X



Sざつ17131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:15:44.76
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
ID:4xpx4mtxNG何か知らんが死ね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702411861/898
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/a/6/a64c285a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/8/e8fcb144.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimin

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17130
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703439099/
0002名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:18:35.30
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 初1/15
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 初1/22
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 初1/23
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 初1/9
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 初1/10
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 初1/18
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
土曜 22:00 NTV 『XXX占拠(XXXは後日解禁)』 櫻井翔[主演] ジェシー 初1/13
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 初1/13
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 初1/21

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也

◯特別ドラマ
12月29日(金) 19:00 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2~お隣さんは殺人犯!?~』 坂本昌行[主演] 中山優馬
12月29日(金) 19:30 BSP4K/BS 『大岡越前スペシャル~大波乱!宿命の白洲~』 東山紀之[主演] 室龍太
12月29日(金) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李

◯放送予定
2024年放送予定 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:22:39.00
亀梨のドラマって松本ヲタが松本が出るーって言ってたやつ?石原さとみと共演とか言ってなかった?
0006名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:22:52.59
とべばん
普通に
・セットの背景が暗い
・衣装が良くない
・北山が緊張で回せてない
等の改善点すぐ直しててビックリしたわ
北山のスーツめっちゃお洒落で足長く見えたし
ちびっこも可愛くてドームライブ世界同時配信とか
ヒロムがやりたかったような展開
0007名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:24:20.55
石原さとみ苦手なんだよな
0008名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:24:28.35
>>4
さとみ凄いね
顔全然動かない
瞬きもしない
女優さんしてる
0009名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:24:39.51
タッキー何か怖いわ
何でちびっこ…
0010名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:25:27.81
>>7
最初ゴリ押しだったもんね
モッサリしてたし
首長くなったの不思議
0012名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:26:05.37
あんだけあることないことで叩いてたのにキスの儀式にはだんまりとかすげーな日本の報道って
0013名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:26:34.02
>>9
変な意味じゃなくてエグザイルとか子役事務所みたいに習い事みたいに来るのは良いのでは?
0015名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:27:06.43
なんかあの人2パターンのスイッチしかないよね
ぶりっ子風とやたら早口で喋るモードのどっちかしかの演技しかない
0016名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:27:15.31
日本ほど自由な国ないってアメリカ人が
🇺🇸はみんなが思うほど自由ではないらしい
0017名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:27:22.19
さとみ亀梨ドラマのあらすじだけ聞くと法定遊戯にちょっと似てる
多分誰かを殺して黙ってるんだろうな
0018名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:27:29.70
>>13
キスの儀式つきでもいいのかい?
0019名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:27:53.50
>>16
スクールカーストある時点でツライわ
0021名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:28:11.47
さとみ相変わらず可愛いね
0024名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:29:13.09
>>19
女子はチアリーダーがカースト上位なんだっけ?
0025名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:29:39.53
>>23
でもオタクのこが社会に出て医師になって逆転とかもあるって
0026名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:30:04.92
>>10
整形成功だよねまったく別人だよ
0027名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:30:07.43
TOBEはLDHみたいに金を取るのかスタエみたいに無料でそだてるのか?
0029名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:30:25.79
日本は快適に孤独でいられる国って記事があったよ欧米はカップル文化だけどそれがないから
そりゃ少子化するよね
0030名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:30:31.90
>>4
この組み合わせどっかで見たようなと思ったら坊さんドラマだった
あれは山下か
0035名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:31:38.98
>>24
いまいち分からん世界線よな
しかもアメリカのチアリーダーって恋愛に積極的って言うより勉強が得意な真面目な子がなるとか
いやそんな子がミニスカで踊り狂ったりせんやろとか思うけど
0036名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:31:43.31
さとみドラマはもう撮影終わってる真夏に撮ってた
0040名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:32:19.04
あっちでいうnerdと日本のおたくはちょっと違うだろうよ
0041名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:32:29.91
>>31
なのにプロムで異性を絶対エスコートしなきゃならない縛りきつい
0043名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:32:38.53
韓国で日本の女優では蒼井優が圧倒的に人気らしい
なんでや
0044名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:32:42.47
滝沢のやり方がジャニーズのやり方そのものなのになんで批判が出ないのか不思議
ジュニアの本丸仕切ってたやつが同じことやってて
再発どうこう言うならここ心配でしょ
0045名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:32:43.42
>>35
陽キャの目立ちたがりがなるイメージ
0047名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:33:33.80
日本人で海外留学してる人の友達に金髪の白人って少ないよ
みんな混じってる人が日本人の友達
0048名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:33:42.36
結局とべは旧ジャニのマネしてるだけって事か
0049名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:33:42.96
韓国人はナチュラルな人が結局好きらしいよ
整形顔が実は嫌いなんだって
0050名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:33:46.76
>>44
黙って宣伝だけするのはどう考えてもおかしいだろ
0051名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:33:51.02
>>26
顎の線とか骨格レベルで変わったからひょっとしたらダイエットとか骨格をどうかする整体とかもやったのかな
0052名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:34:07.91
ハリウッド版ドラゴンボールで悟空がプロム行こうとしてて笑った
0054名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:34:30.92
>>44
ほんまやで
むしろトベのほうがジャニ色濃いのに
0056名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:34:42.93
>>44
うまくやり過ぎててきしょい
1番そばにいたくせに
0057名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:34:53.32
>>51
髪長い時に完全に仲間由紀恵になってた
そっくりだよ
0058名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:09.07
つまり攻撃させてるのは滝沢側なんじゃないのか?
0060名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:12.28
>>27
LDHはガチでエンタメ目指してる人とお稽古事と思ってる生徒と居るとは思う
もうスクールって感じ
0061名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:13.80
>>10
第27回ホリプロタレントスカウトキャラバン『ピュアガール2002』グランプリ受賞

エリートだもの
0062名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:16.95
タッキーはいろいろ知りすぎている
0063名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:22.46
ヒロムは死んでるけどキスの儀式とかやらせてた滝は生きてるんやで
そこ知っててスルーはさすがにおかしい
0065名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:41.50
トベは子どもバックで踊らせても褒められるのね
0066名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:57.78
獅子身中の虫で食い破って逃げた寄生虫みたいなもの
出ていって尚暴れてるわ
0067名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:59.71
>>59
悟空はそんなこと言わない状態だった
戦闘狂のかけらもない
0069名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:36:12.93
>>44
社長がペドフィリアじゃないから
0070名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:36:17.73
滝は整形のプロでもある
0071名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:36:31.76
せんべいならなにやっても許されるんだな
0072名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:36:59.21
タッキーを怒らせて暴露されまくられたら大変
0073名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:01.65
性被害を彷彿とさせることやってるのにXとかでも反応しないって気味悪くない?
叩いてるやつらって実は雇われてるから?
0074名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:02.98
>>37
野球採用なのに美形な役が多いというパラドックス
本人も悩むわ
0075名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:12.82
>>61
何ならスカウトキャラバン前に映画に出ていたとか
0077名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:15.00
まあそちらはそちらで頑張ってくださいとしか
0078名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:28.01
滝沢はメリ受理差し置いて遺骨まで抱えて後継者扱いだったのに現状が不思議で仕方ない
0079名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:28.53
>>69
セクハラ・パワハラ男だもんね
そこの違いは明確にしないと
0080名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:41.99
>>69
滝沢はそういうことをやってるじゃない
知らないふりするなよ
0081名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:44.40
>>44
イケメンなら許されるって感じ?
0082名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:37:56.21
トベで間が持たないなら地図オジサン達も合同で
0083名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:38:06.53
>>73
それだけスマイルアップがNGってこと
自覚がない関係者全員バカ
0085名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:38:33.56
狂ったようにジャニ叩きしといてさ
ダブスタすぎて空いた口が塞がらない
0086名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:38:51.56
権力握ってたことも色々気持ち悪いことさせてたこともみんな知ってるのになんで黙ってるんだろう
ジャニヲタだって知ってるだろ
0088名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:39:10.54
イソコあたり何故そこに疑問持たないのか
0089名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:39:11.57
>>47
高円宮の3女さんの旦那さま
守谷慧さんの留学中の写真が爽やか真面目そうな白人さんに囲まれてて
東海岸かも知れないけどコミュ力も高そうと感心した
0090名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:39:23.29
亀梨のドラマ4月なんだ発表早くね
0091名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:39:26.11
藤島ジュリー景子が嵐にかまけずに全Gに優しくしてればこんなに全国民から呪われなかった
0092名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:39:42.33
>>48
真似って言うか受理よりもジャニっぽい
0093名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:39:51.07
>>83
タッキーが関係者じゃない扱いなんておかしな話やで~
0094名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:40:08.97
>>88
イソコだってせんべいに潰されるのは怖いんだろうよ
0096名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:40:17.07
遺影まで持ってたのにスルーだもんな
0097名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:40:25.29
>>74
それで一生懸命メイクするようになったのか
全然美形じゃないのにな
0099名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:40:47.63
ねらーは買春校長ヒーロー扱いしてるくせにヒロムは叩くよね
0100名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:41:00.16
>>49
蒼井優いじって無さそう
でも韓国韓国した顔は好きじゃないんでしょ?
矛盾だわ
0101名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:41:00.19
おぞましい性加害があったとしてその人が存命中に後継者として動いてた人間が
そっくりなことやってるのになんで称讃みたいな記事出してそれについて騒がないの?
再発再発って故人のことを言ってたけど再発するならここだぞ
言うて40男だからな
0102名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:41:26.20
かつてテレビ朝日のバラエティ番組『8時だJ』で、「小さなジャニーさん」と呼ばれるほどの気遣いでジャニーズJr.を束ねていた滝沢

タッキー&翼の滝沢秀明が、8日放送のTBS系「A-Studio」(毎週金曜よる11時)にゲスト出演。番組では、ジャニーズJr.時代からリーダー的存在で、デビュー後も“教育係”として後輩たちを見守ってきた滝沢の魅力に迫った。

滝沢流“キスの儀式”とは

また、滝沢は喧嘩した後輩を仲直りさせる際には“キスの儀式”を行うそうで、「その場でなんとなく仲直りしてそのまま終わっちゃうことが多いので、壁を一つ超えるために『キスしちゃえよ』って、キスさせますね」と明かし、スタジオを驚かせた。
0103名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:41:43.32
受理も東に性加害したよね
0106名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:42:11.55
>>74
錦戸に亀梨はブサイクって言われたから気にしちゃったのよね
0107名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:42:34.18
>>87
20代は触覚眉毛だったけど30すぎてナチュラル寄りになってきた
それでもガッツリ書いてるのわかるけど
0108名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:42:46.29
錦戸だっておかしな顔してんのにそんなこと言ったのかw
0109名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:43:05.68
>>101
受理の敵だからですよ
業界が叩いてるのはスマイルアップなので
滝沢はこの事件が公になる前に辞めました
0110名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:43:14.91
>>106
足の裏みたいなブサイクに言われたくないよね
0111名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:43:15.33
赤西離婚するから山田コネでテレビ出てきたの
0113名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:43:21.66
>>52
しくじり映画
実写化失敗映画で大体最高峰に挙げられてて
脚本家の人が「鳥山明先生と全世界のドラゴンボールファンの皆様
私はとんでもない恥ずべきものを作ってなんとお詫びしたら良いか」って自分で失敗認めちゃってるって言う
じゃあなぜ作った?
0116名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:43:55.77
錦戸の顔なんてしわくちゃじゃんしかも子供の頃に整形という大技をしてありえねー幅広二重じゃん
0118名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:44:04.48
>>109
辞めたからってセクハラパワハラやった過去が消えるわけじゃないんだよw
0119名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:44:29.51
>>111
しゃくれ顎と恋愛ドラマ需要ありますかい
0120名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:44:55.78
悟空ってレディコミに出てくるクズ旦那とかわらんよな
0121名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:45:01.17
>>61
この時の裏話週刊誌で読んだけど研修生の中に両親が創価の本部に勤務してる子が居ます
推してみるかってなったとか
0122名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:45:03.47
>>118
あれは嵐の番組で作家に指示したんでしょホモ大好きなサラが
構成作家を訴えれば?
0123名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:45:18.56
マスゴミは平本のジャニ本のことも知ってるくせに全然報道しなかったもんな
0124名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:45:20.39
錦戸は自分は美形だと思ってるよ
最初は好みのタイプは?とか聞かれると
自分が顔だけで選ばれるけどつき合って見るととおもろないやつって思われるんだって番組で言ってた
0125名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:45:57.72
錦戸の最近のビジュアル貼ってみ
0127名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:46:18.35
>>122
そうやって自己洗脳してるわけね
ちなみにこのキスの儀式を本人が自慢してたのは嵐とはまーったく関係ない番組ですよ
0128名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:46:24.40
足の裏みたいな顔なのに
0129名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:47:04.27
>>126
昔から整形してるし平野とかに歯を入れ替えさせたのも滝だろうね
整形が趣味だから
0130名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:47:12.76
>>123
被害者を誹謗中傷してるって言われるの怖いんだよ
クソが
竹田だけが言ってくれたけど
0133名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:47:34.28
>>120
働かない上に子供まで戦いに巻き込んでるし
0134名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:47:44.74
>>127
番組なら台本があるでしょ台本もってこいやゴミ
0135名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:47:46.01
平本さんタッキーのことも何か書いてたよね
0136名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:48:06.17
>>129
そうなの?
昔からタッキー同じ顔では?
0137名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:48:09.74
竹田さんが騒ぎ出してから誹謗中傷で警察に逃げ込んでたよね当事者の会
0138名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:48:19.07
>>129
平野の歯は神宮寺じゃね
あの人デブ前に歯を便器にしてたし
0139名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:48:27.19
>>102
鶴瓶がおまえの母ちゃん顔広いな言ってて察した回や
0140名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:49:33.66
キスの儀式云々って話したの北山だっけ?やっぱりそういう奴らが集結してるんじゃん
0141名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:49:37.16
キスの儀式どころかテレビ局では枕営業が普通だぞ
0142名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:49:40.53
>>124
美形だと思うけど
実写版アラジンと似過ぎてるけど
0144名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:49:55.97
>>122
昔キスマイが滝沢にキスさせられたって言ってたよ
受理の娘のせいにすんな
0145名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:50:21.86
>>142
目をやったよね?滝沢と同じ目じゃん
0146名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:50:27.13
昔は可愛かったよチビ錦戸の頃だけど
0147名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:50:36.79
>>143
信じたくない事実は全部アンチの捏造だと思って生きてるんだろうね
こうはなりたくないものだわ
0148名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:51:00.91
>>144
まあサラが腐れヲタクなのは事実だから道枝とメグソにホモドラマやらせたんでしょ
0149名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:51:01.42
タッキー昔鼻ニンニクやったような
0150名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:51:02.76
>>141
だからなんだよ
そっちは全く動かないだろ
0155名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:51:54.15
マスゴミの報道の自由酷すぎ
0156名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:51:55.93
ねー暖房つけてないから寒い
0158名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:52:21.32
ちびきどとちび慎ちゃんとどっちがかわいかった?
0160名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:52:43.01
>>153
ガッキーをボロボロにしたからあんなキモメンしか選べなくなった
犯罪者すぎる錦戸
0161名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:52:47.53
報道しない自由ってやつね
捏造で叩きは平気でやるくせに
0163名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:53:15.48
>>145
チビジュの時からあの目だよ
錦って元々渡来系の名字だし
0164名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:53:15.96
>>157
未成年の枕営業なら会社潰して金払わないと
0166名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:54:14.08
>>162
付き合ってないと思うけど付き合ってるとしても一般人やん
0169名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:54:55.81
>>158
どっちも
だけど若干錦戸がスキルフルだった
0170名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:55:08.37
>>162
国分さんの奥さんは一般人
本人が顔出す仕事してなければ一般人だよ
0171名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:55:23.03
錦戸って犯罪者なの?
そんな事書いて大丈夫?
0173名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:55:40.77
>>160
ガッキーって中の人は陰キャヲタクだもんね
外見はあんな仕事してるのに
0175名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:56:21.50
ガッキー自撮り下手だしな
0176名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:56:26.28
ガッキーはある時期から目が死んでてかわいそうと思う
0178名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:56:34.94
>>172
いまもっと加齢で深いよ
三重みたいな
0180名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:56:53.72
ガッキーは錦戸と付き合って病んだ
0181名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:57:26.63
>>179
こういう顔好きな人わりとおるからなあ
0183名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:57:29.92
あーこの人鼻もやってますなぁ
0184名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:57:49.93
星野源がいやしてくれてるから安心しな
0186名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:58:11.63
こんな人街で見かけたら避けて通りますわ
0189名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:58:43.09
山下は錦戸も大嫌いになったよなーあんだけつるんでたのに
0190名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:58:47.28
星野源と錦戸なら錦戸がいい
0191名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:58:52.56
>>180
ガッキーとやったって言いふらしたんだっけ
男として最低な言動だわな
0193名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:59:18.81
木村ってヤニも取らなかったよね最近歯医者行ったらしいけど
0194名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 05:59:43.12
錦戸の目撃情報とか結構な頻度でタバコポイ捨てしてただの睨み付けられただのなんだけど
0198名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:00:42.07
錦戸はつるとんたんで一般人に俺のファンだろどうせみたいなこと言ってしらねーよお前なんかみたいな喧嘩してたよね
0199名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:01:13.62
顔が錦戸程度で人間としての中身クズだったら選ぶという選択肢は自分にはないわ
0200名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:01:22.72
錦戸ってTVで見ても感じ悪いからな
表裏ないからまだマシか
0202名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:01:47.41
乾燥した部屋でここばかり見てると体に悪いよね
水分摂って運動しないと
0203名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:02:13.30
何で錦戸と星野源の2択なのよ勘弁してよ
0205名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:02:47.50
でもそのガッキーが大整形だからなw
0207名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:03:19.64
>>205
歯とかね 
奥歯と違いすぎて可哀想
0208名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:03:27.79
ガッキーの整形前は怪獣だよ
0209名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:03:40.24
>>201
ドラえもんのオープニングいい加減変えてほしい
0211名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:03:57.70
>>208
やっぱりスタイルが良いから業界目指そうと思ったのかな
0212名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:04:38.41
能年のほうが別人やと思う
0213名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:05:04.16
>>211
歌手志望でアクターズスクール落ちた
0218名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:08:34.93
>>198
足の裏のくせに自意識過剰すぎてワロ
0220名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:09:15.82
顔がしわくちゃな人笑った時怖い
0222名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:11:25.84
目黒ヲタの空気の読めなさは異常
0224名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:11:55.15
本家みつけた今から10年以上前なのね

49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0226名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:13:05.08
錦戸って病気持ってそう
とにかく不潔
0228名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:14:40.63
改変コピペで最後の「それがファンと仁とのEternalだし。」だけそのままなの謎だった
0230名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:15:01.18
>>224
Wikipedia見たら2019年くらいからコンサート中止ばかりだからお金ないのかもね
0232名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:15:41.57
今は玉森なんだっけか
0233名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:15:50.02
錦戸アンチってガッキーヲタなの?
ツーショもなく双方否定してるのに
0235名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:16:12.46
>>228
それが共通のオチだから
様式美ってやつ
0236名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:16:26.57
赤西とかぜーんぜん知らない人でもエターナルだけは知ってる
0237名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:17:01.67
お金に困った人を助ける山田髭
0238名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:17:24.47
メイサも子育てしながら大変だな
0242名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:18:10.70
 ☆
 |\   ∫∫
 ∴∵∴  | ̄|
 ( ゚ ⊇ ゚)ノ ̄ ̄ ̄
ノ/TK/  メリクリ
ノ ̄ゝ
0244名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:18:45.93
赤西のアンチと錦戸のアンチってリーガルライン完全に超えてるよね
訴えられたら負けるよ
0245名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:18:47.60
>>239
山崎育三郎の兄も音楽会社売って始めた唐揚げ屋が上手く行ってない時山田髭が親友って紹介してお店めっちゃアゲアケしてた
とても良い人
0246名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:19:20.93
元ネタに敬意を払って(笑いものにして)るのよ
最後変えないの
0248名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:19:33.25
>>241
あれは助けてるのかマグロ漁船に人を送り込んでるのかいつも後味悪い
0250名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:20:16.25
なんかグラミー賞の中継で赤西がめざましとか出てやってたよね
今2号がやってるやつ
その直後だか最中にデキ婚発覚してクビになった記憶
0252名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:20:33.98
パールさんがヨウヨウ!のラップの手振りで吹き矢防ぐコピペが好き
0253名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:20:44.94
>>172
これって流し目みたいにしてる写真でしょ
動いてるところ見たことないの?
0256名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:21:17.89
>>240
𓃝𓊞𓀲𓄼﹏·˚ 𓏸︎︎︎︎𓈒 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜🎄
0257名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:21:44.41
>>249
ツーショないのも双方が否定したのも事実なのになんでヲタ決め?
週刊誌鵜呑みにしないで色んな情報見なきゃ
0259名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:22:03.63
1月13日(土) よる10時スタート
#櫻井翔 主演🔥
新土曜ドラマ『#XXX占拠』


ほぼ全モザイクの“仮ビジュアル”⁉
※「占拠場所」発表までの期間限定⚠

本日(12/25)夕方、掲出開始。
(汐留 日本テレビタワー地下2階)


前作 #大病院占拠 をイッキ見‼👀

☑『~正月3夜連続イッキ見SP』
地上波放送決定!
☑ #TVer で期間限定全話無料配信

▼詳細はこちら
https://www.ntv.co.jp/dbs2/articles/3933suuvu8u3edv503gn.html
0263名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:22:29.09
>>257
ヲタじゃなきゃそんなムキにならない
0265名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:23:18.20
>>255
君は一重なのかい?
上見たときと下見たときで二重の幅って変わるもんだよ
0266名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:23:33.27
>>264
Xか5chでカミングアウトしたからでしょ
0267名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:23:39.72
ウシジマくんの原作洗脳くん編が長くて読むのやめた
0268名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:23:58.67
>>245
唐揚げ屋っていっぱいあったのに一気になくなったね
0269名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:24:02.29
整形ヤリマン錦戸ヲタしつこいねなんでここに居座ってんの
0270名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:24:21.68
>>263
ムキになってるのはそちらでは?
自分はROMってあまりにも口汚く罵ってるから>>233このレスしただけだけど
0271名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:24:29.57
>>266
あてくしがエターナルですって言ったの?
0272名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:25:39.00
>>268
育三郎の兄の1人が起業家なのよね 
なんか4兄弟とも凄いから困ってるとも言えず…みたいなのを山田髭が応援してた
本来なら育三郎のほうが友達だろうに
0273名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:26:38.10
山田髭なんか大きい案件のCM最近やってた
あのビジュでw
なにか不思議な力持ってる
0274名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:27:06.65
>>269
>>244
まじでこれ
薬だの病気だの完全にリーガルアウト
Xのブサイクbotといい勝負だわ
0275名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:27:19.70
>>271
その頃は頻繁に書き込んでたのでは?
0277名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:28:22.72
ずっと居着いてるから分かる
0279名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:29:22.77
>>273
漫画アプリのCM見たら1話読めるヤツでイオンカードの山田髭よく出てきた
0280名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:29:28.46
櫻井は何で石原さとみちゃんと共演できないのかなあ?
0283名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:30:31.75
>>276
芸能人にライン越えた誹謗中傷する人がよく逮捕されてるけど罪に問えないくらいの池沼が多いって
0284名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:30:38.48
亀梨ドラマで荒れてるの
赤西離婚で荒れてるの
朝からすごいね
0286名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:32:01.47
>>269
これアンカ付けて言ったら開示かけて侮辱罪で訴えられる
0287名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:32:41.68
とべばんに出て来た大東立樹ってなんか売れそうと思った
身長も170で長身でもないし顔も今どきじゃないけど
勘が良いというか卒がないと言うか咄嗟のトークが上手くて19歳とは思えなかった
0289名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:32:53.36
>>274
その手の異常なアンチって常に興奮してるよね
0292名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:36:52.45
>>283
誹謗中傷って罪は無いぞ嘘つき
民事で争う事は可能なので逮捕は有り得ない
ガーシーも逮捕容疑は脅迫罪
0293名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:37:01.91
錦戸の態度の悪さは週刊誌とかにも証拠画像撮られてるから疑う余地もないけどね
0295名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:37:35.92
5chの書き込みなんて誰書いたか証明できんしなあ
書籍化とか映画化とかしてるヤツの印税って誰に行ってるんやろ
0296名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:37:42.58
名誉毀損や侮辱罪あるが
0298名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:38:36.09
錦戸って子供の頃から甘やかされてきたからイタズラとかのレベルが分からないんだよね
だから態度悪くて限度を超えてメンバーにも切れられるんだよ
0299名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:39:17.65
>>292
「誹謗中傷罪」という罪状はありません。 しかし、誹謗中傷はその態様によって、名誉毀損罪や侮辱罪、脅迫罪など、さまざまな罪に問われる可能性があります。 また、誹謗中傷に対しては、民事上の損害賠償請求をすることも可能です。

名誉毀損罪や侮辱罪
仕事に影響するようなら威力業務妨害罪
苦しんで自殺する人もいるし誹謗中傷は立派な犯罪行為だよ
0300名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:39:36.16
>>287
グループも組まずテレビ露出もあんまないなら売れるって大変よ
0302名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:40:46.04
>>293
何ビビってるの?
名誉毀損罪について調べてみたら?
0303名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:41:21.75
>>301
ネットやSNSで芸能人を誹謗中傷して逮捕された例

ネットやSNSで芸能人を誹謗中傷し投稿者が逮捕されることはあるのでしょうか。

実際にネット上で芸能人を誹謗中傷した投稿者が逮捕されるに至った事件を見てみましょう。

侮辱罪の容疑で書類送検された例
元AKB48のメンバーでタレント・実業家の川崎希さんは数年前からネットの匿名掲示板などで、自身や家族に対する悪質な嫌がらせを受けていました。

川崎さんは本人のブログで、妊娠発表後に「嘘つくな」「流産しろ」といったメッセージが毎日届いたり、インターネット上に自宅の住所を晒されるなどの被害を受けたりしていました。

その後、川崎さんは誹謗中傷の書き込みについて弁護士に相談し、裁判所を通じて発信者情報開示請求を行いました。

その結果、加害者の名前と住所を特定した上で刑事告訴することに成功。加害者の女性2人は侮辱罪の容疑で書類送検されました。
0305名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:41:34.40
>>295
電車男にどうやって連絡取ったんやろな
0306名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:41:48.05
>>301
名誉毀損や脅迫の疑いで書類送検された例

お笑いタレントのスマイリーキクチさんは、1989年に発生した女子高生コンクリート詰め殺人事件の実行犯であるというデマが広がり、10年間以上にわたってネット上に誹謗中傷を書き込まれてきました。

具体的には、ネット掲示板に「人殺しは死ね」「白状して楽になれよ」などの誹謗中傷を書き込まれ、事務所の公式サイトの掲示板にも広がりました。

誹謗中傷を受けた理由は、スマイリーキクチさんの出身地が事件発生地である東京都足立区で、年齢が犯人と同世代というだけであり、ただの憶測にすぎないものです。

デマ情報であるにもかかわらず、多くの人がデマ情報を鵜呑みにして被害が拡散し、脅迫の対象は家族にまで及びました。

改めて警視庁に相談を重ね、悪質な書き込みをしていた男女7人が名誉毀損や脅迫の疑いで、書類送検されました。
0307名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:42:22.46
住所晒すとか悪質すぎる
しかも女性がやってたとかドン引き
0308名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:42:55.66
>>300
今もドラマ出てるみたいよ
仕事は目一杯詰まってるみたい
舞台とか見たわけじゃないけど
ヤングシンバならスペック的に池松壮亮みたいな感じなのかな
0310名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:43:27.78
ライオンキング(少年シンバ)っていっぱいいるんだよね
なんか凄い事のように言われるけど
0311名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:43:35.67
>>291
もう4~5年コンサート計画しては中止が続いてたみたい
0312名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:43:46.52
芸能人への誹謗中傷はどんな罪になる?

芸能人へ誹謗中傷をおこなうと以下の罪に問われるおそれがあります。具体的な罪の内容や成立要件を確認してみましょう。

◆名誉毀損罪
公然と事実を摘示し、相手の名誉を傷つける書き込みをした場合に適用される犯罪です。

名誉毀損が成立する要件として「公然」と「事実を摘示」する必要があります。「公然」とは、不特定多数が事実を確認できる状態です。特定かつ少数への一斉メールなどの場合でも「伝播可能性」があればここでいう「公然」にあたります。

次に、「事実を摘示」は事実として周囲の人に物事を伝えることを指します。そのため、真実であるかは問題とならず、たとえ本当のことを言っていたとしても罪に問われる可能性があります。
0315名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:44:09.59
◆侮辱罪
公然と他人を侮辱するような書き込みをしたときに適用される犯罪です。

侮辱罪も名誉毀損罪と同様に「公然」の要件を満たす必要があります。ただし、名誉毀損罪の成立要件との大きな違いとして「事実を摘示」しているかは問われません。

すなわち、「バカ」「ゴミ」などの抽象的な悪口や「ハゲ」「デブ」などの身体的特徴に関する悪口を投稿した場合は、侮辱罪が成立するおそれがあります。
0316名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:44:29.04
◆信用毀損罪
わざと嘘の情報を流すことによって他人の信用を貶めた場合に適用される犯罪です。

この場合の「信用」とは、個人の支払い能力や会社の資産などの経済的な信用を意味しますが、それに限定されず、商品やサービスの品質に対する信用も含まれると解されています。
0317名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:44:38.14
>>311
こないだ松潤が見に来たみたいな言ってなかった?
0318名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:44:45.42
赤西もメイサも去年の夏頃から指輪してなかったから離婚の噂あった
0319名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:44:46.74
◆脅迫罪
相手の生命や身体、財産などを傷つけると言って脅した場合に適用される犯罪です。

「お前を殺す」などネット上での殺害予告は脅迫罪に該当する可能性が高く、相手の家族や親族を対象にした場合も罪になります。
0320名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:45:11.69
◆芸能人は誹謗中傷されても仕方がない?
たとえ芸能人であっても、悪意のある誹謗中傷が発覚すると罪に問われるおそれがあります。

歌手やタレントといった著名人への誹謗中傷は「有名税として受け入れるべき」と思う方もいるかもしれません。有名税とは、テレビなどで話題になっているのだから、恋愛や不祥事が報じられてプライバシーが侵害されたりしても、それは税金と同じで受任する義務があるという考え方です。

しかし、有名人であっても個人の尊厳は保護されるべきであり、その尊厳を傷つけた人は誰でも等しく罪に問われます。
0321名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:45:36.24
「ネットの言葉なんて気にしなければいい」などの考え方は法律の世界では通用しません。軽はずみな気持ちで芸能人を誹謗中傷するのは絶対にやめましょう。

誹謗中傷をした投稿者の責任を問う制度の改正が現在進行しています。現行の法制度では手続きの複雑さや訴訟にかかる期間の長さの問題から、裁判は被害者にとって敷居の高いものになっています。

投稿者を訴えるためには、「発信者情報開示請求」という手続きが必要で、裁判上で請求しなければなりません。また、投稿者の身元の特定におよそ半年から1年かかるため、簡単な手続きではないことがわかります。

ただし、近い将来に「プロバイダー責任制限法」の改正が予定されており、発信者情報開示請求の手続きの簡略化が見込まれています。
0322名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:45:41.30
いつも思うんだけどさ
錦戸の時だけ大騒ぎしない?コピペだらけにして
0324名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:46:07.69
>>310
まあレ・ミゼラブルのガヴローシュと同じで登竜門ではあるけどスターになるのは極一部
0325名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:46:08.20
赤西が来年は日本で芝居したいとか言ってたの離婚するからか
0326名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:46:19.54
>>312
こんな程度じゃ名誉毀損にはなりませんってジャニヲタのこと言ってたね会見でSU社の弁護士さん
0330名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:47:09.73
半ばヒモだったよね赤西
0331名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:47:21.32
>>322
森田のときも凄いよ
この前耳噛みがどうとか
0332名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:47:24.73
キンプリ円盤の発表早いな
ツアー2週間ぐらい前に終わったところだよね
0333名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:47:36.19
今さらだけど円盤もシングルもアルバムも決まっているだなあ
0335名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:47:55.11
都市伝説もごっちゃにしてるのがおる
0337名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:48:21.53
被害者への誹謗中傷もあれからどうなったんだろ
何人か届け出たらしいけど時間かかるのかな
0338名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:48:25.12
赤西明後日アルバム発売だから買ってやって
0339名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:48:48.01
赤西は家庭を持ってるところが加点されてたと思うんだけど
これからどうなるかな
0341名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:49:13.85
>>322
それって自分が錦戸アンチして邪魔されるからそう思うんじゃないの?
0345名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:51:02.49
ガヴローシュは有名人結構多いでしょ
山本耕史
高橋一生
浅利陽介
加藤清史郎

今後はチャーリーとチョコレート工場の子役がそうなりそう
0346名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:51:13.30
リーガルアウトなアンチってなかなかいないよ
0347名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:51:24.00
退所までして結婚したのに離婚は残念
0349名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:51:56.51
>>338
だから露出増えてるのか
でも音楽性高いのかな?
めっちゃ良い曲なら買うけど
0350名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:52:01.36
>>338
松本中居と離婚で宣伝になったから売れるんじゃね知らんけど
0351名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:52:16.82
すぐ離婚しそうだなと思ってたから続いた方
0352名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:52:16.99
>>295
こうやって開き直って誹謗中傷してるのか
頭が悪くて厄介だな
0353名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:52:22.48
zipで高島屋ケーキやるよ
0354名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:52:34.62
>>349
そこ買う?トラジャ買って上げなよw
0355名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:52:53.38
>>329
スマホや自宅で書き込んだら特定できるやろうけどTorとか野良Wi-Fi使ってたらわからんやろ
0356名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:53:05.80
赤西みたいに気に入らないと辞めていく人生やらないでね✕✕✕
0357名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:53:43.59
イキガッてる奴って結局しくじる
0358名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:54:00.31
>>352
エターナル書き込んだ人の話してんやけど
0359名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:54:16.44
>>316
芸能人の悪い噂を流すのはこれに当たるね
週刊誌も訴えられればいいのに
0360名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:54:47.17
>>353
ZIPは他にネタないんかい
高島屋のケーキとか大したことでもないだろうに
0361名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:55:19.70
>>359
バーニングがしょっちゅうやってるね
0363名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:55:32.20
トラジャってアメリカのレーベルと契約してたよね
向こうでもアルバム売られてるの?
0365名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:56:18.18
日本の代表的な百貨店の高島屋だから取り上げられるんだろ
0366名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:56:23.28
洒落怖の有名な話とか自分が書いたとか言ってるヤツいるだろうな
0367名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:56:46.11
【『大病院占拠 総集編 正月3夜連続イッキ見SP』放送情報】
第1夜:2024年1月1日深夜1時15分から深夜1時59分
第2夜:1月2日深夜0時45分から深夜1時59分
第3夜:1月3日深夜0時45分から深夜1時59分
0368名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:56:58.48
>>360
今のテレビはネットでネタ探して流すのがお仕事
0369名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:57:10.77
>>358
エターナル発端てファンでもなんでもないネタとして既女板に書かれただけだよ
アンチが大喜びで痛々しいファンがいる事にしたがって現在まで喜ばれてるだけ
0370名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:57:31.58
刑事事件じゃないと逮捕は無い
あまりにお粗末な話広げるな
0371名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:58:11.80
>>369
関係ないヤツが自分が書いたとか言ってると思う
0373名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:59:27.96
>>346
リーガルアウトって今日初めて知ったわ
使えそう✍
0374名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:59:28.00
エターナル文はあちこちでアレンジされて使われるほど大人気やぞ
0375名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:59:34.51
>>313
内心の自由は憲法で補償されてるけど思ったことをなんでもネットに書き込むのはやめなね
最悪指殺人だよ
まあ池沼はそんなこと気にならないだろうけど
0376名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 06:59:57.04
起源はどうでもいいよ
面白い
0377名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:00:27.69
赤西プライド高いしな
松本中居でアメリカの住んでる家みたいに公開してたけどとっくに住んでない家だったけどあんな凄い家住んでてジャニ辞めても凄いねと勘違いしてた人多かった
0378名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:00:42.00
>>373
和製英語だから使ったら恥ずかしいぞ
0379名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:00:57.07
あれはバンギャが書いたのかな?て文章ではある間違ってないと思う
0380名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:01:34.39
>>354
初のCDなのかな
トラジャもちょっと前でキレッキレ踊ってた頃のほうが好きだった
0381名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:01:49.08
背番号譲ってくれた同僚の奥さんにポルシェプレゼントとか大谷すげー
0382名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:01:53.83
赤西よりエターナル文のほうが有名で人気だよねw
0383名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:02:07.12
>>377
あれもメイサの稼ぎで建てたのかと思うと…
赤西見栄っ張りだな
0384名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:02:17.23
変な書き込みしてる奴滝沢ヲタだ
0387名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:02:40.82
>>351
ほんとね
赤西収入不安定そうだし 
なのに豪邸買ったりするし
でもめっちゃプラベは良い人ってがるちゃん情報()
0388名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:02:44.34
トラジャデビュー曲意外知らないけどもう何曲か出してるの?
0389名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:03:29.37
>>364
40〜60代の男女ってw
まさに5ちゃんユーザーと被るね
0390名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:03:34.35
>>377
勘違いしてたわ 赤西は辞めジャニでも大成功みたいな記事よく見るし
0391名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:03:42.79
FC会費だけで食べていけるとか言われてなかったっけ
0395名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:05:06.63
赤西メイサは200%離婚すると思ってたわw
よく11年も持ったなw
0396名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:05:23.46
>>377
もう住んでない家のプロモ流されてもなと思った
0397名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:05:31.87
>>387
ジャニで稼いだ金を投資にでも回してるんじゃないの
0398名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:06:12.36
>>394
暇空界隈で使われだしたネットスラングだよ
0399名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:06:17.14
>>381
ドジャースの選手も快く譲るよとか優しい
0400名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:06:37.31
高島屋ケーキは高島屋のある県でしか注文できないの?
0401名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:06:41.45
すごい家の場合だいたい賃貸なんだよね
0404名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:06:51.87
>>390
何年か前に住んでて今は住んでないと小さい声で言ってたよw
ここは住んでない家住んでるみたいに公開してるって言ってたけどほとんどがあの家住んでると思ってた
0406名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:07:02.04
>>377
売却したの?それともメイサ母子が住んでるの?
0407名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:07:22.40
聖教新聞との不正癒着を棚にあげて
高島屋批判をする日てれびにむくつく
おまえらこそ解散
0408名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:07:55.47
>>299
1行目で自分の嘘認めてるの偉いね
でも嘘はダメだよ
0409名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:08:07.91
>>381
ちょっと馬鹿じゃない
気持ち金でかう
0410名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:08:20.20
>>391
それは5ch発祥の妄想
数年前は錦戸と女性用下着売り込んでたし火の車と思われ
0412名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:09:17.83
英語だとillegalとか言葉あるもんね
0413名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:09:22.04
芸能人はインサイダー的な情報仕入れて稼ぐために胡散臭いのと繋がってそうではある
0414名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:10:02.85
離婚しなければなんとかなるってジャニさん言ってたのにどうするの
0415名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:10:10.66
>>413
千秋の元夫の遠藤はそれで騙されたのね
0416名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:10:25.87
672 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/25(月) 07:07:02.17 ID:2gsIBigg0
エターナルって書きに来たら既にスレがエターナルに染まってて草
0417名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:10:27.63
>>406
売ったみたいなこと言ってたけど住んでない家わざわざ住んでるみたいに見せるからどこまで本当なんだか
今家族でハワイで暮らしてるってさ
0418名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:11:00.88
>>395
人の家庭の事なんて知らんけどほんとよく持ったなって思うw
0419名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:11:06.17
赤西はハリウッドの映画ローニンだっけあの爆コケで出禁になったのかも
あれ以後米映画出てないよね
0420名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:11:21.43
>>401
赤西の場合転売したとか言ってた
そう言う無駄遣いも首を絞めてるぽい
有吉なんか上島竜兵さんに縋り半額弁当毎日探してどうにかバイトせずにお笑い一本で干され期間乗り切ったのに
0421名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:11:52.63
他人のご家庭がどうなろうといいじゃないですか
円満離婚なんだし
0422名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:12:23.67
676 名無しさん@恐縮です 2023/12/25(月) 07:09:44.65 ID:h69sC0Ff0
>>1
この二人の収入源は何だったのか、安定したものを得ていたいと思えないんだが
金の切れ目が縁の切れ目的なものか、信義に反する行為があったのか、セックスレスか、相手の性格が受け入れられなくなったのか
いずれにせよ、最近に第二子まで作ってからの離婚だからな、セックスレス以外の相当な理由があったんだろう。
0424名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:12:50.59
>>408
最初の一文だけじゃなくちゃんと全文読みなよ
誹謗中傷が名誉毀損罪、侮辱罪、脅迫罪になるんだよ
例えば錦戸は病気持ってるとか赤西は薬やってると書き込むと名誉毀損罪、侮辱罪、信用毀損罪、業務妨害罪などに問える

わかった?
0425名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:12:57.04
奥さんの事務所って大物多そうだしすぐ離婚ってわけにもいかないんじゃ
0427名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:13:09.33
大病院占拠2の櫻井の画像モザイクかかりまくりでワイセツ画像みたいやん
0429名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:13:34.63
>>410
いや、スポニチの妄想記事が元だよ
赤西がそれ見て激怒してた
0431名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:13:55.07
おくすりって覚せい剤とかのことだから大麻とかに使うとアウト
0433名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:14:31.85
養育費は赤西も払うんだろうし離婚したからって負担が減るとかじゃないしな
0434名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:14:50.89
>>428
じゃあ仕事大変だね
パパ頑張らないと
0435名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:14:55.62
やっぱり女は若い方がいいのに髙橋が婆と離婚してキンプリやってたらほんと最悪
0438名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:15:49.51
中井さんが父親代わりとkいってたようなメイサ
0439名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:15:59.12
>>435
若いか年上が良いかは本人の好みなので
0440名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:16:01.28
>>435
簡単に想像できるね
芸能人の早婚は
0441名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:16:32.20
そもそも海外に住んでヲタ維持し続けるの無理やろ普通に引退してから移住しか
0442名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:16:38.05
>>438
メイサのお父さん小さい頃に亡くなってるんだっけ
0446名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:17:50.78
沖縄の人って離婚率高いっていうから
0447名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:18:29.12
>>445
主導権相手側とか包容力ある方がええんやろ
0448名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:18:40.65
周りは年上と付き合ってたから喜んでたよ
勝利の時も
0449名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:18:55.02
>>408
ネットで誹謗中傷する人間がいかに知能が低いかよく分かるレスだな
誹謗中傷は行為でそれにより様々な罪に問われると書いてあるのに理解できていない
0450名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:19:13.71
>>443
YOSHIKIは印税もあるし会社持ってるし上手いよね
0451名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:19:18.06
>>444
沖縄の姓

島袋
比嘉
金城
渡真利

など
0453名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:19:42.02
一般人は早く結婚したほうがいいと思うけど芸能人は売れてるときに稼げるだけ稼いで落ち着いてから結婚したほうがいいと思う
いくらでも若い結婚相手見つかるだろうし
0455名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:20:19.00
婆ヲタやヲタじゃないけど好きって人は年下いくほうが罵詈雑言だよね
0456名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:20:20.85
ちょっw赤西でTOBEが空気になってるw
なんでクリスマスに発表したんや好き
0459名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:20:35.88
メイサも復帰かなスイートパワー辞めたんだってね
0460名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:20:41.48
女優さんって芸術肌の才能あるアーが好みな人多いし釣り合わないと難しそう
0461名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:21:07.14
>>450
変なグッズコラボしてて苦しそうではあるけどなんとか
0462名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:21:10.81
げるしの気持ち悪がられようは凄かったな
まあ20下なんて娘の歳だしな
0463名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:21:24.61
メイサ35なんだ
髙橋が28で脂が乗り切った時有村婆は34…
0464名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:21:30.24
>>410
下着売ってたってそれつべ案件の一つでしょ
0465名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:21:45.93
今まで円盤出るだけでキンプリWSやった?
0466名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:21:48.18
メイサは元カレ可夢偉と結婚してたらどうなったかな
0468名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:22:00.87
年取ってから若い相手見つけても男はあと数年しか生きられない
0470名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:22:15.36
年下でも近かったらいいけど10離れてるときつい
0473名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:22:46.11
クリスマスケーキ「ぐちゃぐちゃ」 高島屋が謝罪 被害訴え370件
0475名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:22:55.58
武豊優勝が吹っ飛んだ?
0476名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:23:03.81
松本も若い嫁もらうかな
0477名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:23:08.79
>>463
せめて2歳差だったらよかったんだけど現実的じゃないよね6歳差って
0479名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:23:42.26
6才くらい男のほうが早く寿命来るから
0480名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:23:54.68
今のキスマイ雰囲気いいよね
0483名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:24:14.23
>>473
5000円もするケーキがグチャグチャで届いたら頭フットツーするわ❗
0484名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:24:21.26
指原みたいに卵子の保存しとけばええやん
0485名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:24:29.19
>>470
10歳離れてると何話したらいいかわからないわ
0486名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:24:47.27
高島屋ケーキよりちいかわケーキが残念な事になってる
0487名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:25:01.84
生物の先生が女子は6才くらい年下と結婚したほうがバランスいいって言ってた
0489名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:25:37.00
キンプリ円盤出るの早いな
0490名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:26:08.28
野球選手は姉さん女房多いイメージ
0491名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:26:23.08
>>478
12/28の20時だって
トベのオフィスが出来たって
0492名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:26:27.96
「懐かしい曲いれますね!」って言われてかかった曲が最近のじゃん!って思うことが多くなってきた
やばい
アラサー怖い
0493名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:26:33.76
>>488
髙橋がおばさんを大事にして若い乳を諦めればOK
0494名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:27:12.13
>>483
去年は普通に同じの潰れんと届いてたんやろ
今年のは冷凍と間違えて冷蔵の倉庫入れたヤツおるんやろな
0496名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:27:42.27
髙橋は年下興味無さそう
友達も可愛がってくれる年上ばっかりだし
0499名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:28:23.64
>>471
今日ワイドショーで昨日のなんか流れるんだって
0502名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:28:57.42
>>496
すごい頑固だよ
男は自分が年齢上になると若い子に指南したくなるって東出が
0505名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:29:22.44
>>496
うむ
これで彼女は年下だったらキャラ崩壊してた
0507名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:29:36.02
>>499
さっきめざましで昨日のとべばんが流れてたよ
0508名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:30:14.79
>>505
有村に甘えて抱きついてるの想像出来る
0509名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:30:23.45
この時期配送混んでて冷凍に入れないでその辺に置いておく業者多いらしい
0510名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:30:29.35
>>507
トレンド入ってないね
ストananとキンプリ円盤と離婚は入ってるのに
0512名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:30:47.87
橋と有村って生々しいよね
0514名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:31:09.63
ゴチとか特番やってる時間にやるんだね
0517名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:31:25.05
他は再放送一気見あるのに大病院無いとか言ってたけど正月にあるじゃん
TVerもあるし
0518名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:31:56.58
>>473
意外と多かったんだね
当初Xでは数件しかポストされてなかったよね
0519名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:32:07.62
自分は有村と髙橋のカプヲタになった
叩かれてるけどお似合いだし応援する
0520名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:32:11.77
ケーキって冷凍まずそう
0524名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:33:12.37
高島屋って数年前もこういうのあったような
0525名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:33:28.54
近所のスーパーやコンビニで予約して店に引き取りに行くのがいいね
0526名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:33:39.91
ワイが今からしねば二宮家の第3子に転生できるかもしれん
0527名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:34:00.71
今回は北山MC上手かった
さすが中居を継ぐと期待されてた
宮田に地位を取られたけど
0531名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:34:17.04
高島屋のそのケーキ去年並んで買った
0532名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:34:55.19
冷凍する前に崩れてたのか冷凍後に解凍されて崩れたのかどっちなん
0534名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:35:10.60
二宮んちに行くなら髙橋の所にいって若いパパにいっぱい遊んで貰うわ
0535名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:35:37.25
魂はいつから宿るのか
産まれる前から意識はあるよね
0536名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:35:51.92
>>527
TOBE見たんだ
なんでここにいるのん?
0537名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:36:07.49
>>515
TikTokでgo to schoolみたいな番組はじめるとか言うのも気になった
IMP.とかちびっ子に丁度いい
0538名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:36:08.68
>>523
SNSやインターネットの芸能人への誹謗中傷で逮捕された例について解説
https://amata-lawoffice.com/deletion-request/arrested-for-slander-to-entertainers/

誹謗中傷は「行為」で罪状は別だってなんで理解できないんだろう
ガチの池沼かな

蹴るという行為で人を傷つけたら傷害罪でしょ
誹謗中傷は行為で相手の名誉を既存すれば侮辱罪や名誉毀損罪に問われる
本当にバカ
0539名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:36:14.53
>>533
いやわざわざ通販で買ってグチャグチャで届くならそのほうがいいよって話
0540名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:36:29.25
とべの情報いらんのやけど
なんで宣伝しにくるん
0541名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:36:33.59
北山がいつMCやったの?
0542名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:36:40.93
大手メーカーはほとんど冷凍じゃないのかな
0544名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:37:10.18
特に予約してなかったから昨日仕事帰りにローソンでケーキ買って来た
製造元思いっきり山崎製パンって書いてた
隣にあったウチカフェのケーキにすれば良かった
0545名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:37:12.76
結婚しても若くてもいいけど結局何がしたいのか
0546名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:37:36.42
>>543
夫婦になってカップルチャンネルとか始めたら投げ銭する
0549名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:38:12.82
>>536
わい婆だけどそんなに憎しみ合わないで
長年の勘からこれは一瞬旧キンプリを逃してまた合流する為の方便だと思った
上手くいかなかったけど
0550名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:38:32.32
夫婦売りとかしたいのかな
0551名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:38:52.70
こんなところで宣伝するよりエックスでトレンド入れて一般にも目に入れてもらったらどうかな
0553名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:39:15.51
おまいたちのクリスマスソングと言えば何?
0555名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:39:37.78
>>549
残念ながらその勘は外れてるよ
平野と永瀬はそこまで仲良くないのでもう無理です
0556名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:40:07.65
>>549
3人のスレなんありにあるから移動してね
さようなら
0557名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:40:08.08
滝沢は辞める時点でドームの予約してたとか
いつからキンプリ引き抜きを計画してたん
0562名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:40:57.96
>>552
受理も脅威だったからネガキャンしまくり
0563名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:41:01.40
M-1最初から最後まで爆笑したってTLで言ってる人がいて
今回笑い所なかった自分ひねくれてるのかな(´・ω・`)
0565名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:41:32.76
トラジャのツアー今も一般販売のチケ買える状態なの?
0566名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:41:35.28
>>538
IQが20違うと会話が成立しないって話を思い出した
文章読んでも理解できなくて単語に飛びついちゃう
よくいるよね
0567名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:41:39.58
これは仁亀厨の勝利なの?
0568名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:41:44.76
赤西離婚したの今知ったぜ
0569名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:41:46.09
トベなんて新興芸能事務所なのに社長と所属タレントが辞めジャニだらけだとこんなに優遇して報道されるの
0570名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:42:11.20
>>557
キンプリヲタがキンプリの時系列書いてくれたら推察できる
0572名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:42:23.16
セブンもクリスマスはヤマザキのケーキ
あるよ
0574名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:42:51.45
>>569
宮迫が焼肉屋だかラーメン屋だか始めたってのもテレビでやってたしそんな感覚なんじゃない?
0575名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:42:59.16
ぬんべりの話はスルーしろよ
かまうからまた来るんだよ
0578名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:43:20.09
北山まえにMCしたの見たことあったけどいまいちだったイメ
すごい前だったけど
0580名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:43:39.72
>>557
引き抜きじゃなくて拾ってあげただけなんですよ
0583名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:44:21.17
亀梨の大奥ハギじゃなくて赤西にしたら話題性あるのに
0584名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:44:24.75
>>566
ケーキを三等分出来ない界隈ね
境界でもスマホ持てちゃうもんな
0589名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:44:55.14
赤西のプラベがこんな状態なの亀はもちろん知らないだろうけど絶妙のタイミングで赤西はお兄ちゃんだったと言ったわけだな
赤西は亀つべ絶対見てるから嬉しかったと思うよ
0590名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:45:09.65
>>570
ここで拾ったやつなら

2022年
5月28日 滝渡米でトラの大会見学、動画撮影
6月 BBCがジャニ事務所にアポ無し強行突撃
7月24日 TOBEメールドメイン取得
8月4日 忍者がオーラスで滝に放置されていることを訴えて号泣
9月中旬 トラにデブ決定した旨の動画送付
9月中旬 滝沢ジャニ退社申し出
9月 井ノ原社長受諾
9月26日 井ノ原社長就任
10月31日 滝沢引継ぎも無くジャニ退所
11月4日 (キンプリ平野岸神宮寺退所発表)
11月7日 滝沢個人Twitter垢開設
11月9日 滝沢Twitterで事務所設立否定
11月中旬 三宅ジャニ退所申し出
11月26日 TOBEwebアドレス取得
11月?日 カウアンが出てくる
12月26日 (Impactersジャニ退所を文春砲)
12月30日 TOBEファンクラブ設立

2023年
1月1日 井ノ原インタビューImpacters全員退所明言
2月20日 三宅ジャニ退所を文春砲
3月16日 TOBE設立
3月20日 三宅ジャニ退所発表
4月~ 告発辞めジュがゴロゴロ出てくる
4月26日 (北山ジャニ退所を文春砲)
5月2日 三宅ジャニ退所
5月22日 (キンプリ平野神宮寺ジャニ退所&岸脱退)
5月26日 (Impacters全員ジャニ退所)
6月7日 (北山ジャニ退所発表)
6月9日 TOBEがIMP.ロゴ商標登録
7月2日 三宅TOBE所属発表
7月1週目 平野ぐうじの匂わせ開始
7月7日 平野ぐうじとべ入り発表
7月14日  パクとべ入り
7月16日 大東立樹ジャニ退所
8月16日 大東立樹とべ入り
8月18日 ジャニ時代にPをしたJr箱の記念日にIMP初シングル発表
0593名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:45:22.38
>>580
キンプリ無しにドーム4日間埋めるの難しくない?
0594名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:46:15.70
キンプリ円盤の発売発表でWSのインタビューって珍しくない?
0595名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:46:28.92
>>583
ミンテレで巌流島やったよ
亀が武蔵で赤西が小次郎
0596名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:46:37.36
赤西なんで離婚したの?
0597名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:46:49.66
>>569
KOSEと楽天トラベルがスポンサーだから無視出来ない
0598名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:46:55.50
どこの局で流れたかもう把握してるのってヲタやん
なんでここにいるんだろう
0599名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:47:12.27
>>587
北海道と九州ならわかるけど他はあまりみないけどね
これ見るとアルバムも相当頑張ってるんだろう
0600名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:47:13.04
レ・ミゼは山口祐一郎ぐらいしかしらんな
0603名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:47:33.39
赤西離婚したんだ
eternal封印かな

デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0604名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:47:37.38
>>583
ホンマや!
天才キャスティングプロデューサーかよ
0608名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:49:18.97
赤西の話題出たからってカツンに興味あるわけではない
0610名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:49:44.46
ミスドの福袋めっちゃお得やん
0612名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:49:55.19
リッキーは子役でそこそこ出てたのになぜジャニに入ったんだろうね
グループやりたかったみたいだけどタッキー組ませてあげなかったし
0613名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:49:59.50
>>590
滝沢辞める時点でキンプリくるのわかっててドームも予約と
0616名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:50:35.53
亀梨またドラマか
すごいね
0617名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:01.53
10年以上前に脱退したのに未だに仁亀とか言ってるヲタもいるしジャニヲタって不治の病だわ
0618名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:02.26
ヒロムも羊もいなくなったら事務所潰されるの予想してたんだろうね
昔から噂あったよ
0619名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:10.51
髙橋何もフォローも否定ないまま生配信にいくのか
0620名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:26.43
亀梨のゴリ押しは止まらないね
0621名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:44.74
>>619
しかもいつも以上にずっとニコニコ笑顔で怖いくらい
0622名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:01.68
大晦日の逃走中にまっすーが出るのを今知った
0623名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:14.24
キンプリ円盤売上響きそう
0624名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:45.56
なにわもスルーして今だし
0625名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:50.79
高橋ってどこの高橋?
0626名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:51.54
受理もジャニー色消したかったからね消しすぎたけど
0627名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:58.65
>>620
ドラマで人気出て押された人はゴリ押しとは言いません
0628名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:59.87
弁護士のドラマの続編っていつやるの?
0629名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:12.86
高橋の事があるからキンプリをこんなに早くごり推してたのか
0630名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:20.89
>>613
とべばんが急上昇に上がらないから数字買ったとか言ってる陰謀論おばさんいたけど何回妄想が外れたら探偵ごっこやめるんだろう
東京ドームに凸っていつ予約したか確認するくらいの根性があれば見直すけど
0631名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:25.32
自分の色も消えちゃったね
0632名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:33.34
>>606
SMAPの勢いが少し下がった時に
学校へ行こう!と伊東家のお化け番組
楽曲歌ダンスのクオリティ
ティガ大河ドラマ毛利元就
ドラえもん声優本人出演
でもフェイクニュースでぐだった
0635名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:54:07.14
亀梨すごいね
まだドラマ始まってないのに次のドラマ発表されて
0638名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:54:31.39
引き抜いて独立した会社知ってるけど数年後に廃業した
0639名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:54:36.13
ヒロム作じゃないグループあるの?
0640名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:54:54.90
でも流石にぬんべりいなかったらドーム4日間は無理だと思う
0641名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:54:59.13
>>630
妄想力は凄いけど行動力は皆無だよね
0642名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:10.49
>>637
1月 大奥
4月 テレ朝 さとみと共演
0643名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:12.67
みんな4月には福ちゃんとエージェント結んでるのかな
0644名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:15.04
徳川家康の死因は、鯛の天婦羅を食べて食中毒になったからだった

 元和2年(1616)4月17日、家康は駿府城で病没した。享年75。

家康が亡くなる直前の4月8日、家康の病気を心配した秀忠は、天海に命じて浅間大明神の神事を催すこととし、社頭に僧侶を集めた。

 そして、家康の病状回復を願い、大般若経を転読させて祈禱を行ったのである。
これにより、一時的に家康の病状は好転したしたものの、病状は再び悪化して亡くなったのである。

 同年1月21日、家康は駿河の田中(静岡県藤枝市)という場所で、趣味でもある鷹狩りを行った。

 その際、茶屋四郎次郎から勧められ、榊原清久が用意した甘鯛と大鯛を榧(かや)の油で天婦羅にして食べた。
しかし、家康の体調が悪かったのか、食中毒になってしまったのである。
 
0646名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:27.11
髙橋タイミング悪く熱愛前後の仕事が多い
0648名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:48.63
まっすー大晦日フジ何時間出るの
0649名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:49.97
ドームなんてやって入るとは思えない
0651名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:56:05.15
>>630
その妄想のせいで自殺者出してるのにな
0652名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:56:12.89
武道館半って言葉もあるのよ
客席潰してもドーム公演には違いないからね
0654名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:56:23.93
ヒロムは作ってごり押しても売れなかったのがほとんど
0655名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:56:43.80
>>643
結ばずに福ちゃん廃業したらドラマみたいだね
0656名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:56:46.35
なんとかの天秤の続編ってもう終わったん?
0658名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:04.07
バタコ連呼の森田婆はとべばん見たんだね
0659名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:12.15
ももクロはセットに芝生使って客席潰してた
0660名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:29.33
雑誌の王者『文芸春秋』ついに20万部割れ、週刊誌もジリ貧


日本ABC協会(Audit Bureau of Circulations=新聞・雑誌部数公査機構)が2023(令和5)年上半期(1~6月平均)の各誌実売部数を公開した。

いちばん驚いたのは、ついに雑誌の王者『文芸春秋』が20万部を切ったこと。16万5794部。

週刊誌だが、

①『週刊文春』 20万8418

②『週刊現代』 12万5869

③『週刊新潮』 12万2781

④『週刊ポスト』 11万7835

⑤『週刊プレイボーイ』 6万9205

⑥『週刊大衆』 6万8150

⑦『AERA』 3万4570

『サンデー毎日』『ニューズウィーク日本版』に続いて『週刊アサヒ芸能』も今期から公表をやめてしまった。
0661名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:36.80
>>649
勝算なしに4日間もやらんて
まあ同じ人が行くやろうけど
0664名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:55.45
ストは飛ばないね
京本をキンプリがフォローした
0665名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:57.78
>>630
急上昇に上がらないから数字買ったってどういうこと?
0666名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:02.43
独立した俳優陣はフリーで仕事くる?
それともタイミングみてどこかの事務所に移籍するのかな
0667名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:05.59
>>651
証拠がないからヒロムは無罪とか言ってる割に証拠もなしに誹謗中傷するもんなー
0668名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:06.01
まっすー走るの速いよね
でもすぐバテそう
0669名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:07.84
逆に平野がタッキーを引き抜いたのかもよ
0671名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:19.38
借りるだけならそこまで高くないしドーム
0674名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:50.95
>>594
金のなる木だから
ただ髙橋で売上げ爆下げだし今後どうなるかね
0675名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:58.30
証拠なくてガーシー派のいう事良く信じられるなとは思う
0677名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:59:14.17
25日早朝
両玉の鈴がリンリンと

【全裸情報】大阪府豊中市刀根山5丁目付近の路上で中年男性による全裸が発生しました。
実行者の特徴:不明
■実行者の言動や状況
・全裸になっているのが目撃された。
0678名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:59:15.72
>>623
結婚噂されてる3月だから円盤売ってから発表かな
0681名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:59:45.26
>>665
100万回再生されても急上昇に出ないっっっとべは数字買ったっっっっって主張してた
0682名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 07:59:45.43
文春も数年でネットだけになるなこれ
0683名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:03.61
翼の誕生日お祝いにドーム借りて野球するタッキー
0684名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:04.31
>>666
月9ワースト二宮
岡田
生田
風間

フリーで仕事来るかね?
0685名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:06.41
アウトレスも木村バタコ
0686名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:31.03
>>667
自分が頭いいと思ってる池沼は怖いね
0687名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:33.55
木村バタコって仮想敵が森田なんだね
0688名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:37.95
>>679
仁が再婚したらメイサ変えれば使える
0689名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:39.55
永遠ていう言葉なんていらなかったよね
0690名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:43.31
週刊誌なんて潰れればいいよ
0693名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:01:20.64
>>684
岡田は大丈夫そう
風間も隙間産業で重宝されそう
0694名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:00.05
ほんまやトレンドにトベ関連ない
朝やったんでしょ?これから?
0695名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:11.58
>>693
最後まで行くって時間盗まれたってレビューと
最高に面白かったってレビューあるけどどっち?
0696名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:18.21
タニマチが居るってことよ
0697名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:18.23
とべの事はとべすれでやればよくね?
0698名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:25.91
>>690
ネットだけだとなんでもありで怖い
これから法整備かルールかわからないが今よりきつめにしてほしい
0699名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:49.78
>>690
文春が図々しく寄付金クレクレしてる
悪あがきしないで大人しく潰れたらいいのにね
0700名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:56.18
>>694
昨日の配信の様子が流れただけなんでしょ
0701名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:03:07.19
>>694
昨夜散々トレンドに上がったらワード変えないと出ないシステム
0703名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:03:24.92
>>684
アカデミー賞
アカデミー賞
ブルーリボン賞
日本放送映画芸術大賞

タレントは数字を求められるけど俳優は演技を評価されてなんぼ
0705名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:03:36.78
雑誌の付録はお得感あっていい
0706名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:03:38.80
>>590
平野がおじさんの話し始めた時期とかもあったらなあ
0708名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:04:25.58
>>590
わろた

8月4日 忍者がオーラスで滝に放置されていることを訴えて号泣
0709名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:05:08.71
めざまし8あからさまできっしょ
0710名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:05:33.08
Wゆうたがキンキのモノマネ始めたのも滝がさせてそう
0712名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:05:50.18
令和ロマンとヤーレンズよくラヴィット出てるから変わり映えない\(^o^)/
0713名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:06:02.97
フジテレビの韓国系押し
0714名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:06:18.28
ひろゆきも逃走中でるん
0715名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:06:49.24
>>708
訴えたあと何かアクションあったの?そのまま放置?
0717名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:06:51.90
>>703
あと残ってる受賞者だれ?
ヲタ投票でどうにでもなる賞以外で
0718名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:07:34.51
テレビ局に株分配した方がよかったのだろうか
0720名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:07:57.97
日本の賞は会社の持ち回りってたけしが言ってたよ
0721名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:07:58.29
>>714
2ちゃんねるの管理人が偉くなったもんだな
0724名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:08:39.02
>>718
むしろ買収されてたほうがよかったのかしら
0728名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:09:12.42
>>719
トレンドの仕組みわかってないでしょ
0733名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:10:13.19
>>713
またフジテレビ抗議デモやられちゃう
0735名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:10:42.80
テレビ局より大手会社や事務所と株持ち合えば守って貰えたかも
一匹狼は孤立する
0736名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:10:55.52
>>703
事務所のチカラが無くなってこれからは賞取れなくなるな
0737名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:04.83
>>730
こういう番宣って前はジャニがやってたのにねぇ
0738名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:23.74
>>617
ジャニに仕事来たら親の敵みたいに叩くしね
ジャニヲタがジャニアンチで他事務所の手助けして潰すんだろう
0739名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:24.56
とべばん同接23万だったんだ
0740名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:24.61
夢グループ石田社長、『逃走中』に初参戦
0741名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:43.19
>>668
まっすーとひろゆきは走らないみたい
0742名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:44.67
>>728
わかってますけどw
違うタグでツイートすれば?
0746名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:12:40.32
>>617
山下ヲタが仁Pって言ってた方がきもがった
0748名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:02.47
>>739
M-1の真裏でそれってすごくない?
キンプリとキンキは5万だよ?
0749名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:37.27
4月期もジャニドラあるねw
0751名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:48.80
>>74
ずっとアンチしてて贔屓何してるのかどんだけ憎いんだろ
0752名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:53.76
エターナル婆はどつよヲタと似てる赤西のスレ立つと飛んでってエターナル貼って自演で褒めてるw
0753名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:14:07.62
赤西仕事なくなって離婚?
0755名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:14:23.40
目黒とフの動画ワロタなきのう
0756名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:14:34.54
>>738
ほんそれ
同じグループなら守ればいいのに率先して叩くから頭がおかしい
0757名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:14:38.06
シンデレラガール歌い出し誰だったの?
0759名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:14:56.94
>>753
浮気して隠し子でも産まれるんちゃう?
0760名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:14:57.45
平野インライ同接
7/7 お披露目後(神宮寺くんと)50万
8/14 お盆夕方 36万
8/30 20:30~(横浜流星くんと)50万
10/28 ゲリラ 25万
12/16 19:00~ 18万

TOBEオールスターズつべ同接

11/25 30万 
12/24 23万 
0761名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:15:17.83
>>746
ここで亀梨叩きながら仁亀共演とか言ってる方が頭おかしい
0763名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:15:20.32
目黒肩幅ないからハイブラ似合わない
0765名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:15:44.27
平野達のせいで死んデレラガール
0766名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:15:46.74
>>748
TOBEは1時間配信やった後にさらにまた配信やったんでしょ
キンキとキンプリの動画は4分オンリーだけどw
0768名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:16:02.59
まーたプレミア公開と生配信一緒にしてるやつおるで
0769名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:16:11.51
二宮独立したのになぜ最終回の番宣なかったんだろうね
0771名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:16:27.49
みんなおはよ
さっそく掃除するね
0773名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:02.11
>>748
全然凄くないでしょ
M-1見てる層ととべばん見てる層被ってるとは思わ
キンプリキンキと比べるけどそっち事務所総出でしょ
0774名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:06.75
>>772
韓流エンタメとか買って問題になった
0775名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:14.08
>>756
ジャニアンチがーって言いながら毎日早朝から深夜までジャニ叩いてるしね
贔屓だけ叩くなで他アンチは奨励するのがここ
0776名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:23.50
>>757
KinKi2人
そして最後のI wanna always be your King&Princeはキンプリに歌わせる
0777名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:25.49
ナンバが糞ダサいネーミングで海外で笑われる
0778名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:31.67
ストとの同接とは比べないんだな
0779名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:49.12
>>748
キンプリキンキって一曲動画流しただけだよ
0782名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:59.05
プレミアム公開って決まった動画の配信開始をスタート時に見るだけでしょ?
なんで一緒にしてるの?頭悪いな
0783名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:18:03.60
みっちーマルス始まってもないのにもう同じ枠の4月期のさとみ亀梨のプロモーションやるんだ
Xで流れてきてびっくりした
0786名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:18:31.99
>>644
最新研究で胃がんだって言われてるのに情弱おつ
0787名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:18:34.37
>>752
そういや何年か前までいたコピペ赤西ヲタどうしたかな
全く見なくなった
0788名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:14.76
夢グループって何
有名な方?
0789名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:25.55
>>785
頭悪くても人も道に間違った事はしていないな
0790名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:34.87
アベマの同接はいくつだったの?
0791名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:57.57
森田にまだ婆がいることがスゴい
0796名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:13.41
女性と社長がたどたどしい演技でCMやってるところでしょ
0799名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:53.68
昨日Xで流れてた目黒のやつ骨と皮で欠食児童みたいだった
0800名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:57.64
同接ババア今日はクリスマスだよ
0803名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:12.54
>>644
天ぷら食べてから3ヶ月もたってるから食中毒じゃないよ
胃がんなのに脂っこいもの食べてお腹にやさしくなかっただけ
触ってもわかるぐらいにお腹にしこりが出来てたって
0804名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:14.77
社長だけでなく保科さんもセットじゃないと
0805名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:19.61
>>778
ストは本人たちの出演無し曲だけ流して17万
0806名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:31.48
デレガ改めて僕はずっと君のキンプリでありたいって歌詞で終わるのいいよね
キンプリじゃなくていいと思ったのは辞めて
0807名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:43.69
むしろたった一曲4人のタレントで五万ツイートもあるって嬉しいことじゃん
トベは何人も集まって10万ツイートでしょ
0808名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:44.58
欠食児童って昭和の言葉?
0809名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:22:03.57
ジャニーズ性加害問題「当事者の会」が悲痛告白――石丸志門氏は「誹謗中傷がやまず変装しないと街も歩けません」【2023年衝撃事件の結末】


石丸くん有名になったな
0811名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:22:21.74
同接ってMAX時の値ってことよね
右肩上がりか右下かはわからん
0814名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:22:54.94
「当事者の会の窓口を通じて、補償金の支払いを受けた人はまだ一人もいません」 こう話すのは「ジャニーズ性加害問題当事者の会」副代表の石丸志門氏。6月、本誌で初めて性被害を告白した。
0816名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:23:04.36
高島屋のやつクレーム入れた後に社員が2時間電車乗って新しいケーキ持って来たんだってさ
きちんと対応してるのにSNSで拡散するとか無慈悲なやつだな
0818名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:23:14.81
>>772
買えない
Kポの工作がバレて厳しくなった
Kポはまだやってるけどね
0819名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:23:21.51
石丸さんなんてもう興味ないのに誹謗中傷されてる詐欺かな
0820名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:23:25.50
とべ昨日見たときずっと19万だったけどいつ23万なってたん?
0823名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:23:50.01
>>808
昭和の言葉?とか聞くってことは昭和の人なんだね
0824名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:23:58.62
ゴネてるから貰えないだけでは
0825名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:23:59.15
デレガの歌詞書いた人の脳内ロマンチックで素敵だけどこれで書いたのが秋元康みたいな容姿だったら萎える
0828名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:24:14.70
>>816
えっ持ってきてくれたの?
本当なら丁寧だな
0830名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:24:40.44
>>816
あれは管理してたとこが荷崩れ起こしたんだと思うわ
0834名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:04.96
>>805
本人たち出演無しで17万って結構な数字よね
0836名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:15.32
>>826
それしかないよ
これで終わりって書類にサインもする気なく一生しがみつく気だろうし
0838名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:28.34
>>815
TOBEの方はキンプリだけじゃなくてインパとかみっくんとかみんなでたんでしょ
0840名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:40.99
>>820
最高がじゃない?一瞬のやつでも
平野のインライなんか一瞬もいってなかったのに2万盛って記事にしたやん
0841名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:41.67
>>791
どんな人にもヲタはいる
この前Xでかっちゃんの髪型が~って言ってる人がいていくつになってもヲタは髪型気になるんだなって思った
0842名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:49.45
揉めたらそれでは裁判でって事にすればいいのに
0843名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:54.83
>>815
2人になってしょぼくなったとか人気下がったってしつこく叩いてるくせに
0850名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:26:57.86
当事者らは受け取ったら詐欺で訴える事できるな
明かに話がおかしいし
0851名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:27:06.52
ペラペラ話すから
ひっそりしてたらええのに
0852名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:27:06.63
>>848
ここにアンチが数字こまめに貼りにきてたお
0856名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:27:28.50
>>801
山下の女と組まされるのか
山下が亀梨のドラマパクったみたいにこいつら仕事回し合いしてね?
0858名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:28:09.89
なんでそんなに同接を気にするんだろう
あとから見る人だっているだろうに
今見たら106万再生超えてもうすぐ107万再生だったよ
0859名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:28:15.43
>>857
若い子赤西知らないし本人より有名な気がする
0860名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:28:19.94
あーんたのちみ

 3人組グループ・KAT-TUNの亀梨和也(37)が、来年4月期放送のテレビ朝日系連続ドラマ『Destiny』(毎週火曜 後9:00)に出演することが決定した。同作で3年ぶりの連ドラ復帰となり、主演を務める石原さとみ(36)とドラマ初共演を果たす。
0861名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:28:32.43
冷凍ケーキってどんな感じなんだろ
0863名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:28:53.36
>>841
ここですらヲタがいることに怒って擁護しやがってって叩くぐらいだからジャニヲタって本当に馬鹿で性格悪い
0865名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:29:27.12
キングキッズはまだ50万だね
0868名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:10.45
>>856
とっくに別れて結婚してるのにアホちゃうか
贔屓の応援より難癖とアンチのクソ婆
0869名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:13.32
みてきたけどおすすめトレンドなかった
0871名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:50.00
来年に入ったら歌番組からスタート排除されそうな予感
スノは歌番組出られないからYouTubeで新曲2曲とも初披露するんじゃないかな
0872名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:56.21
キンプリ円盤出るの早すぎない?
NEWSから2人抜ける時超高速でリリースされたの思い出しちゃう
3月末っていうのもキリ良すぎ
0873名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:31:07.99
つべって1時間番組なら1時間見ないとカウントされないの?
0874名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:31:15.40
捨てないでって泣いてすがったんだっけね
0875名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:31:21.29
>>858
贔屓より人気ないって確認したいんじゃね
数字基地って数字でタレ下げるのが生きがいだから
0880名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:32:02.45
>>858
なでだろうね?
実は平野おばさんが平野の最初の頃の同接103万や50万を使ってその後インライやらやったジャニの同接叩きにきたり馬鹿にしてたからこうなってるんだよ
じゃなきゃ平野の同接なんてどうでもいいよ
インライなんて何度もやってりゃ同接下がってくるのにちょっと馬鹿にしすぎたねw
0883名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:32:39.11
NEWS増田貴久・ひろゆき・一ノ瀬ワタルら、フジ大晦日「逃走中」参戦
0885名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:32:51.27
>>872
ヲタの熱があるうちに早く出る方がいいじゃない
贔屓なんか遅すぎて買ってくれる人も忘れて売れなくなった
0886名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:32:55.12
>>861
生協でケーキビュッフェみたいなケーキ4種冷凍されてるやつ毎年買うけどめっちゃうまいお
0889名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:33:19.08
>>881
その言葉は平野婆さんには言われたくないだろうよ
0891名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:33:20.79
>>881
キングキッズと比べるやつにも言いな?
0892名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:33:31.48
増えたw

クリスマスケーキ「ぐちゃぐちゃ」 高島屋が謝罪 被害訴え370件
0893名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:33:57.90
【嘘だろ】櫻井翔主演『XXX占拠』全モザイクの“仮ビジュアル”公開 前作『大病院占拠』正月3夜連続イッキ見SPも

濡れ場があるらしい
0894名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:34:07.15
ちゃんといい子にしないと来年もサンタ来ないよ
0896名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:34:26.68
そうかタレントばかりの
ZIP日てれ

エハラいらない 
0898名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:34:35.20
>>891
キングキッズは数分でしょ
とべばんは1時間以上だよ
0899名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:34:52.80
>>872
別スレによるとこうです
>>94
今回オーラス遅かったから
夏収録分ならいつもと変わらないよ

『King & Prince ARENA TOUR 2022 ~Made in~』2023年3月22日

『King & Prince First DOME TOUR 2022 ~Mr.~』2023年1月18日

『King & Prince CONCERT TOUR 2021 ~Re:Sense~』2022年1月22日

『King & Prince CONCERT TOUR 2020 ~L&~』2021年2月24日

『King & Prince CONCERT TOUR 2019』2020年1月15日

『King & Prince First Concert Tour 2018』2018年12月12日
0900名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:34:53.04
>>809
今ですらどんな顔が全くわからんけど都会の人はすごいね
0901名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:06.98
平野インライ同接
※7/7つべお披露目(神宮寺くんと)103万
7/7 お披露目後(神宮寺くんと)50万
8/14 お盆夕方 36万
8/30 20:30~(横浜流星くんと)50万
10/28 ゲリラ 25万
12/16 19:00~ 18万※なぜか記事には約20万と書かれる

TOBEオールスターズつべ同接
11/25 MAX30万(28万)
12/24 MAX23万(19万)
0902名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:08.25
ずっと数字調べて人気ない結果出してないって他タレ叩くことだけがここのジャニヲタの人生唯一の喜びだもんね
0903名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:14.67
>>892
そりゃあそうだ
腹立つけど我慢していた人が声出すんだから
返金と謝罪金だな
0904名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:25.11
>>881
ここきて監視してるあんたも相当きもいで
0905名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:29.56
君が思うより僕は君を想ってる
君は僕が想うよりもねえ僕を想うのかな
の僕をヲタに君をキンプリにすると新旧キンプリヲタが切ない
0906名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:31.08
>>880
インライもつべもごちゃまぜなの?
それにSNSを見るのはヲタだけじゃないから増えたり減ったりは人気の指標にならないよ
話題になったときに野次馬がたかるようなもの
大事なのは固定層でしょ
0907名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:33.96
>>760
ねえねえ
横浜流星ってそうか滝沢閥なの?

そうか工作員なら蔦屋大河はやらせかもな
調査依頼
0908名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:45.40
数字と同接煽りは平野ヲタが散々やってきた事だろ
0909名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:03.25
>>898
でも大人気…なんだよね?回るでしょ
0910名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:05.37
ひろゆきってひろゆき?
0912名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:15.82
再生数107万超えたよー
0913名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:17.68
お腹痛くて途中下車した
0914名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:27.69
>>857
メイサはプライベートを支えられなくなったのねってエターナルになぞられてるの見てわろた
0915名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:29.61
キスマイも1/3にシングル出すのに歌番組全然出られなかったよね
0916名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:31.16
補償金払うって事務所決めたし実際払い始めてるし新しい会社と贔屓がどうなるかが大事だから当事者の会の人がどうとか関心がない
0917名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:55.23
ナンバーアイの再生回数は1ヶ月たつのにまだ170万だから他のタレが人気なんだろうね
0918名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:01.74
>>902
やられたらやり返す!これからも平野くんとTOBEさんの数字チェックしまーす
0919名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:13.06
そもそもずっと君のキングアンドプリンスでいるからねーって最後のセリフが一番虚しいじゃないの
0920名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:18.78
403 sage 2023/12/25(月) 07:58:46.95 ID:RbPf8WUQ0XMAS
めざまし
今月マンスリーゲストだったINIの木村柾哉っていうのがキンプリのシンデレラガールの振付けに携わってたって本人が言ってたけど
社外のライバルみたいな若い子から振付師雇わないといけなかったって元ジャニーズも人材不足だったのね
0921名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:27.06
そうかじゃなきゃ、無名の横浜流星に大河主演なんかオファーしないよね?
0922名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:38.35
>>872
3月末は年度末なのでCDや円盤リリースが多いのはレコ社あるある
0923名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:39.93
>>905
壊れるほど愛しても3分の1も伝わらない状態
0924名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:45.64
>>915
そうなの?
CDTVなら出れそうなもんだから断ったのかな
0926名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:57.91
>>906
でも平野のインライ50万だかの時ジャニ雑魚平野すごいってここで暴れたりスノキンプリなにわアンチしたら人が・・
0928名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:38:02.24
>>918
じゃあ偽造しないで最初から最後まで目離さないでね
0930名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:38:28.31
とべばんトークありロケありでなかなか頑張ってるじゃん
でも先輩後輩で組ませるより同じグループで組ませたほうがいいよ
そのほうがヲタが喜ぶ
0932名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:38:45.45
先にやってきたのはTOBE側じゃね
同接でジャニーズのこと叩いてたじゃん
いざ自分らが下がってきたらこれかよw
0935名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:39:04.25
>>918
ジャニにもやってるよな
同接報告してこんなに人気ないんだよってドヤって比較表はって叩いてる
0936名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:39:05.13
>>920
振付師ちゃうし当時はアイドルやってないよって教えてきてあげな
0940名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:39:34.82
>>932
それなーいつまでもここで元仲間をアンチして最低だね
0941名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:39:35.18
>>906
ごちゃまぜにして旧ジャニの数字叩いてましたね
0944名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:39:43.89
>>928
ちゃんとマックスの数字書いてあげてるから安心しなw
なぜかジャニは低く書かれてるの何度も見たけどね
0945名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:40:11.83
>>918
目には目を
嘘つきそうか滝沢閥には
100倍がえしだよ

在日スターダスト
横浜流星が滝沢癒着していた
在日そうか閥?

今回の一番収穫かも
スターダストガタガタ
0948名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:40:31.75
CD売上ならわかるけど同接ってそんな大事かな
0949名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:40:52.25
>>925
30万一瞬行ったってキレてる人いたからそういうことにしといて
0950名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:04.70
偽造してるのは平野上げの中日スポーツでしょ
2万も盛るとか初めて見たわ
0951名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:07.00
火曜9時はジャニーズ多いね
0952名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:10.40
>>931
心がだろ
どいつもこいつもヲタ眼中にない
0953名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:18.20
クリスマスの朝なのにここの人は叩き合いって
あんたらやばいぞ
0954名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:18.48
>>948
意味ないと思うけどここでは大事らしいw
0955名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:20.01
高島屋ケーキ被害件数かなりあるんだね
積んでたの崩れたんなら戻したやつは知ってたろうに
0956名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:20.71
>>933
あほなん?振り付けとか外に頼むのなんて珍しくもないのに馬鹿だろって話だけど
0957名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:32.79
>>947
振付師のアシスタントしてたってこの前Mステで話してなかったか
0958名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:33.35
>>938
じゃなかったら出てくるか?
まあでしゃばり横浜
ジャニーズに喧嘩を売る
0959名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:47.89
>>935
それは別人かな
自分ジャニヲタなんで仲間は叩いてないしチェックもしてないよ
0961名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:49.48
昨日岸の本音出てたよ
楽しんだもん勝ち働いたら負けって
0962名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:49.95
ケーキは自分で持って帰れるタイプを買えが教訓なのでは
0964名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:52.39
>>937
ずっと暴れてドラマにも嫌味言ってるし誰ヲタだろね
0966名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:23.55
製造してたとこ中小なのかな
高島屋におろせるようになったって喜んでただろうにもう発注してもらえないだろうな
0967名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:23.98
高島屋で予約してるけど高島屋のケーキではないよな!?
0968名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:25.88
>>954
ハコの大きさが決まるわけでもないのに不思議
0969名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:50.55
>>950
一瞬も逃さずずーーーっと張り付いてたの?
0970名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:53.37
>>954
それを最初にやってきたのが平野ヲタなのみんな目撃してるんじゃね
案の定下がってきちゃったね言ったのに話題性落ち着くと下がるって
0972名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:57.02
昨晩のTBSの歌バラエティは綺麗にジャニ排除してた
Subtitleの紹介でsilentのドラマ映像を結構長尺で流してたけど一般人は目黒をジャニだとは思わないかもね
0973名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:11.45
贔屓も同接の数字報告されれ人気ないって叩かれてた
とべ叩いてるジャニヲタが贔屓もアンチしてるってことか
0974名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:21.51
ここは数字並べてマウント好きだよね
0975名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:31.98
山下アンチには
亀梨や赤西ヲタって訳でもない生粋のアンチな山下おばさんみたいなのいるよね
0978名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:48.62
>>969
小学生が何年何月何日何時何分何秒?!!とか言ってるみたいだよ
0979名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:54.59
>>969
ずっと見てて同接書きに来てる人ならいたよ
0981名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:44:09.60
>>910
カウアンとジャニさんの悪口いってたあほ
米山に論破された

無断でジャニさんの写真をつかうカウアン損害賠償おこせるんじゃね?

カウアンってハーフなの?
フランスでは移民送還できる法案できました
0982名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:44:10.17
>>960
最近なんか長いものに巻かれた感じあるからどうだろ
家庭持つと変わる
0983名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:44:11.65
24日のとべ同接50万いったのかね?
0987名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:44:44.54
>>983
これ

平野インライ同接
※7/7つべお披露目(神宮寺くんと)103万
7/7 お披露目後(神宮寺くんと)50万
8/14 お盆夕方 36万
8/30 20:30~(横浜流星くんと)50万
10/28 ゲリラ 25万
12/16 19:00~ 18万※なぜか記事には約20万と書かれる

TOBEオールスターズつべ同接
11/25 MAX30万(28万)
12/24 MAX23万(19万)
0989名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:44:51.87
>>971
積んだの崩れる以外であんなことなる?
中だけぐしゃっとさせたの
0991名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:05.70
同接はまあまあ母数の測定値にはなるわな
0994名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:16.79
>>975
山下ヲタってむかーしいた大阪北ってジジイとかガルちゃんで身バレした山下おばさんとか頭のおかしいやつが複数いるからなあ
0998名無し草
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:47.84
凍らす前にああなってたって事や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況