X



亜美雑緊急避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:42:52.88
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
0002名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:43:55.34
みんな~気付いて~
0003名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:45:32.74
🔴もう喧嘩駄目絶対
🔴他メンとの比較禁止
🔴アンチ禁止
0004名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:48:04.12
🐰の今日の立ち回り上手かったわ
さすがだと思った
0005名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:50:06.46
🐱🐹🐿の話も出たね
元気だって
0007名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:03.57
このまま亜美雑なくなって良いよ
今回の件で特にアンチ酷いし
0009名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:08.88
ありがとう
難民は無事なんだね
0010名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:26.62
テテ可愛かった!ちゃーし!
0012名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:09.67
グクは元気そうだった?
0013名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:16.32
ヨンタンエプロンかわいいすな!
0014名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:37.62
見つけたーーー
行列一緒に実況できなくて残念無念
テテ可愛かったね!
0015名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:40.48
テテ楽しそうでよかった
0016名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:09.16
グクの話感動したよツイで是非翻訳見て
0017名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:55.69
クローズZEROもみてたのすごない
つまりわいの小栗旬の存在も知ってるのか
0018名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:56.88
やっぱ否定しなかったね
0019名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:28.04
なんかでも難民も重いね
0020名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:52.62
>>17
しぇりじゃわたまおのモノマネするからテテは
0021名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:54.99
テテめめトト
0022名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:30.89
盗撮の件は知ってそうだったね
タバコと女の
歌詞のやつはどうなんだろ
0025名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 21:59:55.43
グクのこと嫌いな人多いってどの界隈の人達なんだろう?
0026名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:10.69
・アミをどうやってイメージするか?
・アミ、アミは言葉で表せられない
・ぜんぶ入ってる
・いろんな感情が全部入ってるじゃないですか
・他のアイドルを見てるって?笑
・それは自由じゃん
・僕はただ応援してくれたらありがたい限りだし
・僕を嫌いな人どんだけ多いか
・それも認めて生きるんだよ
・あんま気にしないみたい
・その人達も、僕も、人間だし
・悪いコメントも関心あるからだしありがとね
・でも僕も好きじゃないよ
・僕を好きじゃない人達のこと
・そんなことだってありえるじゃん
・皆さんのために一生懸命生きる、これだけは変わらないと思う
・物理的に僕が動けなくなるまで
0027名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:19.13
・これから時が過ぎて歳も取って予想外のことも色々起こるかもしれないけど
・最大限、それでも第1順位はアミになるよういつもそう思ってやらないと
・だからあまり心配しないでください
・この決心は大きく変わらないと思います
・それは僕が保証します
・むしろ独りで過ごして仕事もせず暮らしてみて、SEVEN活動始めてから欲が大きくなったみたいです
・もっと激しく(厳しく)やらなきゃっていう目標ができたから、そんな心配はなさらなくても大丈夫と思います。
0028名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:57.13
真木よう子しらんうちになんかすごいビジュになってた
0029名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:23.75
日本公式ツイ本国公式の熱量に負けてるw
0030名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:40.53
森はやってますねアレ
0031名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:52.91
真木よう子のことしばらく叶姉妹だと思って見てたわ
0032名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:02.00
🐰僕あんまり純粋じゃないですよ
🐰知らなきゃいけないのは全部知ってるよ
🐰今26歳だよ
🐰純粋だったらそれがおかしいんじゃないの
🐰お酒も好きだし、遊ぶ時はしっかり遊ぶし、仕事する時はしっかり仕事するし
0035名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:30.77
カーテンを閉めなさい
0036名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:07:32.04
アンチに見つかるのも時間の問題か
0038名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:10:57.75
グク色々知ってて話してたね
0039名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:11:08.13
つなぎジミンカッコ可愛い
0040名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:11:57.26
ジミン相変わらずダンスわかっこええわあ
0041名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:02.37
・ダメな姿を見せるかもしれないし未熟なところや失望させることもあるかもしれないけど、でも僕の心が変わるのではないから
・これからも一生懸命皆さんのために生きます
・それだけは変わらない自信がある
・僕の膝がダメになって声も出なくて、物理的にもうダメでも、
・その中でどうにか方法を探すでしょう
・できる限り、皆さんからもらった力が多いから本当に頑張って生きないと
・僕はもう運命が決まってるんです
・そうでありたいし
・とにかく、いつもありがとうございます
0042名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:36.66
ジミン元気そうでうれしい
0043名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:41.45
みんな色々頑張ってるね
ちゃんと自分で考えて挑戦したり行動してるわ
0044名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:56.30
ジミンのダンスすこ
0045名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:59.34
ジミンちゃん電話してるの
0046名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:13:10.42
僕を嫌いな人ってアンチのこのかな
0048名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:14:00.31
3Dの色々は知らないんかな
0050名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:14:21.89
僕はもう運命が決まってるんですの意味はバンタンでずっと行くってことの意味かな
0051名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:14:47.03
てかなんで難民だけ無事なん???????????????????????????????????????
0052名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:15.77
>>48
きっと知ってるよ
ジャックのとこで黙ったり3girls4girlsのパートで話始めたり
0053名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:20.73
>>48
絶対反応をエゴサしてるから知ってるとおも
0054名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:26.81
グクの考えってコロコロ変わるからな
0055名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:27.46
ジミンのダンス最後の電話の演出何かしら
0056名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:30.59
歌詞のことはノータッチなん
0057名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:37.05
無事ってほどでもないでしょ
他にもなんとか書き込めるとこある
0060名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:02.46
>>55
もしかしてわいに電話かけてる可能性あるわ
0062名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:40.91
テテがもういいね押してる
0063名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:04.14
やっぱりみんなダンスが必要ってことは分かってるよな
0064名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:40.26
てかテテまた一ノ瀬ワタルと再会ロケするの?
0065名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:59.81
難民だけ無事というより難民がある鯖含めた少数の鯖が生き残ってるってかんじ
昼間はなんありのある鯖とか2、3鯖落ちてただけだけど今ほとんど落ちてる運用いくとメンテしてる説も出てる
0066名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:18:47.11
女優の子と服選んでるのちょっと興奮した
あの子サポート上手だね
0067名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:19:41.08
このまま亜美雑無くなればいいよ
0068名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:19:53.51
265 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる :2023/10/01(日) 21:09:48.81 ID:z36hKPOg0
Welcome to the new 'xxx' board!

系のスレが各所に立ってるけど、これ実はメンテナンスじゃなくてサーバー移転じゃねーの?そして派手に失敗した?

無能の外人運営が適当にやったのか
0069名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:20:02.23
>>52
3girls~の所で話始めると知ってることになるの?
0070名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:20:09.40
テテもジミンも元気な姿見られると素直にうれしいわ
0071名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:20:22.77
テテもジミンも元気な姿見られると素直にうれしいわ
0072名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:21:14.16
テテ日本語で笑い取れてんのすごくね?
0074名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:21:39.00
大事なことなので2回いったのかもしれないけど
書き込むのも重いからここもそのうちダメになるかもね避難所どこかに作っておくのいいかもしれない
0075名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:29.04
あー話してる間は曲が流れないってことか
0077名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:49.61
ここが駄目になったらもうトークいくわ
0078名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:56.00
>>72
そのポーズやめてみたいなの笑った
0079名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:23:34.35
>>76
したらばいいね
もしだめになったらここで
0080名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:23:58.52
トークかしたらばだね
0081名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:24:17.16
重すぎていらいらするな
移動する?
0083名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:24:53.40
いつの間にあんなに日本語上手くなったんよ
0084名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:26:23.56
>>83
ちょっと勉強しなおしてるよねあれ
0085名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:26:31.80
この時間だから重いだけかもね
0時まで
0086名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:12.78
普通にひらがな読んでたよな
やばいわ私ハングルなんも読めん
0087名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:03.61
中島健人が広瀬すずみたいな顔になってるな
0089名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:29.17
本国でテテのデマ拡散してアンチしてたら告訴されたって書き込みしてる人いる
公務員試験受けるのに前科ついたら終わりだから善処して欲しいって言ったけどハイブに断られたって
0090名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:05.50
>>89
そんなのアンチした本人が書き込むわけないやん
0091名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:23.84
>>89
そんなのアンチした本人が書き込むわけないやん
0092名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:34.11
予想外の事って何

🐰僕はアミと一緒に活動するアーティストです
🐰「私はあなたを誇りに思っています」いやそれは逆です。アミを誇りに思います。時間が経って年齢も上がって予想外のことが起こるかもしれないけどアミの為にできる限りのことはするから、あまり心配しないで。僕の心は変わりません、それは保証します
0094名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:40:11.60
本国割とあるあるだよ
グクアンチしてた学生が学校には手紙送らないでってビッヒにお願いしたけど聞いてもらえなくて学校にバレたって書き込んでる子とかいたし
0095名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:40:26.85
結婚はするさいつかは
まだ先の話だ
0096名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:10.09
書き込んでる子がいるのは知ってるけどそれが本当かわからなくない
0097名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:27.49
>>92
女とイチャイチャ見せちゃうこと
0098名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:42:10.79
まあそれ見てビビってもうアンチやめとこってなる人が1人でもいればいいんじゃね
0099名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:42:53.52
何かグクの決心に泣いてる
今日は凄いグクに感動した日だった
0100名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:43:12.81
でもなんでわざわざメンバーへのコメントに他グル見てるとか書くんかな
ヤキモチ焼かせたいの?あれ
行くなよとか言われたくて言うの?
0101名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:00.44
テテ日本語上手くてびっくり
0102名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:22.34
ていうかテテだけじゃなくて本国でメンバーのデマ拡散や中傷してひとはハイブから粛々と訴えられてるでしょ
0103名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:51.38
アンチ煽るのは亜美の仕事だよぐぅちゃん
0104名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:55.43
>>99
ぐうちゃんが亜美の心を全て持ってったね
0105名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:46:04.04
アミが今一番欲しい否定コメはくれないのぐぅちゃん
0106名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:30.82
今日のマツモトナカイ良かった
0107名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:59.89
オンマの料理に小言いうアッパの話かわいかった
0108名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:52:09.82
どんどん兵役に近づいてきたな
0109名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:52:45.34
新しい盗撮きてるけど
早く対処しろ
0110名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:04.81
あれくじらでジミンと書いたんだね
なんでぼくだけ?って草
0111名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 22:59:51.44
なんで僕がかいたことになってんの?って訳されてた
0113名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:02:11.42
グクからグテシパとグミシパ消えろやという強い意志を感じた
0114名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:00.89
自分は餌巻いてるように感じた
両方の話したから
0117名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:06:10.27
中華で出回ってるやつは全部出てるってツイみた
0119名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:07:06.43
盗撮早く対処してほしい
0120名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:07:46.19
ベランダなんてあるのか
0121名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:08:09.62
グクはバムの💩取る所?
0122名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:10:21.81
生まれ時間の話してたからジミンのウィラの答え合わせじゃんって思った
0124名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:12:54.46
月に女3人連れ込んでたって
0125名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:17.44
中華やばいこと言ってるけど本当かな
0126名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:21.90
チャイナバーがあのグクのやつは中国の俳優だって映像あげたらしいけどどこ?
0127名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:27.61
部屋1階だったんだ
モロ見えじゃんw
0128名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:44.28
騒いで合成だなんだって否定すると高画質出てくるから静観しとけって言ったのに
ポイ捨て学べよってなる
0130名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:20.47
プロのお姉さんなんじゃないの
0132名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:35.53
ハイブは早く対処しろよ
0133名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:58.32
韓国てそういうコールガールみたいなのって公にやってていいやつなんだっけ
0135名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:10.39
もう犯罪盗撮の話やめよアンチに餌やるだけ
かわいいテテちゃんの話しよ
0138名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:40.73
あの高画質は否定無理よね
0140名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:51.46
まだあそこに住んでんのかな
てかバレバレの家にそんな何人も…
0141名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:56.17
これは訴えろもう
絶対訴えろ
0142名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:57.58
すなをすぐ使えるテテすごい
0143名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:19:01.16
他メンも流れ弾来そうだからもうマジでやめてくれ
0145名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:19:50.37
グク毎月違う女をあの家に連れ込んでたんだって
0146名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:01.62
テテのバラエティ経験値はたぶんメキシコ食堂とかで上がったものでは
後日本語力のたまもの
0147名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:13.73
ハイブは動いてるだろ
0148名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:24.99
ウヌってめっちゃ遊んでるらしいよ
クチルズはその影響受けまくりなんじゃないかって昨日スペで聞いた
0149名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:41.11
ぐぅちゃんの感動スピーチ中華左遷に届かず
0150名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:41.98
セックス依存症っぽい
0151名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:58.42
ハイブは早く歌詞のこと謝るなり何なりしてとりあえず熱くなってる左遷を鎮めてくれ
そのあと然るべき対処してまずは止めることを先決させてよ
0152名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:02.79
やっぱり半地下?2階にもう1部屋借りてるパターン
0153名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:13.63
あんなに日本語力あることなんで隠してたのw
0155名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:26.99
ハリボといい完全に犯罪なのにスルーする事務所ほんとやばい
0156名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:57.55
グクを高層階に避難させて
0157名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:14.83
家の中の盗撮だからな異常だよ
0158名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:25.24
対処してるでしょ
アミが知らないだけで
0159名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:29.20
外出たら左遷にペンが常に見ててジムでも追いかけてくるし
休まる場所ないからストレス溜まって依存気味になるのかもだけど酒女ピアスタトゥーくらいならまぁしょうがない気もする
0160名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:34.14
毎月違う女って完全にセフレって事だよな
0163名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:29.15
まだチュソクだからハイブおねんねよ(¦3[▓▓]
0164名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:51.51
やっぱり暇にさせると女と遊ぶからダメなんだよ
0165名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:56.24
別にあんだけモテるんだし何人いてもいいじゃん特定の人いないなら
一般人でもやることじゃん
家の中覗く方が気持ち悪いわ
0166名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:24.46
>>154
聞いた所によると韓国人の知り合いでCMのキャスティングしてる知り合いがいてアイドルの素性を調べてるんだって
それから選ぶから
0167名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:25.11
対処してても時間かかるから出したもん勝ちになるよ
ハリボもそうじゃん
0168名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:51.01
こんな事ならジンと一緒に全員入隊させるべきだったよ
時間があるから女連れ込んでやりたい放題
0169名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:25:14.96
盗撮貼るのもアウトだと何回言えば
0170名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:25:21.00
>>166
もうやめろ
そんなスペ二度と聞くな
0171名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:25:26.32
>>161
こいつ筋金入りのテテアンチじゃねーか
0172名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:25:46.27
そんなに取っかえ引っ変えだと口の軽い女とかいそうだけど大丈夫なの?
ジャニーズ達みたいに女の方から変な動画出されない?
0173名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:09.27
なんのスペ聞いたらそんな話出るんだよ
0174名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:10.10
左遷の盗撮で知るのはいやだけど
1階でバムが少しは伸び伸びできるテラスあるっぽいのはなんか良かったなって思う
0175名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:26.49
てか女連れ込みまくってたのがまじなら女側からの暴露今までなかったね
0178名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:43.57
女がその辺の女じゃなくて専門の人なのかもしれないね
0179名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:55.03
ブライアンさんとオ◯ニーみたいなあの手と腰やめてよw
0180名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:03.23
グクの女の心配をアミがするのもおかしい話
ほっといてやれ
変な人に引っかかったら自業自得でいいじゃん
左遷の方がよっぽどペラペラ話して邪魔な存在だよ
0181名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:24.24
ニコルフォロー整理したね
0182名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:27.15
あの仕事なかった病み期ならまあわかる
いまは仕事忙しいなさそう
0183名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:43.44
>>178
白いバスルームの人もそんな感じだと思う
一種のプレイ
0184名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:44.58
連れ込んでる女達はお仕事の人達じゃない?それなら暴露出ないと思うわ
0186名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:58.77
連れ込んでる女達はお仕事の人達じゃない?それなら暴露出ないと思うわ
0187sage
垢版 |
2023/10/01(日) 23:29:20.47
夕方にDCに登記簿で1階って出てたね
でも一階なら部屋の中盗撮出来る?
0189名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:30:29.12
dcでニコル騒がれてるね
昨日の朝本国亜美にお前かってコメントきて何故か釜山で撮ったプールに入った水着のやつすぐ消したらしい
0190名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:30:53.70
あの高画質はバックハグ中華とは別だね
あれがグクかどうかはまた別
0191名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:31:25.65
じゃあエゴマの時のアンデアンデは演技だったのか
テテはあの後すぐにあれがあったから妙に納得したけど
0192名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:31:44.44
白い服の人はプロじゃないとおもうけどな
0194名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:32:28.87
アドラもご飯の写真出回ってインスタ消したよ
うるさそう
0195名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:32:38.00
>>187
1階の部屋紹介動画を見たらまあ納得すると思うよ
貼らないけどマンション名ハングルで探して
女性が案内してるやつで1分15秒に電線もばっちり
0196名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:32:49.02
待って
ベランダの画像手の甲のタトゥーがない
0199名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:33:57.81
左遷も今までよう黙ってたな
全部ソロ活始まってからのことなのかな
0200名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:34:01.01
時系列が分からないけど彼女いるのに連れ込んでるたらアレやけど
彼女と別れて自暴自棄になら男性ならまあよくあることでは
0202名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:34:48.65
>>196
ガビで見えにくいだけやろ
前にもあった
0204名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:34:53.97
左遷なんで黙ってるんだろ…わいだけが知ってるふふふて感じなの?
0205名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:35:04.33
ニコルがハイブ離れたからエロ歌詞とか今回の件とかもストッパーいなくてこうなったんじゃねって言われてるな
ダイナマとPTDの歌詞も当初の案はバンタンのイメージに合わないってニコルが変えさせてるし
0206名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:35:33.04
ニコルって既婚者じゃないの?
0207名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:36:55.55
やっぱあの時メンタルおかしかったんだね
薬とかよりかはマシだけどさ...
0208名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:37:13.72
グクは1人の人とじっくり付き合うタイプには思えない
0209名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:37:40.83
いろんな依存症あるから
0210名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:37:58.07
なんならグクが最初にソロ出して1番で兵役行くべきだったな
0212名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:38:40.43
自分難しい男みたいなこと言ってたよね
0213名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:39:00.00
割り切った関係の方がラクなんじゃないか
月三人連れ込んでるとかもうそういう事なんでしょ
どうせデートもできないしカラダだけの関係になるから仕方ない
0214名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:39:00.94
鮮明なのに手の甲タトゥーないの不思議
0215名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:39:24.66
>>205
このツイート笑ってしまった

わたしたちがみていたのはBTSではなくてニコルさんだったとしたら笑えないな。。。
0216名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:39:51.18
って事はニコルが本命って事?
0217名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:40:34.36
でもニコルはセブンのレコーディングいたよね
0219名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:41:11.32
わいらニコルペンだったのか
0221名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:41:25.44
なんかもうかわいそうになってきた
0222名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:41:36.94
>>206
以前からそう触れ込むのがいたけど本人別に旦那いるような投稿ないよ
0223名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:42:03.72
本国が疑ってんのはニコさんなんだ
0224名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:42:05.49
ニコルデビュー期からいたわけでもないのに馬鹿みたいなツイするね
0225名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:44:54.00
まあダンス声歌唱力揃っててあの顔とスタイルに人気と金もあるんだから調子に乗らないのは無理やろ
むしろ謙虚な方
0226名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:45:33.01
手の甲になんも見えないってただの合成じゃんか
ここまでする意味なによ
0227名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:46:17.77
ニコル言ってるのここだけとか言ってだけど本国も言ってたの
0228名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:46:37.25
こういう動画ってメンバー全員の持ってるのかな?
何かあったらすぐ出せる準備出来てたら怖すぎる
0229名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:47:25.90
最初に察しの言いガキがいたのかここで話題になっててけど
本国もだんだん気がついたんじゃね
0230名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:48:09.45
手の甲のタトゥーは薄くなってたから見えにくくなってるだけでは
0231名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:48:12.35
こんな盗撮バラ撒かれるような生活してるんだかはメンタルもおかしくなるだろ
それでも亜美が1番で気持ちは変わらないって宣言してるんだから許してやれよ
0232名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:48:36.99
月3人って写真もなしに言ってるだけでしょ
そもそもぱっと見違う女だってわかるもんなの?
0233名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:48:50.09
>>229
ニコルなんて近くにいるんだから言われてもおかしくないけど
0235名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:49:20.20
>>230
いやそれはないな
あの画質ならなんかしら見えるはず
0236名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:49:58.11
>>232
左遷の言うことだから
今のところ証拠はないけど握ってるなら出される可能性もある
0237名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:50:04.91
グクより左遷多いのミニモニだっけ?モニはもう女と歩いてるの撮られてたけど
0239名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:50:35.22
タトゥー拡大すると薄ら見えるよね
0240名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:50:41.82
>>234
2枚目気になってた
まだ出てない動画っぽいよね
0242名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:51:12.34
連れ込んでたの多分メンタルおかしかった時期だけで今はないのでは?
0245名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:52:13.62
なぜか両腕はガビってるね
0246名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:52:17.47
リスパでもまたアンチに言及してたし可哀想になってきた
0247名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:52:54.29
梨泰院の時も女がいたって適当言ってたよ
0248名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:52:56.84
二枚目がっつりお胸に
0249名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:53:19.51
左遷は歌詞について何も言わなかったからまた出してきた感じ?
0250名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:53:26.17
クオズのTMA投票ってどうなってるの?0時まで?
0251名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:53:27.42
2枚目散々出てる動画じゃん
0253名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:53:43.09
1ヶ月に3人が本当だったとしたら相手はプロだな
0255名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:53:55.43
この歳で純粋なのはおかしいし別に嫌われてもいいってさ
0257名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:54:16.14
石になってた時期の写真しか持ってないんだな
0258名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:54:55.82
やっぱあの酒weラあたり病んでたんじゃん
0259名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:55:00.11
>>250
明日の午前中
ヨンタクペンやばすぎてなんか引いてきちゃった
秒でテテ抜かされた
0260名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:55:06.25
>>237
でもモニの歩いてるやつだしたのアミじゃないよ
たまたま遭遇した人
0262名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:55:29.30
プロ彼女みたいのでしょ
日本にもたくさんいる
0263名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:55:49.41
なにで病んでたんだろ
仕事か女か
0264名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:09.58
>>559
ええええええええええええええ
夕方までは勝ってたよね?
0265名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:15.13
何があってもアミ第一優先でやってくれるみたいだし仕事ちゃんとしてるなら別にいいや
0266名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:16.75
メンタルの問題というかグクに暇を与えては行けないと思う
0267名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:23.98
どさくさに紛れてホビがリーダーだったらこんなことになってなかったってホビペンが主張してたぞ豚
0268名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:26.05
この時期にユビと2度目の報道あって病んだんじゃね
宗教だの石像だの持ち出されて
0269名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:31.18
本気愛より救われない?リアコには穢らわしいて思われるか
0270名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:51.85
しかし中華歌詞にあんな怒る??
嫌だな程度じゃ済まないもんなんか
0272名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:57:14.83
プロじゃなくてセのつく友達かもよ
0274名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:57:39.94
特定の相手がいるよりなんかダメージは少ないよね
0275名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:57:41.45
まじで全員まとめて入隊した方が良かったと思う
0277名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:58:09.88
だいたい石像も勝手に作られたんだろ?あれ
0278名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:58:22.40
ガチだとし女側の暴露が一切ないからやっぱ商売だと思うぞ
0279名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:58:44.65
動画のスクショに秒数あるけど長い動画だね
0280名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:58:48.69
はっきりとは言えないんだよ
何せスタッフが横で見張ってるから
0282名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:59:14.12
>>267
この人性格悪いなとおもた

コラボ相手の選び方という意味でもj-hopeさんのセンスは好きだし、その相手との関係の築き方や繋がり方はもっと好き
#jhope #BeckyG #jcole #crush
0283名無し草
垢版 |
2023/10/01(日) 23:59:25.83
グクが1番安定してた年ってあるのかな
0287名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:01:00.51
えー特定の彼女の方がいいわ
性欲おばけみたいなのきつい
本当か知らないけどさ
0289名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:02:17.92
仕事せずに暮らしてみてもっ頑張らなきゃって目標できたみたいに言ってたから今は元気になってよかった
0290名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:02:21.50
タイガーウッズみたいなアレじゃね?
0291名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:02:23.94
>>283
ない
でもその危うい所が魅力じゃね
0292名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:02:45.02
バラエティーには出たくないみたいだな
0293名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:03:07.34
難民にテテスレ作る?全然テテの話できない
せっかく行列出たのにリアルでもグクの話感動したーばっかり
0294名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:03:07.75
ホビペンそう言うとこある
ホビがweアルバムしたときもSDGsに配慮できない考えなしてきなかんじで他メン下げてたわ
0295名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:03:13.21
地で行くのかsevenの生活
0297名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:03:22.32
3D女ダンサーかわいい子1人おる
0300名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:04:18.92
>>287
まだ26歳のやりたい盛りが月3人で性欲おばけは可哀想よ
0301名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:04:28.10
性格的に彼女と長続きするのは大変そう
いきなり音信不通になったりしてもまた連絡
くるタイプ
0302名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:04:30.29
今日のコメントとか見てもグル活完全に止まってて病んでた感はあるな
0303名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:04:41.43
ダンサーもグクだけ特別な人達だね
0304名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:04:49.86
>>291
そうなの?
なんかいい危うさではなくないか
0306名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:05:18.14
盗撮の話じゃなくてテテの行列の話しよ
0309名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:06:10.02
テテって日本語だと物腰の柔らかさ際立つからすこ
0311名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:06:27.49
過去のこともバレた

流入前に本当にクリーンなグループだと思いました
記事を止めることもわかりません。
イアンだけを止める
ここに来て、交通事故の件も初めて知りました。
一人抜いてクリーンフィット
0314名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:07:08.74
ツイとかの書き込みそのまま晒すの悪質すぎる
推しと同じで頭悪すぎ
0315名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:07:14.20
テテがロケしたしまむらの店舗で働いてる人も知らなかったらしいよ
0318名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:08:02.10
なんかいつもバンタンの中のテテ見慣れてるから行列のテテかわいすぎてビビった
0323名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:08:54.33
行列のテテ見るの恥ずかしいから明日ゆっくり見る
0324名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:09:06.44
時期的に石像が晒された辺りだね
ストレス凄っかただろうね
0325名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:09:15.33
>>317
業務時間外にロケしたんじゃね
旅館とかも情報漏れちゃいけないお客さんが来る日とかって偉い人以外はその日休みにされるとかあるらしいよ
0327名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:09:33.73
テテってゆる〜い感じのイル活の方が楽しいんだろうね
アメ活だと忙し派手な場所にも行かなきゃだし
0328名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:09:36.49
一ノ瀬ワタル喋り方があんな感じなんだね
0329名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:09:39.29
テテが一生懸命話してるのに後ろでちらちらするのなんか嫌だったな
0333名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:10:26.58
森さんにもサインあげるの優しい
0334名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:10:26.84
トロットオンマ達なんで毎年TMAだけガチるの?
0338名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:11:51.54
>>332
貼ってよ
テテペン達移動しよーよ♡
0339名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:11:56.00
後でごはんたべましょ
0340名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:12:07.31
てか歌詞スルーなのがっかり
0343名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:12:32.20
テテの偽インタビュー普通に見たい
0344名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:12:36.84
>>340
まあグクが書いてないからそこ言うのも違うし
0346名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:13:01.55
さいたま新都心店19時までだから終了後の撮影でも余裕だね
0349名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:13:51.35
韓国ロケ早くしないと入隊しちゃうよ
0350名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:13:55.65
今田美桜にも会いたかったのかな?
0351名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:15:07.50
>>348
こんな丸見えなとこ?普通の住宅地すぎる
0352名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:15:08.86
>>348
これ不法侵入にならないの?
向かいのビルの人知ってるの?
0353名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:15:55.34
>>348
昨日とっくにやったけどなぜか信用されなかった
0354名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:16:10.09
テテ日本語上達しすぎ
0355名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:16:16.97
隣のビルボロすぎないか
0356名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:16:46.30
>>350
テテが会いたかったって言っちゃうとまた亜美に叩かれるだろうからそこは謎のままだよね
0357名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:16:51.51
🐰私の好きな香りは三つですか?私はそれらの香りがどんな香りなのかわかりませんか?ところで、私はそのスモーキー、スモークの香りが好きなようですが? 違います!ムスク、ムスク! スモークの香りはあれじゃないですか?スモークじゃなくてスモークじゃないですか! ムスク、ムスク!ムスクですか?あ、スモークの香り、、そうかもしれません! ムスクムスクです! そうですね。スモークはチャレンジです
0361名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:17:10.84
何階とかどうでも良くないか?
0363名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:17:36.42
向かいのビルってお笑い芸人の事務所だっけ?
0365名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:17:59.12
>>344
セブンより3Dのが気に入ってるって言ったり全く気にしてなさそう
アミと歩んでいくっていうならなんでファンダム否定するような歌詞入れるかな
0367名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:18:30.77
>>362
新ドラマ始まるから出ただけだよ今田美桜
0368名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:18:32.24
数億もするマンションのお向かいひどい
0369名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:18:42.11
ムスクとスモーク間違えるとかなんかだんだんグクのおバカちゃんも笑える年齢じゃなくなってきたな
0372名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:18:57.15
じゃあやっぱりグクの家でガチって事か
0375名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:19:21.41
本人来てなにもabgについて語らなかったんだまあそうだろうな
0376名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:19:27.78
タバコの匂いが好きなのかと思った
0378名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:19:33.22
まあ実際スモークも好きだろうし
0379名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:19:49.76
あんなところでカラオケしたら防音でも音聞こえそう
0382名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:20:13.15
>>357
グクw自分から触れてくスタイル嫌いじゃないよ
0383名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:20:25.52
韓国は高級住宅街でも汚い家が多い
グクの家の周辺も団地か?みたいな建物があった
0385名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:20:42.52
よくわからん
上のスモークのくだりはグクだけでしゃべってる?
読み上げたコメントも入ってる?
0386名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:20:44.28
スモークはぷはぁーって煙りだして灰を落としてってなんでやねん!てノリ突っ込みしてよぐぅちゃん
0388名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:09.58
🐰僕あんまり純粋じゃない
知らなきゃいけないのは全部知ってる
今26歳
純粋だったらそれが変でしょ
お酒も好き、遊ぶ時はしっかり遊ぶ、仕事する時はしっかり仕事する
0389名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:12.82
>>376
いやいや吸わないでって言ってた気がw
0390名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:20.86
わいはファンダム否定されたと思わんけどな
0391名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:42.39
そこの窓から覗いてたの知らかなかったのなら今頃震えてそうだけどケロッとしてたな
0392名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:48.51
スモークとムスク草
おもしれー男
0393名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:21:53.00
>>385
ステへの和訳見てきなよ
全体の流れを
0394名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:22:19.45
アメリカに魂売るのかあみに媚びたいのかはっきりしてくれ
0397名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:00.65
ニジュー韓国デビューだって
0398名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:05.55
いい大人が赤ちゃん扱いされたくないんだよね
でも丸顔でパーツも丸いからそう見える
0399名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:14.50
バンタンが思ってるほど亜美はバンタンに夢見てない定期
0400名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:21.52
中華が出したビデオやっぱりグク家だったじゃん
0401名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:24.16
元々マイルドヤンキー要素あるから意外な部分はない
0402名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:26.65
喋り方可愛すぎるし仕方ない
0403名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:39.59
あと数ヶ月で兵役行くし戻ってきたら新しい家は建ってるしどこかに仮住まいでいいよね
0404名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:43.26
>>391
なんかもう毎日気にしちゃうよな
あそこにずっと人がいるんだってずっとここ見てるんだって思うとゾッとする
0405名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:59.71
でも思いっきり赤ちゃん扱いしてるファンアートにいいねしてたやん
0407名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:24:13.37
>>388
こういうこと言うわりにはなんでかわいいって言うのぉ〜かわいいって言わないで〜ってあざといんだよね
0408名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:24:13.48
でも仮に女を月3レベルで連れ込んでたなら3Dの歌詞やMVにも疑問抱かないのも納得っていうか
0410名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:24:54.09
でもよく張れるね
無人なの
0412名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:25:38.44
>>407
女に纏わり付くの見たら赤ちゃんみたいで可愛いなんてもう思えない
0414名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:25:49.74
純粋なのは一途なテテちゃんだけ
0415名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:26:09.76
グクの家の反対側は商業施設じゃなかった?
0416名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:26:20.54
あのビルのオーナーも怒るだろ
0417名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:26:22.56
一階なのに下に響くの?
0418名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:26:55.82
アルバム曲まだなのかな?
みんなが気に入りそうな曲があるんだけどまとまらないっていってたけど間に合わないよね
0421名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:27:16.34
画像が本物だったからと言って左遷の話全部鵜呑みにしないほうがいいよ
0422名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:27:17.84
アミであの向かいのビルの至る所にセコムつけたい
捕まえたい
0423名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:27:37.77
僕赤ちゃんじゃないし知らなきゃいけないことは知ってるしって言うから赤ちゃんって言われちゃうのでは
0424名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:27:44.77
グクは一途な設定だったじゃんか.........
嘘つき!
0426名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:28:25.47
歌詞にキレてが本当か知らんが自分は犯罪犯してるのくせによくやれるな
0427名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:28:42.00
BDもラッパーコラボなのに歌詞が清らかより
0428名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:28:47.58
持ってる動画長そうだしいつまで小出しにするのかな疲れた
0429名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:29:11.11
突然スキーみたいな格好したり眠くなったら寝たり赤ちゃんじゃん
0430名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:29:28.29
取っ替え引っ替え説は違う女連れ込んでる写真出たら信じるわ
0431名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:29:39.34
>>421
あのベランダあげたやつ鮮明だけどタトゥーアップにしてもみえないしグクにはみえるけど
2枚目は前のガビをあげてさもそれが証拠のように載せてるだけだよね
最初のやつとは別の中華だし
0433名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:30:23.10
>>426
訴えたいなら訴えろ
認めることになるからできねーよってすごいこと言ってる
0435名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:30:50.95
グル活できなくなって自暴自棄になって病んだんならちょっと可愛い
0437名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:31:30.95
左遷なん人がだしてるの?
0438名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:31:31.18
7人ではやくやりたいっていってた
兵役近いと思う
0440名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:31:47.61
時期的にユビと石像だろ
0441名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:32:21.61
わいも7人がステージに揃ってるとこ想像しては鳥肌立つわ
0443名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:32:33.92
パフォーマンス見れば沸くしアルバム出れば多分買う
0444名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:33:17.02
>>442
なにじんじゃなくて なんにんいるの?
0445名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:33:31.69
1階でもベランダて言うかと気になっている
0446名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:33:39.15
仕事頑張ってるから気にならない
BBみたいにライブより女とかになったら嫌だけど
0449名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:34:13.30
ユビはガチだったのかな
0450名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:34:52.43
グクスケ教えてくれない😂
0453名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:35:45.36
誰とどんだけいちゃつこうが大人な歌歌おうが全然気にならないけどアジアンガールはあかんやろあんたら何しにホワイトハウス行ったのよ
0454名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:36:25.17
清らかワードはもう禁止な
0455名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:36:37.22
少なくとも字幕つけてる人達はいやこれアカンやろ英語のままにしとこってなったってことだよね
0456名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:37:07.10
>>453
なんでアジアンにしちゃったんだろうな
女でいいじゃん
0457名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:37:34.90
ここにあったの
何ありずっと落ちてて寂しかった
0458名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:38:10.44
ここも結局こうなるならさっさっと鯖落ちしないかな
0459名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:39:32.84
🐰最初のバース1の時、こういうのあるじゃないですか?
🐰There’s only 1 I’m missing
🐰この部分このようにしなければならないんですが、、
🐰あ、私すごくぎこちなかったんです
0461名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:41:32.91
結局アンチに乗っ取られるんだから難民も落ちればいいよね
0462名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:42:18.87
テテの時もひどかったけど今回も中々
0463名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:42:51.77
3dのアミが好きな部分私も好き
0465名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:43:58.31
グクのプラクティス動画見た?
0466名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:44:06.35
抗議するのはいいけど写真晒すのはダメだよね
0467名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:44:46.04
テテの日本語が上手すぎてわいも韓国語頑張らないとって刺激になった
0468名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:45:00.85
テテ日本語上手くなってるな
編集もうまいことしてくれたんだろうけど
0469名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:45:23.60
🐰あ、デカルコマニーデカルコマニーという曲がありました。 そうです。その時、それも僕が幼くて何も知らずに ただ少し憂鬱で書いた曲! それをディベロップさせて、新たに作ってみましょうか?皆さんがその曲を好きになってくださって、その歌詞は何でしたっけ?バース2が思い出せませんね。それはちょっと何か…こういうことが皆さんと疎通しながら こういうことがあったらもう分からないですよね! 計画になかったということが急にできて、どう変わるか誰も分からないんですから
0470名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:45:35.38
なんかたまには中華アミも報われてほしいなメンバー中国いけたらいいねとか思っていたけど行かんでいいわもう
0471名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:46:49.02
コーラ歌ってよーぐぅちゃん
0472名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:46:58.37
>>465
すまんな3Dはどうも無理すぎてスルーしてる
0473名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:47:14.73
>>453
今日ホワイトハウス見返したけど言ってる事の真逆しててほんと笑えない
0474名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:47:36.97
中華アミでも健気に応援してる人もいるし本国にもアメアミにもイルアミにも厄介な人はいるよ
0475名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:47:38.35
テテのディンゴみて泣いたグクかわいい
0478名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:49:01.17
日本は前髪持ってかれるから行かなくていい
0479名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:49:03.43
danceがおしゃれだった3D
0480名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:49:07.33
テテは日本語上手くなってるしグクもダンス上手くなってるというのにわいらは何やってるんだろ
0482名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:50:06.01
つうか社内でこれダメだろって言い出す人いなかったのかねえ
0483名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:01.48
もういいこちゃん嫌なんだよ
0484名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:26.83
まずいとわかってたから訳さないしUKはジャックなしなんだろ
0485名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:57.70
清らか禁止赤ちゃん禁止
0486名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:11.50
そこまでしてアジアアミ無視してリリースしたいのね
0487名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:14.98
また同じ話ループするんか
0488名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:15.64
グクは英語も頑張ってる
酒飲みvラだけじゃなかったんだね
0489名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:19.16
>>482
バイブ内にそんなやついると思うか?
0490名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:25.91
セブンで意欲高まったからそうするのも1つの階段登ることになると思ったのかな
知らんけど
0491名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:43.20
パンちゃまお墨付きみたいな感じだったじゃん3D
0492名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:53:04.56
えろい歌詞書いてもいいけど人種差別女性蔑視はいい子ちゃんとかいう問題じゃない
0493名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:53:05.13
ぐぅちゃん清らか₍ᐢ•ᴗ•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒❦ʾʾ
0496名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:53:46.52
セブンボーイズ3Dで1人いなくなったの?
0497名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:54:05.34
歌詞は売春婦とは言ってないけどな
並べたのはあかんけど
0498名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:54:12.23
正論だけどいつまでも同じことぐちぐち言うから鬱陶しがられることに気づいて
0499名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:54:12.22
グクもなめらかに日本語話してたよね
モニグクテテは日本語よく話すよなソロ活
0500名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:54:38.15
グクなんか準備してるっぽいよね
アルバム出してソロコンあるかな?
0501名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:54:54.78
ぐぅ婆どうやってここたどり着いたの
0503名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:55:20.78
>>489
ニコルがいたら止めてたと思うよ
てか社内審査あるでしょ歌詞の
0506名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:56:23.74
13日のスケ教えてほしい
0507名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:56:33.16
アルバムにはジャック抜きバージョンが入るかもね
0510名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 00:58:18.17
グクの名前と韻を踏んだ単語に変な意味もあると言ってる人いるけどほんとなの?
0513名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:00:31.76
もう3日早くグル活したいグク可愛い
0514名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:00:57.77
中華翻訳見たけど7本のビデオがあるて意味であってる?
0515名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:01:45.88
>>505
ニコル以外にもA&Rの若い女性いるんだけどね
今回のに関わってるかわからんけど
0516名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:01:51.62
発売しちゃったもんはもう仕方ない
そして売れてんならそういう事なんでしょ
売れてんなら仕方ない
0517名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:01:57.04
フェイクも混ざってるって言ってるからあてにならん
0521名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:03:25.05
あの歌詞にした意図を知りたいけどスルーなんだろうな
0522名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:03:47.89
>>485
なんあり落ちてて見れなかったけどぐぅ婆ってあれから来て無いの?
0523名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:03:52.91
175センチの女てデカくない?ジミンより大きい
0524名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:04:03.14
あの歌詞にした意図はジャックに聞いて
0526名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:04:12.68
>>521
スルーというか意味がホントにないんだろうな
ノリというか
0528名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:04:51.37
>>503
歌詞や曲にモニが関わってても止めてた気がする
0529名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:05:35.84
自分の推しの名前を変な単語の韻に使われたらいやだ
0530名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:05:56.53
ケーポは商売する世界的規模に会社の中身が追いついてないよね
0531名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:05:56.66
意味ないならわざわざラップなしバージョン用意しないだろ
0532名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:06:04.12
アジエンいけたけどなんありしんでる?
0533名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:06:20.60
>>527
流出動画見ても精神的ダメージ無かったんだね
亜美雑で揉まれて強くなったな
0535名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:07:08.53
>>532
他にもダメな板あるよ
なんありもまだ落ちてる
0536名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:07:36.23
垢名グゥゥゥちゃんやん
0537名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:07:49.79
JUNGKOOK china barは、動画の中の人が中国の俳優で、動画が少し前からweiboにアップされていると言っています
0540名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:09:41.14
はい、そうです。 私がそれを見たとき、中国のtiktok/weiboの透かしが入っていました。 だから絶対にその噂を信じなかったのです
0541名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:10:04.66
アミが気にいると思うって言ってた自作曲聴きたいな
0542名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:11:09.33
>>534
こういうのをさらっとやりたかったんだよね
0543名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:12:32.21
>>534
あからさまなヤリチンに成り下がったな
0544名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:12:53.76
やりちん系でいこ
本当の愛を君が教えてくれた系の歌歌えばぐう婆みんなメロメロだよ
0545名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:12:58.51
👤:BTSは2025年に正式メンバーとして復帰する予定です。 その瞬間をどう想像していますか?

RM:私たちは変わっていないかもしれないし、コア以外のすべてが変わっているかもしれません。 私は何も知りません。 私が確信しているのは、「2025年を待っている」という事実です。 幸運にも10年間防弾少年団と一緒にいることができたので、この幸運がどこまで続くのか、私は挑戦したい。 止めずに、私はまた別の7つの歴史になりたい
0546名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:13:29.92
>>526
炎上商法とかアジアンヘイトについて考えさせるためとかでもなく本当に無自覚に入れて誰も指摘しなかったてことか
0547名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:13:51.39
指で丸作るのってわりと共通のエロい表現なのすごない?
0549名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:14:22.54
でもアメアミというかアメリカ人はこういうの大好きなんでしょ?なんかキモ
0552名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:16:34.29
バンタンのブレーン居なくなってから結構仕事先選ばずに飛びついてるって感じするし
今までがアジアの亜美をある程度念頭に入れてただけでこれからはアジアの亜美はその他の亜美に格下げてくだけでは
0553名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:17:15.69
>>550
なんかアメリカのヨジャグル作ってたじゃん
売れなさそうだけど
0555名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:17:42.50
亜美には小学生中学生もいるってこと思い出してよぐぅたそ
0556名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:18:05.03
>>534
意味深というかまんまじゃんかこれ
こんな子になっちゃったんだね
テテだけ回すわ
0557名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:18:07.35
なんありちょっと繋がるようになった
0558名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:18:21.67
>>550
今とにかくお金になるならいいんだよ
0559名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:18:25.23
>>549
なんかいつもバンタンのリアクション動画撮ってるアメリカ人男性もジャックのパートに難色を示してたよ
0560名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:18:30.49
ポッポとキスの違いで嫌な顔をしていたグクの事はもう忘れなさい
0561名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:18:53.45
>>552
ユンさんいなくなってスクーターしかいなくなったから
0562名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:18:54.43
緊急避難所は草
でもありがとう
0563名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:19:39.65
>>555
自分のペンババアばっかりになったの自覚してこの曲なのでは
0565名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:19:52.16
>>92
予想外のことってバッグハグ流出以外にもあるのかな
0566名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:19:53.77
ぐぅちゃんそれあるある探検隊だよ
0568名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:20:23.53
セブンでもすでにそういう動きはあったしべプセをどういう気持ちでみてたん?
0570名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:20:43.31
これオ〇二ーしてる動き?
0572名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:20:52.15
ワールドカップもなかなかよね
0573名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:21:24.51
3Dダンプラの女ダン達キレキレでかっこいい
0574名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:21:27.82
HYBEは練習生だったリオだかレオも女性蔑視歌詞で燃えてたからフィルター機能してなかったでしょ
0575名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:21:47.30
女ダンサーいてそれはちょっと
0577名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:22:28.00
ベプセはアジアの女と複数プレイとか遠距離の女の子にエロ動画送らせてその近くには別の女がいるぜ!的な歌ではないし
0578名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:22:32.78
バンタン下ネタ自体は割とちょいちょい言ってる気がするけどそんなに嫌なタイプではないやむ
0579名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:22:55.44
>>571
あらーこすってるね
指3本たてて穴作ってるのはなに
3Dてことなのかおマンこなのか
0580名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:23:28.60
>>571
最初にやり出した男ダンサーがグクが真似してえっ!?いいんすか!?みたいな顔してんのクソワロタ
0581名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:23:43.44
>>568
べプセはこんな指で丸作ってシコシコはしないけどな
0583名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:23:52.23
信頼おける関係なら許される下ネタと
信頼あっても許されない下ネタが世の中にはあるのや
0587名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:25:00.52
下ネタやるなら笑えるのにしてくれ
0588名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:25:08.33
ホテルのエロい壁紙をクッションで必死に隠してたクオズ思い出して泣けてきました
0590名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:25:18.00
>>568
清らかベップセ骨盤ダンスと一緒にすな
0591名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:25:48.42
>>574
でも練習生はジェンダーの授業あるらしい
0593名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:26:31.59
🐰僕あんまり純粋じゃない
知らなきゃいけないのは全部知ってる
今26歳
純粋だったらそれが変でしょ
お酒も好き、遊ぶ時はしっかり遊ぶ、仕事する時はしっかり仕事する
0594名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:26:56.75
ベプセはエロい歌詞でもなんでもないし
アクセントとしてエロくみえる振り付けが入ってるだけであってな
0595名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:26:57.44
ある意味グクにピッタリの曲で笑う
これがジンとかだったら大問題だけどさ
0597名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:27:32.68
モニグク同伴入隊頼む
0598名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:27:41.05
>>588
あったあった可愛かったクッションずれるたびに直し直ししてて
0599名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:28:24.24
バナナを思い出してみんな
0600名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:28:28.61
やる場所選ばないとファサ様みたいに告発されちゃう
0602名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:28:59.72
モニたん3Dの宣伝した?
0603名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:29:11.11
シャンパンコンフェッティの意味は知ってんのかな?
0604名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:29:17.57
ぐうちゃんは18禁にしよう
0606名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:29:51.76
>>593
アジアン差別についても知りなさいよ
0609名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:30:55.14
純粋って言葉をグクが嫌がってる訳でもないと思うけどな
いつまでも赤ちゃんや子供のように何も知らない無知なままではないってことを一言で純粋ではないって言っただけだと思う
そこで自分が言われて嫌なことをテテに言ってるって考えになるのちょっと深読みしすぎなのでは…?
グクはいつまでも15歳の少年のままなわけないじゃんって言ってるだけだよ
いつまでも子供のような無垢さを求められても困るってことでしょ
テテに対する言葉は年齢とか関係なく混じり気のない透明な美しさみたいな意味だと思うよ
0610名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:31:56.02
今のところ宣伝したのジミンのぷりりだけ?
0612名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:32:10.08
SEVENも3Dもパンパンする振り付け入れてるよね
まあ私もあそこが好きなんですけどね
0615名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:32:47.57
今のグクは普通にテテの事馬鹿にしてると思う
昔テテと仲良さそうにしてた姿見てるとなんか悲しくなる
0617名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:33:39.93
テテちゃん清らか王子様
0618名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:34:05.38
童貞だと思ってるアミいないよね
0621名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:34:23.57
グク公式チクトクにいいねしてるんか
Motion in 3D
0622名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:34:29.93
٩(¨ )ว=͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん
0623名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:34:40.23
たぶん次もちんこ!まんこ!せっくす!みたいな曲かな
それかしっとり別れたくないんだ…みたいな情緒不安定曲
0625名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:35:00.91
>>610
あとホビ
テテもインスタでいいねはした
0626名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:35:22.06
グクってもしかしておバカさんなのかな
0627名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:35:32.74
結局難民に戻るとこがまた運命
0628名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:35:40.38
>>609
全文肯定。なんかモヤモヤする時も、テテのふにゃふにゃ笑顔見ると、自然と気持ちが軽くなる。最高にクールなアーティストなんだけど、天性のアイドルだなと改めて実感。
純粋さって無敵だなと思う
純粋に敵を作らず生きて行きたいな
グクはとっくに大人になってるのに何も知らない子供のようなジョングクでいることは出来ないって意味合いで言ったんだと思うよ
テテの純粋さは大人になっていろんなことを知って経験しても純粋さや無邪気なところが失われないって感じじゃないかな
0630名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:35:47.68
ぶりっこするのやめないとやね
いつまでたってもばぶちゃん扱いされるよ婆たちから
0631名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:36:00.33
そういえば楽しく人形遊びするテテに純粋だなってプププしてたぐぅちゃん
0632名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:36:04.20
簡単に説明すると、この曲はセクスティング(ソーシャルメディアを通じた官能的なチャット)を離れて、実際に私たちが住んでいる三次元の世界で親密さを持とうという誘いです。
0633名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:36:04.26
なんか変なの呼び寄せちゃったかな
0636名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:36:17.80
アメリカはSEXアピールしないと売れないの?
0639名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:36:48.05
テテペンはテテスレあるからそちらへGO
0640名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:37:02.95
weラの時は全然そんな感じしないのにステへのグクなんか怖い
0644名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:11.79
>>577
何その酷い曲
そんな酷い曲今の時代で出せるの?
0646名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:16.17
>>632
そのメッセージよりアジアンヘイトとか女モノ化すんなとかの雑なメッセージの方が強烈だから
たぶんMVとラップが失敗っすねってなる
0647名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:25.21
>>642
あったでしょ
手をくいってするやつ
0648名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:39:40.72
セブンはなんか気持ちがこもったやりたいだけど
3Dはてっとりばやく抜きたいみたいな感じヤリ目感
0649名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:39:58.78
エロ歌詞ばっか歌わせて会社がグクを安売りしすぎなの腹立つけど本人もノリノリなのがなんだかな
0654名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:41:02.11
まじで勿体無いな
この路線でグクのソロ売り出そうとした奴クビにしろ
0655名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:41:20.73
やたらチン子触る振り多いよな
0656名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:41:22.83
sevenはグクだから何とかなってるけど
リアルではさきっぽだけだから!だと思うとsevenは綺麗な世界ってなる
0657名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:41:33.23
グクも脱皮したいんだろうし
0658名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:41:55.31
男はみんな下ネタ大好きよ
0659名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:41:59.97
>>657
グクはほほほ包茎ちゃうわ!!!!!!
0660名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:42:02.14
自分たちが抗議したヘイトをえっちな曲に使ってまでアメリカで売れたいの?
0661名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:42:03.57
>>577
訴えてほしいよ
ジョングクのソロ活に合わせてひどすぎる
テヒョンのパリもひどい
もっとイルアミが賢くなればいいのに
そしたらメンバー傷つけなくて済むのに
その辺は普通の男性だろうけどなんかテテって素直だよね
相手をバカにして笑ったりしないし相手の自虐にもそんな事ないって言ったりもっとおしゃれしてくれば良かったって言ったら自分も上着脱いだりさ、優しい子よ
0662名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:42:32.70
「シャンパンコンフェッティ」とはどういう意味ですか?
「シャンパン紙吹雪」というフレーズは、英語で女性の射精を指す俗語です。この比較は、ボトルを開けるときにシャンパンが噴き出す様子が、オーガズム時の体液の放出に似ていることから行われます。
0664名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:43:18.22
シャンパンコンフェッティはもろ潮吹きでしょ
0665名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:43:55.13
>>662
うーん
HYBEが兵役前のグクを消費して金儲けしたいだけに思える
0666名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:44:12.10
>>612
グクはもうそっち系に寄って行くんだね
前からそんな雰囲気はしてたけど
0667名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:44:14.02
オトコじゃなくてオンナの方の意味だったのか
0669名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:44:30.22
兵役行くからもういいやのフェーズになってきた
0670名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:44:50.08
酒と煙草と女でウホウホ
0671名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:45:17.61
>>667
消火栓も射精で飛行機はエクスタシーの世界へGOみたいな
0673名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:45:49.56
エロいうた歌いたい気持ちは分かるが似合わない人が無理に悪ぶった歌詞歌っても
0675名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:46:34.71
グクきんもー⭐︎ってなりかけてるからなんか打破してくれるものくれよ
0676名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:46:57.64
グクが最近舌出しするの多いの気になる
0677名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:47:15.99
sevenはまだギリ行けたけど3Dの歌詞はなんか無理なんだよな
グクは好きなんだけど
0678名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:47:18.07
バンタンもアジアンヘイトされたって言ってたのになんなんだよほんとに
0679名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:47:33.05
たまにらエロい歌詞ならいいんだけど続くとなんかお前それしかないのかよ!ってなるから
連チャンはやめた方がいいかもダイナマバターptdってかましたハイブに言っても無理だろうけど
0680名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:47:38.66
顎上げて写真撮るのも気になる
0683名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:48:25.53
>>661
でもバラエティ見てるとテテはすごく頭の回転早いんだよね
純粋だけどクレバーなんだよ
タリョラのスパイとかしてる時いつも思うよ
賢いなぁって
青の街だっけ?の時もスパイだったけど
『こういう時は何もわかってないフリしてるのが良いんだ』って言ってた
横からごめんテヒョン耳も記憶力も良いの凄いよね曲や振り付けすぐ覚えたりするんだから
うん、相手が意地悪な質問しても上手に返してるなと思う事がある
日本iTunesのアルバムまた1位だって
番組たくさん出演した効果出てるよね
0684名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:48:31.23
allkpopにグク記事きたわ
0685名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:48:53.45
消火栓ぶん殴るのジャックの女性蔑視を殴ることの表現だみたいに解釈してる人いるけどシャンパンコンフェッティなだけよね
0686名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:49:12.45
そうなんだよな
たまにくるエッチはおー!って沸くけど続くとまたこれってなるわな
どんだけやりたいんだよって
0687名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:49:20.34
>>663
全くないよずっと意見コロコロ変わるし
0689名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:50:04.51
あの歌詞はグクとジャックの対比だから問題ないとか言ってる人頭大丈夫なん?って思う
0693名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:50:21.30
あーぽ話はよそでやってな
0694名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:50:28.67
sevenはMVが女性を尊重しながら何度も伝えるみたいな感じで最後ハンソヒが絆されるってのが良かった
継続は力なり的な
0695名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:50:36.30
allkpopなんて誰でも作れる
0696名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:50:52.94
ていうか英語もろくにわかんないのに無理に英語のえろいの歌ってるの滑稽
0697名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:50:56.03
>>689
ジャックが悪役をかって出てくれたとかね
0699名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:51:11.72
>>683
あの上着脱ぐ時も僕はカッコつけてジャケットまで着てきちゃったよ、みたいに笑い話にしながら脱いでるのが本当に優しい人だなと思ったよ
相手に余計な気を遣わせないように振舞ってるよね
Layover has returned to #1 on Japan iTunes Album chart!

テレビ効果すごい!テテおめでとう
0701名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:51:14.93
>>693
なんありが落ちてて難民にこのスレ立ったの知らなくて全く関係ないスレでケーポ話してたから混じって来たわ
良い気分転換になった
0702名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:51:16.26
まじでジャック入れる意味あったんかい
0703名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:51:31.00
テテはグクがアメ活するから自分は本国と日本に全振りしようと思って日本語頑張ったのかな
0704名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:51:31.19
>>675
わいはもうすでになってる今日の発言といいポンコツすぎる
0705名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:51:56.48
>>685
むしろ同意してちんちん刺激して大噴射てかんじじゃん
そして濡れ濡れの男女
0708名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:52:33.37
>>697
いや今ガッツリ短期間でも収入増になればいいだけだから
コロナ禍にバンタンに絡んで来た人達みんなそれ
ホルジちゃんやベッキーは違うよそこに含めてない
0709名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:52:39.09
allkpopはフォロワー620万人いるから
0710名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:24.99
>>706
純粋じゃないとかお酒も飲むしとかわかってるんだなって
0711名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:33.77
パフォ動画のシャンパンコンフェッティの指擦り合わせる手の動きとコレオの最後の手コキ仕草は流石にアウトだよぐぅちゃん
0712名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:34.23
セブンのMV監督はハリーのおマン子曲の監督だけどセブンのMVは清らかだったな
0713名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:35.72
>>699
明日のしまむらの該当店舗に亜美たち行きそうだわ
でっかい店舗だからいいけど
0714名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:39.91
>>699
ステヘ見てたら海外アミも頑張ってくれてるよね
テテに1つでも多くのトロフィーを渡したい
上でも書いてる人いたけど世界中にテテペンはいるんだからそこは時間の問題でも有利だよね
0715名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:50.94
WEラにあまり来ないとかの駆け引きよりも
出す曲の雰囲気を分けたりする方の駆け引きした方が亜美は喜ぶぜ
0716名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:54:11.20
>>708
1位になったぜ!って稼いだ感出したあいつら
0718名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:54:34.01
濡れ濡れの男女やめてーー
0720名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:54:40.80
26歳で純粋だったらおかしいって発言もグクもジャックハーロウ側なんだろうと思ってしまったな
0721名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:54:47.43
sevenはmvで一途な感じに仕上げたよね
0722名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:54:50.40
やたら脱ぐのも慣れて麻痺してきたから露出もやり過ぎはよくない
0723名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:55:01.53
>>711
下品すぎるよーコンテンツでやらんで飲み会でやれ
0724名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:55:19.04
>>715
頻繁にweラ来て亜美は友達だよって言ってたかと思ったら僕はやっぱりアーティストだから頻度減らすねってグクのこと好きだけど流石に混乱するわ
0725名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:55:36.54
WAPが大ヒットする国ですよ
0727名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:55:37.83
>>699
TikTokなんてテテジェニ公式に認めたとか流してるバカ増えてるよ
まとめて訴えられれば良い!
否定、訂正するのは大事だけどお気持ち表明はいらないよね
0728名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:55:38.94
スヌープドッグも稼げるってきいたからみたいなこと言ってなかった?
0729名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:55:54.09
>>716
BDのスヌンコ達は思ったより伸びなくてどう感じてるんだろう
とか言いつつファレルコラボはいつなんだと待ってるけどね
0730名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:55:54.34
むしろ女の人を一途に思えば好きになってくれるでしょってグクに
女はそんなに単純じゃないよ!系のラップしてくれるジャックパイセンだったら良かったですか
0731名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:56:25.00
26歳でも純粋ならそっちの方が好きだわ
0732名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:56:44.19
>>689
一応対比ではあんのかな?
やり方ミスってるけど
0733名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:56:48.12
グクもそう言ってるんだし赤ちゃん扱いやめなよ
0735名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:57:11.95
>>711
まあバックハグ彼女の前でも晒してますから自分のなにを
0736名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:57:24.78
じゃあハイブはグクのあの動画が流れ続けてもいいって判断なのね
放置してスルーなのね
0739名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:57:35.18
純粋じゃなくていいんでアジアンヘイトやめてもろて
0741名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:57:56.74
Wラは事務所から言われたんじゃない?
事務所としては寝落ちとか家配信は危険だから辞めさせたいけど言う事聞かないから距離感ある方が〜って上手く丸め込んだ
0742名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:05.46
>>699
このテテと全く同じ大谷選手についての記事ちょうど昨日くらい読んだよ。
JAPANチームかな?「合流してすぐ自分の公式スーツがまだない時に大谷選手があえて着ないで自分が浮かないように気遣ってくれた」と。
この記事出るまで大谷翔平だけなんでーって思ってた人がツイしてた。
もしかしたら特別?目立ちたがり?と思ってた人もいたかもだよね。
このインタビュー記事が出なければ誰も知らなかったエピソード。
0743名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:06.55
セブンはグクペンの好きそうな年下ワンコみがあった
0745名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:23.94
ジャックアミにDM送ってきたのウケるよな
0747名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:40.49
>>741
でもそしたらいちいち言う必要もないと思うんだよ
亜美なんて勝手に忙しいんだろうなとか理由つけて納得するんだから
0748名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:40.77
WAPのあたしのアソコ撮るために彼氏が新しいスマホ買ったぜってミーガンのラップすき
0749名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:47.85
WAPの和訳歌詞エグくて引いたわ
0750名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:57.09
>>738
ごめんクリス抜けてたけど一からコラボ曲をジンの為に考えて作ってくれた話聞いたら嬉しかったよ
他のアーティスト達はボツ曲出して来た感凄く出して来てた
0751名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:59:03.07
>>745
なんてDMおくってきたの?
GUKUです?
0752名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:59:07.34
>>736
おそらく本物だから相手も一般人の彼女だしね
0753名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:59:28.68
てか一枚カーテンかませばいいだけなのに
自分は絶対カーテン閉めるけどグク以外の韓国人でも普通そうするよね?
0754名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:59:32.81
SEVENは好きだけどなあ
本人2曲目攻めた気になってんだろうけどさ
0755名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 01:59:33.38
>>713
テテペンがジミンバカにする時に言ってたしまむらにテテが行ってて笑えたわ
0756名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:10.07
なにこれどっかのコピペ?避難所まで来て
0757名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:22.40
情報垢たんがステへで盗撮に言及したかったけどスタッフに止められたハイブ動いてる的なこと言ってたお
0758名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:23.74
>>753
365日24時間張り付かれてたら閉め忘れてる瞬間もあるんじゃない
0759名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:25.67
>>725
グラミーの時の会場にいたラッパー達苦笑いしてた
0761名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:39.57
気分はアメリカのアーティスト
0762名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:57.50
>>753
一階だから大丈夫と思ったとか
塀も木もあるし
ガビすぎてわからんけど
0765名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:15.09
>>727
今は相手にしてる暇ないよ
TMA終わったら皆で浄化しよう
でも個人にできることは限られてるし今MAX投票してる人らが焦ってもしょうがないからいい部分を見ようかと思って
参加数はこっちが勝ってるはずだから皆が本気で頑張ればいけると思ってるんだよ
絶対数はこっちのが多いからこのラストスパートでどれだけの人が本気でやってくれるかだよね
とりあえず出だしは良さそうだから出来るだけ引き離したい
0766名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:21.84
流石に家の盗撮を許す会社ないでしょ
0767名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:30.05
メーガンは対バンタンでは歌詞も大人しくしてたから
0768名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:38.72
今のグクは可愛げが無い
0769名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:44.01
お酒飲むのはもうしってるよ!weラでみました!
0770名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:44.49
>>755
テテが想定外に頑張っていて好感持ったよ
日本語も相当理解しようとしたり話してたよね
0771名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:45.06
>>757
隣にスタッフいてスポれないってやつをだろ
0772名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:50.20
>>758
イチャイチャする時なんか余計に閉めるけどなーグク斜め上過ぎる
0776名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:03:21.43
>>767
コラボ先に合わせたもの作ってきてくれるの仕事できるアーティストでかっこいい
0777名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:03:30.52
>>720
まあそうだわな
てか歌詞知らんわけないのよ
0779名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:03:43.76
ヨンタンエプロンしてくれるかな
0780名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:03:46.09
>>772
帰宅していちゃいちゃしてたらカーテン開けっぱなしな事に後から気づいたかもしれないし
0781名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:03:48.72
>>742
大谷と絡めないで頭おかしいよテテペンて
0785名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:04:56.51
>>771
ステへ始まる前のポストだったわ

ここで話したいこと:会社はこれを知っているだけでなく、JK自身も知っています。彼はそれについて話すためにライブに行く予定でしたが、会社から落ち着いて黙っているように勧められました。
0786名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:03.57
>>770
途中で送ってしまったけど
大人になってくると、出しゃばりと思われるかないらん世話かなとか色々考えちゃったりして動けなくなる部分って一般人の私達にもあるけどテヒョンはどこにいてもそういう垣根なく人に対して動けるんだと思う。
椅子を持ってきてあげたりだとか、グルじゃない歌手1人で座ってたら呼んであげたりだとか。
そこが人懐っこいと言われてるけど純粋な優しさなのかなと思う。
0787名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:16.17
こっちも純粋とは思ってないし成功した男なんだから一通りやることやってるとは思ってるけど
それとこれもは違くない?ってなる
0788名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:32.45
塀あるけど外から庭かベランダを盗撮出来ますってなると家の価値も下がるかな
一般人も住みたくないよね
0789名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:35.12
酔っててカーテン閉め忘れたんでしょ
0790名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:35.72
>>736
ハイブさすがに把握してるよね?
秋夕だからしらんの?
0791名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:44.93
>>785
でもステへくることは知ってたでしょ
0792名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:56.93
>>778
さぁ話半分以下で見てるけど
会社動いてるって言ってるのはまた違う垢だった
0794名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:06:26.04
なんあり戻りました
次スレからはなんありで
0796名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:07:35.97
>>742
テヒョンはグクに純粋って言われてるよね
自分は嫌なのに人に言うんか
まあ数年前の話ではあるけど
グクから見てテヒョンは本当に純粋なんじゃない?グクは昔ケミ売とかもしてたし色々思うところはあるんじゃないかな
0798名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:07:50.99
酔ってたんじゃない
まさかあんな小窓からみてるとはさすがにおもわなかったか
0799名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:08:13.06
>>786
そういうエピだと昔95lineのアーティストを挙げてたらMCがジョシュアを言い忘れて
テテがユナにジョシュアもだよと教えてあげてちゃんと後からジョシュアも含めてたのもあった
テテ優しい
0800名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:08:19.88
気にしてないなら完全スルーすればいいし何か言いたいならはっきり言えば良いのに純粋じゃないよ(ドヤ)とか知らなきゃいけないことは全部知ってるとか結構引くわ
0801名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:08:35.76
情報垢信じてるやつなんなのw
0802名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:08:39.32
なんあり全然書き込めないよ
ここそんなに荒れてないしひともそんなに居ないししばらくここでいいかな
0803名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:08:52.54
酔ってても発言わからなくなるまでは飲まなかったけどな
寝はしたけど
0804名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:08:58.54
はい荒らしにあげますこのスレ

みんななんあり行こう
0805名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:09:15.00
酔ってたらそんなに判断能力が無くなってしまうの?怖くてお酒飲めないなそれじゃ
0806名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:09:16.41
テスト
音痴ペンうぜー
0807名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:09:21.30
わいの中でテテの好感度爆上がり
0808名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:09:26.79
12時過ぎに帰ってきたところらしいけどそもそも開けっ放しで出かけるなよっていう
0811名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:10:16.16
酔ったらどの人も判断力なくなるよ
だから飲酒運転の事故は無くならないし厳罰化もしたわけで
0813名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:10:28.19
だから不自然って思われるんじゃない
0814名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:10:33.71
バックハグが2/14?
パンイチが4/27だっけ
0815名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:11:00.65
>>800
合成だと思ってた人はこれどう解釈するのかね
0816名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:11:05.16
>>802
雑はダメだったけど試しにあーぽに書いて見たら反映されたわ
0817名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:11:11.09
mvの僕が何を求めているか分かるだろうの所
手がわーって出てる中にグクがいるの手はアワビ表してるよね?あれ
グクはグク自身
0819名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:11:35.96
>>770
やっぱり勝つには課金が必要だね。今から家族のスマホ拝借しようかな…。端末違ったら同じWi-Fiでも大丈夫かな?
0821名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:12:02.88
>>817
なんかジミンのMVと繋がってるってやつならみた
0822名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:12:21.50
>>800
蔑視表現についても知っていてくれぐぅちゃん
0823名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:12:23.15
金曜雑でお股にできものできて癌かもって不安になってたけど
病院行ったらカンジダかもってなったでもわいはまだ癌の線を疑ってる
0825名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:12:27.69
>>811
運転に関しては飲んだら運転する気なんて起こらないから車乗って帰る人は判断力あるだろ
飲んでても運転してもバレないだろって思ってるんだから
0827名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:13:16.55
なんあり重くてだめだわ
0829名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:13:33.07
>>819
家族のスマホ拝借はしよう。
1000円は後日お渡ししよう笑
Wi-Fi同じでも名義ちがうかスマホなら大丈夫と思う!
0830名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:14:00.66
ジンがGQで人生に必要なもの?だかなんだかで10こ紹介してたヤツ覚えてる?
あれのジャックのやつみたらコンドーム紹介してたよ
0831名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:14:08.42
酒が入ると理性が少し溶けるから
普段は気をつけてることがぽろっと出ちゃったりするよね
0834名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:15:15.06
なんありに書き込んだら(自分)て表記が出なかったよ難民ではちゃんと出るのに
0838名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:15:27.39
>>819
複垢は禁止だからね
あくまで家族自身に協力をお願いするっていうところは大事だよ
0839名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:16:23.27
>>831
その人の本質が出ちゃってそれをお酒のせいにさえしなければいいや
お酒飲んでたからついとか言っちゃうやつクソださい
0840名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:16:29.55
俺は色んな女を知ってる遊び人だぜみたいなイメージを打ち出したいんのかな歌詞は一途系だけど
ちぐはぐ
0841名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:16:32.64
グクが書いた歌詞じゃないのに色々言われてかわいそう盗撮されてかわいそう派だったけど今日のリスパきいてしらけたわ
0842名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:16:53.86
>>823
がん検査もすれば?自分は今年も異常なしでした
0843名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:17:08.92
>>833
免疫力低下したときに常在菌が繁殖してなるみたい
そういえばお尻もめっちゃ痒かったから痔の薬塗ってたけどそれもだめみたいだった
0845名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:17:33.37
>>830
コラボや契約してる所なんじゃないの?
0846名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:17:49.05
>>837
見直してきたら意味が分かった
手でおまんを表現してるてことけ
0847名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:18:13.60
アメリカの思うhotなJKになりたかったのかも
0850名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:18:47.09
わいも体調不良で色々不調出るけど検査すると大体何もないのくさ
人間は案外丈夫なんやな
わいが丈夫なのかもしらんが
0851名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:19:11.27
>>840
遊び人のイメージて誰得なのかね
既に盗撮でイメージ悪くなってるけどね
0852名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:19:37.08
>>829
テテペン大手よりグクペン大手の方が投票呼びかけてくれてるのよく見るわ。何にせよアミとしてがんばろう。
なんか今日は10分が凄い長く感じる
早く動画見なきゃ感がヤバい
ユンギの時もテテペングクペンホビペンの大手さんがめちゃくちゃ声掛けしてくれて泣きそうだった
0853名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:19:46.78
グクが書いた歌詞でもないしMVも作ったわけじゃないのに
この問題で一番ダメージいくのは名義主のグクなんだよねって思うとやっぱりハイブがダメだわ
0854名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:19:47.65
>>848
例えばその商品の親会社と契約してるとか
NIGOがコンドームメーカーとコラボしてたとき仲間のアーティストがおすすめしてたの思い出したんだ
0855名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:20:16.50
本国アミも間取りがおかしいからどこから撮影したの?って言ってるね
あと電線もあの位置には通ってないって
0856名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:20:28.48
SEVENと3D2曲続けて歌われたら母国語英語のアミはどう思うんだろうって和訳見ておもた
0857名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:20:30.00
ジャックは知らんけどデミはスクーターがマネージャーのときにアダルトサイトの広告塔してたよ
0859名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:21:14.59
なんか無理してるよな
アメリカでウケたいのは分かるが
SEVENも3Dもパフォーマンスしながら全部歌えないし
なんか歌わない部分あるじゃん踊るだけんところ
0860名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:21:14.98
テテペンはひとりめっちゃ熱心な人いるよね
0861名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:21:15.95
>>855
あの位置からとったならインターホンの位置がなとは思ってる
0863名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:21:50.30
シャンパンコンフェッティ🍌🌰🈵🐳🐳💦💦
0864名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:21:53.82
今日のステヘの発言は盗撮のことじゃないでしょ
0865名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:21:57.65
翻訳しても意味がわからん
下着下ろしてるのも自分で致してるところも動画持ってるの?
0866名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:22:04.96
周りが悪い事にフォーカスしてしまう場面でもテテは良い面に気付くような感じがするな
過去の色んなコンテンツやインタビュー見ててそう思う
0868名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:22:28.91
なんありずっと落ちてるけどアジエンとかはいけるのなんだろ
0869名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:07.86
なんあり見れるようになったよ
0870名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:31.54
>>868
板ごとにサーバーが違うからじゃない
0871名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:32.95
>>866
でもたまに金玉ぶち込んでくるから笑う
0872名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:43.18
皆いつからここ避難所にしてたの??わいはずっと見れないと思ってた
0873名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:47.75
>>868
アジエンは普通に見れるし書き込めるっぽい
0874名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:24:45.95
talkに行ってたらしたらばとここ避難所にしよってなったよ
0875名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:24:57.55
>>866
若いころのインタビューでエッチな事も考えたりしますっていってたしね
アミにはアイドルとしてのテヒョンを見せてくれるけど、メンバー内では普通に年ごろの男性なんだと思う
0876名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:25:13.09
>>869
確かになんありもいけたわ
重めだけどあり
0877名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:25:32.43
Xと5どちらが先に逝くかってなってきた
0878名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:25:57.65
>>866
でもテテはジミンがラジオDJに
「なんで小さい唐辛子って言わなかったの?」「どんだけ小さいの」って詰められてるとき椅子から転げ落ちるほど笑ってたよw
0879名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:26:21.71
talkとかopenとかあってややこしぃーわあ
亜美雑の避難所はどこなん?
0880名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:26:44.80
グクが書いたわけでもないけど自分のソロ曲で強い人権意識があったら絶対見過ごさナイジャン
0881名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:26:55.48
したらばも重かったからtalkかな
0882名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:27:15.42
>>872
難民だけスムーズだなと思ってたけど亜美らしきのが見当たらなくて寂しく過ごしてた
0883名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:27:40.90
キムテヒョンやめて。かっこいいのやめて。イケてるのもやめて。可愛いのやめて。ジェントルなのやめて。セクシーなのやめて。愛らしいのもやめて。アミの心臓狙撃すんのやめて頼む。

王子様ヘアメイク100点、控えめで確かな日本語力100点、驚く姿100点、服選びのセンス100点、恥ずかしがり屋さん100点、可愛いのにハンサム100点、合計951230点を誇るテヒョンイ
0885名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:28:01.41
グク1か月に3人異なる女の子連れ込みって中華書いてるよね
中華はユビを本命扱いしてたから2月時点で進行形最低4人だったってこと?
0889名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:29:31.47
>>877
5ちゃんのこの現象はどこかに攻撃されてるからなの?
0890名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:29:35.84
もう更に詰めてる。抜かれそうだね
明日課金をあちこちにお願いするしかない
課金なら難しくないからやってくれるかもしれないね
わかった
気がついたら声かけるよ
皆さんもよろしく
0891名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:29:39.29
グクが純粋じゃないのはどうでもいいけど26歳で純粋でも何もおかしくないですよ
0892名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:29:41.63
グクはちょいちょい僕のことを嫌いな人の話をしてくるよね
0895名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:30:36.26
>>889
攻撃されてるって書いてあったけど謎
0896名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:30:54.45
課金させたいだけだよ
0899名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:31:07.85
お前らももう5ちゃん卒業しろよ
0901名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:31:25.47
盗撮流してるのもアンチだから信じないでってことじゃない?
0902名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:31:49.57
ゴギブリ見つけたんだけど仕留められなかった
0905名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:32:13.75
>>755
テテペンが馬鹿にされる時もしまむらって言われてたよ
ドンはユニクロだったかな?
0906名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:32:17.03
>>890
大手はせめてテテユニさんのツイートをRTするぐらいの協力はしろ
役に立て
例えば兄弟とか親とか頼める人のスマホで1000円課金するとかできたらいいね
日本のテテペン大手何してんの?
0909名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:32:38.91
3Dはジャックバージョンも披露するのかなアメリカのステージで
0910名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:32:50.56
>>899
今日はそうしたいと思いつつダメだった
0912名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:33:11.07
>>906
そこまでする必要ない
無理してまで推しを上げるなんてホス狂いの女かよ
0914名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:33:29.64
皆寂しかったよう置いて行かないでよう…
0915名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:33:41.81
アメリカのアイドルでも徐々にセクシー路線に行くけどグクは時間がないからフルスロットルなんだろうね
0916名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:33:52.51
結局みんな誰かを口汚く罵るのがやめられないじゃん?
私もそうだよ
0917名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:33:54.37
>>891
テテもジェニだけじゃないし純粋とは程遠いんだけどね
0918名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:34:06.13
テンション高まった気持ちとかをここで表現したいのはあるかなあ
Xとかやらないから特に
0919名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:34:08.46
>>907
わいも
大丈夫だよって話がそこにかかってるのかなって
0920名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:34:13.03
動画流れてる事は知ってても中華がどんな話を落としてるかまでは把握してないんじゃないかな
0921名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:34:19.35
とりあえず疲れたから残りの4人はよ入隊して
0923名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:34:26.94
あんな動画出されたら辟易するけどグク普通って言うかなんならご機嫌で拍子抜けした
知らないわけないとおもうけど
0926名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:34:47.21
>>856
セクシーさ感じるのかな?
3Dのスラング自体がアレだけどパラソーシャル売りとしてはまぁ間違ってない低俗な感じは否めないけど
0927名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:35:02.93
本人いない授賞式しかもTMAに課金はもったいない
0928名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:35:04.90
なんか普通にカッコイイ曲やれや
0929名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:35:13.63
>>915
セクシーじゃないと売れないの?
jコールとかエロじゃないでしょ?
0930名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:35:17.35
>>916
一緒にしないで
今日良い意味で話したいこと多かったからX復帰したくなった
0931名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:35:19.70
>>922
ほんと……?
愛しのBB2Cちゃん帰ってきたの……?
0932名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:35:52.67
グク憧れ枠のコラボ曲がジャックだったんです?
0933名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:35:54.60
>>924
違うよう…でも亜美雑見れなくて不安だったよう!
0934名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:35:56.92
>>906
アフィ数字垢とかもあれだけフォロワー抱えてテテペンなのに何してんのとは思ってしまうなー
動画視聴してきたよ
正直ここまでの戦いになるとは思ってなかったしお相手の強さにびびってる。でもできるだけのことやるしかないよね。
お金もだけど上限がある今回の投票に関しては人数の問題じゃないかな
新規アミになるほどアプリ登録めんどくさいお金出してまではって人達が多いと思う
0935名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:36:08.33
>>902
キュキュット泡スプレーおすすめ確実にやれる
0936名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:36:08.52
・これから時が過ぎて歳も取って予想外のことも色々起こるかもしれないけど
・最大限、それでも第1順位はアミになるよういつもそう思ってやらないと

分かってるよねあのこと
0937名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:36:40.65
>>933
本物の不安婆はあーぽに引っ越したらしいもんね
0939名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:37:00.24
ようよう構文て不安ちゃまなん?
0940名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:37:11.53
>>935
あの噴射で飛んでいかない?大丈夫?
0944名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:38:27.49
今噴射の文字見るのシャンパンコンフェッティ思い浮かんじゃう
0945名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:38:28.76
>>941
あーぽでも爺とかフルバとか言ってるけどエナプとセブチに推し出来たって
あとエナプの京セラ行ったって
0946名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:38:33.16
エロ方面はお手軽なんだよみんな共通のネタだね
エロなしで語って支持を得る方が難しいし技術がいる母国語じゃないなら余計無理っすよ
0949名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:38:45.88
>>934
ヨンタク軍団の動画見たけど勝てるわけないよ
潔く諦めるべき
0950名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:38:51.79
キュキュットのヤツあるんだけどスプレー部分が壊れてしまって噴射できない
0952名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:38:57.51
中華は過去にグクが言ってたカバー曲でも歌詞の内容は全てしっかり調べてますっていうのもあってよけい怒ってるよ
0953名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:03.30
ブルネンに引っ越した時のセンイル配信のマスカットヒョンのちゃんとしろよ的な言葉が今になって刺さる
0954名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:17.83
>>939
なんかフルバの言い方と微妙に違うんだよね不安婆は
0955名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:20.42
>>940
泡に触れた瞬間動けなくてそのままご臨終や
0957名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:45.75
>>936
タバコかなとも思ったけどタバコであとってweラしたよね
0958名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:46.83
>>935
お湯じゃダメかな?キュキュットはまだ買ってない
0959名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:48.23
不安婆生きてたんだね今度は不安にさせない推し見つけられたのかな?
0960名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:51.45
元祖フルバなんてとっくに他界したよ
0961名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:53.55
>>948
ないゴキの表面の油分がなくなるのでそのまま機能停止する
0962名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:56.76
本国でSWYが順調なのにハイブは目をつけて欲しいけど他の国だとそうでもないのかな
0964名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:40:18.67
>>922
試したけど微妙だったそのスレでみつけたこのアプリがよさげ
ThreadMaster
0965名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:40:25.69
>>936
めちゃくちゃ誠実
こう言ってくれるから推すのみ
0967名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:40:44.73
>>953
あの頃は本当に平和だったんだなと
マスカット埋められたうさぎちゃんもうちわ化したし懐かしいな
0968名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:40:53.14
テテペンの癖にグクの事ばかりポストしてます、行列の事すらスルーです。もうグクペン名乗れよ。
自分企画のイベントに夢中です。その事ばかりフォロワーに声がけしてます。でもTMAのステージにメンバーが上がればポストしたりその映像は喜ぶんでしょう。じゃあ投票しろよ。

この投票が終わったらフォロワー整理してミュートしようっと
0969名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:14.33
>>955
いいね!JOYかキュキュットスプレー安い時買う
ありがとう
0970名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:19.38
新しいアプリからお試し
0971名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:24.27
ゴキブリだって好きでゴキブリに生まれたわけじゃないのに人間はゴキブリを苦しめて苦しめて苦しめてころす
0972名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:29.45
>>961
いつもゴキジェットかけてたけど暴れまわるのが嫌だったから朗報すぎる
0974名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:36.44
嘘ばっか上っ面でいうやつより人間味あっていいじゃんグク
0975名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:36.71
>>955
その後にどうやってゴキつかんで捨てればいいの?触りたくないよ
0976名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:42:07.93
1700をイチセンナナヒャクじゃなくてイッセンナナヒャクて読んだテテに驚いた
0977名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:42:32.63
>>974
ほんそれ
日本の番組に出ててもアミにはなんの愛もないやつと比べたら100倍愛がある
0978名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:42:44.61
>>959
いやディノとジェイが気になるみたいで結果爺が一番安心安全てオチなのよ
0979名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:42:59.70
フルバこの前セブチスレにいたよう
0982名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:43:05.00
>>975
それは何で殺しても処分は一緒じゃんもりもりのティッシュに包んで密閉してポイだよ!
掃除機につけるゴキ捕獲のやつとか買えば良いのでは
0983名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:43:05.31
>>960
してないよ
この間来てた時話したけど
0984名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:43:11.36
どのテテペンなんだろ
テテのこと触れなくなった人はフォロー外すからわからないな
0985名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:43:34.36
話してる内容とか見たら応援しよと思うけど
パフォやらダンサーとの絡みみると何か遠くまで来たなって感じがする
大衆が聴いてるからいいかというのもあり
0986名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:43:39.42
>>952
ジャックの歌詞知ってる上でOKしたってことだよね
グクの意識の問題だよ
0987名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:44:02.00
>>964
ほーうスマホアプリは更新や開発されていいね
わいリモートになってPCから見たくなって不便だわ
0988名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:44:07.29
>>974
人間味がある人がポイ捨てして人種差別するんだ
へー知らなかった
0989名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:44:36.83
中華の左遷は怒らすなは大事にしていこう
0990名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:44:47.09
震婆は爺に冷めてそう
0991名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:44:56.10
中国語わかんないけどwhoが煽ってるのはわかる
0992名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:45:10.63
>>982
ありがとう
まずは頑張って捕獲できるようにします
0993名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:45:11.28
>>936
あなたを嫌いな人は、元あなたのペンですよ
僕純粋じゃないとか開き直るよりカーテン閉めろ
ファンの夢を壊さないのが最低限のマナー
そんで◯欲強そうでキモい
0995名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:45:20.74
>>988
それが人間味なんだよ
考えや思う気持ちを全員同じだと思うな
0996名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:45:37.15
まぁ盗撮かわいそうだし逮捕されてねって感じだけど色んな女性連れ込んでてもキレなかった左遷がキレた理由にちょっとだけでも本人の意識が向けばいいな
0997名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:45:52.63
>>979
お前やっぱり不安婆じゃんか
いい加減フルバを開放してあげて
0998名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:45:59.31
中華左遷はばくだんいわ
1000名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 02:46:24.73
>>993
お前らが勝手に覗きしてきて何言ってんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況