X



☆【画像】15254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 00:36:05.75
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15249
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705066800/
☆【画像】15250
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705080872/
☆【画像】15251
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705111208/
☆【画像】15252
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705122452/
☆【画像】15253
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705143156/
0648名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:08:07.33
紅茶一年分売れたって凄いw
クジャ様や羽生POP嬉しかったもんなぁ
0649名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:08:09.37
最近は結婚=幸せの構図が崩れてるからな
0650名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:08:32.35
>>643
0640 名無し草 2024/01/14(日) 09:05:06.58
まず迷惑かけてきた聖子を幸せにしてから自分のガラガラショーを考えるという普通の思いやりがあれば今より埋まるのに
0651名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:08:39.47
>>637
あのKOSE羽生大好きなんどけど国際線の方じゃない?
0652名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:08:49.99
みんな経済動かしてるなあ
うらやま&がんばれ
0653名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:06.08
>>557
今日のライビュだけで4000万円超えか
0654名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:10.60
再婚は対等な結婚ですというイメージを大事にしてほしい
0656名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:29.11
>>648
もしかしてクジャゆづポップのお茶屋さん?
0657名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:39.98
>>647
母親はホステスで酒飲み過ぎで肝硬変で死亡
長女に卑猥な衣装着せようとしてた
0660名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:10:35.40
>>636
アンジェココだ
小さい建物が並んでてかわいいんだよね

近くにあるカフェドブルーもパフェが有名でたくさん人が並んでる
0662名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:11:00.42
柚子紅茶飲んだ人いる?
0664名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:11:57.25
>>659
可愛かったもんねw
衣装着せたのもgj
0665名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:12:20.67
食べることならまかせて
0669名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:13:38.22
高橋大輔さん、名演目を“リサイクル”「迫力感じると思う」ジャンプ挑戦も予告「跳べるか分からないですけど・・・がんばりまスゥー・・・」
0670名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:13:49.96
>>659
あのPOPが無かったらそこまで売れなかっただろうね
ほんとPOP書いた人に感謝だろ
0671名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:13:54.19
>>630
これはどこからどこまで乗れるの?駅からアリーナまで?
0672名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:13:54.69
>>663
どんなお味なんだろう
レモンティーみたいな感じかな
0673名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:14:09.88
フモの言う通りなんだよ
嘘や妄想はリアルには勝てない
0676名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:15:13.08
@佐賀に着きました😆
街を歩くだけで楽しいです
私も、うれしの紅茶を購入🫖
もう1年分の販売があったとお店の方のお話を聞けました
お支払いは混みあってくると、処理に
時間がかかるためできれば「現金」が
ありがたいそうです(SNS許可済です)
0678名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:15:35.97
〇〇1年分って何かの副賞でしか聞かないワードw
0680名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:16:08.95
>>627
キャッシュレスだとお店が少し手数料取られるからかな
0681名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:16:29.27
佐賀の盛り上がりが全ての答えだよね
0682名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:16:55.81
日テレBSでノッテのCM流れたらしい
0683名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:16:57.70
>>593
ハクさまの背景のスクリーンがキラキラになるシーンが美しいよね
0685名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:17:00.49
>>599
これはクロス入れてるから能登ぴの余白ではない
0686名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:17:01.47
東京の人って現金持たないもんね
0687名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:17:34.78
@僕が神様だったらね、人体素体をダヴィンチに描かせ、筋肉を盛ろうとするミケランジェロを抑えながらクールベに色を塗らせて、瞳をラファエに描かせ、ハイライトをフェルメールに描かせる。
ライティングをカラヴァッジョに担当させ、ポスターをミュシャに依頼する。
そう、羽生結弦です。
0693名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:19:34.37
>>519
うん今思うとね
好きだけで突っ走ったんだろう周り見えてなかったし女を見る目もなかった
後悔先に立たず
0694名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:19:48.23
もうお茶屋さん開いてるの?
0695名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:20:33.34
1日空いたことで観光して帰る人も増えたのかな
0696名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:20:41.80
>>689
広める段階では無料でやってたんだけどねー
でもやっぱりキャッシュレスのがこっち側も少しでもポイントつくから使いたいよね
もう現金はほとんど使わなくなった
0698名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:20:54.75
>>671
今日は佐賀県内のバス無料デーなんだよ
路線バスに他県から乗っても佐賀県内で降りるのなら無料
もちろん駅から佐賀アリも無料だよ
0699名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:21:11.35
>>221
早割関係ある?他スケーターファン優遇なんじゃない?
去年だって他ファンが取りたいチケ取った後に羽生イン
0700名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:21:14.22
>>620
1年かけて売れる量が2日で捌けたんか
あのポップ書いたスタッフに特別ボーナス出したげてほしいw
0705名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:22:36.59
>>700
ほんとそれ!あのポップがあったからこそだよね
0707名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:22:52.70
今日も同じ位売れれば2年分になるけど在庫多分ないよね
0708名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:18.41
>>700
あれがあったからSNSでの広まりが良かったよね
0709名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:29.74
>>693
好きだからってより責任取らなって気持ちが大きかったんだと思う真面目だから
次はいい人に出会えるよ
0711名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:43.00
「メダリストでもないのにやるの?」本田真凜の引退会見に“辛辣”声

会見の様子が公開されるとSNSでは引退を惜しむファンが多い一方で、

《え、記者会見いるの?メダリストでもないのに? たまたま優勝しちゃうと、あとが大変だなぁ》

《まあ2回も引退会見する変わった人もいるけど、でもほとんどの人は興味ないのに》

《華のある美しい選手だったとは思うが、引退記者会見なんてトップ中のトップの選手しかやらないよ……。彼女はシニアに上がってから、世界選手権の代表にすらなったことがなかったのにね。その胆力にあっぱれ》

《この子、ジュニア時代に表彰歴があるだけでしょ。シニアになってここ最近はグランプリシリーズへの派遣もされておらず、国内大会で表彰台にも乗ってない。その状態で引退会見ですか……》

 など、少々厳しい声も寄せられた。
0712名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:51.00
>>699
SOIチームと絶対出る宇野坂本鍵山三原オタ優遇かな
0713名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:00.29
お茶お土産にちょうど良いんだよね
0714名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:11.69
絵もいいしタイミングもいいし名前もよかった
商才あるね
0716名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:46.28
>>630
他のイベントでもやってるみたいだけど
こういう対応も佐賀すごいよね
0717名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:47.45
B'zの時はこんな感じだったらしいから色々考えてくれたんだな
因みにバスの行き先表示はこの時もあったらしい 

>佐賀市のSAGAアリーナで17日、ロックユニット「B’z」のライブが開かれた。
5月にオープンして以来初の大型音楽イベントで、県内外の多くのファンでにぎわった。
アリーナ客用の駐車場がないことを知らずに車で来場し、急きょ別の駐車場を探す人の姿も目立った。
午後5時開演で、午前9時ごろには会場入りするファンの姿が見られた。
昼過ぎにはJR佐賀駅バスセンターに長蛇の列ができ、臨時バスも運行した。
京都市から来た女性(51)は「こんなに暑いので歩くのは無理だと思った」と汗を拭った。
佐賀駅から徒歩で向かう人も多く、福岡市から来た30代の夫婦は「このくらいの距離なら平気だった。道も分かりやすかった」。
東京都の40代男性は「歩ける距離だが、駅から会場までに店が少ない。
食事する場所に困った」と話した。
車で来場するファンもいた。
警備関係者は「自分の担当エリアだけでも、100台ほど駅周辺の有料駐車場を案内した」。
県によると、車で来てバスに乗り換える「パーク&ライド」用の駐車場となっているイオンモール佐賀大和店(佐賀市)は、200台全て予約で埋まった。
0718名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:25:01.50
佐賀駅徒歩5分のドライブイン鳥美味しかったよ
カウンターが一席ずつ仕切られててぼっち飯苦手な人も網で鶏焼いて食べられるよー
0719名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:25:02.83
今回初めて知ったのがGPF?の博多織の何か売ってる話
チラ見だからあれは何だったのか
0720名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:25:18.13
紅茶わいが買いに行ったときはまだ人がちょこちょこ来る程度だったけど今通ったら列出来てるw
0722名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:25:38.56
>>717
上手いことアリーナで地域が活性化してるな
0723名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:25:42.99
博多織はもうちょっと欲出してもよかったね
0725名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:26:01.36
>>637
国内線にはいないよー
サイン入りくまちゃんももうおらんかった
0726名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:26:44.82
>>718
わいらにピッタリやないかい
会話はここでできるし
0727名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:26:46.37
>>723
店側も知らなかったんじゃないの
もう10年前の話だもの
0728名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:26:57.19
>>723
知らなかったんじゃない?
佐賀だし福岡に来るのは高橋ばかりだし
0729名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:02.41
金曜の完売(参考用)
◯グッズ
モババ
キャンディ
ショッパー黒
◯お土産
うれしの紅茶
博多織ストラップ
◯キッチンカー
佐賀牛ローストビーフ和風玉葱ソースバーガー
イノシシバーガー
シシリアンタコス
キッシュ
プリン
0730名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:03.40
>>630
語尾がのりw
いろんなところへ行ってくれれば
なんかお金落としてくれるからね
0733名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:26.43
>>719
GPFのメダルに使われてた博多織のストラップが売ってるって
羽生が博多織ですって見せてたやつ
0734名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:36.68
羽生単独公演で地元紙一面飾るの本当草w
0737名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:04.14
お茶屋さんもう開店してるの?早いね
0738名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:06.69
羽生は座敷わらしなんだよ
大切にすれば福が来る
蔑ろにすれば福が逃げる
0739名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:51.88
SOIか…出るとしたらいつ頃発表なのかな
0740名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:29:00.46
>>728
やっぱりその辺に気付くのがセンスですよ
0744名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:29:18.21
>>733
ストラップだったのかそれはほしいね
0745名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:29:35.87
博多織のストラップほしいよ
0746名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:29:43.92
>>724
イカはいないw鶏と佐賀の牛盛り合わせ定食はあった
鶏めしとスープも美味しいよ
0747名無し草
垢版 |
2024/01/14(日) 09:30:00.38
ムツゴロウて美味しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況