X



☆【画像】15198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 22:33:12.79
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704163313/
☆【画像】15194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704177835/
☆【画像】15195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704225982/
☆【画像】15196
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704255809/
☆【画像】15197
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704274011/
0250名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:23:59.06
>>217
自己評価が低かったのか
自信喪失してる時期に知り合ったような人はやめましょう
0252名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:24:08.64
>>242
こういう計算ができない人が文句言ってるだけだと思うよ
小学校の算数レベルの話なのにね
0253名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:24:31.63
>>247
同じくライビュ組
ドキドキだし楽しみだね
0254名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:24:41.12
>>221
ノッテは金の亡者だからそんな気がする
ちょっと羽生ショーとは呼びたくないくらい金の臭さが酷い
0256名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:24:55.72
たまアリ行ったし録画も見てるのにワクワクドキドキだよー
佐賀ライビュだけど
0258名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:25:26.87
>>254
小学校の算数もできないのか
やはりアンチは知能指数が低いと聞いたが本当だな
0260名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:25:44.56
シーラカンス最中いつ買えるかな
0262名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:25:54.97
佐賀現地民羨ましい
楽しんできてなー
0263名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:26:07.46
明日もニュースでたっくんを見たい
0265名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:26:21.51
>>261
事実を突きつけられても誰も救われないんやあああ
0266名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:26:21.88
元日深夜にテレ東で実際にあった闇事件をやってたんだけど親を○してしまった人のツイ垢がまだ残ってるのを知った
ああいうのは自分で削除しないとずっと残るんだね
0267名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:26:46.27
今日チョコモナカジャンボ食べたの忘れてた
またアイス食べそうだった
0268名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:27:08.69
佐賀からただいま
親戚がチケット取れて喜んでた
わい両親は3回落ちてる…リセールどの席にしたら取れる?って聞かれて言葉に詰まった
佐賀駅すごい楽しくなってた美味しそうなお店いっぱい
0269名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:27:11.53
お正月はアイスがよく売れるらしいね
0270名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:27:24.11
>>266
今のツイって半年ログインないと自動削除されちゃうんじゃなかったっけ?
0271名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:28:13.90
>>268
おかえりー
ご両親も取れたらいいね
楽しみだ
0272名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:28:31.28
>>253
FaOIですらドキドキだよ
楽しみで前日寝れないし子供に戻るw
0273名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:28:55.78
>>270
その人最後につぶやいたの2018年なんだけどまだ残ってるんよ
0274名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:29:09.91
>>269
みんな暇になるとコンビに行くから買っちゃうんだろうなw
0275名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:29:15.24
>>268
おかえり
地元の人たちも楽しみにしてくれてるんだね
ご両親も取れるといいね
0276名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:29:22.36

何度も言っていることですが悪質記事の報告は要りません
このように誰もが心が乱されやすい状況につけこんでいるのです
わざわざ拡散もしないでください
いちいちそのツイに「そんなの許せない」とかコメントしないでください
そのことが結局相手の望むところなのですから
0278名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:04.75
どの席にしたら取れる?
ものすごい難題だ
0279名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:15.13
>>273
へー全員が消されるわけじゃないんだね
知らなかったわありがとう
0280名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:20.80
Xの機能の改悪しかしないイーロン
0281名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:21.02
>>274
コンビニは回転が早いからモナカアイスの皮が他よりパリパリらしい
0282名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:22.11
それが分かったら苦労しないw
0283名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:40.93
>>258
アンチ呼ばわりしてるけれど割引してたって原価より高ければ利益になるものだよ
0284名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:46.31
>>253
今度のライビュは最終日だから情報入ってきちゃうな
0286名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:31:23.21
>>260
ずーっと売り切れだよね
催事も都会でしかやらないから田舎住みのわいはしばらく食べられないや
0287名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:32:06.47
大事なショーの前にネタ探ししてる人たちに利用されないようにしよう炎上商法の薪にならないで
0288名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:32:37.21
>>283
アンチワード丸だしで何言ってんの
割引ってチケット代が割り引かれてるって話だよ
本当にアタマワルイんだね
0290名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:32:49.67
住み慣れた自分の家なのに深夜のトイレが怖いの何でなん?
0291名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:33:27.20
>>290
お化けや不審者もずっと一緒に住んでる
0293名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:33:30.17
>>267
わいはバニラチョコモナカジャンボ派w
0295名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:34:18.49
>>294
ベッドの下覗いちゃだめだぞ
目が合うぞ
0296名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:35:02.60
正月休みに餅5個も食べてしまった
餅一個270キロカロリーと見て震える
0297名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:35:18.04
>>271,275
ありがとー申し込み選択難しいけどなんとか当たってほしい(;ω;)
0298名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:35:32.49
>>284
佐賀はどうかんばっても行けないからどの日でも見れるだけありがたいよー
0299名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:35:51.09
秋葉原の犯人があの貞子にしか見えなくて恐怖
0300名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:36:15.04
>>296
サイズによるよ
うちのとこの餅は1個70kcalくらい
0301名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:36:23.27
おばけともちカロリーがこわいのでねる
0302名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:36:31.37
>>284
ディレイビュでも全力で楽しめる自信あり
0303名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:36:33.95
佐賀は地元の人が結構チケット取れてるのかな?
0306名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:37:01.21
あと8日なのか
伊賀とか甲賀とか志賀とかレディガガとか言ってた日が懐かしいな
0307名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:38:06.91
>>296
菓子パンで1個1300キロカロリーあるのが存在するから安心なさい
0310!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/04(木) 01:38:33.79
>>296
サトウの切り餅1個120~130くらいじゃ無かったかな
0317名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:39:20.64
ロマンシング佐賀来るかな
0322名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:40:26.85
メロンパンは結構カロリー高いんだよね
0324名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:40:52.73
>>317
サガオタのウチの旦那が期待してるんだけど
やらないよ…と毎日のように言ってる
0325名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:41:09.96
>>276
ムカついたらただ羽生のポジコメ10ポストせよ
0327名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:02.01
羽生幻想水滸伝やってないかな
0328名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:16.31
>>310
うちにあるサトウの至高の餅見たら113カロリーだった
0330名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:28.50
わいの明日の昼食メロンパン…
0331名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:48.48
>>327
百何十人もスケーターが出てきたら困るw
0333名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:44:42.66
博多駅のマイングで焼きたて梅ケ枝餅を食べれた
0334名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:44:55.79
>>319
さっき食べログメニュー見たらお雑煮なかったから期間限定かな?
でも他のメニューもおいしそうだったよー
ⁿᵒᵗᵗᵉで行く候補に入れた
0335名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:45:16.66
明日にはこのネタで新しい記事かなほんとうんざり
0338名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:09.97
>>331
そこは羽生の100変化が見たいw
無理だけど
0340名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:49:22.40
大地さんの普段のショーは宝塚風なのだろうか?シャンソンとか?
0341名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:49:29.55
>>327
フリック好きでした
ルックが人気ですよねー百英雄伝楽しみ
0342名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:50:48.72
>>324
ファイアーエムブレム好きの羽生ならロマサガ2は好みかも
0343名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:51:05.87
今日作った餅
・ピザチーズをフライパンで餅の大きさ×2くらいの大きさで焼く
 フライパン側がこんがりしてきたら水にくぐらせてレンチンして柔らかくした餅乗せてチーズで包む(2つ折り)
 お好みで少し塩と黒コショウかけても良い

・フライパンにバターとかす
 レンチンして柔らかくした餅フライパンで焼く
 たらこか明太子乗せて食う(ワイは瓶詰めのたらこフレークにした)

んまい
0346名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:52:07.41
>>219
クラッカーに周りの乗せて食べた
ウマー
0348名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:53:27.35
>>341
内容すっかり忘れちゃったけど面白かった事はおぼてえてるんだ〜だから百英雄伝たのしみ
0349名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 01:53:32.48
>>336
大宰府の名物のあんこ餅(薄皮で香ばしく焼いたやつ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況