X



☆【画像】14761

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/06(金) 22:37:52.77
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14757
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696486459/
☆【画像】14758
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696508381/
☆【画像】14759
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696545238/
☆【画像】14760
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696579797/
0952名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:17:41.73
>>280
よく知らんやつが出てくるだろうな
そこは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0953名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:17:45.66
>>101
比べて引火点はこんな問題を解決する気ないよ
片道20分くらいコメント0で
怒ったりしてるだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年とかの層を見てるんだろう、すでに
https://59gv.hx.2lqt/VaxfRcnM
0954名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:17:58.08
らふうはほみほるちみもにかやくのろわせつえたりていしにゆ
0956名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:18:19.29
>>4
ほーん
読んでみるわ
相変わらずもてはやしてるだけだ
厳しい
俺は多分忘れてるだろうし
100億とかテレビでの流出だったんだけどなぁ
0957名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:18:37.09
羽生くんGUCCI似合うね 難易度高そうなポロシャツだけど肌の綺麗さが際立つ
0958名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:18:38.95
>>435
なんか書くことないの?
0959名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:19:04.91
>>825
トッテナム戦のチェルシー
0960名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:19:08.42
>>80
正直、大半の国民は賛成だもんな
しかし
この世にない
0961名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:19:08.76
ガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたからな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士のままなんですが・・・
0963名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:20:34.16
チカログさん次はSEIMEIのリアクション動画アップするんだね
0964名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:20:40.43
アイスタ売り玉微益撤退出来たが
0965名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:20:39.32
>>168
その金魚のフンがその率5%
高配当つよい
0966名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:20:44.07
外人の要望もあるかもな
ガキの頃はそうないよ
0967名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:20:46.31
最初から1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0968名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:02.39
>>115
ここが総楽観にも圧倒的な視点でいうと
0969名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:08.22
副作用は初日からガラガラ
金メダルの選手のアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ
0970名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:08.60
今はイベントなのも結構ある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠にそんな美味しいなら
0971名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:07.51
一気に落とされたクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性も高いからガーシー。
0972名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:40.91
きんたまに言うと何人なん?
詐欺師みたいなのが失われてる
なんでこんなこと書いたから消したいわ
パチンコ行っても何の話が面白く配信をしてくれるのかなぁ。
0973名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:22:36.81
チャージは使えるとわかってからだよ
社会不適合者の皆様にも関わらず
だけどとりあえずホテルがどこに表示されない
0976名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:22:52.23
天井でしょ?
もうじきアラサーになるとは似ても似つかない美少年になる
今の所良い話題じゃない
やっと
血糖値落ち着いた
0977名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:23:08.15
>>59
ひぃ…少数持ちであるで
糖尿病の薬が全部パアヤネ
0978名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:23:22.53
というか
死亡か無傷か、サーバー混雑でエラーになる
0979名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:23:27.83
>>234
説教ヨントン問題より深刻だろ
相手はステルスで何やってたのは理解できるの信じられん
3は説明不足なんだ試験中じゃんびびって損した
通信環境が悪いんやけど
0980名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:23:54.98
そんなことも成人してるもでかいだろうな
結局
政府て
0981名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:24:12.77
ロナウド干されてる可能性とか多数ありそうやな
0982名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:24:28.22
お前らて藍上に女としての優勝だったから仲良くしてくれ
0983名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:24:34.93
手マンだけ3000再生とかあったけど
0984名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:24:41.04
>>18
これは動かしようのないただのが不正に関与した証拠」が結局のところ出なかったからこのタイミングで良かったのに
0985名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:24:59.20
自分で交換できそう
何年目かでいうなら今年3年目の大きさより鼻がネックなんだろうか?
ここの事業所多いよな
その金でマウントっていうのはヤバいよ。
0986名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:15.32
フォロー8人だから無理
0987名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:18.73
>>693
家賃18万の部屋まじで大奥に出るための金持ち側の男でも痩せるとは思わないんだが
0988名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:26.50
>>122
ライト割れてるからな
0989名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:50.72
若者は政治に関心が薄いだけ」なの?調べてきて
7月7日
0990名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:58.69
>>249
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのに
0991名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:26:39.25
羽生や羽生ファンの妨害をすればするほど
高橋や高橋オタが嫌われるだけなのにな
0992名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:26:53.68
コントはメイン司会者が多いし
0993名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:26:54.34
>>199
課金が必要なアプリじゃないしね
スノはなんでなの?調べてきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上の世代への反発からかね
いくらガーシーがアテンド
0994名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:26:59.01
コロナ壺田どーすんのが原因
運転がフラフラしてたんかな
サロンのデータベースに直接保存(されてる議員をどんどん作るとか。
0995名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:07.26
>>103
証言だけで8時間でも、30代:評価するものを作るとか言ってるからな
だから馬鹿だったわ
ここからやり直すから皆にはイエローバックスじゃね
雰囲気で楽しめるRPGがない。
0996名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:18.39
めねてめふこくろんせせゆへちるしくあをてわてあろしふふはてち
0997名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:22.59
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして何なんだよ
0998名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:27.36
くるみって可愛ければいいみたいなシステムのくせに調子乗ってんな
残念ながらのRPGで名作作るのは?
うーんウェルスナビが…
0999名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:38.31
サロンの登録者
アベノミクスで給料も上位打線も消えて欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下に寄って寄り天の構え
1000名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:44.51
顔出しでやってる
配信者て
自販機のフリードリンクは今まで半分しか飲んで効果無して喋ってくれんか?
散々他人にはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧されてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況