X



ボールペンまであと 91 年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 11:54:15.18
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
ボールペンまであと 90 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698587273/
ボールペンまであと 89 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698570602/
ボールペンまであと 88 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698552232/
ボールペンまであと 86 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698472558/
ボールペンまであと 78 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698147013/
ボールペンまであと 68 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697808716/
ボールペンまであと 76 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698079690/
ボールペンまであと 77 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698121338/
ボールペンまであと 80 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698242129/
ボールペンまであと 87 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698504123/
0662名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:25.68
&さんと結婚するってことは
🌻ちゃんのパパになるってことだよ?
0664名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:12.78
インプレッション稼ぎ垢だよね
0665名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:42.56
コスメちゃんも頑張ってインフルエンサーになってほしい
0666名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:56.52
フォロワー増やしたいんじゃない?
0667名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:47.82
>>543
確かにねプルの妻ヤナさんはやり手実業家
プルシェンコは好き放題フィギュアスケートを楽しんでる
0669名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:03.70
ファイテン
@
11/4(土)・11/5(日)開催「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR【埼玉公演】」にオフィシャルパートナーとして協賛及びブース出展いたします。

ファイテンブース限定の購入特典として撮りおろし写真を使用した『オリジナルポストカード』5種をご用意。

▼詳細はこちら
https://phiten.com/news/info/repray-icestory-saitamabooth/
0674名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:32.41
文春動画
何日にもわたって記者とカメラマンが張りつく以上大物は既婚者?
独身の大物と独身の無名演奏家の恋愛じゃ取材費でないよね
0675名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:33.63
末延家からアイリンに寄付してもらえたらなあ
アイスリンク末延にしてもいいよ
0677名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:28.03
マツケンが硬派な時代劇のお殿様から華麗にイメチェンしたように羽生もいじられながら国民的アスリートからネタ用ダンスも出来る金メダリスト…みたいにはならないか
ちょっと一生懸命過ぎるのかな
0678名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:40.97
>>636
これ本気で思ってるなら頭おかしいでしょ
あくまでもアスリートだよ
0679名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:44:16.33
ダンスしちゃう僕同様こんな女と結婚しちゃう俺がやりたかったんでしょ嫁もある意味羽生のイメチェンに利用されてんだよ
0680名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:45:43.55
>>674
あれだけ何日も雨の中でも張り込むってことは
かなりの大物だろうね
周辺取材は良くないことの取材のためにやるってこともヒント
0681名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:46:30.64
>>676
独身の大物政治家なら相手が無名でも張りつきするかな?
0682名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:46:46.15
>>679
36でどんなイメチェン出来るの
隠しまくってるぞ
0684名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:49:20.27
自己紹介の動画俳優達もやらされてるんだよね羽生は一生懸命するぎるのかも
0686名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:02.94
>>673
そういう嫁の方がよかったよ
ヤナさんプルシェンコ立ててるよね
操縦がうまいのかな?
経済的に自立している女がいい
女から見てもうらやましい女性像
0687名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:19.39
恥ずかしいことあえてやってますしぐさとかしないのが羽生のいいところ
一生懸命だからいいんでしょ
0688名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:56.77
>>649
そうなんだよね
このままスケーターやめるならそれでもいいだろうけどプロロ続けるなら悪影響過ぎる
0689名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:27.05
>>653
わざとだよ
さっきから胡散臭い擁護が来てる
0690名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:39.67
>>683
マツケンサンバは最初はビックリした
この仕事よく受けたなと思ったけど今や代表作だもんな
0691名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:11.58
代表作は暴れん坊将軍じゃw
0692名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:32.50
見せねーぜと裏では年上の妖艶な魔女とラブラブで結婚 控えてたのにバレちゃって動揺してるんちゃう
0694名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:45.39
マツケンは元々好感度高い大御所俳優だったからギャップもあってそれが良いのよ
年末のガキ使で頑張ってたし自虐ネタでも笑い取れてた
そういうのもあって再ブレイクも果たしたんだよ
羽生には絶対に出来ないでしょ
0695名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:17.16
マツケンに対抗してはにゅたんルンバとかやればルンバに乗って
0696名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:23.45
>>662
今羽生は36との結婚でそれくらいの重荷を背負ってる気がする
0697名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:59.64
>>686
ヤナさんがやり手なのはその辺なんだろうな
褒めちぎるし賞賛も惜しまないが常にビジネスチャンスを狙ってる
その駆け引きが自然で上手い
0698名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:02.84
>>674
雅子さんが張り込まれたように有名政治家の二世とかの熱愛スクープ狙いでは
家的にもJ民系政治家に嫁がせたかったのでは
0700名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:54.71
>>692
覚悟はしてたろうけどここまで叩かれるとは想定外だと思うw
オタらの気持ちを舐めすぎ
0701名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:58.02
江口のりこさんも自己紹介のやつやらされてたドラマの宣伝とはいえ嫌だろうな
0703名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:37.80
>>680
言えないことって何だろう
多分なぜ取材したかと相手複数人の名前だろうか
0704名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:11.92
>>697
いかにもカネモの趣味ではあったが昔体育会ででてきたおうちインテリアとか素敵だったな羽生はああいうの苦手だろ36の一見お嬢に見えて実はがさつってのが良かったんだろうな
0705名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:58.25
>>679
そんな風にポジティブに考えられたら
0706名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:27.93
海の王子くらいじゃないと流石に結婚はないな
0707名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:21.34
>>703
言えることが
大物との交際があったとされていて
何人かそういう感じだったと当時分かった
これだけでもえーだから言えないことはもっと衝撃的な話なんだろうな
0708名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:54.45
>>681
大物政治家で独身の人なんているの?
0709名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:55.82
今思うとNANAコスいまいち羽生のセンスっぽくないと思ったんだけどあれ嫁の趣味だよね
0711名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:36.28
文春もっとぶっちゃけてほしい
0712名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:13.59
>>700
叩かれてるって羽生分かってる?
一応チケットは売れてるみたいだし
ライブビュもそこそこ売れてるかな
本人自覚してるかどうか不透明
想定内ですまされたんじゃこっちの立つ瀬がない
0715名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:44.02
>>700
いや寧ろ素敵💓と言われると思ってたと予想
羽生は女を見る目が無いと同時に女の気持ちや女が女を見る目の厳しさを知らない
0718名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:20.45
>>696
わかる
今かなり重くのしかかってると思う
0719名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:34.17
探りいれてるようなくっさいレス

0674名無し草
2023/10/30(月) 17:39:32.41
文春動画
何日にもわたって記者とカメラマンが張りつく以上大物は既婚者?
独身の大物と独身の無名演奏家の恋愛じゃ取材費でないよね

0676名無し草
2023/10/30(月) 17:42:21.94
>>674
張ってた記者は政治担当

0680名無し草
2023/10/30(月) 17:45:43.55
>>674
あれだけ何日も雨の中でも張り込むってことは
かなりの大物だろうね
周辺取材は良くないことの取材のためにやるってこともヒント

0703名無し草
2023/10/30(月) 17:56:37.80
>>680
言えないことって何だろう
多分なぜ取材したかと相手複数人の名前だろうか

0707名無し草
2023/10/30(月) 17:59:21.34
>>703
言えることが
大物との交際があったとされていて
何人かそういう感じだったと当時分かった
これだけでもえーだから言えないことはもっと衝撃的な話なんだろうな
0720名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:39.32
>>715
女の気持ちや女が女を見る目の厳しさを知らない

これはずばり当たってると思うw
0721名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:43.17
>>704
そういうところが嫌なんだよね羽生のレベルが見えてしまって
もっと志も人格も高レベルだと思ってたのに
0723名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:31.23
>>709
ここにも混じってるの
嫁ガー教の人
0724名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:40.38
>>698
でも悪い意味の取材だよ
あと複数
熱愛で悪い意味の取材なんて言う?
0725名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:45.04
>>717
伊藤さんの留学時代?とかパンクス極めてたよね
モヒカンレザースタッズ
0726名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:17.45
>>704
大口開けてガハァガハァw笑う嫁が良かったんだよ気が楽だものw
ヤナさんでもプル愛してるよね
代理出産するほど子供がほしかったんだもの
0727名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:22.04
>>701
あの人感じ悪いよね
主役なら番組周りもしなきゃならないのに何であたしがこんなのやらさせてんの感出しすぎ
0729名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:27.29
こうだよね、ああだよね、これこういうことでは(こじつけ)
こうやって憶測だけで煮詰めて
別館とか信者みたいな集団催眠に突入していくんだろうな
0731名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:14.15
>>709
また始まった
それしか能が無いのか
0732名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:16.64
>>711
当日出せなかった話だから今も出せないのでは
0733名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:31.07
>>725
そうなんだ
自分は伊藤さん自身がモヒカンになってた事がすごい衝撃だったw
0734名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:11.88
>>724
その通りだね
でもすぐに本人張られてるの気がついた?キャップを前が見えなくなるくらい異常に目深にかぶっているのはそのためかな
身に覚えがあるということだよね
0736名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:18.41
離脱して別の推しを見つけたー!今の推しはこんなに素敵でー
みたいなレスを見ると「芸能人に依存してばっかで大丈夫かな?」って思う
元々アイドルファンのノリだった人なのか
0737名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:27.11
>>734
あれすっごく不自然だったよね無名なのに
相手側から連絡があったのか?警戒した感じだった
0739名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:14.57
>>736
必ず次の推しを見つけなきゃってよくわからないよね
元々人生が推し活の人なのかもな
0741名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:54.46
>>733
わいも伊藤さん自身の話のつもりでしたw
まあイギリスはパンクス聖地だしな
0743名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:28.77
>>741
イギリスはパンクスの聖地なのか
豆知識もらったわwありがと
0744名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:32.04
味の素西川ファイテンtake off!
0745名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:42.45
>>738
誰のファンってほど芸能人に興味ない
羽生も陸ダンスでダッセーと思って興味薄れたんで時々関連スレを見てる感じ
今期のスケートを見るのも楽しいし趣味の活動も楽しいし動物を見るのも楽しい
羽生もちゃんと滑り始めたら見るかも
0746名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:02.40
>>667
だったら浅田でもよかったかもね
年上だけど実業家みたいなもんでしょ
今の人よりはね
0750名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:00.31
>>733
なんか冠もかぶってたよね?
羽生の火の鳥用の
なんだかテンション高かったw
0751名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:20:21.61
浅田さんはない?
ある意味女性にに見えない
0752名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:27.46
>>751
失礼でしょ…
今の人よりはいいって話だよ
0753名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:29.35
>>711
>>722
羽生が終わるんじゃない
ファンじゃないんだろけど
0757名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:35.40
>>737
最初大したことないじゃん決定的なことなんもない動画とか思ってたんだけど皆さんの考察を見たらいろんな情報が含まれてることがわかった
0760名無し草
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:45.66
>>754
細いけどガリガリではないよね
今嫁よりはスタイルいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況