X



☆【画像】15196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:23:29.76
>>1
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704163313/
☆【画像】15194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704177835/
☆【画像】15195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704225982/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:24:10.83
■RE_PRAYチケット情報
(12/27(木)佐賀公演チケ&グッズ情報更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 機材席開放(先着)←NEW!
1/10 19時~受付開始
ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897
◯佐賀公演リセール情報←NEW!
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA
https://repray-icestory.jp/saga.html

◯横浜公演 テレ朝公式HP先行(抽選)
2024年1月12日 (金) 12:00 ~1月21日(日) 23:59
当選発表 1月25日 (木) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2024年1月14日(日)16:00開演 ライビュ
2024年1月16日(火)18:00開演 ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有 ←NEW!
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:24:29.38
■ノッテ2024開催決定
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024/status/1732235900460171354
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

お楽しみに
https://x.com/notte_2024/status/1732346399570989262
羽生メッセージ
https://x.com/notte_2024/status/1732376818400038973
https://www.instagram.com/reel/C0gvt_9x0gt/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

キャスト発表
https://x.com/notte_2024/status/1732958255398445061
新ビジュ
https://x.com/notte_2024/status/1733293531576549651
https://www.instagram.com/p/C0nQys8xOP5/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
ゲスト
https://x.com/notte_2024/status/1733683298537451963
https://www.instagram.com/reel/C0qCPhtMlxd/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0004名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:24:46.06
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu


【1月放送予定 日付順 】
・1/07(日) 13:55-(テレビ朝日系列)RE_PRAY独占密着!ドキュメンタリー
・1/14(日)16:00-19:00(テレ朝ch1)※NEW!RE_PRAY佐賀2日目<独占生中継>
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0007名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:25:57.97
■RE_PRAY_SAGAほとめきプロジェクト
◯指定駐車場無料
◯1/14はバス無料DAY
◯大型公演タペストリー(高さ3m)が街なか2か所に登場
(まちの杜芝生広場/唐人町綠道広場)
夜間はライトアップ
◯歓迎バナーフラッグ
(駐車場周辺大通り沿い)
◯ライトファンタジー
佐賀駅~県庁前のイルミネーション期間延長

詳細
https://humanite-saga.com/news/967/
pdf
https://www.humanite-saga.com/pdf/2024.01.12-14%20sagamachigurume.pdf
(参考画像)
https://i.imgur.com/uYUpdX3.jpg
https://i.imgur.com/6qn2e8Y.jpg
0008名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:26:32.89
■GIFT絵本まとめ
ORICONBOOKランキング総合9位!🎉
https://i.imgur.com/EuWkxop.jpg
https://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2024-01-01/

◯講談社の本の総合トップ10入りは12月11日付けランキング「トットちゃん」以来3週ぶりのトップ10入りが「GIFT」でした!
ここ一ヶ月で講談社の本で売れたと言えるのは「トットちゃん」と「GIFT」だけ!

◯オリコン計上分(海外、無加入含まず)のみで91,611,300円の売り上げ!
3,300円×27,761部

■ぐっさんの記事
【フィギュアスケート】 フィギュアスケート・マガジンの読者の皆さんへ | BBMスポーツ | ベースボール・マガジン社
https://www.bbm-japan.com/article/detail/48158

■@Disneyプラス【2023年 話題作まとめ】
✨話題をさらった作品✨に
羽生さんGIFTが入ってるよーー👍🏻✨
https://i.imgur.com/AvVejEP.jpg

■味の素さん 羽生動画有り
https://x.com/aji_spo/status/1740251231015288921

■ ライビュ会場グッズ販売情報
パンフも有り
https://x.com/lvj_culture/status/1740281680886218928
0009名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:27:01.70
■ まっさん他イタリア講座(字幕日本語版)
https://youtu.be/mGIbwCX3ros?si=W5uynROpCmwlaFAx

https://x.com/Kino_Saga/status/1740963192732545455
『#羽生結弦 #孤高の原動力』発売記念展にて展開されたパネルやタペストリーの巡回展に佐賀店の開催も決定致しました!!この貴重な機会に是非お立ち寄り下さいませ。
2024年1月10日~17日(最終日21時まで)#AERA

■ 羽生ボイスタイマー
※味の素さんのギョーザマイレージとお友達になりましょう
https://x.com/romi_316/status/1740925214211604830?s=46&t=-ZH0ts5kVa735YsSC_JE7Q
キャンペーン情報
https://x.com/Ynottestellata/status/1740999882884911267

■ AJINOMOTOさんの今年のカレンダー画像
https://x.com/aji_spo/status/1741610195573518361

■ 交通広告
https://x.com/tvasahi_cs/status/1741671099946185107

■中国CITIZEN
https://m.weibo.cn/status/4985343684907714
0011名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:32:58.38
■予定 (1/2更新)

12/28 佐賀ライビュ(一般)開始 ~※1/11(木)12:00まで
1/1~1/14(日)まで交通広告掲載中
場所:福岡市地下鉄福岡空港駅 改札内
1/10~15 ゆきゆき大好き展示 福岡三越
01/12 RE_PRAY横浜公演抽選
01/21  RE_PRAY横浜公演先行抽選〆切
2/1~2/14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越、銀座三越、しんじゅく高島屋、阪神梅田、あべのハルカス
1/1~3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申し込み


連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0014名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 13:58:32.60
>>11
■予定 (1/3更新)

~1/7 JR品川駅KOSE広告
12/28 佐賀ライビュ(一般)開始 ~※1/11(木)12:00まで
1/1~1/14(日)まで交通広告掲載中
場所:福岡市地下鉄福岡空港駅 改札内
1/10~15 ゆきゆき大好き展示 福岡三越
01/12 RE_PRAY横浜公演抽選
01/21  RE_PRAY横浜公演先行抽選〆切
2/1~2/14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越、銀座三越、しんじゅく高島屋、阪神梅田、あべのハルカス
1/1~3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申し込み


連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0022名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 14:56:48.97
Twitter見てたら待ちに待ったライブが事故の影響で航空機が欠航になって行けない人がいて気の毒だった
佐賀いく人は無地に健康で行けますように...
0023名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 14:57:24.51
立て張り乙です
>>9
イタリアの動画のURLとサムネが分かれてるので
>>800
次立てる方は出来れば修正して下さった方が良いね

マッシミリアーノさんやイタリアのプロダンサーさんの講義などがとても興味深くて何度も見てる
以前は自動翻訳の日本語字幕しか付けられなくて見にくかったけど日本語翻訳して下さった字幕を設定出来るようになって見やすくなった
0024名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 14:58:21.95
1日は注釈席を希望してみるか
0025名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:00:03.84
乙です
>>22
本当にそれは辛いね
飛行機はリスクあると思っても新幹線だって当日とか分からないしな
0026名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:01:02.89
>>9
>>23

https://x.com/Kino_Saga/status/1740963192732545455
『#羽生結弦 #孤高の原動力』発売記念展にて展開されたパネルやタペストリーの巡回展に佐賀店の開催も決定致しました!!この貴重な機会に是非お立ち寄り下さいませ。
2024年1月10日~17日(最終日21時まで)#AERA

■ 羽生ボイスタイマー
※味の素さんのギョーザマイレージとお友達になりましょう
https://x.com/romi_316/status/1740925214211604830?s=46&t=-ZH0ts5kVa735YsSC_JE7Q
キャンペーン情報
https://x.com/Ynottestellata/status/1740999882884911267

■ AJINOMOTOさんの今年のカレンダー画像
https://x.com/aji_spo/status/1741610195573518361

■ 交通広告
https://x.com/tvasahi_cs/status/1741671099946185107

■中国CITIZEN
https://m.weibo.cn/status/4985343684907714

■ まっさん他イタリア講座(字幕日本語版)
https://youtu.be/mGIbwCX3ros?si=W5uynROpCmwlaFAx
0027名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:02:26.48
刀ラブオタ
@
羽生結弦選手のグッズが防災用にもなるのすごくいいね!素敵だ!
とうらぶもだけど青江単騎のグッズもトラベル用が多くて色々使いまわせそうなのよ~!コラボってお値段は通常よりかかるけど緊急時だからこそ心の支えって大事だと思うよ、
0029名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:04:09.90
>>27
嬉しいね
刀ラブのグッズにもあるらしいね
0030名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:04:59.88
しかしどうして難民板ばかりスクリプトに荒らされるんだろう
0031名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:06:19.51
>>30
ニュー速も荒らされていたみたいよ
0032名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:07:47.43
たてはり乙です
わいが作ったリゾットが劇的にまずい
0033名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:07:57.28
都合のスレがあるのか圧縮したいのか…
0034名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:08:14.45
>>22
言われてみれば年末年始ってライブけっこうあるよね
0035名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:09:04.42
>>32
まさかバターを最後にまるごと大量投入したとか?前ここにそんな人がいてな…
0037名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:11:32.72
>>33
運営見ればわかるけどいろんな他板もスクリプト来てる
0038名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:11:41.53
>>35
えっわいその人じゃないけど最後にバター入れたよ
バターいかんのかw
何かチーズとバターがケンカしてる
0043名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:14:03.23
乙です
今前スレ見たけどにゃちだーやさんすげえw
バナーといいファン2ヶ月とは思えん
行動力かっこいい
0044名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:14:16.61
>>38
最後に入れるもんじゃないんやろ…
0045名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:15:00.13
市政だより届いたー!
0047名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:16:40.17
ワイこれからイタリア講座YouTubeで見てくる長いからながら見だけど
0048名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:19:53.45
>>39
最後の橋の画像膝の後ろぞくぞくするw
0049名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:20:53.79
>>39
普通に真ん中歩いてんのね
真ん中歩いちゃダメなんだけどw
0050名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:21:10.38
>>43
羽生と似てるといつも思う
好きになったらトコトンの凝り性
0051名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:22:32.98
>>47
はるきさんのLIVE配信よりは短いよw
PART2もあるけど
タイムスタンプも付けてくださってるよ
0052名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:23:12.31
にゃちさん羽生とものすごく気が合いそう歳もおなじだっけ?
0054名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:27:27.42
>>52
タメだったはず
バンプ好きな共通点もあるんだよね
発売の年代ズレてるからタメでエスト2オタって中々いなさそう
0056名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:29:44.60
>>47
何か忘れてると思っていたがそれだ!
0058名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:32:53.37
>>43
めちゃカワだったね
そして結婚指輪がキラリ眩しかったわw
0059名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:33:10.42
佐賀初日の天気予報見たけど晴れのち曇りの13℃/4℃で過ごしやすそう
0062名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:37:03.50
休憩
い…忙しいよわいのハク様癒して(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0063名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:37:50.55
>>55
金継ぎやってみたいけど皿割れんからやる機会がない
0064名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:06.98
>>62
ハク中忙しいんだ
商売繁盛で良かったね
0066名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:39:15.61
>>53
ペロペロのペの字もないさわやかさ
0067名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:40:10.38
>>62
ハク中大晦日も働いてなかったか
乙だよ
0069名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:40:40.00
フモはフモであの路線を貫いてほしいw
GIFTやRE_PRAYの考察は読み応えあった
0070名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:40:40.41
>>11
1/4 RE_PRAY佐賀グッズ整理券申込開始
   ※1/723:59まで/発表 1/9(火)18:00

1/5 ノッテ最速先行受付開始12:00~
0072名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:41:43.64
>>62
お疲れさま
正月早々忙しいんだね
0074名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:00.74
>>11,14,70

■予定 (1/3更新)

~1/7 JR品川駅KOSE広告
12/28 佐賀ライビュ(一般)開始 ~※1/11(木)12:00まで
1/1~1/14(日)まで交通広告掲載中
場所:福岡市地下鉄福岡空港駅 改札内
1/4 RE_PRAY佐賀グッズ整理券申込開始
   ※1/723:59まで/発表 1/9(火)18:00
1/5 ノッテ最速先行受付開始12:00~
1/10~15 ゆきゆき大好き展示 福岡三越
01/12 RE_PRAY横浜公演抽選
01/21  RE_PRAY横浜公演先行抽選〆切
2/1~2/14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越、銀座三越、しんじゅく高島屋、阪神梅田、あべのハルカス
1/1~3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申し込み


連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0076名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:24.17
>>73
滑走路への進入路に信号機があればいいのに
0079名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:48:18.76
>>76
今日家族とそんな話してたけど難しいのかね
0080名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:49:22.59
>>76
そんな単純な構造仕組みじゃない
0081名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:49:49.21
>>79
賢い人に対策して欲しいな
ビューマンエラーはどんなに気を付けても起こるからさ
0082名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:01.84
>>80
詳しい人に事故が減るような対策をお願いしたいわ
0083名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:49.67
>>76
その信号機の操作は誰がするん?ピーク時は1分単位で離発着してるんだよ
0084名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:56.99
>>81
ビューマンってなんやねんw
もちろんヒューマンのミスタイプです
0085名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:00.08
…。
ここで思いつくような事ならとっくにやってるだろうに
0086名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:15.60
>>83
ごめんなさい下手なレスで気分害してしまったようで
0087名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:34.43
>>13
ありがたい
予習させていただきます
0088名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:03.41
>>82
今回はヒューマンエラー
どんなに対策しても一瞬の気の緩みだとどうしようも無いかな
0089名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:14.28
>>85
そそ
プロ婆と一緒だよああしろこうしろと
0090名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:18.31
取り敢えず黒胡椒ニンニク餃子と普通の餃子1個ずつドラストで買って来た
普通の餃子は餃子としか記載されて無かったから不安だったけどちゃんとポイント付与されてたw
0091名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:43.93
>>90
さっきもいたけど意外と大丈夫そうだね
0093名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:57:51.16
Nスタでさっき被災地の救助犬うつったけど黒ラブだったからひょっとしてタックくんだったかも
頑張れ
0094名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 15:59:34.87
>>93
わいもワンコ映るとガン見しちゃうw
タックくんかウルフちゃんかと
0095名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:00:14.38
休み中は2匹の猫のトイレとご飯の世話であっという間に過ぎる
0097名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:02:25.39
津波警報出てたから動けない家族見捨てて逃げなきゃだめだったってのきついね
救助隊も解除されるまで取り残された人の元に行けなかっただろうし
0098名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:03:11.06
水餃子しばらく見かけない好きなんだけど
王将のはどこにもあるんだけどな
0099名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:03:25.87
>>91
他社製品の餃子も餃子って記載されるだろうに
どういうシステムで見分けられてるのかが謎
0100名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:59.86
>>99
店によってレシート記載ってほんといろいろだよね
0102名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:05:50.21
欠航はANAさんの方が4便多いんだね
ANAさんガンバー
0103名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:06:46.77
>>96
食べ盛りで
パウチとドライ2種ずつ1日3食
💩は2〜3回づつするしトイレに行くたびすぐに片付けたいし
一匹は5.5キロある
0104名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:29.84
>>103
赤ちゃんのお世話みたいだなー大変だね
0105名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:08:07.58
餃子5%割引で1つにつき20Pで買えたので良しとする
0106 【吉】 【31円】
垢版 |
2024/01/03(水) 16:08:52.81
>>103
幸せな時間じゃん
うちも22歳差から年齢不明(拾ったら術後だった)まで4匹いるけど
0110 【大凶】 【43円】
垢版 |
2024/01/03(水) 16:14:10.07
>>98
味の素の水餃子美味しいよね
わいの地域は置いてるスーパー少ないけどドラストにはある
0111名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:08.05
>>76
信号機の柱に飛行機の翼がぶつかる事故の方がずっと多そう
0112名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:45.84
滑走路に埋め込まんのか
0113名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:17:05.89
気が付かずに大容量水餃子買ってて登録したら40pついたから驚いたw
普通の水餃子は20pなのかな
0114名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:17:06.80
やっとはるきさんのロンカプ解説見られた今回のもとてもいい解説だね
0116名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:17:28.64
地震がこれ以上起こりませんように
0117名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:17:35.59
🐑は餃子でできている
0118名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:17:51.59
>>97
わいの嫁行った妹は東日本大震災のとき津波避難指示出ても病気で動けない旦那と家に残って一緒に死ぬ覚悟だったって
1日の地震でフラッシュバックして体調崩してた
0120名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:18:09.09
おいNスタでたっくんらしきワンコが頑張ってたぞ
0122名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:19:03.25
外出中だ
タックくん見たかったな
0124名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:19:24.03
でも自衛隊もかなりの人数投入してるから救助犬も増やしてそうだよ
0125名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:20:02.79
黒いの見るとタックに見えるw
0126名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:21:37.90
>>120
ゴゴスマでチラッとタックンとウルフちゃんに激似のチームがいた
0127名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:23:15.10
タックちゃん羽生のことめっちゃ嗅いでたな
0128名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:23:23.02
>>120
甘えん坊だけどやるときゃやる偉い子
0130名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:26:17.99
シェパードちゃんもいたから多分たっくんだね
たっくん仕事終わって落ち着いたらまた羽生に甘えられると良いね
0131名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:26:22.53
>>118
愛が深いね
わいなら遠慮なく逃げる
速攻で逃げて供養頑張る
0132名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:26:56.45
>>126
わいも見た!やっぱりタックたちかな
0137名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:33:57.51
応援してもいいけどわざわざ貼りにこないでよ
羽生の名前が出たとかならまだわかるけどさ
0138名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:36:37.93
スノーマンの同接133万人だって…本物の人気はすごいね…
はにたん…
0139名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:36:41.46
スレチしたのでしにたい
0140名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:37:16.52
>>76
アホなん?
滑走路に障害物置いてどうするんだよ
事故が増えるだけだろうが
0142名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:37:40.21
キッチンタイマーはずれたよ
冷凍庫の餃子食べ切らなきゃ次に行けないよね
先は長そう
0146名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:38:40.01
スノーマンと比べられる羽生スゲー
スノーマン知らんけど
0148名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:38:43.88
はにたんは平日昼間10万人アイドルでもないのに凄い
0149名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:39:03.58
>>82
事故が減るっていうが
そもそも今回の事故は日本で過去発生したことがないような事故なんだが
本来あり得ないミスがどこかにあって発生したのが今回の事故
0150名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:39:16.48
柚子(色)やyuzuについつい目がいく
アメリカの美容系YouTuberの映像に可愛い黄色のマキシマイザーがあったけどHolo Yozuという表記だった
これはもしかしてと思って公式サイトを見たらHolo Yuzuだった
フランスやアメリカなどで柚子フレーバーのお菓子や飲み物など人気らしいからコスメでも色名や香でYuzuがポピュラーになるのかな…
0151名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:39:45.49
JALが称賛されてるね
ANA…
0152名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:39:52.79
>>147
別に悪い話じゃないから気にならなかったよ
0154名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:40:28.69
>>144
聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥なんだから別にいいんじゃない?
そんな当たり前の常識をこれからも私の名案だとばかりに言い続けたら恥ずかしいから
0156名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:40:42.53
>>97
東北大震災の時に教訓で言われてなかったっけ?
地震発生で津波が来るって警報出たら自分単独で逃げるべしって
0158名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:41:21.81
>>156
てんてんこ
でんでんこ
てんてんご
どれかだったような
0159名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:41:31.73
>>152
応援したいならその天気予報士のスレに移動してオタ活すれば?
0160名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:41:32.22
スノーマンってまだファンいるんだw
0163名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:42:11.08
スノーマン全く羨ましくないwww
0164名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:42:25.46
突然スレの雰囲気変わるよね
0167名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:03.63
>>151
そもそも事故の発生率そのものがないのがベストなんだけどね
事故の対応を絶賛する以前にね
0168名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:05.16
>>154
そこまで言うならツリー見ればいいのに
ごめんなさいって言ってるよ
0169名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:08.64
人と比較してばかりの人生辛いのう
比較されてばかりきたのかなアンチは
かわいそうな環境ね
あなたはあなたでいいのよって言われなかったんだね
かわいそう
0170名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:08.81
>>155
高橋はオペラ座で135万再生行ってるけど浅田のバズって聞いたことないね
0171名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:10.39
羽生もネタにされたりし出したな
やばい人になった
0173名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:40.38
>>168
意見が違うからレスつけたんでしょ
誤ってる相手と意見ちがうじゃん
0174名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:49.38
アンチがずーっと大喜びだぞ
0180名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:44:34.13
>>168
横だけどそっちは操作の話でしょ
さっきのは障害物の話
障害物が正しい
0181名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:44:48.78
9人編成のアイドル本業のグループの正月休みと比べられる平日単独の羽生すげー
0185名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:45:24.10
たっくんくんかくんかしていただけで何も仕事してなかったけど
見てる人に凄い印字を与えて救助犬の存在を身近にさせてくれて実は凄い活躍をしてる
0186名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:45:24.14
>>174
嫌ってた人が想像以上にここまで落ちぶれて
連日酷い悪口記事w
そりゃ嬉しいだろうな
0189名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:45:32.58
>>181
やめなよ再生回数も登録者数も全然ちがうじゃん
日程だけのせいじゃないよ
0190名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:46:01.75
0015 名無しさん? 2024/01/02(火) 00:06:38.08
尿艶公式インスタ登録者数5057人
ウノ以下
やっぱタコチューで大ダメージだなwww
キャパ1000の滑稽屋もチケットダダ余りだし
0191名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:46:06.77
浅田さんと大谷って結婚するの?
0192名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:46:21.62
散々宣伝したインライが700人だった浅田
人気無くなったね
0194名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:46:39.45
JAL絶賛されすぎ
事故ったのに
死者が複数出てるのに
0196名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:47:24.80
大谷「浅田って社交ダンスしてる人?興味ねーよ」
0197名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:47:38.88
ヤフーニュースが驚くレベルの悪口記事なったな
そこまで書いていいの?みたいな
何も隠してないというか
0198名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:48:09.72
>>186
落ちぶれるって
1000席のアイスショーも埋まらなくなること?
0200名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:48:18.74
亡くなった人も怖い思いをした人もいるのに
あい変わらずデーオタときたら…
0203名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:06.88
デーオタって何年経っても人として最低なんだな
そろそろ落ち着いたらいいのに
0204名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:07.56
>>185
人懐こくてかわいいタック号だけどちゃんと訓練されてる子なんだよ
クンカクンカ
0206名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:39.33
自爆との縁切り祈願してくるわ
0207名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:51.57
デーオタ見ると具合悪くなる
0208名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:52.91
>>200
羽生が褒められると高橋が馬鹿にされてると感じるメンタルなんだろうねアンチは
0212名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:51:07.09
>>164
だって恐らく1~2人で荒らしてるからね
0214名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:51:19.50
>>198
客は入るけど世間のイメージが地に落ちた
テレビでも腫れ物扱い
0216名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:52:03.14
イメージ回復するかな?
0218名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:52:24.00
>>205
肥溜めってわかってるのにわざわざ側に行って臭いって言われましても
0222名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:52:47.42
ママー1人で会話してる人の声うるさいよー
0224名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:53:14.71
>>194
同意
何が今回の事故の原因かまだ不明なのにね
0229名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:54:27.31
何気にRE_PRAY地上波まで4日後
0233名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:55:12.38
オタすらあんな女選ぶ羽生がダメ今辛い目に遭ってるのはザマアと思ってる見る目ないバカ
これで当分女は諦めるだろうからよかった
あの女と続いたままだったらイメージどころかそのうち客入りも失ってた
0236名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:55:31.51
>>227
普通にスケートしていけば理解者増えていく
0237名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:55:34.08
>>231
何をやらかしたの?
箇条書きで書き出してみて
0242名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:56:24.82
やたらスレチって言ってるのも荒らしだな
住人を嫌な気分にさせたいだけ
0245名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:01.53
いくらヤフコメがドブだからって
あそこまで連日酷く書かれてて
イメージ良い芸能人っている?
0246名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:03.46
単にテレビで取り上げる話題じゃないと判断されてるだけだが
0247名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:04.67
>>229
あー前スレだかに野球の特番だかでRE_PRAY映らないって言ってる人いたけど日テレと勘違いしてないかなって思ったんだけどもういないかな
0248名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:12.04
オフィシャルグッズで防災グッズあるのいいよねと言われたヽ(=´▽`=)ノ
0249名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:12.79
ツイ見てたら一般が羽生くんグッズに防災グッズあること知ってる人がちらほら投稿してて嬉しい
推しにも防災グッズ出して欲しいって反応してた
0250名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:17.35
これに懲りて仕事に必死にならないとね羽生も
殿様商売みたいに構えることなく自分から動くべき
0251名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:19.45
>>235
みんなw
あそこで悪口言ってる奴らが高橋や宇野のショーに来てくれるといいね
0252名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:52.38
正月らしくない正月を正月気分にもならないうちに終わってしまった
0255名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:58:15.65
エブリイの仕事内容もさす羽生
0259名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:58:25.62
防災グッズ関係のツイで
羽生の名前も頻繁に出てきてる
ゲーオタやアニオタは理解が早い
アーオタも推しの防災グッズ欲しいと投稿していた
0264名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:58:41.39
>>245
羽生以外でもヤフコメでボロくそ叩かれてる人多分いるよね?
わいはまったく知らんので具体的に教えてくれない?
0265名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:58:57.70
わいノッテのリュック欲しくなった
リュックに入れておくといいね
0266名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:59:03.90
>>190
大谷「高橋さん知ってます!五輪出してもらう替わりに連盟のお婆ちゃんとマクラされた方ですよね?」
0269名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:59:21.60
>>251
羽生ファンでビョンドやワンピース行くやつ信じられない
0270名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:59:48.89
アンチとマスゴミのせい
これ言うとあちらは達成感で喜ぶよな
0271名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 16:59:53.00
>>266
大輔さんファンはいつも哀しいよ😭
0272名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:00:06.78
>>216
末延さん次第
あの人が潰そうとしてる
0274名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:00:14.42
>>235
芸スポでも老人の肥溜めと言われてたぞ
0275名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:00:25.74
防災グッズって買わなきゃと思いつつ先延ばしにしがちだけど推しのグッズだったら手出すもんね
そういうの大事だなと結構思った
実際必要になったときもグッズ見てきっと元気もらえるし
0280名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:00:57.52
>>266
オータニサン会見で待たされるなんて光栄だよ😭
0282名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:01:13.07
>>276
えー叩かれてるの?
女子叩くとか最低じゃん
0283名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:01:14.30
一般が羽生の防災グッズ良いねって言ってるね
しかも何人か見た
0284名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:01:45.23
>>265
しまむらのリュックに防災グッズ入れて階段降りたとこに置いているもちろん消費期限使用期限のメモも貼って1年に1回点検する
0286名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:01:48.82
メイトの右側のグラフっぽいの見ると荒らしが来た境目がわかるな
0288名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:02:09.85
>>276
そんなに酷いんだね気の毒に
わいはヤフコメ見ないからキムタクの娘について悪いイメージ無いんだよ

この意味分かる?
0289名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:02:16.57
>>265
ノッテの防災グッズ買い足そうと思ったら
在庫切れが増えてた
新しく追加されたら買いたい
あの子のロゴ入りリュックでセット作って販売して欲しい
0290名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:02:22.68
友近吉本だっけ?粗品も吉本?
元嫁吉本入ったかな
0291名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:02:28.31
今羽生叩いてる層は元から羽生のショーに来るような層ではない
0293名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:02:57.51
アンチのレスに反応してるのって自演なのこれ
0295 【大吉】 【96円】
垢版 |
2024/01/03(水) 17:03:25.26
>>282
他にも叩かれてる人沢山いるよ
叩きコメントにいいね沢山ついてるけど自分はそう思わないなーって感じで終わり
0296名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:03:42.52
>>264
広末本田姉妹福原愛…
みんなリアル世間からも嫌われてる…
0298名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:04:09.58
>>292
わいは知らんし興味もない
この意味分かる?
0299 【大吉】 【567円】
垢版 |
2024/01/03(水) 17:04:20.72
本人から直に可愛く発信してもらえるのに女性週刊誌もヤフコメも関係ないし
0304名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:05:17.32
>>245
あそこで叩かれてる人は大体嫌われてる
0305名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:05:28.00
>>296が"嫌われてるとされる人"が好きで追い掛けてしまってるだけでは?
0311名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:06:25.06
ノッテ今年はなにくるかな?
わいは応急セットがほしい
0312名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:06:29.05
>>300
全部セット出来るデカめリュック欲しい
0313名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:06:33.94
>>236
24時間テレビ終了しちゃったし一般はわざわざチャンネル合わせて見ないよ
0316名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:06:49.12
>>304
雇っている組織が叩きたい人が叩かれてるだけだよね雇われている人達によって
0317名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:01.83
>>292
あの子も散々週刊誌に書かれてるからねつまり叩きやすい&読者の老人がそれを喜ぶ
0318名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:12.13
品川のはにたん( ˇ3ˇ )
0319名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:16.36
神社のおみくじ大吉だったから味の素キッチンタイマー応募したがはずれちゃたよ〜
0320名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:18.96
>>307
今回の地震後に買った人も結構いるのかも
わいも今買い足し検討中だった
0321名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:22.42
壊れたと思い込んでるのは薪と放火魔だけ
0322名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:23.57
Yahoo!は韓国メディアだからな
0323名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:46.88
>>296
マオタ丸出しw
かわいかったり男にモテる女子ばっかり
0325名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:08:02.56
>>313
ゲームオタだって映像見る前から大騒ぎしていた
0326名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:08:18.10
海外ファン
キャリーの上にGIFTのバッグ乗せて旅行かな
ほんとあちこちにいるね
0328名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:08:45.15
>>276
羽生と同じく嫁選びに失敗したキムタクか…
羽生もあのまま結婚生活続けてたら子どもも同じように叩かれただろうね
まぁ離婚の仕方が最悪だったらから離婚後も再婚後も羽生だけ叩かれ続けるだろうけど
0329名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:08:55.63
Xで品川 KOSEで検索するとオタが見に行った羽生タペストリーだらけで眼福
いつもの八重洲ターミナルホテルもさっそく案内してる
0330名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:09:02.05
何とは言わないが荒らしに教えとくわ
ま だ 買 え る よ
現地で応援してあげな
0332名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:09:06.23
リュック昨日貼られたの見た時あった気がするんだが気の所為?
0334名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:09:30.97
糸井さん羽生のあの投稿リポストしてたんだね
0337名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:10:06.98
>>329
あのホテル公式垢は振り切ってて気持ちいいw
0338名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:10:19.12
そもそもYahoo!の記事なんか金貰ってる組織のage記事やずっといい場所に掲げていてその組織の都合の悪い人の良い記事は早々に下げる
そんな韓国企業メディアをまともな日本人が信じるわけがない
0339名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:10:21.98
>>245
悪意の憶測だらけの週刊誌記事を信じてる馬鹿たちじゃん
週刊誌は逃げ道つくってるけどヤフコメで誹謗中傷してる間抜けは訴えられたら負けるよ
0340名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:10:23.21
ノッテのリュックかわいいよね
なんで当時買わなかったんだろう
他は大体買ったんだけど
0342名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:10:56.12
誰が放火犯か知ってる人多いと思う
今年某事務所さんがたの活躍を注視させてもらいますよ
0344名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:11:08.99
叩き続けて10数年やったこの時が来た👍
俺は幸せ😭
0345名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:11:29.93
さっきノッテリュックに防災グッズ入れてる写真アップしてる人見たんだけど思ってる以上にしっかりしてそうで今になって欲しくなってきた
ネイビーに白ロゴもいい
0347名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:11:45.40
文春があんな内容の記事出したのにもしも元が1月中旬の後見人の集会をキャンセルせず出演したら
文春での後見人の発言は元が腹話術してたという理解でいいですか?
0348名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:05.81
相手するのやめよ
間違いなく成功してるのは羽生のほうなんだからさ
0349名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:17.23
あの女子はカナコにも先越されたな
0350名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:22.45
>>341
イラスト投下も離婚前だよ…
時空はゆがまない
0351名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:22.51
>>334
そうだったんだー
やっぱり羽生と対談したのかな
楽しみに待っとこ
0354名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:44.67
タックンのような黒ラブとシェパードいた映像あったけどeveryの2匹なのかな
被災地で頑張ってるのかなガンバー
0355名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:53.82
>>280
大谷さんのウンコでも幸せなんだろうな
0356名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:55.60
>>138
浅田さん700人…
高橋62人…
0357名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:13:07.18
ヅラヲは氷艶がやっぱり悔しいんだね
まさか高橋に抜かれるとは
0358名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:13:14.00
>>347
羽生にも本当のお相手にも失礼なので
元呼ばわりはやめてください
0361名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:13:36.24
まりんも広末さんもキムタクの娘もヤフコメ以外で話題にならないし悪口も聞かない
糞アンチと糞週刊誌記者にはヤフコメが全てなんやな
0362名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:13:44.31
>>328
羽生は妻子を守るために訴えるよ
訴訟費用の心配もないしね
0363名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:13:55.60
12日仕事でいけない予定だったけどもしかしたら行事中止になって行けるかも
来賓減るだけで通常開催かなぁ
ハラハラする
0364名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:14:00.81
>>354
他の地域の救助犬もたくさん現地入りしてるから分からんけど応援しとこう
0365名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:14:10.61
>>346
気持ちいいくらいに羽生しかアップしてないw
0367名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:14:13.93
発狂始まったのか
ラウンジ行こう
0368名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:14:19.08
>>347
そうなりますね
新潮に笑顔な時点でグレーでしたが
0371名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:14:50.02
>>361
俺の世界は5ちゃんとヤフコメだけだよ😭
0375名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:15:34.74
>>328
羽生もキムタク嫁くらいの大物と結婚してたら幸せだったのになぁ
0377名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:16:04.55
ヤバいやつまた来てんじゃんラウンジスレ立ってないのかな
0378名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:16:07.77
>>346
#羽生結弦選手が今日も元気で幸せでありますように
0379名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:16:37.48
Sさん誰に頼まれたんだろうね
0380名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:16:39.70
>>370
うん
チケット先着orリセールでとる!
0381名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:16:41.13
>>350
サンズ 羽生
検索してご覧
ここの書き込みだけが世界じゃないんだから
0382名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:16:46.26
ナデシコじゃね
自爆みたいな基地だぞ
0384名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:16:58.84
>>357
インスタの氷艶のいいねの数1809件…
0387名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:17:13.30
日よぉえんは絶対売れないと思うWww
0388名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:17:17.48
>>357
えっ
面白いからリアルで言ってみて
0389名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:17:25.81
>>375
大物かド素人のどっちかが良かったよね
ソロで成功しなかったからってコネで共演して○○との共演が自分の経歴になる人ってのはなぁ…
0390名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:17:46.01
>>387
ワンピもイマイチだったよ
ウノタ恥ずかしい😒
0391名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:17:51.82
>>377
立ってるけど羽生オタのストーカーだから
0392名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:17:56.62
>>289
今年のグッズであの子ロゴ入り増えるといいね
0393名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:18:12.92
メタバースみたいに無料でいつでも見られるのはいいね
0395名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:18:41.60
>>384
羽生オタみたいにいいねしようって
呼びかけ合わないからねw
羽生オタはXでもすごいよねこれにいいねが少ないからみなさんいいねしてくださーいって呼びかけ合ってる
0396名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:18:49.88
昼寝から起きたやで特に何もないねハヤシライス作るわ
0397名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:18:50.24
自爆よりマオタのがわかりやすいくね?
自爆認定やりだしたらマオタがいるってことだし
0398名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:18:56.63
>>356
浅田さんは自分のインスタでもさんざん宣伝してたのにねw
0399名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:19:13.47
>>357
何も抜かれてないけど?
馬鹿な高橋オタは頭大丈夫か?
0400名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:19:23.35
>>377
立ってるけど随分と下にあるから検索したほうが早いよ
0401名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:19:23.61
>>381
検索できないんだよ
だから悪意の週刊誌記事だけが情報源で信じてるんだよ
0402名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:19:32.48
>>396
わいも寝てたわ
ずっと寝てるなー御飯作らないと
0403名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:19:32.79
ノッテの次のグッズも食品系あるかもしれんな
0404名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:20:01.31
>>395
デーオタは高齢者しかいないからインスタ使えないのよ…
0408名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:20:32.79
ノッテのホイッスル持ってる人持ち歩いてる?プリントが剥げたら嫌だなと思って家に置いてしまってるのだが
0409名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:20:36.38
>>347が糞週刊誌記事を読みまくってる底辺なのは分かったw
0410名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:20:36.85
日野さん頑張ってるのに昨日から絡んでるいろはって人なんなの?過激派?
0411名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:20:42.83
>>395
誰も応援頑張らないよね
でもそれは羽生ファンのせいじゃないので
0413名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:21:06.84
>>138
スノーマンは1人だったか?
キチガイの浅田、宇野オタ
0415名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:21:33.89
>>405
自爆の嫉妬笑えるwwww
0419名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:22:10.32
>>410
過去のポスト見て自分で判断したらええ
0420名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:22:11.58
>>405
嫉妬されてると思いたいのね
いつもいつもしてるから
可哀想に
0422名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:22:43.01
呼びかけ前にオタ居ればいいねするもんねつまり今見えてる数がその人の正しいオタの数なんだね
0423名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:22:44.16
>>395
呼びかけても反応ゼロだもんな
虚しいよな
0424名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:29.20
700人は石鹸買ってるマオタか
ゴキブリマオタが石鹸の値段知らなくて買ってないのバレてたよ
ここに乗り込んできるマオタだろ
犬弁だかナデシコだかクリステルだかtikiだか
フジウェイマオタがさ
0425名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:31.37
舞台だと2000キャパくらいを何回も回して利益出すんだよね
横アリ埋めるにはアリーナクラスを完売できる人をブッキングしたいね
0427名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:43.37
今度は人気アイドルの同接数を叩き棒にしてるのかw
自分の推しと比べてもう少し本気で応援しなよ
0428名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:45.16
わいの親高橋好きだったから気を使ってたけど大ちゃんはもういいわって言い出したぞ
0429名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:56.43
他人のリプまでなんでチェックしてるんだろう
怖いよ
0431名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:24:23.84
>>421
見てきたけど全然しつこくないよアンチ
0432名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:24:43.99
>>384
それ羽生さんの稼いだ金を何十億円もじゃぶじゃぶ使ってタコチューお遊戯会
ダッサ
0434名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:24:52.00
浅田のスポンサー自慢大好き婆だったよ
石鹸の値段も知らなくて買ってないのバレてた
0437名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:25:11.51
アンチがいろはさんよく思わないのはわかりやすすぎてw
0439名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:25:24.19
🐑🐑🐑モシャモシャ
0440名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:25:24.35
>>408
キーホルダーカバー付けて持ち歩いてるよ
0441名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:25:24.83
>>268
タックくんかはわからないけどキリっとしてお仕事してるな
ガンバー
0445名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:26:02.64
石油ストーブの件とか羽生まじでグッジョブ
わいも買うわ
0446名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:26:34.20
>>421
目に余るからDMして来た
周りにも言って何個か送ったからこれで大人しくなってくれるといいけどw
0447名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:26:39.22
>>264
皇室とか?
ヤフコメの基地に叩かれてるからってイメージ変わらんけどな
0448名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:26:43.31
>>437
正論ぶちかましてアンチを粉砕するから大嫌いなんだよ
0450名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:26:48.74
>>384
これで羽生に勝った気でいるのか?
高橋オタは?😅
0451名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:26:51.70
みんな今日のご飯どうするの?
0452名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:26:53.55
三毒様好きのNZボーイは日本のお正月を満喫して息子と無事機上の人になりました
地震とかいろいろあったけどお土産にRE_PRAY黒Tシャツと青キーホルダーも所望されてプラスして南半球にお持ちされました
羽生の地震のコメントを羽生の体験と活動をサラッと足して教えたらなんかXをすぐにフォローしたのでこれからは頻度が高くなりそうなインスタと活動場のツベもおしえてフォローしていきました
多分羽生ファンを1人増やしたかもしれない年越しお正月でした
0454名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:27:26.70
ナデシコだろ
自爆みたいな基地だよ
石鹸買ってるわけないだろ
0456名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:27:37.53
>>432
元も200000000円賢くもらってんでしょ
羽生ってホントかわいそうだね
おかしな女に捕まって
0463名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:28:55.91
>>444
過激派には悪いけど今年中にアカウント閉鎖することになると思うw目に余るしw
0465名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:27.94
>>453
かなり前に買ったけどセリアだった気がする
百均ならどこも同じようなの置いてるよ
0467名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:35.21
>>436
本当だけど
実はちょっと驚いたもんでな
0471名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:30:10.29
>>456
ソレ週刊誌が適当に言ってるだけ
週刊誌を信じるなよ
0472名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:30:22.63
アンチがどれだけ羽生の好感度下ったって捏造しても誰も信じないっての
ほんとこいつ誰か医者に連れてってやってくれ
0473 【凶】
垢版 |
2024/01/03(水) 17:30:23.17
>>452
お疲れ様ゆっくりしてね
南半球に運ばれるグッズたちね
0476名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:30:35.91
7日はお昼にRE_PRAY見て夜に光る君へ見るんだー
0480名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:16.84
>>410
いろはさん何も言って無くない?
しっかり全文RPしてるだけで
0481名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:18.06
火付けはゴシップメディア
放火を指示する真犯人
薪は延焼用の材料
燃え上がる火事を見に来る世間

分かりやすいな
0482名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:19.30
業務バイトのマオタか
石鹸買ってるわないもんな
自身大谷オタもやってるよね
大谷のグッズが30万とかするのも知らなかったじゃんw
0483名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:36.63
>>470
だよね
そこまで魚拓がマズいのは誰なのか
0484名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:40.77
>>264
誰でも叩かれてる
一般の人がいいことしましたみたいな記事でも叩かれてるらしい
あまり叩かれてない人はバイトで持ち上げコメを多くしてあんまり叩かれてないように見せたりしてんじゃないか
情弱じゃなければヤフコメはゴミ箱だから
0485名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:43.52
>>451
ディーンアンドデルーカのなんとかカニのトマトソースとなんとかピラフ
とスーパーのサラダ
0486名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:46.30
>>470
いろははくらげとやり取りするところだけマイナスだけど総じてプラス
0488名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:32:02.08
吉本とお仕事してて吉本芸人が羽生下げ
松ちゃんの話題よりも羽生下げ記事出てたのそれでわかりやすいわ
0489名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:32:06.20
>>408
アクキーに貼る保護シートをホイッスルに貼ったら
プリント剥がれないんじゃないかな
百均で見かけたよ
0492名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:32:43.01
>>456
違う人だって羽生が言ってるのにアホだなあ
0493名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:32:48.86
放火だの火事だのあれだけど今北九州のリアル大火災のライブ見てるわ
0494名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:33:15.97
>>465
雪肌精のアクスタに買ってサイズ合わなかったやつつけたんだけど大きすぎたんだよねピッタリのがあるといいなセリア見てみる
0496名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:33:34.03
>>380
わいもリセールか先着で金曜ゲットする予定
お互い頑張ろうね!
0497名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:33:41.58
>>476
いまNHKでちょっとやってるけど主演俳優さんたちみんなあっさり顔立ちだなと思った
0500名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:00.14
>>456
貰えなかったから週刊誌に喋ったんでしょ
0501名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:02.19
>>492
実名で何回も報道されると人は信じちゃうものなんだよ
詐欺と一緒
0502名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:20.22
>>488
マジレスするとあの人はそれが生業
キンプリの事なんてディスりっまくってるし自分のつべのチャンネルでも
オタと残留のキンプり2人を馬鹿にしまくってるよ
噛みつけばさらにエンジンかかるから放置が一番
過去にデーオタの事も茶化して言ってたよ
0503名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:23.49
>>425
でも主役「高橋大輔」でしょ
アリーナクラス埋められるような人高橋の脇役に甘んじるか?
0507名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:56.65
>>481
バイトを雇ってネットで羽生中傷も書いてあった
それにも(ということにしておく)みたいなの書いてて草だったw
0508名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:04.33
>>460
高橋オタって高橋のどの辺を自慢してるの?
高橋とか1ミリも全く全然興味ないから知らないし
ソレに見た目もかなりキ…おっと
0514名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:34.00
>>504
北九州で火事なんだけど狭い路地だし風強くてなかなか消火できないみたいだな
0517名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:45.32
>>456
お財布みたいだね
お財布のお財布がわいら羽生ファン
0518名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:54.32
>>502
わかりやすい突然の蒸し返しネタ投下だからマジレスしないでいいと思う
0520名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:17.69
>>514
そうなんだ
乾燥してるし火事は怖いね
0521名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:20.58
黒ラブラドールのお仕事姿見てるときゅんとする
たっくくんなのかな?頑張れー怪我するなよー
0522名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:21.51
>>451
昨日作った煮豚とその煮汁で旦那が作った煮玉子をトッピングした醤油ラーメン
0523名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:22.17
>>489
それはあるんだけど割と凸凹してるから躊躇してた
プリント部分だけ貼ってみようかな
0525名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:33.05
>>502
それな
キンプリオタがコメ欄やXに書き込んだ抗議さえ
youtubeチャンネルで晒されてさらにネタにされて罵倒された
謝罪風動画もあげたけどそこでも煽り倒していじりまくってる
0528名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:54.70
>>513
無印のカレー詰め合わせ福袋でおまけのシルエットがどう見てもナンだったポスト思い出した
0529名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:00.26
デーオタとマオタはナマポだよね
ここしか居場所ないんだろ
0530名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:02.54
はるきさんシェラプラ鑑賞の生配信をやるんだね
そういえばシェアプラは定期的にやりたいみたいだった今の状況では次回やるのは難しいね
0531名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:07.10
>>502
ジャニオタもあの人のことはスルー徹底してる
わざと煽って炎上狙ってるから乗せられてはダメ
0532名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:16.06
>>519
業務用スーパーで冷凍で売ってるやつだよー
0534名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:31.17
>>502
TBSのオールスター感謝祭の時も叩かれてたよね
炎上してなんぼなんだろ
一部の基地外ニートにしか好かれてないよね
0535名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:36.58
>>480
言ってないよね
いきなりいろはさん出してくるって何が言いたいんだろ
0538名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:51.90
>>501
振り込め詐欺みたいだな
たて続けに色々な役割の人から電話来て信じてしまうパターンと同じだわ
0539名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:59.67
アフィだろ
仕込みだよ
構うなよ
0541名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:13.53
掃除するから1時間くらいどっか行って来てって追い出した相方が帰りに昼のモス買って来てくれたから夜ご飯はちゃんと作らなきゃだわ
0542名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:14.44
>>515
えいようかん良いね
わいも備蓄してる
0545名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:50.35
>>510
非常食だから!
すぐ食べちゃダメだから!
0546名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:06.23
OBOGたちが裏話的にないことないこと吹き込めば信じる馬鹿がいるよね
スポーツ内閣なんてあからさまだった
0547名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:07.41
>>463
なんで?
ニンニみたいにいじめられるの?
0549名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:25.06
東京民は品川見に行った?
行きたいなー
0550 【豚】 【353円】
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:33.09
ツイオチ禁止なのにいろはさん叩いてる410、421、446スクショしといた
0551名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:43.33
Xで名前検索してたら一つ変なのが引っかかったから見てみたら
誰かにずっと絡んで羽生叩いてて遡ったら文春のXのツリーで朝の6時からずーっとやっててぞっとした
こういうのもバイトなのかな
0552名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:50.98
>>546
何があったっけ
友野がエースが羽生から宇野に代わって雰囲気良くなったと言ったんだよね
0553名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:08.60
>>514
北九州って前も大火事起きなかったっけ?
なんか古い市場みたいなところ
0554名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:24.97
>>525
羽生ファン誰も触れないでスルーしてるからこれから騒ぎだしたら仕込みのナリオタ確定だな見つけ次第指摘
0555名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:27.40
レチノール使ったらa反応出ちゃってマジでスキンケアが痛くてしみるんだけどピュタコンクは一切しみなくて感動した
雪肌精やみやびじゃない肌に優しい化粧水やクリームも持ってて最初使ってみたんだけどそっちはバリバリしみて痛い
0556名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:27.44
そのお笑いの人知らんかったけど昨日ニュース見ようとテレビつけたらたまたまどうかしてるぜ!の人と出てて始めて顔知ったw
まあそりゃ羽生に拗らせるわなって顔してたw
きもいきもい言われて生きて来た人なんだろうなあの人
0558名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:51.70
その芸人にクレームやエアリプで文句いうとネタにされて色々晒されて泥沼化するからスルーおねがいね


@自分からキンプリdisって炎上させておいてリプやDM送って来た人の誤字やインスタ晒して嗤うのを「単独ライブ」と称して金とってるの本当に性格悪すぎて無理
https://i.imgur.com/kw6mwxv.jpg
https://i.imgur.com/J7WHLgH.jpg
https://i.imgur.com/kmWzNXG.jpg
https://i.imgur.com/2GMJRiy.jpg
0559名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:54.00
いちたんがすっきゃねん
0560名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:57.45
アフィカスって在日が多いんだよね
煽って金儲けの連中
デーオタは在日なんだよ
0561名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:58.32
アフィカスって在日が多いんだよね
煽って金儲けの連中
デーオタは在日なんだよ
0563名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:41:13.66
>>502
他人をディスりまくる芸をする芸人は嫌だな
なんでキンプリをネタにし始めたんだろう
0565名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:41:25.62
>>549
明日行く
初詣行って品川で羽生見てパフェってくる
0566名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:41:27.21
何をトンチンカンなことを
0573名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:08.70
たっくん頑張って欲しいけど生存者発見のニュース見ないのが気がかり
0574名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:09.87
>>552
それもソースなし
友野も変なアンチついてるよね
人気でたらすぐやられるな
0575名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:15.94
>>558
この人志尊淳や小芝風花にも噛み付いてんだな
0576名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:17.25
>>552
そんな馬鹿なこと言うから友野は四大陸もワールドも落選するんだよww
0577名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:28.43
>>558
芸風変わったんだね
一緒にジャニーズと仕事してただろうに
0578名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:33.14
>>546
別にそれでいいっすよ?
羽生と直接お仕事した人たちはみんな羽生を誉めて下さるんでね
いちいち羽生を応援する上でそこに他スケーターの思惑入れ込んで楽しいの?
わいは本気で他スケーターの事とか興味ないわ
0579名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:44.71
高橋なら豪華なゲスト呼ばなくても横アリ埋められる
0580名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:51.93
芸人のことはこのスレでもスルーしよう
0582名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:43:00.56
>>554
何とかっていう監督や斎藤っていう歌手の時みたいな記事にされそうだよね
0583名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:43:03.18
スルーしろって言われてもやめないのがアフィだよね
それが仕込みの仕事だもの
金儲けでやってる
0586名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:43:24.15
ガチャにボタン押下で一言流れるのがあったけど羽生の声聞けるそういうの欲しいな
0588名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:43:35.01
>>574
スケオタが漏らさないのすごいわ
羽生だとフルボッコだろうな
0591名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:44:03.29
>>549
品川通勤だけど休みと重なって参拝機会が減っちゃった(;ω;)
今のところ2回は見れる予定
0592名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:44:18.18
>>558
こういうのネタにして飯食ってんの?この人
オエっ
0593名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:44:32.93
>>578
羽生に塩なスケーター多すぎてわいも無理
一切見ない
0595名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:11.52
>>564
ライフフローって海外の
元々使ってて最近は別の濃度低めレチノール浮気して佐賀に向けて復活したらめっちゃ痛いw
でもちゃんと使ったら本当おすすめ
0596名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:11.92
>>570
旦過市場ってやつかな
古い建物密集してて火事起きたらイチコロやなと思った
0597名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:14.36
>>565
羽生オタって足軽だよなー検索したら羽生オタのポストがいっぱい出てくる
わい帰省中で7日までに行けないのでわいの分も見てきておくれ
0598名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:20.68
宇野君て2022年12月に円盤出してたんだね
北京で銅とれたからかな
どんだけ売れたんだろう
0599名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:24.68
北九州の火事ニュース見てきた
これは酷いな
0600名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:25.64
>>584
キャパ1000のパピオすら埋められないのにねw
0601名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:31.20
海外オタ来週辺りからくるかな
0602名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:59.68
●流出事件
一人で700レス
デーオタが一人で会話で何役も演じてたぞ
デーオタは狂ってるからね
0603名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:01.40
>>563
キンプリ以外の時事ネタもやってるよ
キンプリオタがグループ脱退者が多くて精神的に不安定な時期にネタされたからついが反論しちゃってそれを狙われた
あの番組でまっちゃん事件の事もディスり入れたし
ただしまっちゃんじゃなくて後輩の方
弱いものには強いんでしょ
0604名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:02.11
>>591
期限決まってるの?
すぐには東京行く予定ないんだよな
見たいよー
0605名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:02.40
>>563
わかるw
一時期お姐キャラの毒舌みたいなの流行ってた時とか何が楽しいのかわからなかった
何にでもケチ付けてお金もらえるって楽な仕事だなーって
0606名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:03.05
>>593
羽生きらわれてるみたいな思い込みやめてね
0608名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:18.76
>>253
う、うちのクロちゃんだってかわいいもん…ハァハァ(*´ω`*)
0610名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:30.17
>>565
どこで食べるの?美味しいとこある?
0611名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:42.89
>>567
他の敏感肌用化粧水でぴりつくときも使えるよね
ただわいは目にめっちゃ染みるから目の回りには使えん
0613名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:48.96
>>588
漏らさないっていうか捏造を数打ちゃ当たるってやってるだけだぞ
本当なら全スレにコピペしてくる
0614名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:49.06
>>555
実は全日本で貰って以来使ってなくて雪肌精キャンペーンで買ったけどこれ凄い素晴らしい乳液も使ってる
0616名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:09.57
西川CMキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0618名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:11.61
>>598
定期的にそうやって宣伝に来るのな
きもいんだよ
そいつの名前出す羽生ファンなんてもう皆無だから諦めろよ
0620名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:14.25
>>585
いや自分より上の存在じゃないものには噛みつくよ
破天荒キャラ?
0622名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:23.59
>>610
千疋屋の予定🐑
どこのかは決めてないけど
0624名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:29.02
>>605
フジテレビが好きだよね
ソチ後にわざわざ2丁目では羽生なんかよりも高橋の方が人気ってやってた
0625名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:34.62
>>577
ジャニが落ち目になった途端にやり出した
0628名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:40.97
>>563
笑いに変えられるならまだいい
おもんないのはあかん
モノマネのゆずれないとか
0629名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:47.59
>>582
その時と同じで羽生界隈誰も触れてないからその人たちの時みたいに時系列証拠のスクショしとくといいね
0630名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:59.80
>>599
つべのライブカメラでやってる
火事のライブなんか縁起でもないな…
0631名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:04.71
>>612
有名じゃん
デーオタ浅田まで叩いてたからスケオタが驚いてた
0633名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:17.11
え!西川CMいいなーどこだろ
0634名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:28.54
>>580
長くやった方が良いよ
愛三ちゃん気付いてくれるかな?
0635名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:35.48
自分にレスアンカつけて何人もいるように一人で会話
●流出事件でバレたデーオタの異常すぎるネット工作活動
0636名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:56.39
>>614
去年出たポンプ式のミルクも評判いいみたいで気になってるんだよね
0638名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:49:49.07
>>610
いーなー
行ってこようかな食べたくなってきた
0639名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:11.72
>>599
暗くなってるけど周りのビル広範囲で全部電気ついてないから一帯避難済みだな
0640名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:31.52
山手線いつもより空いてる
0641名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:32.12
品川行く人エキュートに菓匠三全あるよ
萩の月はないけど姉妹品の萩の調ってのが買える
0643名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:37.58
粗品はそのうち誰かに刺されるか
ガーシーみたいに捕まると思う
0645名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:58.20
帰省しておかんにゴールデンスリーピングマスクあげたら
めっちゃ喜ばれた
0646名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:51:02.78
愛三ならマオタってバレた中国人だっけか
マオタしか使わない荒川揶揄ワードを使ってバレた
0647名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:51:15.66
>>642
1週間くらいなんだね
福岡のCSテレ朝は2週間だっけ
0650名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:51:49.07
>>580
苦言のふりして話題にさせようとするんだよねいつもこのパターン
0651名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:01.91
仕込みくさいな
このスレ覚えておくわ
0652名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:08.18
>>644
横だけどわいJチャン見てたのに来なかったから壁かな🥺
ちなみに九州
0653名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:32.54
>>643
真の放火犯も訴えたりしなくてもそのうち何かやらかして手が後ろに回ると思うよ
0654名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:42.60
>>580
荒らしだろね
いきなり捲し立ててるし
持ち帰りだろ
0655名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:48.07
あの吉本芸人て競馬で3億スッてる人かな
ヤツが予想すると絶対外れるって逆神
3億博奕でスッた人と3億寄付した人か
0656名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:54.56
文春のXまだやってるわ
0657名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:56.69
芸人の名前出してるやつ出てけ
0658名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:59.30
>>452
あっあのゲーム好きで羽生の事哲学のある美しいスケーターとか言ってた男子だね
お疲れ様でした 何だっけおでんでなんか面白いのが好きだったんだよね
0660名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:53:30.65
>>638
今のシーズンメニューはいちごちゃんよ🐑
0661名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:53:37.22
仕込みだよ
ライター本人の仕込み
構うなよよ
0662名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:53:39.21
Xで見た息子さんにノッテの防災グッズ一式プレゼントするの素晴らしいと思った
役立つよね
0663名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:53:40.40
ヤバいレスしてるナリオタに触れない方がいいよ巻き込まれる
0664名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:54:20.98
>>645
ピュアコンク使ってるからオーバーナイトクリーム買ってみたけど脂性肌にはちょと重い
ゴールデンのがさっぱり適度に保湿されてちょうど良い
0665名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:54:38.42
このしつこさ記者来てるな
0666名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:54:56.93
>>662
あれ良いよね
今また回ってきたけど良い周知にもなる
0667名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:54:57.89
>>662
昨日か今日また呟いた方かな?
素敵だよね
グッズだけどシンプルデザインだから性別問わずだし
0669名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:55:04.06
雪肌精商品も防災グッズも家族にプレゼントできてしかも役に立つから嬉しい
0670名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:55:26.64
>>664
横だけどわかるー
ゴールデンさっぱりしてて良い
翌朝はプルプルになるし
0671名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:55:33.37
うん
しつこいからわかりやすい
ライターだよ
仕込みだよ
0674名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:56:26.84
誰も触れてないのにwこんなの確実に仕込み
0675名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:56:44.63
お正月最後の夕飯は多めに作ったお雑煮のおつゆにカレールーと片栗粉ぶち込んで残った豚角煮のっけてお手軽カレーうどん(゚д゚)ウマー
0678名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:00.41
百均のクリアボトルにマスクや絆創膏とか詰めて常に携帯してるといいって前にXで見た
警視庁だったかな
0683名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:11.03
>>549
昨日参拝したよ
外回りホームのエスカレーター2回上がったりしたw
ちなみに駅構内エキュートに萩の月のお店もあって
東京駅限定の萩の調煌が買えるよ
0684名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:14.65
>>670
あれいいよね
容量たっぷりで伸びがいいから半年くらい持つし
0686名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:37.87
>>675
…φ(..)メモメモ,:('ω' ))ムシャムシャ
0687名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:42.27
わい混合肌で写真集キャンペーンのときにアクティライズ乳液のエンリッチ買ってみて春夏は重めなんだけど今の時期はいい感じ
あんまりプッシュしなくてもしっとりするし
0688名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:52.62
一文字1円のライター
仕込みだよ
アサジョのマオタライターにここで自作自演やってるのバレたぐらいだぞ
0691名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:58:53.17
>>672
めっちゃ綺麗!鱗だ!
あらためて思う
これが似合う男性いるのがまたすごい
0692名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 17:59:10.64
>>451
すき焼き 松阪牛のコマ肉格安で買ったんだ♪
0695名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:00:34.01
ハニュは着せる楽しみあるからなあ
でかいバービー人形
0698名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:01:20.56
>>641
ごめんダブってしまった
リロッてから書けばよかった
0699名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:01:23.90
アホにアホと言っただけでは
0701名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:01:32.73
どっかで食べたウロコ付き鯛の素揚げがめちゃくちゃ美味しかったなー
ウロコがパリパリだった
0704名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:02:21.79
>>628
この人まだゆずれない名乗って羽生のモノマネしてるね
あの世界中から抗議されて改名して羽生ファン怖いってやってたの何だったんだろう
0707名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:02:42.40
そういえば明後日の金ロー千と千尋の神隠しなんだよね
出来ればリアタイしたい
0708名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:10.01
>>549
品川駅ミッションしてきた
駅の混雑も思ったほどじゃなくて写真撮りやすかった
0710名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:18.67
>>672
綺麗だなー
背中ジッパーなんだな(そこ?)
0712名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:27.15
>>697
素晴らしい
RE_PRAYは特にこのハク様と矢口さんの横たわる三毒写真大スコ
0714名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:48.22
今日は火事だ
ビル延焼だけはどうにか食い止めて欲しい
0715名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:48.43
>>698
羊いっぱいいるから目にとまるしいいよーw
0716名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:58.74
>>709
伊藤さんの動画衣装見ると本当ハク様(龍)
0717名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:04:14.13
>>704
結局羽生の名前借りないと興味持ってもらえないからだろ
0718名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:04:14.45
>>672
辰年だからあげてくれたんだね鱗が美しい
0720名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:04:37.86
>>672
白の生地しっかりしてる
実は重い?
0721名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:04:55.13
「TikTokがキショい」霜降り粗品 羽生結弦の“ダンス動画”を大イジり…大喜利回答では「最近うさんくさい」とも(女性自身)
#Yahooニュース
0723名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:14.30
伊藤さんも画像だとすぐ無断転載されるから
羽生衣装は上げるのも知恵を絞って大変だな
0725名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:27.20
>>704
あーそういや謎改名あったね
先月有吉クイズTVerで見てたら数年振りに出てきたから見るのやめた
0727名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:30.79
>>708
いいなー!平日の方が混んでるんだろうね
横浜の時まであるといいんだけど
0728名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:30.84
>>719
そりゃそうだろ
伊藤さんはマオタなんだから羽生のピンチを助けるわけない
0729名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:34.24
>>687
同じく写真集キャンペーンでアクティライズ乳液買ったけどエンリッチ買うはずが急いでて
普通の買ってしまった夏はいいけど今の時期はやっぱりエンリッチがいい
0732名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:06:06.19
辰年の人はハク様と同族
0734名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:06:30.45
>>672
美しい
鱗?みたいな重なりも品があって素敵
0735名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:06:32.99
辰年に生まれたかったw
0736名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:06:42.87
>>729
春夏は普通の乳液で秋冬はエンリッチがいいんだろうね
0738名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:06:59.33
>>672
本当綺麗な衣装
こんな美しい衣装をノーメークで違和感なく着こなす人
0739名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:07:06.24
>>701
鯛のポワレで皮パリパリ焼いてるのも美味しい
0740名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:07:08.83
わいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0744名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:08:00.38
>>517
苦労した羽生一家に渡るなら嬉しいよ
元嫁にカネを使ったんなら悲しい
0745名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:08:06.49
デーオタって在日多いんだよね
ニセ救助要請で現場混乱されたのも在日だろ
状況わからないのに著名人はすぐに発信しない方がいいのに
ニセ救助要請に食い付いた正義厨のせいで消防の電話パンクでつながらなかったてな
デーオタがやったんだろ
0747名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:08:11.58
>>726
わいビーズで毎年干支作るけど黒蛇にしよかな
0755名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:09:29.95
>>750
すっぴんやからな…
三毒様もすっぴんやからな…
似合っちゃうんだな
0757名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:09:48.09
>>752
キャーキレイ
水鏡に映るレクイエム様
0758名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:09:57.76
>>728
前はウノタと言うてたのに今はマオタにしてるの?
0759名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:10:04.85
>>752
美しい
生でレクイエム見るの楽しみ
0763名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:11:42.41
餃子買いに行って来る!
0764名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:11:44.94
>>733
松笠揚げ!料理名あったんだ(*゚∀゚)=3
どこの店かも忘れてもうありつけんと思ってたけど食べられるお店探してみるよ!
ありがとおおお
0765名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:11:53.22
>>729
エンリッチ乳液の前にサイクレイターとアクティライズローションで完璧や
0766名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:13:06.06
ゴミ週刊誌のやってることはイジメと同じ
何の落ち度もない人を馬鹿にしてからかう
マジで日本は大丈夫かと思う
0767名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:13:11.58
>>739
ポワレも美味しそー!
こっちは自分でも作れそうだから鯛買えたときにやってみるね
0769名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:13:34.18
デーオタだろ
消防の電話パンクさせて現場混乱された犯人
ここでしつこくノッテ垢がって発狂してたじゃん
0770名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:13:36.30
ハクさまマジでどこかに展示してほしい
0772名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:14:53.42
ハクさま衣装の時の羽生の歩き方も好きw
0773名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:15:14.60
今日は餃子ではなくw吉野家の牛すき鍋膳だ
0774名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:15:23.75
>>770
いつかじっくり見てみたいな
夏にあった伊藤さんの衣装展示ではデザイン画とひらひらの生地もあったかな?
0775名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:15:24.13
>>772
GIFTトートバッグ持ちながら歩いてたけど違和感あったw
0776名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:16:08.27
逮捕されてもほしいね
ニセ救助要請の犯人と正義厨のバカ
0778名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:16:49.75
いつも思うんだけど衣装って所有者は伊藤さんで羽生は借りてるだけなの?
0779名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:16:55.19
DM送れなくなったんだけどwいろはここ見てる?
0783名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:17:46.62
>>758
宇野の衣装はもう担当してないしそこから名前も出さなくなったよw
0784名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:17:51.79
>>774
あった
美しさに思わず手が伸びてしまってギリで我に帰った
阿修羅ちゃんのネクタイの布もあったよ
0785名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:18:14.32
>>779
嫌がらせの自白か
訴えられたらいいのに
0786名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:18:15.62
>>780
伊藤さんの元にあるやん
0787名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:18:16.18
ブロックされてるわ
日野さんにクソリプ送ってるの注意したの気に食わなかったんかな
0788名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:19:06.09
>>752
CS放送本当にありがたい
RE_PRAY何度も見てる
年末にテレビが壊れて有機ELテレビ買い替えたらすごく綺麗に映るんだ(泣)
0789名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:19:39.92
メタバの「とある心理研究所からの脱出」ってワールドの3階目から脱出できない
攻略サイト探したけどメタバってマイナーだから無かった
頭良い人たすけて
目の絵が飾ってある3階の部屋
0791名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:20:10.14
>>786
メンテナンスや修正頼まれることあるだろうし
そのために画像や映像残してるんでは
0792名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:20:11.10
先月から必要な防災用品見つけては尼ちまちまポチってる
まとめて買えば良いんだけどこれで揃ったと思ってもあれも買わなきゃーってのが次々出てくる
0794名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:20:17.79
>>787
馬鹿アンチをブロックするのは当然では?
巣に帰れ
0795名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:20:46.80
羽生って繋ぎを脱ぎ着した回数世界トップクラスなんじゃね
0796名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:20:53.68
>>786
横だけど個展や撮影のときに撮り溜めてるんじゃ
もしかして今持っててアップしてると思ってる?
0797名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:21:14.66
>>793
完成した時の写真かもしれないしね
いつのものかは分からない
0798名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:21:32.53
>>444 魚拓なんてとってるんなら勿体ぶらず出せばいいのに
本当にとってるんならだけどw
0801名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:22:58.41
>>795
鼻かむの撮られる回数は絶対世界一だと思うw
0802名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:23:12.65
>>792
わいノッテのもちまちま買い足してた
0804名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:23:56.87
お気持ち表明していちいち注目浴びようとする震災商法
根が腐ってるね

@大きな地震、緊急地震速報の音、津波への不安が続き、本当に辛い状況だと思います。
一刻も早く、平穏が訪れますように祈っています。
0805名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:24:37.75
ノッテの防災用品や羽生からの労りの言葉
これらはファンであるわいらに取って特別なものや
0806名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:24:37.97
>>798
例えばどの誹謗中傷の魚拓がいい?
たくさんあるよね
0807名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:24:41.77
>>796
確かにね
けど何か頻繁に個展?もやってる様だし作った羽生の衣装いつも手元にあるイメージ管理を任せてるのかな
0808名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:24:43.92
>>804
お気持ち表明してる芸能人全てにやってくるといいよ
0811名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:27:06.84
今年のノッテグッズは防災系グッズ全点セット出してくれないかな…ちょっとだけお安くしてくれればみんな結構欲しいと思うけどなあ
0812名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:27:13.78
ハク様ほぼ透明衣装?
0813名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:27:14.27
性根が腐ってるって自己紹介してて草w
羽生は己を映す鏡だからな
0814名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:27:38.81
いちいち注目を浴びようとしてるという勝手な解釈こそ根が腐ってると思うの
馬鹿だから気づかないんだろうなあ
0817名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:28:17.55
アンチはどんな人生歩んだらそんな酷い誹謗中傷書けるの普通なら頭にも浮かばないよ
0818名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:28:46.89
>>811
家族分1セットずつあるけど車とか別の部屋にも置きたいから出たら買う
0822名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:29:22.84
>>811
ハニュの横顔がついた非常持ち出し用リュックほしい
0824名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:29:33.06
先月ひどい風邪ひいてやっと咳治まってきた
佐賀までに完全に止まるといいな
0827名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:30:15.45
誹謗中傷をする人は国語力が弱い説
0830名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:31:23.06
アンチは本当に変わらないね中傷の思考と仕方が10年前とまったく一緒
0832名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:31:27.15
>>828
ファンがリポストしてたから年末に写真だけ見たんだけどめっちゃ伊藤さんっぽいと思ってた
やっぱり伊藤さんなんだね
0833名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:31:44.25
アンチの中では羽生が世界の中心なんだな
0838名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:33:39.19
>>804
今Xでポストするの控えてる
励ましのポストした方がいいのか分からないけど
0839名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:34:03.16
>>833
今普通の人は有名人がどうしたこうしたなんてどうでもいいからな
0840名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:34:14.44
誹謗中傷が趣味みたいな人がまわりにもいる
知的じゃないし自分を客観視できない
悪口言う時とても醜い顔になる
劣等感強くて見栄っ張り
なんでもカネに置き換えて考える
0841名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:34:21.92
>>825
ありがとー会場で咳するのまずいからヒヤヒヤ
0842名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:34:38.96
>>804
何も言わなかったら言わなかったで叩くでしょ
0848名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:36:32.49
他人の噂話や悪口ばかり言う人って
周りからすごーく嫌がられてること気づいてないよね
0849名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:36:35.48
黒パーカーチャンは普段着になってしまったw
0850名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:36:45.16
自分の推しがなんも社会貢献できてないのを棚に上げてよく羽生を叩けるな
絶対推しに悪行が帰ってくるわ
0851名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:36:46.33
フィギュアファンは見栄っ張り多いよね
まず他人にどう見られるかで語る
その価値観で羽生に上から目線でご意見する人とかいるし
0860名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:40:36.59
まあそういうことだね
0862名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:44:44.06
今日はカレーうどんとさっぱり和風サラダと玉子焼で良い?
デザートに手作りショコラアイスあるよ
0865名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:46:14.04
>>672
美しいなぁ
その言葉しか出てこない
0866名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:46:18.72
毎年実力診断入ってる研ヲタからしたら3500安い即決だがライト層が払うとは思えんね
0867名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:46:46.14
小島よしおって何かで羽生と絡んだことあったよね?仙台のテレビだっけか
羽生関係ないけど昨日ショッピングモールで子供ら楽しませてる動画見て芸人だなぁってなった
0869名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:46:57.74
>>862
手作りのショコラアイスって凄い
0870名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:47:21.27
>>867
仙台テレビ巡りのときいたとおもった
0871名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:47:40.81
>>862
卵焼き合わなくない?
0872名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:48:03.85
はにたんうぇーいとかしてた気がするw
0875名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:48:34.30
清ちゃん見てたらまた地震速報
0880名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:50:17.66
>>872,874
はにたんうぇーいとおっぱっぴーφ(..)
動画探してみるw
0881名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:50:22.84
>>850
その人の推しに返っても仕方ない
その人達本人に返らないと困るわ因果応報は常に悪行をした本人に返らないとね
0883名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:50:59.67
>>862
卵焼き合わないと思う
あとカレーうどんにチョコアイスがデザートなのはチョイくどい
0884名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:51:35.00
>>862
デブの食事じゃないなら濃すぎない?
0885名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:51:48.06
>>840
誹謗中傷する下衆より羽生以外全員応援する陰湿なスケオタが嫌い
0887名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:52:08.61
>>862
カレーうどんにたまご焼きっておかしいでしょ
0888名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:52:54.49
わいRE_PRAY埼玉も横浜も超最速で当選したからもう12月中に全部決まってよかった
ありがとう羽生
たまアリあとまだRE_PRAY見れるのがうれしいしぴあアリ決まってよかった
0890名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:54:05.59
このタイミングでわざとらしい
0891名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:54:35.08
いやさすがに下衆の方が下だろ
叩く必要ない
0892名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:55:04.98
>>883
>>887
わい玉子焼き大好きだからいつでもウェルカム
ちなみにカレーうどんにはなにがおすすめ?
0894名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:09.43
>>786
わい去年の4月に京都で伊藤さんに直接聞いたけど
ハク様衣装ドーム前に納品して一度も手直しせず戻ってきてない言うてたで
まとめて撮影してるのわからんか?
0896名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:29.16
862のツリーが辻ちゃんアンチコメのようだw
0898名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:57:39.48
>>862
かーちゃん今日も美味しそー
カレー味が恋しくなるタイミングやね
手作りアイスもいいね
0901名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:58:51.34
うちは昨日の鍋の具材使って豚肉の重ね蒸し
野菜は白菜大根の薄切りネギ春菊エノキ
0902名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:59:27.04
>>894
ヒラヒラちゃん達の扱い難しいだろうけどそのまま飼い慣らすことにしたんだな
0908名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:01:29.69
>>862
カレーうどんはわが市の御当地グルメだが地元民食べてるのあまり見ないな
0910名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:02:13.45
>>907
牛、とは🐮
今年牛肉いっぱい食べれるんかな?いいな
0911名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:02:16.43
>>887
ニセモノじゃない?いつもより品数少ない
0912名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:02:33.77
今日の夕食は中トロよ
0913名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:02:57.10
今日の夕飯ラーメンの家多くね?
0914名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:02:58.76
>>892
カレーうどんの具材が分からないけどタンパク質が足りなくて卵焼きにしたならミモザサラダにするとか茹で卵をサラダに入れるとかしたら
0916名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:03:19.25
>>909
おまえNGにするっていってたじゃん
いやならNGしろよ
0917名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:03:39.33
>>887
カレーうどんだったら筑前煮のほうがあいそう
0918名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:03:40.76
>>913
お節に飽きたらラーメンとかカレーだな
0922名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:04:31.96
深爪は羽生オタだったの?
0923名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:04:33.72
>>919
おまえデーオタだからおまえの存在がスレチ
0924名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:05:13.95
>>923
そんな奴のオタじゃないスレチはスレチ
0925名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:05:23.71
カレーうどん食べたくなってきた
0926名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:06:13.02
カレーうどん美味しいよね
0927名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:06:18.70
お餅がまだたくさんある
明日はペペロンチーノ餅にしてみよう
0928名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:06:42.09
>>914
んーサラダに入れられちゃうくらいならやっぱり卵焼きだな
0929名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:07:40.31
うちは保存できる餅にしてる消費期限は2025年9月
保存食でもあり来年の正月にも使う
0930名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:08:00.73
お仕事中の救助犬に短足種の子がいた
0932名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:08:49.21
うちもー去年のお餅まだあったからそれ食べて今年買ったのも開けた来年まで持つ
0934名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:09:36.11
昨日カレー鍋で〆おうどんだから実質カレーうどん
0936名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:10:15.40
>>930
救助犬いろんな犬種がいるんだね
チワワとかもいるのかな
0937名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:10:18.63
胃が疲れてギョーザP集め休憩
0938名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:10:29.85
昼餃子ひとパック食べたから夜はざる蕎麦にする
0940名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:11:04.09
>>937
ギョーザすぐ食べなくていいんじゃない
0942名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:12:08.49
>>936
ぐぐったら昔いたみたい今はどうだろ
0945名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:13:36.34
いろはは10年Twitterやっててもフォロワー600人くらいしかいない
結局まともなファンには見向きもされてない
0947名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:14:54.86
>>941
4日からは早いよね
28日から3日までって普通に一週間あるから充分だと思われるけど
思われるからこそ年末大掃除から正月三が日まで案外忙しくてゆっくり出来ないのにさ
0952名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:16:04.15
なんかXで一般の羽生防災グッズ関連の呟きがちょっと流れてくる
あったんだー的な
0954名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:22:38.54
>>947
28日も普通に仕事だったよー
で4日からも普通に仕事だ
0955名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:23:38.48
>>952
防災意識高まって他でも防災グッズできるといいね
0958名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:26:03.42
>>862
カレーうどんいいね!かーちゃんありがとう!
0960名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:28:51.78
糸「ずいぶんとこの先が長くて、たのしみがいっぱいで…」

羽「それは、まっっったくわからないですから!」
0961名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:30:04.32
天馬くん品川行ってるー
わいより古参さんだ
0962名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:30:40.54
今DMやり取りしてるけどこのまま浮上してこなきゃ良いのにw後もう少しで上手くいきそうw
0963名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:32:33.55
>>961 大分削れて来てるからね風紀委員は結局ゆづのためにもならないし
0964名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:32:42.30
マクドでハンバーガー2個決めたった
0966名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:33:40.61
>>960
糸井さんの文章が読めない哀れなアンチ
0967名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:34:38.97
>>960
本当に12/1収録だったら羽生は離婚して傷心中だからね
糸井さんはそんな羽生を励ますつもりで言ったのにそんな返しで言われたら自●?とそりゃコラム通り緊張走るよね
空気読めないヤな男ですねー
だから離婚されちゃったし離婚されてからも週刊誌に暴露されたんだろうけど
0968名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:34:54.23
>>964
食べたいもの食べられるしあわせ噛みしめろー
0970名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:36:04.13
羽「コピペってどう思います?」
今「あれ創造力と知識がゼロの人の常套手段ですからね?人として終わってるでしょ(笑)(笑)」
0971名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:37:25.60
10年区切りにしてTwitterやめりゃ良いんだよ無意味なこと続けてないで
0974名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:38:48.68
年賀状って何の意味があるの?万人がめんどくさいと思ってない?
0975名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:38:49.73
やり取りしてる人なんてすぐにバレる
0976名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:38:53.20
何でわかりやすいんだろ
0977名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:39:46.27
>>887
自分はカレーに卵適当に焼いたの入れたりするからあり
0978名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:40:01.92
時系列がめちゃくちゃなぐらい興奮してる
このまま興奮させといて血管切れさせるかな
0979名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:40:18.12
ファンバッシングはアンチの常道手段
0980 【牛】 【341円】
垢版 |
2024/01/03(水) 19:41:32.57
>ずいぶんとこの先が長くて
って言い方20才前後の人に言う感じなんだけどなあ
ソチ後の羽生くらいの
糸井さんから見ると今の羽生でもそうなのかな
0981名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:42:23.27
>>974
通信手段発達した今はいらないよね
わいの友達2人やめた
0982名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:42:40.78
>>967
自爆イライラwwww
0983名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:42:54.06
>>952
見た見た
新グッズも早く知りたいよね
0984名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:44:19.85
>>981
会社はメールだし友人関係はインスタとかLINEになった
0985名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:45:35.82
いろはTwitterやめるって
0986名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:45:37.62
上越新幹線乗車率200%ってどうやって乗るんだろう
0987名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:45:58.01
うちも今は年始に来た人にだけ返してるからだんだん減ってるわ
0988名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:46:16.24
テウンさんて人はダンサーなの?
0990名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:46:51.67
>>985
やめるように説得した甲斐あったなー
0991名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:46:51.96
>>983
新グッズ待ち遠しいね
欲しいのあると嬉しいし予想外のきてもこういうの必要かもってなる
0992名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:46:56.76
>>980
仙台に行ったって話が無ければ相手は藤井(将棋)が1番ぴったりくるw
0994名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:47:02.13
>>985
離脱か
仕方ない
わいでも去年下半期の羽生の粗相の数々は引いてるもん
0996名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:47:06.22
いろはってひとが何をやってたのかも知らないのでやめるとかどうでもいいわ
1000名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 19:48:06.67
みんなやめて欲しがってたか興味なかったよね良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況