むんだからね
0126名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:35.56
すす元はえのきの手引きで素晴らしい事務所だお
0127名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:40.18
>>121
そんな芸人見たことある
5畳くらいの部屋で100インチ置いてる芸人
0128名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:45.64
ゴムつけない男論外だけどつけさせない女って何でつけさせないの
0130名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:00.64
>>122
病気の危険性も考慮してないんだし何も考えてないだけだお
0131名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:22.01
あたい六畳だけど50いんち
0132 【末吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:28.34
>>124
あたいも知らなかったお
買うときに選択できたの
0133名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:30.84
>>122
女がピル飲んでると嘘つく場合もあるお
0135名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:54.48
>>128
男に嫌われたくない
ピル飲んどけば諸々楽なのにお
0136名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:00.80
あたい43でもデカいなって思うのに
デカければデカいほど電気代かかるから安易にデカくするのも考えものだお
0137名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:20.45
>>128
ぱねえちゅになると生でしたくなるんだお
0138名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:35.71
>>124
何それ
いつから出来るようになったの
0139名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:39.27
飲んどけばってお気楽に飲むもんなの
0140名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:58.93
なんとかなるなるちゃんは生の方が圧倒的に気持ち良いからって
0141名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:02.12
>>132
できるんだお
デフォでTVerにしといてほしいおねダゾーンなんて誰が見るのよ
0142名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:37.30
もこう新しい女できたかお
0143名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:56.45
ダゾーンなんて誰が見るんダゾーン
0144名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:58:18.46
ラグナクリムゾンってやつ最後の方見たけど微妙だった
0145名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:58:20.54
>>139
内膜症あるから学生の時から飲んでるお
0147名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:59:20.37
生でするなら飲んどけば
0148名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 01:59:27.01
すす元どこ行くのかしら
0151名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:00:23.18
🍋も🍺もナマに限るし
0153名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:00:43.71
素晴らしい事務所ってずっとえのき推しじゃん
0154名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:00:53.88
ゴムつけないような男のどこがいいんだお
あたいにしとけお
0155名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:01:24.78
ツルツルで生でやったらそれだけでエロいけど🤭
0156名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:01:38.18
杉元劇団のみかと思ってたけど事務所にも所属してるのかお
0157名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:01:39.44
なんとかなるなるのWikipediaひどいお

尚、最後まで本人や事務所からは病名や病状が発表されなかったうえ、引退に関しても本人から何も経緯等の説明や挨拶等もないままの引退となった。
0158名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:02:20.80
でも最近えのき脇役多くなってきたおね
脇でも悪目立ちしてるけど
0161名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:03:32.29
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
0163名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:03:52.11
すす元は金カム不法投棄に参加してたのかお
0164名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:31.43
すす元またすするかしら
同人すすで需要あると思うんだけど
0165 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:36.68
>>141
あんた最近買ったのかお
なんか調べてたらボタン入れ替えできるのねちょっとやってくるお
0166名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:04.95
ズコバコできもちくなるまでに何回くらいかかるの
0167名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:14.46
どうせごみラックとかでしょ
0170名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:06.50
>>124
前に尼のセールで買ったけどそんなの選べたのお
0171名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:36.53
劇団ザイルとLDHみたいなものかと思ったけど違うの
0172名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:41.79
>>167
まだツダケン事務所とかの方がありそう
でも本命は素晴らしい事務所だと思う
0173名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:55.45
金カム不法投棄ってなに
0175名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:07:27.57
麺棒いるからすす元いらない
0176 【吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:07:42.88
セフレ必要な人はホモとレズで作ればいいのに
0177名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:07:45.37
エアコンつけてたら寒くなってきたお
はちみつ紅茶飲もうかな
0182名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:09:16.39
素晴らしい事務所ってえのきしか得しない
0184名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:51.45
女子校いると普通にレズの気分味わえるおね
0186名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:11:00.76
>>176
おまんことおちんぽが欲しいんだから仕方ない
0187名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:11:20.35
ねえなんでアトミックモンキーは素晴らしい事務所って言われてるの
0188名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:12:00.14
昨日徹夜したからもうなにも考えられないお
0189 【豚】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:12:19.25
ピル美口元ぱねえゴボだおあたいみたい
これでアイドルやれるメンタルぱねえ羨ましい
0192名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:16:04.81
>>187
素直に聞ける新規ちゃんかあいいわね
0193名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:16:15.11
青二って誘ってくれるコネがないとダメだって肴子が
0194名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:16:20.32
あんスタのライブアーカイブ見てるんだけど鼻毛と394さん登場でこんな歓声上がること今後二度となさそうなレベルで歓声すごかったお
0200名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:18:16.61
>>193
元から青二キャス作品に出てたとかそんな子ばかりだお
0201名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:18:56.98
ハスの学名ネルンボヌキフェラっていうんだってお
ドスケベだお
0202名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:20:35.84
>>197
>>198
鼻毛と394さんがまぢで世界一人気な声優くらいの勢いで草だからいつかわがしやもサプライズで出て会場爆破して抜きフェラしよう
0204名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:21:36.82
>>194
あんスタライブあったのかお
どこで見れるの
0205名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:22:13.34
今日日曜だから月曜かお
たのちみだお
0206 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:23:38.58
なんで10月なのに汗が目に入ってくんだおちねちね
0207名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:23:53.12
明日のシクレがわがしやじゃないかって期待してる子ちらほら見たけど微妙なところだお
明日数分のために招集されたイベントに出るお
0208名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:24:38.51
ドライヤーは安いのまぢでうるさい
0211名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:26:01.11
>>92
ナノケア昔つこてたけど陰毛パーマにも潤いが少し残るおね他のじゃパサつくお
多分湿気みたいなの出てるは
0212名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:26:21.29
>>189
コンプだったのかガルバ店長とのツーショット全部口元隠してたわね
0214名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:27:51.73
ホテルでヘアビューロン使ったとき普段と全く違う髪質になってびびったお
0215名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:28:53.11
>>157
事実だから仕方ないお
これでも柔らかくなってる方だから
0216名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:29:50.55
ピル美ブスだけどズコバコ好きそうな顔してるから一定の需要あるわよね
0217名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:30:07.62
ストレートアイロンも安物買ったら髪痛むおね
そんなにいいならビューロンに変えたいお
0218名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:31:55.47
あれ最高10万くらいするけど買えるのかお
0219名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:32:26.85
ピル美普通に演技悪くなかったお
同じユニットの裏垢アンナより遥かに演技上手かったは
0220名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:33:04.89
トリスタシークレットキレてる子バカッターにいるけどそれくらいがちょうどいいおね
0221名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:34:26.37
アンナお歌しか聞いたことないけどジェネてへぺろできそうな声質だお
本物が現役バリバリだから必要ないんだけど
0222名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:34:37.92
地方の代アニ卒業前に東京校へ編入できたくらいだから演技はしっかりしてたのねピル美
0223名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:35:45.72
うふぉの子よりは流石に上手いお
0224名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:11.81
>>220
シクレ文化はなくせとしか思わないお
0225名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:28.51
やらかしでそのままいなくなる子見るともったいないって思うお
0226名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:35.18
>>220
一昨年トリスタより遥かに人気なまっすーシクレの五奇人でお気持ちされまくったけどまたシクレやってるから運営はお気持ち民のことスルーだお
0227名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:37:11.40
ライブなんて日替わり曲とかシクレが楽しみで行くところあるのに
0228名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:37:22.40
なんか急に雨予報になってるお
0229名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:37:22.53
>>225
やらかしが許されるほどの価値ある声優でもなかったし
0230名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:37:42.49
>>223
うふぉ愛人とか愛人3人の中ですら一番下手だお
0231名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:38:05.54
肴であんスタの話全然聞かないから肴でやってる子まぢで少ないと思ってたら
あんトレでめちゃくちゃ話してるから意外とやってるけど隠れてるだけなんだなと思ったお
0232名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:38:08.46
>>221
年齢差ないからジェネにはどのみちなれねーお
0233名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:38:36.00
あたいあんスタすぐやめたけどあんトレはやってるお
0234名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:38:52.55
>>204
その子じゃないけどこつで見逃し有料で見れるっぽいお
あたいもアーカイブ見つけれらない
0235名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:39:18.67
ピル美はVとかになれば天下取れそうだお
アンナは演技微妙だから真アンナに仕事取られるお
0236名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:39:20.08
ピル美復帰させてピル美うふぉ子枕ちゃんなんとかあずでユニット結成させよう
ユニット名はvulgarね
0237名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:39:57.19
ウエスト67のスカートはいるかしら
0238名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:40:06.03
>>227
曲が日替わりとシクレでメンバーが追加されるのは全然違うお
0239名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:40:12.62
アンナもイメージが悪すぎて挽回できないおね
事務所も弱いしお
0240名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:40:22.31
>>229
ごみぃぱっくんもっこりしゅげえな
やらない夫は知らんけど
0241名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:40:56.40
裏垢アンナってキモオタはドン引きだったのかお
0242名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:46.10
ごみぃはまあまあ傷なくてぱっくんは継続も降板もあるから半々でもっこりが一番無傷なイメージ
0243名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:46.10
>>226
あのまっすーぱねえかっいいからサプライズ扱いは文句言いたいのわかるお
0244名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:56.42
キモオタでもネタにしてたんじゃないの
0245名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:58.94
アンナはスーツで謝罪してたお
ぱっくんも真似しよ
0246名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:42:14.92
最高級のやらかしでもリサの慈悲で復帰できたうつお
0247名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:42:23.23
>>241
ピル美ほどじゃないお
ただあのユニット中の人らが不仲とか知りたくねえし営業仲良なら突き通せよって萎えてたお
0248名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:42:27.37
裏垢アンナってだれだお
ピル実の友達の子かお
0249名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:42:44.21
アンナは挽回も何も元から売れてもないし若いわけでもないしでどうでもいい存在すぎるお
0250名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:42:59.97
>>243
顔の3分の2がシェーディングで埋まってたやつね
0251名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:43:10.96
>>247
ありがちゅ
そこまでダメージはなかったのね
0252名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:43:15.51
ライン画面流されたのがもっとキャリア積んだ後だったら食らいついてたかもしれないけどまだアイドルな時期だとどうしようもないお
声優として強い事務所でもないし
0253名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:43:55.16
>>243
まっすー来れば五奇人揃うの予想して配信チケット買ったあたい有能すぎるお
今年はアーカイブありだけど一昨年のはリアルタイムの配信しかなかったから一応運営も反省したのかも
0254名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:44:11.40
アンナは事件前までは知る人ぞ知るこれ雑魚だったから
0255名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:44:22.67
えあんスタライブに鼻毛ユニット出たのかお
ぱんぱんは
0258名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:44:43.75
>>241
裏垢で厨からの手紙を喜んでたのは嬉しそうだったお
0259名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:44:59.90
アンナはごめんねした後であのキャラ貫いたらよかったんじゃないの
周りのサポートは必要だからうまくいくとは思えないけどワンチャンそれくらいしかないというか
0260名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:45:17.97
>>249
売れてる同世代にイライラしてるのつらいお
いつか淘汰される側の自覚あるからなんだろうけど
0261 【豚】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:45:26.00
>>214
お高いホテルだとそういうの置いてるのね
0262名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:45:31.21
アンナは裏垢でもピル美のことはちゅっちゅしてたけど磯なんとかちゃんの整形disってたのが女のあるあるでこあかったお
0263名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:14.57
はあ沢村一樹わりと好きだったけど無理になりそうだお
0264名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:20.67
>>260
イラついてたのみかこしにだっけ
ここらにイラついてる時点でまぢで若くないんだなってなるお
0265名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:45.23
>>254
男のこれ雑魚も裏垢流出させたり彼女とライブ前ズコバコLINE流出させよう
0266 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:49.37
ホテルイマジンって京都のホテルが貸し出ししてんのね
0267名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:56.14
>>262
アンナは写り悪くて磯部ちゃんはかあいい写真つこて怒ってたおね
0268名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:47:07.30
>>251
アンティーカってユニットなんだけどピル美裏垢アンナ磯部ちゃんと揃ってるお
磯部ちゃんは裏垢のは被弾だけど5人中3人声優が問題あるユニット無理だろって厨ごっそり減ったお
0270名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:47:06.71
いそべちゃんの対応が賢かったからアンナ騒動鎮火したって感じよね
0272名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:47:30.94
>>258
表じゃなく裏垢でそれしてると微笑ましいわね
本当に嬉しいんだって
0273名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:47:46.61
元あの子の裏垢見てたけどあの時は間違いなく童貞だったお
今は違うだろうけど
0274名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:48:05.59
シャニマスってマス系のなかで一番声優=キャラ意識してるのかしら
ビジュアル重視っぽいキャスティング多そうだお
0276名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:48:30.90
>>269
事務所に内緒で来たとかいって参政党の政治資金パーチーのゲストしてたってお
0277名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:48:31.48
磯部ちゃんアンチが多くてびっくりした覚えあるお
底辺婆かなんか
0278名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:48:44.96
あやねるが言ってるように事務所に入ったらそれ以前に活動してたSNSや活動は全部消せが真理ね
0280名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:49:21.00
昔年齢非公開だった置物さん
0281名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:49:43.71
シャニ音ゲーぱねえ興味あるけどあの頭身だと本格的なダンスさせなきゃ映えないのが分かったお
0283名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:49:57.66
>>277
おしゃれとギャルっぽいのがキモオタ的に無理なんじゃないの
0284名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:49:56.21
いそべちゃん顔が嘘すぎるお
0286 【凶】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:50:05.39
>>276
はああたいも無理になりました
きゃなめといい気持ち悪い
0287名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:50:08.73
ぴざじゅん甲斐田おばちゃんとかいつまで非公開でいるの
0289名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:50:58.47
>>277
共演者とぱねえ距離近かったもの
そりゃ男俳優の厨からしたら地雷だお
0291名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:27.61
きゃなめは女性用風俗で政治資金パーティーとは違うんじゃ
前者は笑って済ませられるお
0292名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:30.41
>>283
それもあるのかしら
底辺舞台出てたから女のアンチが結構いたお
0293名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:50.08
甲斐田おばちゃんは昔年齢についてお気持ち表明してたお
公開すれば良いだけの話だったお
0294名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:53.60
>>275
まずピル美が一旦役を休業になったときにアンナが勝手に私達はピル美まってっからなってユニット代表面して生ラジオで言い出して
他の子もうんとか泣いてたけど唯一無反応突き通した子がいてまぢでその子が正しい反応だなと思ったお
0295名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:55.32
>>286
なんでよりによってそっち行くのって感じだお
0297 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:00.59
>>291
気持ち悪さのベクトルが違うけど無理なものは無理
0298名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:21.77
男でも年齢公開してない若手そこそこいないかお
たいして意味もなさそうなのになんではっきり言わないのかわけがわからないお
0299 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:34.63
女風使ってみたいお
ずっとクリトリスだけ舐めててほしい
0300名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:43.08
友のっ声はっ遥か遠くにー僕のー心のーなかにーたしかにー響いてえええええ
0302 【豚】
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:57.97
芸能人なんて好きになるの馬鹿ってわかる時代ね
0303名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:53:14.22
アンナのは相手が女に嫌われる女なのは伝わるし気持ち少しわかるけど垢オープンにしてた一点で庇う気無くなるお
0304名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:53:28.37
福岡人の地元ホルホルぱねぇきもいおね
0306名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:53:39.52
きゃなめがすするわけじゃないのかおつまん
0307名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:53:52.11
アンティーカ、なんとかなるなる成海瑠奈さんいなくなって宇宙一治安良くなってたはずなのにまだ不穏因子抱えてたの草
https://i.imgur.com/qCQZDkH.jpg
0308名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:16.09
>>303
しかもジャニーズWESTの為に鍵をあけるとかまぢでアホだお
0310名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:24.36
>>303
よりによってジャニ垢で本音ぶちまけてたんだっけ
しかも鍵なしで
0311名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:33.74
>>303
ジャニか何かのキャンペーンRTするために鍵外したんだっけ
0313名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:56.50
アンナのは事務所も管理ガバガバすぎないかお
0314名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:55:02.94
>>294
女の子特有のあたい達お友達だしみんな待ってるおみたいなの寒いいいち
0316名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:55:08.03
>>242
ごみぃダメージあるかお速攻でPや監督や女声優まで擁護して
おっさん声優とかしょーがないなあって笑い話にしてるお
0317名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:55:32.40
>>313
基本鍵垢なんだから事務所もクソもなくない
完全プラベ垢でしょ
0318名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:55:51.96
なんで他に垢作らなかったのよ
0319名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:03.66
味噌煮込みうどん食べたいナァ
0321名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:11.96
>>298
事務所側が気を利かせて非公開にしてる場合あるらしいお
微妙な子が20代後半になってたら年齢言うんじゃないおって優しく言うんだって
0323名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:14.85
磯部ちゃんもアンナも両方大ダメージ受けて野次馬だけたのちんで終わったお
0325名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:25.22
文春かかってこいやぁ!
0326名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:26.10
アンナも被害者の会叩いてるのかしら
0327名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:41.77
>>320
日本は重婚認められてないから無理だお
0328名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:40.19
愛人肴子も年齢非公表
0329名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:12.71
ごみぃは接待により得した側が存在する真っ黒な闇
0330名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:20.43
>>321
ずっと売れてない若手だったってイメージを付けさせないためかお
0332名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:26.85
>>328
あの子は公開したところで反応に困るお
ぴざじゅん達と同じ
0333名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:28.30
>>316
笑いに変えられてるのずるいお
ぱっくんがしっかり因果応報になってるのは内容酷すぎたのもあるし初動でこけまくったのもあるかしら
0336名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:48.05
xってブックマークも見られるようになったんだっけ
秘密に保存しときたいものってもう機能上ないの
0338名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:10.01
ぴざじゅん何歳なの50かお
0339名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:21.46
愛人肴子見ると努力でなんとか見た目は変えられるのねって思ったお
0340名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:21.45
ごみぃ最大の武器コミュ力の前には不倫など無意味
0341名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:27.14
>>322
命の危機を嫁の愛が救った人はセーフ
0342名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:31.90
そのうち性別非公開の子も出るかお
0343名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:00.95
>>329
数年後に所属者の誰かがくあしく暴露してくれないかしらね
0344名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:07.76
>>323
二人とも元から羽ばたけないだろうからまだダメージ少ないわね
0345名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:19.53
>>340
胸糞だけど仕事でもプラベでも生きる上でコミュ力大事なのは事実な気もするお
0346名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:22.68
>>314
カルナイ声優が俺達はうつお待ってるからなって急に生で言い出すようなものだお
運営じゃないんだしそこは触れないのが最適解なのに演者が勝手に自我出すなって話だおね
0347名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:34.98
ごみぃもバリ彦もノーダメで社長業やっとります
0348名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:39.47
笠間おじとかも年齢非公開じゃなかったかお
0350名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:52.00
でもマス豚ってそういうの喜ぶでしょ
0351名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:10.77
あたいの放課後クライマックスガールズは元気にしてますか
歌聞くくらいで中の女たちは知らんお
0352名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:17.56
>>338
テニヌ初期の頃に雑誌かなんかで手のドアップ見たけどその時点で年季感じたお
0353名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:21.62
>>333
ぱっくんだって笑いに変えたじゃない
ちいちにぱっくんさん生はいいですおねえ生の朗読劇は最高ですおねって笑いに変えられたお観客気まずくなってたけど
0354名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:21.62
>>348
深町きゅんとかのホモマス雑魚も非公開だった気がするお
0355名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:42.84
マス豚に限らずオタクはそういうものだお
仲良かったらなんやねんとしか思わないけど
0356名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:57.59
>>350
いいえ
出来損ないの妹がまた足引っ張ったって他マス厨から嫌われましたお
0357名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:03.34
りゅむがぱっくん褒めてたお
ぱっくん愛されてる
0358名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:03.78
ごみぃには子役様時代の功労もあるからあ
0359名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:09.98
屁こいてもこいてもこき終わらないお
0361名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:31.55
>>353
何ヵ月経ってからの話よ
もっこりとか数日で誰か声優がフォローしてなかったっけ
0363名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:43.79
>>356
アイマスなんてもう皆オワコンでしょお
0364名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:58.95
>>338
ジャスコが50過ぎだから50前後なんじゃないかお
0366名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:06.40
ぱっくんが許されるみたいなことにはならないでほしいお
もちろん仕事はしていいけど真面目な子が損するのはやめて
0367名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:11.77
ごみまーやエターナル
0368名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:18.27
ぴざじゅん子供いないのかお
0369名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:18.71
やらない夫の語録もう忘れちゃったお
なにがあったっけ
0371名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:52.90
>>369
おちゅしかなくてぇ!しか覚えてない
0372名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:15.06
>>362
シャニってだけじゃなく同じユニットから二回もやらかされたらそらまあそうなるお
妹って表現はきめえけど
0374名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:41.95
つるつるがぱっくんでストッキング破るのがやらない夫としか覚えてないお
性癖ばれるの恥ずかしいから自ら暴露してそうな小野さんはどすけべ
0376名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:00.22
パクソのやらかしのおかげで得した人間もいるお
0377名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:02.20
うつおだってなんやかんやキャリアあって守ってくれる周りがいたんだから本人が一目散に脱走しなきゃあそこまで影響なかったのよ
0378名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:10.61
>>369
ぬ!!!!
ミラクルおいしいご飯ありがとうございます
0379名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:15.92
>>366
ごみぃのがやべーのにノーダメなのこあい
0382名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:44.25
ごみぃは守ってぱくそには冷たいごみまーやエターナル
0383名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:49.61
ごみぃは愛されてるな
0385名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:07.28
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
明日はマスト過ぎてもはやフェチ超えてますね
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!至福
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0386名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:05.83
ぱっくんの席が空くことで下の世代にチャンス出るならいいことだお
ここにジャスコぶう禿田fあたりが来るだけならつまんないお
0388名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:32.04
ごみぃはみんな何やってんだよwみたいな感じでみんな温かくいじって守ってくれるお
0389名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:50.52
ごみぃとの扱いの差見る限りぱっくんて業界から信頼ありそうだったけど実は嫌われてたのかしら
0390名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:57.09
うつおはみんなに嫌われてるし
0391名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:01.38
>>385
やらない夫本人は不人気なのに語録は人気よね
0392名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:02.05
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです おしりもとんでもなく好きなんですけどね
0396名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:23.79
>>363
新作にゲーセン用みんマス発表されてそれが完全にビーマニだからビーマニ厨が嗅ぎ付けてるお
テストプレイだとホモマス選択不可だったからまたホモマスのけものにしたのかってホモマス厨からお気持ちされてたお
0397名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:36.25
>>389
ラジオ垂れ流し10年不倫はきちゅいお
0398名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:35.49
汗DAKDAKはこの夏よく使わせていただきましたお
0399名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:46.69
ぱっくんのおかげでスレチになったのぱねえうれちいお
0401名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:09.20
なんかこの語録絶妙に使えるの多いのよね
0402名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:12.15
ごみぃの最大の武器はコミュ力じゃなくて吹き矢
0403名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:13.83
ぱっくんは名前を言ってはいけないあの人状態
0404名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:16.28
>>385
夏に肴子が汗だっくだくDAKDAKって使ってたけどやら夫語録だったのね
0405名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:24.07
うつお嫌われてたかは知らないけど最近のインタでかなりアレなのが露呈しててきちゅいお
0406名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:33.68
>>389
ごみぃは子役様時代から大作洋画出まくりで太いパイプがあるから
ぱっくんはただの米屋
0407名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:07:38.55
やら夫そもそもアニメで遭遇したことねえは
0409名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:04.55
>>401
テンションあっぷんとか油断してると使いそうになるお
0411名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:14.27
やらない夫何してんの
0412名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:13.20
えブックマークも見えるようになったのかお困るお
0413名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:17.10
ごみぃ雅子にゃんともタメ口で話せる仲だしな
0415名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:36.01
>>406
小さい頃吹き替え収録終ったあとケーキおごってもらったりしてたのよね
それが大きくなって一人前になったんだからみんな親ヅラするわ
0417名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:56.41
DVしそうな見た目のやつは実際してるお
0418名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:26.20
くやちかったらごみぃのコミュ力マネしてみろ
0419名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:38.19
ニッケルがやらかさないからつまん
0421名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:46.33
盗作の時点できつく罰しなかった81が悪いお
ぱっくんに限らず81甘すぎだお
0425名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:04.95
吹き矢擁護が怖すぎるお
ごみぃを否定すると吹き矢と仕事が飛ぶお
0426名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:09.43
いやいや...(´– ` )
パイパンだよ、パイパン😋
楽しみだなぁ。
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
よろしくお願いしまーす(´– ` )
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
なんだろね...
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋
さわやかー。
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0427名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:32.02
帰れって言われるのはわかってるけど三浦翔平イケメンだお
0428名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:33.18
ぱっくんは余計なこと言わずにさーせん反省しますA子さんには真摯に対応しますで終らせてれば意外とダメージ少なかったと思ってるお
0429名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:40.40
元愛人を自分の会社の事務員にするぞ
0430名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:48.16
>>423
はあきついお
あの子と現場かぶらないように祈るしかないお
0431名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:53.74
もっこりが元々言ってた性癖は低身長巨乳ニーソと旧スク水
0433名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:11:18.83
>>425
ちゃまが不倫したらごみまーやから吹き矢で蜂の巣にされそうこあい
0434名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:11:25.30
>>427
ワンチャン帰れと思ってるのはたけるんだけで三浦翔平は本音ではブスに優しいかもしれないし
0435名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:11:39.83
>>428
ぱっくん自体はそういう対処じゃなかったかお
ちゃまテンがぱねえいらねえこと言ったけど
0436名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:15.09
>>427
嫁と結婚してからその頃の尖りが消えたおね
0437名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:19.90
>>433
たぶん本気でちゃま業界総出で消されると思うお
ぱっくんも消えたんだからちゃまテンに何も力ないのは分かってるし
0438名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:36.51
ちゃまテン怒りの早朝お気持ち
0439 【だん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:41.23
>>426
さわやかー。初めて知ったお
こんな語録あったのね
0440名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:39.54
>>435
挙句の果てにぱっくん捨てるちゃまテン
0441名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:43.52
夏油演技いいから許すお
0442 【男の娘】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:58.26
三浦翔平もずっとオネエの役だけやっててほちい
バイはうぜえからちね
0446名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:13:33.04
ちゃまなんていい人風で売ってるんだから不倫したらかなりのイメージダウンでしょ
0449名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:11.27
ちゃまバカではないから自分が不倫してバレたときのリスク分かってるんじゃないかしら
0450名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:13.80
謳歌するためならぱっくんいらない
0452名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:41.91
>>444
いや結構尖ってたお
あと絶妙に亀梨の家に泊まったエピソードがおもちろかったお
0454 【小吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:51.58
最近声優のやらかし話さえ興味なくなってきたお
祭りがあってもあたいは痩せないしかのぴと結婚もできないしお
0455名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:02.50
>>449
何も知らずずっと片想いしてただけの男が馬鹿じゃないとでも
0456 【凶】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:15.36
>>453
記憶から消えてたしもう忘れてしもたお
0457名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:17.63
>>426
ババアにこれ言うってぱねえ愛してたんだなって思うお
0463名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:16:24.35
ぱっくんの唯一のいいところはロリコンではなかったことかお
0466名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:17:10.57
>>426が全部B子提供ってのがぱねえお
多分まだありそうな気してるお
0469名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:00.20
10代後半から20代半ばくらいまで搾取の方が女性の人生はまだ取り返しついたかもしれない
A子はもう挽回できないお
0471名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:17.24
>>463
結局下積み時代からのよmmを取ったところだお
0472名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:26.31
三浦翔平縁結び神社のロケで誰よりも力強く祈ってるの見て絶対不倫するはと思ってたのに意外としないお
0473名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:39.42
さわやかー。とか元からあったかお記憶にないおいつの間に増えたん
0474名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:03.71
A子まだ40なってないなら結婚も子供も望めるお
0475名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:07.46
昨日あったばかりなのに今日もダブチに会いたい
0477名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:16.20
>>469
仕事は成功者だったんだから辞めずに一旦休業にすれば良かったのにね
0478 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:17.49
声優のやらかし話どーでもよくなってるあたいでもぱくそ続報があったらテンションあっぷんだお
0479名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:26.91
心配しなくてもぱっくんはよmと第二の青春謳歌してるおきっと
0480名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:45.77
新人子の初ファンレターになるようにデビューしてすぐお手紙送るの趣味にしてた肴子はもう飽きて違う場所にいるのかしら
0483名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:03.30
ハレンチさん研音退社かお
仕事なさそうだけどどうすんのかお
0484名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:05.53
>>474
医者に妊娠難しくなるから卵子凍結しますかって言われて相手いないのでって断った話は表垢で公開されてます
0485名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:24.15
前におはよござますー!したらおはようございますだろって肴子に怒られたお
やら夫謝罪して
0487 【豚】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:45.21
>>480
そんな子いるのね
肴子って本当おもちろいお
0488名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:09.44
>>483
もう新しいところ決まっるっぽいお
研音も役者仕事あげてたし円満じゃないの
0491名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:27.24
A子なら今年でちょうど40歳だお
0492名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:34.14
マチアプで長男なので年下の子の方が合うと思いますとか書いてるやつむかちゅくお
若い女が好きですって書けお
0496名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:22:09.17
>>486
>>489
なんか勘違いしてそうだけど乳ガンの手術前の話だお
0497名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:22:19.86
近々妊活する予定あるなら卵子凍結しないお
凍結すると質が落ちるし
0499名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:22:33.61
>>477
その辺の人よりぱねえ稼いでても結婚願望強いと相手にぱねえ左右されるの悲しいお
0503名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:23:46.29
ぱくよめが一番ちゅらいんじゃないのと思うけど何も言わないからわからないお
0504名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:24:04.79
A子の人生よりあたいの人生のがやばいというのはそれはそうだお
0505名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:24:18.28
A子割り切って仕事に生きないのかお
まだちゅらいだろうけど
0506名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:24:33.56
ぱっくんが離婚したかはきっと永遠に分からないのよね
0509名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:24:45.41
>>503
普通一般人の嫁はお気持ち表明しないでしょ
なんかみんなSNSで感覚麻痺してるお
0510名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:14.54
>>504
あっちはカァネまだまだ沢山あるだろうしお
0511名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:24.36
>>506
オワタか禿田がポロリするのを待つしかないけど2人共あんまり親しくないおね
0513名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:26:01.05
>>505
抗がん剤の副作用で仕事できないのも表垢で言ってるお
0514名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:26:11.16
大亀ちゃんみたいにあたい気にしてないからオッケーアピール出来るSNS持ち嫁とまったく表に出ない嫁どちらがいいのかしら
0516名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:26:40.94
>>506
文春のジャニーズ連載が終わるまではわからなそうね
週女辺りが急に記事にしそうな気もするけど奥さんが一般人になっちゃったなら難しいお
0517名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:26:40.16
岡崎はうつぱく像をはやく建てて
0519名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:27:33.10
>>517
岡崎は東海オンエアに心向けてるからな
0520名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:36.45
>>513
知らなかったお
周りもなんて声掛ければいいかわからないわねちゅらそう
0521名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:35.14
いろんな理由で夫が不倫しても家庭壊すつもりなければ許す人も結構多いのよね
許せない人もいるだろうしここは分かりあえないお
0522名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:29:43.03
>>495
最初のお手紙はなんでも嬉しいからまだ文章量と内容のハードル低いお
ガチで思いつかなかったら無難な文章+絵で誤魔化す方法あるお
0523名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:29:56.42
>>521
一生独身のあたいにはわからない世界だお
ファンタジーみたいだお
0524名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:44.94
ささききはわからんお
でもささききがいいならいいお
0525名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:06.36
おなすい
冷凍チャーハンちんしたいお
0526名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:44.25
簡単に再婚できそうなささききが渡部にこだわる理由は分からないけど性欲発散の遊びなのは分かりやすいから割りきれたのかしら
0527名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:50.17
>>522
やってるキャラの絵に応援してますだけでイケるのね
あたいも今度やってみるは
0528名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:39.70
タマのお手紙童貞奪うことに燃えてた肴子いたけどあの時期はタマも普通にファンレター喜んでたからみんな幸せだお
0529名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:36:32.43
ささききはいつでも離婚できるから逆に今しなくていいのもわかるお
0530 【凶】
垢版 |
2023/10/01(日) 03:37:11.28
久しぶりに最強壮馬音頭見てキモサニ打ち震えたお
0531名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:38:44.73
売れる前のしまじゅんに定期的にお手紙送っては返事貰ってた肴子もいたおね
0532名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:41:05.72
みんな寝たのか
あたいを置いて
0534名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:42:55.21
>>533
忙しいわね
じゃああたいはあんたのこと見てるお
0536名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:46:41.77
ささききの顔になれるなら寿命半分になってもいいお
鏡見るのぱねえ楽しそう
0538名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:37.25
>>504
まあ見えないぱく婆相手に何年も1日中発狂してるあたおかよりはるかにマシだは
人間として
0539名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:52:49.33
>>538
それはもう人間辞めちゃってるレベルだから
0540名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:53:12.90
海老蔵の娘また声優のお仕事するのね
0541名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:37.53
おなすいすぎて目に入ったフルーツケーキを食べてしまいそうだお
右手があたいの右手が勝手にいいいいい
0542名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:57:35.99
毎日毎日今日こそは日記書くおって思って今日も書いてないお
もう10月になったお
0543名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 03:57:39.89
>>538
アンチ乙
病気婆ぶう厨
エログロ登婆
顎厨
わが婆
獣雑スレのまぴぃぬ
昭和婆
閉経婆
子供部屋未使用おばさん
こどおば
おばたん
オババ

も見えてるから
昭和婆以降は自己紹介な
0546名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 04:22:46.67
寒すぎて寒すぎて震える
0549名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 04:36:54.61
あたいはかぷめん食ったお
冷えると夜のかぷめん食いたくなるお
0550名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 04:36:59.72
肴に書き込むことやめて肴で書きたいことを日記帳に書けばいいんじゃないかお
0551名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 04:39:36.70
やだ三連休もしかして一週間先なの
0553名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 04:43:15.06
あたいは朝ごはんに一昨日コージーコーナーで買った月見ケーキ食べるんだあ
0555名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 04:59:54.58
たこ焼きが食いたくて震える
0556名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:12:29.85
スキズ厨がLiSAとのコラボには喜んでたのに三吉彩花とファッションショーで2ショ撮ったの鬱ってるお
既婚か未婚かの要素もでかいのかしら
0557名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:16:08.13
月曜のこと考えたら今からうちゅでにむれない
0559名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:22:40.33
三吉彩花ってだれと付き合ってるんだっけ
0560名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:23:19.61
>>556
春馬から竹内涼真が奪ったほどの女だお
スキズ厨も気が気じゃないんじゃない
0561名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:27:34.71
マチアプの人と会う予定だけどダルくなってきたから肴子代わりに行ってきてお
0562名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:28:56.57
>>561
いいお
あんたの登録名と特徴と場所教えてお
0564名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:35:40.32
ポルターガイストのこと調べててこんな時間になっちゃったお
0565名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:45:52.11
>>556
ヤホーのリアルタイム検索で出てたから見てたけど三吉彩花がそのチョンドルのファンらしくて嫉妬されてるっぽいお
0566名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:50:53.34
ラッキーガールあたいだけの肴
0567名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 05:56:26.24
スキズの一緒に撮った男は今際の国のアリスのドラマにはまってて三吉彩花はスキズ厨
三吉彩花は今際の国のアリスに出てたからまあお互い会いたかったって感じなんでしょうね
0568名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:04:52.97
仮に大西ちゃんとジャスコがツーショ撮っても怒らなそうな肴子は偉い
0569名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:11:14.57
部屋一階でも良いかしら
浸水だけ怖いのよね
0571名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:31:46.65
階段嫌いだから一階にしか住まないお
0572名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:34:32.92
虫は殺虫剤でころころするお
0574名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:42:12.23
あたい23階だからさすがに虫出てこなくて快適だお
0575名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:43:12.64
友達が昔エレベーターなしの4階に住んでて重い手土産持っていくと動悸息切れやばかったお
0577名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:44:02.18
10階以上はエレベーター止まった時の事考えちゃうお
老い老い
0578名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:44:06.57
>>574
高層階でもやべえ住人いるとG来るって聞いたお
0579名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:44:10.43
久しぶりに7時間にむれたお
0580名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:48:27.66
お休みなのに早く目が覚めてしまったお
0581名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:48:45.41
Xってまぢでポスト間引かれるのかお
フォローしてる人数そんなに多くないせいかそこまで抜けてる感じがしないお
0582名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 06:55:11.22
肴子が言ってたダイヤモンドの大罪試し読みしたらおもちろくて続き読むために王様助けるゲームやってたらこんな時間になったお
ウギャ
0583名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:49.97
ピザなんであんなにカロリー高いんだお
トマトソース野菜だお健康的だおチーズだってそんなに乗ってないお
0586名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:21.02
焼き魚食べたいけど家に魚ないからとりあえずぎょにそかじるお
0587名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:47.56
やっぱりどうしてもファーストキッチンの餅入り月見食べたいから40分車飛ばして買いに行こうと思うお
0588名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:29.69
ファーストキッチンいいなあ
ガーリックのソースつけてポテト食べたいお
0589名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:57.73
人生一度きりなんだから食べたい物食べよ
0594名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:13.67
けど起きるぞ
今日もがんばろうね肴子
0595名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:55.62
生理痛我慢してたけどもう薬飲むお
生理なくなればいいのにお
0596名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:55.50
バレーボール選手に高橋藍と高橋けいはんてイケメン2人いるのね
0597名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:00:02.64
>>595
生理あがったら更年期で苦しむんだお
0598名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:00:51.59
妊娠したら悪阻で苦しむし苦しんでばかりだな
0599名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:01:56.13
今日から電気代が642〜1024円上がるって
0600名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:05:43.00
やきう選手の高橋パンダも高橋板野も顔いけてるから高橋はイケメン説推すね
0601名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:12:58.89
涼しいから冷房切ったお
0602名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:12:57.09
9月30日、宝塚市のマンションで劇団俳優の女性(25)が飛び降り 宝塚歌劇団俳優・宙組 有愛きいさんか

10月1日(日)宙組公演中止が判明

今年2月に上級生からヘアアイロンを押し当てるなどのいじめがあったと週刊誌報道
0603名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:14:41.79
<公演中止(10月1日)>宙組 宝塚大劇場公演『PAGAD(パガド)』『Sky Fantasy!』

複数の出演者の体調不良が判明し、公演実施が困難なため、急遽、本日 10月1日(日)の公演を中止させていただきます。
0605名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:19:52.68
ヅカって社宅的なところに住んでるのかお
0606名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:22:44.45
>>600
その二人はイケメンだけど周平とか宏斗なんかはうーんだお
0607名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:23:16.86
ああトップ2人のお披露目公演だから文句言ってる奴がいるのね
0608名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:24:36.00
顔にアイロン当てられたみたいね
そんなのすぐバレてクビになんないのかお
0609名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:25:34.82
昨日玄関ドアガチャガチャされてしばらく足の震え止まらなかったお
0610名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:26:03.40
高橋藍きゅんかあいいお
0611名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:26:20.91
ヅカオタってやばいのね
0612名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:26:38.90
いじめは警察呼んで裁判沙汰にした方がいいお
何で内部で調査しますって方向にするんだお
0613名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:27:08.74
高橋藍ってらんって読むのね
0615名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:28:54.67
酷い話ね
せめて今は安らかになれてたらと思うお
0616名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:30:29.91
いじめっていうか普通に犯罪だおね
0617名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:31:07.78
双子の妹も同じ宝塚に在籍してるとかそっちの方もかなり心配だろうな
0618名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:31:16.43
ジャニオタとヅカオタ一致団結しような……元々縁深いし


一部害悪ジャニオタは勝手にヅカオタに寄り添うふりしながら自分たちの主張を正当化するのやめてください
0620名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:32:17.15
>>606
名古屋はブスが多いって言うし多少はね
0621名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:10.63
>>618
次は声優界だからアニオタも協力してみたいなのもあったおね
0622名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:31.01
犯罪紛いのことしてるのにいじめって言葉で矮小化されるの嫌な流れだお
0623名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:09.71
ヅカなんて言葉の暴力はぱねえありそうだけど体に危害加えるのも割りとやってそうね
0624名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:01.89
プリキュアに宝塚の男役みたいなキャラ出てきた
0626名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:58.96
ハリポタみたいに組によって体質違ったりするのかしら
0627名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:24.13
>>624
過去作にヅカの男役みたいなプリキュアいるお
0628名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:27.52
新ぴろきも元この組なのね
0629名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:46.96
>>621
まぢ関係ないのに昔アニオタにCD買えみたいな運動もしてたお
左の活動家の私の言うこときけみたいでキモいお
0630名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:45.30
あたいも歯医者だお
傘必要か教えて肴子
0631名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:26.78
次は声優界ってむしろごみぃは裁かれろ
0633名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:38.34
宙と星と月と花だっけかお
0636名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:56.80
次は声優界ってやれやれやっちまえとしか思えないお
0637名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:07.68
今回じころされた方は上位の人なのかお
0638名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:44:04.55
ジャニやヅカと違って同じ事務所でもなんでもないのに何で声優界なのよ
0639名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:44:25.19
ゴーカイジャーあんスタにいたの
0640名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:44.27
いじめられたこと自体じゃなくてそれが文春に書かれたことが原因ぽいけど
0641名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:00.20
>>638
声優の契約システム知らないけど最近TV出てきて目障りだからじゃない
0642名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:41.73
プリキュアの相撲声誰だお
0643名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:04.40
国連から来ましたが声優界の枕も暴いて行きたいって言ってたからそのうち潰されるのは確定してるお
0644名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:13.31
そもそも第四次声優ブーム下火になって何もしなくても勝手に声優界終わりそうだお
0645名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:07.99
潰された瞬間に祭りだと喜ぶ肴子が見えるお
0646名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:47.38
問題起こして声変わるくらいならAIに声優やらせたほうがいいお
0647名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:03.47
週刊誌とかが理由でじころした人っていっぱいいるおね
0649名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:14.90
祭りの前にスクリプト無くなってないと盛り上がれないお
0650名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:33.82
会社対抗のど自慢大会なるものがあるのね
おもちろい
0652名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:39.92
まあ四六時中一緒にいる集団でいじめなんてないわけないおね
0653名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:01.33
林ちゃんの真相も明らかになるのかお
0655名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:20.34
今日のアイシャドウベージュ系にするかピンク系にするか悩み中だお
0658名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:21.88
プリキュア今日もやばすぎるお
プリキュアのせいで民間人襲われるのはもう毎週だけどついに助けてくれてありがとうまで言わせてマッチポンプだお
0660名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:23.69
プリキュアもうコンテンツ畳めお
0661名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:52.57
おはお
がる婆がはしかんは世界一の顔だって騒いでるの見ながらの目覚めで最悪だお
0662名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:03.16
助けてくれてありがとう言われたらだめなのかお
0663名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:32.92
布団シーツのタグに柔軟剤は使わないでって書いてるお
知らないで使ってたお
0664名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:14.32
>>659
無能だお
敵が目的ないのにプリキュア襲うためだけに襲ってきてるしなのにプリキュアは人気のないところ行かないし他の要素もこの調子で無能
0666名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:56.85
肴子はおジャ魔女どれみ世代
0667名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:24.05
>>492
きめえええええええ
妹みたいな存在とズコバコしたいってことかお
0669名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:52.99
そろそろ敵が攻めてくる理由もネタ尽きるでしょ
毎年似たような理由でも何年も女児アニメ見てるあたおかオタクが怒りそうだし詰みゲーだお
0671名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:08.50
ばかったーとがるのはしかん持ち上げは異常だお
ジャニオタ並みに客観性欠如
0673名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:27.69
プリキュアでトミージョン手術とかぱねえお
0674名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:46.87
病気子急に語りだした
0675名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:52.07
かんなちゃんかあいいから仕方ない
0677名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:45.14
リアルに肴子ポワトリン世代でしょ
0678名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:48.65
深夜帯に暗いプリキュアみたいなのやって欲しいお
まどかは魔法少女ものだからまた違うのよね
0679名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:58.65
>>669
いや例年一般人の幸福奪うとかやる気奪うとか同じような理由だけどそれで荒れたことはないおキッズ向けが原則だし
今年のは道端で偶然会ってただ襲ってくるし敵が一般人に興味ないのは明言されてるんだお
0683名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:23.39
ぷいきゅあってうろぶっちーが関わってた時なかったかお
絶望ピースとか聞いたような
0684名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:27.02
かんなちゃんよりすずのが整ってるお
かんなちゃん出っ歯だおね
0685名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:32.61
ジコロまで目立ちたがりなのはさすがヅカ
0686名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:25.69
スタイル良い女優出てきたら起こして
最近顔特化過ぎるお
0687名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:29.32
>>680
ショタレイポの協力までしてそうなくらいズブズブね
0689名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:03.46
>>683
知らんけど歴代最低とかよく言われてるまめぐキュアかお
0690名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:29.09
>>686
かんなちゃんのスタイル日本一だって
0691名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:31.83
米倉とかまさみとかかお
0692名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:51.74
かんなちゃんアンチの肴子ってなにと戦ってるの
0693名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:57.37
赤ちゃん産む出産プリキュアくらいしか知らない
0695名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:23.51
海外から見たらはしかんの持ち上げ理解不能そうだお
白人で上位互換ちぬほどいるおね
0697名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:11.71
高身長女優は高身長俳優用意しないといけなから難しいのよ
0699名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:27.97
また白人コンプの病気子だお
0700名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:27.97
AV出た子とは別なの
ジコロ子
0701名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:52.77
去年のぷいきゅあは食べ物扱った内容だったから
偏食や少食の幼女がご飯食べるようになって親御さんが喜んでるパターンあったお
0702名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:08.24
>>697
スタイル悪いなら芸能界目指さないでお
レベルが下がるお
0704名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:55.10
ソラちゃんが学校行ってる描写少な過ぎて学校通わせた設定ちんでる
0705名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:04.97
>>702
一理あるお
ただ顔小さくてバランス良ければ低身長でもセーフだと思うけどお
0706名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:12.23
肴子が芸能界のレベルを語る方がおかしいわよ
0707名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:51.08
新しいライダーの子滑舌ヤバすぎ
0708名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:18.72
間宮若い子と並んでも綺麗だと思ったから相当整ってるのよね多分
0709名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:29.81
チビの吉沢の相手もかんなちゃんだしでかいザキヤマの相手もかんなちゃんだから俳優の身長なんて関係ないお
0711名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:14:04.05
>>705
低身長でカッコつけられてもニノみたくなるお
0712名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:03.66
>>710
語ってないから肴子が語るなって言ってんだけど
0713名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:17.14
顔アップしか映せない役者とかなんのつもり
絶世の美形役でちんちくりんでてると腹立つお
0714名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:29.88
183と173みたいな圧倒的な組み合わせ見たいお
バブルの感覚と言われても
0715名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:35.29
>>707
どれかわかんないけどくんさんに声似てる子いないかお
0717名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:36.87
はしかん信者って所謂白人コンプぱねえだけおね
0718名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:38.04
かんなちゃんよりあの子が目立ってなくて悔しいいいいいいいいこんな芸能界はレベルが低いいいいいいいい
0719名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:38.04
くんさんぽい声とか腐る程いそう
0720名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:45.65
特撮毎年新人発掘してるけどはばたいてる奴少なすぎない
0721名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:54.78
顔小さくてバランス取れてても平均身長くらいだとやっぱ手足短い印象はあるお
0722名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:17:21.78
カンナちゃんは顔のアップもブスだお禁じられた遊びは鼻の穴しか目立ってなかった
0723名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:17:22.81
>>714
ハリウッドならいっぱいあるお
今の美男美女揃いのバレー選手たちなら実現できそうだお
0724名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:18:07.13
ブラックボックス舞台挨拶

MC「ピンガが亡くなったかどうかは明言されてないので……」
青山先生「亡くなりました」
0725名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:18:11.94
吉沢亮の顔は芸能界に入って正解だと思うお
普通に暮らすの難しいは
0726名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:18:15.01
そもそも日本の芸能界は身長なんてかんけーしよ
身に付けるもの全て爆売れしたキムタクが天下取ってたんだし
0727名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:18:41.83
女優の身長伸ばしたいなら吉沢悠みたいなチビ男優をまず排除してお
0728名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:18:53.79
たけるんとか奇形すぎてやばいおね
0729名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:19:49.90
かんなちゃんアラサー辺りで消える運命なんだから我慢しなさいお
童顔小柄女優って需要が若さだけだから短命だおね
0730名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:20:12.49
ペコと竜ちゃんの嫁はわかるけどぺえって家族ジコロしてるのかお
0731名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:20:14.73
>>723
海外は最近高身長がインフレ起こしててぱねえわね
190前後だと画面越しでもデカイなと思うお
0732名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:20:27.03
>>728
実物見たらちいちゃくてガッカリしそう
0733名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:20:46.97
世界的大スタートム・クルーズだって身長だけ足りない
0734名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:20:49.59
>>725
モテたことを隠してないのも印象いいお
0735名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:21:33.34
あたいのエマワトソンでも170あるお
あの美貌で高身長だお
0737名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:21:59.97
今の流れで思ったけどアミューズがチビ量産してんのかしらたけるお亮神木さん星野源
0738名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:22:03.12
トムはちびなのが唯一の弱点だけど吹き替えの声すらかっこいいからな
0739名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:22:05.42
病気子エマワトソン好きねいつも言ってる
0742名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:22:40.04
>>729
かんなちゃんやらかさない限り消えなさそうだお
業界に愛されてるし女優無理になってもバラ行けばいいし
0743名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:22:41.28
あたいが若い頃は竹野内豊やポイズンみたいな高身長男前が沢山いたのに今じゃ吉沢亮みたいなチビばかり
0744名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:23:34.71
ちょっと前は若い子の平均身長高くなってるとか言ってたけど最近は下がってきてるとか聞いたお
0745名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:23:38.94
>>742
バラエティ行ったら格落ちだお
他の同世代はバンバン名作や賞取ってキャリア積んでくのに
0746名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:23:44.58
あたいが好きな海外俳優は178で海外だとまあまあって扱いみたいだお
多分日本の175相当くらい
0747名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:24:12.49
高身長好きなら中国俳優おすすめだお中国の美の基準は顔より身長だから皿洗いのバイト条件にも身長の項目あるお
0748名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:24:42.88
>>742
たぶん若くてもかあいい子に役取って変わられるってことじゃないの
大人の役は無理でしょ安達祐実でも出来てないお
0749名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:24:48.24
>>744
高い年も低い年も2cm以内の誤差だけど一応一番高かったのは今の30前半
0750名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:24:56.97
>>744
食品添加物から成長ホルモン排除されたからなんでしょお
0751名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:27.69
>>744
しかも座高は高くなってるから短足が増えてるって
0753名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:04.05
>>733
トムクルーズが日本の男にも人気なのは身長が自分たちと同じくらいのだからだと思うお
0754名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:06.28
背を伸ばしたかったら食べて寝るのが重要だってオオタニサンが
0755名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:12.07
>>744
自由恋愛とマッチング文化では日本は低身長女子が選ばれるんだお
0756名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:15.08
>>730
その人達陰謀論者に悪者扱いされてるおね
0758名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:13.63
めるるが顔スタイル良い上に演技上手くてビビったお
お芝居は杉咲花ちゃんに憧れてるって言ってて真剣さが伺えたお
0759名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:27.41
>>755
日本男は低身長だもんね
165が平均だおな
0760名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:28.95
海外の俳優の区別つかないけど公園でボッチ飯がブラピかお
0761名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:53.77
吉沢亮が小さいだけで他でかくないかお志尊も竹内涼真も山崎賢人中川大志間宮赤楚横浜流星とか小さい方探すのが難しいお
0762名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:55.86
りゅうちぇるは文春に載る前にちんだんだお
完遂したうつお
0763名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:00.78
>>758
タレントイメージつおくてああいうバカっぽいキャラなのに演技は無難にいけるのギャップあるお
0764名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:05.02
>>749
あたいだああああ
たしかにガッキーまさみ世代背高いおおおお
0767名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:25.56
昨日TikTokで街の若い男に低身長と高身長どっちが好きかアンケートする動画流れてきたけど低身長が好きってやつみんな160ぐらいの低身長が好きですとか抜かしたお
0768名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:27.74
矢口も40cmも身長離れた男にモテモテだったおね
0770名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:00.38
>>761
小さくもないけど特に高くもない人混ざってるおね
0771名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:03.08
>>758
あたいかんなちゃんよりめるるのが美女だと思ってるお
演技上手いし
0773名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:28.62
モデルの冨永愛(41)の長男、冨永章胤(あきつぐ、18)が30日、SNSを更新。ファッション誌「メンズノンノ」の専属モデルに選ばれたことを明かした。
「見事メンズノンノ専属モデルに選ばれました!!しかも!!グランプリ賞もいただきました!!みんなの応援のおかげです!!ありがとうございます!!これからもっともっと頑張るので応援よろしくお願いします!!」と報告。ピースサインを決めた写真をアップした。
 切れ長の個性的な目が母にそっくり。身長は190センチ、体重70キロ、足のサイズは31・0センチというスケールの大きさだ。
0774名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:34.21
キヌアの最近のオフ映像髪と髭伸ばしまくりで白髪目立ってたお
0777名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:35.84
https://pbs.twimg.com/media/F7T6HxKaMAAifhq.jpg

【演技に注目】10/1放送の『サザエさん』、バレー男子日本代表が出演へ

『FIVB パリ五輪予選/ワールドカップバレー2023』でパリ五輪出場を目指す、男子日本代表キャプテン・石川祐希、西田有志、高橋藍が、10月1日放送の『サザエさん』に出演することが決定した。
0778名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:34.87
キアヌのあの有名なパパラッチから奪ったカメラの写真は映画の撮影のワンシーンって本当かお
0779名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:53.38
>>767
結局平均以上が好きってことだおね
女も背低くていいって言いながら平均以上の175くらいを言う
0780名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:55.43
どう考えてもあたいのこと好きな人をどう遠ざけたらいいんだお
0781名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:31:05.27
杉なんとかきゅんはいくつなの
かなり高そうよね
0786名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:11.42
冨永愛は肴子みたいな口だけ野郎1番軽蔑してるのに
0787名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:13.34
>>780
指輪でもしたら
彼に貰ったことにして
0788名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:21.88
>>782
チュッチュ
ガリガリじゃなくて引き締まってるってかんぢがちゅ
0789名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:40.45
本人等も別に演技しようと思ってないおね
ただ台本読むだけだお
0791名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:02.93
まあ自分も同級生もやたらチビに生まれたらさすがに結婚相手は160くらいにしようって揺り戻しがくるおね
平均が上がったらまた160以下の女子がモテだすお
0792名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:09.20
最近バレー選手イケメン増えたお
0793名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:27.90
あたいえびちゃん世代だけどえびちゃんのがはしかんよりかあいいと思ってるお
えびちゃんいつ婆になるの
0794名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:22.46
>>791
またチビがモテだすってチビがモテた時代ないんだけどあんた
0795名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:28.18
>>779
まあ平均が靴履いてる時に出会うからそれでいいんだお
0796名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:26.19
山口小夜子とか冨永愛は本物過ぎるお
同じバクステにいたことがあるそうだお
0797名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:42.15
今日マチアプの人と初めて会うお
ドタキャンされませんように
0802名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:35:45.65
160以下の女がモテるってオタクの間での話かお
0803名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:36:40.66
>>786
冨永愛ちゅっちゅしてるのにデブスの肴子
0805名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:00.81
チビがモテたことないって言ってる子が高身長でないことは確かね
0806名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:12.76
>>801
チビが多い日本以外だと170はモテる黄金身長だと思うお
まず170ある日本人がいない
0808名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:33.26
室内スポーツの選手って肌綺麗でいいおね
0809名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:32.97
肴子がモテないのは身長かんけーし
0810名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:49.40
自分が男だったら自分より7~10cm低い子選ぶと思うお
ヒール履いても越されはしないくらい
0812名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:38:23.59
ジャパンは160を越えた瞬間にデカブツだお
0813名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:38:43.83
>>799
平均以上の身長とすらっとした筋肉
アイドルじゃ太刀打ちできないお
0814名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:38:48.07
>>808
最近は屋外スポーツ選手でもお肌きれいだお
0815名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:38:52.62
>>812
でも160以上のデカブツがモテるじゃんwwww
0816名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:39:22.03
平均156~158だからヒール履いたらすぐ160過ぎるお
0817名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:39:46.99
バレーボールはフジテレビが独占してるせいであんま盛り上がってる感じしないお
0818名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:40:01.94
バレー選手のがイケメンなのに芸能界でイキってるチビ俳優ジャニはまぢでなに
オタクってチビすきよね
0819名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:40:05.30
バレー選手のがイケメンなのに芸能界でイキってるチビ俳優ジャニはまぢでなに
オタクってチビすきよね
0820名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:40:09.43
上がり調子の平均身長が急に下がってちまたのメイクも薄い童顔向けで女優も童顔になったお
パパン達の好みの結果が出てるお
0822名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:01.88
濃いメイクしてみたいけど全く似合わないお
0823名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:11.80
面長に人権なくなったのもそのせいですかお
0824名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:13.20
>>820
はあきもい
子供みたいな振る舞い求めて売春までやらせる国になってきたお
0825名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:23.09
早く身体捨てたいお
ちいちぱすの世界来て
0826名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:31.44
うぎゃ…うぎゃ…うぎゃあああああああ
0827名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:54.23
>>823
年取っても通用する美女は面長だから安心して
0828名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:59.36
>>823
変な美容垢だけこだわってるだけだお
0829名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:32.26
>>821
えびちゃんのアンチエイジング知りたいお
あんなに細いのに皺皺にならないのね
0831名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:21.71
爆美女って言葉意味不明すぎて面白いお
爆笑みたいなことなんだろうけど
0832名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:21.86
>>823
それ整形垢とかバカなメンヘラが言ってるだけでしょ
実際は男は気にしないしかんけーしだお
0833名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:44:34.52
あたい整形美容垢ぱねえきらい
人中やら出目とか奥目とか意味わかんないことまで言い出してて頭おかしいと思ってるお
0835名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:44:59.54
冨永愛はどっかのテレビのしょうもないドッキリのときカッコよかったお
撮影で風に巻き込まれるやつ
0836名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:33.37
いや奥目は昭和からブス扱いされてた
0837名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:48.67
冨永愛が一生に食べる食事の量ってあたいの1か月分と同じかもしれない
0838名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:10.43
出目と奥目の違いあたいもわかんなくてわろたお
奥目って堀深いから美形の条件のはずだおね
0839名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:42.41
>>836
あの人奥目だからブスなんて風潮も言葉もなかったけど
0840名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:55.67
冨永愛がJの時の写真異次元すぎてひっくり返ったお
0841名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:59.86
それこそ出目は幼い印象で奥目は大人びた印象じゃないかお
0842名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:06.23
派遣何社か勤めてたけど何故か大企業では170センチ前後の高身長でスラッとした美人が多かったお
0843名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:09.83
出目のがブスでしょ
きよし師匠みたいな目でしょ
0844名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:12.18
昔はギョロ目やバタ臭いが悪口だったお
嫉妬だおね
0847名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:37.40
あたいも奥目と出目の違いって言われてもよくわからないお
0849名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:48.67
離れ目のことどう思う?
0850名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:53.97
>>842
当たり前だお
チビが好きなのオタクだけだお
0851名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:48:16.01
>>838
宇治原みたいな顔でしょ
昔から奥目ブスって言われてたお
0852名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:48:41.13
>>847
整形垢が違いの写真載っけてるけどどっちも同じにしか見えないお
そんなの比べたって美人は美人なのに
0853名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:18.53
>>851
そんなの聞いたことないは
それ言ったら出目のブスだっていっぱいいるお
0854名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:26.81
サーヤが家にプロジェクターしかない男NGみたいな事言ってて何か分かるなと思ったお
好きな男の家行って投影でネトフリとか見せられたら嫌かも
0855名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:04.23
子供の数減ってるけど低体重児の割合は増えてるんだっけ
妊婦の体重制限厳しくしたのも平均身長下がった原因だおね
0856名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:11.80
もしかしておしゃれ垢やってる子でもおるのかお
出目奥目なんか気にしてコンプ一生治らなそうね
0857名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:26.63
もっこりはノーダメな上社長になりいい子ぶりっ子キャラやめて楽しそうに生きててムカつく
0859名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:01.14
オタクから生まれた肴子
0860名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:59.70
昔は丸顔が馬鹿にされてたお
0861名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:22.50
>>854
あたいこないだ男の家でプロジェクターでネトフリ見たばっかでなんかやだお
そんなこと言うなおおおお
0862名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:24.75
>>855
一時期ひどかったらしいおね
体重増えたら怒られるしここじゃ産めませんってなるって
0863名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:26.63
>>855
小さく産んで大きく育てようは間違いだったのよね
0865名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:29.18
ムーン読んでたら攻めが韓国出身で読むのやめたお
0866名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:31.29
マンガワンの整形マンガ読んだお骨切り大変そうだお
0868名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:03.03
>>855
確かに低体重で生まれたあたいの妹あたいより10センチ低いは
0869名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:06.17
>>854
プロジェクターあるのはいいけどそれしかないのはおかしいわね
0870名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:19.00
>>860
流行りに流されて整形してバカみたいだお
美人は流行ってなくても美人だお
0872名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:06.84
早産でもニョキニョキ伸びたあたいみたいなのもいますお
0873名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:22.09
面長の美人なんてちぬほどいるのに
丸顔美人のがまずいねえお
0874名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:27.89
>>861
ふひひごめんお
でも何かチャラいというかスカしてる感じがしてお
0875名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:47.54
赤ちゃんのとき5キロで産まれたら確実にデカくなるお
0876名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:19.31
あたい3200gぐらいで生まれて170cm超え
0879名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:55.60
あたい3000こえてなかったのにママンからでかかったって言われるおむかつく自分たちが2400gだからって
0880名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:10.81
>>874
スカしてるかんじは正直あるお
手洗いソープも全部イソップで揃えててあたいとの生活レベル違いすぎた
0881名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:22.53
無蛍光洗剤しか使わないからアクロンとエマールしか使ってないけどエマールでニット洗うと伸びるお
アクロンはシワになりにくく生地が伸びないおエマールはふんわり仕上がりだお
0882名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:23.65
>>871
甘くておいちい安納芋の風味を活かしながら表面のチョココーティングと合わせてもくどくならない絶妙なバランスでございますお
0883名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:24.30
小顔ブームも安室ちゃんからだおね
キョンキョンとか小さいのもいたけど
0884名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:34.15
隣のビルの壁に映像写してる画像あったおね
0885名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:40.88
えびちゃんの時代くらいまではキツネ顔のが格上だった気がするおだから面長もちゅっちゅされてた
0886名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:55.92
部屋が狭いからプロジェクターにしてる男もいたお
0887名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:13.79
でもよっぽど拘ってるとかじゃなきゃプロジェクターのがテレビより安いお
ケチなだけじゃない
0888名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:15.97
ママンが韓国人は美人ばっかりねってテレビ見ていってるお
0889名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:16.61
>>883
小顔でも顎なしがドヤるのは違うと思ってるお
0890名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:27.40
>>881
エマールオシャレ着洗いなのにちぢむの
0891名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:49.73
>>888
そりゃテレビに出てくるやつなんて日本も韓国もある程度選別してるでしょ
0892名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:52.74
整形垢とか美容垢って人間の顔から要素だけ取り出してアホらしいお
0894名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:02.58
伸びるって書いてるお
0895名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:14.24
>>880
偏見だけどぱねえ遊んでそうな男だお
0896名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:12.64
>>885
ガッキーだってまさみだって面長だし面長じゃないと美人ってかんじしねえは
丸顔だとオーラない
0897名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:15.20
>>882
うまそおおおあたいも買ってくるううう
0898名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:57:22.41
>>883
敢えてブームといわないだけで浅丘ルリ子とかの世代から小顔だお
0899名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:02.38
>>891
そういったら日本の芸能人よりきれいだって
一般人はブスばっかりって教えてあげたけど
0900名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:06.70
>>892
必死にパーツの欠点探ししてて哀れおね
だから一生整形するんでしょうけど
0901名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:16.30
昨日家行った男はハンドソープキレイキレイだったお
0902名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:29.28
ワンピやっとカイドウ倒したけど来週総集編
0903名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:45.36
>>877
もう安室ちゃんとか出てきて丸顔小顔流行ってたお
0904名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:56.46
プロジェクターじゃなくて糞デカイテレビ壁に取り付けてお
0905名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:11.77
暇だったからハプスブルク家の顎ぐぐってたお
どいつもこいつも三日月輪郭だったお現代の下顎前突症って病気ね
0907名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:18.81
かあいいは加賀まりこで答え出てしまった気するお
お洒落でかあいいのに妖艶
0910名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:52.85
>>895
結婚相手がほちいから真剣に探してるって言ってたけど
貧乏なあたいなんて遊びにしか思ってなさそうだったお
0913名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:01.16
キャンディーズってスーちゃんが最初センターだったのにらんちゃんに代えられたのおね
スーちゃんのが美人だったけど
0914名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:14.32
ガッキーこそ丸顔保つおしゃれしてるじゃない
0917名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:33.93
プロジェクターで肴子との思い出写真をスライドショーで流す男いないのかお
0918名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:39.22
>>913
あたいもスーちゃんのが見た感じ好みだお
0920名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:45.17
>>890
ニットちゅで洗い比べたお
エマールはウールは縮んで普通のニットは伸びるお
0921名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:59.35
>>914
ガッキーは元から時代によってアップデートするサイボーグだし
0922名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:09.87
肴子男の家なんか行くのかお
あたいというものがありながら
0923名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:54.60
面長信者前から肴にいるお
0924名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:31.44
夜中にウナギの蒲焼きで爆笑してまたにるの遅くなったお
全部ジャスコのせいだお
0926名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:41.85
>>920
あたいずっとアクロンだからニットが伸び縮みするの体験したことなかったけどそういうことだったのね
0927名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:27.08
森泉ぐらい縦長じゃないと面長って言わないのかと思ったけどそうでもなさそうね
0928名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:19.50
>>927
あたいもそうだと思ってたお
長澤まさみを面長とかいう人いてびびるお
0930名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:06:50.93
美人は基本面長だお
ハリウッド女優も
0931名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:06:58.05
美人は基本面長だお
ハリウッド女優も
0932名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:06:58.66
美人は基本面長だお
ハリウッド女優も
0933名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:20.59
>>926
アクロンは摩擦に強い成分が入ってるから伸びたり生地が傷みにくいみたいだお
エマールはその成分が入ってないお
0934名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:08:15.19
りゅうちぇる叩いてたフェミ許せないお
0935名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:08:18.77
ずっとエマールつこてたお
アクロンに乗り換えます
0936名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:09:49.91
りゅうちぇるちに追いやったツイフェミぱねえ嫌い
0937名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:11:11.91
>>889
イケてる女代表にこるんの顔が無理すぎるお
0938名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:11:24.37
ハプスブルクの最後の顎の王子四足で歩いたり知能指数足りなくて言葉も話せなくてそんなところに嫁に行かされた王妃は病んでなむったお
王子は王妃初恋だっから死体掘り起こして泣きながら一緒に寝てた
0939名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:11:29.83
肴子もずっとりゅうちぇるの女装貼ってきもいきもい言ってたわよね忘れてないわよ
0940名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:11:32.11
肴子マチアプとかやってるのね
本当に肴子なの
0941名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:12:06.17
まさみとガッキー面長言ってる子前からいる
0943名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:13:33.18
吉永小百合も面長だし大地真央もささききもえみちぃも面長気味だおね
0944名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:14:06.15
あたいは家から出ないモノホンの肴子
0945名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:14:05.18
りゅうちぇる叩いてた有名な垢あったって話だけどそういうのは人知れず裁かれたのかお
0946名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:14:16.95
黒澤さんくらい顎ないとね
0947名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:14:32.42
そんなに体重変わってないのに会う人みんなに痩せたって言われるお
0948名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:14:32.49
>>943
黄金比が面長じゃないと成立しないもの
整形垢は理解できないだろうけど
0951名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:15:00.01
ささきき丸顔じゃないの
0954名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:15:39.62
景子も真央ちゃんも面長だしな
0955名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:15:48.77
まだマスゴミに乗せられて誹謗中傷信じてるのかお
マスゴミのせいだから
0959名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:16:42.10
縦より横が長い顔なんてあるのかお
普通縦の方が長くないかお
0962名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:18:05.62
>>938
あの頃のお姫様人権無いおね
何度もズコバコさせようとしたけど男が不能でも女のせいだし
0963名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:18:11.19
やだ重くて連投しちゃった
0964名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:18:44.43
>>940
よくマチアプで知り合った妖怪を晒してる男いるしお
0965名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:18:57.29
>>959
整形垢は横が長いほうがいいんだってお
小顔に見えるから
0966名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:20:27.93
重くてレス間違えたお
0967名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:21:01.68
>>965
横長の方が巨顔に見えると思うお
ミサワってそう
0968名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:21:11.65
ベッキー久しぶりに見たお
全然老けないおぱねえ
0974名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:24:17.31
ヅカの問題の組が次FFやる予定だったらしくて呪い扱いされてるお
0976名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:06.77
ヅカジコロしても無名子だからたいして話題にならなそうね
0978名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:45.11
横のほうが長いというより比率の問題じゃないかお
0979名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:56.06
ヅカなんかあったのかお
0980名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:57.80
あたいがマチアプやったら多分妖怪扱いで晒される枠だお
0981名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:55.96
おはお
ちゅかれたからおかゆさん食べるお
0984名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:26:47.53
>>976
ていうか文春の不祥事だからテレビではやらないお
0985名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:27:16.58
あたいの知り合いの男は待ち合わせ場所にクソデブが来るのが見えたから会わずに帰ったらしいお
0986名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:30:19.46
吹き抜けになってるところで待ち合わせて上から顔見てデブスなら帰るとかよくあるのかしら
0987名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:30:35.53
今かぐや様みてるけど登とニッケルほんと同じ声ね
0991名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:32:47.52
早く実家出たいお
ぱねえイラつく
0995名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:49.80
待ち合わせ場所に行ったらあなたの後ろに霊がああああって逃げられたっての見たお
0996名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:55.95
ラッシュのドライシャンプーほちいお
0997名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 10:38:26.19
どんな霊がいるのか教えてほちいからついていくお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況