X



亜美雑緊急避難所 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:25:12.81
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美雑緊急避難所 ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696182346/
亜美雑緊急避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696164172/
亜美雑緊急避難所 ★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696230030/
0090名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:54.19
>>51
テンパリすぎやろ…落ち着こう
時間が解決してくれっからおちつけ
0091名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:07.10
テテペンざまぁwwww
お前の推しだけ彼女いるぅぅぅぅう👮🚓🚨"
0092名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:07.33
拗らせ婆製造機やめて
0093名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:12.83
>>87
比べたくないけど私もそれ思った
毒針でよく済んだな
0097名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:37.78
>>57
モニたん筋トレしててもヘラってたよ
0098名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:49.27
未だかつて彼女の有無を言及した現役アイドルがいるか?
一周回って好きだわグク
言えてすっきりしてよかったなw
0099名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:04.53
>>89
テテは彼女がいるので言えませーん
その代わり結婚したいというコメントをするとため息ついて睨みつけられますwww
0100名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:15.67
じゃあ家にいた女はつまり性処理のお姉さんという
0101名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:15.95
>>73
前からアンチとかに対してものいいたげだし
スッキリできるならいいけど
0103名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:19.68
気付いてると思うよ
空元気だし彼女がどうとかランプ何色にしようかとか話し出してるもん
0104名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:21.97
亜美が彼女だけど彼女はいない
0105名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:29.56
明日には彼女出来てても怒るなよグクペン
0106名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:31.17
グクペン勝ちだね
いや〜しかしグク凄いわ
こんなアイドルなかなかいない
0107名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:31.43
もういい大人だから亜美が彼女とかそんなありえないこと言われてもなあ
0108名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:32.63
私見直したわグクのこと
男らしいじゃんよ
0109名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:36.11
だいぶウザかったんだろ
言えてスッキリしてるし
0110名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:50.42
何が良かったんだろう
盗撮は自分ではないと否定してないのに
これから色々出されるけど全て過去のことだから許してねってことだろう
0111名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:30.85
>>103
ランプの色お知らせすることであれが不可能と証明出来る部屋だといいな
0112名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:31.58
ていうか今その話しちゃっていいやつなん
あれは僕です言うてるようなものでは
0113名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:31.70
グクペンでも馬鹿以外は喜んでないよね
0114名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:34.03
>>107
アホやなお前
なんでアイドル推してんだよ
0115名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:37.97
グク好きで良かったー
0116名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:43.40
ヤケクソになってるとしか思えない
相当きてるよこりゃ
いつか張り詰めてた糸切れる
0117名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:45.24
「今」は彼女いないんだよ
でも時間は流れるから「今」って言葉を発した瞬間にそれは過去になる
つまりいつ彼女出来てもグクは別に嘘つきじゃない
上手いアイドル商売だよー
0118名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:46.33
テテは亜美に嘘つかないから
0119名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:53.42
グクが彼女いない必要ない仕事だけしたいって言ってるの聞いてテテペンやってるのバカバカしくなった
彼女が仕事の時に自分も働いて休みの時に自分も休む
なんでこんな男推す必要がある?って
グクの事グクペンは全力で推せるね
テテペンは正直力抜けてペン卒する人が多くなるはず
0120名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:00.19
またテテの名前出してくる
0121名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:06.31
指は一体何だったんだ
0124名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:13.96
チャニョルに今彼女がいようがいまいがどうでもいいしな
左遷の言うような動画出されたら終わりだよ
0126名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:17.52
彼女のことにせよメンバーの話にせよそういうコメントが過剰だからそれに答えてるだけで必ずしも動揺してる焦ってるってわけじゃないと思うけど
0127名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:18.76
この荒らしガチでグクペンだったんだ引くわ
0128名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:23.08
アミは友達という人の方が誠実だと気づけない人は男運が悪そう
0129名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:29.90
>>109
tiktokやってもきっと関連にgirlfriend出まくるから
0130名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:33.87
病みそうなことにしたい荒らし達www
0134名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:52.30
>>119
グクペンさテテペンナリやめてくれる?
0135名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:55.37
なんか本当大丈夫かな
彼女とかいてもバレたから(アミうるさいし俺はアイドルしなきゃいけない)別れようとか言っちゃいそう
0136名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:57.63
グクペンがいいならいいんだよ
0137名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:01.88
>>113
ここでもXでも馬鹿以外はグクのメンタル心配してる人が多いじゃない
0138名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:12.91
>>107
20歳ぐらいだったらかわいいっていってあげるんだけどね
0139名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:17.68
チャニョルなんて10股暴露の後しばらくだんまりだったんでしょ?
グクなんて即日否定だよ
かっこいいわ
0140名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:21.89
>>3
これマジで言うたの?

グクそんなに無理しないで
0141名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:32.13
てか知ってたのかな出ること
その前にアメリカ行きも終わらせたよね
0142名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:40.95
動画本物って言ってるようなものだね
0143名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:42.76
ペンがいいならいいんじゃない地獄は動画出されるこれから
0145名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:59.48
グクえらいわ
すぐ火消ししてしかも自分で
たいしたもんだ
0146名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:08.76
そうそうグクペンが良ければそれでいいんや推しじゃ無くて良かった
0147名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:26.58
グクは全く病んでないよ
言いたいことはハッキリ言うアミを不安なまま過ごさせないという強い意志
テテなんて一年以上死にたい病みアミ放置だぞ
0148名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:28.05
素直にここ見ただけで心配になったよ
リア子とかペンからしたら嬉しいのかもだけどそんなわいはテテペンで大きなお世話かもだがw
0149名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:43.50
>>103
彼女のはコメント大量に来てなんでってなったんよ
0150名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:44.18
こんなん子供しか騙されないと思ったらそうでもなかった
0151名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:44.76
この内容事務所と話しつけてやってるんだよね
そこだけ心配
0153名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:06.47
こうなるとグクペンの結束固くなってますます強くなるよ
テテペンもグクペンも強くなる
0154名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:11.77
グクペンがいいならいいと思うよ
自分なら普通に話さないで欲しいし左遷刺激してる気がする
0156名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:24.17
他メンのweラとかでも彼女に関する質問多くなりそうで嫌だわ
0157名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:26.00
こんなこと言ってまた動画出されるぞ
0158名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:27.03
しかもアンチを訴えないまで言っちゃったしな
バカだ本当に
0159名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:27.29
>>148
いやグクペンだけど2019再びだから
いつも仕事始まりに投下するのわざとかよまじむかつくわ左遷
0160名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:29.51
言っておくけどバンタン7人の中で今現在彼女がいないとハッキリ宣言してるのグクだけだから
お前らの推しは否定してないから
0161名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:33.31
本国ちらっと見てきたけど告訴しないという発言に失望してる人が結構いるね
0162名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:36.44
>>116
うん切れるね
グクは素直すぎてやることはやってるけどある意味純粋で未熟だと思ってる
0163名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:38.44
またなんか出てきたらどうすんの
0164名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:40.92
>>107
いってもいいけど今のタイミングでは無いんだよ
左遷刺激しない方がいい
0165名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:44.15
事務所から自分で落とし前付けろて言われたな
0166名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:44.12
推しがこんなこと言い出して心配するんじゃなくて喜んでるペンにはなりたくないな
0168名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:59.33
まぁグクは無理せず楽しんで好きなことして
カーテンは閉めて盗撮は捕まえて
アイドルしてくれてありがとう
0169名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:09.73
テテのステヘの話なんて全くスレになかったのに…
0170名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:34.79
告訴したら説明しなきゃならなくなるから?
0171名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:35.29
>>150
いやここのグクペンて精神年齢低いのかと思った
0172名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:39.02
告訴しないのか真実が明らかになるから告訴できないのか
0173名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:46.87
動画出るけど訴えることもしないしあーあ
0174名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:02.91
Wラで3回目のレモンうたお
0176名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:05.12
>>158
それだけは余計だった
グクプロ垢が昼夜問わず通報に奔走してるのに
0177名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:06.97
ニコル守るためか
男気グク
投稿消したのやっぱ引っかかるわ
彼女いない方向で行く話し合いしたんやろ
0179名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:13.24
グゥちゃんやっぱ好き
彼女くらいいたっていいよ
グゥとワイのエターナル3Dや
0181名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:19.40
>>159
左遷ふざけんなそれはそう
2019はグクせっかくのお休み中に楽しんでただけなのに(だっけ?曖昧
0182名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:22.23
>>161
まあある意味本人と認めたみたいになっちゃうからな
0183名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:29.31
ミジュの時出国の度に出されたりコンサート中に出されるの胃が痛かった
結構不安定なグクがソウルファイナルまで続いたしもういや
0184名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:45.08
ねえフルバスレにフルバいるん?
0185名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:46.33
>>160
それでいいから荒らすなら個スレいけ
0186名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:59.33
>>169
テテのステへは顔見えない分いつもよりお喋りでよかったよ
忙しい中だったから毎回一瞬だったけど
0187名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:59.38
>>161
悪口は放っておけアミは気にしないでってだけでしょ
0189名無し草
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:24.90
グクペンざまぁwwwwしてた他メンペン達に仕返しする時が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況