X



☆【画像】15173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:49.93
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703721330/
☆【画像】15169
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703734590/
☆【画像】15170
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703746277/
☆【画像】15170 (実質15171)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703746389/
☆【画像】15172
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703773175/
0952名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:07:36.78
>>938
羽生の人気が万が一下がったとしても他者の人気の上昇とはいっさい関係ないやんだから謎なんよ
0953名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:07:39.53
社内で中西さんや神とか貝塚さんに嫉妬する人多そう
東スポなんか大リーガー新CMの記事ポストしてもいいねがたったの2だもん
0954名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:07:40.54
ANAダイナマイトはいよいよ2000万回に
0955名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:07:46.31
>>946
コロナ禍での視聴者への毎日の言葉は話題になったね
0956名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:07:48.30
>>949
一般の人も長文で書いてくれて思いが伝わるね
羽生も読んでくれるといいな
0958名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:08:21.46
>>954
再生回数見れないから実感が湧かないよう
0959名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:08:47.13
>>927
8時半の新幹線に乗るつもりだけど無謀かな?
シャトルバスじゃなくて利府から電車にのろうかなと
0963名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:09:29.18
>>957
とうとう風呂にまで
雰囲気のあるお風呂だな旅館かな
0966名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:09:59.37
>>953
スポニチ肝入りあの野球選手表紙2種写真集は初週それぞれ1700部弱売れて翌週にはもうランク外
0968名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:10:27.79
羽生の反論にキレて残念というひとを理解できなかったたけど
皇室の人が反論したときのことをイメージにすれば良いのかとさっき思った
0971名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:10:37.03
>>960
棒人間さんてやっぱりセンスあるね絵もアイディアも
0972名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:10:40.39
Xの通報した垢忘れたけどダメだった
にしてもいまだにメールはTwitterからってなってるの直せやって思うわ
0974名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:09.52
>>956
うん
羽生に勇気もらった人が沢山いるんだね
0975名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:09.93
年末に露天風呂つき個室の温泉旅館とかうらやましすぎるーーー
0976名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:20.11
一方的な妬み逆恨みは怖い
0977名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:20.28
>>964
年に数回しか作らないとかそういう感じみたい
0978名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:20.87
袖のヒラヒラだけで春ちゃんと分かるの凄いよな
0980名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:24.97
>>960
袖の先だけにピンクのヒラ付けてるのもセンスあるなあ
0981名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:52.55
デーオタが過去に「羽生を大ちゃんに勝たせたからって羽生が人気者になったりしません!」とか言ってたらしいけどそりゃそうだよ
羽生は高橋なんかとは関係なく人気になったもの
でもデーオタはなぜか羽生が他の選手に負けたら他の選手の方が人気になると思ってたみたい
0985名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:12:13.90
>>950
失礼
楽は16:00〜からだから18時終了かな
そこから時間がかかる
0989名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:13:03.37
>>957
将棋の羽生さんでしょどうせ
と思いながら開いたから得なような別にそうでもないような
0990名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:13:13.95
ノイズキャンセリング🐑になりたい
0991名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:13:16.42
>>909
もう綺麗な綺麗な写真まで載ってるから諦めろ
0992名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:13:24.07
>>981
勝ったからといって人気にならんことはスケオタが一番知ってんじゃないの??
0994名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:14:05.31
味の素アクスタちゃん大活躍
0996名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:14:15.35
18:00にレンタカーで脱出して空港向かえばいける気がする
0997名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:14:20.81
>>906
スケートばっかで恋愛下手だったから仕方ない
敬語とかも下手だからメッセンジャーやる以上は中学レベルくらいにはがんばってほしい
0998名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 12:14:22.81
take19 でやっと回った羽生アクスタを大量に風呂桶に゙入れて温泉満喫のやつ爆笑w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況