☆【画像】15211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:35:04.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704543891/
☆【画像】15205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704439895/
☆【画像】15206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704465752/
☆【画像】15207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704503319/
☆【画像】15208
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704516191/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:36:02.75
■RE_PRAYチケット情報
(12/27(木)佐賀公演チケ&グッズ情報更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 機材席開放(先着)←NEW!
1/10 19時~受付開始
ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897
◯佐賀公演リセール情報←NEW!
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA
https://repray-icestory.jp/saga.html

◯横浜公演 テレ朝公式HP先行(抽選)
2024年1月12日 (金) 12:00 ~1月21日(日) 23:59
当選発表 1月25日 (木) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2024年1月14日(日)16:00開演 ライビュ
2024年1月16日(火)18:00開演 ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有 ←NEW!
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:36:15.29
■ノッテ2024
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占最速先行
https://eplus.jp/nottestellata/
1月5日(金)12:00~1月16日(火)12:00

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0004名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:37:00.54
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu


【1月放送予定 日付順 】
・1/07(日) 13:55-(テレビ朝日系列)RE_PRAY独占密着!ドキュメンタリー
・1/14(日)16:00-19:00(テレ朝ch1)※NEW!RE_PRAY佐賀2日目<独占生中継>
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0007名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:38:41.96
■日経広告紹介垢
https://x.com/nikkei_ad_flash/status/1742702503312097703

読売新聞ビジネス垢
https://x.com/yomiojo/status/1742704898540777788

■河北ウイークリーせんだい
https://x.com/kahoku_weekly/status/1742714246117646550

■佐賀駅の天井
https://x.com/kaorin_sato/status/1742747611264917610

■佐賀タペストリー
https://twitter.com/saga_np_ad/status/1743291564171161772
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:39:34.02
■RE_PRAY_SAGAほとめきプロジェクト(1/5追加情報)
◯指定駐車場無料
◯1/14はバス無料DAY
◯大型公演タペストリー(高さ3m)が街なか2か所に登場
(まちの杜芝生広場/唐人町綠道広場)
夜間はライトアップ
◯歓迎バナーフラッグ
(駐車場周辺大通り沿い)
◯ライトファンタジー
佐賀駅~県庁前のイルミネーション期間延長
詳細
https://humanite-saga.com/news/967/
pdf
https://www.humanite-saga.com/pdf/2024.01.12-14%20sagamachigurume.pdf
(参考画像)
tps://i.imgur.com/uYUpdX3.jpg
tps://i.imgur.com/6qn2e8Y.jpg

■佐賀アリーナからお知らせ
◯JR佐賀駅構内にバナーフラッグ掲示
(1/15まで/画像あり)
今後も佐賀県にいらっしゃるお客様方が楽しめるような企画を計画中
https://saga-sunrisepark.com/topics/1231_11326/

◯臨時バス行先表示にイベント名を表示(1/12,1/14)
⇒佐賀駅BC~SAGAサンライズパーク間の市営バス
https://saga-sunrisepark.com/topics/0105_11440/
0010名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:40:26.39
■予定 (1/4 11:14更新)

~1/7 JR品川駅KOSE広告
12/28 佐賀ライビュ(一般)開始    
    ※1/11(木)12:00まで
1/1~1/14(日)まで交通広告掲載中
場所:福岡市地下鉄福岡空港駅 改札内
1/4 RE_PRAY佐賀グッズ整理券申込開始
   ※1/723:59まで/発表 1/9(火)18:00
1/5 RE_PRAY佐賀リセール受付開始
   10:00~1/7(日)23:59
※発表1/10(水)18:00
1/5 ノッテ最速先行受付開始12:00~
1/10 仙台市LINE 動画公開
   12:00頃予定
1/10~15 ゆきゆき大好き展示 福岡三越
01/12 RE_PRAY横浜公演抽選
01/21 RE_PRAY横浜公演先行抽選〆切
2/1~2/14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越、銀座三越、しんじゅく高島屋、阪神梅田、あべのハルカス
1/1~3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申し込み

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0011名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:40:41.60
1/12(金)・1/14(日)開催「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR【佐賀公演】」にオフィシャルパートナーとして協賛及びブース出展いたします

ファイテンブース限定の購入特典として撮りおろし写真を使用した『オリジナルポストカード』5種をご用意

https://x.com/phiten_official/status/1743217074619715970


【予告】羽生結弦の #みやびやかなひと刻💜

🌙第十七夜配信:1/10(水)18:00頃
🌙テーマ:「かつてない領域へ」

羽生選手から新年のメッセージもございます✨
雪肌精のInstagramをフォローして、
次回の配信も楽しみにお待ちください🌙

https://x.com/kose_sekkisei/status/1743195656678998298
0012名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:41:12.93
◯RE_PRAY地上波紹介記事
テレビ朝日
https://x.com/figureskate5ch/status/1743147922991337777
スポーツ報知
https://x.com/SportsHochi/status/1743392235641831935
リビング仙台web
https://x.com/LIVING_Sendai/status/1743437720331169800
ORICON NEWS
https://x.com/oricon/status/1743384661336965488
TV LIFE
https://x.com/tv_life/status/1743384626989531199
佐賀新聞ニュース
https://x.com/sagashimbun/status/1743435733032190138
マイナビニュース・エンタメ
https://x.com/mn_enta/status/1743384423578652801
>>828
0014名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:48:22.38
おはようたてはりおつ
0016名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:55:09.23
おはよう 立て貼りありがとう
0019名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 07:59:46.15
たてはり乙です
来週の生放送を録画予約した
羽生頑張れ
0020名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:01.67
10年以上夢中になってたけど今回の結婚離婚で本性が知れて良かったかも
オタ思いで優しい人だと信じてたんだよな
まさか修行僧とか孤独だ一人だとか言ってた裏で同棲結婚してたとはね
その間オタには冷たい態度
オタ人気落ちた途端に媚びだすしこんな人だったとは
0021名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:07.53
念書だったり、母親と姉に「外出禁止令」が出されていたのが本当ならちょっと…
憤怒メッセージも、「勝てるけどやらない」みたいな子供の常套句ですし…
0022名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:13.04
妻と呼ばずにお相手。そしてその妻の過去のキャリアの価値をまったく認めない。外出禁止。姑、小姑からの叱責。頭おかしくなる前に離婚できてよかった
0023名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:17.45
たてはりおつです!
今日楽しみだね
0024名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:20.21
福原愛といい、羽生結弦といい、スポーツ一辺倒で育った人間は社会性が身に付かないのかね。
優れたスポーツ選手でもキチンと育っている人間もいるのだから、周りの人間の接し方が問題なのだろうね。
0025名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:27.89
この記事が本当なら羽生結弦さんは
あまりにも結婚と言うものを理解していないと思う。
そして何より怖いのは羽生結弦さんの手書きのメッセージ。これは寧ろ女性が書き記す文章に近いと思う。背筋が凍りました。
本当にスケートだけに集中するならこんな書き方はしない。そして法廷抗争になってでもマスコミの非を立証するでしょう。

今回はマスコミより羽生結弦さんの方がおかしく見えて仕方ないです。
0026名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:03:58.51
ハク様の放送がありますように
0027名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:04:49.07
七草粥できた!ヾ(o´▽`)ノ
0030名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:06:20.78
今日の特集はどのプログラムを流すか楽しみ
0031名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:06:31.14
>>28
美味しそうチョコ好きなんだね!
0033名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:08:24.63
いいなーわいも何か買ってこようかな
0034名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:10:10.23
記事見ると三毒様メガロ様クジャ様は放送あるっぽくね
エストポリスエンディングもあったら嬉しいな
0035名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:10:15.65
>>30
三毒様とメガロバニアといつ夢Re:いつ夢はやると思う
0036名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:12:31.77
とんでもない女と結婚しちゃったね
嵌められたのかな
0037名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:13:06.23
いつ夢は是非後半verしかも2日目のほうを!
0039名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:14:29.48
おはよー
今日めっちゃ楽しみだねー
0040名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:14:56.29
>>36
とんでもない女とタコチューしちゃったね
嵌められたのかな?あ、同意の上よねw
0041名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:15:15.78
ミスドは結局定番メニューが一番旨いと限定物買っては思い直す
お高いから限定物だけ買って帰ると後悔するw
0042名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:16:15.59
>>41
わかるw
でも限定ついつい買っちゃうよね
0043名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:16:17.81
>>41
ミスドいつのまにかすごいインフレしてたw
0044名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:16:38.54
>>41
オールドファッションとフレンチクルーラーも買ったよ🐑
0046名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:16:52.06
>>41
わいチョコファッションとエンゼルクリームは絶対買う
カロリーの塊なのは分かってる
0047名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:17:02.23
>>41
ミスドって昔限定ものは時々ハズレだったイメージがあるw
今は何でも美味しいね
0048名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:17:26.70
密着は仙台から密着してるんだよね?
ゴリアテちら映りしないかなーー
0050名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:17:42.28
七草粥は米からでめんどいから七草雑炊にした美味かった
なのに昼からケーキの予定
0051名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:18:25.54
>>43
100円セールしてた昔がなつかしい
0052名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:19:57.05
>>49
横だけどあるよーわいよく食べてる
0054名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:20:24.57
ちっちゃいやつ入ってる詰め合わせが好き
あれのイチゴクリーム掛かってるやつあのサイズだから好き
0055名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:20:34.78
地上波の試合てしか見てなかった人とか見たらいい意味で驚くだろうなあ
ウチの羽生はこんな演技もするしこれを総指揮するマルチ才能溢れる人なんだよって早く知って欲しくてウズウズする まだお布団に包まってるけど
0056名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:20:52.93
ポンデリングとやらとフレンチクルーラー
たまに他を買って後悔する
0057名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:21:33.12
スルースキルって無駄なんだって
強い怒りはちゃんと発しないと精神に良くないんだって
0058名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:22:06.95
>>54
あれは半端な生地の消費に役立ってて凄い原価安くてお店としてはありがたい商品by元中の人
0059名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:22:11.37
チョコファッション大好きだけど感覚的に500kcalくらいありそ
0060名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:22:43.74
>>51
年がバレるけどスクラッチカードでもらえるノベルティグッズ大好きだったな
0061名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:22:50.28
ミスドはフレンチクルーラー好きだったわ
家でチャレンジしてみたけどスカスカクルーラーになって家族に不評
最近食べてないけど高くなってるんだろうな
0062名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:24:10.61
ミスドのオールドチョコファッションとスタバのシナモンロールはめまいがするカロリーだけど好き
0063名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:24:37.26
放送が楽しみすぎて朝から落ち着かない
ミスド食べたくなったな買ってこようかな
0066名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:26:18.10
>>34
ハク様の写真もあったからやるんじゃないかな
0067名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:26:23.87
ミスドスレになっとる
エンドロール流れたらいいな
0069名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:26:37.99
🍩( '-' 🍩 )ドーナツチャン
0070名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:26:46.28
チョコファッションはカップラ1個分くらいのカロリーだけど他にも食べるのだ
0071名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:27:03.73
ミスドでバイトしてみたかったな
0072名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:27:42.20
>>68
どうみてもデーマオウノタのなりすましだね
0073名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:27:55.47
コーヒーとカフェオレおかわり放題だけど2杯くらいしか飲めんよな
0075名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:28:58.34
>>71
妹そのバイトで5kg以上太ってたぞ
0077名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:30:28.33
同じような内容の焼き増ししか出せない
コメントもどこかで見たようなバイトの定例文
飽きたわ
0078名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:30:37.53
売れ残ったやつ食べまくってたなーミスドのバイト
0079名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:30:45.53
>>28
おはようございます🍩🐏モグモグ
0082名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:31:51.38
デリバリー頼んじゃおっかな
オムライスか中華か迷うわ
0083名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:31:53.42
>>77
知らんけど飽きるほど見てるの?
0085名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:32:59.98
休日昼間とはいえ
コーヒー&スイーツ派
ノンアルコール派
ガチで飲む派
がある
0087名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:34:45.60
ミスドといえばオサムグッズ
皿にお弁当箱に色々あったな
0090名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:36:03.49
ミスドといえば所ジョージよな
今って菅田将暉?
0091名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:36:29.45
エンドロールとアンコールは放送されるかな
どんな編集になってるか楽しみだね
ショーの良さが伝わる編集になってたらいいな
0092名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:36:44.88
>>75
ドーナツ食べ放題だってバイトしてた人が言ってたな
0094名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:38:26.86
地震や航空事故で大変な時に終わった離婚の話題に飛び付いてる一般人なんていないでしょ
0095名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:38:28.48
>>73
今も無料なの?
近くにあった店テイクアウト専門になっちゃった
0097名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:38:50.29
@
中国ファンの現状:
一部の人は全部準備して👌
一部の人はビザホテルと航空券は準備しました、ただチケットが当たらなくて、最終的に純粋に旅行したり、映画館で生放送を見るスケジュールになるかもしれません💦
座席は羽生選手の公演にとって本当に少なすぎて全く足りないです🥹
幸運を祈ります🙏🏻
0099名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:39:14.25
>>91
地上波プロローグも一般の人にも見やすい編集だったよね
同じ所が作ったみたいだから期待してるわ
0101名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:41:06.70
>>98
そうなんだね
また飲茶系も食べに行きたい
0103名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:42:09.80
>>87
皿丈夫だったな
東日本大震災でブランド食器全滅だったのにヤマザキ春のパン祭りでもらった器と大昔のミスドの皿は無事だった
0104名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:42:19.88
結局羽生は最高ですね
0105名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:42:32.00
ミスドグッズ良かったよね
でも長持ちはしない
0106名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:43:00.16
>>66
たまアリリプレイのハク様大好きだ特に2日めは何回も観てる
0109名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:43:44.66
横浜絶対行きたい
ノッテは金曜か土曜しか行けないけどどちらにしようか迷ってる
0110名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:44:01.60
>>107
もう長い間ヤマザキは買ってないけど昔貰った皿は現役w
0113名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:44:14.97
どんな衣装なんたろ
@ホームズが悪魔に見えるシーンでの朝美さんのお衣装!まるで羽生結弦さんのような、セクシーなお衣装から目が離せません。 #オペラアガリ
0115名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:45:07.96
ミスド推進委員会でも出来たんか?
なんかつられてミスド行きたくなるやん
0116名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:45:39.81
ぴあアリのチケットをどうかわいにお与えください
0119名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:46:59.70
明日の夜にはリンクの設営が始まるんだよね
0121名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:47:42.10
ミスド行きたくなるな3年くらい行ってないわ
コーヒーに合うんよな☕🍩
0123名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:47:49.47
>>115
親しみやすく美味しいし安くてボリュームあるのでおやつとしては有能おね
ただ店舗は減ってるから出かけて店見つけると買って帰りたくなる
0124名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:48:20.39
レースフリルビジュー耽美な衣装をノーメイクで着こなすなんて羽生以外の誰が出来るの!
出来ると思うならノーメイクで羽生の衣装着てごらん!
0125名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:48:25.11
羽生結弦がセクシーな衣装って昔はイメージなかったなw
0126名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:49:10.34
何とタイムリーな
今年初めてミスド福袋買ってみたよ
これで引き換えてお供にしよ
0127名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:49:20.18
>>121
おかわりし放題のカフェオレとドーナツ2個でフードコートで勉強しまくったな
0128名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:49:27.10
練習着がセクシーでしたが
0129名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:49:41.03
https://twitter.com/NewsparkPR/status/1743225836428280221?t=X4hMPSYooNitCfLSFunYSA&s=19
1月6日(土)から、「2023年 報道写真展」が始まります。毎年恒例、昨年1年間を振り返る写真約300点を展示しています。横浜の関内・山下公園・中華街付近にお越しの際は、日本大通にあるニュースパーク(日本新聞博物館)にもお立ち寄りの上、ぜひご覧ください。
newspark.jp
https://twitter.com/thejimwatkins
0130名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:50:03.56
>>125
フリルを着た阿修羅だっけ?
フリルの認識はあったんだよね
0131名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:50:10.57
いつもの氷設営のおじさまがいると安心する
東京ドームにもいらっしゃった
0132名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:50:11.28
>>128
あれはちょっと異常なまでにおのおのの性癖をえぐったよね
0133名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:50:55.99
>>126
ドーナツ引き換え券
20個30個50個‼︎
0134名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:50:59.22
女子選手でも羽生の衣装ノーメイクでは着るの怖いやろ
0135名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:51:02.03
ラウンジでも言われてたけどサンズの瞬間移動のとき羽生何してるの?
0138名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:52:11.54
>>87
懐かしいいつの間にか見なくなったな
ミスドと言えば今はポケモンとポンデライオンのイメージ
0139名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:52:12.97
>>133
1番お得な50個にした
3450円もお得な上にグッズついてくるんよ
0141名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:53:13.15
>>139
福袋しらなかった
お得やね
店が近くにあれば買いたかった
0143名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:54:21.08
>>140
事故の時と重ならなくってよかった
明日から羽田は全便再開だよね
0146名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:55:54.11
>>141
自分も知らなかったけどXで流れてきて調べたらめちゃお得だった
地元にあるし我が家よく食べるので5ヶ月で50個なんて余裕w
0147名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:56:36.80
>>145
報道写真展っていろんなのあるのかよくわからないね
最近やってたのは羽生コーナーがあった
0149名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:57:46.41
>>143
おーそうなんだ
飛行機組多いだろうからよかったね
0150名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 08:59:31.50
>>139
毎年引き換え期限ギリギリに思い出してドーナツ爆食いしてる
早速初引き換えしてくるわ
0151名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:01:41.43
>>150
爆食いはツラいw
今日はいい機会だね
0153名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:02:13.47
わいもう横浜当選したから安心
羽生ありがとう嬉しいまま年越せてよかった
0156名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:03:51.86
2ヶ月あったのにあっという間だった
0158名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:05:16.28
CSで放送あってもライビュで見たい
0159名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:05:53.66
横浜は孤高のパネル展もまたあるから報道写真展と合わせて行くつもり
0160名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:06:17.45
>>146
一気に50個でなくてちょこちょこと数個づつ引き換えできるのかな?
0163名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:07:32.64
プロローグの地上波特番はSOI横浜の大楽とぴったり重なったの覚えてるわ
今日はなんもなくてよかった
埼玉初日の好きだから演技いっぱいだといいけどドキュメンタリーだから垂れ流しはなさそうだな
0164名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:07:47.86
>>157
🥭はマンゴーか
日本では夕張メロンだよね
0165名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:07:57.79
>>160
できるよー
187円までの🍩×50個で期限は5月末まで
20個と30個のもある
それにポケモングッズ付いてくるの
0166!omikuji
垢版 |
2024/01/07(日) 09:07:59.53
おはよー
今日の放送が楽しみすぎて朝までしか寝れなかったよ
0167名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:08:20.03
0016 名無し草 2024/01/06(土) 21:44:15.32
日本最高峰のアイスショープリンスアイスワールド2024滋賀公演一般チケット明日より販売!
世界的アイスダンサーとして有名なあの豪華追加ゲストも発表します!
0170名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:10:02.96
>>163
その日もう一つ何かあって実況がカオスだったような
0173名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:11:01.51
>>170
その日だったかな?
坂本10分くらい滑っててと言われたのw
0174名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:11:19.11
>>113
セクシー悪魔っぽいと言えば三毒かoriginかな
0176名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:11:40.04
>>172
食べ終わった頃には5kgくらい増えてそう
0178名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:12:06.80
来週は佐賀もあるの楽しみ
0179名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:12:09.77
>>167
いつも完売に出来ないから日本最高峰って言い方をして皮肉ってるのか?
0180名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:12:23.12
ぐりり
@ 📢꙳⟡みんな〜〜⛸🤍🩵

もちろん宮城でも
あす1/7(日)13:55⏰
ほうそうするぐりよ(´₌◕ ω ◕₌`)❄

#RE_PRAY にかける
#ゆづづ の想いがたっぷりみられるから
ひっけん👀🫣ぐりね🌟

てれび📺のまえで せ〜の…

╭━━━━━━━━╮

ゆづづしか勝たん❣

╰━v━━━━━━╯


→のりまるくん← 佐賀市交通局
@1/12(金),14(日)は
#佐賀アリーナ で
#羽生結弦 さんの →#RE_PRAY ←があるのり!

これに合わせ
特大タペストリーなどの
#RE_PRAY_SAGAほとめきプロジェクト
が企画されてるのり!

街なか指定駐車場も無料になるので、
白山バス停からバスで行くのり〜♪
0183名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:13:08.05
年明けから地震にさらに元嫁ネタばかり出されて羽生もメンタルやばそ
せっかくクリスマスのつべ更新+報知独占インタビューまではよかったのに本当に糞嫁のせいで終わりだな
ヲタも報知そっちのけで羽生もいちいち反応しなきゃよかった
また佐賀に文春ぶつけてきそういっそ佐賀の最後MCで完全否定したらいいのに
0184名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:13:18.21
>>179
今旬の高橋大輔さんが出るからでは?
0185名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:13:24.47
>>113
@
私の見間違いじゃなければ悪魔のでっけぇツノを生やしたどエロい羽生結弦みたいなお衣装を着たメフィストフェレスの朝美ホームズが咲ちゃんドイルの顎を撫でていたように見えたんだけどあれは私の脳が見せた幻覚…??催眠術を掛けられたか…??
@
朝美ホームズ最高すぎ✨
表情豊かだし、声がまた大きくなってたし悪魔のお衣装のラインが最高でした←
悪魔のお衣装の時の頭飾りに人文字があったけどあれって何て書いてあるんやろ
0187名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:14:12.04
レコやっと16時間空いたよ
ショーは編集せず全部残してたけど羽生んとこだけ残すことにした
0192名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:15:26.82
>>179
SOIさんが世界最高峰なのでパクって日本最高峰にしてみました
0193名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:15:38.04
>>185
他でも言われてるのかw
どんな衣装なのか見てみたい
0195名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:16:13.92
佐賀土産のまとめ既にありますか
0200名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:17:19.34
佐賀は海苔が有名なのか
いい海苔って恐ろしく美味いよな
0203名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:18:20.10
>>185
ミュオタさん?ヅカオタさん?どんな衣装かな
気になる
0204名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:18:27.24
金曜日の夜は遅くまでやってる店にして土曜日にイカ狙うかな
0205名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:18:38.30
今も覚えてるけど12/23から25までは本当に羽生とファンは幸せいっぱいにやってたんだよ(25日と26日朝には報知独占インタビュー)
それのあとにわざわざぶつけてきた糞嫁
文春からでなくて自分のリークだろ写真も撮らせてバレバレの面と目線でとにかく売名必死
どうせ佐賀にもぶつけてくるよしつこい奴
0206名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:18:46.83
海苔お土産に配るわ
高いのかな
0208名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:19:33.71
>>206
海苔のスナックみたいなのあるといいね
0209名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:20:15.06
わいぼっち居酒屋予約したドキドキ
ゆずサワー飲んでイカ食べる
0210名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:20:20.95
>>189
タペストリーは羽生ファンホイホイ
県外から来たファンを市街地に誘導するためのものなのかw
0212名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:21:04.04
>>200
のだめの実家は海苔作ってる親父が船で海に出てるよなw
0213名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:21:10.08
有明の海苔有名だよね
でも高そうね
0214名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:21:13.97
>>205
週刊誌一個一個インタビュー受けて小出しにしてきそうだよね
売名不快すぎる
0216名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:22:02.67
>>213
やすいのは安い味するよなwもう慣れたけど
0217名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:22:10.42
>>210
佐賀アリは駅の北側で市街地は南側だからねw
0218名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:22:27.93
>>189
大ちゃん「おれの時なんでなかったの?聖子に言うぞ」
0219名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:22:32.64
おそらく25日に文春からシリウスに連絡
羽生も可哀想になだからすぐに26日に否定ポストしたんだわ
報知だけだなちゃんと羽生のインタビューもファンも喜ぶ取材してくれたのは
0220名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:22:44.65
衣装のところだけ抜粋
>>113
@あのやたらエロい半身シースルーのお衣装もアッシュグレーのショートヘアも大きなツノ
0221名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:22:57.60
>>215
バター風味海苔美味しそうコメに合いそう🧈🍚
0224名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:23:38.89
>>196
甘さの追い打ち凄い
一個食べられない
0225名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:23:43.46
>>189
よろしくお願いします!初日食いつくすので!
0226名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:23:57.66
週刊誌ババアきてる次に別人説ババアがやってきて荒らす自演の始まり
0227名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:24:02.23
>>211
ノッテで初めてぼっちで司行った時ここで会話しながら食べたの思い出したw
0228名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:24:21.31
>>221
スナック海苔なら810円でカエルみたい
軽そうだから土産にいいかも
0232名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:25:01.40
>>210
デーウノマオタはそんなに羽生ファンが羨ましいんだなw
前に佐賀でやったショーで佐賀県に歓迎されていなかったからなw
0233名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:25:04.75
>>189
すご!
後援でもないのに時事ネタとして取り上げるんだね
0235名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:25:41.73
現地の人は地元新聞争奪戦もあるのか
0236名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:25:51.16
>>205
なるほどリークは元嫁以外見当たらないよね
でもぶつけてくるのは元の意思とはまた別の
他からの圧力では?
0238名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:25:56.72
とりあえず今日の地上波RE_PRAYですべて吹き飛ばそう
Xでも感想いっぱいにして
0239名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:26:14.93
リプが大喜利になってるw
0241名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:26:18.81
>>233
ローカルニュースで初日やらないかな
0243名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:27:00.81
主な購読者
無職高卒専業主婦の65歳以上のばあさん
皇室ネタも大好きな層
とにかく暇を持て余してる連中
家族との会話相手無し
0246名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:27:28.42
生のりで柚子胡椒使った商品もあるな
0247名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:27:28.83
初日地元メディアだけでも取材入れるといいよね
0248名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:27:29.97
>>241
エアの参考になるように即出しで頼む
0249名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:27:36.68
11日から藤崎百貨店で大九州展やるから気分だけでも味わうわ
シベリアでも買ってこようかしら
0252名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:27:38.89
>>232
それは当たり前だよ
県外から殆ど客を呼ぶ事が出来なくて客を無料招待にしたんだから
佐賀県は気の毒だったんだよ😰
0253名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:28:02.39
ドドンパや友近と連絡取りまくりの癖に誰とも連絡取っていなかったって認知症かよ
確かにその知能じゃ後見人が必要だなw
0257名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:28:50.54
>>247
ありそうだけどどうかな
プロロ八戸はどうだったっけ
0263名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:29:35.28
>>255
そうそう
ああいう感じであったら最高なんだけどな
0264名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:29:55.73
>>241
中には入れないよ
周辺の様子をニュースにするのはありだろうけど
0267名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:30:31.71
初来佐羽生がニュースになるか
0268名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:30:41.16
九州と言えば甘い醤油と味噌だけど佐賀も甘いのかな
0269名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:30:54.01
海苔軽いからお土産によさそうだね
味付け海苔と普通の海苔と配るならどっちが良いかな?
0271名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:31:13.51
>>261
佐賀にはテレ朝系のテレビ局が無いの?
0273名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:31:35.73
>>255
ただ単独だと前日集中したいかもね通しでリハするんでしょ?
0274名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:31:36.38
>>264
佐賀を訪れたファンにインタとかはありそう
0275名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:31:48.79
>>253
誰ともというか週刊誌には 母親とも取ってないという言い方が
ムカついたわ
誰ともとってないのにオッサン、知人、女友達
ありとあらゆるのと連絡取ってるし汚い女だよ
0279名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:02.68
>>85
しまったスイーツ食いつくしてみかんしかない
0281名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:17.46
>>276
追記
でも羽生なら画面と同じように手差ししてそうな気もする
0282名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:19.76
>>266
そっか
今思い出したけどあの時はホテル高騰が話題になってたね
地元の人がホテル情報いろいろくれてた
0283名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:23.62
>>271
ない
福岡のテレ朝系が佐賀をカバーしてる
0284名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:28.48
今度こそ羽生くんがSAGAアリーナに来る!と市議会議員さんがペロッちゃうくらいだしな
0285名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:37.06
こっからも終わったらすぐノッテやってFaOIと忙しいんだろうな羽生
0288名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:33:20.76
>>205
嫁でも何でもないけどね
全部作り話
週刊誌と組んでる時点で糞でしかないけどね
0289名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:33:20.72
茶菓子がチョコしかない…
0290名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:33:26.67
>>286
単独は初めてだったけどそうだったね
0292名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:33:30.40
>>281
でもそこは瞬間移動してる設定だから極力存在感消してそう
0293名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:33:36.26
>>283
ふくおかちゃん (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0294名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:34:03.02
>>277
ええそうなんだ初日?
確か八戸は大楽がメディアデーだったから東京ドーム発表あって他局でも少しやったんじゃなかったっけ
ローカル局のは知らなかった
0295名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:34:17.39
>>281
あのミニスクリーンに映ってるの今の羽生だと思って見てたw
0299名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:34:47.93
>>285
今年はSOIはないかな
日程的にわい無理だけど
0300名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:35:28.35
>>299
日程と場所見てないと踏んでこっちも動いておる
0301名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:35:30.03
>>295
リンクの上暗いから違うと思うw
撮影してるならある程度の明かるさ必要だし
0303名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:37:22.64
お土産まとめ
@
佐賀のお土産おすすめ
(買ってよかったもの)
嬉野茶 
はちみつあめ(佐賀県産蜂蜜使用)
柚子羊羹 ゴボチYUZUSCO味
いつもは福岡空港と博多駅大好きだけど
今回はなるべく佐賀県内でお土産買いたい。
大歓迎に応えたい。😊


@
佐賀県お土産情報!
定番の村岡屋の佐賀錦。
花ぼうろ。丸ぼうろ。
あとは小城ようかん。
いかしゅうまい。
松露饅頭。
もちろん佐賀海苔。
最近気になるえびすもなか。
有田焼もあるし。

佐賀に来て、いろいろ見つけてください。
0305名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:38:26.88
>>303
奥州で南部鉄器買った人は有田焼も買いそうw
0306名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:39:02.48
ダンスバトルの動画いくつか見たけどむっちゃ音ハメするんだねダンサーの人は羽生に共感するわけだわ
0309名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:40:12.47
>>306
KOSEのダンスチーム去年の格付けチェックで見た
拍の取り方がかっこよかった
0311名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:41:37.15
RE_PRAYパーカー玉アリでは暑かったけど佐賀では上に何か着ないと寒いな
0312名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:41:37.69
>>305
佐賀駅の焼き物屋さん意外とお手頃なのもあった
0313名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:42:47.07
佐賀県の大歓迎ムードが嬉しい
0314名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:42:50.32
>>300
けどあのショーって羽生出ると分かった途端追加公演出して来るからまだ分からんよ
0315名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:42:59.93
注意されても続けるんだからやっぱり荒らしだろね
わざとらしい
0317名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:43:27.95
>>314
追加公演と発表に少しタイムラグがある
0318名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:43:37.38
>>308
南部鉄器も有田焼もお店から自宅に送ってもらうやろ
0320名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:44:26.73
>>317
先に日程が出てアレ?となるパターンよね
0322名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:45:13.36
>>319
全部作り話だと困る人が何か言ってるわw
0323名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:45:21.56
>>314
あとショーって横浜or東京はいつも追加公演やってるよ
0324名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:45:51.17
金曜日の夜のお店が決められない
ぼっち飯
0325名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:46:26.17
>>163
SOIの羽生出番までの時間にプロロ見てたんだよね
0326名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:46:27.72
佐賀なら有明海苔だっけ?
昔ばーちゃん家で一缶食べきるほど海苔好きだった
0327名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:46:28.33
>>217
あ、そうなんだでもめっちゃ近いんだよね
なるほど
0328名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:47:29.59
今年のSOIだけは絶対でない方がいいと思うけどな
0330名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:47:36.95
>>217
ほーん
そのまま駅から帰ってしまうと街が潤わないわけか
0333名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:48:44.77
空気読まずにすまん
わい12年ぶりにテレビ買い替えてgoogle同期して初めてディズニー+でGIFT見て感動してる
0334名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:48:46.76
>>307
ゴボウチップとタバスコの語感をかけたユズスコ味なのかな?
0336名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:49:20.25
>>323
追加公演も同日2公演にするか1日増やすかで変わってくるね
0337名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:49:27.25
>>306
普通に考えて音楽に合わせたパフォーマンスなら音ハメ大事だよね
そうでなかったらただのBGMだもんな
0339名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:49:51.63
ミスド買ってこようかなあみんなの話で食べたくなってきちゃったよ
0342名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:50:19.96
前スレ
1000 名無し草 sage 2024/01/06(土) 23:54:14.12
989
昼間も聞いたけどピアノ系って何?

知人から聞いたと別人説をずっと当初からやってた人がどんどんその人について追加していった
記憶が確かなら誰か判明する前からやってた気もするがその相手とされる追加情報の最後に自宅にピアノがあるからピアノ系の人とされてた
0344名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:50:39.59
>>335
なんかやっと現代に追いついた感じw
ツベも見放題で仕事以外では家に籠もりそう
0347名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:51:13.41
>>333
迫力があるんだろうな
わいいつもpcから
0349名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:51:19.92
>>329
まあ、あれは行っても結局郵送だから同じよ
0351名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:51:27.85
食いはぐれたはコンビニのレトル白飯買ってきて海苔でご飯食べるか
0353名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:51:49.87
>>342
わいも別の人だと思ってるけどそんな話知らんw
0359名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:52:55.09
>>324
わいぼっちはわりとテイクアウトしがち
昨日佐賀駅にみつせ鳥の自販機があったぞ
0360名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:53:11.85
https://twitter.com/sagashimbun/status/1743795136981770262?t=4rZxEaaaykYHmS1Wi4SlTw&s=19
1/7(日)きょうの佐賀新聞📰

⛸羽生結弦さんアイスショー目前!
   佐賀市に特大タペストリー設置✨

🐷かつ丼を武雄の新名物に…

⚽小城にサッカー場できました🎊

🏀バルーナーズ、後半一気に逆転💪

🍴さが食べある記
  イタリア料理店 オステリアウーヴァ
https://twitter.com/thejimwatkins
0361名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:53:15.11
>>353
突っ込まれたもんね
又聞きのわりになぜそこまでわかるのかって
バイオリンを否定したいからだよね
0363名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:53:42.22
>>344
孤高のメイキングとか是非大きい画面で見て
0365名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:54:07.62
>>269
荷物にギューギュー詰めるなら小さな味付け海苔のパックの方が崩れなくて安心な気がする
0366名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:54:12.94
>>361
ごめん日本語で頼む自分の妄想を挟まれてもわからんわ
0367名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:54:17.10
>>350
羽生出ない時は土曜日二公演が追加になる
0369名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:55:05.88
■プラベネタ禁止スレです
しているのは荒らしです
0370名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:55:11.21
震災当時は自宅にピアノあったよね
お姉さんが習ってたと記事で読んだことある
0373名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:55:49.38
ポンデリング
カスタードクリーム
チョコファッション
ダブルチョコレート
あと限定のなにか買ってくる
0376名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:17.77
やかましい三塁も放送されるかな
0377名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:29.01
>>336
毎年+平日だったよ
羽生がいるときもいないときも
0378名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:39.05
プラベ禁止だよ
ランパブマオタはとにかくしつこいからね
0379名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:49.23
>>376
いつもなぜか三塁側のわいが通ります
0380名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:52.99
ミスドは絶対エビグラタン買う
0383名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:57:21.45
まじか

七草粥は神様に感謝したり、お願いしたりする行事なので本来は朝に食べるものとされています。
0384名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:57:50.36
>>373
うちはゴールデンチョコレートがないとクレームが来るw
0385名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:57:51.36
>>350
羽生INだと一日一公演だから木曜まで追加だろうね
0388名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:58:22.20
>>343
いい友達だね
トートバックにしてるのも良いアイデア
0389名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:58:28.12
RE_PRAYから羽生にハマった人は通常のショーに耐えれるのだろうか?
0391名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:59:08.59
>>383
いつもは朝なんだけど休みだから昼にする
0392名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 09:59:12.12
>>383
夜に七草粥する気で朝ご飯昨日のカレー食べちゃった
0394名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:00:40.97
タイマー

@
朝御飯前にくじ引いてみたら
当たったー🥳
0395名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:00:55.56
>>373
わい最近は小さいボールのやつが好き
0397名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:01:56.02
ミスド食いたくなってきた
0402名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:02:23.74
すっかりミスドスレにw
0405名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:02:50.36
>>394
いいなー
250個のうち20個ぐらいは当たり出ちゃってるかな?
0408名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:03:25.84
>>393
わいもそれ1択それかチョコのついてるオールドファッション
0410名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:03:58.29
>>400
哲学的な話かと思ったら物理的に嵌める話なのかw
0411名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:04:16.29
エプロントの揚げてくれるオールドファッション大好きだったけど店がなくなっちゃった
0412名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:04:34.62
ああああリセールの席どこにするか悩む
今日中に決めなきゃ
0413名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:04:36.78
ヤバい🔘教がドーナツを聖典にしようとしているw
0414名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:05:35.13
ドーナツ食べたらボタンがきえる…
0416名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:05:46.95
>>412
せめて第二希望まであればいいのにね
0423名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:07:00.00
あかんチケット取れなさすぎておかしくなってきたわ
0426名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:07:34.99
リセールもボタンが消える仕様?
0431名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:08:26.45
>>366
別人説は知り合いから嫁が違うと聞いたからだと
以降その嫁とされる別人情報が追加されていって最終的に知人から聞いた割に自宅にピアノがあるとまで追加されました
0432名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:08:51.58
>>421
フェイスマスクちょっと欲しい
旅行中に即使う
0433名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:08:54.79
わい今必死こいてレコ空けてる
0436名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:09:50.46
>>431
羽生の家にはピアノあったんじゃないの
清ちゃんの番組で羽生が言ってたじゃん
0437名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:10:02.16
佐賀にvoceのバスソルト持ってこうかな
0440名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:10:42.95
>>435
バイオリン弾くならピアノは必須でしょ
すぐ音合わせられるし
逆にバイオリンだけしか無いってあまり聞いたこと無い
0443名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:11:19.49
さてそろそろ起きて放送に備えねば
0445名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:11:40.44
@
Morning my king!
タイのエラワン仏陀に祈る:羽生選手の無事と健康!
#RE_PRAY 大成功!
#YuzuruHanyu𓃲
#羽生結弦
#LoveYuzuruFromAllOverTheWorld
0446名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:13:26.43
>>440
違うそうでしたよ
別人実家にあると
とりあえず自分は最初から話半分だったけどピアノ追加で閉じましたね
0447名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:13:37.73
「結婚後、報道が過熱する状況でもSNSで警鐘を鳴らすことなく末延さんとは即離婚しました。にもかかわらず、自身や家族に累が及びそうになると強いメッセージを出したわけです。それだけで、羽生さんの中での“優先順位”が透けて見えます。

 離婚発表の直後、結婚相手の正体をスクープした山口県の地元紙が取材に『最後までまゆちゃんを守ってくれよ。男なら最後まで守り抜けよ』と答えていましたが、羽生さんにとって最優先で守るべき存在は、自身であり家族だったということなんでしょうか」
0449名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:14:17.37
>>444
終わりますよ
別人別人と鬱陶しいので
0450名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:14:54.76
KBS広報
https://twitter.com/KSB_kouhou/status/1743784763750535172?t=z37wdO6by2zmssEUtAtJlQ&s=19
\✨#KSB本日のオススメ番組✨/

1⃣月7⃣日(日)は

⏰午前10時~
#おいしい給食 season3

⏰午前10時30分~
#ネコいぬワイドショー

⏰ごご1時55分~
独占密着!ドキュメンタリー #羽生結弦 #RE_PRAY

⏰ごご6時~
#芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル

⏰夜11時~
#アンタに100万円
https://twitter.com/thejimwatkins
0451名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:15:04.54
>>446
その人の実家にピアノがあるのが変だって思うほうが変じゃない?
バイオリンやらせるご家庭ならまずピアノからさせるもしくはあとからでもさせるよ
音感保たなきゃいけないから
0454名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:16:08.28
DCカードって家族カードだと3Dセキュア登録できなくなってるんだな
ずっとこれでネット買い物してきたけどアクセルストア.netでは使えないから別のにしなきゃ
0455名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:16:09.70
テレ朝の映らない地域に旅行中だが地元新聞見ていたら
ケーブルTVに入ってると隣県のテレ朝のchが見れるみたいで番組表にRE_PRAY羽生あった
よかったよかった
0458名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:16:45.34
毎日新聞のはSOI出演断った腹いせかなと思ってる
0461名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:17:24.04
>>205
羽生がそんなのと結婚したせいだからしょうがない
0462名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:17:32.33
ホント隙あらば空き巣だよね
このアンチ
震災時に乗り込んでくる泥棒みたい
0463名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:17:46.42
>>431
バイオリンの練習にはピアノは必須だろ
バイオリン単体では難しいよ
0467名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:19:22.26
三毒様の衣装って何故か赤のイメージがある
0468名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:19:45.17
>>431
逆にこれ聞いて別人説に説得力増したんだけど
だってその人の実家まで知ってる友達が違うって言ってたんでしょ?
0471名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:20:34.89
>>457
移動中なので見れない
もちろん録画予約はしてきたよ
0472名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:20:46.16
>>447
裏切った女なんて守るわけ無い
契約破って週女にペラったのも嫁側なんだし
0473名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:20:51.16
プラベネタしたいなら該当するスレで勝手にやれ
スレチのここでやるな
0474名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:15.57
今の間に佐賀の荷物作りするわ
0475名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:17.23
どっかからのコピペじゃない?
だからいつまでも話題がループしてるように見える
スクリプトが来たのと同じ対応でいいと思うけど
0476名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:27.37
嘘を突き通すにはずっと何度も嘘を言い続けるしか無いのさ惨めな人生だな底辺マスゴミのやつら
0477名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:28.14
そんなに他のゲススレ人いないのかね
0478名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:40.00
>>473
別人ならプラベでもなんでもないやん
全部ウソなんだから
0479名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:47.08
何のためにボールペンスレあるんだよ
そっちでやれしつこい
くだらんことでスレ消費すな
0481名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:00.56
>>466
別人説ゆゆゆとその信者は異常すぎる
0483名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:11.42
>>458
山田道子が誰のチェックも無しに独断で投稿した
0484名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:31.00
ところで佐賀
クーポンくれるってどこでだろう
見落としてる
0485名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:33.10
>>478
羽生が詐称偽装被害にあっているという話でしか無いな
0487名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:55.50
もう何もかもなくなればいいわ
羽生も稼いでるし金稼ぐ必要ないしねショーばかりよりYoutubeだけでいいよ
写真集やらなくなって困るのも出版社でしょ
羽生ファンで絵本も稼いだくせに講談社も一向にやめないし
0488名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:58.34
>>450
あほかKBSは京都のローカルですそちらはKSB
0489名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:19.32
わいはるきさんと同じ場所でライビュ見るんだけど現地に行ったつもりで🐑になった方がいい?
どこで何食べようか久しぶりの難波なんだよね
0491名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:16.26
>>483
横だけどそれが本当なら会社のシステムとしておかしいな
0493名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:25:02.67
いざとなれば自分のYoutubeチャンネルで羽生が全部暴露して話せばいいと思う
一番真実が伝わるノーカットで誰にも邪魔されず
0494名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:25:22.17
>>492
横だが忘れてたネックウォーマー買わねば
0496名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:06.36
>>491
貝塚さんが言ってたね誰もチェックしないで勝手にアップできるシステムだって
0497名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:13.19
>>494
ネックウォーマーまじでいいよ!冬場のサバゲ必需品となったw
0498名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:20.43
音楽関係なら交友関係はそこそこあるはずだから
>>431みたいにうっかり喋っちゃう知り合いは多そうやな
0499名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:23.34
やはい早起きしすぎて眠くなってきた
0500名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:29.22
ゆ婆起床してる臭い
人からこう聞いたーてバカじゃね誰がそいつの言うこと信じるの週刊誌と変わらないじゃん
0501名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:37.50
>>490
駐車場利用者になんだな
ありがとう!
0502名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:27:12.44
モババ横浜で買えるよね?オンラインじゃなくてもいいよね?
0503名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:27:32.84
>>500
別人だって話が出ると発狂するのやめてもらえますが
0504名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:27:37.61
>>491
前も書いたけど毎日新聞は極左が社説書いた翌日に極右が社説書くような新聞だよ
玉石混淆が売りなのよ
0506名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:28:01.42
>>502
いつまでも
あると思うな
羽生グッズ
0510名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:28:21.07
佐賀新聞があたたかすぎる
0514名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:28:46.27
そう言えばこの年始にモバショ初めて使ったけどすごく便利だな
モババ入れるポケットとカードや切符入れるところがあるのめっちゃイイ
0515名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:28:57.25
>>342
盛りに盛って収集つかないんだろうな
0517名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:29:19.87
毎日は罰として貝塚氏撮影羽生結弦写真集を出しなさい
0518名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:29:44.82
元嫁が末延さんなら羽生がコメント文で書いてた通りの人なんだと思うよ
ゴミ週刊誌はすべてねつ造ってこと
0519名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:30:18.26
今日もこんなにあぼんあるんか
0520名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:30:37.52
羽生には大金持ちになって欲しい
0522名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:18.60
>>517
貝様は連帯責任で毎日シマエナガアップ
0523名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:18.91
また嫁が誰かの議論始めてる
週刊誌へのガセネタ提供が目的なんバレてるよ
0524名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:25.50
末延さんはとりあえずドドンパをなんとかせな
羽生叩きに心痛めてるなら
0525名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:29.59
>>504
それで海外版で日本下げ記事書きまくって問題になってたのに反省一つもしてないな
貝塚さんは好きだが新聞としては中日東京並み
0526名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:38.19
>>504
社全体で同じ方向見るよりはマシだよね
政治や経済に関しては
頭が足りない人には難しい新聞よ
0529名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:33:02.23
日曜だけだよねチケットないけどさ
ぼっちレンタカー利用してお出かけしたらいいんか
0530名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:33:15.46
>>431
バイオリン弾くならピアノも無いと練習できない曲はあるよ
ほとんどのケースが小さい頃ピアノ習ってからバイオリンに移行とか同時進行とかだし
だからバイオリンやってる人の家にピアノあってもおかしくないてか無い方が珍しい
0531名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:33:52.49
葉加瀬の家にもたかしまちさこの家にもピアノあった
0532名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:34:08.41
ここ数日荒らし異常だ
0533名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:34:26.07
>>524
ドドンパの証言は週刊誌の創作物で末延さん同様に利用されてるだけでは?
羽生が嘘や妄想と直後に発信したじゃん
0534名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:34:44.46
>>532
元々酷かったけどここ数日はマジあたおかだよね
0535名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:35:09.55
RE_PRAYグッズ優秀
普段使いガンガンしてるから追加しようかと思う
0536名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:35:15.21
>>530
というか音大ならバイオリン科でもピアノは必須やで
0538名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:35:33.26
>>533
じゃあドドンパは文春に抗議せな
なんでほったらかしなん?
0540名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:35:52.70
>>532
年末年始で家族集まってるのに疎外されてるか自分はぼっちなのに周りが家族だらけで精神病ってるんじゃないの
0541名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:36:06.84
もう無理にFaOIも出る必要ないよね
いつも糞みたいな扱いだし羽生ファンになんの感謝もなく羽生出せばどうせ来るだろうみたいな感じだし羽生に何かしらそっぽ向かれたmkbが嫌がらせしてあの女使って羽生下げばかりやってたりして
ガラガラになればやっと必死こいて分かるんじゃね
0542名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:36:11.61
金曜日エア実況とか信じられん
埼玉初日生放送はありがたかった
はにたんありがとう
0543名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:36:14.49
>>526
頭が足りない…
タグ祭りでわかったけどちゃんと物事考えて生きている大勢の人達はよほどのことがない限りむやみやたらと自己主張しないんだよね
本能優位のノータリンが自分の気分で他者を貶すのよ
日本はそんな人が多くなったのかと思ってたけど単に便利なツールで訳も分からず四六時中喚くのがそういう人達だっただけなのが判明した
0544名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:36:14.61
グッズ追加で買うから横浜行かせてください
0546名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:36:35.53
末延擁護ドドンパ擁護の前に羽生擁護やろが
オタなら
なんで羽生より末延ドドンパを擁護するの?
0560名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:38:29.97
29才でこの顔ってすごくない?!!?
脂ぎってない!!
0564名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:38:53.63
>>546
擁護じゃなくてゴミ週刊誌のネタなんて信じないよってこと
0566名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:39:14.47
>>532
前から異常だけど特に症状が悪化してるね
0568名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:39:33.43
>>564
じゃあ名前出すなや
羽生だけ擁護してればいいだけの話やろ
0569名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:39:40.78
実力診断テストのアンコールもやってほしいよ
0571名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:40:13.81
三毒とメガロはありそう!
0577名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:41:54.63
テレ朝のセンスが良いとは
0578名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:42:05.96
>>568
いや末延さんもドドンパも(本名忘れた)自分から名前出してるやん
0582名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:42:28.19
昨日スレ終わり付近で羽生ファンの好きな漫画やアニメのキャラ聞いたんだけど流川が3人くらいいて分かるってなった
0583名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:42:40.77
突然週刊誌ネタ始めたところがアンチがインした時間
0585名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:42:48.48
このキラキラキラって音がいい
0587名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:43:16.70
>>582
羽生本人はあまり流川ではない気がするけどw
0590名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:43:47.84
>>571
クジャとハクとエンドロールもお願い
0592名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:44:03.10
>>582
中国はたしかスラダンだと圧倒的に流川が人気なんだよね
0593名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:44:05.12
>>578
お前がずっと固執してるんやろ
プラベ禁止やで
0596名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:44:36.83
>>587
そうなんだよねでもわかるんよ不思議だw
0597名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:44:48.32
末延さんを誹謗中傷させて羽生ファンから反省文と賠償金を集金したい勢いるから気をつけて
0601名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:45:31.11
>>592
羽生ファンの絵師さんもスラダン映画公開時に流川描いてたし韓国ファンも流川グッズと羽生グッズ並べて撮ってた
0603名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:45:57.43
>>543
これは本当にそう思う
常にSNS投稿してる人はかなり特殊な一定の傾向があると理解して見る方がいいと思う
こっちは賢く情報だけ有り難くいただく感じで
0604名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:46:12.26
>>593
何で>>431に言わないのw
この人が詳しい説明を持ってきて
そこからバイオリン弾きでもピアノは家にあるでしょって話になっただけでしょ
大学でもピアノは必修科目だそうだし
0605名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:46:15.34
>>547
メガロ様の回転上から見ると照明が☆みたい
0606名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:46:25.01
>>597
その名前出すのやめなよ
羽生オタがスルーすれば落ち着く話なのに
0608名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:47:26.31
>>597
どっちが中傷してるのかな
羽生は嘘だと言ってますがねえ
0609名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:47:51.53
>>598
羽生ファンで安西先生なの凄いねオーサーも好き?w
0610名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:47:56.69
それぞれの考えそれぞれの結論でええねん
なんでこう思わないの?こーすべきあーすべき
そういうのもういらんやん羽生が好きか嫌いか
好きなら楽しく羽生活やで!
嫌いなら見ない聞かない意見は持たないだよ
0611名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:48:29.93
>>547
最後カメラのレンズを塞ぐところまでやって欲しい
0612名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:48:43.11
とりあえず末延さんの実家にピアノがあることを知っているほど親しい知り合いが
末延さんは羽生の相手じゃないと言っているでおけ?
0613名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:48:47.45
ひょー
>>547をXでお知らせしてみたけどサムネカッコよすぎるわ
0614名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:48:58.13
アンチの私達が正しいんだ!話を聞け!
って態度さぁ…ほんまにうざい
0616名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:49:25.01
羽生に入江くんやってほしい
0617名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:49:27.48
わい昨日やっとアンテのNルートクリアした今日Pルート始めたけどレベルあげできないからゲームオーバーばかりだ
0619名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:49:57.16
わい化粧品爺もその知り合い女もどうでもええねん
0620名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:50:15.34
そういえば羽生と流川の共通点漫画家さんが何かポストしてたな
0622名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:50:36.12
放送まであと3時間後や
0623名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:50:45.78
ドブはドブスレ行けよ臭い
0624名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:51:16.62
>>612
>>431はそう言ってますね
バイオリンやってるから家にピアノがあるわけ無いと誤解して「ピアノ系」なんて揶揄してるみたいだけど
0626名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:51:21.38
>>620
去年あったね
プロ転向でNumberが羽生本出したときの表紙見て呟いてた
0627名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:51:24.00
>>616
羽生は羽生役でお願いします
だれか映画とって
0629名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:51:46.90
メド叩きしてた感覚でSさん誹謗中傷すると捕まるよ
彼女は日本人だから
0630名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:52:11.40
https://twitter.com/sami71sp/status/1743800273704047017?t=QWOP9zAolHmyQDdW_9i2Aw&s=19
2024年になって羽田空港利用した時に、一応59番ゲートにあったゆづサイン入りベアちゃんを確認に行ったけど、やはりいなかった。ANAラウンジにもいなかった。
わかってたけどちょっと寂しい😥11月にたまアリの帰りに見たのが最後でした。
#ANA
#羽生結弦
https://twitter.com/thejimwatkins
0634名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:52:22.77
>>614
実生活ではスルーされる存在なんだろうね
0635名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:52:27.45
ここで煽っても無駄なのでボールペンスレで煽って訴えればいいんじゃないですか?ほとんどアンチが書いてると思うけどね、どんどん訴えればいい
ここは🆖登録してる人がほとんどで会話が見えてないみんな
>>597
>>606
0636名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:52:28.93
違いますね
ヴァイオリニストとは別人だと
その別人情報に彼女はピアノ系、自宅にピアノがあるからと、だからヴァイオリニストなんかじゃないって否定でしたけどピアノ話を記憶しといて都合悪かったかな?
0637名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:52:43.20
>>626
やっぱりあったよね見た目とか孤高なイメージとかあったんかな
0640名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:06.05
ヤフコメ民てほんと社会常識ない馬鹿が多いんだね
念書書かせたから羽生が悪いってさ
0643名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:24.74
>>508
>>509
ここかスケ板です
でも自分ここにしかいないんでここで見かけました
0644名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:28.11
いつもこの人何主張してるのかわかんないの私だけ?
同じ人だよね
後からわざとらしく同意レスつける人
0645名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:32.83
流川とか16?のガキンチョじゃん
やっぱ牧さんよ
0647名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:47.24
>>630
まあ仕方ないよ
またなんかでご縁があるといいなあー
0651名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:54:17.54
>>642
もうサブスク増やしたくないからアマプラかディズニーでお願いしたい
0653名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:54:28.35
スラダンはゴツイから萌えないわ
0654名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:54:28.47
>>648
羽生家にあげないのならファンにプレゼントして欲しい
0655名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:54:31.96
ボールペンたってるよ
移動しなよ
0656名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:54:39.14
>>644
アンカーつけて書き込んでくれますか
変な人の独り言にしか見えないので
0658名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:55:17.43
>>645
牧さんってあきらかにアラサーかアラフォーの見た目と中身
0659名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:55:19.15
やたら長いし文章の組み立て方が下手だよね
0661名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:55:32.09
>>515
多分自分が信じたくなかったんでしょうね
体が大きめ、でも太ってるとかではなく、派手な人ではなくみたいな
そこまでは知人から聞いたのかなと思いましたけどピアノ追加で閉じました
0662名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:55:36.65
>>647
もう無理だよ
週刊誌にイメージ墜落させらたから
0664名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:55:47.41
安価つかないと金にならないのか
なるほどw
0666名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:55:52.31
今日は余震がおさまりますように
0668名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:56:35.58
>>642
わかる
ネトフリかアマプラでドキュメンタリー待ってる
0669名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:56:36.08
羽生ファン全員で意思統一できてると思ってんじゃない?
0670名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:56:47.36
>>636
いやバイオリン科出てバイオリニストとしてやってるんだからピアノ系ではないだろw
ピアノ系と言うならピアノ科くらい出てないと
0672名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:56:57.32
>>642
オーサーが暖炉バックに語る光景が見える
0676名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:57:39.76
ドキュメンタリーなら断然ネトフリなんだよねでも羽生そういうの興味なさそうだからな
0678名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:57:55.11
>>645
流川は1/1が誕生日だから作中はまだ15歳
0680名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:58:15.36
>>677
ごめんあなたの日本語が本当にわからない
0682名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:58:28.26
ガセ撒くのやめたら?ゆ婆
0683名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:58:30.88
>>612
Sさん実家のことは知らないんでないの
別人さん実家のことしか話してないでしょ
0686名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:58:45.47
羽生の人生が濃すぎて既に晩年感
でも大河だとまだまだ青年期なんだよね
0687名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:59:07.47
>>644
NGして読まないようにしなよ
反応しないで
0688名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:59:30.46
>>547
このCMもしかしたら今日の番組の最後とかに流れる可能性ゼロじゃないよね
0690名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:59:32.72
>>686
羽生自体自分の前老年期イメージしてるのか時々心配になる
0692名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 10:59:57.77
>>683
末延さんの実家の話でしょ
何で関係ない人の実家にピアノがある話になるんだよw
0694名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:00:21.51
糖質の文章やん
1人で自演してて本人は話通じてると思ってんだろうな
0695名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:00:22.15
アネザの仕込みじゃね
あいつ自称ライターだからね
各週刊紙に持ち込み売り込みもやってるよ
とにかくしつこい
アネザ婆の仕込み自作自演だろ
0696名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:00:32.82
>>686
想像の人物かなってくらい現実感無い人生送ってる
0697名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:00:54.62
>>690
顔の系統だとミッチーや萬斎さん系だからそんなに崩れないと思うけど
0698名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:01:07.64
ピアノ追加話が都合悪いみたいですね
0699名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:01:14.22
>>546
末延ドドンパ擁護はナリオタのマオタ1人だよ
0700名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:01:17.99
>>592
やはり見た目大事ということか
日本だと誰?ミッチー?
0701名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:01:29.02
NGで消えてるから快適に見えるんだけどエアで怒ってるレスが浮いてて正直ちょいジャマ
0702名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:01:37.12
>>688
CSのCMはCSで1日何回かながれるようになるよ
0703名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:01:38.69
メ〜テレ(名古屋テレビ/メーテレ)
@nagoyatv_6ch

🌞ごご 1:55『独占密着!ドキュメンタリー #羽生結弦 #RE_PRAY』
かつてない舞台演出、ゲーム音楽との融合…

新たな挑戦が詰まったプログラムをたっぷりとお届け⛸❄
さらに、公演が出来上がるまでの裏側に独占密着‼驚きの秘話も🙌
https://twitter.com/nagoyatv_6ch/status/1743785807570522287
https://twitter.com/thejimwatkins
0704名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:01:51.07
何となく西島秀俊系の変わり方する気がしてる顔
0705名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:02.13
元の方がメディア利用うまいよね
関係者の爺ともどもゲス週刊誌をうまく活用して羽生を悪者にして自分のイメージアップ成功してる
離婚前は悪意の写真選んで掲載してた週刊誌とすっかり仲良し
0706名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:06.23
>>697
ああいう顔は老けにくい
濃い顔はバケモン化する
0707名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:13.19
東京都茸じゃね
とにかくしつこい
0708名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:23.84
>>692
別人説の人の話だからさ
どうでもいいけど
0709名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:23.98
海外オタがネトフリの番組風に動画作ってたらケーポ界隈のオタがこれはいつから放送ですかって聞いてたなw
0710名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:31.64
>>696
我々はスターの人生をリアルタイムで見る経験をさせてもらってる
0711名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:36.49
羽生黒バス読んでたけどあの中では誰好きなんだろうね
わい木吉さんとテツヤ2号
0712名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:41.71
自分が大好きな人が嫌がることはやめよう
それって物凄くシンプルやん
羽生はプラベは非公開
羽生がワイらにくれる物だけ見たり話したりしようよ
0713名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:43.65
スラダンだとメガネくんかな顔は藤真が好きだった
0716名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:03:02.30
>>686
波乱万丈が過ぎる
毎年大河一本観てる気分だよ
0718名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:03:22.58
とりあえずガセ撒いて週刊誌に拾わせるのに必死だからしつこく話を引き延ばすよねこいつ
0721名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:03:43.52
>>712
羽生がメッセージを出して意思表示をしたんだよ
わいはそれをちゃんと受け止めたいだけだ
0722名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:03:49.21
>>704
やばいわいの好みにどんどん近付いてくる
0723名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:03:51.25
ピアノって田舎の旧家はほとんどあるよ
0724名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:00.86
支離滅裂系の基地きてる
0725名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:20.20
>>709
プロ級なファンいるよね
少なくともテレ朝のMADよりは上手い
0726名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:26.98
>>705
イメージアップしたのはヤフコメだけで
実際ロクな仕事もらえないよ
芸能事務所所属も無理だろうね
契約守れなかったり平気で嘘をペラペラ喋る人だから信用できないもんね
0728名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:34.16
>>717
ごめんね98%くらいのファンはそうだって分かってる
0729名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:37.58
放送が楽しみすぎて朝から落ち着かない
ミスド食べたくなったな買ってこようかな
0732名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:45.34
656がアンカ付けないと稼げないのでつけろって言ってるよw
自演でレス付けても稼げるのかな?なら普通に自演するよね
0733名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:47.30
星野源も顔が恐ろしいほど変わらない
0735名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:48.03
羽生顔に余分な肉カケラもないから老けようがないタイプだよな
0737名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:05:18.26
ピアノなんか女の子いたらどこの家にもあるがな貧乏人かよ
うちなんか男だけどエレクトーンまである
0738名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:05:21.23
もっとみんなNGちゃんとしてよ
迷惑だわ
0739名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:05:23.03
>>725
羽生ファンて色んなプロいるんだよね
0740名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:05:28.76
>>712
羽生はもうその人のこと大嫌いだと思うよ
0741名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:05:39.26
>>714
萬斎さん大きく顔変わってない感じする
西島秀俊かなり若い頃と変わったけどいい感じに変わっててあんな感じになるかなってこの間思ってた
0742名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:05:46.25
というかもう決まってると思うよ発表してないだけで
0743名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:05:59.06
>>705
メディア利用というよりメディアが羽生叩きに利用してるだけだよ
それにうまく載っかったとも言えるがあくまでメディア次第
0746名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:06:20.20
真壁は昔から羽生の女ネタを煽るようなことするゲスだから
羽生には黙って元嫁をまた出演させるくらいやりかねない
0748名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:06:56.30
>>740
嫌うかどうかは別として無策なんだから失望した
0749名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:06:59.31
自分もふわふわ落ち着かないよー
カレー作ってくるノ
0750名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:02.91
仕事優先すべき時に結婚優先して自爆して信用も好感度も失った
0753名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:18.58
ANAベアは可愛かったね
0754名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:21.89
>>742
ネトフリ?でも今ディズニーでGIFTやってるからな
0755名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:37.52
>>747
なんとなくFAOIのアーティストのことかと
0756名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:38.01
>>743
みんな興味があるのはあくまで羽生なんよな
そこ勘違いしたらあかんかと
0758名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:41.24
>>753
佐賀の飛行機でクマチャン買えるかな
0759名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:58.07
>>716
今年は穏やかに過ごせますようにと願い続けてファン10年目
今年こそお願いします
0760名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:58.58
スケ板過疎ってるからこっち来てんだろ
スケ板にもちょっと前別人説のババア来てたな
ワッチョイつけてようやるよな
0761名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:05.09
>>734
フアフアクマチャンから高貴なクマチャン
0762名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:09.26
>>745
でもサンドウィッチマンも顔変わってないように思える
0763名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:13.48
>>722
あすなろ白書のボックス出るっていう記事見た時今と全然違っててびっくりしたよ
すごくいい年齢の重ね方してるよね首は真顔でこの仕事受けた理由を模索したよ…かっこよかったけど
0764名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:18.58
>>748
>>750
こういうふうに叩けなくなるからアンチには別人説が都合が悪い
0767名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:35.85
濃い顔で奇跡的に美形なままなのって草刈正雄とかか
でもあの人もシュッと系でけして丸いタイプじゃないな
0768名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:37.98
朝から何回も録画予約確認してる
0770名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:55.75
甘い系は身体鍛えないとなかなか厳しいからな
0771名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:09:08.10
>>764
あなたがあの人なら都合わるいんでは?
0773名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:09:23.80
>>737
わいアラフィフになってから最新エレクトーンやりたいなと思ってるw
習ってた頃とは段違いに音色とリズム関係充実してて多分使いこなせないと思うが米津やAdoの曲弾きたいなと思うんだよね
0775名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:09:39.87
そういえばTikTokでKポファンっぽい人が上げてるメガロ様が
ちょいバズってたよね年末だったけどコメも6000以上付いてた
0776名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:09:46.36
>>771
あの人で都合がいい人なんてアンチしかいないだろwww
0779名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:09:48.05
たとえばSMAPだと稲垣吾郎が変わってない気がする
0781名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:09:57.38
アネザ婆やモスクワだろうね
トランプ応援やってた連中
トランプ応援スレに真央も真央もって連中が大量にいた
あんなスレでも工作活動やってんだと思ったよ
とにかくしつこいのが特徴
0782名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:08.62
>>765
えここ羽生スレなんだけどw羽生話じゃないならここでやらないでください
0783名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:20.69
骨格だと思う子役が顔とか変わるの成長で骨格が変わるのもありそう
しゅっとしてる人って骨格がきれいな気がする
0784名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:24.45
>>762
サンドの2人って別に顔濃いわけじゃなくね?
0785名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:24.47
>>547
いーね( ゚∀゚)
普通のアイスショーじゃないってのが伝わる羽生かっこいい
0787名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:34.22
>>771
アンチの発想だねえ
ここまでされてあの人がいいなんてファンはおらんやろ
0788名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:34.35
>>758
そういえば佐賀空港の誕生日ストラップはどうなった
まだ在庫あるのかな
0790名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:39.15
>>769
あー光源氏を羽生で妄想する楽しみも終わってしまった自分の中で
0791名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:51.89
>>759
プロになったら心穏やかに応援出来ると思ってたのにジェットコースターからスペースシャトルになったとか言われてたねw
0792名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:10:52.01
>>769
あれって作中の光源氏や紫の上は出るのだろうか
0793名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:11:05.42
羽生は頭がとにかく丸い
0799名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:12:05.47
>>582
誰も知らないだろうけどシャルルがわいの原点です
ぜひ答えたかったが昨夜間に合わなかった
0800名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:12:09.01
>>788
あれからかなり減ってたけど当日ちゃんとあるといいけど
0801名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:12:17.61
>>793
わい一般のとき
羽生の印象で一番強いのこれだった
0802名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:12:26.74
アンチはファンの演技が下手だな
>>771とかすぐわかる
0804名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:12:48.40
>>775
それちょいバズていうのw結構なバズでは
0806名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:13:13.30
>>716
戦国武将だと29で戦幾つも体験して色々あるんだろうが現代に生きる羽生がそれ並みってエグい
0807名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:13:38.19
まだ29なったばっかりよ
若いな羽生
0808名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:13:51.21
>>790
チラッと見掛けただけでCASTのことは分からないんだけどまさか光源氏って柄本佑じゃないよね?
0809名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:13:51.50
わいの原点は入江くん
0811名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:14:25.23
お掃除終わった
あとははにたん降臨を待つだけ.:*。・ヮクヮク(*`ェ´*)ヮクヮク・。*:.゚
0813名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:14:27.19
普通競技終わったら晩年期じゃん?
まだ序の口だったとは・・・
0814名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:14:31.89
>>759
いいことはなんぼ起きてもいいですからね
0815名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:14:32.35
みんなテレビよく見てるんだねえ
わいは全く見なくなったわ
0818名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:14:46.40
>>726
12月に芸人ショーに出て
1月に粗品がTVで羽生dis
急に妨害始めたアレとか急に冷淡になったスポーツ番組とかの経緯を思い出しちゃうなぁ
0820名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:06.21
>>791
連れてってもらえるのは未知の世界だもんね
0821名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:08.94
>>811
わいも掃除終わって子供にカレー作ってもらって準備万端
0822名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:15.57
山あり谷ありだけど谷底から浮上した時の勢いがすごい
0823名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:27.12
>>810
振り落とされたら宇宙の塵になってしまうのか
0826名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:53.69
>>822
高くジャンプするためにしゃがんでる状態なのかな
0827名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:56.38
CS無料放送日 MTV
('-')すいへいせんがひかるあさにー
0828名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:16:15.07
>>712
お前馬鹿か
羽生さんは元奥さんが好きではなくなったから離婚したのに
勿論!悪質な週刊誌の誹謗中傷のせいで離婚したのは明白それで羽生さんが週刊誌を批判したから今も週刊誌が発狂して嘘ばかり記事にしてるんだよ
0829名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:16:16.07
>>798
ファン予想の斜め上どころかいきなり大気圏突破したw
0832名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:16:52.01
>>820
わあそれトレッキーなわいに刺さるw
0834名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:16:55.55
博多駅にD1SKタペストリーが大量発生だよ😭
0835名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:04.35
スケート漫画で羽生ぽいキャラいたらしいね今度アニメ化するやつ
0837名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:29.69
>>790
光源氏のモデルって言われてる仏像見てから光源氏に夢見れなくなったw
0838名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:36.92
>>828
712はそんなこと言ってないよ
羽生が大好きな人=羽生のことが大好きな人
ちゃんと読みなよ
0840名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:42.49
>>828
羽生さんと元奥さんを心から応援していたのに本当に残念
0841名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:42.53
>>823
怨念だけ残ってるのもあちらこちらにいてワロえないw
0842名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:51.52
羽生に朱里やって欲しい
0843名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:59.32
>>821
作るんじゃなくて作ってもらったのかw
0845名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:18:16.19
>>823
連れて行ってもらった先で星になるのですね
0847名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:18:36.51
>>835
闇堕ちしてるやつね
羽生ってもともと闇堕ちされがち
0849名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:19:09.25
源氏物語って光源氏に振り回される女人の物語だよね
0850名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:19:19.51
>>808
光源氏は今のところ実写では出て来ないみたい
0851名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:19:25.32
>>828
好きではなくなったから離婚て...
コメント文読めば
0852名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:19:27.35
光る君のオープニングのピアノ反田さんなのよね
それだけみようかな
0854名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:19:31.22
>>842
タペストリーの前で砂漠の風を感じて赤の王に跪きたい
0855名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:19:48.59
>>813
羽生に普通という概念は存在しないのだよ
0856名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:20:36.10
>>847
美しいビジュアルだとされがちなのでしょうがないです人間の性
0858名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:21:03.44
>>851
離婚直後に羽生オタの中にも羽生は嫁がまだ好きだから再婚するよね言うてた人いたな
あれはあれで今思えば迷惑だし筋違い
0864名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:22:09.05
>>851
勿論読んだよ
奥さんが嫌いになったから別れるなんて書く訳ないだろう
勿論離婚原因は週刊誌のストーカーや誹謗中傷のせい
0867名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:22:49.32
羽生はBASARAの主要人物全部できる気がする
0869名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:22:53.48
鎌倉は三谷幸喜のキャラ付けでなんとか人判別乗り切ったが今回のは結構登場人物把握大変そうよ
なにせ男性陣のほぼ名字藤原
0870名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:23:02.44
佐賀新聞Web
アクセスランキング1位 はにたん特大タペストリー動画
0874名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:23:32.08
世阿弥はありなんだろうか単に羽生の舞が見たいだけの気がする
0877名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:23:43.35
もう羽生の奥さんに関して思考を巡らすことをやめにしよう
過去においても未来においても
0881名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:24:23.57
>>874
はにたんもう役者はやらん言うてたからなー
0884名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:24:43.43
もう赤の他人の話やめよーや
トラウマ
0885名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:24:52.83
あさきゆめみしスキーだから見るよ
源氏の君と頭中将は当代きっての美形で頼むわ
0886名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:14.05
>>833
わいも!わいもシャルルが原点よ!
未だにシャルルのテレカ持ってる!
0887名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:20.11
>>869
名前も親から一字取ってかつ被らない名前付けてるよね
あれ何気に凄いと思う
0888名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:27.99
>>885
源氏物語じゃないから多分出ないと思うよw
0889名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:33.14
>>871
メタバースで土下座する快感を覚えたw
0890名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:39.45
>>879
見た目がちょっと違うけど羽生なら精神理解でオーラまてわ表現可能だからいけるな
0891名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:42.58
元寄りのゲス週刊誌とヤフコメの誹謗中傷のせいで羽生の寿命が削られませんように
羽生には健康で幸せに長生きしてほしいんだよ
0892名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:52.97
一般的な29歳とはまったく別の生命体
0893名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:15.54
>>881
あごめんスケートで
和の系統で何となく考えちゃった
0894名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:29.47
>>885
今のところ出ないらしいけど
終盤にサプライズはあるかもと思ってる
0895名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:34.47
安倍晴明がサンタマリアなんだよね
0896名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:36.49
>>880
式部の父ちゃん藤原
後の旦那藤原
道長もちろん藤原
親兄弟ライバルほぼ藤原
0897名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:44.80
>>885
あの漫画好きだった顔の区別つかんかったけど
0898名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:46.04
>>864
離婚原因を自分で書いてるのに嫌いになったからだとつけ加えるのはなぜ?
それはあなたの主観では
0900808
垢版 |
2024/01/07(日) 11:27:03.86
答えてくれた方々ありがとう
道長なのねw
0905名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:28:31.39
キャストはほぼ藤原or臣籍降下した源家だもんな
0906名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:28:34.95
てか藤原一族のドラマだよね
0907名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:28:36.28
>>891
ワイらが願うのは羽生の心と身体の健康と
キチガイ系メディアの滅亡よ
0909名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:28:56.07
>>878
ソレアンタの方では?
羽生が今でも奥さんを愛してると本気で思ってるのか?
頭大丈夫か?
0913名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:29:41.32
>>847
だって美しくないと闇落ちしないし
不細工はただの性格ブス
0914名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:29:45.61
エラーで立てられないテンプレ貼るので誰かたのむ

☆【画像】15212

ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15208
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704516191/
☆【画像】15209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704530354/
☆【画像】15210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704543891/
☆【画像】15211
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704580504/
0915名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:29:56.47
>>910
頭の上に吹き出しで名前表示してほしw
0917名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:30:07.35
このしつこさはアンチや離脱だとしたら完全に六条御息所w
0919名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:30:41.02
>>806
羽生も10年間世界トップで色んなものと戦ってたからな
お気楽な選手もいる中羽生の真剣度が桁違いだから
0920名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:30:49.10
>>898
はっ?お前もしかして羽生がマダ奥様を愛してる❤と本気で思ってるのか?
0923名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:31:16.82
>>917
六条御息所は美人で才長けてらっしゃるわ
0925名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:31:55.13
>>909
羽生が今お相手をどう思ってるか?その正解を分かる人なんているわけないじゃん
0926名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:32:04.58
今回やるの源氏物語だと思ってる人多いらしいなw
0927名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:32:04.78
>>920
その議論他でやって下さいますか
0928名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:32:13.22
ベッキーとの不倫でワイドショーにLiveまで付きまとわれてた絵音も普通にTV出てるし
何も悪いことしてないのに不当に叩かれてる羽生は耐えて頑張ってほしい
0929名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:32:17.92
>>901
実際には官位とか役職で呼んだりもしてたんだろうな
0931名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:32:56.36
>>857,886
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)薔薇色の背表紙仲間w
0932名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:04.29
>>915
いや真面目にほとんどの場面で画面下に名前出すんじゃないかなw
0933名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:22.56
>>928
応援しかない
一生懸命
買えるものは買い、行けるものは行く
出来ることを出来る範囲で
0934名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:26.56
>>925
こんな考えしてるからあの人は奥さんではないとキチガイみたいな事を言うだよな
本当に狂ってる😱
0935名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:43.29
>>925
ねえ少しは察してやれよ
あんた大人やろ?
0936名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:51.29
高齢者の方が助かってるのは徐脈だから?
脈は速くないほうが長生きするよね
0937名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:51.85
>>856
不細工が闇落ちしても醜いだけだしな
0938名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:56.58
12/31に注文したイヌくま今届いたよ
かわいいニャ~
0939名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:58.18
10年後の羽生は見れるはず自分
その時どんな人になってるか凄く楽しみです
0941名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:34:12.13
>>928
本当にね
ますます強火になったわわいは
もう業火よ
0942名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:34:23.91
テレ朝だから今日も北京五輪4位て出すんだろうな
0945名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:00.96
>>925
こういうこと正義感で書き込んじゃうオタがいるから羽生大変やろな
0948名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:02.91
>>934
だよなぁ
羽生は一言も奥さんを守る為に離婚したなんて言ってないのに
0949名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:11.06
>>934
ハイハイ羽生が否定して悔しいですね
0951名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:39.57
なぎさんだっけ?

タグはこれかな?
番組開始したら使うんだよね?
#⃣ 羽生結弦単独ツアー地上波初放送テレ朝
0952名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:42.65
>>917
アンチに六条御息所はもったいねぇ!
見る目の無かった兵部卿宮くらいでいい
0953名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:45.56
この基地いつねてるの
0954名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:52.55
>>937
美しく高潔な者の闇堕ちが需要あるのか
なんかヤダなー
0955名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:56.57
>>948
奥さんの幸せを守るために離婚したんだよ
0956名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:36:38.84
だから源氏物語じゃないって
六条は出ませんw
0957名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:36:43.35
>>928
本当に、本当に、本当に、
応援して下さりありがとうございます!涙
言ってくれたやん
ワイらが変わらず応援すれさえすればええんや
0959名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:37:03.50
優しい人を貶める世界なんて潰れてしまえ
0962名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:37:35.01
>>955
いつまで奥さん奥さん言うんよ
羽生気の毒だわ
沈黙は金って言葉知らんのか
0963名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:37:44.29
>>948
これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました。
0965名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:01.93
放送終わったら品川見に行く
0966名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:04.24
けっこう政治の駆け引きの話も出るよね楽しみだなー吉高ちゃん好きだし見る気満々
0967名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:11.37
>>954
世界的な世情の問題なんか知らんが正義の美形ヒーローよりも闇落ち美形の物語が流行ってるね
どっちにしてもモブ以下の人間はいつでも敵キャラw
0968名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:19.95
察してやれない大人
言葉に出してしまう大人
恥ずかしいと思えよ
0969名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:22.61
>>959
こんな世界にわいが闇落ちしそう
日本が貧乏だから治安悪い奴増えたんかな
0970名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:25.22
現状をみれば離婚で羽生はお相手を守ってるし
一方お相手側と羽生の疎遠親戚は羽生を守る気なしにしかみえないね
0971名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:33.79
優しさの欠片もないフィギュア村なんて無くなれば良い
0972名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:34.32
よほど週刊誌を信じないファンが増えると困るんだなw
0973名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:38.89
楽しみにしてるイベントの前ってやたらに他事してしまう
本読み始めたり掃除し始めたり
0974名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:42.05
>>951
よーし番組始める前にお供のお菓子買ってくる!
0975名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:38:50.98
ナイプにそっくりな子いるな
0976名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:00.26
>>949
羽生は否定してないけど?
嘘つきはどっちかな?
あんたは(ゆゆゆ)みたいな事を言うだな
本人か?
アレだけガレソに馬鹿にされたのにw
0979名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:17.26
>>954
だってブサイクで根性悪ってスタート地点が闇の中だし
0980名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:20.17
大河は10年見てないな
平安なら見たいかも
0981名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:26.82
うふふ今日羽生の地上波がある
それだけで幸せだ
0982名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:00.05
今日RE_PRAY終わったあと地震で延期になってた格付けチェックもやるよね
0983名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:00.29
>>976
アンチワードでお疲れさん
赤いトマトが赤いですと言わないと赤だと理解できない脆弱脳で哀れだな
0984名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:08.04
俺が見たいのは田中れいなchan
0985名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:10.04
>>980
ぜひぜひ~着物だけでも雅やかで素敵だったよ
0986名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:13.02
ピザーラのアップルパイ食べる
0987名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:22.16
>>966
政治の駆引きの話と貴族の女性の話が並行して進むみたいだね
わいも一年観る予定で楽しみにしてる
0988名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:26.37
notte もいくよ!
フェスも楽しみ
0989名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:30.27
>>895
でも役名はせいめいじゃなくてはるあきらなんだよ
0991名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:47.83
>>963
わかったわかった
羽生は奥さんと復縁・再婚あるよ

これでいい?しつこいアンチさん?
0992名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:53.26
クジャ様の衣装羽生のボディラインが綺麗だよね
0994名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:41:11.95
>>966
ある意味政治闘争は戦国よりエゲツナイ平安
0997名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:41:29.76
離婚は離婚
察してやれ
0998名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:41:44.59
可愛いは正義だってハンムラビ法典にも書いてあったとか無かったとか
1000名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 11:41:55.13
羽生大好きだよ頑張れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況