X



☆【画像】15197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 18:26:51.65
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704163313/
☆【画像】15194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704177835/
☆【画像】15195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704225982/
☆【画像】15196
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704255809/
0547名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:37.84
タックくん愛に羽生が照れる
0549名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:46.36
羽生にもあったよね
インプレゾンビ
0550名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:47.81
>>482
昨日1人で3パック食べた反動で今日は白米と野沢菜とか食べてるw
0551名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:11.77
>>540
へー狭いところにも小回り効きそうだし良いね
プードルは賢い犬種2位だって聞いた
0552名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:21.61
>>522
歯周病予防と栄養補給だったような…
0556名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:53.10
>>542
羽生を守ってるのかカメラを警戒してるのかw
0565名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:24.27
ラブラドール・レトリーバーってこんななのか
賢いよね
0566名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:27.76
>>542
ここのシーン羽生がへにゃって顔してて好きw
0567名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:29.19
黒ラブちゃん可愛いよね
0568名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:29.91
タックたん「勝ったな…ニヤリ」
0570名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:21.57
>>489
持ってない
マキシマイザーの海外の新色のHolo Yuzuは気になってるw
0571名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:56.95
ゴールデンが長毛の方か忘れてた
0572名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:57.62
>>567
黒い子って猫もそうだけど優しくて甘えん坊が多いと聞いた尚ソースは不明w
0573名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:22:00.42
イチロー浅田の業務バイトが大谷に移動したんだよ
業務バイトだろ
芸スポで浅田スレが短文の単発で埋まった事件あった
まおちゃん可愛い
まおちゃん天使
短文単発で埋まった事件
業者バイト雇ってるのバレた
0575名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:22:06.77
ラブラドールって茶色いイメージ
0577名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:22:09.86
いっそのこと今年のノッテのサブキャラにあの子からタックに変更するw?
0579名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:22:58.20
>>489
まだユズプーのハンドクリーム有るw
0580名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:07.48
犬に生まれれば羽生をくんくん出来るのか…( ..)φ
0581名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:09.65
タックくんは公務員?だから勝手にグッズには使えない
0582名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:11.86
>>567
数頭知ってるけどどの子も人懐っこすぎて番犬としては機能しないw
0583名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:44.56
>>489
いろいろあるw
この間京都でよーじや買ってきた
0585名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:58.56
救助犬ちゃんと足の裏守るように巻いてあるんだと感動してたらチームによっては裸足のワンちゃんもいた
0586名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:40.17
>>559
幾つかお貸しして実際購入されてたのが小海途さんのシリーズみたい
あとわいが複数買いしてダブらせたELLEあげたw夫人はAverがお気に入りつーかもうすぐ100近いのに元気過ぎてヤバいw
0588名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:53.55
>>584
公務員というのは冗談だけど警視庁所属だから
0590名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:59.59
今年のノッテも防災グッズくるよね
家族分で一式3組購入しようかな
0591名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:01.28
>>580
災害救助犬として厳しい訓練を受け羽生の取材を受けられる優秀な犬だと認定されればな…
0592名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:07.00
たっくくんもその仲間たちも和田警部さんたちもみなさんガンバー
ってみんなこんな場末の5ちゃんの板で応援されてるなんて思ってもみないだろうなw
0593名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:23.26
なんとかYahoo通さないで救助犬に寄付できないのかな
0595名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:27:09.87
>>586
素敵だね推しは何歳になろうが元気の源だ
いい話聞いたからわしも頑張る
0596名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:27:17.06
>>592
こんな片隅からでもいい気を送りたいね
0599名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:30:26.64
救助犬はいても救助猫は難しいのか
0600名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:30:31.65
でもマジでタックくんの人懐こさに被災者は癒されると思うわ
0602名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:30:48.19
>>591
そっかタックも頼りさそうに見えるけどちゃんと訓練受けてテストも合格した優秀犬なんだよなw
0603名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:15.03
羽生目当てで番組見て知って応援したくなった
0604名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:16.66
「JAL516便では、2件のお預かりがございました。お預かりしたペットに関しましては、残念ながら救出ができませんでした。お悔やみを申し上げます」
0606名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:40.20
今回の任務ではおかん!はしないで済みそうだね
0607名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:44.21
>>426
日立とか工場持ってる大手企業はわりとそうだね
0608名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:32:29.71
東大より狭き門なんだろうな
選ばれしイッヌ
0609名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:32:34.40
>>604
はいまたアンチの逆神きました
もう取り憑くのやめろよ……悪霊だよな
0611名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:20.91
TLで羽生の防水グッズを知った人のが流れてくるんだけど急になんだろ?
0612名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:21.95
>>426
今年?来年の正月休みは最大で10連休とかって記事見たよ
カレンダー通りだとそうなる感じっぽい
0613名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:22.85
>>568
クッソw
かわいいは正義を地で行くやつやん
0614名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:24.68
>>607
工場勤務だけど29日から7日まで休みだ
もう行きたくねえw
0615名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:35.64
まさか元日から災害続き
今日は何もなかったよね?
0616名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:39.56
同じピーナハーフでも吉川ひなのはゴツくないのに
0617名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:42.13
>>610
あーあの大家さんもお嬢様だったんだよね確か
0618名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:12.01
ラリンのハンドクリームっていい?
0620名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:28.64
ふと思ったんだけど、「ブロックこそがSNSをよくする」んじゃないか?

糸井重里
0623名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:45.96
>>614
長期休暇羨ましいけどそうなるのが怖いw
ちなみに金融機関は最短4日だけの休暇よ…
0625名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:35:07.70
>>619
えええええええ
0627名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:35:48.98
大型犬は力強いから制御するのも大変だよ
知り合いのとこの黒ラブは黒い悪魔と呼ばれてるw
0628名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:36:31.74
医療関係やサービス業に年末年始は関係ないのさ…
でもみんなが正月休み明けでだるいって思いながら仕事してる時にわいらは休みー♪
0631名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:36:52.84
>>623
経理のわいも似たようなものです
小さい会社なんで
0633名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:37:20.60
>>627
シェパード飼ったことあるからわかる
0635名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:37:44.19
>>628
ありがたい尊い存在なのでどうぞ休んで下さいだぜ
0637名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:37:58.12
>>620
黙ってそうするのがいいよね
なんかみんな文句を言いたいのか被害者ぶりたいのかなにか言ってやらないと気が済まないみたいな人増えた
0639名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:05.68
愛之助のためにガクトが買ってきた梅酒うまそう
0640名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:41.43
防災グッズは推しのグッズを避難先に持ち込めるってだけでもファンにとってはありがたいよね
0641名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:49.74
救助犬はウルフリーダやタックんたちの特殊救助隊の他に自衛隊やNPO法人やボランティアの救助犬が結構行ってる
0642名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:15.07
>>623
弊社金融系じゃなくて9日からだけどわいが担当してる客が金融会社で
わいだけ明日から仕事や(´Д⊂
多分震災のあれこれで地獄の忙しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況