X



☆【画像】15227

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:01:52.64
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704785439/
☆【画像】15226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704794926/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:03:02.42
■RE_PRAYチケット情報
(12/27(木)佐賀公演チケ&グッズ情報更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 機材席開放(先着)←NEW!
1/10 19時~受付開始
ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897
◯佐賀公演リセール情報←NEW!
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA
https://repray-icestory.jp/saga.html

◯横浜公演 テレ朝公式HP先行(抽選)
2024年1月12日 (金) 12:00 ~1月21日(日) 23:59
当選発表 1月25日 (木) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2024年1月14日(日)16:00開演 ライビュ
2024年1月16日(火)18:00開演 ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有 ←NEW!
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:03:14.05
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【1月放送予定 日付順 】
・1/14(日)16:00-19:00(テレ朝ch1)※NEW!RE_PRAY佐賀2日目<独占生中継>
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0004名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:03:27.72
■ノッテ2024
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占最速先行
https://eplus.jp/nottestellata/
1月5日(金)12:00~1月16日(火)12:00

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0006名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:04.97
■RE_PRAY_SAGAほとめきプロジェクト(1/5追加情報)
◯指定駐車場無料
◯1/14はバス無料DAY
◯大型公演タペストリー(高さ3m)が街なか2か所に登場
(まちの杜芝生広場/唐人町綠道広場)
夜間はライトアップ
◯歓迎バナーフラッグ
(駐車場周辺大通り沿い)
◯ライトファンタジー
佐賀駅~県庁前のイルミネーション期間延長
詳細
https://humanite-saga.com/news/967/
pdf
https://www.humanite-saga.com/pdf/2024.01.12-14%20sagamachigurume.pdf
(参考画像)
tps://i.imgur.com/uYUpdX3.jpg
tps://i.imgur.com/6qn2e8Y.jpg

■佐賀アリーナからお知らせ
◯JR佐賀駅構内にバナーフラッグ掲示
(1/15まで/画像あり)
今後も佐賀県にいらっしゃるお客様方が楽しめるような企画を計画中
https://saga-sunrisepark.com/topics/1231_11326/

◯臨時バス行先表示にイベント名を表示(1/12,1/14)
⇒佐賀駅BC~SAGAサンライズパーク間の市営バス
https://saga-sunrisepark.com/topics/0105_11440/
0007名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:15.34
■予定(1/8 14:30更新)

12/28 佐賀ライビュ(一般)開始    
    ※1/11(木)12:00まで
1/1~1/14(日)まで交通広告掲載中
場所:福岡市地下鉄福岡空港駅 改札内
1/4 RE_PRAY佐賀グッズ整理券申込開始
   ※1/723:59まで/発表 1/9(火)18:00
1/5 RE_PRAY佐賀リセール受付開始
   10:00~1/7(日)23:59
※発表1/10(水)18:00
1/5 ノッテ最速先行受付開始12:00~
1/10 仙台市LINE 動画公開
   12:00頃予定
1/10~15 ゆきゆき大好き展示 福岡三越
01/12 RE_PRAY横浜公演抽選
01/21 RE_PRAY横浜公演先行抽選〆切
2/1~2/14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越、銀座三越、しんじゅく高島屋、阪神梅田、あべのハルカス
キャンペーン実施期間▼
1/1~2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
 ※ニシテツストア、ツルヤ
1/1~3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申し込み

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0011名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:06:36.85
乙です

荒らしウザ
でも全スレ1000はちょっと笑った
0013名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:07:17.77
前スレ最後の「イカカカカ⛸」ずるいw
0014名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:08:01.03
*****
羽生氏はあのブチギレSNSがなければまだ「離婚の原因呼ばわりされたメディアから腹いせにあることないこと言われてる」と解釈する余地があったんだが、
あのメッセージでそういう事をやりかねない奴という印象を逆に強くしてしまった感がある。
0015名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:08:22.47
前スレ1人くらい羽生いたやろw
0016名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:02.39
>週刊新潮 24年1月18日号 1/10発売

〈一般人〉は「羽生家」が嵌めた“頸木” 「羽生結弦」は裸の王様

▼前妻報道に過剰反論で露わになった“幼さ” 
▼ 〈許可のない報道〉排除なら礼讃記事だけのプーチン王朝
0020名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:25.95
ハク様はダイオウイカ説
0021名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:29.31
味の素さん3千万の寄付
0023名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:46.36
デイリー新潮
羽生結弦のメディア批判はなぜ矛盾しているのか 「元妻側を否定するのは言行不一致」「幼さを感じる」
2024/1/9(火)

*****
一連の報道で世間の好感度も確実に落ちているね。
1月7日に放送された「独占密着!ドキュメンタリー 羽生結弦 RE_PRAY」の視聴率も関東1.8%、関西0.6%、中京1.5%と全ての地域で視聴率最下位。
少し前ならこんなことあり得なかった。
もう会場に足を運ぶような濃いファンしか残っていない。
今残っているのは思考停止して見たいものだけが目に入る信者みたいなものだからなかなか減らないだろう。
0024名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:56.26
なんでイカ祭り開催されてたの?
0027名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:12.16
イカにも新潮って感じのアホ記事
0028名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:14.23
>>18
もう佐賀にいるのかい!?どうなんだい!?
0029名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:20.96
志らくが松本の件でXで長文でいい事いってるよ
週刊誌を信じるなと
0033名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:53.11
オフィシャルサイトあるんだから直接ご意見すればいいのに
なんでXでご意見するんかな
ここで騒がないでよ
直接電話してよ
電話番号書いてたよ
ご意見はこちらも書いてたよ
0034名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:55.96
新潮は爆笑問題に裁判で負けてた
0036名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:59.39
***** 2時間前

元妻の方とは知り合いではないですが、同郷になります。
フィギュアスケートも好きで羽生さんも含め、
ショーや大会を見に行ってました。
共演されたショーも見に行っており、
単純に同郷のアーティストの出演を喜びました。
今回の結婚離婚について、当初は実名報道に疑問を持ちました。
ただ「元妻を守る離婚」とは言え、
結婚期間中の実名報道後の彼女のネガティブな報道には懸念を示さず、
離婚後の自分にまつわる離婚報道には懸念を示す、
その行動に疑問を持つようになりました。
それは彼女だからではなく
女性として配偶者、その家族にそんな言動をされたら…
と思うと、やるせないです。
今でもフィギュアスケートは好きです。
でも、羽生さんを応援する気はなくなってしまいました。
元妻の方の結婚前の活動を知っていますし、
凱旋コンサートにも行っていました。
もしまた復帰されるなら…されなくても、私は彼女を応援したい。
0039名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:46.83
イカがイカつくイカった
0040名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:50.48
メンタリストDaiGoの今やってる松本人志の配信めっちゃ参考になる
週刊誌潰れろ
0041名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:53.88
なんで仙台市民からもこんなに嫌われちゃったの?
仙台の人あまりにも薄情では?
0043名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:58.68
荒らし1人でようやるわ
どんどんNG増えてく
0044名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:12:03.40
イカ祭りに参加したけどそもそもなんで始まったのか知らないw
0045名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:12:25.60
いろはの引用欄にいる外国ファンのコメント優しくて泣いちゃう

@satomasaaki123
Hi, I hope officials of Miyagi government will act to protect Yuzu and his reputation. Please do not always demand support from him, he too deserves the government protection like any citizen of Miyagi. We trust you will do the right thing for Hanyu #羽生结弦

@satomasaaki123
こんにちは、宮城県政府関係者がゆずと彼の評判を守るために行動してくれることを願っています。彼に常に支援を要求しないでください。彼も宮城県民と同様に政府の保護を受けるに値します。あなたが羽生選手のために正しいことをしてくれると信じています #羽生结弦
0047名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:12:54.42
>>31
(🦑•᎑•🦑)╮=͟͟͞͞🦑=͟͟͞͞🦑
0049名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:16.27
透明で美味そうなイカ定食
0050名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:29.92
元の凱旋コンサートが何の凱旋だったかわかった人いる~?
0051名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:34.99
文春オンライン
《税金70億円投入も》羽生結弦「新リンク」に地元・仙台市議から「一般市民にも使わせて!」の異論噴出《県スケート連盟会長も…》
2024/1/9(火)

***** 2時間前
70億もの税金投入して、一般市民が使えず営利目的の個人・団体が使うのは如何なものでしょうか?
維持費は営利目的の方々が負担すべきでしょう。
アイスショーで稼いで仙台市に寄付するなら経済効果含めて納得ですが、一般市民になんのメリットもないのでは納税者として納得しかねます。
0053名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:14:09.90
前スレ1000に声出してワラタ
0054名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:14:11.42
トシさんが2019年の羽生との出会いを
「お前の人生を揺るがす奇跡の未来が、出逢いが」と言ってくれてる
0058名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:14:56.07
凱旋ってのはただの里帰り
0059名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:01.73
くらげが今度はこっちにくいついてた
0061名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:07.61
週刊誌ネタよりイカネタのが美味しい
0062名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:23.00
佐賀がめちゃくちゃ上手いことやってんのに仙台はアホだなぁw
0064名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:25.86
ずっと同じの貼ってるの芸がない
0066名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:39.37
前スレ1000はズルいわ
全部持って行っちまった
0067名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:45.68
なんGスレ

【文春】羽生結弦さん、地元仙台でまた問題を起こしてしまう
0069名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:00.30
>>53
MEGALOVANIAが蘇った
イカカカカカカ⛸
0072名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:17.05
バスケでもなんでも誰が使うにしろ使用料払うっての知らんのか?お馬鹿なん?
0073名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:23.01
@MIKIKO先生目当てで羽生結弦のRE PLAYのドキュメンタリー見てたけどあらためて羽生結弦ってほんとヤバいな
もう存在がミッシングリンクというかオーパーツというか人類の進化の連なりにならんでないよな


続きもあるけど多分消えちゃうので貼るのここまでにしとこう
0074名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:25.42
>>58
ああ宇野オタは凱旋をそういう使い方してたね
0078名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:57.18
イカとウニ
運命のさイカい
0080名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:09.46
🐙やんのかタココラ!
0081名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:13.68
>>62
市長が週刊誌のパパラッチに苦言してたからそっちも標的にされてるのかもなぁ
0084名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:57.96
佐賀アリーナにデッカイトラックで駐車場満杯
なんてX見るといよいよだね〜ドキドキ
0085名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:01.64
金曜の公演まで駆け込み荒らしは続きます
始まったらオタが見向きもしてくれなくなるから必死だよ
0091名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:28.94
いい氷を張ってくだせ
0093名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:50.65
>>74
ああ金メダルでも無いのに凱旋ショーとかポスターに書かせてたな
0095名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:13.49
>>76
豚の蹄の振り付けを
触手に変更せにゃ
0096名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:28.33
>>84
明日か?
通るかわからんけど東京で深呼吸するわ
0099名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:39.09
仙台市が羽生を利用してるんだからちゃんと説明してよね
あの議員はどうすんのコレ
0100名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:42.57
>>84
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0101名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:42.76
昔地元にさイカ屋ってデパートがあったな…
0102名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:42.99
明日の仙台市の動画何時ころなの
0108名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:20:23.95
>>40
坊主がこの世から無くなってほしいもの選手権やっててそのDaiGoが答えた週刊誌記者が入選してた
0109名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:20:24.84
>>84
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァゴフッ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0110名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:20:51.02
>>84
搬入トラックとかでいっぱいになっちゃうくらい狭い駐車場
ちゃんと来場者もとめれる専用駐車場作れば良かったのにね
0112名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:00.81
>>41
なんちゃって仙台市民の名古屋市民だよ
0113名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:06.12
文春やらなんかの週刊誌が無理やり叩きネタを出すたびに
羽生ってすごくしっかりしてて正義に生きてるのかなと思ってしまった
美味しい話には一切乗らないから利用できなかった奴らに逆恨みされてその価値を下げられる
価値が下がったりメンタル参ってる時にさらに付け入る奴が今後もやってくるだろう
でも本当の不祥事なんてもちろん起こしてない清廉潔白な人だから味方も多い
女だけは気をつけてな
0114名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:19.05
明日の夜に最後の戦いをするよ
佐賀へ行きたい
0115名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:25.74
うわー初日見れないんだよね~感想よろしく
0117名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:28.76
仙台市どうすんのコレ
0118名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:30.23
あードキドキしてきた九州民
0119名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:35.61
もひとりMIKIKO先生目当てだったのにの人も大興奮
>たとえるなら大トロ50貫口の中に詰め込まれた感じ。天下のはにゅさんは凄かったです
0121名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:40.50
なぜ簡単に週刊誌を信じるのか?

ホントそれなのよ
仙台市議会の動画も見ずに文春記事を信じて佐藤正昭議員を叩く流れは危険だよ
3億5000万円の詳細が不明のまま採決するのはおかしいから仙台市の局長に質疑してる
いずれにしろ羽生は関係ないし議会で解決すればいいこと
0122名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:40.66
‎⁦ᔦ ᐛ ᔨ‎⁦ᔦ ᐛ ᔨ‎⁦ᔦ ᐛ ᔨ‎⁦ᔦ ᐛ ᔨ
0124名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:48.00
>>84
きたーーーーーーーーーーーって感じするね楽しみ
0126名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:07.21
久々にこれを貼る流れかもしれん
ブッブー🚚
   _______
 _ _| Yuzuru Hanyu |
`/_∥_| →RE_PRAY← |
f且テ=、_| TOUR |
`て((◎)┴┴(◎)(◎)′┴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:09.37
一般

@
#佐賀アリーナ に品川ナンバーなTV朝日のトレーラーが何台も停まってるんで、何ぞや?と調べてみたら

RE_PRAY
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

の準備なのか。約1週間も前から?!すげ。
ていうか、コレ、プロ(?)のアイススケーターに転向した #羽生結弦 のだったんね。
0130名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:21.86
トラックとかのそれどこにある?インスタ?X?
0132名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:32.28
( ゚∀゚)o彡° さーが!さーが!
( ゚∀゚)o彡° いーか!いーか!
0133名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:40.63
ほらね仙台民は羽生が嫌いなんだよ
議員はその代表的な存在
0134名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:44.48
はにタイマー3回目ハズレ( ・᷄ὢ・᷅ )
0136名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:56.46
ろまんしんぐさがががが
0138名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:58.79
>>121
羽生の名前使ってクラファンの時点で色々おかしかったけどな
0140名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:05.15
羽生さっさと仙台脱出しようよ
なんで利用されてるのに叩かれないといけないんだよ
0141名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:12.49
>>23
まだ出てないじゃん
どこの数値出してるのw
0142名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:14.55
品川から運搬してるんだ
0143名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:20.74
>>121
そこは佐藤議員が文春に抗議すりゃいい
0146名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:37.75
>>127
テレ朝のトレーラーで運搬かあ
お疲れ様っ!!
0147名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:38.62
( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ(∩゚∀゚)∩ドッコイショ
0148名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:43.50
テレ朝って品川なん?
0149名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:43.63
羽生オタ

@
今日の佐賀アリーナにデッカイトラックで駐車場満杯みたいです。
もしかして〜って娘から連絡ありましたよ。
0150名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:48.99
宇野鍵山三浦やらに仙台でショーして貰えばいいよ
司会はサンドかえいこうちゃん
0152名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:01.10
二宮さんのコラム読んできた
佐賀でサーガ
0153名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:01.24
えすえーじーえーサガ♪
0154名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:01.95
>>127
そうですはにたんライブです
よろしくお願いします
0159名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:26.84
>>127
テレ朝ちゃんリハも撮るんかな?カメラリハかな?
0161名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:38.84
佐賀の方がずっと優しい
0162名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:40.48
>>143
仙台市に多大な貢献をしているアスリートを叩かせてるとか酷すぎる
0163名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:43.77
( ゚∀゚)o彡° SAGA!SAGA!
0164名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:54.60
テレ朝ちゃん期待してるぞᔦ꜆*ˊᵕˋᔨ꜆🍵
0166名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:47.46
ところで物販の時間決まったので行きたかったお店予約できるか電話して聞いてみたらさ
サラッと「その日は予約できる枠はすべて埋まっておりまして」
「当日行って待てば入れますかね」
「はいお待ちいただく時間はありますが」
「ではまた都合つけて伺わせてもらいます」
「よろしくお願いします」
なんかね羽生の名前出さなくても向こうは羽生君の客だな感がにじみ出てるしこっちはそうよ羽生くんの客よ気分になるし
ちょっと面白かったw
0167名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:04.11
>>143
その人が文春の取材を受けて羽生叩き誘導したの?
0174名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:04.05
>>149
上の一般人のポストは出てきたけどこの人の検索しても出ないんだが
週刊紙に触れた人や他のスケーター情報触れた人は全員ミュートしてきたからミュートしちゃってるのかな
0175名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:07.38
>>121
でもインタビューに答えたのは間違いないんだよね
0177名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:19.13
>>127
いよいよだー
ドキュメンタリー見たばっかりで妄想膨らみやすい!
0178名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:19.64
>>169
なるほどこれがアクセス稼ぎってやつね
0182名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:50.32
>>153
  ∧_∧
  (´・ω・`) S.A.G.A佐賀〜♪
  ⊃⌒⊂
  |SAGA|
  し―-J
0183名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:00.55
>>138
そんなすぐに大赤字になるような目先だけ大金集める計画
羽生に相手にされなかったから逆恨みされてるの?
0184名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:15.84
仙台市長が確か立憲だったような
文春は自民党議員出したのもわざとだよ
スルーしろよ
政治家が出てくるとゴキブリマオタが食い付いてくるからね
0187名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:31.09
12日のも撮影あるよね?いつ放送かな
0188名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:41.98
>>175
答えたまま掲載されてるとは限らないから
とにかく羽生ファンは静観して今はイカに集中しよう
0191名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:57.25
>>169
その人のリプにインプレゾンビ現れないのは選手権やりすぎて1個1個がそんなにバズらないからかね
0194名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:29:33.06
くらげが12/7付けの週女記事発掘してるやん

>「“ゆづリンク”となると、市が羽生さん個人のためにお金を使って施設を作るように見えてしまう。それはよくないし、本人も望まないので、あくまで公共施設として、PRのために羽生さんを強く押し出さず、動画という形にまとまりました」(前出・佐藤正昭議員)
0199名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:29:52.13
仙台市は羽生を利用するだけして文春の悪意記事で叩かれても放置してるんだよね
0201名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:08.62
>>189
ダイゴは一貫してるね
週刊誌となんかあったのか
0203名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:22.61
>>40
要約すると
まっちゃんが裁判のために活動休止することによって
仕事を休んでいる間の損害賠償を文春に請求することができる
まっちゃんクラスが数年芸能界を休むことになると
その損害賠償額は数十億にもなり半分が請求されることになっても数億
まっちゃんが勝訴したら文春は潰れる可能性が高い
0206名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:31.01
>>175
くらげがスクショ貼ってたから見たけど議員の方はどうかな
仙台市はインタ受けた回答っぽいけど
0207名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:15.15
仙台市と議員は早く対策してよ
羽生は叩かせておけばいいの?
0208名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:22.56
>>127
テレ朝のトラックも東京からずっと陸路なのかな
フェリーとか使わないんだろか
0218名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:11.08
羽生可哀想
練習場所すらまともになくて何千万も寄付してやっと深夜に練習させてもらえてるなんてさ
やっと地元の自治体と企業が動いてくれたら悪意の週刊誌によって叩かれまくり
0219名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:15.28
イカストラック見たいわあ
0220名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:05.11
こういう時は応援しかないよ
0222名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:45.01
ナン🫓以来の妙な流れがキテル🦑
0223名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:48.95
埼スタなんか毎年3億の赤字だけど一般市民は使えないぞ
0224名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:56.63
文春編集長竹田聖に天罰を降れ
0226名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:35:30.61
>>214
数億は少なく見積もった額だよ
まっちゃんが裁判のために休めば休むほど損害賠償額も膨らみ数十億単位になるって話
0229名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:36:06.60
>>203
いいねえ
番組スポンサーとか制作側のテレビ局からも損害請求されて欲しい
0230名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:36:13.48
いろは、追撃来たけど上手いね、これ相手にとっては嫌だろうなー
0232名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:36:23.99
本当に荒川や高橋は好き勝手に練習してるのに
もう本当腸煮えくりかえるわ
早く聖子の悪事がばれてスケ連一掃してくれ
0234名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:28.12
>>203
まっちゃんだからこその戦法か
吉本も本気出してやるだろうしどうなるかね
0235名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:50.55
>>194
この時に羽生個人のリンクではない羽生も望まないと言ってるのな
文春のコメントは何やねん
0236名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:21.40
一般の人

@羽生くんに関すること呟いたらあれよあれよと
いいねの更新をあっさりと超えました
びっくりしました
けど、無理な勧誘もなくて
純粋にくださった反響
羽生結弦さんのファンの皆さま
本当にありがとうございました
姉が羽生くん推しで佐賀アリーナも参戦
これからも飛躍されること応援しております
0237名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:32.84
>>232
高橋てどこで練習してるの?
東京に拠点移したらしいけど
0238名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:43.37
>>203
認められる損害賠償額はせいぜい300万程度
裁判は過去の判例で決まるから無理
わいなら文春ではなく証言者訴える
0240名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:48.59
>>235
佐藤なんとか議員、自分のしたコメントも忘れてるの?大丈夫か?
0243名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:11.81
さーて羽生はどうするんかな
0244名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:26.12
>>235 
まあ文春が都合よく捻じ曲げた可能性もあるかもね
0245名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:36.23
アンチワードは嫌いと馬鹿で
そっちに持っていきます
0246名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:50.00
>>238
世間知らずすぎるw
せめてDaiGoの動画見てから言ってw
0247名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:06.70
どうして静観?
佐藤氏が発言したのと違うんなら無視せずいろはに回答したら良いし無理なら至急市長発表して下さい
0248名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:07.69
文春は雰囲気で記事書いてるん?
なんも調べてないんだな
0249名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:12.98
週刊誌は嘘作文
その作文の内容を延々と話す奴
シネや
0250名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:16.40
>>185
イラネー棒やきうセンスも混ぜ込んで来やがってるがな
0251名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:16.41
明日にゃ現地入りと思うで
0252名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:21.16
>>235
文春が自爆みたいな改変してる可能性
0254名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:27.86
お店そんなにいっぱいなのか…
0255名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:42.39
>>203
橋下のバカ新潮バカ文春の言葉が今染み入るわ
自分が生まれる前の死別した親の出自書かれたらそらキレるわな
結局週刊誌に珍しくTVカメラの前で頭下げさせた
つえー奴よな
0258名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:03.58
佐賀牛が有名なの知ってる
0259名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:06.27
>>214
うん渡部の記事だけでも4億だもんね
松本の記事を出しまくれば回収できちゃうんだよね
0260名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:07.63
>>133
名古屋市民は真央ちゃん宇野はスルーだねwwww
0261名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:09.92
>>238
わいなら文春ではなく記者個人だな
記者個人で300万ならかすり傷ぐらいはつけられそう
0262名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:29.33
設置して練習してリハしてだからそろそろ準備せなあかんやろ流石に
0264名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:53.25
悪質過激派ババアうざいって
0268名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:42:23.50
>>238
それは名誉毀損で訴えた場合でしょ
松ちゃんは文春との裁判のために活動を休止するんだよ
意味分かるかな?
0269名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:42:31.35
今日でたばかりなのにひたすら仙台責めてるやつおるけどアンチ?
0270名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:42:31.52
>>244
その可能性高いと思うがキチンと反論してくれなきゃ
0275名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:12.03
>>268
民事で裁判するなら名誉毀損くらいしかない
0276名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:14.26
>>169
わいがスケ界でびっくりしたのは7/1にあけましておめでとう言うやつw
0277名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:18.31
>>259
損害賠償だけじゃなくて弁護士費用も高額だよ
何年もかかると年間1000万以上になる
0281名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:42.69
>>269
モメさせたいアンチ丸わかりじゃない
0283名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:55.81
>>269
仙台民に嫌われてるってことにしたいアンチだね
0288名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:44:43.43
>>279
週刊誌めっちゃ嫌いってのが伝わってくるね…
なんかされたんか
0291名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:05.42
マスゴミは長年嫌われ続けてるからなぁ
ここで松本大勝利になったほうがいい
法律もついでに変えてくれや
マスゴミは調子に乗りすぎ
0292名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:06.10
イカと大根の煮物美味しいよな
明日作ろうかな
0293名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:06.44
まっちゃんの休業中の損害賠償請求するんだって
0294名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:06.98
>>279
あの人自体ぶっ飛んでるもんな
でも彼の人格を歪ませたのはメディアに原因あると思うよ
0295名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:08.44
メンタリストDAIGOはマスゴミ潰れろ路線だけは評価する
ホリエモンもほぼそっち
橋下徹はマスゴミ側
0296名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:11.80
>>285
わいも嫌い自分も何度足を引っ張られたか
陰湿な人多すぎるねん
0299名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:53.45
>>295
橋下はそうやっとかんとまた色々書かれるからな
0300名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:56.39
270万人以上登録済のWeibo羽生ファンサイト
中国で23年度の大賞を取ったぞ
0301名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:57.95
証言者の女性が警察行かない時点で詰んでる
松本は示談にしてあげて早々に復帰では
0302名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:01.63
今回のはすでに報道で説明あったことまで無視してるし流石にメディアハラスメントすぎるし税金関係してるし市や議員が対応するやろ
羽生もオタも関係ないから佐賀に全力や
0306名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:45.75
>>299
まあそうだけどあの人ひねくれてるからなあ
0308名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:50.15
捏造記事書かれた経験ある有名人たちも一斉に週刊誌批判にはならんのよね
0309名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:53.82
>>218
新潮文春潰れろ!
記事書いた記者は未来永劫タヒぬ方が増しな程の地獄の苦しみを味わえ!!
0312名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:21.89
>>301
残念ながらそう思う
どうせなら文春潰して欲しいが
0316名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:32.03
イカの山賊焼き食べてみたい
0317名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:44.18
>>293
勝てたら相手に大ダメージ与える方法か
うまいね
まっちゃんがんばれ
0319名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:49.71
>>308
政治家や芸能人はキンタマ握られてるんだろ
0324名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:12.14
>>302
それな
羽生ファンはRE_PRAYとイカで忙しいんや
0331名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:38.37
記事では最後にこっそり否定しててもタイトルや見出しが害悪
0332名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:48.34
>>232
荒川持ってくるのはマオタか
的はずれもいいところだ
マオタとよく似たオオタニバックが大きく絡んでるのを誤魔化すな
0336名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:15.74
そもそもあれだけ漫画家とかラジオ局とか組織にクレーム団結力ある羽生オタが
なんであの社長にはクレームつけないの?
少しはあの会社に苦情いってるのだろうか?
0337名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:24.42
>>309
人1人の人生壊すわけだからな
犯罪者と一緒だよね
0338名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:27.35
>>312
まあお金+謝罪文位は出させるだろうけどね
0339名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:29.99
>>331
文春「シリウス側の回答も載せてるので公平でーす」
0342名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:46.84
>>325
どの記事も踏まない
できれば報告や非表示
0347名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:30.75
>>321
千葉百音にも逃げられたよな<宮城スケ連
0348名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:34.64
>>293
ワイは車停止中に後ろから追突されて
100ゼロだったんだが
仕事の休業保証プラス主婦損とか言う主婦の仕事に支障がでた保障とか言うやつもらったわ
0350名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:56.98
わいはヤリイカとホタルイカが好き
0351名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:08.08
>>337
傷害罪の範疇に入れられればいいのにな
0352名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:11.12
>>348
わいもそれだがもろてない
なんやそれ
0354名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:30.61
県民ですがいつからスーハーすればいいですか
0355名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:34.09
ビールとイカがあればなんとかなる
0357名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:37.09
>>326
羽生は自分のことしか考えてないって
0358名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:46.80
日本ダメだよな
だから韓国に経済でも負けるんだよ
0364名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:08.17
>>295
でも橋下の強さはうらやま
中国すら謝らせたんやで
0366名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:10.81
>>336
それはデーオタ
羽生ファンはサイレントで実力行使
他のショーあんなになるとは思わなかった
0367名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:15.52
ああ、わたしがイーロン・マスクなら羽生に東京ドームくらいのリンクとマスゴミが出入りできない要塞みたいな練習場兼住宅とどこでもドアをいますぐプレゼントするのにな
あと、文藝春秋社と新潮社を買収して即潰す
0369名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:22.76
フィギュアスケート界大嫌い
0370名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:25.00
羽生結弦InfoStation
2023 Sports Awards 体育大賞
0372名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:38.69
>>354
察知できないポンコツチャンはとりあえず息止めてて
0373名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:42.16
わいがここにいない間にイカが流行ってるw
なにがあったんや
佐賀限定?
0374名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:46.58
忘れていなイカい?
イカリングフライの存在を
0375名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:48.78
同じ考えだから文春が存在しない火種を作ろうとしてる

議員さん
「 次のメダリスト育成拠点のスケートリンクを仙台に」
これまで宮城からは荒川さん、羽生さん2名の金メダリストを輩出しています。
私の政策の1つであるスケートリンクの整備。
日本の実力のある選手が、仙台を拠点に通年練習できる環境を整え、荒川さん、羽生さんに続く、次のメダリスト誕生を後押しする、それも私の役割と考えています。
これからも仙台のスポーツ振興に取り組んでいきます。


フィギュア関係の練習環境が厳しいという声が上がっており、(新リンク開設は)それを踏まえたもの。トップレベルの選手が貸し切りで練習できます
0379名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:36.20
>>357
ますます羽生に嫌われるね宮城スケ連はw
0383名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:09.37
>>374
イカと思ってオニオンリングだった時のショックがトラウマ
0385名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:17.55
>>300
ちゃんと大谷みたいに報道しろよ?
ブラジルやドイツがちょっと記事書いただけで世界が騒いだとかいうんだから
羽生どんだけブラジルやドイツでTVニュースになってたと思ってんのさ
0386名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:38.90
フォロワー270万人すげえ
Weibo羽生ファンサイト
0389名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:57.17
>>352
なんか手厚くしてもろーたわ
保険屋さん同士で話してくれたみたい
車は廃車になった
0392名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:05.41
佐藤正昭議員はリンク問題解決のために奔走した人
今は文春の煽りに乗らない方が賢明だよ
羽生ファンの暴走待ってるような記事だから
0394名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:09.77
>>383
世にも奇妙な物語でそのオチの回があった
0396名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:17.96
>>375
二人目の羽生なんて現れないよ
大事にしろ
0398名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:26.84
>>382
最初の文字の゛を取って最初と最後の文字だけにする
0402名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:41.33
>>394
実はあの話の原作者は孤独のグルメの人
0405名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:04.60
>>394
あったw
大杉漣の回じゃないかな
列車に乗って食べてたような
0410名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:39.67
羽生がプロ活動するのもあと10年
リンクいらない
0412名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:03.04
モスのオニオンリング好き
0415名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:14.18
新しいリンクは今後の試合に出る期待される選手のためのもので
(競技に出ない一般人は使えない)
羽生だけが使うリンクであるかのような印象操作
0416名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:17.31
週刊誌に喧嘩売るとこうなるぞって見せしめか
文春も新潮もノッテが終わるまで嫌がらせ続けてくるのか最悪
0417名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:19.02
佐賀でSuイカ使うの結構制限あるな
0418名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:20.06
>>336
ずいぶん懐かしい()古いネタを持ってくるもんだな
あのときの当事者?
0419名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:34.53
>>410
スケート大好きなのに10年でスッパリ辞められるのかな?
0421名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:54.86
>>347
宮城のスケ連は東北高校の先生のはすなんだが
0422名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:03.80
なんかいろいろ腹立つけどそれを佐賀大成功のエネルギーにしようぞ
大歓迎の佐賀チャンに恩返しの経済効果を!🐏
0423名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:08.44
>>415
S嬢が叩き棒に使えなくなって残念やな
0424名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:13.53
相棒で🦑が凶器になった回あるよね
0425名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:35.80
リンクいらないはまおたね
0429名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:16.53
>>358
でも韓国も誹謗中傷とか芸能界の裏側は酷そうだよ
隣は良く見えるだけ
もちろん日本もほんとどうにかしてと思うけど
0430名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:18.77
>>396
佐藤くん、千葉さんとトップレベルの選手が続いてるのに
あんたは羽生ファンの恥
0433名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:43.90
離婚の記事もリンクの記事も政治絡みだな
羽生を利用したかったけど乗らなかったから羽生憎しで記事で叩いてる
政治家はいまそんな風に一人のアスリートを潰そうとしてる場合なのか?
0434名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:46.75
鬼束ちひろの月光の歌詞を思い出さずにいられない
0435名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:51.45
自分の事ばかりなのはどっちだよ
羽生にたかってばかりじゃないか
0436名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:52.17
>>415
そもそもバスケの試合にもアーティストにも使われる言うてるのに酷い印象操作だよね
0439名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:00:21.07
漫画家は一般人から嫌われてただけでは
羽生ファン関係ないし
0442名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:14.14
>>367
どこかの地方でマンション付きの国際規格のアイスリンク造ってた記憶
0443名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:15.41
>>430
その2人も仙台から出ちゃったけどね
さとしゅんに限っては仙台のせの字も言わない
羽生の名前は出すけど
0446名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:36.80
結局宮城に羽生のおかげで新しいリンクが出来たことになるのが宮城スケ連は気に入らないだけ
中央からも叱られたんでしょ
羽生を追い出せと
0447名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:44.74
>>433
目を他にそらさなきゃヤバいからでは
0448名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:02:18.31
>>392
だね
あとはにゅをも煽ってる感じがする
0449名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:02:22.59
どうせ仙台関係者は何もしないでスルーだよ叩かれるのは羽生だからね
パレードの時も税金使うなってアンチの批判を受けて
羽生を庇うこともせずにオタに金払わせたからね
金メダルパレードでそんなことした自治体なんて世界中でも仙台だけだよ
経済効果だけはちゃっかり受けて羽生に感謝の気持ちのかけらもない
0454名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:32.86
>>449
ハイハイマオタの印象操作
仙台市がリンク作ってくれるのが羨ましいよね
0455名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:38.57
仙台スケ連は平昌パレード余剰金2200万を仙台市経由で寄付されて受け取ってるんだよね
0457名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:51.20
>>449
パレードの余剰金宮城スケ連もらってるよ
それと半年ほど前?羽生のお陰で保ってるからそれをなんとかするのが課題と言ってたから今回の記事は脳内関係者では?
0458名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:53.35
荒らしの炎上芸きたー
0463名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:29.00
>>449
今からでも遅くないからノッテは宮城じゃなくて他の都市でやって欲しいわ
0464名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:32.74
よほど別人確定がこたえたとみえる
0465名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:35.59
>>449
しかも都内でって要望あったのに羽生は仙台を選んで10万超す人を集めたのにな
0467名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:49.45
羽生に恥をかかせるものかと寄付したオタも多かったね>凱旋パレード
思えばあれもファンの団結だった
振込用紙は記念にとっておいたがどこにいったかな
0469名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:56.67
>>463
ハイハイマオタの炎上芸はワンパですね
0470名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:57.92
>>429
日本より酷かったよ
でも日本も今追いつきそう
0471名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:58.34
スルーしろよ
信者を怒らせたら勝ちなんだってよ
わざとだよ
文春はゼビオが運営するのわかっててわざと記事書いてんだよ
釣られるなよ
0472名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:02.42
こんなこといったらあれだけど羽生がバラエティーに出れるようなキャラだったらな
普通に番組内で芸能人がいってるようなあの記事酷いですよ嘘ですよとか笑いネタにしてるじゃん
さんまとか大御所司会が味方になって番組で笑い話になったら普通に一般も信じるのに
0474名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:37.94
アンチはSさん別人説大勝利で大発狂
0476名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:43.42
仙台が何もしてないとかではないことが今回証明されたのが気に入らないんだよね
どう対応するかはこれから見とけばいいんだよ
0477名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:47.58
>>375
そして新潮(女性誌含む)も実際はvsマスコミなのに
ありもしないvs元妻サイドの構図に擦り換えようとしている
0478名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:24.85
個人はともかく団体や政治家にまでなると言ってないことは言ってないと表明してくれ
0479名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:40.35
東京都茸だろ
この基地
0481名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:44.09
>>472
そんなキャラならここまでになってないよ
0482名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:55.22
スルースルー
1人で焚き付けてるのおバカすぎる
0484名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:08.08
>>443
練習できる場が無いからでしょう
ショーができるような大型リンクができれば
優秀なコーチも呼べる
0485名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:19.59
バラエティとか頭わいてるのかWww
0486名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:21.73
結局今回のリンクだって羽生オタの金を当て込んでるだけで
羽生の練習環境を良くしようなんて思ってないよ
0488名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:39.37
今日から始まったNHKの山Pのドラマの登場人物に

藤原結弦
0489名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:43.80
仙台市LINEで羽生のショートメッセージ動画って知らなかったよ
仙台市民じゃなくても登録しても大丈夫?
0490名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:52.93
>>454
今日同じ時間位に立川の真央リンクのこともヤフーに上がってたよ
だから書かせたのはあちら界隈だわな
0493名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:18.11
そろそろ高橋嫌いだけどうらやましいの人が来そうw
0494名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:23.10
>>472
絶対にないわ
お前プロデュースババアだろw
羽生が高貴なイメージでごめんなさいね
0495名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:25.02
>>433
いやスポーツ界(野球)が中心にあるよ
政治が絡んでるならそこに政治が乗った
0498名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:58.32
>>466
視界遮るもの無い感じがするけど何が注釈なんだろうね?
0499名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:00.15
>>449
いやいや阪神とオリックスでも大阪府と兵庫県叩かれたよ
どこも日本はおかしなやつばかり
0500名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:02.61
明日美容室行くんだけどカラーどうしようかな
0501名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:12.36
>>477
いまだに世論は作れると思ってるんだよ
自民から民主に政権交代したときみたいに
馬鹿じゃねーの時代が違うわ
0502名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:40.90
文藝春秋の社長がこんなのを作って平気なのがね
新潮社の社長もそう
他の部署でご立派な本出しつつ嘘妄想で人の人生壊れたって平気と言わんばかりの本も作って
ペンは剣より強しと言うけど意味履き違えてるよね
0503名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:47.23
発達障害は週刊紙大好きだよ
スルーができないのは発達障害だからね
0504名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:50.64
>>488
そういやさいとうちほの「とりかえばや」って平安漫画読んだけどそんな名前の登場人物いたわ結弦親王
先帝のご落胤という男の子
0506名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:57.35
>>490
仙台のリンクにケチつけて計画を中止させようとするのは間違いなくマオタだよ
この話が出たときもマオタでこのスレ大荒れだったもん
0507名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:04.68
バラエティと週刊誌が心の拠り所
0508名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:06.51
テレ朝今回振付風景も結構出してくれてめっちゃ頑張ってくれてるよね完全版も期待してる
0510名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:35.18
>>452
やっと来てみたらイカと荒らしで訳わからんことになってる
0511名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:38.80
>>489
登録したよ
仙台情報がむだに流れてくる
0512名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:39.90
>>494
でも全然印象ちがうよ
記事は嘘って本人が出て明るくいうのは 効果ある
0515名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:23.47
最終的には新しいリンクで羽生に弟子を受けて指導をしてもらうことも視野に入れていそう
そうすれば仙台スケート観光はいつまでも安泰
0516名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:47.05
もうリンク出来たかな?
佐賀アリーナ黒くてカッコいい箱だね
0517名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:48.70
>>448
ほんとに嫌がらせのために書いてるよね
そこに記者としての誇りも何もないただの虐め
0518名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:52.44
>>488
ふじわらのゆづる

みやびやかですねえ
0519名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:01.03
>>416
はにゅは喧嘩なんて売っていないのに
絡んできたのは向こう
0521名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:03.82
ライビュ系って儲けこんなに少ないもんなの?

 公式サイトでは「昨年12月31日の映画『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』大晦日特別興行における弊社の全収益および嵐からの申し出によるメンバー5名の同興行における報酬の全額それぞれを含む計6,750万円を『石川県令和6年能登半島地震災害義援金』に寄付させていただきましたことをご報告いたします。」と報告しています。
0522名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:17.04
鶏のから揚げと同じ下味でつけてイカのから揚げにするとうんまいよね
0523名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:18.10
>>502
依頼があったから仕事で書いてますだよ
訴えられたら書かせた側のせいにすればいいだけだし
0524名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:26.99
>>488
どんなキャラ?
フジの羽生くんはゲイやった
0525名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:50.36
>>502
今の文春のおえらいさん元BUBUKAの人間らしいからゲスなの納得したわ
そんなの呼んでくる文藝春秋社もどうかしてるよね
0526名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:21.05
>>386
そこ以外にも数十万単位のフォロワーいるファンサイトも何個かあって数万単位はたくさんあるんだよね
0527名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:22.47
>>522
破裂しない?
イカ揚げるのは勇気いるなw
0528名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:29.33
文春に半グレ外国人のたれ込みで贋薬物疑惑書かれて引退に追い込まれた前の推しの恨みは忘れてないからな
消息がわかるまでの何ヵ月か毎晩オタ同士でわずかな手がかり頼りにああでもないこうでもないと絶望しながら語りあった
あの時も台湾韓国のオタと連帯したな
今回のハニュに対する所業で恨みは数万倍になったわ
0530名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:49.44
>>521
6500万なら多くね
いくらで何万人動員したか知らないけど
0531名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:01.48
>>512
ていうか普通に公式が否定したで終わりだよ
一般人なら特にそう
0532名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:04.29
>>517
行持なんてものあったら配属されたら即辞表出すわな
若は内定もらって蹴ったんだっけ?
0535名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:21.04
>>449
他市他県住まいの人間からしたらこう言いたくなるのは確かにある
海外ファンの日本への気持ちがよく分かる
0536名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:27.01
>>522
その味付けで焼きイカにしてる
イカ揚げると一度で油しぬよねw
0538名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:52.08
>>504
日本人の入れ替わりネタ好きの元祖だw
0539名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:53.06
>>527
白いうっすい膜みたいなのを包丁の背中?でこしこしして剝がすとそんなにはねないよw
0540名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:55.43
>>529
いたんだろうけどどこにいたかは覚えてないぞ
0542名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:58.27
>>528
何も知らんけど他にも大変な思いした界隈あるんだな
マジで社会の害でしかない
0543名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:15.16
>>472
ねーよ
本当にファンだったらそんなことつゆも思わない
0545名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:42.38
プライベート出さない羽生にバラエティに出ろとかアホなんこいつw
バラエティに出たら出たでまたそのことで色々記事にされ噂されるのに
ほんと下世話な奴の考える事は下世話だよな
0546名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:43.64
>>521
映画は半分映画館が売上持ってくから残りの振り分けで一日分なら結構な額じゃない?コレ
0547名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:55.28
田舎のドラッグストア立ち寄ったらKOSEの冊子残ってたヽ(=´▽`=)ノ
0548名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:59.36
子供の頃イカスミ嫌いだったけど今食べたら美味しいのかなー
0549名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:10.86
北海道の議員はどうなったの
全然名前見なくなったね
0552名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:14.98
Weiboの公式でもないただのファンサイトなのに受賞したの凄いなw
0553名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:30.09
>>466
ほんとだ邪魔だった真ん中のスクリーンが上に上がってる?
0554名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:35.67
>>545
さっき志らく師匠が会見されたら切り取って悪用されるって言ってた
0558名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:18:17.48
>>521
メンバーの報酬ってかいてあってライビュの売上ではない
0559名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:18:17.77
>>537
相棒の人?理由が違うのかな
興味ないと全くこういう話わからないよね
0560名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:18:39.98
なるみーは名前変えて戻ってきたよな
0564名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:19:59.80
>>528
薬物疑惑ってガセだったの?知らなかったよー
確かにホントなら逮捕されてるよね
知らんかったすまんかった
0565名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:06.89
イカ墨は少し生臭いよね
0566名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:07.10
嵐のライブビュー金額は学生や子供のことを考えてお手ごろだね

大人(大学生以上)    3,300円
中学生・高校生      2,200円
小学生以下(3歳以上)  1,100円
大人・小学生以下セット  3,900円
0567名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:53.93
>>467
Tシャツ買った
今ならあのクオリティなら買わないなw
0569名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:06.26
>>472
おまえデーオタなんだから高橋がでて満足してないの
羽生に求めすぎ
0571名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:08.48
そういや唐突に思い出したけどこないだ成美が小学5年生より賢いクイズでパーフェクト達成して300万ゲットしてた
あの人超頭いいんだよな
0573名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:37.82
>>555
うんそれも含めて嫌だったw
皆おはぐろ状態で子供には怖い光景
0574名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:45.47
週刊誌に人生狂わされた人がたくさんいても
一般人はそれ誰のこと?ってすぐ忘れるし所詮は他人事だよね
でも本当はそんな週刊誌の悪事をみんなで糾弾しないとダメなのにね
0576名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:10.98
>>567
でもあのシャツすごい生地も縫製もしっかりしてて上質
デザインはアレだけどw
0577名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:19.99
>>573
でも美味しかったような
面倒で長らく食べてないけど
0578名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:23.92
>>558
ん?

大晦日特別興行における弊社の全収益および嵐からの申し出によるメンバー5名の同興行における報酬の全額それぞれを含む計6,750万円
0579名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:44.79
佐藤って議員以前羽生オタとやりとりしてたよな
そのオタはどうしてる?
0580名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:54.89
>>499
だって場所変えて2回する必要ある?交通規制もあるし。あれは不評だったよ
0582名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:56.67
>>467
したした人の為に寄付したのあれがはじめて
0585名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:23:21.01
各メン1000万ずつで
事務所が1750万くらいかな
0586名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:23:22.47
>>574
私人系逮捕ユーチューバーって逮捕されてるけど
やってること変わらないよねクズ週刊誌
ホント法改正すべきだよ
0589名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:23:55.64
>>543
でも浅田真央は小塚が誕生日にあげたバックもった写真載せて結婚秒読みってかかれた記事
テレビのトーク番組で「週刊誌って嘘書いてもいいものなんだー」っていって司会者に週刊誌謝れ!って言ってもらってたよ
やっぱ羽生はファンも周りが冗談通じないし悲愴なイメージになりすぎてさ
0590名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:13.40
>>521
つか寄付の記事でしょ
そっから儲けがどうのとか言っちゃうことがまずドン引きなんだけど
0592名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:23.33
>>566
ちなみに高橋のLUXE(リュクス) ディレイ・ビューイング (上映時間:約140分)
料金:5,000円(税込/全席指定)
0595名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:38.24
>>521
客があまりはいらなかったんじゃないの
0598名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:50.05
今日羽生事業団宛に募金振込してきたよ
有効活用される事を祈ってる
0600名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:25:43.47
>>前スレ938
お門違いはそっち
今の各自治体のアリーナ建設は競技の強化選手育成なんていう地元にほとんど経済効果のない文科省主導の企画ではなく経産省主導のアリーナを軸に地元への経済効果目的で佐賀アリーナもその流れだから羽生に使って貰ってで正しい
強化選手目的のアリーナ欲しかったら橋本聖子に言って文科省で予算組んで貰え!
0601名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:25:46.92
>>528
麻薬とか沢山いろんなタレント疑惑かかれたね
正直ほんとかわからないけどイメージはついちゃったな引退した人も
0602名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:25:57.91
>>594
ごめん間違えた
高橋のライビュ ¥8,800(税込/全席指定)
0603名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:04.55
東京駅に交通広告見に行ったついでに駅構内の菓匠三全さんのお店確認してきたよ
一階中央通路の4番線と5番線の間のグランスタにあった
萩の調を買いたい方は探してみて
0604名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:17.03
>>599
活動停止だから解散ではない
とワイの友達がいつも言ってる横だが
0606名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:25.08
>>370
ʕ ☞•́؈•̀ ₎☞🐚▃▃▃▅▆▇▇ブォォォォ
0607名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:27.42
タワマンディスポーザーあるんだね
24時間ゴミ出しok
正直不動産
0609名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:38.35
Yahooトップから消えた文春オンラインの記事
0610名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:45.97
>>358
はぁ?だから原爆落とされて当然みたいな洗脳かよ 
0613名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:10.79
>>592
ディレイじゃないやつ8800円だよ
会場にひとりきりだよってつぶやかれたやつ
0614名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:19.27
>>564
知らんけど否定してもアカンかったの?
0615名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:20.20
>>601
わいの前推しも書かれたわ
変な写真つけて
0616名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:22.14
>>589
じゃバラエティに出て冗談が通じる人のファンになればいいんじゃねw
0618名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:00.77
>>580
兵庫県職員と大阪府職員同じパレードの仕事やってて残業扱いか無給かの違いも叩かれたw
0619名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:02.48
>>567
でも2000円くらいの安いのじゃなかった?
0620名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:03.87
>>609
へー
政治家が絡むと動き早いのねー(棒)
0621名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:08.97
>>609
えっ一度もトップになってないけど何で嘘つくの
0622名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:17.03
>>613
逆に貸し切りみたいで経験してみたい
0623名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:35.73
日本で考えると欧米で放映されている芸能人の番組やショーに日本語字幕をつけて無断で全部アップしている欧米芸能人情報サイトを
アメブロが表彰するみたいなものか
0625名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:43.16
>>613
すげ〜貸し切りだー
現地じゃないのに寒かったでしょうね
0626名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:44.87
>>584
今の法律ではネットでの拡散力が全く考慮されていないよね
誹謗中傷が溢れた世の中で国が元気になるわけないよ
0627名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:58.09
>>591
嵐もクスリ疑惑かかれたメンバーいたよね
風俗出入りとかもさ
0629名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:02.58
>>597
わいが7日にANAさん乗ったときはクマチャン販売してたよ
新しいほうね
0631名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:03.34
冷静になったほうがいいとか触らないほうがいいと言いながらもポストするのはお笑い芸なのだろうか
0634名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:43.60
>>614
いやすまん否定したとか知らなかったよ成宮だよね?
興味ないとそんなもん
ワイの友達も羽生が叩かれてることも羽生が反論したことも全く知らなかったよ
0636名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:56.78
>>622
昔あと少しで一人鑑賞だったのにギリでカップルが入ってきてチッて舌打ちした事があるw
0637名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:18.56
>>603
たまアリ行った時に買って1個冷凍庫入れてたの思い出した
0638名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:26.49
>>622
貸し切りだーってツイがあったんだよね
0639名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:35.05
>>589
だから何年前なのそれ
テレビをみんなが見てた時代はそうだったかもしれないけどさ
0640名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:43.12
>>635
羽生の記事ではないよ
わい見てたけど一度もトップになってない
0642名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:57.74
いろはのポスト伸びてるね
反応あるかね
あの人もかなり長いよねずっとやってること変わんないのすごいわ
0643名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:12.44
私の推しには優しかったな文春
ほのぼの記事で「あの文春が」と驚かれて喜ばれていた
0644名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:17.55
>>627
あーでもなんでか全然本にとそのイメージと結びついたりしなかったな 
そんなもんかな
0645名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:19.71
>>581
富山か
もう完成したのかな?
>>367さん同様本当にはにたんにもリンクつきの住まいがあったらいいのになって心底思う
0646名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:20.20
>>635
仙台の70億なんたらの記事だよ春ちゃんの写真使われてた
主語がないのはこの話の流れだったから
0648名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:42.35
>>594
活動してないのにライブなわけないよね
過去の動画の上映会なのかな
0649名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:45.81
言っちゃあなんだけどイチャモンつけてくるネタがだんだん発注元の断末魔みたいになってるよな
0651名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:32:12.64
一度だけ貸切状態経験したけど映画終わった瞬間に我に返ってちょっと怖くなったw
0655名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:02.54
0813 名無し草 2024/01/05(金) 16:33:34.03
スレチならすいません
高橋っていくら寄付したの?
0659名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:50.43
>>647
でガラガラwwwww
0660名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:54.46
>>649
手当たり次第に適当に改変して叩いてるだけだね
0661名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:12.96
>>643
なんか今ならそれ書かせる側だったんじゃと思ってしまうな
0662名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:16.50
でも成宮って半グレとかそれだけじゃなく
いわゆる○イ扱いの記事が嫌だったんじゃないの
0663名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:25.08
調べたら文春って高橋・宇野のは優しんだ
なるほどね
0665名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:37.29
くっそー
アメドラに出て来るみっちり具が挟まってるサンドイッチ美味しそうー
0667名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:58.92
片瀬那奈って結局だだの疑惑だったのかなあ
0668名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:35:13.40
>>665
ターキーサンドとか良く出てくるよね
0670名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:07.07
>>598
それは読売光と愛の事業団に?
羽生結弦展から作った大規模災害支援基金の方にできるの?
0674名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:40.43
キムタク夫妻も疑惑記事は出てたよ
0675名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:42.72
成宮くんて両親いなくて弟のためにがんばってたイメージ
0676名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:43.88
そんなことより明日なんです
0678名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:00.71
私の推しに優しかった記事はこれで検索すると出てくるよ
「トークはほぼ敬語、いつもニコニコ…」35周年
0681名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:09.09
無良安藤鈴木コストナーがでる福岡のアイスショー、あれひどいねw
追加出演でお笑い芸人3組ってフィギュア終わったって感じ
0683名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:15.81
>>645
街中再開発一環の一つで結弦展をやった大和百貨店の近くだよ
まだ建設にも着工してないけど該当地にある店舗は取り壊し中
0684名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:16.89
>>627
皮肉にもその疑惑辺りからCD売上増えて上り詰めていった
週刊誌の叩きってファンを一致団結させるんだな
0685名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:18.71
文春ってもっと昔は羽生の良い記事書いてたよね
新潮は元々羽生アンチだったけど
対象的だった
0686名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:21.02
>>651
ホラー映画レイトショーで貸切で怖すぎて涙目だったことある
しかも気づかんうちに途中で一人入ってて気付い時フォォ!って声出たw
0687名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:26.42
最近羽生関係一時期よりイイネが増えてる気がする
0688名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:44.10
羽生大好き綺麗で優しいものだけに包まれていて
0689名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:46.83
>>673
いいえお客様お一人でしたよ
0690名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:56.16
>>681
そんなの知ってんのスケオタだけ帰って
0691名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:02.72
>>674
大物は名前で釣れるからスキャンダラスな見出しをつける
0694名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:29.37
>>687
一万超えるようになったよね
草の根活動って感じでいじらしい
0696名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:02.58
>>692
編集長の家も監視されてみろってんだ
0697名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:02.67
ライビュめっちゃ売れてるね
ゲーマーさんも参戦してるんだろうな
0699名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:19.89
あらしがいろいろ記事出てたってはりにくるけどそのときってYahooトップになんて全然あがってないんだよ
わざわざさがしてもってきてるんだよ
わいはまだYahooアプリ入ってて羽生だけをフォローしてるから貼られたら確認してる
0700名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:22.92
リセールの場合も○は消えるんですか
0701名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:30.94
>>686
もう1人の人に申し訳ないがそれ怖いw
0705名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:51.50
>>673
ギャーやめてー
でも生きてる人間の方が怖いわ
0707名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:00.05
>>659
ガラガラ予測できなかったんだろうか
0708名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:06.58
離婚は自分らの記事のせいですとは書けんからな
他に原因を捻り出さねばならん
0712名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:38.85
>>699
コメントしてるやつもわざわざ見に行ってコメントしに行く層でいつメンが中で会話してんだよね
0716名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:49.32
週刊誌に薬疑惑書かれて引退した人と実際に薬で逮捕された人が芸能人のままの理由が分からん
反射が弱味握ったと思って優しくしてんの?
0717名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:49.40
今日はおげんさんのサブスク堂あるの忘れてた
0718名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:41:20.79
>>675
弟大学行かせるために仕事の後3丁目でバイトしてたんだよね
0720名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:42:09.89
羽生って掘っても掘っても何も出てこないんだなってのはよく分かった
0721名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:42:30.28
仙台市のLINE登録してきたよー動画楽しみ
0723名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:02.98
>>686
わい昔新宿の映画館で松田優作5本立てと言うのをやってたんで見に行ったら変なにおいがするなと思ってよく見たら周り浮浪者っぽい人ばかりで怖かったが最後まで見た
よく無事に見れたと思うわ
0724名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:11.48
わいの前会社の元社長掘れよー
政治絡み沢山出るぞー
0726名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:26.61
>>683
これからか
地震の影響受けてないといいね
いい施設ができるといいな
0728名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:41.68
>>670
大規模災害支援基金って名称が分かりにくいよね
羽生の意向で作られたものなのに名前入れるの遠慮したのかなあ
0730名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:58.47
デーオタが文春信者やってる
つまりリーク犯が高橋の女性コーチって文春記者の情報を信じてんだね
0731名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:03.99
>>712
羽生結弦で検索しても新聞社が優先ででるから最初のページにあがってないんだよね
わいがふまないからだと思うけど
0732名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:11.43
地元自治体のLINEより先に仙台を登録することになろうとはw
0734名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:34.22
>>720
うん
でもやつらは何も出ませんでしたとは書けないから
家族のせいでってことにするんだよ
本当にあんまりだ
0737名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:06.48
>>634
否定しても何してもネットで煽られて誹謗中傷の嵐で「消えてしまいたい」て遺書みたいの残して消えたからもう絶対東京湾に車ごとと。
彼は遊び人だったから仕方ないところはあってハニュとはちがう。
ハニュは完全に被害者。あまりに理不尽すぎる。でも仕掛けたのはどっちも文春だから一生の敵だよ。
おっさんはイケメン嫌いだからなあ
0738名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:13.57
リセールもボタンあるの?
0740名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:33.88
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽん出しでライビュ行くよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0741名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:49.75
>>726
あー復興優先でありそうだね
最悪遅れても中止にならないといいね
0745名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:46:16.58
羽生に離婚原因を発信されてから何とか形勢逆転をあれやこれやと考えたんだろうな
「メディアのつきまといのせいでお相手は家から一歩も出られませんでした」→羽生家は何も喋らせないように妻を家に監禁!
羽生の言葉を逆手に取って悪者に仕立て上げて叩かせるなんて人間のすることじゃないよね
0749名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:10.86
聖子高橋のキッスをリークしたのが高橋に近い関係者の女性コーチ
文春記者の解説だからね 
文春信者やってるデーオタは高橋のコーチがリーク犯って信じてんだね
0751名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:16.80
>>715
全然違うよー!
国際規格のリンクだよ?!
0752名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:21.14
>>732
さっき仙台のついでに自分の市も登録しといたよw
0753名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:23.12
佐賀がはにゅたんの街に
0754名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:54.14
>>699
だからそれは荒らしが自分で書いたのを貼ってるんだよw
視聴率のなんてスイッチメディアのここで貼られてたのを書いただけだしw
0755名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:55.83
ライビュディレイ行ける事に感謝だな
0756名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:08.95
>>751
ごめん違うところと勘違い
マンション付きの国際リンクすごいね
ショーもできる
0757名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:14.59
>>685
新潮はUSMのお抱えみたいな感じだったね
0758名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:15.93
>>638
しかも数箇所で貸切状態報告あったよねw
0759名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:21.14
福岡では空気の大ちゃん😭
0760名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:45.28
>>744
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、似合う?
  ⊃⌒⊂
  |<:コ彡|
  し―-J
0762名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:58.36
今ネットで応援の声届けられるけど普及してなかったらと思うと恐ろしいメンシプ書いてくる
0763名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:14.08
>>725
基金にして活用してるのはいいんだけど羽生からの寄付だと分かりにくいんだよね
0764名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:25.03
文春ってNumberあったからマシだったんじゃない
もうNumber関係なくなったからサゲ記事出し始めた
0767名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:46.39
>>754
大体ちょっと記事読んだだけのヤフコメ民が視聴率なんて知ってるわけないよね
0768名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:58.29
>>603
白い萩の月また買いたい買うの
だから絶対横浜チケットチャンにわいはなる
0769名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:50:06.22
>>745
新周南も離婚は実名報道のせいって言われると思って羽生が悪いみたいに言い始めた
マスゴミって大手も地方も全部クズしかいないんだな
0773名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:50:18.82
>>763
通信欄に羽生基金のお礼書いておくとか
0774名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:50:24.30
そろそろ文藝春秋本社に火放たれるかもね
文春はやりすぎだよ
0777名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:51:08.94
>>739
いよいよ先着か
地元の人たち取れるかなぁ
0781名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:51:33.04
週刊誌ってやっぱ編集長が記事に目を通してOK出してるんかな
それとも毎日みたいに記者が勝手にあげてるんかな
0783名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:51:52.34
知らなかっただけで週刊誌ってそんなに酷いことばかりやってたんだな
0784名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:01.98
わい今日になって初めて佐賀はグッズ整理券2日間申し込めたことに気づいたポンコツやが4枠目の最初の方やったからモババとブランケット買えるといいな
埼玉は3900番台で絶望した(;´༎ຶД༎ຶ`)
0785名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:07.98
読売の募金は羽生は特に何もしてないというか…

写真を取ったカメラマンとグッズを企画した人と写真展を作ったスタッフと
グッズを買い捲った羽生ファンが協力して頑張って捻出したお金
0789名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:56.86
>>785
羽生に行くお金が基金になったの
社会科勉強しよう
0790名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:53:16.24
>>767
アンチが貼ってるのだって一般的に利用されてもないしね
0791名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:53:27.77
>>737
ヘチャムクレの尻デカやきう選手は好むくせにな
0792名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:53:53.30
>>785
羽生の存在があって初めて実現するのが理解できないド低脳
0793名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:04.21
佐賀に行くの来佐ライサっていうんだね
0796名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:52.12
明日先着挑戦するやつらは諦めるなよー
リロードしまくって1時間は張っとくんだぞ
0797名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:53.27
サーガだしなんかかっこいい
0798名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:05.76
デーオタはリーク犯が歌子だと思ってんだね
選手村に入れた女性コーチは歌子と村上のコーチだけ
どっちかがリーク犯だ
0799名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:07.48
>>774みたいなレスは通報されたら警察から連絡が来るレベル
0801名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:19.21
>>771
ナンバーは実は陰湿姑息なやり方だった
0803名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:03.23
京都は入洛どすえ
市の統計とかで入洛客数とか普通に書いててじわる
0804名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:06.06
講談社現代静かになったね
羽生の絵本GIFTが売れてるからだね
実績が物を言うんだね
0805名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:41.50
もはや推し以外何もかもが信じられないのだが
世の中って怖いね
0808名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:07.55
はにたんだけがリアル
0809名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:18.12
そういや昨日今日でボイスタイマー当たった人見た?
0811名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:32.67
横浜行った家族の今日のお土産が
崎陽軒のシウマイだった
0812名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:48.05
羽生だけ見て羽生にだけ課金して羽生にだけついて行くので無問題
0814名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:02.64
>>796
わい粘って粘って初めて取れて感動だった玉アリ
0815名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:06.76
>>699
わいも前から登録のアドレスも全部ヤフーにしてるから変更面倒だからアプリも入ってる
確認もしてるわ
0819名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:21.55
TVで羽生の名前出るとビクッとしてしまう
粗品みたいなアホのせいで
0822名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:48.79
羽生は信じられる
こんな尊敬できて真っ直ぐ誠実な人他に知らん
0825名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:59:25.01
凄い好きという訳では無いがたまに食べたくなる
マックと一緒🍟
0833名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:00:09.47
これめっちゃ分かるw
@洋服見ててちょっと気に入って手に取って眺めてたら店員さんがめっちゃグイグイ話しかけてきてずっとついて来る感じ(自分はここでもうその店は行かない)。ここ最近の一部同担。
0835名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:00:13.46
>>804
でもこの間講談社の前通ったんだけどトットちゃん含めて色んな本は飾ってあったけどGIFTはなかった
講談社の名前で出してるけど全然関係ないのかもね
0838名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:00:37.12
>>789
読売の人は売り上げ貰わずに寄付でしょ
労働している分だけ偉い
0843名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:27.87
>>804
何を今更だよ
今頃口閉じても遅いわ
0844名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:31.96
おねーちゃーーんきた
0847名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:44.65
ゆづちょっとだけ出た
0848名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:49.53
>>504
あれ羽生がモデル(ルックスの)だよ
さいとう先生はワイら
0851名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:07.82
おねえちゃーん!ってハグしたのと星野源ファンサして!部分だったw
0852名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:11.76
ドキュメンタリーで通しリハが10月上旬で
ああちょうどあの頃だなって…
羽生が健気で泣けてきた
0854名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:03:16.60
3月に再放送あるー!サブスク堂!
今日は2人だけやね
0855名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:03:37.93
>>839
上洛は歴史以外であんまり見ないな入洛はよく使われてる
0856名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:03:42.71
羽生来たねーおげんさーん
0857名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:03:43.48
>>488
わい正直不動産見てたのに気付かなかったw
しごできなあの人か
0859名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:04:05.41
>>822
3月「自分の幸せを削ってでも、羽生結弦として全てを背負って進んでいく」
8月「入籍する運びとなりました」
0860名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:04:15.64
>>833
グイグイ行き過ぎなのはあかんよな
せっかく好意的に見てくれてるのにファンのせいで引かれてるのを見たら悲しい
0862名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:04:34.96
崎陽軒のシウマイと551の肉まんの味似てる
0866名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:04:59.51
>>851
所さんとかすみおばあちゃんもあった?
0867名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:05:04.05
>>804
FRIDAYがたまに上げるけどしつこくはないかな
0868名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:05:13.03
>>804
講談社にめっちゃクレーム入れたもん絵本関係で
0870名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:05:33.73
>>862
551の肉まん食べたことないが崎陽軒食べておけばいいな
0873名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:05:49.69
TLCひとり死んじゃったよね
0874名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:05:59.53
>>860
情報知りたがってる人や質問してる人にリポストするのは全然いいけどただ好感持って呟いてる人にグイグイいくのはあかんよね
いいねだけで留めてくれマジでって思う
0878名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:40.68
>>804
そういうのやめてまじで呼び水になる
0879名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:45.43
仙台市はさっさと説明してよ
文春の記事酷すぎるよ
なんで協力してやってる羽生が叩かれなきゃいけないのよ
0880名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:54.03
でもnumber最近売り上げ不調だよね
0881名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:02.69
>>866
あったよ
あれから有村さんも色々あったし
0882名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:03.18
おげんさんの弟のゆづ
0883名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:10.13
>>859
そこに疑問を持った人がいたことに驚いたんだが
言葉通りだし何の問題もなくね
0886名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:34.00
>>873
ラップの子だっけ
まだ若かったよね
0887名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:35.20
浅田のマネージャーが定期的に文春のインタビューに答えてた
まり子って女マネがさ
真央と一緒にアカデミーをつくりたいって夢も語ってた
まり子よりカリヤを選んだ浅田
0888名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:59.38
>>851
レポありがとン!!
見逃してもーたのでありがたや!
0889名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:00.29
@
羽生結弦様もう佐賀にいらっしゃるのかな?❔❔佐賀にも美味しいものいっぱいあるけど鰻もおすすめですよ~📣福岡の食べ物もアピールしときたい😆 今日父に誘われ富松うなぎ屋さんへせいろ蒸しに鯉あらい 美味しかった お持ち帰りもできます #RE_PRAY #羽生結弦
#久留米
0890名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:03.41
>>874
リアルでも距離感変な人いるからもうしょうがないSNSだと誰でもやりとり見れて目につくから大変だけど
0891名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:05.22
質問や見れなかったー系以外はいいねだけが多い印象
プチバズってびっくりしてる人にはごめんねってなるけど羽生くんって愛されてるんだなーって言ってくれる人も多い
0892名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:18.57
>>886
うん事故で
あの頃アリーヤも若くして
0893名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:42.61
>>880
スポーツ総合誌てのがもうコンセプト的にだめっぽい
色んな分野を広く浅くじゃ誰も買わない
0894名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:02.30
>>883
NNN見ても幸せ削ってないと思う感性が不思議よね
0895名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:05.10
numberはプロ羽生の写真集出したら売れるのに
0897名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:12.78
これ酷すぎるよ
ちゃんと調べもしないで文春の悪意のままに羽生を誹謗中傷してる

sla********16分前

羽生結弦よ。
狂ってるぞ。
自分で専用リンク作れよ。
誰も文句言わないから。
0899名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:44.06
雪肌精の横浜公演の申し込み明日までだからね
わい忘れてて今日申し込んだうっかりしてた
たった2口だけど当たるよう祈るわ
0901名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:06.90
同担ってジャニオタ用語を使ってこそこそ陰口言う人のほうが嫌だわ
0905名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:33.20
ここに出版社の人いたら羽生のショーの考察本とかあったら買うけど検討してゲームとコラボなら2つのファンダムで売れるよ
0906名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:40.30
>>897
まだ記事のこってるの?
削除されたというのは嘘?
0907名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:40.46
🌟✨😆💫🌟✨みたいな絵文字のみやたらリプする奴いない?w
フォロワー内でやるならまだしも
0908名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:46.87
お源さん忘れてたー!源さん羽生について何か言った?
0909名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:48.23
>>893
numberって全体的にあっさいイメージしかない
スケート特集もこれいい記事!(紙面)と思ったことほぼないし
0910名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:58.97
>>902
シーラカンスモナカのとこのマカロンだ
おいしいよー
0912名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:07.52
>>894
普通の人が当たり前に出来ることを相当削ってるのは誰が見てもわかるのに
0913名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:11.86
>>899
一口でも当たった人いるから分かんないね
0914名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:16.18
うなぎのせいろ蒸し食べたことないけど食べるべき?
佐賀にもいちおうあるっぽいのだが
0916名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:22.61
>>908
ゆづ来てくれたー的なこと言ってたよ
0917名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:26.39
>>883
だね羽生にとっての幸せを削るってゲームや甘いものじゃん?他にもあるって発言してないにゃ
プロ転向会見でも自分の心も満たしていきたい言ってたしファンの解釈も色々で面白いわ
0918名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:27.80
>>905
かわねー
ファミコン通信が出すのなら考える
0919名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:29.45
>>910
マカロンの皮だけのやつ美味しかったな
0921名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:34.69
>>880
大谷さんずっと表紙にして特集しとけば
売れるんじゃないの
0922名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:43.70
>>901
通じ易くていいんじゃね
だいぶ気を遣った影口だと思うけど
0923名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:49.81
文春信者って根強くいるんだよね
文春砲とはいえ欲しいネタが取れない案件に関しては悪意で捻じ曲げた脚色創作文で記事書くのは結局女性週刊誌と一緒なのに
日本人が皆そのことに気付いてガチかガセかある程度判断出来るようになればまだ週刊誌もマシになるかもしれないのにね
0925名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:52.36
>>895
もう勝手に出せないから無理
羽生がお断りするでしょ
今回の悪意のゼビオ記事はあまりにも酷い
議員も県スケ連も酷すぎる
0926名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:54.27
>>833
服屋もツイもわかりすぎる
酷いときは手をかける前から着いてくるからな即店出るけど
まず値札を見える位置につけてくれ
0927名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:08.64
>>850
台湾の子なんやー改めて海外でライビュって凄いねぇ
0930名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:31.10
自分で書いて持ち込むまでがお仕事の珍バイト
0932名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:37.75
>>909
それはそうかも
不屈の魂の表紙は評価する
0933名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:50.41
明日佐賀アリの駐車場見に行くか
0934名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:51.40
>>924
実はモナカよりマカロンで有名だった
羽生が差し入れたばっかりに
0935名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:55.30
Yahooに目を通す住人がいないから
アンチの嘘に簡単に釣られる
0936名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:59.88
>>923
山本太郎やガーシーにも信者がいるんだもん
0941名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:43.33
羽生のファンだけど羽生「担」だったことはないから同担とか使ってる人見ると未だにゾワゾワしてしまうわ
0942名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:49.03
>>909
ライターも記事も変わり映えしないよね
0943名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:51.72
>>935
つられてないよ
持ってきた人が自演でひどいーとやってるだけだもの
0944名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:57.86
>>890
どのファンにもいるから気にしすぎもどうか
0946名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:01.83


@
ゆづるは最強ーーーー!!

わたしは残業ーーーーーー
0947名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:03.23
>>915
知らんけどナンバーは藤井君をスポーツ選手扱いで載せてるようだよ
0949名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:22.38
>>897
自分で違いますと言ってきなよ
冷静に丁寧にね
0950名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:23.10
>>928
それも羽生が恨みを買ってる原因なんだよなーただの逆恨みだけど
0953名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:32.53
考察本はゲーマーオタさん有志でコミケで
売ってくれてもいい
0954名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:34.21
羽生ファンって頭悪いよね
だから推しも守れない
0957名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:38.29
>>906
削除されたとは言ってないよ
トップから消えたってだけ
0958名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:41.34
>>918
みたーい!
それこそ糸井さんとの対談とか
0959名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:43.27
ほんとに働いてないんだなあ
1日ネットにひっついて虚しくないのかな
0960名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:47.23
だってヤフーが発表してるもの
コメント書いてる年齢層が8割男で50歳以上って
ヤフ婆は60代が一番多いってさ
0961名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:47.72
>>891
グイグイで最悪だったのは初めての人に陰謀論を展開してたアカウント
0962名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:53.31
>>945
嫌いな出版社を儲けさせるのはノーサンキュー
0963名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:14.74
>>850
赤様の服は布がたっぷりしてる感じで別アングルも見たいんだけど今はこれしかないっけ?
0964名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:22.35
>>941
キンキのつべコメントで見た時は微笑ましかったよw
0965名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:23.74
>>936
世の大半の人「信者やべー触らんとこ」
0966名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:25.11
>>894
さすがにもうアンチくらいしか言ってないよ
0967名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:30.27
変な結婚したせいで嘘捏造悪意の誘導でいくらでも誹謗中傷してもいい人に転落しちゃったよ
0970名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:48.98
>>926
どうでもいいけど値札わかる草
ちょい高めなブランドの服は特に探さないといけないイメージ
ここっしょと思って探ったら全然なくてこっちかよおおおってときある
0972名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:17.84
>>941
キンキのつべに再生協力してコメ残した時羽生担さん言われて上がったけどw
0976名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:32.67
>>960
50にもなってヤフコメ書くことが生き甲斐の男性か
わい自分の父親や旦那がそんなのだったら絶望するわ
0977名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:35.47
糸井さんて相変わらずここでは好意的に
受け止められてるんだな
0978名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:44.53
>>804
関係ない
AERAとかまさに羽生で儲けてるときに同時にクソ記事出してただろ
今はちょっと大人しくしとこうてだけ
0980名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:00.20
みると思ってなかった会社の同僚がドキュメンタリー見たらしい
結構やったね地震速報入ったね再放送やんないのかなって言ってたから
やっぱ地上波いいね
0981名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:09.14
>>941
わいは別に
だからペン呼びも気にしない
0983名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:26.75
仙台市脱出しようよ
なんであんなに地元経済に貢献してる羽生を叩かせてるんだよ
0985名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:36.14
>>892
アリーヤめちゃくちゃ才能あったのになあ
0986名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:47.72
>>923
本当にアホだなと思うけどわいも数年前まで文春は他の週刊誌より信憑性が高い雑誌だと思い込んでたよ
0992名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:19:40.70
羽生がファンの皆様言ったからファン
0993名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:19:40.93
出版社って部門違うと関係ありませんってどうなん
普通の会社は一部門の不祥事ですからって逃げられないのにさ
0995名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:19:46.67
>>393
ネット上の自称飽きたよ
つべにyoutuber弁護士もいるけどそんな事言ってる人誰もいない
0996名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:19:55.93
>>961
それやってドン引きでオタ降りされた悪質他オタなら見た
1000名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:17.23
異常だよね文春の羽生への悪意は
シリウスは動けよ
訴訟しよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況