X



ボールペンまであと 93 年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 09:58:46.62
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
ボールペンまであと 92 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698668529/
ボールペンまであと 89 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698570602/
ボールペンまであと 88 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698552232/
ボールペンまであと 86 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698472558/
ボールペンまであと 78 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698147013/
ボールペンまであと 68 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697808716/
ボールペンまであと 76 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698079690/
ボールペンまであと 77 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698121338/
ボールペンまであと 80 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698242129/
ボールペンまであと 87 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698504123/
0181名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:39:12.75
>>180
羽生もしぬほど苦しんでたかも知れない
0183名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:42:21.18
>>174
それそれ事務所の失敗は女性ファンの心理をちゃんと分かってなかったこと
自分のファン層をきちんと把握出来てなかったこと
リアコ層もおかん層も傷が深いよ
0184名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:42:55.92
>>181
なんでよ…
人生の中でもいちばんと言っていいほど幸せな時期でしょ新婚なんて
しぬほど苦しむ為に入籍する人なんて一人もいないわw
0185名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:44:01.76
>>181
絵に描いたようなアクロバット擁護キター!
0187名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:44:46.05
>>181
36の知らなかった過去に苦しんでたとしたら少し許してもいい…
0188名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:46:51.70
>>187
気の毒だけどそれも自己責任やで
結婚前の身辺調査不足や
熱に浮かされてその辺が冷静に判断出来んかったのかもしれんが
0189名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:47:50.83
>>178
数字や謎解きみたいのは好きなんじゃないの
ゲームの攻略的な面白さがある
0190名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:49:03.38
次々出てくるアホみたいな画像とどす黒い噂にすでに空、きれい状態だと思うわ今の羽生
0191名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:49:21.43
>>178
他人の気持ちを慮る臨機応変さは結局のところ人付き合いからしか得られない
0192名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:49:50.79
>>180
実際そうだと思う
月1のメンシプも8月はイチャイチャしてたから練習だけ9月もなし
気分はアマ時代と変わってないのでは?
試合で姿見せて滑ればいいと考えてる
0193名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:50:04.96
>>181
それはないな1111にこだわったり
万倍日大安こだわったり
彼女を思って幸せいっぱい
なんだかな~w
こんなポロポロ漏らす相手方w
0194名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:51:07.19
>>192
そりゃスポンサーも離れる(かも)しれんね
0196名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:51:22.44
イチャイチャ
幸せいっぱい

いつもの別館エロ婆さん
0197名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:53:08.34
ヘンな踊り動画を出してきたら契約終わりの合図かもしれない
0198名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:53:29.33
>>194
スポンサー商品のさりげない使ってますよアピールとかもSNSでしないしね
ANAに乗ってもしないし
0199名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:53:40.28
>>196
やり方がパターン化してるんだよね
飽きるよね
0200名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:54:09.98
羽生は入籍の発表する時怖かったと思うよ
人気を失うことやファンの動揺
だからあれ以上どうしていいか分からずずっと苦しんでたんだと思う今もきっと苦しいし怖いだろう
0201名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:55:38.81
>>200
そんなことないって!羽生はそんな殊勝な人じゃないって
0202名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:56:07.73
そもそもファンに無関心なのは伝わる…
0203名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:57:03.52
>>192
まぁもしかしたら別居だったかもしれないけど新婚生活にうつつをぬかしてると思われても仕方ないファン放置期間だったからな
あの期間が大きな分岐点だったような気がする
0205名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:57:37.27
ファンと本気で向き合うつもりも無いだろうし一旦離れた他人の気持ちを取り戻すなんて至難の業だから苦しいし怖いだろうね
リプレイがんばれ
0206名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:58:01.26
>>171
コンサート後援やってたから
あの人の電話番号メールアドレスライン
連絡先知ってるよね?
さすが8歳年上だわ
羽生よりイニシアチブ取ってるw
尻に敷かれてるね
本望でしょうよ羽生さんw
0207名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:58:30.53
>>200
ゴメン
ファンのしぬほどの苦しみに比べたら全くたいしたことないと思うわ
0208名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 11:58:34.49
>>200
一人で全部やろうとするからじゃ!
結婚発表なんて一番ノウハウ必要なのに
0209名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:01:05.01
>>207
好きで突然結婚して遂行できたんだから基本は幸せが軸だよねえ
いろいろ煩わしい事があったにせよ
0210名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:01:57.93
>>200
怖いは同意
週刊誌の36発見からファン心理の変化
対応出来なかったのはまずいが11.4はひたすら怖いと思う
0211名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:02:07.27
わなんでアンチスレみたいになるのよ
羽生はたまアリで姿現すのほんとに怖いと思うよ
0212名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:02:55.66
突然突き落とされて少し回復して祝福してたら36の波状攻撃で心がボロボロよ〜
0213名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:03:45.57
>>209
そうだよ
8.4まで秘密裏に計画を進めてそれを達成出来た幸せは計り知れないと思うわ
0214名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:04:33.73
>>212
わいは逆
36で元通りになりかけたけど
やっぱり違うという書き込みを見るたびに心臓止まりそうになってる
0215名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:04:53.96
>>153
ありがとう
いつか来るとは思っていたけど超強火でわいが支えるからね!からのプロ最高!!からのAERA!機長!ヒャハー!からの青天の霹靂だったから本当に辛いここ数ヶ月だったよ
0216名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:05:20.78
>>190
すみません堪の鈍い私にちょっと説明を…どういう意味なのでしょうか?
0217名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:06:59.18
>>200
真正Mなのかもね?
ここでショーやろうなんて
かえって興奮するのかな?変態w
まぁ我々も同じMだけどね
ショー見に行って何が飛び出してくるか?
頭いたいわw
0218名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:07:02.53
>>152
ワイも確信しているという回答しか覚えがない
複数確認してるってどこ情報なんだろ
0219名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:07:26.90
>>215
わかるわ
離脱者多いならわいが支えると9.16までは思ってた
0220名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:08:05.65
>>214
あなたさ全然その意見でここにいてもいいとは思うんだけど
いっつも逆意見の36超苦手なひとに「わいは違うけどー36がいいー」てわざわざレスつけるから
ちょっと煙たがられるんだと思うの
0222名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:08:53.98
たまアリ初日は怖いと思うけど失敗出来ないね
オリンピックとギフトに並ぶ緊張感が必要とされる…
0223名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:09:10.66
>>218
アンチ別館が電話したんじゃないの
いつもの事さw
0224名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:09:41.96
>>211
それはそう思うよ
普通の神経ならそうでしょ 
全く平気で11.4出てきたらマジでサイコパスかと思うわw
ただ8.4以降しぬほどの苦しみを味わってるのは羽生ではなくファンだということ
0225名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:11:17.86
>>218
このスレの人が電話して聞いたと言ってるの見た
本当かどうかは知らないけど
0226名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:11:54.03
>>224
それ見てまた羽生も苦しむんだよ 
高笑いしてるのは36だけ
0227名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:13:34.46
サイコパスの人と草生やしまくる人は同じ人なんかな
羽生に不満あってもそんな単語出てこないわ
0228名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:13:45.84
あーはっきり妻が誰と言わない事はなんて残酷なんだ
0229名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:14:20.52
羽生はファンとともに歩んできたしXの大手が瀕死なのも見てると思う
36はそんなの気にしてないから母子共々雪肌精フォローするような匂わせができるんだよ
母子とも浮かれてる
0230名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:15:13.84
>>229
雪肌精ぐらい誰でもフォローすると思うけど
0233名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:16:35.14
>>225
このスレの人が電話したのか
当時画像民だったから確信という回答しか知らなかった
確信と確認じゃ意味が違うし
0235名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:16:40.61
>>231
嫁じゃないからこそフォローしてるんだと思う
0236名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:18:06.36
>>229
親子そろって羽生ファンという可能性も
0237名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:18:09.37
まゆこさま今日も妖艶な日常を送っておられます
0239名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:18:41.37
>>180
リンクが無理だった可能性があるよ
6・7・8月は
0240名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:18:49.39
>>233
その人が「確認は取られたんですか」と聞いたら「はい取ってます」
そしてそれ以上聞いてないのに「1人じゃなく複数の関係者に確認取ってます」って言われたらしいよ
0241名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:19:51.40
>>228
8/4の頃はプラベ大事だよねって好意的に思ってたのにね
羽生の口から聞きたくない思いもある
複雑
0242名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:20:03.57
>>200
ならなんで入籍したん
ならなんであの人なんだよ
みんな喜んで祝う過去もない人選べば良かったじゃん
0243名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:21:27.36
>>240
それでは信憑性薄いね
まさかソースはありませんと答えるわけにもいかないから聞かれたらそう言うしかない
0244名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:21:29.94
>>222
ホントに怖いのは佐賀では
チケット売れなかったら何書かれるかわからないよ
リプレイの次はもっと厳しいと思う
0245名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:21:37.48
羽生側は祖父母すら知らなかった
或いは知っていたけど知らないふりを貫き通した
0248名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:22:50.53
>>238
ファンじゃなかったらここにいないでしょ
わいマジで8.4の後しを考えたんだから
0249名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:23:21.39
過去があるから羽生を虜にするテクニックを身に着けたのよ
0250名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:23:52.08
>>242
羽生はあんなこんな過去もブログもしらないで結婚したんだってば
0251名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:24:01.80
>>240
そこのタウン誌の週間ランキングから
そのスクープ上がってないって見たけど
まずかったのか?クレームついたのか?
0252名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:24:06.89
>>240
じゃワイが見たのは確認の部分が確信になってたからコピペなのかな
複数関係者に確認ってよほど自信ないと言えないし
0253名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:24:15.00
>>224
しぬほどは大げさ
北京落ちはとっととKPOP行ったし古参は後輩の試合に夢中
ソチぴょんあたりはバレーな
0254名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:24:29.15
また荒らされてるのか
特徴ですぐわかる
0255名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:24:52.41
>>244
チケどうなるだろうね
スタッフも演出機材も運ぶのか現地で何とかするのか、費用かかるよね
赤字になる可能性ある?
0256名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:24:55.13
>>166
前から変な擁護いたけどそれの成れの果てかな
0258名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:25:27.00
>>248
実はわいも考えた
あの夜は生涯忘れられないだろうな
0259名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:25:45.84
>>166
違う  
元はスケ板でゆるふわで暴れてる人
0266名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:26:51.87
>>240
その関係者が母やSに近い人じゃなくて
週女だったらワロス
0268名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:27:34.63
>>250
だから事務所がダメだろよ
何してたんだよ
黙りの期間何で誰も動けといわないんだよ
身内にマネジメント能力がないからだろよ
陸ダンスもなんなんだ一体
何で批判気味の時に企業に掛け合ってやらないんだよ
羽生のために動けよほんま腹立つ
0271名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:27:50.54
>>261
寝込めたらまだ良かったけど一睡もできなかったな
0273名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:29:33.08
普通に考えて地元紙が地元の名家とされる家の人のことを実名で捏造するなんてありえない気がする
0275名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:30:59.22
羽生は誰も助けないんだよね試練を与えるだけで
親も息子枠でマネジメントしてるようだし
息子が決めますからってよく言ってたようだけどその息子がスケート以外知らないのになにを判断するの?
その結果がこれでしょ?
0276名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:31:10.14
ゆるふわが完全に止まってる
あのスレのキチガイがこっちに来てる
0277名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:32:02.95
>>248
ファンだったの?アンチがファンの振りして住人の事笑いに来てるのかと
0278名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:32:33.80
>>272
こっち批判はなんとでもやればいいけど羽生なんか批判からオワコンになるだけなんだよ
わかってないだろそれ
スケートだけ頑張っても試合ないから意味がないのに
0279名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 12:32:44.03
8.4は寝れたわ
現実とは思えず受け止められなかったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況