X



☆【画像】15132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:21:43.77
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15127
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702915009/
☆【画像】15128
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702950408/
☆【画像】15129
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702978550/
☆【画像】15130
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703014635/
☆【画像】15131
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703044679/
0002名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:22.23
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【12月放送予定 日付順 】

12/29(金)
13:00-17:00(フジテレビTWO) FaOI2023 in KOBE(再)

12/31(日)
14:00-16:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in MIYAGI(再)
16:50-19:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in NIIGATA(再)

【1月放送予定 日付順 】
1/7(日) 13:55-(テレビ朝日系列)
RE_PRAY独占密着!ドキュメンタリー

1/14(日)16:00-19:00(テレ朝ch1)※NEW!
RE_PRAY佐賀2日目<独占生中継>

1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ←<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】

2/20(火)
23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)

2/27(火)
23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0003名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:26:07.68
【雑誌・書籍】

羽生結弦2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場
詳細が決まり次第発表

11/30(木) 
羽生結弦 notte stellata 写真集(10,000円)
(3冊セット・表紙をデザインしたA5クリアファイル3枚付き)

未定
『y 羽生結弦写真集』
体裁:A4判変型・本文128ページ+見返し+表紙4P+カバー
撮影:小海途 良幹(スポニチ写真映像部)
デザイン:小島 利之(アートディレクター)
定価:税込み4,400円

G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集
ノービス時代からプロ転向後まで45以上のプログラムを掲載
https://entamenow.com/141717/

YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
A5サイズクリアファイル特典つき

12/4(月)
AERA12/11号(470円)
【表紙】羽生結弦 カラー5P ★撮影:蜷川実花 + 表紙の人 カラー1P
+『羽生結弦 孤高の原動力』大反響レポート カラー2P

12/19頃
Mgirl No33(2023-24AW)号(880円)
蜷川実花ディレクション VISUAL MAGAZIE M_GIRL 最新秋冬号
|永久保存版10P|唯一無双の写真集『羽生結弦 孤高の原動力』(AERA特別編集)より
羽生結弦×蜷川実花
アザーカットを含むスペシャルな10ページを公開

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0004名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:26:49.67
■RE_PRAYチケット情報(12/15(金)更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

12/15(金)チケ情報更新 ←NEW!
◯佐賀公演 ローチケ一般2次(抽選) 
12/18(月)13:00~12/21(木)23:59
当選発表 12/27(水)
ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897

テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

〈ライビュ・ディレイ 〉
2024年1月14日(日)16:00開演 ライビュ
2024年1月16日(火)18:00開演 ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

〈Goods 〉
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

出演・制作総指揮:羽生結弦
演 出:MIKIKO
主 催:テレビ朝日・CIC・teamSirius
オフィシャルパートナー
東和薬品様・雪肌精様・ファイテン様
0005名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:24.77
■ノッテ2024開催決定
公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024/status/1732235900460171354
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

お楽しみに
https://x.com/notte_2024/status/1732346399570989262

羽生メッセージ
https://x.com/notte_2024/status/1732376818400038973
https://www.instagram.com/reel/C0gvt_9x0gt/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

キャスト発表
https://x.com/notte_2024/status/1732958255398445061

新ビジュ
https://x.com/notte_2024/status/1733293531576549651
https://www.instagram.com/p/C0nQys8xOP5/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

ゲスト
https://x.com/notte_2024/status/1733683298537451963
https://www.instagram.com/reel/C0qCPhtMlxd/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0006名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:53.62
■ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン
12/11(月)~
https://x.com/phiten_official/status/1734048121758609713?s=46&t=kBhIuf-VgYJkOS9D34Zalw
ファイテン公式
https://www.phiten.com/repray-yokohama-ticket-present-campaign2402/
相澤さん
https://x.com/phitenaizawa/status/1734055120273641573

○「#RAKUWAネックレスREVO」の発売を開始
https://x.com/phiten_official/status/1735132502766108822
インスタ
https://www.instagram.com/p/C00WQ3RuNf4/?igshid=MTdlMjRlYjZlMQ==


■西川さん
○クリファ+卓上カレンダープレゼント(20日まで)
https://x.com/nishikawa_sleep/status/1732580692205109735
※メガネ羽生 読書羽生有り
詳細は公式へ
https://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-winter/

○羽生結弦選手ボイス入りオリジナルXmasカードがもらえる
(26日まで)
https://x.com/nishikawa_sleep/status/1736551855176532434


■東和薬品
#東和品質 スペシャル対談 第5回(最終回)
テーマ「将来の夢 ビジョン」
https://x.com/towa_yakuhin/status/1734757808082768273
特設サイト(対談テキスト有り)
https://www.towayakuhin.co.jp/special/2023/
つべ
https://youtu.be/OCMsJZsdc-k?si=DBgMmGjgLgxl0gol
0007名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:28.96
■報道写真展のお知らせ

#日本橋三越本店 で明日開幕します #2023年報道写真展
今年も #羽生結弦 さんコーナーがあります
一部500円のタブロイドに羽生さんページあります
表紙は #藤井聡太 8冠!
ちなみに貝塚フォトグラファ
@taichi_kaizuka
の撮影した写真も大きく展示されています
https://x.com/nao2men/status/1734472185891508414


■TELASA配信(12/14~)

羽生結弦『RE_PRAY』イベント in メタバース六本木
12/7アーカイブ(全44:16)
※登録不要&無料
https://www.telasa.jp/series/14250

テラサ公式
https://x.com/telasa_jp/status/1735208406963855702
0008名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:29:01.17
■news every.

【羽生結弦 伝えたい思い】災害救助のスペシャリスト、警視庁・特殊救助隊の訓練の現場へ 隊員の思いとは・・・
#日テレNEWSNNN #羽生結弦伝えたい思い
https://x.com/news24ntv/status/1735236065420865631
つべ
https://youtu.be/FiPsK16qZco?si=VUSq9xbYxVCrH7f1

放送後の羽生コメント動画
https://x.com/ntvnewsevery/status/1735269586961113435

そらジローと羽生
https://x.com/ntvsorajiro/status/1735219468744511558
https://x.com/news24ntv/status/1735219458334249403
つべ
https://youtu.be/39NJjM7WBec?si=9mARDCKLgdNS5zKX

そらジローインスタに羽生
https://www.instagram.com/p/C01FFDbL2wh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0009名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:29:34.64
■絵本『GIFT』

○予告ムービーを公式サイトで公開

12/20発売 絵本『GIFT』の一部を朗読ムービーで公開
朗読は『カードキャプターさくら』の月城雪兎/ユエ役『新世紀エヴァンゲリオン』の碇シンジ役でおなじみの緒方恵美さん

公式X
https://x.com/CLAMP_news/status/1735133945715712495
公式サイト
https://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
公式つべ
絵本「GIFT」/予告朗読ムービー
https://youtu.be/x8KOB5lcg2w
絵本「GIFT」/羽生結弦スペシャルメッセージpart2
https://youtu.be/qbbhUsVQMmY

緒方さんからコメ
https://x.com/Megumi_Ogata/status/1735176488599929310

○ 賞品が当たるSNSキャンペーン(26日まで)
https://x.com/ehon_GIFT/status/1736944287064142257
0010名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:30:10.37
■予定 (12/15 113:50時点)
12月
12/11 ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン開始
    ※応募受付1/24まで
12/17 ファイテン佐賀チケ応募〆切
    コフレ ハルカスビューティー
(オンライン10:00~)
12/18 西川Xmasキャンペーン
    ※12/26まで@cosme Selection
12/19 Mgirl
12/18 RE_PRAY佐賀一般2次(抽選)開始
    ※13:00~       
12/20 GIFT絵本 発売日
12/21 RE_PRAY佐賀一般2次(抽選)〆切
12/25 雪肌精横浜チケプレ購入対象期間〆切
12/26 ファイテン佐賀当選者のみメール
12/27 RE_PRAY佐賀一般2次当選発表
12/28 佐賀ライビュ(一般)開始
    ※1/11(木)12:00まで

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0012名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:31:42.12
たてはり乙です
このスレは難民板にちゃんと表示されるね

☆【画像】15131の方はやっぱ板には表示されない
0014名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:33:06.58
たてはり乙
じゃこっちでいいんだね
0015名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:34:43.58
ノッテは無良をリストラしろよ
不正ジャンパーを援護するやつなんて追放だ

無良「NHK杯の回転不足判定は僕もちょっと腑に落ちない部分はあります」
0016名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:35:17.11
たてはりおつです
大将のポスターキャンペーンDM送るのすっかり忘れてた
インライリアタイで見たしるるぶ垢フォローまでしてたのにw
0020名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:40:08.00
>>17
それ使うの無理
板に表示されない
0028名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:43:03.67
>>22
一々住民がチェックして飛べってか?
ないわ
誰が立てたのか知らないけどわざと表示されないようにトラップ入れたなと思ってるので飛ばしで良いと思う
0031名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:44:39.85
>>23
スレないって出るよ
こっちでいいよ
通常ブラウザでやらなきゃ表示されないってなんか怖いし
スレの分裂をねらってるでしょ
0032名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:45:05.64
>>28
そんなことできるの?
代理で立ててくれだけにみえたけど
0034名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:46:23.07
わいもあっちは専ブラで開けない
こっちでいいよ
0035名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:46:27.12
>>31
でもここ立てる時ちゃんと
>>1
に前スレ入ったんだよ
0036名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:47:04.00
通常の立て方しないのはアンチっぽいからこっちでいいね
0039名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:47:14.38
>>15
確かに回転不足判定は腑に落ちないですね
ノーカウントかせいぜいダウングレードにすべきですね
0041名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:47:52.59
自分も専ブラであっち開くことさえできないわ
0042名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:48:05.22
たてはりありがとう
前スレJaneXenoでは表示されないねこんなことってあるんだね
0044名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:48:51.04
絵本届いてたー!!!!!!!!!
いっぱい買って寄贈したい…
0046名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:50:07.66
めっちゃ綺麗な写真と絵だからアイリン手袋しながら読んでる
0047名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:50:41.41
>>45
ありがとうとても素敵だから楽しみにしててね
これはずっと大事に大事に持っていたい宝物の本だわ
0049名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:51:16.12
ちいさいさんとおおきいさんのアクキー作ってください
0050名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:51:29.62
未出の写真って多め?
0051名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:52:22.98
おおきいさんとちいさいさんみたいにリプレイもドット絵のグッズ横ぴあ後に販売されるのかな?
どっちもアイスストーリーだもんね
0052名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:53:35.42
>>51
そうだ本になりそうだね
でもドット絵のまま使うのかな?
ドットは先にグッズほしいね
0053名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:54:46.00
ドット羽生が並んだパーカーほしいな
0054名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:54:51.45
>>46
手袋必須_φ(・_・
執事さんがしているような白い手袋買ってこよう
0055名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:55:13.79
>>39
羽生のスピンのノーカウントも腑に落ちない
誰もまともに説明出来なかった
まともな競技じゃない
0056名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:55:35.65
マイクラのグッズみた時あるけどかわいかった
リプレイもあんな感じのほしい
0057名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:55:52.36
15132の方も板一覧に出たぞ
そっち先に消化だよね?
0058名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:56:59.45
グッズって企画〜商品化までどのくらいかかるんだろうねグッズ欲しいなぁ
0059名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:57:49.82
間違えた
15131から消化しましょう〜
一覧に出てるよー
0062名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:58:45.04
本屋から電話きてた
早く仕事終われ
絵本取りに行く
0063名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:58:47.16
>>58
あるなら横浜のあとかな?
icestoryのグッズはデザインからかなり手間かかってるし
0065名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 14:59:37.81
>>22
Xeno使いなんだけどリンクからも行けない
何も見えない
0067名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:00:20.68
>>64
わいは上に入ってあったリンクから開こうとしても開けないし一覧も出ない
普通のブラウザで見ようとするとエロ広告の地獄
0069名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:01:37.85
結構大きい本屋だけどなかった
どこの本屋でもあるもんじゃ無いのかな?
ネットでオーダーしてるから店員に聞くのためらってしまった
0071名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:02:20.67
正直3月までお財布きびしかったから絵本は自重してたけど
本屋さんに飾ってる絵のポストを見たらまんまとポチってしまった
0073名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:03:16.22
>>69
あくまでもショーの絵本だからもしかしたら取り扱いは大きくないかもね
0074名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:04:17.13
あの当選のクリファって非売品だよね?
0075名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:04:42.74
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ハク様美しいね。
  ⊃⌒⊂
  |*⋆🐉⋆|
  し―-J
0076名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:04:58.65
デーオタは別次元に行って出てこないでw
0078名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:06:42.28
絵本の感想をXに書きたいけど公式さんが見てるとなるとかまえてしまうw
0080名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:07:50.72
いつもスレ立て失敗したり不備があったりすると落とすのに
どうしてそんなに表示されないスレを使いたがるの?オタの行き場が分断しちゃうだけじゃん
0081名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:08:36.69
>>80
それななんかしつこいし変だよね
0082名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:08:45.67
>>77
デーウノマオタはこちらをお使い下さい
0087名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:11:08.10
スポニチは小学館に正式に抗議してくれよ
スポニチの都合で延期したせいで羽生がいわれなき誹謗中傷されてるんだぞ
儲けてるんだからそれくらしろよスポニチ
0089名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:11:26.82
>>80
分断や追い出しはデーオタが散々やってきた手口
0090名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:12:14.22
>>80
わいも向こう専ブラで開けないからこっちがいいわ
0091名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:12:23.34
>>85
スレあるんだから誘導するの当たり前じゃないかな
前スレ飛べるんだからそちら使ってからでもいいよねって話だよ
0093名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:15:38.72
>>91
表示されないのあるうちに入らないんじゃない?
0094名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:16:56.86
羽生写真のおかげで儲けてるし有名になってるし賞ももらってるカメラマンと出版社さんは
羽生の写真集発売日や出版社都合の延期で羽生が酷い記事を書かれて誹謗中傷されているのに
なぜスルーなのでしょうか
0095名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:17:40.84
>>91
だからみれない人が多いのに誘導する意味あるの?分断狙い?
0097名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:18:04.14
GIFTキターちいさいさんだった可愛いよー
0098名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:18:38.47
>>96
ググればわかるけど非表示は故意にできるよ
0099名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:19:09.38
>>93
飛べるんだから問題ないと思うよ
0100名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:19:22.56
>>98
うんスケート関係じゃなくて別界隈の荒らしがそれやってるよね
ダムスレ?っていうんだっけ
0101名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:19:57.39
>>86
この言葉
むしろ羽生へって言いたいわw
突っ込みどころ多すぎる
わいら全然元気だっての
0103名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:20:59.21
>>98
代理で立ててくれてるのに荒らし扱いするのがおかしい
0104名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:21:06.18
>>28
代理で立ててくれたしいつも立ててくれてた人みたいよ
キツイ言い方で雰囲気悪くするのやめなよ
0105名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:21:14.92
>>99
飛べてもスレ内容が表示されないので無理
0106名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:21:36.11
宿無し別館が使えばいいじゃん
0107名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:21:40.48
>>103
ならあなたが向こうを消費してあげればいいじゃない
なんでこっち来てるの?
0108名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:22:06.86
アニメイトにもあるっぽいな
書店になかったからアニメイト寄ってみよう
0110名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:22:35.82
スレ番32だけどいいの?
31で立てれば良かったのに
0111名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:23:13.13
ポスカランダムだけどどれが来ても嬉しいデザインなのが良いね
0112名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:24:05.72
>>111
わかる!大抵アニメ系のポスカは当たりはずれ激しいんだけどね
0113名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:24:27.54
こんな社会の仕組みも理解できない馬鹿のコメに
共感する馬鹿が1407人もいるんだから日本が貧乏になるはずだよ
出版社とカメラマンと漫画家の都合で延期なのを
羽生がどうこうできるわけがないだろ
個人競技の試合とは違うことすら理解できない馬鹿の意見



pre********3時間前
ストイックなアスリートでもあり、アーティストだから完璧を追求、というけれど、
待っている人のために納期と発売日は守ろうよ。
アスリートであれば、大会に合わせて準備するでしょう。
発売日延期は、離婚発表から日が経っていないのを色々言われたからだと思っていました。
0114名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:24:30.37
無理無理行ってる人子供みたい
0117名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:26:55.74
>>114
ねえ
どっちが分断させたがってるのやら
0119名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:27:39.86
講談社の3ゲスは絵本発売と絵本延期を利用して羽生叩き誘導しないでいいの?
0120名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:27:46.39
>>113
出版業界の元締めとでも思ってんのかな
超大物ww
0121名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:27:52.18
届いたポスカのアップもだめなんだっけ?
0124名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:30:28.30
またタコチュー貼られてたw
もしタイホされたらまた蒸し返されるな
0125名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:31:17.24
>>121
絵本の奥付に詳しく禁止事項が記載されてるみたいね
0126名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:31:30.37
仙台のゼビオリンク5000席ってすごいね
今現在の常設リンクで一番客席数が多いのってどこの会場?
0127名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:31:44.89
隔離老人にこもってでで来んなよ
ヤフコメに投稿平均年齢60代以上
データに出てんだよ
馬鹿老人
0128名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:32:06.19
>>125
そうなのか
もしもXで回ってきてもRPしない方が良いんだね
ありがと
0129名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:01.75
荒らしがわざとこっちに汚い言葉を書き込んであっちに行くように誘導してるからあっちが荒らしに好都合なスレか
0130名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:26.37
>>129
そうだね
表示されないスレに行かせたくて必死のようだ
0131名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:29.75
15131スレに書き込もうと思ったらポンコツJanestyleでは無理だった
GIFT届いたよーどこ読んでも羽生の声で再生されたw
0132名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:34:29.45
>>129
同じ事思ってたw
現役スケーターやヤフコメやデーマオウノタ連呼の総出を使って頑張ってるね
0133名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:34:30.32
いくらデータに出てるって教えても見に行く馬鹿過激派の馬鹿な
60代以上が一番多いのに
このヤフコメ婆も60代以上だよ
0134名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:34:48.39
ポスカかっこええ
全身のやつだった
ズボンのポッケに指引っかけゆづる
0138名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:35:47.27
こんなに荒れるんだったらスレ立てしなきゃ良かったななんかごめんね
0139名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:36:12.64
>>124
逮捕まで行かなくても蒸し返されるよ
0140名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:36:38.07
ヤフコメ利用者の平均年齢60代以上だからね
w
過激派婆ももちろん60代以上だよ
0141名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:36:43.06
>>138
わいはあっちのスレ全く見ること出来ないから助かったよ
0142名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:37:08.95
>>138
自分はあっち非表示で見れないからありがたいよ
0143名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:37:26.56
>>101
わいも脳天気だからあれだけど
Xとか見てたら色々な人いるんだよ
0144名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:37:36.01
>>138
そんな事ないよみんなたすかったよありがとね
0145名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:38:26.66
>>124
昨日あのキス画像だけでえ6000いいねされてたのに政治垢に流れてきたわ
0146名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:40:06.72
わいのGIFTも届いた!届いてる!でもわいはまだ会社
早く帰りたーい
0147名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:41:29.31
GIFT絵本だけど色んな本屋さんが熱い思いを乗せてポストしてくれてるね
凄い数だよ
0151名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:43:20.70
4億円の小沢一郎が逮捕も議員辞職もしてないってよ
橋本聖子の2000万は逮捕も議員辞職も無さそうだよ
残念すぎる
0152名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:43:25.96
可哀想な人いたうっかりさん
取りに行けない場所なのかな残念

@旧住所の玄関前に届いてました(泣)
3月時点で引っ越す予定が、なかったので、こんなことに…
どうか、プレゼント当たりますように。
聖伝の頃からCLAMP先生のファンで、羽生結弦さんのファンでもあります。
再度買い直すので、楽しみにしています。
@ehon_GIFT
#絵本GIFT #クリアファイルCP
0153名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:44:37.66
>>152
買い直してからタグつけた方がいいんじゃね
0154名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:46:52.80
>>126
バスケのBリーグ参入条件に5000席の試合用ホームコート持ってることってのがあるんだってさ
だから地元のバスケチームの後押しにもなる
0155名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:50:04.16
バスケで5000席だと氷張った状態では八戸と同じで3500席の可能性あるな
0156名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:50:10.87
辰巳が一番多い常設リンクになるんじゃないの
元水泳会場の国際大会やってた会場だし
0158名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:50:41.70
ポスカって2種類だよね?
前スレだかに全身のとか言ってる人がいたから気になった
0160名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:51:45.00
次このスレでいいの?
0161名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:51:47.08
>>159
えーーやっぱあそこって無法地帯だよね
0162名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:52:09.78
>>156
辰巳は固定席3500だから八戸と同じくらいかな
0163名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:53:06.93
>>151
小沢の秘書が(悪い意味で)しっかりしてて確かな証拠を握れなかったんだろうね…

聖子ちゃんの秘書はどうだろうね…
高橋は昔偉い人の右腕になる〜とか書いてたけど
秘書も高校生の頃の初恋の人に似た顔優先で選んでたら…
0164名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:58:18.63
>>134
あれやっぱり3種類あるの?おおきいさんとちいさいさんのアップだけだと思ったけど

>・ポストカード2枚(初版のみの限定特典となります)
※ポストカードの絵柄は3種類(羽生さんの写真2種、CLAMPイラスト1種)のうち、
羽生さんの写真がランダムで1種、CLAMPイラスト1種(合計2枚)が同梱されています。
0165名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 15:58:36.07
>>126
フラット八戸 3500
新横浜 2500
東伏見 2482
モリコロ 1107
(パピオ 1143)
0166名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:00:05.08
>>158
ポストカード2種類と小冊子入っていたよ
小冊子に全身うつってる
0167名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:01:12.77
>>126
一応真駒内が6000席で最大っぽいけどここ常設じゃないよな
0168名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:01:33.28
>>159
これはひどいな
本人でもだめならオタが通報してる羽生なりすまし垢なんてもっと消してもらえないじゃん
0169名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:02:17.92
>>151
逮捕までは行かなくても略式起訴かもよ
3年とか議員になれない可能性があるとか…
0171名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:03:01.98
>>166
134はポスカが全身だって言ってるけど勘違いかな
0172名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:03:27.67
置き配じゃなければ戻ったんかな
0173名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:04:10.72
絵本のポスカは何種類もあってランダムなの?
0174名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:04:10.76
>>167
冬期しかやらないから真駒内は違う
やっぱりフラット八戸3500席が通年では最大かな
0175名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:04:56.66
フラット八戸みたいな会場で普段の練習するのって学生スケーターはかなり贅沢だな
0176名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:04:58.64
>>171
買ってなくて適当に言ってるのかもね
0177名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:05:21.27
FaoIもゼビオになるのかな
0179名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:05:30.86
ゼビオもホッケーのラインありになるの?
ショーのときは消してほしい
0180名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:05:57.27
みんなポスカって飾るの?
0181名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:06:28.98
>>178
ありがとう!
うちたぶん明日投函
どっちが来るかな
0182名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:06:36.62
>>177
寸が利府にへんな縁がなきゃゼビオにしてほしいなあ
0183名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:06:37.83
>>174
横だけどそうなるとゼビオが関わってる仙台と次点で八戸が最大になるのか
0186名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:07:35.03
ジャンプ構成について
鍵山「今回はそのままでいこうと思っています」

宇野っち
6度目の全日本優勝おめでとう
0187名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:07:38.70
>>183
うん
仙台が3500席(バスケ時5000席)になればだけど
0188名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:07:41.97
でもバスケやホッケーをやるならクリケみたいにリンク内に巨大な鏡は設置できないかな
0189名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:07:56.66
>>179
ライン消すのってどうするんだろ?
上に白い氷を乗せる感じ?
0190名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:08:06.94
>>183
ゼビオのリンク状態での客席数はまだ不明
0191名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:08:48.30
わいは仙台ゼビオで羽生ショーを見る
3年後に実現してますように
チケットとれるかなぁ
0192名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:08:55.05
>>181
イラスト1種
+笑顔のちいさいさんはにたんorきりっとおおきいさんはにたん
0195名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:09:20.51
3500席だったらこけら落とし公演10回位やってくれないとチケ当たらない気がする
0196名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:09:57.64
>>182
無理に利府にすると売り上げ減っちゃう
0198名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:10:14.65
>>168
でも有名人のなりって多いしみんな放置してる
0199名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:10:24.28
ポスカちいさいさんだったけど
おおきいさんも欲しくなってきちゃった
0200名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:10:48.09
普通に全ジャンル初優勝だと思う
0201名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:18.41
大久保かおり

羽生結弦さんからの『GIFT』が届きました📕
CLAMPさんの描かれる世界観が壮大で美しい…。作品の心象風景が、東京ドームの映像とはまた違う表現で楽しめます。
羽生さんが紡ぐ物語の話者が、フォントの違いや「」『』で可視化されるので、さらに理解が深まるかと。
素敵なクリスマスプレゼントです❄
0202名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:19.15
>>190
バスケが5000席必要なら氷張った状態では八戸と同じ3500席だろうねって話だよ
同じゼビオだし
0203名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:23.93
トラヴィス・ペイン@ItsTravisPayne
昨日YUZURUofficialについて投稿したため、私の名前が日本でトレンドになっていると友達が教えてくれました。
私のフィードには表示されないので、これを見て日本のトレンドリストのスクリーンショットを入手した人はいるでしょうか?
ありがとう!!🤍🕊
0204名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:41.76
>>195
わい仙台行ったことないんだけど羽生アイスショーでこけら落とし絶対行ってみたい
その箱できっと将来アイスショーやるだろうけど羽生地元での仙台でこけら落としって特別感強い
0205名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:52.53
>>194
幕張や神戸固定にしてる時点でその考えはないと思うけど
0207名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:12:11.88
>>194
だったら関東を幕張になんてしないでしょ
0208名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:13:14.69
>>202
同じなら183の書いてる「次点で八戸」ってのは違うんじゃない?
0211名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:14:26.04
ホッケーやアイスショーだけでなくライブもやるなら5000くらいが使いやすそうだけど
5000ならフィギュアの試合も出来ると思うよ
0212名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:14:34.92
>>204
わいも杮落とし公演で仙台初上陸する予定
0213名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:15:09.23
>>113
ニューストップにもないきじがニューストップにある事故ニュースと同程度のコメ数でサゲにイイね倍の時点で
0215名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:16:15.32
>>210
だから183が仙台は八戸より大きいねって聞いてたから
わからないって書いたんだけど
0216名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:16:22.10
>>171
ポストカードは本の間に入っていて小冊子(本と同じ大きさ)は本の後ろ側にあってパッキングされてる
まだ開封してないのかも
私も初めはポストカードでかいって思っていたわ
0217名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:16:52.59
八戸の固定席は1550だよね
0218名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:17:08.14
>>215
いいじゃんまだわからないならどっちでも
0219名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:17:22.98
>>207
幕張開催が始まったのはP&G冠が始まってから
その後は東京五輪のスケジュールがあったのにあけてくれたから恩義うんたらだっけ?
0220名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:17:37.02
>>209

おお!とても光栄です!スクリーンショットを共有してくれた
@JACK_DISCYU
に感謝します。
0221名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:18:51.75
honto絵本発送されたあぁぁ
0222名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:18:56.10
>>218
だからわからないって説明してるのに
なんで反論されるのか意味不明なんだけど
0223名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:15.46
>>217
公式見てね
アイスリンクでは八戸は3500
バスケ利用時は5000
0224名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:25.60
>>217
どこ情報?
公式では
アイスリンク利用時 3,500人規模収容
バスケットボール利用時 5,000人規模収容
って書いてある
0225名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:48.96
>>216
でもわいの小冊子はおおきいさんのアップがドーンでパックされてたよ
本によっていろいろなのかな
0226名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:03.20
CLAMPって正直絵が古いと思ってたけど
カードキャプターさくらとか逆にあのレトロな絵柄が海外の人に人気あんだね
0228名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:32.26
絵本が全てにおいて可愛すぎる
題字も裏表紙も作者名も絵もフォントも
0229名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:35.40
いいものんは長く愛されるよ
0231名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:22.36
わいの
フィルム絵本ポスカ絵本小冊子(おおきいさんが表側)フィルム
だった 
0232名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:42.10
>>222
日本最大規模の通年リンクと同程度のができそうなんだからそれでいいではないか
0233名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:05.18
東京ドーム本当に築地に移転しちゃうのか
0237名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:41.16
>>219
FaOIていつからやってるんだろう
今の日本の五輪金をメインにしたFaOIね
0238名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:51.15
>>179
八戸のプロロは消えてた
他の人のショーは残ってた
0239名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:12.92
>>220
マイケルのファンの人がスクショ撮ってたん?トレンド入ってたのも知らなかったw
0240名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:15.20
でも5000(3500)席がある会場をバスケやスケートの練習にして
たまに試合やショーだと絶対赤字だよね?市で良かったわ
0241名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:45.29
>>233
えええーー
わいらとはにたんの思い出の地が
0243名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:59.12
>>240
はにたんのショーで試算されてるからわいらにかかってるw
0244名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:25:41.58
>>238
横からだけどそうなんだ!なら期待出来るね
久しぶりにプロロ見ようかな
というか八戸はアイスホッケーも使う用途だけど仙台の場合アイスホッケーもなのかわかんないか
0245名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:26:29.78
羽生ショーのために仙台旅行が定番になるの嬉しいチケットだけが問題だ
0246名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:26:33.80
>>233
野球の巨人が築地に自前球場建てるかもって話じゃないの
ドームは三井不動産所有で借りてるだけだから
0247名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:26:51.67
審査員羽生じゃ無かったー
0249名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:27:25.84
>>233
ググったけどそういう話あるはある?かもだけど頓挫ってあったり最新情報がないんだが
0253名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:28:03.69
羽生の住民税結構な金額なんじゃね
0256名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:28:37.16
シーラカンス最中売って欲しいな
0259名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:10.83
>>212
シン・ゴジラ風に言うと仙台さん?
>仙台初上陸
0263名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:58.65
ゼビオ仙台のグッズ作って売ればいい
0265名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:30:30.50
>>244
仙台はゼビオがフィギュアとバスケメインでアイリンがホッケーと一般メインって見た
0267名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:31:07.11
>>247
連続はないわな
去年の審査員は豪華過ぎたね
0269名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:32:05.85
>>244
ホッケーはチームが移転してゼビオで出来るようなチームないんじゃないかな?
0270名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:32:09.49
濃い1年過ぎて紅白は数年たってる感じするわ
0271名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:32:29.67
>>255
トロント拠点のときは税金もトロントだったとしたら
仙台に完全に戻って住民税が地元にドカンと入って
リンクの話が動きだしたかもなんてね
リンク求めて転居しちゃう可能性もあるもんね
0272名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:32:58.44
>>265
なるほど
個人的にはアイリンもゼビオもどっちも使えるようになるのが(アイリンは老朽化があるし)1番理想的と思ったけど新しい施設のゼビオならそっちの方が色々といいかも
0273名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:33:31.31
へぇ栗山監督じゃないんだ
0276名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:33:59.17
GIFT絵本やけに本屋さんのポスト多くない?
力入れてるのかしら
0277名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:34:38.30
もう夕方なのにわいの絵本まだ発送メールこない…
問合せてみよう
0278名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:35:06.62
>>271
まあ現実的なお金の話をするとそれかもね
0279名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:35:31.46
>>243
それは箱自体じゃなくて市の経済効果なんだよね
0281名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:37:03.86
honto発送遅い
失敗したー
他で頼めばよかった
0282名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:37:52.98
>>265
素晴らしい!
羽生はゼビオリンクの役職つくよね
功労者だもん
0283名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:38:06.97
>>262
観光スポット思い出したwかわいかったなー
0284名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:38:16.11
>>267
惑星

@紅白ゲスト審査員
羽生さんじゃなかった
2年連続とかないか😅
ミセスとか生で観せてあげたかったね
0287名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:39:21.02
今日は豚丼を作るぞ~
0289名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:40:29.31
>>286
わざとらしいよね
0290名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:41:11.67
>>280
WBCから1人ぐらい出そうじゃん昨年の森保監督みたいに
0292名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:41:44.24
ゆったりな流れだからは?っていうようなレス余計浮くね
0294名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:42:31.46
>>284
ミュートにしてたからわかんねこのひと
0295名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:42:36.57
絵本届いたー*\(^o^)/*
ポスカは大きいさんだったー!
今からみるーー
0298名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:42:56.13
惑星さま


@
著◯権難しいよね
自分も動画をUPするからあまり人に意見できる立場ではなく、
知り合いが絵本GIFTの封入の冊子アップしてる人がいて、あれは大丈夫なんか?と思ってて
(以前雑誌の裏表紙でも嫌がる人いたので)
マイケルジャクソンの振り付け師は有料動画を引用RTしてるけど皆喜んでRTしてるし
🤔
0302名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:43:26.83
”Divinity in motion” はデンジャラスの冒頭のところの歌詞だって


The way she came into the place, I knew right then and there

There was something different about this girl


The way she moved her hair, her face, her lines
 
Divinity in motion
0303名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:43:36.09
>>282
つかないと思うけどなに言ってんのこの人
0304名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:44:12.55
>>303
スルーしよう
荒らしかなんかでしょ
0305名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:44:12.80
>>300
隙あらば足引っ張ろうとしてるんだろ
そんなことできるわけないのにね
0307名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:44:22.04
>>295
どんな羽生?わいちいさいさんだったから
0310名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:44:40.54
>>298
海外オタが有料配信をアップすると通報だ通報だうるさいのに
バズったり著名人に引用されるとウキウキで語り合う羽生オタのダブスタなとこ大好き
0312名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:45:08.78
ネオウィングで予約してる人いる?
昨日はここに仲間いたんだけどまだ動きない🥺
0314名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:45:21.27
>>282
悪質な宇野ファンはナリオタするな!!
0316名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:45:30.28
>>303
高橋がなにも仕事しないのに役職についてるからスライド?
0317名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:45:53.74
今週あれが来ますように
0319名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:46:38.05
@アンテ民のみなさま
羽生結弦さんのメガロバニアをご覧下さい
もう神です
それはそれは神です
0322名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:47:06.81
>>316
羽生に役職が何も付いて無いとあとで馬鹿にするよ
0325名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:47:39.29
>>319
こてこてのゲーマーさんだ
嬉しいね
0326名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:48:17.94
🟥第74回NHK紅白歌合戦⬜

ゲスト審査員が決定🎉
☞nhk.or.jp/kouhaku/topics…

#北口榛花
#国枝慎吾
#堺雅人
#俵万智
#寺島しのぶ
#寺田宜弘
#バカリズム
#吉高由里子

以上8名のみなさんです✨

#NHK紅白 #紅白歌合戦
0328名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:48:52.64
>>319
ゲーオタさんたちの絶賛はマジで嬉しい
0329名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:48:53.03
>>100
デーオタの中には色んな界隈荒らしてるのがいるからね
0330名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:49:10.38
謙虚に遠慮してたら全部荒川様とそのフレンズたちに持っていかれるよ
0331名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:49:57.78
絵師さんの描くバナーが素晴らしい
あれはコンビニでプリントしていいの?
0332名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:49:58.89
>>330
ハイハイマオタもデーオタも荒川さん嫌いだからわかりやすー
0333名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:50:13.50
羽生はスピード離婚でおめでたい席はしばらく無理でしょ
0334名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:50:13.99
>>326
あれ堺さん去年もいた気がしたけどそれは前回とごっちゃになってたのかw
0335名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:50:21.74
everyでサンタさんにお願いしたい事やってるけど
ワイはぴあアリのチケットが欲しいです!!!
0338名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:51:20.55
>>326
今年スポーツ色々凄かったのに国枝さんだけなんだ
0339名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:51:21.06
>>334
羽生の1回目のときにお隣が境さんだった気がする
0344名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:52:03.27
>>326
堺雅人さん羽生の1回目の時お隣だったね
0346名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:52:30.53
わいもポスカコンプ目指そうかな
まだついてるよね
0347名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:52:39.35
>>320
大聖リンクのアドバイザーの職を高橋がもらってるからそういう発想になるのかな?
0350名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:53:11.34
横浜のチケット来ないと正月気分に浸れない
0352名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:53:36.36
>>338
北口さんいる
やり投げでメダル取った人
0353名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:53:40.13
>>335
年内に確保したいんだけどこないかな
0354名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:53:48.37
>>326
俵万智と寺島しのぶが並ぶのは中々パンチがきいてるな
0357名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:54:21.86
一生懸命煽ろうとしてるけど
ゼビオのリンクは羽生ありきなんだから無駄だよ
0359名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:55:14.88
>>352
さっきeveryでインタビューやってたけどとても頭の良い子だなあと思った
ニコニコ可愛いし
0360名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:55:15.80
>>333
ワールド2連パーのしょまたん選ばれなく残念だったねw
0364名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:55:23.61
>>344
ダース・ベイダーとの絡みの時とか楽しそうだったね
0366名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:55:39.69
えっ絵本のポストカードっておおきいとちいさい両方あるんだ
わい笑顔のちいさいだったわ
0367名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:55:46.50
>>326
NHKに愛される大ちゃんは!!!!??????
0368名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:55:48.75
今日予告なかったら今週は無いかな
0369名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:56:07.69
>>354
俵さんは大震災後仙台から離れたからなあ
0370名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:56:36.91
>>366
いやリアル羽生のポスカはそのどっちかだよ
イラストポスカ1枚とおおきいさんかちいさいさんのポスカどっちか1枚
0372名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:56:44.60
今年引退した高橋は落選か
0373名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:56:45.90
徹子羽生愛菜ちゃんの並びはやっぱりゴージャスだった場
0374名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:56:46.49
昔はNHK杯優勝で紅白審査員になってたよね
0375名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:57:02.96
>>364
わいぴょんだからその時見て無くて後悔はんぱない
部分的な動画と画像で何度も見たから見た気になってるけど
0376名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:57:16.36
>>359
北口さんの高校は地元でトップの進学校
0380名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:57:38.49
#三浦佳生 が4回転ループ着氷 胃腸炎で3キロ減 450グラムのステーキ食べても「戻らない…」
0382名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:57:44.10
>>375
見た気になってるのわかるw
同じくぴょんのわい
0383名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:58:16.37
じゃあ今年は紅白観なくて大丈夫だな
裏番組なんかいいのあったっけ?
0384名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:58:18.16
>>378
いた!よかった
なんも連絡こないよね
問合せてみようかな
0386名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:58:54.26
全日本スレチ
テレビも見ない
0388名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:59:07.26
ぴょん呼び相変わらず可愛いな
0389名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 16:59:23.71
>>376
だからか
インタビュアー(陣内さん)に合わせて技術をバドに例えたりしてたのに唸った
0392名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:00:14.44
もうわいは高橋大輔さん世代じゃないからせめて荒らしは宇野さんの話してほしい
0393名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:00:15.50
>>373
櫻井くんめっちゃコメント振ってくれて面白かったわ
0395名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:00:37.99
>>373
わい歌舞伎の人羽生芦田愛菜ちゃんね並びでユーミンの曲をみんな歌ってるのか口動いてるシーン好きだったなー
10代20代60~70代?の人たちがみんな歌えるユーミンつよつよやんと思ったし
0396名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:01:18.22
>>395
ユーミン今年活発に活動してたね
周年なんだっけ
0397名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:01:24.44
明日テレビガイドみたいなの買いにいこ
羽生載ってるやつ
0398名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:01:54.57
紅白途中から羽生と愛菜ちゃんカメラで抜きすぎだろwってくらい抜かれてたよね
0399名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:01:57.40
絵本が配送中になったー!
もうすぐ来るはず
0400名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:02:05.13
大みそか番組日テレまだ発表ないんじゃない?
0401名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:02:11.66
審査員野球関係いなくてオタが残念がってるけどやっぱりアスリートでも紅白は祭り感あって特別だよね
0403名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:02:40.06
去年の紅白もっかい見たくなった
0404名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:02:40.81
名前は憶えてないけどやり投げの人と言われると分かる
0406名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:03:50.84
>>398
めっちゃ忙しくてこのスレもヤバかったなw
0408名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:04:13.31
紅白の台本持ってツイあげてくれたの可愛かったねー
0409名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:04:25.16
大ちゃん同性婚したら紅白に呼ばれるよw
0410名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:04:27.32
まさかウサギ密教で羽生が滑るとは
0411名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:04:30.49
あぁはにたんに会いたい
0414名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:04:54.78
>>398
並びが皆んな着物で華やかだったよね反応も良かったし
0415名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:05:03.52
>>406
紅白で12スレくらい消費したんだよね
笑う
0417名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:05:55.81
>>401
紅白の裏で野球の特番やるからそっち見るやろ
0419名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:05.33
>>408
あれスケート関係無い奇跡の一枚だから相当うれしかったんだな
0420名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:14.76
>>413
紅白編集こんな大変なんかって知ったw
前回のときはまだファンじゃなかったし
0422名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:24.47
>>373
おじいさま(坂東弥十郎さん)良家の兄妹(芦田さんはにたん)本家の大ババ様(てつつ)
0424名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:40.17
うひょ
GIFTがコンビニに着いた
引き取りに行かなきゃ!
0425名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:46.43
>>408
インスタ可愛かった!
楽しかったんだろうね
0426名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:48.63
>>408
あのパーカー羽生可愛かった
似たような素材のグレー買ったわ
0427名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:57.84
>>415
すげーw
わいは大晦日は忙しくて参加できなかった
0428名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:07:17.14
ゼビオは奥州で経済効果上げたのが後押しになったんだよね
なら🐑達の食欲もちょっとは役にたったって思っていいのかな
0429名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:07:43.82
フィギュアから審査員なし?
ま、そうだわな
0434名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:08:49.56
数日前に無印で服注文したら今日1000円引きになってた…
0439名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:09:29.78
X見てるとファンじゃない人も結構GIFT絵本買ってるね
0440名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:09:43.14
>>428
ゼビオは八戸ね
実績が後押ししたと記事にあったから🐑達も役に立ってるよ
0443名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:10:48.45
去年の紅白はここ10スレ駆け抜けたのみんな覚えてる?
0444名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:11:04.43
>>440
プロロ会場無くてたまたま八戸になったの羽生にはやっぱりスケートの神様ついてんじゃないかと思っちゃった
0446名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:11:23.88
>>415
狂気だ
ずっと見てたわけじゃないからうさぎ密教とか藤井風の空気感よくわかってなくて悔しい
0447名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:11:40.38
鍵山が審査員だって騒いでたのにさ
0448名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:11:46.27
>>394
ウノタwwwwwwww
去年全日本の選考基準を読まずに大騒ぎして人を動かしたくせに
今年からは事前に公開されてるからどう思いますかって質問されたら読んでないってよwwwwwwwwwwwwwwww
去年も事前に発表されてたのに読んでなくて代表会見凍り付かせたくせにwwwwwwwwwwwwwww

https://digital.asahi.com/articles/ASRDN527HRDNUTQP003.html?ptoken=01HJ307G0ERX5XEH58GHEQMXPC
0449名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:11:54.42
>>439
CLAMPオタ結構買ってるし絶賛してるの見たよ
0451名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:12:37.38
絵本ほんと買ってよかった
可愛すぎるじゃん
0452名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:12:40.72
>>392
羽生叩きはデーオタと洗脳して敵はデーオタマオタは
敵でないキャンペーンに騙される情弱ww
0457名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:13:30.01
>>454
だよね羽生が存在しなきゃわいらは行かなかったわけだし
本当羽生が頑張ったおかげだよ
0458名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:13:30.77
停電時に使うアラジンのカセットストーブ買ったんだけどカセットもアラジン専用を使えだと?
仕方ないからカセットもお取り寄せ
メーカー専用あるって知らなかった
0460名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:14:30.41
腰の重いわいらを動かすはにたん
🐐)))  🐑🐑🐑三3
0461名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:15:04.47
TLの骸骨がひと段落したら今日はどこまでも絵本画像だね
注目度凄い
0462名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:15:18.86
羽生の反応が凄くてアーティストのオタも喜んでくれてめっちゃ楽しかったね
0463名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:17.08
>>453
26分w
終わったらめっちゃ疲れてたわw
0464名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:19.04
ここの狂気のノリ嫌いじゃない
0465名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:20.39
>>461
落ち着いたけどまだ反応して見てくれてる人いて嬉しい羽生の表現がちゃんと届いてる
0466名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:23.21
>>462
アーティストも喜んでて嬉しかったよ
緑黄色社会とかHYDEがロック何とかとか
0467名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:23.21
>>444
そうなんだよね
前から水面下で話は進んでいたとはいえ八戸の実績は大きかったと思う
プロロが八戸になったの神の采配だわ
0468名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:43.87
>>451
かわいいね
クランプ先生のイラストじっくり見ちゃうよ
0469名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:58.44
絵本来た!良かったよ〜
ちいさいさん可愛いおおきいさん神々しい
羽生は天才CLAMP先生も天才
0470名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:18:56.60
>>398
湯婆婆ハク千尋の並びが絵になったねえ〜
GIFTでハクが本当に誕生するとはこの時わからなかったんだっけ?
0471名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:19:08.07
講談社この後に自社のくそ週刊誌から羽生中傷記事出したら許さんぞ
0472名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:19:12.58
指先ひとつとっても羽生ってわかる絵なんだよね
表現者ってすごいんだな
0473名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:19:25.85
>>466
バクナンもその後色々ラジオで羽生話してくれて新年も盛り上がったよねw
0474名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:19:35.07
ちいさいさんがなんかひたむきで泣ける
0475名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:20:01.17
>>434
oh-
でもその分きっと他でいいことあるよ
0476名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:20:20.89
>>470
そうか!ハク様爆誕はその後のGIFTからかなんか運命感じるなw
0477名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:20:40.49
>>319
ゲーマーの人たちとここでメガロの実況したいw
0478名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:14.16
ちいさいさんの可愛さ健気さ堪能した
欲をいえばおおきいさんもっと見たいけどストーリー的に無理かな
スピンオフ欲しい
0479名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:14.35
>>473
そうそう
あと愛理ちゃんもバクナンオタだから羽生のバクナンガチ勢具合知ってから知ってたらクラシックTVでもっと話せたのに!的な反応してて楽しかったw
0480名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:18.86
デーオタ?
高橋の応援頑張れよ
ここ荒らすの時間の無駄だぞ
一日を無駄にしたって思わないのかよ
孤独老人
0481名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:27.04
ほんとにデーオタがいたら高橋デーオタ叩かれてるの放置しないですっ飛んでくるのにこないのなんでよ?
逆に浅田が叩かれてるとすっ飛んでくるけどねww
0482名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:34.68
>>471
小学館は講談社の絵本大幅延期を利用して羽生叩き誘導してるのにな
現代ビジネスフライデーゲンダイの3ゲスどうした
0483名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:50.48
>>466
松潤も羽生くんに会うの楽しみーって言ってくれてたんだよね
0484名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:53.10
今年最後は辛いこともあったけどゼビオや誕生祭やアンテオタの反応に凄い救われたな
0485名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:22:07.66
全日本のチケット恐ろしいほど売れてないな
0486名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:23:00.33
今年の紅白の審査員えらい地味やな
0488名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:23:23.78
>>483
源さんとも会えたしたった数時間で大収穫だったな羽生w
0489名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:23:50.60
>>477
ここよりにゃちだーやさんのYouTubeとかの方が面白そう…
0490名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:23:51.71
>>434
あるある
それが悔しくてわいはユニクロ大体値引きまで我慢する
たまにそのままシーズン終わるw
0491名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:24:03.77
今年は紅白見ないでいいなw
ここで年越し実況やったら参加したい
0493名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:24:13.85
>>483
あー言ってたみたいだね
濃かったなー紅白
0496名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:24:39.81
>>488
からのまさかのサブスク堂出演依頼だもんね
0498名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:24:50.49
去年は紅白堪能しすぎて疲れ切って新年迎えたなw
0499名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:24:53.92
クジャさまももっと評価されていいのにってか広まるといいのに
あれかっけーんすよ
0500名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:25:00.69
五輪オタクだったのでソチ団体戦からしっかり羽生見れたけど
なんかフィギュアのあれこれと東京五輪のあれこれであんま興味なくなったよ
0501名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:25:29.09
>>498
わかるw羽生が楽しそうだからこっちもテンション上がったなw
0502名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:25:31.94
推しの推し活を見守った紅白だったw
0503名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:25:32.55
>>496
「また話したいなー」て思われるはにたん
0504名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:26:19.58
高嶺の花子さんのときの羽生のマジか…って口の動き好きすぎるw
0506名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:26:44.81
>>503
好きな人からのその言葉は嬉しいよなー
0507名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:27:06.36
>>504
あれ曲ってよりもサプライズでもう1曲歌ったから喜んでたんだよね?
0508名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:27:25.95
>>485
スケオタさん曰く長野はホテルが少ないからチケットが売れないらしい
0509名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:27:33.96
羽生もしまたアーティスト沢山でる音楽番組とか出たら色んな収穫ありそうだなw
0510名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:27:34.07
ドヤ顔たっくん貼ってーw
0511名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:27:39.41
>>486
去年は濃かったね
あれが普通なのかたまたまなのか
0512名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:28:36.85
>>502
そしてトップオタに登り詰めた羽生であった
0513名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:29:08.78
>>511
村神様とかポイチとか松潤もいたし濃かったよねw
0514名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:29:09.60
1.9万いいね

@
有村架純アホなの?って思ったのは自分はもう結婚妊娠考える歳なのに、相手は6つ下のアイドルだよ(笑)20代前半の子よ(笑)
今結婚したら相手のアイドル人生終わりよ(笑)んで、自分は結婚したくってしょうがないから自分でリークしたって話がホントだったら海人めんどくさい女に捕まったんだなって思った
0515名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:29:21.12
去年の紅白の前になにかで羽生が衣装で審査員みたいなのなかったっけ?w
なんで衣装やねんみたいな
0516名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:29:57.61
>>512
アンダーテイルでもトップオタ認められたなw
0518名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:30:29.16
こんだけTLに絵本ギフト流れてくる感じ
すごい売れてる気がする...
0519名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:30:38.12
>>481
いや毎回すっ飛んできてるやんゴキブリデーオタが
何見てるの?
トラヴィスペインのポストでも嫉妬して何とかくさそうとずっとブツブツ言ってたくせにw
0521名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:32:04.17
>>514
この報道で思ったけど
お相手サイドが週刊誌に匂わせしないできちんと黙っていてくれたら
交際期間を隠密でつらぬいた羽生の行動がこういう熱愛報道が出るたびに今も賞賛されてたんだろうなぁと遠い目になる
今は単なるDV男扱いだもんな
0522名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:32:46.33
>>508
あれ?今まで何度もNHK杯や全日本開催されたよね?w
0523名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:33:04.54
>>477
わいらより興奮するゲーマー達が想像できるw
0524名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:33:04.91
>>521
同じ時期のなにわ男子の時は賞賛されたもんな(遠い目)
0525名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:33:54.86
>>516
エストポリスでも
自分ら(ファン)はせいぜいエストポリス伝記IIのゲームして曲聴いたりそれくらいなのにって言ってた人いたw
0526名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:34:33.30
>>514
海人見たら背後にあの女優が見えるってXのポスト見たけど有村架純だったら全然いいじゃん!!!!!って思っちゃった羽生オタとしては
0527名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:35:04.25
ゴミ混じってきたから絵本に戻ろうっと
0530名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:36:54.11
>>518
書店が頑張って宣伝してるポストが多い
0532名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:37:15.51
プラベネタしてる奴は荒らしです
0533名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:37:26.11
内容も荒らしってわかるけど改行にもクセあるから余計浮いてるんよ
0534名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:37:50.99
>>517
ほんとすごいよねアッパレ肉食ですわ
0536名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:38:12.39
エストポリスオタが少し影うすになってしまった
0537名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:38:45.57
>>536
ファンの分母が違うからしゃーないな
あとファン層も違うしね
0538名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:38:52.65
YouTubeのANAのメイキング動画にもデーオタ臭いコメがあるね
0539名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:02.43
結局羽生を利用して華々しく世に出たかった婆のリークですべてがパア
0540名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:04.06
>>435
エアのエアで何であんなに盛り上がったんだろうってたまに思うw
0542名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:28.99
>>537
濃さからするとエストポリスのオタもなかなか
0543名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:30.30
たぬなか様

4.5万いいね

@
別にアイドルでもセックスしていいけど、
夢を売る仕事なのに男がいるのがバレるようなプロ意識のない奴は排斥されて当たり前やろw
アイドルは恋をしちゃダメなの?🥹とかいう脳内お花畑は黙っとれ
0544名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:48.24
紅白の再放送してほしい
0546名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:40:06.30
絵本発送待てないから
これから本屋に買いに行くぞ
ε=🐑💨
0547名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:40:17.21
まぁ羽生の事を本当に愛してたなら羽生が35歳すぎるまでは待っていられたと思うな
0550名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:40:32.64
星野源のトップオタに躍り出たはにたん
0555名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:21.68
>>521
それな
どんだけ頑張って隠密しただろうに最後に泥水ぶっかけられた
0556名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:24.89
CLAMPオタではないけどちょっと好きくらいの一般知人がわいの絵本届くの楽しみに待ってるw
0557名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:25.55
>>519
いくら印象操作しようとしても過去変えられないのにおバカマオタww
0558名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:47.22
DVの意味分かってねえだろw
0559名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:51.13
今年も後10日で終りか
後は24日に何かあって終りかな
0560名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:17.00
https://twitter.com/nhk_learning/status/1737382328794566948?t=kVzuNcxJCgrZBQwW7wHU_g&s=19
🎓#NHKアカデミア 特選WEEK🎓

◤ ̄ ̄ ̄ ̄
#MIKIKO
____◢

Perfumeや #羽生結弦 など
振付や総合演出をてがける演出振付家

唯一無二とされる表現の根幹にあるのは
「演者それぞれの魅力」をどう引き出すか

作品を振り返りながら、創作の核心について語る。

🔗www2.nhk.or.jp/learning/acade…
#prfm
https://twitter.com/thejimwatkins
0561名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:33.65
DV男は真央たんのお父さんだよん☆
0562名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:48.26
楽天で買ったの昼に届いてて今開けたら ポスカおおきいさんだった\(^o^)/ひょーうれしいな
おおきいさんのアクスタも買ったからうれしいわ
中にまさか小冊子まであるの知らなくて写真までこんなに羽生沢山見れて最高だわ
0564名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:55.61
>>526
羽生オタの必死の許容と妥協を見習ってほしい
キンプリ高橋オタは
0565名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:04.42
あらしとバカしかいないじゃん
0566名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:27.81
かわいそうだったけど別れて正解
羽生が責任感じる必要なんか全くないわ
0568名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:48.36
>>560
再放送かな?
RE_PRAYの録画見るにつけMIKIKOイズムを感じずにいられない
0571名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:36.65
わいも早く絵本やポスカ見たい
0572名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:53.21
少し中を見たけど絵本めちゃくちゃいいな!保存用に本屋でもう一冊買ってもいいくらい泣ける
0574名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:45:29.43
絵本見たすぎるー
早く発送して
0575名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:45:32.91
>>566
まぁ破綻の原因なったのは全部あっちサイドだったからね
0576名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:45:50.80
三毒振り付けミキコ先生っぽくない?
0578名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:46:31.93
カードキャプターさくらが好きなうちの夫は羽生くんがCLAMPと!?って驚いてたw
ちなみにさくらが好きなのはロリコンとかではなくおじさんの乙女心からのものです
0579名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:46:33.67
>>575
探りを入れても無駄だよ
週刊誌は嘘しか書かないから信じない
0581名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:46:56.70
『Goliath』一般公開はクリスマスだっけ?
ゲーオタ界隈はじめライト一般の反応が楽しみだ〜
0582名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:00.25
マオタにアドバイス∶印象操作頑張るよか心から反省して二度と誹謗中傷しないと誓いなさい
0583名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:08.66
>>576
阿修羅ちゃんもそう思ったけど違ったんだよね
どうだろ
0586名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:29.17
ポスカも最高な中で小冊子がめちゃくちゃ豪華でいいよ
羽生が撮影してたのこれかーってなったわ
ちいさいさん座ってたり超かわいい
0588名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:54.67
>>581
そこまで見るかはわからないw
気が付かないかも
0591名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:48:25.21
羽生撮影の小冊子出さないかな
0593名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:01.74
フィギュアの振付とダンスの振付はやっぱ違うと思うわ
0595名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:04.89
>>557
そっくりそのままお返しするわゴキブリデーオタ
ブーイングはなかったの歴史改竄未遂と同じで過去は変えられないのよゴキブリ馬鹿デーオタ
0596名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:12.97
羽生GUCCIだけでなくLVも似合ってるね
0598名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:34.58
絵本ギフトめっちゃ売れてない?
わいのTLそれしかないんだが
0599名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:44.23
>>596
ね!今度はヴィトン着こなす羽生かっこええ
0600名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:50:30.07
>>598
週刊誌にブチキレた層も加勢してるからな
0601名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:13.61
うちにアレクサ来たから羽生の事聞いてみたらエグゼクティブプロデューサー言うてた!
0603名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:51.17
>>583
1/7ドキュメンタリーで何か判明あるかな?
0604名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:51.58
咳酷くて寝れんの10日目でしんどい中続々と届く写真集に雑誌に絵本何も見れんん
いいねとブクマだけは何とか
早く回復してお正月は楽しみたいおー
0606名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:52:36.78
>>576
口とか触る振付羽生ぽいけどどうだろ
0607名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:53:09.22
>>587
布教おばちゃんがゲーオタのとこに行って見て見てってリプつけまくるから
0608名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:53:13.79
>>595
言っとくけどデーオタ高橋擁護する気ないからただマオタの工作に騙される情弱いるからだけですよ
0609名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:53:42.31
>>600
羽生を一方的にいじめすぎだもの強火にもなるよ
0610名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:17.81
>>155
亀レスだが
固定席が何席かによるし多分八戸フラットよりはデカいと思う

ちなみに八戸フラットは固定席は1500席
辰巳水練場(現在)は固定席3500席
現在のゼビオアリーナ(2階2407席、3階266席で固定席2700席弱)
0612名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:35.32
>>594
うん想像以上にかわいいwこんなにいっぱい見れるとは思わなかった
0614名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:55:25.44
本屋だとどこのコーナーにある?
児童書?スポーツ雑誌?スポーツ書籍?タレント本?
0615名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:55:36.93
>>581
しないよ
そもそもヲタですら既に見てる動画だし
0616名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:55:39.15
>>604
こないだツイで指にアルミホイル巻いたら咳が止まるライフハック紹介されてた 試してみて!それで止まったか教えて!
0617名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:55:46.92
>>610
フラット八戸ね
公式によるとリンク使用時は3500席だよ
1500席は2階のみだと思う
0619名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:56:42.52
今メールきてやっと絵本発送されて?!って確認したら楽天ペイ利用メールだった
使ったの2時間以上前だよおおお
0620名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:57:11.58
下品なデーオタとマオタはよそに行って
0621名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:57:14.68
>>616
首にネギ巻くよりうさんくさいけどやってみるw
0624名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:58:06.07
今スポーツコーナーに置かれてるX流れてきたけど変じゃない?絵本コーナーにも置かれてるのかな?
0625名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:58:08.34
>>607
あるあるw
リプレイも全編みろってスケートサンズ書いてくれた絵師さんにリプつけてた
0626名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:58:14.21
>>526
わいもそれは叫んだよね
贅沢言うなやって
こっちはこうやぞみたいな
0629名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:59:23.25
>>604
それ肺炎じゃないの?もしくは結核
病院に行きなされ
内科で検査してもらって検査結果大丈夫だったら耳鼻科で診てもらった方が治り早い気がする
0630名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:59:25.49
開会式はしょまりんカップル登場よ!
0632名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 17:59:46.04
アンテオタの反応本当絶賛だね

羽生さんのMegalovania見ました
アンテファンの俺無事死亡しました
おいかっこよすぎるだろ
サンズがそこで戦っているように見えた
激しくて でも美しくて羽生さんから目が離せませんでした
最後にMegalovaniaドーンなった時鳥肌立ちました
阿修羅ちゃんも凄かったです
ありがとうございました
0633名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:00:00.13
>>628
デーウノマオタって聞いたらキ○ガイだって言ってたよ
0634名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:00:25.95
羽生オタにすり寄る落ちぶれマオタ
0635名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:00:44.01
>>618
フラット八戸はフラットスペースがあるからそこを計算にいれるかどうかだけの話でしょ
実際にプロロは3000人入れたんだし
バスケの規定で5000席は必要らしいので
八戸位の規模ではあるんでしょう
0636名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:00:44.85
>>604
病院行った?咳酷すぎると咳喘息なったり肋骨入ったりするから気をつけてな
0637名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:01:02.83
>>623

多くのトップアスリートらが参加している音声配信サービス #NowVoice が来年1月末でサービス終了。会員向けのメールには「日本の音声マーケット自体が想定よりも成長せず、収益化に苦戦」とあります。

アスリートの率直な思いなどが聞けるいいサービスだっただけに残念。
0639名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:02:00.82
>>634
落ちぶれてるオタにすり寄る必要なくね
0641名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:02:32.07
くしゃみしてたら肋骨ヒビ入ってた事ならあるな
0642名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:02:34.57
>>608
あっそ
マオタもいるかもだけどデーオタも確実にいるって言ってるだけですよ
そっちがマオタはいるけどデーオタはいない工作しようとするから嘘つくなって言ってるだけです
0644名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:04:13.05
>>578
さくらちゃん可愛いけどアニメだと肌が日焼けした色なのはなぜ?活発な子だから?
0646名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:05:00.24
バスケがシーズンの10月から3月はツアーに当てればちょうど棲み分けできそうよね
うまいこと考えたなあ
0647名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:05:55.54
>>645
そんなの関係なくよくある話なんだよ怖いんだよ
0648名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:05:55.90
>>632
でしょでしょ!羽生ってば美しいのよーって謎のドヤ感を覚えるw
0649名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:06:10.37
>>642
デーオタガー
マオタガー
ウノタガー
スケオタガー

敵多くて大変ね
0650名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:07:12.56
>>639
ならなんで落ちぶれたスレに居座るの?
言ってることとやってること矛盾してるよw
0651名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:07:47.33
>>240
確かコンサートとかの利用も想定されてたはず
民間が指定管理だから赤字にはしないと思うよ
仙台市は毎年決まった額をゼビオに支払う形式
0653名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:08:52.01
ほんとに落ちぶれてたなら居座る理由も印象操作も必要ないねw
0655名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:09:01.95
>>632
アンテファンの人が喜んでるの見るとこっちもうれしくなる
0658名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:10:45.04
>>271
ソチシーズンの納税額が記事になってたような記憶だから(当時はギリギリ高額納税者の額がニュースなってた)
羽生はずっと日本で納税してたかと
0659名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:10:46.73
しょまたん

  彡⌒ヽ
  (´・ω・`)
 /    ヽ
./ 人_。_ノ_。) \
( 〈(      ) /
\_ξ ~~~~~~)
  |__/_ /
  |、ノ|、_ノ
0660名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:15.25
>>640
数年前に1ヵ月以上咳が止まらなくて夜になると特に酷くて医者に行って痰?の検査とかしても異常なしで薬飲んでも効かなかったんだけど
湿疹まで出て来て皮膚科行ったら隣が耳鼻科でついでに耳鼻科で咳を診てもらってスーハーするのやって薬飲んだら嘘みたいに治ったw
0661名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:23.78
今日はANAさん来るかな来ないかな
0662名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:11:43.28
>>639
その落ちぶれてるオタのスレにずっと寄生してるくせにw
早く出て行きなよw
ここに来ないと生きてけないのー?
0665名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:28.92
>>637
今日のアンチ発狂の理由はこれ?
宇野友野島田田中らの仲良しグループも参加してたよね
0667名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:41.67
まおた避け
レゴリンクへ投げ込み
h★t★tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1215224802425704448/pu/vid/1280x592/Q4WBTWh2pnEjGF75.mp4
投げ込み客に当たる
h★t★tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1215227616044580866/pu/vid/608x648/-l-iXnNKrA5SYiVh.mp4
0669名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:13:15.89
>>632
本気で感動してるの伝わって嬉しいね
羽生すごい!
0672名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:13:22.92
>>298
マジレスすると
テキストの場合、引用は短ければ許されるが長いとアウトと判例がある
動画も同じ考え方だとすればトラヴィスさんのは15秒だから許される範囲かなと
0674名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:13:37.21
メガロ界隈からCLAMP界隈へw

@羽生結弦とCLAMPコラボまじか
0677名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:14:27.74
>>660
自分も咳が全然止まらなくて耳鼻科行ったことあるけどアレルギーの薬出されて半信半疑で飲んでたらぴたっと止まったことある
0678名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:14:35.89
複数ならびつむじで整髪剤付けてたら誰でもこうなるのに…
0680名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:15:03.28
>>674
マジっすマジっす
絵本いいっすよーって言いたいw
0681名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:15:05.75
>>330
荒川さんねぇ
なぜか今年の仙台杯に出張ってきてたよね
もう副会長でもないしあの仙台杯の資金は羽生の仙台パレードの残金で荒川さん全く関係ないのに
0682名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:15:32.30
次はマイケル・ジャクソンオタが来るかも
0683名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:15:48.86
>>649
言い返せなくなったらイミフな返しw
病院行け
0684名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:16:05.51
過疎願望浅田スレに帰りなよ
0685名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:16:14.08
>>637
つべツイキャスニコ生インスタティックトックでべつにラジオ配信する気になればできちゃうし動画と両方できるのに音声専門のサイトは必要ないわな
0686名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:16:31.39
>>377
ダースベイダーのいきなりの絡みに即興でこれ返せる羽生ってすごいよなー
0687名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:16:41.35
>>678
自演かよ?
いちいち拾って相手するお前みたいなのいるから粘着されるんだよ
0690名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:18:11.28
羽生は狭い村の鳥小屋かや本当に広い世界に飛び立ったんだな〜
GIFTもっかい見てこよっと
0691名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:18:12.35
そろそろ本当にアンチ界隈にとんでもない罰当たる気がしてる
0692名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:18:20.47
>>447
もうフィギュアのN杯出場&優勝で呼ばれることはないだろうよ
紅白はNHKが本気で数字狙う番組だからNHKの番組出演者からは数字取れた番組からしか選ばれないのが基本
0695名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:18:38.48
>>629,636
ありがと病院は土曜日に行って風邪診断だった
効いてないけど薬が金曜に切れるから土曜にまた行こうと思ってる
熱はないよー
0698名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:19:38.99
>>646
リンクの上にステージ作ってアーティストのライブもやるみたいだけど
0702名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:21:23.49
>>566
>>575
二人を全く祝福してないのがバレバレ
出戻ってくるな
腐れ金歯
0704名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:21:37.12
>>642
なんかマオタは羽生叩いてないキャンペーンとデーマオウノタ差別化したいみたいだけど
どんぐりの背比べレベルでしかないからw
0707名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:22:48.92
>>671
それでいいからさっさと出てってね
孤独だからって乗り込んで来ないでお婆ちゃん
0708名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:22:55.15
荒川さんに粘着してるのは金メダルコンプレックスのオタ
仙台ゼビオリンクにも嫉妬してるオタ
0709名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:22:55.77
犬ウンコ食ってる犬便マオタが暴れてんだ
そういえば浅田って消えたな
0710名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:23:37.00
この発狂ぶりはなんかデカいブーメランあるな
オリコン1位の前ぶれか
0712名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:24:32.57
>702
悪いが「二人」を祝福したことはないねぇ羽生のみだ
自分は羽生しか興味ないし羽生のオタで羽生のプラベに何か言うつもりもなければお相手を応援とかも全くないので
0713名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:25:16.24
>>708
毎回出てくるこのスレに常駐して監視してる荒川信者うざい
0715名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:25:49.48
自称町田オタらしいが
フォロワーがアネザファミリーでバレまくりのうろ覚え婆か
浅田信者だよね
ナマポっていわれると発狂するぞ
0716名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:25:54.21
>>712
同じ
羽生ファンであって元のファンでもなんでもない
オタからすると突然出てきた人なんで
0720名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:27:08.91
>>521
お前いい加減にしないと捕まるよ?通報しといたから
0722名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:27:35.50
渋谷すばるも醜女に嘘かかれたんか マジで週刊誌なくならねぇかな
0723名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:00.14
Disneyカテにいても違和感ないしな
0724名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:07.67
モスクワの鐘
アネザ
フォロワーにいたらマオタだぞ
デモ活動ババアをフォロワーしてるからね
0725名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:19.70
>>690
各界のトップと仕事して界隈に賞賛されてる
バカにするやつしかいなかった限界集落が嘘のようだ
0728名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:52.68
>>712
屁理屈はいいよ
羽生のプラベに余計な感想書き込むなよ
0729名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:29:34.22
仙台を拠点に活動している羽生結弦さんの華麗なアイスショー
しか需要ねえから
0730名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:29:40.36
羽生しか応援してない
わい羽生オタなんで
0735名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:30:46.75
アンテ民が世界観を表現してくれてるーって喜んでるの羽生も嬉しいだろうなーって思ってわいも嬉しい
0736名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:30:56.18
海外オタが有料配信をアップすると通報だ通報だうるさいのに
バズったり著名人に引用されるとウキウキで語り合う羽生オタのダブスタなとこ大好き
0737名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:31:05.83
絵本きてたー
ボーナスも出たし嬉しい
0738名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:31:06.68
羽生難しかったと思うけど早期の離婚決断は賢明だったと思うよ
0743名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:11.32
>>736
そして大して有名でもないところまでがセットw
0745名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:52.29
おうおう今日の発狂原因は何?
0746名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:57.41
>>704
何を言ってるのかさっぱりわからん
デーマオウノタ全部大嫌いだしゴミクズとしか思ってない
デーオタがマオタにだけ擦り付けようとしてるからいやお前らもだよって言ってるだけ
0747名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:01.67
>>742
開会式始まってるよ
早くそっち行ってきな
0748名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:10.40
>>736
通報だ通報だってうるさく言ってるのあんま見ないけど?
インスタもTikTokも無法地帯で諦め入ってる
0751名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:46.80
全日本の会見視聴者少なw
0752名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:35:00.55
>>748
あらしのお得意な文章で何回も書き込みしてるんだからスルーしてあげよう
0757名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:35:55.89
フジデモの写真晒されてたね
あの中にマオタがいたんだね
無職ニート集団
0758名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:36:01.56
カスに何言われてもなんかどーでもいいわ
0759名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:36:10.74
楽ブで予約してるけど実店舗も見に行きたい衝動にかられてる
0761名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:36:58.01
>>749
だいぶ前に使い物にならなくて捨てられた…
0762名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:37:00.15
>>753
それ何
0764名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:37:23.90
>>742
だれそれ知らない人だし赤の他人
晒していいの?一般人を
0765名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:37:28.08
やっば
発狂原因はトラビスなんじゃね?
ダンスで発狂するからいつも
0767名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:37:38.20
ポスカおおきいさんだった
0768名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:38:06.17
ドブマオタの黒歴史な
フジにデモ活動w
久しぶりに見たよ
0769名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:38:52.78
>>736
いつもすごい人から話題になるの羽生ばっかでぐやじいいぃぃぃまで読んだwww
0770名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:13.25
羽生を叩きながら全日本の事をチョコチョコ入れ込んで宣伝するやり方だねこれ
少ないとか言ったりして反論させてバカにさせようとして閲覧者や視聴者を増やすやり方
残念だけどバカにするために嫌いな人を見るのってアンチお前らだけの性癖だから
0772名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:51.80
開会式何人見てるの?どこでやってるかもしらんから
0773名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:40:30.58
まさかのリアル黒人ダンサーに絶賛案件だもんな
0778名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:41:22.45
煽れば言い返す為に見ると思ってやってるんだよこれ
嫌いな奴をそこまでして見るとか羽生ファンにはいないのに
アンチの特殊なそのきもい性癖は自分らだけだってアンチは気付いてないんだろうなこれ
0780名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:19.25
>>774
違う違う そうじゃ そうじゃな~い♪
で指チッチ☝する羽生
0781名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:52.62
>>773
それもハク様てとこが凄いよねジャンル違いでも本当に凄いと分かるから
0782名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:43:16.27
>>773
やっぱり
まさか本人が荒らしてる??
0783名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:43:28.55
ほんとくそ下らんやり方だ
どこまでもアホじゃないとアンチ行為とか10年もやってられないんだろうな
0784名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:44:13.98
トララは何きっかけでハク様見たんかね?
引用してたのは海外の転載アカみたいだったけど
たまたま目に付いたんかな?
0785名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:44:21.91
自称町田オタw
フォローしてるのがアネザファミリーw
うろ覚え婆ってマオタなんだw
0786名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:44:52.18
>>626
だね
正直こっちは酷いもんだった
8個も上でさらに上に見える老け顔
羽生は5年前も今も変わらない見た目だけに悲惨で叔母と甥って一般から笑われてたよ
その上中途半端な略歴に文春に掘られた妖しい過去
あまりに相応しくなさ過ぎて絶望しかなかったから別れてほんっと安堵
0788名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:46:24.08
>>765
また高橋大輔さんもお願いします〜ってやったりしてw
英語だからちょっとハードル高いかもわからないけど
日本語もあれだからねw
0789名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:46:38.75
真央もおぉーーーって素直に叫べばよろしww
浅田スレでいっぱい願望書いてるもんねw
0790名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:46:39.21
あたたかい白米としそ昆布で食べたい
おかずいらん
けどそんな夜ご飯にしたら暴動起きるw
0793名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:48:50.48
>>787
わいマーチンさん勝手にもっと大柄な人だと思ってた
0794名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:35.08
一般のコメ
おばんじゃんが忘れられん
0795名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:55.97
茄子の漬物と玄米ご飯でOK
たんぱく質に茹で卵
0796名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:16.56
GIFTのネタバレまだ駄目だよね?
羽生の好きなCLAMP作品がわいも好きな作品で嬉しかったべ
0798名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:52:19.51
フジウェイって寝ない発狂してたマオタじゃね
自爆より狂ってたよね
新スレが立つたびに実況とかに転倒パネルコピペやってた
あらゆるとこでも
アレを一人でやってたんだぞ
自爆の10倍狂ってたよ
0799名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:30.69
>>762
ウノタなら
宇野のコンテンツが次々終了したからじゃね

ゲーマーとのメン限…9月から更新なし今後も不明
弟のメン限…消滅
公式ツベ…今後も更新なし決定
犬動画…今後は数ヶ月に一度
ナウボイス…終了
トヨタ…ダイハツ不祥事で炎上
0800名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:55:54.38
Megalovaniaで片腕上げてシットスピンしてるのめっちゃ好き
0802名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:56:32.14
あー今から仕事戻るので立てれません
どなたかお願いします
0803名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:56:55.78
絵本届いた
ポスカ小さいさんだった嬉しい小さいさん欲しかったんだ
ニナミカ本も届いたよ
0807名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:47.47
>>753
フモコラム最終回は離婚でサ終て乗り込んできたら
うのが出てるナウボイスはサイトそのものがサ終ってw
0808名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:57.46
本当はフィギュア好きだから三浦も応援したいし
でも視聴率あがると荒らしが鬼の首とたみたいに荒すから絶対見ないニュースもチャンネル変える
0809名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:58.18
高橋大輔さんもお願いします〜ってやるわけないだろヅラヲじゃあるまいしっwwwwwwwwwwww   
0810名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:58.85
高橋大輔さんもお願いします〜ってやるわけないだろヅラヲじゃあるまいしっwwwwwwwwwwww   
0811名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:58:11.22
>>800
初日しかやってないんだけど片手肩まで上げて指をピロピロさせてるとこ大好き
0814名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:59:07.93
Xでもこのスレでもデーウノタのせいにして上手いことやってるつもりなんだろうけど
その代償に浅田とんと話題にならなくなって誰それ状態になってきてるね
0818名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 18:59:37.96
浅田と宇野で荒らすのもデーオタの原点回帰
0819名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:00:27.41
>>808
羽生ファンが応援するとその選手がターゲットにされるの気の毒だしね
だからわしも一切誰も応援しなくなった
見ないし語らないけどただ三浦は頑張れと思ってるw
0820名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:00:34.38
>>815
そんなに課金しないオタばかりなの?😲
0822名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:01:25.06
>>817
バンケ向きだよね
バンケはぶっち続きらしいけど
0823名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:01:34.69
>>803
わいちいさいさん欲しかったけどおおきいさんだった
もう一冊買ってもいいけどちいさいさんが来る保証が無いから迷う
0827名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:03:47.95
今日は中トロとホタテとウニと鰤の海鮮丼とハマグリのお吸い物と水菜と大根のさっぱりサラダときゅうりとカブの浅漬けで良い?
デザートに手作り固めプリンあるよ
0828名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:04:57.41
>>827
ホタテ!ホタテ!
全部残さずいただきます
0829名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:05:14.94
>>820
他にも登録アスリートがいるからそこはまぁ置いといてw
インライとかツベとか本人が発信できる動画ツールが既にあるから音声のみの有料サービスは難しいよね
0830名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:06:17.28
>>823
ELLEポスカのときみたいに交換があればいいね
0831名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:07:00.39
>>786
別れて正解だとは思ったけどそれ以上に羽生の女の好みに疑問符
あまりに趣味が悪すぎてキモチ悪くてファンやめた人もいるね
自業自得って言ったらそれまでだけどすごく悔しかった
0832名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:07:09.70
>>827
カーチャン今日は和風だね!固めプリンプリンぷりーん!
0834名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:08:39.12
>>823
わいもおおきいさんだた
プレゼント用にもう1冊ポチろうか迷い中
0842名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:11:53.65
ワイは三浦と佐藤は応援してるよ
全日本は見ないけどな理由は上の人と同じ
あとで動画で見るわ
上手いことやってくれたらいいのにアンチもバカよのう
0847名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:14:57.94
>>827
母ちゃんいつも豪勢だね
固めプリンいただきます🍮
0854名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:18:00.77
>>846
GIFTの絵本買えたのが嬉しくってルンルンでご飯作ったよ
0857名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:18:58.44
うちは今日ははにたんの味の素餃子や!!
0861名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:19:51.07
今日は豚と白菜の鍋
豆乳鍋にするかは未定
0862名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:20:19.40
>>827
わーい海鮮丼だ
カーチャンありがとう!
0863名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:20:31.56
>>827
海鮮丼食べたいっす
いくらも欲しかった
0864名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:21:16.57
うちは味の素のマーボー茄子w
0865名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:21:27.58
>>856
がセブンの記事に対して一般からの感想

@
マモ離婚はソース付きで本当っぽいけど、これが本当に気持ち悪い。羽生結弦の件があっても懲りてねえのかコイツラ。
0868名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:22:22.83
明日クックドゥの肉みそキャベツ作るよ!
0869名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:22:50.33
まもちゃんの話羽生絡めて週刊誌叩かれてんなあ
0873名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:23:47.66
>>869
またファンのせいにしようとしてるがマスゴミひでぇって意見がほとんど
0874名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:24:06.86
>>852
ナウボイスを聴きたい人皆無で運営無理になって来月で辞めるって
0875名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:24:21.21
>>865
マスコミがプラベ踏み込むことについて
0876名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:24:32.68
>>869
ほっといてやれって意見が今は主流だからね
0877名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:24:34.16
もやしとにらの炒め物と金麦だけどいる?デザートは4号🎂ホールケーキ
0878名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:25:05.23
>>807
今日のフモ連載煽っていたのがこんなに早くブーメラン
0879名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:25:06.92
>>864
わい茄子苦手なもんで味の素のアクスタセットについてきた麻婆茄子の素で麻婆豆腐作ったけど普通に美味しい麻婆豆腐になった
0881名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:25:15.57
>>827
あー海鮮たべたかったのナイスタイミング
0885名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:25:33.94
マモちゃんも大変だぬ
0886名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:25:37.18
ナウボイスは小遣い稼ぎが目的だったの?
0899名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:28:59.16
マモの離婚理由はマスコミじゃないのに?
0900名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:29:36.59
インスタの漁師嫁をフォローしてるけどマジ毎日豪華
0902名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:01.05
>>897
カーチャンは失意のときも野菜は必ず用意してくれるんや…
0903名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:05.02
絵本GIFTのポストカードおおきいさんだった
相方が「白い方じゃない!」ってお前ちいさいさん推しだったんかい
0904名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:37.64
>>827
海鮮丼好きなんです!ありがとかあちゃん
0905名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:44.74
>>880
インスタと目の大きさ違うのなんで😲
0907名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:00.25
@スケート×メガロバニア!しかも羽生結弦さん!世界的なスケーターが好きな曲使ってくれてるのめっちゃ嬉しい☺サンズとのバトルを彷彿とさせる演技で感動しちゃった。無料で見せてくれて本当にありがたい<RP
0908名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:05.16
>>827
ハマグリなんて家で食べた事無いかもしれん
0910名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:25.78
年末年始帰省なくなったから画像にいるぞ✊
0914名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:14.58
>>908
お雛様の頃には置いてあるけど最近売ってないよね
アサリならよく見るけど
0919名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:31.74
>>914
お正月前はハマグリはよく出てるよ今の時期
0920名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:41.84
ANAさんインスタ固定のラインナップが変わってるマメだ
0922名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:59.06
離婚理由が何であれ本人が発表してないことを週刊誌に載せるのはプライバシーの侵害だよ
0924名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:23.31
うちの雑煮はハマグリ入り
0926名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:55.92
>>921
インタビューできるくらいにならないかな
0928名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:03.99
>>913
すごーい!このサイズわざわざ作ったんか
0933名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:20.45
再現度もすごいけどいつも無茶苦茶早いよね
0934名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:26.05
ここにダイハツ乗ってる人いる?車検や保険どうなるんやろ
0935名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:46.86
お雑煮に入れるものは地方によってさまざまだなあ
0936名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:38:03.42
紅白でないんだ
まあそうよな
ジャニーズもいないし
0939名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:38:16.15
>>933
それな
作ってるとこ見せてほしいわ
0940名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:38:16.49
ダイハツどうしたん?
0941名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:38:59.42
鰤の刺身も美味しいよな
0942名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:39:16.88
羽生が出なければ見たい歌手だけみるだけ紅白
0943名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:39:25.56
年末ローストビーフ作ろうかな
0944名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:39:26.07
絵本いいね誰かに読んであげたい
0946名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:39:49.86
>>934
なんかニュースでやってたね
大変そう
0948名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:40:39.48
>>943
意外と簡単にできるんだよね
最初熱入れたらあとは放っておくとできる
0950名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:40:55.53
閉店方針の宮城県アンテナショップ 運営団体が継続店舗の開店を検討 | khb東日本放送
0953名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:41:26.92
>>945
ファミ通は前にも羽生の記事書いてた気がするんだけど忘れた
0955名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:02.21
SAENDAI光のページェント
いつまでやってるんだろう
0957名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:20.98
>>943
年末って塊取り合いじゃない?みんな肉屋で予約してるのけ?
0959名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:53.89
>>950
サンドが店長に手を上げても知事は金はださん
0960名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:59.73
>>950
アンテナショップの集まってる新橋とか銀座あたりでひとつ
0961名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:03.75
>>950
池袋のアンテナショップかな
テナント料がめっちゃ高くて東京やばいなと思った
0962名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:13.69
絵本羽生の朗読ディスク付録に欲しいと思ったけど脳内で羽生の声で再生されるからなくても大丈夫だった
0963名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:27.51
ネオウィング出荷遅延のメール来てたああああ
0965名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:44.80
トラビスさんのXの話既出?
0966名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:54.54
>>960
有楽町の交通会館に入って欲しい
あそこ便利
0973名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:44:52.00
>>962
そうなんだよね羽生の声が聞こえてくる
0974名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:44:52.59
ダイハツトヨタ大丈夫?
0977名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:46:01.44
>>963
ネオウィングが中々発送されないって言ってたけど遅延か
0979名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:46:39.17
お正月特に何もしないな
前は伊達巻焼いたり焼き豚作ってたけどもう面倒でね
0980名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:47:04.02
>>966
北海道のアンテナショップも入ってるから良く行く
0982名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:08.96
かまぼこと伊達巻ともちだけスーパーで買って確保した
0983名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:11.47
>>979
おせちは買う
年賀状もやめる
楽になるわー
0984名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:38.63
アンテナショップは他の県とシェアすればいいんじゃない?
東北一まとめでもいいし
0987名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:10.30
>>966
香川徳島のショップで売ってる冷凍うどんが好き
0988名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:26.27
白謙さんのかまぼこお歳暮用に購入した
0989名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:57.26
ねえこのスレノールペンきてる?
上の方気持ち悪い
0990名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:11.39
わい雑煮が好きで正月じゃない時も雑煮にすることある
0991名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:26.71
>>988
いただいたら嬉しいお品だ
美味しいよねー
0992名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:52:17.43
>>991
実母があんなに柔らかいの食べたことがないと言ってた
0994名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:55:44.66
>>682
マイケルオタは前から相当数いるよ
今更いうほどじゃない
0995名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 19:56:13.89
次スレも荒らされてる
0999名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:06.47
>>985
うんたぶん
大晦日に近くなると値上がりするから
1000名無し草
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:07.25
>>963
わいもネオウィング組
今見たらきてたw悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況