X



☆【画像】15018

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 10:57:57.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15017
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701014072/
☆【画像】15016
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701008269/
0002名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:00:22.19
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式tps://x.com/kodahanyu

【11月放送予定 日付順 】
11/26(日)
23:00-23:55 (テレビ朝日) 関ジャム 完全燃SHOW「武部聡志特集」羽生結弦コメント出演

【12月放送予定 日付順 】

12/3(日)
16:00-18:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/10公演](再)
18:00-21:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[完全版](再)
21:00-23:10(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/12公演](再)

12/7(木)17:00-(テレ朝ch2)RE_PRAY 埼玉公演 第2日(録画) ←<初>

12/31(日)
14:00-16:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in MIYAGI(再)
16:50-19:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in NIIGATA(再)
0003名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:00:43.86
【雑誌・書籍】

羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

11/6(月)
「AERA 2023年11月13日増大号」(550円)

11/11(土)
『羽生結弦 孤高の原動力』(4,400円)

11⽉22⽇(水) ※⾸都圏基準
VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
※通常版ではありません
価格(税込):980円
予約受付中

11/30(木) 羽生結弦 notte stellata 写真集(10,000円)
(3冊セット、表紙をデザインしたA5クリアファイル3枚付き)

12/7頃
『y 羽生結弦写真集』
体裁:A4判変型、本文128ページ+見返し+表紙4P+カバー
撮影:小海途 良幹(スポニチ写真映像部)
デザイン:小島 利之(アートディレクター)
定価:本体4,000円、税込み4,400円

G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/

YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
A5サイズクリアファイル特典つき

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0004名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:01:48.56
■11/20チケット情報更新

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 公式HP先行(抽選)  ※終了
11/3(金)12:00~11/13(月)23:59
当選発表 11/17(金)

11/20(月)チケ情報更新
◯佐賀公演 一般販売(抽選)←NEW!
11/24(金) 12:00~11/27(月) 23:59
当選発表 12/1(金) 18:00

テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

〈Goods 〉
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

出演・制作総指揮:羽生結弦
演 出:MIKIKO
主 催:テレビ朝日・CIC・teamSirius
オフィシャルパートナー
東和薬品様・雪肌精様・ファイテン様
0005名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:02:18.76
■予定
11月
11/11  孤高の原動力
    47都道府県パネル展示(11/8から順次)
11/22  VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
    (通常版ではありません)
11/24-27 RE_PRAY
    テレ朝チケ一般抽選申込開始  
    ※12/1当選発表   
11/26  関ジャム 「武部聡志特集」コメント出演
    23:00-23:55 (テレビ朝日)
11/30  notte stellata写真集

12月
12/1 おやすみトレイン最終日
   RE_PRAY佐賀一般当落
   コフレ 髙島屋オンライン
12/5 コフレ 福岡三越(店頭)
   西川キャンペーン〆切
   みやびやか様 第十六夜 
12/7 ☆羽生お誕生日☆
   写真集 G.O.A.T 発売日
   写真集 y 発売日
   のとぴカレンダー 発売日
   CSテレ朝2 RE_PRAY埼玉公演 2日目
   メタバースバースデーイベント
12/10 ファイテン佐賀チケ応募〆切
    コフレ 銀座三越(店頭)
    コフレ あべのハルカス(店頭)
12/14 コフレ メゾンコーセー(店頭)
12/20 GIFT絵本 発売日

難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0006名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:02:39.26
『RE_PRAY』 イベント in メタバース六本木 開催決定!
埼玉公演の一部演目をメタバース内でお楽しみいただけます。詳細は「光と星のメタバース六本木」公式HPをご覧ください。
https://x.com/repray_icestory/status/1728020642149339398
https://x.com/repray_icestory/status/1728025321558233507

▼光と星のメタバース六本木 公式HP
https://www.tv-asahi.co.jp/vr_roppongi/

▼RE_PRAY 公式HP
https://repray-icestory.jp/topics.html

『RE_PRAY』埼玉公演の一部演目をメタバース内でお楽しみいただくイベントです。どなたでもご参加いただけます。

■日程:2023年12月7日(木)21:00~
■場所:光と星のメタバース六本木
■参加方法:参加方法は下記をご覧ください。
※ワールド内には20:40~お入りいただけます。
※スマートフォンやタブレット、PC、VR専用機器などから、アプリ「cluster」の事前ダウンロードが必要となります。
0010名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:52:16.58
たてはりおつ
羽生はイケメン☆
0013名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:53:04.29
たてはりおつ
ちょっとメタバ行ってくる
0014名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:53:44.68
みんなメタバースで会話してんの?
0015名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:54:25.66
ふまない
読まない
釣られない
PV稼ぎの自作自演
アフィがまとめブログの自作自演会話
釣られんなよ
0018名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:55:45.76
メタバースのリンク行きたーい
でも職場のPCじゃ流石にできないな
0019名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:55:49.36
コンクエ衣装が三毒に繋がったってのはあると思う
略奪とchangeの衣装見てもファンに好評なのは次に生かしてくる
0021名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:56:20.12
>>18
リンクすごいよね!行きたいけど昼休み潰れそうw
0023名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:56:48.05
レスアンカもらうとバイトが上がるんだよ
コピペにアンカ付ける馬鹿住人いるじゃんか
0024名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:57:07.86
少なくともスポーツ紙は踏んでもOKだよね
0025名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:57:34.80
>>20
あSiriが「とても良い状態」by中国オタのビールマン様だw
0027名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:58:05.27
プロロのチェンジは略奪によく似てたから
羽生からこういう感じでとオーダーがいってるのはありそう
0029名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:58:45.49
1レス40円でも
レスアンカ貰うと100円アップすんだよね
煽り屋のバイトの手当が増える
ノルマがアンだよ
0030名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 11:58:48.99
>>24
>>9の武部さん+羽生の記事なんかはアクセスしたほうがいい
0033名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:00:00.65
>>18
でもまわりに座ってるだけなんでそ?
0034名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:00:54.46
メタバース人外ちょろちょろいるし障子さんいたw
0036名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:29.75
>>9
羽生だけピックアップしてるんだ
サンスポどうした
0037名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:37.77
>>33
ジャンプの練習したりダンスしたりしてるよw
0038名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:55.58
>>20
平面のものを撮るときは中心より上から撮ってはいけないとじっちゃんが言ってた
0039名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:02:13.58
山と溪谷は電子でたまに買ってたな
原さんやウィルソンのインタビュー読んだ
0040名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:02:17.10
ジャンプしてる人達いてぼーっと見てるだけで楽しいよ
0041名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:02:37.11
封印されるのが惜しい衣装
略奪だったわ
0042名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:03:22.61
>>34
まさかあの障子でファンになった人?
0043名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:03:31.62
>>41
また略奪みたいな
いいメンバー揃えて
0044名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:03:34.28
芸スポの炎上バイトな
対立煽って金儲けやってる連中
そんな馬鹿に釣られて金儲けに協力やるが無職ニート
0046名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:04:01.77
さっき☆あしゅら☆さんが踊り狂ってたわw
0047名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:04:10.33
障子落ちさんいるんだw
0048名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:04:17.75
メタバ周りの会話聞こえるよね?
0051名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:04:56.99
>>42
障子落ちって何かあったね
忘れたけどw
0052名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:05:29.87
メタバオフでREPLAY実況とかできる感じ?
0053名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:06:29.14
>>52
出来ないこともないけどやりづらそうw
0055名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:07:22.81
>>52
よそ行き実況になりそうw狂気は出せないなw
0056名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:08:32.89
>>51
障子に穴あいたからそこを新聞貼って応急処置してたら羽生記事部分でいつの間に好きになってたって話じゃなかった?w
0057名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:08:53.73
>>26
この記事のコメントは羽生擁護
一般人が羽生への中傷バイトあったこと知って驚いてる
0058名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:09:19.06
メタバで会話って右の方に表示されるチャットみたいなやつ?
0060名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:09:57.18
>>26
内容見てないけど題名が誤解を招くから報告した
0061名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:10:03.26
見出しのつりに気を付けて
このまま無視で
0063名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:11:38.26
フライデーやで
踏むな
0064名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:11:40.36
あそこまで地上波でGIFTの映像出た事無いような
特にオープニングの火の鳥を長い時間やってくれたの良かった
0065名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:12:20.07
メタバでの遊び方がよくわかってなくてちょっと踊ってみたりしてすぐ帰ってきてしまう
みんな何して遊んでるの
0066名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:12:25.50
LINEヤフー、個人情報40万件流出か 不正アクセス被害 - 日本経済新聞
0067名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:12:55.14
はるきさんがメタバースに気付いたようです
0068名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:13:15.41
三毒衣装を纏った羽生を明るいところでマジマジと見たいw
0069名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:13:22.31
ここののりをXに持ち込むんだ
週刊誌よりメタ!
0071名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:13:49.55
昨夜のだけど武部さんかわいいねぇw
80 名無し草 sage 2023/11/27(月) 01:55:58.07
武部さん自分へのリプだけじゃなくこんなポストにもいいねしててかわいい

@すげー!!!武部さんずっとすげー!と思ってたら、羽生結弦さん!スゲェェェェェェェ!

@羽生結弦さんのドーム公演すげい…
そもそも東京ドームにアイスリンク作るのおかしいし、東京フィル連れてくるのもおかしい(褒めてる)
はにゅーくん音響マニア人格覗かせててかわいい
0072名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:14:47.92
住人って名前の人いたw
0073名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:15:19.76
ヤフーは通報だけして後は一切無視する
0075名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:15:32.02
みんなメタバースでそんなに何してるん
0076名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:15:54.41
みんなどんどん上達してる
何もやってないからRE_PRAYの時勢いで負けそう
0078名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:16:12.67
>>75
特に何もしてないけどなんとなく羽生神社とか羽生リンクとか楽しいw
0082名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:16:58.27
>>70
わいはどの記事も踏むよ
その上ていい記事はコメントかつ拡散する
応援の仕方は自由だろ
0083名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:17:51.86
>>26
連盟じゃなくてマスコミに批判殺到
0084名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:18:03.79
>>9
なんか新聞社(一社だけ除く)は地味に羽生に寄りそってくれてるよね
やっぱ新聞記者も週刊誌には腹立ってるんじゃないだろうか?
しかし芸能人の誰かが週刊誌に苦言するかと思いきや誰もしない闇
0086名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:18:29.28
昨日誰かが言ってたけどメタバース徹底解説(初心者でもOK!)みたいな記事出したらめっちゃアクセスありそうなのになw
0087名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:18:29.41
>>76
上達ってほどじゃないと思うよ
週末にある程度の操作覚えれば7日には間に合うと思う
入れるかどうかも別問題だしな
0089名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:19:35.13
イベント参加するにはメタバースの穴に飛び込めばいいの?
0090名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:19:53.06
>>56
その人がメタバにいるのなら会ってみたいw
0091名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:20:09.93
>>87
機種のスペックの差がかなり大きいような気がする
わいの走らせることなんて出来ない歩くのがやっと
0092名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:20:34.25
藤井フミヤ仙台公演にフラワースタンド既出?
0093名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:20:50.84
>>84
芸能界は事務所同士が週刊誌使ってやり合ってるのかも
0094名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:20:53.20
>>79
にゃちだーやさんに聞いたら1時間くらい語ってくれそう
0095名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:20:55.99
フライデーをいい記事って言ってる時点であれな人だった
0097名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:21:34.02
>>94
にゃちださんアンテはあんまり深掘りしてない感じだった
0099名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:22:32.21
>>91
ああそれもあるねー
うちは一応普通に出来てはいるけどメモリが少なくてどうのってメッセージはよく出る
当日混雑とかしたら無理かも
0100名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:22:36.04
アンテが海外にもじわじわだけど広がってる感じ?
0101名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:22:41.92
>>84
週刊誌がこの3か月特に2か月間何を書いてたか
まるで無かったかのようにされてる
0103名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:23:12.85
>>86
羽生ファンの初心者用にお願いしたい
0104名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:23:24.72
■RE_PRAY佐賀一般本日27日23:59まで!■
お忘れなくね
0105名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:23:25.30
わいのスマホ結構余裕なんだけど結構スペックの差でるんだね
普段宝の持ち腐れだから
0107名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:24:59.92
>>97
やっぱりこだわりは好きなゲームに集中するもんなんだね
0108名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:25:38.82
前に進めれば大丈夫だと思うw
入口に溜まりすぎぃ
0109名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:25:58.58
>>95
とかいいつつあなたも読んでるよね
0110名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:26:10.93
前スレで東スポ叩いてたのなんでかわかって草
本当に常に混じってるんだな
ここで中西さん悪く言っても無駄だよ
0111名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:26:13.67
>>95
いい記事を読んでもらいアクセスで得たお金が次の誹謗中傷の記事の元手になる
0112名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:26:16.91
>>79
最初に出るのと最後ではフォントが変わってるんだったかな
0113名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:26:49.91
結局真央だけ圧倒的勝ち組だったね
0117名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:27:20.96
>>112
何か知らんが羽生ならその辺も分ってやってそう
0122名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:28:54.81
母親が羽生への誹謗中傷酷くて体調崩しちゃった
0123名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:28:57.82
>>79
フォント関係ないけどここの羽生のシルエットだけ浮かび上がる終わり方好き
0124名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:29:01.44
吾一さん会社までスケオタに凸られたみたいだね
0125名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:29:20.20
友達になってその後なにかコミュとったりしてる?
0129名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:29:55.95
スピンしながら屈伸するの大好き
0132名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:30:37.19
>>124
なんで?
そういうの警察に行っても無駄なんだろうな
0134名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:30:50.18
>>109
わい週刊誌関連はネット記事含めて一切読んでないよ
元々ずっとググる使いだから出てこないし
頭大丈夫?
0136名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:31:26.09
>>123
絵になるよね
スタイル二次元なのが効果的
0137名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:31:38.76
>>125
チャットのログ見て関連した事話す時はある
0138名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:31:42.66
障子さん見つけたら声をかけてしまいそうw
0143名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:32:41.44
>>133
回転してなくてもめっちゃ負荷かかるよね
0145名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:33:09.82
>>123
シルエットの美しさが無いと出来ない演出
0146名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:33:12.42
犬便マオタってあだ名なんだろ
自爆みたいなマオタのあだ名
0147名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:33:13.56
>>129
好き好き
いろんなバージョンがあるよね
0148名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:33:14.92
浅田は引退後も上手くやってる
彼氏の話しもしてるし
スポンサー増え続けてリンクもできて順風満帆
0151名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:34:15.08
>>138
どの記事のどの写真を見たのか聞いてみたい
0152名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:34:30.99
>>76
ほんと当日どんくらいになるんだろ
六本木入れなくても会場外で盛り上がるよ
0154名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:34:39.21
わいそもそも片足でシットスピンの深さまでしゃがめないw
0155名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:35:02.61
みんな#羽生結弦ってとこに集まってんの?メタバース
0156名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:35:09.06
浅田宇野で荒すのはデーオタだからあぼん
0157名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:35:15.97
>>150
違うよ
左に纒めて出てくるログを遡って見てるだけ
0159名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:35:23.73
>>152
うんもし定員で入れなくてもその場(周辺)にはいたいw
0160名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:35:24.86
実在しない彼氏の話?
ハンコ王子のこと?
浅田にパリの案内を直接お願いされたってね
0161名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:35:31.20
ゴリアテスピンしながら3回くらい何か拾ってそうだった
0162名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:35:34.43
>>155
そんな場所あるなら行きたい
どこにあるんだ
0164名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:35:47.15
>>124
他オタから叩かれてるの見た
地獄かよ
0168名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:36:11.32
今更だけど犬弁の由来を知らない
お弁当アートが犬だったの?
0170名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:36:24.18
>>19
それだときっかけは原さんの素敵衣装から始まってる感じだなw
0171名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:36:28.25
レズのマオタが居座ってんだ
0173名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:36:43.00
>>124
まじで?ご本人が言ってるの?
週刊誌は羽生じゃなくスケオタを記事にしろよ
0174名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:37:00.35
>>133
めっちゃキツいと思うあれ
メガロで疲れる最後の最後にやってるの見て羽生結弦おかしい(超絶褒めてる)って再確認した
0177名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:37:13.02
>>162
>>163
わい初心者だからなんか間違ってたらごめんだけどオンラインの人気のスペース・イベントってとこの上から2番目になんかあったよ
0178名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:37:22.46
入れ墨入れた右翼団体とデモやったマオタが居座ってるよ
0180名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:37:48.08
>>166
ありがとう
ってISUの対応が遅すぎる
もっと早くやってたら本人も改善の余地あっただろうし
稚拙なジャンプが横行することもなかった
0181名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:37:57.50
羽生はこどもの頃から優れたスピナー
0182名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:38:10.69
可哀想〜
チートに変わりは無いのにね
だから自分達ではスローにしないんでしょw
0183名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:38:22.16
メタバースのシマエナガちゃん可愛いなw
0184名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:38:37.29
>>152
ワイはのろいから六本木はみ出しそう
0185名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:38:51.95
へぇー

@羽生結弦とVaundyとイチローって、思考の仕方というか言葉の操り方が似てるな。

#関ジャム
0186名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:38:52.23
>>176
確かに
これくらいはみんな入りたい
無理ならYoutube生配信でもいいww
0187名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:38:54.78
>>176
今までのイベントではどうだったんだろう
0188名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:39:22.54
吾一さん謝罪させられてるやん
0192名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:40:09.12
宇野のイメージ悪くならないね
0195名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:40:23.32
>>170
コンクエ衣装また着てほしいと思ってたけど三毒さまでそれが叶った感じ
0198名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:40:43.13
浅田さんと再婚して欲しい
0205名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:42:16.70
>>159
ライブの音漏れ聴くために外にいるみたいなw
0207名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:42:26.43
>>161
あれ何かを掴み取ってるイメージなのかな
0208名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:42:27.51
>>192
元々悪いからなそもそも興味すらもたれてない
0209名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:42:41.41
>>205
たまアリワールドで外から応援してたみたいな
0210名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:42:46.40
>>200
ごめん自分よく知らないんだわ
ダンスがわからないので
羽生ファンに怒られたの?
0211名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:42:50.54
>>188
なんで善良な一般人に対して
スケオタの凶暴さ酷すぎる
そもそも文句言うなら有名な海外ネイオタの疑問に反応すればいいのに
あれ結構海外スケオタ反応してたよ稚拙ジャンプ
0212名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:42:51.79
>>190
なくよねー
ヽ(;ω;)ノ ┌┛ ) `3 ゜)
0214名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:43:43.33
>>210
ダンス界隈の人じゃないよ
吾一さんはスケート界隈の人
0218名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:44:13.40
自分も分からん
羽生オタが凸ってるの?
0219名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:44:23.22
みんなルール通りに回転不足取られたり稚拙な踏切りが取られるのは普通の事だと思うよ
努力して正確な技術の人が点数を上げて競うのが競技だからね
0220名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:44:43.35
マオタ宇野オタじゃない?
0222名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:45:08.03
>>210
かねてより度々噂されてた宇野のジャンプが
やっと取り締まり対象になって減点されたことじゃね?
0223名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:45:18.80
宇野スレいってやりなよ
0224名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:45:40.56
>>218
スケオタに凸られてるってレスあるじゃん
0227名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:45:58.99
>>152
入れなくても中の様子を見られるようにしてくれないかしら
ライビュみたいな感じで
0229名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:46:17.39
回転不足についての見解を述べた

宇野オタが反論

謝罪させられる
0230名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:46:20.26
>>209
いたねスマホ片手に入れないファンたちが
0232名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:46:26.90
iPadでやってるけどメモリめちゃくうね!
0235名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:46:35.06
>>226
関係ない話
競技に興味ないから他でやって欲しい
0238名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:46:45.16
>>218
なんで???
宇野の回転不足の話題でしょう
0240名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:47:02.73
>>185
Vaundyの曲は好きだけど喋り方とか知らなかった
へー
0242名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:47:20.86
>>227
うん
それで我慢するよー!気持ちは場内(非現実だけど)
0244名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:47:34.15
海外の有名なネイオタってだれ?
0246名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:12.54
別に宇野だけが厳しくなったわけじゃなくて
他選手も厳しくなってるから
凸る意味わからん>宇野マオタ
0247名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:30.52
>>222
遅っ今?
宇野なんて現役もそろそろ終わる頃だろ?今さらそれって効き目あんのかね
0250名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:56.48
>>214
知らん
羽生を擁護してくれるから狙われたのか
0251名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:58.16
正しいジャンプが正しくジャッジされず
回転不足に物申すと謝罪させられる
なんて界隈だ
0253名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:59.56
わいらメタバースユヅバースデーに向けて忙しいんじゃーー!!
0254名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:49:03.50
>>218
スレチだとスルーしてると羽生オタになすりつける
0255名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:49:26.19
スケオタ()荒らし消えろや
0256名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:49:42.94
>>250
羽生全然関係ないけどアンチがスレチ内容を書き込んでた
0257名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:50:02.67
桜井さんは宇野くんがお気に入りって乗り込んできたじゃんw
宇野珍バイトも在特会かもね
活動費が謎の似非右翼団体のリーダー
バイト代貰ってたんじゃね
0258名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:50:15.41
みんなで宇野スレ移動してね
ここにいなくていいのよ
0259名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:50:16.54
なんかバラ1のカフェがあった
ピアノ置いてるの
0260名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:50:25.31
>>254
都合悪いからスレチで話そらそうとしてるのかも
0261名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:50:38.24
>>231
マスコミは個人の人権無視なんだから問題としてニュースにしたらダブスタだわ
0264名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:51:02.53
羽生オタになすりつけられるなこれは
0265名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:51:15.87
じばはここ荒らしてないでXや表で推しのショー宣伝してこい
0267名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:51:16.90
>>259
あらそういうのいいね
みんなプロにちなんだワールドつくってー
0268名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:51:27.98
ネイサンに負けてから 
人生くるってる羽生
0271名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:02.97
>>123
普通に受け止めてたけどこのスクショめっちゃかっこいいな
シルエット素敵だし
0272名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:09.64
>>264
それなら
羽生オタが宇野を庇ってる事になるけど…w
0273名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:11.09
>>264
ウノタ少数だからこっちといっしょにされるの嫌だな
0274名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:17.18
>>79
ゲームのフォントリスペしてくれてるからじゃない?
エストのフラスタのときも喜んでくれてた
0275名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:22.50
これ◯ノタの八つ当たりか?
0276名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:32.71
>>188
回転不足が厳しく取られた件で氷上で回ってる分は差し引かれたごく真っ当なこと話してなかったっけ?回転不足オタが攻撃したの丸わかり
まぁ羽生とは無関係
0278名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:33.36
>>268
吾一さんの件だいぶ都合悪い感じ?
突然ネイサン叩き棒にしてどうしたの?
0279名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:36.79
シルエットカッコよすぎ
0281名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:59.11
昼間ってつられるバカ多いよね
0282名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:53:09.10
>>264
宇野への指摘に羽生オタが凸るって無理ない?
美談やんw
0283名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:53:26.99
>>269
ワールドで羽生結弦検索するとバラードというのが出てくる
0284名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:53:31.66
めっちゃレス消えとるがな
0286名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:53:43.38
現役とはもう関係ないない
羽生オタは忙しいぜ
0287名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:54:21.64
ネイサンも下回りだったっけ?
0289名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:54:55.13
>>282
逆に決まってるやん
あのポスト羽生オタが何人も引用してたからな
宇野くん下げながら
0290名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:55:27.18
もうそろそろ羽生にいい記事書いてやってくれよ
0291名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:55:34.48
フレンド作りまくるとミッションクリアでポイント貰えてアクセサリ購入チケットに交換できるよー
0292名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:55:41.90
>>79
この構図アニメのプロメアオタに見つかれば絶対刺さると思う
0294名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:56:03.44
デリヘルの電話番号を会社のホームページにのせてたからね
マオタが働いてたんだろ
宇野をやたら推す
宮原のジャンプにあれだけケチ付け発狂暴れまくったのに
0298名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:56:33.87
>>79
アンテのタイトルと同じフォントだからかな?
0299名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:57:25.14
>>293
アバター動かしながら中の人の実況読みながらエア実況な
0301名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:57:47.04
>>289
ウノタが凸ったんだよ
テレ東の時みたいにね
ウノタ悔しいねwwww
0303名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:58:22.01
>>232
出来るんならいいよー
iPadminiでやりたかったけどOSアプデしてないからDLすら出来なかった
アプデすると今やってる他のゲームに不具合が出そうなんよね
0305名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:58:54.87
>>185
Vaundyは深く知らんけどイチローはちと分かる
0307名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:59:15.13
職場だとスマホでWi-Fiないからメタバできんな寂しい
まあここにみんないるか…
0308名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:59:27.84
男子五輪金メダリストLzF上回りが続いてる
羽生
羽生
ネイサン
〇〇〇〇 ← 上回りが来ます
0310名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 12:59:47.58
>>265
高橋さんのショーが決まったなら宣伝して応援しないといけないわね
0313名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:00:14.23
もうこれでファイナルも全日本もワールドも回転不足取られん気がするw
0315名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:00:41.98
スマホあちちで止まりがちだからPCでやってみたいけどタッチパネルじゃないんだわ
0319名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:01:42.51
キツネとシマエナガちゃんいた
どうやるんだろつくるの?
0322名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:02:10.91
なるほど
宇野くん呼び
これは業者だね
珍バイトか
0323名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:02:11.05
昨日の放送経てわいの武部さんの発音完璧になった
0325名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:02:46.59
>>315
ゲームパッドコントローラー繋ぐとか?
0328名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:03:26.94
宇野くん…?…そう…
0329名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:03:44.29
>>319
名前がそれじゃなくてアバターが動物なの?
0331名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:04:20.81
>>329
アバターが動物なんよ
オコジョみたいなのもいた
0332名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:04:45.74
>>331
ロボットもいたよね
変身するにはどうやるんだろう
0334名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:05:36.66
驚異のクロス無し!※わい調べ
◯ゴリアテ
フォア 2回(静止状態からの踏み出しとして)
バック 1.5回(変形イナの前)

フォア 2回×2(静止状態からの踏み出し振付的使用)
バック 0回
0335名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:05:40.94
くん 付けいらんわ
違和感しかない
呼び捨てでいいじゃん
0337名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:05:56.63
ゲームの種類も見分けられないから
とにかくどれも新プロとして最高としか言えない
0338名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:06:10.65
見てないけどいつもは絶賛の楠田枝里子さん
今回のショーはぼろくそに言ってたの?
0339名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:06:18.41
無料配布で使用フリーのVRMモデルを借りてきてアバターにアップロードすると動物でもなんでも変えられるよ
0340名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:06:36.10
>>334
他ではありえないけど羽生なら驚かない選手権
0341名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:06:36.29
シマエナガちゃん障子さんだったよw
0342名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:06:44.59
共演する人増えていくから引退する頃にはフラスタ数やばいことになるんじゃw
0343名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:07:14.31
宇野は離氷する前に回転が始まってる
鍵山のジャンプと明らかに違う
一般も気付いたろ
0344名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:07:17.63
言ってたの?

これからしつこく自演始めるお知らせ
0345名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:07:37.95
>>334
こういうの全然わからんけど羽生すごいんだね!
0346名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:07:47.53
ゲームの作曲さんだったか
シナリオライターだってかが
ショーを絶賛だったのは知ってる
0347名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:07:54.95
>>341
障子さんにどの記事見たのか気になるから聞いて
0348名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:08:03.42
分からんけど嬉しい

@長男が羽生くんの誕生日を聞いて「127じゃん!いいなぁ~~~っっ!!127はメルセンヌ素数って言って最強の1番素晴らしい素数なんだよっっ!!素晴らしい、素晴らしい数字だ、羨ましい…」と言ってます。まだ完全数の説明を続けてるので とりあえず へぇ うん そうなんだぁ、で通常通り対応します。
0349名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:08:06.03
>>334
これおかしいだろw(おかしい)
細かくありがとう
帰ったらテレビで確認してみよう
0352名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:09:09.50
今日から羽生みて筋トレしよ
0356名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:09:44.85
ぶっちゃけ引退後ってみんな退化するのが当たり前だったのに羽生はどんどん進化していってるのがかっこいいし更に惚れる
0358名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:10:14.14
羽生って今までの一般の知人やコーチや先生に連絡とか贈り物関係続けてるんだろうか
芸能人だけにだろうか(妻も芸能人として出会い連絡を取ってたわけだし)
0359名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:10:40.03
尼にVOCEはにたん入荷されてるー
0360名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:10:41.42
>>355
羽生みるには筋トレしなきゃにしたらいけそうな気がするんだ
頑張る
0363名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:11:31.82
素数は卒業とともに封印した
0367名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:12:29.32
メタバース六本木当日どのくらいやってくれるのかな
数分じゃないよね
0368名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:12:54.41
>>319
キツネじゃないよしばいぬだよ!
フリーの素材アップロードしたの
0370名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:13:23.70
とりあえず最強ですばらしいと
0371名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:13:23.74
>>334
ここでもいいけどこういうのXでやろうよ!もったいないよ!w
0372名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:13:40.66
>>368
フリー素材使ってるんだ?
なるほどそれなら何にでもなれるね
0373名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:13:58.84
>>338
ぼろくそではないよ
大きな会場で映像関係が凝っていても肝心のスケートが見えにくいのはスケーターとしてどうなのかみたいなことだった気がする
0376名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:14:43.51
>>371
だよねw
クロスについてはツイでも投稿してー!
わいしれっといいねとRTするからw!
0377名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:14:51.85
羽生ストーカーのマオタ 
乗り込んで居座る
マジでキモくね
浅田信者のレズババア
0378名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:14:54.72
時々ここだけで終わらせるの勿体ない内容のがあるよね
0381名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:15:46.83
プレミア席に座ったら立てなくなった
0382名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:16:14.88
>>379
羽生は34だとかそんな数字も見た気がする
あれは何だったんだろう
0384名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:16:46.81
ここでも話したいからXに先にポストしてからしれっと持ってきてー
0385名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:16:57.44
羽生オタがXやってると弱小垢でもなにかしら呟いてれば年一回はバズるよね母数大きいから
0386名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:17:19.37
人生初のプレミアがメタバース…
0387名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:17:22.17
>>373
どさくさに紛れて羽生disってんじゃねーよ
0388名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:17:23.01
>>334
クロス使用箇所がどれもジャンプに全く関係無い箇所なの凄すぎて笑うw
0389名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:17:30.80
>>384
ポストしたら誰かが見てここに貼るテイでいいと思うの
0390名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:17:39.80
>>381
右端に立つアイコン出来てるからそれ長押し
0393名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:18:29.07
でも石鹸買ってないのバレたよ
浅田信者歴が15年以上らしいのに
5000円の石鹸買ってないのバレた
スポンサー自慢だけで満足らしいw
0394名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:18:55.76
どうせなら三毒様直撃のショートプレミア座ってこようかな
0396名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:19:27.00
みんなメタバでプレミアの夢がかなったね
0399名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:20:29.85
アメリカ文化扱うYouTuberがアメリカで日本の化粧品が人気って
特にKOSE資生堂SKⅡが大人気だそうでちょい嬉しかった
0400名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:20:30.18
>>396
羽生が居ないから叶ってないんですよハハハ
0402名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:20:40.08
12/7までにアイコン使い慣れてライブ盛り上げ隊
0403名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:20:55.63
>>385
わい4桁ついてマジでびびった
つき始めると連鎖するから止まらんのよねあれ
0404名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:20:56.91
>>386
佐賀のプレミアに申し込め!
まだ間に合うぞ
0407名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:21:14.72
ねえほんとに500人なの?12/7も
0408名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:21:26.79
>>334だけどわい別の地味趣味垢しか持ってないから元からXに出せないからフリー素材ってことでどうぞw
あと複数の人の判断も知りたいので分かる人見てみて結果教えて
0411名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:21:57.69
羽生ファン前のめり多いから
公式発表待てよ
0413名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:22:27.49
>>394
わいもしばらく座ってたwジャンプ練習してる人にヒューヒューしておいた
0414名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:22:29.16
>>407
イベントによっては10万同接出来ると聞いたよ
発表まで待とうや
0415名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:22:50.22
>>379
さっき調べてたら面白かった
メルセンヌ素数はこれらを2進数にした時全部1になる

2の7乗-1
2進数では1111111

あと一番最近では2018年12月7日に新しいメルセンヌ素数が見つかってる
0416名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:22:52.20
>>114
日刊ゲンダイも講談社じゃなかった?
0418名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:22:56.31
>>396
それまだやってない
Pegasusみたいなもん?
難しくない?
0419名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:22:58.39
>>289
吾一さんは羽生にも温かい数少ないスケート関係者なのに悪質が他叩きに引用して吾一さんに迷惑をかけてるのよね
0420名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:23:10.11
ワイ今三毒様直撃コースに座って妄想中
0425名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:23:59.95
>>414
そうなんやありがとう
今息子にメタバ練習してもらってる
当日スムーズに入れるように
0426名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:24:00.98
>>419
唯一と言っても過言ではない
スケート界の良心
0428名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:24:30.18
メタバで障子☆さんみつけたw
0431名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:24:55.02
羽生本人もアバターで来てたらどうしよ
0432名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:25:00.93
>>407
金曜から日曜の無料解放が500
イベント時は定員ないと思うが
0433名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:25:06.95
次の試合であいつのジャンプをまた見逃した時がこの競技が終わる時
五輪競技から外される
0434名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:25:18.48
昼飯りゅーじのチャーハンつくったった
0436名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:25:28.16
>>418
メタバースのyuzu icearena行ってショート側ど真ん中椅子に座りなさいw
0437名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:25:31.12
>>348
素数オタクかw
長男さんは東工大かも
0438名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:25:38.08
買い物行って外食してこよ
また後で👋😃
0442名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:27:29.13
羽生が来たらどうしようと前のめりで話してたものに羽生が本当に来たことがあっただろうか
0444名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:28:17.93
1年中今日の気温の+−5度くらいだったらいいのにね
そしたらめっちゃ過ごしやすい(わいが)
0445名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:28:49.76
>>415
_φ(・_・ヨクワカラナイケドメモシテオクカ
0446名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:29:54.44
羽生「ごめんなさいそんなに暇じゃないです」
0448名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:32:21.36
住人さんフレンドなってくれたー!
0449名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:32:56.06
東スポ中西さんの記事
なぜこのムーブが羽生がいた時になかったのか

>一連の発言が波紋を呼んだ中で、小川氏は「ISU(国際スケート連盟)からは着氷時の回転不足だけでなく、不正な踏み切りのところも見逃さないようにとの指示が出ていると聞いている」と指摘。今大会のジャンプ全体の採点評価を踏まえた上で「宇野選手はトーが(氷に)真っすぐついていない点も評価の対象になっているのでは。トーをついた際に4分の1回転をしてからジャンプの始動に入るので、回転の不備ととらえられているのではないか」と説明した。
0450名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:33:07.05
さっきGoogleニュースにしてるって人いたから自分もそうしようと思ったんだけど
ニュース一覧に出てくる記事Yahooに飛ぶの多いやんけw
これをYahoo記事は出ないようにカスタマイズ出来るの?
0452名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:34:15.60
ショート真ん中に座ってサイリウム振ってきた
0453名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:34:52.10
>>450
表示しないとか興味ないとかいろいろできる
興味ないってすると出てこない
0454名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:34:55.06
>>435
こんないにしえーションに吹いてしまったw
0457名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:35:26.70
>>451
横だけどスレチか?
わりと羽生関係あるかと
今も正しいジャンプを飛んでるって面では
0459名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:36:47.14
>>450
今までYahoo使ってからじゃない?︙押したらこのコンテンツ表示しないを何回かポチると段々出なくなると思う
0461名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:36:55.34
>>104
忘れてたグラシアス!
旅行中に動画きて見れてないしメタバースだの関ジャム(録画忘れてた…)だのおおおう
チケットは今申し込む
0462名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:37:17.99
羽生ファンが口出すとまた羽生ファンが叩いてるで誤魔化されるから口出しするなって言ってるの
0463名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:37:19.92
Kアリーナの刺されたの自作自演だったのかよ
0466名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:38:01.11
>>460のわざとらしさ
これでここで自演始めますの合図
0467名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:38:24.95
>>463
おまえ他スレ行きなよ
仲間にいれてもらえないの?
0468名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:38:27.66
そもそもニュースってそんなに必要?
そんなに逐一ニュースチェックしないと困るのかね
0469名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:38:36.31
>>466
自演じゃないけど
こんなまともな記事見たの久々だったもんで
0470名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:39:00.55
ネイサンのクワドもプレロテだったっけ?
0471名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:39:07.54
寒くてキーボード打つ手が凍える
0474名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:39:39.85
>>462
羽生のことにスケオタは口出すのに?
0475名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:39:41.98
客だらけたからスルーしろよー
0476名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:39:42.20
>>468
チェックしなかったがためにインボイスなんのことかさっぱりわからなくて経理にもらった説明動画見てようやく理解した
0478名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:40:03.87
さすまたで強盗撃退とか凄くない?w
羽生のSPになって欲しいw
お腹ぷにぷにだったし
0479名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:40:14.92
>>474
やりたかったら他のスレいってやれば
0480名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:40:18.50
プロトコル見てきたけど宇野はともかく鍵山のGOE高すぎん?
0482名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:40:43.17
本当にこのジャッジの流れならミラノ金狙えるね
羽生が復帰したと同時に旧ジャッジに戻るだろうが
0485名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:41:06.97
>>477
AERAはやらかしてるからその反省があるんでしょ
最近も一般に蒸し返されて炎上してたし
0486名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:41:07.19
こうやって悪いのは羽生ファンUが可哀想に持ってって有耶無耶にするんだよねいつも
何年そのやり方してるんだよ
本当に気持ち悪い
0487名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:41:14.62
>>482
今の羽生に競技の世界はもったいなさすぎる
0488名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:41:45.20
>>449
これ結局この小川氏も吾一さんと同じこと言ってるよね
0489名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:41:58.36
>>462
引っ張り込もうと荒らしがやってるんだね
0491名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:42:47.78
>>485
dotの方ね
管轄が違うとしてもあれは絶対やっちゃあかんかった
0492名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:43:13.07
>>479
わいは今のフィギュアに全く興味ない
羽生がジャッジの件で卒論を書いたことには否定的だったくせに他選手のことは庇うスケオタに吐き気がする
競技はどうでもいいけどスケオタの動向は見ていくよ
やられたことは忘れない
0493名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:43:15.69
>>489
うちらにもっと騒いでもらいたいんだよ
0494名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:43:25.02
>>477
AERAは唯一記事にしなかった(と思う)
0496名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:44:09.39
メタバース楽しいね
神社やアイスリンクまでできてる
0497名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:44:25.72
やっぱいつまでも定年がないのだめだよな
雑誌とかは特に
時代について行けない人がいつまでもいるから時代錯誤な事をやり続けてしまうのだろう
0500名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:44:52.74
どうでもいいよフィギュア競技なんて
スルースルー
0501名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:45:11.83
>>477
写真集GIFTの出版も楽しみと言ってるから
0502名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:45:12.12
アイスリンクって25人が収容人数?
0503名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:45:39.38
>>499
ちゃんと見てないけど見出しには無かった
0505名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:46:01.00
>>496
アイスリンクどやったらいけるの
作るの大変なのに仕事早いな
0507名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:46:12.77
>>502
そんな少ないなら住人全員入れないな
0508名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:46:44.66
>>504
そんなものまで作れる上級者もいるというのにワシってば
0509名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:46:58.77
>>504
思うに中国オタだと思う
あの人らこういうのに強すぎるw
0511名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:47:12.05
朝日系は今回逆に羽生の宣伝し続けてたなって思ったけどニッカン…
0512名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:47:31.46
>>449
羽生がいるときは宇野は叩き棒として使えた
これからは鍵山と同じ試合は厳しく刺されるよ
0513名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:47:36.05
>>492
だよね
羽生の時は陰謀論だの
素人がジャッジに文句言うなって人までいたのに
手のひら返しもいいところ
あの人達が正義ぶって言うこと相手違うと逆な反応するしスケオタ信用できない
0515名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:47:48.83
さっきリンク行ってみんなでダンスしてたよ
☆の住人多いw
0517名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:48:07.28
神社は海外ファン作成だよね
0518名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:48:15.44
今アイスアリーナで踊りまくってるw
0519名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:48:17.44
>>478
さすまたの使い方ちげぇ!ってなったw
元力士さんなんやろか
0520名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:48:28.84
>>517
だね
海外ファンの行動の速さ尊敬する
0522名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:49:11.22
>>510
行く人が増えるとHOTに出てくるんだろか
0523名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:49:38.68
中国語と英語リンクで見たな
海外からも参加できるんだ
0524名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:50:01.34
>>519
動きは緩慢なのになんかあれにぶつかったらヤバすぎるみたいな感じ凄かったw
でもさすまたで3人に向ってくの凄いよねw
0525名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:50:20.39
>>492
悪意の無いようにこんな素晴らしい論文がありますよーお薦めしとけば?
0526名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:50:33.98
>>523
へーそうなんだ
日本語しかできないのかとおもてた
0528名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:50:43.68
25人少ないけどそれより多いとスマホの人の限界なんじゃない?
0529名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:51:01.89
>>517
海外の人が神社を?
何か負けてる感
0530名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:51:10.27
〇〇と一緒の時は刺されるっていう事自体おかしいって事に気付けないのがスケオタ
ほんとくそ競技に成り下がった
0532名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:51:41.56
>>523
羽生のファンはグローバルだから世界から入れないとね
0533名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:51:53.16
吉岡教授も国際ジャッジだけど断定的な言い方をしない
「プレロテの少ないジャンプにはGOEを高くするはず」という言い方
0534名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:52:29.40
その人のスレでやれば?
0535名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:52:35.84
宇野でも肩叩きあるんやね
スポーツでも何でもないな
0536名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:52:42.37
>>527
たぶんそうだと思う
入室したらたまたま作った方がいらっしゃったけど日本語で話しかけてくれたからたぶん
0537名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:53:14.52
三毒はもっと明るい照明でも見たい
0538名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:53:43.12
あべさん

未だに旧時代の「ジャーナリスト」が
自己否定されたと思い込み
見当違いな非難をしているけど、
もう時代が違う。

数千万人がスマホという名の
カメラと世界発信機能持つ今
「見られる」側の苦しみを想像せよ。
ラインを超えたのはどちらか?
刺された人をまた刺すのか?

伝えたいことは下記に。
0539名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:55:12.57
メタバが合ってよかった
0541名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:55:36.41
>>533
ISU取り組みが遅いわ
プレロテが多くなった時に取り組めば良かったのに
下回りが横行しすぎや
0542名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:55:44.46
>>537
>>68にもあったけど明るいところではにたんが着てるところをまじまじと見つめたい
皆で崇めたい
0543名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:55:45.29
>>537
世界感を考えるとああなるんだろうけど見たいよね
0544名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:56:04.93
>>470
上だけどフリップはエラー持ち
平昌シーズンでは取り締まられなくなったけど
アテンションぐらいつけてやれよと
0545名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:56:27.19
>>536
リンクも神社もできた
あとは何だろ
0546名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:56:32.59
>>523
自己紹介欄や名前見ると海外ファンや中国ファンちょこちょこ見るよ
0547名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:56:55.26
一般の感想嬉しい

@あと羽生さんもね、すごい方だってことを知らない人なんていないけれども、あの細部へのこだわりには、ただただ圧倒された。知識量も半端ないんだろうな。桁違いの人々を魅了するのは、桁違いのこだわりと配慮があって、その魅力を最大限に引き出せる人との連携があるんだね
0548名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:56:59.54
赤い修羅道の三毒様
白い清浄な道のハク様
タマラン゚+.(;´Д`)゚+.゚ハァハァ(notハク中
0551名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:57:29.29
PCだとジャンプはできないよね?
0552名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:57:31.94
>>545
餃子屋さんかプリン屋さんオープンして誰か
0553名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:58:10.51
>>546
羽生ファンってこういう時楽しいよね
色んな人がいるから
0554名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:58:34.43
>>551
ガッツポーズしながら段差を乗り越えたw
0556名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:59:17.19
RE_PRAYの時にいた阿修羅ちゃんコスのおっさん元気かな
0557名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:59:41.37
音楽関係者のインタでよく羽生くんは専門用語も知ってるって言われるけどそういうのも羽生が勉強してるのはディスカッションしたりするときに説明の時間を省くことにもなるからだよね恐らく
0558名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:59:56.33
>>523
初日まだ☆のみんながあまりきてないとき中国の人すごいいっぱいいたよ
0559名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 13:59:57.27
>>528
設定で画質下げたり出来るから何とかなりそう
0561名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:00:12.24
あしゅらやレミエンやったらコーレスすごいだろうなー
0563名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:00:28.48
PCはスペースでジャンプだよー
0564名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:01:21.41
羽生は体型に恵まれてると言うけど
日頃の鍛錬で技術も化け物級なんだ
0565名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:01:31.01
>>535
も って何?
宇野の場合は踏み切りも正しくないしジャンプは凄い下回りだからだよ
0566名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:01:44.03
メタバース空間って羽生オタ以外だと誰がどういう目的でいるんだろう
他の何かのファンも同じようにイベントがあって集まってきてるんかな
0567名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:02:25.23
>>57
でもへんなファンの着地点はいらん
そこはちゃんとコメ残した方がいいわ
おかしな方向へいってる
0568名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:02:31.19
>>563
そのスペースが反応しないの
何でなん?
0570名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:03:45.99
吾一のスケート通信って垢、なんか発言したの?
謝罪してて羽生オタやスケオタ集まってるから気になった
羽生の事でも言ったのか?
0573名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:04:18.90
この時期って顔のどこかで何かがさわさわうごめいてるのを発見しないとだめな作業がめんどいよね
なかなかそのそよいでるものが見つからないとイライラするw
0574名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:04:35.02
羽生関係無いのにザワザワに巻き込もうとしてる
0575名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:04:36.09
>>564
そうなんだよね
ドキュメントの練習見てたらどんだけキツくてフィギュアスケートに真摯に向き合ってるのかわかる
プロ転向したら多少は気抜きたいじゃん練習だってアマ時代よりは軽くなるの普通だし
それを羽生はやらないからこそレベル高いものを維持して更に進化してフィギュアスケートを魅せてくれてる
0577名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:05:31.88
>>564
それが美しく見せることに繋がってるんだよね
0578名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:05:42.39
>>570も釣りレスです
どうにかして羽生ファンを巻き込みたいのね
そもそも競技のルール語るのに誰ファンかなんて必要ないだろ
決められたルールがあるんだから
0582名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:07:00.91
質問
メタバースデビュー思いきってしようかと思ったけど友達申請だの話しかけられた追いかけられただのとここ見てびびってる
ひっそり一人見たい方なんだが会話必須なのか?めんどくさい世界なのならやろうか悩んでる
0583名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:07:02.60
競技ルールなのに〇〇ファンがーってアホか
0585名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:07:13.45
>>573
風が強くて払っても2本や2本髪が残ってて探すのめんどいって事?
0587名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:07:42.01
>>582
わいは誰とも話してないよ
昨日はみんながいる場所で踊ってたけどw
0589名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:08:48.15
アイスアリーナに人大杉で不審に思ったメタバース住人の人が偵察に来たw
0590名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:09:01.96
>>582
今友達100人超えたけど会話1回もしたことないよ
0591名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:09:15.61
今日さ住人で場所と時間決めてみんなで踊る?
0594名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:09:46.86
競技ルールで指摘しても〇〇ファンが叩いてるーって方向にする
そんなくそ競技に誰が興味持つのか
言葉が通じないやつばっか
0595名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:09:47.39
>>590
わいもだよw
みんな好き勝手にしてるよね話したい人は話してるけど
0597名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:10:25.89
>>582
別に申請も会話も無視していいし追いかけられるのは多分申請しようとして名前タップするのに手間取って追ってるだけの可能性あるから振り切れw
0598名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:10:47.22
前のゲームより自由度があるから一足先に多いのかな
0599名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:10:47.66
会話してる人いるけど基本ぼっちで自分宛てにエモートされたら返してる
0601名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:11:12.71
>>582
フレンズを何人集めるかってミッションがあるから皆いそいそと申請し合ってる
不要ならやらなくて全然おkやで
0603名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:11:38.55
わいボッチ民なのでここでみんなの感想見てるのが楽しいw
0604名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:11:53.03
昨日スケボー乗ってスーッと滑ったんだけどあれのスケート靴版があればいいのにな
0605名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:12:02.31
>>602
フレンドにはメッセージ送れると思う
0606名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:12:13.49
リンクってスケート靴も履けるの?
0608名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:13:13.25
>>606
スケート靴自体は無い
横から見るとスケート靴っぽく見える色合いの靴あったから履いてる
0609名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:13:44.88
フレンドのフレンド一覧って見れるの?
0610名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:13:51.60
>>525
受け入れるわけがないからしない
試合は見ないし勝敗にも演技にも興味はない
スケオタの監視だけはしていくつもり
投げ込みしかりジャッジへの不満しかり偏向報道から空席まで
0611名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:15:20.83
12月7日直前にアバター作って部屋入るだけでもいいんだよねきっと
0613名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:15:38.79
>>609
自分のフレンド一覧は見えてるよね?
そこにあるフレンドのアイコン押すとその人のフレンドリスト見えるよ
0614名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:15:54.48
リンクに他ジャンルの人が来て
なぜこのスペースにこんなに人が集まってるのかと思って見に来たって言ってるw
1人が複垢作ってやってるのかと思ったら羽生のバースデイイベントに向けて集まってると知ってびっくりしてる
0617名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:16:42.64
>>614
しかもイベントまだ先なのに下見やら羽生部屋やらで楽しんでますw
0618名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:16:42.93
>>614
何の集まりですか?って聞いてた人も居た
0619名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:16:54.45
>>598
バースディイベントがあるからどうしても入らないと
0621名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:17:14.63
⭐︎付いてるのは住人であってる??
0623名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:17:57.74
>>611
こういうのの操作に慣れてないなら先に体験しておくのをお勧めする
0624名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:18:07.97
>>611
うんその時に操作できなくて見れないと困るから
0625名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:18:31.97
リンクで踊ってる阿修羅ちゃん激似ですげー
0626名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:19:01.07
しごおわ民でフレンド申請を了承してきたらなんかアイスアリーナ?出来てるんだけど
誰が作ったの?
0630名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:20:09.84
>>625
近くで並んでタイミング合わせて同じ振りで踊れて楽しかったよ
0631名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:20:12.23
☆あしゅら☆ちゃん踊り疲れてるの草
0632名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:20:16.78
リンクでまた踊ってるw
0635名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:22:01.13
偵察に来た方がそういうイベントならPCの方がいいですよってアドバイスくれた
スマホは落ちやすいんだそう
0636名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:22:04.68
急に湧いてきた不審な🐑の群れ
0637名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:22:24.59
>>629
スレの人かと思ったw後で行ってみる!
0638名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:22:28.16
PCから認証できないから諦めたのにどうしよう(´・ω・`)
0639名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:23:13.17
>>634
わいも泥だよ
メタバース内に居るなら一旦退出してアプリ落としてメタバースから入らずに普通にアプリ起動フレンドからすべてのタブ開いてやってみて
0640名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:23:26.62
アバターは作った
どこへ行けばいいのかわからない
0641名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:23:30.07
他ジャンルの人たちまで何事かと集結しだしてるw
0642名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:23:37.21
>>635
そうなんだ教えてくれて優しいね
PCで参加しよう
0643名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:23:40.57
ディズニーランドで遊びながら待ち時間にハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0648名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:24:38.98
>>635
PC古くて要件満たして無いからスマホしか使えないw
0649名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:24:54.69
仕事あるから落ちたけど余裕あるならアバター座らせときたかった w
0654名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:25:34.11
>>645
それはyuzu アイスアリーナってやつ?
スペースに参加って出てくるんだけど
0656名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:25:43.27
スマホにメタバース入れたら容量食ってるせいなのか
起動してなくてもXの画像が表示されなくなって削除したら元に戻ったよ
操作もうまくいかないしすぐフリーズしてたしもうスマホはあきらめるわ
後でPC試してみる
0660名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:26:25.02
>>640
プロフィール編集して自己紹介に羽生オタだとわかること書いておくと
フレンド申請すぐ来るよ!
0661名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:26:44.61
アイスリンク追い出されたw
0664名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:28:41.87
>>656
スマホによっては元々のメモリ例えば4GBにプラスして2GBとか4GB使えるようにする設定が出来るよ
0667名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:29:09.40
名前に☆入っててもプロフに何も書いてないと羽生ファンじゃないかも?と思って申請出来ないチキンのわい
0668名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:29:59.67
>>659
モバイル回線ならメタバース怖くてやれないのかも
0669名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:31:08.79
インしてないのにフレリク貰えるのはフレのフレ欄から申請してくれてるんかな?
たくさん繋がれると嬉しいね
0671名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:31:31.49
>>667
書いてあっても意味分からない文書いてあると怯むw
魚がどうたらとか
0672名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:31:56.27
うちもノッテ発送されたっぽい
0673名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:32:29.62
元のメタバ住人の人がアイスリンクの盛況っぷりに
全然関係ない場所に「hanyu」入れたら大人気スポットになりそう的なこと言ったらその人のお友達が「ハッ!いやこらこらやめなさいw
みたいな会話してた
0675名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:33:08.18
ハク中はハク中って名前でアバター作ってほしい
0676名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:33:25.58
>>639
ワールドの外なのか
見れたわありがとう
0678名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:34:45.26
フレンド100人達成した!
未承認の人がまだ居るw
0679名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:35:05.66
>>667
でもアイスアリーナまで来るならほぼ確じゃないかとおもw
0680名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:35:26.93
障子さんとフレンドなれた!ありがとー
0681名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:35:53.56
羽生神社も素敵な場所よ
0682名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:36:48.13
>>667
プロフィールで名前に⭐︎つけてるのにアバターの上の名前に⭐︎つかないんだけどどうやってるの?
0683名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:38:14.30
>>548
ハク中メタバースしないの?
ハアハアしにきなよーw
0685名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:38:28.01
>>671
それワイかも…
一応羽生ネタなんだけど若干古いから伝わってないんだな…
0688名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:39:43.76
>>685
羽生に魚ネタなんかあった?
栗原さんの鮭を入れてるって話かな
0689名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:40:19.80
>>686
アプリ開いてトップになければワールドで「羽生結弦」検索すると神社とカフェが出てくるよ
0690名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:40:33.00
ツナプリンスしか浮かばない
0692名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:40:40.47
魚ネタってなんだろ?白魚の指しかわからん
0693名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:41:08.68
>>684
どこにいるか教えてくれたら申請するよー
0696名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:41:36.06
>>682
処理出来ないフォントなのかも
わいも名前の文字はかわいいフォント(内容はゴリゴリにここ)なんだけど使えないフォントだからかメタバース空間になると名前が消える
0699名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:41:58.95
白身魚が手に入らなくて
ふーん゛(・〜・)゛ モグモグ
だっけw
0700名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:42:05.88
>>688
栗「白身魚がね、こっちにはなかなかないんですよ!」
(ˈ-ˈ) ふぅん

が大好きでさ…
0701名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:42:13.68
>>696
ありがとう
機種依存文字だったっぽい他の☆にしたらできた
0702名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:42:22.41
白身なんとかの人?
なんだろ?と思いつつ名前がっつりここっぽかったから申請したw
0708名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:44:18.76
>>685
白身魚の話ならわいが魚がどうたらって書いたのそれですw
ごめーん!
0712名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:45:59.45
>>700
早速申請するから承認してね!
結構な人数のフレンドリストに居るのに躊躇してたよ
0713名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:46:09.31
オフ会のようなそうでないような
0714名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:47:30.52
アイスアリーナがロビーの次に人が多くて草
0715名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:47:50.99
>>681
美しいところだよね
天上の世界みたいだった
0719名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:48:41.60
おすすめトレンドに「羽生結弦さんの東京D公演のエピソード披露」があったんだけどこれぴったり20文字なのね
0721名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:49:19.90
ギャラクシーの人が〇〇〇〇だったなんてw
0723名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:50:23.43
アイスリンクから飛び降りるとアイスリンクのスタート地点に戻るんだね
0725名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:50:49.71
バッテリーの減り方がえぐいw
0726名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:50:53.23
アイコン肉まんにしようとしたら何故か画像が出なくて選べなかった
羽生というよりここ関連だけど
0727名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:51:23.19
>>723
外に出ようと飛び降りたらリンクの上だった
0729名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:51:48.12
メガバースで課金てどんな時にしないといけないの?
12月7日のは無課金で見られるのかな
0733名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:52:54.10
>>728
肉もまたいいスケーターだった
ソチ前の羽生が追い上げていくのすごかったね
0734名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:53:00.91
>>729
イベントが有料なのかも
羽生のみたいな
0737名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:56:07.61
>>700
ちなみに魚がどうたらのわいはその動画めっちゃ好きだよ!
わいがポンコツで思い出せなかっただけだから元気出してくださいな
0742名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:58:10.41
>>725
そろそろバッテリー交換しなきゃいけないからヤバいw
0743名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:58:12.65
白身魚の者だけど申請してくれた方々ありがとう🐟
0744名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:58:15.75
寸なんて名前にしたらみんなからぼこぼ…
0746名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 14:59:45.11
>>744
コメントでFaOIの文句めっちゃ言われそうw
0748名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:00:49.96
>>746
ルンバやめろ!時間長い!センス無い!
0749名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:01:08.42
シアトルで北斎写真展開催知らなかった
0751名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:02:33.03
順番くるーʕ •́؈•̀ ₎のハニーハント羽生アクスタと一緒にきめてくるよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0756名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:05:45.94
>>751
はちみつ大砲のフロートだといいねw
0757名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:06:42.09
楽しんでを見ると楽しんごバナーを思い出す
0759名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:08:43.28
>>736
フレンドだから心を鬼にして言うね
FaOIなげぇよ
0761名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:10:25.65
>>756
はちみつ大砲は乗り場5と6
前列は5番乗り場や手間
0763名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:13:55.61
>>656
垢名やパス変えたせいかな関係ないかもだけど
自分も含め最近なかなか表示されなくてグレーの画面になる人いるみたい
0764名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:15:57.72
うまい棒の話してたやろw
0765名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:19:14.93
ゆづ茶届いたけどまだ開けてない
これはどういう時に飲めばいいの?
普通にペロペロしてる人もいるみたいだけど
0766名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:19:26.33
うろおぼえは回転不足の画像でも見てろよ
0769名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:20:28.85
>>747
こっちは行った人のポストだ
写真大きいんだね
0771名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:21:27.20
ボストンもシアトルも普通にファンが見に行くという
0772名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:21:35.64
メタバースに行ってる人が多いのかスレの進みがまったり
0773名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:21:38.34
>>768
ハニハンの乗り物の並ぶ番号
どこに乗れば大砲に行くかという話し
0774名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:21:48.41
>>765
お湯割、サイダー割
ジャム代わりにプレーンヨーグルトやパンに乗せる
自分は紅茶にいれる
0775名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:22:42.50
貝様の講座キャンセル待ちだって
0781名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:25:36.26
ディズニーっていつの間にかシーの方がおもろい気がする
0783名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:26:14.83
>>775
毎日新聞って二匹目のドジョウをねらってるよね
SNSで他カメラマンの売り込みすごい
0785名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:28:27.02
4000日の本出した方の講座アーカイブ昨日から視聴可能だよ
見る予定の方は忘れないでね
0786名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:28:29.83
講座に行く人は減るだろうなと思ったけど人気なのは貝塚さんの人柄のせいだろうか
0790名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:29:40.34
>>775
もう始まってたんだ
お高めなのにすごーい
0792名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:30:05.99
>>787
そうなんだね
薔薇の品種にもこだわってそう
0794名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:32:30.19
みんなメタバに出張中なの?
0797名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:34:07.70
ちょっとメタバ覗いたけど誰かしら住人いるねw
0798名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:34:58.76
アイスアリーナ一番人気のスペースになっとるやないかw
0799名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:35:41.66
>>795
行かれた方によるととても良かったそうですよ
0800名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:36:59.39
何で郁弥のライブに羽生がスタンドフラワーを?
0801名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:38:01.64
800踏んでしまいました
新スレ無理ですどなたかお願いします🙇
0802名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:38:29.44
>>800
以前コラボしたことあるからじゃないかな
0804名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:42:39.85
メタバ行ってみたら住人いっぱいいたw
わい慣れてないのですぐ退出しちゃったけど皆楽しそうでよきね
0809名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:46:50.98
>>805
やめてくれ
読んで欲しかったら原文の元記事(あるなら)持って来て
0812名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:47:25.18
>>805
内容知らんけど要らんねん
とにかく触るなよ
0813名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:47:44.23
アイスアリーナとできてた
メタバース
0814名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:47:45.59
メタボ住人がメタバに入り浸り
0816名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:47:56.22
客席増えたスケートリンクできてるじゃんw
0818名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:48:14.71
>>783
今日も「他紙の引用は本来NGですが〜」ってやってたよ
社を超えて〜って羽生オタが盛り上がってたからまねたんだろうね
0819名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:49:15.18
>>817
ここ中国の捏造記事出したところだろ
アクセスしねーよ
0821名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:49:49.83
ROMの人騙されないでアクセスしないでね
0822名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:50:13.79
内容貼るねほんと良い記事
0824名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:50:34.75
わい隠キャすぎてネットで友達作れないからみんな尊敬する
0825名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:51:24.65
スターが下した異例な離婚という決断。その波紋はいまだ収まらない。

 2014年ソチ、18年平昌五輪の金メダリストであり、現在はプロスケーターとして精力的な活動をしている羽生結弦。競技会から退き約1年半以上が経過した今でも、根強い人気を誇るスーパースターは11月17日の深夜、自身の公式X(旧ツイッター)『羽生結弦official_Staff公式』で突然離婚を発表した。

【PHOTO】儚くも美しい世界観に心酔!“氷上のプリンス”羽生結弦のメモリアルショットを一挙お届け!


 今年8月4日の午後11時11分に同SNSで一般女性との結婚を発表した時も大きな驚きを与えた羽生だが、それを上回る報告に日本列島は驚愕。同時に衝撃的な離婚理由に動揺は広がった。

 結婚発表以降、羽生は様々な場面でプライバシーを脅かされる事態に直面していたことを明かし、誹謗中傷やストーカー行為だけでなく、一部メディアの行き過ぎた過剰報道に悩んでいたことを公表した。

 そうしたうえで、「私が未熟であるがゆえに、現状のままお相手と私自身を守り続けることは極めて難しく、耐え難いものでした」と心情を吐露。「これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました」と説明した。
0826名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:51:37.13
最初に出来たicearena定員25人越したら同名で同じ作りのicearenaがもう1個出現してそっちは5人とかだったw
自然に増えるのか?
新しいSuperarena出来てて凄いw
作成者は最初のarenaと同じ人っぽいね
0827名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:51:59.11
>>449
これは吾一さん謝る必要ないじゃんね
凸されて気の毒に
0828名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:52:18.44
わすか105日の新婚生活にピリオドを打った羽生。異質な離婚理由は海外にも反響を呼び、熱心な羽生ファンを持つ中国では賛否両論が白熱。中国メディア『捜狐』は、その理由に違和感を覚えて持論を展開するまでに発展し、「ハニュウは、離婚を選択した理由を日本のマスコミのせいと語っているが、本当にそうなのか? 羽生結弦が結婚していなかった時、誰もその女性に嫌がらせをしなかったのか」と疑問を呈したほど、意見は止まない。
 
 一方、羽生の離婚発表から1週間以上が経過し、騒動の実状を分析し始めるメディアも出てきている。普段は国外のビジネスニュースを中心に取り上げるカナダの英語専門チャンネル『Business News Network(通称BNN)』は、フィギュア界のスーパースターの離婚騒動に注目。その理由を次のように考察している。

 同メディアの国際スポーツ特派員として、あらゆるスポーツ分野に精通しているサルマン・カーン記者は、羽生が結婚公表からわずか3か月後に離婚した経緯を説明したうえで、主な要因として「誹謗中傷」「ストーカー行為」「過剰なメディア報道」の3つを挙げた。

 同記者は「フィギュアスケート界のアイコンである彼と前妻は、名誉毀損、ストーカー行為、特にパートナーとその家族をターゲットにしたメディア関係者による攻撃的な取材に悩まされてきた。この絶え間ないメディアの監視はユヅル・ハニュウにとって耐え難い環境を作り出し、二人は別れを決意するに至った」と指摘する。

 続けて、「グランプリファイナル4連覇、2度の世界選手権優勝、オリンピックでの連続金メダルなど、目覚ましい活躍を見せたにもかかわらず、ユヅルの私生活はメディアの押しつけがましい注目に傷つけられて来た。スケートのスーパースターは、こうした外部からの圧力から自分と妻の両方を守ることが耐え難いほど難しくなり、最終的には別居に至った」と推察し、日本メディアの過剰報道を非難している。
0829名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:52:54.27
記事を執筆したカーン記者は「個人的な騒動にもかかわらず、ハニュウはフィギュアスケート界で愛され続けている人物であり、氷上の芸術性と数々の賞賛で知られている。彼の離婚ニュースは、公人が受ける厳しい監視の目や有名人の私生活を報道するメディア行動の境界線について大きな話題を呼んだ」と述べ、「今回の騒動はメディア報道の線引きに一石を投じる結果になるかもしれない」と論じた。

 最後に「彼のファンは温かい応援と愛を今でも送り続けており、ユヅルへの憧れが尽きないことを物語っている」と付け加え、稀代のスーパースターの衰えぬ人気ぶりに敬服している。

 異例な形で結婚生活に幕を下ろした羽生。人気スケーターの動向は、いまだ関心が尽きないようだ。

構成●THE DIGEST編集部
0830名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:53:52.56
なんかまた変なの乱入してきたw
0831名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:53:59.99
宇野

僕を尊敬してくれている姿勢を、取材とか一緒に受ける時に言葉にしてくれて。
0832名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:54:04.36
>>829
>最後に「彼のファンは温かい応援と愛を今でも送り続けており、ユヅルへの憧れが尽きないことを物語っている」と付け加え、稀代のスーパースターの衰えぬ人気ぶりに敬服している。

😢カーンさんありがとう
0834名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:54:34.43
>>832
アホなん?
飯の為にされてるの気付きなよ
0835名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:54:54.04
>>824
同じだけどメタバース特に会話もいらないから全然余裕だよ
しかもほぼここの住人だから平気平気w
0836名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:55:19.56
メタバースをWin10でやろうと思うけどゲームパッドはロジクールのF710あたりで大丈夫なのかな?使ってる人いる?
0837名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:55:24.60
>>804
アイスリンク行ってみたけど何もすることが無くて戻ってきたw
0838名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:55:30.78
>>834
いい記事はちゃんと踏まないとダメだよ

アホ記事は読まない踏まない話題にしないだけどね
0840名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:57:04.94
>>838
わいもいい記事だと分かったら踏むようにしてる
0841名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:57:07.85
>>838
ここ中国の捏造記事と中国で○野大人気!記事書いたところだよ
騙されないで全部スルーしな
0842名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:57:15.25
ヤフー信者は脳に障害あるんだよ
アプリ婆なのバレてるのに
0843名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:57:23.50
ヤフー信者は脳に障害あるんだよ
アプリ婆なのバレてるのに
0844名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:57:37.45
ヤフー信者は脳に障害あるんだよ
アプリ婆なのバレてるのに
0846名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:57:53.44
ヤフー信者は脳に障害あるんだよ
アプリ婆なのバレてるのに
0847名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:58:28.18
>>824
わいもだw
ぼっちでみんなの見てるのがあってる
0849名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:59:01.04
脳に障害ある 
やめろっていってもやめない
自作自演婆
0850名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:59:29.46
>>825
定員25人までなの?
もっとみんなで集まりたい
0851名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 15:59:42.86
あのさここのAB自演(A肯定派とB否定派で延々自演する)と同じで話題引っ張ってアクセス稼いで儲けたいだけなんだよ
そのメディアの今までも同じだろ
だまされんなよ
0853名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:00:20.24
>>841
こういう何でも書く媒体はいい記事は踏んで良くないのは踏まないってメリハリつけていかないと調子に乗って悪い記事ばっか書くよ
きちんとこっちがどんな記事が必要とされてるかを見せなくちゃダメだよ
0854名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:00:27.33
127がメルセンヌ素数で最強ってもう既出?
0855名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:01:13.93
中国でも違和感記事が出てるのか
結婚前は彼女がいることすら知られてなかったで
0856名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:01:14.42
ジェットコースターは今日は乗れないんだよね?
0857名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:01:30.08
>>852
わいが痩せるならずっと踊らせておくんだけどw 
0859名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:02:10.29
>>817
普通に良記事だよ
ここは色々書くからね
0860名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:02:11.33
海外メディアの羽生寄りの記事まで封殺するのはどうなんだろ
0862名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:02:25.36
ほらやっぱりいつもの荒らしだった
0863名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:03:22.81
>>855
日本と同じでアクセス稼ぎたい末端メディアがセンセーショナルなタイトル付けてる下衆記事もある
中国ファンはそれらは徹底してアクセスしないで通報するように注意喚起してた
0864名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:03:35.22
>>858
そうだろなw
しかし羽生は生まれながらに持ってるな1111111とは
0865名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:04:06.95
>>817
外国のメディアのほうがまともな神経持ってるのが凄くよく分かる記事
0866名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:04:14.74
>>819
Xで他界隈が忠告してた羽生下げしてからの上げするメディアがこいつなー
0867名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:04:26.67
そもそもメディアですらないじゃんw
アフィブログに毛がはえたサイトじゃん
PV稼ぎたいだけのサイト
一文字1円の派遣がライターが書いてアフィ
0868名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:04:47.54
一個でも悪い記事書いたら痛い目会うことにしないと大変だよ
そのかわり良い記事しか書かないとこをクリックしよう
みんかぶとかね
0870名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:05:29.93
いい記事と悪い記事どっちも書く媒体はアクセスしない
0871名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:05:32.94
>>868
わざとらしいなあ
まだ別館立てらんないの
1ヶ月の収入600円以下なの?
0873名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:05:46.29
>>757
よりによって伝説のヘルシンキワールドFSでなのが…
0874名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:05:51.35
>>868
今日のテレ朝ポストやサンスポの武部さんと羽生の記事とかね
0875名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:06:20.34
メンタリストDAIGOの新聞社の方は観たけどその前のは観てなかったから観てきた
「マスゴミは頭のいいゴキブリ」で茶吹いたw
0876名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:06:22.68
>>874
テレ朝チャン羽生独占してキャッキャしとる
もっと出せ
0877名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:06:51.88
なにこれ何を流したいの
東スポの宇野の右足のつき方がおかしいって記事と
吾一にウノタが凸った話を流したいの?
0880名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:07:29.48
呆けてんだよ 
こんなアフィサイト貼り付ける婆
0881名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:08:00.07
>>870
FRIDAYなんか悪い記事8いい記事2くらいの割合なのにそれでもいい記事にアクセスする奴いるんだろうな
0885名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:09:51.49
>>816
月夜のアイスアリーナを作ったのと同じ方が作ったって
0887名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:10:15.84
>>876
羽生独占なんかしてキャッキャしない訳ない
0888名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:10:18.33
0595 名無し草 2023/11/27(月) 00:02:47.16
デーオタは東京フィル大したことないとか言ってたな

0607 名無し草 2023/11/27(月) 00:04:12.84
>>595
だってあの人たち東フィルをそこらの学生を集めたオーケスって言ってたんだよw
0889名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:10:29.38
貼ってある良記事()出してるとこ羽生叩き記事出してるところだからアクセスしちゃダメだよ
そもそも皆もうヤフーはアクセスしないよね
0890名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:11:13.45
武部さんの記事が物凄い流れてくるんだけどみんなどうしたのw
0891名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:11:25.98
>>889
そそポータルサイトごとアクセス減らす作戦や
0894名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:12:03.42
>>889
良記事は自由だよ
それに上に貼られてるの直記事だし
0895名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:12:17.29
あーいう媒体にいい記事とか存在しないよ武部さん記事にアクセスしなよ
0897名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:12:48.08
>>890
そこの媒体変なこと書いたことないし良記事だから
0898名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:12:58.23
>>881
このスレの最初の方にもいたよ
フライデーの記事をいい記事だから自分は踏むし拡散するって
頭痛くなった
0899名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:13:12.76
>>894
新聞も写真が良ければ日刊まで買うって人もいるしな
0900名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:13:29.73
>>855
ほらこういう印象操作目的じゃん中国でネガ記事出てるとか冒頭に持ってきて刷り込みどこがいい記事だよw
0902名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:14:19.14
>>899
わいは良写真なら日刊も買うよー
もったいないもん
0903名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:14:23.23
「相手の方もよそのご家庭の大事なお嬢さんです。(相手の家族の)お気持ちを考えると本当に胸が痛いです」

 なぜ、このタイミングでインタビューに応えたのか。その真意を尋ねるため、11月26日、小誌記者は仙台へと飛んだ。

 直接取材を申し込むと、インターホン越しに祖母本人と会話ができた。しかし、

「取材は一切お断りしているんですよ。私のコメントが現代さんから出たことで、私、悩んでいることいっぱいありますんで……。ただ本当に心を痛めています」

 祖母はひたすら「お騒がせして、本当に申し訳ないです」と謝罪の言葉を繰り返すのだった。
0904名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:14:27.29
>>837
ここぞとばかりにプレミアショートど真ん中に座る
0905名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:14:28.73
ヤフーイヤイヤ言うならLINEもやめなはれ
0909名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:15:10.63
武部さんお忙しいのに関ジャムの感想をいいねしまくっててマメすぎるw
0911名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:15:54.18
メタバースとりあえず踊ってればいい感じになってるw
0912名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:15:54.63
>>909
羽生くんすげーー!!にもいいねしてるw
0915名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:16:15.96
日刊の宣伝しにきたのかw
0916名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:16:40.13
>>909
武部さんってお仕事もかなり忙しいのにSNSも頻繁にチェックしてるよねしゅげえ
FaOIで共演して以降羽生に何かあったときよく投稿してくれるし
0918名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:16:42.45
武部さんってやっぱモテるんだねw否定しなかったし
0919名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:16:53.53
>>903
火に油までとは言わんがあのインタは受けるべきでは無かった
0920名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:17:04.47
今回、祖母のインタビュー記事を受けて改めて叔母を訪ねると、躊躇いつつもひとつずつ質問に答えてくれた。

──現代ビジネスで、お祖母様がインタビューを受けられていたのはご覧になりましたか?

「見ていないです。あまり見ないようにしていて」

──(離婚発表への)疑問が広がっている。

「本当に。多分ね、一緒になってみて、お互いちょっと違うかなっていうところもあったんじゃないですか。二人のことなので。叔母は何にもわかんないです」
0922名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:17:32.12
メタバース好きなワールド(icearenaとか)いいねしておくとアプリ起動→顔アイコン→いいねしたワールドからスルッと行けるよ
いいねはワールド現地で左の土星みたいなアイコン→下の方のハートをタップして赤くするだけ
0923名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:17:57.45
オーケスって略すの初めて見た
0924名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:18:10.09
わからんなら喋るなよ
0925名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:18:26.75
>>920
分かんないのに妄想するってなんなん
0926名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:18:32.36
>>910
ありがとう
詳細はわからないけどとにかくはにたんの誕生日は日付の数字も生年もすごいということがよくわかったw
0927名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:18:34.64
>>898
今回の件で怒ってないやつわかりやすい
0928名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:19:02.84
公式以外の課金はやめた方がいいよ
アクセス物乞いやってる連中だし
0929名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:19:06.82
入室者は多いのにわいからは見えないのなんでや
0931名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:19:20.61
わかってないんならもう誰もインタ受けんなよクソが
0933名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:19:49.47
武部さんて羽生大好きよねw
0934名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:19:55.14
どうでもいいけどワールドツアーをワルツって略するんだって昨日知った
0937名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:20:24.79
武部さんと貝塚さんお顔の系統似てるよね?
0939名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:20:57.80
>>927
どんな良記事でも週刊誌日刊は完全アウトだ
今回のことがなくてもな
0941名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:21:01.08
アリーナに#ひつじはワロw
0944名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:21:15.43
>>933
間近で見てる人しかも一緒に仕事した人は羽生の人間性もちゃんと理解してくれてるよね
「命懸けて滑ってる」は泣いたわ
0945名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:21:27.26
>>933
武部さんに限らず一緒にお仕事した人は羽生好きになるよね
0946名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:21:27.30
>>937
ちゃうと思うw
武部さんは笑い飯の哲夫貝塚さんは笑い飯の西田
0947名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:21:50.89
>>937
うーん…似てると思ったことはないな
0948名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:22:24.63
>>944
そのセリフは武部さんが近くで羽生を見てるからこそ言える言葉だよね
命かけて滑ってるって
0949名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:22:30.17
>>922
ホットのワールドタブに出てきてればそこでもいいね出来るよ
0952名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:23:15.35
メタバで椅子に座るのってどうすればいいの?
ちなみにPC使いです
0953名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:23:38.25
メルセンヌ素数ってなんかオサレな感じ
パリジェンヌとかそういう雰囲気
0954名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:23:55.07
>>945
今回RE_PRAYのアートディレクションさんも大ファンになったって投稿してたねインスタに
0955名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:23:56.01
マメじゃないとモテないよな
0956名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:23:59.79
>>952
近付いてオレンジのラインが出たら椅子をクリックじゃないのかな
0957名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:24:15.36
>>937
顔じゃなくて醸し出す雰囲気かな
どこまでも優しくて包容力がある大人の男性
0959名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:24:28.98
>>952
スマホだったらわかるけどPCわかんないや
0960名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:24:38.40
>>937
顔じゃなくて醸し出す雰囲気かな
どこまでも優しくて包容力がある大人の男性
0961名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:24:59.17
>>956
ありがとう
0963名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:25:35.66
内容が良いとか悪いとかの前に
羽生のプラベについて書いてる記事は見ない
0965名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:26:03.00
武部さんがフロントマンじゃなくてアレンジャーや裏方(もちろん重要ポジだが)仕事で大成したの昨日見て何となくわかった
上手く言えないけど
0967名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:26:28.83
エ○チャンネルで佐賀のラーメン店やってる
美味しそうだったー
0968名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:26:40.32
おばさん相変わらずぶっちゃけてるね
0969名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:27:03.07
羽生を救えるのは大ちゃんだけだよ😭
0971名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:27:40.35
──(離婚発表への)疑問が広がっている。

「本当に。多分ね、一緒になってみて、お互いちょっと違うかなっていうところもあったんじゃないですか。二人のことなので。叔母は何にもわかんないです」
0972名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:27:46.40
>>968
何もぶっちゃけてない
この人の妄想を話してるだけ
0974名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:27:56.36
羽生の周りに一流かつ素敵な人が増えてきて勝手に嬉しい
0975名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:27:58.10
>>925
お互いのせいみたいなコメント出せたからこれで叩くんじゃん?知らんけど
0976名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:27:58.30
あといくつ寝ると誕生日?
0977名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:28:01.71
日刊ゲンダイと日刊スポーツが同じだと勘違いしてるのもいる
日刊しか合ってないのにw
0978名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:28:10.85
あの報告文も読んでないんだろうねお身内は
記者の誘導にすぐ乗っかってる感じ
0979名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:28:23.36
あれも読まないこれも読まないだと今度は取り上げてもらえなくなるからメリハリは必要だと思う
0981名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:28:59.62
>>979
プラベ扱ってるメディアに取り上げて欲しいところなんてない
0982名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:03.50
>>977
まあでも最悪のフライングかましたのは日刊スポーツだからなあ
0983名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:09.23
また記事にしてやふで叩かれてるのかね
Googleニュースにしたから知らんけど
0984名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:21.25
>>979
Yahoo通さずに本サイトへ行く
週刊誌と日刊は絶対に避ける
基本はこれ
0986名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:30.91
>>973
キ―ビジュアル見てやっぱりプロの仕事はちゃうなと思った次第
0988名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:40.86
もうここでもプラベ話要らんのよ
0989名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:45.96
>>979
未だに離婚ネタにしてるメディアなんて無くても何にも困らん
0990名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:51.89
>>979
良い記事への反応は多い方がいいよね
もちろん媒体によるけど
0991名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:55.51
>>977
もう日刊て付いてるだけでイメージ最悪やから
0993名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:30:00.84
>>979
意味わからん
週刊誌関連から出てるニュースは見る必要一切ないでしょ
報道やエンタメ関係でいい記事は踏むけど
0994名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:30:06.63
スレ終わりになるとどうしても羽生スレを徘徊してしまう荒らし
0998名無し草
垢版 |
2023/11/27(月) 16:30:27.96
>>968
事実をぶっちゃけてるわけでなく自身の妄想をぶっちゃけてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。