X



Fざつ16432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:41:36.54
みんな、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/

・害悪客も外部害悪ヲタもスクリプトも私さんもレイワもバタコも出禁
・アンチ、モメサ、ヲタヲタ、数字マウント、紛争、中傷、呪いのスレ立て厳禁
・辞めジャニ話ジュニア話禁止
・保守は20

( ゚ ⊇ ゚)これ読んで守ってね
https://www.johnnys-net.jp/page?id=matters#g
( ゚ ⊇ ゚)悪質な輩を通報してね
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

前スレ:Fざつ16431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699118811/
0002名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:42:14.97
◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 深澤辰哉
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 松田元太
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 EX* 『たとえあなたを忘れても』 風間俊介

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2024年放送予定 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:50:13.19
( ゚ ⊇ ゚)モメサアンチがざつから消え失せますように
0004名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:07:54.21
新会社所属
└キンプリ
└なにわ

子会社としてエージェント契約
└キンキ
└トニセン
└関ジャニ
└カツン
└平成
└キスマイ
└海老
└スノ
└ドラマ

独立してエージェント契約
└NEWS
└スト

完全独立
└WEST

未定
└嵐
└セクゾ
0005名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:08:17.99
579:名無し草:[sage]:2023/11/04(土) 23:48:08.02
元文春記者の会員制の生配信

新会社の傘下に入る個人会社をそれぞれが設立(エージェント契約)
KinKi Kids
20th Century
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey!Say!JUMP
Kis-My-Ft2
A.B.C-Z
SnowMan
Travis Japan

新会社とマネージメント契約(いずれ個人会社を設立しエージェント契約へ)
King & Prince
なにわ男子

新会社の傘下に入らない個人会社を設立(エージェント契約)
NEWS
SixTONES

新会社の傘下に入らない個人会社を設立(エージェント契約の予定なし、レーベルのみ旧ジャニーズと関わる)
WEST.

未定

Sexy Zone

618:名無し草:[sage]:2023/11/04(土) 23:52:01.73
情報が入ってきたのは今日の朝だったらしい
11/6に新体制の発表と各グループの形態も発表
一部発表が遅れるグループもある
0006名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:10:05.42
太一フォーエバーラブ
0008名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:10:29.47
亀梨アンチ発狂記録11/4
646 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 19:57:16.80 [0回目]
後輩に寄生するオワコン亀梨
696 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:00:26.60 [0回目]
オワコン亀梨の後輩寄生が笑える
724 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:02:43.68 [0回目]
オワコン亀梨は河合宮舘と仲いいくせに目黒に寄生してるとこが計算男
741 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:03:47.42 [0回目]
寄生虫亀梨はみっともないオワコン男
登録者少ないから必死
766 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:05:43.95 [0回目]
オワコンジジイ亀梨
877 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:09:39.03 [0回目]
オワコン亀梨の後輩寄生は登録者数が少ないから再生回数も増やすための必死さが痛
19 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:20:42.86 [0回目]
登録者数少ないオワコン亀梨は親友の河合を呼ばずに目黒に寄生して再生回数増やそうとする計算男
40 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:22:58.83 [0回目]
中丸に嫉妬してたんだろオワコン亀梨
151 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:31:14.84 [0回目]
若手トップの目黒に寄生しようとして失敗したオワコン亀梨
25 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:21:31.07 [0回目]
寄生虫亀梨
99 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:27:44.08 [0回目]
寄生虫亀梨嫌われててワロタ
198 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:34:49.66 [0回目]
寄生虫亀梨の擦りより計算
なんで親友の河合を呼ばなかったのか誰か聞いて
236 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:37:26.27 [0回目]
亀梨は親友の河合を呼ばずに目黒に寄生しようとして失敗したのが笑える
252 名無し草 sage ▼ New! 2023/11/04(土) 20:38:30.21 [0回目]
河合亀梨似たもの同士
寄生する嫌われ
0009名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:11:24.88
>>5
これ毎スレ貼られてない?
どんだけこの話してほしいんだよ
0010名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:11:30.93
寄生しないとやっていけない亀梨
0011名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:11:33.34
ヲタもアンチもウザすぎるからNG入れるわ亀梨
0013名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:12:22.57
エージェント組と所属組で格差できそう
今のところどっちがいいか全くわからんが
0014名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:12:26.86
さすがの元文春も嵐はわからないんだ
0015名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:12:31.23
エージェントで新会社の傘下に入るか入らないかの違いがわからん
新会社とエージェント契約しないで他の会社とエージェント契約するって事?
0016名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:12:44.24
>>9
鵜呑みにするおばちゃん達多くてウザい
0018名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:02.05
トラジャはトラヴィスや海外のこともあるからじゃないの
0019名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:08.82
現文春記者でもない元記者でしょ
信憑性あるの?
0021名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:23.51
>>15
そもそもエージェント契約の詳細発表されてないから誰にも分からないよ
0022名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:30.23
ていうかヲタが考えたって感じ
0023名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:31.15
アンチの発狂がすごい
0024名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:47.59
何でこんなに文春信じる人多いの
0025名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:55.44
会社の住所とかで分かったんでしょ
0027名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:14:32.71
>>15
新会社とエージェント契約は結ぶけどズブズブじゃないよって感じじゃないの
0028名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:14:33.25
NEWSドリフェスの話題なかった
0030名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:14:39.26
>>25
住所でわかったなら住所も出てきそうだけど
0032名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:14:47.42
なんかほんとにバラバラになるんだな
0033名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:15:05.05
その話題してほしいとしてどこ叩きたいのか狙いが分からん
0035名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:15:10.10
中村竜太郎以外にも辞め文春記者はいっぱいいるよ
0036名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:15:13.07
新社長の噂のある人
万博批判した筒井康隆の記事をリポストし慌てて削除
0037名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:15:27.21
>>25
昨日の朝わかったとか言ってたお
金曜も祝日で世間休みなのに
0038名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:15:30.88
その人番組に呼んでるとあーあってなる
0039名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:15:38.53
ドラマってのは生田とか風間の事?
0042名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:15:59.02
文春ですらない元文春記者()とかいうやつの話まで鵜呑みにして叩くから無くならんわな
0043名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:19.10
>>37
これグループごとの見解でしょ?個人の話じゃないよね?
0044名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:19.93
>>33
安定志向のなにキンださー
忘れられたセクゾざまー
スト飛ぶな!

この辺
0045名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:23.91
WEST.が独立で完全に終わるのだけはわかる
0046名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:25.24
まだ新事務所設立してないのに
0047名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:27.89
というかグループ以外ソロで活動してる人も山ほどいるのにその人達はどうでもいいんかいという元文春
0049名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:39.05
この問題始まって文春いくつガセ流してきたか
0051名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:52.33
左寄りとか以前に
ヒガシ以上に危なっかしいんじゃないかとさえ>新社長の噂の人
0052名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:53.96
>>22
文春のサイトにはUPした>>5はないから作文かも
0053名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:55.31
内海とか捨てられるんだろうな
0054名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:17:05.92
生田とか風間の名前もないじゃん
0057名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:17:17.86
>>33
ここで贔屓の話するのはヲタらしいからヲタを叩けばいいんじゃない
0058名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:17:22.11
新社長は万博を時代遅れ言ったせいで万博の仕事無くなったら責任取れるのかな
0060名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:17:51.68
ガセ持ち込みの漏洩が言ってたが文春記者が言ってたに変わっただけ
0061名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:03.10
関ジャニは独立でいいんじゃない
仕事潰されそうになる社長の会社いらんだろ
0062名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:04.19
NEWSってあんな事言っといて結局独立すんの?
0063名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:04.69
鵜呑みにしてwestヲタが発狂して叩きまくってたのは見た
0064名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:08.53
なにわキンプリ所属がマジだとすると平均年齢かね
平均年齢25歳以下なのその2組だけ
0065名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:26.52
嵐もないよ
二宮の前例から下手な予想言えないって予防線だろうなしょっぱい爺だわ
0066名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:27.59
個人としての契約をしないんじゃない?
0067名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:29.41
信じるなって言うほど悪いことも書かれてないような
0069名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:32.11
>>28
トリやるって何回か見た
カツンヲタがいいなあって羨ましがってた
0070名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:35.41
>>58
万博は旧ジャニは談合してたから公になったら謝罪しなきゃなんない
0071名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:40.81
契約の形態は会社側ではなくGで話し合って選んでる
0072名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:42.30
網羅的なタレコミはガセって経験で知ってるよねお前ら
0073名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:45.72
明日答え合わせできるし
0074名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:55.51
>>64
というかそこは放り出されたら路頭に迷うからでは
0075名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:19:09.76
社長も当たってたんだからガチだよ
0076名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:19:13.22
ドリフェスで無料のハイボール飲めるんだって
0077名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:19:18.28
>>59
ここの人がアンチしたいかどうかの差
0078名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:19:24.68
>>74
他も路頭に迷いそうなとこあるんだだが
0079名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:19:28.59
>>64
キンプリ2人になってまだ半年だから自分が作文しても所属にするよ
0083名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:00.33
わいはNEWSもトリみたいだよって話題昨日振ったぞ
0084名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:22.48
まあ遠からずだよね
ヲタが考えてもまあまあこんな感じだろう
0085名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:29.63
明日発表ってのは事務所から正式に告知されてたっけ?
0086名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:46.56
>>45
中間はグループとメンバーいればいいので
0087名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:48.40
>>82
トラヴィスが噛むならエージェントの方がやりやすいからでは
0088名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:53.77
>>75
まだ当たったか分からない
しかも上のは元文春記者とかいうもっと怪しいソースなのにアホなのか
0089名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:54.70
ジュニアも所属かな
なにキンジュニアって感じか
0090名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:55.29
スマ強運といえば香取の子供の話題もマスコミ殆ど取り上げないよね
0091名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:56.24
NEWSとかは本人らのコメント見てると違和感あるけどなあ
0092名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:58.71
海老とトラジャとNEWSは路頭に迷う
0093名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:21:03.22
トラジャはのえるがしっかりしてるから
0094名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:21:05.54
オカケンさんがどうするのか地味に気になる
0095名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:21:14.72
>>86
中間家が給料払えばいいだけだよね
0097名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:21:22.44
今日のWSでジャニやるの
0100名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:21:54.97
ジュニアが所属ってエージェントじゃないのは許されない
0103名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:01.50
>>92
NEWSはそろそろ自分たちでなんとかしなさいよ
0104名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:11.60
一つ一つグループの契約形態なんて世の中に発表する必要ないんじゃないの
なんでそこまでジャニに食いつくわけ
0110名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:36.76
嵐のメンバーがどんな選択をしたか気になる
0111名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:37.82
>>90
1回やられたでしょその後飯島は文春と友好な関係を持ってるから叩かないよ
0112名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:42.17
傘下に入る入らないの部分もふわっとしてて妄想で作文してそうポイント
0113名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:46.69
998 名無し草 sage 2023/11/05(日) 08:09:27.97
>>975
うそだあキンプリや嵐話の追い出しとかそこのヲタ叩きしながらやるよ
しつこいうざい誰も興味ないのにって
0115名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:00.04
>>86
中間と贔屓が絡んだら嫌だなと思う
0116名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:04.02
TOBEだって所属かエージェントかわからないじゃんいちいち言わない
0117名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:17.81
早起きしちゃった
二度寝しようかな( ˘ω˘)
0118名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:21.37
>>99
正式じゃないよね
新社長発表とかそんな重大なものを前日になっても正式に告知されないなら明日はないんじゃないの
0121名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:31.24
関西で会社作ればいいのに
元々WESTハブられてたけど
0122名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:36.52
仕事に影響出てるんだからわざわざ発表するんでしょ
0124名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:50.02
受理って真似しか出来ないからわかりやす
0125名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:54.08
公表することによって今後の仕事につながるんじゃないの
知らんけど
0126名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:54.70
>>121
もう中間は村上やらに仕切られたくないだろ
0127名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:01.02
嵐の松本潤が4日、ファンクラブサイトで、6人のクリエイターとコラボした自身初の展覧会「PERSPECTIVEー時をつなぐ眼差しー」(12月8日〜来年1月21日、東京・六本木ミュージアム)の開催を発表した。また同展の公式Xも開設し、これにメンバーの二宮和也が反応した。
(日刊・報知・サンスポ)
0128名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:02.42
スマは強運いうかジャニ忖度の恩恵一番受けて人らたから扱いがよいだけでは
0130名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:11.99
旧ジャニが絡んでるとかとは別に万博は何かゴタゴタしてるよね
0131名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:17.42
>>123
受理みたいに自分の為に1億円の裁判とかしないからw
0133名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:47.75
すくなくとも大倉とは合わなそうよね中間の思考
0134名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:54.25
万博は吉本ががっつりだろうからジャニ締め出したいんじゃね
0136名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:25:04.02
連続して6時間寝てもあと2時間寝たくなる
0140名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:25:29.86
>>96
山田髭とか河相我聞や金子昇
忍者の志賀さん
古くは細川たかしもそれで失速
0141名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:25:34.97
>>132
漏れてるものが合ってるとは限らない
0142名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:25:36.93
文春の記事をみんなでお裾分けしてるみたいなw
0146名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:26:02.27
香取の子供は連れ子なんじゃね
0147名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:26:10.67
>>128
今回の問題マジでスマの栄光をもう一度って思ってる人達多くて過去ばかり縋って前に進みたくないのかな?と思ってしまう
0153名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:03.22
ここは朝からタレアンチしてヲタ叩いてる人だらけだから事務所がどうなろうがどのGがどう契約しようがどうでもいいはず
全員芸能界から消えたら喜ぶ
0155名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:07.71
>>124
自分で何かを生み出せないんだな
佐野ブレムか
0156名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:08.73
スマとか言ってる人大丈夫?
取り残されすぎ
0157名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:09.97
電波受信してるやつおる
0158名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:12.21
受理は小学館にヲタ7人連れて

「あんたたち!入りな!」って言うゲス
0162名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:19.30
そんな暇じゃないだろう
0163名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:24.77
>>130
パビリオン間に合わない説もあるしね
0165名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:39.49
SixTONESの京本大我が4日、東京・新橋演舞場で主演ミュージカル「シェルブールの雨傘」(26日まで)の初日を迎えた。公演は12月3〜10日に大阪・松竹座でも上演される。
(日刊・報知・サンスポ)
0166名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:43.60
>>145
紅白に絡めて記事書かれるのうざいから早くジャニなし発表してほしいけど早くね
0167名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:51.94
>>154
マネージャーも滝があてがってるけど事務所ではないよ
0168名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:27:58.64
会員制の生配信で本当にやってたのかも怪しい
0170名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:12.94
アッコにでまかせまだジャニネタやる気なの
0171名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:17.93
万博撤退してもいいよね
あとなら不祥事いっぱいでそう
0172名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:22.25
>>156
今の問題にいっちょかみしてる人達に言いや
0173名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:22.65
>>5
KinKiはそれぞれ個人会社?
0174名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:30.23
電波な受理アンチも起きてきた
0175名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:37.14
トラジャは他事務所とのダンスコラボとか増えそうだしエージェントでいいんじゃない
0176名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:43.30
二宮があんなになったのは受理のせい
0179名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:46.79
>>167
だから公式で発表されてる?全アーティスト
0180名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:55.55
なんで独身なのに稲垣の人気は
0182名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:29:07.88
韓国人ってなんでも混ぜて食べるとは聞いてたけど
かき氷もパフェも細長いスプーンでぐるぐるにかき混ぜて食べるんだって
0185名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:29:32.86
>>146
実家の米屋で彼女バイトしてる時にお腹大きくなって二人してセキュリティのシッカリしたマンションに転居したよ
0187名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:29:36.41
>>175
所属でも他とダンスコラボできるでしょ
0188名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:29:44.42
>>182
パフェはともかくかき氷は最初に混ぜて食べる人もいると思う
0189名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:29:58.16
万博って楽しいの?昔の映像でこんにちはー赤ちゃん♪ってのと太陽の塔のイメージしかない
0190名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:30:02.12
>>167
いちいちこのグループは個人はどういう契約って説明してないだろって話でしょ
0192名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:30:20.42
>>164
アンチはジャニヲタです
贔屓は叩かれたのに贔屓の話は追い出したくせにって嫌味言いまくり
0193名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:30:24.28
インポはマネジメントもしてるんでは
0194名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:30:39.19
>>156
バタコがいつもここで木村がー草彅がースマがーってやってるからね
0195名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:30:45.08
オリンピックも万博も当初の見積り甘すぎ
0197名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:30:56.63
布団に入って3分で寝るって気絶なんだってよ
0198名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:30:56.93
同い年でも小瀧はおっさんぽいし勝利は子供っぽいし真ん中くらいがいいんだけど
0200名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:13.89
>>168
Xでポストされてないからガセかもね
0202名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:27.03
別にキムチも食べるけどYouTubeで各地の飯動画配信してる人のよく見てたけど
韓国いったときの動画の飯がどれも不味そうだった
0203名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:29.82
契約内容いちいちヲタに言わなくてもいいだろ
0204名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:30.16
トベはエージェントとかわざわざ言う必要ない
ジャニは所属のせいで仕事ないんだから言わないと
0206名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:38.63
>>192
そのレスしてるのやっぱ退所ヲタって自白どうも
0207名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:41.27
>>195
わざとだよ?
あとで水増しポッケしたいから通すんだし
0208名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:51.91
>>165
坂本さんがやったやつだね井上芳雄さんもやってた
0209名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:54.62
ジャニ全員干されて消えたらいいのにね
そしたら平等になるから文句も出ない
0210名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:32:00.96
万博で展示されるらしい人間洗濯機ほしい
0212名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:32:22.14
>>197
勉強始めたら3分で寝るのも気絶かしら
0216名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:33:06.65
ヲタがいない所は干されたら活動できなくなるけどジャニヲタ数多いからな
0217名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:33:09.22
>>127
二宮なんで松本に絡んでくるの
うけええ
0218名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:33:18.07
アンチだけだよ
朝からこんなにイライラしてるの
0219名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:33:25.85
>>205
贔屓は叩かれたのに叩かれないね贔屓の話は追い出すくせにって
どこのヲタが嫌味言ってアンチしてるかよく分かるよね
0222名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:34:11.91
あのちゃんが紅白だって
あんなゴミガキが
0224名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:34:30.45
>>218
朝からアンチしに来てるジャニヲタしかいないけど
0226名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:34:45.20
    
    ;; ( ゚ ⊇ ゚) ( ゚ ⊇ ゚) ;;
 _旦_(っ🍙_ (っ🍙o 旦_
 |l ̄l|| ̄じじ ̄じじ|i |i
0227名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:35:05.31
>>5
これどこで配信したの
YouTubeの元文春記者のチャンネルにないけど
0228名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:35:09.05
>>224
おばあちゃんジャニヲタはもういませんよ
0229名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:35:18.29
アンチ朝からイライラ
0230名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:35:30.80
有吉紅白司会なのに全く話題にもならないのがかわいそ
0231名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:35:43.56
上原多香子また不倫かよ何回不倫するの
0232名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:35:47.31
あのちゃんウタより理解できる
0233名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:35:53.68
<Cocomi>木村拓哉&工藤静香の長女、セカンドアルバム発売 「幻想的な空間で曲のイメージに入り込めた」ミュージックビデオも公開


 木村拓哉さんと工藤静香さんの長女でフルート奏者のCocomiさんのセカンドアルバム「Melancolie(メランコリー)」が11月1日、発売された。また同日、収録曲のドビュッシー作曲「アラベスク 第1番」のミュージックビデオも公開された。

 Cocomiさんは、「楽器を持たずにミュージックビデオの撮影をするのは初めてでしたが、とても幻想的な空間だったので、曲のイメージに入り込むことが出来ました」とコメントしている。

 Cocomiさんは3歳でバイオリン、11歳にフルートを始めた。昨年4月にフルート奏者としてデビューアルバム「de l’amour」を発売。大みそかの「第73回NHK紅白歌合戦」で工藤さんと共演した。

 セカンドアルバムには、「アラベスク 第1番」のほか、フォーレ作曲の「パヴァーヌ Op.50」など、全9曲を収録した。デビューアルバムなどでも共演したピアニスト、ニュウニュウさんが参加した。3300円。

 11日には、自身2度目のリサイタルが紀尾井ホール(東京都千代田区)で開催される。リサイタルにはニュウニュウさんも出演する。
0234名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:36:06.79
>>210
検索したら出てくる画像なんでみんな昭和レトロなの
0235名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:36:08.92
>>230
別にいんじゃね
変に話題にされてもだろ
0238名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:36:23.95
贔屓には有能マネ個人で雇ってほしいな
エージェントでも営業してくれるらしいけど今までのように行かないだろうし専属契約する若手優先だろうし
0240名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:36:40.57
二宮が勝手に絡んで来て大迷惑!なんてほざいてるのは一部の基地外二宮アンチだけ
X見てみりゃ分かるよ
みんな二宮の行動に感謝してタグありがとうとか松本のイベント拡散ありがとうって素直に受け止めてる
一部の基地外二宮アンチ婆が二宮のアカウントに凸しててバカじゃねーのってなったわ
0241名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:36:59.68
贔屓はレコード会社変えて欲しい
もううんざりする程センスがない
0242名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:37:01.99
>>225
それ以外もSMAPTOKIO嵐NYCって飯島羊受理ヒロムの希望ってやりたい放題よ
0243名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:37:02.13
有吉司会なんだ
風に吹かれてとうとう紅白司会
0248名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:37:44.99
紅白誰が出るのかな
楽しみだな
0249名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:38:02.24
有吉のおかげでやっぱり記事は作文なんだなって分かったじゃないか
0250名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:38:03.76
>>235
有吉司会者と出演者の面談が無くなっててガッカリしたって言ってた
0253名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:38:41.23
二宮ヲタ結婚の時もアンチの声がでかいだけって言ってたけどあれ境に目に見えて人気下がった
0255名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:39:13.51
ゲロちゅーは絶妙に流行ったよ
チェンソーでめちゃくちゃ売れた米津は出んやろしええんじゃね
0258名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:39:37.07
木村の所は悪いけど本当親の七光り丸だしだよね
彼の娘じゃなければデビューなんか出来ないしハイブランドのモデルなんか出来ないし
それにしても何をやっても全然人気出ないの笑える
せめて木村に似た男の子だったら木村ヲタがフォローしただろうけど
0259名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:39:37.38
シューイチのおにぎり食いにくそう
0260名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:39:59.32
>>253
ジャにのの登録者数400万人越えてるけど
年々人気上がってる
0261名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:40:13.32
>>258
若い子にネチネチしててキモいって読んだ
0263名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:40:23.28
ハリセンボンの吉本のHPを見ると近藤春菜はエージェント契約で箕輪はるかは何も書いてないから普通に所属なのね
グループの場合は個人毎に契約が違ったりするのよ
0264名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:40:31.82
和田アキ子は出るだろうな
0265名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:40:38.21
>>242
嵐はちゃんと人気出てから出場したので
0266名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:40:40.07
>>240
二宮婆って嫌がってる人がいるのわからないんだ
0267名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:40:43.05
嵐は事務所トップ並みに人気出てから出てたので妥当
スマも売上はともかく腐っても国民的アイドルではあったのでまあいい
おかしかったのはTOKIOが居座ってたのと無名のセクゾNYCねじ込みあたり
0268名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:41:10.65
>>258
木村の娘のインスタってフォロワー300万人ぐらいいなかった?
0269名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:41:50.20
>>267
やっぱヒロムと羊なんだなごり押しは
0270名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:41:53.74
今のアイドルはすぐ出れるから紅白
0271名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:42:16.29
デボちゃんとホジンくんのYouTubeすき日本語がかわいい
0273名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:42:25.45
>>202
日本に移り住んだ韓国人がテレビで言ってたけど
日本の食べ方に馴染むと
韓国の混ぜちゃう文化が勿体ないと思うようになるって
刺身とか
0274名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:42:43.53
漏洩によると今日は連休最終日らしい
0275名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:42:44.94
関ジャニTOKIOは賑やかし枠だった
0276名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:43:07.27
>>267
売上がともかくなら落選してもいいよねスマも
0277名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:43:07.78
NYC出てたんだから誰が出ても文句は言えない
0279名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:43:32.88
ジャにののコメ欄見ると普通の人気youtuberグループみたいに見てるって一般人がわりと多い
男性率も高い
他のちゃんねるとはちょっと違う客の付き方したのが成功したんだろうね
400万人越えはジャニヲタしか見てないでは中々到達出来ない
0281名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:43:53.93
あのちゃんヒットあるし知名度あるからNYCよりはるかに権利あるだろ
0283名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:44:00.07
>>277
セクゾも
誰?この子ども状態だった
0284名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:44:42.74
あのちゃんは今年活躍したからいいんじゃないの?曲もkidsに人気だよね
0285名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:44:53.42
ジャニー氏の長年のやりたい放題に罰が下ったんだよね
0286名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:44:55.46
>>279
二宮以外はグループが荒れちゃってるんだけど二宮ヲタって無神経
0288名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:45:10.88
>>250
上沼の初めて司会した時の面談で椅子を横向きにして見向きもしなかった歌手が続けて2回目の司会した時見向きもしなくて何も喋らなかった歌手が上沼さーんと走ってきて笑顔で話しかけて来た話何回聞いたか
その歌手自分が2回司会やると思わなかったんだろうと言ってたな上沼が
有吉にそんな態度取る人いないだろうけど面談話聞きたかったな
0289名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:45:32.65
TOKIO売れてないのに何十年も出てた紅白
0290名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:45:34.59
>>279
そういえばはずすの忘れてた
サンキュー
0291名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:45:43.27
数字好きよね二宮ヲタは
0294名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:46:29.86
やりたい放題の末に韓国がいつのまにか世界で人気になってた
0295名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:46:44.05
紅白は売れてる人が出るわけではないだろ
0297名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:46:52.72
11月はまだ祝日あるよ\(^o^)/
0298名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:46:53.15
新社長まだ確定じゃないけど先に漏洩して持ち上げてもらうことで外堀埋めようとしてるんじゃないかと疑ってしまう
0300名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:47:04.48
やりたい放題なのはマスゴミ
0301名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:47:36.73
セクゾの売出し方今思えば気持ち悪かったな
ガキがセクシーとか子供が媚びたホストみたいな事やってて 既存のどのグループより変な売出し方だった
嵐のデビュー当時のスケスケ衣装は今でも笑いのネタにされてるけど
それ以上のインパクトだったよw
0302名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:47:41.65
>>297
オセロ方式で間の金曜も休みにしろや😡
0304名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:47:59.05
>>286
Gより人気になったんだからいいんじゃね
Gが売れないのは別問題
0305名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:48:37.23
2009年に紅白に出たNYC boysが見たかったわ
中山・山田・知念・中島健人・菊池・松村・高地の7人組
0306名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:48:38.09
つべしか活動してないみたいに言うけどジャにのってCMや24TVもやったでしょ
ガチのユーチューバーと違ってテレビもちゃっかり利用して売り出しといてなんだかなあ
0307名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:48:57.34
NYCは音楽番組感覚で出やがって
0308名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:49:03.97
有吉が紅白仕切ってるのイメージできない
0311名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:49:14.34
はやく6月にも祝日ください
0312名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:49:24.25
>>288
こういう話って一方が悪いように誘導するよねお互いの関係性によるだろうに正に言ったもん勝ちでタチが悪い
0314名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:49:38.09
二階堂ふみが仕切ってる年あったよね
0316名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:49:42.75
誰とは言わないがめちゃくちゃ目が怖い
カラコン浮いてる人みたい
0317名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:49:54.50
山田知念中山だから売れないのか
0318名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:49:55.07
来年の干支は辰なんだね
ごり押しかな
0320名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:50:22.07
恵美子の話は盛ってるの前提で
0322名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:50:31.58
>>307
出たくて出たわけではないだろそれこそ先代のワガママ
0323名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:50:36.77
トキオへの忖度本当に酷かったよね不人気グループなのに毎年後輩のバーターで紅白に出ててさ
トキオ自体嫌いではないがあの紅白での忖度にはモヤモヤしたわ
売れない演歌歌手が謎優遇されてるのと似た感じ
0326名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:50:47.36
平野のインスタ動画が半日だか一日で800万回再生もされたらしい
0327名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:50:56.30
某ジュニアヲタが荒れて狂ってるからデビューしないで欲しい
これ以上めんどうなの増やすな
0328名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:51:04.28
>>312
女芸人だから馬鹿にする人多かったんだよ
0329名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:51:04.60
24は今後ジャニ切るみたいだからキスマイやWESTは未体験で終わるね
じゃにのやイノッチ選抜の辺りで1回させといてあげればよかったのに
0330名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:51:05.73
福田のこと考え直してくれないか
0332名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:51:12.49
>>306
YouTuberも売れたらテレビに進出するのもいるからそれは別に
それよりもGより人気出てよかったとか言う奴がなんだかなーだわ
0335名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:51:31.52
ショタが大勢裸でMステは今考えるとやばいな
0336名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:51:33.60
>>301
いつもキスマイが補助についてたでしょ
0338名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:51:49.25
>>311
有給つかってセルフ祝日をつくるんだ
0340名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:52:09.10
>>329
ナチュラルに誰が出てくれるんやろ
TVの出番以外にやること大量にあるやろあの番組
0341名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:52:16.68
毒舌タレントの話って結局一方的に相手の印象操作してるにすぎない立場を利用して大衆コントロール
0342名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:52:19.95
>>330
社長でいる限り監視され続けるから別にいいよ
0344名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:52:37.16
>>336
キスマイもデビューしたばかりだったのに…
0346名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:52:56.64
セクゾって未だにキスマイ嫌いよな
少プレでも雰囲気微妙だった
0347名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:09.55
無銭の数字自慢が大好きなのはストヲタ
7割広告で恥ずかしげもなく
0348名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:10.58
TOKIO晩年は2万かSMAPは10万は売れてたから紅白はTOKIOを降ろすべきだった
0349名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:13.34
>>329
次どこ抜擢するんだろうねぇ
傲慢言われそうだけど会場の客も募金額もジャニだから埋まってた部分少なからずあったと思うんだけど
0351名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:26.89
>>342
事務所内部の横流しが一番怖いんだよ
0352名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:35.36
>>323
CD売り上げだけじゃないしDASHでお茶の間に馴染んでたからでは
そういう先輩も必要だったよ
0355名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:48.98
24時間なんて切れて良かったろ
視聴率と募金額でアンチネタが減ってアンチが困るだけ
0356名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:54.25
つべ見てたら永瀬の広告流れて来たけど髪の毛ボサボサ
0358名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:54:24.85
>>349
ジャニじゃなくなったからとか言ってエージェントの誰か起用したら笑うで
0359名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:54:31.83
紅白みんな落選で再生回数買ったのもムダになりそうだよ
0361名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:54:39.16
寄付とか余裕なくなったので日テレが自力で頑張ればよい
0363名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:54:45.11
>>307
さかな紅白にどうしても出したかったのねヒロム
0364名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:54:54.54
GooglePixelやべーな
写真の顔AIで変えられるとか
0365名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:54:54.74
>>332
実際そうだから仕方ない
二宮のおかげで人気になって解くしただろうし
0367名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:55:09.25
前にも一度やってもらったハロプロさんに頼もう
0371名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:55:32.22
ニジューかビーファじゃない?
0375名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:56:06.22
欧米の方がかなりAI警戒してるな
0376名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:56:08.95
>>347
アンチだろ
数字数字数字でジャニ叩いて大はしゃぎ
0377名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:56:11.55
思い出したそうだジャにのって24時間テレビもあの特殊変成で出たんだっけw
一般人は何故この4人なのか分からなかっただろうねw
24時間テレビも今年は前年より視聴率悪かったんでしょ?
別に昔程あの番組のメインやるなるてスゴーイって空気でもないからいいよ
AKBでもK-POPアイドルでも勝手にメインやってれば?だわ
0378名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:56:12.43
>>367
辻加護とか知名度あるのが居た時でも駄々下がりだったのに今のハロプロ無理やろ
0379名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:56:17.99
忖度しませんって約束して日テレに香取が突然出るってずっと地図に圧力鍋かけてたって言ってるようなもんだよね
0383名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:56:30.71
>>371
BE:FIRSTその頃夏フェス三昧だろうしにじゅーは韓国と日本2拠点になったし
0384名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:56:35.03
>>346
キスマイの方がセクゾを嫌いなんじゃね
せっかくデビューしたのにこいつらのお守りとか嫌でしょ
0385名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:56:55.28
なおスノープリンス合唱団…
0387名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:02.75
>>349
乃木坂あたりの女性Gがやればいいのでは
昔SPEEDがチャリティパーソナリティ担当したこともあるし
0388名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:05.25
変成じゃなくて編成だお
0389名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:14.91
>>189
つくば万博が子どもの頃だったけど目新しい物が沢山あったからワクワクして楽しかったよ
0390名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:17.22
沼がやればいいよね24
募金悲惨だろうけど
0393名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:21.14
>>330
万博の件は業界の外から来たから知りませんでしたって事でもないし
いくらなんでもポンコツ過ぎる
0394名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:26.05
>>379
売れてないのに出すんだから逆忖度では?
0395名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:28.92
藤ヶ谷マリニカ聡を知らないとは
ふまけんの事を全体として言わないでね
0397名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:50.21
香取とか全く売れてないのに出れるならインパも出れるんじゃないの?
0399名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:59.92
>>329
やっても寝不足になるだけでいいことなし
0400名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:03.12
>>387
AKBがやったことあったな
募金額か視聴率か悪かったみたいだけど
0401名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:04.95
今年の24グッズ売れ残りすごかったけどあれ廃棄処分かな
0402名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:08.68
来年24時間TV地図とケーポでやりそう
0403名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:12.97
今度の音楽特番香取まあまあ浮いてた
0404名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:21.43
まるごと二宮タグであなたは本当に優しくて器が大きいですねって
松本展覧会ポストには触らず嫌味言ってる二宮くんだけプロフの二宮アンリーアカ沢山見れるよ
0405名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:26.74
同じヤツなのか誤字が酷いw
寝ろ
0406名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:27.65
世間はどこが売れてるかわかってないし
0408名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:39.82
11月(これからの予定)貼っときますね

5日 舞台挨拶🖤
5日 行列のできる相談所🖤
6日 CDTV👑
7日 バナナサンド🖤
8日 ホンマでっか🖤
8日 ナイナイミュージック👑
9日 木7◎×部🖤
9日 モニタリング🖤
9日 夜会🖤
10日 映画公開⚖ 舞台挨拶🖤
10日 Mステ👑
11日 ブランチ生出演🖤
11日 舞台挨拶🖤
11日 世界一受けたい授業🖤
12日 舞台挨拶🖤
0410名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:45.60
カウコンに未成年が出れなくて可哀想でしょでNYCを押し込んだヒロム
0412名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:59.63
>>379
香取って欽ちゃんの仮装大賞とかバラの特番も出てたよ
ジャニ時代の仕事継続してたのに出れないって圧力アピしてた
0413名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:59:01.14
24嫌いだから贔屓出ないなら見なくて済むから助かる
0414名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:59:02.90
沼婆さんっていつまでも全盛期の頃の人気を保ってると思ってるんだね
0419名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:59:35.43
嵐の初出場会見スルーでNYCの会見にはくるヒロム
0427名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:00:14.10
セブチとのコラボすんじゃね?
踊れるんか知らんけど
0429名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:00:19.10
白洲某ってすごい普通
0432名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:00:36.55
番宣をゴリ押しいうのか
0433名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:00:45.07
誤字多い人朝から笑かすなや
0435名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:00:47.38
3時半に起きてずっと海外競馬見てたから眠い
ではおやすみなさい
0436名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:00:47.38
セクゾもキスマイもたいして人気ないんだから仲良くせーやw
しかしセクゾは今更名前変えたら余計に世間で浸透しなさそう
0437名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:01:01.82
女ドルの握手会つけたら募金集まるんじゃね
0440名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:01:14.35
>>431
ミュージックソンはこの人達固定ってないよ
確かゆずが1番回数多かったはず
0441名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:01:37.00
福田氏が元SMAP推しらしいからテレビにどんどん出てきそう
0442名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:01:44.30
キンプリ所属だから相変わらず仕事多いのかな
羨ましい
0443名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:01:55.54
>>379
地図に圧力鍋かけてたらそれは危険すぎるよ日テレに訴えなよ
0444名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:01:56.64
贔屓に触ったことない
0446名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:02:11.65
キスマイは2号が座ってたら邪魔だよって😭
0448名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:02:33.91
地図なんて需要ねーよ
0450名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:03:01.10
アンチはあわてんぼうなので誤字してしまう
0451名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:03:05.04
キンプリなにわのシングル楽しみ😊
0452名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:03:42.35
セクシーサンキューどうなるの?
ヘルシーサンキュー?
0453名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:03:47.63
平野は2号のこと🪳って
0454名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:03:52.68
なすなか絶対この大福知ってるはずやw
ラヴィットでも見たもんw
0455名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:03:53.48
Loppiないなにわの売上楽しみ
0456名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:03:53.48
SMAPww
今更50過ぎたオッサングループ推してどうするの?w
天下のキムタクでさえ容姿衰えてるのに
0458名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:04:19.86
>>425
これでも岸の映画番宣より少ないんだよね
岸の多さはすごい
0460名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:04:26.85
TOKIOは知名度あるし好感度高かったからまだマシ
関ジャニが毎年でてたのがおかしい
0461名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:04:44.77
草なぎのドラマは需要あったよ
0462名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:04:47.39
>>340
ジャニ以外のボーイズグループか坂系女アイドルか芸人
0464名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:05:02.16
アンチイライラすんなよ
0465名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:05:08.10
>>446
二階堂がどけじゃまといったんだっけ
0466名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:05:23.77
>>441
元SMAPはスマイルアップと関係ないでしょ?
地図と提携でもした?
0467名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:05:26.72
2号ヲタと北山ヲタって似てる可哀想とか周りにハブられたとか
結局北山がヤバイ奴だったけど
0469名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:05:58.56
のんみたら期待出来ないし個人マネつけて仕事とって来てほしいわ
0470名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:05:59.18
めめめめめかめめめめめめめめめめかめかめめめめめめめめめめめめめかめめかめめめめめ
0471名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:06:00.69
>>436
事務所の危機でもアンチしあってるジャニヲタのアホさ加減
全員消えたらいいのにな
0472名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:06:13.60
他の歌手の賑やかしもジャニはやってたけど今年からは他のアーティストさんたちがやるんただろね
見ないけどがんばってw
0473名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:06:19.17
>>453
平野は誕生日おめでとうLINEも既読スルー
そういう人なんだろうね
0476名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:06:58.23
>>348
トキオはデビュー発表の時点ですでにキンキに人気抜かれててなんでこっちがデビューなの?って思われてた
0477名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:07:16.85
二階堂はまるくなったよ
反省してトラジャには優しくなった
0478名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:07:21.69
賑やかしも国産キムチがやるから大丈夫
0479名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:07:23.05
>>469
エージェント会社って補助みたいなもんだから結局は自分次第だお
0483名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:07:57.28
別に最近テレビつけない時もあるレベルだからテレビ干されてもどうでもいいや
0484名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:08:00.21
スノキンプリなにわは所属だと思ってたけどスノはエージェントか
0486名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:08:11.83
マジレスすると映画の番宣は事務所と言うより配給元が入れてるの多いかと思われる
0487名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:08:15.07
国産キムチてごり押ししてきて現状この人気だよ
0491名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:08:50.60
コングッズで2号のクリアファイル→勝利のフィギュアが売り切れなのでセクゾの人気は2号→勝利
0492名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:08:58.45
コンサル本社の調査はどうなったんだろう
0494名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:19.16
ストって実力派みたいな自負もってそうだけど微妙そう
0495名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:28.11
映画の番宣なのにこの出演量でゴリ押しとかさすがとかどこのヲタ
0496名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:32.70
>>489
マジレスするとアリーナが空いてない
0497名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:35.99
去年の紅白なにわよりビーファJO1の方が出番多かった
0498名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:38.12
目黒ゲロブス
0501名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:44.78
ドームやっても母数3万くらいでしょ
4人でしたインライ同接1.6だよ
0504名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:10:29.74
今日はワイドナショーサンジャポアッコで福田特集
0505名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:10:31.62
>>460
関ジャニが嵐人気の恩恵だんとつで受けまくった
0506名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:10:39.73
ナイナイミュージックは普通にジャニ出てるね
TOKIOの番組と変わらない感じだな宣伝で出れる
0507名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:10:40.32
永瀬映画公開日いつ?
0508名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:10:42.25
2号のクリアファイル1日で売り切れてた
0512名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:11:26.00
永瀬は不憫じゃないと萌えない
0513名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:11:31.53
でも世間的にはドームやるINIやビーフの方がなにわより上
同時期デビューで一番下だね
0514名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:11:33.57
うわ今週キンプリのCD発売と映画か
また売り上げとかであのアンチがハッスルしてここ潰れるんだろうな
0515名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:11:36.90
トキオはテレビでは人気ってそりゃ無料で見られるからだよね
ライブやると長瀬のファンぐらいしかガチ勢がいないからガラガラだったんだよね
よく他のグループヲタがお義理で行ってたらしいけど
0516名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:11:43.62
永瀬叩き始まりそうになったら平野の話したら良いよ
0517名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:04.74
>>486
配給がアレンジしてることを知らないんだろうね
0519名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:06.80
キンプリの直太朗ソング売れるの?
0521名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:11.16
>>502
10億とかはないからアゲアンチはやめてね
5.6.7億ラインだと思うよ
0522名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:11.80
>>402
募金なんやかんや理由つけてあちらに取られそう
0523名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:12.36
紅白って話題になれば誰でも出れる歌謡祭みたいなもの
0524名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:19.28
コンサートグッズって最近は期間内に買えば必ず買えるんじゃなかった?
0525名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:25.14
>>516
もっと切れるやろ
数字基地帰れで追い出しとけ
0529名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:59.95
舞台挨拶って何回もやるものなの?
0534名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:13:33.03
なにわヲタはアリーナのほうが嬉しい
0535名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:13:35.97
昨日より暑い…
11月なのになんで気温がどんどん上がるの
0537名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:13:43.85
朝ご飯はゆで卵2個とチーズバーガーと焼きそばパンとミートソース焼きそばパン食べた
0538名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:13:48.02
>>520
アンチしながらアンリーって言うコント
自分の叩きは正義と思ってる婆アホちゃうか
0541名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:09.45
>>529
相葉がその昔舞台挨拶行脚させられてネタにされた
0542名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:16.42
>>526
載せてもらえるだけいいよ
他社は写真なんて載せてないし記事すらめちゃくちゃ小さい扱いだよ
0544名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:20.73
>>534
ヲタならアリーナの方嬉しくない?
ドーム遠いし
0545名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:22.15
350館で5億は寂しいだろ
0546名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:34.39
アリーナもドームもやるのが勝ち組
0548名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:47.98
>>530
一人で回せるなら他もすればいい
スノの積みと同じ
0549名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:55.04
ジャニーズが無くなって悲しい
0550名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:59.55
>>529
映画による
ジャニでも公開週に都内1回だけのものもあれば全国行脚もある
0551名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:15:02.22
キリエは3億いきそう?
0552名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:15:04.17
11/05(日)

07:30 日テレ シューイチ 中丸
10:05 NHK(関西) 生放送で「ちゃうんちゃう?」村上
10:25 日テレ ニノさん 菊池
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
11:00 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】【全話】風間 辰巳
11:17 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【医療編】【ミニ】岡本
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 地
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
12:00 関西テレビ 今夜はナゾトレ 阿部
12:15 NHK-BS4K どうする家康#42 松本 岡田
13:05 NHK(東海) 未来へ続け!市民たちの家康行列〜大河ドラマ×岡崎市〜 松本(VTR)
13:30 ムービープラス「ザ・ファブル」岡田
13:50 ABCテレビ たとえあなたを忘れても【ナビ】風間
0555名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:15:11.39
なにわアリーナ44公演でも倍率5倍らしい
0556名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:15:31.84
写真のチョイスで媒体のスタンスがわかるよ
堺雅人なんて独立したとたんに変な写真載せられてた
0557名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:15:34.63
>>543
今年のツアーはスノとなにわで動員数同じくらいだからチケット取れないのは変わらんよ
0558名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:15:42.07
ドームでマウントとるなら4大か5大ドームツアーをそれなりに埋めてからじゃないと
0562名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:16:05.71
ドームの話になると使い方でキスマイヲタがしゃしゃり出てくるよ
0565名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:16:18.29
最近は舞台挨拶も増えてライビュマスターみたいになってたことある
0566名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:16:21.17
>>549
毎回ここで贔屓以外をアンチしてたからなくなってよかったんじゃ
全員消えたら誰がゴリ押しとか文句言うこともなくなる
0569名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:16:36.04
キンプリ新曲予約死んでる
0571名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:17:04.60
歳とるとその人の内面は顔に出ます
0572名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:17:12.61
タイチサンって東海地方でしか見られないの
0573名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:17:41.74
>>515
顔覚えてるヲタがいつも前方の席にいて後方は地元枠の無料招待席の会場もあったりした。
それでも空席が目立ってた
0575名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:17:50.97
今閑散期だから無駄に箱割り振られてるのも多いんよ
題材的に別の時期ならもっと少なかっただろうなってのも多い
特とみるか損とみるかはそれぞれだわね
0576名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:17:53.39
そういやストの円盤って何枚売れたの
0577名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:18:34.02
ハリウッドがストやってるから向こうの新作入ってこないの?
0578名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:18:40.48
フギュアースケートでも回転して顔が歪んでる写真使われたりしてたよね
0579名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:18:43.48
リリースとコンサートがあるだけよっぽど幸せだろw
暇すぎてヲタに1日モメサささせるインスタグラマーよりさぁ
0580名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:18:47.46
>>575
難民出ないで済むけどハードルは上がるという
0583名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:19:18.05
見てみろずっとイライラして数字モメサしかけてるぞー
0584名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:19:19.07
>>574
横だけどなにわは何度も入ってる人で埋めてるってことじゃない?
0586名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:19:34.75
>>579
あとXで汚い食べ散らかしたもの載せてる猿に群がらなきゃいけない乞食みたいなヲタとか不幸そう
0587名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:19:35.04
【期待】あのちゃんが紅白初出場へ 歌手業に加えタレントとしても大活躍

昨年11月の代表曲『ちゅ、多様性。』が今年上半期のビルボード・ジャパンの新人チャートで1位を記録。複数の関係者によると、早い段階から名前が挙がっていたという。サンケイスポーツが報じた。
0590名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:19:41.26
最近本当に無知なやつ増えたな
質問ババアは半年ロムっといて欲しい
0593名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:20:03.99
白鳩って下着屋金曜夜に頼んでもう届いたビックリした
0594名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:20:05.30
平野きゃわ
0595名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:20:14.45
国産キムチも普通に好きだけどドームよりたまアリが良かった
ドーム今の現状じゃ埋めれない
0596名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:20:19.92
>>575
今年マジで上映する映画ないんかな?ってくらいアニメ映画の再上映多い
0598名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:20:22.22
ビーファはシングルにアリーナツアー先行つけてたしINIはアルバムにアリーナツアーのミーグリ抽選つけてたしJO1はFC入ってない人でもFC先行できるようにしてた
0599名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:20:31.67
動員似た様なものならスノってやっぱり一人ずつか買う量多とか複垢持ちなだけでヲタ人数はそんなにいないんだね
0600名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:20:40.05
リリースもコンサートもファミリー感も失ったTOBE…
0601名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:21:46.10
>>596
アニメもいいけど洋画の名作リバイバル増やしてほしい
タイタニックとかすごい伸びてたよね
0602名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:21:53.38
>>596
アニメは売上堅いから安牌なんだろうな
0604名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:22:03.51
贔屓もちゃんとCD円盤買ってる人が優先してコンサートに当たるようにしてほしい
ふうまろのCD買ってくださいってそういうことでしょ
0605名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:22:06.92
ドームなんてやろうと思えば誰でも出来るでしょ
埋まるか埋まらないかだけ
0606名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:22:10.95
ビーファとこの社長はAKBみたいな商法批判してたのにな
0608名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:22:53.07
>>605
そうだよ
だから年功序列とか言ってないでジャニもやらせたらいいのにって
0609名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:22:54.67
>>595
だから京セラドームだけなんじゃない?
0611名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:12.94
>>606
80種ぐらいランダムやってなかった?
0612名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:16.18
うた☆プリいまだにヲタ居るんだなとこないだ興収貼られてるの見て感慨深かった
ブームあったのもう10年前くらいよね
0613名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:21.82
単身のインライアーカイブ上がってたから見たら重岡が暴れるたびに音声途切れててわろた
0614名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:24.25
ガラガラの客席なんて
行った客も悲しくなるわ
0616名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:30.00
>>514
体制の発表あったらそっちに話題行くから大丈夫では
0618名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:46.11
なにわならすぐドームツアー出来る
0619名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:48.55
>>608
もうジャニはないし年功序列もないでしょ
0620名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:59.85
24時間テレビドラマ低視聴率ワースト5

1位2023年道枝駿佑 13.2%←NEW!

2位2022年浅野忠信 13.9%(影山拓也(現IMP.)

3位2004年滝沢秀明 14.0%

4位2021年平野紫耀 15.3%

5位2018年中島健人 16.2%
0621名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:24:08.77
和田が福田ageまくりの未来がみえる
0623名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:24:12.78
>>619
スノストなかなかできなかったじゃん
なにわもできてない
0624名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:24:20.18
あのちゃん叩かれてるー
0625名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:24:31.79
道枝

4時間テレビをきっかけに国民的アイドルになりたいと強く思っています!!!
障害者で視聴者を釣って売名達成したいとかとんでもねー強欲野郎だ


所詮障害者のことなんて見世物としか思ってない
0626名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:24:42.70
まあセクゾよりなにわに回せよは合ってる
0628名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:01.65
>>623
だからもう無くなったんだから変わるでしょ
0629名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:31.08
>>623
そこすぐできた方
セクゾとか10年掛かってる
0630名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:33.71
セクゾのチケ誰か買ってよ
0631名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:34.26
>>608
年功序列じゃないやん
セクゾよりキンプリが先にドームやらなかった?
0632名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:46.46
他事務所って大箱の公演は結構席潰してること多いんだよ
利益より○○会場でも出来たって箔付でやってるのも多いと思う
ジャニはそこまで潰してないから良心的
0633名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:47.84
福田は顔からしてあっち系だよな
0635名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:56.79
近いうちに #ジャニー喜多川 さんも #草津町長 同様無実が証明されて名誉が回復すると思っています。
エージェント新会社もジャニーさんの精神が生きた「新・ジャニーズ」という性格を持った会社になるのでは、とも思っています。
#ジャニーズ
0637名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:05.99
会場は事務所で押さえてるから年功序列で割りふってくのはそれはそうでしょとしか
0638名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:10.06
>>579
贔屓がTVに出てても他タレ叩いてるここのジャニヲタ見てたら露出とか関係ない
0639名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:17.06
>>631
西はWESTが先やらせないと多分すげー文句言われたよ
0640名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:17.80
>>620
こういうのが無くなるんだから良かったな
0641名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:21.23
加藤さんの小説俺が積んでるよってひけらかす小山性格悪くね
0642名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:22.19
ふうまろだと思ってたらなすなかにしだった
0643名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:32.36
>>612
ジャニの衣装パクってるって話題で知ったうたプリ
0645名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:41.69
2023年
アリーナツアー
当落結果ランキング
当選 - 落選

KAT-TUN
93.1% - 6.9%

Travis Japan
92.2% - 7.8%

NEWS
79.0% - 21.0%

Kis-My-Ft2
74.7% - 25.3%

WEST.
62.2% - 37.8%

Sexy Zone
60.0% - 40.0%

King & Prince
43.3% - 56.7%

SixTONES
39.4% - 60.6%

なにわ男子
29.6% - 70.4%

SnowMan
アリツア無し
0646名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:26:50.10
特大芝生セットにして会場埋めたアイドルいたよね
0648名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:27:01.79
経験値も結構考慮してるんじゃない
ライブ慣れしてるカツンやキスマイはドーム早かった
0649名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:27:05.73
>>632
ジャニは逆にこのグループはアリーナではもう無理だろってとこに詰め込みすぎ
0650名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:27:20.81
シンプルにキャパに見合ってなくてやばいの次のアリツアやるトラジャじゃね
ホールが分相応だと思う
0651名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:27:27.28
>>632
暗幕でブロック丸っと無くしてるのとか割とあるある
0652名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:27:46.70
距離的にはアリーナの方が楽しいけどね
0654名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:00.19
90%以上当選って本当なのかな
0655名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:05.38
>>605
埋まる可能性ないのにやったら損害出るのにやるわけないだろ
0656名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:05.92
>>626
経験も必要で売り上げだけが全てじゃないのにアホちゃうか
0657名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:07.88
スキズとかいうのもドームに4万しか入れてないってここで話題になってたね
0658名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:17.59
>>650
こないだも余ってたのにホールでいいよ
0659名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:26.29
東京ドームも天井だと音悪いよね
0662名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:39.16
>>650
年始あたりからアリツアだっけ
そんな人気ないの
0664名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:01.63
今テレビ見てても憧れるような芸能人減ったよね?
0665名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:01.63
359 名無しさん? sage 2023/11/03(金) 21:19:46.66 ID:???
変な序列いらんかったんや
なにわちゃんも早めにドームやっとけばなあ

360 名無しさん? sage 2023/11/03(金) 21:20:34.67 ID:???
>>359
変なところで年功序列なんよなでもちょっと悔しいわ先越されるのは

366 名無しさん? sage 2023/11/03(金) 21:55:09.30 ID:???
年功序列まだ早すぎるとかジャニーズ特有のつまらない縛りのせいで他アーにさっさとドーム先越されてかわいそう
事務所なくなる前にやらせてほしかったな

372 名無しさん? sage 2023/11/03(金) 21:58:43.22 ID:???
アリーナでも埋まらないグループもあるし年功序列ホント要らなかった
0666名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:11.73
>>654
何でヲタが当選率とか分かると思うの
0667名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:21.14
平成がドーム発表を嵐ライブでやってバッシング受けたって可哀想だったな嵐ヲタ怖すぎ
0668名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:23.55
ドーム入場者って誤魔化せないもんなの?キムチって誤魔化してきそうだから正直に公表したの意外だわ
0669名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:26.82
>>655
どっかのアイドルは円盤でペイできるから見栄はってするって
0670名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:27.69
>>655
埋まらないのにやってるところあるじゃん
空席に布被せたりして
0671名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:40.76
申し込めば大体当たるとこもあるよ
0673名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:05.86
宮城ってピッチャー有村架純と付き合ってるの?
0674名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:07.03
埋めれるかと経験考慮されてるよね
年功序列も間違いじゃないけど
0675名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:11.20
>>650
インライの同接も毎回1万とかだし横アリも埋められないだろうにな
0676名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:15.78
>>670
ジャニは他で補填できるからヒロムが好き勝手やってただけ
0677名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:21.02
滝つはデビュー公演もドームだったよね
0678名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:21.18
何の中でも数字コピペと比較マウントやってるクズの贔屓がしにますように
0679名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:21.73
基本アリツアでオーラスドームとかがいいな
0680名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:28.65
グッズたくさん売れれば損はしないだろ
0681名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:44.34
トラジャどっかの横流し疑惑出てるけど答え合わせできるのは来年くらいかしらね
最近のテレビへの推しっぷり見ると人気上昇見込んでって可能性もありそうだとは思うけど
0683名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:59.13
>>625
感動ポルノと揶揄される番組だし
小山なんか祭りと言ってた
0684名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:59.64
セクゾドームは節目の去年だけで良かったのに
最終日に4万枚売れるとかもだけどとにかく上げ膳据え膳っぷりが凄い
0685名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:31:05.27
>>667
嵐の初ドーム公演のMCで今度デビューしてここ(ドーム)でやりますって言われてちょっと空気読めって思ったよ
嵐も8年ぐらいかかってるから
0686名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:31:14.60
>>672
アンチの贔屓を上げる為の妄想
Xでも広めてるらしいから逮捕されたらいいのに
0687名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:31:25.14
>>681
あそこいくら推しても人気出ないと思うよ
0688名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:31:37.04
>>672
X上でアンケ取ってるからそれ参考にしてんのかと思ってた
0689名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:31:55.23
>>681
よく出てるの松なんとかばっかじゃね?
0690名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:31:55.32
他所はチケット高い上に席で値段違うからいい席買えなかったらもういいやとなりそう
0692名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:31:59.84
>>667
嵐がデビュー7年目でやっとドームに立てましたって泣いて挨拶した後にデビューします!初ドームです!って来たから叩かれた
あれは事務所が悪い
0694名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:32:05.57
>>575
嵐のデビュー日にレコメモやって欲しかったなあ
大画面で見たいお
0695名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:32:09.21
タキツはキンキに憧れてたからドームも追ったのよ
0696名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:32:12.00
ジャニはヲタ同士の横の繋がりもたくさんあるから誘いあってなんとか埋めるし
別にドームに限らずそれで大きくなったとこあると思うよ
0697名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:32:12.61
ジャにのちゃんねるのコメ欄ずっと凄く平和だったのに
2個前ぐらいの動画から同じアイコンで毎日連投してるおそらく男性の荒らしがいる
どう見ても書き込みが基地外丸だしで糖質だと思う
変なのに目を付けられちゃったなああいう迷惑アカって集団で通報したら消えるかな
0699名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:32:27.78
>>684
ドームやれるならやったらいいじゃん
何でスノストなにわだけに譲れって他叩くんだカス
0700名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:32:39.04
セクゾはKアリーナでいいじゃんドームじゃなくて
0702名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:32:44.15
>>690
セクゾヲタはドーム嬉しいの?
アリーナの方がよくない?
0704名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:32:49.74
>>692
当時の事務所そういうの多かったよね
空気読め的な押し売り
0708名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:33:29.98
うまらなくて困るのは事務所で悲しいのは本人たちだけなんだから他界隈のヲタクがブーブー言うんじゃないよ
0709名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:33:30.01
>>688
アンケなんか参加しないヲタいるだろうに比較しなきゃ死ぬとか脳みそ腐ってるのかな
0710名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:33:32.63
トラジャに佐久間入れてみたいなあ
0712名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:33:38.82
>>699
先にそっちにやらせとけば叩かれてない
0713名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:33:47.67
セクゾは去年は感動したなあ
やっとのドームだしマリウスの卒業も良かったから
0714名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:33:51.89
セクゾドームは既にチケ定価割れしてる
福岡がやばい
0715名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:33:55.79
>>667
Timeのその公演入ってたけどマジで空気読めとなったよ
まあ今となってはいい思い出です
0717名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:34:11.56
事務所は集客力把握してると思う
0718名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:34:22.14
若い子は安くて見れるならそれでもみたいと思うみたいよ
同額と思うと腹立つけど高い席だから前なのは仕方ないってなるし
0719名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:34:43.23
>>706
余ってようが引きこもりのお前に関係ないだろ
スノストなにわはTV出ないで毎日一生ドームやってろ
0720名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:34:43.33
>>696
嵐が初ドーム発表した時埋まるのかってちょっと心配した
0722名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:34:57.54
>>711
嵐ヲタもある意味被害者だよ
やっとドームに立てた嵐盛り上げよう!って見に行ってるのに
しかも横アリからいきなりドーム振替えだった
0723名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:35:00.17
なにわスレと言うかラウンジのスレって他Gsageまくっても注意全然しないよね
0724名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:35:01.16
>>697
そいつ急上昇に入ってるのを荒らしてるだけ
0725名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:35:05.42
平成が早くドームやろうが全く売れなかったんだからどうでもよくね
0726名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:35:07.30
嵐ヲタは自分達のアンチ行為を正当化するんだね
嵐が叩かれた時も黙ってたたかれないとダメだよ
0730名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:35:49.38
>>723
他G叩きとメンバー叩きと腐女子で回ってるスレだよ
0731名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:35:50.55
>>697
ちゃんねる側はブロックしてないんだね
0733名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:35:52.06
>>722
馬鹿じゃないの
嵐ヲタが加害者だよ
0734名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:36:13.09
事務所がこんな状態でもまだG比較やってXで拡散とかアホらしい
やってるやつの贔屓は事務所問題で干されて消えるか死んだらいいのに
0735名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:36:14.53
ジャにののコメントだとか二宮Xのコメントとかいちいちここに持ってきて叩かれてるアピールすごいねw
0737名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:36:22.57
ジャニがやってもやらなくても24時間テレビの募金額なんて変わらんぞ
その年の世相を反映して増えたり減ったり
東日本大震災の年が一番多い
視聴率が最低だった1991年は今年より募金額が多い
0738名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:36:36.02
>>692
それとこれは話が別よ
嵐ヲタってやっぱりおかしいな
0741名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:36:40.84
空席多いの地味にメンバー傷ついてると思うけどね
行ったヲタも微妙な気持ちになる
0743名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:36:48.85
>>723
なにわヲタいまだにジュニアヲタ感覚だから
箱スレで他アンチガンガンするし情報垢や目情貼りまくるし腐サイトの話もしまくる
0744名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:36:51.16
セクゾヲタはふうまろだけの異常な推しに萎えてる
0745名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:37:03.44
セクゾ東京ドームでも9千円とかなんだ
0746名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:37:14.01
>>711
今の嵐の感覚でモノ言ってるのかもしれないけど
当時嵐そこまでドーム埋められるって感じではなく
埋まるんかよドーム…って空気だった記憶
あたい当時ジャニヲタじゃなくてバンギャだったけど盛り上げてあげて!って誘われたw
0749名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:37:43.00
今日からサザエさん新花沢さんになるはずだったのに日本シリーズが延びて放送休止になったのわろた
0750名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:37:44.61
>>746
何言っても叩いていい理由にはならんから
0751名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:37:47.11
嵐ヲタここで嵐はこう叩かれたアピールするけど今はお前らがやってるじゃんっていう
0752名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:37:50.88
どっかのドームが余ってるの?
0753名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:37:57.09
そもそも募金額を競うなんて本末転倒
0754名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:05.48
スノなんてチケ当てるの宝くじ感覚だもんな
0755名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:08.25
>>697
二宮凄いみたいなコメントばかりでコメントしにくい
0756名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:16.09
チケ流で平成福岡500円とか1800円で売ってる
0757名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:18.12
掃除しようと思ったけどやる気出ない
13時になったらしようっと
0758名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:18.27
>>741
平成の風船ネタもメンバーのインタからだからな
まあその後人気伸ばせたからネタに出来た部分もあるだろうけどやっぱその時は悔しいと思う
0759名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:26.86
>>738
おかしいのはこれで嵐ヲタ叩いてる平成ヲタ
事務所の売り出し方のせいでデビュー当時の平成叩かれまくったのに
0760名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:37.73
嵐叩く方にも理由はあるだろうから嵐ヲタは嵐叩かれても反論無しね
0762名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:44.10
事務所が売り切れてるならどうでもよくね
0763名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:49.17
平成ヲタが嵐ヲタ叩きで発火
0764名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:00.56
>>741
空席じゃなくてもジュニアのうちわのが多かったりすると微妙な気持ちになる
0765名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:02.16
>>697
通報はされてると思うけどそれでも消えないならほっときゃいい
誰にも相手にされてない
0766名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:21.18
Jrたくさんつけたら捌けるよ
0767名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:25.57
>>743
それが普通
新規がなだれ込んで仕切り始めるとスレがなくなる
0768名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:34.60
贔屓は叩かれたのに○は叩かれなくていいねって言いながらタレもヲタも叩き尽くしていびり倒すスレだよ
0769名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:37.09
>>762
まあそれはそう
他界隈はそれすら売れてないとこあるから
0770名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:40.97
じゃあ二宮が叩かれてるのも理由があるんだから二宮ヲタは反論なしで
0771名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:44.35
>>734
最初の会見の頃はみんな本当に焦って他叩きしてる余裕もなかったけど今できるってことは大分良くなってきたんじゃないの
0773名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:58.12
平成ヲタも特典にトラジャねじ込まれて散々愚痴ってたじゃん
時代はめぐるんだよ
0774名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:39:58.23
>>762
公式が売り切れてるなら埋まるってことよね
0775名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:40:02.15
>>733
嵐ヲタ憎しやのう
当時そこまで売れてないから今の新規ほぼおらんぞ
会員数も20万行ってなかったんだよ
2008にやっとFC入ったあたいが会員番号20万台だから
0778名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:40:33.99
>>715
だから普通は思わないのよ
嵐ヲタって感情移入しすぎじゃない
0780名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:40:43.69
>>768
あ爺や私さんじゃん
つまり平野ヲタ
0781名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:40:46.24
>>771
諦めの境地なのでは
もう贔屓応援すればいいや的な
0782名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:40:54.41
>>764
贔屓アリツアでも最前ジュニアの団扇だらけだったの円盤に残ってて悲しい
0783名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:41:16.27
>>733
当時SNSなんかなくていうほど燃えてないから聞き齧りで興奮すんな
0784名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:41:22.89
最前やらいいところ狙って買うからねJrヲタ
0785名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:41:27.00
ジャニーズを紅白に出したくて仕方がないTVマン、芸能記者その他のみっともなさ

旧ジャニーズのタレントが出演しないと視聴率が取れない、だから、なんとしてもジャニーズを紅白に出場させたい……。

目の前に迫った紅白出場歌手の選考はこんな流れになっているという。

テレビマン、芸能記者その他はどこまでジャニーズとズブズブなのか。

ジャニー喜多川氏の性加害スキャンダルの後始末は二転三転し、新会社の社長に収まるはずだった東山紀之が就任を辞退し、女優「のん」とエージェント契約するコンサルティング会社「スピーディ」の福田淳氏が代表取締役社長に就任するのが濃厚という。東山の社長就任はそもそも無理筋の話だから、むしろまっとうといえる。だが、そのことでジャニーズが紅白に出場できるかもしれないというのは筋の違う話だ。

疑問は2点。ジャニーズが出場しないと視聴率が稼げないという根拠は何なのか。
0786名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:41:57.74
>>743
ここも同じじゃん
他ジャニ叩きながら雑談して叩き以外の話したらヲタの上げだ贔屓は叩かれたのにって発狂してスレ潰しが日常
0787名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:42:01.33
>>754
キンスノストなにわのアリーナとドームの当選率総合的にそんな変わらないよ
0788名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:42:10.35
紅白はジャニをチラチラすんなよ
勝手にやれよ
0791名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:42:42.35
>>638
そのレスにいつものそれで返すんだーへー
0795名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:08.36
紅白あのちゃん記事のコメが上から目線過ぎて
0796名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:18.29
サンジャポ福田特集まもなくー
0797名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:19.33
>>771
他下げなきゃ応援出来ないゴミみたいな贔屓なら消えてもいいな
0798名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:20.53
アリーナの話だよね
スノは当たらん
0799名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:24.00
なにわも当たらないよ
0800名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:26.74
ジャニが24時間テレビのパーソナリティをやるようになったのも純粋なチャリティ番組じゃ視聴率稼げないようになってショー化して数字が回復した後
数字の取れるコンテンツと見て入り込んだ
慈善の印象もつくしね
独占するために他事務所のタレントがやったときにタレント引き上げることもしてる
その後は独占してる
0801名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:37.45
>>795
読んでないけど紅白とか上目線でいいわ
0802名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:41.52
>>775
何言っても叩いていい理由にはなりません
0803名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:43:56.30
今度は当たらない自慢wwwww
0805名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:04.20
>>795
いいんじゃない向こうからどうしてもお願いされて出るんだろうし
彼女自身は出なくてもどうでも良さそう
0806名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:09.85
𓏸𓏸はーとか言ってるやつ体感でしょ
当選率のちゃんと出てるから見てみ
0807名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:12.01
>>796
ハァ!就任前から特集されて持ち上げられるのか
0808名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:19.67
旧ジャニヲタは時代遅れの紅白よりカウコンが見たいのよ
0809名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:20.81
FCいくつか入ってるけど贔屓は落ちてもっと倍率高い若手は当たってなんでよとなった
0810名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:30.50
スノとか紅白の衣装発注してそう
カウコンでお披露目して
0811名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:43.15
これで飛ばしだったらどうすんだろ
0812名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:48.08
なにわは当選率で証明されてる
0813名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:52.05
でも全ステやそれに近い事してるやついるんだよな
そんなやつに限って愚痴ばっかり言ってる
0814名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:54.25
>>764
こないだキンプリコンいったら最前のひとがまったくれんかい見てなくて他の人たちと違う方向向いてて何かと思ったらジュニアのうちわ持ってた
恥ずかしながらジャニコンは嵐以降ほぼ行ってなかったのだけど最近のうちわってリングつけてスケブみたいにめくってメッセージ変えられるんだね
久々のアリーナ新鮮でたのしかった
0815名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:45:07.64
>>781
贔屓の応援はいいけど何で比較表作って広めるかね
みんな大変な時期なのに少年時代が腐ってる
0816名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:45:16.72
>>775
古参ぶるのやめてよスッピンアラシ見に行ったしデビュー握手会も行ったババアだよ
お前らみたいのが古参ぶるのが嫌
0817名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:45:22.58
>>802
今の若手やジュニア界隈の叩きと比べたらかわいいもんよ
0818名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:45:35.31
若手みんな当たらんぞ
0819名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:45:44.03
>>809
希望入れるときに2~3でも重複すると無効になる
0820名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:45:46.05
なにわは人によって確率全然違ってたよ
3口しかないのに全部当たる人と10口以上全滅とか
0822名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:46:01.31
スノヲタの当たらない自慢…
0823名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:46:15.26
贔屓はジュニア付けないからまだジュニアわらわらのコンサート行ったことないや
0824名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:46:17.99
6人くらいヲタ友いたら友達の友達くらいの縁でチケット回ってきたりするよね
0825名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:46:25.05
>>806
公式でもないのにそんなの信じてるお前もお前だろ
0827名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:46:29.50
>>814
それ若手ヲタの定番だけど全部自作だぞ
0828名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:46:30.48
事務所の危機でもマウント合戦
平野ヲタのこと叩けないね
0833名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:47:04.70
>>815
比較下げするのあちらの国文化
自分を上げるために他を下げる
0834名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:47:04.72
>>824
そんなにヲタ友いたら舞台も苦労しなさそう
0835名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:47:21.17
正式に社長なる前から特集?
ほんとおかしい話だわ
のんまで嫌いになったわ
0837名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:47:36.18
>>797
贔屓に不満があるから他下げするんだよね
0839名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:47:42.35
ハァ!構文積極的に使っていこう
0840名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:47:49.10
スノは若いヲタが当たるのでは
0842名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:48:18.20
トベよりは新社長のほうがマシでしょ
0844名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:48:25.21
ババアは弾かれるようになってる
0847名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:48:35.86
>>822
嵐ヲタでよく見たなあ
不人気Gはチケット当たって裏山嵐の人気落ちないかなあとやってたら嵐休止しちゃった
0848名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:48:36.47
ジュニア付けてるGってどこ?
0849名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:48:43.63
ワイドショー?草津の件やらないの?
0852名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:48:58.62
>>835
お前はヒロムのせいでジャニタレも見たくないというアンチを批判できない
0853名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:48:59.85
結局ジャニヲタがジャニアンチだよね
新社長はジャニアンチらしいし本当に事務所潰れていいと思う
0855名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:24.59
表作ってるのはなにわヲタじゃね
0856名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:25.34
嵐何もしてないのに唐突にヲタアンチわいてるのなんかあったの?
0857名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:31.47
当たらない自慢草すぎる勝手にやって
0859名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:40.35
ババアの方が金持ってるけどな
0860名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:41.38
>>848
ストスノなにわ以外は付けてるんじゃ
0862名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:42.17
中丸おじちゃんがんばっとる
0863名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:43.97
>>852
それはないね
のんは震災バカにした映画に出たし
0866名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:58.99
>>851
そうなんだけど今年は本当に傾向変わった気がしたよ
0867名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:50:07.18
>>856
ほかも何もしてないのにわくことあるから
0868名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:50:13.07
新社長の話題て事務所からヲタ離す為では?
0869名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:50:19.83
ほんと草津のことガン無視だな
0872名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:50:32.25
のんとレプロのいざこざまとめ貼られてたの見てあれ本当ならのん嫌いになる
0873名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:50:36.93
こういうの見てるとここにスノヲタが少ないは嘘だと思う
ヲタはいていいけど少ないとか嘘つくのはやめよ
0875名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:50:58.44
>>847
アンチは絶対贔屓に返る
ここの婆も心してアンチしたらいい
0876名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:51:00.93
入りたいところが当たるグループが一番幸せよ
落選ばっかりだと人間関係も歪む
0878名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:51:03.34
>>869
罪おっ被せたときはガンガン報道してくせにね
0879名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:51:23.83
更新してるのに会報送られなくなって退会扱いはブラックリスト入り?
それともブラックリストでも会員ではいられるの?
0880名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:51:30.02
>>786
お前もう半鏝だけどやっぱ退所婆なんだね
0881名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:51:35.29
>>827
あのカンペみたいなうちわ面白いなー会話しとるwと思ってみちゃった
うちわも進化しとるんやね
年配のいかにもジャニヲタみたいな人もいたけどなんか全体的に若さゆえの無秩序感あって楽しかった
0883名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:51:48.64
詳しい人教えて
FCのメンバー選択する時人気ないメン選んだ方が当選確率上がるの?
贔屓人気あるから当たりにくいとかあんのかな?
0884名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:51:53.21
ぬんべりも早くライブやってくれたらいいのにね
0885名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:51:55.41
若いヲタはほっといてもすぐ他に目移りする
今のジャニはいい年したおばさんがいつまでもしがみついてるのが異常なんだよ
一回リセットすりゃいい
0888名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:52:19.79
草津町長冤罪だったのテレビで報道されてないの?
ずっとニュース見てないから知らなかった
0889名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:52:24.89
>>868
それでいいんじゃね
ジャニアンチが社長になってジャニタレ消えるのがここのジャニヲタとマスゴミの願いだろうし
0891名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:52:29.60
>>873
誰もここにスノヲタ少ないって言ってないのにどうしたの
0892名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:52:46.15
>>885
しがみついてるヲタ裏山だってケーポアーが
0893名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:52:49.01
草津で偽証してた女はどうなったの?顔名前出してたんでしょ
0896名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:53:04.90
>>883
あんまり関係ない気はしている
うちわとかグッズ数の目安にしてるのかなーと思ってる
0897名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:53:12.65
>>873
どこのヲタもいると思うよ
ガチヲタは基本はあんまり出されたくないと思うので話題頻度の差はアンチかライトカケモが多いかの差かなと
0898名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:53:18.81
結局金落とすのはおばさんだからな
0899名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:53:33.82
サンジャポ新社長インタビューきたー
0900名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:53:37.09
>>884
本当全く動かなくてわろた
パクリ疑惑のロゴしか発表してないw
0901名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:53:57.04
>>893
偽証を認めた
だかどこもほぼ報道せず
草津は燃えただけ
0902名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:53:59.85
サンジャポ福田をよく知る茂木が生出演って完全におわた
0903名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:54:14.73
>>872
これまで同情してたけどあれが事実なら干されても仕方ないね
0904名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:54:19.32
>>883
舞台とかは贔屓優先される説あるけどコンはどうだろうね
でもされてたらペンラ率片寄ったりしない気が
0905名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:54:21.95
ドーム値下がりっつってもランダム配布だろあれ最低だよな
0906名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:54:22.55
贔屓上げの為にマウント表作ったり数字でアンチモメサしてるクソヲタの贔屓は地獄に落ちる
0907名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:54:43.35
>>894
多いも少ないもアンチがその時々でヲタヲタ目的で言ってるだけ
0908名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:02.50
>>886
心当たりがない
住所はちゃんとしたとこ
怖くて問い合わせできない
0909名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:04.59
今って事務所にメールとかご意見しても誰にも届いてないのかな
0910名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:06.40
メディアが新社長にするために圧力かけてるんのかなと思っちゃう
0911名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:07.11
平野きゃわ
0912名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:16.65
>>893
まだ裁判中じゃなかったっけ
偽証罪だかなんだかで
0913名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:23.29
スノは数字ダントツのわりにはここで話題持ち切りって程でないのでヲタ居ない言う人がたまに居るのでは
でも今まで上の方のGで荒らしてた長老モメサ勢がまだスノ覚えられてないだけと思う
0915名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:55:58.05
サンジャポ福田特集まもなくー
0916名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:56:00.64
草津やらないなんてテレビ局は何も変わってないな
0917名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:56:02.24
なんでこいつらシューイチみないの😡
0918名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:56:13.28
>>906
その道のスペシャリストの沼がまた出られるようになってるのなぜ
0920名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:56:19.02
>>902
ジャニアンチがこぞって押す人なんだね
長く続いたジャニの歴史が平野ヲタと当事者の会によって終わる
0922名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:56:45.29
宣伝いらねーよ
茂木も福田も見たくもないわ
0923名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:56:47.06
のん可哀想
ジャニも干されても仕方ないって言われても仕方ないね
0926名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:57:10.85
茂木が持ち上げる人なら胡散臭いって世間にバレちゃうよね
0927名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:57:10.92
>>913
目黒ラウールから先は婆さんの脳では覚えられないんだよ
0928名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:57:20.31
今日からヒットマンTVer8位がんばれ
0930名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:57:50.85
>>904
ありがと
贔屓舞台やってないんだけどコン本当に当たらなくて悲しくてさ
0931名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:57:57.85
松谷が絶賛してて茂木と仲よしって時点で警戒しかない
0932名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:57:58.33
>>714
ダブったチケットだし事務所は損してないから問題ない
0934名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:58:26.66
会社でもオジサンオバサンは新入社員の顔が同じに見えるって言ってるくらいだからな
0935名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:58:30.13
>>4
westなんで独立するんだろ
やっていけるかな
0936名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:58:41.41
>>928
生田のも最高4位くらいだったじゃん
金ナイTVer弱くない?
0937名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:58:41.92
>>913
売上いい割にドラマや映画に出まくってもないから話題にならないし正直羨ましくも何ともないからだと思う
最近は少しずつ出始めた気配あるから話題増えた方
結局演技仕事での露出多いジャニがここではアンチされやすい
0938名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:58:47.08
>>930
人気ないメンバーがーとか酷い事言ってるから当たらないんだよ
0941名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:59:04.06
クリスマスに予定ない人しか行けない日程するのが悪い
ブスジャニヲタだって彼氏持ちだっているんだぞ
0942名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:59:32.33
そんな安く買えるなら転売屋特定してスタッフに教える人いそう
0943名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:59:37.24
>>4
子会社ってスポンサーは許してくれるの?
嘘くさい
0944名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:59:37.37
>>900
すぐ動いたらアンチしてやろうと思って手ぐすね引いて待ってるくせにw
0946名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:59:45.69
>>930
わいはあんまり人気ないメンのヲタだけどあたらんしよくわからんね
0947名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 09:59:57.44
>>941
今時そこまでクリスマス重要視してなくない?
キッズがいるとかならともかく
0948名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:00:02.65
>>758
スーパーステージだかで2階スタンドにステージまで作ってたときあったよね
ヲタは嬉しいだろうが移動が大変だろうな
0949名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:00:06.57
茂木とかバカじゃないの
沼婆まで怒らせてたのに
0951名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:00:08.98
>>906
あんな表を作って何が楽しいのだろう
性格ブスは幸せになれないね
0952名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:00:15.92
セクゾなんて現場でCD買えばキングとハイタッチできるみたいなことやってなかったっけ
0953名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:00:16.70
須賀川まだ出るのか
うさんくさい記者枠エイトのかわりか
0960名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:00:56.49
>>947
うちは一応イブは家族で近所のイルミネーション見に行ってケーキとチキン食べるわ
0961名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:00:58.85
つべで見たレシピうるおぼえでお湯に中華スープの素入れて片栗粉入れて溶き卵入れたスープ
いまいち味が足りないんだけど何追加すればいい?
0963名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:01:14.24
福田は単純に見た目が無理
0964名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:01:18.79
福田キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0965名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:01:22.12
今日雨降ってくるのまじかー
洗濯物干せない
0966名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:01:23.41
>>937
スノって言ってもアンチされるのほぼ目黒だしね
Mステとかvenueで上げが多くて盛り上がってる時でさえ目黒だけはアンチされてて引いた
0969名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:01:33.04
ノンを売り出すために利用されるんだよ
0970名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:01:33.79
>>947
社会人になると曜日次第で普通に出勤日だったりするからのう
0971名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:01:35.99
どうでもいい数字並べて上とか下とかやりたがるのはアスペだよ
0977名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:02:04.36
塩コショウか!入れてみるわ
0978名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:02:08.33
東山のせいだよ
こんなのに売り渡して
0979名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:02:17.36
>>937
ジャニヲタがアンチだもんね
仕事あるジャニ叩いてヲタに嫌味言うって私怨でしかないし
0981名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:02:39.66
のんは岩手の仕事やめて
0982名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:02:48.26
アンチ勢力がこぞって喜んでる時点でw
アンチしまくりのやつを中に入れるアホ
0983名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:02:51.03
>>952
セクゾほどデビューが恥ずかしいGもない接触しまくり
0984名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:02:54.07
お前らや中間が東叩くから
0988名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:17.38
>>804
はしかん今まで気持ち悪いくらい上げ上げだったのに下げられるようになったんだ
0989名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:18.91
演技仕事多くても松村アンチも重岡アンチもいないじゃん
0990名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:20.71
>>978
東は株1つも持ってないわ受理を恨みなさいよ
0991名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:29.99
>>966
といっても嵐キンプリ亀梨に次ぐくらいにはグループ自体でもアンチされてるけどね
売上順で叩かれるべきもっとアンチされるべきというのも変な話で
0992名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:33.47
>>973
アンチが事務所の社長なんだ
終わったね
0994名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:50.13
本当に受理がオッケーしたのかな
0996名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:56.53
のんガラガラ声のまま成長してない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況