X



Sざつ17263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:13:55.12
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
ID:tWnxRJt0NGなんGカス死ね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1704068069/336
https://pbs.twimg.com/media/GAY9TH2awAAT9qr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9TH3aIAAknT8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9TH4boAABsin.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9TH5bYAA5PcH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9hkuacAAmaji.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9hkuaAAAE3gC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9hkwaUAAPX2B.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9hk1boAAODVF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9uYsbcAA2_kw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9uY1awAAVyTr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9uYuasAA6Z4i.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAY9uYua0AACjU1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8-DqMNbUAApa81.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9DbCchaYAMw781.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9DbCchaEAA7455.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9B0zVoaQAAih2u.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9B0zVqa0AA2d3H.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9B0zVtb0AAd9jz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9B1NxFa4AAv4yH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9B1NxGbgAAK8W_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9B1NxBbEAArvUj.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8-EXRMbUAA9N8o.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8-EYFkawAAl90C.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9H7jCJawAEQZ9G.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9GADfMaoAAihGs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9GAEDkbkAA0IzS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9KWu60asAAPqd4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9KWvaHbAAAFZAT.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240101/dFdueFJKdDA.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17262
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704241866/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:42:42.71
視聴率スレ立ててもらえません
0003名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:44:50.98
アイドル人気あるけど男としてはモテないジャニ

キンプリ平野 嵐松本
0006名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:30.86
>>3
男性に人気ないのは嵐が代表作だよ
0007名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:38.45
(o'ω'o)ゆっくりしていってね!!!
0008名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:42.81
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
0010名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:52.04
滝沢には基礎教養が無いから何かを構築する能力は無いだろ
0011名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:55.49
航空機では緊急脱出の際「荷物は置いて、ハイヒールは脱いで」ってルール

私がなぜ常にポケットのあるズボンと走れる靴で飛行機乗ってるか、全ては急に起きる脱出に対応するため

パスポートも財布もスマホも全部ポケットに入れて離着陸してる、これがガチの脱出訓練を受けた上で出した最適解

異国の地で飛行機事故に遭って命からがら脱出したはいいけどパスポートもカードもスマホもなかったらサバイバル難易度が上がりすぎるでしょ。

飛行機乗る時はスカート履かない、ハイヒール履かない、サンダル履かない、半ズボン履かない。
国際線の飛行機乗る時は離着陸時もパスポートは肌身離さず。

ポケットに入れるのが嫌なら冗談抜きで腹巻巻いてその中に貴重品全部入れとけってこと。

脱出用スライド滑るなら貴重品を体に巻いとくのが一番なので

くれぐれも荷物を持ってスライドを滑ろうとしないでね、自分だけでなく周り怪我させることになるから
0012名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:59.02
平野紫耀ってジャニーズ史上最もブサイクだよね
ダウン症顔で大久保佳代子似でチョウチンアンコウ似の見世物小屋級ブサイク平野紫耀さん
0013名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:59.96
髙橋ヲタはコピペやめてね
0014名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:03.74
ポケットだと中の物落とす場合もあるし不安だな
ジッパー付きなんてアウター位だろうし
0015名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:06.55
平野の短足に合うホットパンツがない
0016名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:06.61
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
平野ってデリヘル嬢を目黒と取り合って負けるモテないブスゴリラ
0017名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:08.81
子猫ってドアの陰とかに隠れて飼い主をワッて脅かすんだね
日本でも海外でもやってる動画見た
0019名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:26.99
なんかよくわかんないけど前スレ荒れてたのね
亀だけど検索機能教えてくれた人ありがとう( ;∀;)
DIGA使って10年以上経つけど初めての気づき…新年にひとつ進化できた自分に乾杯🥂
それはそれとしてHDはやばいままおわた
0022名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:44.49
私さん昨日も髙橋が平野に盗られないように永瀬は髙橋に媚びててダサいみたいに言ってたし髙橋平野好き目線なんよな
0023名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:46.91
>>17
大人になると辞めるの?なんか可愛い
0024名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:46:56.08
平野のホットパンツww
あの極太短足にホットパンツてコントやん
0025名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:11.08
『NHK紅白』視聴率が30%割れで「歴代ワースト」の屈辱…“決別宣言”Snow Manは真裏で日本記録更新の皮肉
0026名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:12.63
髙橋ヲタの私さん発狂すんな
0027名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:14.87
前スレ引っ張るおまえもどうかしてる
0029名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:25.74
>>20
これ当時だし10代だから成り立ってたきゃわさだよ
Macとかゲームボーイもスケルトン流行ってた時代
0030名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:27.18
>>22
まず平野が髙橋を欲しがるわけないのに
0032名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:33.65
>>11
腹巻最強か
夏だと暑さとの戦いになるけど
0035名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:41.05
1月3日から一生懸命アンチしてるの可哀想
餅焼いてやるから食えよ
0036名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:43.03
>>20
モーニング娘。にクスクス笑われたんだよね
0039名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:56.51
ぬんべり婆は家中のデバイス使ってMV回してる
このコピペはラストマンの話をされたくない永瀬モンペ
0040名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:02.44
腹巻きみたなウエストポーチならいいのか?
0042名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:25.13
紅白歌手別出るのは明日か
0043名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:25.95
>>29
成り立ってないから未だに晒されて笑われてるんやで
0045名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:36.06
>>40
体からヒラヒラしてなければ良さげ
0046名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:39.91
小松菜奈も離れ目だな
0047名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:50.55
・衝突後機内が暗くなり煙が充満
・前方の避難ドアが空き、乗員の指示に従い乗客脱出。5分で脱出
・避難成功の要因に、事故後約1分半で出火箇所を迅速に把握し避難ドアを特定した乗員の判断
・専門家は「教科書通りの避難」と称賛
・脱出の際に手荷物を持っていく乗客は見られず。迅速な脱出の要因
・事故機のエアバスA350はカーボン素材を使った最新の旅客機で、衝突に耐え火の周りを遅らせた
0048名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:58.15
>>10
芸能界なんかセンスがあればやっていけるんだよ
タッキーはジュニアの使い方は一流だった
0049名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:59.59
>>39
ぬんべりスレ普通に動いてるけどぬんべりヲタいるやろ
0050名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:00.62
>>11
これわかる
あたいもどっちかってとこれ派だから
でも大半の人は災害や事故は他人事なのでそんなこと考えてない
そしていざって時にゴネまくる
0051名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:01.28
まあコピペのヲタヲタされるのが概ねぬん婆の粘着先のみだからお察しよ
永瀬橋スノ
0052名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:04.17
>>30
平野ヲタは髙橋欲しそうじゃん
髙橋ヲタも髙橋は平野ヲタに欲しがられてる永瀬からも必要とされてるって悦に入ってるから暴れまくって迷惑
0053名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:06.65
>>29
PCやゲーム機と衣装を一緒にすんな
0054名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:14.14
>>40
その上から服着るならいけるのかな
ひっかかる可能性あるやつはやばいだろうし
0057名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:35.51
>>52
熱愛で足引っ張る人いらないでしょ
0059名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:38.23
>>39
コピペ基地は髙橋ヲタだろ
永瀬ヲタに押し付けんなよ
0060名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:02.88
>>39
コピペは髙橋ヲタでしょ
擦り付けやめなね
0061名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:09.91
>>20
薄着み悪さがある
ヒロムこれはセンス無いよ
0062名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:10.03
というか何で永瀬ヲタがラストマンの話されたくないの
昨日は実況にうざいとヲタヲタしてたのに統一しなよ
0063名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:12.56
何でもきゃわきゃわ言うあたおかババア
0064名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:15.61
>>43
ネタにしてるだけだよ
冗談やネタをマジに捉える人増えたよね
日本人白痴化しすぎてて心配
0066名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:23.14
光一はジュニアを使っても自分だけが目立つように演出してたけど
タッキーはジュニアも一人一人主役に見えるような演出だった
0067名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:29.14
>>47
みんなせいぜいポケットに財布スマホだったのかな
0068名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:33.89
>>52
ありかすとの報道出てからは平野ヲタにも永瀬ヲタにもいらないって言われてる
0069名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:34.72
WEST.・キンプリ・SixTONES・Travis Japan…大晦日を盛り上げた生配信✨

「幸せな1日をありがとう」と反響殺到💕

🔻写真7枚/詳細

#WESTꓸ #KingandPrince #キンプリ #SixTONES #TravisJapan #トラジャ #KisMyFt2 #キスマイ #SnowMan #なにわ男子

セクゾいない…
0071名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:49.96
>>57
ずっと平野ヲタ目線で物言うんだねあなた
0072名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:50.52
まともな人いたら相談乗って( ;∀;)
贔屓が出てたドラマは円盤買ったらHDから削除してますか
0073名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:51.18
髙橋ヲタの私さんそろそろ永瀬ヲタが髙橋叩いてるとかも言い出しそう
0074名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:53.43
01/03(水)

11:00 BSテレ東 新春ワイド時代劇「国盗り物語」〜第1部-第4部〜 丸山
11:30 TBS ラストマン-全盲の捜査官-【一挙放送】(-13:30) 永瀬 京本
11:35 CBC 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
12:30 テレ東 男子ごはん新春SP(-14:00) 国分
13:20 フジ 新春!◎×部【ナビ】相葉 松岡 横山 中島2 向井
13:30 TBS あけましてゴゴスマ!〜開運SP全員集合〜【生放送】(-15:49) 河合
14:00 TOKYO MX1 わたしの推しごはん「行きつけの店へご案内!」横尾
14:00 東海テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
14:00 関西テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
0076名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:50:56.31
最終的にキンプリが内紛してるーってやり始めるぬんべり婆
0078名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:10.39
>>17
トラの赤ちゃんもライオンの赤ちゃんもやる
あれはそっと獲物に近づいて襲いかかる練習なんだってさ
0079名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:10.70
>>47
このスレのババアよりまともな乗客でよかった
0081名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:26.86
>>47
ごねない客も偉いけど
やっぱ乗務員すごかったんだろうな

これで海保の人たちさえ無事なら良かったのに
0083名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:35.70
平野に価値ない事務所と判断されてからジャニ終了まで早すぎて笑う
0084名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:38.18
>>47
LCCでなくJAL乗客だったのも幸いしたとか言われてたw
0085名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:38.86
日本の空港で脱出なら全部機内に置いてきても何とかなるもんね
0086名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:40.53
前スレ引っ張んなって言ってんだろ
基地外ババア
0087名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:44.40
セクゾが売れないのこういうとこでしょ
ヲタやっててもつまらないし
0088名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:54.44
コピペ始まったあたりで熱愛話してなかったので橋ヲタ言うのも無理ある
0089名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:03.17
>>75
教祖になりたくてなれなかった人?
0090名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:04.00
>>71
客観的に見ていらないだろうなって分かるじゃん
横尾さんとかあばよと同じなんだから
0091名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:05.19
セクゾなんでやらなかったの?
0093名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:15.88
>>73
それ最近のお決まりパターンだね
でも絶対髙橋は被害者ポジにするからお察しではある
0095名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:20.93
>>72
一応ディスクに焼いて削除する
たまに権利関係とかで音楽変わってたりしたので
0096名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:24.93
次回のお知らせ💓

1/12 20:00〜21:48 Mステ
1/15 19:00〜21:00 CDTV
0098名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:28.75
>>78
可愛いと思ってたのにそんな理由がw
0099名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:45.51
置いてきた荷物はやっぱり燃えちゃったのかな?
0100名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:47.94
日本を代表する羽田空港でも口頭と目視ってアナログ管理なのね
綾瀬はるかの映画思い出した
0101名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:50.03
平野婆さんの発狂でしかない
なすりつけられても反応しなくていい
0102名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:52:50.92
セクゾヲタが荒れてる原因それか
0105名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:53:11.20
>>88
平野髙橋ヲタだからでしょ?
つまりは私さんだが
0106名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:53:12.94
>>48
タッキーセンス無くてこの有り様なのに(笑)
0107名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:53:30.42
>>99
丸焦げだね
翼と骨組みしか残ってなかった
0113名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:53:58.29
キンぬん婆の醜いなすりつけ
0114名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:54:08.82
>>106
どの有様?ジャニ終了して自分の会社伸びてんじゃん
0115名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:54:11.64
>>104
そうそう
このバカ高い正月にJALを選ぶ層
0116名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:54:21.00
>>76
最近って
ぬんの再生自慢→ダサいとか不正言われて叩かれる→急なキンプリ内紛煽りヲタヲタ→解散連呼が定期コースって感じ
0118名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:54:52.46
ラストマン思いの外面白くなくて残念
0119名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:54:53.56
髙橋好きの私さん髙橋や髙橋ヲタから否定されたっぽいと永瀬とか他に八つ当たりするから面倒臭い
0120名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:54:57.68
>>113
キン巻き込むなよ
ぬんべりの平野ヲタがなすりつけてんだから
0122名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:06.93
そもそも日本人の民度終わってるのに
0124名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:09.58
>>72
すぐ見れるように贔屓のドラマ2つくらい前までは消してない
0125名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:20.73
>>85
海外だとパスポート無いと困るからやっぱりパスポートは腹に巻いておかないとな
0126名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:24.18
>>115
タイムセールとかで正月期間は安くならないのかな?その期間は除外?
0127名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:32.86
給水シーンが青春って感じやな
0128名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:38.48
●NHK紅白歌合戦視聴率
近年~ 1部   2部  司会
2010年 35.7% 41.7% 松下奈緒 嵐
2011年 35.2% 41.6% 井上真央 嵐
2012年 33.2% 42.5% 堀北真希 嵐
2013年 36.9% 44.5% 綾瀬はるか 嵐
2014年 35.1% 44.2% 吉高由里子 嵐
2015年 34.8% 39.2% 綾瀬はるか 井ノ原快彦
2016年 35.1% 40.2% 有村架純 相葉雅紀
2017年 35.8% 39.4% 内村光良 有村架純 二宮和也
2018年 37.7% 41.5% 内村光良 広瀬すず 櫻井翔
2019年 34.7% 37.3% 内村光良 綾瀬はるか 櫻井翔
2020年 34.2% 40.3% 内村光良 二階堂ふみ 大泉洋
2021年 31.5% 34.3% 川口春奈 大泉洋
2022年 31.2% 35.3% 橋本環奈 大泉洋 櫻井翔
2023年 29.0% 31.9% 浜辺美波 橋本環奈 有吉弘行

2年ワースト更新、闇会食隠しの
大根橋本環奈
0129名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:43.61
>>100
ハッピーフライト大好き
年一で見たい
0130名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:45.61
>>118
え!面白いやん
家族みんなハマって見てる
0132名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:54.41
>>116
内紛煽りじゃない時はスノ叩いてるイメ
0133名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:56:13.02
>>75
長瀬の目元おかしくね?
ヤバい顔してる
0134名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:56:22.06
ペットの貨物室積み込み禁止に署名お願いしますって吠えてる人がいた
手荷物にしても緊急時は連れて行けないよね
0135名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:56:36.24
YOASOBIは嵐ヲタってやってたらYOASOBIに例のアレいいねされるしここのジャニヲタ逆神にも程があっておもろすぎ
0139名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:56:49.31
>>116
自分で持ち込んどいて上手くアゲアゲできないと八つ当たりするんだもんなあ
0140名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:56:52.32
>>129
でもエプロンにゲロ吐かれるシーンはオエッってなっちゃう
0141名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:57:00.56
ウエストとストは勢いあって仲良くて見てて気持ちいいね
0142名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:57:18.47
他所ダサいダサいしててもセンスないのはジャニヲタの方と突きつけられる現実
0143名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:57:22.04
>>103
ほらそうやって庇うから長瀬婆がここに居座ってることもスレ荒らしてることもバレる
0144名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:57:23.76
貨物に入れられてた大型犬がずーっと鳴いててうるさかったわ
機内だともっとだろうな
0147名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:57:46.73
城西大の樹くん走ってるよ
0148名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:57:56.00
>>78
チーターだかクーガーだかの親子がやってる動画みたことある
やってんなぁっていうの母親は気づいてるんだけどわざと飛び上がってびっくりした反応してた
ああやって狩りの教育してんだなぁと
0150名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:58:16.14
>>96
Mステ キスマイ スト
CDTV 関ジャニ
0151名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:58:16.92
ペットを手元に置きたい人は車で移動するかチャーター便しかないな
0152名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:58:27.61
北山と三宅のも不正で回してやれよ
いくらジャニヲタがーしてもそっちは正解にできないぞ
0153名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:58:31.89
>>146
west売上29万だって
セクゾが19万なのに
0154名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:58:36.46
>>114
ダサくて笑われてるよぬん婆w
長瀬と滝沢大好きバタコw
0155名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:58:41.33
>>122
そうかな
地震の被害者も羽田の乗客もびっくりするほど落ち着いててすごいなと思ったけど
0157名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:59:01.94
1/3 23:00〜24:25 日テレ

笑いダネ 内村&さまぁ〜ずMC番組に香取慎吾が出演!初出しトーク連発!

「笑いダネ」2024新春特番のゲストは香取慎吾!キャイ〜ンも駆けつけMC内村&さまぁ〜ずに初出しトーク大放出!
【MC】内村光良、さまぁ〜ず【ゲスト】香取慎吾、キャイ〜ン岩本蓮加、梅澤美波、賀喜遥香、弓木奈於、与田祐希(乃木坂46)、イジリー岡田さらば青春の光、モグライダー、コットン<VTR出演>新しい学校のリーダーズ、EXIT、池田美優
0159名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:59:11.71
再生数は回ってるかもしれたいけど肝心のDLで売れたの?
0161名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:59:29.48
>>125
そんなん外務省がすぐ発行してくれるのよ
2分以内に機外にでなきゃ命が助からないんだから優先順位ちゃんと考えて
0162名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:59:29.97
やだいつもJALに乗ってるあたいも民度高く見られてるの?キャッ
0163名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:59:37.08
ここに韓国おばちゃん常駐してるからな
0164名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:59:42.84
さすが愛革命の継承者
0165名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:59:43.44
ペット亡くなったの?
0168名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 11:59:58.04
01/03(水)

11:00 BSテレ東 新春ワイド時代劇「国盗り物語」〜第1部-第4部〜 丸山
11:30 TBS ラストマン-全盲の捜査官-【一挙放送】(-13:30) 永瀬 京本
11:35 CBC 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
12:30 テレ東 男子ごはん新春SP(-14:00) 国分
13:20 フジ 新春!◎×部【ナビ】相葉 松岡 横山 中島2 向井
13:30 TBS あけましてゴゴスマ!〜開運SP全員集合〜【生放送】(-15:49) 河合
14:00 TOKYO MX1 わたしの推しごはん「行きつけの店へご案内!」横尾
14:00 東海テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
14:00 関西テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
0171名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:00:27.06
世界や一般に受けてんならジャニヲタに認められなくてもいいだろうになんでここで暴れるんや
0174名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:00:50.19
玉森と阿部ちゃんのナイスフライトは?
0175名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:00:58.49
>>150
さすがジャニだな
トベは出さないもんねMステは
0176名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:00:59.64
セクゾは風磨が二宮お抱えしてるから面倒くさいよな
よにの大晦日配信するわ年末は旅行行くわしてたけど
0177名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:01:00.06
>>75
そういえば長瀬の不穏な発言の答え合わせあった?
0181名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:01:44.98
>>153
減って4人しかいないセクゾと張り合うんか
キスマイか平成あたりと戦えよ7人全員居るんだから
0185名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:02:04.85
ハッピーフライトの綾瀬の役ぽやぽやしてるけど国際線CAだし英語ペラペラなの?
0186名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:02:23.57
>>174
阿部ちゃん生涯最後のドラマ出演だろうね
ジャニーズであんな下手くそな人いるんだってびっくりした
0187名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:02:28.02
>>184
髙橋が必要とされてると思いたい髙橋ヲタ憐れ
0189名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:02:38.36
westヲタって勝った数字だけしつこいよな
普段空気のくせに
0191名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:02:51.73
ハッピーフライトはグランドスタッフがたくましくて好き
0193名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:03:03.11
飛行機怖いから1度しか乗ったことないけど
乗る時は会社選んだほうがいいんだな…
0194名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:03:14.87
前スレ変なレス付けられてたけどニュース実況しただけなんで意味が分からんよ

625 名無し草 sage 2024/01/03(水) 11:28:39.32
>>56 3
素人が采配しちゃダメなの
0195名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:03:17.43
>>187
ぬん婆じゃなきゃそんなにむきにならないよ
0196名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:03:20.75
>>178
これわりとマジ面白い
光一ってバリバリメイク似合わないね
0198名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:03:44.88
>>149>>178
光一もその格好で参加しても馴染む
0205名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:04:34.98
国学院の9区走ってる選手父親がケツメイシだって
0206名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:04:46.98
スノばっかりage記事出ていいなぁ
事務所に守られてるねぇ
0207名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:04:50.55
WEST10周年で夏に四大ドームみたいだよ
0208名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:04:54.27
こーゆう時こそイソコの出番でしょ
被災者助けなさいよ
0209名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:05:07.00
>>204
ひまわりは結婚するんでしょう
既婚者はイラネでしょ
0210名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:05:18.04
ダンスで海外なら髙橋必要はわりとずっと言われてたよ
0212名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:05:30.05
WESTの同接実況一時間弱忘れられてたから多分ヲタじゃないと思うよ
後から数時知ってキンプリ殴りに使えそうとぬんべりに目つけられたんだろう
0213名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:05:32.99
大河ドラマ光る君へにカラテカ矢部
0216名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:05:39.47
>>75
片目が変じゃない?長瀬も老けたなー
0217名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:05:51.38
セクゾは聡ちゃんをゆっくり地元の家族と休ませてあげようとしたとか?
逆にそんな理由でもなかったらどんだけG連携ないんだろ
0221名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:06:23.80
>>211
結果って何?数字だけ?なんの結果にもなってない
カウコンなくてジャニヲタが殺到してたんだからスノじゃなくても数字良かったはず
0223名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:06:28.24
キンプリ12:00から14万トレンドずっと1位で十分だったのに
0224名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:06:30.33
長瀬と光一縁切れたっぽい
長瀬が変になったからかな
0225名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:06:38.13
明日っから仕事行きたくねええええええええええええええええええ
0227名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:06:49.30
寺島しのぶもいいよねハッピーフライト
0229名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:07:09.52
>>190
売上も次のキンプリはWESTより下がると思う
0230名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:07:12.48
>>226
積むヲタがいるならそれはそれで良いんじゃないの利益には変わりないし
0232名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:07:24.55
>>212
多分もなにもヲタじゃないのわかってるよ
0233名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:07:27.58
事務所変わってもこたつだけは持ち出して
0234名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:07:46.23
沼ヲタだけがスマ復活願ってるとか赤西ヲタの方が赤亀執着してるとか言われてもこんな切れて否定するのいないのにぬんべり婆普通のようにここおるよな
0235名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:07:48.83
髙橋しばらくは結婚しないでしょ
0238名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:08:02.78
ジャニヲタはジャニを叩き合いしすぎて弱体化しその間にどんどん他所G出てくる外の世界全く見てなかったのが敗因
0239名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:08:04.98
キンプリやっぱおもしろいなこの子ら
0240名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:08:12.33
キンプリもWESTもスノもヲタは満足してるからね
ぬんべりヲタが必死でモメサするけど
0241名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:08:22.49
>>230
ヲタが積んでるうちは成功と言えないよ
0242名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:08:23.19
>>224
そんな理由で縁切るのは光一が最低になるけど
0244名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:08:38.28
Tverにクイズショウと先に生まれただけの僕とネメシスとよい子の味方がどどどっと並んでる
0246名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:08:54.71
長瀬が切ったのかもなのに
0247名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:00.00
あれキンプリトンチキ蕎麦じゃない
0252名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:15.99
>>149
ちんどん屋か
さすが滝沢
笑いしかおきねえ
0255名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:24.45
>>245
っていうレスがぬんべりヲタの不満が表れてる
0256名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:25.75
>>208
自民党と芸能人のスキャンダルしか興味ありませーん
0257名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:25.81
セクゾヲタは1番不幸
何もやってもらえない
0258名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:26.62
次のキンプリ初動25万くらいだろうね
ヲタが一気にごっそり消えるとかがなくても10枚積んでた人が萎えて1枚でいいかなってなるだけでガクッと下がるから
0259名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:28.51
>>229
メン半減以下になって下がって当然のとこに繰り上げで勝ってもWEST人気が上がったとは言い難くないか
0261名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:40.38
どこのヲタもぬんべりヲタより満足してると思うよ
0263名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:47.73
声優の平野綾と俳優の谷口賢志が結婚した。
0264名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:48.67
むしろジャニはトンチキさないと
0265名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:09:54.38
ぬんべりも数字出せて満足してるよ
0267名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:02.17
>>204
その人は髙橋が残った理由ありかすって納得してたよ
0269名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:07.46
あの3人いたらツッコミやらなきゃならなかったけどふたりになったら永瀬がボケたがりすぎよね
0272名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:12.00
>>220
キンプリだけ飾りつけがちょっと豪華
0276名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:26.98
>>260
声優の結婚ニュースは不要どけどこの人はかなり有名だからありだわ
おめでとう
0277名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:29.28
ぬんべりSpotifyで3位になってるぞ
すげえ
0278名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:30.99
>>269
ツッコミ永瀬好きだったけどあれは嘘だったんだよね
0279名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:35.53
>>234
マジでぬんべり婆が消えたらかなり平和と思うここ
あいつらが居座って逐一切れ返すせいで必要以上に荒れてる
0280名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:36.12
声優も俳優でよくない?分ける意味ある?
0281名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:38.79
>>253
テレビでの20年前の話じゃん
友達の話で必ず出てた長瀬の名前出さなくなった
0282名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:38.95
どのヲタも楽しく過ごしてたよなにわよくわからないけど情報ないから
0283名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:42.03
>>220
トラジャのホームパーティー感いいね
0284名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:51.02
JALの正月ドラマで木村佳乃とか水野真紀がでてたの景気いい時代だったから面白かったのが懐かしい
0285名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:10:52.13
ぬんべりに満足してるのになぜこのスレに来るのか
0290名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:15.24
ぬんべりスレもう少し動かしてくれよ
過疎だから暇になってこっちにくるんやろ
0293名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:23.22
>>272
ほんとだキンプリ豪華だね
あと左下質素すぎん?
0294名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:28.45
ぬんべりヲタってなんでここにくるのかしら??気持ち悪いわ
0296名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:31.31
Spotify3位って脅威じゃね?
0298名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:33.23
>>263
平野綾前に結婚してるかと思った
おめ
0299名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:40.41
>>244
主演ドラマがあればこんなに過去作がいっぱい配信されるもんなのか
0300名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:49.33
ぬん婆居ない設定ならぬんすごいすごい我慢しなさいよ
0301名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:51.80
キンプリは楽しかったけど1時間くらいかと思ってたから1時間30分終わらない?2時間終わらない?まだやるのだった
0302名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:57.85
>>259
キンプリが勝手に下がっただけだよね
0304名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:28.27
キンプリはユニバだっけなにわはスレでも内容わからなかった
0305名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:42.65
ここでぬんべり凄い凄いしてどうしたいのよ?みんなぬんべりヲタにうんざりしてるのにマジで空気読めないアスペなのか
0306名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:43.13
日テレはとうとう嵐離れするんだね
大野が戻ってももうコロナ前のゴリ押しは出来なそうだしね
0307名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:50.69
>>293
ストはスカイツリーだから1番金掛かってる
0308名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:51.51
救助要請に対応出来ない件数70件以上だって
あーあ自民党が日本人の数を減らすから人手が回らなくなる
0309名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:53.70
ぬんべりスレ見てみたけどずっとXでのアンチに言い返してて幸せそうではなかったよ
0311名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:57.06
次回のお知らせ💓

1/12 20:00〜21:48 Mステ
1/15 19:00〜21:00 CDTV
0313名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:13:04.66
とらじゃ大分みたこともないような顔の人が増えたな
0314名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:13:08.30
>>293
スカイツリーだからね
スカイツリーにこたつ運んでだからね
0318名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:13:30.82
ラストマンは永瀬の出番少ないのね
0321名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:13:43.02
自演でスゴイスゴイ始まったわ
0324名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:13:59.48
他は捨ててSpotifyで回そうってやってるから
0325名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:00.66
ティアラが怒るから言うな
0326名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:01.90
01/03(水)

11:00 BSテレ東 新春ワイド時代劇「国盗り物語」〜第1部-第4部〜 丸山
11:30 TBS ラストマン-全盲の捜査官-【一挙放送】(-13:30) 永瀬 京本
11:35 CBC 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
12:30 テレ東 男子ごはん新春SP(-14:00) 国分
13:20 フジ 新春!◎×部【ナビ】相葉 松岡 横山 中島2 向井
13:30 TBS あけましてゴゴスマ!〜開運SP全員集合〜【生放送】(-15:49) 河合
14:00 TOKYO MX1 わたしの推しごはん「行きつけの店へご案内!」横尾
14:00 東海テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
14:00 関西テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
0328名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:05.91
>>311
トベは今日の9時からまた生配信だ
23時からabemaもあるし
0329名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:09.05
ぬんべり興味ないから凄いすらどうでもいい
0330名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:13.14
>>223
シンデレラガールもクリスマスから大晦日までずっと1位だったね
0331名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:15.73
>>318
脇をつまないと引きの芝居ができない
0334名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:36.60
>>303
もっと集めてきて
おとといは隅田川上のやつもあった
0335名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:37.47
こたつに入ってるだけでかわいいわね
0336名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:52.80
ぬん婆ってこのスレでぬんべりが3位だろうと100位だろうと同じなこと理解してない
0338名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:14:58.51
年末年始こもってたら冷蔵庫に何もなくなった
0340名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:02.78
平野綾といえばハルヒやん超有名だわ
0341名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:04.67
>>309
ぬんべりヲタってキンプリ以外もほぼ全部のジャニ叩いて自分らで敵作ったのにアンチと闘う自分らカッケーみたいなところある
嫌がられてるのにここに乗り込んでくるのもそういう気質のやつらやろ
0342名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:10.11
ティアラ呼びのやつどっから来たの
0343名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:10.77
>>322
こたつ布団がダサいしこたつ小さすぎる
大家族の貧乏一家のやつみたい
0344名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:11.07
ジャニってこういうほのぼのした感じの安心感も良さだと思うけどなー
0346名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:15.49
なにわはかるたしてたで
0349名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:31.57
>>220
2人じゃ寂しいから装飾でごまかす金布
0350名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:39.86
ぬん否定されるとラストマンの永瀬ディスり出すのも昨日からずっとやってる
0353名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:55.02
こたつにオシャレ性などいらぬ
0354名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:56.60
ラストマン欲しがってた神宮寺おばちゃんもいるんじゃない?
神宮寺の代役が永瀬とか言ってたし
神宮寺って誰?って言われてたけど
0355名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:56.95
Spotify3位ってどれくらい凄いの
0362名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:16:39.39
>>350
髙橋には当たらないのわかりやすいねこの平野ヲタ
0364名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:16:43.97
>>303
こたつ使いまわしたら同時刻に年越せないじゃん
0366名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:16:53.62
>>355
嵐超え
くやちいねw

29位に嵐「カイト」(前日32位)
毎日更新 (8月8日付)
Spotify【急上昇チャート】
2021年
嵐休止してカイトはミリオン売ってるのに凄い

Spotify週間アルバムチャート、嵐の5×20は8位キープです。
2021年9月
0368名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:03.41
こたつってなんか汚くて入りたくない
0369名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:03.60
なにわって本当デビュー間もない若手の勢いとかキラキラとか売れていきそうなオーラ削がれちゃったね
0370名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:07.03
そりゃあんな辞め方してのデビュー曲だからヲタは必死に回すし
すごいすごいされたくてここに来てるのわかるわ
0371名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:17.85
>>349
れんかいはそこに居るだけで豪華だから装飾いらなかったかもね
0373名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:20.81
ラストマン終わりかとおもたらあと1時間もやるんか
0374名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:25.80
もっと可愛いとこ切り抜けやティアラ
0377名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:55.73
自民党だからというけど野党だともっとひどいことになってたよ
0378名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:59.94
嵐カイトCD発売2020だよね
0380名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:03.02
このスレの箱根駅伝は東洋大の太一とともに終わったのか
0381名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:11.13
声優・平野綾、俳優の谷口賢志と結婚 昨年上演の舞台『チェンソーマン』での共演がきっかけ
0384名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:16.50
Spotifyの日本のバイラルチャート見たら比叡山延暦寺の除夜の鐘が1位で笑った
つかそんなもんサブスクであるんかい
0385名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:19.13
>>370
本当にそういう理由で居座ってるなら虚しいね
0388名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:30.86
>>277
すごーい
ジャニーズのKing & Princeとして活躍してきて有名になったからだよね
無名じゃそうはいかない!
0392名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:57.41
CD1年前以上前に出した配信と競うレベルなんだ
0393名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:12.64
【第1話】1月13日(土)よる10時
新土曜ドラマ
『#XXX占拠』放送記念🎊


#櫻井翔 さん主演✨
『#よい子の味方 新米保育士物語』
【 8・9話】TVerで再配信スタート❗


8・9話の再配信は
1/13(土)21:59まで⚠

#Hulu では全話配信中

⬇#TVer 視聴はこちら
0394名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:17.51
海保機の機長の判断ミスで固まって来てるけど一人生き残ってる辛くない
0395名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:21.92
福本の文春来ないのかな
0397名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:24.01
でもさあの曲馬鹿にしてるけどXにある岸の切り抜き何回も見ちゃうんだよね
0399名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:32.32
だれか事務所のこたつの冒険物語動画作って欲しい
0401名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:40.65
>>393
なんで今更コピペしてきた?
とっくに配信はじまってんのに
0405名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:52.72
>>395
世の中それどころじゃないのにアホかい
0407名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:09.73
なんだバイラルか
0408名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:11.88
DA PUMPのUSAもダサくて売れたからなこれも化けそう
0409名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:22.23
神宮寺不細工なチンパンジーみたいw
0410名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:30.19
Number_i日本最速!!の条件

*あと約5時間で120万回再生 *
引き続き厳しい状況ですが
沢山のお力が借りれている状況です
ありがとうございます✨

1月3日16:30までに1000万回達成が目標


らしい
0411名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:31.45
箱根駅伝1位と2位差ある過ぎじゃね?
つまらな過ぎる
0412名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:37.17
シャトレーゼで単品のおやついっぱい買ってきた
今から太る
0413名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:41.79
>>402
ちなみに2位は春の海です
正月になると流れてるやつ
0414名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:43.96
新しい石油ファンヒーター届いたー
まだ暖かいから使うのはもうちょっと後かな
0415名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:53.94
ラップ聞き取れないって意見に対しての反論がダサい
0416名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:02.37
管制官は英語だから海保が聞き間違えたとしてもおかしくない
0418名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:11.44
>>408
圧力詐欺のDAPUMPね
一生KinKiに勝てなかった
0419名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:15.18
Uターンラッシュの空港大変だな
0422名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:41.06
>>322
やっぱスノだけ特別なのね
ジャニじゃないんだわ
0424名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:48.55
>>415
岸をリップスライムのPESとかSUとか言ってる奴居たけどそのふたりめっちゃ聞き取りやすかったんだよなぁ
0425名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:51.32
>>416
腐ってもパイロットしてる奴が聞き間違えるわけない
0426名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:54.81
最早1000万ってNiziUの1日未満じゃないの
0429名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:22:08.76
>>394
生きろ
人間だから聞き間違えくらいある
0432名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:22:26.35
男性アーティストってこと?
0435名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:22:42.85
>>350
ディスるために一晩中ラストマンみてるのヲタより必死やな
0436名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:23:15.01
この切り抜いてるやつ何度も見てるんでしょw
0437名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:23:24.63
クソダサ平野見たくてMV結構回してしまった
0438名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:23:27.31
>>397
あれがいい宣伝になってMV見に行く人増えてる
0439名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:23:32.29
大きな乗り物でも事故るんだな
自転車と車の事故なんかそりゃ起こるぜ
0442名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:23:46.94
岸のパート笑っちゃう
0443名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:23:48.58
クボアンはストロングでも飲んだのか
0444名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:23:49.53
相変わらずしつこい宣伝やな
0445名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:04.67
岸の貼らないから永瀬ヲタだろ
0446名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:07.24
管制官が新人って説は海保側が流したのかな
0448名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:13.50
ぬんべり宣伝しつこいと本当うざいだけになるよ
0451名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:29.36
もうすでにウザいけどな
0452名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:32.65
>>438
だよね
あの切り抜きで気になってフルで視聴したもん
0454名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:39.83
これだけしつこいと逆に絶対見ないになる
0455名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:44.34
>>442
それな
あれ地上波パフォする日が来ると思うと震える
0456名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:57.53
>>449
これは動画で見ないと面白さが伝わらない
0460名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:06.77
一回も見てない勝ち組のわい
0461名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:09.82
>>426
男性アーティスト狙ってるんだってさ
0462名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:12.00
JAL側は被害ないからJAL側のせいにして丸く収めようとしてないか?
0464名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:22.88
みんなぬんが羨ましいの?
0466名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:23.95
スノは靴のままこたつの上に乗ってた
0467名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:25.22
>>446
経験あんま関係なくね
録音出てくりゃなにか誤解するようなこと言ってるかどうかはすぐわかる
0469名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:35.33
贔屓の動画とか他Gアーカイブ見るわ
0471名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:52.43
ぬんべりというかトベ関連は一つも見たことない
マジで興味がない
0474名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:54.21
すごいMV回ってるのに昨日の生配信は8万人ってどういうことなの
0475名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:57.73
再生回数が最速だろうが別に裏山でもないしそろそろ宣伝やめて
0479名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:14.79
( ゚ ⊇ ゚)私さん自作自演してもレスから悪臭がするんで無駄だよ
0480名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:16.72
>>466
うわ最低
本当に日本人?行儀悪すぎて嫌だなぁ
0481名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:23.72
>>410
446 名無し草 sage 2024/01/03(水) 07:47:35.84
NiziUのデビュー曲
1000万回再生わずか23時間44分!!
0483名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:35.75
MVはほとんどが興味本位や野次馬だからね
0484名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:47.06
>>475
わかるひたすらうざいし3人見たくなくなるだけ
0486名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:48.74
>>462
飛行機事故は国際的な調査員も関与するしそういう工作できない
0487名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:50.42
わたし去年駅伝見に行ったんだけど選手速すぎてわからなかったw
0488名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:56.19
ここの婆の贔屓ってスノと嵐でしょ
ブサ専でいいよね大抵の男がカッコよく見えて
0489名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:14.20
>>473
マジレスするなら人とは違う俺的なのや人生とシンクロしてる歌詞に刺さる人が多いから
うっせぇわとかも流行ったでしょ
0490名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:20.55
>>481
これを目指して鼻息荒いぬんべりおばちゃんがここにいたのに
0491名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:21.25
ケツメイシの息子ゴール
0492名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:25.56
録音は闇に葬られそう
0496名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:44.86
ジャニこたつ画像保存して集めよう
0497名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:52.05
NiziUすっかり消えたよな
0504名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:28:14.05
>>492
そんなことできるわけないのよ
ブラックボックスだってあるし
0506名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:28:17.15
Spotifyが一番いいの?
Spotifyは無料でしか聴いてないわ
YouTuberは有料だけど
0509名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:28:22.61
夜中エンドレスリピートって滝沢に指導されてたからね
0511名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:28:34.86
実力主義のぬんべりさん地上波初披露はもちろん生歌だよね
0514名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:28:45.97
今日のイベントまだ?
0517名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:01.42
>>504
でも原因不明のままの飛行機事故結構あるよ世界で
0519名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:07.92
>>510
生放送カチあってこたつ取られてたから
0521名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:17.71
ジャニヲタ出る杭は打つしすぎた結果お遊戯会のろくなの残らなくなったね
流石に危機だと思ってるのかスノ目黒はageてる
0523名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:32.37
>>511
また岸が口パク放棄して放送事故起こすw
0524名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:35.68
仕事行ってくる!
おまえらゆっくり休んでな~
0525名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:44.65
もうアンカーか…
箱根が終わるな…正月も終わる…
0526名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:46.64
>>517
それは目撃もない別の場所で消息不明になりとかの事故ではないの?
0528名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:49.16
Spotifyは海外のイメージ
日本はアマプラLINEのイメージ
0529名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:51.81
注文した弁当とご飯食べた
0530名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:29:59.41
青学早すぎて鶴見の悲劇が増えそう
0533名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:09.61
>>521
目黒いつも袋叩きにされてない?叩きしか見ない気がするけど
0537名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:18.32
男性アーティスト1位狙ってるらしいけど暫定1位は誰なの
0539名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:27.03
2月の旧正月にもう一度正月やろうよ
0541名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:45.04
次回のお知らせ💕

1/12 20:00〜21:48 Mステ
1/15 19:00〜21:00 CDTV
0545名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:54.24
>>520
インパが出てぬんべり出ないとかあるのかな
0546名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:03.08
時を戻そう(´ ・ω・ `)
0548名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:16.43
もうやだーここ幼稚な基地外いる
0549名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:21.72
私さんてアンチ用語か
0550名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:27.34
>>517
機体もブラックボックスも回収できなければそりゃ判断材料ないだろうけど今回そうじゃないから
0552名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:31.77
ディズニープラスに飛行機事故のドキュメンタリーだけ集めたメーデーってのがあるけど世界的にみんな関心あるんだなあって思った
0554名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:47.19
ケツメイシの人の息子だって?
0555名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:48.53
>>524
あたい明日から仕事なのにそれすら嫌なのに
今日から仕事行くとか偉すぎるな…
0556名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:59.96
>>281
もう芸能界戻るつもりがないかもだし
名前出さない理由だって長瀬を慮ってのことかもじゃん
0559名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:14.29
来年は9連休
早く来年になってくれ
0560名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:21.81
>>521
目黒とスノが失速しそうだから好きにならないで
0561名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:26.06
アクスタ作ってくれるサイトあるんだけど愛猫撮って頼んじゃった!
0565名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:38.74
今まで道枝と如恵留似てるなんて思ったことなかったのに金髪によって急に重なった
0567名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:50.95
>>544
嵐の後継にするつもりで押したのにどこがや
0568名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:54.18
>>519
一番ちいこいコタツにギュッとしてて可愛かったよ
0571名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:11.66
残り一分だ
みんな頑張れ
0572名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:11.92
年取ると20年前もついこの間になるんだなぁ
0573名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:16.71
目黒は話し方がゆっくり
0574名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:19.67
>>542
あと定期的に5人時代のキンプリ話の再放送
0575名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:26.03
01/03(水)

11:00 BSテレ東 新春ワイド時代劇「国盗り物語」〜第1部-第4部〜 丸山
11:30 TBS ラストマン-全盲の捜査官-【一挙放送】(-13:30) 永瀬 京本
12:30 テレ東 男子ごはん新春SP(-14:00) 国分
13:20 フジ 新春!◎×部【ナビ】相葉 松岡 横山 中島2 向井
13:30 TBS あけましてゴゴスマ!〜開運SP全員集合〜【生放送】(-15:49) 河合
14:00 TOKYO MX1 わたしの推しごはん「行きつけの店へご案内!」横尾
14:00 東海テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
14:00 関西テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
0577名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:27.67
波照間出身とかすごいな
0579名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:44.14
全身エルメス道枝は流石アイドルだったわ
ブランドで固めても品があったお
0581名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:54.75
( ゚ ⊇ ゚)男子ごはん正月SP(in🇻🇳)始まるよー
0582名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:59.35
正月もう一回やろうよ
0584名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:01.41
1日
緊急地震速報
緊急地震速報
大地震です
大地震です
とスマホやテレビでなったからビビったよな
0588名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:20.29
目の前でスタートっていう悲劇はなかったからまだ良かったのかな
走ってきてももう誰もいないけど( ´;ω;` )
0590名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:32.40
>>552
欧米特にアメリカだと移動手段が電車や船よりとにかく飛行機が多いってのもあると思う
0592名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:44.47
>>588
さっき戸塚が目の前で繰り上げだった
0594名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:47.50
金沢の街並み綺麗なのに燃えちゃったのかな
0595名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:47.77
カウコンはお祓いの要素もあったんだな
カウコンしないからこんな事に
0596名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:55.15
>>584
昨日はまた地震速報かなと思ったら飛行機燃えてた
0598名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:01.21
嵐の次はスノが来るんかね
0601名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:17.32
>>482
なにこれ本屋が勝手に作ったやつならダメでしょ
0603名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:40.35
順天堂って強いイメージだけど繰り上げなんだ
0604名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:40.47
>>493
盛れるでしょ
この世に買えないものはない
0609名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:03.86
風間のXウザい
予想はしてたけどね
0610名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:09.94
地震の前もずっと戦争で人が亡くなってるしもうなんか嫌なことばかりだよ
大谷のニュースやってる場合じゃないぜ
0612名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:21.49
風間はもうジャニ辞めたんだっけ
0614名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:34.05
【特集ドラマ】正直不動産スペシャル[解][字]
1月3日(水) 21:00〜22:28 放送時間 88分

番組内容
嘘のつけない不動産営業マン・永瀬財地(山下智久)と、カスタマーファースト命の後輩・月下咲良(福原遥)の名コンビが活躍する「正直不動産」が帰ってきた!永瀬は大学時代の親友・希志(溝端淳平)が、永瀬から買った自宅のローン返済に苦しんでいることを知る。一方、月下は、祖父(平泉成)が不動産詐欺グループに騙されそうになっていることに気づく。果たして二人は不動産を通じて自分の大切な人を守ることができるのか!

出演者
【出演】山下智久,福原遥,市原隼人,泉里香,長谷川忍,大地真央,倉科カナ,高橋克典,草刈正雄,山崎努,溝端淳平,松本若菜,平泉成,笹野高史,柄本明

原作・脚本
【原作】大谷アキラ,【原案】夏原武,【脚本】水野光博,根本ノンジ
0615名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:34.36
>>596
L字の中で飛行機燃えてる映像怖かった
0617名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:39.24
スノは嵐よりSMAPに似てると思うの
0619名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:58.30
駅伝ってなんでこんな人気なの?
0620名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:09.66
>>617
音松くんだっけ?スマの昔のバラエティ
0621名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:13.58
創価まだニット帽かぶってる?
0623名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:26.63
駅伝ばっかりやってるから日本マラソン弱くなったんでしょ
0624名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:27.07
>>510
スノは蕎麦とか食べてないし座ってる時間短かったから大きいこたつ必要無いからね
0626名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:33.62
今年はNHK見ることもないな
0627名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:45.54
>>610
暗いニュースだけになっちゃうじゃん
0628名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:47.85
>>620
青松とか色だったんだっけ
懐かしい
0631名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:13.80
早く七草がゆが食べたい気分
0632名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:17.15
ツダケンカッコいいな
0633名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:33.52
>>623
短距離も弱いから関係ないと思う
いまは昔と違って黒人ばっかりだし
0636名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:35.91
>>623
日本人にとっては駅伝の方が歴史古いし
0637名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:47.50
日航ジャンボもブラックボックスが見つかるまで機長が原因とか言われてたよ
0638名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:54.01
>>594
金沢は区域によるけど観光地になってるところはほぼ大丈夫やで
0640名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:01.56
CDだけ異常に売れてるスノは嵐2世
0641名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:01.62
BABA抜き最弱王決定戦!新春◎×部【GACKT×愛之助と相葉×横山親友絆旅】[字]
1月3日(水) 18:00〜21:00 放送時間 180分

番組内容
2024年最初の『木7◎×部』あらため『新春◎×部』は、新春恒例「BABA抜き最弱王決定戦」を放送!参戦メンバーはMCの相葉雅紀、スタジオレギュラーのえなりかずきの他、あの、綾野剛、大谷亮平、桐谷健太、設楽統(バナナマン)、瀬戸康史、田中みな実、中島健人(Sexy Zone)、長濱ねる、楢崎智亜、野口啓代、バカリズム、長谷川京子、福田麻貴(3時のヒロイン)、松岡昌宏(TOKIO)、松下奈緒、

番組内容2
向井康二(Snow Man)、森田哲矢(さらば青春の光)、芳根京子の総勢21名(※五十音順)!豪華な顔ぶれが集結し“最弱王"という不名誉な称号から逃れるため、し烈な心理戦を繰り広げる。毎回予想だにしない珍プレーが続出するBABA抜きだが、今回もミラクルが連発!スタジオ大爆笑の展開に乞うご期待!

最後まで負け残り最弱王となってしまったプレーヤーには『木7◎×部』の“◎"部分に顔をはめた特大パネルが

番組内容3
フジテレビ本社1階・フジテレビモール内に大々的に飾られてしまう罰ゲームが…。新春早々“最弱王"の名を背負うのは誰だ…?

さらに『木7◎×部』で話題の「一筆啓上(いっぴつけいじょう)部」にGACKTが電撃参戦!片岡愛之助と絆を試す旅へ。2人の思い出の地とは?
他、見どころ満載!新春早々笑いが耐えない『新春◎×部』をお楽しみに!

出演者
【MC】
相葉雅紀

【スタジオレギュラー】
えなりかずき

【スタジオゲスト】
山崎弘也(アンタッチャブル) 他

【部活メンバー】
<BABA抜き部>
あの、綾野剛、大谷亮平、桐谷健太、設楽統(バナナマン)、瀬戸康史、田中みな実、中島健人(Sexy Zone)、長濱ねる、楢崎智亜、野口啓代、バカリズム、長谷川京子、福田麻貴(3時のヒロイン)、松岡昌宏(TOKIO)、松下奈緒、

出演者2
向井康二(Snow Man)、森田哲矢(さらば青春の光)、芳根京子
※五十音順

<一筆啓上(いっぴつけいじょう)部>
GACKT、片岡愛之助 他
※五十音順
0643名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:09.33
>>617
まあね
木村が目黒と考えるとそうかな
0646名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:20.70
ほにゃらら占拠っていつタイトル解禁するの?
0649名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:47.87
>>633
短距離昔よりは強くなったよ
リレーでメダル取ったりしてるし
0651名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:50.73
#Number_i の #GOAT も、 #IMP.ちゃんの #CLUISIN’ も1000万回再生まであとちょっと!! わたしは北山くんの乱心と合わせてグルグルしてます🌀
0653名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:57.80
スマヲタは金出さないから嵐だろ
0655名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:07.26
スノがスマって木村と目黒が重なるところだけじゃ
0656名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:21.83
クイズ!国民一斉調査[字][デ]誰もが悩む究極の選択…10万人アンケートで国民の答え決定
1月10日(水) 19:00〜21:54 放送時間 174分

出演者
MC:川島明、佐々木希
回答者:
■小泉孝太郎、長田庄平、辻希美
■石原良純、ニューヨーク
■久本雅美、いとうあさこ、三四郎
■アンミカ、谷まりあ、ぺこぱ
■川栄李奈、高杉真宙、小手伸也
■櫻井翔、ソニン、瀧内公美
■永瀬廉、前田敦子、皆川猿時
■吉田沙保里、荒川静香、槙野智章
■木村昴、関智一、潘めぐみ
■錦鯉、マヂカルラブリー
■ゆうちゃみ、佐々木美玲、河田陽菜、安斉星来

番組内容
しゃぶしゃぶのタレ、どちらかしか使えないなら…ポン酢?ごまダレ?
焼肉食べ放題!どちらかしか食べられないなら…タン塩?カルビ?
うまい焼き鳥の味は…タレ?塩?
皆大好き!うまい棒、マクドナルドハンバーガー、カップヌードル…
国民が選ぶNo.1が今夜遂に決定!
小泉孝太郎が大胆予想!国民が選ぶ「有名な兄弟姉妹」第1位は?
石原良純vs錦鯉長谷川…国民が選ぶ「お父さんにしたいのは」どっち?
0657名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:24.11
>>617
そう思う
嵐はヲタ向けアイドルの最高峰だと思うけど国民的アイドルはSMAPだったと思う
0659名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:30.61
IMPの曲はいいと思ったけどなんべりのはうーん
0660名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:34.39
あの飛行機の残骸みるとよく全員無事だったと思うわ
0661名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:42.48
木村が目黒って…
木村は枠最低なんて取ってないぞ
0667名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:41:09.00
木村目黒のビッグマウスなところとかも似てるのよ
0669名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:41:14.20
>>606
全国に3人はヲタいるから国分さん
0670名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:41:16.77
日航ジャンボは色々ありそう
0672名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:41:29.00
スマのバラ力と嵐のわちゃわちゃをあわせ持つのがスノ?
0676名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:41:42.81
>>662
ミリオンなら数字二桁いくはずなのに
0684名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:10.75
スノのせいでミリオンの価値壊した
0685名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:17.53
スマ→スノ
キンキ→キンプリ
嵐→なにわ
カツン→スト

こんな感じ?
0686名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:17.97
嵐はいつから歌番組のトリになったの
0690名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:27.69
二宮ん家【二宮和也と愉快な仲間たちのちょっと変わったランキング】[字]
1月3日(水) 16:15〜18:00 放送時間 105分

番組内容
昔懐かしい日本家屋“二宮ん家"の家主・二宮和也が、ゲストをお迎えしてトークやゲームを繰り広げる!今回のテーマは「まだ決まっていないランキング」!世の中のアレコレを番組が独自調査してランキングを発表!今回は「超常現象研究科が厳選!宇宙人からもらった超スゴいプレゼントランキング」「日本一の実演販売士・レジェンド松下に聞いた<2024年絶対来る商品>ランキング」「超幸運すぎる激レア体験ランキング」

番組内容2
「感じの良いあいさつをする芸能人ランキング」を紹介。新年の始まりはこの番組で!一つ屋根の下で繰り広げられる笑顔あふれるホームバラエティー番組『二宮ん家』をお楽しみください!

出演者
二宮和也 
柴田英嗣(アンタッチャブル)、陣内智則、向井慧(パンサー)、矢田亜希子、佐藤栞里 
レジェンド松下、宇和原わこ、中津川昴
0691名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:30.40
松本人志は本人が犯罪者やん
旧ジャニは本人でもないのに
0692名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:31.12
スノの人気は本物だからなー
0693名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:33.00
キムタク生意気か?ボケ担当なのに?
0698名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:51.85
( ゚ ⊇ ゚)太一ごはんおいしそう
0700名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:55.91
Xで流れてきたけどジュニア舞台(の挨拶コメント?)が鬱スピーチ大会だったみたいね
ジュニアもみんな不安なんだな
0705名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:43:13.87
お前ら男子ごはんSPやってるの教えてよ
そんな先の番組ばっか貼ってないで
0707名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:43:15.58
わぁー
明治抜かれそう
0716名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:43:38.55
>>636
いだてんで中村勘九郎がやった方の人が作ったんだっけ?
0721名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:43:53.83
>>685
嵐→スノ
どうして人気かわからないと言われるとこがソックリ
0722名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:07.95
元旦で時間が止まってるのに明日から仕事ってウソだろ
0723名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:08.02
なんか今年の日本は疲れる三が日だった
0724名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:12.05
01/03(水)

11:00 BSテレ東 新春ワイド時代劇「国盗り物語」〜第1部-第4部〜 丸山
11:30 TBS ラストマン-全盲の捜査官-【一挙放送】(-13:30) 永瀬 京本
12:30 テレ東 男子ごはん新春SP(-14:00) 国分
13:20 フジ 新春!◎×部【ナビ】相葉 松岡 横山 中島2 向井
13:30 TBS あけましてゴゴスマ!〜開運SP全員集合〜【生放送】(-15:49) 河合
14:00 TOKYO MX1 わたしの推しごはん「行きつけの店へご案内!」横尾
14:00 東海テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
14:00 関西テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【傑作選】菊池 向井 松村
0725名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:13.25
>>665
飛行機事故にあう確率なんて自動車事故より低い
宝くじ1等あたるようなもん
0726名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:20.95
>>721
多分どこが人気になっても同じこと言うよ
0728名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:29.44
123便の副操縦士ほんとかわいそう
0729名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:40.12
スマの現役時代知ってるなんてオバサン
0732名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:52.49
スノほど究極のヲタ専なのないわ国民的とは真逆じゃん
0734名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:05.16
似てる言うても売れるとは限らんのよ
0735名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:06.74
ぬんべり音楽番組出る?
0736名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:06.83
>>725
でも飛行機事故はほぼ全員死亡だから
0737名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:08.69
>>685
嵐とSMAP兼ね備えてたのが5人キンプリだったね
0738名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:11.04
地震がなければなかった事故
0740名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:14.38
今回はたまたま積んでなかったけど今後ペットを飛行機に乗せる人いなくなりそうだね
0741名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:16.34
SMAPと嵐のハイブリッドがスノか
0742名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:18.19
歌えない踊れないスマが売れたぐらいだし
0743名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:22.51
>>303
髙橋と藤井そっくりだけど藤井のが見た目が大分幼いね
年齢変わらないのに
0748名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:43.85
二階堂高嗣が個人YouTube開設したよ💚
0751名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:00.68
>>736
今はそうでもない
今回のも前よりゆっくり燃える素材使ってる飛行機だしどんどん安全化が進んでる
0752名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:03.75
歴代トップのスマみたいにはそう簡単になれんでしょ
0753名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:07.86
沖縄以外は電車で行ける
0756名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:17.39
国民的になりたいなら紅白でないと
0758名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:36.69
被災地支援に行こうとしてたのも辛い
0761名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:45.45
>>685
嵐⇒なにわ
チビわちゃわちゃと女関係流出の感じを受け継いでるよね
0762名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:46.08
>>750
というかスノは人気あるとは一般から思われてない
0767名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:47:00.07
>>752
スマって何がトップだったの?
木村のドラマ視聴率以外何もなくない?
0772名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:47:21.60
青学のインタビュー見たくないからラストマンにしてみたら相武紗季が倒れとる
話の流れが分からんw
0773名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:47:24.69
数字を持ち出すのが好きな嵐とスノ
0774名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:47:38.71
>>767
スマスマの視聴率
稲垣以外のメンバーは主演ドラマヒット
0778名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:48:02.62
キンプリV6に憧れてる言ってたよね
0781名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:48:04.66
スノも今後日本を代表する大企業のCMバンバンやるんだよね?
それで全員がゴールデン帯の単独主演もするんだな
0783名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:48:23.43
>>770
10年後のスノは今の嵐と同年齢くらいだね
0785名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:48:28.36
ほんとつまんねーなここ
くっだらねー糞アンチしかいない
0786名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:48:40.87
>>778
ぬんべりのサビが(森田)ごう!ごう!ごごご!ごう!でワロタ
0787名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:48:41.71
キンプリは売上とかはセクゾコースかな
0790名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:48:46.66
>>781
やると思うよ
Hondaとかはしばらくないだろうけど
0793名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:06.13
>>789
はあ?叩かれてる方なのにバカじゃね
0795名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:08.75
正月でも人気マウントと比較モメサばっかり
ここのジャニヲタって退所ヲタよりも不幸で底辺
0798名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:15.39
たまには平成キスマイwestで荒らしてみたら?
0799名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:22.63
26日頼んだ宅配まだ来ない
0802名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:34.34
スノは楽曲何とかしないと
0803名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:35.73
沖縄旅行に行くために飛行機避ける方法は?
もう怖くて乗りたくないんだが・・
0804名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:37.15
>>748
自由に出来ていいねなんでも嵐が一番最初みたいなのが無くなったからね
0805名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:39.46
>>778
嵐の後継者になりたくないから避けるの必死だったね
0806名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:46.46
>>789
ヤフコメは平野ヲタと地図の独壇場やで
0807名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:52.79
>>787
あれだけ売り込んだんだから稼いでくれよ
0809名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:59.39
JALの会見
確認中です。
→何の確認をするのか?
→誰に確認をするのか?

原因については調査の重要な点になるのでお答えは控えさせて頂きます。
→なぜ言えないんですか?
→御社の責任に関わりますよ!!

機長のプロフィールを教えてください。
→なぜですか?

頭の悪い記者ばかりだわ。
0811名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:10.26
>>784
良曲は全てジュリニ嵐に持ってかれる
0812名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:12.53
スノアーカイブ1000万超えたのか
0814名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:22.42
Spotifyってアーティストへの還元率が一番低い極悪仕様ってデータ出てるけどね
0815名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:22.71
>>793
スノヲタは紅白の視聴率低かったって記事に裏でスノがやってた配信が記録叩き出したってコメント書いて回ってるよ
0816名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:24.25
>>789
ヤフコメなんて見てるの沼婆だけでは
0820名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:46.12
嵐も目標はV6とTOKIOだったなあ
スマとキンキ無視
0821名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:48.18
>>811
嵐曲出してないよ
休止中なの忘れてるの?
0822名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:57.93
>>812
今日で消えるから勝ち逃げで平野婆切れてんのか
0826名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:21.47
まーじーでくだらねーーーーーーー
しねばいいのに
0827名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:22.95
読売新聞は確かな新聞ですってCM流れたw
0829名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:30.40
>>793
数字自慢他G下げながらの人気自慢
贔屓人気アピりたくてここに一日中入り浸ってる婆ヲタ
0831名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:38.60
>>762
まだデビュー4年だからね
同じ時期の嵐やSMAPと比較したら相当売れてるよ
0834名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:57.67
たまには平成キスマイwestで1スレ潰してみろや
0835名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:58.76
>>829
つまんねーほんとくだらねー何言ってるかまったく分かんねー
0837名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:52:09.30
確かにスノの曲一個も知らんw
0839名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:52:12.29
>>831
ねー
キンキとカツンは爆売れしていたけど
0840名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:52:19.55
>>697
女関係スキャンダルは引き継いでます
0841名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:52:32.16
数字禁止にしなよ
他下げばっか
0842名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:52:36.41
aespaのKARINA、ブランド「CONVERSE」の新アンバサダーに抜擢!
0844名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:52:43.37
>>815
ジャニアンチの工作員みたい
違うのは上げ工作ってだけ
0845名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:52:47.76
スノはみんなハァーンみたいな変な歌い方がムリ
0846名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:52:55.80
ぬん婆三大仮想的
キンプリスノ嵐 
0848名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:04.95
ブンティットヌン
美味しそう
0849名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:08.19
TOKIO×関ジャニ×カツン→スト
0852名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:28.32
>>784
配信で聴いたら岩本のも渡辺のも新曲良かったよ
0853名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:29.60
スノの曲ワンフレーズも歌えない
0854名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:30.03
>>830
知らんけどあんな短いのにとっくに大台乗ってないとおかしい
0855名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:30.76
>>841
禁止してもやるでしょ
地図ぬんべりジュニア
どれも禁止だけど守られてない
0857名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:45.01
セクゾって年末配信やろうって言い出す人いなかったのかな?
田中弟と風磨仲いいのにそういう情報交換はしないのかね
0858名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:45.84
韓国空港の永瀬がタイプすぎてハマったわ
あの苦笑いめっちゃ好き
0859名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:50.20
午後不吉なニュース速報入りませんように
0860名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:53.75
箱根駅伝テレビでやるからやたら注目されるけど競技的には関東大会なだけなんだっけ
青学は箱根以外も強いの?
0863名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:04.10
>>793
岐路に立たされている、紅白歌合戦は精彩を欠いていたように思う。
目黒蓮さん、「悔いの無いように生きて2024年、僕達をみたいと思ってくれる皆さんを笑顔にしたい。」
この言葉通りファンに寄り添ってくれ、画面からもあたたかな空気感が伝わってくる。
生配信で届けてくれた「Dragonholic」「ブラザービート」はSnow Manらしい曲、その前の「ぶち上がって行こうぜ!」でLIVE会場に連れて行ってくれた彼らの熱い気持ちが嬉しい。
ピンチをチャンスに変え、偉業を達成した、Snow Manを誇らしく思う。
0866名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:17.66
今日のイベント何かな
0868名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:22.16
同じジャニでもスノ上げ記事上げ工作員多数
他ジャニはほぼ下げ記事で下げ工作員ばっかり
滝沢が作ったGだから?
0871名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:30.64
ぬんべり配信頑張ってるね
CDはスノとぶつけて来てくれるかな?
0873名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:35.12
>>846
世界ナンバワンが目標なら国内市場のCD優先のジャニ相手にすんなよ
0874名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:37.84
青学の選手は東農大の付属校出身か
大根踊りを選ばなかったんか
0876名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:52.11
>>3
男人気だからインスタのフォロワー多いって聞いた
0877名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:53.90
>>829
これもアンチのレス
自分で貼って揉めさしてんのに
0878名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:54.18
>>860
出雲も全日本も常に上位にランクインしてるよ駒沢とかもそうだけど
0879名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:07.90
松本と二宮と相葉は普通にキンキと仲良いあたり
受理の呪縛に一番縛られてたの櫻井って事だね
0881名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:15.73
元日のアメリカでのトラジャどうだった?
見られないから知りたいのだけど
0882名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:17.03
>>833
『NHK紅白』視聴率が30%割れで「歴代ワースト」の屈辱…“決別宣言”Snow Manは真裏で日本記録更新の皮肉
0884名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:36.16
>>864
なんで2号が拒否したってわかるの?
0885名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:42.83
スノ曲ダンシンオールナイッってとこだけ知ってる
0886名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:44.25
おっさんと直近までコンあったGは配信やらなかった感じでは
0887名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:44.98
>>877
アンチなら下げ工作やアンチコピペするよ
0888名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:48.58
ジャニ御用達の作曲家とか被ってるんだからスノだけ曲が悪いとかないよ笑
0890名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:56:07.74
>>874
昨日箱根沿道で親子連れが大根踊りしてた
0895名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:56:12.51
アナウンサーのポエムを打ち消すアナウンサーおもろいw
0897名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:56:24.81
国分体調壊してたんだ
0900名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:56:45.27
スノは紅白に決別して二度と出ないのか
0901名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:56:55.09
>>872
年末歌番組スノが口パクだったのは事実じゃん
0904名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:08.60
いつものモメサ大会になってて安心
0905名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:08.61
事務所の件でそれみたことかとばかりに一斉に嵐への風当たり強まったから
世間はやっぱ嵐が売れてチヤホヤされてるのが一番納得いかなかったんだね
0906名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:09.18
ダンシングオールナイトはもんたさんだろ
0907名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:11.34
スノよりもんたよしのりに詳しいスレ
0908名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:11.64
スノに曲提供したら印税ガッポガッポ入ってくるからメントってかエイベ側で印税上げたい人に回してるのかな
0909名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:28.63
>>869>>878
1番目立つ箱根で強いのは原監督っぽいと勝手に思ってる
0910名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:28.90
>>885
ダンシンダイナマイッ オーダイナマイッ
だよ
0911名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:29.79
>>901
言っとくけど口パクに文句つけるのストヲタくらいよ?
0916名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:43.16
亡くなる直前までうたコン出てたねもんたさん
0918名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:49.39
>>900
決別宣言したから破ったらカッコ悪いじゃん
0919名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:54.12
>>275
ソロになれば良い
MVもWゆに気遣ってるから
0920名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:55.11
デビュー曲ダンシングなんとか
0921名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:56.20
また震度4
もうやめたれよ
0922名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:10.07
ドルなんてにこにこきゃわきゃキラキラでいい言ってたらスキルないと他からバカにされまくる時代到来したの草
0923名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:10.46
大人気はずなのに足引っ張る創作下げ記事や捏造記事もなし
過去のエグいネタも持ち込まれない蒸し返しもなく上げ記事と自作数字比較表ばっかでアンチなんかいない
0924名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:10.96
>>751
JALのほうはカーボンだっけ?燃えにくい素材
海保のほうは凄く軽い代わりに一度引火してしまうと消火が困難で有毒ガスが発生する素材なんだってね(´;ω;`)ウッ…
0925名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:12.54
大晦日解禁でまだ900万か
配信メインとしては世界は遠いな
0928名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:22.14
最近地味ーにえなりかずき仕事増えてね
ねほりんぱほりんでも見たしブギウギ特番に出とる
0929名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:26.53
即座にもんたが出てくるざつスレ凄くね?
0930名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:27.47
デビュー曲はでーでーだよ
0931名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:31.80
まなちゃん卒業なんだ
0932名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:40.56
地震もミサイルもどうせなら国会議事堂狙えよ
地方は自民被害者
0933名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:42.40
美少年が今更ダンス頑張って練習してるそうだよ
0934名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:46.55
次スレに議題を貼っておきました
0935名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:47.90
>>911
そうだねケーポは口パクだもんね
それと同じってことだスノは
0936名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:51.68
>>886
セクゾは行きたい人全員が行けてたからまあいいのか
介護あるとか病気の人は除くとして
0938名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:07.14
>>922
昔から歌下手煽りされてたやん
昨今ダンスも加わっただけで
0939名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:09.08
まなちゃんめっちゃキレイになったよね
0941名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:15.09
>>898
上げてばっかりだからアンチになってない
ずっと数字話人気話で威張って他ジャニ下げまくり
0942名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:20.30
スキル売りのボーイズグループは人気上がったんですか?
0943名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:25.92
みのもんたもそろそろ危ない
0944名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:32.14
スノーメンの生配信生歌多かったよ
0946名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:52.75
>>909
そうだね
昨日のコメントも真っ先にこんな中で開催してもらえるお礼を述べててニュースでもそこだけ使われてたし色々とそつがない
0947名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:53.22
不妊期ヲタが叩いてると思うと笑っちゃう
0952名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:16.93
>>903
だったらその後に叩きやアンチネタ連投になるよ
上げ工作が大半なんか他Gではありえない
0955名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:29.15
>>944
見てないからわからないし興味がないよスノヲタ
0956名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:29.42
>>929
( ゚ ⊇ ゚)ジャニから生活情報まで手広く取り揃える皆様のSざつ
0957名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:29.41
>>945
スノヲタじゃないし必死でもない
今どき口パクにケチつけるのストヲタだけ
0959名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:36.10
もしかして石川のあの火事って倒壊して残ってた人たくさんいたのかな
まさかね
0960名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:44.40
中央大の選手いい走りだな
0961名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:47.60
不妊期ってなんですか?
0963名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:53.62
>>949
世界最速は1000万に2〜3日かかるとかそんなレベルじゃねーよ馬鹿
0966名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:04.30
ラーメン食べたくなっちゃったじゃん
0968名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:06.33
>>950
流出あったし社長パワハラだけど守られるから人気出たってことになるだろうね
0971名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:17.33
>>955
配信前から書いてるけどそれ言わないと不安なの?
0972名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:19.72
何事もなかったかのように新年の挨拶を撮らなきゃいけないとかグループも見る側も地獄だね
一発解雇だけは気をつけよう
0973名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:19.79
あたいの東洋大を何故映してくれないの(´ ・ω・ `)
0974名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:25.46
>>927
イキって余計なこと言いがちなんだね
0978名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:30.93
ビルが倒れて奥さん閉じ込められて助け呼んでくださいって座り込んでたお爺ちゃんどうなったかな?
0982名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:59.65
>>959
沢山ではないけど倒壊した建物から助ける前に火が回ってしまって亡くなった人はいる
0984名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:03.81
 羽田空港(東京都大田区)のC滑走路上で、新千歳発羽田行きの日本航空(JAL)516便が、海上保安庁の航空機と接触した事故で、国土交通省と海上保安庁は2日午後9時過ぎに記者会見を開いた。

 516便と海保機の接触の状況について、同省は「(海保機は)C―5誘導路から滑走路に入ってきた」と説明。516便については「正常に着陸していた」と述べた。

 また、海保機の機長の脱出状況については「(機長から)機体が爆発した。自分は脱出した。その他の乗員は不明との通報があった」と話した。【内橋寿明、遠山和宏】

毎日新聞 2024/1/2 21:59(最終更新 1/2 22:00)
https://mainichi.jp/articles/20240102/k00/00m/040/403000c
★1 2024/01/02(火) 22:16:49.55
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704230587/
0986名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:16.09
第一回の優勝校は筑波大なんだ
0987名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:28.66
>>977
ニュースで少なくとも2人はいたって
息子がインタビュー答えてた
0989名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:39.73
駅伝母校出ないから面白くないし
0990名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:53.62
>>933
つっても藤井と佐藤は小さい頃からダンススクール通ってたよ
0991名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:58.45
震度7ってすげーんだな
0992名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:02.85
帰省してた娘が倒壊した家の中に…ってのなら見たけど辛いね
0993名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:13.63
>>767
中居にもボロ負けしてるけど

中居主演ドラマ
白い影20、3%
砂の器19、6%
伝説の教師19、1%

嵐主演ドラマ
99.9-刑事専門弁護士-17.2%:松本
フリーター、家を買う。17.1%:二宮
流星の絆16.6%:二宮
0996名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:21.32
星野はともかくニジユーがトップなら最速1000万もあんま意味なさそうだな
0997名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:33.28
下敷きになって火事で亡くなった人はまだ死者にカウントされてない
0998名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:34.65
てかAぇは何事もなく活動できてんのか
0999名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:40.97
日東駒専が生き生き
ここしかないんだよっ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況