X



☆【画像】15201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 15:29:22.01
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704225982/
☆【画像】15196
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704255809/
☆【画像】15197
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704274011/
☆【画像】15198
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704288792/
☆【画像】15199
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704326401/
☆【画像】15200
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704339570/
0586名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:47.75
アンチ酷いから過去写真集探して買って雪肌精で羽生ファン名乗って爆買いしてこよっと正月だし
0588名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:00.41
ワッチョイのないボールペンたてて移動しなよ
0590名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:03.10
>>531
男になったら上手く行くとは限らないよ
あの歳まで自由に生きてきたんだから
元と同じで
0593名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:33.88
>>576
朱鷺はステバ最強という教訓を得た去年なのでした
0594名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:36.71
あのお母さんもべったりだったの良くないよね
0595名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:51.37
ボールペン婆はみずほ婆とマオタだってよ
GIFT買わないって宣言やってた
0596名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:52.53
今朝からのスレは保存してるから
0597名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:57.17
佐賀空港ってちっさくて羽田千歳みたいに何時間もすごせる感じではないと思って良い?
0598名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:58.00
文春でマザコンだってのが広まって
ネットでは母乳すするって呼ばれちゃってる
0599名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:05.45
>>515
最前列の微妙な席はアリーナやスタンド席以上に席の微妙度が倍増する
でも最前列の良席きたら(めったにない)私のためにアイスショー開いてくれてありがとう!って気持ちになれるぞw
0600名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:08.86
>>535
別に懐かしむくらいしてもいいんじゃないの
その人自身その頃が運勢的にも良かったのもあるかもだし
0601名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:19.96
>>562
真裏が東横INで白スペース多かったから裏写り少なくていい感じだったw
0602名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:28.08
>>577
羽生がここまで言ってるのに理解しないファンは単に凄く頭の回転がのろいか
実名出されるところっと騙されるタイプ
0603名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:32.12
こんな地震があって本当に万博強行するつもりなんだろうか
建設業界の人手とか少しでも復興に回してあげてほしい
0604名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:34.63
>>574
出会った2019年のショーの後羽生はトロントSさんは日本
その後コロナ禍突入して北京まで物理的に会えなかったのではという話しからzoomでおつきあいしてたというボールペンの妄想
0606名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:53.01
>>594
年が離れ過ぎてSにセンサー働かなかったのが残念すぎる
0612名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:38.12
>>598
Xで?
ヤフコメと5chならあり得るけど
0616名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:02.93
>>610
え?
だって佐賀でショーがあるから
0617名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:07.11
>>610
母数の多いわいらが盛り上げるのわかってるから
0622名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:28.15
>>600
流れ的にあの頃は良かった〜今しんどい〜って愚痴じゃん
楽になりたいからここで吐き出したいのか知らんけど
このスレ愚痴吐き場じゃないんだよ
0623名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:28.14
>>609
宇野オタはXで羽生を🕳と呼んでるよ
ブロックしたけど
0626名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:44.11
>>610
RE_PRAYのCS放送宣伝看板なんだから羽生だけで当たり前だよ
0630名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:58.13
>>594
15年の古参が言いますけど
お母様の悪口を言うやつは100パーアンチ
0631名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:05.81
>>571
アンチが広めようと必死だけど広まらないw
0632名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:22.48
今日コンビニよるけど新聞あるかな
0633名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:23.64
>>611
ずーっとアンチがなりオタして荒らしてる
薪の指示元追求のため通報する
0634名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:28.58
>>568
広めてみろそして訴えられろ
わいの中学の同級生の男の子が家畜ってあだ名つけられてついに激昂したご両親に訴えられたの思い出した
あだ名つけたクズの顔た名前一斉に学区に広まったわ
0635名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:41.86
また離婚でイメージダウンになったってニュース出てるね…
0636名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:50.58
アネザのこんなのあった
2020年からじゃんwww

母乳すするって言われてるの知ってそれはあんまりじゃね?と思ったけど羽をむしるってどういう意味なんだよwwww

まあ他選手に凸しまくって本来あるべき場所から引きずり降ろしてたって意味ではあってるよなあ
0638名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:53.93
>>616
他のアイスショーの時はこんな事をしなかったのに
ずるい
0639名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:59.38
母乳はみんなすすってるから悪口にならない絶妙なあだ名だと絶賛されてる
0640名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:02.42
>>632
一般紙は元々少ない上に五条悟まで載ってるらしい
0641名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:03.62
>>624
混んでたけど、エスカレーターの途中じゃなくて上のフロアで撮れば問題無し
今回はクロークの受付が邪魔でこんな感じになってしまった
0642名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:23.36
>>635
そんなの存在しないから貼れないね…
0644名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:31.71
※びっくりするかも知れませんがいまここ羽生アンチが自演でスレ消化しています※
羽生ファンは避難所にいますのでこのあたおかに洗脳されませんように
まあされたらされたで自分はその程度の人間だと思って生きて行ってください
0646名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:45.55
ボールペンは別館婆がナリオタやってるよね
全く羽生の新情報に食い付かなくておかしいと思ったもの
ずーっと週刊誌の話
震災とかも興味無いらしい
在日なんじゃね
0647名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:46.10
スピード離婚からずっと発狂してるね
0651名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:03.43
大地震にJAL炎上ね
うーん
離婚バッシング以降色々あるね
0654名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:14.85
>>609
ガキより最悪なのがやってるのが高齢者だってこと早く逝って年金浮かせろ
0656名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:35.93
>>598
マザコン呼ばわりはしかたないと思うよ
介護以外で母親と同居してる社会人は一般人でもそう中傷される時代だから
ただ二行目はお前のかあちゃんでべそレベルだから気にすんな
0657名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:37.23
>>638
需要と供給
金落とさ無いのに広告打っても仕方ないの
わかる?
0658名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:45.78
>>638
なかったんだ満員だったのになんでだろうねw
0661名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:12.63
もう今日はスレいらないから次たてないでね
0662名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:22.97
>>638
他のアイスショーは別にいっぱいお金がかかってるからね
0664名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:24.96
>>656
世間を知ったようなこと言ってるなよカス
いまは同居の子供多いのにアホか
0666名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:43.83
アネザが来てんの?
生活保護者なんだよね
0667名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:44.24
>>645
全日本フィギュア2023の視聴率爆死の記事?
0668名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:48.73
>>614
年始に品川でこんなデカい美しい写真
大手事務所に所属してるわけでもないのに
本当に自分の実力と容姿と内面の美しさでここまできたんやなあ
KOSEさんありがとう
0669名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:48.89
>>639
まじで手帳持ってれば逃げられると思うなよ
0670名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:49.62
Twitterで「名前 離婚」で検索すると一般人の好感度が落ちたの実感して悲しい
0673名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:55.66
>>661
リンク先改変して勝手に立てやがるんだよ
0675名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:24.33
羽生オタは足軽さん多い
0677名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:27.74
なんで635みたいのにさわるバカがいるんだろ
あらしと同じぐらいムカつくわ
0678名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:28.74
>>670
何でそんなので検索するんだよw
馬鹿じゃないのw
0679名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:41.16
>>649
ずっとだろうね 
ネタなかったら羽生サゲ記事
コメント沢山もつくし
0680名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:43.81
>>656
羽生はちゃんと独立してるし
母親は仕事してるだけだから
一般人はそう思ってるよ
0682名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:47.47
>>670
はいこれも捏造
全日本フィギュア4.4%未満は事実
0683名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:49.01
>>664
母親と同居の独身女性は大丈夫だけど同居の男性は中傷される
ネットの話でしょ今してる話は
0685名無し草
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:15.26
>>654
人の悪口を書き込みしてる時脳内は5歳と変わらないとの研究結果が出てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況