X



☆【画像】15200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 12:39:30.74
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704225982/
☆【画像】15196
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704255809/
☆【画像】15197
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704274011/
☆【画像】15198
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704288792/
☆【画像】15199
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704326401/
0398名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:01.90
荒らされ過ぎラウンジ行くわ
0399名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:02.46
津波被害も出てたんだね
0400名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:05.27
>>371
あさ4時の正月特番だよ
だれも見ない時間帯
たぶんローカルかもね
0401名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:09.83
>>387
わかりやすいよねー
誰か相関表作ってみたらw
0402名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:25.07
>>363
大手事務所じゃないとどうしてもね
わいは一連の嫌がらせの犯人は多方面に多数いると思ってる
要因は嫉妬
とにかく全て嫉妬
0403名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:43.90
>>360
とりあえず入籍前から料理をやってたよ
地元ラジオでもお話をされてたから
0404名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:50.28
>>376
もうそういう段階じゃなくとにかく足を引っ張りたいのよ
0405名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:07.21
羽生が言ってたように一般から後ろ指さされる人生になるとはね
だから胡散臭い女と結婚なんかやめりゃよかったんだよ
親も反対してたのに羽生が全く聞かなかったのがわかる
0406名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:07.33
>>384
10%超えたって喜んでたからねw
デマ信じちゃったのかな
0407名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:17.86
ボールペンに書いてる人いた
料理作りにハマってるとラジオで言ってたと、特にケールって
0408名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:19.57
72時間72時間って救助作業してる人が一番わかってるだろうに偉そうに暖かい部屋で言ってるんじゃないよ岸田首相
0409名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:20.77
ドキュメンタリーまであと3日か!
0410名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:22.82
>>396
それをわかっていないからあっち側は週刊誌やフリペに元の実名報道を許可したんでしょ
0411名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:42.46
アスリートの管理しなくてもいいなんて楽ちんじゃん
0412名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:46.37
>>355
いい歳こいて甘ったれた事言うんじゃねえよ
0413名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:52.27
>>395
やっかむのは理解できるけどそれだけで大金は積まないでしょ無駄金になる
0414名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:07.63
>>391
文春は指が商売動画だから結婚前はほとんどしなかった書いとるでw
0415名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:09.84
>>405
羽生は訴えたら勝てるってよ
薪は薪に過ぎなかったね
0416名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:10.63
浅田のバックだろ
一番怪しいじゃんw
タニマチのバックが宗教法人だし
0417名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:21.67
そっかやっぱり低かったからか
0419名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:31.49
文春によると監禁中に料理とお菓子作りが上達したんでしょw
0420名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:34.71
>>413
やっかみに大量にお金つぎ込む人なんて大量にいるよ
0421名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:37.46
※アンチの下らない煽りに触らないでいいです
触ると興奮して無駄にしつこくなりますので※
0422名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:39.73
プラベネタ禁止スレ
やってるのは荒らし
0423名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:55.01
>>336
文春見ていないけど羽生と結婚したらしばらくはメディア対策で外に出られない生活になのは予想つくもの
羽生自身がそうだから
自由にライブ行ったりイヤフォン屋行けない生活ずっとしてる
それを羽生が酷悪人みたいな論調に持っていかれてるけどさ
0424名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:55.75
>>400
調べたら制作が中京テレビだったよおお
0425名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:57.42
>>411

大抵の二世帯暮らしは姑たちの食事の世話までやらされて嫁が怒るパターンが多いのに旦那だけなんて天国だわ
0426名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:02.40
>>387
そんなんでチケットの応募減ると思ってるのかね
おめでてーな
0428名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:30.40
便乗して同じ話してるやつも荒らしと一緒
0429名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:34.01
>>404
気持ちの問題だけで大金積む?
0430名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:35.22
自然発生的な人気はなかなか潰せないどころかもう10年以上だ
電通組はそりゃモヤモヤするさ
いつか逆転してやると企んでた
0431名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:59.72
>>423
だから別人だって羽生も言うとるやん
何で信じないの
具体名出されて信じさせるのは詐欺の手口と一緒やぞ
0432名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:21:10.08
>>334
最初から12/31までの限定公開ですって書いてあったのよ
消さなくても問題ない話じゃないのよ
0434名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:21:24.96
そもそもなんで文春見てる人がここにいるの?
書いた本人か荒らしだけやんw
0435名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:21:28.30
>>402
自分の懐に一銭も入らない奴らが叩く
相手陣営が稼ぐのが許せない
羽生のオウンゴール失点にこれでもかと便乗して一気に人気削ごうと頑張ってる最中
0436名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:21:36.31
住人は徹底スルーしろ
0437名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:11.83
>>431
羽生は言ってないよ
別人説唱えるのは勝手だけど羽生を巻き込むなよ
0438名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:21.63
お炊き上げなんて大事な物じゃない
汚い害物を見つけたらその場で静かに穴掘って埋めてカチカチに均して爽やかに去る人になりたい
0439名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:31.99
今九州はあったかい?
どのくらいの防寒で行けばいいかな佐賀
0440名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:36.20
>>423
羽生の母親なんて今までも書かれたい放題でずっと我慢してきたのに
まさか今回鬼母ステージママのような像を押し付けられるとはな
本当気の毒
0441名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:37.13
>>425とかアンチの話題に乗って話長引かせてる自覚ないんだろうな
しかも元ネタは週  刊  誌
0442名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:45.45
昭恵を創業パーティーに呼んでたタニマチだからね
怪しいのは間違いないよ
0443名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:47.32
料理にもチャレンジしてるだってーw
これ22歳女性が言われるセリフじゃないの?
0444名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:52.58
>>435
わいも同感だ
たとえ儲からなくても自分の人生を無駄にしても憎いやつを叩きたいスターの座から引き摺り下ろしたい
そういう輩がやってる
0445名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:22:54.21
図星説出たから記者消えてるじゃんw
今出た意見の辺りのどれかだよ
0446名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:03.09
もうRE_PRAYが終わったらしばらく休んでほしいくらいだわ
羽生もずっと走り続けてる感じでメンタル的に辛いでしょ
そんなに焦ってひっきりなしにショーばかりやる必要もないよプロローグもGIFTも大成功したのに一つ一つ余韻も大事にしたらよかった
せっかく東京ドーム成功したのも同じ年に結婚したばかりにその話ばかりに変わって勿体ないないことしたな
0447名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:03.54
>>437
それ荒らし
かまうな
あなたも荒らし認定するよ
0448名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:04.87
羽生が成功させてるショーも組んでるのは東京五輪切られた側
癒着側ではないからそういうのもあるかもなぁ
0450名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:09.18
>>420
分かっただとしてもさ
Aさんにやっかむ理由なくない?きちんと自分のファン層でショー成立してる
0452名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:24.12
>>425
何もしなくていいなんてプラスしかないわー
0453名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:27.23
キックバックはどうなったの?
0455名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:48.96
>>440
姉ちゃんも気の毒だよ
世間には姉、姉、言われてるけど元さんより4歳も年下だからな
0456名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:01.60
>>295
北陸が地震で大変なのにそんな発信しかできないの?編集長
0457名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:13.50
>>448
それ五輪側が自ら切っただけやん
0458名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:14.84
プラベネタしてる奴出ていけよ
0459名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:15.86
住人いる?ラウンジ行った?
0460名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:17.45
>>446
本音きた!
休ませたい
ショーをさせたくない
0461名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:28.32
>>431
あなたと言い合っても無駄みたいだからあなたの信じたいことだけ信じてればいいよ
各自自分が信じたいことだけ信じてるんだから強制しないで
0462名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:24:55.56
>>461
羽生が言ってるのに信じないのおかしくね?
0463名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:25:02.60
一番怪しい人
タニマチがパーティーに昭恵や安倍さんをパーティーに呼んでた
浅田が一番怪しい
0464名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:25:15.64
もうこいつ長いから相手するなよ
0465sage
垢版 |
2024/01/04(木) 14:25:51.79
>>350
羽生オタ狙われてるな
ニュースのネタに使われてる
0466名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:25:52.51
ブリ苦手だからタラと大根でタラ大根にしようと思うw
ブリ好きな家族すまんな
今度ブリの照り焼きしたるさかい今日は我慢せい
0467名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:25:53.31
ただでさえスキャンダルなしみたいに思われてきた羽生みたいなタイプって女ネタなんかダメージしかないのにずっと嫁が嫁がって記事ばかりだもん
ファンの気持ちだってダメージしかない
0468名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:25:57.55
>>450
AさんじゃなくてAさんのオタはいくらでもやっかむよ
0469名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:02.82
>>455
国民栄誉賞受賞してるのに長年迷惑かけてる姉ちゃんより先に結婚するとかないわー
0470名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:03.11
答えの出ない妄想しても意味ない
0471名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:14.34
>>447
横だけど多分別人説の人は本気のファンだよ
アタオカは障るなは同意だけど
0472名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:15.31
>>439
年末東京が暖かかったから短い上着だけで行ってしまった
室内と車移動が多いのでそれで足りたけど佐賀アリーナ周り見に行った時だけマフラー借りたよ
0473名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:35.51
>>405
父親がランパブ経営で風営法違反や傷害罪で捕まるようなお相手じゃなくて本当に良かったわ
0474名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:45.77
>>455
これ周知されると風当たり変わるよね
0475名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:50.27
>>461
日野さんだって薪扱いしてるのに
いつまでも週刊誌を信じないで
0476名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:57.27
>>455
元カレ押し出して相手のプライドをへし折りたい人だったのに今は自分の発言すらない爺やに守られてるか弱いお姫様だから
0477名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:27:10.94
>>467
わざわざ読んでそのセリフ
そういうの自作自演って言うんだよ
自分の心と行動をコントロールできるようになるといいですね(棒)
0478名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:27:16.23
>>295
羽生よりも大物扱いでほんとウザいよな
0482名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:28:12.13
>>444
だからそこまで憎むのが妥当と思われる人って誰?
0483名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:28:15.06
これ自演なんだよ
マジでこいつ消せば平和なの
なので通報と魚拓(証拠保存)の協力お願いしますね
0484名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:28:26.95
>>478
世界的バイオリニスト
指は商売動画だから料理はチャレンジ
0485名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:28:28.42
>>419
誰も食べないもの作っても仕方ないのにな
もっと創作的な作業のほうが良かったんじゃ
0486名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:28:46.20
>>482
成功してる若者が悪くてたまらないやつなんて星の数ほどいるさ
0488名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:29:07.59
普通は年齢差ありすぎて対象外やろ
羽生が馬鹿
0489名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:29:09.74
>>467
わいが羽生のアンチだったら羽生があの女性を選んだ瞬間
天井突き破るほどの大勝利宣言ジャンプかますわ
嬉しくて嬉しくて毎日薔薇色でたまらないわ
そりゃ毎日記事出しますわ
0491名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:29:42.43
荒らし絶賛発狂中です
0492名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:29:44.62
10代のころから10年以上誹謗中傷受けてきた羽生が初めて声をあげた
これが全てだよ
羽生の発した言葉だけがわいの真実
0493名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:29:57.70
ダウンコートどうしようかな
0494名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:30:02.03
旦那が節制してるのにお菓子作るとか鬼すぎる
逆に羽生はそれよく我慢してたんだなって話になるわ
0495名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:30:12.38
>>359
それがまともな人だよ
それにそもそも羽生に一方的にに離婚されたーとか言ってて内容破綻してるし
本人が届けにサインしとるがなw
0496名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 14:30:36.65
>>486
今回の羽生叩きに乗じて2020年の記事が羽生オタに叩かれて悔しかったって書いた週刊誌記者いたよねw
逆恨み根に持っててさすがにわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況