X



☆【画像】15228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:29.85
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704785439/
☆【画像】15226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704794926/
☆【画像】15227
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704801712/
0598名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:24:22.15
羽生が一口もお菓子を食べず頑張ってるのにおまいらときたら🐑🐑🐑🐑🐑
0599名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:24:28.69
自分普通の時間でもお菓子食べるの罪悪感あるんだがみんなすごいな
0601名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:24:44.54
ムーンライトだったっけかな?
期間限定でざっくりしたホワイトチョコが入ってるバージョン売っててそれむちゃ好きw
買いだめしちゃう
0602名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:24:45.15
羽生はもういるか明日いるか
0603名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:24:57.40
人生には開き直りも必要なんですよw
0605名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:25:21.58
>>599
箱に入ってるだけで今食べてないもんʕ •́؈•̀ ₎
0606名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:25:39.73
>>604
めんべいとウナギパイとルマンドあるよ
0607名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:25:52.03
文春のミスリード記事まだあるやん
無知がせっせと羽生叩きコメかいてるから4位だよ
0610名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:26:40.01
>>600
日テレならスキージャンプと浅田とスノボ平野かスピスケだろうね
0611名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:26:51.38
>>600
アスリートが選んだとかいう番組のスタッフと一緒ならそうかもね
とりあえずこちら界隈明日19時は先着で忙しいから
0613名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:27:17.95
>>600
ボクシング村田さっさと噛みついて放送中止にしてほしいわ
0615名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:27:44.04
ふんわり塩クリーム大福ってやつ食べちゃった213Kcal
激うまだった
0618名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:28:06.39
(ちなみにわいはオフトゥンの中でお菓子の話を書いてるだけやで…おやすみ)
0621名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:28:22.90
>>600
前もあったな
予告で羽生の名前出して釣って羽生は下の方の順位だったの
2回くらい日テレであった
0622名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:28:35.56
あれ寝てなかったんかーい
0623名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:29:00.12
羽生はアホな結婚して墜落したので圏外でいいです
週刊誌がざまぁ記事出してヤフコメ民総出で叩かせるんでしょ
0625名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:29:07.71
>>601
美味しそう 
さっきマリービスケットサンドアイスたべた
0626名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:29:19.82
>>610
スピスケだと小平さん高木さん清水さん
0627名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:00.47
最近YouTubeをよく見るようになった今日は福袋開封動画を見た
0628名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:08.30
羽生の五輪は感動ってよりも強さかなぁ
感動はヘルシンキ
0630名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:17.10
夜中のおやつ大会www巻き込まれるぞ!
0631名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:17.70
イカ刺しに辛子明太子を和えたやつが最高
0633名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:34.43
>>613
そんな人いたね
うち結構ボクシング見てたんだけどあれっきりボクシング自体を見なくなった
0634名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:34.60
>>599
菓子を食べるのに罪悪感を感じたことなどないっ
0636名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:40.81
カルディとかで売ってるチョコがかかってるプレッツェル食べたい
0638名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:31:06.19
白いご飯に明太子乗せて食べたい今
0639名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:31:14.65
>>621
荒◯浅◯関連が出る時は期待したことない
0641名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:31:50.13
関係ないけど味好みとかって言うお煎餅に入ってる小魚いらないよね
0642名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:31:57.78
もうどうせ地上波には出ることないでしょ
0643名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:31:58.93
あああキャラメル食っちまったー
0647名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:32:29.30
>>632
聖子って意外に金メダルとってないんだよ
あんなに出しゃばってると清水くらいの数はとってそうに見えるけど
0648名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:32:29.35
>>578
ありがと
やっぱり電車のが正確だよね
0649名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:32:40.48
>>641
えーあれは小魚を食うもんだろ(暴論)
0650名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:32:57.66
小魚いるやろ何言ってんだw
0651名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:33:37.29
明太子って白米の上に乗せて食べるとなんかしっそなご飯な気がするんだけど
食パンに塗ると贅沢してる気になるw
0652名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:33:39.40
>>633
井上尚弥のボクシングは好きだよクリンチが少ない試合をする
0653名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:33:45.76
むしろ小魚のみを食べたいんだけど
0654名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:33:46.13
アマチュア引退したからもうこういうくだらないアンケランキングに巻き込まれないと思ったけどまだやってたんだ
0655名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:33:51.61
>>552
う〜ん…
イメージ的にはありきたりだけどやっぱりロシアかなあ
ドイツってちょっといかつかったり実質実直お堅過ぎたり
あんまりロマンチックなイメージなくって…
0657名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:34:32.72
あの小魚袋開けた瞬間にこっち見てる時あって怖いねんw
0658名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:34:33.96
天神のデパート前の大通りは通勤時間帯とかは渋滞するよね
0659名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:34:34.31
>>652
井上は面白いよね
羽生タイプの天才だと思う
0660名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:34:44.36
>>651
ふかしたジャガイモにバターと明太子最高
0663名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:35:20.70
>>657
小魚苦手な人みんなそれ言うよね
こっち見てるってw
0664名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:35:45.35
今更だけど東京ドームめちゃくちゃ寒かった
0665名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:35:56.47
うなぎパイはミニサイズよく買う
はちみつとナッツ入りの美味しい
0666名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:36:16.67
>>659
井上が他アスリートを語るとき野球大谷テニス錦織ゴルフ丸山だけで羽生の名前は絶対出さないけどな
0667名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:36:18.39
キャラメルコーンのピーナッツ
子供の頃はいらなかったな
0669名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:36:33.38
>>664
八戸よりは大丈夫だったなー
でも寒かったね
0670名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:36:35.55
仙台市ははよ訂正してよ
ゼビオの件を誤解されて羽生がズタズタにされてるんだよ
0671名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:37:42.73
>>657
魚の目ってどっち向いてるか分からんやん
0674名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:38:04.82
>>666
コンタクトスポーツはフィギュアまで目がいかないと思うよ
0675名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:38:15.94
>>666
フィギュアに興味がないんだろう羽生下げなければいいよ
0676名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:38:16.34
>>654
わいはプロになってこれで不当ないじめ下げ評価されることはなくなると思ってたよ…
0677名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:38:34.85
>>330
この記事弱いよ
一般人はまず興味持たないからスルーでいいんでね
0678名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:38:48.64
さっきテレ朝中継車の写真アップしてくれてた人にガタゴロウがリプしてたw

@週末の羽生きゅんのアイスショーの主催中継がテレビ朝日ガタおぉ
0679名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:39:10.44
そういえば千鳥ノブは浅田ファンでショーも見に行ってるんだって
0681名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:39:34.77
千鳥は羽生にも優しいから好き
0683名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:39:48.39
>>639
マオタがご本尊sageしてまでオタなりすんなよw
そんな荒川嫌いならアンチスレ行けよw
0685名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:40:27.37
ヤフコメスポーツカテで4位ですよ
文春の誘導にのって羽生叩きまくられてます
0687名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:40:53.45
>>676
プロこそ来ると思ったよ
もっと広い世界にライバルが増えるしな
0688名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:41:09.82
フランスは同性愛男性を首相に選出したのに
スピード離婚を叩く日本のマスゴミ
くそとしか
0690名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:41:14.30
>>669
八戸そんなに寒いのかー
羽生も言ってたもんね
0693名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:41:56.36
今はやめたけど数年前まで夜中カップラーメン食べてそのまま寝るのが癖だったわ
深夜のラーメン昼よりうまいのなんでやろ
0695名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 01:42:04.63
>>685
不正垢で一人で何百も書き込んでる記事なんか知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況