X



ダダダ1278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 12:27:56.28
まったり⚽スレ

コテハンは>>1の名前欄参照;;
基地の話題禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
https://i.imgur.com/mFowsSp.png
https://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:32:11.85
課金婆おつ;;流出嫌だから無課金でごめんね;;
0005ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:32:54.43
バニラVISAでメアド以外の情報隠して登録はできるけどね;;
0006ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:33:07.89
文句言う前に自分で立てて誘導してほしい;;貧困は黙ってな;;
0007ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:02.73
おちゅ;;どこ使えばいいの;;
0008ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:18.92
スレ立てすぎ;;
0010ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:35:48.17
ちね;;
55 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2023/11/13(月) 12:26:27.03 0

いいからさっさと難民に立てろよ;;
0013ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:33.45
>>3
私も馬鹿馬鹿しいと思いつつ課金してるから課金しない気持ちは分かるよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:15.31
乙;;スクリプト本当にひどかったね;;
0016ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:12.33
ぴんなん絵文字基地しかいない;;
0017名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:19.69
他のキャラ相手だとどうなるか不明だしアクスタ出るときに足される可能性あるけどレオのときとお嬢のときで頬染め違うの焚ける;;
https://i.imgur.com/CQu300V.jpg
0019ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:17.03
名前入れるの忘れてレスしちゃった;;あらためてスレ立ておちゅ;;
0021ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:41:07.47
名前欄忘れた;;
0022ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:42:34.82
前に流出した時は本名と住所とメアドとクレカと書き込み内容全部晒されて悪口とか書いてた著名人が謝罪してたね;;
0023ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:44:28.32
課金婆を萎縮させナーデ;;
0024ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:37.70
>>17
潔誕で顔真っ赤な凪が来るよう呪っておくね;;
0025ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:50:49.82
705 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2315-gzdM [125.201.159.89]) sage 2023/11/13(月) 12:20:03.46 ID:3XatkXsP0
すみません集計漏れを発見したので訂正
カイ潔入ってました

閲覧数1日平均 25万以上 10月28日~11月3日()内は先週値

619,101(625,592) 五悠
308,473(254,666) 五夏

参考(20万以上)

219,032(171,853) カイ潔
216,001(235,890) 夏五

※先週集計分は25日抜き6日分集計を記載

閲覧数1日平均 25万以上 11月4日~11月10日()内は先週値

562,743(619,101) 五悠

参考(20万以上)

238,601(308,473) 五夏
212,086(219,032) カイ潔
211,998(216,001) 夏五
0028ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:57:42.21
🐥レオーオレダケミテテヨー
0030ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:05.91
>>28
😜ナギシカミエテネーンダワ‼
0031ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:35.52
誤爆婆の関西率;;前回は東大阪だった;;
0032ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:46.68
はーオンスレの基地ブルロ民なの;;
0034ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:00:15.57
凪レオ20万超えてても入れなかった主受け基地のすくつオンスレ;;
0035ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:00:41.63
これ誤爆じゃなくて単にカイ潔追加されたからの持込みじゃ;;
0036ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:01:04.65
どう見ても出禁婆だけど;;
0037ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:01:41.51
凪レオは入れずに凪潔は主受けにコバらせて人気あることにする基地スレだよ;;
0038ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:02:41.80
🐝🐥タスケテー
0039ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:02:57.26
ゾンビなぎーさにコバられるカイ潔かわいそ;;
0041ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:03:10.34
よいとこバッチリナイスパス🐏🌱💕
0043ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:04:20.23
前はウェブマネー使えたから課金してたけど今クレカしか無理になった?;;怖くて課金無理;;
0044ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:05:10.24
🐏ぶっちゃけダサいと思っとんねんよいとこバッチリナイスパス
0045ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:07:19.66
おわやくのところが出す新ソシャホモでいいの;;宇京男;;

🎞綾戸 恋(CV #谷山紀章)

生まれながらのモテ男。
人あたりがよく社交的ではあるがマイペース。『責任』が嫌い。
恋愛に対しては来る者拒まず去る者追わずだが、特定の彼女は作ったことがない。
面倒ごとを避けるため、宇京に頼んでビジネスカップルを演じている
https://i.imgur.com/aUlFXFj.jpg
0046ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:07:43.62
🦟🐥タスケテー

🦟🐥…

🦟🐤
0050ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:10:36.92
源氏パイおいしー;;凪にはあげない;;
0051ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:11:31.36
>>47
🧩宇京 真央(CV #小林千晃)

交際部のブレーン的存在。店内屈指の高学歴で、高いIQを持つ。
思考がシステマチックで、時々周りに驚かれる。
近寄りがたく見えるが、人付き合いを疎まない。
Aporiaの貴重な常識人枠。
御門とはメイクの話で盛り上がることも。
https://i.imgur.com/1loyKwV.jpg
0052ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:42.96
どっちも違う;;凛ちゃんみたいなクールキャラいないの;;
0053ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:07.22
こいつもホモくさい;;槻本と壱川男;;

📘隠岐谷 誓(CV #中澤まさとも)

誰に対しても敬語で、物腰の柔らかい紳士。
常に微笑みを携えているが、その本心は誰にも読めず、胡散臭い。
かわいそうな人間への歪んだ慈愛に満ちており、槻本と壱川のことを愛している。
0054ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:15:51.56
絵柄乙女ゲーくさいけどホモにも媚びる感じ?;;
0055ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:54.65
🧁🐥ウマウマッ
0058ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:56.48
ホモコンテンツ増えるなら歓迎;;
0060ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:20:49.91
サンリオ解散したんだっけ;;
0061ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:20:58.73
店とか交際部とかなに;;レンタル彼氏?;;交際クラブ?;;ホスト?;;
0065ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:24.96
絵は二次でどうせ描き手が変えるから関係性が焚けるならいい;;
0066ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:47.59
宇京真央が一番人気そう;;知らないけど;;
0070ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:03.33
>>68
ブルロの話あるなら買うけど;;
0072ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:44.16
婆向けはどうしてカマとショタを入れるの;;
0073ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:31:50.67
環野揺がいい;;
0074ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:17.02
そういえばviviではブルロ出さないのかな;;映画公開時期に宣伝兼ねてならある?;;あんまり層噛み合ってないけど;;
0076名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 13:34:55.95
この手のダルいキャラって1種のテンプレになったね;;
0077ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:35:07.37
見覚えある主人公いるけど;;
0078ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:37:45.15
ここで事前に宣伝するジャンルは流行らない;;
0079ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:03.61
歌舞伎町にいそうなキャラしかいない;;
0080ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:04.26
ブルロ宣伝されまくったの知らないの;;
0081ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:33.65
出禁スレで宣伝されまくったから追い出されてここが立ったのに;;
0082ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:40:23.43
5周年記念グッズとかどうなったの;;
0083ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:40:25.67
新開戦パクリじゃん;;
0084ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:02.45
>>75
うたこのキャラデザと立ち絵違いすぎる;;
0085ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:43:57.80
とりあえずまずはエピ凪に力入れて;;
0086ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:46:52.91
紅白すとぷり;;;;恥ずかしいからやめて;;
0087ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:51:22.33
紅組

あいみょん(5)
新しい学校のリーダーズ(初)
Ado(初)
MISAMO(初)
ano(初)
伊藤蘭(初)
石川さゆり(46)
MISIA(8)
坂本冬美(35)
櫻坂46(3)
椎名林檎(8)
JUJU(2)
Superfly(7)
天童よしみ(28)
NiziU(4)
乃木坂46(9)
Perfume(16)
水森かおり(21)
milet(4)
YOASOBI(3)
緑黄色社会(2)
LE SSERAFIM(2)

白組

エレファントカシマシ(2)
大泉洋(初)
Official髭男dism(4)
キタニタツヤ(初)
郷ひろみ(36)
さだまさし(22)
JO1(2)
純烈(6)
鈴木雅之(6)
すとぷり(初)
Stray Kids(初)
SEVENTEEN(初)
10-FEET(初)
BE:FIRST(2)
福山雅治(16)
藤井フミヤ(6)
星野源(9)
MAN WITH A MISSION(初)
Mrs. GREEN APPLE(初)
三山ひろし(9)
山内惠介(9)
ゆず(14)
0088ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:53:48.08
セブチとスキズと新しい学校しかみたいのない;;
0089ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:55:59.56
MAN WITH A MISSIONは鬼滅歌わされるのかな;;もっと良い曲あるのに;;
0090ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:56:30.41
ねー;;ヌー出ないの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 13:56:48.60
もっといい曲あっても鬼滅のが有名だから;;
0092ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:57:00.69
ヌーはNHKに出したらダメな人たちだよ;;
0093ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:58:22.11
藤井フミヤとかJUJUって需要あるの;;
0094ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:58:32.30
すとぷりやめて;;恥ずかしいよ;;
0095ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:58:50.69
>>88
ミセスもいいでしょ;;
0096ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:59:11.41
ミセスはバレーの曲歌って;;
0097ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:03.65
ケーポ沢山;;乗っ取られちゃったね;;
0098ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:01:19.79
けーぽはすこだけど反日は滅びてほしいから仲良くして;;
0099ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:02:18.47
あのちゃんも紅白出しちゃダメじゃない;;
0102ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:11:00.86
キタニは良かったね;;すとぷりは;;;;
0103名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 14:11:05.47
立っても過疎なのだっさ
モメサざむあ
0105ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:12:09.24
SEVENTEEN出るのうれじい;;私のジョンハン;;
0106ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:12:48.41
すとぷり顔出しするの;;なーくんは;;
0108ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:13:27.53
不倫グループは出すんだ;;
0109ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:13:28.68
すとぷり公開処刑すぎるよ;;
0110ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:13:38.51
すとぷりお面被って出てくるの?;;
0112ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:15:03.50
凪って混合肌だったんだ;;
0113ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:15:09.69
ジャニよりなーくん出す方が恥に思える;;
0114ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:15:37.73
ジャニいない;;
0115ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:15:47.39
すとぷりいれいすちょこらびの区別が未だにつかない;;騎士Aはわかる;;
0118ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:16:55.59
キモータジャンルは表に出てきちゃ駄目なんだって;;
0119ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:14.86
レオ眉かいてたんだ;;
0120ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:23.13
なーくんぐらい鬼畜なことしても出れるんだ;;
0121ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:49.63
お嬢と凛ちゃんは肌荒れ隠してるよ;;
0123ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:18:04.77
🐥🎙アーアー
0124ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:18:39.78
>>116
はーこの立ち絵とんホきゃわ;;
0125ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:18:41.96
ニキビ跡と毛穴隠しのお嬢;;
青ひげとクマ隠しの凛ちゃん;;
0126ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:19:13.48
凛ちゃん青ひげあるんだね;;;;;;
0127ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:19:14.36
なーくんなだぎ武って言われてるけど顔出し平気なの;;
0129ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:20:53.07
カオスが極まらないんだ;;
0130ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:21:56.63
紅白でやばすぎんだろ!は恥ずかしいよ;;
0131ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:22:28.57
アニメキャラデザもレオでかいのに凪といると小さく見えるギャップがいいって円盤でいってた;;
0132ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:22:51.12
玄米元帥も出ないの;;
0133ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:29.94
なーくんってガチでキズナアイとP丸様二股してたの;;
0134ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:36.25
>>131
キャラデザわかってる;;ちゅっ;;
0135ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:24:34.96
>>128
すこ;;似た顔だとるかわもすこ;;
0136ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:24:50.45
そうだよ;;しかも他にもそれ以外にも女居た;;
0137ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:25:06.75
キズナアイって中身おっさんなんじゃないの?;;
0138ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:25:17.87
すとぷりとadoは顔出ししないでしょ;;
0140ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:25:25.58
🐥レオーレオーオレオー
0142ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:25:43.88
やばすぎんだろ;;
0143ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:26:20.25
>>139
そのために削ったんだもんね;;
0144ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:27:14.65
にじさんじとか2.5とか出場しなくて安心した;;
0145ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:27:53.67
>>137
きゃわな元声優だったよ;;内縁の妻のままなーくんに2人孕まされたけど;;
0146ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:28:29.19
凪レオは絶対に笑ってはいけないのほう観てそうだけどもう終わったんだよねあれ;;
0148ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:29:46.57
すとぷりもまふまふみたいにちゃんと顔出ししろ;;
0150ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:31:53.05
水樹奈々みたいな声優枠の代替がすとぷり?;;
0151ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:33:09.21
あのちゃんってゲロチュー歌うの;;チェンソーマンとんホあのちゃんだけは得したね;;
0152ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:33:28.85
婆達未だテレビ見てんの;;
0153ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:34:07.03
ねー今日寒い;;レオ抱きしめて;;
0155ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:34:34.68
KOTOKOとしぐれういとすとぷりなら誰がマシ?;;
0158ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:35:26.65
今年ならホロライブ出してきそうだと思ったけどそこはこないんだ;;
0159ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:35:59.12
ストプリはレコ会社ユニバだからね;;
0160ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:36:47.75
>>151
あのちゃんファッション基地だし作為症生産機だかややだ;;
0161ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:37:40.25
早見沙織なんだから可愛くてゴメン歌わせればいいのに;;
0165ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:40:48.08
あのちゃん今たまごっちの曲歌ってるから;;
0166ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:42:25.62
すとぷりとか今更;;
0167ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:42:41.90
嘘でしょ;;ゆるめるモ時代しか知らないけど子供の前に出たら駄目なタイプでは;;;;
0170ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:44:51.72
🌀🐥😜🇨🇳
0176ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:48:32.87
>>175
凛ちゃん;;;;他キャラは?;;
0178ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:49:11.94
レオはお肌完璧だから眉ブロウ;;
0179ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:49:27.41
凛ちゃん汚肌なの;;
0180ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:49:30.36
🐥オレハキレイナハダダヨ
0182ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:50:23.07
悲しい;;苦情送るね;;
0184ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:50:48.95
化粧品コラボ嫌い;;スキンケアならまだしも;;
0185ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:50:56.30
🥺クマだけだもん
0186ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:51:19.33
キャラのイメージ悪くなるからやめて;;
0188ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:51:24.23
>>184
洗顔と化粧水や乳液ならわかるけど塗り込むのは要らないよね;;
0189ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:51:39.14
🐥テカテカカサカサ
0190ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:51:50.68
クマなら冴;;
0191ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:52:26.93
この広告みて俺もメイクしてみようかなーってなる爺いるの;;
0194ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:17.24
寝不足🌀🥺🌀💭😒🤯❄

🧴‎︎🙌🥺✨ヌリヌリ
0195ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:21.20
冬のはじめのナイトスノウから2月まで引き篭もリンリンしてたからクマくらい出るよね;;
0196ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:50.15
美顔みずの話する?;;
0197ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:59.82
そういえば美顔水買った婆たち使い心地どう?;;
0198ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:54:07.94
メンズ用だし青髭って書いてあるから色濃そう;;
0199ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:54:22.19
>>197
臭いけど汚れはよく落ちる;;
0200ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:54:27.45
>>198
服に付いたら取れにくいやつ;;
0201ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:55:35.41
青髭隠しなら白いんじゃ;;
0202ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:55:41.07
🐥レオーアマヤカシテー
0204ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:56:49.97
>>201
婆が使ったらコンシーラーにしても濃いと思う;;
0205ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:56:55.06
クリームの色も普通に出てるじゃん;;ベージュ;;
0206ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:56:56.90
青髭は凪だよ;;
0208ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:57:45.79
夕方になって生えかけてきた凛ちゃんのお髭ベロベロしたい;;;;
0209ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:57:56.91
👵(88)凛ちゃんオソロだね;;
0211ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:58:55.22
化粧品も変なの使いたくないからスキンケアコラボは要らない;;
0212ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:59:17.57
ねー;;凛ちゃんも髭剃るの;;やなんだけど;;
0213ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:59:27.11
やだー;;凛ちゃんに髭なんかないよ;;
0214ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:01.95
🥺あるに決まってんだろ
0215ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:11.95
レオは医療脱毛済みだから青ひげないよ;;
0217ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:24.75
でも凛ちゃん陰毛はもさもさしてるよ;;
0218ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:25.05
凪は生えても白だから青くなんない;;
0220ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:35.70
16歳って髭剃るほど生えるの;;
0221ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:40.10
変なリアリティ要らない;;GATSBYコラボで汗拭きシートとかなら買ったのに;;
0222ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:57.87
>>217
ふざけないで;;殴るよ;;
0223ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:59.06
そういえばアニメの洗面台にシェーバーあったっけ?;;
0227ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:01:42.15
あきお髭剃って;;
0228ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:01:43.34
あーん;;こんなことならショタ凛ちゃん時代に剥製にするべきだった;;
0231ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:02:42.42
凛ちゃんは女性ホルモン多いから下まつ毛長いし乳房も膨らんでる;;
0233ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:10.21
凛ちゃん脇毛も生えて無かったしね;;
0234ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:41.17
こんなコラボでキャラに当てはめてるのキモイよ;;
0236ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:56.52
>>229
個人差あるけど高校生じゃそんな生えないでしょ;;
0237ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:04:04.15
>>234
連想させるから仕方ない;;
0239ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:07.73
お嬢は赤い髭が生えるの?;;ショック;;
0241ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:22.77
🥺男みたいな婆と三笘にオススメ
0242ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:42.82
>>239
髪は赤に染めてるんだよ;;
0243ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:52.36
死んでくれ凛ちゃん;;若く美しいまま;;
0245ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:06.04
zoneといい完全に爺向けのコラボたまにあるよね;;
0246ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:22.17
でも爺って高校ぐらいから口髭生え始めるよね;;みんな剃ってるの;;
0249ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:08:35.26
高校生の髭はいつから生え始めますか?
男性は第二次性徴期にあたる高校生頃になると、髭が生え始めます。

いやぁぁぁああああああああああああああん;;
0250ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:08:52.52
私は小4か5でボーボーだったよ凛ちゃん;;
0251ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:09:08.99
>>248
何これ;;髭にしてもおかしいよ;;
0252ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:09:20.75
あきおも仁王もロレも髭しっかり生えてるもんね;;
0254ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:10:20.26
>>249
凛ちゃんまだ高校生になって半年くらいだし;;
0256ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:11:02.63
自語り婆きもんい;;
0257ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:11:33.71
>>254
でももっと早い男子は中3で鼻の下の毛濃いよね;;
0258ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:11:36.58
私も異常に長くて白い毛がケツに生える;;
0259ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:11:49.42
🥺🎙嗚呼 兄ちゃは俺を愛してない 気付かない振りして~きたけれど~
🥺🎙もう これ以上は偽れない~俺は誰よりも 愛していたから~
0261ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:12:34.17
>>260
凛ちゃんのお父さん髭生えてなかった?;;
0262ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:12:49.87
婆の汚い話いらない;;
0263ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:13:13.98
🍭🐥ペロペロ
0264ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:13:16.83
これ使えば凛ちゃんのような綺麗な肌になれるよってことだから;;
0265ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:13:19.65
全員髭もムダ毛も生えてるよ;;漫画だから省略してるだけ;;
0267ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:29.93
凛ちゃんのじょりじょり夕方髭で大根おろしてみぞれ鍋作りたいよ;;
0268ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:46.68
海外組は髭以外ツルツルだもん;;
0269ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:51.39
ドリ婆出禁;;
0270ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:57.10
>>259
冴に青髭を押し付けるな;;
0271ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:15:07.61
カイザーは?;;
0272ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:15:25.71
>>265
金城の理想で圧倒的雄として描かれてる凪はスネ毛もすごいね;;
0273ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:15:43.01
海外サッカーの常識に合わせてみんなツルツルだよ;;
0274ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:16:01.31
青髭を他にも感染させようとしないで;;
0275ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:16:17.66
>>272
サッカー誘った時点でレオがお金出して医療脱毛してる;;
0276ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:16:52.11
🐛🐥タスケテー
0277ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:17:10.08
まつ毛が長いってことは男ホルが多いってことだからちん毛も相当モサモサしてるだろうね;;
0278ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:17:15.70
あきおも仁王もロレも髭も無駄毛もボーボー;;男性ホルモン出過ぎ;;
金髪外人選手や凪は髭薄そう;;
0280名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 15:18:07.02
>>277
えっちすぎ;;凛ちゃんの陰毛に埋もれたい;;
0282ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:19:47.95
凛ちゃんは医療脱毛済みだもん;;
0283ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:19:48.97
性欲婆いい加減にして;;
0284ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:19:58.12
レオのお父さんも髭生えてるけど;;
0286ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:20:31.23
じゃあレオ雄だね;;
0288ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:20:51.83
>>284
うるさいうるさいうるさい;;
0289ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:20:53.96
スラダンも中性的イケメンにヒゲ生やして爆破したよね;;
0291ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:21:01.10
🥺0101 0102 0302 0404 0903 兄ちゃ…
0292ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:21:06.45
凛ちゃんのパパ違うし;;
0294ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:21:15.55
>>277
まつ毛は無性毛だからホルモン関係無い;;
0296ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:21:35.42
>>284
🐥!!!!!

🔥👨‍🦰アー🔥   🐥
0297ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:21:44.58
>>285
毛は父親似;;母親似なのは冴;;
0298ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:21:50.38
レオは脱毛確定みたいなもんだからいいね;;
0301ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:22:12.75
凛ちゃんと冴はパパが違う;;
0302ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:22:21.93
男ホルマシマシ凛;;
0303ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:22:24.53
前澤のが髭濃いよね;;
0304ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:04.50
違うよ;;凛ちゃんと冴はママの連れ子で本当のパパは髭のないスマートな人;;
0305ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:06.63
潔パパは?;;
0306ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:06.80
レオあきらかにママ似;;
0307ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:11.03
原作に無い設定作らナーデ;;
0308ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:15.04
青ひげ凛草;;ド攻めド雄だから青ひげくらい生えるよ;;
0309ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:26.44
>>291
なにこれ;;ポケベル?;;
0311ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:39.54
🐥レオーミルクー
0312ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:40.30
どんなに男ホル多くても凛ちゃんはきゅるきゅるベビーフェイスの受けちゃんだよ;;
0313ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:45.65
アナリンでもあるから;;
0314ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:00.38
レオママ似は願望;;
0315ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:12.96
青ひげ隠し化粧品に抜擢される雄くさい凛ちゃん;;
0316ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:39.46
凛ちゃんの肛門周りにびっしり生えた苔を1本1本抜きたい;;
0317ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:41.70
凛は攻めでしかないから;;受け需要ないし気持ち悪い;;
0318ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:44.27
凛ちゃん攻め需要の方が高いじゃん;;
0319ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:47.31
レオの眉毛は前澤譲りっぽいよね;;
0320ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:02.57
>>314
顔前澤に似てない髪色も;;
0322ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:25.31
毛深くて童顔なのゲイにモテモテの受けって感じがする;;
0323ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:26.46
凛攻め固定だからやったー;;
0326ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:38.74
同人攻め需要とか公式ルナ凛描写の前には虚無;;
0327ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:53.71
金目当てで前澤と結婚して托卵;;
0328ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:56.89
アナリンは残念ながらマイノリティだよ;;
0329ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:26:05.43
>>320
前澤の遺伝子があやめに負けるのおかしいでしょ;;やっぱり本当の父親じゃない;;
0330ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:26:14.72
閲覧もスペもカスだもんね受け凛;;需要なし;;
0331ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:26:33.20
>>316
攻めに肛門ご開陳しながら抜かれるたびに菊門をひくひくさせる凛ちゃん;;
0332ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:26:33.52
🐥ミルクマダカー
0333ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:26:49.43
キタニ紅白嬉しい;;凪レオもこんな感じのエターナルソング欲しい;;
0334ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:26:50.18
エンデヴァーだって嫁の遺伝子に負けてるでしょ;;
0335ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:27:14.56
>>334
ワキガは遺伝したけどね;;
0337ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:27:19.56
本誌でますます凛攻め栄える;;
0338ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:27:38.49
クロヒゲキキイッパツ🐥⚔🛢🛢👨‍🦰💦
0339ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:27:48.49
>>335
それは確定してないからやめて!!!!!!
0341ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:07.89
カイ潔凛潔のツートップがこれからのブルロを支えていくよ;;
0342ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:12.77
アナなんとかって基地大すこな言い方キショいから攻め凛で良いよ;;
0343ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:27.97
轟くん片脇だけ臭いの?;;
0344ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:40.34
キタニ出禁主題歌歌うのかな;;
0346ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:55.21
>>341
カイザー出番なくなるけど凪レオはどんどん推されるからジャンル凪レオになるよ;;
0347ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:59.00
>>342
受け凛が人気でしゅまん;;
0348ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:04.37
>>341
毎日スペ覇権って言い張る凪レオ婆がんばえー;;
0349ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:31.60
前澤とあやめ二人ともタレ目なのにレオがツリ目な時点で;;;;
0350ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:41.76
>>346
現実見えてなくて可哀想;;
0351ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:45.48
>>345
🥺コラボキャンペーン実施中!
0352ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:46.73
>>345
チー婆爺だと思われてる;;
0355ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:30:20.32
>>349
リアル前澤とあやめに合わせた;;
0356ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:30:37.62
>>350
エピソードカイ潔は来ないんだよ;;泣かないで;;
0357ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:30:53.19
>>349
祖父母がつり目かもしれないから;;
0360ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:31:17.50
エピソード冴凛来ちゃってごーめーん;;
0363ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:08.10
これからこのジャンルは凪レオ婆が背負ってくれるらしいから;;映画も大ヒット間違いなしだね;;良かったね;;
0364ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:39.75
ツートップ凪レオカイ潔;;

カイ潔  266033
凪レオ  143060
凛潔   126378
凪潔   67523
冴潔   32167
くにちぎ 29029
黒潔   24234
冴凛   22719
凛冴   20651
潔蜂   20262
ネス潔  18806
潔カイ  16927
潔凛   14225
蜂潔   9966
ちぎ潔  8129
カイネス 7651
ネス黒  7536
ネスカイ 7364
雪潔   7159
レオ凪  5081
凛蜂   5067
から氷  4890
潔バロ  3730
凪バロ  3249
ガガなる 703☆
0366ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:51.13
雑モメサするために難民に帰ってきたんだね;;
0367ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:33:05.88
>>359
あやめ可愛すぎる;;リアルこんなんじゃない;;
0368ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:33:57.73
902 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/13(月) 08:19:18.93 0
4万以下はクソドマイナーの閲覧;;ブルロ閲覧低すぎるから2万3万でも需要あると勘違いするけど4万以下はほぼ見られてないのと同じ;;
0369ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:07.61
ひおりんといい親に問題あるやつら多すぎない;;
0370ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:20.27
>>356
これだけ推されても2番手3番手程度な時点で凪レオジャンルなんて無理に決まってるじゃん;;
0371ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:35:07.41
ねー匿名箱から本名送られてくるってどういうことなの;;LINEかメアド本名のまま使ってセルフ開示してたかリア友の犯行?;;
0372ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:35:07.97
前澤の本当の子はあおし;;レオは掻っ払ってきた;;
0373ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:35:24.72
3万とかマイナーだよね;;だからスペはクソ雑魚になる;;
0375ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:35:43.77
スペあっても売れない海鮮需要ゼロの凪レオしゃま~;;
0377ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:35:48.34
真面目に潔ひおなんで無風なのか気になる;;まあまあ焚けるのに;;
0378ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:35:51.56
🐥🐚ブォォ
0381ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:36:22.31
青ひげ雄ホルモン出まくり凛;;ケツ毛濃そう;;
0382ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:36:35.54
>>377
潔攻め需要無いからじゃないの;;
0384ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:36:56.57
凛ちゃんが青ひげ隠しに抜擢されたのは事実;;
0385ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:36:57.52
ケツ毛濃いのはあきおだから山賊しないで;;
0386ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:37:11.00
>>376
こっちのがレオに似てない?;;
0388ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:37:52.89
>>384
青ひげ凛公式ありがとんホ~;;
0389ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:37:54.47
>>377
婆が焚けるって言いながら生産しないのと同じ理由じゃない;;
0390ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:37:55.10
ケツ毛と言われると未だにバーガー思い出す;;平均年齢婆であれ見てない婆っている?;;
0391ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:38:27.38
>>390
思い出したくないからやめて;;
0393ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:38:57.41
>>377
潔ひおは逆身長差がきついしひお潔はひおりんより美味しい棒がいるからおつまみ程度でいい;;
0395ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:39:29.45
>>389
生産してるって言ったら特定される悪魔の質問やめて;;
0396ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:40:06.56
>>377
ひお潔は無風じゃないの?;;
0398ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:40:20.99
🐥俺の嫁ドヤァ✨

ベストイレブン

レオ  173
凛   161
潔   102
凪   75
蜂   40
ドピュ 28
お嬢  17
バロー 15
ガガ  9
一護  7
ニコ  6
斬鉄  5
カバソス5
オシャ 4
伊右衛門4
久遠  2
アダム 2
ライチ 1
ダダ  1
ロキ  1
鰐間弟 1

吉良/イガグリ/あおし/WANIMA兄
0
0399ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:40:29.32
とんホスキンケアコラボは二度としないでいただきたい;;
0400ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:15.38
でもリアル爺がスキンケアに興味を持つのはいいことじゃん;;
0402ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:24.71
私もケツ毛すごいよ負けてない;;
0403ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:37.71
>>396
超微風ならちらほらある;;
0404ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:39.24
レオの眉毛に初めて感謝した;;
0405ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:50.33
>>394
リア友かLINEのプレゼントじゃない?;;個人情報流失したみたいだし;;
0406ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:59.41
私の地元イオンブルロの前のコラボの美顔水は残ってるのにブルロコラボはいつの間にか完売してた;;
0407ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:09.32
婆の体毛自慢もう良いよキモい;;
0409ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:23.67
🐥レオーアイシテルヨー
0410ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:31.32
>>401
キャラにマイナス印象つくじゃん;;
0411ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:40.11
レオはお肌綺麗だから;;
0413ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:47.02
>>392
知らない方が幸せな言葉;;
0414ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:55.16
ひお潔ひお焚けるかな;;なんかぽっと出感あるよ;;
0415ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:43:25.12
>>410
そこまで考えてないけど;;普通に化粧品肌に合わない事多いからやめてほしい;;
0418ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:44:05.38
美顔水コラボさいこー;;
0419ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:44:22.79
>>414
フランスではゆっきーみたいに消えてそう;;
0420ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:44:23.96
モタ男とかグリーン姉さんみたいなグロ画像は平気だけどケツ毛バーガーは嫌;;
0421ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:44:39.70
>>414
もうちょっと燃料足されたらエターナルって言えるのに微妙なラインで終わったからね;;
0422ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:44:41.63
>>414
惑星もぽっと出なのに今そこそこ人気だし二期始まる頃にはひお潔ひおも夢中の先でエターナルしてるから人気;;
0423ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:44:54.86
>>419
あそこまでやっといて消えるな;;
0424ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:45:21.59
惑星は単純にきゃわだから焚けた;;ひおりんはなんかねっちょりしてて焚けない;;
0427ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:45:59.02
>>371
Xに普段使うメールと電話番号で登録してると勝手に検索onになっててリア友に垢バレすることあるよ;;
0428ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:46:18.13
あきおのケツ毛バーガー;;
0429ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:46:55.96
>>424
惑星はカラっとしてるけど対潔のひおりん湿度高いよね;;
0430ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:47:14.24
あきおはすね毛と胸毛も濃いよね;;んでちょっとテンパなの;;
0433ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:47:52.88
凛ちゃんの毛は太くてしっかりとしてる;;
0434ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:48:36.95
冴は処理してそうだけど凛ちゃんは…;;
0435ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:48:40.20
潔試合ごとに相手変えるからカプ焚くの怖くて無理;;でもキャラとしてはすこだよ;;
0436ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:49:20.31
#凛潔53.8M
#冴凛46.3M
#凛冴10.5M
#潔凛7.7M
#凛蜂4.1M
#蜂凛112K
0438ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:47.95
>>431
見つけやすさと連絡先の設定onになってるとメールアドレスと電話番号検索で知り合い特定できるよ;;
0439ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:56.21
冴はちゃんとしてる;;化粧水してるし;;
0440ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:03.86
ねーなんで凛ちゃんの毛の話してるの;;髭剃りのCMきた?;;
0441ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:26.07
やっぱレオリアルのほうの2人の子供イメージしてるよね;;
0442ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:52:54.67
潔が無理だから潔カプ無理;;
0445ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:54:58.71
普通に潔蜂エターナルさせといた方が良かったのに;;なんで余計なことしたの金城;;
0446ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:55:15.29
#氷潔907.3K
#烏乙578.5K
#烏氷356.1K
#乙烏53.2K
#氷烏21.5K
#潔氷14.8K
0448ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:56:11.19
>>445
また蜂と同じチームになったら蜂とエターナルするんじゃないの;;
0451ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:56:38.42
蜂はお役御免だよ;;
0452ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:56:41.99
長い目でみれば蜂がこのままなわけないし;;
0454ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:56:56.99
>>449
てぃっくとっくのタグ総再生数;;
0455ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:57:00.69
まだブルロ最終回迎えてないから;;今不穏なところがエターナルして今エターナルしたところはこれから爆破か空気化;;
0456ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:57:01.15
潔受け婆の願望しゅごい;;
0457ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:57:02.05
リアちゃんは乙烏より烏乙派多いよね;;
0458ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:57:46.22
>>446
これらひお潔は多いの?;;
0459ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:58:02.01
烏乙無理;;
0460ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:58:42.82
婆はねー凛ちゃんと蜂の2人が潔の翼だエンドだと思う;;
0461ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:59:20.44
>>436
リアちゃん凛冴より冴凛すこなのなんで;;
0464ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:00:14.86
>>462
ルナ凛かと思って見たのにここなの;;別に受け要素ないじゃん;;
0466ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:00:30.09
潔蜂もくにちぎも忘れられたと思ったら肩車や年俸タイ来たから潔受けに安寧は無い;;
0467ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:00:53.19
>>464
えっちだよ;;これから受けとしてみてね;;
0468ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:01:11.27
>>461
逆じゃない?;;リアちゃん凛冴すこ率高い;;
0469ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:01:25.35
>>462
不機嫌なあかちゃん;;ちんちん擦り付けたい;;
0471ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:02:34.18
凪レオとカイ潔だけ貼らないのなんで;;カイ潔のほうが再生数上になっちゃったから?;;

#カイ潔103.3M
#凪玲102.8M
0472ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:02:36.52
求められていたのはルナ凛でした;;
0473ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:02:52.02
>>467
無理;;ルナ以外には普通に攻め;;
0474ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:02:54.43
>>444
ちゅっ;;ニコも呼べばいいのにね;;
0476ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:03:15.44
ルナ凛潔凛冴凛ドピュ凛エターナル;;
0477ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:03:36.05
ルナ凛だけは否定できないからね;;
0478ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:03:42.99
>>461
でも再生数4倍冴凛のほうが上じゃん;;
0479ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:04:03.65
ティクトクタグ付けない婆多いから意味ないよ;;
0481ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:04:19.57
>>471
凛ちゃんの受け攻め分布とひお潔ひお付近のカプの話だったからじゃない;;
0482ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:04:29.04
私は他婆だけど読むなら潔凛かな;;
0483ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:05:10.66
年俸タイってそんな燃料なの;;
0484ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:05:18.06
>>477
ゆるゆるの股開かれちゃったからね;;ルナ凛左右固定だよ;;
0485ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:06:12.26
ゆるゆる未処理アナリンだよ;;
0487ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:06:45.97
>>471
カイ潔は潔受けタグ併用多いのに誤差じゃん;;
0488ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:07:01.68
>>483
燃焼の仕方わかんないよね;;
0489ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:07:05.95
潔攻め潔のちんちんのサイズ想像するとデカい受け満足させられなさそうで焚けない;;潔蜂とか潔黒ならまあ;;
0490ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:07:24.78
金城が蜂FWで活躍させる気あるなら入札3位で終わるんじゃない;;バロ姫より下で終わったらもうないと思う;;
0491ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:07:33.55
需要ないのにスレでだけ声でかいのアナゴ婆そっくり;;
0492ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:08:02.11
出禁婆はおうちに帰ろうね;;
0493ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:08:05.02
>>486
なんかそういう機械に乗せられてるのかなって思ったよね;;
0495ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:08:26.55
実際凛ちゃん受け多いし増えてない?;;
0496ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:08:36.37
ちょっと凛ちゃんの機械姦!?;;
0497ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:08:48.21
アナザーアナリンアナギアナ雪;;
0499ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:09:06.25
作中の格だとお嬢と蜂が同格じゃない;;潔凛バロ凪がそれ以上で一護はどうなるかちょっと分からない;;お嬢蜂以上にはならないような気もする;;
0501ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:09:26.87
>>495
最初凛冴だったのに冴凛が逆転したね;;
0502ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:09:30.31
供給飢えたカプ婆がリバりだす現象じゃないのそれ;;
0503ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:09:34.32
アナイクすこだったのにあきおになったせいで使えなくなった;;
0505ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:09.75
冴はドSなんでしょ;;
0506ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:14.53
リバリバ村はしんどいから嫌;;
0509ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:41.79
凛冴は総カプが推してんのと冴受け固定婆が声デカだから多いと錯覚するけど需要はずっと逆;;
0510ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:52.26
婆凛覇権でしゅまんな;;
0511ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:55.58
凛ちゃんはリバっぽい顔してるもんね;;
0512ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:56.69
凛冴はドリくさいからすこれないよ;;
0513ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:57.11
凛受け流れてきたことないから増えてると感じる婆が凛受けなだけでしょ;;
0514ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:05.47
推し受けが多いから仕方ない;;
0516ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:27.65
推し受けが発揮されないの凪くらいなもん;;
0517ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:39.18
🐥レオーホメテー
0518ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:44.00
冴が高身長だったら冴凛だった;;
0519ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:45.29
推し受けかホールみたいな主人公自己投影が多いんだから納得だよ;;
0520ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:49.66
>>486
これ見たら凛ちゃんはレイプされたら虚無顔でされるがままのタイプだなって思った;;
0521ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:52.81
>>512
わかる;;不思議で仕方ない;;
0522ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:12.00
>>516
そこは推しドリだからまた違う;;
0523ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:32.86
冴ってドリの器になれるの;;スキンケア婆に好評なの;;
0524ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:33.01
潔受け覇権にしたいから消えた蜂;;
0525ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:35.58
でもオフは凛冴の方が強いよね;;
0527ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:41.61
凛冴って凛ちゃんドリなの?;;冴ドリなの?;;
0530ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:13:17.00
>>525
大手多いから;;ブルロには珍しくジャン越えもいるし;;
0531ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:13:17.56
>>523
自分より肌綺麗な男いやだよ;;
0532ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:13:50.86
絡みや関係的に潔や冴の棒需要は分かるけど蜂受けにまで凛ちゃんが棒にされてるのはびっくりだよ;;
0533ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:13:51.58
肩車カラーバレで潔受けざまぁしてからの本誌バレで元気なくなってく潔蜂婆面白かったよ;;
0534ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:13:54.12
>>529
ちゅっ;;冴に自己投影できるってよっぽど自分のスペック高くないと無理;;
0535ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:00.29
凛冴オフ強いって初オンリー36とかじゃなかった?;;
0536ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:04.48
オフは凛冴しか見かけないけどまた閲覧だけで需要ってことにしてるの;;
0537ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:16.10
>>534
スペック高い方が自己投影してて楽しいよ;;
0538ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:19.76
tiktokって検索すると必ず逆が表示されるから左右固定婆には地雷原だよね;;
0539ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:20.56
虎欄に入るのは凛冴じゃん;;
0540ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:31.76
天才甘えん坊巨体に懐かれる喪って妄想しやすいのかな;;実際凪はべたべたくっつき虫してこないんだけど;;
0541ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:44.39
冴凛は最高18;;ゴミ;;
0542ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:01.42
ドリーーーーーーーーー;;
0543ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:10.90
>>539
それ言ったらバロ凪覇権とかになるし;;
0545ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:14.89
レオ自己投影はあたし可哀想系自己投影滾りそう;;
0547ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:22.23
>>534
自己肯定感低くて自信がないからハイスペキャラに自己投影して間接的に自分を肯定してるんでしょ;;
0548ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:24.27
虎欄って描き手次第で凪バロでも入るんだけど;;
0550ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:27.82
虎は買った瞬間この本逆カプ婆もかってまーすって表示でるから嫌い;;
0551ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:39.81
>>539
ジャン越え大手がいるから;;
0553ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:15:54.73
ハイスペに自己投影出来ないなら悪役令嬢なんか流行らないよ;;
0554ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:02.14
絵馬需要なだけ;;凛冴が求められてるのとは違う;;
0555ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:09.32
>>550
私の推しカプ逆なんて出ないから相当リバリバ界隈なんだね;;
0557ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:37.61
虎欄レオ凪も載ってたよ;;
0558ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:38.68
オフはあてにならないして閲覧を需要基準にしてるの馬鹿みたい;;
0559ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:43.48
原作叩き婆がランキング入りこわんい;;潔受けとバロ受け;;
0560ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:47.24
ITOSHIコンビがすこ;;腐やない;;
0562ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:07.37
冴凛ってとらに入れる描き手いないんだ;;しょぼいね;;
0563ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:09.25
総カプにした時は売れまくりだったのに本命カプだけにしたら微妙になった絵馬もいるしね;;
0564ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:27.04
>>561
いや私凪レオ婆じゃないから;;
0565ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:36.61
いさああああああゆきいいいいいい
0566ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:39.54
それ言うと凪disずっとしてる凪レオ婆もランキング乗ってたよね;;
0567ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:46.09
Webオンリーやっても日欄すら入らなかったレオ凪さん;;
0569ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:51.20
凛冴も冴凛もすこだけど同軸リバはやだ;;
0570ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:58.93
>>566
それもうただのレオ婆じゃん;;
0571ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:09.88
🍗➰🐥バァ
0572ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:12.42
つまり凛婆ってこと?;;
0573ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:13.66
>>568
ちゅっ;;寒いと歌いたくなる;;
0574ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:18.74
プチあったのは凛冴だっけ;;
0577ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:43.36
総カプ思考だけど本で出す時はカプ毎に分ける絵馬好き;;
0579ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:51.06
温泉だと思われてた凛冴最大手本出したね;;本気だったんだ;;
0580ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:57.38
>>569
これは分かる;;まあそんなの見た事ないけど;;
0582ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:19:04.10
好きに出したらいいじゃん;;嫉妬すぎ;;
0584ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:19:23.84
冴凛には全然大手いない;;
0587ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:19:50.01
含有される推しカプ成分が減るから総カプ本より推しカプ単一本の方がすこに決まってる;;
0588ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:19:50.14
私凛潔と冴凛とドピュ冴だから;;
0589ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:20:06.50
レオーデートシヨー🐥⛄🥾
0590ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:20:13.54
前ジャンルの絵馬神は凛潔いった;;凛攻めだよね;;
0591ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:20:17.06
レオをずっと人の心のないサイコパスで描いてる凪レオ婆も前に欄にいた気がする;;
0593ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:20:45.35
ちなみに虎欄は凪ドリも乗りましたぁ;;
0595ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:20:47.81
凛受け絵馬大手全然来なくて草;;
0597ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:00.36
>>591
凪がサイコパスじゃなくてレオがなの;;
0598ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:01.97
よく知らないけど冴凛も一度くらいは虎欄乗ったことあるでしょ;;
0599ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:09.34
凛カプの話のときに無関係のレオを頑張って差し出してる基地浮いてる;;
0601ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:20.35
前はお外で人気だった凪の才能にしか興味ないサイコレオとそんなレオに尽くす健気凪って今は減ったの?;;
0602ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:26.42
凪と凛ちゃんドリ兼任多いから忌避しちゃう;;凪と凛ちゃんはすこだよ;;
0604ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:34.71
冴凛は日欄止まり;;
0605ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:47.28
>>598
潔凛は入ってたはずだけど冴凛は知らない;;
0607ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:02.43
>>602
これ;;それぞれ単体ですこ;;
0609ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:14.78
凛ちゃん受けやるなら冴より潔なのはわかる;;
0611ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:19.07
ラブラブ🐥⛄🥾💕😜⛄🥾ペアルック
0612ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:24.52
凪ドリとセット多いのカイザーだけど;;
0613ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:43.78
>>601
一時期すごかったよね;;業務提携のせいで;;
0614ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:47.88
>>606
世にも奇妙な物語;;どうしちゃったの;;
0616ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:56.82
爺凛スペってなかった?;;ここで見た記憶があるようなないような;;
0618ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:24:26.07
4週連続凪レオが一番入ってるからナギレオ覇権;;終わり;;
0619ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:24:26.22
支部には凛ドリあるのにオフは出ないの;;
0620ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:24:31.62
爺凛ってつまりモブ凛?;;
0622ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:24:51.87
>>616
あった;;婆凛婆が悔しがってた;;
0623ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:24:54.11
>>617
連絡しないから遠くから見守るのは許してね;;
0627ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:05.22
>>614
凛にドリれる要素なんかないじゃん;;ひたすら性格悪いだけ;;
0628ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:27.76
>>617
返信してくれるの優しいし今後も会話していいってこと;;
0629ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:28.16
ドリツートップはカイザーと潔;;
0631ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:49.28
年下だから許されてるけど性格いいとこゼロだよね;;
0632ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:04.46
もしかして凛ちゃんって私のことすき?;;
0633ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:07.74
>>631
許してないよ;;大嫌い;;
0634ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:14.24
>>630
ジャラジャラ🎰🐥ワーイ
0636ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:17.99
凛ちゃんはいちいち反応かえすから押したらいけそうなところある;;
0637ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:20.16
もしかして私って凛ちゃんのこと好き?;;
0640ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:46.21
🐥ミルクマダカー
0641ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:26:55.83
ドリ出禁守らないね;;基地荒らし凛婆;;
0642ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:27:05.00
>>637
うん;;だけどね凛ちゃんは私のこと好きじゃないから頑張って;;
0643ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:27:05.28
>>636
押したら質問にも答えてくれるからね;;
0647ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:27:39.01
>>642
やったー;;凛ちゃんが私のこと好きじゃないから頑張る余地あるの嬉しい;;
0648ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:27:45.44
凛関連全般出禁スレ立てればいいよ;;
0651ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:04.06
凪レオ出禁スレかっそかそだもんね;;
0652ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:15.57
潔ドリって潔である必要ある?;;
普段は優しいけどスイッチ入ったら罵ってくるの;;
0653ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:22.61
🥺にいちゃは世界一優しい
0654ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:29.56
悲しいけど凛ちゃんって受け需要あんまりないんだね;;ルナ再登場してまた股開かせてくれないかな;;
0655名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:37.11
ねえ最近悪夢ばかり見る;;なんでだろ;;
0656ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:38.88
青髭剛毛凛ちゃん;;
0658ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:28:42.06
>>651
基地隔離スレには誰も近寄らない;;
0661ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:29:02.50
青ひげ雄凛;;
0663ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:29:16.19
>>659
イメージトレーニングだよ;;
0664ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:29:21.89
>>651
モメサが少ない分過疎るよ;;
0665ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:29:34.16
>>660
エアプでカプハマる婆とかろくなもんじゃなさそうだから本誌がいい;;
0666ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:29:46.83
受け需要ないキャラは受け見たくないキャラってこと;;凛受けグロすぎて絶対無理;;
0669ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:09.45
美人は受けだから凛ちゃん受けだいすこ!;;
0670ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:26.26
メル画いつの間にか閉鎖してる;;
0671ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:29.11
ルナって28でしょ;;ひとまわり違うのキツくない;;
0672ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:43.47
ルナ凛って犯罪ですか;;
0673ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:49.30
>>668
一日中張り付いてるニートがいないから;;
0675ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:57.69
ルナ逮捕出来るじゃん;;
0676ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:58.17
ブルロ受け覇権レオ誇らしい;;潔みたいにそこそこの攻め需要もない;;
0677ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:01.78
婆はねーロキ凛が見たい;;
0679ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:09.26
ルナもエゴと一緒に服役すればエターナルできるよ;;
0680ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:09.44
アナザー女体化するとただの美女になるの草;;
0681ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:12.61
>>672
はい;;ちなみに凛婆凛も犯罪;;
0683ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:18.62
>>673
何度立てても過疎るのだっさ;;
0686ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:31:59.02
凛ちゃん受けはすこだけど冴凛界隈で多いメンタル弱々後ろ向き凛ちゃんすこじゃないから潔凛の方が好み;;
0687ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:32:01.87
>>679
婆も服役したら凛ちゃんとエターナルできるってこと;;
0688ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:32:03.69
ルナエゴエターナル!?;;
0689ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:32:35.25
>>687
婆は凛ちゃんに触れた時点で死刑確定だから無理;;
0690ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:32:40.38
夏五エターナル;;
0691ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:32:41.93
敵だと思ってた爺凛読んだら意外と好みだった;;
0692ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:32:47.54
何度立ててもいつ立てても過疎で結局総合スレに乗り込んでくる負け犬無人気雑魚カプたち;;
0696ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:33:07.58
ブルロシーズン2はムショにブチ込まれた凛婆と婆凛が一緒に脱獄する熱い展開だよ;;
0699ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:33:14.36
🐥レオーオレダケミテテヨー
0701ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:33:22.61
ルナ凛の絡みセクハラぐらいしかないからエアプにルナ出たらひたすらあれ擦られるんじゃ;;
0702ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:33:31.21
基地隔離スレの基地が過疎でこっちに来るからここの勢いがあるんだよ;;基地が向こういるときはまったりだもん;;
0704ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:33:54.18
そんな逆カプある事気になる?;;気にした事なかった;;
0706ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:34:15.42
>>704
わからせたい婆なんでしょ;;
0707ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:34:23.39
基地って尾形のことで合ってる?;;
0709ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:34:33.36
ルナエゴを迎えに来る凛くに;;
0710ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:34:42.32
尾形はここにしか来ないよ;;
0711ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:34:59.64
>>704
擬態婆以外は気にならない;;
0712ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:35:04.73
基地は凪レオ出禁スレ立てた凪レオアンチのこと;;
0713ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:35:09.31
🌙あーダメダメ
0714ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:35:17.67
>>601
金城は凪の才能にしか興味ない潔やアギと才能関係なく凪しか視えないレオが本誌;;
0715ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:35:20.85
>>704
マウント婆なんじゃない?;;逆少ないと誇らしくなるみたいだし;;
0717ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:36:01.65
推しが公式女の子で恋する乙女で女房;;
0718ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:36:08.10
また始まったと思ったら四時;;
0719ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:36:14.09
💕😜🍼🐥💕
0721ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:36:36.56
ほぼスクリプトだよね;;
0722ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:36:43.88
凛ちゃん中に出すよ;;肛門を差し出して;;
0723ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:36:44.86
>>708
公式メス発覚する前から受けしかなかったよ;;
0724ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:36:56.98
お昼寝終わった時間だね;;
0725ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:37:22.79
誇らしいってなんなの草;;
0726ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:37:29.01
受けが攻め押し倒したままリードしたり乳首いじったりして攻めがひたすらトロ顔で喘いだまま本番なし抜き合いで終わるけど攻め×受けだよ;;
0727ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:37:40.36
🐥💤ンゴゴー
0728ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:37:49.50
凪レオ婆は潔婆のマロに凪レオ描いてとか凪潔描くなとか毒マロするのやめなよ;;見苦しいよ;;
0730ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:38:36.61
毒マロじゃなくて潔婆みたいに直接三宮に凸らないとね;;
0731ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:39:30.92
凪といるとちっちゃいギャップがきゃわなレオ公式;;
0734ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:40:17.54
前に凪潔描いてくださいされた凪レオ婆が潔は好みじゃないから描けないんですってバッサリやってて敵作りたいのかなって思った;;
0735ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:40:36.84
受けが公式からはっきりメス扱いされる安心感;;
0736ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:40:53.34
なんで一人で会話してるのこわんい;;
0738ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:41:05.08
>>733
🐥レオーシンカンセンコワレチャッタ
0741ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:41:27.38
対抗カプ描けって言われたら絶対描かないよね;;
0742ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:41:33.24
受け人気なし凛婆の話題そらし始まったよー;;
0743ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:42:20.07
>>734
凪レオ婆にお願いする時点で喧嘩売ってる;;
0745ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:42:59.25
基地が凪ドリ兼任凪レオ凛冴派凪潔主受けアンチってことしかわからないよ;;
0746ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:43:27.86
あの人16時から来るんだ;;
0748ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:44:04.11
基地は潔蜂凪レオ婆でしょ;;
0749ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:44:27.26
別カプどころか対抗カプ書いてください系のって嫌がらせだから見なかったことにしてスルーするものだと思ってたのにブルロはわざわざ攻撃的な返事する婆多いよね;;
0750ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:44:28.54
凪レオ禁止スレ過疎ってるのにそっちはいかないでこっちで凪レオ叩きするあの人;;
0751ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:44:49.62
凛潔すら最大で47;;凛カプ不人気すぎる;;
0752ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:45:25.01
凪レオ婆と凪潔婆って表で普通に空リプでグチグチ言いまくってるから今更;;
0754ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:45:53.93
凪レオ婆が凪潔描くの断ったら敵作りたいのとかあたおか;;潔受け基地なんかまともに相手する価値もない;;
0757ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:46:09.53
あの人は潔蜂本命の凪レオ婆のあの人のことだけど;;
0759ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:46:29.83
>>751
そんな少ないの;;凛潔の閲覧ってまじでコバ効果なんだね;;
0760ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:46:32.66
(⃔😖)⃕↝ふよよ…🌀
0763ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:04.01
>>750
基地隔離スレ過疎過疎だからこっちに来る基地だよ;;
0764ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:05.16
尾形さんの冤罪晴らすためにスペやってる時に人気話しよ;;
0765ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:17.10
凛ちゃんはトイペに残りうんちつかないタイプの快便だからいくら肛門舐め放題;;ペロペロペロペロ
0766ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:19.91
🌚🪟 (⃔🥺)⃕↝三↜(⃔🥺)⃕💦 🚪🌝
0767ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:42.91
基地は凪レオ出禁スレ立てても行かないあの婆;;
0768ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:47:58.34
基地同士お似合いじゃん;;勝手に喧嘩してな;;
0770ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:48:10.42
ふより共何か喋って;;無言こわんい;;
0771ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:48:30.93
基地が凪レオすこだからね;;
0772ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:48:40.47
キッショ;;
0773ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:48:45.34
ふよ凛ちゃんのしっぽきゃわだよね;;
0775ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:48:51.37
ドリ婆出禁;;
0777ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:49:09.54
凪レオずっとアンチ基地に粘着されてて可哀想;;基地のカプ無人気だもんね;;
0778ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:49:29.04
対抗婆が描いた自カプ見たい?;;私は見たくない;;
0779ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:49:39.91
喋りながら文字打つとか余裕だよね;;どうせきてる;;
0780ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:49:55.31
公式メスもセクハラも触りすぎピックアップも受け覇権もみーんなレオ;;
0782ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:50:21.26
基地の本命は潔蜂;;最新話読んで発狂しそうだね;;
0783ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:51:11.57
シンデレラレオかわいそかわいい;;性悪ブスアンチにいじめられる公式女の子;;
0784ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:51:18.30
凪潔はネスカイと同じ大人気カプなのにね;;
0785ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:51:44.18
(⃔😖)⃕⟼🤏🤪待てふよ凛!

(⃔🥺)⃕↝➰↝🤏🤪⁉
0788ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:52:14.25
>>781
ヘイト創作って何が楽しいの?;;
0789ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:52:16.92
基地が大好きな凪潔も凛受けもまだ赤豚に自主プチ開いてもらえないんだね;;草;;
0792ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:52:53.48
尾形と推しカプ被らなくて良かった;;
0793ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:52:55.31
>>781
🐏堕ろせとかなんでそんなこと言えるん!!!!!!この外道カス!!!!!!!!!!
0794ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:53:06.35
>>781
ねえ玲王やめてよ;;古傷が痛むよ;;
0795ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:53:16.47
>>789
基地がすこるカプだから嫌われてる;;
0796ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:53:39.72
>>791
ふよ凛のしっぽはいい出汁が出るらしいよ;;
0797ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:53:47.82
↝🤏🌚フヨリノシッポタベルカ? 🌝…
0798ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:53:58.23
尾形だったらヤリチンクズホスト凪とメンヘラリスカ癖レオにするから違う;;
0799ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:54:04.02
潔蜂やアナザーはさっさと豚主催プチ決まったのに;;
0800ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:54:11.60
モラハラ攻めとか言ってるタイプの潔攻め婆大嫌い;;
0801ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:54:28.71
これ尾形じゃないの;;潔蜂婆変なの多過ぎでしょ;;
0802ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:54:30.59
>>781
この蜂堕胎メル画とか作ったの例の薬中フォローしてる潔蜂婆だよ;;
0803ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:54:33.09
ねえ尾形水道ってどういうハーブなの;;
0805ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:11.54
ねーこのシリーズ凛ちゃんだけヘイトじゃなくて実際言いそう;;
0806ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:11.75
全部クソヘイトなのに凛ちゃんだけ普通なの草;;
0807ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:16.23
フヨリ…フヨリ…
0808ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:21.18
シルエットクイズとうとう凪潔正解なのに勝てないまま;;はー嫌われすぎてて草;;
0809ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:39.05
>>797
🌚👍🍲↝🥢🌝グツグツ
0810ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:44.37
凛ちゃん通常運転;;
0811ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:45.29
豚は自分の好みでプチ決めるから決まってないのは好みじゃないだけでは;;
0812ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:55:55.90
潔蜂爆破ざまぁって思えてきちゃった;;
0813ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:56:19.06
例え正解でも凪潔なんかRPしたくないというお外の気持ちの表れが見れて良い質問だった;;
0815ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:57:11.66
プチ名すら爆破さてれ焦土になってんでしょ潔蜂;;
0816ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:57:27.34
黒名と凛ちゃん同じようなこと言ってるのに凛ちゃんは実際言いそうで草
0817ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:57:34.34
尾形もう別ジャンル移動しかけでブルロのツイート全然してないから寂しいよ;;
0818ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:58:02.68
🥺デブは怠慢の証
0819ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:58:05.48
三宮に凸する基地集団カプには触りたくない;;
0820ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:58:17.20
レオ普通に励ましてる;;
0821ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:58:24.49
尾形居なくなっても攻めヘイトが消えない潔蜂すぎょい;;
0823ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:58:41.18
>>817
最近潔蜂凪レオでカマキリバースコラ作ってたけど;;
0824ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:58:45.36
🤪🎙た〜てのいとはおれ〜♪
🤪🎙よ〜このいともおれ〜♪
0825ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:58:55.97
真面目に何でこんなヘイト多いの潔蜂;;同じ潔攻めでも潔凛とかは余裕あるのに;;
0828ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:59:41.35
尾形と同じハーブ焚いてる潔蜂婆多いの;;
0829ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:59:48.06
>>824
凛ちゃんだけで完成する布;;
0831ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:11.31
また晒し基地連投してるけどなんか潔受け関連で発狂ポイントあった?;;
0832ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:23.73
>>825
蜂にメンヘラ婆が多いから;;攻めにクソな扱いされてる方が自己投影出来るってこと;;
0833ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:26.96
潔蜂やアナザーより後回しにされる凪潔と凛受け;;大草原;;
0834ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:27.12
なんで当たり前のように蜂が女体化してるのかも分からないよ;;地獄みたいなカプじゃん;;
0835ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:33.00
蜂受けアンチやばすぎ;;
0836ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:35.32
>>824
凛ちゃん相変わらず曲が古いよ;;
0837ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:00:50.02
尾形帰ってきて;;無名デスゲーム漫画なんか捨てて;;
0838ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:07.73
潔蜂とかもうとっくに爆破されてんのに;;
0839ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:14.43
>>831
凛カプ需要なしでドリ需要もないから発狂してる;;
0841ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:22.92
😎🎙今でも!
0842ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:24.06
アンチみたいなハーブ焚いてるのは潔蜂婆だけど;;
0843ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:26.34
尻尾どうした?😒 ⤿(⃔🥺)⃕🌀
0844ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:32.94
>>825
潔凛とか潔カイと違って潔からの矢印薄いの薄々わかっちゃってるんじゃない;;
0845ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:42.96
カイザー↓したのに乱交の大トリを売り上げ目当てでカイザーにした難民バレ婆;;
0846ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:51.09
🐥🎙ホサレター♩チョンマゲー♫
0848ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:02:13.33
堕胎する蜂がすこだから攻めヘイトしてるのかな;;蜂に女の子要素無いけど;;
0850ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:02:23.30
尾形はジャンケットバンクに行ったよ;;
0851ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:02:40.17
こんな気持ち悪いヘイトを表に垂れ流せるの怖いよ;;
0853ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:02:57.30
あの婆は凪潔でやらかしたからいまは凛潔メインだよ;;
0854ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:13.40
潔蜂婆精鋭揃いで草;;
0856名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:25.18
どこ使っていいのか分からない;;
0857ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:27.03
蜂ドリも途中まで普通にラブラブデートしてるのに最後豹変した蜂にレイプされるんでしょ;;
0858ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:32.06
凛受け需要ない無人気だから発狂したの;;
それとも潔蜂肩車とくにちぎ年俸タイ来たから潔受けに安寧はない言われて怯えてるの;;
0859ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:42.62
潔蜂プチ名爆破ざまぁだよ;;
0860ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:55.66
凪ぶっ叩きバレた後にツイ低浮上になるとか宣言してたけど今は通常営業に戻ってるよね;;
0861ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:09.25
>>850
あれって嘘喰いと同じ枠でライトなホモ焚きする婆はつくけど二次創作盛り上がらないやつじゃないの;;
0862ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:32.06
:(⃔😖)⃕: ↝🤏😒じっとしてろ
0863ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:33.03
これから潔受け燃料増えるから荒らしてんじゃないの;;
0864ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:45.40
>>857
あの顔でそういうクズ男ムーブするのリアルすぎ;;
0865ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:52.00
まづメルマガっていくつなの;;
0867ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:56.84
監視婆達;;
0868ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:05:11.19
>>862
しっぽってくっつくの;;;;
0869ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:05:17.36
>>862
くっつけると治るの;;;;
0872ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:05:30.96
同じ潔受け婆として情けないよ;;
0873ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:05:31.36
蜂って元々二重人格キャラだしドS焚きは想像しやすいよ;;
0874ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:05:40.02
凛潔も先に潔殺すでそのあと凛冴のターンだから凛冴エンドだよね;;
0875ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:05:55.68
>>861
嘘喰いが流行らないのはイケメンキャラカタじゃなかったからだし;;
0876ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:06:05.44
言っちゃ悪いけど堕胎強要しそうなの潔より蜂だと思うよ;;
0878ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:06:38.87
潔蜂のターン回ってこないしグッズも潔蜂じゃ無くなったから余裕無いんだよ;;
0879ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:06:42.96
キャラヘイト出禁だよ基地;;過疎過疎な基地隔離スレにこもって連投してな;;
0880ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:07:04.03
蜂ばっちぃ;;
0881ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:07:10.38
レオは表面的ににこやかに受け入れてプロ雇って事故に見せかけて堕胎させるよ;;
0882ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:07:19.85
今のリアちゃんってメル画わかるの;;LINE画はよく見るけど;;
0883ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:07:21.05
凛潔すら最大スペ47;;しょっぼ;;
0884ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:07:55.78
これ作ってるのリアちゃんじゃなくて煮詰まった婆では;;
0885ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:07:55.87
(⃔😖)⃕↝🤏😒ピトッ

😏👍 (⃔🥺)⃕↝ふよよ…✨
0886ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:07:56.01
>>875
ジャンケットバンクはキャラカタなの?;;
0887ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:08:11.78
凪レオとカイ潔がいればいいね;;
0888ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:08:15.50
ブルロがそういう漫画だからキャラヘイトじゃなくて実際クズ攻めで焚いてるんだと思う;;
0889ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:08:33.33
嫌われ凪潔と需要なし凛の一生;;
0890ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:08:34.76
潔蜂のスペガラガラの可能性高いから焦ってんでしょ;;
0892ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:08:56.47
私が堕胎強要されたいキャラはねー;;ひおりんだよ;;
0893ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:09:10.93
クズ攻めに出来るの凪くらいでしょ;;
0897ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:10:05.35
凪クズだけは私も賛同するよ;;
0898ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:10:07.99
ブルロ全体のスペは過去最大でスラダンの次なのに需要あるのは凪レオとカイ潔だけ;;
0899ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:10:08.44
>>893
代表格なのにメル画に居ないの草;;
0901ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:10:47.44
>>893
サッカー以外でもちゃんとクズだからね;;
0902ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:10:52.93
>>891
記事作って毎日閲覧載せる?;;どれだけ需要ないか毎日毎日載せようか;;
0903ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:11:06.95
婆凛エターナルでごめんね;;
0904ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:11:15.08
クラブ編描くつもりなら潔レアールで冴と共闘させるかもね;;バスミュはMF評価かもだしカイザー入札したなら視界に入ってるでしょ;;
0905ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:11:37.51
>>787
本人が自分でレスしてそう;;
0907ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:11:53.64
➰にいちゃといちゃつくな➰🤪💥(⃔🥺)⃕↝💦
0910ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:12:22.37
凪は特になにもしなくてもクズなの草;;
0911ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:12:38.01
ジャンケットバンク気になってたのに変な婆いるなら怖くていけない;;
0912ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:12:38.13
🐥アーオレクズ?
0913ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:12:41.45
>>902
数字基地出禁に帰んな;;出禁って呪術の事ね;;
0914ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:12:56.99
凪クズはヘイト創作にならないからメル画から抜いたんだね;;
0915ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:13:11.61
>>913
急に焦り出した;;ざぁこ;;
0916ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:13:31.95
にいちゃといちゃいちゃりんちゃ;;
0918ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:13:39.23
ドリ婆出禁ね;;
0920ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:13:40.68
>>907
ふだんスク凛プトの闇バイトでこき使ってんだからいいでしょ;;
0921ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:13:46.57
凪メル画もあるの?;;
0924ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:14:26.64
>>914
酷過ぎる;;事実だから仕方ないけど;;
0925ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:14:40.50
💻(⃔🥺)⃕↝🤏🤪今夜も頼むぞ
0926ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:14:43.46
🐥📱ねぇレオ
🐥📱お金ちょーだい
0927ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:11.83
>>912
😜凪は優しいな
😜ありがとう凪
0928ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:11.78
凛受け死んでてブルロ楽しい;;
0929ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:14.74
🐥あーうぜぇ
🐥勝手に孕みやがって
0930ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:29.16
そういえば入札するなら同時刻に試合させるの微妙じゃない?;;ロクに試合しないのにライブ配信してるから同接も減っちゃうし普通開始ズラすでしょ;;
0931ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:49.09
>>888
クズ性癖なら凪ドリだと需要と一致するじゃん;;
0933ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:53.81
🐥今月金ねンだわ
🐥でも、愛はあンだわ
0934ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:16:17.94
>>930
うん;;てっきりずらしてるものだと思ってたけど違ったんだね;;
0937ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:16:31.54
ブルロキャラ口悪いだけでクズなの凪だけだよ;;
0940ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:16:54.13
スレ荒らして楽しいとか言い出すの回遊基地だよね;;
0941ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:06.19
今ジャンプラで読んでるけど無料だしおもしろい;;ありがとんホ;;
0942ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:23.84
>>939
クズでは無いと思ってるけどどっちもどっち論多いよね;;
0943ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:37.11
ひおりんに無責任中出しされた後に親持ち出して堕胎してくれって一家総出で言われたい;;
0944ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:46.77
>>933
😜凪…💕
😜🫱💴💴💴💴💴
0945ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:53.50
基地がいると高確率で湧く飛翔婆;;
0946ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:18:10.50
>>930
試合時間ずらして入札までせめて30分は開けろよって思う;;
0947ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:18:13.45
初対面いきなり金持ちの息子だーお金ちょーだいお金ちょーだい二連発かますのは生粋のクズだよ;;
0948ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:18:21.09
💻➰➰待てふよ凛!🤪 〰〰↜(⃔🥺)⃕💦
0949ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:18:28.98
レオと凪どっちもどっちは公式だから受け入れて;;
0951ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:18:44.93
🐥ミルクマダカー
0952ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:18:52.88
堕胎とか拘るの出禁にいた不妊治療自語り基地くさい;;
0955ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:19:04.67
>>949
レオの方が酷いのにどっちもどっちって考えてあげる凪優しい;;
0956ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:19:16.17
>>949
どっちもどっちってことにしたがるけど悪いのほぼ凪だよね?;;
0957ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:19:17.75
>>952
出禁婆なの告白してるのなに?;;
0958ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:19:33.04
🐥俺を玩具扱いしやがって…
0960ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:19:46.63
どっちも悪いけど90%くらいは凪だよ;;
0962ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:01.48
>>949
どっちもどっちかもしれないけど凪に情状酌量要素がなさすぎる;;
0963ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:07.13
凪ヘイトレオ婆さいてー;;
0964ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:07.69
🐥レオが始めた物語だろ?
0965ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:14.09
>>957
他ジャンルいたけど情報入ってくる程度に基地として有名だったよ;;
0966ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:28.83
課金婆いる?;;次スレ立てれんの;;
0969ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:21:18.93
凪かばう要素ない;;庇ってんのレオだけ説ある;;
0970ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:21:21.95
どっちもどっちってことにしたがる金城と凪婆;;
0971ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:21:38.32
🧸🐥🤖👋😜ナギー
0972ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:21:41.28
>>934
ドイツスペインの直ぐ後にフランスイタリア中継入って試合終わったけどその時は中継前に入札出してた;;
0973ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:21:44.30
ひおりんそもそもおちんちんちゃんとついてるの;;
0974ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:22:05.14
他スレ見てたら昨日深夜居た婆と同じ口調だなって分かると思うよ;;
0975ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:22:05.61
アナリン機械姦;;
0976ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:22:11.23
🐥レオーアイシテルヨー
0977ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:22:20.67
他スレ反復自慢なんなの;;
0979ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:22:44.56
モメサいるし埋めるね;;
0981ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:23:13.91
>>971
🐥オレハレオノオモチャジャナイ!💢
0984ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:02.56
機械にオナホズポズポされてブラシで両乳首磨かれる凛ちゃん;;
0985ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:12.53
🐥オレダケノレオ
0986ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:17.74
🐥ドッチモドッチダヨネー
0987ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:19.09
🕳🦡⸒⸒⸒⸒
0989ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:27.04
(⃔🥺)⃕↝ふよふよ…
0990ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:39.91
性欲婆ってとんホキモいよね;;
0991ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:44.85
>>984
凛ちゃん受け受けエターナル;;
0993ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:09.14
凛ちゃんをえっちな目で見たくない;;
0994ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:22.08
■■■
■🐥■💭    ✨😜✨
0996ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:24.43
👑
(⃔🥺)⃕↝
0997ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:27.61
🪙チャリーン
🟫
💥
🕺
0999ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:32.14
エゴくにエターナル;;
1000ぬーん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:35.31
🥺にいちゃ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況