X



☆【画像】15214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 14:59:52.01
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15213
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704603613/
☆【画像】15209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704530354/
☆【画像】15210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704543891/
☆【画像】15211
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704580504/
☆【画像】15212
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704594673/
0683名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:34.89
>>652
街で偶然香取くんの絵を見たとつぶやいただけでもジャニオタにいいねされてびっくりした
0684名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:34.96
>>668
やっぱりハードル高く思われてるんだね
0685名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:35.58
>>676
今日FFでなんかあったらしいねザナルカンド
0686名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:35.61
@この手紙www羽生結弦の直筆ですか?🤮
キモ過ぎて😂呆れた( *´艸`)
母親の言いなりって感じ( ´゚д゚`)アチャー

@奥にシコった後のティッシュみたいなの
ありますしね
0687名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:36.16
>>668
隣のデーオタにタオル持たされたりしないから大丈夫よ
0688名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:39.01
はーなんて素敵な日だ
ちょっと気分上がった
0689名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:41.63
反響大きいのええやん
賞賛乞食とか発想が卑しい
0690名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:43.99
おばちゃんて周りが見えないし人の忠告も聞かないから言っても無駄
羽生ファンは痛いって言われるのは理由があるのにね
0693名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:58.67
>>679
関東入ったよーでも入って当然だと思ってるので
0694名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:06.56
>>659
ゲーム作るときに実際に人が演じてその動きをゲームに取り込むんだけどその2人のキャラを演じたのが吉田羊だったんだね
0696名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:11.32
>>652
いやいくよ特にアイドルオタ
知らなすぎだろ
0698名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:12.94
>>668
わーこの感想嬉しい
スケオタと羽生ファンは全く別物と分かってもらいたい
0699名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:18.27
いつ夢とあの夏は浄化の力があるよね
0701名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:29.43
>>682
だといいなあ
視聴率はダメらしいと局実況にわざわざ書き込みに来てた人いた
まあ今なら野球だろうし
0702名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:35.52
今日のハク様のカメラ好き
0703名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:35.43
>>569
好意的なポストが回ってきてもいいねはしたことないわ
0704名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:39.24
>>679
九州だけどテロップあったよ
でもしゃーない
0705名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:44.40
あぁ楽しかった
わいのポストにいいねしてくれた人ありがとう
朝行きそびれたドーナツ買ってくるわ
0706名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:47.09
@pieceofcak25998
この垢が放送中もずっと羽生中傷してて浮いてた
0707名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:00.20
>>685
羽生くんが滑ったのかって言ってるのも結構いる
0709名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:08.08
L字にならなかっただけでもいいや非常時なんだし
0710名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:10.08
>>668
羽生ショーとかFaOIだとアイスショー初めてなんですって人よく会う
0713名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:20.36
>>701
日曜昼間に視聴率なんてどこも期待してないよ
0715名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:24.36
>>706
それか知らんけどずっとタグ使って誹謗中傷してるアンチ垢あったからブロックしといた
0716名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:25.03
荒らしが発狂して荒らすほど悔しいいいいい!!ってなってる証だからニコニコして見てる
0717名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:32.61
今日の夜実況する?
それに合わせて帰って来る
0718名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:32.92
>>706
見てたんだなずっと
それもう変形オタク
0720名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:41.54
三毒様がもっと話題になってもいいと思う
わいはすごく好き
このプロはMIKIKO氏選曲だろうな
羽生本人が選ばないこういうスパイスって必要
0721名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:43.76
>>706
わざわざそんなの探してみてたんだ
自分でpostしてなかったのか
0723名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:48.84
>>701
視聴率なんかいま出てるわけ無いやん
0724名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:57.66
三毒振付してるところはアイリンのスタジオ?
MIKIKO先生のところへ行ってるのかな?
0725名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:58.68
みんなが大絶賛した三毒様やっぱりMIKIKO先生の振りつけがベースのプログラムだったね
もうセルフコレオ二度とやらないでほしい
ノッテのデイビット振りつけ楽しみ
0727名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:02.24
>>699
あの夏は金曜に千と千尋やったところだったからタイミングよかったね
0728名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:08.06
>>706
見なきゃいいのにずっと見てるの草w
0730名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:10.69
>>617
しかもDMとかでそっと注意すればいいのに言い方がトゲトゲしてんのよな
こういう説教魔はアンチとか悪質ファンと同等だと思ってる
0731名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:11.20
テレ朝の惜しみないプロ放送はチケット取れない人への施しに感じるワイこれからぴあアリ抽選だけどさ
0732名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:16.34
>>569
書くのやめてここに書く用になったわw
0733名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:18.35
一般の純粋な感想とその後を見守りたいから反応しないようにしてるけど
皆がいいねしまくるから気付かれて去って行かれてああ…とはなる
0734名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:20.42
あのエンドロールって本人が編集してるのかな?クオリティ高いからプロに頼んでそうと思ったけどそれだとyoutubeに上げるの難しいのかな?
そのあたりの話も聞きたいな
0737名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:24.51
>>724
たぶんアイリンだと思う
なんかああいうスペースあるらしい
0738名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:24.91
>>668
わいも沼落ちしたときに敷居が高かったもん
0742名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:13.04
>>706
おまえも放送中わざわざアンチアカ探してたんだね
0743名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:15.00
>>706
すごい勢いで流れてたから目にも入らなかった
0744名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:15.31
こんなに地上波で無料でプログラム見せてくれてチケットの宣伝は一切なくCS宣伝のみってテレ朝さんw
0745名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:16.49
>>715
タグを使った中傷をしてるんだ
めちゃ意地が悪いな
0747名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:28.26
三毒ミキコ先生だったね
0748名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:29.41
局実況にもアンチ来ていたけど
考えてみたら地上波だからアンチも箸豆で見るんだな
0749名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:31.44
>>728
羽生で検索して一般の感想眺めてたらいちいち入ってきたの
0751名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:58.04
叩かれるの覚悟して書くけどさ山口のRE_PRAY放送中のCMに光市◯◯建設のがあって目が点になった
0753名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:04.28
>>740
自分もいちいち口出しして距離感考えたら
0754名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:11.99
>>706
その垢
つい最近通報&ミュート&ブロックしたばかりだ
0755名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:15.61
>>715
ここ荒らしに来るアンチもだけどそこまでするかと呆れる
0757名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:25.23
持ってこなくていいよ
わざとらしい
0758名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:26.89
>>733
怖がらせないようにでもお礼は言いたくていいねだけしてるんだけどそれもダメかな?
0759名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:27.37
率直な感想だけど嫁のご機嫌取りしてる暇ないよねと思った
8歳年上の36歳でそこそこ芸能界への理解もあるだろうから大丈夫と思ったんだろうなと
でも全然違ったのではないかな
0760名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:29.93
>>734
僕のこともあげてたからできそうな気もする
0761名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:30.52
にゃちだーや
@
TLに流れてくるUNDERTALEファンの方々のリアクション見ながらニヤニヤしている😂
やっぱりRE_PRAY初見のMEGALOVANIAの破壊力は本当にすんごいんよ😂
自分もビューイング会場で見てて、「ゔぇえ!?」みたいな変な声でたもん🤣🤣🤣
https://twitter.com/aya_nyachida/status/1743886207346679876?t=cW-ImbCn0gvYWEdo153lSw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0762名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:37.17
地上波で盛り上がってるところにいちいち水さしてる時点で
嫉妬アンチ乙としか・・・
0763名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:38.09
>>724
振付も氷上練習もアイリンだね
リンクの広告写ってた
0765名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:46.04
>>731
そうか
もうチケット売る必要ないからテレ朝的にはCS誘導か
0768名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:10.87
@なんか羽生選手は自分に酔ってるナルシスト臭が凄いんだよな。
大谷選手は、メジャーまでいったのに、自分に満足行ってる感じがしなくて、さらに頂点目指してるって感じが格好いい。

@個人的に今回の募金も凄いなと思うし、本当大谷選手好きだわ。
ごめんなさい。羽生選手はどうも苦手だ…。
これを言うと嫉妬してるんか?とか変なこと言うやつがいるけど、全く嫉妬でもなんでもないんやわ。
0770名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:18.09
>>744
しかもライビュディレイビュありw
0771名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:24.37
鳥豚と破滅とメガロが好き
0773名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:25.92
>>751
名前変わってるはずアンチが成りすまし
0774名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:28.95
>>729
アイリンか
先生がわざわざ来てくれたんだね
氷上でも試して確認しないといけないからそうなるか
0775名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:31.79
>>335
うちの子はトトロエンドレスだったわ
セリフ全部覚えたわ
0778名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:49.97
>>365
まさにトランスクジャでございました
0779名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:53.96
>>761
エスト一切流れなかったのにめっちゃ盛り上がってくれてて優しいよねにゃちさん
0780名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:58.13
>>744
チケットは宣伝しなくても売れるからね…
宣伝しなくても…(;つД`)
0781名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:09:11.92
テレ朝チケット使ってるから売れてなきゃテレ朝がチケット宣伝するからね
しないのだからおして知るべし
0782名無し草
垢版 |
2024/01/07(日) 16:09:15.78
雪肌精プレゼンツだけどKOSEなかったね
スピード離婚で契約期間満了で終了しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況