X



☆【画像】14994

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 06:18:43.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14989
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700631113/
☆【画像】14990
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700641256/
☆【画像】14991
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700653887/
☆【画像】14992
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700662853/
☆【画像】14993
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700673320/
0209名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:30:54.55
現役アスリートの時はともかく引退したら大して世間は関心ないからTVで連日取り上げるレベルじゃないとどこで叩かれてんの?って感じだよね
0210名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:31:09.23
ネット規制がもう少し進まないと
0211名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:31:15.31
こういう時地元のテレビ局が入れるといいんだけどな
メーテレの浮かれポンチ具合を思い出すとw
0212名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:31:15.87
>>192
組織的アンチコメも今回羽生に海外移住を勧めてた
目障りだから消えてくれってこと
羽生が消えてもあちらかガッポリ儲かるわけでもないのに憎くて仕方ない
アイリンも潰れろとか言ってるコメもあったからフィギュアのこと何も考えずただ叩くだけ
0213名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:31:17.18
>>198
勝手に画像使われたわけでなく週刊誌に公式にグッズつけて宣伝もしてもらってたスケーター知ってる
0214名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:31:30.02
見てないから知らないけどまた今朝も記事が出てるのかな
0216名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:32:39.16
>>208
当たり前じゃん推しが週刊誌に殺されかけたんだよ
わいは一切信じないよ
嫁さんが誰かとかここで当たり前みたいに言われてるけど週刊誌しか言ってないからね
0217名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:32:49.72
>>209
今ならシャニと宝塚?
そこまでにならないと一般は知らないよね
羽生の事は悪意があるやつだけが書いて読んでるだけ
0220名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:33:25.85
>>214
いっちょ前に祝日休みっぽいよ
まともな生活送るんじゃねーわと思うわ
0221名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:33:42.34
>>214
わいも見てないけど
休日だから無いんじゃない
0223名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:17.40
>>137
バトル2だけあるけど誰か知らんアーが演奏したやつだった
0224名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:19.19
家庭内操業の羽生と大谷比べるヤツ
超むかつく
0225名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:30.79
>>220
どうせ机から離れないから同じなのにね
0226名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:34.13
>>163
無許可なのは当たり前だよ
そんな三流週刊誌に利用されて2人の価値がさがるよ
0227名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:52.60
>>212
あっち界隈は羽生が現役引退してファンが減りしょぼくなってくのを夢みてたから
そうじゃないから憎さが倍増した
0228名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:35:12.10
ファンの私ももう飽きてきたんだから世間は関心ないんじゃないの
0229名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:35:12.60
>>215
うん
羽生降臨テロップで爆笑させてもらった
0230名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:35:34.61
>>165
だって単独ショーの宣伝してないもん
されたら困るじゃんそうでなくても時々察知した一般がチケ取り参戦してくるのに
0231名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:35:44.63
どちからというと一般が目にするメディアからはageられてる人ってイメージだと思うわ
0232名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:35:48.21
>>204
なんで今回こんな騒ぎになってるのとか
経緯を一切まともに調べてないのが本当にムカつく文春は
手を抜くなら文春を名乗るなと言いたい
0233名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:35:48.72
>>222
捨てた守らなかったを最初に拡散して無理やり親族を取材した
あのビジネスと同じゲンダイ?
0234名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:36:01.93
週刊誌と公式にタッグ組んで売り出したのはこいつしかいないからお察し

@エンスカイ公式アカウント

おはようございます🤗

週刊女性✖宇 野 昌 磨✖エンスカイ

表紙には、週刊女性編集者さん推しの宇 野 昌 磨セレポ写真~🌟

中面にも編集者さん推し宇 野 昌 磨セレポのカラー3Pグラビア‼

人生、二度目の女性雑誌を購入(コンビニ)😅

本日発売!
https://twitter.com/ensky_sports/status/1432471442063433730?t=DPCkxFvTf7xjvP5rFqdZMg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0236名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:36:05.45
>>186
他も結構あるよ
ヤフとガルが酷いかなと思うけど夜に貼られてた文春記事批判のつべをさっき見たらそこでもコメ欄で批判多数だった
0237名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:36:18.82
アクセスするのは敵に小金稼がせてやるのと同義語
ぜったい踏まない
0238名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:36:45.98
>>228
あっちとかこっちとかどうでもいいよね
0239名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:36:59.99
しかしわりと今回外圧効いてた気がする
その意味でも海外には感謝しか無い
0240名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:37:27.65
>>146
日刊はお金払えば何でもしてくれる
ちさ子パパんより
E川さんの記事に対していつもの方が丁寧に反論してたからいいねした
0241名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:37:28.21
インボーロンはいらない
0242名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:37:44.53
>>51
わいのTLにも流れてきて秒でいいねした
0243名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:37:53.10
あのクソ新聞社は倒産してほしいわ
0245名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:38:45.03
>>232
経緯を調べるどころか自分自身が共犯だもん
0246名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:38:53.25
>>178
そういうのも平和でそれなりに生活出来てる時代の話になるよ
世界中で争い起きて負の連鎖が続いてる中景気も悪い気象も変でみんななんかこれからどうなるのって漠然と不安抱えてるから負の見出しやら叩き記事こそスルーするようになってる
0247名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:38:57.87
羽生擁護のYouTubeのコメント欄で長い文章の人が目立っていたから読んだらトルコ人の人で地震があった時に羽生がトルコに寄付をした事を凄く感謝していた🥲
純粋のトルコ人は本当に情が熱いな
0248名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:39:18.92
文春はジャニ問題何十年も取り組んできたらしいけど
新潮は出版社からジャニカレンダー出してたからsage記事があまり出ないと聞いた
0249名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:39:32.57
>>234
ここまで落ちぶれた仕事してたんかい
0250名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:40:34.30
>>234
醜女っていきなりSさんに白羽の矢を立てたとこじゃん
0251名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:40:49.17
>>234
醜女は真っ先にお相手情報流したとこじゃん
後輩くん事務所はやっぱり何か知ってたかも
0252名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:40:57.85
>>243
倒産だけでは済まない
実名記事に関わる全員天罰下るから
数年後本人らはわかるはず
0253名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:41:29.75
羽生トルコにまで寄付してたのか
0254名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:41:43.41
>>247
トルコって新日家多いよね
新婚旅行でトルコ行ったけどみんな日本人とわかるとめちゃくちゃ親切にしてくれた
絨毯売りたいだけの兄ちゃんもいたけどさ
0255名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:41:47.41
>>232
読んでいないから何を言ってるのかよく分からないけど文春も底辺の週刊誌という事なんだね
0256名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:42:26.46
正直実名出したところで世間はフーンなのにな
0257名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:42:33.87
>>253
羽生展の売り上げで作られた羽生結弦基金から寄付されたの
0258名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:42:44.10
つうかそいつ陣営がやらせてるんでしょ
珍バイトも
0259名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:42:57.44
>>255
前はもうちょっとまともだったんだけどね
もう地に落ちたね
0260名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:42:59.57
トルコに寄付してたの?
0261名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:43:36.05
>>222
羽生の名前で検索かけたらあった
アクセスはしない
祖母のあの話の中身をちょい取り上げたタイトル
まあどうせうちの孫が、みたいな感じだろ
0262名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:43:46.08
文春てNGT騒動の時に事件前から加害者側と繋がってて事件後被害者に捏造中傷報道しまくったんで大炎上して金と接待でどんなデマでも捏造するって一般にもバレたんだよな
未だに文春砲なんて信じてるのよっぽどの情弱しかおらんわ
0263名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:44:51.33
>>222
昨日と同じばあちゃんの記事の焼き直しだろ
読んでないけど
0264名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:45:00.15
>>211
メ~テレの朝やってるドデスカはエンタメコーナーでガセブン使ったりしてるからゴシップ関係はちょっとな
0265名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:45:14.30
@ 日刊新周南の件で山口県ボロクソ言われてますが 周南地区以外の方は全くその新聞知らないし
なんだったら周南地区の人も読んだ事ない人が多数と思われます?
日刊新周南を嫌っても山口県を嫌いにならないで~
0266名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:45:20.40
羽生は芸能人と違って騒動の時メディア露出しないことに徹底してるね
現役時代からそうしてきた
0270名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:15.92
羽生さんそろそろ横浜のチケットください
0271名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:25.83
>>150
録画同時再生してツイでタグつけて呟くってイベントしてた
わい50ほど呟いた
0272名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:36.03
まあ陰謀論大好きなオタとはお似合いだと思う週刊誌
0273名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:36.73
>>260
してたよ
読売光と愛の事業団から拠出したと記事になってた
1000万だって
0274名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:40.39
離婚ネタ叩きもあの事務所だけじゃないかもしれないけど
あの事務所のショーチケ所属が出てる試合チケ永遠に買わないって気持ちが強くなるだけだな
羽生尊敬の後輩は応援してんたけどさ
0275名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:48.54
山口県の錦帯橋はいい場所だったよ
観光におすすめ
0277名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:05.79
>>268
憶測批判ならヤフー民と週刊誌では?
0279名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:23.27
埼玉佐賀落ちたら横浜は当選しやすいとかあるんすかね
その逆も
0280名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:25.00
>>275
京都で十分どすわざわざ他県に行かんでも
0281名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:45.32
>>269
そんな作文添削するようなレスでもないのに
基金からって教えてくれてるのに
0282名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:51.99
>>239
もしそうならいつも監視しててほしい
0283名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:55.85
@ 初めまして。私も県民ですけどこんな下衆な瓦版(もはや新聞じゃないだろ??)今回の件で初めて知りました。
0284名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:48:01.62
羽生を女性蔑視だといちゃもんつけてるけど
女性は弱いから守られるもの守れない羽生が悪いと主張する新聞社のジジイのが女性蔑視だろ
0286名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:48:33.60
>>206
いまだに昭和の理路振りかざすジジババや地方新聞社がいるのに興行絡んでてそういう界隈が絡んでないと思ってんの?おめでたいね
飲食業界とか土木関係とかも普通に入り込んでるよ
某餃子の社長の事件とかも令和にないと考えてるなら大間違いだから
0288名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:49:14.04
>>275
当初リンクあるかなぁって調べたりしてさ
魚が美味しそうだけど羽生大丈夫かなとか思ったりw
でもいつかスケート教室とかやれたりしたらいいなって思ってたのよね
0289名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:49:20.08
>>265
旅行先山口から島根に変えたよ 
金落とせずすまんなw
0291名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:49:45.37
相手は噂されてる人だったのかな
0292名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:50:13.16
>>275
昔萩と秋吉台?行ったよ
ちょっとした観光地なのにね
0293名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:50:25.52
あの同じ羽生叩き文面のXのポストのカラクリくらいどこか書けよ
ズラッと並べると面白いと思うんだけど
0294名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:50:28.02
わいらの上の世代の日本中の上司早よ定年にならんかな
0295名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:50:53.03
>>274
意味わからんそもそも買ったこともないし誓うようなことか?w
もう一生ウンコ食べないと誓いますって言ってるのと同じくらい変だぞ
0297名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:51:31.82
ジェンダーに取り残されてる爺さんだろ
0301名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:52:21.91
>>288
無理無理
山口の女を離婚して追い出したって考える県民やっぱいるから
止めといた方がいい
0303名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:53:12.04
>>274
そんなとこに固執してるのもなんだか知らないけど
とにかく書いてる下衆メディアは許さん
0305名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:54:11.20
>>301
一部の嫌な記者のせいで他は悪くないけどだけど気分悪くて行っても楽しめないから2度と行かないな一生行かない
0306名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:54:41.62
女性を隠してるって主張がねそもそも
一般人になった人なんだから表に出ないのが当たり前
どこの夫婦でも仕事続ける仕事やめる仕事始めるは夫婦で決めることだよ
0307名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:54:52.67
山口なんて本州の最果て
0308名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 09:55:28.17
>>305
行く用事そもそもなくない?広島や厳島神社が優美で牡蠣とウニが美味くてまた行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況