X



☆【画像】14993

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 02:15:20.90
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14989
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700631113/
☆【画像】14990
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700641256/
☆【画像】14991
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700653887/
☆【画像】14992
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700662853/
0466名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:01:24.98
完全に誹謗中傷だね
羽生ファンでもここまで大谷自身をdisる奴いないわ
0467名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:01:26.11
>>434
プロ転向後の羽生を見てると知らない間にすごいスピードで色んなことをこなしてるから
暇があるとかないとか関係ない気もする
0468名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:01:45.77
困った時の叩き棒オオタニさんもう飽きた
ネタ少な
0469名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:01:54.17
お相手らしき人はコロナもあるけど仕事自体順調でもなかったんでしょ
コロナ明けに本格的に仕事再開するより結婚を取ったんでしょ
0470名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:02:01.83
>>454
身も蓋もないけどわいのアメリカの知り合い本当にオータニさん知らない
アメリカ中西部在住だしサカオタだから無理ないけど
0472名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:02:18.41
このスレは
一般女性と親族に対しての叩きは禁止
守れないのは荒らしです
0473名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:02:18.51
>>465
それは1週間で離婚を決めたという意味ではないんですよ
誤読して絡んでくるのやめてね
0476名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:02:34.84
単なる筋肉脳のアスリートなら好きにならなかったと思うわ羽生の事
羽生は熱血アスリートの面も有るけど
他のアスリートとは全然違うやろ
0477名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:02:37.82
>>424
「外で働くなと言ったり、仕事を辞めさせたりする」はモラハラとして慰謝料請求の理由となり得るんだわ

もちろん同意の元で仕事を辞めたのだろうけど、そこで揉めるのは羽生にもダメージ大きいし多めに払うんじゃ無いかな
0478名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:02:38.03
>>460
どこから来たのか知らんが羽生のインスタは公式垢だよ
プラベ載せたらそりゃもっと増えるよやらんだろうけど
0479名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:02:48.71
とりあえず羽生にはローレウスノミネとESPNのランク入りというスポーツ界全体として分かりやすい実績はある
0483名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:03:36.84
>>473
>リプレイ前から離婚は考えていたけどあの記事がダメ押しになったんでしょ
>リプレイ前から離婚は考えていたけどあの記事がダメ押しになったんでしょ
0485名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:03:54.15
ここにいる部外者野球オタっぽいな
0486名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:04:11.25
>>472
プラベも禁止だが、今は荒れてるし
妄想否定するために反論はする
オタが叩いてると思われたくないから
0487名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:04:19.60
>>475
別にアメリカのこと知らなくても困らないけどあなたは日本語知らなそうw
0488名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:04:19.99
>>457
野球選手のファッションセンスのヒドさや
モラルの低さが嫌い
女遊びとかろくでもないやつばかりで反吐が出る
0489名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:04:30.29
>>475
えっラグビーちゃうの?
なんかアメリカって肉弾戦なスポーツの方が好きなイメージ
0491名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:04:47.87
>>352
加齢は誰にでもやってくる
私もあなたも
0492名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:04:49.84
>>465
全部妄想

>たぶん山口フリーペーパーがやらかしてから
協議に入ってる

>たまアリがあるからその後じっくり話し合おうってなっててその時点ではまだやり直せるかもとか思ってたかもしれん

>実質10日ほどで何もかもとか無理ありすぎて
数日分の着替え持って出てっちゃったレベルじゃん

>離婚自体はもう相当前から話し合いに入ってたんだろうなと思った

>そんなバタバタ決めるわけない
離婚を視野に弁護士まじえて話しあい
転居先やその後を準備してからだ
0494名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:04:56.11
羽生と大谷の話はどっちもすごいよねで余裕見せたほうが勝ちだよ
実際そうだし
0497名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:05:13.43
>>477
なんで羽生が言ったことになってるのw本人が仕事辞めたかったのかもしれないのに
馬鹿なんだねあなた
0498名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:05:24.74
ESPNのランキングはあのとき大リーグの選手は1人も100位以内に入ってなかったね
ゴルフテニスサッカーあたりが上位に多かったけど
0499名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:05:28.89
世界に誇る大谷ファンの民度をご覧ください


@まぁそもそも大谷翔平と羽生結弦を比べる時点でお門違いよ。
全然大谷さんの足元にも及ばんのよ

@大谷翔平と羽生結弦を比較対象にしてるのおもろすぎる笑
どう考えても格が違うだろ

@それは、大スター羽生くんと、桁違いの大スター大谷くんだからだと思います。
アイススケートの金メダリストなんて、何人かいますが、大谷くんレベルの人は多分もう現れないので。

@価値の差

大谷は取材できなくなったら困るけど羽生は別に…だし

@私見ですが、大谷氏はプライベートを自分から自身について発信する事はないですが、
羽生氏は要所要所で構って欲しいオーラを感じるので、マスコミもつい追い掛けてしまうのではないでしょうか。

@大谷はこれからまだ使えるけど
羽生はメディアではオワコンだからだろうね

@大谷翔平が神だから。
羽生結弦はティックトッカーだから。

@マスコミの取材内容がどう決まるか、は決まってる。
利益になるか。視聴率が取れるかどうか。

羽生はアイドルの売り方だからファンも色恋系且つ民度が低い。
大谷は人間力で売ってるからファンの民度が高く、プライバシー介入が嫌われる。
0500名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:06:09.99
>>488
昭和かほりがプンプンなのよねやきゅうって
0501名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:06:14.07
しつこい
大谷はTVでもしつこすぎる
0502名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:06:28.08
>>489
いや横だけどアメフトはアメリカ版ラグビーよ
0503名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:06:29.81
492はしたらばのいちゃもんネガ子かな
相手すると居着くか
別棺民だよ
0504名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:06:33.49
>>354
ネット記事では8歳年上妻とか書いてたような
0505名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:06:44.03
>>491
だから周りが注意してあげなくちゃいけない
老人福祉の観点からもね
0506名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:06:55.17
>大谷は人間力で売ってるからファンの民度が高く

wwwww
0507名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:07:25.93
>>483
11/9の1週間前から離婚を考えてるなんて一言も言ってないのに何誤読して発狂してるんだか
0509名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:07:38.61
>>500
高校野球とかも体罰とか脳筋でイメージ最悪
サッカーのほうがマシ
0510名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:07:45.48
>>489
コンタクトスポーツはそうやけど
ラグビーは全然ちゃうぞw
0511名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:07:47.11
今アメリカはサッカーだよ
その人気はバスケ超える勢いだよ
0512名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:07:54.84
>>488
その野球選手のイメージ90年代くらいまでな気がする
0513名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:07:58.64
1度も応援に行けないファンwww
0514名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:07:59.05
>>321
文春って取材費無いとかカネコマなんだって?
0516名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:08:06.99
>>506
本人の人間性と帆の民度は全然比例しないけどな
0517名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:08:11.28
>>376
大谷ファンって羽生叩く必要ないのでは?
我が世の春だろ今
0518名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:08:21.78
>>504
離婚後な変わったそうです
現在は一般人A子さん表記だそうですよ
0520名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:08:53.26
>>515
昭和前期っていつまでを指すのあまり聞き慣れない言葉だけどw
0521名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:09:19.52
>>512
未だにそのイメージだけどなぁ
なんか変わったか?
0522名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:09:25.07
>>507
>リプレイ前から離婚は考えていたけどあの記事がダメ押しになったんでしょ
0523名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:09:27.57
世界に誇る大谷ファンの民度をご覧ください


@大谷は宇宙人というデータがあります。
羽生は人間。ただそれだけです。

@大谷選手ファンの民度が良くて羽生ファンの民度が悪いだけだと思います。

@大谷さんの方が頭良いね。
羽生さんもいい人ぶらずに嫌いな人はハッキリ区別すればいい。
大谷さんは守れる程の財力あるから問題ないのかな。

@・「羽生結弦」というブランディングが嫌い
・何故なら羽生(ここは本人)自身が自己本位な人物で女性蔑視のきらいがある(という妄想)
・でも大谷は違うと思う。何か対等に扱ってくれそう(という)
最初だけ分かりやすい結論で釣って締めは放棄、駄文の極みですね。

@大谷翔平は家族への取材NGとかしてて、やっぱ賢いな。
目立ちたいだけの羽生とは大違い

@大谷の所に来るのは大衆を対象としており、体面を気にする大手メディア中心

羽生の所に来るのは体面なんてなくて、気持ち悪いオバさん達しか読まないゴシップ専門誌が中心

この時点で同列に比較するのは無理ってもんや…
しかもメディアじゃないファン()のストーキングがひどかったみたいやし
0525名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:09.24
大谷と羽生が結婚したら世界中の女性が平和的なこと入籍の時結構呟かれてたなー
0526名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:14.21
>>512
ケツアナ確定とか山川穂高とか気持ち悪い
生理的に無理なのが多すぎる
0527名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:19.65
>>521
この間のケツアナ事件とかもろそれだよね
0528名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:24.45
>>517
それがそうでもないんでイライラしてる
0529名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:30.90
>>522
どこに1週間という言葉があるんですか?離婚時期決めつけてないじゃんw
自分の誤読に気がついて後に引けなくなってるのダサいよおばあちゃん
0530名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:37.44
>>506
消臭力みたいだなw
てか実力で褒めてやれよファンならw
0531名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:38.50
>>514
寄付募ってもたいして集まってないらしい
0532名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:38.75
>>517
ホーム跳べばわかるけどいつものスケオタ入ってるよ
なのにコピペするのはデーオタだからでしょ
0533名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:51.62
>>529
>リプレイ前から離婚は考えていたけどあの記事がダメ押しになったんでしょ
0534名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:10:53.38
野球はテレビメディアとの関係深いやろ?
ジャニみたいに持ちつ持たれつでしょ
0536名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:11:45.30
>>477
何で羽生が辞めさせた設定なのさ
もうちょい我慢してりゃ子ども産んでから羽生嫁として復帰とかどれだけでも出来たのに
0537名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:11:57.34
>>520
自分が昭和後期だからそう言ったのかなw
0538名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:12:01.12
野球タイホウタマゴヤキの時代のままか!
0539名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:12:12.71
>>533
>あのクラスになると離婚するのにも今後の口外禁止の契約書や財産分与があるから1週間でなんて発表できないよ

1週間ってどこから出てきたの?誰も書いてないよね
0540名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:12:20.45
>>521
かつてのイチローとか佐々木とかアスリート系も多いぞ
オリ山本もだし阪神のサトテルとかも見た目ゴツいけど好青年だし
0541名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:12:24.38
これ全部ウソだったら面白いなw
0542名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:12:48.82
これ羽生と大谷入れ替えた内容を羽生オタが言ってたらすごいことになるだろ
なんでこれが責められずに羽生オタばかり責められるんだろうね
0546名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:13:17.82
>>477
まさに妄想
前提からして妄想に妄想を重ねてる
0547名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:13:20.14
>>531
誰が協力したいの犯罪者集団みたいなものに
0550名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:14:28.44
>>512
イメージ悪すぎて親が子供に野球やらせないから競技人口激減してるらしい
チームのお茶当番とかボランティアという名で雑用に駆り出されるのも不評
0551名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:14:34.22
>>517
それが手術したしどこの球団になるかまだ分からないし
0552名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:14:38.87
野球はよく知らんけど1国のリーグじゃん?
それならドルトで無双してた香川の方が凄かった
何よりチーム勝たせてるもんな
0553名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:14:40.88
メディアは野球経験者のオッサンがとにかく多いらしいから
0554名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:14:57.79
>>534
野球のスポンサーが新聞社やTVだから
0555名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:15:34.72
>>539
計算もできないの?

>リプレイ前から離婚は考えていたけどあの記事がダメ押しになったんでしょ
記事が出たのは11/9
発表は11/17
0557名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:15:41.96
かつてのジャニでもあそこまで持ち上げ過剰報道された人はいない
0558名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:15:53.11
>>553
まあ今のお偉いさんたちはやきゅう少年だったんだろう
でも今の野球やる子供少ないよね
0559名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:15:57.12
>>549
11/6~11/9?
1週間にも満たないじゃんバカなのかな
0562名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:16:25.73
元嫁が耐えられなくなって離婚切り出した気がするし 羽生もめちゃくちゃ落ち込みながらも去るものは追わないタイプな気がするからすんなり離婚になったと思ってる
0564名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 04:16:28.09
すんげー傲慢なんだね野球オタって
格が違うとか揃って言ってるのおもろすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況