X



ボールペンまであと 86 年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:58.04
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

前スレ
ボールペンまであと 85 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698420284/
ボールペンまであと 78 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698147013/
ボールペンまであと 68 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697808716/
ボールペンまであと 76 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698079690/
ボールペンまであと 77 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698121338/
ボールペンまであと 80 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698242129/
0002名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:57:37.69
notte垢婆、logo婆、佐賀婆,💫婆
👉🏻 老人性認知症
0003名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:58:21.45
次スレは>>950が宣言してから立ててください
0006名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:58:36.35
◇◆適切なスレを選びましょう◆◇

※羽生アンチ度

離脱>>>>ここ>>ゆるふわ>>>>>画像=GOAT
0007名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:58:51.02
異常な画像が入り込んで来てるね
やめてよ現実逃避スレにするのは
0008名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:58:54.76
⬛優しい離脱スレをアンチスレにした人がこっちも乗り込んできてアンチスレ化しようとしてる

特徴
・羽生が恋愛脳で今は最高に幸せと主張(現状の嫁バレで羽生が困惑してる可能性を否定する)エロ・下ネタをしたがる
・ロゴもコメントもスケジュール等も全部嫁と結びつける
・嫁だけsageるのを嫌い「似たもの夫婦」「羽生は他の女性から相手にされない」など羽生をsageる
0009名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:59:14.87
◆◆仕切りは無視しましょう◆◆
0010名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:59:36.00
佐賀を妄想だと異様に否定するの画像スレしかないんだよね
0011名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 14:59:59.63
>>8
特徴
画像 「」 眉 自爆
ワードを使います
0012名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:00:19.27
そもそも嫁は36じゃないからロゴ妄想は全て言いがかりなんだけどな
0015名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:01:10.60
アンチに荒らされてるのに立てたのか
0016名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:01:12.30
弱火のスレなんでお引き取りを
0018名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:01:45.24
羽生は2020四大陸から緑色を意識して身に着けるようになった
0019名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:02:00.53
>>8
中国人がいれば離脱から乗り込んでる証拠です
0021名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:02:42.90
>>19
中国人は自爆ではない!とわざわざ擁護してたのがいたわ
0022名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:02:53.53
弱火も中火もとろ火もOKだよ
0023名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:03:02.61
>>18
ソチのときラッキーカラーはピンクと緑と言ってなかった?
0025名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:03:50.16
>>23
ジョニーが言ってた
羽生のラッキーカラーだから緑とピンクを入れるように頼まれた
0026名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:04:20.25
>>21
それわいだよ
わいの彼氏は中国人だからこの人が中国人であることは文面見ててわかる
自爆にそんな能力あるわけない
0027名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:05:02.04
まあ誤報ならたまアリの取材タイムに羽生のほうから否定するよ
メドベの時もFaOIで記者が訊いてないのに自分から否定したし
0028名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:05:03.44
ロゴは荒らす為のコンテンツだから
ロゴ荒らしが始まったらNGした方が快適だよ
0031名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:05:36.23
>>26
わざわざそれを書いて荒らしを擁護する必要あるの?
0032名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:06:18.65
>>27
A子の時も聞かれてないのにマイク要求して否定したね
0033名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:06:19.72
>>24
前スレはちょっとボヤ騒ぎだったな
0034名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:06:42.65
>>31
中国の人は荒らすつもりないんじゃない?
0035名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:06:43.31
離脱

138 名無し草 sage 2023/10/28(土) 03:07:35.01
A子もメドべもマスコミの前で直接否定した
まゆこのことも直接マスコミに言うと思う
0036名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:07:09.20
>>23
意識的に緑にこだわって身に着け出したのは2020四大陸から
0038名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:07:58.20
>>34
どう見ても荒らしてるけど
しかも離脱にいた人でしょ
0040名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:08:27.21
離脱スレも立ったからか少し落ちついたね
0041名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:08:27.55
>>35
それ別人だ
わいは前から一貫してこのスレで言い続けてる
0042名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:08:30.26
妄想とかどうでもいいわ
0043名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:08:37.50
中国人は佐賀の日程教えなかったね
0045名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:09:07.63
何でも自爆扱いって典型的な画像脳だな
自爆って変幻自在のオールマイティな荒らしなんだね
0046名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:09:38.36
>>40
もう二度とここに来るなと思うわ自爆一派
0047名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:09:58.02
>>45
そうだよ
離脱民で羽生擁護が大嫌い
0050名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:10:34.05
やだ今からドキドキしちゃう
落ち着いて見てられないわ
リプレイ大楽にしてくれないかな?
結婚話はナシで釘刺してほしいわ
0052名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:11:07.65
いやいやマリメッコのリュック(黒地に緑模様)、SEIMEI衣装の中を緑にチェンジ、タオルも緑
2020四大陸から一段と緑を強調してきた
0053名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:11:15.46
画像で自爆認定されたことない人いないと思う
離脱民だからやっぱりアンチだったんだね
0054名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:11:21.34
自爆って画像民の作り出した架空の存在でしょ
気に入らないレスした人は全て自爆
0055名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:12:24.51
自爆自爆うるさいなあ
アピールかよ
0057名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:12:36.90
>>54
離脱民だからアンチだったんだよあれ
0058名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:12:53.11
>>50
リプレイ大楽にってどういう意味
ショー人生の大楽?
0059名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:13:02.19
>>45
あんたも似たようなもんだわ
迷惑なことに変わりない
0060名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:13:14.79
>>57
誰のこと言ってる?
中国人のこと?
0061名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:13:20.30
>>44
わいは離脱してないからいつもここだけ
別に信じなくていいけど
コピペしてるお前は離脱スレを見に行ってるんだな
0063名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:14:27.49
メドベ呼びも画像荒らしてたな
0064名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:14:29.33
>>58
横だけど嫁の否定とかするなら大楽にしてと言うことでは?
0065名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:14:31.25
>>54
うん適当に自爆認定してた人いるね
0066名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:15:27.80
>>65
と自爆
とか自爆ワードと名付けて並べてたね
0067名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:15:32.11
>>65
スレを守るためには過度に見える認定も必要だと言ってる人いたよ
0068名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:16:17.49
>>52
緑好きって有名じゃんか
もう次の狙いが分かりやす過ぎて疲れた
0069名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:16:40.74
画像に戻りたくないのはそれ
バカみたいな擁護
0070名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:16:47.62
マリメッコのリュックって前から使ったていたし
0071名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:17:01.52
>>54
そうそう
A子の話題だしたらここでもすぐされると思うよw
0072名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:17:12.68
>>68
緑から何か無理矢理匂わせある?
0074名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:17:44.61
わい画像でミュンヒ呼ばわりもされたことあるわ
あとイタコ乙とも言われた
ネイルサロンで隣のブースから羽生のファンだと言う話が聞こえてきたと事実を書いただけなのに
0075名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:18:29.74
>>27
訂正するのは嫁のため
訂正しないのはもう嫁がいるから必要なし
それが誰かは分からない
0076名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:18:30.74
>>72
すぐ後のレスに嫁のせい?って続いてるから
自演かもだけど
0079名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:20:19.48
嫁が🎻さんなら真壁やスケーターに何故取材に行かない?
馴れ初めや二人の雰囲気とか聞きたくない?
0080名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:21:04.64
わいはこれが気になってる
ちなみにこの人は36否定してて本当の嫁を知ってると言ってる人ね

878 氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MMfa-DFvF)[sage] 2023/10/13(金) 12:52:41.28 ID:WJqdLgkeM

彼は彼女の事をある事にさりげなく匂わせではないが暗号ではないが表してる
もしも将来お相手がバレたときにきっと
ああああ!!!これは!!!となるであろう
0081名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:21:36.58
つべ登録者だけじゃなく公式Xのフォロワーも減少傾向なんだね
リプレイの新しい情報来ても色々減るって
これから増えていく要素あるのかな
0082名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:21:59.67
>>75
今さら訂正されても新しい嫁の顔が判明しない限りMさんの面影を上書き出来ないよ
それでもないよりはましかな
0083名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:22:24.05
ていうか羽生がどうしたいのか全然分からない
このまま黙っているのかなにかのタイミングではっきりさせるのか
0084名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:22:35.31
>>79
全く聞きたくはないけどもう取材はしてるんじゃない
きっとリプレイ直前に来るよツーショ付で
0086名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:24:57.69
>>83
なんで俺の極プラべを公にせにゃならんの関係ないだろって思ってるからこのままとか
0087名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:25:11.77
>>58
自分ね
アレが嫁とハッキリしたらサ・ヨ・ナ・ラの決心がつく
初日にわかったら複雑だわ
自分玉アリ行くのに
0088名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:25:27.78
>>81
増やすのは難しいかもね
維持するのが精一杯な感じ
たまアリが大成功となったら流れ変わる?
0090名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:26:44.05
自分は嫁別人派だけどもし🎻が嫁でも仕方なく納得する
でも🎻嫁派でアンチとともに嫁や羽生を馬鹿にしていた人は嫁が違ったら離脱してほしい
0091名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:28:58.63
>>90
それ既に離脱してるじゃん
嫁や羽生をバカにしてたんだから
0092名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:29:05.25
>>90
全く同じだ
嫁別派に対して荒らしだのアタオカだの言って
そして羽生まで誹謗中傷
わいは別派だけど本当に36ならそれでいい
でももしちがったら36ありきで暴言吐いてる奴らには謝ってほしいわ
0093名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:29:59.09
>>86
まあ公開する必要はないけど悪影響及ぼしまくり
羽生の今後に関わるよね
でも好転するのは別人だった時のみ
0094名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:30:24.36
もうとにかく離婚して欲しいわ
ANAまで去るって異常だよ
0096名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:30:41.98
>>85
混じってる離脱でしょ
混ざれてないけど
0098名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:31:18.22
離婚どころか結婚考え直して見合わせましたを期待している
0100名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:32:30.91
>>92
違ったら泣いて詫びて謝るよ…
そして謝る未来を希望する
0101名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:34:02.53
>>95
出会ってから運勢が右肩下がりで強い五輪でもあり得ないくらいの不運に見舞われる
結婚発表したら更に運がだださがりして長年のANAとの縁が切れる
これで気付かないってあるのかな
でも気付くなら北京で気付くよね
0102名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:35:01.57
>>98
まだ入籍してなくて破談が1番イイネ!
0103名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:36:19.23
バカな事をしたよ
こんな決定したってことは迷走してるんだと思う
早く目が覚めますように
0104名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:37:21.59
>>101
この現実怖いくらいだわ
気がついてるけど抜けられないのかも
0105名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:38:14.70
嫁否定民は強火すぎてここあわないよ
0106名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:38:46.04
美容院行くけどこれまでとは気分が違う
絶対に成功しますようにと死ぬ思いで願掛けしてたが今はそんな気にもなれない分気楽なのかな
ただ変な緊張はある
0108名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:40:11.23
離婚!離婚!さっさと離婚!シバクぞ!
0109名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:41:39.72
>>106
たまアリの事?
緊張感分かるw自分もショー見に行くだけなのに不安が募る
0110名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:41:43.26
緑の猫織りバッグが気になる,36はできる?
0111名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:42:52.65
>>106
GIFT前なんて心配で食が細くなってたわw
今は成功を願ってはいるけど失敗しても人の旦那だしなって乾いた気分
0114名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:44:02.64
人の旦那で気持ちが変わった人は独身?
0115名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:44:57.57
>>110
だから違う人なのかなと思ってるの
ネックウォーマーとかもね
0116名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:46:18.79
>>111
羽生の人生とわいらは無関係になったからな
いや元々無関係なんだけど思い知らされたというか何があっても助けるのはわいらではない
嫁がいるんだからってのはある
0117名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:46:32.73
>>80
これ信じるなら嫁は別
そしてみんながこれは!と思うってことは有名人だよね
一体誰だろう
0119名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:47:43.95
週刊誌全然読まなかったけどこの頃見返してみたけど同級生妻でしょ
でもどうしても正体がわからないから嫌がらせされてる
0120名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:48:14.23
>>111
私が応援しなければ!はかなり薄くなるよね
もうお百度踏む人もいないだろう
0121名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:48:36.16
>>116
わい結婚してるけど旦那以外のたくさんの人に助けてもらってるよ
仕事仲間の方が色々相談できるし支えてもらってる
羽生も結婚したからといってファンとの関係は今までと変わらないと思うけどね

説教のつもりはないけどそう見えたらごめんね
0123名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:49:34.10
>>115
それってそれが嫁作ってのが前提でしょ
それさえあやふやなのに
0124名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:50:32.73
>>122
でも結婚は特別だよ
他人が家族になるわけだから
0128名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:53:53.89
>>115
花もありますが、36人で作れるでしょうか?お花屋さんにお願いするとしても、自分なりの要望やコンセプトを考える必要が?
0130名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:56:07.68
>>120
御百度参りしたり祈祷したり羽生には全世界から護る!というパワーがついてた
それが無くなってしまうのは心許無いな
逆に恨みのパワーも出てきそうで
0132名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:57:35.71
荒らしはスルーするしかない
NGが1番良い
0133名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:58:41.20
>>116
嫁は全知万能の神じゃないよすべて嫁が助けられるなんてない
0135名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 15:59:53.77
>>119
それなら羽生否定しろ~
今すぐ否定した方がいい
本命聞かれたら困るとか考えてる場合じゃない
でも多分報道の通りだよ残念ながら
0136名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:00:09.51
>>116
現役のつらい時期にわいらのこと忘れててたと思う
頼りにはならなかったから36に走った
0137名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:00:15.68
ANAの契約満了も結婚が理由なんて明確なソースもないのにどうしていつも事実として語るんだろ
0138名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:02:15.79
>>137
何もわからないけど
クラコワが契約で付き合ってることは言えないと言ってたんじゃなかった?
当時はなんの契約かと思った
0140名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:16.22
羽生が否定しない=肯定と取るのも違うよねおそらく羽生はこの件について何も言わないと思う今までもプラベは何も言わなかったし
0142名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:54.55
>>138
なんでそんなことをクラコワが知ってるの
0144名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:21.01
>>137
2月のGIFTの時契約終了になると思った?
9月の佐賀と大量グッズと結婚だよな
0145名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:40.23
>>140
今まで否定は2回あった
今回もマスコミ集まるRE_PRAYでいいやと思っていたら少しのんびりしてる
0147名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:39.05
>>100
わいも喜んで全裸で駅前走り回って謝罪しる
0148名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:52.83
>>144
GIFTのときにANAは何もなかったんじゃない?
0149名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:05.56
ショーで何か発表すると勝手に期待してるけどないと思うよ
0151名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:35.62
>>149
このままマスコミに隠してることダラダラ記事されてもいいの
0152名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:48.93
>>136
結局近い立場にいて相談に乗ってくれる人には敵わない
36よりも即手を伸ばせる位置に別な女がいたならそっちに行ってたかもね
0156名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:12:05.55
>>148
ANAは何かしてくれるとかそういう存在超えてるんだよ
ANAと羽生のこれまでの絆を考えたらこんなに簡単に契約終了って考えられない
0158名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:12:52.64
>>156
企業に夢見すぎてない?
社長も変わったし方針も変わる
0159名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:13:29.45
>>147
嫁が別人でそこまで出来ないわ
破談になったらやってやる
0160名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:13:45.34
嫁より本人に問題ありなんでは
0161名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:13:45.73
>>137
結婚を祝福する投稿を削除
0162名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:15:23.13
>>156
どんな形でも運輸費だけでも契約継続は可能だからね
わざわざ終了してオタにザワザワされるよりも継続の方がイメージも良い
0164名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:16:35.64
>>156
ANAにとって羽生は誇りだったよね
特別な存在だった
所属って羽生と福原と瀬戸しかいなかったよね
0165名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:17:22.13
>>155
そんな気がしてる
いくらなんでも不運が続き過ぎ
0168名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:18:58.51
>>165
逃げるところ作ったのが良くなかった気がするわ
0169名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:19:06.82
ハッキリ言わないその態度で離脱者続出してんのに
ずっと知らん顔してたら離脱が進むだけなのに
0170名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:19:14.67
>>162
羽生オタだって海外遠征がなければANA使う頻度少ないしそんなに重要視されてないんでは?
オタの力過信しすぎる
0173名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:20:35.04
ゆづまおからゆづまゆに確定か
今となったらまだゆづまおが良かったかな
いやゆづまゆでよかったなと思うこの頃
まさかバラ色のプロ転向がこんなことに
0177名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:21:58.46
>>162
安い契約も出来るからね
航空券代だけならほぼゼロだし
0180名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:23:10.50
もう海外遠征もないから飛行機代
羽生にも不利益はない
ハネムーンに使えないくらいで
0181名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:23:25.11
>>170
イメージの問題でしょ
東和さんも羽生のイメージが良いから契約したんだろう
0183名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:25:16.98
プロになって純粋アスリートでもないし
稼ぎまくってるからサポートの意味での契約はなくなった
アマより契約料かかるしね
大坂なおみなんてすぐに切られたし
0184名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:25:26.71
>>170
ANAは元々羽生オタの購買力をあてにして契約続けてたわけじゃないでしょ
0187名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:26:19.76
>>168
羽生って退路を絶って挑戦してきたからね
0188名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:26:21.54
>>173
みんな怒るけどピンクとグリーンは浅田の誕生日石のバイカラートルマリンなんだよ
浅田も好きな色をピンクとグリーンと公言してる自身の誕生日石だから
ソチまでの集大成のDVDを浅田の誕生日9月25日に発売してるこの日は凶日だったのにこの日にどうしても発売したかったんだろう
0189名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:26:22.61
>>183
今までANAと契約したプロアスリートも問題あったということだよね
0190名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:26:33.68
>>182
国内なんて海外に比べたら格安
羽生ほど稼いでいたら痛くもない
経費でも落とせるし
0191名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:27:09.64
>>188
結局何でも見たいようにこじつけするとそうなっちゃうことなんだよね
0192名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:27:35.90
>>187
強い羽生はいなかったよね
2019たまアリまではいたのに
0193名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:27:38.12
>>190
ANAで佐賀にいくのかJALで福岡経由で行くか
0194名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:28:06.80
>>191
9月25日に発売するのはどうして?しかも2回も
0195名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:28:10.38
>>173
イメージ的には浅田の方がマシだろ
親の問題はあるが36も本人がヤバい爆弾抱えてるし
0196名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:28:23.08
>>192
コロナで計画変わっちゃったんじゃない
0197名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:29:30.76
>>183
羽生と大阪の契約一緒にしないで
大坂は元々一時的な契約じゃん
0198名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:29:32.79
>>196
勝ちたいと言わなくなった
やめたいって思ってたよね
0199名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:30:45.06
プロになった羽生には雪肌精が付いてるからもういらないと思われたのでは?
羽生=ANAから羽生=雪肌精にかわっていってた
0201名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:32:22.56
やめて結婚したいって思ってたのかな
0205名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:39:03.45
>>161
それだけ?証拠がそれだけ?そもそもあなたANAと羽生の契約内容知ってるの?そういう条項があるってわかってるの?
0206名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:39:34.30
>>166
顔と年齢
嫁が田原市出身だから地元は嬉しいけど…
0210名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:42:59.58
ANAさんとは満了なんだろうけど投稿がどんどん消されてるのは寂しいものです
0213名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:43:52.75
>>210
今の広報担当者がそういうタイプなんでは
コロナ後からSNSも変わってる
0217名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:45:18.00
>>80
なれるものなら早くああああ!ってなりたいわ
0218名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:45:45.75
>>216
してると思うよ
週刊誌や過激派総スルー
0219名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:46:01.15
>>209
今までとは違うわね
これまでは勝てばOKだったけど今はショーが大成功しても相手は人間の心や気持ちだから
0220名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:46:13.05
もしANAが怒ってるとしてもそういうのを隠せない企業にもB級感を感じてしまう
0221名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:46:23.64
>>82
本人否定したらさすがに36の存在消える
0222名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:46:48.19
>>215
本当にね
感動した事実まで無かった事にしてGIFT貶し始めたり
0227名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:49:04.75
ライビュ今のところ落選者はいないね
0229名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:50:51.79
>>219
それな点数で測れた現役時代と違って
空気と人の心を読まないとならん
苦手そうだけど
0231名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:06.62
>>152
別の女がいなくなちゃったから残り物36にいったんだろうな
0232名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:57:52.30
>>222
GIFTは思うところがあっても当時は言えなかった
言えばアンチ扱いスレチとか言われた
0233名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:25.09
本音を言うとネガネガとか
巣に帰れとかも
0234名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:54.43
フィギュアスケートがドームでsolo ice showを開催することはあるのだろうか、羽生が今引退しても、pro skaterとして成功. だから、安心して結婚できる、もちろん、36を選ぶのは災難
0235名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 16:59:40.62
本音を言いたかった
しかし本音を言うとすぐ24時間いつでも
アンチとかスレチとかネガネガとか巣に帰れとか病院行けとか基地外言われた
いついつでもすっ飛んできて言われた
0236名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:01:34.50
佳菜子がつべ一緒にやってるダンサーといい感じだったって記事出てるね
ガセブンだけど
画像を見たら他の仲間もいてただの友だちっぽいけど
最後2枚がなぜか昔の羽生と佳菜子が映ってるのだった
あの頃はよかったなー
ってか佳菜子あのダンサーなら素直にお似合いだしよかったねと思う
返す返すも羽生だけなんでそれ!?ってなる
0237名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:04:19.53
>>236
醜い女佳菜子はだめで、若くてきれいな女の子もたくさん。野村さんの娘も羽生に似合い
0238名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:04:38.80
>>227
すぐに住民をアンチ扱いにするアンチは言い方きついからわかりやすかった
0239名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:05:12.01
佳菜子は醜くないよ
醜いのはお前の心
0241名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:05:56.20
>>197
なおみちゃんは今でも山ほどスポンサーついてるし本人も実業家だし切られても痛くも痒くもないわね
0242名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:07:03.02
>>121
ファントの距離の取り方をちょっと変えたがってると思ってしまう時がある
0243名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:07:16.76
>>142
クラコワはクリケ時代Instagramにしょっちゅう彼氏とのイチャイチャあげてた その頃羽生と仲良し そういう話しててもおかしくない
0244名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:08:38.00
>>147
わいは半分死んでるX垢に急に謝罪文のせたる
0245名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:09:20.93
>>242
結婚したから後ろめたいんだと思う
俺のこと好きなんでしょ?とはやれない
0246名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:09:45.12
大手が抜けていくの辛いな
0247名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:10:38.51
しょうがないよ結婚離脱は誰も引き留めてはならない
0248名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:12:08.30
わかってるよ
寂しいんだ
羽生のことつぶやく人減った
0249名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:13:41.68
>>198
勝たせては貰えないの知ってるからでしょ
0251名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:16:26.12
@to3887
4 週間前
まゆちゃんおめでと🎉あの頃が懐かしいね。後悔してることもあったけど、今回こんな感じで幸せをお祝いできて俺も嬉しいです。もぅ会うこともないけど、遠くから見守ってるね。

https://www.youtube.com/watch?v=imHIfCIFoNc
0253名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:17:09.56
>>245
結婚が悪いんじゃないのよ羽生違うの
0261名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:24:15.22
文体がいまいち男性っぽく感じない
0262名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:25:23.78
いつ堕ち?とか二度と聞けないな
わーきゃーいっちゃってくださいも
そんな羽生が好きだったけど
もうやれない
もうプロに徹して曲の中でやり切ってくれるしか痩せられない
素の羽生は彼女を想像させるから極力見たくない
0263名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:25:24.03
距離感間違えてたおじさんファンかも
0268名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:32:52.78
>>232
それでもこんなに大量にはいなかったでしょ
当時は感動したくせにアンチになったから手のひら返して叩き始めた奴もいるって事だ
0271名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:38:45.24
>>267
横だけどわいも2019から少し変えたがってるような気はした
感じたきっかけは2019の婦人画報の「ファンとともに闘う」って記事
まあ個人の感想ね
0272名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:44:51.46
>>262
わいはそういうとこ大好きやったんよな
試合も良いけど公式練習を見るのが大好きとか
CMだけじゃなくてメイキング大好きみたいな
出来上がった作品は勿論素敵だけど
それだけだと味気ないというか寂しいというか
0273名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:45:15.29
>>251
また誰か書きこんでもってきたでしょ
0274名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:46:49.74
>>269
嫁は本当に醜い
0276名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:47:48.49
>>273
元カレでも、そうでなくてやらせでも
わいはどうでも良いかなw
元カレがおるのは36やし普通の事と思うし
0277名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:51:01.99
元カレはたくさんいても当然だから羽生も了解済みだろう
でも文春に追われるような人はダメだ
0279名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:52:22.35
怖い事を考える
羽生にしろ36にしろ二人とも初婚なんだろうか
0280名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:53:48.78
>>243
契約の話なんて他人にペラペラ喋ること?
0282名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:55:41.78
相手が独身なら何人いてもなんの問題もない独身ならね
0283名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:56:30.77
元カレがやばい元カレかもしれないじゃん
0284名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:56:37.15
>>268
大量に黙っててんだよ
本音を言うもんなら
スレチモメサネガネガ巣に帰れ病院行け
0285名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:56:41.75
>>279
全て闇の中
何も言わないから怖いね
0286名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 17:58:07.06
こんな喋り方だったんだ
0287名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:51.97
>>281
目立ちたいにしてもセンス悪いよな
それに化粧が濃いおばさん
0288名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:04:29.98
口元むにゅむにゅしながらしゃべるのが男子に受けが良いのかな
0289名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:13.05
自分の出てるつべが再生数が伸びてるのは気がつくかな?へんなコメついてるのとか
0290名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:31.81
>>275
しょこたん可愛い
しょこたんもびっくりだろうな
嫁はまたカラコンか
0291名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:46.60
ヒール靴脱いだら5.5頭身ぐらいかな
0292名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:08:27.80
たまアリ満員になることは明らかにない
0293名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:09:05.28
たまアリ完売でしょ?
0294名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:09:16.21
>>291
左のぺったんこの靴のお姉さんの方がスタイルいいなw
0296名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:11:17.35
>>291
やめてー
わいがまさに5.5頭身なのよ
0298名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:13:45.59
>>279
さささささすがに羽生は初婚だろ
36はバツ2ぐらいかもしれんが
0299名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:14:34.19
>>293
リセールがとんでもない数になってる
0301名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:16:50.18
>>298
中国のよく当たると有名な占いで羽生は結婚2度目だと言われてた
36の容貌もぴたりと当ててたとか
0302名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:16:54.23
とんでもない数ってどれぐらい?
0303名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:17:23.89
織田かわいそう
全日本出られないって
0305名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:18:26.38
復帰届未提出だったらしい
規定違反だって
0306名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:18:28.01
>>301
再婚だったら驚愕通り越して爆笑するわ
0309名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:20:04.60
>>305
えええ…なんでそういう大切な事を
4T2本決まるくらいに上げてきてたのに
0312名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:20:48.92
>>308
A子妊娠は本当とか多数の女と付き合ってたとかめっちゃ色々書かれてたよ
離脱に
0313名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:21:13.28
>>305
スケ連に?今頃になってそんなことあるの?
0314名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:21:24.62
持ってきた

286 名無し草 sage 2023/10/28(土) 18:17:54.59
アジア圏の芸能人で妻ができたら人気が急落したので
なんとかしようと濃い化粧と本人的には色気のある声でがんばったら
私たちの好きなアイドルは結婚してオ〇マになったのかと更に人気がおちた話を思い出した
0316名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:21:37.38
全日本出る気だったのかさえ知らない
0317名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:22:39.78
>>298
結婚生活を送っていたかどうかはともかく
かつて「結婚」したすぎて籍だけ入れる暴挙があってももう驚かないw
0319名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:23:13.56
>>251


289 名無し草 sage 2023/10/28(土) 18:18:28.80
>>261
綺麗な人だな
美しくてスタイル良くてバイオリニストでそりゃモテるわね
羽生良かったね こんな美女と結婚出来て
0322名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:25:24.20
ANAの態度が不安を増大させるの
何したらああなるの
0323名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:25:54.81
ANAと佐賀をやたら否定して妄想するのは画像のみ
0325名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:26:13.38
>>162
お金の問題じゃないよ
継続の方がイメージダウンになると判断されたんだよ
だから過去ツイも消される
0326名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:27:49.19
おだくんが提出忘れてたみたいだしコーチ経験もあるって言う人もいるねよく分かんない
0327名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:28:07.85
>>319
嫁が自分で書いたコメント
0328名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:28:54.49
>>322
プロ転向の報告が遅かったのは許したけど
結婚報告が遅かったのは許せなかったんじゃない?
ANAも入籍を止めたかも
もう少し待ってって
今ですか!?ってどのスポンサーも思うと思うよ
それを羽生が突っぱねたんじゃない?
でANAが佐賀ショーのスポンサーを降りた
日テレはとばっちり
もしくはそれに準じることが起きたんじゃない?
0329名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:29:01.00
リセールの数ってわかんないよね
0330名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:29:14.16
>>323
老人性認知症
0331名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:29:47.51
>>326
織田くん嫌がらせにあったんじゃないの?
スケ連は他の選手だったら間に合うように教えてあげたんじゃない?
高橋さんとか
0332名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:30:19.91
88 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2023/10/28(土) 18:01:42.17 ID:dkH3gaJ40
須本が突然元気にツイートして面白すぎる
0335名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:33:44.00
>>312
離脱って別館の別館アンチスレなの知ってますよね?
0336名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:34:51.78
>>314
腐向けアピあるあるw
結婚で速攻抜ける層だからね羽生のドレスメイクもそれw
0337名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:34:59.73
スケ連てほんっっっとクソだな もう関係ないけどもさ
0338名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:35:53.97
織田のことなどどうでもいい
0339名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:07.62
織田らしくていいじゃん
節目節目で号泣会見してるイメージ
0340名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:58.95
>>336
ミヤいるかってそれかな
結婚したら抜けるからテコ入れのつもりでか
0341名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:37.47
>>333
だからそれに準じることって書いてるじゃん
まあ多少細部は違ってもだいたいこんなようなもんでしょ?
0342名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:50.04
>>329
Xでアンケとってた それだけでかなりの数だった
0343名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:38:41.52
たまアリガラガラかあ泣
0344名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:40:43.43
9月佐賀の真相は知りようがないけどリプレイの手際の悪さをみると何かあったと思ってしまうよな

・佐賀と横浜の日程未定のままキャンペーン開始
・ツアーと言いながら12月未開催
・ギフト絵本延期
・ツアーパンフ初日に間に合わず
・グッズ発表遅すぎ(通販ページ未発表)
0345名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:40:52.34
>>342
数字?
0346名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:42:05.88
logo婆、佐賀婆、💫婆 👉🏻 老人性認知症
0348名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:08.89
>>344
そもそもリプレイ垢の最初の「開催していただくことが~」の文言がトチ狂ってた
いくらちょっと敬語不自由だからといってもだな
0349名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:14.44
ライビュ売り切れ112館中仙台と新宿の2館
0350名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:18.94
プロロのときグッズは10月28日1週間前発表
GIFTが異例だっただけ
0351名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:27.52
たまアリ余ると聞いたら行く気になってきたやん弱火だったのに
0354名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:15.25
>>325
プロになったしなって感じじゃないの?
0357名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:48.30
いやたまアリは埋まるやろ
いくらなんでも
0360名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:47:08.41
どうしよう
5日に眉子紹介しそう
0361名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:47:37.05
>>272
わいも
ファンとの距離が近かった
もう羽生も遠慮するしやらないと思う
0362名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:47:42.72
>>359
皆さんに僕の嫁を紹介します
しそう
0363名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:47:43.16
ガラガラ芸に釣られるな
行ったら負けだぞ
0365名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:49:06.93
>>348
あれ見たときそんなに開催が危ぶまれてたんかと
開催して頂けたのはテレ朝かKOSEか
0366名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:49:08.91
>>348
ANAに逃げられて
なんとか他に助けてもらった経緯が見える
0368名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:49:30.31
行きたければ行くがよい
36のセクシー下着の足しになるがよい
羽生がデレデレとプレゼントする助けになるがよい
0369名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:50:07.19
>>346
分かりやすいね
絶対に認めるわけにはいかない都合の悪いことには「婆」を付けるんだw
0370名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:50:15.49
ライビュチケ買ってきたわ
席選べるといいのに
0371名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:50:18.96
>>365
テレ朝じゃね
放映料が美味しいわけよねああいうのは
ガラガラでもいい
0372名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:50:38.88
みんな揺れてるな ファンスレって感じでいいぞ
0373名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:50:47.12
>>229
そういう時プロのマネージャーいればな
0374名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:51:07.45
>>340
そこら辺の時期って結婚前提で動いてるから
あざとい事やってるよね
0375名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:51:08.99
>>325
今のところ取り立ててイメージダウンになることは起きてない
わいにとっては嫁くらい
0378名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:51:39.19
たまアリのメディア向け会見で36報道は誤報って言うよきっと
なんか変な記事出てますけどーって
0383名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:52:24.15
>>375
それが本人のイメージダウンなんだよ
0384名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:52:31.07
たまアリは36前からチケット売ってるから普通に埋まるよ
0385名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:52:45.66
>>374
納得だわ腐向けサービスしてたんだな
0388名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:54:05.99
羽生を信じてる
ヘンなのと結婚してファンを幻滅させるような人じゃないって
本当の奥さんは年相応のちゃんとした人のはず
0389名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:54:06.11
リセールどれくらい出てるの?
0391名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:54:33.19
@息子から「たまアリで結弦のアイスリンク設営のバイト来た」母「えーっ😍」息子「だけどその日の授業休むと詰むから行けねー」「えーっ😭」
なんと来週早々に設営が始まるのね😳てことは1週間以上アリーナ貸切!もうすぐRE_PRAYのショーが近づいてる!てか来週にはユヅルハニューが埼玉に降臨する🫠
0393名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:55:03.49
絶対高い金出して現地なんて行かない
わいが一人いかなくたってたまアリくらい絶対埋まる
でも万が一空席目立ってたりするの見たら泣くかもしれない
0395名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:55:40.31
>>390
結婚は慶事だ
それならANAの印象悪すぎだろ
0397名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:59:28.32
ゆゆ〇が歓喜するのか大荒れの結果になるのか
0398名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 18:59:42.57
今井さん8月31日の誕生日の後SNS止まってるよね
ちょっと気になる
0399名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:00:05.80
ライビュのリセール成立とかやってるわ
0400名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:00:07.93
>>336
頭おかしいんじゃないの
なんでニナミカが作った世界が羽生作になってるのよw
0401名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:00:49.67
ライビュもリセールってあるのか
0402名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:00:59.60
>>375
結婚したという事はその嫁と羽生は同じ括りで見られるんだよ
0403名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:01:01.88
>>395
当初は結婚おめでとうのポストした
その後そのポストを削除して羽生関連あれこれ消した
契約終了が判明した
時系列はこんな感じ
そこから考えてみたんだよ
0405名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:02:43.04
>>403
考察に対して結婚は慶事だの人必ず湧くから構わなくていいやつ
0406名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:03:22.71
>>398
誕生日ケーキのプレートに柚子の花が書いてある!匂わせ!
みたいなツイ見たことあるw
0407名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:03:33.56
>>401
間違えて取った人がリセール出したら即決だったと
0408名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:04.46
>>403
おめでとうの後の文章が都合悪かったんじゃない
0409名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:07.41
前に晒されたXのあの人はやっぱ別嫁教の人だな
主張が同じすぎる
0411名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:42.34
>>402
だからANAはあの嫁を選んだことで離れたのかなと考えた
0412名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:54.34
>>392
なに言っても
スレチモメサネガネガ巣に帰れ病院行け言われた
0415名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:05:57.87
今井さんだったら心から祝福するわ
昔なじみのスケーターで一つ上で小顔で手足が長くてお上品
0416名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:06:13.40
企業のリスクマネジメントよ
0417名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:06:25.40
>>395
ANAにとっては慶事にならない相手だったんじゃないの
もしくはならないタイミングか
0418名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:06:44.18
>>388
まだ駆け出しなのに結婚してファンをガッカリさせた人だよ
0420名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:07:07.69
>>412
わかるよ
息子もこう言ってたと書いたらエア息子乙
本当は独身高齢引きこもりのくせにと書かれたことあるし
0422名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:07:47.18
>>418
それでも36じゃないだけはるかにまし
0423名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:08:06.85
>>412
言い方とかいわれるけど繊細ヤクザみたいなのも居たからねw
0425名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:09:19.70
>>400
それ乗り込みの婆さんよ
AERAもGUCCIもリプレイも36のプロデュースとか言ってるキチだよ
0426名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:09:35.86
380 名無し草 sage 2023/10/28(土) 19:02:36.58
>>373
トレースは自分でやってプロに送ったとか
言ってたな
あのMAYUは羽生の依頼だろう

>>380
どこで言ってた?

>>392
羽生のYouTubeで羽生本人が話してる

YUZURUじやなく苗字にしてMに見えるようにしたのも?って感じだったし
プロロもカタカナにしてわざわざプをスに見えるようにしてるのも?だし
絵本も線消してMに見えるようなロゴにしてのも?じゃない

全部羽生のと嫁の匂わせだよ
信じないのは画像民だけ
0427名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:10:23.59
>>415
今井さんはやだなーのゆっこちゃん派だったけど今なら泣いて歓迎する
0428名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:10:30.65
>>426

言ってたね
ロゴに関して畏れ多いんですが…
っても言ってた
だから結構有名なデザイナーさんに頼んだのかもって当時感じたな
0429名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:10:50.01
>>385
羽生は28年間ずっと腐女子ホイホイやってきてるわ
あの時だけとか無いんで
0430名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:11:47.93
>>425
スレチモメサネガネガ巣に帰れ病院行け
と言って画像をコントロールしてたのは自爆だよね
0431名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:11:52.55
>>413
ちょwww
違うよ
過去から週刊誌を賑わす醜聞の可能性とか長続きしそうにない雰囲気
所属中のゴタゴタはもう勘弁というリスクヘッジが働いた
憶測ですが
0432名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:12:34.77
>>413
自民党通じて色々知ってるとか?
文春の政治記者が大物との交際で張り込みしてた相手だしあったと言ってたし
0433名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:13:29.33
>>415
今井もカラコンと厚化粧で顔に執着する人じゃん
すっぴん酷いし
0434名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:17:20.07
>>400
多分働いたことがないのでは
または想像力が無い
一流を動員してる撮影に羽生や嫁がドレス着せろとか化粧したいとかヒール履かせろとか口挟めると思ってるバカ
ビジネスなのに
0436名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:18:39.04
女子スケーターアンチは誰にでもいるけど36みたいに羽生オタ大多数から拒絶されるような女子はいない
スケートに理解あるだけでもポイント高いし子供の頃から映像などで見てるから過去のあれこれでファンを失望させることもない
0437名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:21:32.84
>>433
文春に追われてないし暴力沙汰起こした叔父いないし顔変わってない
0438名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:22:19.43
>>434
アンチがアホすぎて笑えるね
あれ昨年と同じユイマナカサトさんのオートクチュールでしょ?
0439名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:22:26.84
眉子を隠す→画像
眉子を拒否→ボールペン 
眉子を選んだ羽生を拒否→離脱
0442名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:23:55.04
>>420
あのスレ認定厨がいるから
ドブと言ってる人
ここでは自爆認定
0443名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:23:59.58
オワコンの腐媚草なんよ
0445名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:24:12.57
>>434
意図的にやってる
全てに嫁を連想させる目的でロゴとかと同じ手法
同じ事を繰り返し言う事で刷り込みを図ってるよね
0446名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:24:38.76
最近文春もガセ多くなったみたい宝塚の事元文春の人や松潤の記事一緒に名前出された人が否定してたり
前は文春こわって思ってたけど
0447名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:24:53.15
今井も恥ずかしい漢字間違いしてるわ
1周年を一週年だっけ
でも食堂を食道よりはマシか
0448名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:25:10.26
>>437
羽生に息子が生まれたらあの叔父みたいな濃い顔になるのか
0451名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:27:50.77
文春は元記者の暴露ネタを擁護するような記事を書いた時点でまった信頼できない
「男っ気がない」「マネージャーと歩いてただけ」
でも文春オンラインの記事トップに使った36の顎突き出してへの字口のブサ画像を見て文春の本音は読み取れたw
0455名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:30:16.30
>>34
ここにも最初AAAAのコテ使って書き込んでたけど羽生アンチだよ
0456名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:30:32.19
>>349
2館しか売り切れなかったって厳しいな
0457名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:31:38.25
今の文春は元文春の事を否定したって事だもんね宝塚は逆 元文春不仲説
0459名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:32:33.29
>>388
やめなよ
とりあえずコロナで約2年会えなかった時期を乗り越えたかも知れないんだからいい人なんだろう
0460名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:32:37.60
>>456
自分はもっと厳しいと思ってたよ……
0465名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:34:45.57
>>426
だからローマ字はなんとでも見えるって
そこに隠すくらいなら伏せないだろよ
0469名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:35:25.48
>>451
ホントあの擁護記事は本当に腹が立ったわ
0470名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:35:46.67
>>458
本人てここどこだと思ってるんだ?5ちゃんの場末スレだよ自爆
0471名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:35:50.27
>>348
羽生は他のときにもそういう言い回ししてるよ
0472名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:36:02.81
ロゴ婆に構うのやめようよ
NGしたらいいのに
0479名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:01.40
36以外説や「あの人が良かった」などの願望を何が何でも否定するのは別館
芸スポでも相変わらずこうやって羽生をsageてる

129 名無しさん@恐縮です 10/27(金) 16:42:06.09 ID:mmcvh9F50
はっきり言うけど羽生なんて同年代からは全くモテなかったしあんなの嫁さんがきてくれただけ有難く思え
女子スケーターからは避けられてたろ

>>8の特徴そのまんま
・嫁だけsageるのを嫌い「似たもの夫婦」「羽生は他の女性から相手にされない」など羽生をsageる
0482名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:46.46
>>479
こうやってコピペ貼るの誰かに似てるね
0483名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:51.83
そいやライビュ5000円なんだよね
0486名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:53.31
>>466
36が仙台に通ったんだろうな
めちゃくちゃ暇そうだったし
0489名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:42:08.85
ロゴ教が羽生の盾となる
0490名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:42:40.63
>>456
ライビュは満員じゃなきゃだめってもんじゃないたまアリチケ取れない人の救済なんだからメインのたまアリが埋まってるのは無視?しかもスクリーン追加してるかもしれないだろ
0491名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:43:08.49
@
綺麗か?
並にの女やと思う。

@
ユヅ、どう考えてもカネメやろ!

@
...

@
妻の写真悪意のある顔他にいい写真無いのかな?

@
こんな風な女性がタイプだったのか⁉この写真から見ると意地が悪そうだけど大丈夫?
0495名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:44:37.79
CSやライビュや現地もあるのに
0498名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:45:45.23
>>493
これはいつ頃?しかしたくさん写真集めてるねなんのためにここに貼ってるの?
0499名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:46:14.91
@
おばんやん。

@
これ妻?母では?w

@
閑静な住宅街には美人が少ないんですか?

@
お前画像もっとあったやろ!
わざわざアホ面チョイスしてジワらせるのやめぇ🔨🤡

@
なんか、ぶっさ😩

@
おばさんだな
0503名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:47:04.10
>>481
ライビュは単価が高いから一館最低45人入れば採算取れるらしい
だからまあまあガラガラだとしても上映映画館増やした方がいいんだって
0504名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:47:12.48
GIFTの時は完売多数で凄い凄いだったのに入籍の運びでここまで変わってしまうとはな
0505名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:47:21.30
亀梨と小泉今日子の熱愛出た時年の差にびっくりしたな深キョンはお似合いだったけど
0506名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:47:25.29
>>469
あれは一見擁護上げ上げ記事だけど
メインはあの盗撮写真で
盗撮される様な女だと言ってるのよ
更に中途半端に消した同行者達も意味深よ
上げ記事を誰が書かせたか知らないがあの盗撮写真は相手を牽制してるし元文春記者動画を後推ししてると思う
0509名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:50:13.40
>>432
ワイも正直それが原因かと思った
それが中国の嫌う筋だったらなおのこと
もしそういう事実があって将来公になったらANAにとって計り知れないイメージダウンになる
0510名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:50:18.34
>>506
あの写真はなかなかのインパクトだったね
明らかに36に対して悪意あったと思う
顎が鋭利な凶器みたいだった写真もあるし
0512名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:52:09.23
たまアリに行くな行くな言ってんのはガラガラショーやったスケーターのオタか
わかりやすいな
0513名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:52:16.66
>>432
自民党の大物専用○婦だったとかかな
それなら羽生と即縁切りたいのも納得だけど
0516名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 19:54:07.38
茶髪の方が似合う?パーソナルカラーわかる人いないの
0519名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:02:51.56
>>518
これ信憑性あるよねこのコメ主変な人ではないみたいなのによほど堪りかねてコメントしたんだろう
0520名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:04:06.60
乗り込みは36だけsageるの嫌がって羽生もセットでsageるからわかりやすい
0521名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:08:45.66
>>490
そういう話ではなく人気が減ってるかどうかの話では
0522名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:09:29.96
>>466
2年はともかく移動できないことが多かったから厳しいかと
0524名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:10:18.88
GIFTのときも売り切れてないと煽られた記憶が
0525名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:11:52.18
>>493
これはつべの切り取りだろ
映りの悪いのわざわざ使ってさ
0526名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:13:17.61
擁護してるのは誰?本人?
0527名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:13:36.73
>>513
それなら羽生にその理由言うかな
言わずに適当な理由をつけるかな
0528名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:13:39.26
ライビュは席が選べる映画館での販売で買う
0529名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:14:31.20
今は画像乗っ取りタイムね
0530名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:15:11.69
だからANAは満了なの
いい加減やめれ
0531名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:16:16.76
今だれもその話してないけど
0532名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:20:41.90
ANAさんそんなに嫌がらせするような嫌な企業なの?
0533名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:24:31.88
ANAを無理矢理満了で終わらせようとしてるのは画像だけだよ
0534名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:24:33.79
現役時代いくら人気があっても引退するとプロ活動も2年を境に集客落ちていくもの
羽生の場合3年くらいは安泰かなと思ってたけど今回盛り上がる要素あるかな
もう単独ショーは難しいかも
0535名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:25:30.62
ここは画像とは真逆のスタンスで冷静に語り合ってきたのにほんとーーーーーにうざい
0536名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:26:51.22
>>527
万が一それが本当だとしても直接本人にそんなこと言えないよ
羽生がそれを知らない可能性も高いし
何か適当な理由を探すでしょ
0537名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:26:59.23
ANAが消したポストて全部なの?
0540名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:29:01.06
>>534
単独ショーは今回までだと思うよ
スポンサー各社だって撤退匂わせてるし
0544名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:32:01.76
画像と離脱が来ると荒れるんだよな
0545名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:32:06.00
>>534
全部自分でやろうとしてネタ切れになりそう
それに30超えたらワンマンはキツい
0546名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:33:22.90
スポンサーも付かなそうなんだよね
小口だらけなら有り
0547名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:36:30.28
満了ならp&gみたいに優しくすると思うけどな
0548名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:42:24.57
>>533
ツイ消したり嫌がらせするような企業なの?
0549名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:42:51.85
離脱は「嫌いになったスレ」(別館もいた)がなくなって「優しい離脱」に流れ込んできて自分らのやりやすい場所にしてしまった
ここも同じようにしようと乗り込んできてるのでアンチスレじゃないという線引きはきっちりしたほうがいい

画像民も 画像で愚痴れないからここで愚痴ったり疑問に感じることを話してるんだから
わざわざ覗きに来てアンチだー闇落ちだーって決めつけるな、住み分けしろ
0550名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:43:33.45
>>548
嫌がらせだと思う?それ程の気持ちにさせてしまう事象が起きたんだよ
0551名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:45:18.05
>>550
それほどの気持ちを隠して綺麗に終われない会社なんだね
0552名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:45:26.75
いつも統計ありがとうございます。
羽生さんの結婚に伴い過去の言動が発掘され減滅失望で離脱者続出かと思いきや落選者もいますね。
12月頃くるみっこさんが羽生さんのスケートはみたいが人間性は好きじゃないと言われていたのがずっと気になっていました。今回一連の件で納得しました。
様々な角度から本性を見ぬかれていたことに敬服いたします。


ゲーム好きなので楽しみにしていたし、「結婚おめでとう!これからも応援してます!」の気持ちで申し込むつもりだったですが、
お相手とされる方の写真、デリカシーのないお相手とされる方の地元のバカ騒ぎに、これまでの思い出を土足で踏み荒らされたような気持ちになってしまい…
これだけファンが動揺し、傷つき、ファン同士が苦言を呈し合うマウント合戦のような状況にあっても、ご本人が何も行動を起こさないことにも疑問を持ってしまい…ダメでした。
0553名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:47:15.34
画像の能天気具合は呆れる
画像だけでやってろ
0554名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:48:50.30
>>552
こういう人がいなくなるなら離脱もいいかも
0559名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:51:45.56
>>549
画像民ではないのに画像画像とうるさいのもいなくなれ
0560名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:53:22.18
P&Gがついてた頃はFaoIも豪勢だったけど
これからは寸がスポンサー獲得に行脚しなくちゃね小口必死に集めてさ
ゲストアーティスト何組とか海外スケーター何人もとか無理になってくるね
まあその方が観客もいいかもね
0561名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:55:28.91
羽生が結婚したことが一番の痛手だと思うよ
しかもFAOIで結ばれた二人
ファンとしては複雑よ
0562名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:55:54.78
寸はアーティスト側からの売り込みが凄いって自慢してたけど
ショー向きのスケーターが今あんまりいないしな
0563名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:55:56.57
>>559
画像民じゃないから画像思想が鬱陶しいの
盲信してアクロバット擁護やりたいなら適切なスレに戻って
0565名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 20:58:58.98
>>562
ロシア出れないのがまず痛い
男子はザアイスに持っていかれるし
0566名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:00:35.16
織田に教えてあげりゃよかったのに羽生は不親切だとか言ってる書き込み見た
なんで羽生関係あるんだよね
0568名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:01:55.23
>>564
ANAと佐賀は全くアクロバットじゃないから地味に考察は続けていたよ
妄想と一蹴するのは画像だけ
0570名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:06:11.28
必要以上に妄想妄想騒ぐのって画像だけだよねw
事実すら捏造認定で羽生系のスレでもいつも浮いてる
0571名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:08:09.59
羽生は〇〇に違いないからの嘆きや文句は妄想だなと思う
ANAや佐賀の検証は別に
0572名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:09:45.91
カルトの強火って怖いよな
0573名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:10:14.06
>>537
たくさんのポストを残す
0574名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:11:31.48
妄想入った同じ話繰り返すのって認知症だっけ?糖質も?
ここ別館婆の乗っ取りタイムの時はまるで老人ホームのようだw
0575名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:13:49.25
結局スケ連バックアップのあるスケーターの方が長く安泰だな
ファンが強力な後ろ盾なんて儚いもの
だからこのタイミングで結婚なんて一番悪手だったのよ
0576名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:13:53.40
画像の洗脳は画像内で収めてくださいね
0577名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:14:43.45
武部と嫁の対談の録音を聞いて、嫁は自分が2歳の時にアメリカに行ったことがあると自慢した⋯⋯こんな女が羽生妻だとは想像できない
0578名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:14:53.60
まあぶっちゃけどこも同じ話がループはしてるな
爆弾落ちない限りは
0579名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:15:28.77
>>568
ハッキリとした証拠もないの離脱別館
人はそれを妄想というw
精神科か脳神経科行け
0580名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:17:05.79
>>575
連バックアップのあるスケーター?誰が?田舎で小さなアイスショーをした後、半年も仕事を離れていた浅田さん?
0581名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:17:07.93
>>579
そういうのやりたいなら画像に戻りな
ここは自由に考察しているスレなんで言論統制不要
0584名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:18:22.31
>>578
嘆きの書き込みも何回も見たような内容
0586名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:31.89
嫁の嘆きも何回も見たような内容
0588名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:57.85
>>518
3回も仕事したならそれがこの人の本性なんだろうな
0590名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:20:33.96
>>581
妄想捏造繰り返す人は別館離脱に行きな
ハッキリとした証拠もってきなさい
0591名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:21:15.18
>>590
ここそういうスレじゃないの
弱火スレ
画像みたいに過激な思想のスレじゃないの
0592名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:21:25.87
>>586
書き込み規制があった時の書き込み数の少なさから人数は大体わかる
画像のふりしてきつい書き込みするのも反論ある方がスレに活気が出るから
0594名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:02.79
>>578
離脱アンチが同じ話であちこち荒らしてるのな
0595名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:54.62
>>592
いやああの面倒くささはガチ画像来てるよ
画像に書いてあることそのまま返ってくるもん
0598名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:23:42.63
>>594
それが無くてもループじゃね
愚痴系スレ的に新しい話題ないもん
0599名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:23:53.06
証拠なくてもそれなりに根拠があれば妄想とは言い切れ無いな
0600名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:24:14.18
>>597
じゃあ自分のスレに戻りなよ
このスレはそんな空気のスレじゃなかったから
0602名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:25:04.70
間借り居候がうるさいんだわ
0603名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:25:08.12
>>595
ごちゃんは喧嘩が命の人だと思うよ
どこでも喧嘩
0604名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:25:55.98
ANAポーチキャンセル紙たけど売り切れたようで良かった
0605名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:26:32.61
証拠がないんだからいろんな意見があっていいんじゃないの?
考察だと言いながら認めないのは画像だっておかしくない?
0607名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:27:35.34
>>591
ここは画像から波及した羽生スレ
画像では言いづらい事物足りない事を話す場妄想捏造で無駄にスレを浪費する場ではない
0608名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:27:53.62
ANAが何らかの理由で羽生を切ったのは間違いないかなと思う
円満ではないよ
0610名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:28:43.12
>>566
なら復帰経験のある先輩が教え差し上げて
0611名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:28:48.30
証拠がないからいろいろ言うんだろうけど
それを事実化しようとするのがうざい
0612名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:28:49.42
>>605
信じない人と否定する人の毛色が明らかに違う
囃し立てるようにバカにして画像のノリそのまま
0613名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:28:58.70
>>599
根拠は妄想から作ったものなのに笑わせるなw
0614名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:29:34.88
>>606
ああだいぶ後続なのね
だからちょっとアレなのか
0616名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:29:49.05
>>608
証拠が出せないなら言い切らないこと
時分の意見はこうだでいい
0617名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:30:06.44
ここで文春について議論するより原文春の内容を否定した
原文春記者に連絡して彼をもっと露出させたほうがいい
0620名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:30:36.49
画像病の方はお引き取りください
0621名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:30:41.58
>>613
何も知らないなら独りで笑ってればw
0622名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:31:11.29
YouTubeの元カレは180センチの人かな
0623名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:31:27.77
>>615
ではハッキリとした証拠をどうぞ別巻民w
0624名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:31:54.41
>>608
投稿消してるのがね・・
円満なら何でそんなことするのかという
0625名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:32:09.40
>>616
今までは否定して妄想だの認知症認定する人いなかったからねー
信じる信じないは各々のスタンスで即座に妄想とかレス付くことなかったんだわ
0628名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:33:07.99
MYKは自分のことを少しも知らない
彼女は醜い、メイクと気質が悪い
ニュースで美人だと自慢していた
彼女はすべての人に笑われるべきだ
みんなの否定は彼女に自分の名前を少し自覚させることができますか? 出てきてみんなの目を汚さないでください。彼女には才能も外見もなく、有名になってもあまり意味がなく、羽生のブランドを壊すだけで、みんなに嫌われます
0629名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:33:38.13
何度も言う
ここは画像から波及した羽生スレ羽生スレだよ妄想捏造で無駄にスレを消費するスレではない
0630名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:33:43.88
単独ショーこれで終わりって人もいるみたいだけど
一番チケット売れるのが単独だから
規模縮小してでもできる間は続けると思うけどな
0633名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:34:53.37
>>630
単独以外行く気がしない
弱火になったから余計に
0634名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:35:07.01
ゆゆゆのX流れて来て驚いたよ
死んだ犬をSNSにあげるって人としてどうよ
化粧とバッチリミニスカで記念撮影って終わってる
0635名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:35:28.71
このスレでは当たり前に話されていた色んな話題が即妄想と否定レスが付き
嫁の妄想からの叩きには誰も妄想と言わないの闇
0636名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:35:43.46
>>632
ロゴとかANAの妄想で語る人は離脱スレに行ったと思う
0638名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:35:52.39
結婚おめでとうまで消すってよっぽどでしょ
円満だったらなんでそんなのまで消すの
0639名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:35:54.55
単独だと自分のファンしか来ない
ファンは減りはしても増えないよ
0641名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:36:58.03
>>639
一定数維持できればいいんじゃないの?
プロとしての活動はできる
0643名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:37:56.59
赤石さんはもう眉毛の事には触れないと思うけどな
あまり大したメリットもないだろうし他の動画のほうが再生回数多い
叔父さんに口止め料もらってるかもしれないよ
0644名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:38:00.99
ANAが投稿消したのはなんで
円満だと言い張るなら消した理由をハッキリ教えて
出来ないのなら円満も妄想って事じゃん
0645名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:38:26.13
いつ見ても厚底+15センチヒール
どんだけ足の長さにコンプ抱えてるんだろ
顔との等身バランスを気にしてるのかな
0646名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:38:36.24
>>637
都合が悪かった?
忘れてるようだから確認のために
別館も離脱も過疎だよ
0647名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:38:43.85
>>641
活動は続けられるけど同じファンしか来ないと煮詰まりそう
0648名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:39:08.27
羽生が作り上げたいものを見てると単独以外無理じゃないかな
表現の世界のプロと組むのが一番いい
0649名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:39:14.79
>>642
その話題以外は妄想って言われるようになったという意味だよ
0650名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:39:19.60
>>644
画像のアクロバットは常にアクロバットな妄想で成り立っている
0653名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:40:27.30
>>640
雰囲気変わるのは仕方がない
色んなタイミングで負傷する人がいるからと
わりとなんでも受け入れてやってたら
916以降の人が前から色々話してた人を追い出しにかかった感じ
世界の紛争にもよくある人間のサガ
0654名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:41:35.07
>>644
ANAに聞いてみればいいのに簡単でしょ?
また5chに落とせばいいじゃん
0655名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:41:36.37
>>651
ロゴ言われ始めたのは当たり前だけど名前が出てから
佐賀はもっと前から話題になってて妄想とは言われなかった
0656名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:41:39.24
妄想というのは大抵画像民だよ
0657名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:02.76
>>647
プロロは三味線の人とコラボしてた
GIFTは東京フィルやバンド
ノッテは内村さん
0658名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:17.86
>>634
わいもさっき見て愕然とした
人として絶対無理
なんで愛犬の骨壺持ってミニスカ、ハイヒールで写真撮ってんの
0660名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:29.41
>>654
画像民が聞けよ
ANAとは円満だと信じてるのなら聞けるでしょ
0661名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:44.32
>>628
ニュースはMYK家が自分で作ったものです
0662名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:07.71
この結婚で自分が羽生という人間をどれほど知っているのかと自問したわ
0663名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:42.76
>>654
信じないんでしょ?w
アンチの捏造だーこんなメール大企業が作るわけないー
問い合わせ意味ないじゃんw
他人に手間取らせないで自分でやりなよww
0664名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:51.59
>>655
離脱ばかりで回してときが一時期あっただけじゃない?
話の内容離脱と同じだよね
0665名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:07.80
>>662
同じく
おそらく0.001%も知らなかったのだと
0666名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:10.34
>>656
だよね
916までは妄想とか言われたこと無かった
0669名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:45:46.98
>>660
ANAはもう終わりましたが、円満は意味がありますか?羽生は嫁のせいでイメージが下がったが、浅田高橋よりは元気に生きていける。
0670名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:45:55.55
>>662
殆ど知らないが正解だと思うよ
現役の頃も表に見えてるものがすべてじゃないと言われてた
0673名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:46:37.01
>>655
だから証拠がない
5chに落とされた便所の落書きそれもアンチスレ
ANAや日テレに聞き取りするのが一番だよ
0674名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:46:46.23
このスレでANAが意地悪な会社だと知ってしまった
0678名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:47:43.78
>>676
ANAにわざわさわ契約終了確認した人たちね
0679名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:47:52.17
>>634
わいも今見た
この人どんな人格してんだ?
亡くなった犬をあげてる人なんて初めて見た
喪服のスタイルもひどいし…
羽生ホントこんなろくでもない人が良かったんか?
0681名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:48:21.15
>>666
でも妄想だよね?
だから確定事項のように言うのではなく自分の意見だといい相手の意見も尊重する
検証するには証拠がいるので言い切りたいのなら証拠を出すこと
0682名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:14.40
>>672
知りたいんでしょ?
気持ち悪いでしょ性格として
ANAに凸すればスッキリするよ
0683名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:15.31
ますます嫁は別人説を推すわ
あんな人を羽生が選ぶわけない
0684名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:40.28
>>662
同じく
わいが好きだった人は元々虚像だったのかな
0685名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:46.54
>>680
離脱民を信じるならANAは羽生に切れたからダンス動画で晒しお祝いのポストは怒りのために削除したという
ちょっと非常識な会社になるんだけど
0686名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:52.08
ANAからのメール落しても嘘だと言い続けてたのは画像民じゃんね
正式にANAのHPに出されて初めて認めたくせに
0687名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:55.42
>>638
結婚はおめでとうしてくれたんだよ
問題はその後なんじゃね?
0688名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:58.43
証拠無いと小遣い稼ぎも出来んわなァ
0691名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:52:11.69
>>686
公式発表に対して嘘だと切れたわけじゃないから普通の対応
0692名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:53:04.92
>>681
それやりたいなら画像でどうぞ
ここそんな事を追及されるスレでは無いので
嫁の憶測妄想叩きだけ放置しといてそれは無いわw
0693名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:53:22.23
>>684
テレビで見る人なんてほとんど全ては見えないよ 
表に見える部分でみんな好きになっていくの
0694名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:54:02.20
>>691
普通w画像だけパラレルワールドだと恐れられてたの知らないのかw
0695名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:54:12.48
>>568
契約を更新しない時て特に定めがない時は3ヶ月前までが多いけどね
結婚決まって契約解除とかだと9月末日とかありえない
0696名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:54:42.60
明日からもう羽生が現地来るならいろいろ波乱がきそうよな
0697名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:55:09.47
2023年9月末の契約期間満了に伴い、羽生結弦選手との契約は終了いたしました。
(羽生選手事務所との取り決めにより、一部コンテンツについては、2023年12月末まで掲載し、グッズも一部は継続販売いたします)

一部のコンテンツについは羽生の事務所との取り決めがあるからやってるだけだと書いてるからな
ダンスも12月で消えるんじゃないの
0699名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:08.75
>>692
だから冷静になりなよ
妄想は妄想でしょ?
それも認めないならあたおかすぎるよ
0701名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:27.76
>>686
5chに落とされたものを信じろとw
5chに落とした奴のグッズを買うな
不買を煽る言い草w
0702名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:41.31
>>695
佐賀ショーの件で6月にANAと揉めたのかもしれない
佐賀ショーがあったとすればね
0703名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:48.92
>>699
妄想ではないね
根拠も幾つもあるので
0704名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:58.24
愛犬亡くして悲しい時もあたしを見て見てってタイプなんだね
なんだよあの厚底ハイヒールとミニスカの全身像は
0705名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:57:05.09
>>696
36が付いてくるとか?
やめてよ
行きたくなくなる
0706名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:57:05.38
>>662
他人じゃ
知らなくて当たり前だ
みんなそれぞれ自分の羽生像があったのさ
私はフィギュアで新しいエンタメを開拓していく人と思ってたよ
0708名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:58:09.29
nobody cares ANA
0711名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:58:36.27
>>662
結婚についてまだまだ見せてる部分も少ないし
0712名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:59:13.15
>>697
さういえばメール何通見ても契約終了してたらグッズ売れないだの必死な擁護もあったよね
取り決めは新たな契約だー!とかww
0713名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:59:20.64
>>686
アンチが凸したものを簡単に信じるわけないよ
0714名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:59:37.10
>>705
それは解らないけど可能性はあるし
羽生がどこにいるのか明らかなら張る人員も増えそうで
0715名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 21:59:56.22
>>712
誰と戦ってるの?
ファンなんだよね?
0716名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:00:12.96
画像ってほんとタチ悪い
民度最悪
0717名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:00:39.21
今井さんだったらいいなあ
0719名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:00:56.57
>>693
うーん
でも羽生は元々芸能人じゃなかったわけだから
テレビで見る人って感覚ではなかったんだよね
もちろん身近に感じてたわけではないよ
0720名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:00:56.88
>>684
どこを好きだったかによるな
競技者としては今でも不満はない
プロとしては二年目の結婚で甘さ加減に驚いた
0722名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:02:12.82
>>715
弱火のね
画像は心の底から軽蔑してる
0723名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:02:13.66
>>713
横からだけどXとか5にあげてたのアンチだけじゃなかったよ
画像ではそういうことになってたみたいだけど
0724名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:02:23.87
>>707
ファンをしっかり掴んだまま進むべきだったよ
もっと可能性広がった
0725名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:02:30.08
>>703
その根拠が何になるの?
羽生ANAから切られたと喜びあいたいのか?
もうそれはアンチ思考だよ別館に行きなさい
0726名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:03:08.56
>>702
嫁のことANAさんより優先したのではないかな
0728名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:04:17.27
すごい居直り強盗がいるね
0729名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:04:18.56
>>705
ここまで写真1枚すら撮られないんだから来るわけないよw
0732名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:05:38.22
>>713
こう言う全てアンチと決め付けて現実から逃避するのほんとどうかしてるよ
ファンも大勢問い合わせてたのに
0733名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:06:13.79
>>729
あえて撮らせにくるかもよ
今の羽生は何してくるかわからん
0734名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:06:42.36
>>725
ええ?普通に真実を知りたいから弱火のここで断定もせず話して来たことだけど
0735名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:07:52.55
>>733
あり得ないよw
それならとっくに撮られてる
別に2ショじゃなくて36が単発でマンションから出てくるとかの写真でいいのにそれすら撮れないんだから
0736名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:08:02.31
ここは離脱スレか
画像批判スレか
混沌してる
0737名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:08:05.68
ここは離脱スレか
画像批判スレか
混沌してる
0740名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:08:55.62
>>736
テンプレを見ればいいかと
画像は煙たがられてんのよ
0743名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:10:17.57
>>741
デキでもいいから本当のことを発表して欲しい
0744名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:10:44.45
>>735
いやだから羽生の意思で撮らせに来るってこと
今までは撮らせたくないミッションがあったから撮れなかった
0745名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:10:48.92
吐き気したわ 愛犬の死に嘆く私をみて優しいでしょ可哀想でしょとアピるって…ホントなんでこんな女に……
0746名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:10:53.34
>>725
画像のそういう思考がやばいつーの
過去の投稿を消去して今までずっと良好な関係だったANAが突然の契約終了
羽生が何かやらかしてANAから切られたんかなと考えるのさえ許さんってのはね
冷静になれないのなら画像へ帰りな
0747名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:11:16.82
>>726
ANAさんが嫁さんに難色示したからとか?
0748名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:12:02.85
ANAは契約終了だしそれ以上の情報はもう入って来ない
どこかの週刊誌でも記事にしない限り
0749名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:12:07.06
>>686
あれは仕方ない
通常スポンサー契約は終わりならキャンペーンやグッズはおろか、陸ダンス映像みたいなものも権利関係で出せないから
あれで契約は終わりましたと流れても疑うよ普通に
0750名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:12:34.09
ゆゆゆも人の事は言えんぞ
腎臓が悪い高齢の猫連れて横浜から仙台に羽生をストーカーするために連れ回してるんだから
0752名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:13:07.51
中国では、もう一つの玄学の説によると、羽生はもともと本当にふさわしい妻を持っていて、妻は優秀で、今後2年で出会って、そして結婚生活はとても幸せです

でも彼が今のこの(眉毛)と結婚したら、本当にいい縁を逃して、もともとその妻は離れてしまいます。 彼の人生も不幸になる

中国の玄学では、眉が発見される前であっても、彼のこの結婚はひどいと考えられていました
0754名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:14:19.62
>>730
なんで?今時タイミングの問題で普通にいるけどな
相手はともかく羽生は子ども好きだから嬉しいでしょ
0756名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:15:20.22
羽生は本当はみんなに祝ってもらいタイプでしょう?
そろそろ本当のこと言ってください
どんな内容でもいいから
0757名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:15:38.52
>>752
離脱にいるんだからファンスレに用事ない
0760名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:15:55.80
>>754
あなたがそうでもイヤな人に押し付けないの
0761名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:16:21.95
>>746
画像以外はみんなANAとトラブルがあった認識かというとそれも違うとおも
0764名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:16:58.62
>>746
コロナがあったんだから
企業だって考えが変わる
0766名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:17:31.84
追いかけられ続けるなら撮らせるかもね
0767名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:17:40.35
>>702
でも1月に佐賀ショーあるから
それに振替じゃいけないの?
0768名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:17:50.73
>>721
だよね
相手の年齢がネックだったんでしょ
正直子どもを望むなら早い方がいいもの
相手の体のためにもね
0769名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:18:17.07
>>744
ショーが話題にならなくなるから絶対ないよ
0770名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:18:55.91
別館が荒らしてる
ガゾハラもいる
36擁護もいる(本人疑惑あり)
0771名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:19:00.39
>>702
ないよ
LINEのキャンペーンは9月末から開始したのに
0773名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:19:24.03
>>752
占い微妙だけどこれがいいわ
あと二年プロやって結婚
ファンにも今よりはずっと優しい結末
0776名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:19:56.21
>>767
佐賀側が楽しみにしちゃってたから
主催変わってでも1月にねじ込んだ

という妄想と言っておく
0777名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:15.71
ここは認知症の人が集まるスレ?
認知が変
0780名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:22:03.63
あんまり他人の人生を占ってほしくない
可哀想
0782名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:23:25.00
>>778
逆じゃないの
ANAいなくても佐賀でやれるもん!ってことでなるべく同じとこでやりたかったんじゃないの?
0783名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:23:38.31
>>778
何故にANAのため?
あ契約切れてたとしても利用者を少しでも多くするため?
0784名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:24:19.53
>>761
言論統制して切られたかもなと書くことさえ許さんという思考がやばいと書いてるだけで
皆がそう思ってるなどとは書いてないぞ
0785名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:25:34.86
>>783
ANAのために1月入れたのにANAは去ってしまった
0786名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:25:58.92
>>777
中国の人にもそう言われてる早く治まればいいけど無理そう
0787名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:26:12.90
>>770
36 擁護は基本に別館民
0789名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:26:41.46
>>785
ANAのために入れた?
佐賀のために入れた?
どっちだろうねえ
0791名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:27:51.29
>>789
ANAへの当てつけに佐賀にこだわった説もありえる
0792名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:28:10.57
延期ならキャンセル料取らないとか?
0793名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:28:54.83
>>776
ちょっと集客力が変わっちゃってるけどね、テヘなのか
0794名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:29:04.11
>>791
あり得ないよ
ANA便しかないんでしょう
ANAのためにショーをやってあげることになる
0795名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:29:42.18
おだくーんの件れんめーに非がある感じなのかなスケオタがれんめー庇うから混乱したぜ
0796名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:30:18.08
佐賀ってその前のショーが招待客ばかり何でしょ?
羽生と羽生オタを使って赤字補てんするのがこれからもあるか
0797名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:30:39.80
キム・ヨナはディオールのアンバサダーとして活躍しているが、浅田は今仕事がない
0799名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:31:25.49
>>748
そこで契約終了だからと深堀りしないのは画像
ここはそうじゃないの
0800名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:31:35.52
>>791
コドモかww
もし9月に予定してたなら1月に使うことでキャンセル料減額してくれたかもw
0801名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:32:00.52
>>792
それもあるかもね
結婚式場とかでよくあるよね
キャンセルだと違約金かかるけど
それがどんなに先でも延期なら違約金取らない
0802名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:32:03.47
>>792
ノッテなら日テレが主催だからSiriusは関係ない
0804名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:32:38.55
>>784
そうなの?なんかどのレスからも怒りが滲み出てるからちょっと落ち着いてと言いたかった
0805名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:32:49.28
>>798
愛犬への想いはわかるけどな
ただ亡骸は上げたらあかんわ
見た人の気持ちとか考えろや
0806名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:33:00.67
スケートリンク貼るからそれなりに日数借りちゃって金がかかるよな
0807名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:33:19.69
>>802
もしキャンセルの原因が羽生にあるなら無関係とは言えないね
0809名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:33:29.49
>>796
佐賀の仕事はUSMに任せればいい
0811名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:34:03.11
>>798
これ初めて見たとき呆れた
ペットの死よりも
ミニスカート姿をブログにあげる方を優先するんだなと思った
0813名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:34:42.36
1月の佐賀は埋め合わせなんだろうな
0814名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:35:01.11
>>795
記事読むだけだと織田なんにも悪くない感じよな
0815名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:35:10.77
つ〇ちゃんの黒リボンが懐かしい
0816名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:35:21.60
>>812
別に内容は否定しないけど事実じゃなくて妄想だということは認識しておいたほうが良い
0817名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:35:24.75
>>798
非常識喪服
ペットとはいえこの丈のスカートはない
0819名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:36:05.85
そっか
画像は画像の世界が正しいと思ってるから外の世界を見ると異世界に感じて全部アンチか妄想で済まそうとするんだな
あー怖い怖い
0820名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:36:38.04
>>813
やめるよりマシみたいな判断じゃろか
0821名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:36:46.95
羽生がこれからも日テレのショーに出るか出ないか
everyに出るか出ないか
0822名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:36:48.50
地面と足首の位置が離れすぎ
どんだけ厚底+ハイヒール履いてるねん
0823名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:37:32.33
>>780
羽生本人は自分の運勢占ってもらうの好きそうな気がする
というか気にしそうな感じ
今回の結婚はどう判断したんだろう
0824名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:37:35.90
そうやって何でも連盟のせいにしてきたことで連盟との関係が悪くなったんではないの
0825名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:37:44.74
>>816
それよりも酷いのは嫁の妄想だよねw
ANA佐賀は状況証拠わんさかあります
仮定の話として取り扱ってきたよ
0827名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:38:34.38
>>823
占い好きは聞いたことないけどどうなんだろう
0828名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:38:51.62
>>820
期待して準備してた佐賀にごめんなさいショーやりますから許してなのかも
0830名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:39:16.93
>>811
一番上の写真もいやだね
ブログように撮ったの?
自分が主役の写真
0833名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:39:36.10
>>825
嫁の妄想とそれに付随する羽生の妄想ね
妄想が妄想を呼んでそれに怒ったり嘆いたり
0834名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:41:06.79
>>798
いつもミニスカなんやね
とられ方も同じだね
0837名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:41:28.96
>>832
一番の状況証拠はANAが去ったことでしょうね
結局なんかあったんだよ
0839名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:42:04.80
>>779
確かに羽生と高橋が結婚した感じ
0841名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:42:14.36
1月の佐賀が平日だったらリスケ確実って言ってた
けど金日で結局リスケじゃなかったじゃん
もう1年前から箱押さえてたんだよ
妄想乙
0842名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:42:25.74
こんな常時ハイヒールの人をスタイル抜群とはいいません
0843名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:42:48.83
>>825
嫁の妄想って何?
元文春の大物狙いの話?
0844名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:42:53.78
中国のファンは眉毛の写真を友達に見せて、これは羽生の妻だと言いました
友人たちは「彼はどうしてこんな女性が好きなのか」と驚いた。 「どうしたの?」 「女性は夜中にこっそり夫を殺す悪い女性のように見える」
ファンも恥ずかしくて信じたくない。羽生結弦が何をしているのか分からない
0845名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:43:46.12
>>835
末延麻裕子
0846名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:43:47.86
>>824
連盟は競技人気に貢献した人達が役員にいないことで推して知るべしよ
0848名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:45:19.18
>>791
ないわそんな説あなたが勝手に考えてるんじゃん
0852名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:47:44.47
>>813
週末は一年前から予約一杯だって
リスケなら平日しか取れないって
0853名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:47:50.56
眉毛白い靴履いてる?
0854名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:48:39.38
>>845
この人以外に嫁誰が居るっていうの?
0855名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:48:42.20
プーが雑に転がされてるの
U野のおじいちゃん画伯の絵思い出したわ
0856名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:49:17.65
>>841
佐賀リスケのこと言わなくなったよね
0857名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:49:41.01
ワンちゃんだから正装じゃなくても良いと思うけどブログにアップするのはやめとけばよかった
0858名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:50:24.03
羽生アンチの中国人は出てけ
0859名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:50:57.73
36でもエビちゃんみたいなかわいい系の顔でガーリーファッションが似合う人ならまだ良いけど嫁の場合老け顔だから全く似合ってなくてただただイタいw
0860名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:51:24.23
ちゅうごくのひときもちわるい
0861名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:51:39.56
>>841
でも8月の噂だとキャンセルされた佐賀ショーが秋か冬になったんでしょう?
0863名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:53:27.45
>>837
その状況証拠なら契約満了でも同じ…
0864名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:53:33.52
辻ちゃんも確かに非常識だったけど顔は可愛いからファッション自体は似合ってたからなw
0865名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:54:00.23
こんな画像見ると自分も嫁は別の人病になりそう
0866名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:54:14.81
>>805
これがいつかは知らないけどあげる人も割といるよ
つい最近も見たし
本人かばう気はないけどそこまでファンもいなかったろうし自分用みたいなものだったかもね
0867名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:55:12.36
>>856
佐賀リスケはあると思ってるよ
最近は画像婆が乗り込んできて話しづらいけと
0868名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:55:14.55
羽生は結婚相手を公表してませんよ
0869名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:55:20.31
たまたまTLに流れてきたトゥルソワとSBSで4T跳んでる動画見てたら猛烈に悲しくなった
なんでこうなった…
0871名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:55:37.57
言いたくないが脚長いな
0872名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:55:41.29
>>865
別の人病じゃないし
嫁限定してる人を見るとモヤモヤするけど羽生が何を望んでるかわからないから余計なことは言わない
0874名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:56:19.66
犬のブログはいつ頃の?なんていうかこんなブログ書くようなのが粋な女なんてことありえないよ
0875名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:56:43.77
>>861
だからその噂が正しいものなら1月の佐賀ショーは平日しか実現不可という説明じゃない?
0878名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:57:23.16
>>866
ファン少なくても一応芸能活動してたんだから自分用ってことはないんじゃないの?
0879名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:57:46.36
地方までセットを持っていって間休んでってお金かかるだけなのに利益出るのかな
0880名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:58:03.63
>>798
羽生はこれ見た時も36への気持ちは微塵も揺るがなかったんだろうか?
0883名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:59:10.38
佐賀市議会員が今度こそやっと来てくれる!って書いたことが全てよ
0884名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:59:22.44
嘆いてる自分の姿を身だしなみばっちりで撮らせる時点でなんか…
愛犬愛猫死んだらわいなんて1週間は阿修羅やで
0885名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:00:08.42
>>871
本人乙w
常にめっちゃ高いハイヒール履いてさらに厚底
足首の位置を見れば大して長くないってわかる
0886名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:00:21.00
ミニ丈喪服で内股キメ顔か…
0887名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:00:30.24
>>862
それな
こんな女が一生日陰の身でいられるんだろうか?
0888名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:00:40.39
画像の話ばっかしてる人なんなの?
自分以外はみんな画像住人に見えるのか?
0889名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:01:03.54
2公演とも見たい人達は1日空いて大変ね
0894名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:02:16.66
新情報がないばかりに
佐賀リスケとロゴ匂わせとANA終了と嫁整形がエンドレスループ
11/4に潮目が変わりそう
0895名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:02:17.37
>>883
PIWのショーの時羽生が来ると思ったんじゃない?
0896名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:02:48.18
>>877
もう画像行きなよー
そしたらあなたの画像認定は全て正解になるからさ
0900名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:06.29
>>898
今度こそやっと!

その前にやったショーはなに?
0901名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:09.69
>>874
武部さんに自慢して2歳の時にアメリカに行ったことがあります。
0902名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:20.08
いっそ8歳下の美少女とかのがいまだに信じられるんだよなぁ
羽生がオバサン選ぶとは今でも何か思えなくてねwでも年齢あるから結婚早めたのは分かるしな
埼玉が最大注目だろね
0903名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:25.64
>>866
ペットだからなのか?
わいはペットを飼った事がないからわからんが
とても大切な人を亡くした経験はあって
写真を撮る余裕なんて一切なかったな
ましてやそれをネットに上げる意味も気持ちも全くわからん
0904名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:30.34
>>896
行かないよ
画像が916以降なだれ込んで来て今のこの惨状なのに
0905名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:49.12
>>895
最初に安藤美姫が発表されたから羽生ないと思った
0907名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:58.85
>>897
わいはしないよw
11/4はオタ復帰する人やら離脱加速する人やら阿鼻叫喚なりそうと思って
0908名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:11.49
>>905
詳しくない地元の人はアイスショーなら羽生来ると思うかも
0909名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:16.78
>>884
愛犬亡くしたとき泣きすぎて鼻血止まらなくなったわw
数年経っても余裕でイグアスの滝涙出せる
0910名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:25.67
>>892
そういうのどうなのよこれ削除したブログでしょ羽生が見たかもわからないのに羽生まで貶すな
0911名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:26.42
>>879
ツアー全体でトントンか黒字になればいいんじゃない
0912名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:36.30
>>880
こんなに次々出てくるの全て知ってたらビックリするw
ここ来る度新しいの出てくるんだもん
どうやって探し出してくるのw
0913名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:44.04
>>887
こいつにはプロ彼女は無理だよね
母親だって出たい話したいって感じだし最悪
0914名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:49.95
勝手にPIWだと決めつける妄想より余程信憑性があるね
0916名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:06:14.26
>>884
わかりみしかない
悲しみでいっぱいで自分の写真撮るとか思い付きもしない
0917名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:06:19.37
>>907
今でさえ不満の人は多分アイスショーに行っても変わらないと思う
0918名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:06:52.74
>>914
アイスショー詳しくなかったら羽生来ると思っても不思議じゃない
0920名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:07:18.85
>>798
愛犬の死を利用してるようにしか見えない
0923名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:07:46.64
画像の妄想はPIWだそうですw
0924名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:07:49.74
こんな10月末までもいまだにハッキリ分からないのがある意味すごいわw
埼玉も一切触れないままでいっそ本当に結婚したのかもわからないくらいのがいいかも
0926名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:07:59.21
>>909
わかるで
火葬に行ったら待ち時間に胸元にトンボ止まってそれだけでも車田泣きになったわ
0927名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:08:08.37
犬に伏せてる写真は母親が撮ったのかなブログに載せるから写真撮ってとか言いながら撮影してるって母娘ともになんだかなあだよ
0928名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:08:23.63
>>924
結婚発表しなくてもよかったじゃんw
0929名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:08:50.17
1月の佐賀ショーはアリーナツアーとして1年前
から週末を押さえてたんだから9月のショーの
代わりなんてありえないよ
0930名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:08:50.44
>>923
反対にPIWに来ると思ったらいけない理由は何なの?
0933名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:09:11.54
逆光でいい感じで撮ってモノクロでアップ
0934名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:09:17.98
まゆたん楽屋口うろうろしてたら笑うね
0936名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:09:24.69
羽生が公の場に出てきてはっきり否定してくれてファンがみんなが笑顔になれたらいいな
0937名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:09:48.56
>>936
それならもっと早くにしてほしかった
0938名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:09:54.62
>>922
お酒飲まないってどこかで書いてた?w
0939名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:10:53.64
佐賀=USM
0941名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:11:00.43
>>930
何の繋がりもない
ただの画像発の妄想
0942名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:11:10.54
>>930
議員さんのPIWへの無神経な発言と捉えられかねないよねw
0944名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:11:45.52
>>938
どっかの週刊誌の記事にあったよ酒もタバコも好まないってということはタバコも吸ってたりして
0946名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:12:12.17
>>919
万が一嫁別人だったらまた最初からロゴ検証始めるんかな
んで名前隠してた!匂わせてた!ってやるのかな やるんだろうな
0947名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:12:33.97
>>942
どこが?w
素人にはジョーの違いわかるわけない
PIWをやけにかばうんだね
0948名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:12:37.68
あの政治家のポスト見てPIW連想する時点で画像民なんだよなぁ
他のスレでは兼ねてから噂されてた佐賀ショーの話としか受け取らないから
0949名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:12:48.47
あの痩せ方は吸ってそうに見える
0952名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:12:54.21
ワイン飲むはずよwきっと
0957名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:13:39.18
>>946
ギャグだな
おもしろいからそうなって欲しいよ
0960名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:14:08.44
>>946
文字わざと薄くして当てはめてみます
0961名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:14:11.51
>>949
これでスモーカーならまんまリコじゃんw追っかけの
0962名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:14:14.60
>>942
ほんとそれw
議員なら内情は当然知ってるわけでPIWに来てくれたらいいな程度の気持ちであの文言は出ない
0963名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:14:26.12
>>940
36が一人で腕組みしてうろうろするんか
0964名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:14:55.86
>>903
自撮りではないけど自分がお願いしたにしても撮影しておきたいよ自分も
0966名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:15:22.01
議員さんがPIWに来てくれると思ったとしても
佐賀ショーのキャンセル自体を否定してるわけじゃないのに
0967名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:15:24.10
>>948
PIWが佐賀で杮落としのイベントの一環として結構大きく報じられてたら詳しい事知らない人は羽生も来ると考えたっておかしくないだろ
0971名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:16:42.39
>>946
嫁が別人ってことないから無駄な妄想だよ
0972名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:16:47.60
>>964
撮るだけじゃなくてSNSに投稿するまでが36スタイル
0973名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:16:48.32
>>964
そうなんだ
やっぱりそれはペットだからなのかな。。。
0975名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:17:20.94
>>935
好まないってだけで飲まないとは書かれてないよ
誘われたら行くけど自宅では飲まないとかなんでは
0976名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:17:28.88
楽屋口にキメキメファッションで表れて
やだー♪撮らないでくださいっ♥
0978名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:17:36.81
>>929
1年前から抑えてたのになかなか日程発表しなかったの何故だろう
競技時代から一番調子が上がる12月にアリーナツアー無いの何故だろう
0979名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:17:42.24
>>967
いやおかしいよ
アクロバット擁護が過ぎる
0980名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:17:43.14
もう何言ってもだめだよANAに切られたショー中止の人には羽生がそういう目にあっていたらいいって思ってるアンチなんだから
0981名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:17:59.26
もし嫁が末延でなければ、なぜこんなことをするのですか?誰がこんなに羽生を憎むのか?
0984名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:18:25.90
地元新聞が実名出しておめでとうまで書いてるのにまだ違う人と言う人ってマジでやばいんじゃないの
0987名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:19:35.68
地元紙は週女に乗っかっちゃっただけだろ
その地元紙記者が取材されててワロタわ
0988名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:19:40.28
違う人だと言い切る人達はあの地元新聞に違うかもしれないんだから訂正の記事出せってクレームつけたらいいよ
0990名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:19:44.98
>>967
市議会でショーの内容や出演者が発表されたから議員が羽生が来ると思ったんでしょ
PIWのショーに羽生は出ないことは知ってたはず
0991名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:20:07.97
>>975
それ以外にも結構酒関連ブログに出てたよ余興かなにかでワイン当てて喜んでたりとか
0992名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:20:32.99
>>909
わかるーー
本気の号泣って鼻がやばい事になるよね
今、どういう気持ちでネットに上げたんだろうと理解しようとしてたら
また涙が止まらんくなってしもた
0993名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:20:42.98
これから佐賀の仕事はUSMとPIWに任せればいいのですが、別館民は満足しましたか?
0994名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:20:57.10
なんかイライラして焦り出したな確定にしたいやつが
0995名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:21:01.49
>>979
全然アクロバットじゃないよそう考える人がいたって不思議じゃないよ
0998名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:21:58.50
>>990
あのうれしょん呟きの議員に聞けばいいじゃん
0999名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 23:22:11.80
画像民て仕事できないだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況