X



☆【画像】14991

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:51:27.48
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14988
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700624358/
☆【画像】14984
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700581874/
☆【画像】14985
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700601892/
☆【画像】14986
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700611452/
☆【画像】14989
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700631113/
☆【画像】14990
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700641256/
0002名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:51:58.72
■11/20チケット情報更新

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 公式HP先行(抽選)  ※終了
11/3(金)12:00~11/13(月)23:59
当選発表 11/17(金)

11/20(月)チケ情報更新
◯佐賀公演 一般販売(抽選)←NEW!
11/24(金) 12:00~11/27(月) 23:59
当選発表 12/1(金) 18:00

テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

〈Goods 〉
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

出演・制作総指揮:羽生結弦
演 出:MIKIKO
主 催:テレビ朝日・CIC・teamSirius
オフィシャルパートナー
東和薬品様・雪肌精様・ファイテン様
0003名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:52:15.49
■予定(11/22 14:40時点) チケ情報追加
11月
11/11  孤高の原動力
    47都道府県パネル展示(11/8から順次)
11/22  VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
    (通常版ではありません)
11/24-27 RE_PRAY
    テレ朝チケ一般抽選申込開始  
    ※12/1当選発表   
11/26  関ジャム 「武部聡志特集」コメント出演
    23:00-23:55 (テレビ朝日)
11/30  notte stellata写真集

12月以降はこちら
ラウンジテンプレスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/91

難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0005名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:52:46.93
今日はツイで実況しよっかな
0006名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:53:08.62
なんだ立ったのか
高橋浅田宇野オタが乗り込んで
誹謗中傷の温床になってるのに
0009名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:55:09.95
>>7
( ゚∀゚)o彡゜けっかん!けっかん!
0011名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:58:01.31
乙です
実況準備したお
0013名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:58:51.16
たてはり乙

>>7
ファイテンで見た
羽生の足首守ってくらさい
0014名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 20:59:53.04
世界規模のファンベースは羽生が圧倒してるって書いたらナリオタアンチにされた
別に個々の能力云々とか言ってないのにさ
事実を事実と日本では言ってはいけないってことなん?電通に頭を垂れて電通推しを崇め立てなきゃいけないん?
酷い言論統制だね日本って国は
0018名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:02:21.93
ぼちしたけどどこからはじめてる?わいまだ新村さんがアナウンスしてる
0019名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:02:37.86
>>15
昔の商品のページもそのまま残してくれてるの嬉しいね
0022名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:04:32.00
>>20
羽生アンチの大谷オタは10年前はマオタだったってガラスに送ったの
そんなの知ってるつまらないって言われたわ
0023名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:04:43.23
>>14
野球が全てって世界に生きる人達に納得させようとしてることに驚きだよ
無駄すぎるだろ
関わって戦争始めるから羽生が傷つく
0024名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:04:51.50
780 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 20:07:29.48
>>669
>あの内容見て本当に見抜けない?メディア批判から目を逸らさせようとしてるのがバレバレなのに?
>あんな創作記事に騙されるなんていくら何でも頭悪すぎないか

あの祖母8/4の後もゲンダイに取材されて喋ってるんだよ
その取材がどういう記事になってるかぐらい知ってて当たり前だしそれで又今回喋ってるんだからあの文面は全部祖母に責任があるよ
喋らなきゃ良かっただけなんだから
0025名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:05:19.55
>>20
インスタフォロワー数は実際お金使って足を運ぶ人数じゃなくね?
なんでそんなフォロワー多いのに試合会場埋まらないんだろうね
遠征くらいしたらいいのにね
0028名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:05:46.57
Xやってる人一言でもいいから是非どうぞ
X実況用タグ
#RE_PRAY祈り続けるケツイ
0034名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:06:54.89
>>14
買って買っていくらでも増やせるインスタで比べるらしいよ今は
そんなに人気ならそっちをマスゴミ追えばいいのに不思議よね
0035名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:06:55.03
>>24
なぜ前回のも本当に取材したと思ってるの?
0036名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:07:01.97
してる
きれいだなあいつ夢さま
0039名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:08:30.69
喋らなかったら羽生家親族全体を悪者に仕立てあげただろうよ
自分らは悪くないって記事を書くのが目的だから
0040名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:08:44.43
>>23
戦争始める人は知らない
ただ事実実数は羽生が上だよねでも電通に洗脳されてる日本人はそうは思わないってだけの話でしょ?
ここで言うくらいいいじゃんナリオタ扱いもおかしいよ
0042名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:09:25.11
>>35
祖母による羽生擁護のための記事だから
取材せずに捏造だったらもっと羽生に辛辣な内容になるわ
0043名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:09:34.60
羽生が話題になるたびに大谷とレベルが違うだの格が違うだのマイナー競技だの雑魚だの
超上から目線でバカにしてる焼豚や大谷オタがごまんといるのにそれは何故許されてるんだろうね
集めて晒してやろうかな
0045名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:10:02.67
>>前スレ712

ミッションは名声に傷つけるだけじゃなかったはずだよ
バックに宗教団体ついてて一番の目的は羽生が稼いだ金全部巻き上げる予定だったはずでこっちは不成功におわったっぽいね
それで女に引っかかって晩年悲惨になった有名男性いるよ
0046名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:10:10.59
>>24
やだ、お婆ちゃん窓口になっとる
今回だけじゃないのかwトホホ
0047名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:10:16.01
>>34
日本はアメリカが世界だからほっときな
0048名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:10:48.08
息をする
できない
やめる
0049名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:10:48.26
>>14
そもそもファンごときが羽生の威を借る狐するのがアホ
これアンチが羽生アンチ増やすためにやってんだと思ってたよ
本当に一応羽生ファンがやっててびっくりしたんだよね
誰かを下げればその誰かのファンはアンチになる
逆に考えたらわかるだろうに
0052名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:13.57
初日始まるまではこのスクリーンをぶち破って出てくると妄想してたよ
0053名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:20.85
三毒様
来るぞ
来るぞ
来るぞ
0054名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:24.98
>>42
あれのどこが羽生擁護なのwww
メディアじゃなくゆづが悪いんです!叩かれても仕方ないです!私達は平和に暮らしてます!
記者の狙いが見え透いててさすがに笑ったわ
0055名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:33.14
>>40
実数が羽生より多い有名人だっているだろうけど
自分には羽生が世界一だよ
どこの世界のファンもどうでもいい存在と比べんなよ推しが世界一じゃって思ってるだけ
0056名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:38.01
週刊誌はなんで真央ちゃんのことは書かないの?
不人気なの?
0058名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:56.93
>>42
本当にバカなおばさんなんだねあなた
0062名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:13:14.96
>>45
こいつらには羽生の言葉は届いてないんだなコピペ貼るお前もだクズ
0065名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:07.83
スクリーンぶち破ってくるよ願ってる人多すぎだろw
0066名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:20.72
実況するたびに思う
みいって実況できない
0067名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:29.30
あーはにたん俳優やってー
0069名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:51.64
スクリーンって佐賀にも持ってくのかな新しく作らないよね?
0070名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:15.43
端の方からぺりぺり破って出て来るって説好きだったw
ぬこかよ!の突っ込みも
0071名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:19.38
>>69
作りはしないでしょ
こういうのレンタルだろうから
0072名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:19.50
>>56
絶対にスクープとってやる!って気にならないほどお知らせ来るんじゃね?メディア宛に
0073名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:22.38
Xでもちゃんとつぶやいてる?
0074名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:34.13
スクリーンの切れ目全然分からない
0075名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:39.59
ウチは息をするのとこなんだけど
みんなはどの辺?
0077名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:45.32
>>73
わいのTLは参加してる人少ないけどいる
0078名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:46.93
三毒様のレッドカーペットきたー
0080名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:16:15.09
>>71
レンタルなんだ
毎回作ってたら勿体ないか
0082名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:16:30.00
お立ち台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:16:36.24
アンチがやってると思ってたらガチ羽生ファンが他ジャンルレジェンド叩いてたのびっくりした
一番やっちゃダメな事
推しのアンチ増やすだけだから
誰かが人気って言われても推しが傷つく事はないが、その誰かより推しの方が人気って喧嘩売ればアンチが増えるんだよ
0084名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:17:10.21
戻る三毒さまのオタいるよな
0086名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:17:52.06
やべー大好き三毒様あ
0088名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:02.48
>>83
その人に直接注意して
そうすればそれに賛同してくれる人出て来るよ
それしないのにここでそういう報告だけするのいらないわ
0089名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:18.87
この速さなら言える
リプレイ一回しか見てない
0090名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:21.14
ウェウェン~wウェウェン~w
0091名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:24.38
羽生しか目に入らない
0095名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:19:13.99
馬鹿が暴れたのが纏められたせいでアンチが工作して大谷叩きは羽生ファンがやってる〜って外でやっても信じられちゃう
そして叩かれてるからね羽生が
0096名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:19:19.57
このせかいなんかくそくらえっていって
0098名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:19:37.53
ウェッウェッウェッウェウェウェウェン~w
0100名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:20:23.67
デッデレデレッテデッデデデ
0101名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:20:25.56
アクセル飛びながら移動するのいいよねえ
0102名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:20:34.48
まさかと思うけどおばあちゃん羽生の離婚報告文とか事務所社長の文書をちゃんと見ていないってことないよね?
特に事務所社長の文書のほうは見てない人多いしネットやってないと見れない。
仙台の新聞とかには載ったのだろうか?
0103名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:20:37.97
佐賀のお立ち台が気になる今日このごろ
0104名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:20:52.06
これだけでもゲーオタはアガる
0105名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:16.46
この曲はオリジナル?
0106名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:16.94
ウェッウェッウェッウェッウェ
0107名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:25.15
RE_PRAYのサントラがほしい
0108名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:46.45
>>105
一切情報出てこないからオリジナルかなと思ってる
0110名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:53.87
>>102
だからエア取材だって言ってるだろ
頭弱いんか羽生オタは
0111名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:22:08.35
>>88
前に注意したよ
大谷くんより人気って騒いでアンチに利用されて拡散されてまとめ作られたよ
お陰で今回も野球ファンがめちゃくちゃ羽生に冷たかった
羽生野球ファンなのにさ
あいつらがやらかす前はむしろ羽生に優しかったし、始球式来てきて言われてたのに
0112名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:22:09.68
ここの音楽はオリジナル?
0115名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:03.83
>>83
あの連中ガレソにロックオンされてるからどんどんネタにされそう
マジで羽生の足引っ張ることしかしないなあいつら
0116名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:32.17
>>110
どう考えても取材には言ってると思うけど
話してる途中や記事の文章に誘導があったとしても
0117名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:39.94
わいの
わいのホプレガ様
0118名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:23:43.71
ゲーム実況とかで神BGMキターーー言われるレベル
0120名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:24:13.56
普通に考えて親族の離婚をめちゃくちゃ詳しく聞いてる人なんて存在しないってわからないかな
親兄弟だったとしても詳しく事情知ってる人なんていないでしょ
0121名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:24:21.09
>>102
見てないと思うよ
つかオーバー80でXなんて見てる人そんなにいないんでは?
さすがにその世代はネットとかほとんどやってないと思う
スマホも持ってるかな?という世代
0125名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:09.87
>>115
役に立ったこと無いのに離脱はしてくれない
人気人気って誰かにマウント取るために羽生ファンしてるみたいだけど一番いらないファンだな
0126名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:10.66
#RE_PRAY祈り続けるケツイ
日本のトレンド9位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:17.04
ここでは躍起になって祖母コメ否定してるって本当だったのか
怖っwww
0131名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:25:49.77
なんて優しいジャンプ
0132名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:07.11
>>109
あったらディスクまるごとリピリピするのに
0133名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:15.94
昼間ここにいた住人いないんかな?
ゲンダイの取材のはなぜか3つくらい出てて記事によって祖母の口調が全然違うのが貼られてたよ
つまりめちゃくちゃ改変されてる
0134名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:22.87
吉野 真徠✈旅するアナウンサー
@maki440hz

今できる行動を記しておきます。
・悪質な取材や報道をした側に「利益をもたらさない」ビューを稼がせないことが肝要
・求める取材/報道のあり方を拡散する→引用元の武田アナの言葉はメディアにも再考を促す内容

マスメディアは「マス(受け手側)」の行動で変わらざるを得なくなります。行動を。
https://twitter.com/maki440hz/status/1727103046612828532
https://twitter.com/thejimwatkins
0136名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:53.74
説明しなさすぎる羽生もな
なんかやんわりな感じが伝わらないんだよアンチ達には
0137名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:26:55.82
>>133
2つだと思った
3つあるの?
一つ見てない
0138名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:27:01.29
渾身のプロジェクションマッピング…本当に美しい
0139名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:27:06.17
>>127
えっ週刊誌信仰してるところから来たの?
そっちの方が怖いよ
書いてもらってる側くらいだろそんなの
0140名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:27:10.54
>>125
マジでそれ
ああいう奴らは何故か離脱しないんだよな…
羽生が1番切り離したいタイプだろうに
0142名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:27:32.63
>>120
昭和の中頃まで(エリアによって変化したタイミングはかなり違う)かな
大家族主義で祖父母のみならず伯父伯母とか婚礼にがっつり絡んでたのは昔ならある
でももう核家族化が進んで久しいから今は同居の家族以外は親戚だろうとほとんど何も知らなくても珍しくない時代
0143名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:27:48.71
>>121
見てたらあの答え方してないと思うからそこ重要な気がする
羽生家が説明して文書渡して取材に応じないように伝えといたらベストだったと思うけど
0144名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:28:01.79
ホプレガは途中でスクリーン意識していたよね?
あまりスクリーンとの練習出来てなかったのかな
0145名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:28:05.62
>>137
3つあるというのは自分もここで見ただけだけど
でもその2つでも比較すると受ける印象が全然違う
0147名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:28:08.53
出遅れたー
今ホプレガ?
0148名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:28:15.94
なんか体重そうだなとか腰痛いのかなとか思ってたんだよね
レイバックがすぐ終わったり
0152名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:28:53.52
>>133
まじ?
アクセスしたくないから大元はクリックしてないんだよね
0153名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:28:59.35
あ、日本のトレンド九位だ
0154名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:29:07.26
実況今日の9時からだっけ
10時だと思ってた
0156名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:29:42.12
三毒さまはやっぱり癖になる
0160名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:26.81
>>150
週刊誌で情報収集頑張ってくださいね
0163名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:54.57
>>135
じゃあ祖母も知ってそうだね
新聞読みそうな感じの人だしましてや孫の文書ならしっかり読むだろう
0164名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:55.09
ィェスィェスィェスィェスィェスィェスィェスィェス
0166名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:31:33.60
TikTok見てると三毒様よりメガロ様が人気なんだな
ゲームつよつよ
0167名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:31:41.99
>>54
身内がゆづが悪い、叩かれても仕方がないと言えば、世間はそれ以上は責めなくなる
ネガティブコントロールの定石だよ
社会経験ない人なのかな?
0169名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:31:59.06
くっそでポリポリするところ好きすぎるんだけど
0171名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:32:24.32
あんなかっこいい顔でゲームに没頭する人いないから
0172名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:32:26.52
違うんだよ
の声がいい
0173名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:32:42.43
トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ…
0177名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:10.58
今はMegalovaniaにはまってるんだよな
0178名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:13.63
>>167
そこで下手に擁護すると
火に油だからね
0179名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:18.00
メガロバニア好きーー
0181名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:37.30
>>152
マジだよ
昼間ここにいた人たちなら知ってる
0182名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:41.18
インタ受けたせいでばあちゃんが羽生卦から縁切られるとか
極端なんだよアンチは
仕事が雑過ぎ
0183名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:50.66
>>167
今はそういう時代でもないよ
叩いてるヤツが更に図に乗って叩く時代
0185名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:54.41
トトトトトトトトトトトトトトトト
0186名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:00.68
欲望のままにここまで来た気分はどう?
0187名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:01.39
明日からうちの地元で宮城物産展が始まるから
首から羽生の写真ぶら下げて行ってくるー!!
さいちのおはぎも来る!!
0188名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:10.52
>>52
わいは穴から降りてくると思ってた
0189名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:15.46
>>167
世間はそうなんだけどね
多分アンチと離脱はイキイキして10年くらい免罪符として使いそうだ
0190名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:19.70
おめえら惑星ハニュー読んで来い
日本の報道になれすぎて自分がおかしくなってたの気付けるわ
0192名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:45.33
>>163
羽生の離婚報告文には無理があった
メディアに追いかけられたので3ヶ月で離婚しますは世間一般的には意味わからんってなるし、何かを隠そうとした言い訳に見える
それを読んだ上で、祖母は自分が羽生に代わって世間に謝罪する事にしたんだろう
0194名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:49.00
>>136
羽生の文章好きだけどアイスストーリーとか絵本とか創作活動の時はいいけど
報告文とかは多少テンプレでもいいから
分かりやすくしたほうが良い気はする
離婚報告はまだわりとわかりやすかった
0195名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:49.30
>>184
最初は三毒様ばかり見てたんだけど
演技としてはメガロが好きかも
0196名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:58.70
>>152
今日の午前中の過去スレ見てみて
記事内容貼ってあるから
0197名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:35:14.63
ブサイクに見えてきた
0199名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:35:45.76
メガロバニアが原作に忠実ってゲーオタの感想があったけどんのことやら
0201名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:36:09.72
>>167
そもそもあそこの祖父母は第三者に向かってゆづ呼びしないはずなんだよ
「孫が」という人たち
あとネガティブコントロールのそれは底辺層には多分あまり通用しない
0203名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:36:11.50
>>192
読めばわかるよ文盲以外なら
ちゃんと読んでこいよ
0204名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:36:18.21
良かったまともな人たちいた
0206名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:36:47.64
>>120
羽生結弦は普通の人じゃない
だから親族にも取材攻勢がかかってる
まして同じ仙台に住んでいれば親類縁者に雑音が入ってくるのは明らかだ
顔合わせが中止報告は受けてるはず
何故?かは聞いているのでは
0208名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:37:26.68
ゲームやった人はもっとわかるようになったんかな
ゲームわからなくてもすごくかっこいいけど
0211名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:37:49.98
巾着クマが届くー!
嬉しい
0212名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:37:57.77
>>205
ほう
瞬間移動するかなと思ったやつな
0213名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:38:05.15
>>167
それは羽生が責められるような事をした場合だと思うけど
今回はそもそも責められる理由なんか何も無いのにでネガティブコントロールしなきゃいけないんだよ
0218名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:38:37.52
>>189
羽生がやらかしたんだか方がないじゃん
一般人でも3ヶ月で離婚したら周りにいろいろ言われるわ
0219名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:38:46.51
何で離婚で謝罪しなきゃいけないんだよ
てめえら何様なんだ?
マジで頭おかしいの多過ぎ
0220名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:39:03.09
欲望のままに実況している気分はどう?
0221名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:39:32.86
欲望のままにビール飲んでる
0222名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:39:45.95
>>218
何の根拠で羽生のせいにして中傷してるの?
0224名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:39:57.58
無音トウはトトトトトなの?ツツツツツツツじゃなくて?
0225名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:39:59.74
>>219
入籍報告ですらファンになんかいえ行った奴らですしおすし
0226名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:40:00.78
わいやっとメガロはじまた
0230名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:40:41.72
>>218
やらかした?
結婚も離婚もプラベの問題つまり当人同士だけの問題で第三者が介入していいエリアじゃないしましてやらかしたとか批判とかお門違いもいいところ
不倫でもなければ子供が居ての離婚でもないから
0231名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:40:50.50
ほんとうぜえ
羽生の結婚や離婚でお前になんの迷惑がかかるんだよ?
0232名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:40:57.41
>>54
ただヤフコメにたむろして
羽生は男らしくない嫁を捨てやがってナルシストがと喚いてるような老害井戸端ジジババは
おばあちゃんというパワーワードにうろたえ
ご飯も食べられないことを知って冷静さを取り戻し
多少は論調が弱まってるけどね
少し前が異常な憎悪と悪意だとしたら今は7割6割に減った程度だけど
0236名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:41:55.20
実況の合間もアホがなんかやってるのなレス飛びまくりw
0237名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:41:58.94
ほんと勘違いしたジジイババアがだるい
マジでだるい
0238名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:05.00
欲望のままにMEGALOVANIAまで戻してまた観てる
0239名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:08.96
>>167
羽生の離婚をネガティブと決めつけてる167はアンチそのものじゃん
そして祖母の言葉をネガティブコントロールの方向に創作した現代もガッツリアンチ
祖母はやっぱり一言も話すべきじゃなかったな
0241名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:19.84
今回の離婚で元嫁とその親族以外に羽生や家族たちが申し訳ないと思う必要は一切ないし
元嫁以外から責められる理由も一切ないと思うよ
0242名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:21.69
>>213
もっとお嫁さんを護るための対外的な行動をしたら世間の印象も全然違ってたと思うよ
0243名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:23.60
>>232
ヤフコメにコソコソと書き込むことが男らしいとは言えませんな
0245名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:52.96
アズゴアキタ―(゚∀゚)―( ゚∀)―( ゚)―(  )―(゚ )―(∀゚ )―(゚∀゚)―!!
0246名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:53.49
>>218
やらかしたのは異常な粘着をしてる日本メディアですが
もちろんアンチと一部オタの罪も重いけどね
羽生は何ひとつ悪い事してないよ。バカなの?
0247名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:56.04
欲望の渦の中のスピンはかっこええな
0248名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:07.49
ここでやるなしつこい
0250名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:09.41
>>199
サンズ戦のノーミス動画見てみて
世界観再現されまくってるのがわかって感動する
0252名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:28.67
>>213
結婚報告時に「かねてよりお付き合いしていた方と結婚しました。そっと見守ってください」等の嫁さんに対する定石の記載が一切なし
メディアに嫁さんの記事がいろいろ出て来たら3ヶ月で離婚

世間から見たら、嫁さんに愛情無かったんだなと自分勝手な人間に見える
だから世間から否定的なコメントが多いんだし、ネガティブコントロールは必要
0253名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:33.28
>>218
おまえがストーカーして誹謗中傷したせいだろ
0254名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:35.29
狂気の微笑み来るぞ来るぞー
0256名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:56.91
メガロの振付誰だろう
0258名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:44:10.50
はあカッコいい
クロスだけでもかっこいい
0259名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:44:15.31
>>213
アンチが多いからだろ
バイトもいる
0261名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:44:29.20
>>256
本人じゃね
スピンのバリエーションなんて羽生でしょう
0262名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:44:30.93
なんなんだこのくびれわ!!???
0263名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:44:44.09
>>190
読んできたよ
その通りだし色々と考えさせられた
0266名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:44:53.98
乗り越えてきたんじゃない
0267名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:13.21
>>252
お前の世間ってヤフコメじゃん
Xは圧倒的に羽生擁護だわ
0268名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:16.50
ケツイもすべて壊して
踏みつけて歩いてきた世界だ
0269名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:20.91
からのひとりじゃないキターーーーーーーー―――
0270名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:23.45
清塚さんのピアノきたー
0272名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:26.64
クジヤ様のくびれは国宝に指定されてる
0273名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:33.93
>>242
どうしたら良かったの
ガセ記事つべ動画親族への付き纏いをとめるにはどうすれば良かったのか教えて欲しい真面目に
止められたと思ってる?
0275名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:01.42
ここらへんの台詞の厨2感が好きでしかたない
0278名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:07.23
4A跳ぶのかと思ってまじ緊張した
0279名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:09.59
わかってたけど改めて清ちゃんのピアノ羽生の滑りとめっちゃ合う
0280名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:14.03
てってってれれれ てってって
0281名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:21.62
お祖母さん記事から羽生がすごく弱ってることを知って羽生が冷酷に捨てたんじゃないと分かってもらえたなら良かったんじゃないかな
0282名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:22.90
>>167
羽生はメディアハラスメントのせいで離婚したんだしそこを有耶無耶にするべきではない
なんで的外れな羽生批判を和らげる必要があるのか
あれは羽生批判を肯定しメディハラから世間の目を逸らす印象操作記事でしかない
0284名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:37.16
>>262
何でクジャ様はクヴィレが目立つんだろう
0285名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:49.21
6練がかっこよすぎるよ
0286名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:04.81
>>279
いつ夢REでもしかしてこの演奏?と思ってロンカプで絶対そうだ!って確信したけどどっちも好き
相性いいんだろうね
0288名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:23.55
ライビュでは気付くの遅れたよ
0289名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:24.52
このアラームもゲームっぽい
0290名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:27.64
クジャさまが6練の演技をしておる
0291名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:31.30
>>242
世間の印象より嫁の安全を優先する羽生最高にいい男やん
0292名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:31.69
なんの迷惑も被ってない無関係な婆が謝罪しろだの嫁に対してこう言えばよかっただのうるせえうるせえ
なんなのこの指図ババー
0294名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:43.87
壊すべき壁はありますか
0296名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:47.42
やっと出せるでまた鳥肌
0297名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:47.63
>>230
だったら結婚離婚報告なんかしなければいいんじゃないの?
0298名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:57.42
>>242
そしたらリアコ過激が大騒ぎしたと思うけどな
0300名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:19.28
2回呟いたらそれぞれ1いいねついた
壁打ちにならなくて良かったw
0303名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:24.87
あーやっぱり羽生のスケートが好きだ
0304名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:37.55
わいの破滅様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0306名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:45.48
>>293
ピアノ全然詳しくはないんだろけどタッチでかな?
0307名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:46.92
>>252
その定型文だとそれ言っとけばOKみたいでオリジナリティがない
羽生はそんなやり方しない
0317名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:38.77
>>273
横だけど、嫁さん側の地元がリークしなけりゃ一種の報道協定が引かれてた
嫁さん側が最初に地元の記事をストップしなかったんだから止めようが無い
0319名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:43.83
>>306
すごいな
羽生もそういうのわかるんだろうね
0320名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:45.39
これAB自演1人でやってると思うよ
0321名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:50.80
>>281
でもそれ全部ちゃんと読んだ人にしか分からない
見出しだけみたり最初の方しか見ない人は一般ひも多いよ
0322名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:03.72
>>242って常識的な事を言ってる気になってるけど実際は違うかんね
世間の印象を良くするために〇〇すればよかったって言う見栄っ張り
マジでこういう奴の勘違いした考えの押しつけうざい
0326名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:24.77
>>273
メディアの付き纏いをやめてほしいと言う
結果的に止められないとしても嫁を守ろうとしてることが見えるか見えないかで世間の印象は違ってたよ
0328名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:36.79
何度みてもこの時間帯でFSプロもってくるの狂気
0329名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:37.75
本家プーが出てきたのも感動
0330名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:52.69
>>304
ハク中こんばんわ!ハク様いまのすきにもらっていくね
0331名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:54.14
>>232
どうせ羽生より先に逝く人たち
暴言吐いた報いは来るぞ
0332名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:55.29
清ちゃんのピアノ入ってるんだっけ?
0333名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:59.97
あの記事を有難がってる人何なの?
0334名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:10.27
やっぱリンク狭い気が
0336名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:44.26
明るいところの練習いいよねー
0337名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:48.67
>>317
あの地元記事は誰も予想できなかったと思うわ
本当に悔しい
0339名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:50.83
破滅様のクビレ様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァドュフ(゚д゚)
0340名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:51.29
>>325
アンダーテールのアズゴア
FF9の独りじゃない
0342名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:02.80
>>317
新聞系はちゃんと控えてくれたよね
その辺はゲスではなかった
0344名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:13.01
リカバリーですらちゃんと音ハメしてくるの怖いw
0347名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:32.58
>>339
くびれ様やばいよね
本当に素晴らしいビジュアル
0348名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:36.65
#RE_PRAY祈り続けるケツイ
0349名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:52:55.30
羽生のジャンプは宇宙一
0350名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:01.06
>>321
記事の最初の方にも体調を崩してるようなことを書いてなかった?
0352名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:04.57
ラスボスプロって結構時間長いんだよね
FSオーバーするくらいの時間だったような
0353名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:09.90
>>326
嫁を守るために離婚したんだよ
結果的に批判の矛先は羽生へ
0354名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:16.53
6練最後のサイレン緊張した
0355名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:38.15
>>326
なんでそんなに羽生に完璧を求めるのさ
0356名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:08.57
>>192
なんで離婚を世間に謝罪しなければならないのさ
0357名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:18.21
赤と黒の世界観の前半素晴らしい
まじ幻のtokyo2020
0359名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:23.78
あれ読んだ一般がやっぱりメディアのせいで離婚なんてやり過ぎだよね
羽生くんが未熟だったんだねって言ってて週刊誌の思惑通りだなと思った
0362名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:36.79
>>326
まじうぜえ
世間の目ばかり気になって羽生の事は二の次
お前なんなの
0363名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:53.88
>>326
羽生が自分のために動いてくれてると奥さんが思えることも重要だった
0364名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:54.81
>>282
マスゴミがどう結論づけようがメディアハラスメントは世間には印象的になったと思うよ
0367名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:55:02.94
みんなちゃんと6分間練習と理解してくのさすがだよね
0368名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:55:05.47
狂気のような赤羽生
赤色って何種類あるんだろう
0369名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:55:35.89
ドゥンドゥンダーン
ドゥンドゥンダーン
0371名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:55:42.74
これをtokyo2020で見たかった・・・
0376名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:17.62
>>327
だから何
報告はするだろ
詳しく状況を説明して私生活詫びる必要なんてない
誰であっても同じこと
0377名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:21.90
7000件以上呟かれてるね
0378名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:37.67
>>281
不謹慎だけど電話に出たくない羽生ってワロタ
0380名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:46.49
RE_PRAYみると鼻息荒くなるのやめたい
0381名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:51.95
これは休憩するんですか?
0382名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:07.72
破滅の曲より6分間練習の曲の方が印象的
0385名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:20.24
>>380
家ならどんなに鼻息粗くてもイイんです!
0386名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:22.16
>>377
おーすごいね
休日前だから参加出来ない人も多いだろうに
0387名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:27.93
羽生だけのリンクはきれいだなぁ
0391名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:37.21
玉アリのトイレ問題はなかなかだったけど佐賀どうだろ
0395名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:58:12.30
5連続の音はめ凄すぎて意味わからんw
0396名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:58:21.76
でも捏造で記事書くなら
新周南もキレてたけど祖母もキレてた設定で対立煽り続ける方が4億に近づく
0397名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:58:25.95
ToshIさんの歌って羽生にかなぁ?何か勝手に思ってしまった
0398名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:58:35.50
>>395
笑い出てくるよね
バケモンかよ(超絶褒めてる)
0399名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:58:44.83
>>356
(羽生がそれを求めてたかはともかく)テレビも新聞も世間も結婚をお祝いしたからねー
それが3ヶ月で破局となればガッカリするでしょ
皆さんにお祝いしてもらったのに、こんな結果となってしまいすみませんって謝罪だよ
0403名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:03.66
>>384
異様な緊張感は感じたんじゃなかろうか
0404名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:04.48
>>376
プライベートが大事なんだろうここの人は
黙ってればよかったんじゃないか?
0411名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:29.08
もう喋らない
報告しません
マスゴミ自業自得
0412名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:34.70
セーブデータが壊れています
0413名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:36.64
2部スタートのカット映像がたまらなく良い
0416名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:52.50
>>404
自分が羽生見るのやめたらいいんじゃない?
そんなに気になる?
0417名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:59.82
わい推しの結婚は経験あるが離婚は初めてだよ
ちなみに一般女性と結婚したけど週刊誌なんて全く追われなかった
発表のときにかねてからお付き合いしていた一般人の方です、と羽生も最初にあればよかっただけでは
あと事務所入ってないと大変なんだろなとなるよ身内ばかりはだから心配かも
0418名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:09.98
ここであーすればよかったこーすればって上から偉そうに言ってる人より
Xで楽しく皆でリプレイ見ようってやってるファン達の方が羽生を愛してるよな
健気よなって感想
0421名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:49.78
>>399
マスゴミ謝罪しなくちゃね
みんながお祝いしたのにぶち壊しやがって
0424名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:06.20
ファンがあーだこーだ言ったって仕方ない
羽生が選択すること
あとは羽生にまかせるしかないの
0425名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:27.78
〜すればよかったのでは?
これは100%アンチ
0427名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:32.60
タラレバ説教ババア
タラレバタラレババッバー
0428名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:36.15
離婚は悪いことじゃない
だけど江川みたいな意見に賛同する人間もいるから
ネガティブな受け取り方をする人間がいることを長年羽生祖母してるからこそ知ってるんだよ
0429名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:58.80
>>417
それ言っておいても誰か探し出すのは同じ
タラレバは意味がないと何度言われたらわかるんだ
0430名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:17.20
>>399
御祝儀渡したわけでもないのに謝罪なんて要らないだろwww
0434名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:26.20
昔推してた女優さんが結婚する気配がないのが気になる
人気あるから無理なのかな
0437名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:54.55
やっぱ1部のが盛り上がるな
0438名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:03.37
いつ夢REキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0439名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:04.31
清ちゃんのいつ夢しみる・・・
0441名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:45.11
いつか終わる夢 新バージョン好きです 清塚さんありがとう
0442名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:46.12
ビートたけしみたいにマイナスな経験を面白い経験に転換して明るく生きて欲しい
0444名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:51.47
わいのいつ夢(;´Д`)ハァハァ
0446名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:21.45
>>417
>かねてからお付き合いしていた一般人の方です
いつも思うんだけどこれ言うのと言わないのとで何がそんなに違うの?
0448名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:28.29
>>308
いいねしてくるからどのアカウントか言いたまえ
0449名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:28.64
Flying over to watch #RE_PRAY is definitely one of the best decisions I made in my life so far
0450名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:31.25
バツイチですテヘッてなるまでに回復してくれればムテキング
0451名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:34.96
siriの辺りの白い布最高
0454名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:06:04.41
同じ曲を全然違う感じでテンポも違うって逆に難しいよね
0456名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:06:32.65
ピアノいつ夢様が美しすぎて泣けてしょうがない
0459名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:06:47.83
>>428
棺桶に足突っ込んだ老害ばっかw
同世代だからその時代遅れの価値観がわかるってだけだよ羽生のばあちゃんも
若い世代はお前らにすっかり白けてるんで
0463名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:16.75
>>425
アンチが羽生を見なければいいのでは?
と返してやりたい
0464名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:29.89
元推しはファンにも優しかった
最初は結婚淋しがってるファンもいたがアンチみたいになったのは皆無だったわ
こっちのがファン層も若いのにみんな温かくてなぁ
なんか結婚報告のあともみんな色んなメッセージありがとうみたいにどんなものにも愛があると思うとか言ってて優しかったよ
羽生も早めにそういうやんわりとしたの出せばよかったかも(まぁわいはプラベ一切いらん派だけどすっごくしつこいオバサン向けにさ)
0467名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:08:09.87
前半は水面の中を泳いでるみたいだけど後半は夢の中を滑っているみたい
0468名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:08:13.59
>>446
普通なら違うと思うしそれ以上詮索されない
でも羽生なら時間の問題だったんじゃないかな
強い事務所でもない上に噂と妄想でアクセス稼げる
0470名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:08:45.18
いつ夢Reっていつか音源にならんかなあ
0473名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:08:53.05
羽生のスケートは最高だ
からのカメラ目線ドアップ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:09:00.29
>>464
ファンダムの大きさはどのくらい?
同じくらいじゃないとあまり参考にならない
0476名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:09:04.43
事務所婆の暗躍
 来春公開
0478名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:09:12.12
>>399
3ヶ月ではなかったけどスピード離婚でご祝儀詐欺と言われた陣内バカにしてんのか
コブクロピアノで弾いて愛を誓ったんだぞ大勢の招待客の前で
0479名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:09:32.22
いつか終わる夢好きだけど衣装の背中の襦袢が
0480名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:10:06.34
この頃ってボストンで辛い頃なのかな
0483名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:10:57.66
>>468
名前出さないということは「かねてからお付き合いしていた一般人の方」って普通にとると思うんだけどな
0484名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:00.04
白目きれいすぎない?
0485名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:01.89
水底に落ちていく羽生大好き
0486名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:06.46
>>468
相手バレてからの2ヶ月見てたら分かるだろ
どうなってるよ
0487名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:17.53
>>464
羽生が出してくれた言葉だけで十分だわ
たまアリのあと応援よろしくやでって言ってくれたのすごく嬉しかった
0488名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:18.30
とれん6位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0490名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:19.50
>>479
襦袢なきゃウチらがガン見するのばれてんだわ
0493名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:41.32
またディレイビューイングして欲しい
プロロ+GIFT+RE_PRAYで1日中映画館にいたい
0494名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:11:51.76
>>428
それでもお騒がせしてすみませんぐらいでいいと思うんだけど
0495名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:12:07.20
このへんMIKIKO先生ぽいなと思って見ていた
0496名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:12:16.89
いつ夢の2枚め
白?ピンク?
0497名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:12:23.04
>>445
その下に羽生ファン垢さんのバズったトコジラミ
0498名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:12:27.29
>>446
言っても撮られてるから変わらない
櫻井も草彅もググると一般人嫁の写真ある
0500名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:13:36.92
ゲーム名でトレンド入れたら食い付かれるから頑張れ
0501名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:13:38.01
>>464
福山のオタのアンチ化に比べれば羽生オタなんてまだまだよ
一説によるとファンダムの9割がアンチになったってな
0502名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:13:57.34
>>497
それファン垢なの?
何でトコジラミw
0503名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:00.09
スケオタは羽生が存在してるだけで自分と自分の好きなスケーターが脅かされるって思ってるから羽生が生きてるだけで許せないんだよ
だからことあるごとに謝罪しろっていうの
スケオタこそ生まれてきたことを全世界に謝罪してほしいけどね
0504名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:06.10
>>494
それってメディアに対して謝ってるみたいじゃん
0506名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:29.00
レクイエム泣いてしまう.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.
0507名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:30.27
>>498
相手は一般の人だと一言あったとしても写真撮られるまでずっと張り込みされてただろうね
0508名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:32.40
はーにたーーーん
空っぽの器になってんのかな
0509名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:46.26
村上と高橋がやるフィギュアスケート音楽会って今日からぴあで一般先着だったんだね
高橋本人がゲスト出演するのに何で行かないの?
0510名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:15:10.70
佐賀で後半激泣きしそう
0513名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:15:22.02
羽生は大衆を惹きつける圧倒的なオーラがある
アンチも羽生を追いかけずにいられない
もはや魔力に近いと思う
0516名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:15:50.84
羽生ももっと気楽にSNS活用して
「ガセネタやめろww捏造ですこれ」とかXで週刊誌を引用したり晒せばよかったんでね
0520名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:31.04
>>501
福山の相手はオタの殆どが「あの女だけは絶対嫌」と言ってたらしいから
噂に上がった女性のうち一番嫌がられていた人と結婚ということで大炎上なんですわ
0521名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:32.28
>>498
でも毎週記事にはされんよね
羽生もそんな感じで収まって早いうちから普通の生活送れるのかと思ってたよ
0522名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:42.16
>>464
誰か知らんけどそれぞれのイメージやキャラがあるから全く参考にならない
リア子多いところは大体アンチ発生するし
0523名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:48.57
>>417
アンチはどうしていつも誤字だらけなんだろwww
0524名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:50.49
>>322
ヤフコメのお祖母様常識ある!羽生は未熟!って言ってる人、別記事ではキムタク嫁の料理叩いててたわ
あー羽生批判するのってやっぱりこういう層だよねって感じ
0526名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:57.40
>>483
最初ピアニスト説流れたし 一般人かどうかすら分からないぐらい情報がないって言われてたからまあ一般人と書いてたほうがわかりやすかったとは思うけど
それでその後状況が変わったとは思えない
0528名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:17:14.47
>>459
そのおばあちゃん世代が多すぎてだな
おばあちゃん世代はおばあちゃんに任せたのだから若者が否定するのもアレだ
0529名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:17:18.77
>>516
そんなSNS芸人以外でやるやついるの?
声優でも見たことないわ
0530名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:17:29.57
後半辛い.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.
0533名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:17:38.57
>>502
たまたま地下鉄でトコジラミ見つけたから
0534名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:04.80
ねえリプレイ一緒にみよーよ
0535名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:20.34
>>516
そうすると晒せなかった記事を否定しなかったって事実化されたりするんよ
0536名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:30.24
>>524
つまり静香より歳上なんだな書き込んだヤツw
0538名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:49.49
天と地のレクイエムはMwWでボロボロ泣けた
0539名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:57.84
すごい前向きな後半だと思ったんだけどなあ
0540名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:04.17
氷属性なのに水も似合う
0541名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:18.78
こんなにアップになっても肌きれい
0542名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:26.53
松尾さんは軽くメンヘラなんだろうか・・・
0543名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:29.27
>>503
現役の試合の方が注目されるから引退までの辛抱だと思ってたらしいけどね
何故かプロ様の方が注目されて競技が衰退してるのでスケオタ様の発狂が激化
0544名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:37.16
>>534
みんながみんなCS入れてると思うなよ
0545名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:49.14
ホワイトロード
キタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0546名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:00.68
>>528
セクハラパワハラがなくならないのは老害が居座ってるせいよ
自分の時はこれくらいあたり前今の子は根性がないとかほざく馬鹿のせい
0547名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:14.76
>>539
その前向きな言葉たちが今となっては
0548名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:22.20
>>512
ひとつ苦しめばひとつ表現が見つかるってやつ
0550名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:27.73
ねえこのブーツ様の音楽ってオリジナル?
0551名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:34.05
>>544
だったら週刊誌以外のこと話せようざいよ
0552名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:21:14.60
自分の公式垢から本人よりもシリウスからの形で「現在プライベートを侵害する週刊誌メディア多々あり生活ができないほど弊害となっています。これ以上~」的な警告出すなりしたらよかった
0555名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:21:46.63
>>521
わいも思ってた
同級生とか仙台の一般人とか言われてた時は
もうそのまま収まると思ってたし世間もそんな感じだったけど
元嫁がばれた時にヤバい週刊誌に書かれそうと思って本人がどうこうよりそれで悪い予感がした
微妙に一般人と言い切れないところとか年齢とかで
0557名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:22:08.55
>>547
今見ても前向きになれるように作られてられてると思うよ
0558名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:22:12.97
ハク様キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0560名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:22:22.39
>>546
40代50代の管理職が忘年会若い社員から嫌がられるかもと遠慮するってさ
ハラスメントになるし
そんなの関係ないのが還暦以降の年代
0562名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:22:37.25
>>404
それを判断するのは当事者じゃね?
なんで指図するの?どの立場で指図するの?
0563名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:23:03.88
>>534
現地で見たしいちいち実況したくない
0564名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:23:24.50
この日ヒラの1つが羽生のブレードに抱きついた
0565名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:23:25.52
>>510
ヤバいと思う
わいRE_PRAY佐賀で初めて見るけど
ウォータープルーフのマスカラ塗っていく
0569名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:13.44
>>552
それはもっと早くにあったら良かったね
私生活の変化関係なく
0570名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:17.38
>>563
なんという薄情さ!!
私は悲しいよ
0571名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:33.99
わいまだレクイエム
気になるとこリピしながら見てるw
0574名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:55.17
レクイエム2日目羽生の声が聞こえた気がしてたんだけど聞こえたよね?
0575名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:25:12.37
>>557
個人的には辛く感じるだけ
人それぞれ
0576名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:25:16.37
佐賀でこのピロピロ刈られてたらうける
0577名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:25:18.68
後半はあまり見返してなかったけど今は凄い響く
0578名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:25:19.02
あーん引っかかってしもた
0580名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:25:27.72
>>572
どうしてあんなやさしい表情なんだろう
0581名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:25:29.47
わいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0584名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:25:51.21
てかなんだかんだで孤高様実況やってなくね?
0586名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:26:05.75
>>573
心の目で実況するんだ!!
気合があればできる!!
0589名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:26:16.43
>>560
まともな仕事してれば職場で研修もあるし
やったらクビや左遷なんだからわきまえる人がほとんどだよ
でも定年した人とかまともな仕事についてない人は世間に置き去りにされてるからね
0591名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:26:29.57
>>501
福山は46歳まで結婚を引き伸ばしていたのでリアコオタが多数婚期を逃した
気がつけばアラフォーやアラフィフになっていて愕然
28で結婚した羽生の方が誠実やんね
0592名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:26:37.37
2部の浄化作用半端ない・・・
0593名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:26:47.05
>>584
やってない
やりたいんだけどね
写真集実況って案外気付けてなかった反応のレスがあって新しい発見あるし
0594名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:26:49.70
ひっかかったタコ足にやさしい微笑み
0595名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:17.95
>>587
そんなのわかってるよ
おちょくったほうが楽しいじゃん馬鹿みたいで
0596名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:23.26
.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.
0598名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:30.35
やっぱり納得できない
身内が羽生のプライドをズタボロにして世間の笑い者にして叩かせるとか
酷すぎるよ
0599名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:39.34
>>579
誹謗中傷と同じだよね
逮捕や賠償請求して社会的に制裁くらわないとわからない馬鹿が多すぎる
0600名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:42.70
>>591
みんな自分が福山と結婚できると思ってたんか…??
0601名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:55.76
>>576
ピロピロ刈られたらただの腰蓑って前に言われててウケた
0602名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:28:07.18
羽生のあんな離婚報告見たら一般人からしたらストーカーなど勝手に全部羽生ファンのせいにされたと受け取られても同然だよ
大半はお前の嫁ネタばかり飛び込んできて見たくもなかったのにツアー始まるまでずっと振り回され我慢してきたファンばかりなのに、それに対しては思いやる言葉一つもなかったの今回最悪だな
0603名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:28:09.50
>>598
スケ連会長や先輩にやられたこと考えればマシな方だよ
0604名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:28:13.04
ハク様ひっかかったヒラヒラ持って微笑む羽生
0607名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:28:49.23
>>601
ぴろぴろなくても綺麗な衣装だと思う
0608名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:28:57.00
>>591
本当にそんなファンがいたんか
やっぱファンとしても距離感て大事だな
0610名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:02.27
はにたん佐賀で思うように滑ってくれ
希望に満ちてるよ
0611名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:09.35
>>602
メディアがって言ってるだろ
文章の理解力がない馬鹿
0612名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:13.12
ああー天国が見えるよー!!!!
0613名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:18.05
>>598
いかにも昭和的な考え
明らかに体罰なのにこれは躾っ今の子供は軟弱昔はうんたらちんたら!と同じ
0614名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:18.56
可哀想可哀想やるのも自分はしたくない
羽生が勝手に決めたんだし
0615名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:28.31
天国なのかなって思っちゃった
0618名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:55.40
難解だけど気持ちいい
0619名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:57.93
田舎に籠ってるから祖母にまで馬鹿にされるんだわ
国民栄誉賞をとるほど頑張って銭ゲバもせずに3億も寄付もしてるのに
アラサーに対して子供だのなんだの
0622名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:30:35.12
ここでお春は反則やではにたん…。゚(゚´Д`゚)゚。
0623名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:30:46.06
これがヒーリングってもんですね
分かります
0624名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:31:04.81
>>602
1文字も同意できない
全力で羽生支持っすわ
0625名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:31:07.67
>>614
こんなときだけゲスメディアにベラベラ孫批判するとかないわ
0629名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:31:50.48
トコジラミのポスト非公開なってたどんなのか見たかったw
0630名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:31:51.24
さいたまで2部そんなに・・・勢も佐賀では号泣してそう
羽生の裏側を慮って泣くんだよね
まさに鏡
0632名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:32:45.59
>>630
そんなのいやだ
でもチケットください
0633名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:32:48.20
>>626
にちゃーさんは春のボディラインでドキドキしてたぞ
0634名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:32:56.30
#RE_PRAY祈り続けるケツイ
0635名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:32:58.88
結婚しようが離婚しようがプライベートとか興味ない人のが大半だろうに
小出しに嫁ネタ出してきたりもバレるなんて嫁側のリークじゃねーの自分の近辺をまず疑って調べろよw山口からも漏れたんだし
0636名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:33:02.33
>>605
よしタイミングいいときに振ってみる!
0637名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:33:21.82
>>633
にゃちさんイケメンだから許されてるよなw
0638名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:33:44.50
それにしてもラインがより一層綺麗じゃない?なんかスッと一本の線でしなる弦て感じ
0639名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:33:51.16
RE_PRAYは暗いのに暖かさを感じる
0642名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:34:31.19
背中キラキラしてたんだよね春ちゃん
0645名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:34:48.99
メディアハラスメントのせいで収まりそうだったしそれが事実なのに
いつもはだんまりの祖母が出て来たせいで羽生が悪い羽生がおかしい祖母は偉いと
全部羽生が悪いみたいな意見を書き込む輩が後を絶たずに1日中羽生叩きが1位だよ
0646名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:34:50.25
はにたんが祈ってるよ…
0647名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:35:14.11
祈り続ける
いつか終わるとしても
夢の続きを
0648名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:35:40.31
>>639
羽生の人柄がでる
陰の部分もあるけどあたたかい
0650名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:35:41.55
理系なのに芸術家でもあり体育会系でもあるとか最強では?
0652名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:36:21.88
エストポリス伝記いいんだけど看板がシュールw
0656名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:36:57.42
実況はやっぱりいいなあ
0657名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:02.29
最初白マントの手が抜けてないよねw
0659名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:24.40
ほんとプロと言うわりに身内経営なんてまともな仕事も管理も出来ずに終わってる
スポンサーにも報告なしだろうしRE_PRAYツアー始まった途端に離婚発表でスポンサーにも同情するわ
羽生がグダグダすぎる
0660名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:38.99
エンドロールきた!!!
0662名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:44.28
実況すると平和になる毎日しよう
0665名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:38:20.55
>>598
でもまあコメ欄が随分柔らかくなった
ただ仕方ないとはいえ「ゆづが子供でした」連呼でちょっと可哀想
奥さんが監禁状態で参っている時羽生が公演準備で忙しく十分気遣ってやれなくてケンカっぽくなったのかなと推察
二人だけで結論づけずもう少し周りを頼っても良かったのかなとか
0666名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:38:24.30
初め畳むのかと思ったよね
0667名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:38:24.43
羽生の栄光の陰にある凄絶な苦労にはほとんど関わってないんでしょ祖母は
それですべて失うかもしれない弱ってるときに鞭打つために出てくるってなんなん
0668名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:38:32.27
おかしいですよ!
こんな衣装でジャンプするなんて!
宇宙の法則に反します!?
0669名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:38:32.79
エンドロール大好きたまらん
0672名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:39:01.32
今見ると最後で改めて泣いてしまうな
0673名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:39:02.55
>>645
なにが1位なの?
まさかヤフコメじゃないよね?
0674名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:39:02.87
>>232
「おばあちゃんの言う通りあんたは幼稚で大人の男になりきれないんだから
自分で考えて判断するのはもうやめてこれからは周囲の人の言う通りにしなさい」
という上から目線のゴミコメだらけで戦慄した
0675名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:39:44.42
もうコーセーからも切られて終わるだろうな
女性向け化粧品メーカーなんて私生活での不幸やスキャンダル一番嫌うもの
広告だって幸せな人にしたいよね
0676名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:39:44.85
いつ夢様→三毒様━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:40:00.02
エストポリス伝記
メロディいいよねツナギも
0679名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:40:19.26
エンドロールは見入ってしまう
0680名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:40:33.25
>>675
アンチの短冊が叶ったことなんてあった?
0681名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:40:48.66
いつかこの衣装も展示されるのだろうか
0682名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:41:00.23
三毒衣装でクワド2種も跳ぶとかおかしいから!w
0684名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:41:24.18
ヤフコメって監視されてたんじゃなかったっけ?
開示請求されたら5ちゃんより早くやられるだろうに
まあ老害が一掃されるならそれも世の為になるか
0685名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:41:28.74
最高だねエンドロール・・
0686名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:41:34.41
>>675
タコチューパリピ男はいくら幸せそうでもスキンケアの広告は無理だよ
0688名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:41:41.94
>>665
良くそこまで妄想できるなぁ
感心するわ
0690名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:42:24.29
>>659
そんなことになったのはメディアハラスメントのせいで世間が納得して
羽生に同情的でスポンサー被害も最小限でおさまりそうになってたのに
羽生が悪い羽生が子どもだった羽生を叩けに誘導する身内登場
ほんとあり得ない家族経営事務所
0691名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:42:27.18
まず結婚よりも一人暮らししてまともな社会経験を積めよとなるわ
アスリートというなら隠れてコソコソ生活する意味がわからん
0692名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:42:38.76
ヤフコメはヤフコメに隔離しとけばええやん
そんなとこ全然見ないし
0694名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:42:45.97
エンドロールの曲名わかる?
0695名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:42:53.69
うさゆゆかわいすぎる
0696名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:42:54.26
色んな人がこのショーに関わってるんだよね
感謝感謝
0697名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:43:17.94
>>693
他の人が徹夜してるくらいだから羽生も忙しかったんじゃないかな
0700名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:43:39.12
レミエンキタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0701名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:43:47.06
>>691
アスリートで一人暮らしの人とかいなくない?
0702名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:43:51.72
>>691
隠れて暮らさないといけないのはメディアストーカーとアンチやオタのストーカーのせいなんだが
0703名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:43:53.52
人生をやめない限り明日は続く
0705名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:44:02.62
>>674
あそこは行き場のない老人のたまり場なんだろw
金もないやることないヒマ人の愚痴はき場
ニュース見て文句つけるくらいしかストレス発散できることない憐れな人達
0706名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:44:29.41
>>691
喘息持ちのフィギュアスケーターには1人暮らしは死の危険が大きすぎます
0707名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:44:37.92
>>694
にゃちなんとかさんが動画で解説してたと思う
0708名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:44:43.18
>>694
エストポリス伝記を羽生が編集したのでは
0711名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:44:59.27
ここなんでもっと声出さん?て海外オタ怒ってたw
0712名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:45:07.05
「感謝感激雨あられ」とか最近聞かないな
この言葉って何がもとなんだろ
0713名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:45:09.69
>>691
40前なのに今だに定職もなくプラプラしてるもんね高橋は
0715名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:45:42.30
>>691
スケーターだからスケートしてんだわ
コソコソって何だ
0716名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:45:44.92
ᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ*⁾⁾ カモンカモン
0717名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:45:57.49
|❁︎•ᴗ•)و゙ カモンカモン
0721名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:46:18.43
いつもの羽生の声じゃないんだよなあ
0723名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:46:26.24
|๑• •๑)੭ु⁾⁾ カモン カモン♪
0724名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:46:40.45
このコーレス
テレビじゃ全然聞こえないんだけど
0725名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:46:46.14
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0726名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:46:53.93
♪…シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ(ブォーーーン)
ジャーンジャッジャジャッジャジャッジャッジャッ ジャーンジャッジャジャッジャジャッジャッジャッ
ジャーンジャッジャジャッジャ-ンジャーンジャンジャーン
デデー ジャッジャジャッジャジャッジャッジャッジャーンジャッジャジャッジャジャッジャッジャッ
ジャーンジャッジャジャッジャ-ンジャーンジャンジャーン

ハウなんちゃらなんちゃらなんちゃら ハウなんちゃらなんちゃら
ハウなんちゃら べーべーべーべーん
0730名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:47:15.28
この数日の色々なメディア報道(含む底辺週刊誌)見るとサイは投げられた感あるから今後の展開静観かな
オタにできる範囲越えてるし
粛々と羽生応援するわ
0731名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:47:17.27
>>724
現地凄かったよ
汗出るくらい熱狂してた
0732名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:47:18.59
音ハメえぐいよなーこんなの羽生にしかできんて
0733名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:47:24.04
>>701
まあ一度結婚したから男のトレーナーと同居でもゲイだのと書かれなくなるだろうからそれでもいいのかも
海外のプロアスリートってトレーナーが生活共にしてるよね
妻子は別に住んでてさ
0735名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:47:30.54
щ(’∇’*щ)カモンカモンカモンカモン♪
0737名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:47:50.35
煽りがうまくなったな
0740名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:48:01.21
髪かき揚げた顔カメラ向いてくれー
0741名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:48:06.24
ʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモンʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモンʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモン
0742名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:48:14.01
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0744名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:48:31.75
ゲスメディアの取材を受けた身内が叩き誘導するなんてな
胸糞悪すぎ
羽生はいくらでも叩いていいを身内がやるとはどうなってんだ
0747名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:48:52.42
みんな知ってますかね
0748名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:48:58.81
れっみー!\れっみー!/
えんたー!\えんたー!/
ていんゆー!\ていんゆー!!/
0749名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:49:16.83
はにたんうれしそう!!!
0750名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:49:17.13
>>731
阿修羅ちゃんの歓声もそのままにして欲しい
0753名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:49:51.16
>>733
自分の知る限り1線級のアスリートで一人暮らしの人は知らないな
誰かいたっけ?
J2とかだったらいるかもしれないけど
0755名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:49:56.24
>>730
燻ってた火種が燃え上がった感はある
結構みんな週刊誌とかの芸能人に対する報道おかしいと思ってたしな
やられない人は何に守られてるんかってくらいやられないし
0757名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:50:00.93
>>744
叩き誘導してるのはオマエだろ
やめとけ
0760名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:50:34.81
阿修羅ちゃん盛り上がりすごくてぎゃーぎゃー言いながら笑ってた
楽しすぎたわ
0761名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:50:35.33
やっぱり定番あるっていい
0763名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:50:48.91
>>760
三塁キタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0767名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:51:33.27
阿修羅ちゃんいいなぁ
0770名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:10.83
>>726
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0771名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:13.83
>>761
アスリートでこれがあるってほんと特殊だし有利だよなと思う羽生だけだけど
0775名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:26.82
>>733
競技で大金稼げるから専属トレーナーを雇えるんだよ
羽生はたまたまメガ人気が出てスポンサーからの収入とショーで稼げてるだけ
基盤が違いすぎるので同じに考えてはいけない
0776名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:29.13
羽生の「じゃ」が聞けて嬉しい
0777名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:33.75
しかしタグ付け提案するいつもの人
凄いバイタリティだなぁって思うわ
0779名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:46.22
何でもない風だったのにどうやら胃に来てたらしくドカ食いした餃子がスゴい胃もたれ起こしてる
0780名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:54.02
>>761
その定番に阿修羅とハク様が普通に入り込んできそうなのすごない?
阿修羅は盛り上がりが1番エグかったレポたくさん見たしハク様も初日判明したときの歓声やっぱりデカいし
0781名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:55.04
今なら阿修羅ちゃんで佐賀の天井飛ばせるだろ
0782名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:53:19.48
フルコースの後にカツ丼出てきたと言われてた
RE_PRAY
0784名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:53:39.15
スポンサーに切られるかどうかはオタの財布にかかってる
0785名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:53:50.56
佐賀ライビュあるかな
0786名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:53:51.75
>>777
すごいよね
ぼっちだから絡むことはないけど尊敬してるよ
いつもポジティブで盛り上げようとしてるのわかるし
0787名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:53:54.66
横浜絶対に行きたい
コフレに加えて雪肌精まとめ買いする決心ついたわ
0788名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:53:58.83
実況参加してるけど
羽生が純粋なのは間違いないよな
ばあちゃんの120%いうとおり
0791名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:54:18.27
何が嫁がいる方に向かって手を振ってるように見えただよ妄想週刊誌
0794名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:54:53.12
>>733
でもなはにたんと一緒に暮らすとなると性癖歪むかもしれんやん?相手が
0795名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:55:02.91
羽生もショーと好感度で稼いでいくのなら
自分のマネジメント体制を考え直した方がいいな
0796名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:55:04.55
羽生ってそこまで露出あるわけでもないんだしショー頑張って成功されてればそれでいいんじゃね?
0797名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:55:19.24
キヨちゃんのロンカプ切ない
0798名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:55:48.04
ワイが元嫁ならばあちゃんのコメント見たら復縁考える
0799名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:56:29.00
>>796
ほとんどテレビに出ないのにショーは人気
これでいいと思う
0800名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:56:35.03
2時間丸々羽生という贅沢
0803名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:13.40
ロンカプのアレンジたまらんね
0804名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:27.66
うわ~次スレたてられない
すみません
0805名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:29.04
ロンカプキタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0806名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:33.07
>>798
自由になれない生活はもう無理でしょ
0807名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:40.26
>>780
レミエンもコーレス出来るプログラムつよい
0808名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:48.55
>>780
更に三毒メガロ破滅エストも入りそうで羽生のプロデュース力ヤバすぎ
0809名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:56.83
AXELSTOREからグッズの受付予定数を超えたため予約販売に切り替わってお届け時期が遅くなりますって案内来てたー
みんないっぱい買ったんだね
0812名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:25.05
>>801
そんなクソ妄想ばかり垂れ流して金稼いで惨めにならないのかあいつら
0813名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:28.35
もう好きなように生きてくれ
0814名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:29.87
羽生のキャメル見たら他の人のが許せなくなった
0815名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:39.58
かっこいいなー何だこの人
0816名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:39.96
ツイで三塁側言うなよwバレるでw
0817名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:41.30
白シャツのおじさまが一番先にスタオベったね
0818名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:42.95
このロンカプの音源もほしいな
0819名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:44.64
>>773
歌詞にHowで始まるセンテンス一つもないw
0821名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:53.32
>>810
CMとかの宣伝しなくてもライブチケ売れるパターンな
0822名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:02.00
あのヨーヨー羽生って日焼けした新婚旅行に行ったんだって騒がれたのと同じ時期?
全然焼けてないじゃん
0823名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:10.30
>>818
欲しいよね
わいRE_PRAY見るたびに泣きそうになる
0824名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:11.28
真っ先にスタオベおじさんほんとすこ
0825名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:15.79
>>784
今だけ買ったって同じ事
契約終了したら他を探せばいい
ただそれだけ
0826名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:23.15
東北と本州最南端では料理の味付けでももめるよね
わいなんか同じ県の端と端で甘いとしょっぱいの大差で困ったよ
0827名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:27.05
私は最強!
はにたんと最強!
0835名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:52.08
佐賀でみんな私は最強歌う?
0836名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:55.58
>>786
今日もめっちゃ呟いてるし
心から尊敬するわ
0837名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:57.75
>>817
しかもめっちゃいい表情されてるんだよね好き
0838名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:00:07.17
>>817
あのカメラ撮ってた海外のファンお元気かな
0839名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:00:12.28
>>812
やってられなくて○麻グミ食べてるかも
0840名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:00:24.65
制作総指揮なんだよなあ羽生
佐賀もうまくいきますように
0841名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:00:34.08
ロンカプの時一瞬泣きそうに
0843名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:00:43.60
>>822
新婚旅行行ったとしても羽生が日焼けするような場所に行かないよ
0844名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:00:51.08
お手ふりはにたん可愛すぎて
0846名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:01:00.84
>>817
白のおじさま見ると
ヘルシンキホプレガの彡⌒ミのおじさまも思い出すんだ
0848名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:01:01.22
>>840
エンドロール最初と最後にYuzuru Hanyuってあるの大好き
0849名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:01:10.91
>>826
雑煮はすまし派なので関西に嫁いだ時辛かった・・・
0853名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:01:45.61
ただいま
なんかもうしんどくてしばらくここを離れようかとも思ったけど
やっぱりここに救われてる
0857名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:02.81
>>822
ファイテンの集合写真では誰よりも白かったんだからライトの加減ひとつだったんだよ
0858名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:07.89
>>833
対象商品はゆづ茶・アクリルキーホルダー(ブラック)・ジップパーカー(ブルー)
0862名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:34.37
>>853
今日一日ひどかったよ
今わりと平和
0863名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:38.67
>>853
おかえり
ここで羽生への愛を叫ぼう
0865名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:58.91
>>822
ここでは照明のせいでそう見えるだけだろってめっちゃ言われてたのにどこの世界の話
0866名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:59.20
ファイテン羽生カッコいいなこの髪型でテレビ出てよ
0867名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:07.85
私は最強
はにたんと最強
0868名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:10.37
>>675
離婚って私生活での不幸やスキャンダルだったっけ?
不倫は確かにスキャンダルだし人妻とタコチューもスキャンダルだけどさ
0870名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:23.26
>>822
あれは別荘と違ってAスタジオは自然光(逆光)で照明使わずとっただけじゃね
0871名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:24.24
スクリーンギリギリ端っこのプレミアに関係者っぽい男性達座ってたよねアミューズとかスポンサーの人かな
0872名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:37.74
佐賀のチケットくれー
それがだめならライビュこーい
0873名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:41.12
やっぱり自分は羽生好きだよ
これからも
0874名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:43.45
ああー最高だたー全公演行きたいよー
0875名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:46.12
>>862
タイミングだよね
昨日の夜は比較的平和だったからわいわいここで話出来て楽しかった
0877名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:04:14.99
たまアリ行けなかったから佐賀は絶対2公演行きたい
0879名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:04:58.44
>>871
なんか知らんけど前列にスーツの男性数人いるなーって思う場面あった
どの場所かわからんけど
0880名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:04:58.81
マイク持ったままハイドロ
0882名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:05:27.58
>>877
行きたいねー一般どれくらい残してくれてるかな
0883名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:05:51.12
>>853
救われないと思っても救われている

助からないと思っていても助かっているを真似してみた
0884名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:05:54.41
>>873
今残ってる人はこれから何あっても平気そうだね
0885名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:05:54.72
羽生のショーはいいなあ
行けるのは全部行きたい
0886名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:06:01.87
>>882
一般は恐らく空売りみたいなもんだよね…
リセール頑張る!
0887名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:06:10.64
羽生のばあさんが言うようにもし羽生に世間知らずな子供っぽいとこがあったとしても
それがなんだって言うんだ
最高のスケートを滑ってファンを喜ばせてくれるそれだけで十分だよ一生応援する
0889名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:06:30.71
はにたんリンクの上では水色パーカーの方が映えた
0890名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:06:38.80
冷静に自分のこととして考える
結婚したけど旦那超多忙プラス昼夜逆転生活
自分は軟禁状態で窮状を愚痴ることもできない
結婚してる意味ある?てなるわな
0891名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:06:45.33
羽生のスケートは最高だ
羽生は最高だ
一生応援
0892名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:06:51.93
RE_PRAY最初は前半夢中で見てて今は後半のプログラムや映像に癒される
0894名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:07:02.30
終わっちゃった
もうちょいしたらリプレイくるよね
0895名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:07:10.43
羽生を好きな気持ちは一度たりとも揺らいだことなど無い
0896名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:07:11.00
>>693
羽生自分で言ってたじゃん
締め切りに追われるとアイデア浮かぶとかなんとか
ってことはRE_PRAYの細部の色々なアイデアもギリギリに浮かんで決まった可能性が高い
0897名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:07:12.58
>>884
平気ではないけども
わいも心臓鍛えてついてくわ
0898名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:07:15.98
このみやびやか様映像見た時ヒエッって声出たわ
0899名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:07:19.06
三毒さまキタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0901名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:07:24.91
はあ終わった
何回でも見れるな
0905名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:07:59.16
>>890
羽生もお前みたいなの選ばないから安心しろ
図々しいw
0908名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:18.43
>>853
ラウンジ行ったらあまりにも平和だよ?
0909名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:25.14
明日は休み
も一回見てくる
0910名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:42.31
>>809
何も悪いことしてないのに異常に叩かれ過ぎた
ご飯も喉を通らないほど憔悴
こうなるとファンは全力で支えるぜ
佐賀の盛り上がりが目に浮かぶ
0911名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:43.52
わいの録画も三毒様きたー
0912名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:57.54
そろそろXも落ち着いてきたし通常運転だな
0914名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:05.95
そういえば大谷のMVPのお祭り騒ぎニュースあった?
記念コイン120万円のまだ出るね
テレビ消してたからお祭り騒ぎニュース見てない
離婚ニュースもいなかった
0915名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:06.49
>>884
うん
突然すぎて驚くことはあっても羽生ファンのままだよ
0916名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:26.69
>自分に置き換えてみる
羽生と結婚出来るとでも思ってるのかよw
今日一笑ったわw
0917名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:28.56
>>895
わいも
この8月から今までも一度たりとも無い
0918名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:28.76
>>890
わいの旦那忙しいからほとんどいないし家事育児100%わいだよ
相手が羽生とかうらやましいわ
0919名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:47.45
>>890
昔の推しの離婚原因それのせいにされた
本当はパパラッチやガセブンのせいだと思ってるだけどね
0920名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:52.41
ワイの犬ももうすぐ来るってメールきてた
0921名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:10:32.22
タグ19000くらいになってるwなんかテレビ出たの?ってレベルだな
0922名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:10:44.28
Xに上がってたちうごくコラムの翻訳泣いた
わいはあそこまで純粋な目では見れないけど優しくて泣ける
0923名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:10:49.64
>>916
変なこという人は羽生を普通の人と同じに考えてるんだよね
0925名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:11:14.96
三毒様とハク様を対にするのほんとすげーわ
天才すぎる
0926名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:11:24.90
羽生夫人でチヤホヤされたかったあてが外れただけだろ
自分な田舎で暴露されて男遍歴パンチラ出されまくりで羽生がドン引きだったかも
0929名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:11:37.89
スーツ君が羽生について語ってる
ちょっと的はずれだけど好意的には見てくれてたんだ意外
0930名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:11:52.01
こんなショー見せてくれるんだから他に何を望むのか
0931名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:12:23.36
>>929
結婚報告羽生の真似てなかったっけ?
0932名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:12:32.08
結婚しても変わらず羽生を思って応援してる垢の人達
頑張って呟いて羽生を元気づけようとしてて泣ける
一方結婚したとたんすっかり態度が変わった垢あれだけアンチに苦言呈してたのぬアンチと一緒のことして結婚離婚でヲタも一掃できたな
0934名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:12:48.03
ますます強火になる羽生ファンw
0936名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:13:23.49
>>926
羽生が汚れるから早くここから出てけ
0937名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:13:43.84
だれだって選択を間違える時はある
0939名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:14:12.56
昭恵嫌いだから離婚は嬉しいよ
安倍さんに絡められた記事とか吐き気したもの
若いし羽生はやりなおしきく
相手も政治関係の人と再婚すればいいし
岸田のバカ息子とかぴったり
0940名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:14:15.05
>>890
まあでもそれだけなら当てはまる既婚者結構いると思うワンオペ育児なんてそれに近いし
ですぐには離婚には至らない
今回はメディアストーカーがそこにプラスされてスピード離婚よ
0942名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:14:29.44
>>929
知らんけど優しい言葉言ってくれる人なら良かった
0944名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:14:46.85
ここでスーツくんの名を見るとは
何て言ってたの?
0945名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:14:55.04
RE_PRAYタグもう2万いきそうやん
0948名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:15:23.96
羽生の不器用な生き方も好きさ
スケートはあんなに器用なのに
0949名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:15:30.67
わいの知ってるスーツくんは旅行の人
0950名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:15:30.80
>>931
時期は被ったけど真似てはいないっしょ?
参考にしてたとは言ってる
0952名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:15:55.63
実況できてよかった
はにたんのスケートのすばらしさと才能と愛を再確認した
0954名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:16:01.75
>>912
ひるおびのバズった一覧表から羽生消えてた
昨日はでっかく羽生の文字があったが完全スルーで触れなかったから
TBS的には離婚報道はもうノータッチということで載せないのかもしれないな
0955名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:16:04.42
>>945
日本のトレンドは10000くらいのとこまでは入ってたな
0956名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:16:05.28
自分は結構好きだった強火ヲタが結婚した途端変わってしまったのがショックやったけどもう戻ってこないみたいだし忘れるわ
0957名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:16:11.16
>>937
羽生はいつか全てを正解に変える人だよ
0958名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:16:13.80
懲役太郎さんは知ってる人流石にいないかなw
この人も羽生動画上げてた
0959名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:16:22.26
スポーツトレンドに健康浴シャワーあるのジワる
0963名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:17:08.21
三流YouTuberの宣伝いらないです
0964名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:17:09.80
トレンド6位まで行ってたね休憩挟んだからその後入らなかったけど
0970名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:17:41.74
>>929
スーツはうちの旦那も子どもも見てるわ
0971名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:17:45.76
>>890
でも羽生がそれを変えることはできないでしょ
0973名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:00.71
DAIGOとかロザンとかホリエモンも擁護してくれて嬉しい
0975名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:03.03
>>964
いや休憩はたった数分だし関係ないと思うよ
今はもう2万以上いってるしね
0976名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:06.15
>>929
的外れで見るのやめてしまった
最後まで見た方がいい?
0979名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:22.74
>>964
あーちょっと休憩入っちゃうとだめなんだな
6位でも凄いね
0980名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:26.91
>>948
誠実だよね
ずるく生きる方法なら他にもあったのかもしれない
報われてほしいよ
0981名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:32.05
>>951
旦那と子どもが鉄道オタクだから名前は知ってる
好意的なら嬉しいね
0983名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:54.00
>>962
してるよ配信終わったけどそこまで多くないけど感想呟いて加勢してくれてる
明日の21時迄自由にどうぞだから時間差で呟くと思う
0986名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:19:26.63
心を掴んでーはなさないー
0987名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:19:27.79
>>926
こういうキチオタのせいもあって離婚したのでオタの罪を自覚しないやつはアンチと同じ
0988名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:19:38.59
ロザンはいつも羽生めっちゃ応援してくれてるよ二人とも
0989名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:19:39.76
お2人とも素敵な人だから新たに良い出会いがあるでしょう
0990名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:19:40.01
>>973
ここに貼られてた元マスコミ関係の人(今はフリーなのかな)のが良かったな
手口とか色々解説してくれてた
0991名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:19:40.08
>>982
京大出のの宇治原はよくQ様出てるよ
0993名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:19:46.11
>>973
ロザンは嬉しいけどホリエモンとメンタリストDaiGo本人自体はちょっとアレだよ
0996名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:20:01.54
>>979
急上昇率とかそんなのじゃなかった?ポスト減る時間帯あると下がるよね
0997名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:20:24.30
味方が軒並み無名で萎える
まぁユヅがインスタ37万の無名やからしゃーないけど
0998名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:20:26.78
スーツは優しい言葉って感じのタイプじゃない
でも聞いてるとなぜか誠実さを感じる人
でも今回のは途中で見れなくなった
0999名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 23:20:27.94
ホモサピがあんなになって悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況