X



ボールペンまであと 89 年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:02.89
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
ボールペンまであと 88 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698552232/
ボールペンまであと 86 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698472558/
ボールペンまであと 78 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698147013/
ボールペンまであと 68 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697808716/
ボールペンまであと 76 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698079690/
ボールペンまであと 77 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698121338/
ボールペンまであと 80 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698242129/
ボールペンまであと 87 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698504123/
0782名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:07:47.00
山口にいるんじゃないのかな?
大人の引きこもりも結構いるんだよね
近所にも会社勤めでうまくいかなくて10年以上ヒッキー
0784名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:08:27.65
>>764
箝口令ひかれてるなら否定もできないよねその事自体話題にしてほしくないんだからだからスルーするしかない
0785名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:08:27.67
叔父はコメンテーターでテレビに出てる人だよ
姪の旦那が別人だったら否定するだろ
0786名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:08:30.76
>>688
右側に擦り寄られて自分と共通点が沢山あると思い込まされて運命だと感じてしまった
こういう女は狙った男に合わせるくらい簡単よカメレオンみたいに相手によって自分を変える
0789名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:09:36.44
>>768
そんなものなんの証拠にもならないよ姪がバイオリニストなら着けててもおかしくないスケート靴ならまだ匂わせの可能性あるわ
0790名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:09:36.76
山口にいたら近所の噂になるでしょさすがに
0791名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:09:55.77
>>785
事情があったら黙ってるんじゃない?
知られたくないことって誰でもあるよ
0792名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:09:56.84
>>779
正解はこれやで

特徴
・羽生が恋愛脳で今は最高に幸せと主張(現状の嫁バレで羽生が困惑してる可能性を否定する)エロ・下ネタをしたがる
・ロゴもコメントもスケジュール等も全部嫁と結びつける
・嫁だけsageるのを嫌い「似たもの夫婦」「羽生は他の女性から相手にされない」など羽生をsageる
0793名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:10:25.96
そらジローの手を引っ張って抱き寄せる動作はやたら手馴れてたから嫁にやってるんやろな
0794名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:10:33.33
>>776
じゃあ羽生の両親は?何も言ってないよね
0795名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:10:40.63
どこも叔父に取材に行かないし母親突撃した週女も羽生さんと娘さん結婚されたんですよね?とはっきり聞かない
とにかく今回の件は報道が変なのよ
0796名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:10:55.85
>>784
羽生ではない場合まったく無関係の人に僕じゃない事を秘密にしておいて下さいと羽生側が言う訳ないだろ
バカじゃないの
0797名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:11:10.87
>>781
なんなら羽生からいくでしょ
あの顔に惚れて結婚したくらい
0798名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:11:11.89
>>780
みずほブログじゃないけど信者に近いよね
教祖は完璧
これを証明したいがために
都合が悪いものは誰かのせい
その誰かにされた人はたまらない
羽生は好きだけど信者ファンは嫌い
0799名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:11:16.63
嫁違うの人は早く目が覚めるといいね…
0800名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:12:12.39
>>798
みずほがその信者だったろ
同担に迷惑かけまくりやがって
0801名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:12:20.11
>>785
どこの場で?ワイスクで誰も聞いてないのにいやー実はうちの姪がとか喋りだすの?おかしいでしょ
0802名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:12:32.12
メンシプのコメも本当に減ったね
0803名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:12:48.47
>>798
誰かというか羽生のせいな
私がこんなに苦しんでるのは羽生のせい
0805名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:13:00.00
>>796
頭大丈夫?
違うなら迷惑だから即否定するんだわ
無名の姪が無関係の男の嫁として週刊誌賑わせてんだぞw
0806名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:13:04.65
>>791
羽生じゃなかった場合姪の旦那が羽生だと思い込ませておく理由って何なのさ
無理やり過ぎるよ
0807名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:13:14.20
>>800
みずほが離脱したのは意外だった
好きじゃなかったけど
0813名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:14:32.42
>>790
近所だって親戚だって結婚したのも山口離れたのも知らない
誰も知らない
知ってるのは母親
0814名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:14:34.81
>>807
大嫌いだわ
闇落ちの一人がブログの信者だったと言ってたけどみずほのブログじゃないの?
0815名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:14:35.95
別館とか闇落ちとか画像棒振り回した決めつけうぜー
ファンがキモくて鬱陶しくて間引きたいと羽生が思っても当然すなぁ
0816名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:14:47.52
>>807
BL離脱したの?
ベスト10ブロガーだったのに
みみゆんも最近テンション低いし
0818名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:14:57.61
>>779
大好きなラーメンにハエがぽとっと落ちたらもうそれは食べられないとか?
0819名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:15:43.58
>>811
これ7/5撮影
つまりエブリとハスカップの後
0822名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:16:03.72
>>818
うーんわかったようなわからないようなw
0823名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:16:09.96
非スケオタにあご勇って言われてて
知らないから検索したよ…うん…
0824名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:16:26.30
>>815
最早気持ち悪い人達しか残ってないのでは…
0826名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:16:39.91
>>779
嫌いになるは無いわ
がっかりするとか失望
0827名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:16:52.20
あの嫁じゃないと固くなに信じてる人は嫁が確定したらオタ辞めるかアンチになりそうw
0830名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:17:17.84
文春おじさんと共演者の態度見たら分かるでしょ
羽生に全く興味ないんだよ
0832名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:17:33.12
>>827
もうめんどくさいから早く確定して欲しいわ
0833名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:17:51.45
そういえばたまアリ完売!って公式から出たっけ?
もうチケ販売ってないよね?
0834名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:18:14.03
>>830
羽生の嫁にな
新垣結衣ならツーショみたいでしょ
0835名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:18:21.29
>>826
失望やがっかりはわかるのわいも嫌いにはなれないからでも離脱すると言ってる人は嫌いになるのかなと思って
0838名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:19:39.18
>>835
羽生と36のツーショが出たり子の報道見るのが嫌すぎて心を守るために離脱ではないかと
0839名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:19:55.30
>>833
出てないね
完売したのかな?一般で先着ってないよね
0840名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:20:04.32
>>831
これ羽生なの?羽生のそっくりさんかと思ったw
0843名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:20:26.81
>>828
あなたがどうぞ
あ、あらゆるスレに入り浸りでいらっしゃいましたね
失礼失礼
0844名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:20:49.37
>>841
こういう方がほんとしっくり来るんだけど
0845名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:21:09.28
>>837
お仕事頑張ってるなと思って見てしまうわ
これ説明いるのかなw
0847名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:21:42.82
>>834
その場合はガッキーに興味があるんだよ
0848名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:21:52.51
たまアリで全然違う人が羽生母らと一緒にいたらいいなー
羽生が恥になるような相手選ぶわけないし
アレ報道で羽生を馬鹿にしてきた別館を蹴散らしてほしい
0849名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:22:11.85
>>844
だねー
こういう世界にいる36は馴染んでる
0850名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:22:19.61
>>828
別館に帰れでいいと思う
あれスケオタ
0851名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:22:19.64
>>846
GIFTの時は発表あったけど今回はどうなんだろ?
0852名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:23:02.49
>>846
GIFTは公式垢で羽生構文で完売のお知らせはあった
プロロはどうだっかな
0854名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:23:15.69
>>851
ギフトはアミューズ味がすごかったからな
今回はないかも
0855名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:23:33.64
>>838
心を守る為の離脱ってわかる気がする
羽生を嫌いじゃないけど眉子が本当に本当に嫌なのに背後に見えてしまって気持ち悪くて辛すぎて心が壊れそうだから離脱となる
0857名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:24:18.50
>>819
やっぱこの辺りに何かあったんかな
なんとなく元気ないように見えてしまう
0858名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:24:28.57
>>779
この人を嫁にする事で見えてくる羽生がいる
0859名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:24:43.78
>>855
背後霊きついよね
羽生のスケート奪われたよ
0860名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:24:52.32
嫁はあの人じゃないぞー
0864名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:25:59.65
横に並ぶとどのくらい顔の大きさ違うんだろ
0866名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:26:38.84
>>848
は?嫁を連れてくるとかやめて欲しいです
0867名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:26:48.80
>>863
アンチフィルター越しで見るのとは違う
0869名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:27:13.51
>>795
叔父と嫁はまだ親しい
突然バイオリンのバッジをつけて公開的に嫁を応援しているのですか 羽生は嬉しくない
0870名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:27:42.60
>>862
知らんけどあの人じゃないことは確実と思ってる
0871名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:27:42.71
>>848
普通の36歳に化けた眉子なら良い?その可能性あるよ
0872名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:28:47.61
>>858
あーそれ分かる
配偶者ってその人の本質が見えてくるからね
わいが好きだった羽生は36とは結婚しないんだ
36との結婚を選択した羽生はわいの好きだった羽生とは違うのかな?と思った
0874名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:29:01.21
>>867
アンチフィルターなんか無くても見えるよ
ただオタフィルターが強いと見えないのかもしれない
0875名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:29:30.71
>>848
それと思われるようなのは連れてこないでしょこの時期に
0876名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:29:34.02
>>827
ここまで実名報道されても否定ないしむしろ羽生がリークしたほうがあり得るのにな
まだそんなのいるんだね
0877名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:29:37.17
>>871
写真では40過ぎに見えてたから若返るってことねw
0879名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:29:54.33
>>874
あなたアンチフィルター装着してるわよw
0880名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 22:30:11.76
画像の詰問始まりましたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況