X



☆【画像】15026

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 18:52:28.57
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15024
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701153448/
☆【画像】15025
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701158990/
0002名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 18:52:48.38
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式tps://x.com/kodahanyu


【12月放送予定 日付順 】

12/3(日)
16:00-18:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/10公演](再)
18:00-21:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[完全版](再)
21:00-23:10(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/12公演](再)

12/7(木)17:00-(テレ朝ch2)RE_PRAY 埼玉公演 第2日(録画) ←<初>

12/31(日)
14:00-16:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in MIYAGI(再)
16:50-19:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in NIIGATA(再)
0003名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:08.00
【雑誌・書籍】

羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

11/30(木) 
羽生結弦 notte stellata 写真集(10,000円)
(3冊セット、表紙をデザインしたA5クリアファイル3枚付き)

12/7頃
『y 羽生結弦写真集』
体裁:A4判変型、本文128ページ+見返し+表紙4P+カバー
撮影:小海途 良幹(スポニチ写真映像部)
デザイン:小島 利之(アートディレクター)
定価:本体4,000円、税込み4,400円

G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/

YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
A5サイズクリアファイル特典つき

12/4(月)
AERA12/11号(470円)
【表紙】羽生結弦 カラー5P ★撮影:蜷川実花 + 表紙の人 カラー1P
+『羽生結弦 孤高の原動力』大反響レポート カラー2P

12/19頃
Mgirl No33(2023-24AW)号(880円)
蜷川実花ディレクション VISUAL MAGAZIE M_GIRL 最新秋冬号
|永久保存版10P|唯一無双の写真集『羽生結弦 孤高の原動力』(AERA特別編集)より
羽生結弦×蜷川実花
アザーカットを含むスペシャルな10ページを公開

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0004名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:22.79
■11/20チケット情報更新

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 公式HP先行(抽選)  ※終了
11/3(金)12:00~11/13(月)23:59
当選発表 11/17(金)

11/20(月)チケ情報更新
◯佐賀公演 一般販売(抽選)←NEW!
11/24(金) 12:00~11/27(月) 23:59
当選発表 12/1(金) 18:00

テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

〈Goods 〉
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

出演・制作総指揮:羽生結弦
演 出:MIKIKO
主 催:テレビ朝日・CIC・teamSirius
オフィシャルパートナー
東和薬品様・雪肌精様・ファイテン様
0005名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:56.25
■予定
11月
11/11  孤高の原動力
    47都道府県パネル展示(11/8から順次)
11/22  VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
    (通常版ではありません)
11/24-27 RE_PRAY
    テレ朝チケ一般抽選申込開始  
    ※12/1当選発表   
11/26  関ジャム 「武部聡志特集」コメント出演
    23:00-23:55 (テレビ朝日)
11/30  notte stellata写真集

12月
12/1 おやすみトレイン最終日
   RE_PRAY佐賀一般当落
   コフレ 髙島屋オンライン
12/5 コフレ 福岡三越(店頭)
   西川キャンペーン〆切
   みやびやか様 第十六夜 
12/7 ☆羽生お誕生日☆
   写真集 G.O.A.T 発売日
   写真集 y 発売日
   のとぴカレンダー 発売日
   CSテレ朝2 RE_PRAY埼玉公演 2日目
   メタバースバースデーイベント
12/10 ファイテン佐賀チケ応募〆切
    コフレ 銀座三越(店頭)
    コフレ あべのハルカス(店頭)
12/14 コフレ メゾンコーセー(店頭)
12/20 GIFT絵本 発売日

難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0006名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:16.12
『RE_PRAY』 イベント in メタバース六本木 開催決定!
埼玉公演の一部演目をメタバース内でお楽しみいただけます。詳細は「光と星のメタバース六本木」公式HPをご覧ください。
https://x.com/repray_icestory/status/1728020642149339398
https://x.com/repray_icestory/status/1728025321558233507

▼光と星のメタバース六本木 公式HP
https://www.tv-asahi.co.jp/vr_roppongi/

▼RE_PRAY 公式HP
https://repray-icestory.jp/topics.html

『RE_PRAY』埼玉公演の一部演目をメタバース内でお楽しみいただくイベントです。どなたでもご参加いただけます。

■日程:2023年12月7日(木)21:00~
■場所:光と星のメタバース六本木
■参加方法:参加方法は下記をご覧ください。
※ワールド内には20:40~お入りいただけます。
※スマートフォンやタブレット、PC、VR専用機器などから、アプリ「cluster」の事前ダウンロードが必要となります。
0007名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:17.67
■仙台リンク関連
羽生結弦さんが動画メ
ッセージ
仙台市にアイススケートリンク開設の協定締結式に〈宮城〉
仙台放送記事
https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/2023112800009
メッセージ全文あり
https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/2023112800010
動画
KNB
https://youtu.be/UB27c5aFYIM?si=s9gcKW64mgfAMlmG
河北
https://youtu.be/9s53j4JzXwo


tbc東北放送
https://x.com/TBC_houdou/status/1729402941625549155
河北
https://x.com/kahoku_shimpo/status/1729401752301318640
https://x.com/CC_kahoku/status/1729405199331328295
0008名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:36.14
【予告】羽生結弦の #みやびやかなひと刻💜

🌙第十六夜配信:12/5(火)18:00頃
🌙テーマ:「美は誇り。」

2023年最後の配信となります✨
雪肌精のInstagramをフォローして、
次回の配信も楽しみにお待ちください🌙

https://x.com/kose_sekkisei/status/1729424930281070658
0011名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:24.41
たてはりおつです
今日はいいニュースがたくさんきたね
0012名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:00.54
おつケーキ食べたいぞ
0015名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:43.06
今日は羽生を知ってその瞬間恋に落ちた記念日11/28
0017名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:24.67
セビオは羽生のショー以外もやるからの算出でしょ?
全部が全部羽生のショー頼みにはならないよ
0018名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:38.83
リンク建設はまだ提案の段階で仙台市議員の投票がまだと聞いてるけど
0019名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:52.29
たてはり乙
リンク良かったね
これ理想的な形なのでは?
0021名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:32:15.64
来週ケーキ何にしようかな
羽生はアップルパイ好きかな
ホールでどーんと食べたい🍎
0023名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:05.11
アップルパイいいな
アイスクリームとシナモンたぷーり
0026名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:27.60
建設費が不足なら募金しよう
0027名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:40.86
>>17
むしろそれ安心だよね
羽生頼みでは羽生の負担が大きい
バスケとかも盛り上がって相乗効果生まれるといいね
0029名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:55.97
おまいら金で解決するきマンマンやな
0030名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:34:14.84
>>26
本当に羽生がそれを望むなら募金する
0032名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:34:30.69
郡市長よくやった
感謝感謝
0034名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:34:57.14
>>17
そら他のショーもやるやろうけど羽生の単独ショーの5分の1ほどしか入らんのやからほぼ羽生頼みだろ
0035名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:13.89
@こちらの質疑応答で羽生結弦選手2連覇後にすぐ動けなかったのはどうしてかとかゼビオさんのご提案までの経緯とかもう少し詳しくあるけど今ある客席4000席程をさらに増やすのかどうかも検討するってのが一番気になる👀✨
https://youtu.be/xnDEQ0ISyOw?si=hVYzc_YBagXKllCm
0038名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:48.37
>>27
今はバスケBリーグも盛り上がってるもんね
0043名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:36:48.25
羽生がTwitterで声掛ければ
ワイは寄付するよ
0044名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:01.79
八戸は座席数どれくらいだっけ?
0046名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:26.78
肉じゃが味薄い🥺🥺🥺
0047名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:41.13
>>40
ディレイアクセルダーンク!!!
0048名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:45.70
仙台はパンダも来るんだっけ
ショーの時見に行きたい
0049名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:56.72
>>17
立地と音響とキャパがライブとかに理想的だよねバスケ試合も定期的にやるし理想的やん
0050名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:10.23
>>46
いったん冷ましてから火を入れ直せ
0052名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:24.85
将来相続税で持っていかれるより羽生のリンクへ寄付したい
0054名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:51.49
この動画見て思ったんだけど
将来的にここにクリケみたいなの開設するんじゃないの?
なんかそんな気がしてきた

955 名無し草[sage] 2023/11/28(火) 19:16:04.81

その部分の動画
https://youtu.be/xnDEQ0ISyOw?t=577

羽生の新しい拠点としてご活用いただければ~
(そのあとの質問で)羽生の単独ショーについて言及
0056名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:13.99
>>49
音響はいいアドバイザーがついてるしな
0058名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:27.61
ダイロワイって西口の方?
0059名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:44.35
>>54
想像は自由だけどまぁあまり先走らずにいこ
0062名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:55.68
プロジェクションマッピングもできるようにして
0063名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:57.21
ちょメモチャン落ち着けw
0064名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:40:14.09
(まあフィギュア以外のスポーツそんなに得意じゃなさそうだけどな…)
0066名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:40:19.89
>>54
クリケみたいなのになったらバスケとの併用厳しくない?
0068名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:40:41.07
>>33
メモちゃんかわいい顔して中身ブラックだったw
0073名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:22.12
>>59
うん
そだねもちろんまだまだ先のことだけど
なんか選手の練習拠点について聞かれた市長の返事聞いててそんな印象うけた
0074名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:22.19
来年のFaOIはスラダンの曲を武部さんスペシャルバンドの演奏で滑るか
0076名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:34.59
煮物系は一度火をとめて冷ました後にもう一回温めると味が濃くなる
肉が入ってると肉が硬くなりすぎるから注意w
0077名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:47.11
蒲田さんは今年のSOIの大半とノッテじゃなかった?
去年までFaOIやってたよね
0078名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:54.86
ゼビオのこのリンクは羽生にとっていいこと?喜んでもOKかな
0079名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:57.45
羽生がいるのに単独ショー他の地方の箱に持ってかれるの勿体ないもんな仙台めっちゃ考えてくれてる
0081名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:07.77
クリケもクリケット&カーリングクラブだし
0084名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:43:43.25
ゼビオこれ羽生いるからこそ決断してくれたのかな八戸盛り上げた実績とかも関係あるのか
0085名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:43:51.23
>>35
なかなか表面で大変だったんだね
0086名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:43:54.89
>>78
ここまでの市長の会見の言葉を見てなぜそう思えないのか不思議
0087名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:43:59.99
>>79
奥州はSOIだけど他所の地方見てたらこれがうち(仙台)なら!と思ってたんかな
0088名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:09.21
プロジェクションマッピング!?
最新の機材揃えるかな?
0089名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:29.74
>>86
ごめんまだ仕事でつべ見れてない
0090名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:36.34
羽生の単独ショーとディズニーオンアイスが期待されてるなw
0091名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:44.80
今日ケンタにしちゃった
0093名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:59.37
八戸とか奥州楽しかったもんね
利府もマルシェ的なのあったよね?
0094名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:45:38.50
>>89
羽生さんの新しい拠点にとか練習場所として活用してとか単独ショー開いてとか言ってるよん
0097名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:02.97
>>90
集客いいアイスショーってそれしかないしw
0098名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:23.28
こんな理想的な方法があったなんてな
地元のスポーツやイベント興業盛り上げられるしアイリンも補助的に使えるし最高じゃん
0099名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:34.25
羽生今から企画考えていそう
0100名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:36.91
>>84
それはそうでしょう
会見であれだけ言及してるし企業はシビアに考えるよ
採算ありまたは仙台だけでは厳しくても総合的に自社にプラスと見たのよ
0101名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:42.28
>>95
そうw
カットレタスにポテサラも買ってしまったゴメンナサイ
0102名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:10.85
にゃちさんの動画凝ってるわ
0103名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:12.90
>>94
ありがとう!ごめんね帰ったらちゃんと会見見るとりあえずホッとしたので残業頑張ってくるー
0104名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:15.26
なんかぬか喜びしたくなかったり羽生になにか負担を強いられたら嫌だとか思ったりして素直に喜んでいいものか迷ったりしたけど
フル動画みたらゼビオからの提案の柱に羽生の存在があればこそなんだなと思った
素直に喜ぶよ
0105名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:28.92
ゼビオってなんの会社なの
0107名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:02.29
>>94
横だけどそこだけ見ると羽生の練習状況かなり改善出来そうだね
羽生良かったなあ
0108名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:13.61
>>54
立地考えたら拡大はできなくない?
0109名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:14.45
にゃちだーやさんの動画凝ってて草
0110名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:40.69
ワイらは無力だけど
八戸のゼビオ行ったり台風の仙台利府に行ったり
ノッテでキッチンカー食いまくったり
佐賀佐賀騒いだりしたことが
ゼビオ関与や仙台市は管理に少しでもつながって行ったんだよね、と思いたい
少しは羽生に幸せを返せたかな
0111名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:02.37
>>105
テニスコートとかやってない?昨日うちの県のゼビオの前通ったわ
0113名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:29.53
>>107
練習がどうなるのかはわかんないけど拠点1つより2つあった方が便利だしアイリンは老朽化してきてることもあって安心もできるよね
0114名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:32.58
>>110
仙台にお金落とす!わいらが出来る羽生応援や
もちろん羽生のショーにもな
0115名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:52.58
仙台で羽生がアイスショーやって動物園にパンダも来たら仙台の観光業盛り上がるね
0116名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:08.41
次はわいらの出番だな
仙台行くぞー
0117名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:17.30
>>110
これからも行って食って羽生応援する!
0118名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:19.19
ゼビオってビクトリアとかも傘下においてるんだ
0119名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:41.78
にゃちだーやさんの迂闊に愛を語るRPGワロタ
0121名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:57.48
>ゼビオホールディングス株式会社は福島県郡山市に本社を置き
>スポーツ小売事業を中心に展開する日本の企業
福島の会社なんや?
0122名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:50:59.92
ネイサンオタが指摘したらテクニカル変わるのかよ
アメリカ様競技だな😤
0123名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:11.69
フラット八戸カッコいいし設備もめっちゃ良いし皆んなこんなリンク仙台にあったらいいなって言ってたよね最高の形で叶ったね
0124名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:16.71
>>98
ゼビオアリーナはまだ新しいから改修してくれるとは思いがけなかったな
仙台市体育館なら改修の可能性はあるかなと思ったけど通年リンクとかは絶対無理だろうからほんとによかった
0125名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:17.88
羽生に良いことあって良かった
これからは良いことが続くよ羽生ガンバ
0126名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:26.23
Goliathの再生の山を見ると笑ってしまうw
0128名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:00.09
コンビニで家族4人分の夕ご飯を欲望のままに買ったら四千円超えた…
0129名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:07.95
旦那がよく行くモールにゼビオはいってて前そこでUA買った
これからも贔屓にしたるわ
0130名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:13.55
復興ので福島にも良く訪問してたよね羽生
0131名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:24.51
九州からチケプラトレード信じてたどり着いたわいが新幹線のコンコースからフラット八戸を見つめて流した涙は無駄にならんかったんやな
0132名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:29.39
>>110
富豪ではないけど自分なりに現地に足運んで応援したいと思う
0134名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:52:35.11
これわいらゼビオ様に足向けて寝られないんじゃないか
0136名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:53:09.94
>>131
( ´・-・)ノ(´._.`)
君の涙は星になって光が羽生に降り注いだんや
0137名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:53:16.21
>>134
何買えばいいの
スポーツやらないから買った事ない
0138名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:53:45.86
音響設備に期待してしまう
0140名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:03.17
昔ゼビオで西川クールタオル買ったことあったな
キャンペーンで
0141名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:06.59
ゼビオ様のネットショップは?
0143名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:15.94
スポーツ用品ゼビオで買えばいいのね息子のスノーシューズ買う
0146名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:52.18
キャンプ用品とかはないのかな
0147名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:57.39
ゼビオ仙台のプレミアに座るんだ
0148名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:12.61
仙台市羽生ミュージアムの計画はないの?
羽生のこれまでのあれこれに衣装展示動画鑑賞(できればVR)
月替りでカメラマンズの「俺の羽生を見てくれ」展それに伴って主食販売 売店には仙台土産
仙台ただいま族が世界中から
その収入で羽生の練習貸しタダにしてねw
0149名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:41.95
>>144
あれはきっと笑ってくれてると勝手に思ってるw
0150名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:42.80
羽生仙台大好きでずっと努力して貢献してきたからこそ皆んな頑張って動いてくれたんだよねちょっと泣きそう
0152名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:03.75
>>145
ジャージかあ
着ないけどパジャマにすればいいかな
0153名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:09.77
ゼビオでスキーウェア買ったよ
0154名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:16.29
よかったなあ改修工事も順調に進みますように
0156名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:40.40
ゼビオのツイ垢ある?拝みに行きたい
0157名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:58.85
>>110
ほんのちょびっとだけど数字として協力できてたなら嬉しい
0159名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:29.56
>>154
そうそう完成して羽生が実際に使えるようになるまで工事やなんやかんやスムーズに行くよう祈ってる
0161名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:54.53
正直スポーツショップの名前とかよく調べないで買ってるから知らんかったw
オーソリティは知ってる(元レッズサポ)
0163名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:58:30.37
皆気が早すぎやで議会で認定されてからでもいいんやで
0165名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:59:05.38
>>163
反対した議員はメモチャンのデスノに書かれちゃう…
0166名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 19:59:42.21
地元のテレビ局会見中継してたんだね
0167名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:00:11.46
仙台にはアイリンの他に冬だけ屋外のリンクができるんだね

スターライトリンクのお知らせ
2023年12月1日(金)〜25日(月) 計25日間
勾当台公園市民広場
https://sendaihikape.jp/event/starlightrink-2/
0168名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:00:14.16
デスノートではなく耳毛ノートで
0169名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:00:26.03
こんなに聞いてて楽しい市長定例会見初めてw
0170名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:23.15
>>167
ノービス時代のはにたんが演技したんよね
0173名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:55.21
ぴあアリのチケ取りいつくらいからだろうね
0174名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:02:18.58
>>129
うち名古屋だけどゼビオのでかいのあっていつもそこで買ってる
0176名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:02:44.30
>>171
8000人キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0177名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:02:53.81
>>171
定員8000人!
0179名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:00.48
>>148
常設展示のほかに企画展もやってほしいな
プロローグ展とかGIFT展とかRE_PRAY展とか
客いっぱい来ると思うなあ
0183名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:41.00
20:00からメタバースログインして
21:00にポチポチ
0184名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:43.86
参加無料だと!!?????
0185名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:44.77
>>122
海外技術垢に海外分析垢海外スケオタが同意でその後ネイサン垢が同意し出したが正解
0187名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:46.31
あの伝説のキスクラみたいにギューギューになりそうw
0188名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:50.92
先着8000!スマホアチチの対策しとかないと
0189名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:51.78
無料8000人先着
大丈夫そうかな
0191名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:03.74
>>121
ゼビオホールディングスの株価上がりそう
買うかな
0193名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:08.36
>>134
ゼビオさまがそんな生産性の高い一流企業とも知らず無知であった
0195名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:17.36
1000円くらいとってもええんだよー
0198名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:31.83
8000人なんてみんなと重なりそう
0199名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:42.45
無料!!!
絶対に負けられない戦いがw
羽生ファン以外は参加しないでーーーー
0201名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:47.73
>>64
(羽生10代の頃にバスケ苦手な話してなかった?シュートが全然入らないとか)
0203名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:05.93
>>170
そうなんだ?
色んなこと知ってる住人がいるなあ
0204名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:34.39
8000入れる……よね???
なんかビミョーなラインだぞーw
0205名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:44.09
供給に溺れてるんだが
0206名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:47.17
クレしんが3000人だったんだよね
8000人凄い!無料ありがたい!
0209名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:02.79
今日は本家デスノートに名前書かれて20年目って見たな
0212名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:17.75
>>176
うおおおお500人じゃなくて良かったあああ
0214名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:20.79
ところでNHK杯の視聴率は出た?
0215名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:23.01
わいら「8000人なら入れるかな?」
オーサー「羽生結弦を見くびるな!」
0216名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:24.57
8000人なら余裕だと思う
やっぱり年寄りにはハードル高いからな
0218名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:31.80
20:40に地獄の争いがあるわけですね
0219名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:49.19
>>201
わいたまーにバスケ部やったでw
助っ人部員
0221名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:12.57
>>171
スマホひとつでどなたでもご参加いただけます。ってあるけどPCでも大丈夫だよね?
0223名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:20.19
>>201
強化されたジャンプ力でダンクシュートできるかも
0224名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:22.08
>>74
スラダン静かなときのBGM(ピアノ)もすごく印象的だったんだけどそっちは武部さんの担当だったって聴いておーすげえと思った
0225名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:25.85
>>204
8000人絶妙に微妙w
アプリに弱いおばオタ多いからワンチャンいけるか?
でも海外勢が超えてきてるしな
0226名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:33.14
そんな何千単位のアバターが密集できるんか?
0227名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:37.00
8000人なら大丈夫だよ
時間的に参加できないファンもいるだろうし
0228名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:47.58
おたおめしに行っちゃおうかな
重い腰を上げよう
0230名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:50.82
>>225
昼間っからおばちゃんらメタバースに入り浸りよ
0231名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:57.93
>>227
せやな
その日しか見られないわけじゃないし
0232名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:08:16.70
>>204
メモリ不足で落ちる人居るだろうから空き狙いで待機
0235名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:08:42.35
仕事で帰宅ギリギリなんよ
開始15分前からだよね
昼から待機しなくても大丈夫だよね
0236名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:08:44.06
>>221
スマートフォンやタブレット、PC、VR専用機器などから、アプリ「cluster」を事前にダウンロードしてください。

って書いてあるよ
スマホでもタブレットでもPCでもオケ
0240名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:09:35.85
ご使用の端末やネット環境等により時間がかかるかもって
通信速度の速い場所から参加しないと
0241名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:09:59.20
>>233
たくさんいる
中国語も英語も飛び交ってる
0243名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:10:18.59
プレイ中ワープしてる人居たんだけどあれは回線弱かったのかな
0246名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:11.56
メタバに8000人って大丈夫かな
負荷すごいぞ
0247名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:16.58
仮想空間でも入れないとか辛すぎるぞw
0248名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:36.46
>>244
バーチャルだし練習いるからそこまで入らないと思うんだよ
2000人くらいかと
0249名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:53.12
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、僕も参加するよ。
  ⊃⌒⊂
  |ʕ •́؈•̀ ₎|
  し―-J
0250名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:12:01.57
わいのフレンド☆つきの人ばかりw
0251名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:12:10.21
その日だけPC有線にしようかな
0252名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:12:36.40
よし7日の夜は大丈夫
皆でメタバースしよう
0254名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:13:03.67
>>247
それは辛い
入れなくて羽生神社彷徨くとか
0256名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:13:48.18
昔羽生の誕生日に西川のキャンペーンがあってな…
0257名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:14:05.28
なんか楽しいこと続きで嬉しいね
0258名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:14:08.87
>>249
ぽんしまちゃん名前はそのままぽんしまちゃんなの?
0261名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:14:50.56
待ってよはにたんは平日昼間同接10万人おったんやで…
0262名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:02.37
>>251
ああそれチケット取りとかでやったなあ!
0263名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:16.79
>>255
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ♬
しかし住人の普段の姿は隠しておかないといけないのかな
0264名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:21.68
クマチヤンキーホルダー明日届くー
ヤマトからメールきたー
0265名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:30.02
>>261
簡単に見れるつべとは流石にちゃうからw
0266名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:40.69
AppStore でclusterを探したらいくつか出てきた
どっちを入手すればいいの?
0267名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:50.24
リンクの話やっとちゃんと見た
すごく嬉しい
建設費に少しでも足しになるような寄付とか募集してくれたら嬉しいな
パラさんみたく億とかは無理だけど自分がちまちま貯めたお金をおくりたい
0268名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:54.35
入れなかったらアリーナで踊りながらRE_PRAY再生するし(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
0269名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:15:55.04
>>242
>>241
おるんや?ではなくておるんですよのおるんやってわいは言ってるんだが
0270名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:16:04.13
>>261
でもツベよりもかなりハードル高いし…でも…
0273名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:16:51.40
パラジウムさんて何でパラジウムさんて呼ばれてるの?
0274名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:16:54.53
なんで公式サイト見ないんや
0275名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:04.95
>>271
公式ってどこのですか?
0276名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:05.88
>>148
箱ものはいらないよ
維持が大変だし
0277名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:11.67
>>261
夜中のライストも2万人とか平気で行ってたな…
0278名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:24.18
>>232
メモリ不足で落ちるのだけは避けたい
0281名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:41.81
わいらのエア力で混乱させてその間にわいら入室するとか…
0282名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:21.53
設備に関しては羽生の意見めちゃくちゃ聞き入れられそうやね
0283名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:28.47
>>280
ホントだ!ウキウキ感が伝わってくるw
0284名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:34.55
>>243
ワープする場所あるけどそこじゃなかったらホームに戻ったり
でも落ちた可能性も捨てきれない
0285名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:35.42
踊ったり走り回ったりしたら落ちるかもしれん
入れたらじっとしてよう
0286名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:50.99
>>277
まあわいとか3D酔いしちゃう人はできないからさ
(´;ω;`)
0287名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:06.16
>>282
これ以上のアドバイザーはいないよね
0288名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:11.30
アプリとWEBサイトどっちも立ち上げおくのかな
0289名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:31.50
>>105
スポーツ関係取り扱ってる企業じゃないの?
関西にも店舗あるよ
0291名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:42.00
ワイも酔うけど頭フラフラになりながらやってる
0292名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:49.48
PCでも入れるようにしておくか
0293名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:49.84
せっかく入っても固まったらいやだー
0296名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:20:33.74
わいのPCメモリ弱弱で悲しみ
あの時積んでおけば良かった
0297名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:20:48.91
8000人か
当日入れるかなー
海外オタも含めてだもんね
0300名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:21:13.92
メチャクチャ緊張するな手が震えそうw
0302名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:21:45.22
クラスターをインストールできました
みんなありがとう
0303名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:08.15
突然見ようと思ってもアプリのDLしたりめんどくさいだろうからファンしか入らなくていいよ
0305名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:21.86
メタバース内でRE_PRAY流れるの?
0306名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:27.51
充電も気をつけないと
ガンガン電池減る
0307名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:44.71
>>129
ゼビオはクールタオルかなんかキャンペーン無かったかな?
0308名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:45.67
>>216
スマホを機種変して子に猛特訓してもらう年寄りもここにいる
0309名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:02.32
>>261
夜遅い矢口さんのインライも結構な人数いたし8000人は微妙だよねー
0312名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:11.28
>>284
走りながら途切れ途切れに表示されてた人がいたの
0313名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:12.01
9時からどのくらいやってくれるのかな
メタバでオフ会したくなっちゃうね
0315名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:34.88
なぁいまにゃちだーやさんのエストポリスの解説動画途中までみてるんだが
羽生これ好きなの凄いロマンチストだなって思えて悶える
0317名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:58.92
メタバース内でパーティーとか出来るのかな
おたおめはメンシプにコメントすればいいのかな?
0318名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:24:22.33
あの空間一般ユーザーもいるよな
羽生イベントあったら見にきそう
自分もペガサスで3代目やドリカム見に行ったもん
0320名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:25:00.03
わい楽天のゼビオ店でスニーカーよく買ってる
0323名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:08.59
8000人かー
時間的に厳しいんだけど入場したい!
0324名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:32.37
>>314
ほう
金なら出す

 >同社を指定管理者とする寄付の条件を受け入れるかどうかは、市議会の12月定例会で審議される予定。
0326名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:54.10
■参加無料・定員8000人(先着)(先着)(先着)(先着)(先着)
0327名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:23.01
カメラマンのインスタライブで2000人ぐらいってなかったっけ?
貝塚さんで1000人ぐらいだったか
0329名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:50.20
8000人の会場て代々木?
0331名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:19.15
>>327
ANAのハイテンショングッズ紹介で2000人だったからな
0334名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:58.76
>>256
おたおめしてる間にノベルティ終了してました
0336名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:11.77
>>327
やぐぐ写真集の時とか貝様コラボの時とか
11/5のRE_PRAY後ラスパンのつべLIVE2500行ったと思う
0337名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:45.50
>>305
なるほど
ではもし入れなかったら録画再生で追いつこう
0338名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:56.02
>>330
羽生じゃなくて矢口カメラマンで2000人だよ?
0339名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:22.58
無料なら羽生オタ以外もくるよな
0340名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:27.54
>>326
サーバー増強してくれ
金なら出す
ていうかこの数字何か根拠あるのかな
アプリ新規ダウンロード数とか
0341名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:31:36.34
>>330
でもカメラマンの話聞くだけにそれだけいるとなるとどうだろう
誕生日イベントだし海外勢も来るし数倍は増えそう
0342名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:07.86
あの時の西川のノベルティってミニタオルだったかな
0343名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:15.95
>>337
その手があったか
つってもそれ何かちがうーw
0344名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:16.31
情弱もインライにはたどり着けるのか
意外とやるな
0345名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:25.45
>>341
作家のユヅリーテさんもアバター作ってたよ
0346名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:50.20
>>339
くるよー
だってただでRE_PRAY演目見られるんだよ
もしゲームオタに知られたら
0347名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:27.10
あの別のスペースにたむろしてる人たちも入れるの?
やばくね?
0353名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:19.88
誤情報流すしかないやん
0354名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:32.14
ファストパスみたいなの作ってw
0355名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:35.59
>>347
そうだよ
あの人たち暇そうだから来そう
0356名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:49.10
>>342
確か
手元に無いから詳しくはわからないけどw
0359名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:04.21
>>347
でもそんなにいないよね?
それに木曜日は無料の日じゃないし
0361名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:43.30
65歳くらいまでの仕事でPC使っている人はアバター難しくない
80歳以上は厳しそうだな
0363名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:55.40
入場時に羽生結弦クイズを
0364名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:05.46
アプリインストールの手間があるから大丈夫じゃないかな~
0365名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:06.16
>>352
下にリンクあるんだから真夏でも涼しいとか無いのかな
バスケも夏にできたらいいのに
0367名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:16.53
同じ日にCSテレ朝はたまアリ2日目を報道するよねメタバースのカメラワークは違うかな
0368名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:18.07
>>347
ほんとはそう云う一般人に羽生たくさん見て欲しいがこの戦いは負けられない!
0371名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:34.35
>>343
うんそーなのよー
やはりリアルタイムで世界中のFanyuと羽生囲んでおたおめって絶対参加したいの!
0372名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:44.37
【いよいよ明日放送✨】

今月の📩テーマ
「私が羽生選手に落ちたきっかけのプログラム曲」&
「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR」の感想🎮

皆様からのお便りご紹介いたします🧸

感想などは #こだわりゆづ をつけて
ポスト✨

👇🏻URLよりお聴きいただけます🫧
https://twitter.com/kodahanyu/status/1729455757949858274
https://twitter.com/thejimwatkins
0375名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:19.09
>>364
インストールしてもスマホが負荷に耐えれなくて動かんって言ってた人いるしな〜
0376名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:37:34.33
羽生のメッセージ付きだよね
0377名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:11.37
わいは仕事でPCは環境強めだから有利にちがいない!
0379名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:36.30
>>361
家族に手伝ってもらえば何とか
だけどこの情報を手に入れられるかどうか
0380名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:38:50.26
先着順ってチケット先着みたいにグルグル固まったりしないのかな
0383名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:39:06.85
>>378
そうだね
何もない
わかりましたその方向で
0384名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:39:11.33
>>369
とびたばら撒いてそっちに行かすとか
0385名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:40:15.91
でも、以前の五輪のアプリやってた人もそんなに多くなかったことない?
ハッシュタグ見てたけど投稿してる人だいたいいつも一緒だったし
0386名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:40:17.52
>>379
あー娘や孫にやってもらえばいいのか夜だし孫すぐ手伝えそうだな
0388名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:41:31.93
>>385
だといいね
わいは絶対参加したいから
ちなペガサスは興味なかった
0389名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:41:50.10
問題は空き容量なのよ
ギリギリ
たまに警告でるw
0391名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:42:54.66
住民用スペースを作ろうと思ってやってみた
操作は簡単だけど必要なのはセンスということがよく分かった
0393名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:08.70
>>385
ペガサスも重くてやれる人限られてた気がする
自分も機種変するまでは重すぎて動けなかった
0395名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:31.81
>>362
面白かったよ
地元ならではの視点
そしてこの部分読むとアイリンやっぱり大変そうだ

(アイリンを)私も今夏、カーリングで利用しましたが、冷却機械の性能なのか、それとも施設の断熱性能なのか、夏の暑さにやられて、「濡れた」アイス(※)になっていた状態を覚えています。
0396名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:38.34
今度スニーカーとか買う時はゼビオにするわ
0397名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:42.62
>>171
楽しみすぎるー
ケーキも買わなきゃ
0398名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:44:57.38
浮き輪とかライフジャケットとか今年ゼビオで買った気がする
0400名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:45:22.59
しなきゃしなきゃと思っていた機種変するかのう
チケットの戦いもあるし
0401名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:45:46.13
家田荘子「ムカつきすぎて……(羽生さんらが)心配で涙が出そう」
0402名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:46:00.25
>>400
操作なれる時間あるから週末までにはやった方がいいかもね
0406名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:47:29.65
仙台市とゼビオと羽生を応援するぞ
0407名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:47:45.64
突然出てくるヒロさん何なのw
0408名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:47:56.09
>>307
あったよ!あの時買ったTシャツは大変着心地よくてダメになるまで着倒した
0410名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:49:08.40
>>362
自前劇場を持つ劇団四季の例は分かりやすい
羽生の先見の明はすごいな
0411名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:49:18.61
何が嬉しいってリンクほど嬉しいことない
0412名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:49:40.75
さよなら利府
またいつかね
0414名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:08.22
>>362
バスケの練習自体は他でもできるって事だよね試合や興業で使わなければ完全にスケート関係の練習用に使えるのかな
0415名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:09.29
はにたんは離婚で財産半分持ってかれるの?
0416名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:23.29
>>395
濡れてる氷の上で羽生も練習してたのかな
0418名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:51:43.36
夏のリンクはストレスが大きくて苦しかったようなことを機長が言ってたね
0419名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:51:50.63
>>384
とびたウケるww
翔んで埼玉見たばっかなもんで
0420名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:51:55.47
>>416
そうじゃない?
心が落ち着かなかったと機長動画で言ってたよ
0422名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:52:00.85
仙台放送のとか今日の記事色々見てたら仙台の放送局巡りの時の記事とかも出て来て懐かしくて読んでもうたw
羽生自分の事あんま好きじゃないって言ってたんやな
0423名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:52:10.79
>>410
羽生がプロ引退しても立地も設備も良いからバスケやライブとかで充分利用されそうだね
0424名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:52:22.39
>>414
ホームゲーム数に換算するとせいぜい10〜15試合程度になるのではと書いてあった
そんなもんなんだね
0425名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:52:41.06
>>419
目くらましにはいけるよねw
今回も冒頭でやられたw
0427名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:52:57.52
やっぱり羽生は革新者なんやな
0428名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:53:04.73
なにより交通の便がいいのがうれしいよゼビオ余裕デ日帰りできるよね
0429名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:53:06.91
ゼビオはコンサートでも使いやすくなりそうだから赤字にならないといいな
0433名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:54:14.01
>>424
サッカーとかでもホームスタジアムの試合は年間それよりは多いけどそこまではないよね
0434名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:54:51.31
関西でも日帰りできるわ
空港まで30分やで
0435名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:54:53.30
>>428
首都圏の人も余裕では
仙台駅からすぐだよね
0436名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:54:55.50
>>429
利府はでかいし遠いし本当に集客力ないと無理だからゼビオはかなり使われると思う
0437名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:55:13.40
>>426
自分も覚えてなかったからこんな事を言ってたのかーってなったw
0440名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:56:33.96
>>142
ありがとう
今日は嬉しいニュースもあったしな
0441名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:56:42.14
アイリンは一般滑走との兼ね合いもあったから全日スケート練習用に使えそうなのは良いね
0442名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:56:51.74
どうせならもう少し早くと思ったけどいろいろあったんだね
0443名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:57:00.08
また仙台行きたい
せり鍋まだ食べてない
0446名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:58:44.93
もう仙台にリンクは諦めてたよ
突然こんなことがあるなんて
0447名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:58:45.26
>>424
基本対戦相手か自分のホームでの試合って聞く
トータルにするとそこまでは多くないかも
0448名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:59:35.08
羽生が現役辞める日がいつか来ることはわかっててその後どんな活動するのか分からないと今回のゼビオみたいな決断は出来なかったんじゃないかな
プロロ、ドーム、リプレイと立て続けにワンマンのアイスショーを成功させたことがすごい実績になったんでは
0449名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 20:59:55.60
>>429
コンサートもやるってなるとキャパデカくするのかな
人気あるアーティストやアイドルはみんな利府なんだよねキャパデカいから
0450名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:00:22.20
プロ野球だと130試合くらでホームゲームは半分弱だよね
バスケは半分よりかなり少ないけどどこでやるんだろう
0451名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:00:24.84
>>446
徹子の部屋で何か具体的な話出てるのかなあとは思ったけどその後色んなことがありすぎてすっかり忘れてたw
0452名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:00:41.23
>>148
仙台国際センター駅の近くに展示室作って良さそうだけどな
美術館の一角とか博物館や国際センターの展示室一室とか羽生用にしたらいいと思う
0453名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:00:55.03
>>439
東北放送?TBSのニュース記事に載ってたよ
羽生が質問に答えるみたいなやつで
0454名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:01:13.73
皆さん仙台でお金を落としてね
仙台の友達がシーラカンスモナカなかなか買えないらしく羽生のパワー実感してるみたいだった
🐑達のおかげw
0455名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:01:20.16
>>408
お店探して必死に買いに行った懐かしいw
0457名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:01:49.40
>>167
これは毎年市民広場に出来る屋外リンクだよ
0458名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:01:54.44
被災者支援の活動をこれからも続けていくにしても「まずは嫁を守れや」の総ツッコミで緩やかに降板になってくんだろうなぁ
0460名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:02:22.78
>>410
体調管理しながら長めの公演してくれないかな
0463名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:03:13.83
わざとらしいのが混ざってるな
0464名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:03:14.31
>>449
そこまで大きくない方が稼働率上がる説もあるよ
0467名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:04:39.85
残業頑張ったよ ただいま〜
お昼にゼビオ確認して今から動画見ながら夕飯食べる
そうそうお昼にもレスしたけどゼビオでショーする時はウチを宿にしたいくらいだよ🐏の館
0468名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:04:44.01
>>454
まだ簡単に買えないの?影響長引きすぎw
0469名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:04:48.15
>>454
もうシーラカンスモナカは羽生の手を離れた
一般に浸透してて完全なる仙台の新土産の定番になってる
0470名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:04:53.72
>>415
嫁側に不備があったから慰謝料も財産分与も無し
0472名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:14.60
>>462
アス比おかしくてもはにたんはかわいい
0473名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:35.74
>>464
今の時代小さめの方が需要あるみたいよ
0474名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:44.43
>>467
おかえりー
今日はいいニュースあって嬉しいよ
0475名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:45.24
>>460
そう四季やミュージカルほどとは言わないけどちょいロングランで
ワンマン無理でも数人で何かテーマ決めてとか夢が広がるぅ
0478名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:06:36.70
>>451
なんか引っかかってたんだよね
まだ言えない話があるのかなと
良かったなあ
0480名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:31.56
帰宅した人今日も西川さんのあるよ
0481名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:36.32
>>471
調べた 仙台伊丹最終は仙台1855発 ゼビオ18時前に出たら駆け込めるか
0483名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:20.67
仙台ジャズフェスとコラボしてジャズ縛りのショーとか楽しそう
0484名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:36.47
>>481
痛みは住宅街の中だから規制あるもんな
0485名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:55.81
>>475
それこそミュージカルをテーマにしたショーも観てみたいなあ
0486名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:05.19
メタバやっとアプリ入れたとこ出遅れちゃった
0487名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:14.32
無料ってのがビックリした
0488名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:49.88
>>452
迷惑かけずに羽生目当て観光行けてお金落とせるところほしい
0489名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:58.02
>>485
それならミュージカル見た方が良くない?
歌って立ち止まって演技してばかりならスケート見せる意味ないもの
0491名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:10:23.28
1000円くらいとってイインダヨー
イベント限定アクセサリーとかw
0492名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:11:23.22
0623 スポーツ好きさん 2023/11/28(火) 20:42:00.86
市長コメントの余計な部分丸々カットされてる


0665 スポーツ好きさん 2023/11/28(火) 21:01:07.01
やっぱり市長の話まずかったのかな
なんでこんなの市長にしとくんだろう
0493名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:11:32.68
羽生はみんなが考えつくようなありきたりなことはしないから任せておけば大丈夫よ
0494名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:11:59.91
>>347
1つ目のアイスリンクに偵察に来たメタバ住人の中で羽生くんのイベント?めっちゃ興味ある!当日参加しようかな
って言ってる人たちおったやで
0495名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:12:14.23
>>458
被災者支援してくれる人に対してそんなこと言える人間がどれだけクズか普通の人にはわかるだろうね
0496名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:12:46.20
明日から仙台寒いんだぬ
0502名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:13:52.88
>>494
おおいいね!わいらの後ろに並ぶがいい!
0503名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:35.94
今日メタパ行ってないログアウトしないようにしたほうがいいのかな
0504名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:40.29
>>493
うん
いつも驚かされる
それで羽生天才!ってなる
0505名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:41.39
>>489
羽生なら想像を超えたものを作ってくれそうだから何となくw
0507名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:15:04.54
メタバのイベントって羽生のアバターが踊り狂うわけじゃないよね
0509名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:15:30.77
メタバの通知で〇〇さんがスペースを始めましたってたまに来るけど
このスペースって何?
0511名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:15:56.83
>>507
わからない
クレしんイベントはしんちゃんアバターいたみたい
0512名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:01.95
ゼビオでファイテンも売ってるとこもあるよね今度ファイテンゼビオで買えばチケ応募もできていいな
0513名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:23.67
しかしいつまでこの国は中傷しかしない奴らを野放しにしておくのだろうね
悪口しか言えない豚が偉そうにご意見言ってるけどなんの役にも立たないのに
0514名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:28.20
0678 スポーツ好きさん 2023/11/28(火) 21:07:40.41
オタは市長の話そのまま受け取ってるから後々荒れそう
0515名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:42.06
わーい今日帰ったらダンナがファイテンのフライヤー貰ってきてくれてた!
ヨーヨー羽生めっちゃかっこええ
0516名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:42.42
>>458
なりませんよ
0517名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:57.54
ただいまわいの最新ハク…じゃなくて羽生!?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0518名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:17:44.87
>>507
実は何が行われるのかよく知らない
スクリーンにメガロ様映ってみんなで踊りながら見るのかなとぼんやり想像してるが
0519名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:17:53.02
Yahooのリンク関連のいいニュースでさえ叩きコメントが並んでるけどこれ放置していいんか
羽生オタだれも行かなくなったから言われたい放題
悲しいよ本当に悲しい
0520名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:18:04.28
今時結婚したとか親戚にまで言うとこあるの?
結婚式するならわかるけどしないならわざわざ言わないよねw
田舎は違うの?
0522名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:18:38.63
アバター写真撮る練習だけはしておこう
0523名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:18:40.51
>>515
いいなあダンナさん体験しなくてももらえたの?わいの近所の店は差し上げられないって言われたよ
0525名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:18:41.26
画像GOAT☆羊牧場
こんなんワールドできてたw
ウチらの牧場よな
0527名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:19:16.40
>>519
Yahooはそれが望みなのだからいいのでは?
そんな状況を見てもなんとも思わず手も打たないのだから
0530名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:19:56.81
>>518
それこそ宗教みたいな空間になりそうw
0531名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:20:00.21
>>526
ヤフーやら嫁の話持ち出してくるなんてどう見ても荒らしなんだからスルーしたら?
それとも自演してんの?
0533名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:20:11.29
>>520
結婚式挙げるならその時が初顔合わせだよねほとんどその前にわざわざ顔見せなんてしなかったよ
0535名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:20:27.34
>>509
わいらがアイスリンクのスペースに集まってるみたいなもんだよ
0536名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:20:36.44
しかしこれゼビオオープン日発表された途端ホテル争奪戦になるだろなw
0537名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:20:53.81
>>523
末端オブ末端だけどワイのダンナファイテン関係者なんだ
0538名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:21:16.41
>>525
どこで何やってるの?
どんどん増えるね
0539名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:21:18.26
>>401
ツベで羽生ファンだと知った
良いこと言ってた
0541名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:21:55.84
今関ジャム編集してるけど羽生の黒パーカーは多分Mだな
Sでは絶対ない
0542名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:22:15.44
>>519
あの嫁が許せない
隠れてないで羽生擁護のコメントしろよ
0543名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:22:21.38
>>529
アンチによるとスケ連が介入するから羽生は宣伝要員で使わせて貰えないとw
0544名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:22:26.84
>>535
あアイスリンクとか神社とかが「スペース」ってことなのか!
0545名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:22:28.91
>>536
仙台なら望むところ
もしホテルなくても日帰り圏広いのがありがたい
0548名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:23:31.73
>>537
なるほど~余ったポスターとかは…もらえないか
0552名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:23:50.73
>>543
それなら行かないだけだしどうでもいいわ
アホじゃねえのアンチってw
損をするのは仙台市の方で羽生や羽生ファンじゃねえのにw
0555名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:23:59.63
>>517
お帰りハク中
今日羽生にいいことあったからね
0557名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:24:25.35
>>401
極妻の人だっけ?
よく知らないけど今度見てみる
0559名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:24:46.20
>>469
将棋の人がおやつに食べでもしたのかよw
0561名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:24:54.57
>>549
ナリオタじゃなく週刊誌記者では?w
どうにかしてコメントが欲しいんだろうよ
0563名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:25:52.23
@
仙台市長は「スケートリンク増やします!病院減らすのやめて!」って言ってて、宮城県知事は「スケートリンクなんか今のでじゅうぶんだろ???病院は二つ減らす!」って言ってるの。
ほんと正反対だね😅仲悪いの極みだな…
0565名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:00.08
>>469
いつのまにか仙台のはにたん最中になったね
お店の人のʕ •́؈•̀ ₎マカロン面白かったわw
0566名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:03.99
>>458
今の時代にジェンダー的に問題な発言
0567名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:09.21
>>560
わいは場所だと思うよー
スペースだし
0568名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:10.44
バスケのファンも期待してるね
0569名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:20.64
>>544
横だけど神社(ワールド)の中にチャットグループ(スペース)がある感じみたい
会話が日本語グループと中国語グループがあった
0570名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:26.82
今日もメタバに集合してるの?
0571名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:33.01
サッカースタジアム建てる時に陸連の横槍で糞スタジアムになるの見てきてるからちゃんと決まるまで心配してしまうw
0572名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:34.17
>>548
その点は羽生関係めっちゃ厳しいらしい転売する人がおるから
頼んだけど貰えんかったみたい
0574名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:27:04.99
>>568
互いに盛り上げたいね
末永く安定して欲しい
0575名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:27:11.93
>>543
いや市長のコメントはそういう事じゃないでしょ
0576名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:27:16.86
>>569
そんなに海外のファンも来てるんだ?
0577名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:27:22.03
>>569
スペースうんたらってお知らせがよくくるけどそれか
0579名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:27:36.73
アンチの頭って本当に可哀想
0584名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:28:39.94
>>571
あるある
でどちらにも中途半端になるという
0585名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:28:45.11
記者が乗り込んでるのが丸わかりやな
0586名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:28:56.65
>>577
羽生ファンじゃない人たちと話してる暇はない
0587名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:29:13.52
>>578
なんか時々ちょっとズレてるんだよな
美術館も危うく移転されるとこだったけど市民が反対して何とか思い留まらせた
0588名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:29:41.00
>>543
ガラガラオタと宗教法人リンクオタの嫉妬www
0589名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:29:46.83
記者ってことにしたいのかw
0590名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:30:09.56
あしゅらがぶどう持ってるけどどうやったらできるんだろ?
0592名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:30:27.24
>>503
1日行かないとログアウトしちゃうん?
0594名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:31:09.87
ツイではもう出来ないからここで嫁叩きか
開示されれば一発なのに
0596名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:31:28.32
国立競技場は五輪後サッカー専用スタジアムにすると言ってたが
陸連がごねてやっぱりトラック残しますからの
サッカー協会がもう聖地は埼スタだから国立いらねからの
レッズサポが勝手に聖地にすんなの戦い
0597名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:31:40.05
>>525
ちょっと試しに投稿したら削除できなくて焦ってるwみんな来てくれてありがとう
何もなくてすまんw
0598名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:31:42.27
>>590
どこかでもらえるらしいけど良くわからない
0601名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:32:07.47
ワイヤフコメコピペされたヤツは全部保存してYahooに通報してるから
0603名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:32:51.76
>>601
通報効き目あるのか最近不審に思いつつあ、り
0606名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:34:05.08
>>601
手間がかかる作業なのにありがとう
感謝します
少しは動いてくれるといいよね
0608名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:34:31.20
ヤフコメではなく元記事にいいねしてるよ
Yahooはダメ昨日も情報流出してたし
0610名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:34:50.05
辰巳も改修工事やってるからね
国際規格のスケートリンクが都内にできる
まおリンク使ってくれるところあんの?
マオタが焦ってそう
0611名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:34:55.94
ごめんつべのアンダーテールの実況で内容わかりやすくて面白いって何人かが言及してた人いるんだけど誰か名前覚えてるかな?聞き覚えあるっていうか羽生関連の誰かの名前に似てたような(例えばカメラマンの下の名前に似てるとかそんな感じ)
0612名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:35:55.11
>>601
ありがとう
こういう人いてくれるの助かる
0613名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:36:01.54
ヤフコメが他人への誹謗中傷だらけになったら逆にわかりやすいよね
この人は中傷ばかりで中傷書いてた人があの人の事は絶賛とかは証拠残してるだけw
0614名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:36:04.71
>>597
綺麗なところじゃん
みんな散策してるねw
0616名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:36:46.33
Yahoo読まないと羽生叩かれてるよ!ってここで読ませようと必死で言ってるのはクズ週刊誌の記者?Yahooの社員?コメント書かせてる依頼主?
0617名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:37:14.18
>>608
実際新聞社の人達自社のツイにいいねしてもらう方が嬉しいしイイって言ってたよね
0618名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:37:32.75
>>525
メタバースのアイスリンクの場所聞きに来たんだけど
とりあえずそこ行ってみるねw
0620名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:38:18.64
都内の子達は神宮と辰巳でしょ
なんでわざわざ立川に行く必要あんの
信者の子達専用リンクでしょ
0621名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:38:21.39
@自分は大学時代、ゼビオでバイトしてた。 仙台市長はウチの母校OB。 なんか凄い嬉しい。 震災を乗り越えたリンクだよ。 羽生くん、ありがとう。
0623名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:39:02.39
アンチは知らないのかもだけどヤフコメの問題とか何回も記事になってるからね
一人が100個くらいID作って中傷してるとかもYahoo側は把握済み
今までがそれでも大丈夫だったからってこれからも大丈夫とは限らないのにやめられないんだろうね
0624名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:39:47.22
>>616
そんなアンチに釣られてるのいないからNG登録しなよ
0625名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:39:48.30
>>623
把握してるのに何もしないYahooもどうかと思う
0627名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:40:06.54
>>603
通報しても消えないもんな
長々と説明いれるとだめなのか
0628名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:40:11.68
羽生たんは地元に集客あてにされたり週刊誌に集団イジメされたり心が休まる事あるのかな
家ではゆっくり出来てると良いな
0629名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:40:16.57
>>619
その名前ではなかった気がするけどその人の見てみる!ありがとう
0630名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:40:36.28
メタバは慣れたけど落ちたりしないか不安
0632名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:41:33.31
メタバで金メダル2個と自撮りしてきたw
0633名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:41:42.77
とにかくYahooは排斥しよう世の中の為
0634名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:41:44.16
>>580
歴代のスタジアム陸上コースつけられて応援席から遠くて臨場感無くなるのよ
0635名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:42:25.59
>>554
田舎ならなおさら母方親族が娘が嫁いだ家の冠婚葬祭に口出ししない(できない)んじゃないの?
0636名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:42:26.52
仙台も元気になるように
0638名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:43:18.68
六本木メタバースのイベントは今年初めてなんだね
0639名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:43:53.45
>>631
あー!その人!「キヨ」さんだったかありがとー!
0640名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:44:01.40
メタバースのアリーナにはにたんの私室できてたぞ🩵
みんな行ってみ🩵
0641名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:44:13.68
牧場でみんなと露天風呂はいってきた
0643名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:44:18.79
今回はゼビオがバスケと羽生ありきで決めたみたいな感じだから羽生の練習時間も少しは改善されると良いな
0647名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:16.44
スケート関係だけしか使えない施設より複合的に使えて立地が良いのは将来性もあって良いよね
0650名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:35.02
杮落としに再来年ノッテとかないかな
0655名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:47:54.98
>>643
てかゼビオと羽生が直接交渉したんじゃないかと思ってるわ
自分は
0657名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:48:12.76
>>642
そうそれだから今サッカースタジアム自前で建てて費用抑えてもめっちゃ良いのできたりしてる
0659名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:48:33.46
>>607
地元民じゃないからよく知らないんだけどソチの時に比べて平昌の時に何か薄いなぁと思ったんだよ
寄付した時も東北3県の中で一番コメント短かった
0660名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:48:38.59
>>652
スパ形式かw
水着着用温泉みたいな?w
0661名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:48:46.07
アンダーテールの実況はあの加藤なんとかって人のGルートのまとめ動画みたいなの見たけどサンズ戦がカオスすぎた
0663名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:49:22.62
>>659
あ、知事がね
前と違うのはなんで?って思ったのよ勘違いかもだけど
0664名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:49:29.68
牧場の草むらでみんなボーと立ってるの笑える
0665名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:50:46.34
>>663
政治絡むとめんどいから距離感あったほうがいいよ
0666名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:51:09.09
>>616
絶対週刊誌側も珍バイト雇って悪質コメント書かせてるよね
0667名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:03.05
>>653
キヨさんの実況うるさいから音量には気を付けてなー
0668名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:13.48
>>665
うん
下手に絡むとややこしいことになるよね
0669名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:52:38.80
>>666
全てやらせてる側に返るだけ
悪意は受け取らなければ倍になってそのままそいつに返るって言うやん
0670名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:53:33.90
ミタゾノ見た?
完璧じゃないものの方が強いこともあるって
完璧じゃなくていいんだよね
0671名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:54:59.01
キヨなつかしw最俺だっけ?
0672名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:55:29.16
>>671
さっきから出てくるキヨって誰
キヨちゃんじゃないよね
0673名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:56:04.30
みんなメタバに行ってるから人少ない
0674名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:56:46.04
>>672
アンダーテール実況やってる面白い人の
0675名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:57:03.15
>>655
分からんことだけどわざわざ羽生からのコメント動画出してるからかなり関わってそうだね
0677名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:57:46.09
スマホ一つで楽しめると言うけど
スマホが動かないとRE_PRAYの映像も動かないわけで
0678名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:57:58.71
>>666
下げ記事は一般やらアンチに踏ませる
良記事だしたら怒ったファンが良いからと拡散させて踏ませる
どっちも結局週刊誌とYahooが儲かるだけ
0679名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:58:19.41
これから関東でやる大会は辰巳リンクでしょ
国際大会で使われてたプールをスケートリンクに改修工事やってんだし
まおリンクって誰が使うか謎だよね
0680名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:58:20.22
ゲーム実況の人かなるほど
0681名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 21:59:17.26
>>655
市長さん羽生の名前は出すけど他の選手?達からも話聞いた?って質問にはうにゃっって感じだったあたりw
0683名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:00:21.51
羽生のプロ転向からのショー大成功が引き寄せたことだとしたら本当プロになって頑張ってきて良かったな
0684名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:00:44.55
5分でわかるアンダーテールて動画見たけどやっぱ詰込み過ぎでよくわからんかったw
次は10分のやつ見るつもりw
0685名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:00:45.89
よくわからんけど羽生にプラスならいいや
0686名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:01:10.20
あれ?9-1-1新シリーズ来週からだったか
勘違いしてた
0687名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:01:33.97
>>683
八戸平日も大盛況とかも役立ってるのかな
0688名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:02:06.47
>>595
統合しようとしてるんだけど猛反発くらってる
そりゃそうだよ
高齢化社会で医療機関必要なのに
0689名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:02:18.53
ホレイショついてる人CSIマイアミのファンなんかなw
0690名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:02:29.95
>>687
きっと役立ってる
プロになってからの実績が全て繋がってると思う
0691名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:02:52.56
>>679
今のフィギュアの集客力なら辰巳でもデカすぎるぐらいだしね
5千入る常設なら国際試合もできるしスケ連的には経費節約できてベストじゃね
0692名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:02:58.26
今日メタバに行ってる人は課金してるの?
今日は無料じゃないよね
0695名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:04:19.31
>>684
前見た時まとめで1時間ってなってたからやめたw
0696名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:04:37.84
Yahooには屍ばかり残りやがて廃れて行く
0698名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:05:38.68
六本木以外は無料なのねん
ちょっと行ってみる
0699名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:05:44.86
>>657
あーらだからうちの町寄附でスタジアム作ったのかなるほど
0700名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:05:47.46
☆がない人は画像民じゃないってことでいいんだよね?
0702名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:07:05.29
7日はアプリから行ったほうがいいのか
テレ朝のサイトから入ったほうがいいのか
0704名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:07:49.21
足の裏が痒いこれはまさか
0705名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:07:53.19
みんなメタバ行ってるの?ひと少ないw
0708名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:08:46.82
阿部さんガチで切れてる
0709名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:08:51.11
>>701
牧場で踊った
知らんうちに髪に飾り付いてた謎
0710名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:09:02.93
スマホめっちゃあっつくなるね
0712名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:09:57.84
>>700
昼間に始めてみたけど人稲で付けるのやめちゃった
0713名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:10:08.43
叩き記事見たらしい夫が羽生のこと心配してた
ショー大丈夫かなあとか
メンタル立ち直ったら大丈夫よと言っておいたわ
中年でも家の夫は優しいわ
特に羽生ファンでもないのに
0714名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:10:10.02
スマホアチアチで落ちたわ
0716名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:10:29.28
当日スマホではスペック的に難しいと思うな
0717名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:11:06.93
>>578
やばいよ
水の権利売っちゃうようなタイプ
農業県なのに
0718名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:11:14.39
>>520
祖父母ぐらいなら結婚の報告はするかも知れないけどしたとしても電話か年賀状で伝えるぐらいだと思う
離婚の報告はしない ましてや離婚する前には絶対しない 会う機会があったらそれとなく伝えるけど
0720名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:11:47.49
>>543
スケ連が介入できる余地カケラもないじゃん
建設改修は全額ゼビオで市に寄付なんだから
0721名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:11:49.04
牧場でみんなと記念撮影できた!
0723名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:12:16.21
CM流れてるらしいけどだれか見た?
@昨日録画していたCSのカナダ大会終わりに12/7のRE_PRAY番宣あったわ(今編集した)
0724名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:12:20.85
>>703
なるほど
せめて紹介文に画像民or羽生ファンと分かる何かが書いてあればいいんだけど

>>706
w
0726名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:13:13.78
ミルクって名前の人多すぎw
0727名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:13:17.23
>>713
うちの旦那も俺は羽生ファンじゃねえよって言ってるけど
テレビに羽生出た時この子はいつも頑張ってるなあって話しかけてる
0728名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:13:45.04
>>643
ゼビオ側でも羽生が関わるかどうかで費用の持ち出しも変わるよね
0729名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:13:58.96
>>712
今いっぱいいるよー
画像の牧場できてたから行ってきた
実家のような安心感があったので片っ端からフレンド申請してきた
0730名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:14:02.05
>>720
どこかのナショナルと勘違いしてるのでは?
あそこのアンバサダー?どうやって決めたのかだれもしらないよね?
0732名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:14:21.63
>>717
水道はやばいよね
同郷だから応援してたがその辺からやめたわ
0733名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:14:40.08
ツイで言ってる人いたけど
クソ記事読まなくても通報件数多いとそれはそれで関心がある反応があるてことで
結局クソ記事は減らないんじゃないかな
一番いいのは何にも反応しない完全放置スルーで地底で勝手にやらせといて
羽生オタはポジティブな話題で埋め尽くす
0735名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:15:42.18
>>727
わいの旦那も今日の羽生映像見せたら痩せてないか?可哀想にって言ってたよ
0736名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:15:58.42
ステージに近づいたらドラムセットに座ってしまった
どうやったら立てるの
0737名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:15:59.06
>>713
うちの夫も接骨院で週刊誌みかけて怒ってた
接骨院の人と仲良いから 今時週刊誌おくのはダサいから漫画ふやしたら?と提案してきたらしい
漫画がいいかはよくわからんけど夫にしては良い仕事してきた
0740名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:17:17.95
PCの人メモリどのくらい?
0742名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:18:45.42
エストポリス動画やっと見終わった
長かったゲームやりきったのと同じような疲労感
0744名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:19:40.91
>>708
他の人がああやって怒りをぶつけてくれると少し気持ちが晴れる
0745名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:20:25.83
通報は議員とか政府系にしてみよかな
こんだけ通報しても変化なしって
0746名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:20:46.10
県知事って昔から羽生と写真写ってる老けない人?
0747名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:21:20.58
さっきからテレビで踊ってた?ユジンて人が羽生結弦くんみたいって一般のポストがけっこう流れてくる
0748名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:22:02.18
>>745
始めのうちは議員さんも怒ったつぶやきとかしてた人いたけどその後は全くだね
0749名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:22:43.51
そりゃそうだよ
通報もアクセスランキングにカウントされるもの
徹底に無視スルーが一番きく
0751名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:23:04.36
ユジンは女の子しかわからない
0752名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:23:04.73
>>746
村井知事だね老けないよなー
村井知事との写真も多いから年々羽生だけ大きくなってくの不思議だったw
0754名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:24:11.53
にゃちさん頑張ったなー超大作やん
0755名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:24:32.67
>>742
1,5倍速で見たら脳使いすぎて途中で寝落ちしそうになったw
パパとママが切なかったな
0756名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:24:42.15
>>568
バスケ点数ガンガン入るから野球より楽しめる
羽生のショーと日程近いなら観に行きたい
0760名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:25:41.11
スレチだけど聞いていい?
テレビの画面って毎日ハンディで拭いててもこの時期埃つくやん?
この時期ってハンディで拭いても後つくやん?どうすれば後つかないように拭ける?
0762名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:27:06.65
週刊誌の叩き記事ムカつく 理不尽すぎる
横断歩道歩いてたら飲酒運転の車に撥ねられて
運転手から謝罪もなく 横断歩道渡るのに手を上げてなかったから悪い と逆ギレされるぐらい理不尽
0763名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:27:43.26
>>718
離婚は皆に言うもんじゃないよな
近くに住んでなかったら両親にも暫く言わないかもだ
0764名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:28:13.55
>>755
感受性が強い年齢の頃にこのゲームにハマったらそりゃ原点になるわなあ
0765名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:28:45.59
仕事から帰ったらフレンド申請がたくさん来てた
自分がメタバ使ってなくて申請できるんだね
0768名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:29:41.57
>>740
うち8G
画面は小さいけど普通に動いてるよ
0769名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:30:07.53
青い魂みたいのになって体取り戻せないんだがどうしたら
0770名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:30:17.54
>>621
ゼビオといえば震災の時に早めに再開してくれて感謝だったな
スポーツ楽しむ状況じゃないし店側もそれはわかってて
でも開けてくれてた
0771名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:30:38.67
>>760
よく分からないけどそこまで埃ついたことないかも
わいと家族が鈍感なだけかもしれないが
0774名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:31:42.48
>>765
友達の友達リストからどんどん申請出来るのだ
よろしくね
0775名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:31:56.17
嫌なら見るなだよ
選択肢は自分にあるからね
わざわざ見に行くのは糖質の可能性ある
0777名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:32:02.17
>>760
家電は基本無水エタノールで拭いてた
0780名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:33:06.56
>>748
普通の人は週刊誌やヤフなんて見ないんじゃないか?
0783名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:34:09.23
当日スマホしか操作できないよ無理なのかな
0785名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:34:38.27
>>782
羽生の身長が追いついてるのに同じ顔してるw 
0786名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:34:50.73
>>716
相当高スペックのスマホでないと厳しいと思う
スマホの推奨環境のメモリ6GBじゃね
最後は回線・電波とメモリが結構勝負分けるというか
0787名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:35:35.18
>>783
スマホでも大丈夫じゃないかな
バッテリーとwifiの環境があれば
0788名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:35:36.29
>>769
ゴースト一回なったわ
なんで身体取り戻せたのかわかんない
0789名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:36:22.20
ユジンて誰か分からなかったがIVEってグループの子?
可愛い子だね
0790名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:37:15.70
>>769
処理落ちしてるんじゃないかな
しばらくじっとしてても直らないならアバターが重すぎるのかも
アクセサリとか外してみたら?
0792名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:37:46.75
>>720
ていうかアイスホッケーリンクを基本とした多目的施設だと見たんだけど
0793名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:38:02.33
フレンド頑張っても200人行ってないところ見ると8000人余裕かな?
それともこれから練習とか練習なしで飛び込んで来る人いるのかな
0794名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:38:22.66
>>735
ライブドアニュースで一般からも心配されてた
0797名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:39:10.45
やはりpcだとフリーズしてまうわー再起動しちゃった
スマホで12月7日一発勝負にかけてみるかなあ
0798名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:39:27.02
タブレットのメモリ15GBにしてアプリの解像度最低にしてみよ
0799名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:40:32.36
>>793
余裕とは思う
そこら辺の人も入ってこなければw
0800名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:40:49.95
>>728
ぶっちゃけ羽生が使うか使わないかで利用者数も入ってくる金が段違いだから
2年前ぐらいからゼビオアリーナはバスケの拠点だけどバスケだけだと採算厳しいのかなと今回の計画見て思った
1点いいのは仙台市が作るんじゃなくてゼビオが作って寄付する点で実質民間が作る箱物だから官製と違って政治家の横やり入りづらいし無駄な経費は掛けずに改修するだろうこと
0802名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:41:20.41
>>792
ごめんこれは別の話かも
ただゼビオもアイホがどうのって話を見た
まだ自分もよく分かってない
0803名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:41:54.28
当日は夫のゲーミングPC借りて参戦する
0804名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:41:58.32
>>747
ユジンって誰かと思ったらゼベワンのユジンか
それよりMAMAでヨシキがピアノ弾くんかーいと思ったw
0805名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:42:13.30
>>802
フラット八戸の説明まんまっぽく見えるけど
0806名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:42:30.73
@羽生くんの結婚に対して親戚だかに報告してないみたいな記事出ててマスコミそういうとこぉ!!!!ってなった
0807名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:12.65
>>793
わいとはフレンドになってないけどなw
0808名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:14.45
バスケもb1かb2リーグで違うだろうしなあ
強ければ人気出るだろうしなければベガルタのように衰退してしまう
0810名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:34.13
>>806
書けば書くほどマスゴミのゴミさがばれる
0811名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:35.27
>>803
今のうちにアバター作って動かしていたら?
旦那さんサポートの元
0812名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:52.56
>>807
自分誰にもフレンズにならなかったw
0813名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:52.63
踊る🐑たちを眺めてるとPCがぶおおおおんって言います
0814名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:59.62
>>807
なんだよお
わいさん友達作んないの?
0815名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:45:10.12
さっきバーみたいなとこ招待されたから入ったんだけどオバちゃん達が会話する声が聞こえてきたw
0816名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:45:13.01
>>811
やっぱり事前に動かしておかないとマズいかな
0818名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:45:32.39
阿修羅ちゃんいたー
後ろから見たら羽生に見えるwww
0823名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:46:24.15
メタバで遊び疲れたのでGoliathの山を高くしてくる!
0824名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:46:36.38
>>745
世論がヤフ内だと違うからなぁ
今は羽生に習って我慢してる
0825名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:46:40.10
牧場で写真撮ったけど下手過ぎて投稿出来ないw
みんな撮るの旨いね
0826名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:46:42.08
>>822
じゃちょっと借りて動かしてみるー
ありがとう!
0827名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:47:14.41
>>814
どうやったらいいのかわかんねえ
さっき吹き出しにgood eveningて出たけどビビッて何もできんかった
0830名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:48:15.49
>>717
この際だからどさくさに紛れて言っちゃお
別学高を共学校にした張本人だから当初からなんだかなだよ
当時現役該当校生だったから共学反対運動したんだよ
0831名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:48:35.45
>>820
今夏のワールドカップから特にねバスケも当たりなら相乗効果でgoodだね
0833名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:48:57.37
>>806
この状況で取材受けるような親戚にはお知らせしないの当たり前と思うわ
0835名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:50:17.26
>>362
これわかりやすかったけど突然アクセス増えて驚かないかな
0836名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:50:47.38
>>830
共学化は今当たり前の時代だけどね群馬と埼玉がいまだに別学かな
0837名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:51:16.44
アリーナの奥の部屋へ行ったらみんな金メダルに土下座しててわろた
0838名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:51:19.93
ヘルメット羽生がいたw
どこで手に入れたんだ
0839名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:51:42.98
>>820
B1だと仙台は人気としては恐らく真ん中くらいだと思う
でもスラダンやワールドカップで注目度が上がってるしもっと人気になるといいなと思うよ
0840名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:52:01.35
取材される側の有名人は羽生擁護でメディア批判してる
自分の名前や家族晒したりストーカー取材されない週刊誌記者が羽生が悪いと誘導記事書きまくり
0842名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:52:19.65
>>828
おつ
うっかり手に持っちゃって外せなくなったアイテムはQで外せるんだね
呪われた装備かと思ったよ
0843名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:52:40.84
何も知らない人が見たらGOATで羊とは何ぞやってなりそう
0846名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:53:06.62
>>831
スポーツニュースで良く放送するようになったね
0849名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:53:15.03
それこそ仙台にはハイキューもあるし多角的にやってくのはいいよね
一点集中だと負荷大きくなっちゃうし
0851名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:53:56.55
報ステ西川CMキタ━(゚∀゚)━!
0855名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:54:56.20
>>842
そうなんだ
偶然取れたけどしばらくポップコーン運んでたww
0856名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:55:30.33
>>832
アプリ起動→ホットに出てる羊牧場→ワールド ~羊牧場のとこタップすると出てくるよ
0857名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:55:48.46
>>849
ハイキューの音駒と鴎台編アニメみたいな
0858名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:56:20.58
バスケファンが選手冷えないか心配してたけど八戸どうなんだろ?
0860名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:56:36.51
>>837
さっきそこで土下座して写真撮ってきたw
0861名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:56:43.60
宇野弟つべやめるんだってさ
引退かな
0863名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:58:50.10
>>800
民間が作ると経費抑えてもちゃんと使える箱ができるんだよね
0866名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:59:47.16
ゼビオHDの年間売上高2300億円以上
0867名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 22:59:54.98
>>836
だってさあの時点で共学の方が公立は多かったんだよね 別学残しておいて選択肢ある方がいいと思うんだよなあ まあ今さらしょうがないけど
0868名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:00:25.43
フレンズ一覧の中にある青い枠の参加って何だろ
0870名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:01:00.07
年2回くらい羽生祭りやってほしいなぁ
いっぱいお金使いに行くよ
0871名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:01:34.25
オタの飢餓感も大事よ
0873名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:02:52.94
リンク張り代がいらないのは有難いよね
0875名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:03:45.77
春の羽生祭り
秋の羽生祭り
0876名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:04:24.26
辰巳ってアイスショーでは7000ぐらい入れるんじゃないの
0877名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:04:34.67
>>868
同じとこで遊べるようになってんじゃない?
押すとワープできると予想
0878名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:04:44.30
>>837
ヤバイ牧場で放牧されてたらもうこんな時間だ
0883名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:06:21.54
牧場なんてあるの
後で行ってみよう
0884名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:06:33.67
🐑牧場行ったとたんにフレンズいっぱいできた
0885名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:07:15.60
>>884
(みんな住人か~じゃあ安心して申請できるな)
0886名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:07:39.66
最初にリンクと神社行ってみたけど☆いなくてガッカリしながら牧場行ったら住民だらけだったw
めっちゃフレンド増えたw
0887名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:07:43.59
すぐ会社情報を検索してしまう
わいの悪いクセ
0889名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:08:46.73
牧場行ったけどすでにフレンズの人ばかりだった
0890名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:08:53.45
>>867
公立は基本共学の地域だからその感覚全然わかんないわ
0891名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:08:55.60
腹減った༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0892名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:09:25.02
放牧って画像であってる?
0893名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:10:21.00
今時親戚にいちいち結婚の事言わんわw
知らされなかったから秘密主義てw
0894名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:10:51.94
シマエナガちゃんとフレンドになりたい
他意はない
0896名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:11:18.60
>>889
アバター見るだけで名前が思い出せる人が既に結構居るw
0899名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:12:19.86
>>895
定員超えると同じ作りで一時的に増えるみたい
0904名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:15:32.76
>>874
リプでグッズに見えないと褒められてる
0905名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:15:38.16
>>900
カーチャンの一番得意料理なんですか?
0906名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:18:08.60
11:11に何かの通知来たから恐る恐る見たら漫画の通知だったw
0908名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:19:12.45
マルタイの皿うどんお手軽にできて好き
パリパリ麺に肉や野菜たっぷり入れて作るあんかけ
リンガーハットよりも細麺なのだ
0910名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:19:45.66
>>905
得意料理はね自分ではよく分からないんだけどタイ料理と茶碗蒸しは皆に感動されるかなw
0916名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:20:42.64
羽生もメタバに自分関連のワールド何個もできてるの見たらフフってなりそう
0918名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:21:21.00
料理苦手だからカーチャンとかネーチャンまじで尊敬する
0920名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:21:58.46
🐑の放牧場はなんぼあってもいいですからね
0921名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:22:08.02
メタバはフィードのとこからフレンドの写真が見れるのかな?
シマエナガちゃんかわいい
0926名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:24:17.88
茶碗蒸しの銀杏がすきー
0928名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:24:56.48
未だにアプリ入れてないんだけど操作簡単?
3日前でも間に合うやろか…
0929名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:25:07.11
ひたすら踊っているの見てどう思うのかはちょっと気になるw
0930名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:25:08.53
リンクができるなんて素晴らしい
グッドニュースが来たね
0931名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:25:11.05
>>926
東北は甘い栗だけど仙台はどうなんだろ
0933名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:25:56.70
メタバースにアリーナできたと思ったら現実にできたのすぎょい
0935名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:26:45.36
>>797
わいもPCの方が不安定なんで当日はスマホにかける
メタバ住民さんの話ではイベントにはPCのがいいって話だったけど入れなかったら話にならないしなあ
0936名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:27:42.29
ネット 誹謗中傷対策案 国が規制強化へ
X Google 等 IT大手に 投稿の削除要求🐥
池袋暴走事故 松永拓也さん

SNS事業者に 迅速かつ適切に削除する責務
削除指針を策定し公表
削除要請に 1週間程度で対応
削除結果 理由をユーザーに説明✨

来年 通常国会で関連法案
0937名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:28:04.38
>>928
どうかな
ペガサスやってた人なら結構大丈夫だとは思うよ
バースデーイベントに入るだけなら先着は置いといてそんな難しくはないと思う
0938名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:28:07.19
羽生君マジで多忙
一応身内ならいちいち連絡しないからといって週刊誌記者利用してdisらないでほしかったわ
0939名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:28:13.70
>>931
そうなんだ
わい西だから茶碗蒸しには銀杏だと思ってた
今度行ったら茶碗蒸し食べてみよ
0941名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:31:03.29
週刊誌と芸能レポーターは結婚会見して指輪見せて仕事増やしたいタレントだけを追いかけてればいいのにね
0942名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:31:14.28
ヤフーのリンク建設のコメントは大体予想つくけど今回やりすぎでさすがに一般からも引かれてるよね
女子の名前のリンク建設の時は祝福コメ大量で怪しかったから比較のためにその時のスクショ残してあるw
0943名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:31:42.81
>>938
当事者になったら分かるけど一般紙でも真実と異なる事沢山ある
週刊誌の書いてる事はさらに信じちゃいかん
0944名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:32:30.59
>>942
ヤフコメ民がまた羽生叩きしてるの?
0946名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:33:22.65
>>942
リンク建設のコメントめちゃ少ないしネガってる人なんて殆どいない
0947名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:33:24.68
>>940
一般の会話で羽生に同情してる人に対して自分が矢面にたってるから奥さん守れてると返してる人がいた
0948名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:33:39.44
プラべ売りで稼いでる芸能人だけ追いかけてればいいのに
0952名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:34:22.40
フェス会場みたいなのも欲しいなー>メタバ
0955名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:34:52.62
>>945
ありがとう
今日は夕方のフジ1回だけなのかな
0956名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:34:59.75
そもそもファンならもうやふうのこと書いても相手にして貰えないこと分かってる
しつこいのはその話題にもって行きたいやつだけ
0958名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:36:07.10
地方にリンクができるニュースなんてそんなに関心ないよな
0959名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:36:08.54
メディアにやめてくれと言うとストーカーのように記事書いてたところが軒並み逆切れでガセを垂れ流して叩く
どこだやってたか浮き彫りになってる
0960名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:36:47.73
牧場でみんなで写真ってもう撮った?
0961名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:36:54.43
羽生は本物の天才だからな
なんだかんだ文句つけているように見えて本物には誰も勝てないのさ
0962名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:36:56.11
>>943
ただ頷いただけでも勝手に解釈して書かれるって聞いたことある
0963名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:37:13.41
>>952
でも実際には食べられないんやで
そんなの我慢できない
0964名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:37:22.83
>>959
そういう法則をどこか記事にしてくれたらいいのにね
0965名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:37:31.38
ゼビオで初めて知った父親の一面
もともと紳士服販売で3つの会社が一緒になってゼビオに改名したらしい本職は紳士服で英国のブランドライセンス取ったりもしてたけど第二職系のスポーツ部門が好調になって一大転換して紳士服から撤退したんだって
父親はその頃新卒紹介系会社でゼビオ担当の1人で一大プロジェクトで企業イメージ戦略とかやりがいのある今思えば楽しい仕事だったってさっき聞いたばっかりだ こんなに大きな企業になるなんてなあってしみじみしてた
0966名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:38:15.43
夜食はミニネギみそラーメンで良い?
カーチャンもこれからリプレイ見ながら本当に食べるよ
0967名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:38:30.09
>>960
最初に撮ってたよ
広場の真ん中で集合写真撮ろうと呼びかければ集まってくれそう
0968名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:38:55.46
>>966
カーチャンて寝るの結構遅いよね
前も深夜に見かけた
0970名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:39:08.05
集合写真どうやってとるの?
0972名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:39:22.55
突撃取材されてこんな答えを返すでしょ
「私からはお話できないんですよ〜」
これだけで多くの情報を与えてしまっているもんな
0974名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:39:36.52
>>966
ホントに食べれるかあちゃんいいなー
0975名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:39:38.31
>>966
わーい、カーチャンだいすき
いただきまーす!
0977名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:40:24.11
>>965
ほぁーだからちょいオシャレな感じなんやね
0978名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:40:25.11
>>970
広場の真ん中に集まってそれぞれ勝手に撮ったw
写真投稿されてるから見てきたら?
0979名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:40:33.90
>>970
呼びかけて集まって各々写真を撮る感じよ
0980名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:40:38.18
さくらももこが嘘ばっかり書かれて切れて
自分のエッセイに女性器の隠語みたいな週刊誌って吐き捨ててた話にワロタわ
0981名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:41:05.39
>>966
カーチャンいただきまーす
今日はなんだか気分がいいよね
0982名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:41:31.59
かあちゃんデブだよね
0983名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:42:42.31
仙台市でアイスショーやスケート教室やってるのって羽生以外ばかりだもんな
羽生サゲ解説陣と金メダルdisのスケーター
0985名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:43:09.14
なんか急に目の前に黒い点が現れてふわふわしてぐるぐる回るから気持ち悪いや
今日はメタバやめとこう
放置してていいんやろか??
0986名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:43:44.51
>>977
わいの中ではそこそこの品揃えのそこそこ使えるお店って感じw
0987名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:43:58.95
ますます疎遠にしといた方が仕事やりやすいな
0989名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:44:50.31
>>985
それはたぶん飛蚊症
放置していいけど治りはしない…
0990名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:44:51.26
ゼビオにはクールタオルつきクリファ買いに行ったわ
0994名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:45:57.54
飛蚊症ぐるぐるする?
0995名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:46:09.50
目は大事しないとな
美しい羽生を見るために
0996名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:46:22.03
次スレの保守手伝ってー
0998名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:46:37.35
はにたん( ˇ3ˇ )めざましみるよ
1000名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 23:46:42.22
もやーっと黒いのが飛ぶやつ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況